Разное 

Творожные шарики жареные в масле рецепт с фото пошагово с манкой: Творожные шарики – 7 рецептов жареных в масле шариков с пошаговыми фото

Содержание

Творожные шарики – 7 рецептов жареных в масле шариков с пошаговыми фото

Что может быть проще, чем творог, яйца и мука? Однако из этого незамысловатого набора можно приготовить очень вкусный десерт либо перекус, который очень удобно брать с собой на работу или учебу. А также, такое блюдо, наверняка понравится даже самым маленьким, так как такие шарики – это практически аналогия пончиков.

Содержание

  1. Творожные шарики жареные в масле на сковороде
  2. Шарики из творога жареные во фритюре
  3. Творожные шарики в духовке – лучший рецепт
  4. Творожные шарики, жареные в масле с манкой
  5. Пышные и воздушные жареные творожные шарики с разрыхлителем
  6. Как приготовить творожные шарики с начинкой, жареные в масле?
  7. Как вкусно пожарить творожные шарики в масле с мукой?

Сообщить об ошибке

Творожные шарики жареные в масле на сковороде

Маленькие творожные шарики – это прекрасная домашняя выпечка, с приготовлением которой справится абсолютно каждый. Пончики получаются с нежной начинкой внутри и румяной хрустящей корочкой снаружи.

  1. Займемся тестом. Для его приготовления в глубокой емкости соединяем творог, яйца и щепотку ванилина.

  2. Далее засыпаем сахарный песок и немного соли.

  3. Все компоненты перебиваем до однородности при помощи погружного блендера, а затем, в полученную массу отправляем погашенную уксусом соду и перемешиваем лопаткой.

  4. Далее вводим муку и замешиваем творожное тесто.

  5. В результате получаем вязкую массу, которая не держит форму и прилипает к рукам.

  6. При помощи чайной ложки зачерпываем немного теста и обваливаем со всех сторон в муке.

  7. Заготовки выкладываем на разделочную доску и повторяем вышеупомянутое действие до того момента, пока тесто не закончится.

  8. Руками формируем шарики из наших заготовок.

  9. В сковороде с высокими бортами разогреваем почти целый стакан растительного масла и осторожно выкладываем пончики.

  10. Готовим на среднем огне, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Важно, чтобы шарики лежали в сковороде в один слой.

  11. Румяные пончики вынимаем при помощи шумовки и перекладываем на тарелку, предварительно застеленную бумажными полотенцами, для удаления излишков масла.

  12. Шарики еще горячими припорашиваем сахарной пудрой.

  13. Завариваем чай и наслаждаемся. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Шарики из творога жареные во фритюре

Творожные шарики – это прекрасная альтернатива классическим сырникам и американским пончикам. Такой десерт готовится очень быстро и просто, а результатом вы наверняка останетесь довольны.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.
  • Мука – 1 ст.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар-песок – 3-4 ст.л.
  • Сахар-песок ванильный – 10 гр.
  • Соль (мелкая) – 2 щепотки.
  • Сода – 1/3 ч.л.
  • Сок лимона – 1 ч.л.
  • Пудра сахарная – 2-3 ст.л.
  • Масло растительное – 300-350 мл.

Процесс приготовления:

1. В глубокой таре смешиваем яйца, сахарный песок, ванилин и соль – взбиваем при помощи вилки.

2. Творог кладем, поливаем лимонным соком (можно заменить уксусом) и гасим соду, тщательно перемешиваем вместе с яичной массой. Постепенно вводим просеянную муку и вымешиваем податливое, но не твердое тесто.

3. Разделочную доску накрываем пищевой пленкой и смазываем небольшим количеством масла, также промазываем руки, формируем шарики, примерно по 2-2,5 сантиметра.

4. Во фритюре раскаляем подсолнечное масло и обжариваем по несколько шариков за раз, готовим около 5 минут до румяности. Много шариков не кладем, так как во время жарки они увеличиваются в размере.

5. Осторожно вынимаем шумовкой, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Творожные шарики в духовке – лучший рецепт

Шарики из творога – это очень вкусно, быстро и просто, а если их еще и готовить в духовом шкафу, а не во фритюре, то десерт получается нежирным и намного менее калорийным. Такая выпечка прекрасно сочетается с тягучей белой сгущенкой и сладким топпингом из темного шоколада.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Творог – 600 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Крупа манная – ½ ст. + 1-2 ст.л.
  • Изюм – 10-15 шт.
  • Сахар-песок – по вкусу.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Топпинг шоколадный – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Для готовки шариков необходимо использовать творог средней жирность, для того, чтобы он был не слишком сухой, но и не слишком мягкий.

2. Творог перекладываем в миску и соединяем с яйцами.

3. Следующим этапом засыпаем манную крупу и мешаем до получения вязкой консистенции.

4. Далее к творожной массе добавляем промытый изюм и сахарный песок – снова перемешиваем.

5. Форму для запекания промазываем небольшим количеством сливочного масла и припорашиваем парой ложек манки.

6. Из «теста» формируем шарики, выкладываем в форму и отправляем в духовой шкаф на 20-30 минут (до образования золотистой корочки) при температуре 160-170 градусов.

7. Через полчаса осторожно вынимаем форму из духовки.

8. Шарики перекладываем на порционные тарелки, украшаем топпингом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Творожные шарики, жареные в масле с манкой

Приготовив лишь такой вкусный, но в то же время простой десерт из самых доступных продуктов – вы будете повторять этот рецепт снова и снова. Что и не удивительно, ведь шарики из творога с хрустящей корочкой просто тают во рту!

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Мука – 3-4 ст.л.
  • Сода – 15 гр.
  • Крупа манная – 100 гр.
  • Масло растительное – 150 мл.

Процесс приготовления:

1.

Для приготовления «теста» смешиваем творог, яйца и сахарный песок.

2. Далее добавляем муку, манную крупу (примерно 80 грамм) и соду – тщательно все перемешиваем и замешиваем вязкое тесто.

3. При помощи чайной ложки зачерпываем немного творожной массы и обваливаем в остатках манной крупы.

4. Руки смазываем маслом и формируем ровные шарики.

5. В сотейнике либо кастрюле с толстым дном, разогреваем растительное масло и опускаем несколько шариков (чтобы они жарились в один слой). Готовим с двух сторон примерно по 3 минуты.

6. Горячим шарикам из творога даем немного времени остыть и перекладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пышные и воздушные жареные творожные шарики с разрыхлителем

Когда гости на пороге, а угощать их нечем – готовим нежные и ароматные шарики из творога, на готовку которых уйдет не больше, чем 10 минут. Такой десерт прекрасно сочетается с горячим чаем и украсит любой стол.

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Творог – 1 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Сахар-песок – ½ ст.
  • Яйца – 1 шт.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное – 150 мл.

Процесс приготовления:

1. Займемся тестом. Для его приготовления в салатнице соединяем творог яйца – хорошенько перетираем при помощи вилки.

2. Далее засыпаем сахарный песок и перемешиваем.

3. После, постепенно вводим муку и разрыхлитель – замешиваем «тесто».

4. Рабочую поверхность посыпаем мукой и выкладываем творожную массу.

5. Приступаем к формовке. Влажными руками отщипываем небольшие кусочки и формируем шарики, каждый обязательно панируем в муке.

6. Для жарки в сотейнике разогреваем растительное масло и окунаем первую партию из нескольких пончиков. Жарим с двух сторон примерно по 45-60 секунд до образования аппетитной корочки.

7. Осторожно перекладываем на блюдце, охлаждаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить творожные шарики с начинкой, жареные в масле?

Любимое лакомство, знакомое каждому с детства – это творожные шарики из творога, да еще и с начинкой из растопленного шоколада. Такой десерт наверняка понравится всем членам вашей семьи и станет одним из любимых.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 гр.
  • Мука – 230 гр.
  • Сахар-песок – 80 гр.
  • Шоколад – 60 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Разрыхлитель – 1 пакетик.

Процесс приготовления:

1. Замешиваем эластичное тесто: соединяем творог, вбиваем два яйца, засыпаем сахар и хорошенько мешаем.

2. Далее подсыпаем муку и разрыхлитель – вымешиваем.

3. Влажными руками отрываем небольшой кусочек творожной массы, приплёскиваем, в центр кладем немного шоколада и скатываем в шар и так поступаем со всей творожной массой.

4. В кастрюле либо фритюре разогреваем растительное масло и обжариваем шарики до характерного светло-коричневого цвета.

5. Осторожно вынимаем шумовкой и по желанию украшаем сахарной пудрой или шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как вкусно пожарить творожные шарики в масле с мукой?

Имея под рукой всего лишь творог, муку и яйца – готовим аппетитные и румяные шарики в сковороде. На приготовление такого лакомства нужно минимум свободного времени и продуктов, а результат получается восхитительным.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10.

Порции – 2-3.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар-песок – 3 ст.л.
  • Мука – 200 гр.
  • Сода – 1/3 ч.л.
  • Уксус 9% — 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное – 500 мл.

Процесс приготовления:

1. В посуде с высокими бортиками смешиваем яйца и сахарный песок – перемешиваем венчиком до однородности.

2. В яичную массу добавляем творог и снова хорошенько размешиваем.

3. Далее в тару отправляем соду, погашенную уксусом, и опять мешаем.

4. Постепенно вводим просеянную и насыщенную кислородом муку и силиконовой лопаткой или венчиком замешиваем тесто.

5. Формируем комок, готовая творожная масса не должна быть слишком плотной.

6. Руками, смазанными маслом, формируем небольшие шарики, размером с грецкий орех и обжариваем в большом количестве разогретого растительного масла по несколько минут.

7. Готовим с двух сторон до образования золотистой корочки.

8. Румяные шарики перекладываем на бумажные полотенца, позволяя стечь излишкам масла.

9. Перед подачей можно украсить сахарной пудрой или же белой сгущенкой.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

401 рецепт

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Творожные пончики-шарики «Вспомни детство»

от редакции

Творожные пончики – любимое всеми с детства лакомство! Просто и вкусно!

Ингредиенты

  • Мягкий творог – 200 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – 200-250 г
  • Сахар – 3-4 ст.л.
  • Ванилин (по желанию)
  • Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
  • Соль – 1 щепотка
  • Масло растительное – для фритюра
  • Сахарная пудра – для посыпки

Схема проезда

  1. В миску разбить яйцо, добавить щепотку соли, сахар и хорошо взбить венчиком.
  2. Добавить творог и хорошо перемешать.
  3. Постепенно просеять муку с разрыхлителем и замесить плотное тесто.
  4. Из творожного теста скатать небольшие шарики.
  5. Творожные пончики обжарить во фритюре всего за одну минуту.
  6. Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Также нравится

Пончики-пончики с творогом

Вкуснейшие пышки-пончики с творогом! Эти замечательные пончики, которые очень любят наши дети, я пожарила к вечернему чаю… Ингредиенты Мука пшеничная – 2 стакана Яйцо – 1 шт. Молоко – 2/3 стакана Сливочное масло – 4 ст.л. (примерно 70 грамм) Сухие быстродействующие дрожжи…

Пончики с творогом

Пончики с творогом мечта детства… Ингредиенты творог 300 р яйца 2 шт. сахара 3 ст.л. муки 4-5 ст.л. соды 0,5 ч. л. ложки уксуса 0,5 ч.л. ложки или лимонный сок 0,5 ч. л. ложки растительного масла для жарки сколько потребуется сахарной пудры (оптимально

Творожные пончики

Творожные пончики готовятся быстро и просто. Они получаются нежными, мягкими и вкусными. Ингредиенты Творог – 300 грамм Яйцо – 2 шт. Сахар – 5 ст.л Мука – 1,5 стакана Сода – 0,5 чайной ложки. Масло растительное Проезд Яйца взбить с гранулированным…

Творожные пончики

Рецепт творожных пончиков немного жирненький, но очень вкусный 🙂 Ингредиенты Творог – 250 г Мука пшеничная – 1,5 стакана Яйца – 2 шт. Сахар – 1/2 стакана Сода пищевая – 1/2 чайной ложки Растительное масло – 2 стакана Соль Способ применения Смешать все перечисленные продукты, например,

Пончики с творогом

Любимое лакомство сладкоежек — пончики! А творожные пончики – это не только вкусно, но и полезно. Ингредиенты Творог – 200-250 г Яйца – 1 шт. Сахар – 50 г Молоко – 100 мл Мука пшеничная – 400 г Сода – на кончике ножа Масло растительное – 150-200 мл Молоко…

Творожные пончики с маком

Эти аппетитные творожные пончики пышные, воздушные и очень пористые внутри. Золотистая корочка надолго сохраняет свежесть пончиков, а добавление мака придает творожным шарикам оригинальность и изюминку. Ингредиенты Творог — 350 г F…

Творожные шарики для пончиков

Творожные шарики — отличный вариант для детского питания творогом. Готовят творожные пончики с манкой, обжаривают во фритюре. Ингредиенты Творог – 200 г Яйцо – 1 шт. Манка – 50 г Мука – 60-70 г Сахар – 2-3 столовые ложки. Масло растительное для жарки — 250-300 мл Ваниль

Творожные пончики с маком

Аппетитные творожные пончики, пышные, воздушные и очень пористые внутри. Золотистая корочка надолго сохраняет свежесть пончиков, а добавление мака придает творожным шарикам оригинальность и изюминку. Порции: 6 Приготовление: 40 минут Ингредиенты

Макаруны «Детство»

Классические макаруны «из детства». Готовить: 1 час Порций: 5 Ингредиенты Миндаль – 120 г Мука – 30 г Яичный белок – 3 шт. (около 100 г) Сахар – 230 г (или по вкусу) Дополнительно (на пергамент или фольгу): Масло сливочное – 20 г Мука – 20-30 г Проезд Не подрумянивать…

Сырные шарики

Закуска к праздничному столу – шарики из сыра, чеснока и моркови, с майонезом «Сдобри «Провансаль». Вариация знакомой чесночно-сырной закуски. Просто, вкусно и празднично. Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Твердый сыр (голландский, русский) – …

Салат «Фруктовое детство»

Что-то захотелось фруктов… Думаю, а можно сделать салатик? А вот какая вкуснятина… 🙂 Приготовление: 10 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Банан – 1-2 шт. Яблоко – 1 шт. Мандарин – 1 шт. Апельсин – 1 шт. Грецкие орехи – 100 г Фруктовый йогурт – по вкусу Проезд Кожура . ..

Spreewald Воспоминания детства

Идеальный рецепт воспоминаний детства Spreewald с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творог

Идеальный рецепт творога с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пончики со сливочным сыром

Пончики со сливочным сыром — отличный рецепт закуски или десерта. Пончики готовятся быстро и из доступных продуктов. Сырные пончики в меру сладкие и мягкие. Готовить: 30 минут Порций: 4 Ингредиенты Плавленый сыр – 100 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 50 г…

Мини-пончики с сыром

Вкусные пончики с сыром помогут скоротать время между приемами пищи. Они несладкие, имеют ярко выраженный сырный вкус, хрустящую и нежную мякоть внутри. Ингредиенты Сыр твердый – 40 г Сыр кисломолочный – 180 г Яйца – 1 шт. Соль по вкусу Мука – 4-5 ст…

Творожные пончики

Творожные пончики из сладких ванильных творожных сырков – десерт из детства, который многие помнят. Готовятся такие пончики очень быстро, ингредиентов нужно совсем немного, а уже через полчаса можно наслаждаться ароматным и вкусным завтраком. Порций: 6…

Творожные пончики

Творожные пончики из сладких ванильных творожных сырков – десерт из детства, который многие помнят. Готовятся такие пончики очень быстро, ингредиентов нужно совсем немного, а уже через полчаса можно наслаждаться ароматным и вкусным завтраком. Ингредиенты…

Шарики из сливочного сыра

Идеальный рецепт шариков из сливочного сыра с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яйца – Сыр – Шарики

Идеальный рецепт яиц, сыра и шариков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сырные шарики с начинкой

Идеальный рецепт сырных шариков с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Творожные пончики-шарики «Вспомни детство»»

рецепт шариков суджи | манные шарики | шарики рава

рецепт шариков суджи | манные шарики | шарики рава – рецепт легкого завтрака с подробным фото и видео рецептом. простой и быстрый рецепт завтрака, приготовленного из пряных шариков на основе манной крупы, приготовленных на пару. это простой и быстрый рецепт, обеспечивающий все необходимые питательные вещества для утренней диеты. его подают и едят как есть без гарнира, но он имеет исключительно прекрасный вкус с выбором рецептов чатни.

рецепт шариков судзи | манные шарики | шарики рава – рецепт легкого завтрака с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты завтрака на основе равы очень распространены в Индии и готовятся как доса, упма или идли. но есть и другой способ использования манной крупы для приготовления легкого и полезного рецепта завтрака. то есть шарики из манной крупы или шарики суджи, которые не только легко и быстро приготовить, но и очень привлекательны.

кажется, я уже делился этим ранее, я лично люблю есть теплое и вкусное и не люблю рецепты кукурузных хлопьев и овса. поэтому я пробую разные южно-индийские и северно-индийские рецепты завтрака. один из таких популярных рецептов, который я пробую, это с равой, и я делаю с ней множество рецептов завтрака. моя недавняя одержимость манной крупой — это шарики рава или шарики суджи . я предполагаю, что многим надоели одни и те же рецепты упмы или равы идли. так что этот рецепт, безусловно, может быть новым изменением и новым способом приготовления рецепта завтрака рава. кроме того, его можно приготовить в кратчайшие сроки, а также не требует особых приправ к нему. Вы можете просто приготовить шарики на пару, а затем приправить необходимыми специями.

Кроме того, несколько простых и важных советов и рекомендаций по приготовлению шариков судзи или манных шариков . во-первых, в этом посте я показал и придал ему форму круглого шара, но ему можно придать любую желаемую форму. цилиндрический или даже круглый диск также может быть простым и быстрым вариантом. во-вторых, рецепт не требует гарнира, но лично я предпочитаю подавать с острым кара-чатни, томатным чатни или кокосовым чатни. наконец, эти шарики можно легко хранить в холодильнике и подавать на следующий день. возможно, вам придется разогреть его в микроволновой печи в течение 30–60 секунд перед подачей на стол.

Наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов завтрака с этим постом рецепта шариков суджи . он включает в себя такие рецепты, как рава упма, канда поха, масала доса, поха доса, рава уттаппа, рава чилла, рава тост и рецепт рава кесари. кроме того, посетите мою коллекцию других похожих рецептов, таких как

FEATURED

КУХНЯ

простой рецепт суджи-шариков | манные шарики | шарики рава — рецепт легкого завтрака

5 из 307 голосов

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 30 минут

Завтрак по курсу

Cuisine South India

Сервики 2



для Suji.
Шахта (грубая)
  • ▢ 3 чайной ложки масла
  • ▢ 1 чили (мелко нарезанный)
  • ▢ 1 -дюймовый имбирь (мелко нарезанный)
  • ▢ 2½ стакана воды
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ Coconut (Grated)
  • для отпуска:
    • ▢ 3 чайной ложки масла
    • ▢ 1 чайная ложка горчицы
    • ▢ ½ чайной ломки / Jeera
    • ▢ ½ чай )
    • ▢ Несколько листьев карри
    • ▢ 1 Высушенный красный чили
    • ▢ ¼ TSP Curmeric
    • ▢ ¼ tsp Kahmiri Red Chilli Порошок
    • ▢ ¼ lsp соль
    • ▢ 2 tbsp Кориандер (Finelly Copped)
    • ▢ 2 tbsp Кориандер (Finelly Copped)
    • ▢ 2 TBSP (Finelly Copped)
    • ▢ 2 TBSP (Finelly) лимонный сок
    • Во-первых, в большой кадай разогрейте 3 чайные ложки масла и обжарьте 1 перец чили и 1 дюйм имбиря.

    • налейте 2½ стакана воды.

    • также добавьте ½ чайной ложки соли и ¼ чашки кокосовой стружки.