Разное 

Творожные слойки рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Творожные слойки, пошаговый рецепт на 162583 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье финансье с вишней и миндалем

Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо! В Париже его часто подают теплым, в качестве комплимента от шеф-повара в ресторане. Тесто для финансье, как и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальное печенье «Тюиль»

Белки для этого печенья должны быть очень холодными!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кексы с ревенем

Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем.

А еще попробуйте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с глазурью из горького шоколада

Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным

Юлия Высоцкая

Реклама

Tatiana

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

500 грм творога (сухого)

300 грм сливочного масла

400 грм муки

0,5 стакана сахара (для присыпки)

1 ч. л. разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мягкое масло размять с творогом, до получения однородной массы.


Добавить муку и разрыхлитель, тесто вымесить.


Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него кружечки.


Каджый кружечек обмакнуть в сахар, свернуть пополам и верхную часть посыпать сахаром.


Печенье выложить на птотивень и выпекать 20 минут.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)

Теги рецепта

выпечкапеченьебабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожные слойки с творогом из слоеного теста и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы

Слойки с творогом из слоеного теста

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как испечь Слойки с творогом из слоеного теста? Подготовьте продукты по списку. Желательно берите слоеное тесто в квадратных пластинах — его не придется слишком сильно раскатывать, чтобы получить нужную форму и размер. Тесто заранее разморозьте. Творог берите не влажный и не сухой, жирность любая. Сырое яйцо вымойте и обсушите. Оботрите его бумажной салфеткой.

  2. Шаг 2:

    Вбейте яйцо в отдельную миску и взболтайте его вилкой.

  3. Шаг 3:

    В другую миску выложите творог, половину взбитого яйца, сахар и ванильный сахар.

  4. Шаг 4:

    Все ингредиенты в миске разотрите вилкой до однородности.

  5. Шаг 5:

    Слоеное тесто разложите на рабочей поверхности стола и слегка раскатайте в ровный квадрат. Получившийся пласт теста разрежьте на 4 одинаковых квадрата.

  6. Шаг 6:

    В углах квадратов сделайте угловые разрезы так, как показано на фото.

  7. Шаг 7:

    Выложите на середину квадратов теста творожную начинку. Ее лучше сразу разделить на равные части — по количеству слоек.

  8. Шаг 8:

    Уголки квадратов соедините попарно над начинкой так же, как на фото. Вы можете оформлять слойки по-другому, так, как нравится больше вам. Но по мне — эти смотрятся очень красиво!

  9. Шаг 9:

    Выложите слойки на застеленный пергаментом противень.

  10. Шаг 10:

    Смажьте слойки оставшейся половиной яйца. Поставьте противень в разогретую до 190°С духовку и выпекайте в течение примерно 20 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.

  11. Шаг 11:

    Готовые слойки можете посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

Слойки не только вкусны, но и очень красивы.
Сформировать слойки можно по-разному: тесто может полностью скрыть начинку или частично. Я же предпочитаю формировать вот такие красивые слойки в виде цветов. Они замечательно смотрятся на столе, особенно если посыпать их сахарной пудрой и украсить мятой.
Слойка – универсальное изделие, которое можно подать к супу, чаю, соку, взять с собой в дорогу или на работу. Все зависит от используемой начинки. Один из популярнейших вариантов – творог. Он может быть соленым, сладким, острым, пряным. Творог смешивают с самыми разными ингредиентами и готовят просто изумительные слойки.
Традиционные слойки с творогом готовятся из слоеного теста с домашним жирным творогом и изюмом. Сверху выпечку нужно смазать яйцом и посыпать маком или кунжутом.
По этому рецепту можно приготовить закрытый слоеные пирог. Только нужно будет взять еще одну пластину слоеного теста и накрыть им начинку, чтобы получится закрытый пирог с творогом внутри.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Творог, Яйца, Сахар, Ванильный сахар

Слойки с творогом — рецепт на Niftyrecipe.

com
  • Дом
  • 🍲 Фото рецептов
  • Слойки с творогом

фото: niftyrecipe.com

Ранее мы уже готовили открытые слойки с творогом и цедрой лимона из бездрожжевого слоеного теста. Слойки с творогом, рецепт предлагаю вам приготовить сегодня, будем формировать в виде небольших рулетиков с изюмом и маком. Вкусная слоистая и хрустящая основа прекрасно сочетается с нежной творожной начинкой. Слойки получаются очень вкусными, мягкими и ароматными. Чтобы сделать домашнюю выпечку еще вкуснее, кроме изюма в начинку можно добавить цукаты, курагу, чернослив, вишню или мелко нарезанные орехи. Приготовление сладких творожных слоек по этому рецепту не займет много времени, а результат вас обязательно порадует! Следуйте пошаговому рецепту с фото, и все получится!

Ингредиенты



Этапы

  • 1. Заранее достаньте из холодильника бездрожжевое слоеное тесто, чтобы оно разморозилось и стало эластичным. В глубокой миске соединим творог, сахар и ванильный сахар.

  • 2.

    Изюм перебрать, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем с изюма слить воду, обсушить плоды на бумажном полотенце и добавить в начинку. В полученную смесь добавить 1 куриное яйцо.

  • 3. Тщательно перемешайте начинку, добиваясь однородной консистенции. Если начинка слишком жидкая, добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала или пшеничной муки.

  • 4. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте размороженное слоеное тесто в прямоугольную форму толщиной 3-4 мм.

  • 5. Поверх теста кладем творожную начинку, оставляя один край теста свободным на 2 см. С помощью кулинарной кисточки смажьте взбитым яйцом свободный край теста, чтобы во время выпекания слойки с творогом хорошо держали форму.

  • 6. Аккуратно сверните заготовку, двигаясь к свободному от начинки краю. Острым ножом разрежьте рулет на отрезки шириной 3-4 см.

  • 7. Слойки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга. Каждую слойку смажьте взбитым яйцом и украсьте маком.

  • 8. Выпекать творожные слойки из слоеного теста в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут до золотистого оттенка.

  • 9. Готовую выпечку остудить до комнатной температуры и подавать с чаем, кофе или молоком.

  • 10. Приятного аппетита!

После простой регистрации вы сможете:

  • Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
  • Добавляйте свои видео и фото рецепты
  • Оставить вопросы и отзывы о рецептах
  • И многое другое.

ВыходЗарегистрироваться сейчас

Добавить рецепт

Рецепт слоеных творожных сырков — Rissois De Сырный творог

Слойки из творожного сыра вкусные по-гоански! Эти вкусные творожные пирожные , наполненные белками и подходящие для детей, также известны как творожный сыр Rissois De. Теперь то, что такое риссуа, – это португальское блюдо , которое в основном готовится из креветок. Гоанская кухня находится под сильным влиянием португальской кухни. Таким образом, вы найдете такие блюда, как соус пери пери, риссуа, кофел и т. д.

Эти слойки довольно легко сделать. Их можно приготовить с начинкой из теста заранее в холодильнике. Разморозьте в течение часа и приготовьте вкусняшки. Хотя тесто обычное, я его немного видоизменила. Я использовал семена аджвана для дополнительного аромата. Также для начинки я использовала сладкую кукурузу с творогом, так как лично мне нравится их сочетание. Однако основные слойки не состоят из сладкой кукурузы.

Мой муж любил их, он съел их все. Мне они тоже очень понравились. Также я сделала слойки в двух формах: одна в форме потли, а другая в базовой форме. В следующий раз я попробую с креветками или курицей и сделаю их немного более острыми и острыми.

Вчера я пытался приготовить ладу безан (из нутовой муки), и это была большая катастрофа. Это стало похоже на пудинг из граммовой муки, лол. Спустя долгое время я сделал эту катастрофу, которая мне нравится. Поскольку в следующий раз я буду более мудрым и умным в их создании. В ожидании продленных выходных, так как понедельник будет выходным днем ​​из-за праздника Курбан-Байрам фотографии и подробный + рецепт для печати указаны в самом низу страницы.

1. Смешайте все ингредиенты для теста, кроме топленого масла. Замесить тесто и, наконец, добавить топленое масло для последнего штриха.

2. Тесто должно быть гладким и мягким. Накройте влажной тканью и оставьте на 30-40 минут.

3. А пока займемся начинкой. Ставим кастрюлю на слабый огонь. Добавьте к нему сливочное масло и быстро добавьте нарезанный лук. Обжарьте лук, пока он не станет прозрачным. Теперь добавьте мелко нарезанный зеленый перец чили, имбирно-чесночную пасту и сладкую кукурузу. Хорошенько перемешайте. Самое время добавить тертый творог, плавленый сырок и молоко. Варить 3-4 минуты на медленном огне.

4. Все время помешивайте. Смесь начнет густеть. Проверьте на вкус, при необходимости добавьте соль. Снимите с огня и дайте остыть. Снова замесите тесто в течение 2 минут. Сделайте 20 шариков и скатайте их в круглые 2-дюймовые пури. Выложите начинку на одну сторону рулета. Смажьте водой края пури. Плотно закройте его, иначе он может лопнуть во время жарки.

5. Аккуратно переверните с одной стороны на другую. Это выглядело бы как форма полумесяца. Прижмите края пальцем. Вы также можете делать оттиски вилкой или большим пальцем. Повторите то же самое с остальным тестом. В качестве альтернативы вы можете положить начинку в центр круглого пури. Теперь заверните его со всех сторон, придав ему форму горшка.

6. Поставьте кадай или вок на сильный огонь. Добавьте к нему масло. Как только масло станет горячим, уменьшите огонь. Во фритюре обжарьте слойки до румяной корочки с двух сторон. Подавать горячими с соусом или чатни вместе с чашкой горячего чая.

Если вы ищете больше гоанских рецептов, посмотрите жареные креветки, жареные акулы, жареные креветки с сырым манго, карри мандели, жареные мандели, сухие моллюски, жареные акулы. , карри из рыбного амботика, карри из свежей бомбейской утки и карри из крабов.

КОТТАЖНЫЕ СЕРА ПЕЧАТЫ ПЕЧАТА ПЕЧАТА.

 

Автор: [email protected]

Тип рецепта: закуски, вегетарианские, гарнир

РецептКухня: гоанская кухня, индийская кухня

  • ½ стакана рафинированной муки
  • ½ стакана пшеничной муки
  • ½ стакана граммовой муки (бесан)
  • ½ стакана воды или молока
  • 2 ст. T/S Salt
  • 200 Гм. вставить
  • ½ стакана молока
  • 2 ст. л. молотого черного перца
  • 5 ст. л. тертого плавленого сыра
  • 2 стакана масла
  • соль по вкусу
  1. Смешайте все ингредиенты для теста, кроме топленого масла. Замесить тесто и, наконец, добавить топленое масло для последнего штриха.
  2. Тесто должно быть гладким и мягким. Накройте влажной тканью и оставьте на 30-40 минут.
  3. А пока займемся начинкой. Ставим кастрюлю на слабый огонь. Добавьте к нему сливочное масло и быстро добавьте нарезанный лук. Обжарьте лук, пока он не станет прозрачным. Теперь добавьте мелко нарезанный зеленый перец чили, имбирно-чесночную пасту и сладкую кукурузу. Хорошо перемешайте. Самое время добавить тертый творог, плавленый сырок и молоко. Варить 3-4 минуты на медленном огне.
  4. Все время помешивайте. Смесь начнет густеть. Проверьте на вкус, при необходимости добавьте соль. Снимите с огня и дайте остыть. Снова замесите тесто в течение 2 минут. Сделайте 20 шариков и скатайте их в круглые 2-дюймовые пури. Выложите начинку на одну сторону рулета. Смажьте водой края пури. Плотно закройте его, иначе он может лопнуть во время жарки.