Разное 

Творожный печенье рецепт с фото: Творожное печенье, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Творожное печенье — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Размягченное сливочное масло смешать с протертым творогом.

2 Муку смешать с разрыхлителем, 1 ст.л. сахара и щепоткой соли. Добавить к масляно-творожной массе.

3 Замешать мягкое тесто.

4 Из него мокрыми руками сформовать 8 шариков.

5 Каждый распластать в круг, толщиной около 5 мм. Посыпать сверху сахаром.

6 Сложить пополам и опять посыпать верхний пласт сахаром.

7 Опять сложить пололам в виде треугольника. Верхнюю сторону посыпать сахаром и уложить печенье на противень. Так сформовать все остальные. Выпекаем при 180С 15-17 минут.

Рецепт «Творожное печенье» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Творожное печенье «Розочки» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печенье «Розочки»

Творожная выпечка у нас в семье в фаворитах. Дома творог не переводится. Поэтому, творожные кексы ,творожные печенья типа «гусиные лапки», сырники, блинчики с творогом, различные галеты с творожной начинкой, заливные творожные пироги, запеканки и так далее… Всего не перечислить… Поэтому, и сегодня, печенье творожное, на подобии «гусиных лапок», по ингредиентам такое же и вкус похож. Разница только в форме печенья. Она настолько красивая, изящная, в форме бутонов роз. Можно смело подавать на праздничный стол или просто к чаю, кофе…

Как приготовить «Творожное печенье «Розочки»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления печенья нам понадобится творог (не зернистый!), мягкое сливочное масло, сахар (можно убавить до 150 г), ванилин (я заменила на 1 ч. л. экстракта розы), просеянная мука, разрыхлитель, яйца, соль.

Шаг 2 Ссылка

Для начала растереть вилкой творог с сахаром.

Шаг 3 Ссылка

Добавить яйца и ванилин, хорошо взбить.

Шаг 4 Ссылка

Добавить мягкое сливочное масло и растереть до однородности.

Шаг 5 Ссылка

Ввести муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 6 Ссылка

Замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть в плёнку и убрать в морозильную камеру на 15 мин.

Шаг 7 Ссылка

Тесто разделить на 4 части, каждую поочередно раскатать тонко 2-3 мм, стаканом вырезать кружочки.

Шаг 8 Ссылка

Выложить 4 кружочка внахлёст друг на друга.

Шаг 9 Ссылка

Свернуть их рулетиком.

Шаг 10 Ссылка

«Рулетик» разрезать пополам.

Шаг 11 Ссылка

Снизу защипить и сформировать розочку.

Шаг 12 Ссылка

Так проделать со всем тестом, выложить розочки «стоя» на противень, застеленный пергаментом, и выпекать при температуре 180°С около 20 минут (ориентируйтесь по своим духовкам).

Шаг 13 Ссылка

Готовое печенье вынуть и остудить. По желанию можно присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Творожное печенье-ёлочки рецепт с фото

Творожное печенье-ёлочки рецепт с фото

Ингредиенты
  • 200 гр. творог

  • 50 гр. сахар

  • 5 гр. сахар ванильный

  • 100 гр. масло сливочное

  • 1 шт. яйцо

  • 140 гр. мука пшеничная

  • 1/4 ч.л. разрыхлитель теста

  • для смазывания

  • 1 шт. желток яичный

  • 15 гр. сахар коричневый

Если творожному печенью придать форму ёлочек, оно станет не только интересным развлечением для детей в канун Нового года, но и лакомством, которое они обязательно захотят попробовать. Все мамы знают, как сложно порой накормить ребенка творогом, но от сахарной ёлочки, да ещё и сделанной своими руками, вряд ли кто из маленьких приверед сможет отказаться. А ещё его можно украсить айсингом или разноцветной глазурью и дарить бабушкам в красивых коробочках.

Автор публикации

30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. «Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения».

Екатерина Рубцова

Автор рецептов

30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. «Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения».

Шаги

Шаг 1

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

Шаг 2

Сливочное масло комнатной температуры тщательно растереть с обычным и ванильным сахаром миксером или с помощью ложки.

Шаг 3

Добавить муку, разрыхлитель, одно яйцо и творог (идеально подойдет творог в обычных пачках-брикетах. Если творог крупный, его нужно протереть через сито или измельчить с помощью блендера). Вымесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Возможно, потребуется чуть больше или меньше указанного количества муки (зависит от влажности творога, размера яиц и самой муки).

Шаг 4

Раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 мм. Формочками вырезать ёлочки (или любой другой новогодний сюжет).

Шаг 5

Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Отделить у второго яйца белок от желтка. Растереть желток и смазать им печенье, а затем посыпать коричневым сахаром.

Шаг 6

Поставить противень с печеньем на средний уровень духовки и выпекать до румяного цвета 12-18 минут (зависит от количества печенья на противне). Печенье немного увеличится в размере, поэтому можно класть их довольно близко друг к другу.

Шаг 7

Творожное печенье-ёлочки готово!

Шаг 8

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. Не пренебрегайте смазыванием печенья желтком перед отправкой в духовку – тогда готовое печенье будет аппетитно румяным.
2. Готовое и остывшее печенье можно украсить айсингом – для этого взбить в крепкую пену оставшийся белок с добавлением сахарной пудры и с помощью кондитерского мешка украсить печенье (помните, что яйца в этом случае должны быть очень свежими!), или готовой цветной глазурью и кондитерскими посыпками. При этом посыпать сахаром печенье перед выпечкой не нужно.


назад

Рулеты из баклажанов с сациви

вперед

Овсяное печенье с фруктами и ягодами

назад

Рулеты из баклажанов с сациви

вперед

Овсяное печенье с фруктами и ягодами

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 90 мин

Время приготовления: 750 мин

Время приготовления: 1 час 20 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 50 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in

/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Сахарное творожное печенье рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для сахарного творожного печенья на 8 порций :

Рецепт приготовления сахарного творожного печенья по шагам

Простое творожное печенье с румяной сахарной корочкой. В само творожное тесто сахар не добавляется, но за счет сахарной корочки печенье в дополнительном подслащивании не нуждается. Само печенье получается достаточно мягкое внутри и слоеное, а сахарная корочка у него хрустящая. Сливочное масло нужно заранее достать их холодильника и оставить при комнатной температуре. Как только оно станет мягким, можно приступать к приготовлению печенья. Итак, в глубокой миске соединяем следующие ингредиенты: мягкое сливочное масло, муку, творог и разрыхлитель.

Перемешиваем все вместе. Тесто получается плотным и может слегка липнуть к рукам. Его нужно убрать в холодильник минут на 20 – после охлаждения с тестом будет намного легче работать.

Включаем заранее духовку – ее нужно разогреть до 200 градусов, а в это время охлажденное тесто раскатываем в пласт – толщина пласта должна составлять около 1 сантиметра. Присыпаем творожный пласт сверху сахаром и скалкой слегка вдавливаем сахар в тесто.

Пласт теста произвольно нарезаем ножом (можно использовать специальные формочки для печенья).

Противень застилаем пекарской бумагой или смазываем маслом. Выкладываем на него печенье.

Ставим противень с печеньем в разогретую духовку и выпекаем печенье до золотистой корочки – примерно 10-15 минут.

Сахарное творожное печенье готово!

В разрезе видно, что у печенья слоеная текстура. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

13

2

84

401

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

Масло сливочное

0

66

1

598

всего в блюде:

55

76

143

1479

всего в 1 порции:

7

10

18

185

всего в 100 граммах:

12

17

31

322

автор рецепта: isalanna

дата публикации: 23.05.2015

просмотров: 8644

Похожие рецепты

Творожное печенье: идеальный пошаговый рецепт с фото

Фото: shutterstock.com: UGC

Чтобы приготовить мягкое творожное печенье, рецепт которого приведен ниже, не потребуется много времени. Его по силам сделать даже новичкам, которые ни разу не сталкивались с приготовлением десертов.

Творожное печенье: рецепт, ингредиенты

Печенье с творогом не оставит равнодушными не только взрослых, но и деток, которые негативно относятся к кисломолочным продуктам. Это блюдо можно подавать в качестве десерта или же внести его в меню завтрака, дополнив ароматным какао или фруктовым чаем.

Поскольку печенье творожное вы готовите самостоятельно, есть точная уверенность, что в него не входят искусственные красители и другие вредные вещества. Благодаря творогу в составе блюдо получается питательным и полезным, ведь кисломолочный продукт — кладезь витаминов и микроэлементов.

Читайте также

Запеканка с колбасой: рецепт от Джейми Оливера

Фото: unsplash.com: UGC

Выпечка из творога подается к столу с вареньем или джемом, сгущенным молоком, свежими фруктами. Если вы хотите разнообразить рецепт печенья с творогом, добавьте в тесто небольшое количество изюма, кураги или чернослива. Так десерт получится еще более полезным.

Читайте также: Сладкая выпечка из творога: рецепты

Чтобы приготовить вкусное печенье из творога, возьмите такие продукты:

  • творог — 200 г;
  • масло сливочное — 100 г;
  • мука — 150 г;
  • разрыхлитель — половина пакетика;
  • сахар — 4 ст. л.

Творожное тесто для печенья лучше готовить из домашнего кисломолочного продукта с высокой жирностью. Однако если вы придерживаетесь правильного питания и следите за фигурой, выбирайте творог с пониженным содержанием жиров. Можно взять и готовую сырковую массу. Покупайте любую на свой вкус: ванильную, с добавлением сухофруктов.

Читайте также

Оладьи из шпината: рецепт от Джейми Оливера

Фото: pexels.com: UGC

Творожное печенье: как приготовить

К сожалению, выпечка не всегда получается идеальной, иногда случаются казусы и блюдо выходит не до конца пропеченным, твердым или вовсе похожим по консистенции на резину.

Чтобы не столкнуться с такими досадными моментами, используйте предложенный нами рецепт творожного печенья. Выпечка получается мягкой внутри и хрустящей снаружи. Способ приготовления следующий:

  1. Нарежьте сливочное масло на небольшие кусочки и поставьте его на водяную баню или отправьте в микроволновую печь, чтобы оно растопилось.
  2. В глубокой емкости смешайте творог со сливочным маслом и измельчите блендером. Смешивать ингредиенты вилкой не рекомендуется, поскольку в этой ситуации в тесте останутся крупинки творога, которые после запекания сделают корочку печенья слишком твердой.
  3. Всыпьте разрыхлитель и муку, перемешайте.
  4. Сделайте не крутое тесто и поставьте в холодильник на 60 минут. Это требуется для охлаждения масла и придания тесту эластичности, благодаря чему работать с ним будет максимально просто.
  5. Присыпьте стол небольшим количеством муки и раскатайте тесто. Сделайте пласт, толщина которого не превышает 3 мм.
  6. В зависимости от того, какого размера хотите получить печенье, возьмите стакан или рюмку. С помощью емкости вырежьте кружочки из теста.
  7. В неглубокую тарелку всыпьте сахар и обмакните в нем каждый кружочек из творожной массы. Сверните пополам, чтобы сахарная сторона оказалась внутри. Опять обмакните в сахаре, но уже один бок полукружочка. Снова сложите внутрь сахаром, еще раз отправьте в сахар один край и аккуратно сдавите края пальцами.
  8. Духовой шкаф разогрейте до 210 °С. На противень, застеленный пергаментной бумагой, разложите печенье, чтобы сторона с сахаром оказалась сверху.
  9. Отправьте блюдо в духовку и ожидайте появления румяной корочки. Процесс займет около 15 минут.
  10. Дождитесь, пока десерт остынет, и наслаждайтесь приятным вкусом.

Читайте также

Песочное печенье на кефире: рецепт

Вот и получилось вкусное печенье. Преимущество блюда — отсутствие дорогостоящих ингредиентов. Компоненты для рецепта можно отыскать в любом магазине или на рынке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1814047-tvoroznoe-pecene-idealnyj-posagovyj-recept-s-foto/

Творожные треугольнички | Блог кондитера YellowMixer.com

Наверняка у всех иногда в холодильнике залеживается 1-2 пачки творога. Хоть и срок годности не вышел, а кушать уже не очень хочется, зато для выпечки этот творог прекрасен. В таких случаях на вопрос «что спечь из творога?» у меня всегда один ответ — творожные ушки конечно!

Названий у этого печенья множество: творожные треугольнички, уголки, конвертики, книжечки, платочки, творожные ушки, поцелуйчики, гусиные лапки, сердечки, ракушки, розочки, а однажды мне в комментариях написали даже “цурипопики” — вот где фантазии можно разгуляться! Как бы они не назывались, любимое творожное печенье из детства помнят и любят чуть ли не в каждой семье.

Приготовить творожное печенье очень просто! Рецепт проверен и отработан нашими бабушками и мамами, а у кого-то и папами.

За что же все так любят печенье из творога? За простоту, за хрустящую корочку, за нежную серединку, за простые ингредиенты, а еще за скорость приготовления и за то, что даже дети с ним справятся (они кстати очень любят катать и скручивать творожные ушки).

Для приготовления печенья можно брать как зернистый творог, так и творожную массу. Тем, кто любит крупинки творога в печенье, стоит выбрать зернистый, а кто любит однородное тесто — можно измельчить зернистый творог (с помощью блендера или протереть через сито) или использовать готовую творожную массу.

Ингредиенты:

0,5 кг творога любой жирности
200 г сливочного масла
300 г муки (может понадобиться чуть больше)
1 ч.л. разрыхлителя
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара

Творог комнатной температуры соединить с размягченным сливочным маслом и перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки. Готовое тесто не должно липнуть к рукам.

Сахар смешать с ванильным сахаром в отдельной тарелке.

Раскатать тесто в пласт толщиной около 0,5 см, стаканом вырезать кружочки.

Кружок кладём на сахар одной стороной, складываем пополам сахарной стороной внутрь, половинку кладём на сахар, ещё раз складываем пополам сахаром внутрь, и четвертинку — снова одной стороной в сахар.

Кладём печенько на противень, застеленный пергаментом, сахарной стороной вверх. Так повторяем со всеми кружками.

Выпекать при 180 градусах (ставим в разогретую духовку на средний уровень, режим “верх-низ”) до румяности — около 15-20 минут. Главное — не передержать! В идеале печенье должно быть хрустящим снаружи и нежным внутри.

И не надейтесь, что вам хватит этой порции творожных ушек надолго — съедается оно за два присеста. А бывало и за один. Приятного аппетита!

Почему творожное печенье может не получиться

Бывает такое, что творожное печенье не пропеклось внутри. Вкусное, румяное, но внутри будто влажное. Почему так происходит? Чаще всего дело в твороге. Помимо того, что он сам по себе может быть слишком влажным, он еще и бывает просто некачественный. К сожалению, сейчас такой творог встречается очень часто. Кстати, это тот самый творог, сырники из которого «текут» (а мы-то думаем, что у нас руки не оттуда растут).

Какой творог использовать для выпечки? Многие считают, что зернистый творог качественнее творожной массы, однако это не всегда так. И один и другой продукт могут быть плохого качества и, соответственно, плохо вести себя в готовке.

К сожалению, качество творога можно понять только опытным путем — перепробовать разные, выбрать для себя ту самую марку и % жирности и готовить всегда с ним.

Больше повезло тем, кто имеет доступ к домашнему деревенскому творогу. Нужно учитывать, что в разное время года вкус, жирность и свойства домашней кисломолочки могут меняться, хотя она конечно вне конкуренции с магазинными аналогами.

Творожные треугольнички | Yellowmixer.com

Print Recipe

Serves: 30-35 Cooking Time: 40 мин

Ingredients

  • 0,5 кг творога любой жирности
  • 200 г сливочного масла
  • 300 г муки (может понадобиться чуть больше)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 100 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара

Instructions

1

Творог соединить с размягченным сливочным маслом и перемешать.

2

Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки. Готовое тесто не должно липнуть к рукам.

3

Сахар смешать с ванильным сахаром в отдельной тарелке.

4

Раскатать тесто в пласт толщиной около 0,5 см, стаканом вырезать кружки.

5

Кружок кладём на сахар одной стороной, складываем пополам сахарной стороной внутрь, половинку кладём на сахар, ещё раз складываем пополам сахаром внутрь, и четвертинку — снова одной стороной в сахар. Кладём печенько на противень, застеленный пергаментом, сахарной стороной вверх. Так повторяем со всеми кружками.

6

Выпекать при 180 градусах (ставим в разогретую духовку на средний уровень, режим “верх-низ”) до румяности — около 15-20 минут.

Творожное печенье «Треугольники» пошаговый рецепт

Кулинарния » Выпечка » Печенье

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Покрытое щедрым слоем сахарного песка, творожное печенье «Треугольники», также известное под названием «Гусиные лапки», имеет хрупкую текстуру, оставаясь при этом нежным и мягким внутри. Выпечка получается очень вкусной, обладает легким ванильно-молочным ароматом и гармонирует с любыми напитками. Творожное печенье «Треугольники» украсит простой завтрак, дополнит детский полдник или быстрый перекус за чашечкой чая. А семейные посиделки с домашней выпечкой превратятся в минуты радости и единения.

А если вам нравится творожная выпечка, попробуйте сырники из творога (два рецепта с фото пошагово) с вишневым и молочным соусом.


Ингредиенты:

  • творог любой жирности — 200 г;
  • сливочное масло — 180 г;
  • мука — около 300 г;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • сахар — около 100 г.

к содержанию ↑

Творожное печенье «Треугольники» пошаговый рецепт с фото

Как готовить печенье из творога «Гусиные лапки»

[ad#first]

[ad#second]

  1. Охлажденный брусок масла натираем на крупной терке или рубим лезвием ножа на мелкие кусочки.
  2. Творог энергично разминаем с помощью вилки. Избавляемся от твердых комков, чтобы тесто получилось мягким и однородным.  Выкладываем творожную массу в емкость с масляной стружкой.
  3. Бо́льшую часть муки просеиваем, соединяем с разрыхлителем и ванилином. Добавляем к масляно-творожной смеси и вручную замешиваем тесто.
  4. Небольшими порциями подсыпаем муку до тех пор, пока мягкая масса не перестанет прилипать к ладоням.  Собираем тесто в шар и минут на 30 ставим на полку холодильника.
  5. Спустя указанное время припудриваем скалку и рабочую поверхность стола мукой и частями раскатываем охлажденное творожное тесто в пласт  толщиной 4-5 мм. С помощью формовочного кольца, горлышка стакана или формы для печенья вырезаем круглые лепешки диаметром 7-8 см.
  6. Сахар высыпаем в удобную плоскую посуду. Каждую лепешку щедро панируем с обеих сторон в сахарном песке. Складываем круг теста пополам, затем вчетверо. В результате получаем треугольные заготовки с обильным слоем сахара как снаружи, так и внутри.
  7. Перекладываем будущее творожное печенье «Треугольники» на противень, застланный пергаментной бумагой. Не забываем соблюдать дистанцию между заготовками, так как выпечка увеличится в размере. Отправляем противень с творожными треугольниками в заранее раскаленную духовку. Выпекаем при 180 градусах до образования румяного цвета. Для этого потребуется примерно 20-30 минут.
  8. Перед подачей готовое творожное печенье «Треугольники» (или «Гусиные лапки») обязательно остужаем.

Приятного чаепития!

Категория: Печенье

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Рецепт творожного печенья | Все рецепты

Прекрасно подходит для остатков творога, но покупать творог для его изготовления определенно не стоит. НЕ очень шоколадный. Им нужно что-то — может быть, гранулированный кофе с корицей, шоколадные чипсы … что-то, чтобы придать им больше аромата. Все, кто пробовал их до сих пор, старались вежливо относиться к вкусу… Это, безусловно, одно из худших печенек, которое я делал за последнее время, может испортить мою репутацию хорошего пекаря — и у меня все еще есть еще 2 партии, которые нужно сделать из этого теста, из которого должно получиться 72 печенья!

Я читал обзоры по этому поводу и не понимаю, почему большинству людей не нравится то, как они оборачиваются. Я делаю их почти 20 лет, они любимы в семье, и все, кто их пробует, спрашивают рецепт.Что касается их расплющивания, они должны быть пирожными, как и то, как они поднимаются. И когда дело доходит до обваливания их в сахарной пудре, вам нужно убедиться, что блюдо достаточно глубокое, чтобы покрыть их действительно хорошо. Тогда он не впитается в печенье. На прошлых выходных я только что сделал их вдвое и поделился ими со всеми своими друзьями в моем многоквартирном доме, и они хотели большего. Мне жаль, что некоторым из вас они не понравились. Еще одна вещь, так как я не люблю орехи, а у моей невестки аллергия на них, я никогда не добавляю их.В любом случае творог в них ощущается как мягкий орех, когда они запекаются.

Отличный рецепт остатков творога. На вкус как шоколадный торт. Я приготовил 1/2 рецепта и добавил 1 стакан мини-шоколадной стружки (столько же, сколько и орехов пекан). Это было огромным улучшением рецепта.

Оставайся влажным.Я отправил через 2 недели дочери и зятю (он ненавидит творог), и они им понравились !! Я заменил орехи пекан нарезанным миндалем. Действительно хорошо!!!

Я даю пять звезд моей модифицированной версии. Я удвоил количество какао-порошка, и шоколадность была идеальной. У меня не было ванили, и я использовал вместо этого 1/4 чайной ложки миндального экстракта.Также я добавил около 1 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки кайенского перца, что придало им легкую пряность … напомнило мне о докаленом. Поскольку по рецепту было приготовлено так много печенья, я сократил его на четверть. Я рекомендую раскладывать шарики теста на сковороде, так как после приготовления они совсем не растеклись. Я использовал 1/2 сливочного масла и 1/2 жира. Они были очень-очень влажными и на вкус были как брауни. Я обнаружил, что сахарная пудра бессмысленна, поскольку сахар впитывается в тесто и делает печенье серым.В следующий раз посыпаю сахарной пудрой после того, как достанет из духовки. Хорошее применение для дополнительного творога. Ах да, я использовал обезжиренные продукты, и они были великолепны!

Сделал их однажды. Они были в порядке. Все ели их и наслаждались на данный момент. Возможно, это были мы, потому что ингредиенты заставляют меня думать, что это действительно классное печенье, просто ищу подходящий дом, чтобы произвести впечатление.

Очень хороший!! Почти как коричневый.

Это было сложно оценить. Сначала это казалось довольно безвкусным, когда они теплые, и я бы дал им 3 звезды, но я благодарен, что положил их на ночь в холодильник, потому что они намного лучше холодные.Текстура показалась мне немного не такой.

Я делал это годами. Когда я впервые попробовал их, мне не сказали, что в них есть творог, потому что они знали, что я не люблю творог. Но вы даже не попробуете творог, он просто на вкус как шоколадное мягкое печенье. Я использую небольшой творог. Сверху посыпьте глазурью сливочного сыра…. ммммм хорошо

Шоколадное творожное печенье с морщинами



D Декабрь почти закончился, и я понимаю, что в этом месяце я мало вел блог. Много чего было в моей тарелке, мало что было сделано и еще немного осталось. Когда я сидел, чтобы что-то записать, у меня не хватало слов, это могло быть писательский тупик … хм … мог бы найти время для своего маленького блога … неужели я полностью игнорировал вас… все еще раздумываю, чтобы найти ответы …

Рождественский сезон не может пройти без печенья. На самом деле я был на пекле, пробовал рецепты печенья, пирожные, буханки и т. Д. Я знаю, что должен был щелкнуть несколько фотографий, но я был занят изготовлением домашних подарков для наших родственников и друзей. Еще я попробовала свои силы и в виноделии :). Держите пальцы скрещенными, рано или поздно они могут появиться в блоге 🙂

Было начало декабря, мой муж и дети взяли из библиотеки книгу о печенье специально для меня с мыслью, что «мамочка» будет печь много печенья оттуда.Меня действительно интересовало что-то уникальное или необычное, и я выбрала этот рецепт печенья Cottage Cheese Chocolate Crinkle. Это был мудрый выбор. Когда я сделал это впервые, он растворился в воздухе в течение часа. Этот рецепт — верный хранитель для моей семьи. Печенье хрустящее снаружи, мягкое внутри и достаточно шоколадное, чтобы понравиться детям.

Урожайность — 2 дюжины печенья

Ингредиенты
3/4 стакана — универсальная мука
1/4 стакана — какао-порошок
3/4 стакана — сахар
1/4 чайной ложки — соль
1/2 — разрыхлитель
6 столовых ложек — мягкое масло
1 — яйцо
1 чайная ложка — ванильный экстракт
1/2 стакана — творог (маленький / большой творог)
1 стакан или более — просеянный кондитерский сахар

Указания:

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.
  • Просейте муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель в миску и отложите в сторону.
  • Взбейте размягченное масло, сахар и яйцо до кремовой консистенции венчиком.
  • Добавить в яичную смесь ванильный экстракт и творог и хорошо взбить.
  • Теперь смешайте сухие ингредиенты деревянной ложкой или резиновой лопаткой до образования рыхлого теста.
  • Возьмите ложку для теста и положите 12 шариков на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 10–12 минут.
  • Переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.
  • В широкую тарелку взять просеянную сахарную пудру.
  • Обмакните верхнюю часть печенья в сахарную пудру и храните в герметичном контейнере.
Примечания:
  • Нет необходимости сливать воду с творога.
  • Это печенье остается мягким и вкусным в течение недели при хранении в герметичных контейнерах.
  • Это печенье очень влажное, в нем даже творога не попробуешь.
  • Я не замораживала тесто перед выпечкой. Вы можете поставить тесто в холодильник на 30 минут, если считаете, что с ним трудно работать. Лопатка для теста действительно помогает делать шарики. Липкость теста будет зависеть от погоды, в которой вы живете. Если вы живете в теплом климате, вам, возможно, придется заморозить тесто. Также вам, возможно, придется хранить печенье в холодильнике в теплых условиях.

Лимонное творожное печенье — Что такое творог

Что такое творог

Это свежий творог с мягким вкусом.Он не выдерживался и никогда не прессовался, поэтому в твороге больше сыворотки, чем в сыре рикотта. Еще одна важная особенность творога заключается в том, что большинство производителей добавляют в творог сливки, чтобы придать ему более кремовую текстуру. В этом посте я покажу вам, как можно быстро приготовить мягкое творожное печенье!

Что можно приготовить из творога

Творог действительно используется по-разному, список может быть очень длинным. Однако я поделюсь с вами своими любимыми способами использования творога.

1- Вы можете использовать творог в макаронах и сыре вместо сливок, что сделает макароны и сыр кремовой текстурой с меньшим содержанием жира.

2- Вы можете использовать этот сыр с хлопьями вместо молока для получения дополнительных белков.

3- Вы можете использовать творог при приготовлении пасты с розовым соусом вместо сливок.

4- Вы можете использовать этот сыр в печенье, чтобы придать ему жевательную текстуру.

Как приготовить творожное печенье

Первым делом установите духовку на 400 градусов и подготовьте два противня, застеленных пергаментной бумагой.
Смешайте яйца с сахаром в миксере. После того, как он станет светло-желтым, добавьте растительное масло, экстракт ванили, цедру и сок лимона и творог. Еще раз тщательно перемешайте. Отложите в сторону.
В другую миску смешайте муку, разрыхлитель и соль. Теперь пора добавить сухой ингредиент в творожную смесь. Тщательно перемешайте до получения однородной текстуры.

Пришло время придать форму печеньям. Для этого просто наберите немного теста, используя лопатку для мороженого.Выложите тесто на пергаментную бумагу, оставив между печеньями примерно 2 дюйма. Поставьте противень в духовку и запекайте около 20 минут при 400 градусах. Печенье будет слегка окрашенным снаружи и хрустящим, но внутри оно будет иметь текстуру небольшого торта. Идеально подойдет к чашке теплого кофе во время дневного перерыва!

Лимонное творожное печенье

Мелани Домпьер

Порций: 12 печений

Как приготовить творожное печенье

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан творог
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 2 яйца (большие)
  • 2 лимона (цедра и сок)
  • Установить духовку при 400 градусах и приготовьте два противня, застеленных пергаментной бумагой.

  • Смешайте яйца с сахаром в настольном миксере до получения светло-желтого цвета и гладкой текстуры.

  • Добавьте растительное масло, экстракт ванили, цедру и сок лимона и творог. Еще раз тщательно перемешайте. Отложите в сторону.

  • В другую миску смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • Теперь пора добавить сухой ингредиент в творожную смесь. Тщательно перемешайте до получения однородной текстуры.

  • Зачерпните тесто ложкой для мороженого. Выложите тесто на пергаментную бумагу, оставив между печеньями примерно 2 дюйма.

  • Поместите противень в духовку и запекайте около 20 минут при 400 градусах. Печенье будет слегка окрашенным снаружи и хрустящим, но внутри оно будет иметь текстуру небольшого торта. Идеально подойдет к чашке теплого кофе во время дневного перерыва!

Вы приготовили этот рецепт….. отметьте меня @ mel4skilletsandpots в Instagram и хэштегом #skilletsandpots.

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская, французская

Ключевые слова: банановое печенье, творог, лимонное печенье, сладкие закуски

Шоколадное печенье с пеканом и творогом без глютена

Хрустящее снаружи и нежное внутри, это печенье содержит орехи пекан и не содержит глютена!

  • Выход: 24 печенья
  • Подготовка: 25 минут

Состав

  • 1/2 стакана (125 мл) GAY LEA — несоленое масло, размягченное
  • 1/4 стакана (60 мл) Nordica Smooth Plain
  • 2 чашки (500 мл) полусладкого шоколада, разделенных на части
  • 3/4 стакана (175 мл) несладкого какао-порошка
  • 2/3 стакана (150 мл) миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
  • 3 яйца
  • 1 стакан (250 мл) сахарного песка
  • 1 чашка (250 мл) нарезанных жареных орехов пекан
  • 1 яичный белок, слегка взбитый
  • 1 чайная ложка (5 мл) морской соли в хлопьях

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC).В большой миске для микроволновой печи смешайте 1 стакан (250 мл) кусочков шоколада и масла. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 45 секунд; размешайте как следует. Продолжайте готовить в микроволновой печи с шагом 15 секунд, помешивая, до получения однородной массы.
  2. Добавить творог до однородного состояния. Добавьте какао-порошок, миндальную муку, разрыхлитель и соль до однородности; отложить.
  3. С помощью миксера в отдельной миске взбить яйца с сахаром в течение 5–7 минут или до бледно-желтого и пушистого цвета. Осторожно добавьте шоколадную смесь, пока не останется полос.Добавьте орехи пекан и оставшиеся кусочки шоколада.
  4. Выложите круглые столовые ложки теста на выстланные пергаментной бумагой противни на расстоянии около 2 дюймов (5 см) друг от друга. Смажьте яичным белком; посыпать хлопьевидной морской солью.
  5. Выпекайте на верхней и нижней решетках духовки, вращая и меняя противни на полпути, в течение 10–12 минут или до тех пор, пока не застынет по краям, но все еще будет немного липким в центре. Дать остыть в кастрюлях на решетках 2 минуты. Переносить прямо на стойки; дайте полностью остыть.

Советы:

  • Заменить орехи орехами пекан; попробуйте грецкие орехи, арахис, фундук или миндаль.

Состав

  • 1/2 стакана (125 мл) GAY LEA — несоленое масло, размягченное
  • 1/4 стакана (60 мл) Nordica Smooth Plain
  • 2 чашки (500 мл) полусладкого шоколада, разделенных на части
  • 3/4 стакана (175 мл) несладкого какао-порошка
  • 2/3 стакана (150 мл) миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
  • 3 яйца
  • 1 стакан (250 мл) сахарного песка
  • 1 чашка (250 мл) нарезанных жареных орехов пекан
  • 1 яичный белок, слегка взбитый
  • 1 чайная ложка (5 мл) морской соли в хлопьях

Творожное печенье с творогом и сахаром на тарелке.. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 140453723.

творожное печенье с творогом и сахаром на тарелке с начинкой Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 140453723.

Творожное печенье с творогом и сахаром на тарелке на светлом фоне и сахарное печенье гусиные лапки, рецепт пасхи.Творожное печенье на тарелке с ингредиентами для приготовления. Рецепт печенья для праздничных блюд. Гусиные лапки и гусиные лапки с сахаром на светлом деревянном фоне. Пасхальные яйца с гранулированной мукой, творогом и печеньем «гусиные лапки» на тарелке. Рецепт выпечки на завтрак или обед. Пошаговое приготовление, рецепты блюд в сахаре.

M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

5472 x 3648 пикселей | 46.3 см x 30,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

5472 x 3648 пикселей | 46,3 см x 30,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредита

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Cookie Empanadas — Mom On Timeout

Эти Cookie Empanadas легкие, слоеные и совершенно неотразимые. Красивое изображение и очень простое в изготовлении, это печенье станет прекрасным дополнением к вашим подносам для праздничного печенья в этом году. Это печенье, покрытое сладкой миндальной глазурью, — настоящее совершенство. Файлы cookie — это ВСЕ.Обязательно попробуйте эти печенья с ананасовой вертушкой, миндальное печенье и песочное печенье с клюквой и апельсином!

Спонсором этого поста является творог Friendship Dairies.

Печенье Empanadas

Если есть один десерт, который любят и ценят во всем мире, то это печенье. Оно может принимать разные формы и вкусы, но кому-то трудно устоять перед тарелкой печенья. Особенно в это время года. Сегодня у меня есть новое любимое печенье, которое поразит вас своим вкусом и списком ингредиентов.Подробнее об этом позже

Мы любим печенье любым доступным способом, и недавно мы добавили эти печенья Empanadas в наш рождественский список «обязательных». Поверьте мне, это говорит о МНОГО , когда это происходит от моей семьи. Мы едим нашу изрядную долю печенья во имя тестирования рецептов . Это все за вы 😉

Многие из вас могут усомниться в использовании термина «эмпанада». Эмпанада — это традиционно выпечка с пикантной начинкой.Моя свекровь из Перу готовит самые восхитительные эмпанада с колбасой и горохом, и я могла буквально съесть дюжину за один присест.

Мой муж взглянул на это печенье и сказал: «Это маленькие эмпанада!» Итак, вот что мы делаем. Имя не будет иметь никакого значения, если вы откусите это нежное слоеное печенье.

Это тесто для печенья готовится в кухонном комбайне, так что его можно просто застегнуть, и все готово. Тесто или необходимо охладить примерно в течение часа, что является идеальным периодом времени, чтобы вы могли решить, какой вкус вам нужен для начинки.

Какие ароматизаторы можно использовать для начинки?

Я выбрала абрикосово-вишневое варенье, малиновое варенье и, по совету моей младшей сестры Эшли, добавила в смесь лимонный творог. Хороший звонок. Вы можете использовать один ароматизатор, например клубничное варенье, или смешать его, как я здесь. Нет неправильного способа сделать это.

Я беру это обратно.

На каждое печенье нужно всего около четверти чайной ложки начинки. Maaaaybe до половины чайной ложки вы любите приключения.Тесто раскатывается и режется круглым ножом. Добавьте начинку, смочите края и загните. Я использую вилку, чтобы закрыть их.

Что мне нужно для теста?

Тесто очень простое в приготовлении, и, как я упоминал ранее, оно быстро собирается с помощью кухонного комбайна. Тесто для печенья состоит из нескольких обычных подозреваемых:

  • мука
  • масло сливочное
  • сахар (всего 1/3 стакана!)
  • соль
  • ванильный экстракт

И тут появляется один неожиданный ингредиент, о котором никто и не подозревает: творог .

Ага. Вы правильно прочитали, творог. Я большой поклонник творога и наслаждаюсь им почти каждый день. Это то, что я использую в своей лазаньи Easy Lazy Day, в этом тропическом салате с апельсиновым желе и в любимом папиной салате с желе из лимона и лайма.

Для этого рецепта я использовала творог Friendship Dairies, потому что качество творога потрясающее, а вкус — самый подходящий. Если вам интересно, насколько хорош творог Friendship Dairies… Недавно они были признаны №1 в тесте на вкус творога от Epicurious. Какое-то большое дело.

Для этого печенья я использовала небольшой творог, 4% молочного жира, по калифорнийскому стилю. Этот рецепт на самом деле адаптирован из рецепта печенья, которое я готовлю с использованием рикотты, и мне было приятно обнаружить, что я действительно предпочитаю их, когда они сделаны с творогом.

Я думаю, что всем нам удобно печь с другими молочными продуктами, такими как сливочный сыр, масло, греческий йогурт, сметана и т. Д. Но по какой-то причине творог отошел на второй план, когда дело касается выпечки.

Попробовав это печенье, вы убедитесь, что творог заслуживает включения в этот список. Считайте бонусом то, что вы получаете немного протеина в печенье — я знаю, что да!

Печенье покрыто простой миндальной глазурью. Если хотите, можете посыпать нарезанным миндалем. Это было бы потрясающе с малиновой начинкой.

Я очень надеюсь, что вы попробуете эти удивительные печенья Empanadas в этот праздничный сезон и не забудьте захватить творог Friendship Dairies в следующий поход по магазинам!

Больше файлов cookie для создания

  1. Ягоды и печенье со сливками
  2. Печенье с шоколадным пудингом и черепахой
  3. Песочное печенье Butterscotch
  4. Печенье с арахисовым маслом, бананом и шоколадом
  5. Печенье с арахисовым маслом ириски без муки

Как приготовить пирожные из печенья

Печенье Empanadas

Эти пирожные из печенья легкие, слоеные и неповторимые.Это восхитительное печенье, красивое как картинка и очень простое в приготовлении, станет прекрасным дополнением к вашим праздничным подносам для печенья в этом году. Это печенье, покрытое сладкой миндальной глазурью, — настоящее совершенство.

Ключевые слова cookie, empanadas Автор Trish — Mom On Timeout

Ингредиенты

  • 2 стакана просеянной универсальной муки
  • 1 стакан масла холодного и нарезанного кубиками
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки творога
  • 1/2 чайной ложки ванили экстракт
  • 1/4 стакана джема или консервов — любой вкус
Миндальная глазурь
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • От 2 до 3 столовых ложек молока по мере необходимости

Инструкции

  • Смешайте муку и масло в большом процессе и взбивайте до тех пор, пока не останутся только маленькие кусочки масла размером с горошину.

  • Добавьте сахар, соль, творог и ванильный экстракт. Взбивайте, пока тесто не смешается и не превратится в шар.

  • Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите не менее одного часа.

  • Разогрейте духовку до 400F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и отложите.

  • Положите тесто на поверхность, обильно посыпанную мукой, и присыпьте его сверху мукой.

  • Раскатайте до толщины 1/8 дюйма и нарежьте 3-дюймовыми кружками с помощью формочки для печенья.

  • Положите небольшое количество варенья или джема в центр каждого круга, примерно 1/4 чайной ложки.

  • Смочите края круга водой и сложите пополам. Используйте зубцы вилки, чтобы запечатать эмпанадас. Мне нравится переворачивать эмпанаду и заклеивать с обеих сторон.

  • Положите эмпанада на подготовленный противень и наколите верхнюю часть вилкой. Выпекать 15 минут или пока не подрумянится. Дайте остыть на решетке.

Миндальная глазурь
  • В небольшой миске взбейте вместе сахарную пудру, экстракт миндаля и столько молока, чтобы сделать глазурь предпочтительной консистенцией для поливания.

  • Нанесите глазурь на охлажденное печенье и дайте настояться.

  • Хранить в герметичном контейнере до 4 дней.

Все рецепты закусок можно найти ЗДЕСЬ.
Все рецепты десертов можно найти ЗДЕСЬ.
Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
Чтобы получить еще больше замечательных идей, подпишитесь на меня на Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Bloglovin ’.

Удачного дня!

Щепотка корицы | Пикантные истории и рецепты со всего мира: Творожно-абрикосовые булочки

Я уже говорил, что в России мы ничего не празднуем 25-26 декабря, а все важные дела происходят 31 декабря? Дело в том, что на самом деле мы продолжаем печь рождественского печенья еще дольше — до 10 января или около того, потому что это наше любимое домашнее занятие в новогодние каникулы.Из всех печенья, которые мы выпекаем, являются самыми старыми. В то время как некоторые другие печенья, приходят и уходят, они остаются с нами с (трудно поверить …) 1991 года.


Чтобы прояснить — в 1991 году мне было шесть лет, так что я, наверное, еще мог ходить под столом, но уже «помог» маме с этими печеньями . С тех пор мало что изменилось. Я все еще помогаю ей, и я тоже не стал намного выше.

Если оставить в стороне шутки, в тесте для печенья на основе творога есть что-то особенное.С ним очень легко работать, и он имеет прекрасный вкус, особенно приправленный лимоном. Помимо этих рулетов, мы также выпекаем и другое сырное печенье, например с булочками с корицей и булочками с домашним мармеладом. Рецепты для них настолько старые, что я не уверен, из Германии ли они, из Восточной Европы, Советского Союза или из какой-то их комбинации.

Эти булочки действительно требуют хорошего абрикосового джема или варени. Я пока не нашел хорошей замены абрикосу для этого рецепта, только персик тоже подойдет. В рецепте нет ничего сложного.Если вы решите следовать инструкциям по охлаждению теста и рулета перед нарезкой, печенье получится красивым. Если нет — это сэкономит ваше время и печенье все равно будет очень вкусным, так что решать вам.

Творожные и абрикосовые булочки

получается около 40 печений

Для теста:
150 г мягкого творога (см. Рисунок ниже)
цедра одного лимона
70 г растительного масла
100 мл молока
130 г сахара
300 г муки общего назначения
1 чайная ложка разрыхлителя

Для начинки:

100 г абрикосового джема или варени (если есть кусочки фруктов, разровнять в блендере)
50 г грецких орехов (нарезать Кусочки 5 мм)

сахарная пудра для присыпки (по желанию)

Смешайте творог, цедру лимона, масло, молоко и сахар.В отдельной посуде смешайте муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.

Смешайте муку с жидкими ингредиентами (добавляйте 2-3 порции). Тесто должно стать ровным и не прилипать к пальцам. Если он слишком мягкий, добавьте 1-2 столовые ложки муки. Поставить в холодильник на 1 час.

Раскатайте тесто между двумя листами бумаги для выпечки толщиной 5 мм в квадрат со стороной примерно 40 см. Снимите верхний лист бумаги для выпечки. Равномерно распределите варенье, оставив чистую полоску шириной 3 см с одной из сторон.Посыпать джем орехами.

Помогите себе нижний лист бумаги для выпечки раскатать тесто (чистая полоска должна выйти на конце). Оставьте рулет накрытым бумагой для выпечки и поместите его в морозильную камеру на 2 часа (это очень поможет позже легко разрезать его на красивое печенье).

Достаньте рулет из морозильной камеры, снимите бумагу для выпечки и нарежьте печенье толщиной 1 см. Выложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Возможно, вам понадобится два противня.Расстояние между печеньями лучше не оставлять 5 см, так как они поднимаются при выпечке.

Выпекайте при 175 ° C около 15 минут. Печенье готово, когда оно станет золотистым сверху.