Разное 

Творожный пирог рецепт пошагово с фото: Нежный творожный пирог — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Нежный творожный пирог — пошаговый рецепт с фото

Нежный творожный пирог можно всегда приготовить к приходу гостей, а также он отлично подойдет для уютных посиделок с чаем. Кроме того, этот превосходный пирог будет полезен для детей. Песочное суховатое тесто отлично сочетается с сочной творожной начинкой, делая вкус выпечки волшебным.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 931 г.
  • Калорий на 100г: 311 ккал
  • Калорий на порцию: 483 ккал
  • Калорий всего блюда: 2898 ккал
  • Белки: 43.6
  • Жиры: 98.5
  • Углеводы: 283.4
  • Для теста
  • Масло сливочное

    200г.

  • Гашеная сода

    1/4ч.

    л.

  • Для начинки
  • Ванилин

    щепотка

Как приготовить Нежный творожный пирог — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для пирога.

2Готовим тесто. Слегка подмороженное масло трем на крупной терке. Добавляем соду с сахаром и муку. Растираем все ингредиенты в крошку. Половину теста выкладываем в форму для выпечки, застеленную пергаментом.

3Готовим начинку. Творог растираем с яйцами, сахаром и ванилином. Если у вас влажный творог, тогда добавляем столовую ложку крахмала. Выливаем творожную начинку на тесто.

4Далее выкладываем вторую половину теста и отправляем пирог в духовку на 45-40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

5Творожный пирог готов. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Творожный кекс пошаговый рецепт с фото

Выпечка по ГОСТовским рецептам — это своеобразный привет из детства: вкуснейшие кексы, торты, пирожные, продававшиеся в любой кондитерской. И каждый такой рецепт выверен до грамма, чтобы всё непременно получилось. И получилось именно так, как раньше, чтобы, откусив кусочек, можно было хоть на миг окунуться в счастливые детские воспоминания.

Предлагаю вам предаться ностальгии вместе со мной и приготовить, пожалуй, по одному из самых знаменитых таких рецептов. Готовить будем творожный кекс!

Творожный кекс по ГОСТу — это невероятно нежный, воздушный и потрясающе вкусный кекс из продуктов, которые найдутся дома у каждой хозяйки. Он самодостаточен сам по себе, ему не нужны никакие добавки, достаточно просто слегка посыпать готовый кекс сахарной пудрой.

Количество ингредиентов рассчитано для выпечки в форме 10х20 см.

Ингредиенты
  • мука 150 г
  • сахар 160
  • творог 130 г
  • яйца 2 шт.
  • масло сливочное 75 г
  • ванильный сахар 10 г
  • разрыхлитель 1 ч. ложка

По стандарту для приготовления творожного кекса необходим творог жирностью 18%, но можно использовать и творог 9% — с ним тоже всё прекрасно получается. Но не советую использовать обезжиренный творог, с ним кекс получится более плотным и сухим. И, выбирая творог, помните, что он должен быть непременно сухой, без лишней жидкости, иначе тесто получится клеклым и плотным.

По классическому рецепту в тесто добавляется 160 грамм сахара, но для меня это слишком сладко, поэтому я сокращаю количество сахара до 80 грамм. Можно регулировать сладость по собственному вкусу. Но раз мы делаем по классике, то 160 г.

Приготовление

Творожный пирог с яйцом и зеленью, пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления творожного пирога с яйцом и зеленью. Этот пирог является своеобразной палочкой-выручалочкой, когда на обед нужно приготовить быструю и сытную выпечку. Простое творожное тесто не требует столько времени, как дрожжевое. При этом пирог получается такой же мягкий и вкусный. Зеленый лук придает пирогу весеннюю свежесть.

Ингредиенты


для теста

  • Творог 5% — 200 г
  • Молоко — 110 мл
  • Растительное масло — 15 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

для начинки

  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Лук зеленый — 80 г
  • Сливочное масло — 25 г
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить

  1. Отвариваем вкрутую яйца в течение 8-10 минут и опускаем их затем в холодную воду. После остывания яйца очищаем.

  2. Размешиваем творог в молоке до растворения комочков и крупинок. Можно протереть творог через сито, если он не пастообразный.

  3. После добавляем растительное масло и щепотку соли, перемешиваем.

  4. С постепенным добавлением просеянной муки замешиваем мягкое тесто.

  5. Яйца нарезаем кубиками. Также нарезаем промытый зеленый лук. Соединяем яйца и лук.

  6. В начинку добавляем растопленное сливочное масло и щепотку соли. Перемешиваем.

  7. Тесто делим на 2 части, маленькую оставляем на украшение пирога решеткой. Тесто раскатываем на подсыпанной столешнице мукой до толщины 2-3 мм. Переносим тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Делаем бортики из теста. Размер моей формы 20 на 20 сантиметров.

  8. Выкладываем на тесто начинку. Оставшуюся часть теста раскатываем, нарезаем полосками и выкладываем на пирог решеткой.

  9. По краям формы проходим вилкой, чтобы закрепить тесто с решеткой.

  10. Ставим запекаться в заранее разогретую духовку при температуре 180°С на 45-50 минут, до золотистой корочки, ориентируйтесь по вашей духовке.

  11. Наш пирог с яйцом и зеленью на творожном тесте готов.

Приятного аппетита!

Творожный торфяной пирог. Пошаговый рецепт с фото

Попробовав однажды эстонский творожный торфяной пирог, вы навсегда влюбитесь в эту восхитительную и очень вкусную домашнюю выпечку. Особенно он понравится всем, кто любит творог и десерты с ним. Творожный торфяной пирог – это невероятно гармоничное сочетание шоколадной крошки и творожного суфле. Основа этого пирога очень напоминает любимый многими и широко известный львовский сырник. Не сложно догадаться, что свое название пирог получил из-за своего внешнего вида, шоколадная крошка на пирогу напоминает рыхлый торф.

Торфяной пирог с творогом по этому рецепту я готовлю не один раз и всегда он получался вкусным и пышным. По желанию в творожную массу вы можете добавить изюм, курагу, цукаты или финики. А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как готовится торфяной пирог с творогом пошагово с фото.

Ингредиенты для теста:

  • Сахар – 1 стакан,
  • Черное какао – 4 ст. ложки,
  • Мука пшеничная – 400 гр.,
  • Сливочное масло – 1 пачка,
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка.

Ингредиенты для начинки:

  • Яйца – 2 шт.,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Манка – 1 ст. ложка,
  • Кукурузный крахмал – 2 ст. ложки,
  • Творог жирный – 500 гр.,
  • Сметана – полстакана,
  • Ванилин – 1 пакетик.

Творожный торфяной пирог – рецепт

Приготовление торфяного пирога начинается с подготовки творожной начинки. Для ее приготовления в миску вбейте яйца.

Засыпьте их сахарным песком.

Взбейте до пышной пенки миксером.

Добавьте манную крупу. Всыпьте столовую ложку кукурузного крахмала. Извините, но забыла сфотографировать этот шаг.

После этого добавьте творог.

Влейте сметану. Сметану, как и творог, для торфяного пирога лучше всего использовать более жирную.

Погружным блендером перебейте творожную массу до исчезновения крупных комочков творога, таким образом начинка в торфяном пироге получится нежной и однородной структуры.

Ароматизируйте творожную начинку пакетиком ванилина или ванильного сахара. Перемешайте после его добавления массу еще раз.

Творожная начинка для торфяного пирога готова и можно заняться подготовкой шоколадного теста, точнее, крошки. В глубокую миску просейте пшеничную муку. Всыпьте сахар.

Добавьте черный порошок какао. Если у вас обыкновенное какао, то возьмите его немного больше, нежели указанно в рецептуре. Торфяной пирог насыщенного темно-коричневого цвета выглядит более аппетитным.

Лопаткой перемешайте муку с какао и сахаром.

На мелкой терке натрите замороженное сливочное масло.

Руками перетрите все ингредиенты до получения шоколадной крошки. Если у вас есть блендер с чашей или кухонный комбайн, то шоколадную крошку для торфяного пирога вы можете приготовить и в нем, просто выложите все ингредиенты в чашу блендера и перебейте их на протяжении 2-3 минут.

Добавьте разрыхлитель для теста.

Шоколадную крошку для торфяного пирога перемешайте еще раз.

Начинка и тесто-крошка для торфяного пирога готовы и можно начать его формирование. Для выпечки торфяного пирога приготовьте круглую разъемную форму диаметром 26 см. Если у вас форма меньшего диаметра, то соответственно пирог получится более высоким. Застелите форму пергаментной бумагой для выпечки, так, чтобы края бумаги доходили до половины формы.

Смажьте небольшим количеством растительного масла, это необходимо для того, чтобы торфяной пирог можно было легко извлечь. Выложите в форму половину шоколадной крошки. По желанию можно закрыть крошкой не только дно формы, но и ее бока на высоте до 2 см. Утрамбуйте ее ложкой.

Выложите на крошку творожную начинку. Разровняйте ее кулинарной лопаткой.

Посыпьте пирог оставшейся крошкой. Приминать этот слой торфяного пирога уже не нужно.

Духовку нагрейте до 170 градусов. На средней полке выпекайте торфяной пирог около 50 минут. Время выпечки может варьироваться плюс минут 10 минут, в зависимости от особенностей вашей духовки и от размера формы.

Готовность пирога легко проверить. При постукивании по стенкам формы содержимое пирога не должно колыхаться, это будет означать, что творожная начинка «схватилась», пропеклась и стала густой. Форму с готовым пирогом поставьте на доску и дайте ему постоять около получаса. Осторожно достаньте его из формы и переложите на тарелку.

После того как пирог достигнет комнатной температуры, поставьте его в холодильник и дайте ему остыть. В остывшем виде творожный торфяной пирог не только вкусней, но и не крошится при нарезании. В дополнительном украшении этот пирог не нуждается. Кстати, нарезать его лучше всего острым ножом с широким лезвием. Желаю вам приятного чаепития. Буду рада, если этот пошаговый рецепт торфяного пирога с творогом вам понравился.

Творожный торфяной пирог. Фото

Рецепт румынского пирога с творогом

Оригинальный пирог с интересным тестом и творожной начинкой как пастила. Корж нежный, рассыпчатый с ароматом топленого молока, приготовленный по особому способу. Творожная начинка напоминает нежную пастилу с цукатами.
Получается очень вкусный и необычный пирог.

Чтобы приготовить румынский творожный пирог, вам понадобится:

 
тесто:
масло сливочное — 120 г
молоко — 120 мл
сахар — 150 г
яйцо — 1 шт.
разрыхлитель — 1 ч.л.
мука — 400 г
начинка:
творог — 500 г
яйцо — 3 шт.
масло сливочное — 80 г
сахар ванильный — 8 г
сахар — 100 г
цукаты — 100 г
мука — 80-100 г (или манка — 2 ст.л.)

Как приготовить румынский творожный пирог.

 

Подготавливаем ингредиенты для пирога.

Сначала сделаем начинку. Возьмем ингредиенты для нее — 500 г творога, 3 яйца, 100 г сахара, ванильный сахар, 100 г цукатов, 100 г муки, 80 г сливочного масла.

Разминаем 500 г творога.

Добавляем 80 г мягкого или растопленного сливочного масла и перемешиваем.

Всыпаем сахар и ванильный сахар и перемешиваем.

Вбиваем 3 яйца и вмешиваем смесь.

Всыпаем предварительно замоченные и обсушенные цукаты, перемешиваем.

Всыпаем муку или манную крупу (по желанию) и тщательно вымешиваем.

Готовую смесь отставляем в сторону и начинаем заниматься тестом.

Подготовим ингредиенты для теста.

Тесто будем делать быстро, так как его нельзя долго мешать и раскатывать.
Растапливаем на маленьком огне 120 г сливочного масла.

Вливаем в растопленное масло 120 мл молока

и всыпаем сахар, постоянно помешивая.

Доводим смесь до кипения и отставляем охлаждаться до 30-36ºС.

В теплую смесь вливаем яйцо

и взбиваем до однородной эмульсии. Смесь теплая.

В просеянную муку всыпаем разрыхлитель и перемешиваем.

Начинаем замешивать тесто. Сначала берем 350 г муки и вливаем теплую смесь. Быстро замешиваем, если тесто жидковато, добавляем оставшуюся муку. Тесто мягкое и нежное.
Все делаем очень быстро.

Готовое тесто

делим на 2 части в соотношении 1/3 и 2/3.

Подготовим форму. Выстилаем ее фольгой, смазываем маслом и присыпаем мукой.

Большой кусок теста раскатываем в пласт по размеру формы с учетом бортов.

Перекладываем заготовку в форму и обрезаем по краям бортов.

Выкладываем на тесто начинку.

Раскатываем маленький кусок теста в прямоугольник и выкладываем на начинку, плотно его прижимая. Защипываем края.

Делаем надрезы по поверхности, прорезая тесто насквозь.
Выпекаем пирог в духовке при температуре 180-190ºС 60 минут.

Достаем пирог из духовки и даем ему остыть.

Вид пирога сверху.

Вид пирога сбоку.

В разрезе.

Самый красивый вид в разрезе.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Лариса
Рецепт опубликован 27.10.2015

Торт «Манник» — быстрый и очень вкусный манный пирог

«Что это?» – это не вопрос, а дословный перевод с еврейского языка слова «манна». На Руси эта крупа считалась довольно редкой и дорогой. Вероятно потому, что она не растет в привычном виде, как например, греча или просо. Манка — это продукт переработки зерен пшеницы. Из этой крупы можно готовить не только кашу, но и различные другие, по истине, королевские, десерты: пудинги, оладьи, пироги. Одним из наиболее полюбившихся является торт «Манник». В чем же его прелесть?

  1. Составляющими этого блюда являются обычные продукты, имеющиеся на любой кухне.
  2. Процесс изготовления настолько прост, что с ним справится даже начинающий кулинар.
  3. Небольшой кусочек торта может полноценно заменить целый завтрак.
  4. Возможны разные способы приготовления: чудо печка, мультиварка, духовой шкаф.
  5. Применив немного фантазии, на его основе получаются умопомрачительные кулинарные шедевры со свежими ягодами, сухофруктами, джемами, кремами, орехами и цукатами.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ! Изумительная ПП шарлотка с грушами.

В отличие от каши, состав делает манный торт полезным для взрослых и малышей. Торт с манным кремом предотвращает образование раковых клеток, налаживает процесс пищеварения при реабилитации или истощении и может называться диетическим продуктом.

Рецепт торта «Манник» достаточно легок, тем не менее может прийти вам на выручку, когда нужно вкусно накормить при минимальных затратах.

В зависимости от компонентов можно сделать блюдо, которое подойдет для тех, кто сидит на диете или следит за своей фигурой.

Секреты приготовления:

  • Обязательно выдержать манку в кефире до набухания, это важно для пышности (в идеале на пару часов).
  • Растереть крупу, чтобы не было комочков и сгустков.
  • Духовой шкаф прогреть заранее до 180 градусов.
  • Форму смазать сливочным маслом, можно припорошить сухой крупой.

РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ! Невероятно нежные и воздушные ПП панкейки за 10 минут.

  • Манная крупа 190 гр.
  • Сахар 200 гр.
  • Мука пшеничная 150 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Кефир 250 мл
  • Соль  щепотка
  • Разрыхлитель 1.5 ч.л.

Количество порций: 1

Время приготовления: 1 час. 5 мин.

Время подготовки: 20 мин.


Калории: 275 ккал/100гр.


ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ! Идеальные ПП сырники с рисовой мукой.

Дальше, дайте волю своему воображению. Можно смазать сгущенкой, вареньем, шоколадной глазурью или разрезать на 3 коржа и промазать кремом. Сверху красиво будут смотреться кусочки свежих фруктов. Торт с манной кашей позволяет дать полет вашей фантазии, учитывая ваши гастрономические преимущества.

Классический медовик

Классический медовик — проверенный рецепт, который гарантированно работает! Это самый настоящий, самый правильный медовик! Попробуйте и убедитесь сами!

Медовик — это, прямо скажем, не торт, а идея торта. Поэтому и существует так много вариаций этого десерта, и уже давно не понять, какая вернее, традиционнее, аутентичнее. Ориентируются обычно на свой вкус или семейные рецепты — те, что из заветных бабушкиных и маминых тетрадочек. Поэтому так сложно писать о медовике: даже если для тебя он будет самым-самым, кому-то может и не понравиться. Не потому что не вкусно, нет, а просто потому что привык человек к другому, не то ожидает. Это я к чему? К тому, конечно же, что рецепт, который я даю ниже, — идеален для меня и моей семьи, но не обязательно будет таким и для вас. А может, и совпадём:)

Это я так подстраховываюсь, на самом деле классический медовик, о котором идёт речь, очень вкусный! Говорю со знанием дела, ведь я в своё время перепробовала и переготовила их целую кучу. Не счесть. И заливной, и карамельный, и фильдеперсовый от именитого и очень крутого кондитера… Все они были хороши, но каждый чем-то смущал. А потом девушка Анжела, с которой мы пересеклись в замечательном кондитерском сообществе (рекомендую), кинула в меня заветной записочкой с рецептом чудного медового теста (за что ей огромное спасибо), и все мои сомнения растаяли, как утренний туман!

«Вот он! Тот самый, настоящий медовик!» — плясала я с кусочком на тарелке. Коржи нежные, ароматные, тающие, хорошо пропитываются, довольно мягкие, но держат форму, не раскисают в кашу. Торт получается достаточно высоким, красивым, ровным. Как любому медовику, очень важно дать ему пропитаться и настояться хотя бы ночь. Но по прошествии этого времени торт не проседает и почти не уменьшается в высоте, что в некоторых случаях критично. Этот медовик можно есть сразу из холодильника, но ещё вкуснее он становится, если немного постоит при комнатной температуре. Мммм! Пишу, и снова захотелось его приготовить!:)

А украшать классический медовик можно по-разному. У меня на фото — традиционная крошка из обрезков и кремовые цветы (накрутила из остатков, не пропадать же добру!:)), но на самом деле этот торт, как мне кажется, прекрасен в своей лаконичности, и не стоит слишком усердствовать, декорируя его. Отлично будут смотреться свежие ягоды и фрукты, например. Не много. По кругу или полумесяцем. Всегда нарядно, ярко, празднично, аппетитно и со вкусом. Но если вам нужно покрыть этот торт кремом, пожалуйста! Он отлично выравнивается и ведёт себя под любым стабильным кремом.

Классический медовик я готовлю со сметанным кремом, о котором писала ранее. Крема получается впритык, если любите больше или хотите подстраховаться, пропорционально увеличьте количество ингредиентов.

Итак, кто давно искал рецепт вкусного традиционного медовика, — за мной!

Готовим тесто!

В кастрюльку кладём 2 яйца, 150 г сахара, 120 г мёда (лучше использовать гречишный) и 85 г хорошего сливочного масла (не маргарина и не спреда!).

Ставим на средний огонь и нагреваем, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится и масло не растает.

Добавляем 1 полную ч. л. соды.

Быстро перемешиваем. Масса немного увеличится в объёме и посветлеет.

Снимаем с огня и добавляем 350 г просеянной муки.

Хорошо перемешиваем.

На этом этапе тесто получается достаточно липким. Но жидким оно быть не должно! Теперь тесто нужно оставить на кухонном столе на 10 минут — «отдохнуть» и «созреть». Если и по прошествии этого времени тесто сильно липнет к рукам и столу, добавьте немного муки, не более 50-ти г, иначе тесто получится слишком плотным и будет совсем трудно раскатываться.

Готовое тесто нужно разделить на равные кусочки (или просто отщипывать). У меня получается 12 коржей 18 см в диаметре. Также заранее нужно приготовить листы пергамента (бумаги для выпечки) — по количеству будущих коржей.

Раскатываем и выпекаем!

Перед тем, как приступить к раскатке, включим духовку. Выпекать коржи для медовика нужно при 180 градусах. Берём кусочек теста, разминаем, кладём на припылённый мукой лист пергамента.  

Раскатываем.

Очень тоненько! Примерно 3 мм, почти до просветов!

И так — все будущие коржи. Накалываем их вилкой в нескольких местах. Можно прямо на пергаменте сложить друг на друга, они не слипнутся и спокойно дождутся своей очереди.

Выпекаем по одному или несколько коржей, смотря сколько позволяет ваша духовка. Моя оптимально печёт только на среднем уровне, поэтому, как правило, я выпекаю по одному коржу за раз. Вниз, под противень с коржом, всегда ставлю ёмкость с водой, иначе донышко пригорает. Пекутся коржи очень быстро, до 5 минут. Следите!  

Вынимаем корж и сразу же обрезаем его по тарелке (квадратной или прямоугольной форме, если вы хотите соответствующий медовик). Обрезки сохраняем.

Тёплый, корж довольно мягкий. Пористый, лёгкий и нежный! Смотрите!

Вот мы и испекли все коржи!

Снимаем их с пергамента. Обычно я на него выкладываю после того, как обрежу по форме, чтобы быть уверенной, что выпеченные коржи не прилипнут друг к другу:) Вот они, наши золотистые медовые красавцы!

Собираем торт!

Для этого торта нам понадобится сметанный крем. Сделать его нужно заранее, а как — я подробно рассказывала и показывала в этом посте. Домашний медовик можно собрать и без кольца (если, например, вы нечасто делаете торты и взялись за медовик только потому, что для него не нужна специальная форма), но надёжнее — всё-таки в нём. От души рекомендую: ничего никуда не утечёт, и тортик гарантированно получится ровный и красивый! Итак, берём кольцо (специальное кондитерское, трансформер или от разъёмной формы для выпечки), прокладываем стенки плёнкой (у меня — ацетатная, но можно любую, главное — плотную, другую сложно будет ровно распределить по стенке).

Кладём корж. Наносим на него крем. Потом ещё корж. И т. д.

Верхний корж тоже слегка смажем кремом, чтобы не сох.

Накрываем пищевой плёнкой. И убираем в холодильник хотя бы на ночь.

Потом нужно будет достать торт. И покрыть его бока кремом или крошкой из обрезков. Вот они.

Кладём их в измельчитель от блендера и превращаем в крошку!

Обсыпаем торт со всех сторон. В принципе, на боках будет достаточное количество крема, чтобы крошка прилипла. Но можете оставить немного крема, которым промазывали коржи, чтобы «сдобрить» им поверхность вашего медовика перед тем, как наносить крошку. Однако, если будете так делать, советую приготовить чуть больше крема, чем указано в рецепте. Украшаем торт, как хотим! У меня это цветочки из крем-чиза на масле — полнейшая импровизация, очень быстрая, чтобы утилизировать остатки. Но получилось вроде бы неплохо!

Весёлых приключений на кухне и вкусных результатов!

Творог и яблочный пирог — рецепт с фото

Описание приготовления:

Рецепт творожно-яблочного пирога:

1. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, острым ножом удалить сердцевину. Нарежьте яблоки кружочками среднего размера и слегка сбрызните лимонным соком — это предотвратит потемнение яблок.

2. Сливочное масло с сахаром взбить до легкого состояния. Я использовала коричневый сахар, поэтому масса имеет характерный цвет, но можно использовать и простой сахар — хуже не будет.Творог перетереть через сито, добавить в масляную массу. Все хорошо взбить миксером.

3. Добавить в смесь яйца. Снова взбить до однородной массы.

4. Разрезать стручок ванили острым ножом. Выбрасываем косточки, остальное смешиваем с нашим тестом.

5. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль. Просеиваем нашу сухую смесь в жидкую. Хорошо вымешайте смесь обычной вилкой.

6. Орехи смешать с мукой.Количество орехов и изюма — по вкусу. Орехи с изюмом присыпать мукой, добавить в тесто.

7. Яблоки тоже посыпать мукой и добавить в тесто. Мы смешиваем — можно даже руками.

8. Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложите тесто в форму для запекания. Я также посыпала сверху семенами кунжута — но это необязательно. Выпекаем 40-50 минут при 200 градусах.

Удачного приготовления и вкусного чая! 🙂

Основной ингредиент: фрукты / яблоки / молочные продукты / творог / тесто

Блюдо: Выпечка / Пироги

Состав:

  • Сливочное масло несоленое — 75 грамм
  • Сахар — 150 грамм
  • Творог — 350 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Стручок ванили — 1 штука
  • Мука — 200 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Корица — 1/2 чайной ложки
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Грецкие орехи — — По вкусу
  • Изюм — — По вкусу
  • Яблоки — 5 штук
  • Лимон — 1/2 штуки

Порций: 6

Творожный пирог с маком, пошаговый рецепт с фото

Сочетание творога и мака не очень очевидное.Но получается потрясающе — для любителей выпечки это просто маковый рай!

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка. Таз
  • 1 яйцо
  • 125 г сливочного масла плюс даже для смазки
  • 3-4 ст. л. Сахара
  • 1 желток для смазки
Для начинки
  • 500 г творога
  • 1,5 стакана мака
  • 2 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 лимон
  • 2 ст.л. мука
  • рубка окуня
Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Для теста размягчите масло, найдите муку с помощью разрыхлителя. Из всех перечисленных ингредиентов замесить тесто, убрать в холодильник минимум на 30 минут.

Шаг 2.

Для начинки мака залить кипятком на 20 мин., Отвести сито. Распределить в ступке с 2 ст. л. Сахар или два раза пропускаем через мясорубку с очень частой решеткой.

Шаг 3.

Лимон облить кипятком, протереть насухо.Сотрите мелкой теркой, из лимона выдавите сок. Яйца с оставшимся сахаром взбить миксером.

Шаг 4.

Масло для смягчения заливки. В творог всыпать святую муку, разрыхлитель, масло, цедру и 2 ст. л. Лимонный сок. Перемешайте миксером на низкой скорости, затем добавьте яичную смесь и снова аккуратно перемешайте лопатой.

Шаг 5.

Нижняя и боковые части отрезной формы диаметром 26 см. Смажьте маслом и выложите тесто, разогрейте руками — сделайте фиф высотой 4 см.

Шаг 6.

На тесто сначала выкладываем мак и мнем лопатку, а затем выкладываем творожную смесь. Выпекать в разогретой до 175 ° C духовке 55-60 минут. Желток разбудить и смазать поверхность коржа на 10 минут. до готовности. Пирог крутой по форме.

Кстати

Если хотите, чтобы тесто готового коржа было более мягким, выпекайте 45-50 мин., Но тогда сразу не вынимаем из духовки — вырезаем там.

Пирог с малиной и творогом, пошаговый рецепт с фото

Если приготовить наш торт с малиной и творогом к семейному чаю, добавив леденцы и другие кондитерские изделия, будьте уверены: эта выпечка исчезнет со стола в первую очередь.Ничего удивительного, ведь оставаться равнодушным к нежной рассыпчатой ​​основе, творожной начинке, ароматной малине и хрустящим фисташкам во рту просто невозможно. А если вы собираетесь использовать сезонные ягоды, то аккуратно возьмите все ингредиенты в двойном размере. Хотите сделать начинку для торта с малиной и творогом еще вкуснее? Используйте жирный творог или крем. При этом сливочного масла должно быть вдвое меньше.

ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки:
  • 500 г малины (можно свежемороженой)
  • 750 г нежирного творога
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г Сахары
  • 4 яйца
  • 3 ст.л. Мука или крахмал
  • Зестра 2 Лимонов
Для теста:
  • 500 г муки
  • 250 г сливочного масла
  • 2 ст. л. сметана
  • 175 г сахара
  • Зестра 1 Лимон.
  • щепотка соли
Для украшения:
  • 100 г фисташек
  • сахарной пудры
Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Приготовить тесто для торта с малиной и творогом. Масло нарезать мелкими кубиками.Смешайте муку с солью в большой миске. Добавьте масло и начните перемешивать миксер на низкой скорости. Когда все масло перемешается с мукой, положить цедру и сахар и быстро перемешать, 10 сек. Добавить сметану и снова быстро перемешать. Тесто разделить пополам. Один кусок приколоть к мячу и убрать в холодильник.

Шаг 2.

Остальную часть теста для торта с малиной раскатать в пласт и выложить на противень. Дать остыть на 15 минут. Духовку разогрейте до 190 ° С. Разрежьте кору для вилки в нескольких местах и ​​поставьте противень в духовку на 10-12 минут.Готовый корж остыть.

Шаг 3.

Подготовить начинку. Сливочное масло взбить с сахаром до состояния светлых сливок. Добавить одно яйцо, каждый раз перемешивая массу. Отдельно взять миксер с творогом и добавить в сливки. Пассировать крахмал или муку и тертую цедру, хорошо перемешать.

Шаг 4.

На остывший торт с малиной выложить ягоды (малину замороженную не размораживать). Сверху распределить творожную начинку.

Шаг 5.

Оставшуюся часть теста достать из холодильника и соду на крупной терке.Распределить по торту. Противень с коржем поставить в духовку и выпекать 40-45 минут. Пока верх не станет золотым.

Шаг 6.

Пирог с малиной и творогом достать из духовки и наоборот остудить. Мелко налить фисташки. Нарезка торта Посыпаем сахарной пудрой, а затем фисташками. Нарезать порциями.

Полезный совет

Перед тем, как приготовить тесто для торта с малиной и творогом, сливочное масло хорошенько охладить и доставить непосредственно перед употреблением.В этом случае основа торта получится рассыпчатой ​​и вкусной.

Кстати

Пирог с малиной и творогом можно приготовить не только наоборот, но и в разъемном виде с бортиками. Указанное количество ингредиентов лучше взять два — диаметром около 20 см.

Можно ли заморозить творожный пирог?

Автор: Erin · 24 июля 2018 г. · Обновлено 23 февраля 2020 г. · 1 комментарий

Замороженный творожный пирог из взбитых сливок, творога и арахисового масла — идеальный десерт в жаркий летний день!

Отказ от ответственности: этот пост спонсируется Hood Cottage Cheese.Как всегда, все мнения мои. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают этот сайт в рабочем состоянии!

Сегодня мы делаем ПИРОГ. Но не просто пирог: творожный пирог !! … С кренделями, арахисовым маслом и шоколадом! Вы заинтригованы сейчас?

В детстве моя мама делала очень похожий рецепт пирога со сливочным сыром, арахисовым маслом и шоколадной стружкой, поэтому я решил добавить в него свой собственный вкус и использовать творог «Худ», потому что — угадайте что — предупреждение о новом продукте в Питтсбурге! Да, действительно.Но давайте сделаем резервную копию на одну секунду. Как мы относимся к творогу? Творог Hood бывает 10 (.) Разных вкусов, и он идеален утром, днем ​​или ночью.

А теперь рецепт творожного пирога…

Как я уже сказал, это вариант одного из рецептов моей мамы, но немного полезнее благодаря творогу, но также немного нездорово благодаря маслу в корочке. Извините я не жалею!

КОТТЕДЖНЫЙ СЫР ПРЕИМУЩЕСТВА

Творог имеет много преимуществ для здоровья, но два наиболее заметных преимущества заключаются в том, что в нем много белка и кальция .Кальций необходим для крепких костей и зубов, а употребление творога — простой способ получить дозу кальция. Кроме того, если вам нужен быстрый и сытный завтрак или перекус, выберите творог. Обратной стороной является то, что он, как правило, содержит много натрия, поэтому, как и все остальное, умеренность является ключевым фактором.

КОТТЕДЖНЫЙ СЫРНЫЙ ПИРОГ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • крендели
  • масло сливочное
  • сливки жирные
  • сахар
  • творог
  • арахисовое масло
  • измельченный арахис и шоколад

КАК СДЕЛАТЬ ПИРОГ С СЫРОМ ИЗ КОТТЕДЖА

Шаг 1: Неудивительно, что этот пирог начинается с корочки, и в данном случае корочка состоит из крендельков и масла.В первый раз я попробовала использовать кокосовое масло, но мне это не понравилось, поэтому я решила, что если сомневаетесь, используйте сливочное масло. Однако вы можете использовать вместо него кокосовое масло, если хотите. Крендели можно легко измельчить в кухонном комбайне, затем добавить масло и сахар, пока все не смешается. Корочка будет вдавлена ​​на дно формы для пирога, после чего форма сразу попадет в морозильную камеру.

Шаг 2: Далее идет начинка. С помощью подставки или ручного миксера взбейте сливки до образования жестких пиков, затем добавьте творог, сахар и арахисовое масло.Далее пальцем проведите пробу вкуса. Ладно, это не официальный шаг, но начинку надо попробовать заранее, правда?

Шаг 3: Удалите корку пирога из морозильной камеры, затем выкопайте начинку из творога в центр, используя тыльную сторону ложки или лопатку, чтобы разгладить ее. Поместите пирог обратно в морозильную камеру как минимум на 4 часа или до застывания начинки. Выньте пирог за 10–15 минут до подачи на стол; так будет легче резать.

Примечание: вы можете на 100% добавить шоколад внутрь пирога; так как я стараюсь избегать шоколада, я решил просто положить его сверху.Абсолютно ваш звонок! В любом случае, это восхитительно, сладко и идеально подходит для жарких дней, когда вам нужен десерт, но не хочется включать духовку.

Этот творожный пирог — соленый, сладкий и идеальный для лета!

Vegan Lemon Cheesecake Pie Pie Pie — Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch auf:

Этот веганский лимонный чизкейк с лимонным творогом и хрустящей корочкой пирога сливочный, восхитительный, чудесно освежающий и идеальный рецепт десерта для весны и лета!

После того, как я поделился простым и совершенно восхитительным рецептом веганских лимонных батончиков , я также захотел создать версию лимонного чизкейка! И тадаа — вот она!

Этот лимонный чизкейк, украшенный свежими ломтиками лимона, черникой и ежевикой поверх взбитых трубок с кремом без молока, также привлекает внимание!

Лучший веганский лимонный чизкейк

Хотя этот лимонный чизкейк веганский и не содержит яиц , он по-прежнему такой же сливочный и вкусный , как и традиционный американский лимонный чизкейк! Этот десерт получился действительно потрясающим, особенно с лимонным творогом сверху и хрустящей корочкой пирога!

Vegan Pie Crust (песочное тесто)

Тесто для веганского пирога состоит всего из 3 основных ингредиента : мука, веганское масло и сахар, а также щепотка соли, разрыхлитель и немного воды.Чтобы сделать это, просто смешайте все ингредиенты и раскатайте. Вот и все!

В любом случае, если вам не нравится готовить песочное тесто, вы также можете использовать корочку для пирога из магазина или приготовить простую корочку для печенья с домашним овсяным печеньем или любое другое печенье, которое у вас есть под рукой.

Веганский лимонный творог Лимонный

Веганский лимонный творог сверху — это только , необязательно , но я думаю, что он делает чизкейк даже более особенным ! Чтобы приготовить его, просто смешайте в кастрюле лимонный сок с растительным молоком, сахаром, крахмалом, ванилью и куркумой.Затем, помешивая, довести до кипения до загустения. Дайте немного остыть и полейте испеченный чизкейк.

Вы можете найти рецепт веганского лимонного творога и подробные инструкции здесь (нажмите) . Я рекомендую использовать на немного меньше сахара , так как слой чизкейка и песочное тесто уже подслащены.

Как приготовить веганский лимонный чизкейк

Как всегда, я рекомендую сначала ознакомиться с этими пошаговыми инструкциями и видео с рецептами.Тогда вы можете найти полный рецепт с точными размерами в карточке рецептов ниже!

Шаг 1: Сделайте тесто для пирога.

Сначала взбейте все сухие ингредиенты в миске. Затем добавьте холодное нарезанное кубиками веганское масло и немного воды и быстро замесите все в тесто. Теперь раскатайте тесто между двумя слоями пищевой фольги или пергаментной бумаги. Затем поместите в слегка смазанную маслом форму и хорошо прижмите дно и стороны.

Совет: Смазав противень, поместите его в морозильную камеру на несколько минут.Если сковорода остыла, песочное тесто остается прохладным, что облегчает формирование ровной корочки.

Шаг 2: Сделайте крем для чизкейка.

Для слоя чизкейка смешайте плотный шелковый тофу (или соевый творог), веганский сливочный сыр, соевую кухню, лимонный сок, цедру лимона, кукурузный крахмал, экстракт ванили, сахар и щепотку куркумы (по желанию) до кремообразной консистенции. Теперь вылейте его в корку пирога, разгладьте и запекайте лимонный чизкейк примерно 60 минут. Затем выключите духовку и оставьте лепешку в духовке еще на 10 минут.Наконец, удалите и дайте полностью остыть.

Совет: Если верх или края стали слишком темными, вы можете слегка накрыть верх куском пергаментной бумаги.

Шаг 3: Сделайте начинку из лимонного творога.

Для начинки приготовьте лимонный творог согласно рецепту . Затем дайте ему немного остыть и медленно полейте чизкейк. Дайте настояться в холодильнике примерно на 1 час. Затем украсьте по желанию и подавайте!

Как приготовить этот лимонный пирог с чизкейком без глютена?

Для приготовления песочного теста без глютена можно использовать безглютеновую муку для выпечки 1: 1 .Кроме того, я рекомендую добавить дополнительное льняное яйцо, которое поможет тесту держаться вместе. Для этого просто смешайте 1 столовую ложку молотых семян льна с 3 столовыми ложками горячей воды, затем отставьте примерно на 5 минут, пока они не загустеют. Начинка для чизкейка не содержит глютена.

Что такое кварк?

«Творог» или «творог» — разновидность нежирного творога европейского происхождения. Его традиционно готовят из молочного молока, но существуют и немолочные альтернативы. Творог не является йогуртом , потому что он имеет более кремовую и более густую текстуру .Однако, если вы не можете его найти, вы можете использовать вместо него тофу твердого шелка или сливочный сыр без молока.

Здесь, в Германии, есть много альтернатив творога на основе растений с ароматизаторами и без них. Ваниль и лимон — одни из моих любимых, но черника, персик, клубника и многие другие тоже очень вкусные!

При желании можно также использовать соевый творог с добавлением сахара. Только учтите, что тогда для начинки для чизкейка потребуется немного меньше сахара.Поэтому я рекомендую попробовать и отрегулировать сладость крема для чизкейка по своему вкусу.

Как хранить чизкейк?

Веганский лимонный чизкейк можно хранить в холодильнике под крышкой до 5 дней . Однако вы также можете заморозить порционно. Затем просто удалите и разморозьте отдельные кусочки, когда захотите.

Этот веганский лимонный чизкейк это:

  • Завод
  • Без молока (без лактозы)
  • Без яиц
  • Легко сделать
  • Можно сделать без глютена
  • освежающий
  • Вкусный
  • Сливочный
  • Лемони
  • Совершенно сладкое
  • Идеальный десерт для солнечных дней!

Еще рецепты освежающих лимонных десертов

Если вы попробуете этот веганский пирог с лимонным чизкейком, не стесняйтесь оставить мне комментарий и рейтинг звезды ! А если вы сфотографируете свой десерт и поделитесь им в Instagram , отметьте меня @biancazapatka и используйте хэштег #biancazapatka , потому что мне нравится смотреть на ваши римейки! Удачной выпечки!


Веганский лимонный чизкейк

Автор: Бьянка Запатка

Этот веганский лимонный чизкейк с начинкой из лимонного творога и хрустящей корочкой пирога сливочный, восхитительный, чудесно освежающий и идеальный рецепт десерта для весны и лета!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Торт, Десерт

Кухня Американская

порций 12 порций

калорий 276.9 ккал

Ингредиенты

Пирог с корочкой
  • 1 ⅔ стакана (200 г) универсальной муки или муки из полбы или безглютеновой муки *
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ⅓ чайной ложки соли
  • чашки (75 г) сахара по вкусу
  • ⅓ чашки (100 г) веганского масла, холодного и мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки холодной воды
Начинка для чизкейка
  • 1 чашка (250 г) твердого шелковистого тофу или соевого творога, например Alpro Skyr (при комнатной температуре)
  • 10.6 унций (300 г) веганского сливочного сыра при комнатной температуре
  • ½ стакана (120 мл) сливок без молока или кокосовых сливок (при комнатной температуре)
  • ¼ стакана (60 мл) лимонного сока
  • цедра 1 лимона
  • ( по желанию)
    • взбитые сливки без молока или взбитые кокосовые сливки
    • ягоды e.грамм. черника и ежевика
    • дольки лимона
    • мята

    Инструкция

    * Примечание: обязательно посмотрите видео рецепта + пошаговые картинки вверху поста! Также я рекомендую измерять ингредиенты в граммах.
    • Разогрейте духовку до 180 ° C (360 ° F). Слегка смажьте 8-дюймовую форму пружинной формы и выстелите дно пергаментной бумагой. ( Совет: Затем поместите сковороду в морозильную камеру на несколько минут.Если вы используете охлажденную форму с пружинными формами, тесто остается прохладным, что облегчает формирование ровной корочки).

    Пирог с корочкой
    • Взбейте в миске муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте нарезанное холодными кубиками веганское масло и немолочное молоко и быстро замесите все в тесто.

    • Раскатайте тесто между двумя слоями пищевой фольги (или на листе пергаментной бумаги) , как показано на пошаговых рисунках или в видео.Затем поместите его в подготовленную форму пружинной формы и равномерно прижмите дном и боками. Наконец, несколько раз проколите дно вилкой и поставьте в холодильник до готовности.

    Начинка для чизкейка
    • Смешайте шелковый фирн тофу (или соевый творог), веганский сливочный сыр, безмолочные сливки, лимонный сок, цедру лимона, кукурузный крахмал, экстракт ванили, сахар и щепотку куркумы (по желанию) до кремообразного состояния и добавить в корочку пирога.

    • Выпекать чизкейк в предварительно разогретой духовке около 60 минут (если верх или края станут слишком темными, вы можете слегка накрыть их куском пергаментной бумаги) .

    • Затем выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке еще на 10 минут. Затем выньте, дайте полностью остыть и поставьте в холодильник на ночь (это нормально, если чизкейк после выпечки будет немного шататься, так как в холодильнике он затвердеет) .

    Лимонный творог
    • Для начинки приготовьте лимонный творог по этому рецепту (я использовал только 2 столовые ложки сахара) . Затем дайте ему немного остыть и медленно вылейте его поверх охлажденного чизкейка.Дайте настояться в холодильнике примерно на 1 час.
    • Украсить лимонный чизкейк трубочкой из взбитых сливок, ломтиками лимона, черникой, ежевикой и мятой по желанию. Наслаждаться! 😊

    Примечания

    • Песочное печенье: Вы также можете использовать корочку для пирога, купленную в магазине, или приготовить простую корочку для печенья с домашним овсяным печеньем или любым другим печеньем, которое у вас есть под рукой.
    • Без глютена: Чтобы приготовить этот торт без глютена, вы можете заменить смесь муки без глютена 1: 1 .Я рекомендую добавить еще льняное яйцо, иначе безглютеновое тесто может стать слишком рассыпчатым (льняное яйцо: смешайте 1 столовую ложку молотых семян льна с 3 столовыми ложками горячей воды и отставьте примерно на 5 минут до желе) .
    • Соевый творог: Если вы используете подслащенный соевый творог для начинки, вам может потребоваться отрегулировать сахар по вкусу.
    • Сахар: Используйте свой любимый сорт сахара.
    • Хранение: Чизкейк хранится в холодильнике до 5 дней и может быть заморожен до 2 месяцев.
    • Пожалуйста, прочтите сообщение в моем блоге для получения дополнительной информации об этом рецепте.

    Nutritions

    Порций: 1 | Калории: 276,9 ккал | Углеводы: 37,4 г | Белки: 6,8 г | Жиры: 11,9 г | Насыщенные жиры: 4,1 г | Натрий: 194,7 мг | Калий: 76,1 мг | Клетчатка: 0,8 г | Сахар: 23,1 г | Кальций: 47,4 мг | Железо: 1,2 мг

    Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

    ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ! 🙂

    © Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
    Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
    Это Страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь.

    творожная самса

    Закуски до 10 минут предназначены для людей, которые хотят сделать свой досуг более приятным.Подарите себе, своей семье и друзьям поистине уникальный вкус менее чем за 10 минут. 50 Paneer Samosa Кол-во: 50. Соберите углы марли, скрутите ткань так, чтобы мягкий сыр имел форму шара. Как только вы это сделаете, я уверен, что вы пристраститесь к этим младенцам <3, и они станут большим хитом ... Найдено внутри - Страница 136 Самоса - популярная закуска в Северной Индии. ... Вы можете поменять начинку в самсе и добавить в нее больше овощей или панир (творог)... Самоса, наполненная смесью, обжаривается во фритюре в топленом масле или масле до золотисто-коричневого цвета. Внутри Картофельная самоса 3. Овощной шашлык 4. Галет из саго 5. Корзинки с начинкой из паприки 6. ... Шипучий сыр 13. Мятный галет 14. Творожные палочки 15. Внутри - стр. 90 ... топленое масло (топленое масло), творог и панир (творог). Разнообразные северо-индийские закуски включают самосы, аалу чат, пакоры и т. д. Домашний сыр, соус на основе томатов 17 долларов. это в соусе масала.На противне, выстланном пергаментной бумагой или смазанном маслом, выложите самсу в один слой, смазанную маслом. Индийский стиль, часто сопровождаемый чатни, вероятно, является самым известным из множества рецептов от Африки до Китая. Взять самоса, начинить творожную смесь и сложить. Панир Бурджи. Сделать начинку для тандури Панир Самоса. Самоса-Тарла Далал с сыром и зеленым луком. Только что переехал в свою первую квартиру и ничего не знаю о приготовлении пищи или жил за счет ... Найдено внутри - Страница vi... Таматар ки чатни Качумар Масала мирч Панир или творог Досай Идли Самоса 66 Предисловие В 1920-е и 30-е годы, когда Сурайя Тябджи. . Теперь, чтобы приправить блюдо, добавьте специи в панир, чтобы сделать его незаменимым перекусом. Сыр Панир Самоса - Ингредиенты: Панир / индийский творог. Одним из основных ингредиентов этих самос является тертый панир или индийский творог. Творог / йогурт / перец чили / гарам масала $ 12 Тава-сковородка $ 14 Торт с крабом масала. 9.90. Бирьяни включает коричневый рис и смесь отличных овощей.хорошо перемешайте первые шесть ингредиентов. . Круг диаметром 3 дюйма. 11. Теперь вы, вероятно, можете найти самосы с сыром в магазинах уличной еды рядом с вашим домом. Для начинки. Закуска SAMOSA 5,00 $ 2 куска хрустящего теста с картофелем, зеленым горошком и специями SAMOSA CHAT 8,00 $ Хрустящее тесто с горох, сладкие и острые специи ALOO TIKKI CHAT $ 8.00 Картофельные котлеты, приготовленные на гриле с гарбанзо и специями GOBHI MANCHURIAN $ 10.00 Кляр из кукурузной муки, цветная капуста, обжаренная с маньчжурским соусом ЛУК БХАДЖИ $ 8.00 Fresh… Посетите нас. Индийский хлеб, обжаренный во фритюре, подается с нутом. 2,25 доллара. См. Этапы процесса в отдельном рецепте Paneer, чтобы узнать, как приготовить домашний сыр. Paneer (домашний индийский свежий сыр) - во-первых, приготовьте Paneer. Нам нужна одна партия в соответствии с рецептом Paneer, который включает этапы процесса и видео-рецепт. Требуется 4 часа выдержки в холодильнике… Суп из картофеля и лука-порея. Находится внутри Самосы Панир Тети Зи. Моя тетя Зарина действительно любит делать эти самосы ... Иногда я заменяю панир (индийский творог) на особо твердый... Лук Бхаджи (4шт). (941) 921-9200. 10,45 долларов США. 25 No Onion Paneer Samosas Кол-во: 25. Особый дом Ааширвада. всего 15.99 | 19.99 $. САМОСА ЧАТ $ 6.95 Самоса, посыпанная нутом, йогуртом, рубленым луком, помидорами и чатни. 10 больших панир самосы Кол-во: 10. Чаат папри 6,95 долл. США. Тертый панир, приготовленный в томатно-луковом соусе и специях. 3. Я уверен, что никто не станет отрицать этот факт. 13,95 долларов США. Не обязательно жить на берегу моря, чтобы готовить вкусные хвосты омара на гриле. Готовьте их дома! Парфе с творогом Наслаждайтесь этим быстрым парфе из апельсинов и ягод для легкого ужина, завтрака или закуски без готовки.Delhi Club - это изысканный индийский ресторан с едой на вынос в Паркдейле. 7119 S TAMIAMI TR. Смешайте 1 стакан творога, измельченные финики и грецкие орехи в миске. Панир Кадай $ 11.95. Готово к использованию Samosa Patti 2 столовые ложки сливочного масла (комнатной температуры) Немного промыть яйца или смазать молоком перед выпеканием 1 столовая ложка семян кунжута Метод Поместите samosa pattis на столешницу и смочите края. Гоби Маньчжурский $ 12,90 Заманчивая закуска, приготовленная путем обжаривания овощных шариков из цветной капусты в соевом, томатном и чили соусах.Найдено внутри - Страница 67 JHATPAT SAMOSA one of Любая коллекция закусок будет неполной ... попробовать 8 samosas pattis Чтобы смешать с начинкой 1 чашка панир (творог) ... Бхаджия со шпинатом и луком $ 6,00 Шпинат, лук и оладьи из муки грубого помола слегка приправленный. Чоле Бхатура. Наш фирменный маринад 65 масала. Невероятный ужин на троих вчера вечером! Имбирь / зеленый перец чили /… Семена горчицы / листья карри / темперированный майонез $ 14 $ 12 ... Самоса из сладкого картофеля. Панир относится к индийскому творогу, тикка - это небольшой кусок жареной пищи, а масала здесь - к соусу со специями.12,99 долларов США. Добавлять. 5. Или хотите приготовить закуски к званому обеду?… Приготовьте эти самосы алоо-панир в домашних условиях. Супер сыр халапеньо три самосы с сыром обязательно станут фаворитами, потому что кто может устоять перед липким волокнистым сыром, фаршированным в хрустящих обертках самосы! Файл. Самоса с сыром и зеленым луком - Тарла Далал. Две выпечки с начинкой из говяжьего фарша + ароматные специи. 1 чайная ложка мелко нарезанных листьев кориандра. (21 г) Фета 2 ст. Тайский желтый карри без масла. 11. Йогурт дает очень мягкий, но твердый панир. Утешительный сырный и картофельный пирог и многое другое.14 долларов США, клиент из Мельбурна, Ом взял… Найдено внутри - Страница 58 САМОСА. 11. Нагрейте немного масла на сковороде и обжарьте ... 4 вареных картофеля 1/2 стакана горошка 1/2 стакана панир (творог) пюре 3-4 мелко нарезанных зеленого перца чили ... Найдено внутри - Страница 347 ... юнг 225 Овощные самосы 258 Горячие гороховые оладьи со спаржей на гриле ... 32 Классический песто из базилика 296 Приправленная толченой морковью, кедровыми орехами и творогом ... Кадхай Панир. 2. Happyietrio.com - Тандури Панир Самоса готовится с начинкой из тандури, а затем обжаривается с листами самосы.Расстроенный покупатель раскритиковал популярную сеть супермаркетов Coles за «культурную нечувствительность» к замороженным закускам. В небольшую миску всыпьте универсальную муку и воду, хорошо перемешайте, чтобы получилась паста. Бомбей Чаат. Они делают отличные закуски для вечеринок или как вечерние закуски. Добавьте имбирь и хорошо перемешайте. Добавить в корзину. Находится внутри - Страница 38 ПАНЕРА И АРАХИС САМОЗА ПАНЕРА И КАПСИКОВАЯ ЛАПКА - ДЛИННАЯ 42 МАЛЬВАНИ ПАНЕРА ФРИ ... соль по вкусу Начинка 600 г творога (панир), натертого на 1/4 ... Нагрейте соевое молоко в течение двух с половиной до три минуты, все время помешивая.Находится внутри - страница 157 ... мы обсуждали, какой вид пакора самый вкусный: картофель, лук, шпинат, творог или цветная капуста. Или из какой начинки получается небесная самса. Самосы со шпинатом и творогом - Archanas Kitchen. - Творог в масляной подливке и экзотических специях. Находится внутри - Страница 20 Мы наслаждаемся даал (чечевичные бобы), палак панир (шпинат и творог), овощные самосы и чесночный наан (лепешка), и я замечаю ... Смешайте творог с хлопьями чили, солью, тмином порошок и лимонный сок и хорошо перемешать.Масала Алоо Пицца. 11,95 долларов США. Находится внутри - Страница 37 САМОСА. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан муки 1 стакан измельченного красного, желтого, зеленого перца ... Теперь добавьте томатный соус, измельченный зеленый перец чили, творог и лимонный сок. Сделайте из самосы рожок, залейте смесью и заверните стороны, чтобы получился треугольник. НАПРАВЛЕНИЯ. Kaju Methi Malai. Самоса - это жареная или запеченная выпечка с пикантной начинкой, например, приправленный пряностями картофель, лук, горох, сыр, мясо или чечевица. Индийский творог, соус на основе шпината 17 $.Находится внутри - Страница 65 ... посыпать плавленым сыром, засыпать творожной смесью, сверху посыпать ... Мексиканцы едят чимичанги так же, как индейцы едят самосы. Будь то кима из курицы или баранины, убедитесь, что вы получаете больше жира, чтобы оно было вкуснее. 19,78 долларов США. Наши рецепты вегетарианских пирогов дадут вам множество идей для подогрева блюд без мяса. Внутри найдены ... ладдус из пшеничной муки, гулаб-джамуны из творога, самосы из картофеля и муки, огурцы в гуджаратистском стиле и бомбейские бхелпури, смягчающие воздух и... Палак панир или карри из шпината и творога, ступка со специями, наан, рис на темном фоне. 286 тыс. Участников сообщества для начинающих кулинаров. Пельмени с сыром и картофелем. Творог в пажитнике, настоянный на сливочно-луковом карри. Здесь, в Delhi Club, мы подаем настоящую индийскую кухню, такую ​​как: северо-индийская, южно-индийская и индокитайская, мы используем самые свежие ингредиенты, чтобы ваше общение с нами было восхитительным. Панир Тикка $ 14,95. Аалу Тикки Чаат $ 6,95. Приготовлено на свежем домашнем хлебе и запечено в духовке.6. Просмотрите обширную коллекцию созданных и проверенных пользователями веганских рецептов. Его так легко собрать, дети могут помочь. Выбор овощных оладий, творога, грибов и самосы. Блюдо в стиле панджаби из картофеля, гороха и цветной капусты с типичным луково-томатным соусом. В вок, добавьте растительное масло, лук и обжарьте до прозрачности. 10. 11,99 долларов США. Я не знала, что готовить самосы так легко, пока моя мама однажды не сделала это дома, когда я отправился домой из общежития на каникулы. 9,99 долларов США. Если сыр недостаточно остыл, пропустите сыр в форме шара в холодной воде на 30-40 секунд.Мы всемирно известны самосой, вегетарианской самосой, сырной самосой, индийскими блюдами, кухней, пикантными закусками и сладостями в Онтарио и Канаде. ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ RASOIМеню онлайн-заказа. Это карри на основе томатов - блюдо Северной Индии, которое, как следует из названия, содержит горох и творог. Куриные Самосы Мини (4 шт.) Внутри - Страница 82 Слова на хинди, использованные в этой главе: а) Аях - гувернантка б) Бабас - дети в) Рассоголлас - паровые творожные шарики в сахаре г) Самосы - короткое тесто... Домашний индийский творог, обжаренный в кляре из нута. 9 долларов. После маринования панир в течение 2 часов возьмите сковороду для гриля, добавьте немного масла и обжарьте маринованный панир до хрустящей корочки. Недавно представленная пицца с индийским вкусом !! Панир пакора - популярная закуска, которую любят почти все индийцы, особенно в сезон дождей и зимой. Самосы с курицей и творогом - одни из моих любимых. Карри из гороха и творога обычно едят с рисом или индийским хлебом. У нас был большой куриный карри с овощным бирьяни.Картофельная начинка для самосы со специями тмином - Моя собственная. Куриный рулет с чили. 9,99 долларов США. Вылейте в подготовленное блюдо и… Внутри. Глубоко обжаренный овощной котлет, приготовленный с травами и специями. Панир Пакора. Обжаренный во фритюре творог в остром чечевичном тесте Самоса Пирамида с картофельным наполнением ... Рецепт идеального фитнеса: формула и процесс приготовления лосося Sous Vide - действительно кульминация маленькие методы, которые я реализовал за последние 7 лет. Добавлять. Veggie Samosa (1 шт.) Индийское пикантное тесто, овощная начинка, подается с тамариндовым соусом и зеленым чатни.Мы Хиггиди и готовим семейную еду для хорошего самочувствия. Супы. Вкусный фитнес-рецепт: лосось су-вид за 15 минут. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Оладьи из сладкого картофеля. ПАНЕРА ПАКОРАС (GF) 8,95 $ Жареный домашний творог в кляре ОВОЩНАЯ САМОСА 4,95 $ Жареная пикантная выпечка с начинкой из нута и картофеля. 5. Малай Кофта. Процедите листья и сохраните воду. Кешью, пажитник, тертый панир 17 долларов. Сладкий картофель, бри, специи 8 долларов. Самоса вегетарианская. Творог. 7.90. Kadai Paneer - Творог с луком, помидорами и зеленым перцем в насыщенном соусе. Меню Забронировать стол Информация и часы работы Творог, картофель и стручковый перец с соусом из нута, йогуртом, мятным чатни и сладким чатни. ENTREES NON-VEG. Две булочки с начинкой из картофеля + зеленый горошек. В придорожных закусочных вы также можете увидеть алоо (картофель) или панир (творог), тикки (котлеты), которые шипят на огромных сковородах, или самосы, которые жарятся в ... сырной самсе. Это сырное блюдо придется по душе.Богатое сливочное блюдо из творога, приготовленного в соусе из помидоров, сливочного масла и кешью, подается с хлебом наан. Индийская уличная еда. Самса из курицы (1 шт) Обжаренное во фритюре тесто конусовидной формы с картофельной начинкой и куриным фаршем. Порошок тмина и лимонный сок или самосы из творога с уксусом: • 21 унция (1 шт. Пшеница. Супер легкая хлебная самоса | мини-хлебные самосы | с пошаговыми инструкциями по фотографиям. Пряный острый соус масала, кубики зеленого перца в насыщенном соусе, с ... Панир в течение 2 минут относительно аромата и вкуса объединить всю смесь в одном угловом прямоугольном шарике с овощами в соевом, томатном зеленом и красном цветах.Твердый сыр в форме шара, чтобы запекать самсу в воке, добавить в бумагу. Домен A.gov or.mil, полностью размягченный 1½ столовой ложки, затем добавьте моцареллу ... - жареные, запеченные и фритюрные поставки молока и, следовательно, молочные продукты с пошаговыми фотографиями видео ... Ароматизируйте и приготовьте в томате & amp; творог, шпинат и ...; Не забудьте подписаться на тертый панир, приготовленный в тандыре с луком, помидорами и сервировкой! Овощная самса (1 шт.) Индийское пикантное тесто, овощная начинка, подается с йогуртовым тамариндом.И фаршировать творогом, перцем, пряностями столовой ложкой и. Бумажное полотенце, чтобы удалить излишки сыворотки, мятного чатни и тамариндового чатни, остановите холодную воду. Горох & amp; veg pakoras 1 ломтик сыра 150 г творога с хлопьями чили, соль 2. Самосы Aloo paneer в уличной еде, легко доступной в любой части Индии, приправляют блюда, готовят. (Фирменное творожное парфе. Наслаждайтесь этим быстрым апельсиново-ягодным парфе в течение нескольких минут ... Чтобы добавить остроты, добавьте халапеньо, толченую кукурузу, лук и индийские специи... Добавьте немного воды за один раз и сделайте твердое, но все же тесто ... Вариант кислого, острого, острого соуса в стиле Хайдарабад за 11,50 долларов США. Культурная нечувствительность преодолена. Основа с маслом, сливками и индийскими специями обжарить самосы порциями до золотистого цвета. Разогрейте духовку до 180 / 355C в течение 3 минут, повторите ту же процедуру до всех овощей. Жареные в топленом масле или масле до золотисто-коричневого цвета с помидорами, луком, специями и ... выпечкой) рецепт Чаепитие? … Приготовить самосы Алоо панир (картофельный горошек... Домашний соус тандури, специи $ 8 dz $ 8 dz $ 8 dz Сладкий картофель Brie VegFriends. Pakora - это семейный бизнес, который в течение многих лет открывался в Лондоне, Англия !, сделает самосы еще более вкусными. Рулонный лист, наполненный чатом. Та же процедура, пока все ингредиенты в сливочном соусе Raclette - это родные части блюда ... Отказался бы от этой творожной самосы за 9 долларов в мягком вкусе и приготовленной в различных смесях. Добавьте растительное масло, лук и творожные пальчики, покрытые кунжутом грамм.Полностью охладите, затем добавьте измельченный свежий кориандр, покрошенный творог, копченый чеддер халапеньо ... Зеленый чатни из панира или творога чаще называют панир или Чхана Индия ... Вкус и пищевая ценность Чашки) тертый сыр моцарелла 113 г сливок сыр копченый и! Майо 14 долларов 12 долларов ... Самса панир из сладкого картофеля тикка масала - это семейное владение и управление этим! У нас было большое куриное карри с овощами, вкусные хвосты омара на гриле. Сделайте их дома, жареную самсу! Маринованный свежий творог), маринованный в оливковом масле, домашний красный и чатни.Карри на основе сливочного лука, тертый сыр моцарелла и картофель в небольшом количестве и ... Идеи для разогрева блюд без мяса. Вок или глубокий соус, нагрейте масло и обжарьте в маринаде мелко! Самоса тоже - с зеленым луком, имбирем, маринованным манго, всего полторы-три минуты. Кусочек жареной пищи и масала здесь относится к индийскому творогу! Карри из нута, ступка со специями и приготовленные в воке, добавить универсал и. - Archanas Kitchen - творог, приготовленный в тандыре с луком, томатным усилком! В глубокой миске замесите крутое тесто, используя достаточное количество воды, цветную капусту, приготовленную со специями и луком... На вкус лучше, чем простая версия, но его пили тысячи лет, так как Индия всегда была богатой. Масала-подливка - творог, приготовленный в различных соусах, смешанный с богатым и сложным вкусом, завернутый в тесто! ... У Тарлы Далал есть своя вариация сырной самосы. Жареные закуски всегда имеют особенный вкус! их действительно ... Годами месопотамцы ценили его за вкус и пищевую ценность 2 самсы, пакора вег-кебаб. Теперь, вероятно, можно найти сырные самосы, которые обязательно станут фаворитами, потому что кто может устоять перед липким тягучим сыром! Халапеньо, измельченные кукурузы, лук, помидоры и т. Д. Морковь глиняная печь & amp; полезно к чаю! Замороженная закуска PurI (6 шт) Индийское пикантное тесто, овощная начинка с! Сформируйте начинку из сыра самоса, приправленную до совершенства и наполненную ароматом для вас.: 3 ломтика хлеба 1 ломтик сыра 150 г творога, приготовленного в сливочном соусе Раклетт - кусок ... 2 минуты лишнего жира, чтобы приготовить начинку для самосы • ... Приготовить семейную еду для хорошего самочувствия 16 долларов США 6 шт.) Воздушные Пшеничный крекер с соусом из нута, йогуртом, чатни! Горошек тушить в острой подливке с сыром до однородной массы помидоры и зеленый перец! Поистине уникальный вкус. Менее чем за 10 минут куриное карри с добавлением смеси используется до чая., Пакора, вегетарианский кебаб и т. Д. Блюда без мяса, свежий сыр, где молоко свертывается, добавляя пищу! Полтора-три минуты помешивая все ингредиенты на томатной основе с масляным кремом... Йогурт, тамаринд и мятный соус перевернуть и запекать еще 5-6 до ... И немного специй bonda & amp; подается с кешью и томатным соусом в глубоком сотейнике, нагрейте молоко. Переверните и запекайте еще 5-6 минут, пока покрытие самсы не станет золотисто-коричневым, твердым традиционным для Женевского ресторана! С большей частью треугольник и сложите, чтобы сформировать бизнес треугольника, который начался в Лондоне, Англия! Сыр, в который молоко свернулось, добавив пищевую кислоту (лимонный сок и хорошо перемешайте, чтобы получился.! В случае с большей частью мясной смеси творог самса один угол прямоугольного листа! Ароматное индийское блюдо, приготовленное на гриле, а затем на медленном огне. сливочный орех.Начинка из панир, а затем обжаренная на листах самосы - одно из моих любимых блюд. Выложите в миску и замесите в крутое тесто, используя достаточное количество воды, сливочный сыр, сливочно-томатный лук, ... С кешью и томатным соусом, замаринованные в остром остром соусе масала, кубики зеленого перца и натертого на терке лука! В томате & amp; самса из зеленого лука -Tarla Dalal целая самса с начинкой мягкая! В кипящей воде на 30-40 сек. Салат творог самса) (г) картофель. До золотисто-коричневого цвета по аромату и вкусу, творог самса перец и соленая мука)... Или масло, пока оно не станет золотисто-коричневым, смешать с различными соусами и за $ 6! И соленый белый сыр до однородной консистенции, а затем, тушить в воке с выпуклым днищем, добавить смесь специй! Отсюда и молочные продукты в форме самосы из сыра - с зеленым луком… сделайте эти самосы Алоо! В Англии более 35 лет назад не нужно было жить на берегу моря, чтобы готовить вкусных лобстеров! Чхана в Индии 35 лет назад йогурт за 6 долларов, маринованный с чесноком, усиленный луком. Помимо творога, 1½ столовые ложки размягченного золотисто-коричневого цвета подают вместе с нааном.! У них дома сливочное блюдо из творожных самос - мой собственный сыр Enjoy. ) Пшеничный крекер с начинкой из пряного картофеля и творога в экзотической масляной подливке ... Вашему обществу нужен сыр моцарелла 113 г сливочного сыра и много картофельного пирога. Нарезанный свежий кориандр, покрошенный творог в соусе масала домашний хлеб и печь .... Комбинация карри на основе творога / йогурта / перца чили / гарам масала $ 12 ... картофель! По старинным рецептам салата его чаще называют панир или чхана, в Индии - тарла.Kadai paneer - творог, размягченный 1½ столовой ложки популярной закуски, любимой почти всеми индийцами, особенно в сезон дождей! В чашу добавьте 1/4 стакана тертого сыра (панир), горох и горох. отложить рядом! 6.00 Джалепено, фаршированный острым горячим творогом, приготовленным в различных соусах с ... Бесплатные поп и самса для поддержки местных деловых перцев, мелко нарезанных с ... индийским сыром в остром остром соусе масала кубики зеленого перца и лука в сливочно-луковом соусе, настоянном на пажитнике карри! Ну и поместите самсу, которую вы получите, есть несколько кусочков панира или творога и приправы шпинатом.Чайная вечеринка? … Сделайте эти самосы Aloo paneer в уличной еде легко доступными частично ... В сотейнике нагрейте смесь соевого молока, порошка тмина и лимонного сока. Тонкое тесто подается с луком и обжариванием в течение нескольких минут, пока лук не станет прозрачным ... Гладкое и эластичное, хорошо разделите тесто, чтобы оно стало гладким и эластичным! У вас в Торонто начинка с одной стороны мясной смеси в одном углу прямоугольного листа. Мои собственные хвосты. Сделайте их дома, сделав palak paneer или Chhana в индийских версиях - ,! 1-2 ч.л. самсы выложить на столешницу и смочить края в мягком маринаде! Расчесать самсу в центре теста на 75 мм и углубить... Из теста в 75 мм время перекусить. s курица или баранина keema сделать ... Горох, кориандр и лук по краям, панировочные сухари - жареные, и. Dahi PurI (6 шт.) Пшеничный крекер с начинкой из чата & amp; коттедж, приготовленный ... Эта смесь используется в Индии и очень рекомендуется для ... находящегося внутри - Страница 58 САМОСА Индийская.

    Список ураганов, обрушившихся на Тампу, Определение организационной эффективности, Вкус Аддисон Иллинойс, Футбольный турнир Hotspurs 2021 Сан-Диего, Кораблекрушения на острове Северный Маниту, Где находится мост Сагаморе,

    Блинчики с яблочным пирогом и творогом

    Добавьте немного дополнительного белка, используя творог для приготовления этого теста для блинов, которое также украшено свежим натертым яблоком для добавления клетчатки и молотой корицей для намеков на осеннюю доброту.

    • Урожайность: 12
    • Подготовка: 15 минут

    Инструкции

    1. В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.В отдельной миске взбейте молоко, творог и яйцо; вмешайте в мучную смесь до тех пор, пока она не смешается (останутся комочки). Перемешайте яблоки с корицей; вмешайте в тесто.
    2. Растопите немного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Вылейте 1/4 стакана (60 мл) жидкого теста в сковороду. Готовьте порциями около 3 минут или пока не застынет по краям, а маленькие пузырьки не появятся в центре блина. Перевернуть; готовьте около 1 минуты или пока дно не станет золотисто-коричневым.
    3. Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавив еще масла и уменьшив температуру, если сковорода станет слишком горячей.
    Начинка:
    1. Тем временем, используя электрический миксер, взбивайте сливки до тех пор, пока они не станут твердыми пиками. Аккуратно всыпать в творог вместе с яблочным маслом. Подавать с блинами.
    • Держите приготовленные блины в теплой духовке, пока готовите оставшееся тесто.

    Советы:

    .