Разное 

Творожный пирог рецепт простой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Простой пирог с творогом — Быстрый и легкий рецепт

История творожного пирога

Потребность людей в пище, которая бы долго не портилась, была бы достаточно сытной, и которую удобно было бы взять в дорогу, стала причиной появления первых пирогов. Первые пироги появились примерно в 9500-х годах до н.э. в период египетского неолита или нового каменного века и были плоскими и хрустящими. Форма первых пирогов обычно была круглой, а в качестве начинки служил мед. Подобные галеты (точнее, остатки) были найдены в гробнице Рамзеса II. Кроме того, чуть ранее уже был известен рецепт куриного пирога, записанный шумерами. А вот творожно-яблочный пирог был придуман несколько позже.

Немалую лепту в это дело внесли и древние греки. В пьесах Аристофана упоминается выпечка с фруктовыми начинками. Римляне, говорят, придумали тесто из муки, воды и масла. Они часто запекали уже готовую дичь в тесте, которое не так было предназначено для употребления в пищу, как исполняло роль своеобразной обертки. Римская кулинарная книга I века Apicius располагает несколькими рецептами пирогов, среди них и Libum, который напоминает современный чизкейк. Пироги было удобно брать в дорогу, поэтому их популярность росла очень быстро во всем мире. Популярны пироги и сегодня, в том числе и наш творожный пирог, рецепт которого (по крайней мере, один из них) сегодня предлагает ХозОбоз.

Польза творожного пирога

Основная польза от сегодняшнего блюда – это наличие творога. А творог – это витамины, аминокислоты, минеральные вещества, которые сочетаются в этом продукте настолько удивительным образом, что делает его чрезвычайно полезным для людей любого возраста. Например, кальций укрепляет зубы и костную систему, аминокислоты необходимы для обмена белков и жиров, а фосфор нужен для образования костной ткани. Кроме того, содержащийся в твороге холин способен улучшать работу нервной системы. Ну и, нельзя забывать, что у творога есть немалое преимущество перед другими молочными продуктами, а именно – содержание белков, которые, если сравнивать с мясным белком, усваиваются значительно легче. И, само собой, приятнее, если речь идет про вкусный творожный пирог.

Творог, кстати, является одним из самых стародавних кисломолочных продуктов. Колумелла, древнеримский философ, говорил про творог, как про «желательное блюдо», которое должно обязательно быть на столе и богачей, и малоимущих. Едва ли в те древние века люди задумывались всерьез над тем, здорово ли есть творог. Более вероятно то, что плотная и зернистая масса прельщала наших предков идеальными вкусовыми свойствами, позволяла разнообразить свой стол и, бесспорно, давала для физического труда необходимую энергию. Сегодня творог, его польза для человеческого организма не вызывает никаких сомнений даже у детей, которые, между прочим, могут принять активное участие в приготовлении сегодняшнего пирога.

Ингредиенты для творожного пирога

Тесто для пирога с творогом
  • Масло – 100 г
  • Мука – 1 стакан
  • Сахар – ½ стакана
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.
Начинка для творожного пирога
  • Творог – 250 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Ванильный экстракт (опция) – 1 ч. л.

Приготовление творожного пирога

  1. Начинаем готовить быстрый творожный пирог. Муку соединяем с разрыхлителем.

    Насыпьте пшеничную муку в миску и добавьте разрыхлитель для теста

  2. Добавляем сахар.

    В ту же миску добавьте насыпьте сахар

  3. Добавляем туда же масло комнатной температуры.

    Вслед за сахаром покладите в миску сливочное масло

  4. Руками растираем все до состояния мелкой крошки.

    Все содержимое миски нужно растереть руками в крошку

  5. Теперь готовим начинку. Творог выкладываем в отдельную посуду.

    Приготовление начинки для пирога начинаем с творога. Выложите его в отдельную посудину.

  6. Добавляем яйца.

    Вбейте в творог куриные яйца

  7. Добавляем сахар и, при желании, ванильный сахар или, как у ХозОбоза, ванильный экстракт, что даже лучше.

    Добавьте в начинку ванильный сахар, ванилин или ванильный экстракт

  8. Все тщательно перемешиваем.

    Перемешайте все хорошенько

  9. Тесто делим на два части. Одну выкладываем, чуть утрамбовывая, в квадратную форму, заблаговременно застеленную пергаментом. Форма размером 20х20.

    Половину теста выложите в форму для запекания

  10. Сверху выкладываем творожную начинку.

    Поверх теста разложите творожную начинку для пирога

  11. Посыпаем оставшимся тестом.

    Сверху на начинку высыпьте оставшееся тесто

  12. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Предварительно разогреваем духовку до 200 °С. Вот и готов наш пирог творожный, — быстро, вкусно и легко. Чуть остужаем пирог, режем на куски, подаем к столу.

    Вот такой красивый творожный пирог получился у нас 🙂

Ну как, убедились, что приготовление творожного пирога может быть практически молниеносным? Его можно испечь вместе з детьми, доверив им, например, растирать ингредиенты для теста. Потом это самое тесто ребенку будет интересно насыпать в форму и распределять ровным слоем. Ну и дети, само собой, будут первыми, кто пирог попробует и оценит. ХозОбоз уверен, что оценка будет очень высокой и просьбы о добавке гарантированы!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Творожный пирог — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Насыпать в миску сахар, добавить мягкий маргарин

2 Взбить

3 Добавить творог

4 Добавить яйца

5 Влить молоко

6 Хорошо перемешать, всыпать муку с разрыхлителем

7 Перемешать

8 Вылить тесто в форму

9 Выпекать при 190 градусах 45 минут

Рецепт «Творожный пирог» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Простой пирог в духовке с творогом быстрый

Творожный пирог в духовке простой и вкусный десерт для душевного чаепития. Рецепт рассыпчатого творожного пирога пригодится даже тогда, когда «гости на пороге». Ведь готовится сладкий пирог с творогом в духовке несложно и быстро.

Сегодня предлагаю вам пошаговый рецепт как сделать пирог с творогом нежный и воздушный. Получается нечто среднее между бисквитом и кексом. Пирог невероятно вкусный, мягкий и долго не черствеющий. 

Ароматизировать пирог можно ванилью, лимонной или апельсиновой цедрой, каждый раз внося новую нотку во вкус.

Этот вкусный пирог получается всегда, поэтому даже если опыта маловато, можно не беспокоиться за результат. Ну а приведённый ниже пошаговый рецепт с фото сделает процесс ещё легче.

Продукты для рецепта «Пирог с творога самый вкусный в духовке»
Творог 250 грамм
Сахар
180 грамм
Масло сливочное 150 грамм
Яйцо куриное 3 штуки (С-1)
Мука 250 грамм
Разрыхлитель 2 чайных ложки
Ванильный сахар 1 пакетик
Соль щепотка
Для глазури:
Лимонный или апельсиновый сок 2 столовых ложки
Сахарная пудра 70 грамм
Вода  2 чайных ложки

Творожный пирог рецепт в домашних условиях

Подготавливаем необходимые  продукты.

Простой пирог в духовке с творогом быстрый готовится из небольшого количества ингредиентов.

Сливочное масло достаём из холодильника загодя, чтобы оно стало комнатной температуры.

Муку (250 грамм) смешиваем с2 чайными ложками разрыхлителя.

В миску кладём размягченное сливочное масло и сахар, простой и ванильный.

Взбиваем миксером в течение 2-3 минут.

Добавляем мягкий творог или обычный несухой творог, протёртый через сито. Взбиваем до однородности ещё полминуты.

Вбиваем в тесто яйца и добавляем ароматизатор, к примеру, столовую ложку апельсиновой или лимонной цедры.

Взбиваем ещё 2-3 минуты.

Просеиваем в тесто половину смешанной с разрыхлителем муки. Немного взбиваем, чтобы мука распределилась в тесте равномерно.

Добавляем остальную муку и теперь уже замешиваем тесто окончательно. Миксер с этой целью отлично справляется. Тесто получается довольно густым, но мягким.

Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом форму, разравниваем верх.

Выпекаем вкусный нежный творожный пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут. Когда верх подрумянится, а деревянная лучинка выходит из него сухой, можно выключать духовку и доставать пирог.

Даём пирогу немного остыть и покрываем его глазурью. Для глазури смешиваем в миске 70 граммов сахарной пудры, 2 столовых ложки лимонного или апельсинового сока и пару чайных ложек холодной кипячёной воды.

Наносим глазурь на поверхность пирога, поливая из ложки.

Творожный пирог в духовке простой быстрый готов. Можно есть ещё теплым. Приятного аппетита!

А мягкое и невероятно вкусное творожное печенье можно испечь заранее.

Домашний творожный пирог, пошаговый рецепт с фото

Домашний пирог с творогом, рецепт с фото

Предлагаю простой и беспроигрышный рецепт пирога с творогом. По своим вкусовым характеристикам и благодаря нежной творожной структуре, домашний творожный пирог очень похож на всеми обожаемый чизкейк.

При желании его можно украсить свежими ягодами. Например,ежевикой или малиной. А можно присыпать сверху тертой цедрой апельсина, кокосовой стружкой или присыпать через сито сахарной пудрой.

Я для поливки творожного пирога дополнительно использовала половину плитки (50 г) черного горького шоколада и 30 г сливочного масла. Из этих нехитрых ингредиентов получается очень вкусная шоколадная глазурь, которая превосходно дополняет своим вкусом и ароматом любую творожную выпечку.

Ингредиенты для теста:

  • 200 г муки
  • 130 г сливочного масла
  • 60 г сахара
  • 1 яйцо

Ингредиенты для начинки:

  • 500 г творога
  • 4 ст.л манной крупы
  • 2 ст.л сметаны
  • 3 яйца
  • 3 ст. л сахара
  • Ванилин

Читайте также: Шарлотка пышная с тыквой в духовке

Рецепт домашнего пирога с творогом

1. В миске соединить мягкое сливочное масло (можно использовать маргарин) и сахар.

2.Взбиваем ингредиенты в белую пышную массу.

Постепенно вводим просеянную муку.

3.Растираем смесь руками в крошку.

4.Добавляем яйца и замешиваем мягкое однородное тесто.

5.Добавить яйцо и замесить мягкое однородное тесто.

Обернуть тесто пищевой пленкой или поместить в полиэтиленовый пакетик. Оставить тесто в холодильнике на 20-25 минут.

6. Пока тесто отдыхает, займемся приготовлением творожной начинки.

В творог добавляем сахар, сметану и ванилин.

7. Пробиваем массу блендером или миксером.

Совет: если нет блендера или миксера, можно протереть творог сквозь мелкое сито. Начинка будет однороднее и нежнее.

Всыпаем манную крупу и добавляем яйца.

8. Взбиваем массу миксером до однородности. Творожная масса должна быть однородной

Совет: если используете творог влажный, увеличьте количество манной крупы. При выпекании она впитает в себя излишек влаги.

9.Разъемную форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.

10. Тесто раскатываем скалкой и аккуратно переносим в форму. Формируем высокие бортики. Излишки теста можно срезать. Вилкой делаем небольшие проколы на дне.

11. Выливаем творожную начинку и отправляем выпекаться на 20-25 минут при температуре 180 С.

12.Готовому пирогу даем полностью остыть в форме.

13. Затем, аккуратно вынимаем и разрезаем на порционные кусочки.

Каждый кусочек ароматного творожного пирога можно полить шоколадным или ягодным сиропом.

Невероятно просто и вкусно! Попробуйте!


Приятного чаепития!


Автор домашнего рецепта: Елена Крапивина.

Загрузка. ..

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Творожник рецепт с фото – пошаговое приготовление творожного пирога

Творожник — это необычайно вкусная и ароматная выпечка. Идеальный вариант для тех, кто не любит творог в чистом виде, но знает о его полезности и хочет ввести в свое меню. Предлагаю простой рецепт с основой из песочного теста и вкусной творожной прослойкой.

Особенности приготовления

Верх этого десерта можно украсить на свой вкус. Можно использовать любую глазурь, посыпать верхушку тертым шоколадом или кокосовой стружкой.

Можно воспользоваться самым простым и быстрым вариантом — полить творожник растопленным куском шоколада. Можно использовать несколько долек с орехами.Так вкус получится еще более интересным.

Если вам нравится нежное и сладкое сочетание творога с шоколадом, то вы можете попробовать приготовить творожные пончики с шоколадом. Они получаются очень вкусными и необычными.

Ингредиенты для творожника


    для теста

  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сливочное масло — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.

    для начинки

  • Творог — 250 г
  • Сахар — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сливки — 150 мл

    для декора

  • Шоколад — 80-100 г

Рецепт творожника

  1. Для начала необходимо приготовить песочную основу для творожника. Для этого нужно взять сливочное масло и соединить его с небольшим количеством сахара.

  2. Добавляем к массе куриное яйцо.

  3. Растираем при помощи обычного венчика.

    Масса не получится однородной, но это на данном этапе не имеет значения.

  4. org/HowToStep»>

    Всыпаем нужное количество просеянной муки.

  5. Замешиваем мягкое и эластичное тесто.

    Если оно сильно приклеивается к рукам, следует добавить еще немного муки.

  6. Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем ровным слоем на ее дно тесто. Отправляем в разогретую до 160°С духовку на 5-7 минут.

    Лучше всего использовать разъемную форму.

    Некоторые хозяйки советуют ставить форму в другую форму более широкого диаметра, которую предварительно нужно наполнить водой. Хотя если ваша духовка не сильно подсушивает пироги, вполне можно обойтись и без этого.

  7. Пока корж будет выпекаться, в глубокую миску необходимо разбить пару куриных яиц и сахар для творожного слоя.

  8. org/HowToStep»>

    Взбиваем.

    Для этого уже нужно использовать миксер или кухонный комбайн.

  9. Выливаем в массу сливки.

  10. Туда же протираем через мелкое сито творог.

  11. Взбиваем получившуюся смесь до однородного состояния.

  12. Через необходимое количество времени вынимаем основу из духовки.

  13. Выливаем на нее творожную смесь.

  14. Снова ставим в духовку и запекаем 25-30 минут при 160°С.

    Лучше всего прикрыть верх формы фольгой, чтобы творожник не стал слишком темным.

  15. Готовому творожнику нужно дать время для остывания. Только потом переложить его на блюдо нужного диаметра.

  16. Кусок шоколадки растапливаем и поливаем этой жидкостью творожник. Даем десерту постоять, чтобы шоколад застыл.

  17. Подавать готовый творожник можно целиком или же заранее разрезать на одинаковые порции.

Приятного аппетита!

Песочный пирог с творогом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги

Ингредиенты

Творог 5% жирности — 200 г

Мука — 150 г

Сливочное масло или хорошего маргарина — 100 г

Сахар — 50 г

Яйцо — 1 шт

Сахар для начинки — 1 ст. л.

Разрыхлитель — 5 г

Соль — 1 щепот.

Муку просеять в миску.

Добавить сахар, разрыхлитель и соль.

Масло порубить кубиками и оставить на столе при комнатной температуре на 30 минут.

Добавить мягкое масло к мучной смеси.

Хорошо и быстро размять в крошку. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Готовое тесто скатать в шарик.

Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых.

Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики. Меньший кусочек теста убрать в морозилку на 30 минут.

Выложить начинку на тесто и равномерно распределить по форме.

Холодное тесто натереть на терке сверху творожной начинки.

Выпекать в разогретой до 180 градусах С духовке , 25-30 минут. Готовый пирог остудить в форме.

Песочный пирог с творогом готов. Выложить на блюдо и нарезать на кусочки.

Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

песочный пирог с творогом, пироги, выпечка, рецепты, рецепт песочного пирога, рецепты с фото, рецепты выпечки, рецепты выпечки с фото, пироги, рецепты пирогов с творогом, рецепты песочных пирогов с фото, рецепты из песочного теста с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления песочного пирога с творогом пироги европейская, русская

Творожный торфяной пирог | Рецепт творожного торт с фото

Видео к рецепту «Творожный торфяной торт»

Творожный торт

Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной прослойки не оставит равнодушным никого: ни хозяек, которые потратят на его приготовление минимум усилий и времени. Ни всех членов семьи, которые с наслаждением будут отрезать кусочек за кусочком, пока на блюде не останутся только крошки.

Смотрите рецепт в видео на 4:24.

Как приготовить «Творожный торфяной торт» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления творожного торфяного пирога нам понадобится сахар, мука, масло, сметана, яйца, творог, какао.

Шаг 2 Ссылка

Растереть масло комнатной температуры и 150 г сахара.

Шаг 3 Ссылка

Добавить муку и какао.

Шаг 4 Ссылка

Растереть всё в крошку.

Шаг 5 Ссылка

Для творожной массы взбить с помощью блендера на малых оборотах творог, 200 г сахара, яйца и сметану.

Шаг 6 Ссылка

Добавить в творожную массу ванильный сахар и крахмал. Хорошо размешать.

Шаг 7 Ссылка

На дно формы (диаметр 23 см) выложить пергаментную бумагу и высыпать половину шоколадной крошки. Разровнять.

Шаг 8 Ссылка

Сверху выложить творожную массу.

Шаг 9 Ссылка

А на неё — опять слой шоколадной крошки.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать 45-50 минут при 180°С. Перед подачей пирог полностью остудить.

Ванильный торт без яиц из творога

Ванильный торт без яиц с творогом, рецепт в индийском стиле с пошаговыми фото


    Советы по приготовлению идеального бисквитного торта
  1. org/HowToStep»> Убедитесь, что вы хорошо просеяли муку. Этот шаг очень важен, так как он делает торт легким и воздушным.
  2. Используя творог и разрыхлитель, придайте тесту хорошее аэрирование.
  3. Добавление горячей воды в жидкое тесто также помогает активировать разрыхлитель, придавая ему мягкую текстуру после приготовления.

    Другие рецепты тортов
  1. Торты — это выпечка, которую обычно готовят по особым случаям, таким как дни рождения и юбилеи. Шоколадный и ванильный два популярных бисквита . Вы можете нарезать торт посередине и сделать слоеный пирог или просто посыпать глазурью или глазурью и сделать его более сложным. Торты можно дополнительно украсить фруктами, конфетами, сухофруктами и т. Д. Если вам нравится ванильный торт без яиц по творожному рецепту | Ванильный бисквит без яиц в индийском стиле | , то вот несколько рецептов тортов, которые вы, возможно, захотите попробовать:

    Тесто для ванильного бисквита
  1. Для приготовления теста для ванильного бисквита без яиц из творога в глубокую миску поместите сито и всыпьте муку.
  2. Добавьте разрыхлитель. Это добавляет торту необходимую подъемную силу.
  3. Просейте их вместе и отложите в сторону. Просеивание приводит к равномерному перемешиванию и добавляет аэрации смеси для жмыха.
  4. В другой небольшой миске возьмите творог.
  5. Добавьте соду bi-carb.Причина использования и разрыхлителя, и пищевой соды заключается в том, что они влияют как на подрумянивание, так и на текстуру ванильного бисквитного торта без яиц .
  6. Смешайте и отложите в сторону. Вы можете видеть пузырьки, появляющиеся при перемешивании.
  7. В глубокую миску добавьте сливочное масло. Как вариант, вместо сливочного масла можно использовать даже не имеющее резкого запаха растительное масло.
  8. org/HowToStep»> Добавьте сахар.
  9. Добавьте ¾ стакана горячей воды.
  10. Хорошо взбейте, пока сахар полностью не растворится.
  11. Добавьте мучную смесь.
  12. Добавьте творог.Если ваш творог не кислый, добавьте столовую ложку уксуса в творог, а затем добавьте его в смесь для торта.
  13. Добавьте ванильную эссенцию или экстракт ванили. Вы можете добавить эссенцию розы, эссенцию кофе, эссенцию миндаля вместо ванили в эту смесь теста для бисквита.
  14. Перемешайте лопаткой или венчиком, чтобы получилось однородное тесто, тесто должно быть жидкой консистенции. Вы можете придумать вариации этого рецепта бисквита, добавив орехи, изюм, шоколадную стружку, ягоды и т.
  15. Хорошо перемешайте, пока он не станет однородным, без видимых следов муки, и наш бисквит с яйцами без яиц будет готов. После приготовления теста сразу его запекайте. В противном случае ванильный торт без яиц не получится мягким и пористым.

    Как приготовить творожный пирог
  1. Приготовить basic ванильный торт без яиц по творожному рецепту | Ванильный бисквит без яиц в индийском стиле | , смазать всю поверхность 200мм. Форма для выпечки диаметром 8 дюймов с помощью кисти с маслом или топленым сливочным маслом.
  2. Выложите тесто в смазанную маслом форму для запекания и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C (360 ° F) в течение 45 минут.
  3. Выньте форму из духовки и вставьте зубочистку или нож в центр торта, чтобы проверить, полностью ли он приготовлен. Если он получился чистым, значит, торт пропекся идеально.Если этого не произошло, запекайте еще несколько минут. Если пирог стал коричневым сверху, но остался сырым изнутри, накройте форму алюминиевой фольгой, чтобы пирог не стал коричневым, и запекайте еще 5-10 минут.
  4. Удалить ванильный пирог без яиц, используя творог | Ванильный бисквит без яиц в индийском стиле | из духовки, отставить в сторону для охлаждения и использовать по мере необходимости.
  5. Вы можете насладиться ванильным бисквитом без яиц с творогом вместе с кофе / чаем или нанести на него взбитые сливки, ягодный компот и подавать.Также вы можете приготовить нарядный бисквит с ванильным мороженым или торт с пралине из клубники и ананаса.

Рецепт пирога с лимоном и творогом | Вермонт маслозавод

  • ШАГ 1

    Разогрейте духовку до 325 ° F / 165 ° C. Обильно смажьте противень Pullman размером 9 на 4 дюйма / 23 на 10 см (или форму для выпечки хлеба размером 10 на 5 дюймов / 25 на 13 см), затем выровняйте ее смазанным жиром пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  • ШАГ 2

    Положите дольки лимона и семена ванили на дно формы для выпечки диаметром 9 дюймов / 23 см, полейте простым сиропом и плотно накройте алюминиевой фольгой. Выпекайте, пока лимоны не станут очень мягкими, от 40 до 45 минут. Отложите в сторону.

  • ШАГ 3

    В настольном миксере, оборудованном лопастной насадкой, взбейте сливочное масло на средней или высокой скорости до кремообразной однородной массы в течение 1 минуты. Уменьшите скорость миксера; добавить в масло сахар, ванильный экстракт, лимонный экстракт и лимонную цедру; и перемешать до смешивания. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой, около 5 минут.Часто очищайте чашу для равномерного смешивания.

  • ШАГ 4

    Установите скорость на средне-низкую и добавьте яйца и яичные желтки по одному, взбивая, пока они не смешаются. Очистите миску после каждого добавления.

  • ШАГ 5

    В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Просейте, чтобы удалить комочки.

  • ШАГ 6

    Добавьте одну треть мучной смеси в масляную смесь и перемешайте на низкой скорости, пока не смешаются. Добавьте половину сметаны, перемешивая до однородности. Повторите то же самое с еще одной третью муки, затем с оставшейся сметаной и закончите с последней третью муки, очищая миску и лопатку после каждого добавления.

  • ШАГ 7

    Добавьте лимонный творог в жидкое тесто. Ничего страшного, если в тесте осталось несколько полосок творога. Выложите тесто на подготовленную сковороду. Разгладьте верх и несколько раз постучите сковородой по стойке, чтобы выпустить излишки пузырьков воздуха.Выложите на тесто пять печеных ломтиков лимона. Ставим сковороду на противень.

  • ШАГ 8

    Выпекайте, пока верх не застынет, около 45 минут; нарезанные лимоны соскользнут под поверхность. Положите сверху еще четыре ломтика лимона и продолжайте выпекать, пока тестер не выйдет чистым, еще 25–30 минут. Как только вы достанете пирог из духовки, сбрызните 2 столовыми ложками лимонного сиропа из печеных лимонов.

  • ШАГ 9

    Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 20 минут, затем выньте из формы и поставьте на решетку для полного остывания перед подачей на стол.

  • ШАГ 10

    Для лимонного творога: в средней миске из нержавеющей стали взбейте яичные желтки, сахар, лимонный сок, цедру лимона, масло и соль. Налейте 1 дюйм / 2,5 см воды на дно пароварки или средней кастрюли и доведите до слабого кипения на среднем огне.Поставьте миску с лимонной смесью на кипящую воду. Используя резиновую лопатку, постоянно помешивайте смесь, не забывая очищать стенки миски, пока лимонный творог не начнет загустевать, примерно 10 минут; это будет консистенция гладкого пудинга. Если в твороге есть комочки, процедите его через мелкоячеистое сито в неглубокую емкость и накройте полиэтиленовой пленкой, прижав ее непосредственно к поверхности, чтобы предотвратить образование корки. В большую миску налейте достаточно кубиков льда и холодной воды, чтобы создать ванну, в которой можно будет сидеть, не допуская попадания воды по стенкам.Установите емкость в ледяную баню или поместите в морозильную камеру, пока она не остынет, примерно на 15 минут, затем переместите в холодильник на срок до 5 дней.

  • Лимонно-творожный торт Эдны — This Is Sweet Lemon Perfection

    Мы любим все с лимоном, а лимонный творожный торт Эдны — это торт, который нужно полюбить. Быстро собрать и очень легко сделать. Это идеальный торт для послеобеденного чая. Все лимонное с плотным мякишем, идеально подходящее для подачи с ложкой свежих взбитых сливок.

    Мы наткнулись на этого маленького победителя в сети и сразу поняли, что надо его испечь. Оказалось, что рецепт также называется бельгийским чаем с лимоном и творогом, опубликованным в журнале Australian Women’s Weekly. Где бы он ни был, мы рады, что обнаружили его.

    Кухонный комбайн выполняет работу за секунды, и смесь напоминает тесто, а не жидкое тесто для торта. Если у вас под рукой есть лимонный творог, вы можете взбить его за несколько минут, и вам это обязательно понравится!

    Это ни в коем случае не глубокий торт.Это больше похоже на чайный пирог, но зато быстро и вкусно!

    тесто, покрытое лимонным творогом посыпка из теста на лимонном твороге

    Лимонный творог

    Если вы никогда раньше не варили лимонный творог, это невероятно просто и быстро готовится на плите. Он маслянистый и сладкий с интенсивным вкусом лимона. Лимонный творог хранится в холодильнике около двух недель и хорошо замораживается, просто переместите замороженный творог в холодильник и дайте ему разморозиться перед использованием. Слишком легко!

    Лимонно-творожный торт Эдны хранится несколько дней (если он продлится так долго), и его лучше всего хранить в закрытом контейнере из холодильника, так как тесто, кажется, затвердевает в холодильнике.Пирог хорошо застывает до 3 месяцев.

    Ознакомьтесь с еще несколькими выигрышными рецептами лимонных десертов

    Итальянский лимонный тарт с маскарпоне

    Итальянский лимонный пирог маскарпоне кремовый, острый, лимонный и восхитительный. Наша подруга Эль дала нам этот рецепт, и он готовит его круглый год. Elle использует качественную домашнюю выпечку, купленную в магазине, что позволяет очень быстро собрать ее.

    Лимонный пирог без корочки

    Легкий лимонный пирог без корочки готовится очень быстро и очень вкусно. Вам нужен этот рецепт в вашем репертуаре! Он мягкий, кремовый и очень лимонный. На самом деле, это чуть не шлепает вас лимонным «хитом». Просто наш лимонный десерт!

    Итальянский торт с лимоном, миндалем и белым шоколадом — без глютена

    Итальянский лимонно-миндальный и белый шоколадный торт такой влажный и лимонный с белым шоколадом как секретным ингредиентом, который придает роскошную гладкость плотной крошке. Этот итальянский торт с лимонным миндалем и белым шоколадом — абсолютный победитель! Вкусный, сочный и совершенно фантастический, как простой в приготовлении торт, который доставит вам удовольствие.

    Пирожные с лимонной лавой

    Пирожные из лимонной лавы — это маленькие мягкие бисквитные пирожные, сочащиеся сочным, расплавленным горячим лимонным творогом. Их невероятно легко приготовить для такого декадентского десерта. Расплавленный лимонный творог вспыхивает, когда вы разрезаете его, смешивая нежный бисквит с творогом.

    Лимонный творог и миндальный рулет Павлова.

    Лимонный творог и миндальные роллы «Павлова» — один из тех потрясающих десертов, рецепт которых нужен каждому. Павлова — это простота сама по себе, с помощью миксмастера или ручного миксера вы будете готовы к использованию в духовке через 15 минут! Заполненный нашим 10-минутным лимонным творогом и взбитыми сливками, вы быстро справитесь с этим.Лимонный творог и миндальная рулетка павлова — это вкус лета. Сморщивание губ, сладкий лимонный творог, свежие сливки и воздушная легкость безе — это рай. Завершается ореховым вкусом поджаренного миндаля. Блаженство! Впечатляюще и так просто.

    Какой ваш любимый рецепт лимонного торта? Мы будем рады услышать от вас в комментариях ниже, когда вы будете делать лимонный творожный торт Эдны.

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 1 час

    Мы понятия не имеем, кто такая Эдна и откуда она взяла рецепт, но мы рады, что он появился в Интернете.

    Состав

    торт
    • 1 стакан самоподнимающейся муки
    • 60 г сливочного масла комнатной температуры (2 унции)
    • 1/2 стакана касторового сахара
    • 1 большое яйцо
    творог лимонный
    • 1/4 стакана свежего лимонного сока
    • 60 г сливочного масла (2 унции)
    • 1/2 стакана касторового сахара
    • 1 большое яйцо

    Инструкции

    лимонный творог
    • поместите все ингредиенты в небольшую кастрюлю
    • взбейте на среднем или сильном огне, пока смесь не закипит и не загустеет (около 5 минут)
    • снимите с огня и поставьте в холодильник, пока готовите пирог. тесто
    торт
    • опрыскайте маслом или жиром 20-сантиметровую (8 дюймов) форму пружинной формы
    • линейное основание формы с бумагой для выпечки
    • разогрейте духовку до 180 c запекать, а не веером
    • поместить все ингредиенты в миску и хорошо взбить миксером или кухонным комбайном , пока смесь не станет однородной (смесь густая, как тесто) — см. примечания
    • положить половину смеси на дно сковороды
    • влажными пальцами равномерно распределить смесь по основанию
    • налить лимонный творог на основу, оставив 1 см 1 / 2-дюймовая граница теста по краю
    • ложка оставшейся смеси поверх лимонного творога (вы не хотите покрывать весь лимонный творог)
    • поместите на среднюю полку и запекайте в течение 30 минут или до готовности
    • выньте из духовки и дайте остыть на 5 минут
    • проведите ножом по внешней стороне торта
    • освободите сторону пружинной формы
    • дайте остыть и удалите бумагу для выпечки с основы пружинной формы
    • подавайте и наслаждайтесь!

    Банкноты

    • смесь — это скорее тесто, чем тесто
    • окуните пальцы в холодную воду и осторожно прижмите тесто к дну формы
    • .

    Информация о питании
    Урожайность
    8
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калорий 279 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 8 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 79 мг Натрий 301 мг Углеводы 37 г Волокно 0 г Сахар 25 г Белки 3 г

    Информация о пищевой ценности, представленная здесь, предназначена только для справки.

    Лимонно-творожный торт | Великолепный стол

    Зои печет торт Зои Франсуа

    На один хлеб размером 9 дюймов / 23 см

    В каждом кусочке этого яркого и мечтательного торта есть весь восторг весеннего утра. Роскошный лимонный творог, цедра лимона и кусочки печеного лимона — это слои терпкости, которые идеально вписываются в маслянистое тесто. Легкая и легкая морось лимонного сиропа, приготовленного из запеченных ломтиков лимона, делает простой укус теплым и солнечным обещанием нового дня.

    2 лимона, нарезанных 3 мм толщиной, плюс цедра

    2 лимона

    Семена, очищенные от 1 стручка ванили

    1 чашка / 240 мл простого сиропа

    3/4 стакана / 165 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры

    1 1/2 стакана / 300 г сахарного песка

    2 ч. л. экстракта ванили

    1 чайная ложка лимонного экстракта

    2 яйца, при комнатной температуре

    4 яичных желтка, комнатной температуры

    2 стакана плюс 2 столовые ложки на 240 г муки для выпечки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1/4 чайной ложки пищевой соды

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    3/4 стакана / 180 г сметаны комнатной температуры

    1/2 стакана / 140 г лимонного творога

    Разогрейте духовку до 325 ° F / 165 ° C.Обильно смажьте противень Pullman размером 9 на 4 дюйма / 23 на 10 см (или форму для выпечки хлеба размером 10 на 5 дюймов / 25 на 13 см), затем выровняйте ее смазанным жиром пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

    Положите дольки лимона и семена ванили на дно формы для выпечки диаметром 9 дюймов / 23 см, полейте простым сиропом и плотно накройте алюминиевой фольгой.

    Выпекайте, пока лимоны не станут очень мягкими, от 40 до 45 минут. Отложите в сторону.

    В настольном миксере, оборудованном лопастной насадкой, взбейте сливочное масло на средней или высокой скорости до кремообразной однородной массы в течение 1 минуты.

    Установите низкую скорость миксера; добавить в масло сахар, ванильный экстракт, лимонный экстракт и лимонную цедру; и перемешать до смешивания. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой, около 5 минут. Часто очищайте чашу для равномерного смешивания.

    Установите скорость на средне-низкую и добавьте яйца и яичные желтки по одному, взбивая, пока они не смешаются. Очистите миску после каждого добавления.

    В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Просейте, чтобы удалить комочки.

    Добавьте одну треть мучной смеси в масляную смесь и перемешайте на низкой скорости, пока не смешаются. Добавьте половину сметаны, перемешивая до однородности. Повторите то же самое с еще одной третью муки, затем с оставшейся сметаной и закончите с последней третью муки, очищая миску и лопатку после каждого добавления.

    Добавьте лимонный творог в жидкое тесто. Ничего страшного, если в тесте осталось несколько полосок творога.

    Выложите тесто на подготовленную сковороду.Разгладьте верх и несколько раз постучите сковородой по стойке, чтобы выпустить излишки пузырьков воздуха. Выложите на тесто пять печеных ломтиков лимона. Ставим сковороду на противень.

    Выпекайте, пока верх не застынет, около 45 минут; нарезанные лимоны соскользнут под поверхность. Положите сверху еще четыре ломтика лимона и продолжайте выпекать, пока тестер не выйдет чистым, еще 25–30 минут. Как только вы достанете пирог из духовки, сбрызните 2 столовыми ложками лимонного сиропа из печеных лимонов.

    Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 20 минут, затем выньте из формы и поставьте на решетку для полного остывания перед подачей на стол.

    Перепечатано с Zoe Bakes Cakes . Авторские права © 2021 Зои Франсуа. Опубликовано Ten Speed ​​Press, издательством Random House, подразделения Penguin Random House.

    Лимонно-творожный торт для веганов и без глютена

    Пикантный лимонный творог и миндальный пирог — союз, сделанный на небесах в этом пушистом веганском десерте без глютена. Наслаждайтесь этим лимонным творожным пирогом на завтрак или поздний завтрак в сочетании с чаем или кофе.

    Что делает этот лимонный творожный торт таким восхитительным?

    Я знаю, что говорю это каждый раз, когда публикую новый десерт, но это лучший веганский торт, который я когда-либо готовил или ел. Он побеждает во всех категориях: пушистый и влажный; сладкий, но острый; и легко сделать.

    Не говоря уже о том, что этот лимонный творожный торт не содержит глютена, молочных продуктов, яиц и веганский, что делает его лучшим тортом на свете, верно?

    И этот торт очень легко приготовить:

    1. Сделайте творог (обещаю, это проще, чем вы думаете!)
    2. Сделайте торт.
    3. Выложите ложки творога на тесто и перемешайте их вместе.
    4. Выпекать и подавать!

    Можно ли использовать лимонный творог, купленный в магазине?

    Вы когда-нибудь задумывались, что можно сделать с банкой лимонного творога? Я тоже удивлялся этому, пока не понял, что ответ — гм… все. Вы можете серьезно добавить лимонный творог практически во все, о чем вы только можете подумать: пирог; лепешки; парфе; тост; печенье — список можно продолжать и продолжать.

    Мне сложно найти лимонный творог, купленный в магазине, поэтому я обычно делаю его с нуля, и это намного проще, чем вы думаете.Если у вас есть 5 минут, чтобы бросить ингредиенты в кастрюлю и перемешать, вы можете сделать свой собственный веганский творог — это так просто!

    Но если у вас есть банка, которую вы хотите израсходовать, купленная в магазине подойдет. 🙂

    Нужно ли охлаждать этот лимонный творожный торт?

    Да, я рекомендую поставить этот торт в холодильник, если он не будет съеден в течение 24 часов. Творог можно приготовить заранее и заморозить.

    Не хватает рецептов с лимоном? Я тебя слышу! Посмотрите некоторые из моих любимых рецептов лимона в блоге:

    Легкие веганские кексы с лимоном и маком

    Веганские булочки с диким лимоном и черникой с корицей

    Если вы все еще дочитали до этого места, вы определенно заслуживаете кусочек этого веганского лимонного творожного торта, и если вы сделаете этот рецепт или любой другой рецепт из блога, обязательно отметьте @peanutbutterpluschocolate в Instagram и проверьте меня на Facebook и Pinterest. !

    Также не забудьте оставить комментарий после карточки рецепта внизу.Мне очень нравится болтать со всеми вами, слышать о том, как получился ваш рецепт, и отвечать на любые ваши вопросы.

    Счастливой выпечки!

    Веганский пирог с лимоном и творогом и миндалем

    Пикантный лимонный творог и миндальный пирог — союз, сделанный на небесах в этом пушистом веганском десерте без глютена. Наслаждайтесь этим лимонным творожным пирогом на завтрак или поздний завтрак в сочетании с чаем или кофе.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час

    Курс: завтрак, десерт

    Кухня: американская, без молочных продуктов, веганская

    Ключевое слово: торт без глютена, лимонный торт, лимонный творог, лимонный мак, веганский торт

    Порций: 10 порций

    Автор: peanutbutterpluschocolate

    Ингредиенты

    Лимонный творог
    • 1/3 стакана консервированного кокосового молока Я использовал обезжиренный, но полножирный также подойдет
    • 1/3 стакана органического тростникового сахара
    • 1/4 стакана лимонного сока около 1 лимона
    • цедра от 1 лимон
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала или муки тапиоки
    • 1 столовая ложка растительного или кокосового масла
    • щепотка куркумы для цвета (можно опустить)
    Лимонный творог Миндальный торт
    • сок и цедра из 2 лимонов примерно 1/3 стакана сок
    • 1 стакан миндального молока или немолочного молока по выбору
    • 1 чайная ложка пасты или экстракта из бобов ванили
    • 1 чайная ложка миндальной пасты или экстракта
    • 1/2 стакана растопленного кокосового масла
    • 2 стакана безглютеновой муки для выпечки (1: 1) или универсальная мука или цельнозерновая мука
    • 1 стакан органического тростникового сахара
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки морской соли мелкого помола

    Инструкции

    Веганский лимонный творог
    • Поместите все ингредиенты в кастрюлю на среднем или сильном огне. Взбейте до загустения, около 4-5 минут. Внимательно следите, чтобы смесь не закипела. Если кажется, что он слишком горячий, уменьшите огонь до средне-слабого. Снимите с огня и дайте остыть, пока готовите торт.

    Лимонный творог Миндальный пирог
    • Разогрейте духовку до 350 F и приготовьте 9-дюймовую пружинную форму с антипригарным спреем и пергаментной бумагой внизу для легкого удаления. В миске взбейте лимонный сок, цедру, миндальное молоко, кокосовое масло, миндальную и ванильную пасту.В другой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешивайте, пока тесто не смешается.

    • Перелейте жидкое тесто на сковороду, выложите ложками лимонный творог на тесто и перемешайте их вместе ножом. * При желании перед подачей оставьте немного творога для посыпки. Выпекайте 35-45 минут, и зубочистка выходит чистой, когда вставляется в центр.

    • Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками и подавать.

    Примечания

    Буханка будет храниться при комнатной температуре в полиэтиленовой пленке в течение 24 часов или в холодильнике в течение 5 дней.

    Чернично-миндальный торт с лимонным творогом | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для сковороды

    2 1/4 стакана муки для выпечки, плюс еще для форм

    2 чайные ложки разрыхлителя

    1/4 чайной ложки соли

    1 1/2 стакана сахарного песка

    4 больших яйца

    1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта

    3/4 стакана молока

    2 стакана свежей черники (около 1 пинты)

    1/3 стакана нарезанного миндаля

    1 стакан жирных сливок

    1 стакан плюс 2 столовые ложки кондитерского сахара

    1/2 стакана лимонного творога

    2 столовые ложки свежего лимонного сока

    Easy Lemon Curd Filling — Zest and Lemons

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения полной информации. Перейти к рецепту

    Этот рецепт свежего лимонного творога очень легко приготовить без суеты, связанной с разделением яиц. Это идеальная консистенция для начинки тортов, печенья и парфе.

    Я не собираюсь врать. В последнее время я был полностью одержим лимонным творогом.

    Надеюсь, этого не так уж много, потому что эта простая лимонная творожная начинка была здесь основным продуктом последние несколько недель!

    Я всегда боялся делать это сам, это просто казалось привередливым или слишком сложным.Большинство рецептов требуют использования яичных желтков, и я действительно ненавижу тратить яичные белки, если я действительно не использую их заранее. Использование только яичных желтков определенно даст более гладкий, сливочный и насыщенный вкус и цвет … но меня это не особо заботило, если я сначала использовал его в качестве начинки для торта.

    Итак, этот рецепт дает вам чудесно гладкий лимонный творог из цельных яиц!

    Это мой рецепт начинки для торта, и в последнее время я использовала его для приготовления нескольких пирожных с лимонным слоем.Также замечательно смешивать его с масляным кремом для получения очень лимонной глазури.

    Этот лимонный творог сильно густеет при охлаждении в холодильнике и немного толще обычного лимонного творога. В нем есть немного кукурузного крахмала, который помогает сохранять форму / толщину при наложении слоёв внутри торта. Из него получится отличная начинка для печенья с отпечатками пальцев, смешанная с муссом для парфе или поданная поверх лепешек или даже блинов!

    Или просто съесть ложкой. Я определенно виноват в этом.

    Как сделать легкую начинку из лимонного творога

    Что замечательно в этом рецепте, так это то, что он не только готовится примерно за 10 минут, но и не требует отделения желтков или темперирования яиц.

    Просто взбейте целые яйца и сахарный песок до однородной массы, затем вылейте в кастрюлю среднего размера с лимонным соком и цедрой лимона. Взбейте венчиком, увеличьте огонь до средне-слабого и продолжайте взбивать в течение 5-6 минут, пока смесь не загустеет.

    Как только вы почувствуете, что он загустевает, добавьте кукурузный крахмал. Смесь очень быстро загустеет.

    В этот момент просто убавьте огонь и по очереди добавляйте кубики сливочного масла, пока все не растает и не получится гладкий густой лимонный творог.

    Снимите с огня, процедите через сетчатый фильтр и перелейте в жаропрочную банку или герметичный контейнер. Дайте ему остыть около 30 минут, прежде чем поместить в холодильник, чтобы он полностью остыл.В охлажденном виде лимонный творог загустеет еще больше.

    По этому рецепту получается около 1 ½ стакана лимонного творога. Достаточно заполнить два внутренних слоя трехслойного 6-дюймового торта или середину двухслойного 8-дюймового торта. Должно быть даже немного остатка, чтобы добавить к глазури, или даже смешать всего с несколькими чайными ложками воды, чтобы сделать капельный пирог.

    Надеюсь, вам понравится эта легкая творожная начинка с лимоном! Если вы это сделаете, оставьте комментарий ниже или отметьте @zestandlemons в Instagram!

    Простая начинка для творога с лимоном

    Этот рецепт свежего лимонного творога очень легко приготовить без суеты, связанной с разделением яиц.Это идеальная консистенция для начинки тортов, печенья и парфе.


    19 мая 2020

    Ингредиенты

    • 3 целых яйца
    • ¾ стакана сахарного песка
    • ½ стакана свежевыжатого лимонного сока
    • Цедра двух лимонов (около 1 столовой ложки с горкой)
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 5 столовых ложек сливочного масла

    Инструкция

    1. В небольшой миске взбейте яйца и сахар до однородной массы.
    2. Вылейте яичную смесь в сотейник среднего размера и взбейте лимонный сок и цедру до однородности.
    3. Нагрейте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая. Примерно через 5-6 минут (время может варьироваться, см. Примечания ниже) вы почувствуете, как смесь начинает густеть. Быстро добавьте кукурузный крахмал и продолжайте перемешивать, пока лимонный творог не станет очень густым.
    4. Убавьте огонь до минимума и взбивайте сливочное масло, по 1 столовой ложке за раз, пока оно не растает и не смешается.У вас должен получиться густой гладкий лимонный творог!
    5. Процедите лимонный творог через сетчатое сито, чтобы избавиться от комочков и остатков цедры. Перелейте в термостойкую герметичную емкость, например, в каменную банку. Дайте остыть около 30 минут без крышки, затем накройте и поместите в холодильник до полного охлаждения и застывания.
    6. Используйте в качестве начинки для торта, смешайте с кремовой глазурью, поверх лепешек или блинов или выложите слоями в парфе!

    Банкноты

    По этому рецепту получается около 1 ½ стакана лимонного творога.Достаточно заполнить два внутренних слоя трехслойного 6-дюймового торта или середину двухслойного 8-дюймового торта. Должно быть даже немного остатка, который можно добавить в глазурь, или смешать с 1-2 чайными ложками воды, чтобы получился капельный пирог.

    Если вы не добавляете это в качестве начинки и не против немного жидкого лимонного творога, можете не добавлять кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал добавлен, чтобы помочь ему застыть внутри коржей, не рассыпаясь, когда вы разрезаете торт. Чтобы заполнить торт, нанесите толстый слой глазури вокруг верхнего края каждого слоя, чтобы получился бордюр, затем залейте небольшим количеством лимонного творога, прежде чем укладывать следующий слой торта сверху.

    При желании можно уменьшить количество сахара до 2/3 стакана. Я считаю, что 2/3 — 3/4 стакана сахарного песка дают лучший результат в этом рецепте: слегка сладкий лимонный вкус, но не слишком острый!

    Время приготовления может составлять до 10 минут в зависимости от того, насколько быстро нагревается плита.


    © 2021 г. Авторские права Zest and Lemons

    Рецепт немного адаптирован из Epicurious

    Связанные

    .