Разное 

Творожный пирог с фруктами рецепт с фото: Творожный пирог с фруктами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Творожный пирог с фруктами, пошаговый рецепт на 3465 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слойки с инжирным вареньем и козьим сыром

Вместо инжирного варенья возьмите свежий инжир или предварительно замоченные вяленые плоды. Козий сыр можно заменить обычным творогом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом

Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть. Оливковое масло здесь совсем не чувствуется, но очень помогает структуре теста, а овсяные хлопья не только полезны, но и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кекс на сидре с изюмом

При добавлении яиц масса может отслаиваться.

В этом случае просто добавьте столовую ложку муки, и все будет в порядке. Если вы не любите изюм, можно добавить в кекс курагу, чернослив, вяленый инжир,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочная запеканка с яблоком и ежевикой

Замороженные ягоды можно взять любые, главное, чтобы они не были слишком кислыми.

Юлия Высоцкая

Реклама

Simona

Приготовление

1 час

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Фруктово-ягодный сезон в самом разгаре. Можно каждый день наслаждаться выпечкой. Сегодня у меня очень вкусный пирог с творожной начинкой, сливами и нектаринами. Теста как такового нет, его роль выполняет сухая смесь двух видов муки, сахара и разрыхлителя. Дополнительную влажность сухой смеси придает творог с яйцами, сливочное масло, фрукты. Пирог получился очень вкусным. Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

346

кКал

14%

Белки14 г
Жиры12 г
Углеводы46 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Сухая смесь

пшеничная мука цельнозерновая

150 г

мука 1 сорт

100 г
230 г

ванилин

1 щепотка
1 ч. л.

уксус 9%

1 ст. л.

Творожная начинка

творог 2%

500 г

яйца куриные

2 шт.
1 щепотка

Фрукты

12 шт.

нектарины

2 шт.

Дополнительно

сливочное масло

110 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Соединить в миске 2 вида муки, сахар, соду, погашенную уксусом, перемешать, чтобы не было комочков. Для сухой смеси вообще-то был нужен разрыхлитель (2 ч. л.), но его на тот момент не оказалось. Можно было бы сделать домашний разрыхлитель из муки, соды и лимонной кислоты (сухой), но кислота тоже закончилась.

Пришлось использовать соду и уксус.


Четыре столовых ложки сухой смеси отложить.


Творог протереть через сито, добавить яйца, щепотку соли, тщательно перемешать до однородности.


Сливы и нектарины помыть, обсушить. Разрезать пополам, вынуть косточки, нарезать дольками.


От общего количества сливочного масла взять кусочек 20 г. Смазать им дно и бока формы для выпечки (у меня диаметром 26 см). Затем насыпать в форму чуть больше половины сухой смеси.


На сухую смесь выложить творожную массу, разровнять.


На творог высыпать оставшуюся сухую смесь. На нее выложить 70 г сливочного масла, нарезав его маленькими кусочками.


Далее выложить дольки фруктов. В центр я выложила нектарины, а по кругу — сливы.


Из отложенной сухой смеси и оставшегося сливочного масла сделать крошку (штрейзель). Посыпать ей фрукты. Поставить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180°C, на 40–45 минут.


Готовый пирог достать из духовки.


Полностью остудить в форме. Если форма стеклянная, как у меня, можно подавать пирог прямо в форме.


Или переложить на блюдо.


Разрезать пирог на порции и подать к чаю или кофе. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

обедссобойкивторой завтраквыпекать, запекатьнарезатьвыпечкадомашнийпирогавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожно-творожный пирог с фруктами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога Пироги из творога

10 августа 2014

Morvolna

Все рецепты автора

  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • Полезное питание

Рецепт этого вкусного пирога нашла у Стеллы на сайте «Мы готовим каждый день». ..Автору -Большая благодарность

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ингредиенты

фрукты: у меня слива, яблоки и персик0,5 кг
немного сахара по вкусу16 г
мука150 г
разрыхлитель теста1 ч.л.
сахар35 г
сахар ванильный1 пакетик
соль1 щепотка
творог65 г
простой йогурт 75 г
растительное масло50 мл (48 гр)
творог375 г
сахар60 г
сахар ванильный1 пакетик
жирная сметана или сливки для взбивания (у меня сметана 21%)100 г
лимонная цедра
небольшие яйца2 шт
порошок «творопыш»30 г (1/2 пакетика; можно заменить крахмалом)

Общая информация

Таблица мер и весов

Я сделала небольшие коррективы ,потому пишу сразу с изменениями

на форму Ø 18-20 см- я использовала разъемную форму 18 см

Начинка фруктовая

0,5 кг фруктов: у меня слива,яблоки и персик
немного сахара по вкусу(16 гр)

Сливы и персик разрезать пополам, удалить косточки,персик разрезать на тонкие пластинки. Яблоки разрезать на 4 части,удалить семечки и потом разрезать на пластинки желаемого размера .Фрукты присыпать слегка сахаром( по вкусу) и оставить до выделения сока (можно фрукты подготовить накануне).

Выделившийся сок тщательно слить, фрукты обсушить.

Тесто

150 г муки
1ч. л. разрыхлителя
35 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
65 г творога
75 г простого йогурта
50 мл (48 гр)растительного масла

Муку смешать с разрыхлителем, добавить остальные ингредиенты и быстро замесить мягкое тесто.
БОльшую часть теста раскатать по бумаге для выпечки, из остального теста сделать бортики высотой 3,5 см.

Тесто посыпать 1 ст. л. манки.
Уложить «черепицей» фрукты.

Посыпать 1 стол. ложкой манки.

Если у вас форма низкая,то нужно отрезать полоски бумаги для выпечки и вставить в форму по кругу,поскольку пирог будет высоким .

Творожный крем

375 г творога
60 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
100 г жирной сметаны или сливок для взбивания (у меня сметана 21%)
лимонная цедра
2 небольших яйца
0,5 пакетика порошка «Творопыш» (30 г)-у меня крахмал

Все составляющие смешать миксером(я использовала блендер) и выложить на фрукты, разровнять.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 160 °С (конвекция 140 °С) примерно 1 час 10 мин-1 час 30 мин.

Готовый пирог оставить минут на 30 в приоткрытой духовке.
Выход-1,5 кг вкусного ароматного пирога

Разрезать пирог только после полного остывания

P.S. Фрукты я бы резала тОньше. В творожный крем крахмала можно добавлять меньше-для более нежной консистенции .

Сахар регулируйте по своему вкусу.

Приятного вам аппетита!!!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 16 33 2

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 39 171 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 121

925 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 30 175 11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 15 43 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 75 658 352

Творожный пирог (Королевская ватрушка)

Олеся

Легкий 31 444 246

Пирог с творожной начинкой «Забава»

Олеся

Легкий 14 208 44

Быстрый творожный пирог

marysja

Легкий 36 199 48

Пирог шоколадно-творожный «ЖИРАФ»

Lana66

Средний 45 165 39

Творожный кранч

Morvolna

Легкий 16 127 87

Шоколадно-творожный пирог с малиной

oldeg

Легкий 52 113 66

Изумрудный творожный пирог

begi

Легкий 18 112 61

Яблочный пирог с творожной заливкой

oldeg

Легкий 30 133 46

Творожно-абрикосово-маковый пирог

lorxen1

Легкий 23 100 48

Овсяно-творожные ромбики с клубникой

empanadilla

Легкий 32 112 45

Шоколадно-творожный пирог с малиной

Anchie

Средний 21 82 34

Творожный пирог с замороженными ягодами

Morvolna

Хильда

Kyparis

Пирог с творогом

Творожный пирог

Читатели, регулярно тыкающие вилками в эту колонку, знают, что в январе не следует ожидать помидоров (если только они не консервированы) и черники до июля (если только они не заморожены). Чтобы оставаться в курсе сезонов, я пишу большинство колонок на год вперед, а часто и больше.

Колонка, предназначенная для этой недели, была написана в разгар персикового сезона 2006 года, когда выращенные в Миссури и Иллинойсе только вчера сорванные персики были завалены в супермаркетах и ​​на фермерских рынках. Представьте себе пирог со свежими персиками, увенчанный облаками взбитых сливок с ароматом миндаля. Представьте себе персиковое варенье с перцем халапеньо. Представьте…

Жаль, что весенние заморозки 2007 года уничтожили местный урожай персиков. Что делать сезонному повару? Скремблировать, вот что, прямо как наши фермеры, пересаживать, когда могут, и обходиться, когда не могут.

Итак, сегодняшняя колонка посвящена еще одному местному фавориту — творогу Pevely’s 1%, который, к счастью, доступен круглый год. Pevely Dairy существует 120 лет назад и была концессионером молока на Всемирной выставке 1904 года. Сейчас это часть Prairie Farms, одного из крупнейших в стране молочных хозяйств со штаб-квартирой в 50 милях отсюда, но завод Pevely в центре города остается жизненно важной силой.

1%-й творог Pevely настолько кремообразный, что нельзя сказать, что он обезжиренный. Я перерабатываю так много контейнеров с творогом, что можно открыть холодильник и задаться вопросом, не ем ли я больше ничего.

Что касается изобилия местных персиков и моих рецептов свежих персиков? Будем надеяться на 2008 год.

Кухонный парад написан кулинарным писателем во втором поколении Аланной Келлогг и предлагает свежие сезонные блюда для ежедневного здорового питания и время от времени побаловать себя. Поделитесь любимым рецептом по электронной почте.

СЫРНЫЙ ПИРОГ

Потому что персиковый пирог заслуживает великолепных персиков

Время приготовления: 20 минут
Время подачи к столу: 2-1/2 часа
8 порций на десерт

    КОРА
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1 ¼ чашки крошки крекера Грэма (из 9 или 10 полноразмерных крекеров)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки поваренной соли

  • ЗАПОЛНЕНИЕ
  • 3 больших яйца
  • ¼ стакана сахара
  • 2 стакана творога Певели 1%
  • 1 чайная ложка ванили

  • Свежемолотый мускатный орех
  • Свежая черника

Разогрейте духовку до 350F.

Растопить сливочное масло в небольшой миске в микроволновой печи с шагом 10 секунд. В миске смешайте оставшиеся ингредиенты для корочки, затем масло. Надавите на неглубокую форму для пирога тыльной стороной столовой ложки, сначала по бокам, затем по центру. (Если слишком много, не используйте все.) Заморозьте корж на 10 минут.

В той же миске взбейте яйца и сахар до получения однородной массы. Аккуратно вмешайте творог и ваниль, затем влейте в замороженную корку. Натрите мускатный орех прямо поверх начинки как можно более равномерно. Выпекайте в течение 60 минут или пока начинка слегка не поднимется, не станет золотистой и слегка не затвердеет. Прохладный в течение часа.

Нарезать ломтиками и подавать со свежей черникой.

ОЦЕНКА ПИТАТЕЛЬНОСТИ На ломтик: 263 кал; 11 г белка; 12 г общего жира; 6 г насыщенных жиров; 29 г углеводов; 0 г клетчатки; 421 мг натрия; 113 мг холестерина; Следящие за фигурой 5 баллов


(чтобы получить рецепт, нажмите на фото)


Никогда не пропустите рецепт Kitchen Parade: Подпишитесь на подписку по электронной почте.

© Copyright 2007 Kitchen Parade

Предыдущие рецепты Больше рецептов

Пирог с творогом, простой рецепт

Рецепт для гурманов, полный сладости: Пирог с белым сыром , который подается с соусом из красных фруктов. Толстый пирог с обильной начинкой эльзасского происхождения. Если вы еще не пробовали его раньше, сейчас самое время!

Как чизкейк, начинка кремовая благодаря творогу (его основной ингредиент). Сломанное тесто, едва подслащенное, позволяет ему держаться вместе после приготовления.

Что вам понравится в этом рецепте

Вкусы : этот пирог с творогом приправлен ванилью, а также оттенком лимона, как американские чизкейки. Действительно легкий вкус, который очень хорошо сочетается с фруктовым соусом.

Текстура : во-первых, у нас есть песочное тесто (ни слишком ломкое, ни слишком мягкое), которое легко режется при еде, и, конечно же, кремовая и легкая творожная начинка благодаря взбитым яичным белкам.

Уровень сложности : для этого рецепта нет особых сложностей, больше всего времени потребуется, чтобы намазать песочное тесто. Если вам нравится электрический миксер или кондитерский робот для приготовления этого пирога с творогом, это будет идеально.

Ингредиенты для творожного тарта

  • Паштет бриз : тут очень советую сделать самому, результат будет намного лучше. Кроме того, вам понадобится достаточно густая паста, которую легче получить, если приготовить ее дома. В моем рецепте внизу страницы я рассказываю, как его приготовить.
  • Творог : это ингредиент №1 в рецепте! Выбор белого сыра очень важен: берите сыр, где указано 7% или 8% жира в готовом продукте. Это гарантирует, что у вас будет сливочный пирог, а не сырой.
  • Жидкие сливки : Я беру цельные жидкие сливки 30% мг, чтобы добавить кремообразности.
  • Яйца : мы используем яичные желтки для однородности и яичные белки для создания блестящей стороны.
  • Сукре : для этого рецепта я беру сахарную пудру или тростниковый сахар, я избегаю коричневого сахара, потому что он слишком темный для начинки.
  • ваниль : натуральный экстракт ванили для придания восхитительного вкуса этому пирогу с творогом.
  • Лимон : мы используем лимонную цедру (не сок), чтобы усилить вкус творога.
  • Соль : для очень крепкого взбивания яичных белков.

NB: точное количество указано в моем рецепте внизу страницы.

Как приготовить пирог с творогом?

Сначала приготовим домашнее песочное тесто (очень легко) вручную или с помощью кондитерского робота. В емкости смешать сухие ингредиенты, а затем добавить нарезанное кубиками мягкое сливочное масло. Отшлифуйте тесто, затем добавьте очень холодную воду. Сформированный таким образом шар теста помещают в холодильник.

Для начинки для творожного пирога смешайте творог, сливки, сахарную пудру, цедру лимона, экстракт ванили и муку в большой емкости. Как только все перемешается, добавляем яичные желтки. Отдельно взбить яичные белки и ввести их в смесь.

Затем опускаем песочное тесто (не слишком тонкое) и выстилаем смазанную маслом и присыпанную мукой разъемную форму. Затем вылить начинку и запечь.

Мои советы по успешному приготовлению этого рецепта

  • выберите правильный белый сыр : у вас не будет такого же результата, как у меня, если вы используете сыр с жирностью менее 7 или 8% (внимательно посмотрите на этикетку) . Это было бы менее сливочно (менее хорошо, уверяю вас).
  • поднять тесто по краям формы , чтобы создать красивый контур пирога. Если вы используете разъемную форму, как я, вам почти нужно пройти весь путь до верха.
  • Извлечь из формы и остудить в перевернутом виде на решетке : это позволяет пирогу не свалиться после выпечки. На традиционном эльзасском пироге мы всегда видим эти маленькие декоративные круги сверху.

Как попробовать творожный пирог?

Перед дегустацией советую поставить в холодильник минимум на 3 часа , будет еще лучше (и по консистенции, и по вкусу.

Сырный пирог можно есть без добавок или с фруктовым соусом : Я люблю красные фрукты с творогом, именно его я рекомендую для этого пирога. Вместо этого можно добавить соус из экзотических фруктов или даже карамель с соленым маслом: все зависит от вашего вкуса!

Другие рецепты, которые стоит попробовать

Если вам нравятся такие десерты, я советую вам также ознакомиться с другими рецептами из блога:

  • Entremets 3 хрустящих шоколадных конфеты с пралине
  • Чизкейк Speculoos без выпечки
  • Шоколадная маркиза
  • Помадка Баулуа
  • Нормандский яблочный пирог
  • Яблочная крошка с корицей

Если вы приготовите этот рецепт, не стесняйтесь отметить @liliebakery в Instagram, чтобы я могла увидеть ваши прекрасные пироги с творогом!

Распечатать

Pin

4. 9 на 11 голосов

Очень щедрый творожный пирог с густой начинкой, подается с фруктовым соусом…

Подготовка 40 мин

Выпечка 1 ч

Всего 1 ч 40 мин

Тип рецепта: десерт, закуска

Кухонная комната: французский

Ключевое слово: Tarte

Количество: 8 человек

  • KitchenAid Artisan Passtry Robot 4,8L

  • KitchenAid Passtry 4,8L

  • KitchenAid Passtry 4,8L

  • Kitchenaid.

Паштет бризе
  • 290 г муки
  • 145 г размягченного сливочного масла
  • 60 г сахарного песка
  • 55 мл очень холодной воды + или —

  • 9024 9024

    249

    • 900 г творога 7% или 8% жирности в готовом продукте без рельефа
    • 90 мл цельных жидких сливок 30% мг
    • 65 г муки
    • 165 г сахарного песка
    • 1 ч. л. натурального ванильного экстракта
    • 6 9 Zest of 1 small lemon
    • 4 eggs
    • Pinch of salt
    Décor
    • Raspberry coulis, red fruits…
    • Sucre glace
    Pâte brisée
    • Butter and flour a springform pan 23cm in diameter.

    • В емкость или чашу кухонного комбайна насыпать муку, сахар и соль. Добавьте мягкое нарезанное кубиками сливочное масло и начните все вымешивать, чтобы получилась песчаная текстура. В конце добавить очень холодную воду, чтобы связать тесто.

    • Сформируйте шар, заверните в пленку и поместите в холодильник примерно на 45 минут.

    • Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности, сохраняя определенную толщину (особенно не слишком тонкую). Сделайте круг из теста намного большего размера, чем форма, чтобы выровнять края формы по всей ее высоте.

    • Когда тесто помещено в форму, проткните дно вилкой. Охладите, пока ждете остальные.

    Начинка из творога
    • Разогрейте духовку до 180° традиционным нагревом.

    • В большой контейнер или чашу кухонного комбайна насыпать сливочный сыр, сливки, сахарную пудру, муку, ваниль и цедру лимона.

    • Все хорошо перемешать до однородной консистенции. Добавьте яичные желтки и снова перемешайте.

    • Взбейте яичные белки с солью, затем вмешайте лопаточкой в ​​творожную начинку, чтобы не разбить белки.

    • Вылить начинку в форму на песочное тесто. Выпекать от 1 часа до 1 часа 15 минут (в зависимости от вашей духовки). Он набухнет и подрумянится, это нормально. Чтобы верх не подгорел, за 15 минут до окончания приготовления накройте алюминиевой фольгой.

    • Сначала оставьте остывать в духовке (открытой и выключенной) на 20 минут: она сдувается. Затем выложите вверх дном на круглую решетку и дайте полностью остыть. Это убережет пирог от разрушения.