Разное 

В панировке: Блюда в панировке — рецепты с фото на Повар.ру (338 рецептов блюд в панировке)

Содержание

Блюда в панировке - рецепты с фото на Повар.ру (338 рецептов блюд в панировке)

Куриные стрипсы (как в KFC) 4.1

Куриные стрипсы — это кусочки филе в панировке. Я раскрою нюансы, как приготовить куриные стрипсы, чтобы они были сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Отличный перекус для всех членов семьи! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 08.03.2017

Колобки из спагетти 4.4

Предлагаю приготовить колобки из спагетти с начинкой из фарша и овощей. Процесс может показаться немного сложным, но оно того стоит! Блюдо получается вкусным и сытным, рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 26.06.2018

Куриные ножки в панировке 4.2

Хрустящие, аппетитные и невероятно вкусные - это куриные ножки в панировке в домашних условиях. Даже к праздничному столу это блюдо будет уместным. В качестве основы можно брать любую часть курицы. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.10.2014

Рулетики из молодых кабачков 4.6

Рулетики из молодых кабачков - очень вкусное и красивое летнее блюдо, которое станет достойным украшением любого праздничного или повседневного стола. Рецепт простой и не требует много времени. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018

Котлеты из корюшки 4.8

Всем любителям рыбных котлет предлагаю рецепт на заметку. Сочные, мягкие внутри и хрустящие снаружи котлеты из корюшки. Прекрасный постный вариант или отличное разнообразие повседневного меню. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 28.01.2019

Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами 4.4

Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами часто делает моя подруга. Помидор и курица - это сочетание нельзя назвать классическим, но ее отбивные получаются очень вкусными. Хотите попробовать? ...далее

Добавил: Galate 05.12.2013

Картофельные шарики во фритюре 5.0

Картофельные шарики – хрустящие, с нежной сырной начинкой, приправленные беконом и зеленью, невероятно вкусные, идеально подходящие в качестве закуски к пиву или просто для вечерних посиделок. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.07.2017

Жареный колбасный сыр 3.7

Население Швейцарии, Голландии и других стран очень бы возмутились, когда узнали, что мы называем "Колбасный сыр" сыром! Ну никак он не является таковым, зато многие рецепты с ним вкусные и любимые! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.08.2018

Халапеньо с начинкой 5.0

Халапеньо – один из видов перца средней остроты. Предлагаю приготовить такой перчик с начинкой и обжарить его до хрустящей корочки. Получится закуска, которая вкусна и в горячем, и в холодном виде. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 13.12.2017

Тилапия под сыром 3.6

Тилапия под сыром – это одновременно и легкое, и достаточно сытное блюдо. Готовится филе тилапии очень быстро и просто, а получается просто невероятно вкусным, прямо как в дорогих ресторанах! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.06.2017

"Огурчики" по-тираспольски 3.7

«Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016

Мойва, жареная на сковороде 4.6

Сегодня у меня ароматный рыбный ужин! А вы знаете, как быстро пожарить эту рыбку? Хочу поделиться секретом, как приготовить мойву, жареную на сковороде, с хрустящей корочкой красиво и вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.05.2017

Куриные отбивные в сырном кляре 4.5

Если вы до сих пор думаете, как приготовить куриную грудку, чтобы она получилась одновременно и сочной, и нежной, то мой рецепт именно для вас. Кусочки курицы получаются невероятно вкусными! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.12.2016

Куриная пиката по-быстрому 5.0

Сегодня предлагаю вам приготовить невероятно вкусные куриные грудки в ароматном соусе из каперсов, сливочного масла, лимонного сока и белого вина. Сочетание очень удачное и гармоничное. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.06.2017

Капустные котлетки без вреда для фигуры 4.4

Хочу поделиться рецептом котлет. Они постные, из капусты. Я добавила укропа и чеснока зубчик, получилось очень ароматно! Итак, смотрите как приготовить капустные котлетки без вреда для фигуры. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.02.2017

Форель в панировке 5.0

Эта вкуснейшая рыбка вкусна сама по себе и, в общем, не нуждается ни в каких особых дополнениях. Предлагаю приготовить нежнейшую форель в интересной ароматной панировке. Очень вкусно и просто! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 25.12.2017

Отбивная куриная грудка в кляре 4.5

У вас есть куриная грудка? - Тогда рекомендую попробовать этот простой рецепт отбивной куриной грудка в кляре! Кляр помогает довольно жесткой грудке обрести нежность и ароматность! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.03.2015

Крылышки по-китайски 5.0

Крылышки по-китайски очень вкусные и сочные. Приготовленные по этому универсальному рецепту, они сохраняют хрупкую хрустящую оболочку, но не имеют сладковатого привкуса и специфического аромата. ...далее

Добавил: Елена Alex 20.06.2016

Карааге 4.4

Карааге — кусочки курицы, обжаренные во фритюре в крахмальной панировке. Думаю, многим знакомо это блюдо как JFC (Japan Fried Chicken). Курочка получается вкусной и сочной в румяной хрустящей корочке. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.04.2017

Чилийские рыбные фрикадельки 5.0

Предлагаю приготовить чилийские рыбные фрикадельки - блюдо вкусное, сытное и питательное. Подавать можно самостоятельно, с любым гарниром или любимым соусом на выбор. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.08.2018

Зразы мясные с морковью 4.2

Предлагаю приготовить зразы мясные с морковью. Получается очень вкусно, сочно и нежно! Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 31.08.2018

Куриные наггетсы по-домашнему 5.0

Любите наггетсы из МакДональдса? Тогда вам просто необходимо узнать, как приготовить куриные наггетсы по-домашнему, они не отличаются по вкусу, получаются сочными и хрустящими одновременно! ...далее

Добавил: Антонина Панина 05.12.2017

Байтсы 4.7

Байтсы – это сочные кусочки из мяса курицы, обваленные и обжаренные в мучном кляре. Такое блюдо пользуется популярностью в торговой сети быстрого питания KFC. Ароматная курочка, тающая во рту! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.03.2019

Яичные палочки 4.0

Рецепт для тех, кому надоела обычная яичница и омлет. Яичные палочки в панировке – интересная альтернатива привычным блюдам из этого продукта. Просто, сытно, а главное вкусно. Забирайте рецепт. ...далее

Добавил: Леся Федунова 29.01.2019

Куриные наггетсы в духовке 3.6

Наггетсы - это прекрасное, простое и быстрое блюдо для большой компании. Для того чтобы их сделать, не нужно специальных навыков, ведь по сути нужно всего три действия. О них сейчас подробно расскажу. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.11.2016

Котлеты из щуки с творогом 5.0

Не стоит бояться сочетания рыбы и творога. Котлеты по этому рецепту получаются необыкновенно вкусные, сочные и нежные. Можно смело побаловать ими близких или приятно удивить гостей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.05.2019

Сыр в панировке 4.7

Любите пиво, но не знаете, что к нему подать? Сегодня я расскажу вам рецепт удивительно удачной для этого дела закуски. Расскажу, как приготовить сыр в панировке. Будет очень вкусно! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 11.07.2017

Минтай в панировке 4.5

Минтай для нас повседневная рыба и чтобы немного это изменить, можно приготовить минтай в панировке. Панировка придаст обычному блюду дополнительный вкус, особенно если в панировку добавить специи. ...далее

Добавил: Galate 24.11.2014

Шницели из кальмаров 5.0

Очень вкусные и питательные шницели можно приготовить не только из мяса, но и из морепродуктов, например, кальмаров. Подавать такие шницели лучше с соусами или с гарниром из овощей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 16.12.2020

Котлета по-хлыновски 4.2

Сегодня расскажу вам, как приготовить котлету по-хлыновски. Котлеты получаются сочные, мягкие и очень вкусные! Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.09.2019

Сырные палочки в панировке 4.7

Простая и доступная закуска для мужчин под пиво - сырные палочки в панировке! Готовятся элементарно и очень быстро. Также немаловажный плюс - относительно дешевая стоимость необходимых ингредиентов. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.07.2016

Куриные ножки с хрустящей корочкой 4.7

Этот рецепт пригодится для приготовления вкусного ужина. Это блюдо не подходит для детского питания, так как мясо быстро обжарено на сковороде в панировке, благодаря ей на курочке образуется корочка. ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.02.2016

Свинина быстро и вкусно 4.3

Тем, кто любит мясо, но не хочет долго возиться у плиты, предлагаю узнать, как приготовить свинину быстро и вкусно. Это будет отбивная в аппетитной панировке всего за 20 минут. Готовим? ...далее

Добавил: Юлия Резник 02.07.2017

Самые вкусные наггетсы 5.0

С недавних пор наггетсы – моя любимая закуска, могу есть их целый день вместо завтрака, обеда и ужина. Очень вкусно подавать их с томатным соусом. Итак, делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.01.2019

Жареная рыба в манке 4.9

Хочу предложить вам интересную панировку для рыбы - манку. Рыбка получается не только сочной внутри, но и с хрустящей аппетитной корочкой! ...далее

Добавил: Vikulia 26.02.2015

Цуккини в панировке 3.8

Классную аппетитную закуску хочу предложить вам на заметку. Хрустящая ароматная корочка и нежные цуккини внутри – это вкусно, просто и полезно 🙂 Обязательно советую попробовать повторить рецепт дома. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.06.2018

Жареная осетрина 3.6

Жареная рыба, наверное, одно из самых простых горячих блюд, которое можно сделать. И гарнир к нему легко подобрать, да и времени готовка занимает немного. В общем, одни плюсы. Читайте рецепт! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.12.2018

Икра карпа жареная 4.5

Очень люблю жареную рыбью икру, ел бы ее все время. Ее можно приготовить с луком или грибами. Ее можно пожарить отдельно или использовать для начинки. Расскажу, как приготовить икру карпа жареную. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.01.2019

Жареная моцарелла 5.0

Сыр – это отличная закуска. Его можно нарезать кусочками и подать с вином или ягодами, а также с медом или зеленью. А еще есть у меня один любимый способ, как приготовить жареную моцареллу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.03.2018

Моцарелла в панировке

Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» - масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» - масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» - масса 125 г;

– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

Узнать подробнее

Куриные палочки в панировке рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриное филе 700 г

Панировочные сухари 200 г

Соевый соус 50 мл

Растительное масло 200 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Специи 3 г

Индейка в панировке в духовке

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

1 час 10 минут

Количество порций

5

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

190ккал

Углеводы

2.6 грамма

Если у вас закончились идеи, что быстро приготовить на обед или ужин, то предлагаем рецепт запеченной индейки в панировочных сухарях. Мясо получается очень вкусным, а панировка помогает сохранить его нежным и сочным. Такую индейку можно подавать в горячем виде с овощным салатом, кислым соусом, спагетти, отварным рисом или картофелем. В холодном виде блюдо послужит перекусом или начинкой для лаваша.

Способ приготовления

1. Промываем филе индейки и обмакиваем его бумажными полотенцами. Слегка отбиваем кухонным молотком и нарезаем ломтиками толщиной примерно 1 см.

2. Выкладываем мясо в глубокую миску. Добавляем соль, итальянские травы и соевый соус. Маринуем в течение 20 минут.

3. По истечении указанного времени насыпаем в тарелку панировочные сухари, обваливаем в них филе с двух сторон.

4. Сливочным маслом обильно смазываем форму для запекания. На каждый кусок кладем по кусочку сливочного масла. Отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

рецепт от сайта «Едим Дома»

Румяная и хрустящая корочка делает жареные блюда особенно аппетитными, вкусными и красивыми — и все благодаря панировке. 

С французского это слово переводится как «хлебная крошка», поскольку панировочная смесь, в которой обваливаются перед жаркой кусочки мяса, рыбы, овощей, фруктов или сыра, состоит из измельченного сухого белого хлеба. Существуют разные рецепты панировки, в которых можно встретить муку разных сортов, измельченный геркулес, кукурузные хлопья, овощную стружку, манную крупу, сыр, кунжут, молотые крекеры или чипсы. Влажные кусочки мяса или рыбы достаточно обвалять в сухой панировке, а брусочки овощей или сыра лучше сначала обмакнуть во взбитое яйцо. Такая смесь, состоящая из молока и яиц, называется льезоном.

Пикантный домашний фастфуд с курицей

Попробуйте приготовить куриные наггетсы в панировке из кукурузных хлопьев, которые отлично заменяют измельченные сухари. Они получаются поджаристыми снаружи и очень нежными внутри.

Нарежьте на кусочки куриное филе (примерно 2 грудки) и сделайте кляр из 150 мл воды, 1 яйца и 180 г муки. Добавьте 1 ч. л. паприки, 0,5 ч. л. острого красного перца, щепотку молотого черного перца и травяной соли. Измельчите 5 ст. л. кукурузных хлопьев, но не в кофемолке — кусочки должны быть крупными.

Обваляйте куриное филе в кляре, а потом в панировке — и на сковороду! Жарьте их в раскаленном масле по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки, выложите на вафельное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и подавайте с любым соусом.

Это блюдо — полноценная замена фастфуду. Наггетсы в кукурузной панировке можно брать с собой в школу или офис, поскольку их удобно есть руками и они не разваливаются на кусочки. Если вы делаете блюдо для детей, не кладите в кляр острый перец и другие жгучие приправы.

Хрустящая морская рыбка

Многим детям, которые не очень любят рыбу, нравятся рыбные палочки в панировке. Они гораздо вкуснее магазинных изделий, особенно если вы возьмете для этого белую морскую рыбу — треску, палтус или пангасиус. Нарежьте 1–1,5 кг рыбного филе на брусочки и приправьте их с обеих сторон солью и черным перцем.

В одной миске смешайте половину стакана муки, соль, черный перец и приправу для рыбы — в произвольных пропорциях. В другой чашке подготовьте кляр из 2 яиц, 2 ст. л. майонеза, 0,5 ч. л. горчицы и 50 г муки. Тесто должно иметь консистенцию жидкой сметаны.

Обжарьте 2 стакана панировочных сухарей в 30 г сливочного масла до золотистого цвета и выложите их в третью миску.

Разогрейте духовку до 200 °С и подготовьте для запекания рыбы решетку или противень, который следует предварительно смазать растительным маслом.

Обваляйте рыбу в муке, потом обмакните в кляр и поместите в панировочные сухари. Выпекайте рыбные палочки в течение 15 минут и подавайте их с соусом тартар. Он готовится из половины стакана натурального йогурта, 2 ст. л. майонеза, 1,5 ст. л. мелко нарезанных соленых огурцов, 0,5 ст. л. горчицы, 0,5 ст. л. лимонного сока, соли и черного перца по вкусу.

Запеченная рыба невероятно сочная и вкусная и при этом не жирная, что особенно важно, если вы на диете. Это блюдо идеально для перекуса вне дома, поскольку руки не испачкаются в масле.

Закуска «Сырно-ореховая нежность»

Моцарелла в панировке из кедровых орехов — изысканный деликатес, который понравится и взрослым, и детям. Это отличная закуска и для семейного ужина, и для праздничного банкета.

Поджарьте на сковороде мякоть чиабатты без корочки — небольшой кусочек весом примерно 15 г. Хлеб должен быть хрустящим и золотистым. Смешайте его с 1 ст. л. кедровых орешков и измельчите в блендере как можно мельче. В готовую массу добавьте кунжут.

А теперь хорошо разотрите сухую панировочную смесь с 4 ч. л. соуса песто и обваляйте в ней шарики моцареллы — примерно 6 штук, все зависит от их размеров.

Выложите на тарелку нарезанный кубиками сочный помидор, чуть подсоленный и заправленный оливковым маслом. Рядом разместите моцареллу в панировке, 2 ч. л. соуса песто и листья руколы. Нежный сыр с хрустящей корочкой, овощами и зеленью — это закуска для настоящих гурманов, которые придерживаются принципов здорового питания, ведь в этом рецепте сыр не нужно обжаривать.

Кабачки в пряной «шубке»

Овощи в панировке — гениальный способ сделать их вкуснее и аппетитнее для детей. Это гораздо проще, чем уговаривать малышей съесть ложку за папу, за маму и за всех остальных родственников. Увы, не все малыши любят овощные блюда, но перед кабачковыми палочками в сырной панировке устоять невозможно!

Нарежьте 2–3 кабачка или цукини по всей длине на бруски шириной 1,5 см. Если овощи молодые, кожуру срезать не обязательно. В одной чашке взбейте 2 яйца, в другой смешайте стакан панировочных сухарей, 100 г тертого пармезана, щепотку соли и пряности по вкусу — сушеный чеснок, прованские травы, молотый кориандр, кумин или тмин.

Покройте противень пекарской бумагой и смажьте его маслом. Обмакните кабачковые палочки в яйца, обваляйте их в сырной панировке и выложите на противень. Сбрызните овощи оливковым маслом и запекайте 15 минут при температуре 220 °С.

Эта закуска готовится очень просто, а кабачки получаются мягкими и ароматными, и поджаристая корочка им очень идет — по крайней мере, у вас никогда не будет проблем с быстрым гарниром!

Расплавленный сыр под хрустящей корочкой

Все любители пива знают, что самая лучшая закуска — сырные палочки в панировке, а приготовить их можно по-разному. Самый простой способ — нарезать брусочками 200 г любого твердого сыра и обвалять их в 100 г муки, при этом можно взять не только пшеничную муку, но также ржаную, рисовую, гречневую, нутовую или кукурузную. Многие повара смешивают несколько видов муки — так получается еще вкуснее.

После этого окуните сырные палочки во взбитое яйцо и обсыпьте панировочными сухарями — достаточно взять 100 г. Будет еще вкуснее, если вы добавите в них кунжут, тмин и любые специи, которые вам нравятся.

А теперь погрузите закуску в оливковое масло и обжаривайте до золотистого цвета, после чего выложите сырные палочки на салфетки, которые впитают лишний жир. Подавайте их с кислым соусом — брусничным, клюквенным или кизиловым. Это блюдо лучше есть горячим, пока расплавленный сыр снова не застыл. Хрустящая корочка и мягкая сырная начинка — это настоящее наслаждение!

Банановое чудо

Оказывается, существуют рецепты приготовления десертов на сковороде в панировке, например жареные бананы, сладкие, нежные и ароматные. Их можно полить фруктовым соусом или украсить взбитыми сливками. А некоторые гурманы подают их даже с мясом и птицей.

Готовятся жареные бананы в течение нескольких минут. Нарежьте 700 г фруктов толстенькими кусочками, обмакните их в 100 г растопленного сливочного масла и обваляйте в 120 г панировочных сухарей, которые можно заменить молотым геркулесом. Обжаривайте банановые кусочки на растительном масле на медленном огне — с обеих сторон до образования румяной корочки.

Этот десерт вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Можно украсить им мороженое или фруктовый салат — как подскажет вам фантазия! Многие берут фруктовые снеки с собой на работу. Они прекрасно хранятся в пластиковом контейнере и не нуждаются в разогреве.

На нашем сайте много рецептов закуски в панировке с фото и рекомендациями по приготовлению. Запанировать можно все что угодно, даже сало и ливерную колбасу, — было бы желание. Используйте разные панировочные смеси и придумывайте свои, делитесь рецептами с нами. Быть может, для кого-то ваш совет окажется не только палочкой-выручалочкой в ситуации «гости на пороге», но и фирменным блюдом…

 

основные способы + рецепты • INMYROOM FOOD

Часто в будние дни совсем не хочется тратить время на приготовление ужина. Усталость дает о себе знать, и рука предательски набирает номер доставки еды. Используйте секретный прием продвинутых хозяек — приготовьте еду в панировке: мясо, рыбу или птицу. Минимум усилий и максимум вкуса вам гарантированы. 

Мы собрали полезные советы, которые помогут вам в совершенстве овладеть искусством панировки, и поделились подборкой классных рецептов, с помощью которых мастерство удастся отточить на практике. 

Что такое панировка

Под панировкой подразумевается смесь из сыпучего и склеивающего ингредиентов. Как правило, в роли сыпучего ингредиента выступают хлебные крошки или пшеничная мука. В качестве склеивающего звена используют сырое яйцо, которое иногда смешивают с молоком, специями или горчицей. Яйцо закрепляет панировку на продукте и не дает ей "сыпаться".  

Чтобы приготовить в панировке, к примеру, курицу, сперва необходимо окунуть ее в яйцо, а затем обвалять в хлебных крошках. После курица обжаривается, а панировка становится как бы ее "второй одеждой". Такой простой процесс!

Виды панировки

Есть разные варианты панировки. Рассказываем о самых популярных из них. 

Пшеничная мука

Пшеничная мука — один из самых популярных и простых вариантов панировки. Она используется дважды: становится первым и третьим слоем панировки. Корочка в результате получается очень плотной, хрустящей и аппетитной. Есть пара минусов: внешний вид такого блюда может быть не совсем аккуратным, а фритюр быстро загрязняется. 

Пшеничная мука идеально подходит для панировки рыбы, куриных ножек и сыра (сулугуни и моцареллы). 

Хлебные крошки

Еще один популярный и распространенный способ панировки — хлебные крошки. Можно вместо них использовать панировочные сухари. Если вы не хотите идти в магазин за сухарями, то приготовьте хлебные крошки самостоятельно. Это просто: вам потребуются вчерашний хлеб и терка. Натрите его на мелкой терке и слегка подсушите. 

Хлебные крошки и панировочные сухари используются один раз — они становятся финальным слоем, который "запечатывает" блюдо. Они идеально подходят для приготовления шницелей. Важно знать, что такая панировка быстро "размокает", если вы используете подливы и соусы. Имейте это в виду, чтобы гарантировать идеальную подачу блюда. 

Панко

В некоторых супермаркетах можно найти панко. Это панировочные крошки родом из Японии. Часто их сочетают с всевозможными специями и пряностями, в том числе с кокосовой стружкой и даже сахаром. Панко более "рыхлые" и воздушные, если сравнивать их с хлебными крошками и пшеничной мукой.

Панко также используют на финальном этапе, чтобы "покрыть" блюдо. В результате панировка получается очень аппетитной. Используйте панко для панировки овощей (спаржи, авокадо) или для приготовления котлет. 

Кукурузный крахмал

Для панировки можно использовать еще и кукурузный крахмал. Его можно смешать с небольшим количеством муки и ледяной водой, чтобы максимально улучшить консистенцию и сделать ее подходящей для кляра. Корочка у блюда получится хрустящей и плотной даже без длительного обжаривания. 

Кляр на основе кукурузного крахмала идеально подойдет для креветок, овощей и фруктов. Важно не тянуть и использовать тесто максимально быстро, иначе оно перестанет быть однородным, и результат вас не обрадует. 

Пивной кляр

Способ панировки, который точно оценят мужчины, — пивной кляр. Из пива готовится так называемое "тесто": его смешивают с мукой, иногда добавляют яйца. Тесто напоминает по консистенции блинное. Продукт, который вы хотите приготовить, окуните в кляр и подержите несколько секунд. Чтобы создать хрустящую корочку, обваляйте блюдо после пивного кляра в муке. 

Пивной кляр идеален для приготовления кальмаров в тесте, луковых колечек и рыбы (к примеру, фиш энд чипс). Важно учитывать, что внешний вид блюда может получиться непредсказуемым, но вкус от этого не пострадает. 

Пять классных рецептов

Предлагаем отточить теоретические знания на практике и приготовить классные блюда в панировке из нашей подборки. 

Куриное филе в панировке со сливочно-грибным соусом

Курицу в панировке готовят чаще всего. Это и неудивительно: такой способ приготовления позволяет сохранить в мясе птицы сочность и больше питательных веществ. А еще это универсальный способ приготовления: курица в панировке гармонично впишется в обычный обед и в торжественный ужин. Делимся рецептом куриного филе в панировке со сливочно-грибным соусом. 

Луковые кольца в панировке

Луковые кольца — популярная американская закуска, о которой вы наверняка слышали не один раз. Колечки также готовят в панировке: именно поэтому они получаются такими хрустящими и аппетитными. 

Рыбные котлеты в ореховой панировке

В панировке можно приготовить и рыбу. Она получится особенно вкусной и сытной. С рыбой, к примеру, прекрасно сочетается панировка из орехов: рассказываем, как приготовить рыбные котлеты в ореховой панировке. 

Цветная капуста в панировке

В панировке можно готовить не только мясо, рыбу и закуски, но и овощи. Если вы еще никогда не пробовали цветную капусту в панировке, самое время это исправить. Капуста получается очень вкусной и питательной. А чтобы блюдо получилось максимально нежным и ненавязчивым, советуем выбрать панировку из пшеничной муки. Делимся рецептом.

Рыба в миндальной панировке

Еще один классный рецепт рыбы в панировке — рыба в миндальной панировке. Миндаль здорово оттеняет вкус белой рыбы, делает его богаче и интереснее. На гарнир к такому блюду можно подать обычные овощи. Получится и вкусно, и полезно. 

Рецепты с панировочными сухарями

  Рецепт приготовления

"Курица в панировочных сухарях"

Филе курицы нарезать кусочками размерами поменьше котлеты и немного отбить. Поперчить и посолить. Разбить в тарелку яйцо, добавить соль и хорошенько перемешать с помощью вилки, до образования массы с однородной консистенцией. Стакан панировочных сухарей высыпать в отдельную посудину. Обмакивать каждый кусочек куриного филе в тарелку со взбитым яйцом.
После чего обваливать его в панировочных сухарях.
Налить в сковороду подсолнечное масло, нагреть, выложить туда подготовленные кусочки  мяса и поджарить с обеих сторон, нa огне средней силы около семи-десяти минут. Готовое куриное филе разложить на блюде и украсить свежей зеленью, также можно полить сверху соусом.

Для приготовления блюда нужны следующие продукты "Курица в панировочных сухарях"

  • Филе куриное - 300 грамм,
  • масло растительное - 50 грамм,
  • яйца - 1штука,
  • перец - по вкусу
  • сухари панировочные - 1 стакан,
  • соль - по вкусу.

 

Рецепт приготовления

«Рыба в панировочных сухарях»

Приготовление: Очищаем рыбку, моем в холодной воде и натираем перцем и солью, предварительно разрезав. Вываливаем рыбу в муке. В миску разбиваем яйцо и добавляем туда соли. Размешиваем венчиком. Кляр готов, окунаем в него рыбу. Еще раз обваливаем рыбу в муке, потом в панировочных сухарях. Жарим рыбу на сковороде. На это понадобится буквально по 5-7 минут на сторону. Рыба готова - приятного аппетита.

Для приготовления блюда нужны следующие продукты:

  • Рыба — 1 Килограмм
  • Панировочные сухари — 200 Грамм
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Мука — 100 Грамм
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

 

Рецепт приготовления

«Цветная капуста в панировочных сухарях»

Цветная капуста в панировке скорее напоминает пышные пирожки, которые отлично идут с разными соусами на холодное. Такое блюдо можно подать в качестве закуски на праздничный стол. Готовится быстро.

Приготовление:
 Цветную капусту измельчите на соцветия. Промойте, обрежьте испорченные части.  В кастрюлю налейте холодной воды, посолите ее и добавьте сок половины лимона. Доведите воду  до кипения. В кипящую воду опустите соцветия цветной капусты и варите без крышки минут 10. Цветная капуста не должна быть разваренной. Готовую цветную капусту выложите на бумажные полотенца, чтобы стекла. В мисочке взбейте яйца с солью и свежемолотым черным перцем. Рядом поставьте плоскую тарелку с панировочными сухарями. 
В кастрюле или сковороде хорошенько прогрейте растительное масло. Соцветия цветной капусты обмакните в яйце, затем обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте со всех сторон до румяной корочки. Обжаренную цветную капусту выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишка растительного масла.  Можно к ней приготовить соус из майонеза и томатного соуса с чесночком. 

  • Цветная капуста — 1 Килограмм
  • Панировочные сухари — 200 Грамм
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Мука — 100 Грамм
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

 

Безглютеновые панировочные сухари 

Безгютеновая диета - это помощь не только людям больным целиакией, но и решение проблем с аллергией, головными болями, синдромом хронической усталости и другими проблемами со здоровьем.

Нашы технологи разработали безгютеновые панировочные сухари отличного качеста. Мы даем возможность насладится вкусными жареными продуктами в панировке всем без искючения. Безглютенова панировка используется для всех видов продукции: рыба, мясо и овощи.

 

Определение панировки Merriam-Webster

хлеб · ред | \ ˈBre-dəd \ : в панировочных сухарях свиная отбивная в панировке кусочки рыбы в слегка панировке

Стандартная процедура панировки - Джессика Гэвин

Проверенный временем и используемый поколениями, существует базовый трехэтапный подход к приготовлению панировки для приготовления пищи на сковороде.Убедитесь, что у вас есть три тарелки подходящего размера, чтобы еда могла легко покрыться лаком и у вас было место для перемещения.

В чем секрет потрясающей хрустящей корочки на еде? Стандартная процедура панировки, и сделать это просто! Первоначальное погружение в муку помогает моющему средству лучше прилипать к поверхности продукта.

Немного масла в яичной промывке помогает разжижить жидкую пленку, а лишний жир лучше подрумянивает панировочные сухари. Белки в муке и яйцах помогают панировочным сухарям прилипать к еде после приготовления и затвердевают, придавая ей дополнительную текстуру.После обжаривания блюдо образуется отчетливая и привлекательная хрустящая корочка.

Так как это может немного испачкаться, может быть полезно держать одну руку в качестве «сухой» руки (при погружении пищи в сухие ингредиенты), а вторую - в качестве «влажной» руки (при погружении пищи в мытье для яиц). ). Если вы будете использовать обе руки на каждом шагу, ваша кожа покрывается слоем муки, яиц и панировочных сухарей. Кроме того, не оставляйте пищу слишком долго после панировки, иначе она может стать мягкой и липкой.

Стандартная процедура панировки

  • Мука: Пищу сначала посыпают мукой, стряхивая излишки. Мука помогает впитывать дополнительную влагу из пищи. Он действует как грунтовка, помогая остальным покрытиям прилипать к пище. Гидратированный крахмал в муке образует гель, придающий взбитому яйцу прилипание.
  • Промывка для яиц: Затем ее опускают в промывку для взбитых яиц. Это поможет основному покрытию прилипнуть к продукту на последнем этапе.Яйцо необходимо, потому что оно действует как липкий клей, чтобы прикрепить все панировочные сухари к поверхности еды. Когда яичные белки приготовятся и затвердеют, панировочные сухари прикрепляются к продукту.
  • Панировка: Наконец, в основном покрытии углублены. Это могут быть панировочные сухари, панко, орехи или кукурузная мука. От формы и размера панировки зависит, насколько быстро она станет коричневой, а также текстуру корочки. Панировочные сухари действуют как изолятор, предотвращая высыхание рыбы.

Шаг № 1: Мука

Шаг № 2: Промывание яиц

Шаг № 3: Панировка

Сколько панировки использовать

Когда вы получаете такой рецепт, как курица в панировке с пармезаном для жарки на сковороде, вам, вероятно, придется использовать больше панировки, яиц и муки, которые действительно прилипнут к пище, и вам следует отказаться от того, что осталось. Если у вас будет больше, чем нужно, вам будет легче покрыть пищу должным образом. Для получения более густой панировки обмакните блюдо в яйце, а затем еще раз в панировочных сухарях.

Популярные покрытия для панировки

  • Орехи : тонкоизмельченные фундук, миндаль или орехи пекан могут подойти для финального этапа нанесения покрытия, но внимательно следите за ними, поскольку орехи могут быстро подгореть.
  • Варианты без глютена : Вы можете использовать свою любимую безглютеновую панировочную смесь, измельченные рисовые лепешки или хрустящие рисовые хлопья. Оно работает!
  • Панко : Панко - это слоеный хлебный мякиш, используемый в японской кухне в качестве хрустящего покрытия для жареных продуктов, таких как тонкацу.По текстуре оно почти пушистое, но при жарке на сковороде получается очень хрустящая корочка.
  • Хлебные крошки : Сделайте себе одолжение и сделайте свой собственный, высушив черствый хлеб и пропустив его через блендер, когда он высохнет. Затем вы можете хранить крошки в закрывающемся пакете в морозильной камере, чтобы они оставались свежими.
  • Яйца : Взбитые яйца действуют как эффективное связующее в трехступенчатом процессе панировки.
  • Пахта : Пахта часто используется вместо взбитого яйца на втором этапе панировки.
  • Сыр пармезан : тертый сыр пармезан можно добавить в любую панировку, чтобы получить дополнительный эффект умами. Следите за температурой масла, так как оно может быстро загореться.
  • Мука : Наиболее распространенное начальное покрытие или используется отдельно для таких блюд, как жареный цыпленок или курица пикката.
  • Кукурузная мука : Настоящая южная разновидность хлеба, кукурузная мука имеет ореховый, сладкий вкус, который идеально подходит для жареных зеленых помидоров.
  • Кукурузные хлопья : Измельченные старые старые кукурузные хлопья могут творить чудеса для веселого куриного обеда, который совсем не скучен.
  • Кукурузный крахмал : Если вы хотите, чтобы у вашей рыбы или курицы была очень хрустящая кожа, рекомендуется слегка присыпать кукурузным крахмалом. Мука дает более жесткую и хрустящую корочку из-за образования глютена.
  • Рисовая мука: Часто используется в японских блюдах для получения легкой и хрустящей корочки из-за отсутствия глютена.
  • Tempura : Более жидкое тесто, чем панировка, тесто для темпуры легко приготовить, смешав 2 взбитых яичных белка с 1 стаканом муки и 2/3 стакана холодной воды.Посыпьте продукты кукурузным крахмалом, обмакните их в жидкое тесто и обжарьте.
  • Связующие вещества без молочных продуктов и яиц : Для более смелого вкуса дижонская горчица может действовать как связующее без яиц и молочных продуктов, но если вы просто хотите избегать яиц, жирные сливки тоже творят чудеса.

Хрустящие свиные отбивные в панировке - thestayathomechef.com

Хрустящие свиные отбивные в панировке требуют всего лишь нескольких ингредиентов, чтобы они действительно выделялись. Они сочные внутри, хрустящие снаружи и готовы всего за 30 минут! Вам понравятся эти ароматные свиные отбивные!

Нет ничего лучше хрустящих свиных отбивных.Мы готовим их все время, но традиционно всегда готовим их неглубоко. Мы думали, что жарка - единственный способ получить идеально хрустящие свиные отбивные. Боже, мы ошибались! Мы усовершенствовали этот рецепт, чтобы дать вам самое сочное мясо внутри, сохраняя при этом хрусткость снаружи. А еще мы очень любим экономить на масле. Это здоровый вариант классической жареной свиной отбивной, которая на вкус совсем не полезна!

Заменитель сливочного масла для свиных отбивных в панировке:

Вместо сливочного масла можно использовать немного оливкового масла.Использование этого небольшого количества жира поверх свиной отбивной позволит сделать панировку красивой и хрустящей!

Хлебные крошки Варианты:

Мы предпочитаем панко, потому что оно дает идеальную хрусткость. При необходимости вы всегда можете заменить его панировочными сухарями.

Почему моя свинина всегда сухая?

Свинину НАСТОЛЬКО легко пережарить. Мы всегда используем термометр для мяса со 100% точностью, чтобы гарантировать, что наши свиные отбивные приготовлены в соответствии со стандартами безопасности пищевых продуктов, но также и чтобы они не были пережарены и не пересохли!

Свиные отбивные Варианты:

Мы предпочитаем эти отбивные, толстые и бескостные, но вы всегда можете использовать любые свиные отбивные, которые есть под рукой.Учтите, что более тонкие свиные отбивные готовятся быстрее, а на кости - медленнее.

Инструкции по хранению и разогреву:

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в духовке, разогретой до 350 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется.

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие восхитительные рецепты свиных отбивных:

Эти хрустящие свиные отбивные в панировке требуют всего лишь нескольких ингредиентов, чтобы они действительно выделялись.Они сочные, нежные и ароматные.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 4 свиных отбивных без костей толщиной 1 дюйм
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана панко панировочные сухари
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • 4 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  • .Противень слегка смазать маслом.

  • В неглубокой посуде (например, на тарелке для пирога) смешайте одно яйцо и молоко.

  • В другой мелкой посуде смешайте панировочные сухари, соль, перец, перец, луковый порошок и чеснок.

  • Обмакните каждую свиную отбивную во влажную смесь, затем в сухую и выложите на противень.

  • Сбрызните свиные отбивные топленым маслом.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 20 до 25 минут или до тех пор, пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (это будет зависеть от толщины свиных отбивных).Подавать горячим.

Калорий: 379 ккал | Углеводы: 8 г | Белки: 33 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 12 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 164 мг | Натрий: 831 мг | Калий: 605 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 713 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 73 мг | Утюг: 1 мг

Рецепт свиных отбивных в панировке

Один из способов нарядить свиные отбивные и сделать их более привлекательными - это поджарить их в деревенском стиле. Они могут показаться простыми; это потому, что они действительно есть. Помимо простоты, вот некоторые из причин, по которым вы должны попробовать свиную отбивную в панировке в панировке:

  • Свиная отбивная в панировке имеет приятный вкус
  • На приготовление уходит менее 30 минут
  • Ингредиенты найти несложно
  • У некоторых необычных ингредиентов есть общие заменители.
  • Текстура потрясающая.Он сочный внутри и хрустящий снаружи (если все сделано правильно).
  • Он визуально привлекает детей.
  • Дети любят жареную пищу; им определенно понравится этот
  • Его можно сочетать с любым гарниром (даже без него)
  • Он отлично сочетается с вашим любимым банановым кетчупом
  • Хороший вкус с соусом в стиле KFC
  • Он даже вкус азиатский Соус для макания
  • Вы можете добавить его в собственное домашнее картофельное пюре

Есть еще другие причины, которые я хочу перечислить относительно этого рецепта панированной свиной отбивной, но вы не начнете сразу, если я сделаю этот пост длиннее .Возьмите свое снаряжение и попробуйте этот рецепт. Продолжайте комментировать, хорошо?

Рецепт свиных отбивных в панировке по-деревенски

Ингредиенты

  • 2 фунта свиных отбивных примерно от 4 до 5 штук
  • 1 1/2 столовых ложки приправленной соли или поваренной соли
  • 3/4 стакана панировочных сухарей Панко или обычных панировочных сухарей
  • 1 / 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 кусок сырых яиц
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка порошка говяжьего бульона
  • 1 1/2 стакана растительного масла

Инструкции

  • Очистите свиные отбивные и обсушите бумажными полотенцами.

  • Натрите каждую отбивную приправленной солью и поместите в холодильник. Дать постоять не менее 3 часов.

  • Взбить яйцо и добавить соль и перец. Отложить.

  • Смешайте панировочные сухари Panko, универсальную муку и порошок говяжьего бульона в небольшом пакете для заморозки или в глубоком контейнере и хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Отложить.

  • Нагрейте сковороду и налейте растительное масло.

  • Обмакните каждую отбивную в яичную смесь, убедившись, что все области покрыты, затем окуните в смесь мучных и панировочных сухарей.

  • Когда масло станет достаточно горячим, обжарьте свиные отбивные на среднем огне. Готовьте с каждой стороны, пока цвет не станет золотисто-коричневым (около 5-7 минут в зависимости от толщины разреза).

  • Выключите огонь и переложите приготовленные свиные отбивные на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

  • Подавать с тушеными овощами и рисом или картофельным пюре.

  • Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 4 г

Треска Trident Seafoods® Panko в панировке 2.5 фунтов

Приверженность к устойчивому развитию

Обладая более чем 40-летним опытом ловли рыбы в холодных ледяных водах у побережья Аляски, наша приверженность ответственной рыбной ловле глубоко укоренилась. Мы активно поддерживаем исследования, направленные на поддержание процветания нашего рыболовства, и участвуем в процессе управления рыболовством на Аляске, который основан на надежных научных данных и прозрачном управлении. Промысел дикой трески Аляски сертифицирован как устойчивый двумя независимыми и международно признанными экологическими сертификатами: Ответственное управление рыболовством (RFM) и Морской попечительский совет (MSC).Они также проверены Глобальной инициативой по устойчивому развитию морепродуктов (GSSI) и приведены в соответствие с Кодексом ведения ответственного рыболовства Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО), наиболее полным набором международных стандартов и передовых методов устойчивого рыболовства.

От истока к пластине

Весь продукт Trident упакован в коробку с кодом даты, который указывает дату обработки, время и завод. Мы можем использовать эту информацию, чтобы отследить, когда и из каких хозяйственных районов была выловлена ​​рыба, с какого судна или тендера была взята рыба, а также о качестве рыбы, когда она попала на наш завод.Наша работа по разработке социальных стандартов, аккредитованных сторонними организациями, для наших перерабатывающих предприятий превышает отраслевые нормы.

Как мы ловим тихоокеанскую треску (треску Аляски)

Мы вылавливаем тихоокеанскую треску в Беринговом море и заливе Аляска, используя как собственные суда Trident, так и более 40 судов, находящихся в независимом владении. Переработчики уловов обрабатывают рыбу на борту, а суда-уловители доставляют ее на одно из наших береговых предприятий в Акутане, Кадьяке или Санд-Пойнте (а иногда и на один из заводов наших партнеров).Независимо от того, где она перерабатывается, наши капитаны и руководители предприятий постоянно общаются друг с другом, чтобы гарантировать, что у нас будет самая свежая рыба.

Треска распределяется между типами орудий лова, чтобы уравновесить историческое участие, начальный уровень и местные возможности, а также гарантировать, что прибрежные сообщества извлекают выгоду из ресурса. Большая часть тихоокеанской трески добывается с помощью непелагических тралов, которые позволяют капитанам атаковать большие косяки трески, тем самым сводя к минимуму случайный вылов других видов.Тихоокеанскую треску ловят также с помощью ловушек (больших ловушек), которые ставят на дно океана с наживкой. У трески, пойманной в ловушке, очень низкий уровень побочного улова.

Панировка - Pacific American Fish Company

Панировка - Pacific American Fish Company

IQF

Торговая марка: Pacific Surf

Дикие / выращенные: Фермерские

Происхождение: Вьетнам

SKU Размер UPC Размер упаковки Примечание
BRD300 16/20 (25-29 шт) 0-40295-51668-8 12x24 унции

IQF

Торговая марка: Pacific Surf

Дикие / выращенные: Фермерские

Происхождение: Вьетнам

SKU Размер UPC Размер упаковки Примечание
BRD223 16/20 (25-29 шт) 0-40295-51667-1 12x24 унции

IQF

Бренд: Pacific Surf

Дикий / выращиваемый: Дикий

Происхождение: Китай

SKU Размер UPC Размер упаковки Примечание
BRD177 75-90 шт 0-40295-49040-7 6x2 фунта

IQF

Бренд: Pacific Surf

Дикий / разводимый: Фермерский

Происхождение: Корея

SKU Размер UPC Размер упаковки Примечание
BRD106 8 шт. / Фунт 0-40295-49363-7 12x2 фунта

Воздушная фритюрница в панировке Pierogis - Приготовление на столешнице

Панированные во фритюрнице пироги - замороженные пироги с восхитительным вкусом! Эти панированные вареники отлично подходят на ужин, обед или закуску.Совершенно универсальный и вкусный.

Еще в 2012 году я опубликовал рецепт запеченной запеканки из пиргоев «Table for Seven». Он ВСЕГДА входит в пятерку самых просматриваемых постов в моем блоге, и мы все еще продолжаем есть вареники у меня дома в той или иной форме.

Как эти Панированные пирожки ! Это еще один способ украсить вашу обычную замороженную коробку пиргуа.

Припасов, которые вам понадобятся:

  • Воздушная фритюрница + спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
  • 2 формы для пирога или неглубокие блюда
  • Венчик или вилка
  • Лопатка

Ваш список ингредиентов + несколько примечаний:

  • Вареники : Подойдет любой аромат / бренд.Дайте им разморозиться примерно 30 минут, прежде чем добавлять яичную панировку. Их не нужно размораживать полностью, но это улучшит прилипание смеси для панировки и яиц.
  • Молоко : Я использовал с ними обезжиренное молоко, цельное молоко и даже миндальное молоко. Все они будут работать нормально.
  • Хлебные крошки
  • Тертый сыр Пармезан
  • Сушеный орегано
  • Соль / перец

Что касается макания, мы добавили Сливочно-чесночный соус , но вы также можете использовать простую сметану (или простой греческий йогурт) как ваше падение!

Еще варианты гарнира, чтобы попробовать:

соединение и ужин на выходных

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 1 час

Состав

  • Упаковка 16 унций, замороженные вареники
  • 1 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • соль / перец по вкусу

Инструкции

    1. В тарелке для пирога или неглубокой посуде смешайте яйцо и молоко.Во второй тарелке для пирога или неглубокой посуде смешайте панировочные сухари, сыр, орегано и соль / перец.
    2. Окуните пирожки в смесь яйца и молока, затем покройте смесью из панировочных сухарей. Повторите то же самое с оставшимися варениками.
    3. Слегка опрыскайте корзину фритюрницы антипригарным спреем.
    4. Положите порцию вареников в панировке в корзину. (Не переполняйте корзину. Работайте порциями)
    5. Готовьте при температуре 400 градусов в течение 5 минут. Снимите корзину и встряхните. Затем готовьте еще 5 минут или до коричневого цвета

Банкноты

  • Хотите испечь их вместо ? Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите большой противень с плоской кромкой пергаментной бумагой или матами. Выложите панированные пироги на лист и запекайте 10 минут. Достаньте лист из духовки и переверните. Выпекайте еще 2-4 минуты или до коричневого цвета.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.