Разное 

Вафельні трубочки: Вафельные советские трубочки рецепт с фото пошагово

Содержание

Вафельные трубочки — 3 лучших рецепта и начинки

14 марта 2018, 14:02

Вафельные трубочки – сладость, которая будет радовать в любом возрасте. Хрустящие трубочки, пустые или с кремом, вечером под чай или какао – и атмосфера создана! Ладно, не будем тебя томить, а поделимся несколькими рецептами вафельных трубочек.

Pinterest

Классические вафельные трубочки

Нам понадобится:

  • Вафельница
  • 3 яйца
  • 100 грамм муки
  • 150 грамм сахара
  • 100 грамм сливочного масла
  • Ванильный сахар или ванилин

 

Как готовим:    

  1. Берём ёмкость (например, миску) и сливочное масло перемешиваем с яйцами.
  2. Всыпаем сахар и продолжаем перемешивать.
  3. Добавляем ваниль и муку. В итоге у тебя должна получиться смесь, по консистенции похожа на жидкую сметану. Помни – никаких комочков!
  4. Включаем вафельницу и даём ей прогреться. Перед этим возьми ватный диск, смочи его в растительном масле и смажь поверхность вафельницы, чтобы тесто не приставало.
  5. Набираем ложкой тесто и выливаем его в середину на нижнюю часть вафельницы. Быстро закрываем.
  6. Выпекать вафли нужно по 2-3 минуты. Ты можешь открыть вафельницу и посмотреть, хочешь ли более зажаренную вафлю или нет. Тут всё индивидуально.
  7. Потом поддеваем вафлю лопаткой и быстро скручиваем в трубочку. Аккуратно, вафля будет горячей, но заворачивать её нужно именно такой. Потому что потом она остынет и при попытке скрутить трубочку, только покрошится.

Творожные вафельные трубочки

Нам понадобится:

  • Вафельница
  • 100 грамм творога
  • 2 яйца
  • 50 грамм сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • Ваниль или ванильный сахар

Как готовим:

  1. Смешиваем между собой яйца, сахар и масло.
  2. Добавляем творог в смесь.
  3. Затем сыпем муку и перемешиваем всё до однородности.
  4. Включаем вафельницу и прогреваем. Снова берём спонж и смазываем поверхности растительным маслом.
  5. Выкладываем ложкой тесто на нижнюю часть вафельницы и накрываем. Выпекать нужно около 2 минут, а потом быстро завернуть в трубочку, пока вафля горячая.

Вафельные трубочки на кефире

Нам понадобится:

  • 1 стакан кефира
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 стакан муки

Как готовим:

  1. Перемешиваем яйца и сахар. Чтобы это получилось быстрее, можно воспользоваться миксером.
  2. Добавляем кефир.
  3. Засыпаем муку и снова перемешиваем до однородной консистенции.
  4. Ещё не хватает масла и соли. Добавляем их!
  5. Разогреваем вафельницу. Не забудь смазать поверхности маслом. Кладём тесто и прожариваем 1.5 – 2 минуты. Не забывай, что трубочки нужно скручивать быстро, пока вафля не остыла.

Начинки для вафельных трубочек

Трубочки можно подавать как пустые, так и с начинкой. Вариаций начинки может быть столько, сколько захочешь.

  • Сгущёнка (или сгущёнка с орехами)
  • Творожная масса
  • Джем или варенье
  • Крем с фруктами или ягодами
  • Шоколад

Также ты можешь попробовать нестандартные начинки для вафельных трубочек:

  • Мясо
  • Рыба
  • Солёные сыры (например, начинка из сыра рикотты с базиликом)

Можешь перепробовать столько рецептов, сколько пожелает твоя душа, которая жаждет трубочек! Но советуем не увлекаться, ведь ты хочешь сохранить фигуру, не так ли?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Вафельные трубочки, фаршированные рисом и сардинами. Пошаговый рецепт

Вафельные трубочки, фаршированные рисом и сардинами – очень вкусная горячая закуска из рыбных консервов. Если вам нравятся консервированные сардины, то обязательно приготовьте такие трубочки с зажаристой корочкой и сочной начинкой. Уверена, вам понравится. Что касается самих вафельных трубочек, то купить их можно в любом супермаркете.

Рыбные консервы отлично подходят не только для приготовления ухи, пирогов, пирожков, супов, салатов, паштетов, но и для приготовления большого количества, как холодных, так и горячих закусок. Особенно это касается рыбных консервов в масле.

Ингредиенты:

  • Вафельные трубочки – 1 пачка,
  • Яйца – 2-3 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Рис – неполный стакан,
  • Сардины – 1 банка,
  • Соль,
  • Специи,
  • Подсолнечное масло.

Вафельные трубочки с рисом и сардинами — рецепт

Все ингредиенты, которые нам нужны, вы видите на фото. Приготовим первым делом начинку. Самый главный ингредиент для начинки рис, его необходимо отварить до готовности. Рис для этого горячей закуски желательно использовать, как и для приготовления плова, длиннозерный, так как он более рассыпчатый. Отваренный рис выложите в миску. Очистите луковицу. Нарежьте ее на кубики небольших размеров.

Обжарьте до золотистого цвета в растительном масле (подсолнечном).

Выложите в миску с рисом.

Откройте консервы, слейте маринад. Разомните их вилкой до кашицы.

Размятые сардины добавьте к рису с жареным луком. Посолите по вкусу начинку.

Размешайте вилкой. Начинка для рыбных трубочек готова.

Яйца взбейте в салатнице. Добавьте к ним немного соли и специй.

Размешайте.

Следующий этап – фарширование вафельных трубочек. Кофейной ложкой наберите начинку. Выложите ее в трубочку. Пальцами рук утрамбуйте рис, чтобы фарш плотно заполнил всю трубочку. После того как все вафельные трубочки будут нафаршированы, можно приступить к их обжариванию.

Прогрейте сковороду с маслом. Окуните вафельные трубочки во взбитых яйцах. Раньше пробовала после яйца дополнительно обваливать их в панировочных сухарях, но сухари быстро прижаривались и трубочки получались не очень красивыми. Поэтому рекомендую использовать только взбитые яйца.

Выложите на сковороду так, чтобы между ними было еще расстояние.

Обжарьте трубочки с четырех сторон до золотистого цвета, поворачивая их лопаткой. Трубочки жарятся очень быстро, поэтому необходимо за ними наблюдать, чтобы избежать их пригорания.

Вафельные трубочки с рисом и сардинами подавайте к столу горячими. Кстати, для приготовления этой горячей закуски можно использовать не только вафельные трубочки, но и вафельные конусы, тогда у вас получатся рыбные хвостики. Приятного вам аппетита. Попробуете, очень вкусно, с тарелки исчезают еще быстрее, чем готовятся. Рекомендую приготовить рыбный пирог с консервированной сардиной.

Вафельные трубочки с рисом и сардинами. Фото

Калорийность Вафельні трубочки. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Вафельні трубочки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность525 кКал1684 кКал31.2%5.9%321 г
Белки5.2 г
76 г
6.8%1.3%1462 г
Жиры27.6 г56 г49.3%9.4%203 г
Углеводы63.4 г219 г28.9%5.5%345 г

Энергетическая ценность Вафельні трубочки составляет 525 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Вафельные трубочки с крабовыми палочками, рецепт приготовления

  redcat23 — 5.11.2008 11:41
А я присоединяюсь к мнению Плюшки. Крабовые палочки — это все-таки как-то противоречит имиджу этого сайта. У Ирины, в основном, все рецепты такие добротные, из натуральных продуктов. Даже творог самодельный из деревенского молока! А тут продукт переработки минтая, пропитанный красителями и эссенцией…
Сайтов с такими рецептами полным-полно в Инете, а вот Good-cook — единственный и неповторимый!!!
Милая Антоненчеха! Решать, конечно же, будет только автор. Но посетители сайта могут высказывать свое мнение ? И вправе ли Вы одергивать тех, кто хочет выразить пожелание?
Ответ: я не могу каждый день выставлять новые рецепты — дела, заботы, болезни, да и просто плохое настроение. А ведь читатели ждут ежедневного обновления сайта. И поэтому я очень благодарна людям, в частности Лене, что в такие дни они подставляют мне свои плечи.
И я думаю, что в любом рецепте каждый может найти для себя что-то новое и познавательное.
Например, этот рецепт. Разве не интересно, какие вафельные трубочки выпускаются в городе Лены? У нас в Самаре, например, таких нет.
Или если рассмотреть фотографию. Фотография симпатичная. Можно посмотреть на неё и нафантазировать какое-нибудь новое блюдо, но из других элементов.
Вот , к примеру, как работает моя кулинарная фантазия.
Не обязательно это должна быть закуска. Пусть это будет сладкая выпечка.
Можно испечь сладкое тесто маленькими блинчиками и горячими навернуть их на ручку деревянного молотка для отбивания мяса (он у меня подходящего диаметра и круглый). Получили сладкие хрустящие трубочки. А теперь нужно их чем-то заполнить. Чем, чтобы получились красивые срезы?
Варёная сгущёнка, а в серёдке вишня… Простовато и слишком сладко.
Мороженое и опять же вишня… Хорошо, но подавать нужно быстро — сразу же после заполнения.
Кондитерский крем с цукатами и слегка запечь… Не понятно что получится — может выйти отлично, а может и на выкид.

…Ну вот где-то так…

 
  Оля88 — 30.10.2008 15:31
А я делела такие палочки в клярк на завтрак. Улетели мигом
 
  Amarcor — 19.10.2008 1:28
Плюшка, ну а почему бы и нет? Ведь нас никто не завставляет готовить и есть это насильно, правда? Всяк сам волен выбирать, будет ли снимать пробу с блюда или нет.
 
  Антоненчиха — 17.10.2008 15:48
Плюшка
Милая Плюшка, при всем уважении только автор этого замечательного сайта может решать -надо или не надо. А автор не Вы.
 
  Антоненчиха — 17.10.2008 14:47
Klyukva
Ольчик, я в ударе
 
  Плюшка — 17.10.2008 12:55
При всем уважении, мне кажется что от этого кушанья(не могла подобрать слова) мало пользы, а гораздо больше вреда. Не надо портить сайт подобными рецептами, которые к кулинарии имеют отдаленное отношение. Приготовление из полуфабрикатов-вот это полет фантазии!
 
  OdNaty — 17.10.2008 11:24
Klyukva , не ограничивайтесь просто салатиком!
Попробуйте просто крабовые палочки в кляре.
Или может у вас продаются маленькие вафельные коржи? так если их намазать майонезом, то через минутку в них можно будет завернуть палочку — и будет красота!

Ирочка, и снова огромное спасибо за Ваш труд и удачи Вам!

 
  Klyukva — 17.10.2008 9:35
Ленчик! Какой день подряд слежу за полетом твоей фантазии! Я тож хОчу такие трубочки, но у нас никогда их в продаже не видела…Придётся ограничиться салатиком!
 

Easy Waffle Iron, булочки с корицей

Этот пост может содержать партнерские ссылки и рекламу. Прочтите нашу политику раскрытия информации здесь.

Нет ничего проще! Попробуйте эти простые булочки с корицей и вафельницей для веселого завтрака или закуски. Дети могут заморозить и украсить их посыпкой!

Это забавное угощение так чертовски легко приготовить, что вы спросите себя, почему не пробовали его раньше! Вероятно, все мы делали булочки с корицей из предварительно расфасованного теста традиционным способом.Вы открываете тюбик с тестом и кладете рулеты в форму для запекания. После запекания в духовке они готовы к употреблению. Это быстрый и простой способ приготовить вкусные булочки с корицей, не делая тесто с нуля.

В этой версии можно вообще отказаться от духовки. Вытащите вафельницу и быстро приготовьте булочки с корицей. Бонус — они выскакивают с традиционной решеткой типа «вафельница» и просто отлично удерживают глазурь!

Помимо вафельницы, единственное, что вам действительно нужно для этих лакомств, — это ингредиенты пищи (см. Ниже), а также нож и лопатка.Я определенно считаю, что это рецепт для детей. За детьми следует присматривать, когда они пользуются вафельницей, а затем они могут добавить глазурь и посыпать.

Easy Waffle Iron Cinnamon Rolls

Возьмите тюбик теста для булочек с корицей и приготовьте его в вафельнице!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 2 минуты

Курс: завтрак, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: завтрак, закуска

  • 1 банка теста для рулетов с корицей (включая глазурь)
  • посыпает
  • антипригарное покрытие спрей для готовки
  • Нагрейте вафельницу.

  • После нагрева сбрызните вафельницу небольшим количеством антипригарного кулинарного спрея. Положите сырые булочки с корицей на каждую часть вафельницы.

  • Закройте крышку и варите 1,5-2 минуты (пока тесто не приготовится полностью).

  • Удалите булочки с корицей из вафельницы и повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.

  • Сверху на каждый рулон посыпьте глазурью и посыпьте.

  • Наслаждайтесь сразу.

Вот и все!

Насколько это просто?

Вы, безусловно, можете изменить цвета брызг, чтобы они отражали разные праздники или другие торжества!

Если вы в конечном итоге попробуете эти вафельные железные булочки с корицей, дайте нам знать, чем они вам понравятся! Если вы публикуете изображение в социальных сетях, не стесняйтесь отмечать нас. Нам бы очень хотелось их увидеть!

Прежде чем убрать вафельницу, ознакомьтесь с этими восхитительными и легкими вафельницами для пиццы, которые мы поделились в нашем блоге о кемпинге! Идеальная закуска, обед или ужин!

PIN ЭТОТ ПОЧТУ НА ПИНТЕРЕСТ!

Вафельные трубочки Amicelli 7.94 унции

Amicelli® предлагает уникальный вкус контрастных слоев. Это качественное кондитерское изделие состоит из восхитительной начинки из орехового крема в хрустящей вафельной оболочке, покрытой тончайшим молочным шоколадом. Практичный и декоративный пакет можно установить и открыть доступ со всех сторон. Каждая упаковка содержит 18 упаковок Amicelli® в индивидуальной упаковке.

ВНИМАНИЕ: Обратите внимание, что внешняя упаковка этого изделия может порваться по перфорированному шву во время транспортировки.Эта точка разрыва — самая слабая часть упаковки, она предназначена для легкого доступа и открывания. Это никоим образом не влияет на сам продукт, и GermanShop24 не будет предлагать возврат или возмещение за слегка поврежденную упаковку.

Хранить в прохладном и сухом месте.

225 г / 7,94 унции НЕТТО. WT.

Возможны отклонения между информацией о продукте и их иллюстрациями. Информация о продукте на нашем веб-сайте относится к действующему в настоящее время продукту на рынке, и предоставленная информация регулярно обновляется.Однако ингредиенты или рецепт могут быть изменены производителем в любое время без предварительного уведомления. Таким образом, в течение переходного периода клиенты могут получить как ранее действующий, так и недавно обновленный продукт в одной и той же поставке. Всегда соблюдайте упаковку продукта для наиболее точного описания содержимого, которое включает, но не ограничивается рецептурой, а также обновленным списком ингредиентов. Эта мера предосторожности может помочь предотвратить возможные побочные реакции.Обратите внимание, что GermanShop24 не принимает возврат продуктовых продуктов (включая детское питание и т. Д.), А также предметов медицинского назначения и личной гигиены.

Сахар, пальмоядровое масло, ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ПОРОШОК ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА, ПАСТА ИЗ ЛЕСНОГО ОРЕХА (7,0%), какао-масло, какао тертое, СЛАДКИЙ СЫВОРОЧНЫЙ ПОРОШОК, ЛАКТОЗА, МАСЛО осветленное, какао с низким содержанием жира, эмульгатор: лецитины (СОЯ), соль. * Сертифицированный экологичный.

Может содержать следы арахиса, других древесных орехов, семян кунжута и яиц.

Zucker, Palmkernfett *, WEIZENMEHL, MAGERMILCHPULVER, HASELNUSSMASSE (7,0%), Kakaobutter, Kakaomasse, SÜßMOLKENPULVER, LAKTOSE, BUTTERREINFETT, magerer Kakao, Emulgator (SOJA), эмульгатор (SOJA). * Zertifiziert nachhaltig.

Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten, Sesamsamen und Ei enthalten.

Вафельных трубок (Рецепт электровафельницы)

Бельгийские вафли для электровафельницы

Самодельная электровафельница меня часто спасает.Благодаря ей я готовлю вкусные завтраки. И не один рецепт, а попробовать разные. В этот раз выбор пал на этот вариант. Читать дальше! Варить: 1 час 20 минут Порция: 3-4 Ингредиенты Пшеничная мука —…

Овсяные вафли (в электровафельнице)

Овсяные вафли — это сытный, вкусный и полезный завтрак. Они отличаются от обычных пшеничных по своей структуре (более плотные и мягкие, не такие воздушные). Вафли из овсянки хорошо сочетаются с медом или вареньем.Подается горячим или теплым. Приготовление: 35 минут Количество порций: 4 ингредиента K …

Венские вафли в электровафельнице

У вас есть электровафельница? Давайте испечем безумно вкусные, мягкие внутри и хрустящие снаружи венские вафли. Знаменитые вафли легко приготовить и идеально подходят для семейного завтрака. Приготовление: 30 мин. Порция: 3-4 ингредиента Мука — 250 г масла — …

Вафли с молоком в электровафельнице

По этому рецепту получаются очень мягкие и вкусные вафли.Готовить легко и быстро. Поэтому, если к вам неожиданно придут гости, можете смело их побаловать этой вкусняшкой. Готовить: 15 минут Порция: 1 яйцо, 1 кусок сахара — 0,5 стакана молока — 100 миллилитров …

Мягкие вафли для электровафельницы

Хотите порадовать семью вкусным завтраком? Тогда узнайте, как сделать мягкие вафли для электровафельницы. Тесто достаточно простое и быстро готовится, а вафли нежные и ароматные.Приготовление: 15 мин. Порция: 8-10 ингри …

Хрустящие бельгийские вафли в электровафельнице

Бельгийские вафли обычно готовят на дрожжах, но я покажу вам вафли с разрыхлителем и минеральной водой, что сделает их более хрустящими и пушистыми! Приготовление: 20 мин. Порция: 10 ингредиентов Яйцо — 2 куска теста для выпечки — 4 чайные ложки (без горки) Сахар — 1,5 шт. …

Сырные вафли с зеленым луком (в электровафельнице)

Сегодня готовим вафли с сыром и зеленым луком.Они ароматные, хрустящие, с мягкой серединой. Эти сырные вафли можно приготовить на пикник или перекус. Быстро, просто, вкусно и сытно. Ингредиенты Кефир — 400 мл Масло сливочное — 140 г Твердый …

Вафли в вафельнице

Вафли в вафельнице — отличное угощение, в том числе и на завтрак, ведь венские вафли можно подавать на стол не только как отдельное блюдо, но и с добавлением к ним меда, фруктового джема… Готовить: 40 мин. Порция: 15 ингредиентов Яйцо — 2 штуки сливочного масла -…

Венские вафли в вафельнице

Кто-то сказал, что нет завтрака вкуснее вафель. И он был чертовски прав! Вафли тоже хороши не только на завтрак, но и на любой праздник. Узнайте, как приготовить венские вафли в вафельнице! Готовить: 7 часов Порция: 8-10 Ингредиенты …

Вафли для советской вафельницы

Любимое многими лакомство, знакомое с детства.Если вам посчастливилось сохранить эту чудесную технику, то рекомендую простой рецепт приготовления вафель для советской вафельницы. Приготовление: 35 минут Порция: 8-10 Ингредиентов Мука — 1 стакан Су …

Железный торт — Вафли

Идеальный железный торт — рецепт вафель с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Блины в вафельнице

Блины проще и быстрее всего испечь в электровафельнице.Там они равномерно пропекаются и получаются нежными, тонкими и румяными. Причем не обязательно распределять тесто по сковороде и переворачивать. Приготовление: 1 час Количество порций: 20 Ингредиентов Мил …

Тост в вафельнице

Эти сладкие тосты готовятся в вафельнице и подаются горячими с маслом. Готовить: 30 минут Порции: 4 ингредиента Сливочное масло (топленое) — 2 столовые ложки Молотая корица — 1 чайная ложка Гренки — 8-10 ломтиков Молоко — 1 стакан Яйцо — 1 шт.Мука — 1,25 стакана Разрыхлитель — …

Базовый рецепт массы для вафельных трубок

Вафельные трубочки часто используют для мороженого и десертов. Это рецепт теста для вафельных трубок и их выпечки в домашних условиях. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Яичный белок — 4 шт. Мука — 80 г Сахарная пудра — 80 г Соль — 1 щепотка Ванильный сахар — 5 г Молоко — 4 ст. Л. […] M …

Бельгийские вафли без вафельницы

Те же вафли, только без вафельницы! Хочу рассказать, как приготовить бельгийские вафли без вафельницы в домашних условиях.Это простая и очень нежная выпечка. Замечательный рецепт! Готовить: 1 час Порция: 5-6 Ингредиенты Молоко — 1,5 стакана сливочного масла — 6 …

Вафельный рожок без вафельницы

Иногда для десертов очень хочется сделать вафельные рожки и кажется, что без вафельницы не получится. Но сегодня я расскажу, как приготовить вафельный рожок без вафельницы на сковороде! Приготовление: 30 мин. Порция: 4-6 ингредиентов Мука -…

Вафельные трубочки

Хрустящие вафельные трубочки, тающие во рту, по старинному бабушкиному рецепту! Ингредиенты Яйца — 5 шт. Сливочное масло — 200 г Сахар — 120 г Мука — 200 г Ванилин Способ применения Растопите масло. Яйца взбить с сахаром и ванилью до пышности. Залить прикладом …

Сырные чипсы в вафельнице

Предлагаю приготовить невероятно вкусные и, можно даже смело, полезные чипсы, которые готовятся из натуральных продуктов.Готовятся сравнительно быстро, но вкусняшки получается очень много. Приготовление: 1 час Порция: 60-70 Ингредиенты Тертый сыр — 150 г Масло — 185 г …

Вафельные трубочки (Простой рецепт на каждый день)

Очень аппетитно смотрятся вафли, запеченные в электровафельнице. Простой рецепт электровафельницы подскажет, как приготовить вафельный рулет или испечь вафельный торт. Готовить: 1 час Порции: 6 Ингредиентов Яйца — 5 шт. Сахар — 5 ст.л. Масло сливочное — 0,5 стакана Сметаны…

Вафли с рулетом с корицей — Recipe Girl

Сделайте эти вафли с булочками с корицей , если вы ищете что-то действительно декадентское и вкусное, чтобы приготовить особый завтрак на выходных!

Мне было трудно забыть о тех блинчиках с корицей , которые я опубликовал несколько недель назад. Настолько, что я начал задаваться вопросом, что еще я могу сделать, чтобы воспроизвести булочку с корицей. «А почему бы и вафли не?» Я думал.Я экспериментировал … но провалился. Я попытался создать их так же, как и с оладьями — сначала налив жидким тестом, а затем закручивая внутри сахарно-коричную начинку. Вафельнице это не очень понравилось. Оказалось, что это был большой беспорядок, а потом оказался большой, сгоревший беспорядок. Я все вычистил, а затем решил пойти другим путем.

Я пошел с вафлями из пахты… простыми, без добавления корицы. Так скучно и мля- но ненадолго.

Я посыпал сверху сахарно-коричной начинкой.

Я подумал… а почему бы и нет? Неужели имело значение, была ли начинка внутри вафли или вне вафли ? Неа.

В моем идеальном булочке с корицей всегда есть глазурь из сливочного сыра, так что моросить глазурью из сливочного сыра тоже не помешало.

Много крем-сырной глазури, пожалуйста. Нет сиропа на этих вафлях, сэр!

Мне не терпелось откусить… посмотреть, получится ли вся эта вафля с булочками с корицей.

Это все, что я мог съесть. Не потому, что это было нехорошо. Это было хорошо. Действительно хорошо. Все вкусы булочки с корицей брызнули на стопку вафель. Идеально. Я попробовал, затем передал его остальной семье, а затем спланировал свою ежедневную поездку в спортзал. Это довольно декадентский завтрак / поздний завтрак, но на самом деле ничего хуже, чем булочка с корицей. И это вполне нормально, если это время от времени, не так ли?

Вот еще несколько тематических рецептов булочек с корицей, которые вы, возможно, захотите попробовать:

Вафли с булочкой с корицей

Вкусные вафли с глазурью для булочки с корицей!

Подробности рецепта

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: вафли с корицей

Порций: 12 вафель

калорий: 356 ккал

Ингредиенты

ВАФЛИ:
  • 1 чашки универсальной муки
  • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 2 стакана пахты
  • 1/4 стакана рапсового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
CINNAMON TOPPING:
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, топленого
  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 столовая ложка молотого корица
Сливочный сыр:
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 унции сливочного сыра
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

ПРИГОТОВЬТЕ ВАФЛИ:
  • В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Сделайте углубление в центре смеси; отложить.

  • В отдельной миске взбейте яйца, пахту, масло и ваниль. Вылейте в миску с сухими ингредиентами. Перемешайте, пока не станет влажным; тесто будет слегка комковатым.

  • Разогрейте вафельницу и сбрызните ее антипригарным спреем. Вылейте тесто в решетку вафельницы и закройте крышку. Выпекайте, пока вафли полностью не будут готовы — следуйте инструкциям по вафельнице. Вилкой удалите готовые вафли.Повторите то же самое с оставшимся тестом. Держите вафли в тепле, пока они не будут готовы к подаче (идеальна духовка при температуре 200 градусов).

ПРИГОТОВЬТЕ НАСАДКУ ИЗ корицы:
  • В средней миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар и корицу. Выложите начинку в небольшой пакет на молнии и отложите в сторону.

ПРИГОТОВЬТЕ СЛИВКУ СЫРА:
СОБИРАЙТЕ ВАФЛИ:
  • Когда будете готовы к подаче, поместите вафлю на тарелку, сбрызните корицей, затем сбрызните сливочно-сырной начинкой.Используйте столько или меньше, сколько хотите. Подавать немедленно.

Nutrition

Порция: 1 вафля, калорийность: 356 ккал, углеводы: 40 г, белок: 5 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 10 г, холестерин: 75 мг, натрий: 270 мг, калий: 145 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 25 г, витамин A: 533IU, кальций: 95 мг, железо: 1 мг

Вы сделали этот рецепт?

Опубликовано: 14 апреля 2011 г.Обновлено: 7 апреля 2020 г.Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

Nutella Waffle Roll Up Review

Знаете ли вы, что Sub Zero подает горячие угощения в участвующих местах? Сегодня я попробовал их новый горячий Nutella Waffle Roll Up, и это было УДИВИТЕЛЬНО.

По сути, они делают вафельный рожок свежим, готовят его достаточно долго, чтобы он был слегка хрустящим, но все же мягким, затем добавляют Nutella для начинки и скручивают.Это похоже на свежеприготовленное печенье в стиле пирулин, но с вафельной текстурой вместо завитка. Они могут сделать их полностью мягкими, готовя всего 15-20 секунд, или получить ту слегка хрустящую внешнюю особенность, которую я люблю, готовя в течение 25-30 секунд. Хорошо, что у меня дома нет такой вафельницы, иначе я могу слишком сильно к ней пристраститься.

Действительно здорово, что у них есть много комбинаций начинки, которые вы можете попробовать. Я попробовал помадку с арахисовым маслом, помадку с маршмеллоу и карамель Nutella — лишь небольшую часть возможных комбинаций.Начинки становились все тающими, вафли хрустящими и теплыми, все они были восхитительны!

Помадка с арахисовым маслом была отличной комбинацией; арахисовое масло и шоколад сочетаются друг с другом в любое время года. Однако после нескольких укусов мне захотелось чего-то большего. Я думаю, что было бы лучше с мороженым или горячим шоколадом, чтобы сбалансировать такое богатство вкуса. Возможно, любители арахисового масла возразят, что ему больше ничего не нужно, но мне хотелось чего-нибудь сливочного, чтобы очистить вкус.

Зефирная помадка на жаркую минуту была словно возвращение к лету. По сути, это s’more в свернутом виде. Вафля придает ему немного более ванильный вкус, но эти основные ингредиенты, зефир, шоколад и только слегка сладкое печенье, были идеальными. Только не заказывайте переполнение. Эта святая троица должна быть в идеальном равновесии, чтобы ею можно было по-настоящему наслаждаться.

Nutella Caramel, я думаю, это было почти мое любимое сочетание. Шоколад и Карамель просто так хорошо дополняют друг друга! Я личный супер-поклонник черепах с шоколадом, карамелью и орехами пекан, и это похоже на теплую плавленую версию, только хрустящую от этой слегка хрустящей вафли, а не от орехов пекан.По этой причине я настоятельно рекомендую вам заказать его ближе к 30 секундам приготовления!

Все это прекрасно дополнит мороженое, горячий шоколад или пароварку, и в этом смысле возможные комбинации практически безграничны. Возьмите тему шоколадной карамели к карамели Nutella или сделайте что-нибудь совершенно противоположное для контраста, существует так много возможностей! У него такой большой потенциал, и он такой вкусный, хотя я должен вас предупредить, они могут быть немного грязными! Я надеюсь, что это продлится дольше традиционного зимнего сезона.Я хочу их круглый год.

Теперь, после всей этой дегустации, я должен признать правду: простая пленка Nutella — моя любимая. Это идеальное сочетание теплых ванильных вафель и липкого орехового шоколада. Хотя разнообразие — изюминка жизни, иногда простота — это высшая изощренность.

На завтрак можно приготовить вафли из яичного рулета

Фото: Клэр Лоуэр

Для меня границы между «завтраком», «обедом» и «ужином» всегда были размыты.В конце концов, время приема пищи — это конструкция, созданная для удовлетворения потребностей людей, и они сильно различаются от культуры к культуре. Римляне не завтракали, а у британцев есть сложная «чайная» система, которую я еще не полностью освоил. (Судя по социальным сетям, я думаю, что «чай» — это слово для обозначения «ужина», но также буквально чай, который подают с маленькими бутербродами и пирожными. Это сбивает с толку!)

Это все, чтобы сказать, что я не очень озабочен есть «правильные» продукты в «правильное» время, но я заинтересован в том, чтобы почти каждой еде придавалась атмосфера завтрака, которая является одной из лучших.Самый простой способ сделать что-то «вкусным для завтрака» — это положить на него яйцо, но некоторые вещи держат яйца лучше, чем другие.

Лапша, например, неплохо держит яйца; гамбургеры тоже. Так что сделайте — и мы знали, что я в конце концов доберусь до — вафли, благодаря их плоской шероховатой поверхности. С другой стороны, яичные рулеты слишком круглые для оптимального удержания яиц, но все это исправляется быстрым смешиванием в вафельнице.

Не могли бы вы съесть круглый яичный рулет с яичной стороной? Да! Но вы не сможете приготовить такой идеальный, полный укус.Вафли в яичный рулет сглаживают и текстурируют, позволяя легко удерживать яйцо. Он также создает те классические вафельные кусочки, которые идеально подходят для хранения сиропа или смеси соевого соуса и горячего меда (это то, что я вылил на свой на картинке выше). Вы можете вафлить оставшиеся яичные рулеты или замороженные яичные рулеты. Frozen немного меня больше вовлечены, но ненамного.

G / O Media может получить комиссию

Чтобы вафлить оставшийся яичный рулет на вынос, осторожно нажмите на него между (средне-высокими) конфорками вафельницы с антипригарным покрытием, пока он не нагреется и не станет хрустящим снаружи. .Это займет около трех-четырех минут. Чтобы приготовить вафельный рулет из замороженного яичного рулета, поместите его на шарнирную сторону вафельницы и закройте так, чтобы верхняя пластина лежала на вершине яичного рулета. Примерно через минуту осторожно нажмите, но не заставляйте закрывать вафельницу. Повторяйте примерно каждую минуту, пока не сможете почти закрыть вафельницу легким нажатием. (Это занимает около пяти минут для одного замороженного яичного рулета и 10 минут для двух.) Когда яичный рулет станет горячим, хрустящим и довольно плоским, выньте его из вафельницы, положите сверху жареное яйцо и сбрызните 50 л. 50 смесь соевого соуса и меда сверху.Ешьте сразу, в любой час.

Полли Вафельный рулет | Рецепты тортов

1. Для золотого рулета из сиропа разогрейте духовку до 180˚C. Слегка смажьте форму для швейцарских рулетов размером 26 x 32 см и выстелите основу и стороны бумагой для выпечки.

2. Взбейте масло с помощью электрической взбивателя до кремообразного состояния, затем постепенно добавьте золотистый сироп. Добавьте муку, специи и соль и хорошо перемешайте. Добавьте взбитые яйца. Добавьте бикарбонат соды в кипящую воду, затем быстро перемешайте с жидким тестом до однородного состояния.

3. Вылейте в сковороду с покрытием и запекайте в течение 15-18 минут или до тех пор, пока зубочистка не станет чистой. Накройте кухонное полотенце куском бумаги для выпечки и посыпьте сахарной пудрой. Переверните приготовленный пирог на присыпанную сахаром бумагу. Используя кухонное полотенце в качестве ориентира, аккуратно скатайте торт с одной короткой стороны, скатывая бумагу внутри рулона. Отложите, чтобы остыть.

4. Тем временем для зефира слегка смажьте форму для швейцарских рулетов размером 26 x 32 см и выстелите основу и стороны бумагой для выпечки, оставив стороны свисать.Поместите сахар и 170 мл (стакана) воды в небольшую кастрюлю и перемешайте на слабом огне, пока сахар не растворится.

5. Смешайте желатин и горячую воду в небольшой миске, затем добавьте горячий сироп и помешивайте на слабом огне, пока желатин не растворится. Снимите с огня и дайте остыть.

6. Когда смесь остынет, переложите ее в чашу миксера с насадкой для венчика. Взбивайте на высокой скорости 10 минут или пока не загустеет. Добавьте ваниль и взбейте, чтобы хорошо перемешалось, затем распределите смесь по выложенной сковороде и отставьте на 1 час.

7. Осторожно разверните торт и выбросьте бумагу. Смажьте весь рулет зефиром, затем снова аккуратно скатайте.

8. Для вафель слегка смажьте маслом форму для швейцарских рулетов размером 26 x 32 см. Используя электрическую венчик, взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Вмешайте яичные белки, затем постепенно добавляйте муку и соль. Выложите тесто в форму с покрытием и выпекайте при 180 ° C в течение 7-10 минут или до слегка золотистого цвета. Пока вафля еще теплая, аккуратно оберните ею торт с начинкой из зефира и дайте ему остыть.

9. Растопите молочный шоколад в жаропрочной миске над кастрюлей с кипящей водой до однородной массы. Сбрызнуть остывший вафельный рулет «Полли» растопленным шоколадом и подавать кусочками.

Примечание
• Если у вас нет времени на приготовление зефира, вы можете использовать 280 г зефира из магазина, аккуратно растопленного в микроволновой печи или на плите.