Разное 

Ватрушка рецепт из творога: Рецепт вкусных ватрушек с творогом

Содержание

Ватрушки с творогом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для ватрушек с творогом. Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками, поместите в ковшик и растопите на слабом огне. Дайте немного остыть.

Шаг 2

Молоко для теста ватрушек подогрейте и растворите в нем сахар и соль. Добавьте сухие дрожжи, перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы они активировались.

Добавьте муку.

Шаг 3

Влейте к мучной смеси растопленное масло, взбитое до однородности 1 яйцо и тщательно вымесите руками или в комбайне, установив в нем специальные насадки. Тесто должно иметь однородную консистенцию и легко отделяться от стенок емкости.

Шаг 4

Тесто для ватрушек накройте чистым полотенцем и оставьте в теплом месте на 2–2,5 часа. Оно должно увеличиться в объеме минимум в 2 раза.

Затем тесто обомните и дайте снова подняться (1 час).

Шаг 5

Пока тесто подходит, приготовьте начинку для ватрушек. Изюм промойте и залейте теплой водой. Оставьте на 20 минут, затем откиньте на сито и еще раз промойте проточной водой.

Шаг 6

Творог для ватрушек протрите через частое сито. Перемешайте с обычным и ванильным сахаром, 1 яйцом и мукой. По желанию, в начинку можно добавить немного меда. Положите подготовленный изюм и перемешайте.

Шаг 7

Тесто для ватрушек выложите на стол, подпыленный мукой. Разделите его на небольшие кусочки и сформуйте из них шарики. Оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Шаг 8

Шарики переложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, на расстоянии 3 см друг от друга. В середине каждого сделайте дном стакана углубление. Наполните их начинкой из творога, присыпьте сахаром. Оставьте на 20 минут.

Шаг 9

Духовку нагрейте до 180°C. Ватрушки с творогом смажьте с помощью кулинарной кисточки слегка взбитым оставшимся яйцом. Выпекайте в разогретой духовке 25-30 мин. или до полной готовности.

Полезный совет

Чтобы дрожжевое тесто, предназначенное для приготовления ватрушек с творогом, хорошо поднималось, температура воздуха в помещении должна быть 28-30 °С. При более низких значениях процесс может замедляться.

Кстати

Ватрушки с творогом получатся особенно красивыми, если начинку не выкладывать просто столовой ложкой, а выпускать из кондитерского мешка с широкой насадкой звездчатой формы.

Ватрушки с творогом — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 250 граммов теплого молока

  • 2 яйца

  • 6 столовых ложек сахара

  • 2 чайные ложки сухих дрожжей

  • 60 граммов маргарина или сливочного масла

    комнатной температуры

  • 450-500 граммов муки

  • Для начинки:

  • 300 граммов творога

  • 3 столовые ложки сахара

  • 1 яйцо

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • щепотка соли

  • 1 желток

    для смазывания ватрушек

Руководство

Ароматные и аппетитные, с пылу с жару, ватрушки с творогом оказывают магическое действие на всех, кому попадаются на глаза: сколько бы вы их ни приготовили — исчезают моментально.

Из указанного количества ингредиентов у вас получится 12-14 ватрушек.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

7 341

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В теплое молоко добавить дрожжи и одну чайную ложку сахара, накрыть полотенцем и оставить на 10 минут в теплом месте.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В другой миске смешать муку, сахар, затем добавить молоко с дрожжами, сливочное масло и яйца.

Замесить мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Вымешивать минимум 5-7 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Тесто скатать в колбаску и разделить на 15 равных частей из них скатать шарики.

Выложить их на противень застеленный бумагой для выпечки на расстоянии 5-6 см друг от друга. Они должны увеличится в 1,5-2 раза.

Накрыть чистой салфеткой и оставить в теплом месте на 40 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Подготовить начинку.

Смешать в небольшой миске творог, яйцо, сахар и ванильный сахар, добавить щепотку соли.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Дно стакана обмакнуть в муку и сделать в поднявшихся шариках из теста углубления.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В углубления каждой заготовки из дрожжевого теста выложить по 2 ст. л. начинки из творога.

Смазать тесто по бокам взбитым желтком.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Ватрушки отправить в разогретую до 190-200 С духовку на 20 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

Ватрушки с творогом и изюмом пошаговый рецепт с фото

Творог, безусловно, один из важных продуктов для нормального роста и развития наших детей. Но не все дети готовы добровольно есть творог, доводы о пользе продуктов на них редко действуют. Если и перед вами стоит проблема, как накормить ребенка творогом, значит, самое время печь ватрушки с творогом. Эти румяные пышные солнышки обязательно понравятся маленьким гурманам, а взрослые будут рады вновь ощутить себя детьми и вернуться в школу или детский сад, где на полдник давали заветную ватрушку с кружкой молока.

Готовятся ватрушки просто и не требуют никаких сверхсложных манипуляций, так что с их приготовлением справится даже несведущая в кулинарных тонкостях хозяйка. Только вот, готовятся они относительно долго: 2 часа 50 мин. Это связано с тем, что тесто должно полежать и подняться. Но можно за это время посмотреть пару эпизодов любимого сериала.

Ингредиенты
для теста
  • молоко 200 мл
  • мука 400 г
  • масло сливочное 60 г
  • сахар 50 г
  • свежие прессованные дрожжи 30 г
  • яичный желток 2 шт
  • соль 1/2 ч. ложки
для начинки
  • творог 230 г
  • яйцо 1 шт.
  • мука 1 ст. ложка
  • изюм 30 г
для смазки ватрушек
  • яичный желток 1 шт.
  • вода 1 ст. ложка

Творог для приготовления начинки можно использовать любой жирности.

Я всегда для приготовления дрожжевого теста использую исключительно свежие прессованные дрожжи. Тесто с ними получается совершенно другим — оно мягче, легче и более вкусное. Это надо один раз попробовать и тогда вы обязательно поймете, о чём я говорю. Но, если свежие дрожжи вам не удалось найти, то их легко заменить на сухие. Сухих дрожжей в данном случае понадобится 1,5 ч. ложки или 10 грамм. Но важно помнить одну вещь перед тем, как начать готовить дрожжевое тесто: дрожжи всегда стоит проверять! Разведите небольшое количество дрожжей теплой водой, добавьте щепотку сахара и подождите немного. На поверхности воды появилась «шапочка»? Значит, дрожжи рабочие и можно приступать к приготовлению теста.

Изюм можно заменить на любые другие сухофрукты или цукаты.

Из данного количества ингредиентов получаются 8-10 ватрушек.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для приготовления ватрушек с творогом: тщательно взвешиваем все продукты. Сливочное масло достаем из холодильника заранее, примерно за полчаса до начала замешивания теста, — оно должно быть комнатной температуры. Отделяем у яиц желтки от белков, последние нам не понадобятся в данном рецепте. Белки советую хранить в холодильнике в плотно закрытой банке или контейнере, можно убрать их в морозилку, где они могут храниться до полугода. Ну, а можно сделать из них белоснежный бисквит. Изюм тщательно промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Если изюм слишком сухой, то замачиваем его в горячей воде минут на 10.

Готовим опару, для этого слегка подогреваем молоко. Важно не перегреть его — температура не должна превышать 40 градусов. В противном случае дрожжи просто погибнут. В большой ёмкости смешиваем раскрошенные дрожжи, молоко, сахар и 100 г пшеничной муки. Все тщательно перемешиваем при помощи венчика или вилки, накрываем полотенцем и убираем в теплое, но ни в коем случае не горячее место, на 15-20 минут.

За это время опара увеличивается в размерах в 2 раза.

В подошедшую опару добавляем яичные желтки, сливочное масло и соль. Перемешиваем руками или ложкой.

Постепенно всыпая муку, замешиваем тесто. Возможно, потребуется не вся мука, поэтому добавляем её по чуть-чуть, хорошо вымешивая тесто. Тесто должно собраться в шар и перестать липнуть к рукам. Процесс замешивания теста можно доверить хлебопечке или кухонному комбайну, воспользовавшись для этого специальной насадкой. Перекладываем тесто в чистую миску, накрываем влажным полотенцем или затягиваем пищевой пленкой и убираем в теплое место на 1,5-2 часа.

Тесто должно вырасти в размерах, как минимум, вдвое. При работе с дрожжевым тестом стоит помнить несколько правил: во-первых, тесто нельзя ставить в слишком горячее место, иначе дрожжи погибнут; во-вторых, не стоит брать большее количество дрожжей, чем указано в рецепте; в-третьих, не стоит сильно увеличивать время расстойки. Несоблюдение этих нехитрых правил приведет к тому, что вы получите выпечку с явно выраженным вкусом и запахом дрожжей.

Пока подходит тесто, приготавливаем начинку для ватрушек. Для этого творог пробиваем погружным блендером до однородной массы или протираем его через сито. К творогу добавляем яйцо, муку и изюм и все хорошо перемешиваем вилкой.

Я никогда не добавляю в творог при приготовлении ватрушек или сырников сахар. Для меня сахар перебивает вкус творога, к тому же добавление сахара делает творог более жидким и требуется добавлением большего количества муки. Но если вам такая начинка кажется несладкой, то можете добавить 1-2 ст. ложки сахара или же приготовить начинку из творожной массы.

На слегка присыпанную мукой рабочую поверхность выкладываем подошедшее тесто и слегка обминаем его. Делим тесто на 8 одинаковых по размеру кусочков. Можно поделить на 10-12 кусочков, тогда ватрушек будет больше, но они сами будут меньшего размера.

Из каждой части делаем шарик и кладём под полотенце, чтобы тесто не заветривалось. Противень застилаем бумагой для выпечки. Берем один шарик теста, делаем из него лепешку и при помощи пальцев или донышка стакана делаем в центре углубление, которое наполняем 1 ст. ложкой начинки. Выкладываем ватрушку на противень и поступаем таким же образом с оставшимся тестом и начинкой.

Оставляем ватрушки подойти немного, пока духовка разогревается до 180°С. Смазываем ватрушки с творогом смесью желтка и воды и отправляем в духовку на 20-25 минут. Ватрушки должны подрумянится и быть не только вкусными, но и весьма привлекательными.

Ватрушки с творогом готовы. Подаём их с молоком или какао на полдник или даём ребёнку с собой в школу. А пока он в школе можно и самим побаловаться ватрушками с чаем. Приятного аппетита!

Нежная начинка для ватрушек за 5 минут!

Хотите чего-то сладкого к чаю? Тогда вы зашли в правильном направлении 😉 Сегодня в меню сайта «Выпечка-онлайн» — начинка из творога для ватрушек из дрожжевого теста. Впрочем, это я приготовила именно их. А можно сделать и из слоёного. Или вообще пирожки, или большой цельный пирог — как пожелаете!

Вообще, я люблю этот вид выпечки. Поэтому начинка для ватрушек из творога мне интересна в самых различных вариациях. И хотя я делаю их не так часто, отснятые рецепты есть… Но всё не доходят руки поделиться ими с вами, дорогие читатели. Однако два года назад я рассказывала вам как приготовить ватрушки-валентинки. Думаю, через пару недель этот рецепт может вам пригодиться 😉 Если вы вдруг решите порадовать своих любимых мужчин 14 февраля.

Для меня этот день не является каким-то праздничным, но я ничего не имею против того, чтобы испечь какую-нибудь тематическую вкусняшку по данному случаю. А можно дождаться 8-го июля — дня памяти святых Петра и Февронии Муромских — православного дня семьи, любви и верности. И попробовать напечь различных вкусняшек в виде сердечек.

Но… я отвлеклась от темы как приготовить начинку для ватрушек из творога. В том «влюблённом» варианте я сделала её с желтками и ягодами, вернее, соком из них. Одно из самых стандартных решений — с яйцом (используется и желток, и белок). А в этот раз я приготовила её со сметаной. Признаюсь, мне нравится каждый из этих трёх вариантов по-своему. Какой больше, а какой меньше? Сложно сказать, так как они просто разные. Главное — чтобы начинка для ватрушек из творога не была слишком жидкой и не вытекала ни до отправки в духовку, ни во время выпечки.

И ещё два ингредиента — соль и сахар. Без соли вкус мне кажется неполноценным… всё-таки она действительно позволяет раскрываться всем остальным продуктам. А для придания сладости я использовала сахарную пудру — с ней получается намного нежнее! Она быстро расходится в творожной массе. Но вы можете взять и сахар. Его количество — на личное усмотрение. У меня, как и обычно, не очень много. Поэтому можете увеличивать, попробовав перед тем, как начинить заготовки.

Ну что ж, приступим? Изучим детально как сделать начинку для ватрушек из творога.

Ингредиенты:

  • творог — 450 г
  • сметана — 90 г
  • сахар или пудра — 60 г или больше по вкусу
  • мелкая соль — щепотка

Как приготовить начинку для ватрушек из творога — рецепт с фото:

Сахар перемолола измельчителем в течение нескольких секунд на максимальной скорости до образования пудры. Можно использовать кофемолку или купить готовую пудру.

Соединила творог с пудрой и мелкой солью.
Творог можно взять как пастообразный (пачечный, как у меня), так и крупитчатый. В последнем случае обязательно предварительно протрите его через сито! Жирность не столь важна. У меня 9%. А вот консистенция имеет значение. Я стараюсь выбирать средней влажности. По-моему, это оптимальный вариант и по вкусу, и в плане удобства в приготовлении.

Тщательно размешала ложкой. Взбивать не нужно!
Если ваша начинка из творога для ватрушек не с пудрой, а с сахаром, то тем более тщательно перемешивайте, чтобы кристаллики по возможности разошлись в общей массе.

Выложила сметану. У меня магазинная, 20-процентная, опять же средней густоты. С жидкой получится менее вкусно и не так удобно в плане итоговой консистенции.

Ещё раз тщательно перемешала всё вместе.

Готово! Теперь вы знаете как сделать начинку для ватрушек из творога и сметаны без яиц. Можно раскатывать кусочки теста в лепёшки, делая углубление по центру, и фаршировать. Выпекала стандартно при температуре 180-200 градусов, 20-25 минут.

А из какого теста делала эту вкусную выпечку, я расскажу вам завтра! 😉

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера, на экран смартфона/планшета или на стену соцсети. Готовьте для близких с любовью 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Королевская ватрушка с творогом — 5 простых рецептов с фото пошагово

Яйцо 5 шт. Творог 500 гр. Масло сливочное 200 гр. Мука пшеничная 2 стакана Сахар-песок 1 стакан Сода пищевая 1 ч.л. Ванилин 1 щепотка Соль 1 щепотка Уксус столовый 9% (лимонный сок) – для гашения соды

Королевская ватрушка с творогом в мультиварке

Пожалуй, сегодня у большинства хозяек на кухне есть мультиварки, которые быстро и качественно справляются с приготовлением блюд различной сложности. Технологичной помощнице под силу даже выпечка. Приложив минимум усилий, с помощью мультиварки можно приготовить вкуснейшую королевскую ватрушку с орехами и сухофруктами.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Масло сливочное – 200 г
  • Мука пшеничная – 1,5 ст.
  • Сахар – 0,75 ст.
  • Соль – 0,2 ч. л.
  • Сода – 0,2 ч. л.

Для начинки:

  • Творог – 400 г
  • Сахар – 200 г
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.
  • Орехи, изюм, цукаты – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Охлажденное сливочное масло режем кусочками. Муку смешиваем с содой, сахаром и солью, просеиваем ее к маслу. Получившееся тесто рубим ножом, чтобы получилась крошка.
  2. Переходим к приготовлению начинки для ватрушки. С помощью миксера взбиваем яйца и два вида сахара. Туда же вмешиваем творог. Ненадолго замачиваем изюм в горячей воде. Орехи измельчаем до состояния крупной крошки.
  3. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, благодаря чему ватрушку можно будет легко достать из мультиварки. На дно выкладываем 2/3 части крошки. Наверх выливаем творожно-яичную массу, посыпаем цукатами, изюмом и измельченными орехами. Далее снова идет крошка.
  4. На режиме выпекания готовим в мультиварке примерно чуть больше 1 часа.
  5. Даем остыть и аккуратно извлекаем из чаши.

Вкусный ароматный творожный десерт готов. Приятного аппетита!

Ватрушка с творогом и какао

Любой рецепт можно усовершенствовать и разнообразить. К примеру, если в тесто для королевской ватрушки добавить немного какао, можно получить ароматный шоколадный десерт, который прекрасно подойдет к чаепитию в кругу семьи или друзей.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 160 г
  • Сметана – 250 г
  • Сахар – 100 г
  • Сода – 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное – 2 ст. л.
  • Какао-порошок – 3 ст. л.

Для начинки:

  • Творог – 500 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Крахмал (манка) – 90 г

Процесс приготовления:

  1. Яйца смешиваем с сахаром и венчиком взбиваем до состояния пены. Туда же отправляем соду, сметану и сливочное масло, предварительно растопленное. Затем добавляем к смеси просеянную муку, а также какао. Все тщательно перемешиваем.
  2. В отдельной емкости подготавливаем начинку для ватрушки. Творог (лучше брать средней жирности) смешиваем с яйцами и сахаром. Добавляем немного крахмала, чтобы начинка не была слишком жидкой.
  3. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. На дно выливаем тесто, затем в середину вводим творожную начинку, не перемешивая. Масса сама распределится так, как нужно.
  4. Выпекать творожную ватрушку можно в мультиварке в режиме выпекания около 1 часа 20 минут или в духовке около 50 минут. Важно: открывать духовку можно не раньше, чем через 20 минут. Готовность ватрушки проверьте с помощью зубочистки.

Вкусный творожный десерт с какао готов. Приятного аппетита!

Королевская ватрушка с творогом и яблоками

Этот рецепт подойдет даже тем людям, которые следят за фигурой и редко позволяют себе сладкое. Ведь начинка этого лакомства состоит из творога, богатого белком, витаминами групп А и В, кальцием и магнием. Яблоки добавят десерту пользы в виде витамина С, железа и калия, а корица повысит общий тонус и укрепит иммунитет. Ни в коем случае не отказывайте себе в этом вкусном и полезном десерте.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сахар – 2 ст. л.
  • Мука пшеничная – 240 г
  • Сода пищевая – 0,2 ч. л.
  • Масло сливочное – 120 г

Для начинки:

  • Творог – 200 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Яблоки – 280 г
  • Корица – по вкусу
  • Масло растительное – для смазывания формы

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления теста берем размягченное масло. Позаботьтесь об этом заранее и достаньте масло из холодильника. К мягкому маслу добавьте сахар и соду. Просейте муку и добавьте ее к масляной смеси.
  2. Хорошенько смешайте все ингредиенты и тщательно разотрите руками до образования крошки.
  3. Приступаем к начинке. В отдельной емкости смешиваем творог, яйца, сахар и все перемешайте.
  4. Яблоки очистите от кожицы, удалите семена и порежьте на тоненькие дольки. Смешайте их с корицей.
  5. Добавьте яблоки в творожную смесь и перемешайте начинку.
  6. Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Тесто делим пополам. На дно формы высыпаем первую часть крошки. Затем выкладываем слой творожной начинки. Сверху посыпаем оставшейся крошкой.
  7. Ватрушку отправляем в предварительно разогретую духовку примерно на 30-40 минут.

Нежнейшее пряное лакомство готово. Приятного аппетита!

Ватрушка с карамелью

Если вы хотите удивить родных или гостей вкусным эффектным десертом, приготовьте королевскую ватрушку с карамелью. Творожное лакомство, покрытое слоем карамели и миндалем, по вкусу и внешнему виду больше напоминает красивый дорогой торт.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука пшеничная – 150 г
  • Миндаль – 100 г
  • Яйцо (желток) – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахар – 40 г
  • Разрыхлитель – 5 г

Для начинки:

  • Творог – 600 г
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Крахмал – 20 г
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное – 30 г
  • Сахар – 200 г
  • Ванилин – 1 упаковка

Для карамели:

  • Сахар коричневый – 100 г
  • Сливки 33% – 100 г
  • Соевый соус – 1 ч. л.
  • Лепестки миндаля – для декора

Процесс приготовления:

  1. Сначала готовим тесто для ватрушки: миндаль измельчаем в блендере до состояния мелкой крошки, добавляем к нему муку, разрыхлитель и желток. Масло растапливаем, добавляем немного соли и отправляем к смеси. Тщательно вымешиваем массу. Должно получиться песочное тесто однородной консистенции.
  2. Поскольку готовить ватрушку мы будем в мультиварке, чашу выстилаем пергаментом, чтобы готовый десерт было проще достать из формы. Выкладываем слой песочного теста и хорошо его утрамбовываем.
  3. В блендере смешиваем творог (лучше брать 9-процентной жирности), добавляем к нему яйца и сахар. Туда же отправляем крахмал, чтобы начинка не растеклась, и ванилин.
  4. Выливаем творожную начинку на тесто. В режиме выпекания готовим примерно 1 час 40 минут. Даем ватрушке остыть и достаем из чаши мультиварки.
  5. Затем готовим карамель: на сковородке нагреваем сахар, пока он не растворится. Подогреваем сливки и медленно вливаем к сахару. Далее вводим в смесь сливочное масло и совсем чуть-чуть соевого соуса, который придаст карамели солоноватый вкус. Постоянно помешивайте смесь, чтобы сахар не начал гореть.
  6. Следующий этап – покрываем готовый десерт карамелью и посыпаем миндалем.
  7. После того, как десерт остынет, разрезаем его на кусочки на наслаждаемся невероятным сочетанием творога и карамели. Приятного аппетита!

Королевская ватрушка с творогом. Пошаговый рецепт с фото

Королевская ватрушка с творогом – шикарный творожный пирог для домашнего чаепития. Если вам нравятся блюда из творога, то этот рецепт пирога вам тоже придется по душе. По вкусу королевская ватрушка с творогом очень напоминает торфяной пирог, тертый пирог с творогом и львовский сырник. По сути, если в тесто королевской ватрушки добавить порошок какао, то она станет еще боле похожей на торфяной пирог.

Все эти виды творожной выпечки вкусны по-своему. Рецепты торфяного пирога и львовского сырника вы можете найти на сайте. Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкуснейшую королевскую ватрушку в домашних условиях. Название этой выпечки, действительно, соответствует ее вкусу.

Нежная творожная начинка с легким оттенком ванили гармонично сочетается с хрустящей песочной крошкой. Я уже писала ранее, что у меня есть небольшая привычка, если я готовлю какое-то новое и интересное блюдо, особенно не своей национальной кухни, то стараюсь узнать о нем как можно больше информации, сравнить рецепты и, конечно же, узнать историю его происхождения. Последнее для меня особенно интересно. Понимая почему так называется блюдо, когда и кем оно было придумано, начинаешь смотреть на него совсем другими глазами.

Итак, решила поискать в интернете историю возникновения королевской ватрушки и ничего не нашла по этому поводу, что очень меня разочаровало. Единственное, что удалось найти, так это то, что свое название выпечка получила из-за своего восхитительного вкуса, достойного королей. Ну, с этим не поспоришь, этот пирог получается, действительно, очень вкусным.

Ингредиенты для теста:

  • Пшеничная мука – 1,5 стакана,
  • Сливочное масло – 150 гр. ,
  • Соль – щепотка,
  • Сахар – неполный стакан,
  • Сода – 0,5 ч. ложки

Ингредиенты для начинки:

  • Творог – 400 гр.,
  • Яйца – 3 шт.,
  • Сахар – пол стакана,
  • Ванилин – 1 пакетик,
  • Сметана – 4 ст. ложки,
  • Крахмал – 1 ч. ложка

Королевская ватрушка – рецепт

Приготовление королевской ватрушки будет состоять из четырех этапов. На первом этапе подготовим тесто, на втором – творожную начинку, на третьем – сформируем пирог и на четвертом будем его выпекать. Приготовим первым делом тесто пирога. Для этого в миску просейте через сито с мелкой сеткой пшеничную муку.

Всыпьте сахар.

Далее на крупной терке натрите в миску с сахаром и мукой хорошо замороженное сливочное масло из морозильника.

Посолите. Добавьте соду. Вместо соды можно взять и разрыхлитель теста.

Руками перемешайте все ингредиенты до состояния мелкой крошки.

Миску с тестом накройте пленкой и поставьте в холодильник. Тем временем приготовьте творожную начинку для пирога. Творог насыпьте в миску. Протирать его через сито дополнительно не нужно, так как потом творожная масса будет перебиваться погружным блендером.

Вбейте яйца.

Всыпьте сахар.

Для ароматизации королевской ватрушки можно использовать как ванилин, так и жидкие ароматизаторы, которые продаются в маленьких баночках. Хорошо подойдет ароматизатор со вкусом рома или коньяка. В этом рецепте в качестве ароматизатора будет взят ванилин.

Творог с сахаром и яйцами перемешайте вилкой.

Добавьте сметану. Сметану желательно использовать жирностью от 20%, а лучше всего взять домашнюю.

Добавьте картофельный или кукурузный крахмал. Вместе с яйцами крахмал в рецепте королевской ватрушки будет выполнять роль своеобразного загустителя.

 

Погружным блендером перебейте все ингредиенты творожной начинки королевской ватрушки.

Форму смажьте подсолнечным или сливочным маслом. Выложите половину песочной крошки. Плотно утрамбуйте ее руками. По желанию можно сформировать у пирога бортики по бокам формы. Форму поставьте в духовку, нагретую до 170С на 7-10 минут. Некоторые рецепты королевской ватрушки не предусматривают этот шаг. В них сразу на сырую крошку выливается творожная начинка. Но в таком случае, если начинка слишком жидкая, то она полностью пропитает нижний слой и его попросту не будет видно.

Чтобы этого избежать, нужно использовать либо форму маленького размера, чтобы слой крошки получился повыше, или же не взбивать ингредиенты творожной начинки погружным блендером. Тогда начинка получится значительно гуще. Когда песочная крошка схватится, вылейте творожную начинку.

Сверху посыпьте ее оставшейся крошкой.

Выпекайте королевскую ватрушку с творогом при 170С на протяжении 50-60 минут. Готовую ватрушку достаньте из духовки.

Дайте остыть. Если хотите подать пирог на стол целым, то осторожно извлеките его из формы, пройдясь ножом по бокам (кругу) формы. Можно пирог не вынимать, а сразу же, нарезать в форме на порции и выкладывать их на тарелку. Дополнительно королевскую ватрушку можно посыпать сахарной пудрой. Украсить топленым шоколадом или любой другой помадкой. Так как королевская ватрушка получается кисло-сладкой на вкус, то она хорошо сочетается со сладкими видами варенья, джемами, сиропами, сгущенкой.

Королевская ватрушка. Фото

Ингредиенты для теста:

  • Какао черное – 4 ст. ложки,
  • Куриные яйца – 2 шт.,
  • Сметана 15 % жирности – 3 чт. ложки,
  • Сахар – 0,5 стакана,
  • Сода – пол чайной ложки,
  • Мука – 1,5 стакана,
  • Масло сливочное – 150 гр.,
  • Соль – щепотка

Ингредиенты для начинки:

  • Манная крупа – 3 ст. ложки,
  • Сахарный песок – 1 стакан,
  • Какао порошок – 3 ст. ложки,
  • Творог домашний – 500 гр. ,
  • Ванильный сахар – 1 пакетик,
  • Куриные яйца – 3 шт.,

 

Шоколадная королевская ватрушка – рецепт

Для приготовления этой шоколадной ватрушки в миске взбейте яйца. Добавьте к ним нужно количество сахара, сметаны и соли. Все ингредиенты сладкой ватрушки еще раз взбейте венчиком. Растопите сливочное масло на водяной бане. Влейте его в тесто после того, как оно остынет до комнатной температуры. Перемешайте.

В тесто всыпьте порошок какао и соду. Снова перемешайте. Просейте через сито муку к основным ингредиентам теста. Тесто перемешайте.

Приготовьте творожную начинку. Насыпьте в миску необходимое количество творога. Добавьте к творогу сахар, какао, ванилин, яйца и манную крупу. Все ингредиенты перемешайте в миске венчиком или перебейте в чаше блендера до однородной массы.

В разъёмную форму, смазанную растительным маслом, вылейте шоколадное тесто. Сверху выложите творожную начинку. Выпекайте шоколадную королевскую ватрушку при 180 градусах на протяжении 45-50 минут. В газовой духовке выпекается ватрушка несколько дольше.

Среди хозяек пользуется популярностью и королевская ватрушка с яблоками. Для ее приготовления понадобятся следующие ингредиенты.

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 2 стакана, 
  • Сливочное масло – 150 гр.,
  • Сахар – 150 гр.,
  • Сода – щепотка,
  • Соль – на кончике ч. ложки.

Ингредиенты для начинки:

  • Творог – 400 гр.,
  • Сахар – 100 гр.,
  • Сметана – 100 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Яблоки – 2 шт.

Королевская ватрушка с яблоками – рецепт

Приготовим тесто для королевской ватрушки с яблоками. В миску натрите сливочное масло (замороженное). Всыпьте сахар, соду, соль. Просейте через сито муку. Перемешайте тесто в крошку. Приготовьте начинку для королевской ватрушки с творогом и яблоками.

Творог перемешайте с сахаром, сметаной и яйцами. Яблоки помойте. Очистите от кожуры. Нарежьте кубиками. Добавьте в творожную массу.

Форму для выпечки королевской ватрушки смажьте растительным маслом. Выложите на дно формы половину песочной крошки. Сверху положите творожную начинку. Далее посыпьте пирог оставшейся творожной крошкой.

Выпекайте при 180С. на протяжении 40 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Королевская ватрушка с творогом, рецепты, как приготовить

Этот простой и ужасно вкусный пирог никого не оставит равнодушным. Видимо, когда-то он понравился и какому-то королю, раз у него такое название. На самом деле он ничего не имеет общего с ватрушками – круглыми дрожжевыми булочками с серединкой из творога. В нашем случае теста как такового нет, вместо него крошка из муки, масла и сахара. Но в духовке с ней произойдет волшебство и она превратится в хрустящий корж, вернее в два – верхний и нижний, а между ними будет мягкая, немного влажная творожная начинка. И поверьте, долго жить ватрушка не будет… домашние приговорят ее очень быстро и будут просить еще.

Сегодня мы пошагово приготовим три ее варианта – классический, шоколадный и яблочный.

Королевская ватрушка: рецепт с фото пошагово

Начнем с классики. Это и будет одновременно самый простой вариант, потому что набор ингредиентов минимальный, нет никаких дополнительных.

Ингредиенты:

  • мука – 220гр;
  • сахар – 200гр;
  • сливочное масло – 150гр;
  • творог – 0,5кг;
  • сода – 1/4ч.л.;
  • яйца – 3шт;
  • соль – щепотка.

Как приготовить королевскую ватрушку

 

  1. Начнем приготовление с основы. Для этого берем сливочное масло (оно нам нужно мерзлое) и натираем его в миску на крупной терке.
  2. Насыпаем в миску 100 грамм сахара.
  3. И муку.
  4. Руками перемешиваем, немного перетирая. Действуем быстро, чтобы масло не начало таять от тепла тук. Получаем вот такую песочную крошку как на фото ниже.
  5. Для выпечки нам понадобится форма. Это может быть разъемная форма для торта, керамическая или силиконовая. У меня разъемная диаметром 24 см. Выстилаем дно бумагой для выпечки, промазываем и бумагу, и борта маслом. Насыпаем 2/3 мучной крошки.
  6. Немного утрамбовываем руками, одновременно формируя невысокие (сантиметра) 3 бортики.
  7. Готовим начинку. Творог перекладываем в миску и перетираем вилкой. Для нашего королевского творожного пирога лучше взять мягкий творог как можно более однородной консистенции. Если у вас крупинками, то лучше будет протереть через сито. Мягкий же достаточно растереть вилкой.
  8. Добавляем оставшиеся 100 грамм сахара.
  9. И яйца.
  10. Хорошо перемешиваем и начинка готова.
  11. Выливаем ее на крошку, разравниваем.
  12. Посыпаем оставшейся крошкой.
  13. Выпекаем королевскую ватрушку в нагретой до 200°С духовке в течение 30-40 минут. Время выпечки зависит от особенностей духовки. По этой же причине может потребоваться накрыть ее сверху фольгой через некоторое время, чтобы верх не подгорал. По окончании времени проверьте пирог, у него должна немного колыхаться серединка. Это нормально. Достаем его и оставляем сначала остывать в форме.
  14. Затем проводим тонким ножом между пирогом и бортами, раскрываем защелку и снимаем бортики. В таком виде остужаем уже полностью.

 

У готовой ватрушки хрустящие, немного карамелизированные бортики, золотистая корочка и нежная, в меру сладкая, немного влажная начинка внутри.

Автор: Виктория С.

Шоколадная королевская ватрушка

В таком исполнении у нее есть еще одно название «торфяной пирог». Однако, это необычное для выпечки название ни в коей мере не уменьшает его вкуса. У шоколадной ватрушки есть один минус – надо дождаться, когда она полностью остынет. А это не просто при таком вкусе и аромате.

Что нам надо:

  • творог жирностью от 9% и выше – 500гр;
  • яйца – 4шт;
  • сахар – 300гр;
  • сметана – 100гр;
  • сливочное масло – 200гр;
  • мука – 400гр;
  • разрыхлитель – 1ч.л.;
  • ванильный сахар – 1ч.л.;
  • какао – 3ст.л.;
  • крахмал – 2ст.л.

Как сделать шоколадную королевскую ватрушку

  1. Для выпечки нам понадобится форма, лучше разъемная, размером 21-22см и высотой 7см.
  2. Масло комнатной температуры нарезаем на кусочки и кладем миску. Насыпаем 100гр сахара и какао.
  3. Смешиваем ложкой.
  4. Добавляем муку и разрыхлитель для теста.
  5. Перемешиваем и получаем шоколадную крошку.
  6. Творожную начинку для ватрушки мы будем взбивать миксером или блендером. Для этого в чашу кладем творог, 200 гр. сахара, ванильный сахар и яйца. Смешиваем.
  7. Кладем крахмал и доводим до однородного состояния.
  8. Форму можно выстелить бумагой, чтобы пирог было легче доставать. Насыпаем на дно 2/3 крошки.
  9. Наливаем начинку из творога.
  10. Сверху посыпаем оставшейся крошкой.
  11. Ставим в нагретую до 200°С духовку на 40-45 минут.
  12. Вынимаем, сначала остужаем его в течение пары часов при комнатной температуре, а затем еще столько же в холодильнике. Сразу резать категорически нельзя! Ватрушка просто расползется.

Остыв, начинка зафиксируется и пирог можно будет хорошо нарезать на порционные кусочки. А вид и вкус у него достойны королевского стола!

Автор: Дворникова Анастасия

Королевская ватрушка с яблоками рецепт с фото

Когда я первый раз пекла этот пирог, я даже не знала как он называется, но вкусом мы были сразу же покорены! И блюдо сразу же прочно вошло в наше семейное меню.

Список продуктов:

  • мука – 2 стакана;
  • сода – 1ч.л.;
  • сахар – 1 стакан;
  • сливочное масло – 150гр;
  • яйца – 2шт;
  • творог – 200гр;
  • сметана – 100гр;
  • яблоки – 3шт.

Как испечь яблочную королевскую ватрушку

  1. Яйца разбиваем в чашу миксера и взбиваем в негустую пену.
  2. Творог смешиваем со сметаной и половиной стакана сахара.
  3. Яблоки чистим от кожицы и сердцевинок, натираем на крупной терке. Кладем в творожную массу. Перемешиваем и пока отставляем в сторону.
  4. Соединяем в миску муку с сахаром и содой. В эту смесь трем на терке твердое масло.
  5. Перетираем руками до получения рассыпчатой крошки.
  6. Две трети от полученного объем крошки насыпаем на дно формы. В этот раз у меня керамическая. Я ее предварительно на всякий случай смазала маслом.
  7. Сверху выкладываем творожно-яблочную начинку.
  8. По поверхности равномерно распределяем оставшуюся часть крошки.
  9. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180°С течение 45 минут.

Перед тем, как подавать пирог к столу его нужно хорошо охладить, лучше в холодильнике.

Автор: Виктория С.

Вот такие рецепты королевской ватрушки я вам сегодня предлагаю попробовать. Выберите самую вкусную для себя или готовьте все.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Если Вселенная дает вам творог с черникой, сделайте чизкейк

Рисунок: Натали Пиплс

Недавно у меня было прозрение: необходимость может быть или не быть матерью изобретения, но это мать чизкейка.

Что привело к этому откровению? Давай вернемся.

Я немного пристрастился к творогу. Ем почти каждый день. Это богатое белком дополнение к моему завтраку, быстрый перекус, к которому я обращаюсь, когда собираюсь съесть снэкцидент и перемазать лицо в пакетик чипсов.Творог всегда поддерживает меня. И вообще, мне это нравится двумя способами: обычным или с чесноком. Hood делает творог из чеснока, который действительно великолепен и даже продается в очаровательных одноразовых чанах, но на данный момент он не продается нигде в районе Чикаго. Так что теперь я сделаю это сам и держу небольшую ванну свежего нарезанного чеснока в холодильнике.

Но сейчас странные и прекрасные времена, и специалисты по связям с общественностью во всем мире пытаются придумать, как продвигать свою продукцию способами, которые не кажутся чрезмерно конъюнктурными.Это означает, что я, человек в сфере общественного питания, имя и почтовый адрес которого есть в некоторых PR-списках, получаю коробки, заполненные образцами вещей, которые я могу попробовать, и, как надеются пиарщики, пишу о них. Это может быть весело, и, к счастью для меня, у меня есть много друзей и соседей, которым я могу пожертвовать трофеи. Иногда я нахожу победителя, иногда — неудачу, но в большинстве случаев он оказывается посередине. Я не прошу эти элементы, если я специально не работаю над частью, но если специалист по связям с общественностью пришлет мне восторженное письмо о чем-то, что кажется интересным, я время от времени буду говорить да, если я думаю, что это может быть полезно в будущем. проект.

Мои да в последнее время участились и по совершенно эгоистичным причинам. Во-первых, с тех пор, как начался карантин COVID-19, у меня в доме было четверо взрослых, которых нужно было кормить и поить, без покупок продуктов и с минимальными доставками. У меня есть друзья и соседи, которым я люблю помогать, когда могу. Мы храним коробку с упакованными закусками на крыльце для почты и курьеров в знак нашей признательности за их деятельность на переднем крае. Приятно иметь внешний источник закусок.Но в основном, во время изоляции, есть что-то супер захватывающее в том, чтобы открыть пакет, открыть новые сокровища! Маленькие подарки — это крошечный момент радости, и я здесь для этого прямо сейчас.

G / O Media может получить комиссию

Я собираюсь съесть чизкейк, обещаю.

Итак, когда ко мне обратились представители Худа и спросили, могут ли они прислать образцы, я не только сказал «да», но и, возможно, проявил особый интерес к творогу с чесноком.Которые они прислали, слава Богу, и которые я раздавал себе в полусдержанной манере в течение нескольких дней. Но еще прислали творог со вкусом черники. Сладкий творог вообще не мое, поэтому, хотя мне нравилось, что он имел хороший черничный вкус и не был слишком сладким, я также знал, что вряд ли буду есть его прямо из коробки.

Затем я вспомнил чизкейк по-немецки, который у меня когда-то был, который был приготовлен из творога вместо сливочного сыра, что сделало его намного легче как с точки зрения калорий, так и с точки зрения текстуры.Я люблю чизкейк с черникой. Творог не отличается от творога. Что будет, если сделать чизкейк с черничным творогом?

Что действительно.

Что происходит, так это то, что вы в конечном итоге делаете действительно замечательный чизкейк с тонким черничным вкусом, а затем решаете усилить его черничным компотом, и теперь вы действительно нравитесь всем людям в вашем доме и некоторым из ваших соседей.

То же самое можно сделать и с другими ароматизаторами. Hood производит клубнику, ананас, персик, мед и грушу, но другие бренды творога также продают версии со вкусом фруктов — посмотрите, что продают ваши местные розничные продавцы.

И если у вас есть доступ только к простому творогу, вы можете добавить лимонный аромат, используя цедру и сок 1 цельного лимона и увеличивая сахар до чашки.

Как бы вы это ни попробовали, я обещаю, что вы будете так же счастливы, как я и мои друзья, соседи.


Фото: Стейси Баллис

Черничный творожный пирог

На 8-10 порций

  • 3 чашки черничного творога «Худ» или другого творога с фруктовым вкусом на ваш выбор (обычный, не обезжиренный)
  • 4 Ст.сливочное масло несоленое, топленое
  • ⅔ сахара
  • 4 больших яичных желтка
  • 4 крупных яичных белка
  • 1 ст. ванильный экстракт
  • 2 ч. цедра лимона
  • 1 ст. лимонный сок
  • Щепотка соли
Для корочки:
  • 1½ стакана крошек из крекера
  • ⅓ стакана сахара
  • 6 ст. сливочное масло, топленое
  • Щепотка соли
  • Щепотка корицы
Для черничного компота:
  • 1 пинта свежей черники
  • 1 чашка черничного джема (мне нравится интенсивный фруктовый спред Bonne Maman)
  • ⅓ чашки сушеных несладкая черника
  • Щепотка соли

Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте 8-дюймовую сковороду с пружинной формой сливочным маслом.

Сначала сделайте корочку: в миске смешайте крошки крекера и сахар с солью и корицей до однородного состояния. Добавьте растопленное масло и перемешайте вилкой, пока не получите рассыпчатая смесь, похожая на влажный песок. Вылейте смесь в форму для пружин и осторожно прижмите ее ко дну и вверх по бокам. Поместите сковороду с подкладкой в ​​холодильник, чтобы он охладился не менее 30 минут.

Положите творог в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получится супергладкое пюре.Добавьте сахар, соль, яичные желтки, ваниль, цедру лимона и сок лимона и снова сделайте пюре до однородной массы. Переложите в миску, затем добавьте растопленное масло. Взбейте яичные белки до плотных пиков. Тщательно добавьте взбитые белки в сырную смесь. Вылейте сырную смесь в охлажденную корочку. Выпекать на противне (в случае просачивания масла) 50-60 минут. Верх должен слегка подрумяниться, а начинка должна быть установлена ​​с легким покачиванием посередине.

Выключите духовку и приоткройте дверцу или подперните ее деревянной ложкой.Дать коржу остыть в духовке еще 15-20 минут.

Достаньте пирог из духовки, затем проведите ножом по краю и откройте форму. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. Дайте настояться при комнатной температуре 30-40 минут перед подачей на стол.

Чтобы приготовить компот из черники, положите свежую чернику, варенье и сушеную чернику в небольшую кастрюлю и добавьте соль. Нагрейте на среднем огне примерно 5 минут, пока смесь не закипит, а свежие ягоды не приготовятся, а некоторые лопнут.Смесь должна немного загустеть. Дайте остыть до комнатной температуры, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике. Это также замечательно с блинами, вафлями или французскими тостами, а также с йогуртом или мороженым.

Вы можете использовать это соотношение для приготовления любого фруктового компота: 1 пинта свежих фруктов, вымытых и нарезанных кубиками, если необходимо; 1 стакан варенья из тех же фруктов; ⅓ стакана тех же фруктов сушеных и при необходимости нарезанных кубиками. Это особенно хорошо работает с клубникой, абрикосами, ананасами и персиками.

ЗДОРОВЫЙ ЧИЗКЕЙ С СЫРОМ ИЗ КОТТЕДЖА

Последнее обновление: 16 ноября 2020 г., 15:34

Готовы ли вы к рецепту полезного чизкейка, который содержит протеин, подслащенный небольшим количеством меда и СУПЕР вкусно?


Знаю, потому что чизкейк — один из моих любимых. Ну кто я такой, чтобы говорить эту постыдную ложь — ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ.

В этом маленьком полезном чизкейке есть что-то такое, что заставляет меня проводить с ним всю жизнь и вместе делать много маленьких чизкейков.А потом съесть их.

Я знакомое чудовище. Чизкейк-монстр . А я действительно похож на Шарлиз Терон. Вот только я ниже ростом, у меня темные волосы и карие глаза. В остальном это все равно, что смотреться в зеркало телевизора, когда я смотрю на нее.

Для приготовления этого восхитительного десерта мы используем творог для начинки и овсяные хлопья для корочки. Эти небольшие изменения делают рецепт с высоким содержанием белка и клетчатки по сравнению с «обычным чизкейком» с низким содержанием сахара и насыщенных жиров.

Вы заметите, я решил не печь начинку. Потому что это проще, я немного ленива, когда дело касается выпечки, и не хотела использовать в рецепте яйца. Для начинки вам понадобится всего 3 ингредиента.

По этому рецепту вы можете приготовить 8 мини-чизкейков, как я здесь, или сделать это проще и превратить все в небольшой чизкейк.


Урожайность: 8

Здоровый чизкейк с овсяной корочкой

Этот вкусный рецепт чизкейка прост и все, что вам нужно, когда вы жаждете чизкейка, но при этом хотите сохранить здоровье.Корочка сделана из овса и кокосового масла, а для начинки используется творог и мед.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

Начинка
  • 2 чашки творога
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки меда
Корочка
  • 1 1/2 чашки овса
  • 4 столовые ложки кокосового масла
  • 3-4 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка меда
  • щепотка соли
Украшение

Инструкции

  1. Начните с корочки.Измельчите овес в муку. Смешайте с растопленным кокосовым маслом — получите крошку. Добавьте мед, щепотку соли и 3-4 столовые ложки воды, чтобы получилось тесто — убедитесь, что оно все еще рассыпчатое, не слишком гладкое и липкое.
  2. Намазка в форме кексов. У меня не было силиконовых форм для кексов, поэтому я выложил форму для кексов бумагой для выпечки. Берется 8 штук — тесто разделить на 8 равных частей. Затем пальцами разложите каждую деталь в этих формах, продвигаясь в стороны от середины и терпеливо надавливая.Выпекайте при 220 ° C около 20 минут, но следите за ними — он должен стать золотисто-коричневым, но не слишком коричневым. В качестве альтернативы вы можете намазать все тесто в виде маленькой лепешки и выпекать. Дайте остыть примерно 1 час.
  3. А пока приготовьте сырную начинку. Смешайте в кухонном комбайне творог, мед, ваниль до однородной массы. Моему кухонному комбайну потребовалась 1 минута для этого. Убрать в холодильник, пока остывает корочка.
  4. Намазать творожную начинку на корочку и посыпать замороженными или свежими ягодами.

Вам также может понравиться:

Легкий итальянский рецепт чизкейка | Исследователи кухни

Если мысль о приготовлении домашнего чизкейка заставляет вас нервничать, вам понравится этот очень простой и вкусный рецепт, которым я поделюсь с вами. Этот популярный десерт больше никогда не испугает вас. Люди боятся делать чизкейк с нуля после того, как услышат рассказы о потрескивании или потемнении верхушки или о необходимости запекать чизкейк на водяной бане.Я не буду лгать — треск и потемнение могут случиться и случаются. Однако случаются они очень редко.

Сегодня я делюсь итальянским рецептом чизкейка, приготовленного из творога и греческого йогурта вместо рикотты и сливочного сыра. Творог, когда его смешивают, является отличной заменой в большинстве рецептов, требующих рикотты. Он выглядит так же и имеет немного более острый привкус. Греческий йогурт придает чизкейку приятную сливочную насыщенность, делая этот рецепт менее калорийным и менее жирным. Особенно по сравнению с чизкейком в нью-йоркском стиле, к которому привыкло большинство людей, который требует сливочного сыра, сметаны и жирных сливок.

Не позволяйте этим ингредиентам мешать вам попробовать этот насыщенный, плотный и восхитительный десерт, который по вкусу не уступает десерту, приготовленному из сливочного сыра. Он изготовлен в форме 9 × 13 и не требует водяной бани.

По этому рецепту начинку для чизкейка можно приготовить в блендере (отличная возможность для ваших детей). Я люблю готовить начинку для чизкейка, добавляя ингредиенты в блендер и перемешивая, пока начинка не станет однородной. Затем я выливаю его в форму для запекания, чтобы моя корка уже была предварительно испечена.Затем просто запеките и остудите — без водяной бани. Вы можете подавать чизкейк как есть или сверху добавить ложку слегка подслащенного греческого йогурта и немного свежих фруктов.

После того, как вы приготовите домашний чизкейк, вы уже не сможете вернуться к купленному в магазине.

Наслаждайтесь!

Этот чизкейк, сделанный из творога и греческого йогурта, получился насыщенным, густым и сливочным, в нем меньше калорий и жира, чем в традиционном чизкейке.

    Ингредиенты
  • Корочка:
  • 1 ½ стакана измельченных крекеров из крекера
  • 6 столовых ложек топленого или кокосового масла
  • ¼ стакана сахара
  • Чизкейк:
  • 3 стакана нежирного 2% творога
  • 2 стакана обезжиренный простой греческий йогурт
  • 4 яйца
  • 1 стакана сахара
  • ¼ стакана муки
  • Цедра одного лимона
  • 2-3 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    Указания
  1. Корка: Обрызгайте форму для запекания 9×13 антипригарным спреем.Выпекайте 8 минут в разогретой духовке до 350 градусов по Фаренгейту. Дайте корочке остыть на прилавке, пока готовите начинку для чизкейка.
  2. Чизкейк: Добавьте творог, йогурт, яйца и сахар в блендер или кухонный комбайн. Взбивайте или взбивайте, пока начинка не станет гладкой, как тесто для торта. Добавьте муку, цедру, лимонный сок и ванильный экстракт. Снова взбить до однородной массы.
  3. Вылейте начинку в подготовленное блюдо и запекайте 60 минут или до тех пор, пока центр чизкейка не станет покачиваться.Осторожно прикоснитесь к центру чизкейка. Текстура должна быть мягкой, но прочной на ощупь. Если центр кажется жидким, продолжайте готовить чизкейк еще 10 минут и проверьте еще раз.
  4. Дайте чизкейку полностью остыть на прилавке и в холодильнике не менее 6 часов или в течение ночи перед подачей на стол.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Урожайность: 15


Элис Куррах — издатель популярного блога о еде Savory Sweet Life.Ее доступные повседневные рецепты сопровождаются красивыми пошаговыми фотографиями и были представлены в Интернете на страницах Martha Stewart, Real Simple, The Pioneer Woman, Epicurious, Bon Appetit, Saveur, iVillage и многих других. В марте 2010 года Forbes.com назвал Алису одной из «восьми лучших кулинарных блоггеров». Вы можете найти ее в Twitter, Instagram или Facebook.

РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА — БЕЗ ВЫПЕЧКИ — Традиционный лимонный чизкейк

Рецепт чизкейка: Это традиционный лимонный чизкейк, приготовленный без выпечки.Он сделан из несливочного «творога», чтобы придать ему текстуру.

Во многих магазинах продаются сырники и многие другие рецепты, в которых используется блендер для приготовления тяжелой, вязкой начинки, из-за которой я чувствую себя тяжелым и болезненным. Я думаю, что по этому рецепту получается красивый торт на вкус, но немного легче.

Плюс отличный вкус 🙂

Пожалуйста, сделайте это и оставьте комментарий о том, как у вас это получилось, и понравились ли вам результаты.

Вот ссылка на видео-рецепт засахаренного лимона http: // youtu.be / -jzRgw_W3QM

РЕЦЕПТ ЧИЗИКА — БЕЗ ВЫПЕЧКИ — Традиционный лимонный сырный торт

Как приготовить Традиционный лимонный сырный торт
Время приготовления: 10 минут
Время застывания: 2-3 часа

Состав
Базовый

  • 1 пакет 250 г печенья для пищеварения
  • 125 г сливочного масла

Наполнение

  • 400 г / 14 унций творога (избегайте сливочного творога)
  • 400 мл / 13.5 жидких унций сгущенного молока
  • Сок 2 лимонов (около 90 мл)
  • 1-2 чайные ложки желатина, растворенного в горячей воде

Пружинная форма для торта 23 см / 9 дюймов (это идеально, но не обязательно)

Посмотреть полный видеоурок

Инструкции

  1. Разломайте печенье, чтобы оно напоминало панировочные сухари. Я обычно использую для этого конец скалки. Растопите масло и добавьте крошку печенья.Перемешайте, чтобы печенье покрылось маслом. Вылейте в форму для торта и плотно прижмите, чтобы покрыть дно формы и немного приподнять его по бокам.
    Положите в холодильник, пока готовите начинку.
  2. Выдавить сок и цедру лимонов. Смешайте желатин в небольшой миске с горячей водой и перемешайте.
    Налейте в миску сгущенное молоко. Добавьте цедру лимона и сок и перемешайте.
    Всыпать творог и перемешать.
    Добавьте желатиновую смесь и тщательно перемешайте.
  3. Достаньте основу из холодильника и налейте начинку для чизкейка. Поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания.
    Достаньте из холодильника и достаньте из банки.
    Выложить на сервировочный поднос и украсить засахаренными дольками лимона или цедрой лимона.
    Ваш лимонный чизкейк готов к подаче. Наслаждаться!


Нравится ли вам моя работа? Вы всегда можете купить мне эспрессо на https://www.patreon.com/SteveOwens, но мне действительно подойдет что-то вроде этого 🙃💕

Низкоуглеводный творожный пирог с вишневым топпингом

Несколько недель назад я подразнил вас фотографией этого восхитительного творожного пирога с вишневой начинкой и сказал, что опубликую его «скоро», но в наши дни я уже не так скоро, как раньше. .😛 Извини за это. Convenient Food выпускает на следующей неделе, и я только что вернулся с недели отпуска с Райаном (на самом деле я все еще в аэропорту, заканчиваю этот пост в блоге на остановке в Вашингтоне, округ Колумбия), так что теперь мой график выглядит немного свободнее в течение следующего месяца, и я надеюсь опубликовать список из дюжины рецептов, накопившихся за последние месяц или два. И создайте несколько новых. 😉 Предупреждение: сейчас я нахожусь на пике супа — а пребывание в Канаде и РЕАЛЬНАЯ холодная погода во время визита к семье Райана только усилили мою тягу к горячим тарелкам с комфортной едой! Вот что я вам скажу — я женился на правильной семье.Они любят музыку и петь, и они пригласили нас на семейную вечеринку, где все принесли домашнее настоящее индийское карри. Мой год был сделан.

Этот творожный торт ооочень сливочный и полон белка, но благодаря использованию творога вместо сливочного сыра, как в традиционном чизкейке, он намного меньше калорий! Я сочетал его с вишневым топпингом, потому что чизкейк и вишня — это классическая комбинация, которую я помню с детства — только тогда это был чизкейк без выпечки с сахарной вишневой начинкой, которую одна из дам из церкви принесла на обеды.Эта версия запекается, но на самом деле имеет текстуру, аналогичную чизкейку без выпечки. Он идеален и хорошо хранится в холодильнике.

Примечание о виде топлива:

Чистые углеводы из вишни составляют чуть более 5 граммов на порцию, что соответствует 10 граммам чистых углеводов для приема пищи THM S, но немного размывает границы, поскольку вишня технически является фруктом и, следовательно, топливом категории E. . Чистые углеводы (без клетчатки и сахарного спирта) для всего десерта (кусок чизкейка + 1/3 стакана вишневой начинки) составляют 10.89 граммов чистых углеводов, что чуть выше допустимой нормы, если вы учитываете все, а не только добавленный источник углеводов в своих расчетах. У вас есть несколько вариантов: 1) просто наслаждайтесь как S + дополнительный углевод, 2) используйте чуть меньше 1/3 стакана вишневой начинки на порцию или 3) используйте красную малину вместо вишни. для того же цвета и терпкости, но с меньшим количеством углеводов.

Некоторые примечания об ингредиентах, которые я использовал:
  • Я предпочитаю овсяное волокно марки LifeSource от Netrition.com. У Trim Healthy Mama есть версия без глютена. Используйте овсяные волокна светлого цвета и вкуса; они не все созданы одинаково! Овсяная клетчатка — это действительно тонкая, сухая мука без чистых углеводов и жиров, и я не знаю хорошей замены ей в этом рецепте. Некоторые люди используют хлопья шелухи псиллиума, чтобы заменить его, но я не уверен, подойдет ли этот заменитель в этом рецепте или нет. Творог и сметана выделяют много жидкости (больше, чем сливочный сыр в традиционном чизкейке), поэтому овсяные волокна помогают впитать лишнюю жидкость, и я не рекомендую отказываться от этого (я пробовала).
  • Желатин также помогает нейтрализовать лишнюю жидкость в этом творожном пироге. Я использовал желатин Knox, потому что он хорошо растворяется, и я могу получить его дешево, но при использовании говяжьего желатина, такого как бренды Great Lakes или Trim Healthy Mama, добавьте дополнительно ½ чайной ложки желатина.
  • Если у вас нет консервированных в воде терпких вишен или вы просто хотите уменьшить количество углеводов в этом рецепте, я рекомендую использовать красную малину вместо вишен и просто использовать воду вместо чашки с вишневой водой из банки с банкой. вишня.При необходимости отрегулируйте сладость и загуститель. Если вы используете свежую вишню вместо консервированной вишни, просто готовьте начинку, пока вишня не станет мягкой, и при необходимости слегка разомните ее, чтобы придать аромат соку.
  • В этом рецепте я использовал нежирный творог и сметану, чтобы сократить ненужные калории для более легкого десерта, но, поскольку это рецепт THM S, вы можете смело использовать жирные молочные продукты для более сливочного и насыщенного результата. .

На заметку, в основном не имеющую отношения к этому вкусному чизкейку, Convenient Food , моя новая поваренная книга, выпуск в следующую среду (31 октября) ! Предварительные заказы начнутся в понедельник, 29 октября, а специальные предложения — 19 долларов.Цена предзаказа 99 больше не будет доступна 1 ноября. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы заказать сейчас и получить копию до повышения цены! Видео ниже — это очень длинный монолог, в котором я рассказываю о том, что вы найдете в книге, о рецептах, которые она содержит, и о том, как она изложена, а также о некоторых из моих любимых функций!

Многие из вас оставили вдумчивые, добрые комментарии ко всем розыгрышам, которые я проводил в социальных сетях на прошлой неделе. Большое спасибо за ваш интерес к этому проекту, который стал мне очень близок и дорог.С тех пор как я женился и пытался найти новый, более сбалансированный график, и у меня не было времени регулярно вести блог из-за того, что я так усердно работал над кулинарной книгой, я немного беспокоился о том, как это перейдет, но я был очень тронут, осознав, что есть основная группа из вас, которая не только все еще интересуется моими рецептами, но также интересуется мной и моим личным ростом. Это значит ТАК МНОГО. Я на самом деле сижу в аэропорту прямо сейчас, когда возвращаюсь домой после встречи с семьей Райана в Онтарио (взять отпуск за неделю до выхода моих книг было, вероятно, не самой лучшей идеей, но, поскольку каникулы Райана запланированы на несколько месяцев вперед, мы не сделали этого). у меня действительно есть выбор, и Бог все это продумал, как обычно!), и я полон теплых воспоминаний и освежения от поездки, но также очень, очень рад вернуться домой — обратно на работу и обратно в расписание.Книга официально выходит в продажу на этой неделе, у меня есть еще 3 сообщения в блоге с рецептами, которые уже частично готовы, и я не могу дождаться, чтобы поделиться с вами, и я ожидаю, что все замедлится настолько, что я наконец смогу выползти из этой дыры «Отставание», в котором я был последние 8 месяцев. И ЭТО означает, что я могу вернуться к нормальной жизни, заниматься любимым делом, а именно: убирать в доме, готовить здоровую еду для мужа и фотографировать их, чтобы поделиться с вами, писать сообщения в блоге для развлечения , и общаюсь с людьми в моей жизни.И читать по вечерам рассказы врачей, вместо того, чтобы корректировать книгу!

PS — Мои канадские дистрибьюторы открыли предварительный заказ на своем веб-сайте, поэтому НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы воспользоваться этим, если вы живете на великом холодном севере!

Вам также могут понравиться:

Как всегда, дополнительную информацию можно найти в разделе «Примечания» рецепта. Перейдите по ссылкам в рецепте и под ним, чтобы увидеть продукты, которые я использую и рекомендую.Некоторые из ссылок, включенных в рецепт и сообщение в блоге, являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы делаете покупки по этим ссылкам, я беру небольшую комиссию (но ваша цена не меняется).


Творожный пирог с вишневым топпингом

Тип рецепта: THM S или S Helper (см. Примечание ниже) — Здоровые жиры — с низким содержанием углеводов

Количество порций: 9

Этот творожный пирог имеет восхитительно гладкую, кремовая текстура и намного меньше калорий и больше белка, чем традиционный творожный сырный пирог! Он хорошо хранится, а вишневый топпинг — идеальный остро-сладкий аксессуар.(См. Примечание ниже относительно углеводов из вишни и возможной замены.) THM S (или S Helper), с низким содержанием углеводов, без сахара, без глютена / орехов

Ингредиенты

КРАСТ

ЧИСКЕЙК

КИСЛОЧНАЯ ВИШНЯ

  • 1 чашка вишневого «сока» из банки + вода (если у вас нет полного стакана вишневой воды из банки)
  • 2 чайные ложки THM Super Sweet Blend (или больше, по вкусу)
  • ¾ чайная ложка ксантановой камеди
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 2 стакана терпких вишен (мои были консервированы в воде)

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты корочки.Выдавить в смазанную маслом сковороду 8 x 8 дюймов и выпекать при температуре 350 * 8 минут.
  2. Тем временем перемешайте ингредиенты чизкейка до получения однородной массы. (Нет необходимости сначала активировать желатин. Я использую погружной блендер.)
  3. Вылейте смесь чизкейка на горячую корку, когда она выходит из духовки, и верните чизкейк в духовку при температуре 350 * на 40 минут. Чизкейк по-прежнему будет очень покачиваться, но по краям станет немного темнее (не станет коричневым). Выньте его из духовки и дайте ему полностью остыть, затем полностью охладите, прежде чем нарезать и подавать на стол.Чизкейк будет храниться в холодильнике.
  4. Чтобы сделать вишневый топпинг, взбейте первые четыре ингредиента в небольшой кастрюле, медленно добавляя ксантановую камедь, чтобы она не комковалась. (См. Примечание ниже о том, что делать, если у вас нет консервированных в воде терпких вишен.) Добавьте вишни после взбивания, чтобы они не развалились. Доведите соус до кипения, время от времени помешивая, затем дайте ему остыть и поставить в холодильник, чтобы он загустел.
  5. Когда чизкейк и вишня остынут, подавайте их вместе.Я рекомендую хранить чизкейк и топпинг отдельно до подачи на стол, не намазывая вишневый топпинг на чизкейк, а хранить его в холодильнике в таком виде.

Примечания

— Чистые углеводы из вишни составляют чуть более 5 граммов на порцию, что соответствует 10 граммам чистых углеводов для приема пищи THM S, но немного размывает границы, поскольку технически они являются фрукты и, следовательно, Е топливо. Чистые углеводы (без клетчатки и сахарного спирта) для всего десерта (кусок чизкейка + стакана вишневой начинки) составляют 10.89 граммов чистых углеводов, что чуть выше допустимой нормы, если вы считаете все, а не только добавленный источник углеводов в своих расчетах. У вас есть несколько вариантов: 1) просто наслаждайтесь как S + дополнительный углевод, 2) используйте чуть меньше чашки вишневого топинга, или 3) используйте красную малину вместо вишни для того же цвета и терпкость, но меньше углеводов.
-Если у вас нет консервированных вишен в воде или вы просто хотите уменьшить количество углеводов в этом рецепте, я рекомендую использовать красную малину вместо вишен и просто использовать воду вместо чашки с вишневой водой из банки. вишни.При необходимости отрегулируйте сладость и загуститель. Если вы используете свежую вишню вместо консервированной вишни, просто готовьте начинку, пока вишня не станет мягкой, и при необходимости слегка разомните ее, чтобы придать аромат соку.
-Вы, вероятно, можете использовать смесь THM Baking Blend вместо моей смеси для выпечки в том же количестве, так как это очень небольшое количество. (THM Baking Blend не свободен от орехов.)
— Я предпочитаю овсяное волокно марки LifeSource от Netrition.com. У Trim Healthy Mama есть версия без глютена. Используйте овсяные волокна светлого цвета и вкуса; они не все созданы одинаково! Овсяная клетчатка — это действительно тонкая, сухая мука без чистых углеводов и жиров, и я не знаю хорошей замены ей в этом рецепте.Некоторые люди используют хлопья шелухи псиллиума, чтобы заменить его, но я не уверен, подойдет ли этот заменитель в этом рецепте или нет. Творог и сметана выделяют много жидкости (больше, чем сливочный сыр в традиционном чизкейке), поэтому овсяные волокна помогают впитать лишнюю жидкость, и я не рекомендую отказываться от этого (я пробовала).
-Желатин также помогает нейтрализовать лишнюю жидкость в этом творожном пироге. Если вы используете говяжий желатин, например марки Great Lakes или Trim Healthy Mama, добавьте дополнительно ½ чайной ложки желатина.
— В этом рецепте я использовал нежирный творог и сметану, чтобы сократить ненужные калории для более легкого десерта, но, поскольку это рецепт THM S, вы можете смело использовать жирные молочные продукты для более сливочного и насыщенного вкуса. результат.

3.5.3251


Вы можете закрепить этот рецепт здесь:

Шведский чизкейк с клубникой (осткака)

Шведский чизкейк с клубникой (осткака) не обязательно должен быть чизкейком, как вы его знаете.Он сделан из творога и миндаля, менее сладкий, чем американский чизкейк, но такой же вкусный.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, на которых мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

Не совсем понимаю, куда ушло время, ведь уже июнь. Июнь для меня занят, так как мы будем в Европе в половине месяца, школа заканчивается, поэтому я буду развлекать обоих мальчиков весь день в течение пары месяцев (не знаю, как это будет работать с этим блогом, но я буду продолжать попытки! ).В качестве дополнительной отметки времени будет середина лета.

Сегодняшняя Foodie Extravaganza — это десерт в середине лета, и я делю этот вкусный шведский чизкейк с клубникой, осткака. Это не похоже на чизкейк в американском стиле (на который больше похож этот запеченный с бананом чизкейк). Он гораздо менее насыщенный и сладкий, но определенно вкусный и легкий в приготовлении.

Когда я увидел эту тему, я спросил у своих друзей в Латвии и Дании идеи, так как я знал, что в этом регионе больше отмечают середину лета, как я обнаружил несколько лет назад (подробнее об этом здесь).Однако я спросил только о середине лета в целом. Потом я немного увлекся их ответами, все это звучало так вкусно.

Только через пару недель я понял, что темой были десерты для середины лета, а не праздник середины лета в более общем плане, как сначала у меня в голове. И я решил выбрать пикантное блюдо — лангустины. Итак, я нашел кое-что еще и сделал и то, и другое!

Клубника на середину лета

Пик сезона клубники в северных регионах, таких как Скандинавия, приходится на июнь, поэтому они очень распространены в рамках празднования середины лета, особенно в Швеции.Когда мы были в Дании прошлым летом, у нас была фантастическая местная клубника (ну и конечно же smørrebrød, открытые бутерброды). Наша собственная местная клубника тоже скоро будет с нами.

Шведский чизкейк, или осткака, как его называют по-шведски, подают в разное время года, так как его часто подают теплым, а зимой он успокаивает. Обычно добавляют фруктовый компот или свежие фрукты. Само собой разумеется, что в это время года шведский чизкейк нужно посыпать клубникой (и теплая / комнатная температура более уместна), и поэтому в сочетании с тем и другим он казался идеальным десертом для темы летнего солнцестояния.

В чем разница между американским и шведским чизкейком?

Шведский чизкейк по-прежнему готовят из яиц, как и американский, но здесь нет крошки, а «сыр» — это творог, а не сливочный сыр.

Обычно вы сначала добавляете сычужный фермент в молоко, чтобы приготовить творог. Однако творог обычно используется как упрощенная, ускоренная версия. Из творога получается очень быстрый десерт, который нужно перемешать, а затем вы просто оставляете его запекаться в низкой духовке.

Помимо уже упомянутых различий, в шведском чизкейке есть еще и миндаль. Иногда при приготовлении чизкейка они целые и измельчаются, но я решил просто использовать молотый миндаль для удобства.

Обычно в рецепт входит мука, но я выбрал рисовую муку, чтобы сделать ее безглютеновой.

Шведский чизкейк со сладкой мацерированной клубникой (нарезанной и смешанной с небольшим количеством сахара для выделения сока и сладости) превращается в восхитительный летний десерт, который также очень легко приготовить.Он сливочный, но не слишком насыщенный, с легким миндальным ароматом и достаточно сладким.

Клубника идеально сочетается как по вкусу, так и по цвету. Мы ели это как часть нашей трапезы в День поминовения, и все хорошо сошлись — учитывая, насколько это просто, я определенно вижу, как мы снова это едим. Попробуйте и наслаждайтесь.

Попробуйте другие летние пустыни:

Распечатать рецепт ]]>

Шведский чизкейк с клубникой (осткака)

Относительно простой запеченный чизкейк, немного менее сладкий, чем американский кузен, но такой же вкусный.В этой версии тоже нет глютена.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления1 час

Общее время1 час 10 минут

Курс: десерт

Кухня: шведская

Порций: 6 примерно

калорий: 206 ккал

Автор: Caroline’s Cooking

СохранитьСохранено!

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • ¼ стакана сахара 4 столовые ложки
  • ¼ стакана миндальной муки 4 столовые ложки молотого миндаля, 25 г
  • 3 столовые ложки рисовой муки 32 г
  • 1 стакан половинной 240 мл или ½ чашки / 120 мл молока и жирных / двойные сливки
  • 1 ¼ чашка творога 280 г
  • 7 унций клубники 200 г
  • 1 столовая ложка сахара
  • немного молотого черного перца по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F / 175C и слегка смажьте 8-дюймовую форму для выпечки (вы также можете использовать керамическую форму).

  • Взбейте яйца и сахар в кухонном комбайне или взбейте вручную. Добавьте молотый миндаль, рисовую муку, половинки (или молоко со сливками) и творог и перемешайте. Вылейте смесь в форму / блюдо и запекайте около 1 часа, пока она не поднимется и не станет слегка подрумяненной.

  • Так как чизкейк почти готов выпекать, нарежьте клубнику и поместите в миску с сахаром и небольшим количеством молотого черного перца (если используете — там хорошо).Осторожно перемешайте и оставьте мацерироваться.

  • Когда чизкейк достаточно приготовится, выньте его из духовки и дайте ему остыть.

  • Подавать теплым или теплым, посыпав клубникой (можно немного положить клубнику перед подачей, и немного сока утонет, и это действительно вкусно).

Питание

Калорий: 206 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 9 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 197 мг | Калий: 168 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 285 МЕ | Витамин С: 19.8 мг | Кальций: 102 мг | Железо: 0,6 мг

Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

Попробуйте другие десерты, вдохновленные летним солнцем:

Не забудьте закрепить на потом!

Творожный чизкейк KETO — Natvia

Творожный чизкейк KETO — Natvia — 100% натуральный подсластитель Творожный чизкейк KETO — Natvia — 100% натуральный подсластитель

Вы не узнаете, просто взглянув на него, но наш творожный чизкейк С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ! Правильно, наслаждайтесь большим за меньшие деньги!

Этот рецепт подходит для кето и диабетиков!

Понравился рецепт? СОХРАНИТЕ его в свою коллекцию.Вы можете найти больше рецептов без сахара, подобных этому, и другим, на нашем Youtube в Healthy Treats.

  • Обслуживает: 12
  • Подготовка: 30 минут
  • Готовка: 1 час

Вы не узнаете, просто взглянув на него, но наш творожный чизкейк С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ! Правильно, наслаждайтесь большим за меньшие деньги!

Этот рецепт подходит для кето и диабетиков!

Понравился рецепт? СОХРАНИТЕ его в свою коллекцию. Вы можете найти больше рецептов без сахара, подобных этому, и другим, на нашем Youtube в Healthy Treats.

  • Обслуживает: 12
  • Подготовка: 30 минут
  • Готовка: 1 час
  • БАЗА
  • 150 грамм Шрот фундука (1 стакан)
  • 1 чайная ложка Корица
  • 80 грамм Сушеный кокос (1 стакан)
  • 90 грамм Сливочное масло топленое
  • ЧИЗКЕЙК:
  • 500 грамм Творог
  • 125 грамм Греческий йогурт
  • 140 грамм Натвия (3/4 стакана)
  • Цедра 1 лимона
  • 2 Яйца
  • 2 чайные ложки с горкой, обычная мука
  • 1/2 чайная ложка Паста из ванильных бобов
  • ТОПИНГ:
  • 200 грамм Черника
  • 50 грамм Натвия (1/4 стакана)
  1. Разогрейте духовку до 175 ° C
  2. Смешайте в миске муку из лесных орехов, корицу, сушеный кокос и топленое масло и перемешайте.Положите на дно смазанной маслом формы для чизкейков шириной 20 см и выстланной подкладкой, и отложите в сторону.
  3. Поместите творог, йогурт, цедру и натвию в чашу кухонного комбайна и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте яйца и взбивайте до однородности. Посыпать мукой и ванилью и взбить до однородной массы.
  4. Залить смесью основу и накрыть алюминиевой фольгой, оставив сверху место, чтобы пирог поднялся.
  5. Выпекать 45-50 минут. Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 15-20 минут, пока центр торта не начнет слегка качаться.
  6. Выключите духовку и поставьте пирог в духовку на 4 часа или на ночь.
  7. Готовьте чернику и натвию в ½ стакана воды на плите примерно 10-15 минут. Слегка разомните ягоды вилкой и полейте им чизкейк перед подачей на стол.

Вам также может понравиться …

ПОТЕРЯННЫЙ ПАРОЛЬ?

Использование этого сайта означает принятие
нашего Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности

Использование этого сайта означает принятие
нашего Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности

.