Разное 

Ватрушки рецепт с фото пошагово в духовке: Ватрушки с творогом в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Ватрушки с Творогом в духовке, Выпечка из дрожжевого теста

Выпечка / Рецепты в духовке

Содержание

Готовим вкусные и румяные ватрушки с творогом. Простое блюдо из советского союза, которое пользуется большим спросом у детей и не только. Какой взрослый откажется от свежей выпечки в домашних условиях к чаю. Приготовление совсем не сложное, если вы никогда не выпекали, то и у вас он получится без труда. Главное вникнуть в принцип замешивания опары, а остальное дело техники. На его основе вы сможете выпекать не только ватрушки, но и что угодно с любым наполнением для себя

Ингредиенты

  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная просеянная — 450 — 480 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Сахар — 2 ст. л
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Масло растительное — 2 ст. л

Для начинки

  • Творог — 400 г
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Желток — 1 шт.
  • Сметана — 2 столовые л

Необходимые продукты для рецепта


Замешиваем опару

Складываем в миску дрожжи, соль, сахар, 4 столовые ложки муки. Заливаем теплым молоком, хорошо перемешиваем

Накрываем полотенцем, ставим в теплое место на 20 минут


Опара подошла, добавляем взбитое яйцо, растительное масло, перемешиваем


Добавляем остальную муку замешиваем дрожжевое тесто. Сначала вымешиваем ложкой потом руками, я делаю это прямо в миске

Масса для ватрушек получается эластичной, мягкой, не липнет ни к чаше, ни к рукам


Смазываем комок дрожжевого теста маслом, перекладываем в другую емкость. Помещаем в пакет или накрываем пленкой. Ставим в теплое место на 1- 1,5 часа


Приготовим начинку

Творог должен быть однородный без комочков, для этого его нужно протереть через сито или помять картофеле давилкой

Второй вариант менее затратный


Добавляем в творог ванильный сахар, яичный желток и сметану. Перемешиваем , мнем давилкой


Тесто подошло, вываливаем его на посыпанный мукой стол разминаем руками


Делим массу на двое


Каждую из частей режем на 6 получается 12


Скатываем шарики, раскладываем на противне застеленным пергаментной бумагой

У меня 2 формочки


Приплющиваем ватрушки рукой накрываем салфеткой, оставляем еще немного подойти на 10 минут


Дрожжевые шарики окончательно поднялись, делаем в них углубления стаканом или бокалом

Обваляйте дно стакана в мучице чтобы не прилипал


Начинку из творога накладываем с горкой


Взбиваем яйцо с 1 ложкой молока, смазываем ватрушки по кругу и немного начинку


Разогреваем духовку до 190 градусов, выпекаем 25-30 минут


Горячие ватрушки обязательно сразу нужно снять с противня чтобы они засохли

Если вы заметили, то творог сильно осел, поэтому через 15 мин. запекания можно ее добавить и продолжить готовить в духовке дальше. Тогда пирожное будет по настоящему сочным


Пышная и вкусная выпечка с творогом готова, подавайте с зеленым чаем или молоком. Для большего вкуса поверхность ватрушки можно смазать ложечкой меда


Попробуйте приготовить дрожжевое тесто по этому рецепту, и вы сможете печь пирожки в духовке с любым наполнением

Видео рецепт

4.6 / 5. 85

МеткиВанилинДрожжиМасло растительноеМолокоМукаСахарСметанаСольТворогЯйца

Ватрушки с сыром в духовке рецепт с фото пошагово

Ватрушки с сыром в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

16

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч 20 мин PT3h30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать ватрушки с сыром? Начнем с подготовки ингредиентов для опары. Молоко нагрейте до 40 ⁰С. На ощупь оно должно быть приятно тёплым, но не горячим, иначе дрожжи погибнут. Дрожжи возьмите быстродействующие.

  2. Шаг 2:

    Соедините все ингредиенты в высокой посуде (у меня стакан от миксера) и оставьте в тёплом месте на 15 минут. Зимой подойдет батарея, а летом можно поставить опару в выключенную духовку или микроволновку.

  3. Шаг 3:

    Как понять, что дрожжи свежие и пригодны к дальнейшей работе? На поверхности молока через 10-15 минут должна появиться плотная пенная шапочка с характерным запахом дрожжей. Если этого не произошло, придется использовать дрожжи из другой партии и готовить опару заново. Опару пока отставьте в сторону, она потребуется чуть позже.

  4. Шаг 4:

    Подготовьте ингредиенты для теста. Сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры. Для этого заранее (примерно за 30 минут до начала приготовления ватрушек) достаньте их из холодильника. Молоко нагрейте до 38-40 ⁰С.

  5. Шаг 5:

    В глубокую миску просейте ⅔ пшеничной муки высшего сорта. Добавьте сахар и ванильный сахар. Для вкуса можно добавить в тесто щепотку соли. При таком количестве сахара тесто будет сладковатым. И подойдет тем, кто любит сочетание «сладкое тесто — соленая начинка». Если же вы хотите получить нейтральное по вкусу тесто, сократите количество сахара на ⅓ и больше, в зависимости от предпочтений.

  6. Шаг 6:

    Добавьте в миску молоко и опару. Вбейте яйца.

  7. Шаг 7:

    Слегка вмешайте муку в жидкие ингредиенты и добавьте сливочное масло.

  8. Шаг 8:

    Вымешивайте тесто и оценивайте его консистенцию. Подсыпайте муки, если это необходимо. Но постарайтесь не переборщить с мукой. Чем больше ее будет в тесте, тем более жесткими получатся ватрушки. Тесто вымешивайте в течение минимум 15 минут, пока оно не перестанет сильно липнуть к рукам. Электрические кухонные помощники справятся с замесом быстрее. Тесто соберите в центр и накройте миску пищевой плёнкой. Уберите тесто на расстойку в теплое место на 1. 5-2 ч.

  9. Шаг 9:

    Приступим к формированию ватрушек. Тесто разделите на 16 равных кусочков и скатайте их в шарики. Выложите на противень, застеленный пекарский бумагой, на расстоянии друг от друга. Пальцами сделайте углубление в середине каждой ватрушки. Это место под начинку. Если позволяет ваш противень, делайте расстояния между булочками больше, чем у меня: тесто очень хорошо поднимается и они просто слипнутся по бокам. Это совсем не критично, но повлияет на внешний вид.

  10. Шаг 10:

    Для начинки подойдет любой полутвердый сыр, который вы любите, и который хорошо плавится. Яйцо разделите на желток и белок.

  11. Шаг 11:

    Сыр натрите на крупной терке и соедините с белком. На мой вкус соли в начинке будет достаточно за счет сыра, но можно добавить еще немного по вкусу.

  12. Шаг 12:

    В середину каждой ватрушки выложите по столовой ложке начинки (можно слегка утапливать начинку внутрь) и смажьте ватрушки желтком с помощью кулинарной кисти. Накройте ватрушки полтенцем и оставьте на расстойку на 15-20 минут. Затем выпекайте в заранее разогретой до 180 ⁰С духовке в течение 30-40 минут, пока булочки хорошо не зарумянятся. Сыр должен расплавиться, а низ не подгореть.

По вкусу ватрушки с сыром, само-собой, напоминают хачапури. Тесто мягкое и воздушное, а запечённый сыр — это вообще выше всяких похвал! Ватрушки особенно хороши горячими, но не менее успешно поедаются и остывшими.

Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя рецепты с фото

Сладкие булочки рецепты с фото

Дрожжевая выпечка

Вегетарианство

Сладкая выпечка рецепты быстро просто

Булочки с сыром

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Сахар, Сухие дрожжи, Пшеничная мука, Яйца, Сливочное масло, Ванильный сахар, Твёрдый сыр

Лучший ПРОСТОЙ рецепт чизкейка | Шаг за шагом

Автор:Shelly 438 комментариев

★★★★★5 из 133 отзывов каждый раз! Приготовьте сливочный, гладкий чизкейк, запеченный в домашней корочке из крекера Грэм.

Я включил массу информации, которая покажет вам, как приготовить чизкейк, используя ПРОСТОЙ метод водяной бани, который абсолютно удобен для новичков!

Содержание

  • Простой рецепт чизкейка, идеальный для начинающих кондитеров!
  • Что в этом чизкейке?
  • Как приготовить чизкейк
  • Советы по приготовлению лучшего домашнего чизкейка
  • Часто задаваемые вопросы о чизкейке
  • Готовьте домашний чизкейк с удовольствием!
  • Еще рецепты чизкейков:
  • Получить рецепт

Ищете чизкейк без выпечки? Вам также может понравиться мой любимый рецепт чизкейка без выпечки!

Простой рецепт чизкейка идеально подходит для начинающих кондитеров!

Чизкейк — один из тех рецептов, которые могут пугать, но не обязательно. Приготовление чизкейка дома может быть очень простым при правильной технике и внимании к деталям. В этом посте я покажу вам, как приготовить лучший старомодный чизкейк с пошаговыми инструкциями.

В этом рецепте нет ничего сложного, как я люблю. В итоге вы получите сливочный чизкейк и маслянистую вкусную корочку из крекера Грэма.

Что еще лучше в этом рецепте, так это то, что как только вы его попробуете, вы увидите, что его можно адаптировать. Вы можете изменить корочку или смешать забавные вещи, такие как тесто для печенья, или смешать его с карамелью или помадкой. Это действительно последний рецепт чизкейка, который вам понадобится. (Обновление: я даже создала шоколадный чизкейк на основе этого рецепта после стольких запросов, так что обязательно попробуйте его, если вам нравится шоколад!)

Что в этом чизкейке?

Давайте начнем с краткого обзора ингредиентов для этого рецепта чизкейка. (Количество смотрите на карточке рецепта внизу этого поста. )

Здесь нет ничего сложного! Из простых ингредиентов часто получаются самые удивительные десерты. Вот что вам понадобится:

для корки Graham Cracker:

  • Graham Crackers
  • Butter
  • Sugar
  • Соль

для Cheesecake Filling: 9007

    Cheesecake.

  • сметана
  • экстракт ванили
  • яйца

Как приготовить чизкейк

Итак, вы готовы приготовить чизкейк? Я разбиваю все простые шаги для вас… Давайте сделаем это!

Шаг 1. Доведите ингредиенты до комнатной температуры

Первое, что вам нужно сделать, прежде чем приступать к приготовлению этого рецепта, — вынуть все ингредиенты за несколько часов до того, как вы планируете готовить чизкейк. Чтобы чизкейк идеально испекся, нужно, чтобы все было комнатной температуры! Я знаю, что это может раздражать, но поверьте мне… я хочу, чтобы вы преуспели!

Шаг 2. Приготовьте корочку для крекера Грэма

Для этого классического рецепта чизкейка мы используем стандартную корочку для крекера Грэма. Убедитесь, что крошки крекера Грэма мелко измельчены. Для этого можно использовать кухонный комбайн или блендер.

Затем смешайте крошки с растопленным сливочным маслом, сахарным песком и небольшим количеством кошерной соли.

Вдавите его в дно и наполовину вверх по бокам 9-дюймовой разъемной формы. Для этого шага я использую дно стакана. Разъёмная форма необходима при приготовлении чизкейка. Бока легко снимаются, и ваш чизкейк будет совершенно невредим.

Я люблю предварительно выпекать корж. Я обнаружил, что предварительная выпечка дает более хрустящую и прочную корочку крекера Грэм. Выпекается всего 8-10 минут, и вы также можете сделать этот шаг заранее!

Шаг 3. Приготовьте начинку для чизкейка

Как я уже говорил, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Это не только обеспечит идеальную выпечку, но и предотвратит образование комков в тесте для чизкейка. Если вы попытаетесь смешать начинку со сливочным сыром не совсем комнатной температуры, вы получите много комочков. Несколько комочков — это нормально, слишком много комочков изменит текстуру.

Еще один важный совет: НЕ перемешайте чизкейк. Чрезмерное перемешивание приведет к тому, что в начинку войдет слишком много воздуха, что приведет к ее растрескиванию во время выпекания. Чрезмерная выпечка также может привести к растрескиванию, но мы доберемся до этого через минуту.

Для этого рецепта чизкейка вам понадобится 4 упаковки сливочного сыра. №

Просто выложите начинку для чизкейка поверх коржа и разровняйте с помощью шпателя или лопатки со смещением.

Шаг 4. Испеките чизкейк

Выпечка чизкейка – это то, с чего большинство людей начинают пугаться. Есть много историй о том, как сложно приготовить чизкейк, в основном потому, что чизкейк традиционно выпекают на водяной бане. Но я здесь, чтобы сказать вам: испечь чизкейк на водяной бане ЛЕГКО! Вам просто нужно следовать моей простой технике ниже.

Почему сырники пекут на водяной бане? Потому что с чизкейком цель состоит в том, чтобы испечь его медленно и равномерно, не подрумянивая и не трескаясь сверху. Водяная баня позволяет изолировать чизкейк, чтобы снаружи он не пропекался слишком быстро. Это также помогает сохранить влажность духовки. Конечный результат: идеально пропеченный, влажный чизкейк со всеми видами кремового вкуса!

Как испечь чизкейк на водяной бане – простой способ!

Во-первых, ДВАЖДЫ заверните дно формы в фольгу. Вы печете чизкейк на водяной бане, а фольга — это просто профилактическая мера, чтобы вода не просочилась и не размокла корочку!

Затем найдите форму для выпечки, которая больше вашей формы для чизкейка, и наполните ее очень горячей водой примерно на 3/4 дюйма в глубину. Я использую свою половинчатую сковороду, но вы можете использовать сковороду любой формы, главное, чтобы ваша пружинная сковорода помещалась внутри!

Теперь аккуратно поместите чизкейк в духовку и дайте ему выпекаться в течение 60-70 минут. Не открывайте духовку постоянно. Я знаю, что заманчиво посмотреть, как выпекается чизкейк, но открытие духовки может снизить температуру духовки и помешать процессу выпечки. Дождитесь 60-минутной отметки , прежде чем проверять чизкейк.

Вот как определить, готов ли ваш чизкейк, когда вы его проверите: Внешняя часть должна быть готова, а внутренняя часть должна слегка покачиваться. Это означает, что это сделано. Если вы выпекаете чизкейк достаточно долго, чтобы центр схватился, он перепекся. Чрезмерная выпечка ТАКЖЕ вызывает растрескивание, чего вы пытаетесь избежать.

Но пожалуйста, если вы немного треснете, не все потеряно! Это когда вы открываете банку с начинкой для вишневого пирога и превращаете этот чизкейк в вишневый чизкейк!

Шаг 5. Охладите чизкейк

Сколько времени нужно для охлаждения?

Дайте чизкейку остыть при комнатной температуре примерно в течение часа. ЗАТЕМ накройте противень фольгой и поставьте охлаждаться в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.

Когда вы будете готовы насладиться своей тяжелой работой, достаньте чизкейк из холодильника. Если на чизкейке образовался конденсат, просто возьмите бумажное полотенце и промокните его. Затем нарежьте его и наслаждайтесь плодами своего труда!

Советы по приготовлению лучшего домашнего чизкейка

Итак, что мы сегодня узнали? Вот краткое изложение моих советов по приготовлению лучшего домашнего чизкейка:

  • Предварительно испеките корж!
  • Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры.
  • Не переусердствуйте с яйцами.
  • Не перемешайте чизкейк!
  • Застелите противень фольгой!
  • ВОДЯНАЯ БАНЯ!
  • Не открывать духовку.
  • Не пережарьте!
  • Не экономьте на охлаждении!

Часто задаваемые вопросы о чизкейке

Как узнать, что мой чизкейк готов?

Когда ваш чизкейк выпечется, снаружи он застынет, а внутри будет слегка покачиваться. Это означает, что это сделано. Если вы выпекаете чизкейк слишком долго, он будет выглядеть вздутым или треснувшим.

Что делать, если чизкейк треснул?

Еще не все потеряно, если вы видите трещину в чизкейке! Обычно это просто косметическая вещь. Чтобы исправить это, вы можете покрыть чизкейк взбитыми сливками или начинкой для вишневого пирога. Трещина будет скрыта, а ваш чизкейк по-прежнему будет иметь потрясающий вкус!

Как хранить чизкейк?

Чизкейк можно хранить в холодильнике до 5 дней. Держите его в разъемной форме, чтобы он держал форму, и накройте пленкой из сарана до тех пор, пока вы не планируете его подавать. Подождите, чтобы добавить свои начинки, если таковые имеются, пока не подадите.

Можно ли заморозить чизкейк?

Да! Чтобы заморозить чизкейк, дайте ему полностью остыть на плите и поставьте в холодильник. Затем вы можете заморозить его, обернув пару слоев полиэтиленовой пленки, а также пару слоев оловянной фольги. Чизкейк хранится в морозилке несколько месяцев. Когда вы будете готовы съесть свой чизкейк, поместите его в холодильник, чтобы он оттаял на ночь.

Получайте удовольствие от приготовления домашнего чизкейка!

Я надеюсь, что это руководство помогло вам чувствовать себя более уверенно в вашем следующем приключении с чизкейком! Этот простой рецепт чизкейка запомнится вам на долгие годы. Как только вы освоитесь с этим рецептом домашнего чизкейка, вы можете проявить фантазию и добавить свои собственные вкусы и добавки!

Другие рецепты чизкейков:

  • Чизкейк с сахарным печеньем
  • Чизкейк с лимонным безе
  • Чизкейк с арахисовым маслом и брауни
  • Чизкейк «Бостонский кремовый пирог»
  • Чизкейк «Сморес»

Печать

Рецепт простого чизкейка

★★★★★ 4.9 из 133 отзывов

  • Автор: Шелли
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 70 минут
  • Общее время: 90 минут + время охлаждения
  • Выход: 12 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская

color h4-transform.text-transform»> Описание

По этому простому рецепту чизкейк всегда получается идеальным! Нет ничего лучше, чем сливочный, гладкий чизкейк, запеченный на корочке из домашнего крекера Грэм.


Корка

  • 1 3/4 чашки крошек крекера Грэма (около 15 полных крекеров)
  • 1/3 стакана сливочного масла, растопленного
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
Чизкейк
  • 4 упаковки (8 унций) Сливочный сыр, комнатной температуры (всего 32 унции)
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 стакана сметаны комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванили
  • 3 яйца, комнатной температуры

Приготовление корочки
  1. Дважды оберните дно разъемной формы фольгой, плотно запечатав ее, чтобы вода не попала в форму.
  2. Разогрейте духовку до 350°F.
  3. В большой миске равномерно смешайте крошки крекеров, масло, сахарный песок и соль.
  4. Выдавите смесь на дно и стенки 9-дюймовой разъемной формы.
  5. Выпекайте корж в течение 8–10 минут или до легкого золотистого цвета. Отложите в сторону, пока вы делаете начинку для чизкейка.
Приготовление чизкейка
  1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте сливочный сыр и сахар на средней скорости до получения однородной массы, при необходимости очищая стенки чаши.
  2. Переключите миксер на низкую скорость и добавьте сметану и ваниль; хорошо перемешайте, очищая стенки чаши по мере необходимости.
  3. Добавьте яйца, по одному за раз, перемешивая на низкой скорости после каждого добавления, пока смесь не смешается. Не перемешайте.
  4. Вылить начинку на корж и равномерно распределить.
  5. Поместите разъемную форму в большую кастрюлю и налейте в нее очень горячую воду, пока она не станет на 3/4 дюйма в глубину, следя за тем, чтобы уровень воды не поднимался выше фольги.
  6. Выпекать 60–70 минут или пока середина почти не застынет. Центр все еще будет покачиваться, в то время как края будут установлены.
  7. Аккуратно проведите ножом по краю формы, чтобы отделить кекс.
  8. Дайте чизкейку остыть при комнатной температуре не менее часа, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь.
  9. Перед нарезкой освободите борта разъемной формы.

Примечания

Хранить в холодильнике в закрытом виде до 5 дней.

Питание

  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калорий:
    372
  • Сахар: 23,2 г
  • color»> Натрий: 244,8 мг
  • Жир: 27,9 г
  • Углеводы: 27,2 г
  • Белок: 4,4 г
  • Холестерин: 119,1 мг

Ключевые слова: лучший рецепт чизкейка, домашний чизкейк, легкий рецепт чизкейка, как сделать чизкейк, классический чизкейк, чизкейк филадельфия,

Хотите сохранить этот рецепт?

Найдите больше таких рецептов:

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Рецепт запеченного кофейного чизкейка {Пошаговые фото}

Перейти к рецепту 7 Чизкейк со сливками

с шоколадным ганашем и свежими сливками.

Этот рецепт запеченного кофейного чизкейка станет еще одним потрясающим блюдом на вашем обеденном столе! Пошаговые фото помогут вам испечь этот чизкейк по рецепту.

Ой, ребята, кофейный чизкейк и шоколад? Ух ты. Новый фаворит точно. МОЙ ПАПА, который не ест чизкейк, выбрал его среди 8 других десертов, и ему понравилось! Шокирующий. На самом деле я сделал яблочный штрудель только для него, у него нет штруделя! Просто Чизкейк. Я не могу винить его.

Кофейный вкус присутствует, он действительно действует на вас, конечно, в хорошем смысле. Затем гладкий шоколадный ганаш. И свежие сливки, да. Я бы украсил все свежими сливками, это действительно одна из моих самых любимых вещей.

Я приготовила это вместе с 3 другими десертами на Пасху, а также 2 десертами, которые приготовила моя тетя — всего 6 больших десертов на 11 человек. Многовато говоришь? Недостаточно я говорю!!

Сделай это. Охладите это. Выкуси. Любить это. Вы не будете разочарованы этим потрясающим средством. Запеченный чизкейк лучше всего.

И хотя я никогда не хочу, чтобы чизкейк треснул, если сверху полить шоколадным ганашем, кого это, черт возьми, волнует!

Теперь, какой следующий вкус чизкейка?

Давайте перейдем к рецепту.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Часто задаваемые вопросы
  • Еще рецепты чизкейков
  • Карта рецептов
  •  
  • Рейтинг рецептов и комментарии

Ингредиенты

Можно приготовить традиционную корочку из крекеров Грэма, но мне кажется, что дробленые орео хорошо сочетаются с кофе. Вам понадобится всего:

  • Мелко измельченные Oreos
  • Растопленное сливочное масло

Для самого кофейного теста для чизкейка вам понадобится:

  • Сливочный сыр . кирпичный вид, а не взбитый сливочный сыр в ванночке. Сливочный сыр должен быть комнатной температуры, если есть сомнения, дайте ему прогреться дольше. Если чизкейк не полностью размягчился до комнатной температуры, у вас останутся крошечные комочки сливочного сыра.
  • Сахар . Старый добрый сахарный песок или сахарная пудра — это все, что нужно.
  • Сметана . Я люблю добавлять сметану в свои рецепты чизкейков, вы также можете использовать греческий йогурт.
  • Ванильный экстракт . Ваниль и кофе прекрасно сочетаются. Используйте настоящие вещи, поверьте мне!
  • Кофе . Мы собираемся приготовить концентрированную кофейную смесь. На самом деле я предпочитаю использовать растворимый эспрессо в порошке, но растворимый кофе тоже прекрасно работает!
  • Большие яйца . Они должны быть комнатной температуры — это важно, чтобы яйца смешались равномерно. Мы также будем использовать дополнительный желток, это придаст чизкейку дополнительную насыщенность и кремовость.

Чтобы покрыть чизкейк, вы приготовите простой ганаш из темного шоколада хорошего качества и густых сливок. Затем вы украсите его свежими взбитыми сливками. У меня есть целый пост, посвященный приготовлению стабилизированных взбитых сливок.

Вы можете добавить бобы эспрессо, покрытые шоколадом, поверх взбитых сливок, чтобы получить особую начинку.

Ознакомьтесь со всеми моими советами по выпечке чизкейков здесь.

Инструкция

Для начала сделаем корж. Слегка смажьте 9дюймовую разъемную форму и отложите в сторону. Разогрейте духовку до 350F/180C.

В кухонном комбайне измельчите Oreos, пока они не превратятся в мелкую крошку.

Добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте до полного смешивания. Вам нужна консистенция мокрого песка, убедитесь, что вы все перемешиваете равномерно, чтобы все крошки были увлажнены.

Высыпьте крошки в форму для приготовления на дно и немного вверх по бокам. Я использую пальцы, чтобы надавить на все, вы также можете использовать дно стакана или мерного стакана, чтобы упаковать крошки.

Выпекайте корж Oreo в течение 5 минут, чтобы он застыл. Отложите корж в сторону, пока готовите начинку.

В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой или в большой чаше ручного электрического миксера взбивайте сливочный сыр в течение 3 минут на низкой или средней скорости.

Я обнаружил, что перемешивание чизкейка на более низкой скорости помогает предотвратить попадание слишком большого количества воздуха в тесто, что, в свою очередь, может привести к растрескиванию выпеченного чизкейка.

Добавьте сахарный песок и взбивайте еще минуту или две, соскабливая со стенок чаши. Вы увидите, что это действительно ослабит сливочный сыр.

В небольшой миске смешайте гранулы кофе и горячую воду, пока кофе не растворится. Мы делаем очень концентрированную жидкость, чтобы придать чизкейку настоящий кофейный вкус!

Добавить кофейную смесь в тесто для чизкейка вместе со сметаной и ванилью до однородности, соскребая со стенок, чтобы убедиться, что смесь полностью смешана.

Добавить яйца по одному, дополнительный желток добавить к первому яйцу.

Теперь у вас должно получиться сливочное тесто для чизкейка без комочков. Вылейте тесто для чизкейка в подготовленную форму.

Поместите 9-дюймовую разъемную форму в 10-дюймовую форму для кекса. Поместите форму для кекса в форму для кекса и заполните форму для кекса горячей водой наполовину до края формы для кекса. Это предотвращает попадание ЛЮБОЙ воды в чизкейк, и вам не нужно заворачивать все в фольгу. Вы, конечно, можете обернуть форму для чизкейка в прочную фольгу, чтобы предотвратить просачивание воды.

 

Выпекайте от 1 часа 15 минут до 1 часа 30 минут, середина чизкейка должна немного покачиваться. Вы можете использовать термометр мгновенного считывания, чтобы проверить, достигла ли внутренняя температура 150-155F или 65-68C. Выключите духовку и дайте остыть в духовке в течение 1 часа, затем выньте из жаровни и дайте остыть на столе в течение часа.

Наконец, оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 6 часов. Это очень важно, не пропускайте время охлаждения!!!

В среднюю миску добавьте нарезанный шоколад и отложите в сторону. Я использую Callebaut Chocolate Callets.

В маленькую кастрюлю добавить сливки и варить, пока они не закипят. Вылейте прямо на шоколад, дайте постоять 3 минуты. Затем с помощью венчика смешайте шоколад и сливки до шелковистой текстуры.

Пока ганаш отдыхает, я аккуратно вынимаю чизкейк из разъемной формы, а затем снова из основания, используя изогнутую лопатку.

Мне нравится использовать большую лопатку или приспособление для перемещения торта, чтобы переместить чизкейк на сервировочную тарелку.

Вылейте ганаш на охлажденный чизкейк и снова поставьте в холодильник для застывания.

Добавить взбитые сливки в чизкейк.

Храните чизкейк в холодильнике до 5 дней.

Часто задаваемые вопросы

Как предотвратить появление трещин в выпеченном чизкейке?

Не взбивайте чизкейк, вам не нужна тонна пузырьков воздуха. Пузырьки воздуха = трещины. Когда вы выливаете тесто для чизкейка в разъемную форму, постучите формой о стол, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Выпекайте чизкейк на водяной бане для более равномерного прогрева. Не открывайте дверцы духовки, когда чизкейк выпекается, вы хотите, чтобы весь горячий воздух оставался в духовке, пока вы не выключите духовку. Не торопитесь охлаждать чизкейк, как указано ниже.

Как сделать водяную баню с фольгой? №

Возьмите плотную фольгу и оберните ее вокруг разъемной формы, убедившись, что она поднимается по краям формы. Убедитесь, что на фольге нет разрывов или разрывов, затем поместите сковороду в большую кастрюлю или жаровню. Я предпочитаю ставить сковороду в духовку и наливать горячую воду, когда сковорода стоит на решетке духовки, чтобы вода не расплескивалась. Я использую свой чайник, чтобы налить горячую воду.

Как сделать водяную баню без фольги?

Поместите разъемную форму в большую форму для кекса и поместите форму в большую форму или форму для запекания. Помещение чизкейка в большую форму для кекса гарантирует, что вода не просочится из водяной бани в форму для запекания. Поместите противень в духовку и налейте горячую воду в противень, пока противень стоит на решетке духовки, чтобы вода не расплескивалась. Я использую свой чайник, чтобы налить горячую воду.

Как охладить чизкейк?

Когда чизкейк испекся, выключите духовку, приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке от 45 минут до часа. Затем выньте чизкейк из формы для запекания и поместите на решетку остывать на столе в течение часа. Затем заверните чизкейк в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.

Как нарезать чистые ломтики чизкейка?

Возьмите большой нож, окуните его в чашку с горячей водой и вытрите насухо. Нарезайте и очищайте нож после каждого разреза.

Другие рецепты чизкейков

Один из самых любимых десертов моей семьи — этот рецепт чизкейка с печеньем Oreo, который нравится и детям, и взрослым!!

Этот рецепт чизкейка с шоколадной крошкой — победитель, чизкейк, о котором вы даже не подозревали!

Тыквенный чизкейк популярен круглый год, но этот рецепт тыквенного чизкейка идеально подойдет для любой осенней вечеринки!

★ ★ ★ ★ ★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот рецепт, оставив звездный рейтинг и комментарий ниже!

Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Pinterest, в Instagram, Facebook и Twitter.

Печать

Карта рецептов

Кофейный чизкейк

★★★★★

4.8 из 5 отзывов

Кофе запекается прямо в этом сливочном чизкейке с шоколадным ганашем и свежими сливками. Этот рецепт запеченного кофейного чизкейка станет еще одним потрясающим блюдом на вашем обеденном столе! Пошаговые фото помогут вам испечь этот чизкейк по рецепту.

  • Общее время: 9 часов 45 минут
  • Выход: 10-12 1x
Корка
  • 12 унций Oreos, полностью измельченных в крошку
  • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
Чизкейк
  • Сливочный сыр весом 32 унции, очень мягкий при комнатной температуре.
  • 300 г (1 ½ чашки) сахарного песка
  • 4 унции (½ стакана) сметаны или греческого йогурта
  • 1 столовая ложка ванильной пасты
  • 2 столовые ложки растворимого кофе в гранулах
  • 3 столовые ложки горячей воды
  • 4 больших яйца + 1 большой яичный желток комнатной температуры
Шоколадный ганаш
  • 8 унций мелко нарезанного темного шоколада
  • Густые сливки, 4 унции
Взбитые сливки
  • Домашний рецепт или купленный в магазине
Корж
  1. Смажьте маслом 9-дюймовую разъемную форму, отложите в сторону. Разогрейте духовку до 350F/180C. В кухонном комбайне измельчите Oreo, пока они не превратятся в мелкую крошку. Добавить растопленное сливочное масло, помешивая до полного смешивания. Вдавить в дно и слегка приподнять стенки подготовленной формы. Выпекайте корж в течение 5 минут, чтобы он застыл. Отложите корж в сторону, пока готовите начинку.
Чизкейк
  1. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбивайте сливочный сыр в течение 3 минут на низкой или средней скорости. Добавьте сахарный песок и взбивайте еще минуту или две, соскабливая со стенок чаши.
  2. В небольшой миске смешайте гранулы кофе и горячую воду, пока кофе не растворится. Добавьте в тесто для чизкейка сметану и пасту из ванильных бобов, пока они не смешаются, соскребая со стенок, чтобы убедиться, что они полностью смешаны. Добавьте яйца по одному, добавьте дополнительный желток с первым яйцом. У вас должна получиться кремообразная масса без комочков. Вылить в подготовленную форму. Место 9-дюймовая разъемная форма в 10-дюймовой форме для кекса — поместите форму для кекса в жаровню и заполните форму для жарки горячей водой наполовину по бокам формы для кекса. Это предотвращает попадание ЛЮБОЙ воды в чизкейк, и вам не нужно заворачивать все в фольгу. Вы, конечно, можете обернуть форму для чизкейка в прочную фольгу, чтобы предотвратить просачивание воды.
  3. Выпекайте от 1 часа 15 минут до 1 часа 30 минут, середина чизкейка должна немного покачиваться. Вы можете использовать термометр мгновенного считывания, чтобы проверить, достигла ли внутренняя температура 150-155F или 65-68C. Выключите духовку и дайте остыть в духовке в течение 1 часа, затем выньте из формы для запекания и дайте остыть на столе в течение часа. Наконец, оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 6 часов.
Шоколадный ганаш
  1. В среднюю миску добавьте нарезанный шоколад и отложите в сторону. В небольшую кастрюлю добавить сливки и варить, пока они не закипят.