Разное 

Венское печенье с вареньем рецепт с фото: Венское печенье с вареньем рецепт с фото

Содержание

Венское печенье

Венское печенье – идеальный для приготовления рецепт. Оно делается максимально быстро и просто: это сочетание песочного печенья, сделать которое под силу любой хозяйке, и варенья, которое можно заменить и другими более оригинальными продуктами.

Блок: 1/12 | Кол-во символов: 245
Источник: https://womanadvice.ru/venskoe-pechene-luchshie-recepty-pesochnoy-vypechki-s-nachinkoy

Готовим венское печенье

«Тёртое» венское печенье известно многим хозяйкам ещё со времен советского прошлого. Когда сладости и выпечка были чаще всего редкостью, такое простое печенье легко можно было приготовить дома, ведь джем, маргарин и мука почти всегда были под рукой.

С тех пор прошло много времени, домашняя выпечка все так же популярна, венское печенье по-прежнему любимо, но маргарин я настоятельно рекомендую убрать из рецепта, заменив на качественное сливочное масло. Масло придаст выпечке более рассыпчатую текстуру и неповторимый вкус.

Джем же для венского печенья можно использовать любой по вашему желанию, я использовала протертую с сахаром чёрную смородину.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 677
Источник: https://webspoon.ru/receipt/venskoe-pechene

Ингредиенты:

  • Маргарин  — 200 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Мука  — 700-800 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сода  — 1 Щепотка
  • Ванилин  — 1 Щепотка
  • Повидло  — По вкусу

Количество порций: 1

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 837
Источник: https://povar. ru/recipes/venskoe_pechene_recept_klassicheskii-30233.html

Пошаговый рецепт приготовления

Венское печенье. Это печенье просто фантастика! Получаются невероятно вкусные, готовятся из продуктов, которые всегда есть дома, на приготовление уходи считанные минуты и получается много, поэтому хватит на долго.

Растопим 250 гр сливочного масла или можно взять маргарин. Дадим ему остыть, что не сварились яйца и переливаем в миску, добавляем 200гр сахара, половину ч.л. соли, разбиваем 2 яйца. Перемешиваем все хорошо венчиком. Добавим часть муки, кладем 1 ч.л. разрыхлителя перемешиваем, теперь добавляем постепенно оставшуюся муку, тесто не должно быть липким и при этом мягкое и эластичное. У меня уходит 550 гр муки. Третью часть теста отрезаем и убираем в морозильную камеру на 15-20 минут. Оставшееся тесто распределяем на стандартный противень от духовки застеленный бумагой для выпечки у меня размер противня 38 см на 35 см, распределить тесто можно руками, а можно сначала скалкой, а потом подправить руками, по краю сделаем небольшие бортики.

Кладем любое варенье или джем, но я больше люблю с кисловатым , у меня сегодня сливовый джем. Как я его быстро и просто готовлю Вы можете посмотреть на моем канале. Ссылку на видео я оставлю в описание под видео. Равномерно распределяем. Достаем тесто из морозильной камеры и натрем его на крупной терке равномерно на всю поверхность печенья. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 20 минут. До лёгкой золотистости. Можно разрезать на порционные кусочки сразу, а можно дождаться пока корж остынет. Я разрезаю уже остывший на квадратики.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 1779
Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/146587

Венское печенье с вареньем — рецепт

Классическое венское печенье с вареньем делается быстро и просто. Варенье для выпечки нужно пропустить через сито, чтобы оно было погуще. Иногда это приходится делать несколько раз, чтобы начинка не была слишком жидкой. Для пикантности вкуса следует брать начинку покислее, тогда чувствуется больший контраст сладкого и кислого. Если брать сахарную пудру вместо сахара, то тесто будет легче взбивать, а само венское песочное печенье получится более воздушным.

Ингредиенты:

  • мука – 4 стакана;
  • масло сливочное – 200-230 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • ванилин – ½ ч. л.;
  • варенье – 200-230 г.

Приготовление

  1. Яйца взбить с сахаром, пока последний полностью не растворится.
  2. Добавить растопленное масло, взбить до однородной консистенции.
  3. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно струйкой вводить в массу, размешивая непрерывно.
  4. Замесить крутое тесто. Треть убрать в морозильную камеру.
  5. Остальную часть теста раскатать и выложить на противень.
  6. Смазать обильно вареньем или повидлом.
  7. Замороженное тесто достать, натереть на терке и щедро посыпать заготовку сверху.
  8. Выпекать около 25 минут, пока венское печенье не зарумянится.

Блок: 3/12 | Кол-во символов: 1182
Источник: https://womanadvice.ru/venskoe-pechene-luchshie-recepty-pesochnoy-vypechki-s-nachinkoy

Видеорецепт приготовления венского печенья

Понять, что такое венское печенье, поможет этот видеорецепт. Он немного отличается от изложенного выше, имеет свои хитрости, которые наверняка придают особый вкус, поэтому я его и выделила. Такой вариант приготовления еще не пробовала, поэтому хочу запомнить и сделать.

Блок: 6/7 | Кол-во символов: 314
Источник: https://www.

izyskon.com/pechene/venskoe.html

Как красиво оформить и подать венское печенье

Венское печенье практически ничем не украшают, если поискать в Интернете примеры рецепта с фото. Но это вовсе не означает, что вы не можете проявить фантазию. Самый простой вариант украшения — посыпать его после приготовления сахарной пудрой.

Но можно высыпать натертую крошку в виде мелкого узора. В этом случае надо учитывать тип начинки — помните, что корж нарезается небольшими кусочками, которые должно быть удобно брать в руки.

Вариантов, как приготовить венское печенье, множество. В некоторых рецептах предлагают фантазировать не только с начинкой, но и с основой для теста. Мне попался на глаза рецепт с добавлением постного картофельного пюре. Причем печенье все равно готовилось сладкое, с вареньем, джемом, сахарной пудрой или даже с мармеладом.

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 808
Источник: https://www.izyskon.com/pechene/venskoe.html

Венское песочное печенье

Песочное тесто для венского печенья можно делать разными способами, но есть вариант, с которым справится даже ребенок.

Если брать растительное масло, то печенье выйдет не столь сытным, а масло не нужно будет растапливать. Очень хорошо по кислоте подходит смородиновое варенье. Его нужно мазать приличным слоем, чтобы пропорции теста и начинки были примерно один к одному.

Ингредиенты:

  • мука – 250-275 г;
  • масло растительное – 210-230 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сахарная пудра – 1 стакан;
  • сода – ½ ч. л.;
  • ванилин – ½ ч. л.;
  • варенье смородиновое – 150-180 г.

Приготовление

  1. Сахарную пудру и яйца взбить миксером, добавить масло.
  2. Ввести аккуратно муку, взбивая.
  3. Замешенное крутое тесто поставить на 30 минут в холод. Треть теста убрать в морозильник.
  4. Пласт теста раскатать, смазать обильно вареньем. Сверху натереть замороженное тесто.
  5. Поставить венское печенье в духовку до образования румяной корочки.

Блок: 5/12 | Кол-во символов: 913
Источник: https://womanadvice.ru/venskoe-pechene-luchshie-recepty-pesochnoy-vypechki-s-nachinkoy

Советы и рекомендации по приготовлению венского печенья

Несмотря на то что печенье венское с вареньем предельно простое, а пошаговый рецепт понятен, есть некоторые нюансы, из-за которых конечный результат может не очень порадовать.

Например, тесто обязательно рекомендуется остудить. Если пропустить этот этап, оно плохо распределится по поверхности противня.

Для начинки желательно использовать густое варенье, которое не будет вытекать за пределы коржа.

Когда достанете его из духовки, не спешите нарезать. Намного легче это сделать минут через 10, когда корж немного остынет.

Блок: 5/7 | Кол-во символов: 579

Источник: https://www.izyskon.com/pechene/venskoe.html

Венское печенье со сгущенкой

Рецепт приготовления венского печенья со сгущенкой ни чем не отличается от классического рецепта с вареньем, только вместо последнего кладется ровным слоем вареная сгущенка. Сахара в данном случае можно положить меньше, ведь кислинка отсутствует, а поэтому печенье может получиться слишком приторным.

Ингредиенты:

  • песочное тесто – ½ кг;
  • вареная сгущенка – 1 банка.

Приготовление

  1. Замесить стандартное песочное тесто, убрать треть охлаждаться на 20-30 минут.
  2. Раскатать тесто пластом, выложить в форму. Сверху намазать ровным тонким слоем сгущенку.
  3. Охлажденную часть теста натереть сверху.
  4. Выпекать полчаса до румяности.

Блок: 6/12 | Кол-во символов: 647
Источник: https://womanadvice.ru/venskoe-pechene-luchshie-recepty-pesochnoy-vypechki-s-nachinkoy

Венское печенье без яиц

Постное венское печенье делается из минимального набора продуктов, что всегда под рукой. Вместо сливочного масла берется растительное, а яйца заменяет крахмал. Разрыхлителя уже не потребуется, соды тоже добавлять не надо. Начинку можно положить любую, от классического варенья до орехов, нарезанных мелко фруктов или ягод. По вкусу венское печенье на растительном масле без яиц ни чем не уступает непостной выпечке.

Ингредиенты:

  • мука – 3 стакана;
  • масло растительное – 200-230 г;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • крахмал – 70-80 г;
  • сахар – 120-140 г.

Приготовление

  1. Масло, сахар и ванилин взбить вместе до однородности.
  2. Постепенно ввести муку, взбивая.
  3. Замесить и раскатать тесто, сделать печенья произвольной формы.
  4. Выпекать 25-30 минут.
  5. Сверху вымазать по желанию вареньем или посыпать орехами, кунжутом, сахарной пудрой.

Блок: 7/12 | Кол-во символов: 836
Источник: https://womanadvice.ru/venskoe-pechene-luchshie-recepty-pesochnoy-vypechki-s-nachinkoy

Приглашение к обсуждению и возможных доработок

Хочу обратить внимание, что выше я описала классический вариант рецепта, но сама придерживаюсь его не всегда. Порой не все необходимые ингредиенты оказываются под рукой, особенно когда приготовить его надо срочно и времени на поход в магазин нет. Например, настоящее домашнее венское печенье готовится на сливочном масле, но я иногда видоизменяю рецепт и использую маргарин.

Варенье желательно использовать с кислинкой, тогда печенье только выигрывает во вкусе, но подойдет и любое, которое окажется дома. Если же вы не делаете заготовок, можно купить в магазине конфитюр или джем. Хотя однажды у меня ничего такого не оказалось, и я воспользовалась идеей, позаимствованной у подруги: натерла лимон и растерла его с сахаром. Этой кашицей смазала корж тонким слоем. Получилось очень пикантно.

Кстати, попался мне в Интернете еще один интересный рецепт, как сделать печенье венское. Из раскатанного коржа выдавливаются кружочки, в половине из которых делают дырочки. Края всех кружочков обмазывают оставшимся яичным белком, склеивают вместе два разных кружочка, после чего запекают. И только после этого дырочку заполняют начинкой, пока оно не остыло. Такой вариант я еще тоже не пробовала, а вы? Поделитесь впечатлениями.

Блок: 7/7 | Кол-во символов: 1267
Источник: https://www.izyskon.com/pechene/venskoe.html

Венское печенье сабле

Венское классическое печенье можно сделать еще более вкусным и красивым, если сделать его наподобие французского сабле. Оно делается с помощью кондитерского шприца. Украсить выпечку можно растопленным шоколадом, любой ореховой или шоколадной пастой («Нутелла» и др. ), размолотыми орехами, вареной сгущенкой.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • молоко – 40 г;
  • масло сливочное — 150 г;
  • шоколад – 40-60 г;
  • арахисовая паста – 50 г;
  • сахар – 50 г.

Приготовление

  1. Масло растопить, взбить с сахаром.
  2. Молоко и арахисовую пасту смешать и растопить. Добавить к сахару и маслу.
  3. Постепенно ввести и муку, замесить тесто.
  4. С помощью кондитерского шприца выложить печенье на противень. Поставить в духовку на 25 минут.
  5. После готовности обмакнуть края печенья в растопленный шоколад.

Блок: 8/12 | Кол-во символов: 779
Источник: https://womanadvice.ru/venskoe-pechene-luchshie-recepty-pesochnoy-vypechki-s-nachinkoy

Венское печенье с яблоками

Считается, что печенье по-венски было модификацией классического австрийского штруделя. Поэтому логично, что очень вкусное венское печенье получается при добавлении яблок. Оно и по виду как штрудель, только тесто песочное. Яблоки для выпечки нужно брать свежие, мелко натереть их с сахаром, корицей, можно положить к начинке и крахмал. Для теста яблоки лучше брать кислые.

Ингредиенты:

  • песочное тесто – ½ кг;
  • яблоко – 3 шт.;
  • сахар – ½ стакана;
  • корица – 1 ч. л.;
  • крахмал – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Замесить песочное тесто, часть убрать с морозильник, а две трети раскатать и выложить на застеленный пергаментом противень.
  2. Яблоки натереть, смешать с сахаром, корицей, крахмалом. Выложить на тесто сверху.
  3. Сверху натереть остатки теста. Выпекать венское песочное печенье полчаса.
  4. При желании посыпать сахарной пудрой, орехами.

Блок: 9/12 | Кол-во символов: 848
Источник: https://womanadvice.ru/venskoe-pechene-luchshie-recepty-pesochnoy-vypechki-s-nachinkoy

Венское печенье с морковью

Для детского праздника тоже можно приготовить венское печенье – рецепт в данном случае полезно дополнить полезной морковью. В тесте она совершенно не видна, однако польза данного овоща говорит сама за себя. Одной крупной моркови хватит. В качестве варенья можно в данном случае использовать яблочное или абрикосовое повидло.

Ингредиенты:

  • песочное тесто – ½ кг;
  • морковь – 1 шт.;
  • повидло яблочное – по вкусу.

Приготовление

  1. Замесить классическое песочное тесто (300 г), добавив в него мелко тертую морковь.
  2. Выложить на противень, вымазать повидлом и посыпать остатками теста.
  3. Выпекать до румяной корочки.

Блок: 10/12 | Кол-во символов: 629
Источник: https://womanadvice.ru/venskoe-pechene-luchshie-recepty-pesochnoy-vypechki-s-nachinkoy

Венское печенье с лимоном – рецепт

Венское печенье с лимоном – одно из самых удачных сочетаний. «Варенье» из них получается с приятной кислинкой и удачно оттеняет сладость песочного теста. В тесто тоже можно добавить немного цедры от лимона. Украсить выпечку можно при желании цедрой или сахарной пудрой, присыпать орехами и цукатами.

Ингредиенты:

  • тесто песочное – 400 г;
  • сахар – 2 стакана;
  • лимон – 2 шт.

Приготовление

  1. Замесить песочное тесто, выложить на противень 2/3, а треть охладить.
  2. Лимоны ошпарить кипятком, пропустить через мясорубку, смешать с сахаром до однородной массы. Выложить массу на тесто.
  3. Натереть остатки теста сверху. Отправить в духовку на 30 минут.

Блок: 11/12 | Кол-во символов: 671
Источник: https://womanadvice.ru/venskoe-pechene-luchshie-recepty-pesochnoy-vypechki-s-nachinkoy

Венское печенье с шоколадом

Стандартное венское печенье в духовке можно разнообразить шоколадным вкусом. Шоколад можно добавить сразу в тесто, тогда печенье будет иметь приятный коричневый карамельный оттенок. А можно просто добавить шоколадную крошку перед отправкой в печь. Тогда шоколад будет приятно таять во рту.

Ингредиенты:

  • тесто песочное – ½ кг;
  • шоколад – 1 плитка.

Приготовление

  1. Приготовить тесто для венского печенья. Выложить тесто на противень.
  2. Шоколад охладить и натереть, посыпать им заготовку, а сверху накрыть слоем теста.
  3. Венское шоколадное печенье выпекать полчаса.

Блок: 12/12 | Кол-во символов: 584
Источник: https://womanadvice.ru/venskoe-pechene-luchshie-recepty-pesochnoy-vypechki-s-nachinkoy

Кол-во блоков: 20 | Общее кол-во символов: 20294
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:
  1. https://www.izyskon.com/pechene/venskoe.html: использовано 4 блоков из 7, кол-во символов 2968 (15%)
  2. https://povar.ru/recipes/venskoe_pechene_recept_klassicheskii-30233.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 5525 (27%)
  3. https://webspoon.ru/receipt/venskoe-pechene: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1963 (10%)
  4. https://womanadvice.ru/venskoe-pechene-luchshie-recepty-pesochnoy-vypechki-s-nachinkoy: использовано 11 блоков из 12, кол-во символов 8059 (40%)
  5. https://www.koolinar.ru/recipe/view/146587: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 1779 (9%)

Венское печенье с вареньем: рецепт с пошаговыми фото

Кулинарный мастер-класс: пошаговый, классический рецепт с фото как приготовить вкусное венское печенье с вареньем.

Рецепт венского печенья для сладкоежек, любителей домашней выпечки и начинающих пекарей, прост в освоении и «обязан» остаться на страницах кулинарной тетради в качестве базового. Из представленного нами теста формируют рогалики, «конверты» с начинкой и пирог «решетка», меняют прослойку из повидла на свежие, консервированные ягоды, фрукты и орехи.

Ингредиенты:

  • мука — около 220-250 г;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • сахар — 120 г;
  • яйца — 1 шт.;
  • сливочное масло — 80 г;
  • майонез — 40 г;
  • повидло/густое варенье/джем — 100 г;
  • клюква — 50 г.

Пошаговый рецепт с фото

1. Первыми смешиваем сухие компоненты: порцию разрыхлителя и пшеничную муку. Затем кладем куски твердого/холодного сливочного масла — перетираем пальцами до образования крошки.

2. Вбиваем яйцо, добавляем обычный майонез, который смягчит выпечку, а также сахарный песок (при желании — вместе с ванильным сахаром). Продолжаем замес вручную, для удобства переносим тесто на столешницу.

3. Замешиваем мягкое, нежное, пластичное тесто, делим на два неравных колобка. Оборачиваем каждую часть в пленку и убираем на один час в холодильник — меньший комок помещаем в морозильной камере, больший — на полке основного отделения.

4. Раскатываем охлажденное тесто (больший колобок) прямоугольным пластом толщиной не более 4 мм — работаем сразу на пергаменте. Срезаем неровный край.

5. Плотным слоем распределяем повидло или густое варенье по мучной основе, для свежей, контрастной кислинки разбрасываем горсть чистых ягод клюквы.

6. Прямо над заготовкой трем крупной стружкой изрядно затвердевшее тесто из морозилки, полностью покрываем начинку, не оставляя широких пробелов. Ставим полуфабрикат в раскаленную до 220 градусов духовку, снижаем нагрев до 180 градусов и выпекаем до золотистого оттенка около 20 минут.

7. Остужаем наш тертый пирог и только затем разрезаем равными квадратами — венское печенье готово!

Венское печенье — Foodideas.info

Простое в приготовлении, венское печенье — это то, что нужно для вечернего чаепития в холодное время года. Приготовить его так просто, что справится даже ребенок. Рецепт венского печенья потребует от вас минимум времени!

Ингредиенты

  • 0,5 кг густого варенья (не сильно сладкого, желательно смородинового или сливового)
  • 275 гр муки
  • 4 яйца (желтки) или 2 яйца
  • 120 гр сливочного масла (можно заменить растительным)
  • 120 гр сахарной пудры или сахара
  • 10 гр ванильного сахара
  • 1/5 ч.л. соды
  • щепотка соли

Рецепт приготовления блюда:

  1. Венское печенье по классическому рецепту готовится из сливочного масла. Но вы можете заменить его растительным. Сливочное масло растопить, не доводя до кипения и полностью остудить.
  2. Желтки отделить от белков, соединить их в миске. Добавить к желткам сахарную пудру, ванильный сахар, соль и взбить миксером до образования пышной массы (2-3 минуты). Не переставая взбивать, влить растопленное сливочное или растительное масло. Смешивать до однородной консистенции еще несколько секунд.
  3. Постепенно подмешать в яично-масляную массу муку с содой и вымешать однородное тесто. Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки (20*30 см) застелить пергаментной бумагой.
  4. Разделить тесто на 2 неравные части (примерно 2:3), меньшую часть скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и отправить в морозилку. Большую часть раскатать и уложить в форму для выпечки, расформировать по всему дну и сделать бортики, высотой около 1-2 см.
  5. Выложить на песочную основу для венского печенья густое варенье, распределить его по всей поверхности теста. Меньший кусок теста вынуть из морозилки и натереть на крупной терке поверх начинки.
  6. Выпекать венское печенье около 35 минут до румяности. Вынуть противень из духовки и оставить пирог остывать. Затем нарезать тертый пирог порционными кусочками. Подавать песочное печенье с вареньем к столу. Приятного чаепития!

    Печенье по-венски с вареньем — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Один из героев старой советской сказки о военной тайне попросил еще печенья и еще варенья в обмен на раскрытие военной тайны. Ты знаешь, что он был прав. С этим согласитесь и вы, приготовив отличное песочное печенье из Вены. Невероятное сочетание варенья и песочного теста найдет положительные отзывы у самых требовательных и придирчивых гурманов.

    Назначение: К завтраку / Детям / К полднику

    Основной ингредиент: Молочные продукты/мука/масло

    Блюдо: Выпечка / Печенье

    География кухни: австрийская / европейская

    Ингредиенты:

    • Мука — 2 стакана
    • Маргарин — 100 грамм (или сливочное масло)
    • Апельсиновый сок — 0,5 стакана
    • Сахар — 125 грамм
    • Джем — 1 стакан (лучше всего с ягодами)

    Количество порций: 12-15

    Как приготовить печенье «Венское варенье»

    Печенье по-венски с джемом — фото шаг 1

    1. Начните с теста. Берем глубокую миску и всыпаем в нее предварительно просеянную муку. Размягчите маргарин, предварительно достав его из холодильника.

    Печенье по-венски с джемом — фото шаг 2

    2. В муку вливаем свежевыжатый апельсиновый сок, добавляем мягкий маргарин и сахарный песок.

    Печенье по-венски с джемом — фото шаг 3

    3. Соедините все ингредиенты в миске и замесите однородное тесто. Разделите его пополам. Одну часть поставьте охлаждаться в холодильник на 60 минут, а другую отправьте в морозильную камеру.

    Печенье по-венски с джемом — фото шаг 4

    4. Включаем духовку и разогреваем ее до 180С. Достаньте часть теста из холодильника и равномерно распределите его по противню. Выложить варенье поверх теста.

    Печенье по-венски с вареньем — фото шаг 5

    5. Достаньте из морозилки второй кусочек теста и натрите им варенье. Следите за тем, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности.

    Печенье по-венски с вареньем — фото шаг 6

    6. Выпекаем варенье и печенье по-венски в разогретой духовке полчаса до готовности. Нарежьте песочное печенье на небольшие квадраты и охладите. Приятного аппетита.

    пошаговый рецепт. Какие продукты необходимы для венского печенья

    Если вы хотите порадовать своих близких простым, но вкусным десертом, приготовьте венское песочное печенье с джемом. В его основе песочное тесто. Благодаря натертому верхнему слою кажется, что использовано несколько видов теста. Рецепт печенья подойдет любителям быстрой выпечки.

    Рецепт венского песочного печенья с джемом

    Блюдо: Выпечка

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 1 час

    Ингредиенты

    • 250 г сливочного масла или маргарина
    • 2 шт.куриное яйцо
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 0,5 стакана сахара
    • 1,5 стакана пшеничной муки
    • 3/4 стакана варенья из абрикосов или слив, средней густоты
    • соль

    Пошаговый рецепт с фото

    Песочное тесто для венского печенья

    1. В глубокую миску насыпать сахар.

    2. Слегка растопить маргарин или масло в микроволновой печи или на водяной бане. Добавьте к сахару размягченный маргарин. Тщательно перемешайте до кремообразного состояния.

    3. Добавить в масляную массу яйца. Добавьте щепотку соли и перемешайте.

    4. Всыпать просеянную муку. Добавьте чайную ложку разрыхлителя и замесите мягкое тесто.

    5. Готовое тесто завернуть в пакет или пленку и положить в морозилку минимум на 30 минут.

    Как приготовить Венское песочное печенье с вареньем в духовке

    6. Достаньте тесто из морозилки.Разделите его на две части. Первая (большая) часть понадобится для изготовления торта. Вторая часть (чуть меньше) пойдет на украшение печенья.

    7. Вторую часть теста поставить в холодильник. Раскатать тесто для кекса в пласт по размеру вашего противня.

    8. Положите лист теста на подготовленный противень. Тщательно разгладьте его.

    9. Вылить варенье на противень.Равномерно распределите его по всей поверхности торта.

    10. Достаньте оставшееся тесто из морозилки. Постоянно обмакивая кусочек теста в муке, натираем его на крупной терке. Измельченное тесто периодически посыпать мукой и перемешивать, чтобы мелкие частицы не слипались.

    11. Приготовленный пирог посыпать нарезанным тестом, стараясь покрыть его крошкой как можно ровнее.

    12.Выпекайте венское печенье в духовке примерно 30 минут (180°C). Печенье должно быть только слегка подрумяненным сверху, сухим и рассыпчатым.

    13. Охлажденное песочное печенье с джемом нарежьте небольшими прямоугольными или квадратными кусочками.

  1. Вторые блюда Многие предпочитают есть второе блюдо на ужин, но дети любят есть его вместо супа, чтобы побыстрее добраться до десерта или любимой выпечки. На сайте Вкусная еда вы найдете самые разнообразные рецепты вторых блюд от простых паровых котлет до изысканного кролика в белом вине. Вкусно пожарить рыбу, запечь овощи, приготовить разнообразные овощные и мясные запеканки и любимое пюре на гарнир помогут наши рецепты с пошаговыми фото. С приготовлением любого основного блюда, будь то мясо по-французски или индейка с овощами, куриные шницели или горбуша в сметане, справятся даже новички, если приготовят их по нашим рецептам с пошаговыми фото. Сайт вкусной еды поможет вам приготовить самый вкусный ужин для ваших близких.Выбирайте рецепт и готовьте на здоровье!
    • Вареники, пельмени А, вареники, и вареники с творогом, картошкой и грибами с вишней и черникой. — на любой вкус! На своей кухне вы вольны готовить все, что вашей душе угодно! Главное, сделать правильное тесто для вареников и вареников, и такой рецепт у нас есть! Готовьте и радуйте своих близких вкуснейшими варениками и варениками!
  2. десертов Десерты – любимый раздел кулинарных рецептов для всей семьи.Ведь здесь есть то, что обожают дети и взрослые – сладкое и нежное домашнее мороженое, муссы, мармелад, запеканки и вкуснейшие сладости к чаю. Все рецепты просты и доступны. Пошаговые фото помогут без проблем приготовить любой десерт даже начинающему кулинару! Выбирайте рецепт и готовьте на здоровье!
  3. консервирование Домашние заготовки на зиму всегда вкуснее магазинных! А самое главное, вы точно знаете, из каких овощей и фруктов они сделаны, и никогда не добавляете в зимние консервы вредные или опасные вещества! В нашей семье всегда консервировали на зиму: В детстве, помню, мама всегда варила вкусное и ароматное варенье из ягод: клубники, земляники, черники.Из смородины мы предпочитаем делать желе и компоты, а вот из крыжовника и яблок получается отличное домашнее вино! Из яблок выходит нежнейший домашний мармелад — необыкновенно яркий и вкусный! Домашние соки — без консервантов — 100% натуральные и полезные. Как вы можете сказать нет чему-то подобному? Обязательно приготовьте зимние закрутки по нашим рецептам – полезные и доступные каждой семье!
  4. Приготовив венское печенье дома по моим рецептам, вы окунетесь в атмосферу прекрасной Австрии, и хотя бы мысленно побываете в Вене. Представьте, что вы сидите в одном из симпатичных кафе и лакомитесь чудесной выпечкой, прославившей этот великолепный город.

    В нашей стране десерт известен еще с советских времен, когда мы бережно собирали рецепты всевозможных лакомств. Многие также называли эту выпечку тертым печеньем с джемом. Что тоже правильно, так как в этом суть кулинарии.

    Венские кондитеры заслуженно славятся своей выпечкой. Знаменитый Ишлер Талер (печенье Ишлер Таллерс и Линцер — десерт, состоящий из двух половинок с выглядывающим из небольшого окошка в верхнем печенье слоем джема) давно стал визитной карточкой столицы Австрии.

    Тертый венский торт с печеньем Штрейзель именно из этой серии, и сегодня, несмотря на обилие выпечки, мы часто вспоминаем старое доброе прошлое и печем простое лакомство. Тем более, что ингредиенты всегда под рукой – маргарин, домашнее варенье и мука.

    Печенье по-венски – секреты приготовления

    Печенье из Вены – довольно широкое понятие, так как рецептов его приготовления существует не один и не два. Основа та же – песочное тесто и присыпка, которая готовится из замороженного теста.Самый распространенный вариант – с вареньем.

    • Что касается джема, то он хорош любой, важно только, чтобы он был достаточно густым и не слишком растекался.
    • Вместо варенья часто используют варенье
    • , что тоже вполне допустимо. Особенно вкусным мне кажется варенье из черной смородины или вишни — они кисловатые, а это то, что надо.
    • Иногда вместо ванили используют лимонную цедру, и тогда выпечка приобретает нежные лимонные нотки.
    • Очень вкусным и нежным печенье станет, если вместо джема в качестве наполнителя взять творог.
    • Еще один вариант приготовления: вместо варенья возьмите готовый мармелад. Тогда можно не печь торт, вырезать сразу из теста фигурки, например, сердечки, а потом уже печь по основному рецепту.
    • Маргарин теперь не использую, либо беру специальный, для выпечки «Пышка». Но в основном я все же беру сливочное масло — оно придает печени более рассыпчатую консистенцию.
    • Муку необходимо просеять, она обогатится кислородом и выпечка станет более воздушной.
    • Печенье перед выпечкой можно посыпать миндальной стружкой или жареным арахисом. Вместо варенья можно положить цукаты, курагу, чернослив (сухофрукты измельчают и смешивают с сахаром) или консервированные персики.

    Печенье по-венски — классический рецепт (пошагово)

    Кстати, в Австрии на Рождество традиционно пекут печенье. Но это не значит, что в другие дни вы не сможете порадовать семью вкусной выпечкой.

    Возьми:

    • Мука — 4 стакана.
    • Масло сливочное несоленое — 200 гр.
    • Сахар — 1 стакан.
    • Яйца — 2 шт.
    • Разрыхлитель — чайная ложка.
    • Джем — 300 гр.
    • Ванилин — стандартный пакетик.
    • Соль — пол чайной ложки.

    Пошаговый рецепт пирожков по-венски:

    Совет: В первую очередь хочу предупредить, что если вы берете сладкое варенье, например, клубничное, малиновое, то сахара берите чуть меньше, примерно на треть. Чтобы он быстрее и легче растворялся, я сразу измельчаю его в порошок.

    1. Смешайте в миске порошок, яйца и взбивайте в течение двух-трех минут, чтобы масса немного побелела и появились пузырьки.
    2. Добавить ванилин и соль, еще раз перемешать и положить масло. Достаньте его из холодильника пораньше и дайте постоять 20 минут, чтобы он стал мягким. После этого нарежьте его на кусочки и добавьте в массу.
    3. Продолжайте взбивать смесь, и когда она станет однородной, начните добавлять муку.Не торопитесь, засыпайте небольшими порциями – так лучше вымешивается.
    4. Добавьте разрыхлитель вместе с мукой и продолжайте замешивать тесто. Оно станет мягким, гладким и не будет липнуть к рукам.
    5. Разделить тестовый com на три части. Одну отправляем в морозилку — потом будем натирать. Из оставшихся двух слепите одну и раскатайте в лепешку.
    6. Поместите этот пирог на противень, застеленный пергаментом. Расправьте тесто руками, чтобы пласт был ровным, и обязательно сделайте по краям невысокие бортики для варенья. Ориентировочно: толщина коржа примерно 0,5 — 0,7 сантиметра.
    7. Распределите варенье по основе. Не делайте его слишком большим. Это тот случай, когда лучше не переусердствовать – лишнее убежит и сгорит. Кстати, еще один совет: если в доме нет густого варенья, выкладывайте то, что есть, а на пирог посыпьте крахмалом – варенье «схватится».
    8. Осталось достать замороженный комок теста и натереть им основу печенья. Не заморачивайтесь, растирайте прямо по противню — тогда оно не слипнется и сразу хорошо распределится.
    9. Во время работы с тестом включить духовку, чтобы она разогрелась до 180°С.
    10. Через 25 минут достаньте противень и разрежьте основу на квадраты.

    Не перекладывайте кусочки на тарелку, пока они не остынут – вы рискуете раскрошиться.

    Венское печенье с творогом

    Песочное тертое печенье не всегда обязательно делать с джемом. Творожная начинка также является классическим рецептом венского кулинарного шедевра.

    Возьми:

    • Мука — 500 гр.
    • Яйцо.
    • Сливочное масло — 200 гр.
    • Сода — ¼ чайной ложки.
    • Сахар — 150 гр.
    • Соль.

    Для творожной начинки:

    • Творог жирностью не более 9% — 500 гр.
    • Яйца — пара шт.
    • Крахмал — 1 ст. ложка.
    • Ванилин — 5 гр.
    • Сахар — 100 гр.

    Пошаговая подготовка:

    1. Обязательно протрите творог через сито, размягчите масло и нарежьте кусочками — это подготовительные работы.
    2. Муку соединить с маслом, добавить сахар, погашенную соду, немного посолить, перемешать и замесить тесто. Заморозьте треть теста.
    3. Из остатков теста сделать лепешку, выложить на противень, сделав невысокие бортики.
    4. Теперь делаем начинку: добавляем в творог яйца, размешиваем, затем добавляем сахар, ванилин и очень хорошо размешиваем, чтобы сахар растворился. Крахмал кладут в последнюю очередь – еще раз размешайте начинку и можно намазывать на пирог.
    5. Натереть начинку замороженным тестом и выпекать полчаса.
    6. Разрезать пирог на кусочки и подавать слегка остывшим.

    Печенье по-венски с лимоном — домашний рецепт

    Возьми:

    • Мука — 400 гр.
    • Яйцо.
    • Сахар — 200 гр. + 50 гр.
    • Сливочное масло — 200 гр.
    • Лимон.
    • Сода — щепотка.

    Пошаговый рецепт:

    1. Яйцо соединить с сахаром (200 гр.), растереть и добавить масло (немного размягчить и порубить на кусочки).Тщательно все перемешать.
    2. Небольшими порциями ввести муку и замесить тесто. Разделите его на две части, меньшую отправьте застывать на 15 – 20 минут.
    3. Больший кусок раскатайте в лепешку и разложите на противне (не забудьте застелить пергаментом), сделав маленькие бортики.
    4. Лимон натереть прямо с цедрой и смешать с 50 гр. сахар — это будет наша начинка. Выкладываем лимонную массу на корж и натираем сверху застывшим к этому времени тестом.
    5. Все! Можно поставить в духовку для запекания. Готовность определяется по золотистой верхушке, примерно через 30 минут.
    6. Осталось разрезать торт на кусочки и дать немного остыть.

    Печенье из Вены на растительном масле и кефире

    Преимущество этого варианта тертого печенья по-венски в том, что оно немного калорийнее и намного дешевле. Не верите — посчитайте. Еще одна особенность этого рецепта в том, что лакомство готовится на кисломолочном продукте, а точнее, на кефире.А ведь результат не менее впечатляющий – выпечка выходит нежной, рассыпчатой ​​и необыкновенно вкусной.

    Возьми:

    • Масло растительное — стакан.
    • Мука — 4 стакана (вернее, сколько возьмет тесто).
    • Сахар — стакан.
    • Кефир или простокваша — полстакана.
    • Соль — пол чайной ложки.
    • Яйца — пара штук.
    • Варенье — стакан.

    Кулинария:

    1. Муку смешать с растительным маслом и хорошо перемешать.
    2. Добавить погашенную уксусом соду, яйца, сахар или пудру и влить кефир.
    3. Замесить тесто — оно выйдет податливым, мягким, но плотным.
    4. Тесто разделить на два примерно равных куска, один из них отправить застывать на четверть часа, а со вторым продолжить работу.
    5. Раскатайте его в лепешку размером с противень и выложите, разровняв и сделав небольшие бортики. Кстати, противень смазывать не нужно — печенье не прилипнет.
    6. Выложите варенье, а сверху натрите замороженное тесто. Дальше все как обычно: выпекать 20 минут при 180°С. Но следить, чтобы верх не подгорел.
    7. Осталось разрезать основу на одинаковые кусочки и дать немного остыть.

    Нашла видео с пошаговым рецептом приготовления венского печенья с вареньем, не уверены в своих силах — посмотрите. Пусть вам всегда будет вкусно и на ваши стороны это никак не влияет, друзья! Будь здоров и не забывай меня.С любовью… Галина Некрасова.

    Нет ничего лучше к чаю, чем вкусное, ароматное и очень аппетитное Венское Печенье. Готовится очень просто и быстро. Все, что ему нужно, это быстро замесить песочное тесто и получить стакан варенья. Варенье, в принципе, можно использовать любое, но лучше кисло-сладкое, например, варенье смородиновое, малиновое, вишневое и т. д. На фото печенье по-венски с вишневым вареньем. Обязательно попробуйте этот рецепт, порадуйте малышей необычным печеньем.

    Ингредиенты:

    • тесто:
    • 3 стакана муки
    • 5 столовых ложек сахара
    • 1 чайная ложка пищевой соды без горки
    • 200 гр. сливочное масло
    • 3/4 стакана сметаны или кефира
    • 1 яичный желток
    • заполнение:
    • 1 стакан варенья
    • Первым делом приготовим песочное тесто. Для этого отмерьте три стакана муки, используйте стакан объемом 250 мл. Не путайте объем и вес, не забывайте, что в одном стакане 160 гр.мука для тех, кто взвешивает муку.
    • Добавьте сахар и пищевую соду. Мы смешиваем. Сливочное масло достаем из холодильника, нарезаем его достаточно мелкими кусочками. Добавить масло к остальным ингредиентам.
    • Обваляйте масло в муке, затем быстро перетрите масло и муку пальцами. Измельчайте до получения крупной крошки, на это уходит 3-4 минуты. Делаем это быстро, чтобы масло не растаяло.
    • Желток смешать с кефиром или сметаной, а затем добавить к муке.Влить жидкость в мучную крошку. Постепенно мука смачивается и начинает напоминать своеобразное тесто.
    • Руками быстро формируем два колобка — один большой для основы и второй маленький для посыпки. Если тесто никак не хочет лепиться, то добавляем буквально столовую ложку холодной воды.
    • Оборачиваем колобков в пищевой пластик. Положите большую в холодильник, а маленькую в морозильную камеру. Чтобы небольшой кусочек теста застыл быстрее, можно расплющить его в лепешку.Охладите тесто в течение 30 минут.
    • Достаем из холодильника большую булочку и раскатываем в тонкую лепешку (0,5-0,6 см). Чтобы облегчить себе жизнь, раскатайте корж на пергаментной бумаге, так его будет гораздо легче перенести на противень. Слегка присыпать мукой, чтобы тесто не прилипало к скалке.
    • Переложите пирог вместе с пергаментной бумагой на противень. Затем тонким слоем наносим варенье на тесто. Если варенье слишком жидкое, то сироп сцеживаем.Так как я использовала вишневое варенье (без косточек), то вишни пришлось сначала немного нарезать.
    • Достаем из морозилки второй кусок теста, трем его на крупной терке, при этом распределяя крошку по всей поверхности коржа нашего будущего венского печенья.
    • Ставим противень в хорошо разогретую духовку, которую следует включить заранее. Ставим противень в среднее положение, чтобы печенье пропеклось снизу и одновременно подрумянилось сверху.Выпекаем печенье 20-25 минут при температуре 170-180 градусов. Следим за готовностью торта. Если в варенье было мало влаги, то пирог может приготовиться намного быстрее.
    • Достаньте кекс из духовки, дайте ему остыть. Теплый или уже остывший корж нарезаем острым ножом на квадраты, ромбы или треугольники – как вам больше нравится. Переложите печенье на тарелку или поднос. Очень красивое и аппетитное венское печенье с вареньем подают к чаю.
    • Кстати, получается невероятно вкусное и ароматное печенье, выпекаемое по-венски, если поставить

    Рецепт венского печенья прост, как и набор продуктов, которые потребуются для осуществления задуманного.Его вкус и аромат поразят любого гурмана! Это печенье хорошо тем, что позволяет экспериментировать. Например, вместо масла можно использовать простой маргарин, вместо домашнего варенья – магазинный джем или конфитюр. Важно, чтобы ваше варенье (варенье) не было жидким. Отдайте предпочтение засахаренному варианту сладости.

    Какие продукты нужны для венского печенья?

    Для выпечки этого печенья вам понадобится следующий набор продуктов:
    • масло сливочное (маргарин) — 1 упаковка;
    • куриных яиц — 2 шт.;
    • сахар
    • – 250 г;
    • мука
    • — 0,5 кг;
    • сода – 0,5 чайной ложки;
    • варенье
    • — 1 стакан.

    Как приготовить тесто?

    Чтобы венское печенье получилось по-настоящему вкусным, вам понадобится песочное тесто, которое очень легко приготовить.

    1. Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновой печи, или измельчить с мукой, пока оно холодное. Масло можно заменить маргарином.
    2. В отдельную миску разбиваем куриные яйца, добавляем сахар, все хорошо перемешиваем, всыпаем немного соды.
    3. Остудить растопленное сливочное масло и добавить его в сахарно-яичную смесь. Мы смешиваем.
    4. Муку пшеничную просеять через сито. Постепенно вливаем его в нашу смесь и постоянно вымешиваем. Важно размешивать ложкой до тех пор, пока делать это станет трудно, затем следует взяться замешивать тесто руками. В итоге у нас должно получиться эластичное тесто без комочков, которое не будет липнуть к рукам.
    5. Подготовленное тесто делим на две части: большую и маленькую. Меньшую часть следует обернуть пищевой пленкой или положить в пакет и отправить в морозилку на 20 минут. На противень кладем бумагу для выпечки, берем большую часть нашего теста и распределяем его в форме для выпечки, не нажимая на нее, чтобы тесто не получилось жестким.

    Простой рецепт венского печенья


    Теперь вы знаете, как приготовить венское печенье в домашних условиях. Выпечку лучше всего подавать слегка остывшей, но теплой, с чаем или кофе, молоком. Это вкусное и аппетитное лакомство станет завсегдатаем вашего стола и порадует ваших родных, близких и друзей!

  5. Печенье с пуншем по-венски — The Washington Post

    Это красивое печенье содержит ром, но вы можете не добавлять его и добавить больше абрикосового джема в начинку и глазурь.

    Предварительное приготовление: Хранить в прохладном месте в герметичном контейнере, положив печенье между слоями вощеной бумаги, до 5 дней. Заморозьте незамороженное печенье без начинки на срок до 2 месяцев.



    Пособия: 24 Сэндвичское печенье
    Ингредиенты
  6. для теста
  7. 16 столовые ложки (2 палочки) несоленое масло, при комнатной температуре

  8. 1 стакана кондитерские сахар

  9. 1 стакан (4 унции ) измельченный миндаль, тонко измельченный в кухонном комбайне

  10. 2 1/2 стакана муки (высыпьте муку в мерную чашку и разровняйте), плюс еще немного для рабочей поверхности

    • Для начинки
    • Обрезки теста для запеченного печенья (см. инструкцию)

    • 1/3 стакана абрикосового варенья, процеженного

    • 2 унции полусладкого шоколада, растопленного и слегка охлажденного примечание)

    • 2 чайные ложки мелко натертой цедры апельсина

    • 2 чайные ложки мелко натертой цедры лимона

    • Для глазури
    • 2 стакана сахарной пудры, просеянной после измерения

    • 2 столовые ложки темного рома (можно заменить процеженным вареньем из абрикосов; см. заголовок)

    • 2 чайные ложки воды

    • 1 капля жидкого красного пищевого красителя


    Инструкции подогрейте до 350 градусов.Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

    Для теста: Смешайте сливочное масло и сахарную пудру в чаше стационарного миксера или ручного электрического миксера. Взбивайте на средней скорости в течение 2-3 минут, пока смесь не станет мягкой и легкой. Добавьте молотый миндаль и хорошо перемешайте.

    Снимите чашу с миксера и большой лопаткой добавьте муку, перемешивая, пока тесто не станет гладким. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто; разделить на 3 равные части.

    Слегка присыпьте тесто мукой, затем аккуратно раскатайте его до толщины примерно 3/8 дюйма. Используйте обычную круглую форму для печенья, чтобы вырезать печенье размером от 2 до 2 1/2 дюймов и поместить их на расстоянии 1 дюйм друг от друга на подготовленные противни. Оставьте обрезки от резки печенья в миске.

    Раскатайте и разрежьте оставшиеся 2 куска теста, оставив обрезки от раскатывания и нарезки вместе с остальными. Должно получиться 48 кругов печенья.

    Выпекайте печенье в течение 7–8 минут, пока оно не станет твердым и тусклым на вид, затем переверните противни сверху вниз и спереди назад.(Если вы знаете, что ваша духовка сильно нагревается снизу, используйте третий противень, чтобы изолировать противень на нижней полке. ) Снимите пергаментную бумагу с противней, чтобы печенье охладилось.

    Выложите обрезки теста в один слой на противень, застеленный пергаментом или фольгой. Пока круги печенья остывают, выпекайте на средней решетке 15-20 минут, пока они не затвердеют, затем охладите обрезки на решетке.

    Для начинки: разломайте остывшие обрезки и поместите их в чашу кухонного комбайна.Пульс для грубого помола. Добавьте варенье, растопленный шоколад, ром и цедру апельсина и лимона; пульсируйте до тех пор, пока начинка не приобретет мягкую форму.

    Чтобы наполнить печенье, переверните 24 печенья так, чтобы самые плоские (нижние) стороны были обращены вверх. Распределите чуть менее 1 столовой ложки начинки на каждое печенье, не доходя до края 1/8 дюйма. Сверху положите оставшиеся печенья, положив их нижней стороной вниз на начинку и аккуратно прижав два печенья друг к другу.

    Для глазури: Смешайте сахарную пудру, ром, воду и пищевой краситель в кастрюле среднего размера; размешайте до однородности. Поставьте на слабый огонь и готовьте в течение нескольких минут, пока он не станет чуть теплым (около 110 градусов по термометру с мгновенным считыванием). Используйте маленькую лопаточку, чтобы нанести тонкий слой глазури на каждое печенье. Дайте полностью застыть перед хранением или подачей на стол.


    Источник рецепта

    Адаптировано из книги Ника Мальджери «Современный пекарь» (DK Publishing, 2008).

    Проверено Рэнди Рихтером.

    Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

    Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected] .

    Рецепт венских вихрей | Трапезная

    Венские вихри рецепт

    После того, как первый пекарь ушел, пришло время с нетерпением ждать Недели печенья на The Great British Bake Off, и техническое испытание этой недели — Венские вихри.

    Говорят, что вдохновленный австрийской выпечкой, Венский вихрь на самом деле является британским изобретением: два масляных печенья с джемом и сливочным кремом.

    Шеф-кондитер отеля Royal York Hotel Мартин Эдмондс дает нам свой рецепт всеми любимого лакомства к чаю — здесь он использовал малиновое варенье, но почему бы не попробовать клубничное, сливовое или персиковое? Дайте им попробовать дома поделиться своими фотографиями с нами на Twitter , Facebook и Instagram .

    Венские вихри

    Ингредиенты

    Для печенья
    250 г несоленого сливочного масла
    55 г сахарной пудры
    225 г муки
    75 г кукурузной муки
    Щепотка соли
    1/2 ч.л. ванильного экстракта

    Для начинки
    70 г малинового джема
    100 г несоленого сливочного масла
    200 г сахарной пудры
    1/2 ч. л. ванильного экстракта
    1 ст. л. жирных сливок

    Метод

    Для печенья
    1.Разогрейте духовку до 180°С/160°С с конвекцией/газовой отметкой 4. Смажьте два противня жиром и застелите пергаментом для выпечки.
    2. С помощью электрического взбивалки взбейте масло с сахарной пудрой до бледного и очень мягкого состояния. Вмешайте муку, кукурузный крахмал, соль и ваниль.
    3. Выложите смесь ложкой в ​​кондитерский мешок с большой насадкой в ​​форме звезды и выдавите 20 бисквитов на противни.
    4. Выпекать 15 минут, стараясь, чтобы печенье не подрумянилось. Оставьте печенье на противне остывать на несколько минут, затем осторожно снимите его и остудите на решетке.

    Для начинки из масляного крема
    1. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой.
    2. Добавьте ваниль и двойные сливки и перемешайте на высокой скорости, пока начинка не станет воздушной.
    3. Выдавить сливочный крем на плоскую сторону десяти остывших бисквитов. Плоские стороны оставшихся бисквитов смазать джемом.
    4. Соберите завитки, соединив стороны сливочного крема и варенья вместе. Посыпать сахарной пудрой.

     

    Веганские венские вихри | Земля ест: настоящая еда, зеленая жизнь

    В пекарне «Радуга» есть одно печенье под названием «Венский вихрь», которое привлекает толпу. Это не так часто — может быть, один или два раза в неделю — потому что в штате есть только один человек, который делает это. Его зовут Гэри Велпдейл.

    «По сути, это два кусочка легкого, пышного песочного печенья с глазурью из масляного крема и малиновым джемом», — говорит он.

    28-летний парень вырос на таком печенье на северо-востоке Англии. Он измеряет рецепт печенья в граммах, потому что так его мама научила его печь.

    Моя мама определенно подготовила меня заранее, без моего ведома, к работе на коммерческой кухне.Просто из-за своего взросления и того, что она была довольно жесткой со мной и очень авторитетной на кухне, что я ценю сейчас. Я помню, как рос, думая, что мне это не нравится. Теперь, когда я думаю об этом в ретроспективе, я думаю: «О да».

    Самая сложная часть рецепта – формовать печенье. Он наполняет кондитерский мешок крутым тестом. Используя насадку в форме звезды, он выдавливает ее возвратно-поступательными движениями. Он рекомендует использовать масло комнатной температуры, чтобы с тестом было легче работать.

    После того, как печенье выпекается, он дает ему полностью остыть, прежде чем формировать завихрения. Половина печенья покрыта масляной глазурью, а другая половина — малиновым джемом. Он соединит их вместе, чтобы получилось двенадцать венских вихрей.

    Ингредиенты

    • Для песочного печенья:
    • 250 г веганского масла
    • 250 г муки
    • 50 г кукурузного крахмала
    • 50 г сахарной пудры
    • всплеск ванили
    • Для кремовой глазури:
    • 1/4 стакана веганского масла
    • 1/4 стакана растительного жира
    • 3 стакана сахарной пудры
    • соевые сливки
    • малиновое варенье

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. В мощном миксере взбить сливочное масло. (Вы поймете, что оно готово, когда масло отстанет от стенок миски.)
    3. Смешайте муку, кукурузный крахмал и сахарную пудру. Добавляйте эту сухую смесь небольшими порциями к сливочному маслу, перемешивая по ходу дела. Добавьте немного ванили и перемешайте.
    4. Отрежьте кусок пергаментной бумаги достаточного размера, чтобы накрыть противень. Нарисуйте 24 квадрата (немного меньше игральных карт) на пергаментной бумаге. Переверните пергаментную бумагу.
    5. Переложите тесто в кондитерский мешок с алмазной насадкой.Движениями вперед-назад наполните каждый квадрат тестом. (Потребуется много усилий, чтобы вытолкнуть тесто из кондитерского мешка.)
    6. Выпекать 10 минут. Затем переверните противень и готовьте еще 7 минут. Края должны стать золотистыми. Дайте печенью полностью остыть.
    7. Для глазури из масляного крема смешайте сливочное масло, жир, сахарную пудру и ваниль. Добавьте столько соевых сливок, сколько необходимо, чтобы добиться густой консистенции, похожей на глазурь.
    8. Переверните остывшее печенье плоскими сторонами вверх.С помощью другого кондитерского мешка смажьте половину печенья масляным кремом. Намажьте малиновым джемом остальные 12 печений. Сложите печенье вместе.

    3.1

    Венские вихри — Global Bakes

    Венские вихри — это маслянистое, тающее во рту печенье, также известное как британское печенье, прослоенное джемом и ванильным сливочным кремом.Это традиционное британское печенье, основанное на рецепте Мэри Berry’s Viennese Whirls, быстро станет фаворитом!

    Венские вихри Мэри Берри с Великой британской кулинарной выставки

    Этот рецепт венских вихрей адаптирован из рецепта Мэри Берри. Любой, кто смотрел Great British Baking Show, знает, кто такая Мэри Берри. На мой взгляд, она королева выпечки! Мэри Берри и ее знание всего, что касается выпечки, а также тот огонек в ее глазах, когда она оценивала пекарей, заставили меня начать печь!

    Я начал изучать все рецепты, которые были приготовлены на шоу, и запустил Global Bakes отчасти потому, что меня так увлекли рецепты со всего мира, которые были включены в испытания.

    Я знал, что когда-нибудь попробую Венские вихри по рецепту Мэри Берри. Мой список обязательных рецептов для выпечки очень длинный, и венские вихри постоянно отодвигались вниз по списку.

    Потом мне написала подруга и спросила, делала ли я их когда-нибудь. У меня уже было немного масла на прилавке, доходящего до комнатной температуры, поэтому я вскочил и приготовил этот рецепт!

    Мой муж и сын ПОЛЮБИЛИ их, и я тоже – хотя у меня было только два из всей двойной партии!

    Что нужно для приготовления венских вихрей?

    Вихри Vienesse быстро собираются и требуют всего несколько ингредиентов и инструментов. Благодаря этому их так легко испечь, когда у вас мало времени!

    Чтобы сделать Венские вихри, вам понадобится:

    • Сливочное масло – высококачественное сливочное масло дает прекрасный вкус, но используйте то, что есть под рукой. Убедитесь, что ваше масло очень мягкое , прежде чем начинать рецепт.
    • Сахарная пудра – Я всегда просеиваю, чтобы не было комочков!
    • Кукурузный крахмал — придает легкую текстуру печенью, также известному как печенье.
    • Универсальная мука — то же самое, что и обычная мука в Великобритании.
    • Соль . Я добавила немного кошерной соли в рецепт Мэри, потому что соль усиливает вкус!
    • Ваниль – я добавила капельку для дополнительного аромата.
    • Малиновое варенье или джем . Рецепт Мэри Берри включает ингредиенты для приготовления собственного варенья, но я пропустил этот шаг и использовал малиновое варенье Bonne Maman, чтобы сэкономить время. Консервы Bonne Maman – высшего качества!
    • Один или два кондитерских мешка. Вам обязательно понадобится один кондитерский мешок, чтобы сделать фирменное печенье с завитками.Вы можете выбрать начинку из масляного крема или просто намазать ее вкусовым ножом. Это полностью зависит от вас! Я использую 18-дюймовые кондитерские мешки, потому что они вмещают все тесто, не выливая его.
    • Насадки для выдавливания . Я использовал насадку Wilton 1M для выдавливания печенья. Вы можете использовать одну и ту же насадку для масляного крема или смешать ее и использовать любую насадку, какую захотите. Дизайн масляного крема не так важен, как дизайн печенья.
    • Стационарный миксер . Вы можете использовать ручной миксер, но это тесто может быть густым и его легче смешивать с помощью стационарного миксера.

    Советы по успешной выпечке

    Я обнаружил, что когда я сделал первую партию теста, масло было слишком холодным. Хоть убей, я не смог бы испечь тесто! У меня было масло на прилавке, чтобы дойти до комнатной температуры в течение примерно 2 часов.

    НО – в моем доме было очень прохладно, так как окна были открыты, а погода на улице определенно склонялась к холодам! В то время у меня дома было 67F.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если в вашем доме более прохладно, я рекомендую использовать небольшую хитрость, чтобы смягчить масло.Наполните стакан или миску, пригодные для использования в микроволновой печи, водой и поставьте в микроволновую печь примерно на 1 минуту. Вылейте воду и поставьте стакан или миску вверх дном на масло на пару минут. Масло будет очень мягким и идеально подходит для приготовления венских вихрей!

    Советы по успешной выпечке

    • Убедитесь, что масло ОЧЕНЬ мягкое! См. совет выше. Если ваше масло недостаточно мягкое, вам будет трудно намазывать печенье. Я порвал первый кондитерский мешок, потому что тесто было слишком жестким!
    • Охладите печенье после нарезки, чтобы рисунок с нарезкой не растекся во время выпекания.
    • Не переборщите с джемом. Оно немного раздавится, когда печенье будет сложено вместе, поэтому используйте примерно по чайной ложке на каждое.
    • Если тесто густое и ваши венские вихри не дуют, разогрейте тесто руками. Просто потрите сумку руками и аккуратно сожмите, не выталкивая ее из задней части сумки. Вы также можете поставить его на несколько минут в теплое место на кухне, а затем повторить попытку.
    • Замените варенье, если у вас нет малины или вы предпочитаете другой вкус! Я люблю малину, но переход на ежевику дал потрясающий результат!
    • Если у вас есть завитки, которые выглядят не идеально, просто используйте их в качестве нижнего печенья в бутерброде! Никто не узнает, и они все равно вкусные!
    • При выпечке настоятельно рекомендую кухонные весы.Я преобразовываю все свои рецепты, чтобы обеспечить измерения как веса, так и объема, но выпечка с весами обеспечит стабильные результаты!

    Как делать венские вихри

    Тесто для Венских вихрей печально известно тем, что его трудно накачивать. Чтобы упростить их подключение, следуйте этим советам:

    Начните с МЯГКОЕ МАСЛО ! Если масло хоть немного прохладное или твердое, начинить венские вихри будет практически невозможно.

    КРЕМ С МАСЛОМ И САХАРОМ! Этот шаг рецепта гарантирует, что масло станет воздушным и легким, что позволит упростить его прокладку.

    ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШАБЛОН . Это может быть так же просто, как нарисовать круг вокруг круглого резака на обратной стороне пергаментной бумаги. Шаблон гарантирует, что все ваши файлы cookie будут одинакового размера, чтобы они идеально подходили друг к другу после заполнения.

    НАЧНИТЕ ОБВЯЗЫВАТЬ СНАРУЖИ – Если вы начнете обвязывать окружность снаружи круга (сразу внутри шаблона круга) и выводить к центру, вы получите более ровное печенье (бисквит), а размер и форма будут более последовательный.

    ОХЛАЖДЕНИЕ В ТЕЧЕНИЕ 15 МИНУТ – Охлаждение венских вихрей с трубкой не требуется, но помогает придать маслу форму и затвердеть перед отправкой в ​​духовку. Это гарантирует, что ваши куки будут держать свою форму.

    Как хранить венские вихри?

    Начинка из джема в «Венских вихрях» требует охлаждения, поэтому храните это печенье в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Перед подачей доведите печенье до комнатной температуры примерно на 30 минут.

    Можно ли заморозить венские вихри?

    Венские вихри красиво замерзают ДО того, как они наполнятся! Вы можете приготовить печенье и масляный крем и заморозить их на срок до трех месяцев. Когда вы будете готовы к подаче, достаньте морозильную камеру и разморозьте в течение двух-четырех часов при комнатной температуре.

    Если вы соберете венские вихри перед заморозкой, джем станет очень твердым и липким, поэтому лучше заморозить их в разобранном виде.

    Попробуйте другие мои рецепты печенья!

    My Brown Butter Snickerdoodles — мое самое популярное печенье на вечеринках и собраниях! И любители шоколада не могут устоять перед этим шоколадным печеньем без муки или ИДЕАЛЬНЫМ печеньем с шоколадной крошкой!

    Давайте общаться!

    Подписывайтесь на меня и отмечайте меня в Instagram @globalbakesbytanya с фотографиями своих творений!

    Следуйте за мной на Facebook по адресу https://www. facebook.com/globalbakes

    и на YouTube по адресу https://www.youtube.com/globalbakes

    .
    А вы знали, что у меня есть Патреон??

    Мне нравится эта платформа для авторов, которая позволяет людям поддерживать авторов всех типов небольшими ежемесячными взносами! Небольшие ежемесячные пожертвования моего покровителя позволяют мне покупать ингредиенты и продолжать разрабатывать и тестировать рецепты и техники, которыми я делюсь с вами! В свою очередь, мои покровители имеют доступ к эксклюзивному контенту от меня!

    Проверьте по телефону  https://www.patreon.com/globalbakes

    • 2 кондитерских мешка

    • 1 кондитерский мешок Wilton 1M

    • Стационарный миксер (дополнительно)

    для файлов cookie
    • 250 грамм масло несоленое
    • 9 50 грамм сахар

      1 250 грамм универсальная мука
    • 25 граммов кукурузного цвета
    • 1/2 TSP ванильный экстракт
    • 1/4 TSP соли
    Начинка
    • 1/4 стакана фруктовых джемов Клубничное, малиновое или ваше любимое
    • 100 г сливочного масла несоленого
    • 200 г сахарной пудры
    • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
    Приготовление печенья
    • Разогрейте духовку до 375°F/190°C.Застелите два противня пергаментной бумагой и на каждом листе бумаги нарисуйте 12 кругов на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. Переверните бумагу так, чтобы карандашные отметки оказались лицевой стороной вниз.

    • Хорошо взбить масло с сахарной пудрой до побеления и пышности. Просейте муку и кукурузный крахмал и хорошо перемешайте.

    • Выложите смесь ложкой в ​​кондитерский мешок с насадкой-звездочкой – я использовал Wilton 1M. Отсадите 24 закрученных круга внутрь кругов на противнях.

    • Охладить в течение 20 минут, а затем выпекать в центре духовки в течение 13–15 минут до бледного золотисто-коричневого цвета.Остудить на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку для охлаждения.

    Сборка венских вихрей
    • Выложите сливочный крем в кондитерский мешок с большой насадкой в ​​виде звезды или с помощью изогнутой лопаточки распределите его по нижней стороне 12 печений

    • Выложите немного варенья нижняя сторона остальных 12 печенек. Аккуратно соедините печенье. Посыпать сахарной пудрой для украшения непосредственно перед подачей на стол.

    Порция: 1 г | Калорийность: 375 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 2 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 237 мг | Калий: 30 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 729 МЕ | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Венские вихри —

    В этом посте есть партнерские ссылки на продукты, которые я использую и люблю. Если вы что-то купите, я могу сделать небольшую комиссию, так что заранее спасибо. 🙂

    Сливочное, легкое, праздничное и невероятно британское: сегодня мы выпекаем венские вихри по собственному рецепту Мэри Берри.

    Британцы называют это печеньем, а в Штатах мы называем это печеньем-сэндвичем. Не позволяйте противоречивым терминам сбить вас с толку. Венские вихри абсолютно великолепны и, честно говоря, праздник для глаз и вкусовых рецепторов.

    Если вы не знаете, Мэри Берри была одним из первых судей The Great British Bake Off, шоу на канале PBS, где все вежливые пекари делают самые безумные вещи, которые вы когда-либо видели в палатке, построенной в идиллическом британском сельская местность. Просмотр этого сериала познакомил меня с британской выпечкой и рецептами. Это то, что сломало меня от использования объема и переключило меня на использование веса в выпечке.Это означает, что я перешел от использования чашек к использованию граммов. Моя выпечка значительно улучшилась, и я никогда не оглядывался назад.

    Если вы еще не отважились взвесить ингредиенты, СЕЙЧАС самое время начать. Это рецепт Мэри, и мы используем граммы, потому что так она написала, и я не буду переводить рецепт Мэри в чашки. Это похоже на святотатство. Не паникуйте (отрывок из известного британского сериала «Автостопом по галактике»). У меня есть сообщение в блоге, чтобы показать вам, что именно делать.Когда вы переключитесь на этот метод, вы искренне удивитесь, почему вы так долго ждали. Я перевожу все в чашках в граммы, потому что отказываюсь возвращаться к чашкам. Я верующий.

    Что нужно знать о создании венских вихрей:

    • Печенье само по себе и не очень сладкое , так что если вы не закончите рецепт начинкой для бутерброда вы не поймете о чем тут сыр-бор. Но с начинкой это самая идеально сбалансированная вещь, которую вы когда-либо пробовали.
    • Традиционная британская версия наполнена малиновым джемом без косточек. Ожидается, что вы сами сделаете варенье и процедите его, чтобы удалить семена. У меня в кладовке было малиновое варенье, которое нужно было израсходовать, поэтому я использовал его. Я немного напряглась, чтобы соответствовать видению Мэри, но это было довольно мучительно, поэтому я закончила использовать варенье прямо из банки.
    • Этот рецепт полностью изменил мой взгляд на приготовление масляного крема , и я с нетерпением жду следующего торта, чтобы попробовать этот вариант в большей партии.

    При выпечке важен тип используемого масла. И чем качественнее масло вы используете, тем вкуснее будет печенье. В этом рецепте используется всего несколько ингредиентов, поэтому используйте все, что сможете. То, как масло обрабатывается в этом рецепте, решит или сломает все дело. Обычно это относится к сливочному маслу в выпечке. Люди действительно мало говорят об этом, но внимание к тому, что вы делаете с маслом, является важным шагом в выпечке. В этом рецепте есть все. Так что обратите внимание на инструкции по обращению с маслом. Я не просто так все это пишу. Это имеет значение.

    Советы по использованию масла в венских вихрях:

    • Важно использовать мягкое масло, когда вы начинаете смешивать ингредиенты. Я имею в виду мягкие. Не расплавленный. Не собирается таять. Но охуенно-мягкий. Обычно мы используем то, что называется маслом «комнатной температуры». Это конкретная инструкция. На самом деле это означает, что температура масла должна быть между 65° и 68°F. Я не шучу. Вот что это значит.Я использую термометр, чтобы проверить температуру масла, чтобы знать, где оно должно быть. Масло для венских вихрей должно иметь температуру 72°F или около того. Но не выше 74°F.
    • Мягкое масло имеет решающее значение, потому что после того, как тесто замешано, оно помещается в кондитерский мешок, и мы делаем характерные завихрения. Если масло слишком твердое, удачи в том, чтобы протолкнуть его через насадку. Я использовал насадку 1M, которая мне больше всего нравится, и с нее получаются красивые розетки. А вот звездообразный наконечник с более широким раскрытием был бы проще.На самом деле, Мэри говорит не делать розетки, поэтому лучше использовать большой наконечник в виде звезды. Тем не менее, 1M — это прекрасный результат, если у вас есть на это желание.
    • Когда печенье будет готово, верните его в холодильник для охлаждения. Я вижу людей, предлагающих 15 минут, но я рекомендую 4 часа или ночь, если это возможно. В печенье много масла, оно невероятно теплое (в пересчете на масло), и если оно недостаточно остынет при попадании в духовку, оно растечется повсюду. То, что я вижу все время, это рецепты, в которых очень мало или вообще нет времени храниться в холодильнике, чтобы печенье охладилось.И в качестве альтернативы я вижу вопрос № 1 от домашних пекарей: «Почему мое печенье расползлось?» Никто не хочет ждать дополнительное время, пока печенье правильно сформируется перед выпечкой. Мы нетерпеливы и хотим их прямо сейчас. Так что, хотя вы можете это сделать, у вас будет не характерный вихрь, а скорее капля. И венская капля — это не совсем то, что нам нужно.

    Вот и готова партия свежих розочек для холодильника.

    В большинстве рецептов вам нужно обвести круги на пергаменте, чтобы ваши печенья были одинаковыми по размеру, и вы можете это сделать. Если вы умеете делать розочки, просто выдавите их на пергамент, и все будет в порядке.

    Я выдавила тесто и положила противень в 2-галлонный пакет для хранения, который я запечатала, чтобы тесто оставалось свежим. Я оставила печенье на ночь в холодильнике, а утром испекла.

    Даже после того, как я оставил печенье в прохладе на ночь в холодильнике, я все равно потерял острые края розетки, что меня разочаровало.Я буду честен. Это было не то, на что я надеялся, особенно после просмотра всех красиво оформленных версий на Pinterest. Может быть, это совет, который они использовали. Я делаю их снова, потому что они чертовски хороши, и я собираюсь поэкспериментировать с наконечником. Следите за обновлениями.

    Соберите бутерброды:

    • После того, как печенье выпечется и остынет, взбейте оставшееся мягкое сливочное масло 72°F со сливочным кремом и приступайте к укладке.
    • Выложить варенье на дно нижнего печенья .
    • Выдавите сливочный крем той же насадкой 1M и положите сверху еще одно печенье, чтобы закончить бутерброд.
    • Печенье завершает легкая посыпка сахарной пудрой.

    Совет: не переполняйте бутерброд и не давите слишком сильно, когда надеваете верхнюю часть. Раздавите достаточно, чтобы прикрепить верхушку к масляному крему и начинка заполнила печенье до краев, не вытекая повсюду. Это элегантное печенье мы бы подавали к полднику, поэтому капание и просачивание здесь не работают.

    • Малиновый джем без косточек на печенье
    • Идеально масляный крем

    Теперь печенье, э-э, печенье готово к подаче. Что вы заметите в этом печенье, так это то, что оно очень нежное и рассыпчатое. Или очень «короткий», как говорят в Британии.

    Что означает слово «короткий» в рецепте?

    «Короткий» — это термин для выпечки, который означает, что в нем содержится большое количество жира по сравнению с мукой . Песочное тесто и кляр получаются сдобными, рассыпчатыми и нежными с маслом.Подумайте о другой британской классике, известной как песочное печенье (или печенье). Описательный термин используется для описания не только типа теста для печенья, которое вы будете делать, но и того, что вы можете ожидать от текстуры и вкуса. Называть смесь короткой нужно для бездрожжевой выпечки, поэтому у вас не будет коротких булочек с корицей.

    Я храню готовое печенье в герметичном контейнере на столешнице , и через пару дней оно пропадает. Некоторым людям не нравится масло, оставленное при комнатной температуре (и теплее), но я постоянно оставляю свое.И мы в порядке. Я также ем сырое тесто для печенья уже более 50 лет, и это тоже нормально. Но если вы перевернете теплое масло, то, я полагаю, вы можете поставить воздухонепроницаемый контейнер в холодильник, чтобы сливочный крем оставался охлажденным. Я лично не беспокоился об этом, но я позволю вам принять это решение самостоятельно.

    Для окончательной отделки посыпьте Венские вихри небольшим количеством сахарной пудры.

    Легкая посыпка сахарной пудрой очень красива и добавляет сладости печенью. Печенье само по себе не сладкое, поэтому легкая посыпка сахарной пудрой станет прекрасным завершением.

    Поставьте свои красивые венские вихри на небольшую подставку для торта или используйте причудливую сервировочную тарелку.

    Великолепное печенье, покажите его на подходящей посуде. Я использовал 6-дюймовую тарелку для торта, и они выглядели потрясающе. Помните, что сначала мы едим глазами, поэтому важна презентация . Кроме того, вы много работали над этим печеньем, так что подавайте его с гордостью.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Viennese Whirls, классическое британское печенье-сэндвич, приготовленное американцем по рецепту Мэри Берри


    Для печенья:
    • 250 г очень мягкого несоленого масла (масло должно быть около 72°F)
    • 50 г сахарной пудры
    • 225 г муки общего назначения
    • 25 г кукурузного крахмала
    Для сливочного крема:
    • 100 г несоленого сливочного масла, размягченного (72°F)
    • 200 г сахарной пудры плюс дополнительно для посыпки
    • 1/2 ч. л. ванильного экстракта (я использовала чистую ваниль, чтобы сливочный крем был ярко-белым, но используйте ваниль, которая вам нравится)
    Для начинки для варенья:
    • Маленькая баночка малинового варенья лучшего качества.

    Для приготовления печенья:
    • Предварительно нагрейте духовку до 375°F. (Я даю вам эту инструкцию, потому что стандартно давать ее в начале рецепта. Вы можете испечь печенье сразу, если хотите, поэтому вам нужна предварительно нагретая духовка. на следующий день, когда утром вы на самом деле разогреете духовку.)
    • Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. При желании используйте 2-дюймовый круг в качестве ориентира и нарисуйте круги на каждом листе бумаги на большом расстоянии друг от друга.Переверните бумагу так, чтобы карандашные пометки оказались внизу. Это руководство по формированию печенья.
    • Поместите масло и сахарную пудру в миску и хорошо взбейте до побеления и пышности.
    • Просеять муку и кукурузный крахмал на взбитую смесь масла и сахара и хорошо взбить до полного перемешивания. Но не переусердствуйте.
    • Выложите смесь ложкой в ​​кондитерский мешок со средней насадкой в ​​виде звезды. Отсадите 24 закрученных круга внутрь кругов на противнях.
    • Накройте печенье с трубкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
    • Когда вы будете готовы испечь печенье, достаньте его из холодильника и, пока оно еще холодное, переложите его по 8 или 10 за раз на полноразмерный противень для печенья комнатной температуры, застеленный пергаментной бумагой. Верните оставшееся печенье в холодильник до времени выпекания.
    • Выпекать в центре предварительно разогретой духовки 13–15 минут. Они должны быть бледного золотисто-коричневого цвета. Остудите на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на охлаждающую решетку, чтобы охладить и затвердеть.
    Для кремовой начинки:
    • Отмерьте масло в миску.Он также должен быть очень мягким, как в инструкции к печенью. Взбейте масло в течение нескольких минут на средней скорости миксера с насадкой-лопаткой.
    • Просейте сахарную пудру поверх взбитого сливочного масла.
    • Добавьте экстракт ванили и взбивайте, пока смесь не станет очень легкой и однородной. Может 2 минуты. Эта часть проходит очень быстро. Смешайте на среднем уровне.
    • Выложите ложкой в ​​кондитерский мешок с большой насадкой-звездочкой. Я использовал наконечник 1M от Wilton, потому что я люблю хорошую розетку, но Мэри использовала большую звезду.
    Для сборки:
    • Совместите верхние и нижние части печенья, решите, какое лучше всего подходит в паре, и выберите лучшее печенье для верхней части каждого сэндвича.
    • Выложите небольшое количество джема на нижнюю часть нижнего печенья. Не растекайтесь до самого края.
    Малиновое варенье без косточек на печенье
    • Нанесите масляный крем поверх джема.
    Perfectly Piped Buttercream
    • Поместите верхнее печенье сэндвич-пары нижней стороной вниз на верхушку масляного крема и аккуратно сожмите.Вы нажимаете достаточно, чтобы бутерброд оставался вместе, но не так сильно, чтобы начинка вытекала.
    • С помощью небольшого сита посыпьте печенье-сэндвич небольшим количеством сахарной пудры.


    Примечания

    • В инструкциях Мэри конкретно сказано, что печенье нельзя формировать в форме розетки, поэтому, возможно, мое печенье тоже не держало форму. Для раунда 2 я буду использовать насадку с открытой звездой большего размера и посмотрю, что произойдет.
    • Когда я поместил печенье с трубкой в ​​холодильник, я сделал это, переложив круги с трубкой на противень на 1/8 листа, застеленный пергаментом.