Разное 

Виды табаско: TABASCO®:: семейство соусов — семейство вкуса

Содержание

ТАБАСКО — КАК ДЕЛАЕТСЯ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СОУС ТАБАСКО И КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ СОУС ТАБАСКО? | Мамина кухня

Оригинальный рецепт соуса табаско был создан в 1868 году в Луизиане. С тех пор в производстве одного из самых известных соусов в мире мало что изменилось, и компания по-прежнему полагается на оригинальный рецепт, изобретенный Эдмундом Макилхенни. Можно ли приготовить соус табаско дома?

Табаско — откуда оно взялось?

Как мы читаем на веб-сайте бренда Tabasco, диета Юга во время реконструкции (период реконструкции после окончания Гражданской войны 1865-77 гг.) была мягкой и однообразной, особенно по стандартам Луизианы. Эдмунд Макилхенни был любителем хорошей еды, поэтому он решил создать перечный соус, чтобы придать блюдам аромат, немного разнообразия и выразительности. Между прочим, он также был заядлым садовником, поэтому, когда он получил семена перца Capsicum frutescens из Мексики, он посеял их, а затем вырастил, так что вскоре он смог насладиться пряным вкусом фруктов. Он также быстро приготовил соус и упаковал его в маленькие стеклянные флаконы с аппликатором. Вскоре он начал ее продавать. Сегодня соус Табаско известен и используется во всем мире, а бренд Tabasco — один из самых узнаваемых.

Табаско — состав

Состав соуса табаско не изменился с годами. В стеклянных бутылочках всего три ингредиента — пюре из острого перца, соль и уксус. На их основе готовится традиционный соус, обладающий взрывным вкусом и оригинальностью благодаря выдержке в дубовых бочках. Сегодня — почти 150 лет спустя — основной рецепт соуса Табаско остался практически неизменным, так же как и процесс его приготовления. Только изменилось время созревания соуса, оно стало больше — теперь табаско выдерживается до трех лет в бочках, сделанных из белого дуба.

Виды табаско

Оригинальный соус табаско имеет объем 150 мл. Его мало, но стоит помнить, что он настолько крепкий, что на блюдо достаточно всего нескольких капель, поэтому при умеренном использовании его хватит на несколько месяцев. На данный момент производитель предлагает 8 различных соусов, различающихся видом используемого перца, вкусом и степенью остроты:

Соус Tabasco Pepper Sauce — оригинальный острый соус из красного перца чили, который был создан в 1868 году.

Tabasco Green Pepper Sauce — мягкий соус из зеленого перца халапеньо, созданный в 1993 году.

Tabasco Garlic Pepper Sauce — средне-острый соус из трех видов перца, приправленный чесноком, был создан в 1996 году.

Соус Табаско Хабанеро — самый острый из предлагаемых соусов, слегка фруктовый, в ямайском стиле, представленный в 1996 году.

Tabasco Chipotle Pepper Sauce — соус из перца чипотле, с сильным дымным ароматом, отлично подходит для блюд барбекю, 2001.

Tabasco Sweet and Spacy Sauce — нежный, сладко-пряный соус, созданный в 2006 году.

Острый соус Tabasco Buffalo Style — деликатно острый, ароматный соус, отлично подходит для крыльев, 2011 г.

Соус Tabasco Sriracha — очень острый чесночный соус без консервантов, представленный в 2014 году.

Домашний соус табаско — рецепт

Соус Табаско — уникальный запатентованный продукт, приготовленный по рецепту, передаваемому из поколения в поколение. Так что можно только попробовать приготовить такой острый соус в домашних условиях. Для этого нам понадобится острый перец (около 100 г), лучше всего выбирать любимые с той степенью пряности, которая вам подойдет.

Нарежьте перец мелкими кусочками и насыпьте в банку плоскую ложку соли. Закройте банку и поставьте в прохладное место или в холодильник на несколько дней (2-5). Затем перемешайте до однородной массы, заправьте тремя чайными ложками измельченного перца и добавьте 100 мл вина или яблочного уксуса. Довести соус до кипения на медленном огне. Протрите острый соус через мелкое ситечко, разлейте по банкам и закрутите.

Как уже было сказано, для соуса можно подобрать перец по своему вкусу. Вкус, наиболее близкий к оригиналу, получается при использовании красного перца чили. Однако ничто не помешает вам выбрать более мягкий или острый сорт перца или добавить в соус немного чеснока.

Понравилась статья? Ставь лайк и подпишись на канал!

Стручковая фасоль с табаско, помидорами черри, чесноком и козьим сыром

Авторские рецепты

Для этого пикантного блюда потребуется настоящий соус табаско или же соус собственного приготовления, близкий к оригиналу по вкусу. Не верьте, что настоящий табаско можно приготовить дома, на кухне, за какой-точас-полтора. Это просто невозможно. Оригинальный табаско приготавливается из плодов спелого кайенского перца, уксуса и соли, после чего выдерживается три года в бочках, изготовленных из лимузенского белого дуба.

Мы же сегодня расскажем, как сделать подобный по вкусу соус значительно быстрее, но все же рекомендуем использовать оригинал.

Ингредиенты

Для блюда:

  • молодая стручковая фасоль — 350–400 г;
  • чеснок — 1–2 зубка;
  • масло оливковое, рафинированное — 4–5 ст. л.;
  • петрушка молодая — небольшой пучок;
  • укроп зеленый — небольшой пучок;
  • перец черный, молотый;
  • сыр козий — 200 г;
  • масло оливковое, первого отжима — 2–3 ст. л.;
  • уксус винный — 1 ч. л.;
  • помидоры черри — дюжина;
  • соль.

Для соуса:
  • сухой красный чилийский перец — 6 шт.;
  • томаты мясистые, спелые — 400 г;
  • лук репчатый — 1 луковица, средней величины;
  • чеснок — 1 зубок;
  • оливковое масло — 1–2 ст. л.;
  • петрушка свежая — маленький пучок;
  • красный винный уксус — 1 ст. л.;
  • сахар — щепотка;
  • перец черный, свежемолотый;
  • соль.

Для приготовления блюда потребуется: кастрюля средней величины (подойдет любая хорошего качества, например Cristel), сковорода, миски для ингредиентов, защитные перчатки, защитные очки, небольшая кастрюлька для приготовления соуса, блендер, блюдо для подачи, шумовка.

Начать приготовление блюда следует с соуса. Если используется готовый табаско, это этот этап можно смело пропустить.

Приготовление соуса

Лук мелко нарубить, чеснок измельчить и подавить лезвием ножа. Петрушку мелко нарезать. Из перцев удалить плодоножку, семена и семенные перегородки. Следует учесть жгучесть перцев. Лучше всего выполнять процедуру удаления лишних «деталей» под струей воды, в защитных резиновых перчатках и защитных очках.

Перец измельчить и залить в отдельной миске 250 мл кипятка. Оставить на 30 минут. Далее слить всю жидкость, оставив лишь 3 столовые ложки.

Подготовить помидоры: сделать крестообразные надрезы, на одну минуту опустить в кипяток, после чего удалить кожуру и вырезать сердцевину. Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить к перцам. Туда же добавить измельченные лук и чеснок. Взбить блендером смесь в пюре (оптимально использовать ручной блендер, например Bamix).

Разогреть оливковое масло в кастрюле. Влить в горячее масло пюре, размешать и варить около 10 минут на среднем огне, периодически помешивая соус.

Лишняя жидкость должна уйти. К финишу добавить сахар, черный перец, уксус, петрушку. Тщательно перемешать и варить еще одну минуту. Соус готов. Подавать охлажденным.

Приготовление блюда

Стручковую фасоль промыть и отварить в подсоленой воде. Важно не передержать, овощи должны быть «аль денте». Для усиления эффекта можно из кипящей воды фасоль на несколько секунд опустить в ледяную воду.

На сковороде разогреть оливковое масло. Чеснок мелко нарубить (но не давить). Обжарить фасоль на сковороде с чесноком, приправить солью и перцем по вкусу, по готовности снять максимально с кусочками чеснока шумовкой в салатное блюдо.

Отдельно нарезать кубиками козий сыр. Мелко нарубить зелень. Смешать оливковое масло первого отжима с винным уксусом. Добавить к сыру зелень, залить заправкой, перемешать. Помидоры черри порезать каждый пополам.

Добавить к фасоли заправленный сыр и помидоры, перемешать. Полить сверху (по вкусу, каплями, не слишком много) соусом табаско.

Примечания

Приготовленную указанным образом стручковую фасоль можно использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе, несколько упростив приготовление (исключить козий сыр, заправку и зелень).

Остроту соуса можно варьировать количеством жидкости, которая оставляется в пюре. При 5–6 ст. л. острота будет очень высокой, при 1–2 ст. л. — умеренной.

Можно соус табаско подавать отдельно, в соуснике.

Партизанский Маркетинг: примеры, виды и инструменты

Современные маркетологи-партизаны стараются повышать эффективность рекламы, качественно настраивать таргет, более детально определить целевую аудиторию и с каждым разом приходят к наиболее изощренным подходам,чтобы продвигать бизнес бренд .

Крупный бизнес готов жертвовать огромный бюджет ради брендинга, он выкупает трафик с одного источника по совсем невыгодной цене, тогда как специалисты по партизанскому маркетингу измеряют эффективность. В этом и есть одно из преимущественных отличий.

Инструменты партизанского маркетинга:

Полезным и влиятельным партизанский маркетинг будет тогда, когда он не будет супер дорогим и не супер дешевым, здесь как раз речь о золотой середине, ибо все классические примеры с такими триггерами как “Распродажа”,”Скидки”работают, но далеко не везде нужны покупатели ведомые желанием сэкономить несколько тысяч. Потому что, если вы хотите получить положительный результат от внедрения такого маркетинга, но не готовы инвестировать в отношения с вашими клиентами, то готовьтесь получить негативный опыт ассоциации с вашей компанией.

И еще один пример напоследок. В одном из городов России жильцы, придя домой с работы, обнаружили на своих дверных ручках обувную ложку. Стоит также отметить что ложка та, была из качественного пластика и люди при случае ею пользуются. Но упомянута она здесь из-за того, что на ложке этой была надпись: “Тесная обувь квартира?” и на обороте номер риэлтора. И если у кого-то из наших жильцов появится вопрос о смене жилой площади, если у него нет друзей, не работает “сарафанное радио” и т. п., то в голове сразу всплывет дежурный вариант — риэлтор на той самой ложке.

Этот пример показывает, что важно не просто запустить рекламу, но и четко определить свою целевую аудиторию, иначе никаких ложек не хватит и бюджет сойдет на нет. Также, что я считаю важным отметить, материал и качество изделия — был бы материал дешевым, то и эффект был негативным.

Другой вариант — гиперболизм. Иногда достаточно сделать рекламу с замахом на рекорд, чтобы вас заметили. Что-то из разряда “самый большой бургер в мире”, “самый быстрый автомобиль на свете” и дальше как позволит фантазия.  Либо же шокировать клиента — “оплатим страховку в миллион долларов, если на Вас упадет метеорит”. Можно гарантировать.что этот продукт никто не купит или купит один человек-авантюрист, но зато о такой рекламной компании точно запомнят; будут говорить, пересылать в социальных сетях и возможно покажут в выпуске новостей.

рецепты, вкусовые качества, правила приготовления

Табаско – это острый соус, который производится из мякоти плодов перца чили с добавлением уксуса и соли. В идеале соус должен настаиваться в течение 3 лет в дубовых бочках, почти как вино. Соус активно используется как в приготовлении различных блюд, так и коктейлей, особенно алкогольных. А началась история с коктейлей с томатным соком и табаско.

Начало истории

Начали готовить коктейли с острейшим соусом табаско в далеком 1933 году, а первооткрывателем стал бармен Фердинанд Петью, который работал в отеле St. Regis. Его боссом был Серж Оболенский, совладелец отеля, именно он и стал первым дегустатором нового коктейля. Петью подал ему водку с пакетированным томатным соком, который только начал продаваться в Америке в те годы. Оболенскому вкус водки с соком не понравился, и Фердинанд решил добавить в коктейль еще лимонный сок, перец и табаско. Так и получился первый коктейль с этим жгучим соусом. С тех пор и началась эра острых и пикантных напитков, которые буквально заставляют сердце биться быстрее. Коктейли с соусом табаско особенно пользуются популярностью во Франции.

Что представляет собой соус табаско?

Острота соуса – 8 тысяч единиц жгучести согласно общепринятой таблице Сковилла. Все любители острых коктейлей отмечают, что напитки с табаско буквально снимают усталость, печаль и тоску. А весь секрет соуса кроется в одном ингредиенте – это кайенский перец или перец чили, к которому добавляют уксус и соль.

Как сделать «огнедышащий» коктейль?

Если попробовать напиток с табаско хотя бы один раз в жизни, этот неповторимый вкус запомнится навсегда, перепутать его с другим будет крайне сложно. Какие бы ингредиенты ни добавлялись к коктейлю, соус уменьшит сладость в разы и придаст пикантности. Большая часть рецептов коктейлей с добавлением табаско основывается на водке. Все потому, что соус придает неприятному на вкус русскому напитку необычный оттенок. Поэтому идеальным сочетанием для коктейля признается именно водка и соус табаско. Добавляется соус в мизерных количествах, и это неспроста, ведь если даже чуть-чуть переборщить, можно нанести вред пищеварительной системе, ведь острота табаско очень высокая. Тем не менее соус содержит много витаминов группы В, а также А, С, Е, кроме этого, в состав входят фосфор, кальций, железо.

«Кровавая Мэри»

Наверное, самый известный и самый популярный коктейль — табаско и водка. Изначальная его вариация была подана в Париже, в 1921 году. Это была просто водка с томатным соком, но многим ценителям плоский вкус не пришелся по душе. В состав жгучей «Кровавой Мэри» входят следующие ингредиенты: лед, соль, петрушка, стакан томатного сока, черный молотый перец, лайм или лимон, стебель сельдерея, табаско и водка. Способ приготовления коктейля следующий:

  • В высокий стакан отправляется 50 мл водки, 200 мл томатного сока и соус табаско.
  • Из четвертинки лимона следует выжать сок в емкость с уже смешанными ингредиентами.
  • Туда же следует добавить щепотку соли и перца и все ингредиенты тщательно перемешать до однородной массы.
  • В стакан отправляется лед, почти готовый коктейль снова нужно перемешать.

Жгучую «Кровавую Мери» следует украсить стеблем сельдерея, долькой лайма и веточкой петрушки. И вуаля, коктейль можно подавать. Отличной альтернативой станет коктейль «Собака» с табаско. Для него понадобятся водка, лимонный сок и табаско, стопка.

MELLOW

Легкий коктейль особенно придется по вкусу в жаркую погоду, а необычный сладкий вкус с долей жгучести впечатлит даже самого настоящего гурмана. Итак, для приготовления коктейля понадобится много дробленого льда, сахарная пудра, половина лайма или лимона, буквально одна капля жгучего табаско, джин, мята, шоколадный сироп, малина. Готовится коктейль следующим образом:

  • Смешайте в шейкере каплю табаско, 50 миллилитров джина и 40 миллилитров шоколадного сиропа.
  • Туда же нужно выжать сок половинки лимона.
  • Положите в шейкер буквально 20 грамм малины и тщательно смешайте все ингредиенты.
  • Подготовите высокий стакан, который заполните дробленым льдом.
  • Следом в бокал отправляется содержимое шейкера.

Необычный коктейль готов, осталось только досыпать льда, если это того требует напиток, и украсить его сахарной пудрой, мятой и малиной.

Огуречный коктейль с табаско

Один внешний вид огуречного коктейля внушает доверие. Яркий, свежий, зеленый – настоящий глоток бодрости, особенно благодаря жгучему табаско. Для приготовления заранее подготовьте огурец, джин, вермут, лимонный сок, соль и, конечно же, соус табаско. Готовится коктейль следующим образом:

  • Один огурец нужно разрезать на шесть частей и пропустить их через соковыжималку или блендер.
  • Возьмите шейкер и отправьте туда огуречный сок, 40 миллилитров джина, 15 миллилитров вермута и 5 миллилитров табаско.
  • Тщательно перемешайте все составляющие и процедите напиток через мелкое сито.

Подавать коктейль нужно только холодным, по желанию можно украсить небольшим корнишоном.

Ромовый пунш с табаско

Необычный ромовый пунш никого не оставит равнодушным. Сладкий ананас, цитрусовые и жгучий табаско – вот секрет идеального коктейля. Для приготовления позаботьтесь о том, чтобы в холодильнике оказалось 150 мл ананасового сока, столовая ложка сока лимона, 50 мл рома и несколько капель любимого табаско. Готовится напиток следующим образом:

  • Здесь не понадобится никаких шейкеров и специальных приспособлений, только бокал для виски, куда заливается ананасовый, лимонный соки и ром.
  • Туда же нужно добавить несколько капель табаско, главное – не переборщить.
  • Теперь коктейль нужно аккуратно перемешать, желательно длинной барной ложкой.
  • Добавьте льда и снова помешайте коктейль.

Украсить напиток можно ломтиком ананаса, палочкой корицы и сахаром. На ананас можно еще раз добавить капельку табаско.

«Свекольная Мэри»

Достойной альтернативой «Кровавой Мэри» станет коктейль с табаско и текилой. Это будет настоящая изюминка любого вечера, а необычный вкус еще долго будет ощущаться на языке. Итак, для приготовления коктейля нам понадобится черная морская соль, лимон, текила, сок свеклы, шалфей и острый табаско. Приступаем к готовке:

  • Очистите свеклу и выжмите из нее сок. Если соковыжималки нет, можно воспользоваться блендером, но в таком случае сок нужно будет процедить.
  • Высыпьте 10 грамм соли на тарелку и распределите ее равномерно.
  • Разрежьте лимон и натрите им края высокого бокала, в котором потом будет коктейль.
  • Края бокала посыпьте черной морской солью.
  • Теперь дело за шейкером, залейте в него 40 мл текилы, 40 мл свекольного сока и добавьте столовую ложку сока лимона, каплю табаско.
  • Тщательно перемешайте коктейль и перелейте через сито в бокал. Главное – не задеть соль по краям.

Украсить коктейль можно следующим образом: на деревянную шпажку наденьте несколько маленьких кусочков свеклы и лимон. А завершит композицию листочек шалфея. Коктейли с табаско никого не оставят равнодушными.

Легендарный Перечный Соус марки ТАБАСКО® внесет изюминку в привычные домашние блюда

Уже полюбившийся соус марки ТАБАСКО® дает возможность всем поклонникам домашней кухни разнообразить свое ежедневное меню, благодаря оригинальному вкусу и простоте использования.

Перечный Соус марки TAБАСКО® – это универсальный усилитель вкуса, секретный ингредиент, способный добавить неповторимую «живую» изюминку в любое блюдо.

Соус создан из трех простых ингредиентов —  перца, соли и уксуса, это привычные приправы на кухне каждой хозяйки. Тем не менее, уникальная рецептура TAБАСКО®, позволяет добиться неповторимого вкуса, который станет отличным дополнением для самых простых блюд, приготовленных дома.

Этой осенью марка ТАБАСКО® совместно с ведущими российскими брендами приготовили сюрприз для всех, кто любит экспериментировать с ежедневными блюдами и вносить новизну даже в самые обыденные рецепты. 

В крупнейших розничных сетях страны, при покупке пельменей «Богатырские» и яиц «ЛЕТО»,  будут распространены сотни тысяч образцов соуса ТАБАСКО®, а также идеи и рецепты его использования.

Теперь каждый сможет оценить преимущества использования Перечного Соуса марки  ТАБАСКО® в приготовлении любимых блюд.

Например, добавьте немного соуса ТАБАСКО® в фарш для пельменей.  Подайте пельмени со сметаной, маслом, соевым соусом или майонезом с небольшим количеством соуса ТАБАСКО® — и вкус привычного обеда приятно Вас удивит.

Завтрак или поздний ланч можно с легкостью оживить, ведь блюда из яиц в сочетании с Соусом марки ТАБАСКО® – будут вкуснейшими, натуральными и питательными. Достаточно добавить лишь чайную ложку соуса на 2-3 яйца в омлет или яичницу – и Вы ощутите острую изюминку в самом классическом завтраке.

Для гурманов и любителей готовить дома, бренд ТАБАСКО® приготовил несколько простых рецептов, которые отлично впишутся в повседневный рацион всей семьи.

 

 

Пельмени Сибирские:

Ингредиенты:

Для фарша:

Мякоть говядины

ЗОО г

Мякоть свинины

300 г

Репчатый лук

1 шт

Чеснок

2 – 3 дольки

Перечный Соус марки ТАБАСКО®

1 ч ложка

Молоко

2/3 стакана

Соль, перец

по вкусу

Пресное тесто для пельменей

Приготовление:

Подготовить тесто.

Пропустить говядину, свинину, лук, чеснок через мясорубку, добавить перечный соус ТАБАСКО®, посолить, поперчить, добавить молока и хорошо размешать фарш. Сформировать пельмени. По одному опустить в кипящую воду и, как только пельмени всплывут, подать на стол со сметаной или сливочным маслом, для пикантности можно добавить еще несколько капель Перечного Соуса ТАБАСКО® в сметану или масло.  Рассчитано на 4 порции.

 

Болтунья с сыром

Ингредиенты:

4 яйца

2 ст. ложки воды или молока

2 щепотки соли

1 ст. ложка сливочного масла

1 саше с Перечным Соусом марки ТАБАСКО® 3мл

Полчашки натертого сыра Чеддер

 

Приготовление:

Смешать яйца, молоко и соль в миске, взбивать до получения однородной массы. На сковороде  растопить  масло при среднем огне, залить содержимое  миски, перемешивать от края к центру.

Добавить Перечный соус марки ТАБАСКО®, продолжать перемешивать до готовности. Прямо перед подачей на стол добавить сыр.

 

Рассчитано на 2 порции.

 

 

Воздушный омлет

Ингредиенты:

Четверть чашки молока

4 яичных желтка

1 саше с Перечным Соусом марки ТАБАСКО® 3мл

4 яичных белка

1 ч. ложка разрыхлителя

1 ст. ложка сливочного масла или маргарина

 

Приготовление:

Разогреть духовку до 180°C. В небольшой миске смешать молоко, желтки, соус Табаско® и разрыхлитель, взбить вилкой. 

В большей по размеру миске взбить яичные белки до состояния средней густоты. Медленно влить смесь из желтков в белковую массу и перемешать.

На жаровне растопить масло на маленьком огне. Вылить в сковороду яичную смесь. Пока омлет готовится, поддевать массу ножом для равномерного поджаривания.

Когда омлет наполовину готов (примерно через 5 минут), поместить жаровню в духовку до получения золотистого цвета.

С помощью вилки разрезать омлет на 4 части, посыпать зеленью, натертым сыром-пармезан.

 

Рассчитано на 4 порции.

 

 

Яйца по-шотландски

Ингредиенты:

250г говяжьего фарша

200г свиного фарша

6 яиц

1 луковица

1 ч. л. горчицы

5-6 ст. л. воды

5 ст. л. оливкового масла

150 г молотых сухарей

Большая горсть листьев салата для сервировки

1 л масла (для фритюра)

 

Для острого томатного соуса:

400 г рубленых томатов в собственном соку

4 ст. л. кленового сиропа

1-2 луковицы шалота

4 ст. л. оливкового масла

1 саше с Перечным Соусом марки ТАБАСКО® 3мл

 

Приготовление:

Для приготовления соуса обжарить на оливковом масле мелко нарубленный  шалот, добавить томаты, кленовый сироп и Перечный соус марки ТАБАСКО®. Томить на медленном огне, перемешивая, пока не  загустеет. Снять соус с огня, посолить и отставить в сторону.

4 яйца варить в соленой воде ровно 2,5 минуты после закипания. Переложить яйца в ледяную воду, чтобы остыли, а желток оставался в жидком состоянии. Очистить яйца.

Для приготовления фарша  смешать мелко нарубленный лук с говяжьим и свиным фаршем, вбить сырое яйцо, добавить воду, горчицу, соль, и хорошенько перемешать.

Из фарша сформировать на ладони лепешку, в центр положить сваренное яйцо, закрыть его фаршем со всех сторон, защепив края и сформировав шар. Для получения кляра оставшееся сырое яйцо смешать с сухарями и добавить немного воды.

Обвалять мясные шары в кляре и обжарить во фритюре 7-8 минут до получения золотистой корочки. Подавать с острым соусом и листьями салата. 

Рассчитано на 4 порции. 

 

О бренде ТАБАСКО® в России:

Эксклюзивным дистрибьютором торговой марки ТАБАСКО® в России является Торговая Компания Ю. Эс.Т.П., образованная осенью 1991 года.

Соус ТАБАСКО®, появившись на российском рынке, сразу же занял лидерские позиции в своей категории, заслужив репутацию изысканного и деликатесного продукта, доступного каждому потребителю.

Компания Ю.Эс.Т.П. также является официальным дистрибьютором плодоовощной консервации Верес, Нежин, Коррадо, Кула и Ла Корра.


FleishmanHillard Vanguard
20791

Другие новости раздела:

Что это за слово? Используйте Word Type, чтобы узнать!

К сожалению, с текущей базой данных, на которой работает этот сайт, у меня нет данных о том, какие смыслы ~term~ используются чаще всего. У меня есть идеи, как это исправить, но мне нужно будет найти источник «чувственных» частот. Надеюсь, приведенной выше информации достаточно, чтобы помочь вам понять часть речи ~term~ и угадать его наиболее распространенное использование.

Тип слова

Для тех, кто интересуется небольшой информацией об этом сайте: это побочный проект, который я разработал, работая над описанием слов и связанных слов. Оба этих проекта основаны на словах, но имеют гораздо более грандиозные цели. У меня была идея веб-сайта, который просто объясняет типы слов, которые вы ищете — точно так же, как словарь, но с акцентом на части речи слов. И так как у меня уже была большая часть инфраструктуры с двух других сайтов, я решил, что не будет слишком много работы, чтобы настроить и запустить это.

Словарь основан на замечательном проекте Wiktionary от wikimedia.Сначала я начал с WordNet, но потом понял, что в нем отсутствуют многие типы слов/лемм (определители, местоимения, аббревиатуры и многое другое). Это побудило меня изучить издание Словаря Вебстера 1913 года, которое теперь находится в открытом доступе. Однако после целого дня работы по внесению его в базу данных я понял, что было слишком много ошибок (особенно с тегами частей речи), чтобы его можно было использовать для Word Type.

Наконец, я вернулся к Викисловарю, о котором я уже знал, но избегал его, потому что он неправильно структурирован для синтаксического анализа. Именно тогда я наткнулся на проект UBY — удивительный проект, который нуждается в большем признании. Исследователи проанализировали весь Викисловарь и другие источники и собрали все в единый единый ресурс. Я просто извлек записи из Викисловаря и вставил их в этот интерфейс! Так что это потребовало немного больше работы, чем ожидалось, но я рад, что продолжал работать после первых двух грубых ошибок.

Особая благодарность авторам открытого исходного кода, использованного в этом проекте: проекту UBY (упомянутому выше), @mongodb и express.js.

В настоящее время это основано на версии Викисловаря, которой несколько лет. Я планирую обновить его до более новой версии в ближайшее время, и это обновление должно принести кучу новых значений слов для многих слов (или, точнее, леммы).

Продукты табаско, калорийность и информация о пищевой ценности

База данных продуктов питания и счетчик калорий Тип торговой марки: Производитель продуктов питания
Информация о калорийности и пищевой ценности популярных продуктов из Tabasco :

посмотреть больше соусов табаско продуктов


посмотреть все продукты Tabasco

Другие популярные бренды продуктов питания

A

A&W, Aunt Jemima, Athenos, Aunt Millie’s, Altoids

B

Ball Park, Better’n Eggs, Bisquick, Berkeley Farms, Bruegger’s

C

Canada Dry, Crisco, Coca-Cola, Clif Bar, Комплименты

D

Обход, Доул, Дункан Хайнс, Др. Pepper, Dempster’s

E

Eggland’s Best, Entenmann’s, Earthbound Farm, El Mexicano, Eckrich

F

FoodShouldTasteGood, Farmland Foods, Fiber One, Frito-Lay, Flatout

G

Gia Russa, Gardenburger, Guerrero, Good Seasons, Gatorade

H

Herbalife, Hershey’s, Hunt’s, Jewish National, Honest Tea

I

Я не могу поверить, что это не масло!, International Delight, Ian’s, Idahoan Foods, Imagine Foods

J

Jennie-O, John Soules Foods, Jamba Juice, Joseph’s , Jones Soda

K

Kikkoman, Kangaroo, Keebler, Kar’s, Kretschmar

L

Lightlife, La Tortilla Factory, Litehouse Foods, La Choy, Land O’ Frost

M

Monster Energy, Medifast, Mott’s, Marie Callender’s, McCormick

N

New York Style, Nature Valley, Nalley, Newman’s Own, Nasoya

F

Fig Newtons,

N

Near East, NutriSystem, NECCO, Nong Shim, Nickles

O

Oscar Mayer, Old Dutch, Omaha Steaks, Old El Paso, Ore-Ida

P

Мороженое Perry, Powerade, Pilgrim’s Pride, Popsicle, Pirate’s Booty

Q

Quorn, Quaker,

R

Rice-A-Roni, Rockstar, Ready Pac, Red Bull, Reddi-wip

S

Shadybrook Farms, Stagg, Snickers, Simply Asia, Sabra

T

Tastykake, The Snack Factory, True North, Tombstone, Tropicana

U

Uncle Ben’s, Utz,

V

Vienna Beef, Voskos, Vlasic, Veg-All, Van Camp’s

W

Walden Farms, Wanchai Ferry, Wish-Bone, Wonder, Wonka

Y

Yves Veggies, Yoplait, Yakult,

Z

Zatarai’s, Zone Perfect, . ..
найти другие популярные бренды продуктов питания

Вкус Табаско Лаборатория создает ароматы, о которых и не мечтали

Дэн Будро Адвокат (Батон-Руж) | The Courier

McIlhenny Co. строго придерживается своих традиций с тех пор, как 150 лет назад был впервые запущен Tabasco.

Настолько тесно, что члены семьи принимают непосредственное участие, в том числе генеральный директор, помогающий собирать семена, которые отправляются на фермы в Центральной и Южной Америке, выращивающие перец для соуса Табаско.

Но одна традиция закончилась около 25 лет назад. Компания больше не производила только красный соус. Когда родился популярный зеленый соус халапеньо, его успех мог положить начало новой традиции в культовой компании из Луизианы, продукцию которой можно найти по всему миру.

Этот прорыв подтолкнул науку о специях компании к новым и иногда странным направлениям.

«Нам нравится играть с разными вещами», — сказал Джон Симмонс, старший менеджер по сельскому хозяйству и член семьи Макилхенни в шестом поколении. «Это эмпирически, что мы играем с разными типами вещей, когда разрабатываем новые вкусы. Мы много путешествуем и пробуем множество разных вещей, которые мы могли бы привнести в наши соусы».

Лаборатория вкусов Tabasco — это место, где начинают свое существование такие вкусы, как перечный соус Raspberry Chipotle — он отлично сочетается с мясом или мороженым — и супер острый соус Scorpion — распроданный онлайн всего за один день в начале этого года.

Группа специалистов по соусам находится на «кухне компании» и использует современные технологии, в том числе масс-спектрометр с газовым хроматографом, который на молекулярном уровне отображает их комбинации, покрытые капсаицином, для идеальной настройки вкуса, запаха и цвета соусов.

Некоторые ароматы в лаборатории теперь не имеют названия или четкого пути к полке магазина, но идеи, такие как Tabasco Sriracha и Habanero Tabasco, зародились именно там. Новые идеи, которые могут включать острые фрукты или кленовый сироп, однажды могут выйти из лаборатории и попасть в магазины.

«Мы получаем идеи отовсюду», — сказал Симмонс. «Нам нужны идеи откуда угодно. Свои идеи могут предлагать любые сотрудники, а не только сотрудники Flavor Lab. Иногда они вообще ни к чему не приводят или приводят к чему-либо коммерчески жизнеспособному, но нам все равно нравится создавать их и играть с ними, потому что мы думаем, что это весело.»

Это также то, как компания остается конкурентоспособной. После 125 лет приверженности оригинальному красному цвету Tabasco оказалась на меняющемся рынке. Конкуренция за то, какую острую приправу хотят потребители, стала жесткой.

«Сегодня, когда вы смотрите в в отделе с острым соусом гораздо больше людей, поэтому вам нужно постоянно вводить новшества», — сказал Симмонс. «Вы должны быть в состоянии дать людям то, что они хотят, дать им вкусовые решения, которые они хотят, с их едой. . . . Кроме того, то, что работает с каджунской кухней на юге Луизианы, может не сработать в Перу.Мы должны думать об этих вкусах во всем мире».

Инновации были ключом к выживанию компании, но сохранение своих корней также важно. В речи в прошлом месяце в Университете Луизианы в Лафайете исполнительный вице-президент Tabasco Гарольд Осборн сказал, что приверженность Tabasco нише была ключом к успеху компании.

«Еще в 1800-х годах мы пробовали другие вещи, такие как консервирование морепродуктов, что почти обанкротило компанию, но ключ к нашему успеху — это приверженность нашей нише». он сказал.«Мы делаем острые соусы. Мы придаем вашей еде аромат и улучшаем ее вкус, и это главное.

Лаборатория — еще одно усовершенствование, которое Tabasco разработала, сохраняя традиции прошлого. Семена, которые поступают на фермы в Центральной и Южной Америке, поступают с полей на острове Эйвери, которые Эдмунд Макилхенни засадил полтора века назад.

Компания продолжает работать с семьями, которые десятилетиями выращивали для нее перец табаско.

За последние 150 лет Табаско переместился с обеденного стола в стране Каджун в глубины гробницы Тутанхамона и на высоты Международной космической станции. Сегодня Tabasco продается в 197 странах и территориях.

Но для всех потомков семьи Макилхенни и сотрудников, чьи семьи прожили поколениями на острове Эйвери, производя острый соус, наследие всегда должно соответствовать будущему и тому, как компания может оставаться лидером в индустрии острых соусов.

«Вы должны подумать о том, как мы будем оставаться актуальными в течение следующих 150 лет», — сказал Симмонс.«Все дело в инновациях в области оригинального соуса, но мы также должны внедрять инновации в новые продукты. Для нас важно быть мировым лидером вкусовых тенденций.

«Соус табаско был просто хобби для Эдмунда Макилхенни. . Это даже не упоминается в его мемуарах к его семье. Я почти уверен, что ему это и не снилось.»

Откуда берется соус Табаско? (Вопрос) – Кухня

Торговая марка TABASCO® имеет долгую и проверенную историю. Товары торговой марки TABASCO® производятся компанией McIlhenny, основанной в 1868 году на острове Эйвери, штат Луизиана, Эдмундом Макилхенни. Именно здесь он создал рецепт оригинального соуса с красным перцем TABASCO®, который с тех пор передается в семье из поколения в поколение.
Можно ли узнать, откуда родом соус Табаско?

  • Несмотря на то, что соус назван в честь мексиканского штата Табаско, на самом деле это продукт, произведенный компанией McIlhenny Company в США.

Табаско американское или мексиканское?

Табаско — это острый соус, приготовленный из уксуса, перца табаско (Capsicum frutescens var.табаско) и соль. Это популярная приправа в Соединенных Штатах. Компания McIlhenny с острова Эйвери, южная Луизиана, основанная Эдмундом Макилхенни, производит и распространяет этот продукт.

Как появился соус Табаско?

Согласно распространенному мнению,

Эдмунду Макилхенни принадлежит изобретение «соуса табаско». Ранее он получил несколько семян перца табаско из неизвестного источника, которые затем посадил в своем саду на острове Эйвери. Примерно в 1867 году Макилхенни начал экспериментировать с соусом из перца.

Что такое оригинальный соус Табаско?

Вот уже более века оригинальный красный соус марки TABASCO® тщательно готовится всего из трех ингредиентов: выдержанного красного перца, морской соли и дистиллированного уксуса. Этот простой рецепт дает характерный острый вкус, который хорошо сочетается практически с любой пищей.

Кто изобрел острый соус Луизианы?

История. Брюс Фудс первоначально представил острый соус Луизианы в 1928 году, и компания продолжала производить продукт до апреля 2015 года.Это началось как небольшой семейный бизнес, в котором соус готовили на кухне дома и продавали соседям в окрестностях. Louisiana Hot Sauce был первым брендом соусов, который продавался под названием штата Луизиана, и был запущен в 1982 году.

Сколько стоит семья Табаско?

Познакомьтесь с семейством ароматизаторов TABASCO®, новейшим членом семейства ароматизаторов TABASCO®. На конец 2019 года их продажи составили 3,3 миллиона долларов, а активы — 22 миллиона долларов.

Где производится Техасский Пит?

Разработка и производство продукции для Texas Pete® осуществлялись в Уинстон-Сейлеме, Северная Каролина, где компания находится с момента ее основания в 1929 году.Семья Гарнер основала TW Garner Food Company, которая теперь принадлежит и управляется семьей Гарнер.

Табаско состарился?

Производится из трех основных ингредиентов и выдерживается в дубовых бочках до трех лет на острове Эйвери, штат Луизиана, перед розливом в бутылки. TABASCO® Original Red Pepper Sauce изготавливается из трех простых ингредиентов и выдерживается в дубовых бочках до трех лет на острове Эйвери, штат Луизиана. Семья Макилхенни готовит это блюдо по рецепту, придуманному Эдмундом Макилхенни в 1868 году, уже более 150 лет.

Какой уксус есть в табаско?

Запатентованный бульон

Tabasco готовится с использованием белого винного уксуса, и он имеет значительно лучший вкус, чем продукт, который вы можете купить в продуктовом магазине или в Интернете.

Сколько существует видов соуса табаско?

В то время как разнообразие выбора острых соусов никогда не было таким большим, Tabasco является одним из брендов, который приправляет наши блюда более 150 лет и по-прежнему набирает силу. В настоящее время Tabasco значительно расширился за пределы своего первоначального вкуса, и теперь они предлагают 12 дополнительных острых соусов, причем два новых сорта были представлены в коллекции совсем недавно.

Табаско острее, чем Шрирача?

Количество остроты между Табаско и Шрирача является одним из различий. Шрирача имеет более мягкий вкус, чем Табаско, что может объяснить, почему он приобрел такую ​​широкую популярность. Интересно, что сам перец табаско намного острее, чем красный халапеньо, используемый в шрираче, что является захватывающим открытием.

Какой самый старый острый соус в мире?

Количество остроты между табаско и шрирачей является одним из различий.Из-за того, что Шрирача немного мягче по вкусу, чем Табаско, возможно, он получил широкое признание. Интересно, что сам перец табаско намного острее, чем красный халапеньо, используемый в шрираче, что является сюрпризом.

Кто изобрел Табаско?

Торговая марка TABASCO® имеет долгую и проверенную историю. Товары торговой марки TABASCO® производятся компанией McIlhenny, основанной в 1868 году на острове Эйвери, штат Луизиана, Эдмундом Макилхенни. Именно здесь он создал рецепт оригинального соуса с красным перцем TABASCO®, который с тех пор передается в семье из поколения в поколение.

Где в Луизиане производится соус табаско?

оглядываясь назад на историю бренда TABASCO® В 1868 году на острове Эйвери, штат Луизиана, Эдмунд Макилхенни создал компанию McIlhenny Company, которая сейчас производит товары бренда TABASCO®. Формула оригинального соуса с красным перцем TABASCO®, которая передается из поколения в поколение, была создана его отцом в этом месте.

Изображения типа керамики для западной части прибрежной равнины Табаско из набора данных PLC из Сан-Андрес, Табаско, Мексика (Кристофер фон Надь)

acan-fluted-01 — цифровая фотография. jpg 987.54kb 16 мая 2012 г. 20:23:11 Общедоступный
acan-fluted-02—digitalphotograph.jpg 978.61kb 16 мая 2012 г. 20:23:16 Общедоступный
acan-incised-01 — цифровая фотография.jpg 925.98kb 16 мая 2012 г. 20:23:19 Общедоступный
актоп-грубый-01—digitalphotograph. jpg 957.02kb 16 мая 2012 г. 20:23:25 Общедоступный
alcantarilla-incised-01-цифровая фотография.jpg 985.42kb 16 мая 2012 г. 20:23:29 Общедоступный
apompo-resist-01—digitalphotograph.jpg 962.96kb 16 мая 2012 г. 20:23:38 Общедоступный
apompo-resist-02 — цифровая фотография. jpg 992.97kb 16 мая 2012 г. 20:23:46 Общедоступный
apompo-resist-03—digitalphotograph.jpg 952.41kb 16 мая 2012 г. 20:23:53 Общедоступный
апомпо-резист-04-эрозия—цифровая фотография.jpg 951.95kb 16 мая 2012 г. 20:24:01 Общедоступный
apompo-resist-05-erated—digitalphotograph. jpg 956.34kb 16 мая 2012 г. 20:24:08 Общедоступный
apompo-resist-06-эродированные-цифровые фотографии.jpg 963.26kb 16 мая 2012 г. 20:24:14 Общедоступный
arroyo-incised-01—digitalphotograph.jpg 991.57kb 16 мая 2012 г. 20:24:33 Общедоступный
arroyo-plain-01 — цифровая фотография. jpg 795.17kb 16 мая 2012 г. 20:24:56 Общедоступный
arroyo-plain-02—digitalphotograph.jpg 814.51kb 16 мая 2012 г. 20:27:11 Общедоступный
berol-incised-01 — цифровая фотография.jpg 997.87kb 16 мая 2012 г. 20:29:19 Общедоступный
blasillo-white-01—digitalphotograph. jpg 989.48kb 16 мая 2012 г. 20:30:35 Общедоступный
blasillo-white-02 — цифровая фотография.jpg 1 013,48 КБ 16 мая 2012 г. 20:32:24 Общедоступный
blasillo-white-03—digitalphotograph.jpg 994.11kb 16 мая 2012 г. 20:33:54 Общедоступный
бронза-нескользящая-01—цифровая фотография. jpg 991.39kb 16 мая 2012 г. 20:34:29 Общедоступный
бронза-нескользящая-02—digitalphotograph.jpg 1.01mb 16 мая 2012 г. 20:35:19 Общедоступный
бронза-нескользящая-03-цифровая фотография.jpg 1 010,07 КБ 16 мая 2012 г. 20:35:39 Общедоступный
caoba-brown-01—digitalphotograh. jpg 954.39kb 16 мая 2012 г. 20:36:25 Общедоступный
caoba-coarse-01 — цифровая фотография.jpg 955.74kb 16 мая 2012 г. 20:36:48 Общедоступный
chismoso-оранжевый-на-кремовом-01—digitalphotograph.jpg 950.66kb 16 мая 2012 г. 20:36:50 Общедоступный
chontalpa-rocker-stamped-01—цифровая фотография. jpg 929.13kb 16 мая 2012 г. 20:38:30 Общедоступный
cunduacan-fine-orange-01—scannedslide1994-2-6.jpg 113.88kb 16 мая 2012 г. 20:38:35 Общедоступный
dzudzuquil-cream-to-buff-01—цифровая фотография.jpg 995.94kb 16 мая 2012 г. 20:38:39 Общедоступный
dzudzuquil-крем-бафф-02—digitalphotograph. jpg 1.01mb 16 мая 2012 г. 20:38:44 Общедоступный
eden-unslipped-01—цифровая фотография.jpg 968.66kb 16 мая 2012 г. 20:38:46 Общедоступный
eden-unslipped-tecomates-01—digitalphotograph.jpg 1 011,70 КБ 16 мая 2012 г. 20:38:50 Общедоступный
encruciajda-incised-01-цифровая фотография. jpg 946.42kb 16 мая 2012 г. 20:38:54 Общедоступный
encrucijada-incised-02—digitalphotograph.jpg 986.84kb 16 мая 2012 г. 20:38:58 Общедоступный
encrucijada-incised-03 — цифровая фотография.jpg 928.38kb 16 мая 2012 г. 20:39:08 Общедоступный
encrucijada-incised-04—digitalphotograph. jpg 961.54kb 16 мая 2012 г. 20:39:12 Общедоступный
encrucijada-incised-05—цифровая фотография.jpg 987.15kb 16 мая 2012 г. 20:39:16 Общедоступный
encrucijada-incised-06—digitalphotograph.jpg 985.36kb 16 мая 2012 г. 20:39:19 Общедоступный
encrucijada-incised-07 — цифровая фотография. jpg 969.45kb 16 мая 2012 г. 20:39:26 Общедоступный
encrucijada-incised-08—digitalphotograph.jpg 942.77kb 16 мая 2012 г. 20:39:30 Общедоступный
encrucijada-incised-09 — цифровая фотография.jpg 939.71kb 16 мая 2012 г. 20:39:34 Общедоступный
encrucijada-plain-01—digitalphotograph. jpg 982.62kb 16 мая 2012 г. 20:39:41 Общедоступный
estero-plain-01 — цифровая фотография.jpg 979.42kb 16 мая 2012 г. 20:39:44 Общедоступный
estero-plain-02—digitalphotograph.jpg 1 009,17 КБ 16 мая 2012 г. 20:39:49 Общедоступный
estero-plain-03 — цифровая фотография. jpg 1.00mb 16 мая 2012 г. 20:39:51 Общедоступный
estero-plain-04—digitalphotograph.jpg 987.75kb 16 мая 2012 г. 20:39:54 Общедоступный
estero-plain-05 — цифровая фотография.jpg 955.58kb 16 мая 2012 г. 20:40:03 Общедоступный
Extranjero-brush-grooved-01—digitalphotograph. jpg 1 022,87 КБ 16 мая 2012 г. 20:40:06 Общедоступный
fernando-coarse-01 — цифровая фотография.jpg 983.66kb 16 мая 2012 г. 20:40:09 Общедоступный
fernando-coarse-02—digitalphotograph.jpg 994.35kb 16 мая 2012 г. 20:40:12 Общедоступный
мелкая-оранжевая-01-размытая-цифровая фотография. jpg 986.75kb 16 мая 2012 г. 20:40:15 Общедоступный
flores-waxy-ware-bichrome-group-01—digitalphotograph.jpg 957.60kb 16 мая 2012 г. 20:40:19 Общедоступный
flores-waxy-ware-bichrome-group-02—цифровая фотография.jpg 991.20kb 16 мая 2012 г. 20:40:26 Общедоступный
flores-waxy-ware-bichrome-group-03—digitalphotograph. jpg 1.02 Мб 16 мая 2012 г. 20:40:33 Общедоступный
flores-waxy-ware-bichrome-group-04—цифровая фотография.jpg 1 011,04 КБ 16 мая 2012 г. 20:40:37 Общедоступный
flores-waxy-ware-bichrome-group-05—digitalphotograph.jpg 980.14kb 16 мая 2012 г. 20:40:42 Общедоступный
flores-waxy-ware-bichrome-group-06—цифровая фотография. jpg 984.35kb 16 мая 2012 г. 20:40:45 Общедоступный
flores-waxy-ware-bichrome-group-07—digitalphotograph.jpg 978.35kb 16 мая 2012 г. 20:40:47 Общедоступный
flores-waxy-ware-erded-01—цифровая фотография.jpg 995.92kb 16 мая 2012 г. 20:40:48 Общедоступный
flores-waxy-ware-erated-02—digitalphotograph. jpg 1 005,51 КБ 16 мая 2012 г. 20:40:50 Общедоступный
flores-waxy-ware-erded-03—цифровая фотография.jpg 989.54kb 16 мая 2012 г. 20:40:52 Общедоступный
flores-waxy-ware-erated-04—digitalphotograph.jpg 1.00mb 16 мая 2012 г. 20:40:54 Общедоступный
flores-waxy-ware-erded-05—цифровая фотография. jpg 1 006,88 КБ 16 мая 2012 г. 20:40:56 Общедоступный
flores-waxy-ware-erated-06—digitalphotograph.jpg 971.10kb 16 мая 2012 г. 20:40:57 Общедоступный
flores-waxy-ware-erded-07—цифровая фотография.jpg 972.27kb 16 мая 2012 г. 20:40:59 Общедоступный
flores-waxy-ware-erated-08—digitalphotograph. jpg 969.39kb 16 мая 2012 г. 20:41:01 Общедоступный
flores-waxy-ware-joventud-red-type-01—цифровая фотография.jpg 1 017,35 КБ 16 мая 2012 г. 20:41:02 Общедоступный
flores-waxy-ware-tumben-incised-type-06—digitalphotograph.jpg 1 018,83 КБ 16 мая 2012 г. 20:41:05 Общедоступный
flores-waxy-ware-tumben-incised-type-01—digitalphotograph. jpg 989.50kb 16 мая 2012 г. 20:41:08 Общедоступный
flores-waxy-ware-tumben-incised-type-02—digitalphotograph.jpg 993.33кб 16 мая 2012 г. 20:41:10 Общедоступный
flores-waxy-ware-tumben-incised-type-03—digitalphotograph.jpg 979.34kb 16 мая 2012 г. 20:41:12 Общедоступный
flores-waxy-ware-tumben-incised-type-04—digitalphotograph. jpg 1 015,84 КБ 16 мая 2012 г. 20:41:14 Общедоступный
flores-waxy-ware-tumben-incised-type-05—digitalphotograph.jpg 1 009,78 КБ 16 мая 2012 г. 20:41:15 Общедоступный
flores-waxy-ware-ucu-black-type—digitalphotograph.jpg 1,018.00kb 16 мая 2012 г. 20:41:17 Общедоступный
floreswaxy-erodeandjoventudred-snan-u1-010-exteriora-цифровой. .. 978.48kb 16 мая 2012 г. 20:41:19 Общедоступный
floreswaxy-erodeandjoventudred-snan-u1-010-exteriorb—цифровой… 946.12kb 16 мая 2012 г. 20:41:21 Общедоступный
floreswaxy-erodeandjoventudred-snan-u1-010-interior—digitalp… 949.94kb 16 мая 2012 г. 20:41:23 Общедоступный
floreswaxy-erodeandjoventudred-snan-u1-010-interiorb—цифровой. .. 995.58kb 16 мая 2012 г. 20:41:25 Общедоступный
floreswaxy-reburned-snan-f9—цифровая фотография.jpg 955.76kb 16 мая 2012 г. 20:41:26 Общедоступный
floreswaxy-reburnederedbowl-formiis-snan-u7-005-digitalphoto… 989.03kb 16 мая 2012 г. 20:41:28 Общедоступный
floreswaxy-reburnedtabbedformiibydish-snan-u1-f4-1—digitalpho. .. 943.57kb 16 мая 2012 г. 20:41:32 Общедоступный
floreswaxy-snan-u7-7-digitalphotograph.jpg 969.79kb 16 мая 2012 г. 20:41:35 Общедоступный
floreswaxy-snanu7-007-f1-тротуар-цифровая фотография.jpg 967.75kb 16 мая 2012 г. 20:41:37 Общедоступный
frontera-plain-01—scannedslide1994-2-4. jpg 117.16kb 16 мая 2012 г. 20:41:39 Общедоступный
gogal-plain-01 — цифровая фотография.jpg 990.39kb 16 мая 2012 г. 20:41:40 Общедоступный
gogal-plain-02—digitalphotograph.jpg 1 023,73 КБ 16 мая 2012 г. 20:41:42 Общедоступный
gogal-plain-03 — цифровая фотография. jpg 967.88kb 16 мая 2012 г. 20:41:44 Общедоступный
gogal-plain-04—digitalphotograph.jpg 961.16kb 16 мая 2012 г. 20:41:46 Общедоступный
gogal-plain-05 — цифровая фотография.jpg 931.16kb 16 мая 2012 г. 20:41:48 Общедоступный
gogal-plain-06—digitalphotograph. jpg 978.31kb 16 мая 2012 г. 20:41:50 Общедоступный
gogal-plain-07 — цифровая фотография.jpg 957.98kb 16 мая 2012 г. 20:41:52 Общедоступный
gogal-plain-08—digitalphotograph.jpg 949.05kb 16 мая 2012 г. 20:41:53 Общедоступный
gogal-plain-09 — цифровая фотография. jpg 951.47kb 16 мая 2012 г. 20:41:55 Общедоступный
gogal-plain-10—digitalphotograph.jpg 947.90kb 16 мая 2012 г. 20:41:59 Общедоступный
gogal-plain-11 — цифровая фотография.jpg 951.51kb 16 мая 2012 г. 20:42:02 Общедоступный
gogal-plain-12-interiors—digitalphotograph. jpg 1 022,03 КБ 16 мая 2012 г. 20:42:07 Общедоступный
gogal-plain-13 — цифровая фотография.jpg 773.58kb 16 мая 2012 г. 20:42:12 Общедоступный
golpe-incised-01—digitalphotograph.jpg 989.62kb 16 мая 2012 г. 20:42:14 Общедоступный
guapacal-incised-01 — цифровая фотография. jpg 964.92kb 16 мая 2012 г. 20:42:18 Общедоступный
guapacal-incised-02—digitalphotograph.jpg 998.90kb 16 мая 2012 г. 20:42:20 Общедоступный
guapacal-incised-03 — цифровая фотография.jpg 971.54kb 16 мая 2012 г. 20:42:23 Общедоступный
guapacal-incised-04—digitalphotograph. jpg 1 020,54 КБ 16 мая 2012 г. 20:42:24 Общедоступный
guapacal-punctate-01 — цифровая фотография.jpg 976.78kb 16 мая 2012 г. 20:42:26 Общедоступный
juliero-bossed-01—digitalphotograph.jpg 968.12kb 16 мая 2012 г. 20:42:28 Общедоступный
juliero-bossed-02 — цифровая фотография. jpg 972.19kb 16 мая 2012 г. 20:42:32 Общедоступный
mecatepec-гофро-01—digitalphotograph.jpg 973.08kb 16 мая 2012 г. 20:42:41 Общедоступный
mecatepec-гофрированный-02—digitalphotogaph.jpg 930.71kb 16 мая 2012 г. 20:42:54 Общедоступный
mecatepec-гофро-03—digitalphotograph. jpg 978.63kb 16 мая 2012 г. 20:43:01 Общедоступный
mecatepec-fluted-01 — цифровая фотография.jpg 1 002,75 КБ 16 мая 2012 г. 20:43:09 Общедоступный
mecatepec-fluted-02—digitalphotograph.jpg 1006,10 КБ 16 мая 2012 г. 20:43:13 Общедоступный
mecatepec-fluted-03 — цифровая фотография. jpg 994.04kb 16 мая 2012 г. 20:43:19 Общедоступный
mecatepec-incised-01—digitalphotograph.jpg 828.40kb 16 мая 2012 г. 20:43:29 Общедоступный
mecatepec-incised-02 — цифровая фотография.jpg 893.76kb 16 мая 2012 г. 20:44:13 Общедоступный
mecatepec-incised-03—digitalphotograph. jpg 897.31kb 16 мая 2012 г. 20:44:22 Общедоступный
mecatepec-incised-04 — цифровая фотография.jpg 883.07kb 16 мая 2012 г. 20:44:29 Общедоступный
mecatepec-incised-05—digitalphotograph.jpg 991.24kb 16 мая 2012 г. 20:44:39 Общедоступный
mecatepec-incised-06 — цифровая фотография. jpg 999.49kb 16 мая 2012 г. 20:44:46 Общедоступный
mecatepec-incised-07—digitalphotograph.jpg 991.88kb 16 мая 2012 г. 20:44:54 Общедоступный
mecatepec-incised-08 — цифровая фотография.jpg 958.65kb 16 мая 2012 г. 20:45:00 Общедоступный
mecatepec-incised-09—digitalphotograph. jpg 955.25kb 16 мая 2012 г. 20:45:09 Общедоступный
mecatepec-incised-10 — цифровая фотография.jpg 952.92kb 16 мая 2012 г. 20:45:18 Общедоступный
mecatepec-incised-11—digitalphotograph.jpg 969.39kb 16 мая 2012 г. 20:45:24 Общедоступный
mecatepec-incised-12 — цифровая фотография. jpg 976.77kb 16 мая 2012 г. 20:45:33 Общедоступный
mecatepec-incised-13—digitalphotograph.jpg 983.16kb 16 мая 2012 г. 20:45:47 Общедоступный
mecatepec-incised-14-_digitalphotograph.jpg 993.82kb 16 мая 2012 г. 20:46:01 Общедоступный
mecatepec-врезанный-точечный-01—digitalphotograph. jpg 989.10kb 16 мая 2012 г. 20:46:06 Общедоступный
мекатепек-врезанный-точечный-02—цифровая фотография.jpg 1 018,88 КБ 16 мая 2012 г. 20:46:11 Общедоступный
mecatepec-врезанный-точечный-03—digitalphotograph.jpg 1 011,02 КБ 16 мая 2012 г. 20:46:17 Общедоступный
mecatepec-врезанный-точечный-04-_digitalphotograph. jpg 1.01mb 16 мая 2012 г. 20:46:22 Общедоступный
mecatepec-plain-with-molding-02—digitalphotograph.jpg 981.44kb 16 мая 2012 г. 20:46:25 Общедоступный
mecatepec-plain-with-molding-03—цифровая фотография.jpg 932.18kb 16 мая 2012 г. 20:46:29 Общедоступный
mecatepec-zoned-incised-01—digitalphotogaph. jpg 948.27kb 16 мая 2012 г. 20:46:33 Общедоступный
mecatepec-zoned-incised-02—цифровая фотография.jpg 963.18kb 16 мая 2012 г. 20:46:37 Общедоступный
mecatepec-zoned-incised-03—digitalphotograph.jpg 948.29kb 16 мая 2012 г. 20:46:41 Общедоступный
mecatepec-zoned-incised-04—цифровая фотография. jpg 988.93kb 16 мая 2012 г. 20:46:44 Общедоступный
mecatepec-zoned-incised-05—digitalphotograph.jpg 1 002,06 КБ 16 мая 2012 г. 20:46:48 Общедоступный
mecatepec-zoned-incised-06-цифровая фотография.jpg 1 006,94 КБ 16 мая 2012 г. 20:46:52 Общедоступный
mecatepecincisedpunctate—digitalphotograph. jpg 929.17kb 16 мая 2012 г. 20:46:56 Общедоступный
mercader-orange-01—цифровая фотография.jpg 960.48kb 16 мая 2012 г. 20:46:58 Общедоступный
mercader-orange-02—digitalphotograph.jpg 946.16kb 16 мая 2012 г. 20:47:02 Общедоступный
mercader-orange-03—цифровая фотография. jpg 954.48kb 16 мая 2012 г. 20:47:06 Общедоступный
Moste-modeled-01—digitalphotograph.jpg 1 005,92 КБ 16 мая 2012 г. 20:47:10 Общедоступный
Moste-modeled-02—цифровая фотография.jpg 956.31kb 16 мая 2012 г. 20:47:12 Общедоступный
Moste-modeled-03—digitalphotograph. jpg 965.30kb 16 мая 2012 г. 20:47:14 Общедоступный
otates-red-01—цифровая фотография.jpg 962.19kb 16 мая 2012 г. 20:47:17 Общедоступный
otates-red-02—digitalphotograph.jpg 993.48kb 16 мая 2012 г. 20:47:19 Общедоступный
otutla-modeled-01—цифровая фотография. jpg 1 003,74 КБ 16 мая 2012 г. 20:47:21 Общедоступный
otutla-modeled-02—digitalphotograph.jpg 998.60kb 16 мая 2012 г. 20:47:23 Общедоступный
palma-incised-01—цифровая фотография.jpg 1 006,03 КБ 16 мая 2012 г. 20:47:26 Общедоступный
ладонь надрезанная-02—digitalphotograph. jpg 979.12kb 16 мая 2012 г. 20:47:29 Общедоступный
palma-white-03—цифровая фотография.jpg 951.15kb 16 мая 2012 г. 20:47:31 Общедоступный
pejelagartero-black-01—digitalphotograph.jpg 997.22kb 16 мая 2012 г. 20:47:33 Общедоступный
pejelagartero-black-02-с-моделированием-цифровая фотография. jpg 1 010,14 КБ 16 мая 2012 г. 20:47:35 Общедоступный
пепекакао-черный-01—digitalphotograph.jpg 965.93kb 16 мая 2012 г. 20:47:37 Общедоступный
retiro-incised-01-цифровая фотография.jpg 1 022,09 КБ 16 мая 2012 г. 20:47:39 Общедоступный
retiro-incised-02—digitalphotograph. jpg 990.88kb 16 мая 2012 г. 20:47:41 Общедоступный
san-antonio-incised-01—цифровая фотография.jpg 961.10kb 16 мая 2012 г. 20:47:45 Общедоступный
сан-антонио-толстый-01—digitalphotograph.jpg 811.76kb 16 мая 2012 г. 20:47:49 Общедоступный
san-antonio-thick-02—цифровая фотография. jpg 873.54kb 16 мая 2012 г. 20:47:52 Общедоступный
сан-антонио-толстый-03—digitalphotograph.jpg 984.72kb 16 мая 2012 г. 20:47:54 Общедоступный
san-antonio-thick-04-rims—цифровая фотография.jpg 965.55kb 16 мая 2012 г. 20:47:56 Общедоступный
san-isidro-brushed-01—digitalphotograph. jpg 994.66kb 16 мая 2012 г. 20:47:59 Общедоступный
san-isidro-brushed-02-цифровая фотография.jpg 996.27kb 16 мая 2012 г. 20:48:01 Общедоступный
san-isidro-brushed-03—digitalphotograph.jpg 973.16kb 16 мая 2012 г. 20:48:03 Общедоступный
san-isidro-brushed-04-цифровая фотография. jpg 994.15kb 16 мая 2012 г. 20:48:06 Общедоступный
san-isidro-brushed-05—digitalphotograph.jpg 958.07kb 16 мая 2012 г. 20:48:08 Общедоступный
santa-ana-coarse-01 — цифровая фотография.jpg 954.35kb 16 мая 2012 г. 20:48:10 Общедоступный
санта-ана-грубый-01—scannedslide1994-2-5. jpg 107.56kb 16 мая 2012 г. 20:48:12 Общедоступный
santuario-incised-01 — цифровая фотография.jpg 990.55kb 16 мая 2012 г. 20:48:14 Общедоступный
santuario-incised-02—digitalphotograph.jpg 1 001,25 КБ 16 мая 2012 г. 20:48:16 Общедоступный
santuario-incised-03 — цифровая фотография. jpg 995.82kb 16 мая 2012 г. 20:48:18 Общедоступный
tancochapa-черный-01-седло-оправа-миски-с-пережиганием-цифровой… 924.79kb 16 мая 2012 г. 20:48:20 Общедоступный
tancochapa-black-02-с-молдингом-цифровая фотография.jpg 981.18kb 16 мая 2012 г. 20:48:22 Общедоступный
tecolutla-incised-01—digitalphotograph. jpg 790.63kb 16 мая 2012 г. 20:48:24 Общедоступный
tecolutla-incised-02 — цифровая фотография.jpg 826.89kb 16 мая 2012 г. 20:48:27 Общедоступный
tecolutla-incised-03—digitalphotograph.jpg 841.38kb 16 мая 2012 г. 20:48:29 Общедоступный
tecolutla-incised-04 — цифровая фотография. jpg 820.37kb 16 мая 2012 г. 20:48:32 Общедоступный
tecolutla-incised-05—digitalphotograph.jpg 949.32kb 16 мая 2012 г. 20:48:33 Общедоступный
tecolutla-incised-06 — цифровая фотография.jpg 981.96kb 16 мая 2012 г. 20:48:36 Общедоступный
tecolutla-incised-07—digitalphotograph. jpg 991.64kb 16 мая 2012 г. 20:48:38 Общедоступный
tecolutla-incised-08 — цифровая фотография.jpg 1 004,38 КБ 16 мая 2012 г. 20:48:41 Общедоступный
tecolutla-incised-09—digitalphotograph.jpg 1.00mb 16 мая 2012 г. 20:48:44 Общедоступный
tecolutla-incised-10 — цифровая фотография. jpg 1 009,03 КБ 16 мая 2012 г. 20:48:46 Общедоступный
tecolutla-incised-11-зубчатый-обод-i—digitalphotograph.jpg 1 011,97 КБ 16 мая 2012 г. 20:48:51 Общедоступный
tecolutla-incised-12-зубчатая-оправа-ii—цифровая фотография.jpg 988.56kb 16 мая 2012 г. 20:48:53 Общедоступный
tecolutla-incised-13-зубчатый-обод-iii—digitalphotograph. jpg 976.83kb 16 мая 2012 г. 20:48:56 Общедоступный
tecolutla-incised-14-forms—цифровая фотография.jpg 1 015,40 КБ 16 мая 2012 г. 20:49:00 Общедоступный
tecolutla-incised-15-forms—digitalphotograph.jpg 976.09kb 16 мая 2012 г. 20:49:05 Общедоступный
tecolutla-incised-16-star-motifs—цифровая фотография. jpg 970.34kb 16 мая 2012 г. 20:49:09 Общедоступный
tecolutla-incised-17-star-motifs—digitalphotograph.jpg 989.56kb 16 мая 2012 г. 20:49:11 Общедоступный
tecolutla-modeled-incised-01—цифровая фотография.jpg 994.23kb 16 мая 2012 г. 20:49:13 Общедоступный
tecolutla-modeled-incised-02—digitalphotograph. jpg 971.76kb 16 мая 2012 г. 20:49:16 Общедоступный
tecolutla-zoned-incised-01-urn-chimney-i—цифровая фотография.jpg 760.49kb 16 мая 2012 г. 20:49:19 Общедоступный
tecolutla-zoned-incised-02-urn-chinmey-ii—digitalphotograph.jpg 753.54kb 16 мая 2012 г. 20:49:22 Общедоступный
tencho-brown-01-цифровая фотография. jpg 950.16kb 16 мая 2012 г. 20:49:25 Общедоступный
текстиль-впечатление-01—digitalphotogaph.jpg 971.02kb 16 мая 2012 г. 20:49:27 Общедоступный
текстильное впечатление-02—цифровая фотография.jpg 977.28kb 16 мая 2012 г. 20:49:29 Общедоступный
текстильное впечатление-03—digitalphotograph. jpg 969.02kb 16 мая 2012 г. 20:49:32 Общедоступный
tokayo-black-01—цифровая фотография.jpg 1.00mb 16 мая 2012 г. 20:49:36 Общедоступный
yoal-incised-01—digitalphotograph.jpg 369.29kb 16 мая 2012 г. 20:49:41 Общедоступный

Табаско 60 мл Перечный соус чипотле

Табаско 60мл Перечный соус Чипотле | сайт вихури перейти к содержанию Перейти к меню навигации {{еще}} У вас нет товаров, выбранных для сравнения. Вы можете использовать сравнение продуктов, чтобы быстро сравнить различия между тремя продуктами. Это может быть полезно, когда вы выбираете между продуктами, которые кажутся очень похожими.

Чтобы добавить товары для сравнения, используйте кнопки

, отображаемые в строках товаров.

У вас может быть до трех товаров для сравнения.

{{/если}} {{/если}} {{if compareData.products.length > 0}} {{каждый(индекс) compareData.products}} {{если индекс

Выделите различия

{{еще}} {{/если}} {{/каждый}} {{if compareData.products.length {{/если}} {{if compareData.products.length {{/если}} {{if compareData.products.length {{/если}}
{{если цена}}

{{html цена.форматированное значение}}

{{/если}} {{если baseUnitPrice}}

{{= baseUnitPrice. formattedValue}}

{{/если}} {{если бруттоЦена}}

{{= валовая цена.форматированное значение}}

{{/если}} {{если цена && цена.validityEnd}}

действителен до {{= $.datepicker.formatDate(dateFormat, new Date( price.validityEnd ))}}

{{/если}} {{если добавитьToCartCSS. включает(‘в наличии’)}} {{/если}} {{if addToCartCSS.includes(‘stockComingSoon’)}} {{/если}} {{if addToCartCSS.includes(‘нет в наличии’)}} {{/если}} {{если время закрытия !=null }} {{/если}}
Наличие: Доступный {{= formatDate( запас.дата подтверждения) }} {{if addToCartCSS.includes(‘нет в наличии’)}} {{= productStockTitle}} {{/если}} Недоступно
Время закрытия: {{= formatDate(время закрытия)}}

{{если (цена && (цена. value-comparisonData.minPrice.value) Самая низкая цена за единицу {{/если}}

{{каждый (индекс) сравнение данных.продукты}} {{если индекс

Код материала
Код EAN
Описание

{{еще}} {{/если}} {{/каждый}} {{если данные сравнения. продукты.длина {{/если}} {{if compareData.products.length {{/если}} {{if compareData.products.length {{/если}}
{{= sapMaterialNumber}}
{{= ean}}

{{= описание}}

{{каждый(индекс) compareData.products}} {{если индекс

Любимый

{{еще}} {{/если}} {{/каждый}} {{если данные сравнения. продукты.длина {{/если}} {{if compareData.products.length {{/если}} {{if compareData.products.length {{/если}} {{каждый(индекс) compareData.products}} {{если индекс

Блок

{{еще}} {{/если}} {{/каждый}} {{если данные сравнения.продукты.длина {{/если}} {{if compareData. products.length {{/если}} {{if compareData.products.length {{/если}} {{каждый(индекс) compareData.products}} {{если индекс

Содержит

{{еще}} {{/если}} {{/каждый}} {{если данные сравнения. продукты.длина {{/если}} {{if compareData.products.length {{/если}} {{if compareData.products.length {{/если}}

{{если избранное}} да {{еще}} нет {{/если}}

{{if unit == ‘ST’}}ST{{else}}{{= unit}}{{/if}}

{{if convertToBaseUnit != null && baseUnit != единица измерения }} {{= convertToBaseUnit}} {{= baseUnit}} {{/если}}

{{if compareData.products[0].classifications[0].features.length > 0}} {{каждый(classIndex)compareData.products[0].classifications[0].Особенности}} {{каждый(индекс) compareData.products}} {{если индекс >= 1}} {{/если}} {{/каждый}} {{if compareData.products.length {{/если}} {{if compareData.products.length {{/если}} {{если данные сравнения.продукты.длина {{/если}} {{/каждый}}

{{= имя}}

{{= классификации[0]. функции[classIndex].featureValues[0].value}}

{{/если}} {{/если}} СравнениеДобавьте до трех продуктов {{if compareData.products.length > 0}} {{каждый(индекс) compareData.products}} {{если индекс > 0}} {{/если}} {{/каждый}} {{/если}} {{если данные сравнения. продукты.длина {{/если}} {{if compareData.products.length {{/если}} {{if compareData.products.length {{/если}}

Просмотр категорий продуктов

{{если (idx + 1 === data.length) }}
  • {{/если}} {{/каждый}}
    Код материала: 11210607040
    Код EAN: 11210607040
    Товарная единица: СТ
    Сумма продаж: 12. 0 СТ
    Производитель/Поставщик: Oy Арвид Нордквист Финляндия Ab
    Код производителя: 45367
    НДС %: 14,0%
    Тип продукта: Стандартный продукт
    СТ = 1.0 СТ Код EAN: 11210607040
    МЕ1 = 12,0 ST Код EAN: 20011210607037

    Информация о продукте

    Перец чили Chiptle (32%) (копченый халапеньо), уксус, вода, соль, сахар, луковый порошок, чесночный порошок, специи, соус табаско из чили перца (уксус, красный перец чили, соль)

    Происхождение продукта

    Страна производитель Соединенные Штаты

    Питательные свойства

    Без аллергена(ов) Зерновые, содержащие глютен и его производные
    Ракообразные и их производные
    Яйца и их производные в продукте
    Рыба и ее производные в продукте,
    Арахис и его производные
    Соевые бобы и их производные
    Молоко и его производные
    Лесные орехи и их производные
    Сельдерей или его производные
    Горчица или ее производные
    Семена кунжута или его производные
    Диоксид и сульфиты в продукте,
    Люпин и их производные в продукте,
    Моллюски и их производные
    Содержание энергии (кДж) 214 кДж
    Энергетическая ценность (ккал) 51 ккал
    жир, всего 0. 5 г
    жирные кислоты, общее количество насыщенных 0,1 г
    Углеводы 10 г
    волокно 2.1 г
    Белок 1,3 г
    Соль 5,8 г

    Прочее

    Торговая марка Табаско
    Тип аллергена Зерновые, содержащие глютен и их производные в продукте,
    Ракообразные и их производные в продукте, как указано
    яиц и их производных в продукте, как указано в перечне
    Рыба и ее производные в продукте,
    арахис и его производные в продукте,
    бобы сои и их производные в продукте,
    Молоко и его производные
    лесные орехи и их производные в продукте,
    сельдерей или его производные в продукте,
    горчица или ее производные в продукте
    семена кунжута или их производные в продукте,
    Диоксид и сульфиты в продукте,
    Люпин и их производные в продукте,
    моллюсков и их производных в продукте,
    Полное описание (плавник) Табаско 60мл Чипотле пиппурикастике
    Полное описание (Швеция) Табаско 60мл Чипотле перец
    Полное описание (англ) Табаско 60мл Перечный соус Чипотле
    Код типа упаковки Бутылка
    Идентификационный код поставщика 45367
    Подготовка Готовы есть
    Инструкции по обращению с кодом Продукты питания
    Дробление
    Инструкции по хранению для потребителей (плавник) Säilytetään kuivassa ja viileässä
    Инструкции по хранению потребительских товаров (swe) Förvaras torrt och svalt
    Инструкции по хранению для потребителей (eng) Хранить в сухом и прохладном месте
    Минимальная температура хранения 18 °С
    Максимальная температура хранения при хранении 22 °С

    Всегда проверяйте информацию о продукте на упаковке.

    Соевый соус, попкорн, леденцы на палочке — все имеют маркировку Tabasco

    Метрополитен Ньюс-Энтерпрайз

     

    Четверг, 4 ноября 2004 г.

     

    Страница 15

     

    ВОСПОМИНАНИЯ (Колонка)

    Соевый соус, попкорн, леденцы на палочке Все имеют этикетку Tabasco

     

    Автор РОДЖЕР М. ГРЕЙС

     

    В Вначале был только перечный соус табаско, обычно называемый Соус табаско, иногда просто табаско.Это был единственный продукт, продаваемый Эдмундом Макилхенни с 1869 года. затем Э. Макилхеннис Son, а затем компанией McIlhenny.

    В настоящее время, однако, компания McIlhenny Company производит еще четыре вида перца. соусы, продавая их вместе с Табаско на этикетки, как обсуждалось здесь на прошлой неделе.

    Tabasco также используется McIlhenny в качестве торговой марки. название двух соусов для стейков, двух смесей «Кровавая Мэри», соевого соуса, соуса терияки, Испанские оливки, желе из перца двух видов, попкорн, сырный попкорн, четыре различные сырные крекеры, два вида чили, конфеты с корицей и леденец.

    Логотип Tabasco (название заглавными буквами в ромб) также появляется на продуктах других производителей, таких как Hormels острый и пряный перец чили со вкусом табаско.

    Эта диверсификация, без сомнения, осуществляется с благословения компаний. юристы . Как можно сказать, если когда бы то ни было, они обязательно возгордятся, что перечный соус табаско — это простое общее описание соуса из перца табаско, когда табаско является торговая марка, используемая на продуктах, не содержащих ни капли какой-либо части табаско перец?

    Понятно, что компания чувствительны к тот факт, что родовые названия не заслуживают защиты торговой марки.

    Применение названия продукта к другим непохожим продуктам с целью ungenericize слово не является чем-то новым. Например, в 1936 году General Foods, компания, производившая Jell-O, начала выпускать шоколадный пудинг с этикеткой Jell-O. Идея заключалась в том, чтобы помешать обычному использованию товарный знак как синоним ароматизированного желатина.

    Хорошо. Все знают о пудинге Jell-O-brand. И все же, если слово Jell-O (или желе, или желе) используется, не более того, изображение, которое мгновенно вызывается желатин с фруктовым вкусом.

    Аналогично, слово Табаско как нанесенный на пищевой продукт, должен вызывать в воображении образ красного перца соус в бутылке с длинным узким горлышком и красной крышкой, оригинальная начинка когда-то его называли соусом, который делает мистер Макилхенни.

    Если перечный соус табаско не сегодня универсальный описание соуса из перца Табаско, потому что общественность в значительной степени потерял осознание того, что существует такой фрукт, как перец табаско. Действительно, этикетка соуса табаско не делает ссылка на этот конкретный перец как на ингредиент; на этой этикетке написано: дистиллированный уксус, красный перец, соль.

    На рубеже прошлого века был McIlhennys Tabasco Sauce. и пару десятков других Табаско соусы. Однако в свете судебных решений ни одна другая компания не продавала соус, так обозначаемый, вероятно, около 80 лет. Слово табаско в значительной степени утратило свою идентичность, кроме как торговая марка McIlhennys. В отличие от Jell-O, он обычно не используется в дженериках. смысл; то есть бутылка луизианского острого соуса не будет называться табаско.

    Правильность в 1918 году Пятого У.S. Окружной апелляционный суд решение о признании того, что McIlhenny Company обладает общим правом торговая марка в работе Tabasco вызывает сомнения. Так же и проницательность Патентного ведомства в 1931 году при регистрации ранее изъятого товарного знака на Табаско. Но с течением времени и общественность изменила восприятие слова Tabasco, торговая марка Tabasco, вероятно, не была уязвима для оспаривания еще до диверсификации.

    Обратите внимание, однако, что Верховный суд Австралии постановил пять лет назад, что Табаско является общим термином и, следовательно, не подлежит регистрации в качестве товарного знака.

    Если Табаско больше не является родовым, что может помешать Макилхенни переход на более дешевый перец, живя за счет репутации соуса табаско полученный в течение десятилетий на основе его высококачественных ингредиентов?

    Макилхенни уже проверил, будет ли публика сопротивляться использованию не табаско, и, по-видимому, не будет.