Разное 

Вино 375 мл: Купить вино 375 мл по акции — цена на вино 0.375 л по акции в магазине WineStyle

Содержание

Peppoli Chianti Classico DOCG 375 мл

Описание

У вина насыщенный красно-рубиновый цвет.

Заманчивый букет вина соткан из ноток спелой вишни, мотивов фиалки, к которым постепенно добавляются легкие акценты специй и ванили.

Сочный, сладкий, сбалансированный вкус вина раскрывается оттенками красных фруктов, хрустящей кислотностью, мягкими танинами и приятным долгим, немного пряным послевкусием.

Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, говядиной на гриле, бараниной в винном соусе, а также пастой, итальянской пиццей и паэльей. В качестве легких закусок лучше всего подойдут пицца пепперони и сыр горгонзола.

Интересные факты

«Пепполи» — сложное вино с хорошей структурой, фруктовым характером, полным вкусом. Этот стиль вина стал возможным благодаря уникальному микроклимату, в котором выращивается виноград для создания «Пепполи». Виноградники посажены в долине на особо благоприятных почвах, богатых полезными ископаемыми, которые идеально подходят для выращивания Санджовезе, полного жизненных сил и фруктовости. Тенута Пепполи, расположенная в самом сердце Кьянти Классико, занимает 100 га, из которых 55 га отданы под виноградники. Первый винтаж «Пепполи» был выпущен в 1988 году.

Для винтажа 2013 года каждый сорт винифицировался отдельно. Санджовезе после прессования ферментировался на кожице в резервуарах из нержавеющей стали в течение 10 дней. Для Мерло и Сира на первом этапе осуществлялась мацерация, целью которой является сохранение фруктовых ноток и мягких танинов для будущего вина. Малолактическая ферментация всех сортов была завершена до окончания зимы. Затем вино ассемблировали в начале года и поместили на 12 месяцев в дубовые бочки для выдержки (90% — из славонского дуба). Уже выдержанное вино «Peppoli», 2013 было бутилировано весной 2015 года. Начиная с 2013 года, часть вина ферментируется и созревает непосредственно в новых подвалах винодельни Антинори Кьянти Классико.

Свою историю компания Антинори ведет с 1385 года и на сегодняшний день ею управляет представитель 26-го поколения семьи — маркиз Пьеро Антинори. Во многом именно благодаря его таланту винодела и неустанному стремлению к совершенству, итальянские вина вошли в число лучших образцов мирового виноделия, а само имя Антинори стало символом инноваций и качества. На сегодняшний день компания Антинори владеет несколькими винными домами в различных регионах Италии, а также виноградниками в Чили, Калифорнии и Венгрии. При этом компания старается сохранить своеобразие вин, присущих каждой местности, а основными их характеристиками являются качество и итальянская элегантность. Многие вина Антинори благодаря новаторскому подходу и виртуозным купажам буквально совершили революцию на винодельческом рынке и не уступают по своим свойствам лучшим образцам Бордо, хотя при этом выгодно отличаются от последних по своей стоимости. Всемирно известный винный эксперт Роберт Паркер сказал, что: «Antinori, бесспорно, величайшее имя в итальянском виноделии. Во время дегустации вин Antinori происходит главное — прививается понимание качества вин».

Похожие

С этим товаром покупают

Villa Antinori, Chianti Classico Riserva

красное сухое Италия 0,375 л

В корзину

Вилла Антинори, Кьянти Классико Ризерва

Вино интенсивного рубиново-красного цвета. Вино обладает насыщенным ароматом, в котором гармонично сплетаются нотки красных ягод (красной смородины, вишни и малины), дополненные нюансами засахаренных фруктов, дуба и пряностей, в частности, корицы. Вкус вина яркий, выразительный, с фруктовыми тонами, эластичными танинами и долгим, затяжным послевкусием с легкими дубовыми нотками. Вино составит гармоничную пару различным блюдам из мяса, дичи и зрелым сырам.

Barone Ricasoli, Brolio, Chianti Classico

красное сухое Италия 0,75 л

2 209 р.

от 2 598 р.

В корзину

Бароне Рикасоли, Бролио, Кьянти Классико

У вина темно-рубиновый цвет.Вино демонстрирует элегантный, богатый аромат, сотканный из нот лесных ягод, сушеной черники, миндаля и специй.Вино обладает щедрым, округлым вкусом с оттенками черной смородины, черешни, диких трав и дегтя, с элегантными танинами и долгим, свежим послевкусием.Вино прекрасно сочетается с различными мясными блюдами, мясными закусками, колбасными изделиями и сырами средней степени зрелости.

Antinori, Scalabrone, Bolgheri, Rosato

розовое сухое Италия 0,75 л

1 838 р.

от 2 450 р.

В корзину

Антинори, Скалаброне, Болгери, Розато

Вино изумительного, блестящего пионово-розового цвета. Свежий, живой аромат вина показывает ноты малины и фруктовые нюансы. Вкус вина сбалансированный, фруктовый, с приятным фруктовым послевкусием, в котором ощущаются тона малины и шиповника. Вино прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами, а также различными легкими закусками, белым мясом, салатами, пирогами, фруктовыми десертами.

Prunotto Mompertone Monferrato DOC

красное сухое Италия 0,75 л

В корзину

Момпертоне

Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками.Аромат вина наполнен тонами фруктов, особенно сливы и вишни, нотками фиалки, пряностей и кофе.Вкус вина увлекательный, полный, с мягкими танинами, элегантный и стойкий.Вино хорошо сочетается с жареным и отварным мясом, молодыми и средней зрелости сырами.

Castello di Querceto, Chianti Classico

красное сухое Италия 0,375 л

В корзину

Кастелло ди Кверчето, Кьянти Классико

Вино ярко-рубинового цвета. Вино обладает тонким, привлекательным ароматом с ярко выраженными фруктовыми тонами, легкими нюансами полевых трав и земляными штрихами. Вкус вина — сухой, сбалансированный, мягкий. Сочетание оттенков красных фруктов и танинных акцентов придает вину изысканный характер и развивается в долгое, гармоничное послевкусие. Это вино лучше всего подавать к свинине, блюдам из красного мяса, жаркому и сырам.

Baglio del Cristo di Campobello C D C Rosso Sicilia IGP

красное сухое Италия 0,75 л

1 323 р.

от 1 890 р.

В корзину

Си 039 Ди 039 Си 039 Россо Кристо ди Кампобелло

Вино пурпурного цвета с яркими рубиновыми отблесками.Ароматный букет вина — яркий, фруктовый, с мягкими нотами красных ягод и бальзамическими нюансами. Округлый, мягкий и деликатный вкус вина отличается хорошим уровнем алкоголя и мягкими танинами.Вино составит превосходное сочетание с блюдами из мяса (свинина, телятина), зрелыми сырами, овощными блюдами, блюдами с пряными травами.

Masi, Bonacosta, Valpolicella Classico

красное сухое Италия 0,75 л

1 390 р.

от 1 737 р.

В корзину

Мази, Бонакоста, Вальполичелла Классико

Легкое, свежее и элегантное вино умеренно насыщенного вишнево-красного цвета из традиционных сортов винограда. Интенсивный аромат с тонами зрелой вишни. Освежающий вишневый вкус с ванильными нотами, мягкими, шелковистыми танинами и хорошим уровнем кислотности. Подавать при температуре 18°С к сырам, ризотто, пасте, блюдам из красного мяса и супам.

Cune, Crianza

красное сухое Испания 0,75 л

1 088 р.

от 1 450 р.

В корзину

Кюне, Крианца

Свежее вино гранатового цвета с фиолетовыми тонами ферментировано при контролируемой температуре в стальной емкости и выдержано в бочках из американского дуба. Насыщенный аромат солодки, красных фруктов, карамели, какао и ванили. Мягкий, округлый вкус с продолжительным фруктовым послевкусием. Подается к блюдам средиземноморской кухни при температуре 16-18°С.

Seleccion de Fincas, Crianza Ribera del Duero

красное сухое Испания 0,75 л

В корзину

Селексьон де Финкас, Крианца Рибера дель Дуэро

Глубокий вишнево-красный цвет с красноватыми оттенками по краю. Сложный, сбалансированный аромат черных ягод, лакрицы, тостов, дыма и ириски. Танинный, элегантный и долговечный вкус. Сочетается со всеми видами мяса и рагу. Рекомендуемая температура подачи 16-18˚С.

Lefkadia Cabernet Sauvignon

красное сухое Россия 0,75 л

В корзину

Lefkadia Cabernet Sauvignon 750 мл

Цвет вина — глубокий рубиново-красный с фиолетовым оттенком.Элегантный аромат вина наполнен нотами красной и черной смородины, малины, вишни, переплетенных с нюансами свежей мяты, ванили, табака, инжира, кожи и темного шоколада.Вкус вина полный, округлый, плотный, бархатистый с мягкими нотами черной вишни, мяты, горького шоколада и кофейных зерен, древесины и крупными, зернистыми танинами.Гастрономичное вино. Отлично сочетается с красным мясом, мясом диких животных, ягненком, фондю и зрелыми сырами.

Colterenzio, Alto Adige, Pinot Grigio

белое сухое Италия 0,75 л

Связаться с менеджером

Кольтеренцио, Альто Адидже, Пино Гриджио

Вино бледного соломенно-желтого цвета. Вино обладает привлекательным ароматом с нотками цитрусовых, персика и медовой дыни. Вино имеет довольно насыщенный фруктовый вкус с острой кислинкой в финале. Вино хорошо сочетается с зеленью, жареной морской рыбой (особенно окунем), пастой, салатами из морепродуктов и различными блюдами из мяса домашней птицы.

Mastroberardino Lacryma Christi del Vesuvio Bianco

белое сухое Италия 0,75 л

1 369 р.

от 1 825 р.

В корзину

Мастроберардино Лакрима Кристи дель Везувио Бьянко

Вино соломенного цвета.Вино обладает свежим ароматом с нотами спелых фруктов, ананаса, белого персика, груши, оттенками лакрицы.Вкус вина — сбалансированный, фруктовый, с хорошей структурой, минеральными нотками и элегантным послевкусием.Вино отлично подойдет к рыбе на гриле, пасте, закускам или ризотто с морепродуктами.

Бокал Рислинг Совиньон Блан 375млThe o wine tumbler

История вина

История Riedel началась в 1678 году в северной части Богемии, на границе с Силезией, ныне Чехия и Польша соответственно. Эта часть Богемии была немецко-говорящим анклавом Судетская область.Традиция и инновация — компания Riedel может с гордостью оглядываться на 250-летнюю историю своего успеха. С самого начала в Северной Богемии и до сегодняшних дней, через 11 поколений, компания Riedel Glass стремилась к достижению высот в искусстве выдувки стекла. Когда Иоган Кристоф Ридель родился в городе Нойшлосс в Богемии, ни кто не мог и подумать, что это было рождение одного из величайших стекольных предприятий мира. Этот купец из Богемии стал первым в семейной династии, развившейся до современной международной корпорации, возглавляемой Георгом Риделем и его сыном Максемилианом. Каждое поколение Риделей смогло привнести свои личные умения и идеи для развития успеха компании и сделать её такой, какой она стала сейчас. Главную идею привнес профессор Клаус Йозеф Ридель, который открыл, что букет, вкус, баланс и послевкусие вина зависят от формы бокала, из которого его пьют. Сорок лет назад он начал исследовательскую работу по созданию бокалов, которые соответствовали бы и удачно дополняли бы различные вина и спиртные напитки. В конце 50-х компания RIEDEL начала производство бокалов, которые в то время совершили революцию в представлении о бокале: тонкостенные, без украшений, сократившие дизайн до сути — чаша, ножка, подставка. Работая с опытными дегустаторами, RIEDEL открыл, что вина в эго бокалах демонстрируют большую глубину и лучший баланс, по сравнению с другими бокалами. Клаус Йозеф Ридель положил начало производству бокалов, которые были и функциональны, и прекрасны одновременно. Он использовал принцип дизайна “Bauhaus”: форма следует за функцией. В 1961 году была представлена революционная концепция, когда в каталоге Риделя появилась первая линия винных бокалов, содержащая разные формы и размеры. До этого обычные бокалы создавались с единой базовой формы, менялся только размер в зависимости от назначения.Концепция была доведена до совершенства с представлением серии SOMMELIERS в 1973 годую. Сейчас RIEDEL имеет целую армию поклоников и совсем не обязательно быть винным критиком, виноделом или экспертом, чтобы почувствовать разницу, которую Вам продемонстрируют бокалы RIEDEL.

О производителе

Хрустальные бокалы от Riedel коллекции O совсем не похожи на традиционную винную посуду. Бокалы внешне не напоминают обычные стаканы на изящных ножках для прохладительных напитков и коктейлей. У них нет ножек вообще! Однако это вовсе не мешает им способствовать раскрытию вкуса и запаха лучших вин.

Бокал для белого вина 375 мл Riedel O

Бокал удобен в повседневном использовании. Он предоставляет ценителю возможность насладиться тончайшими оттенками белых вин. Стенки бокала сделаны без рисунков для максимальной передачи игры и переливов роскошного цвета.

Riedel – австрийская компания с богатой историей, специализирующаяся на производстве бокалов и винных аксессуаров из легендарного богемского стекла. История компании берет свое начало в 1756 году, когда Иоганн Леопольд Ридель основал стекольное предприятие. Опираясь на традиции вековые традиции стеклодувов, компания неустанно совершенствовала производственные технологии, так в 80-х компания полностью отказалась от использования химических элементов при изготовлении своей продукции ради сохранения всех качеств напитка. Продуманный до мелочей дизайн бокалов помогает винам полностью раскрыть свой непревзойденный вкус и аромат. Для изготовления бокалов и декантеров ручной работы австрийский бренд использует только лучшее сырье, а на фабриках организован строжайший контроль качества, так что потребители всегда могут быть уверены в изделиях компании. Превосходное качество, элегантная форма, высокая прочность – все это помогло бокалам и винным аксессуарам Riedel завоевать культовый статус и уважение ценителей вина по всему миру.


Набор
Набор нет
Особенности использования
Можно мыть в посудомоечной машине да
Размеры
Высота, см 10.5
Диаметр, см 7.9
Объем, л 375
Основные характеристики
Классификация бокал
Назначение для белого вина
Материал и цвет
Цвет Прозрачный
Материал бессвинцовый хрусталь

Фужер «O TO GO» White wine 375 мл, бессвинцовый хрусталь, коллекция Sommeliers, Riedel

Роскошная коллекция бокалов Sommeliers считается эталоном качества для производителей хрустальной посуды во всем мире и высоко оценивается как ценителями вин, так и экспертами-профессионалами. Каждый бокал производится вручную из хрусталя, содержащего 24% оксида свинца по технологии, совершенствовавшейся десятилетиями. Форма каждого бокала разработана в соответствии с определенным типом вина и помогает напитку проявить свои самые лучшие качества. Это происходит благодаря тому, что поток вина направляется на определенные вкусовые зоны языка.

Бокал Rheingau Sommeliers изготовлен полностью вручную лучшими стеклодувами

Материал — хрусталь высокого качества с содержанием свинца более 24%

Форма бокала идеальна для вин из северных регионов. Изогнутый край бокала направляет поток вина на кончик языка, чувствительный к сладкому, смягчая высокую кислотность вин и раскрывая фруктовость. Далее вино попадает на задний край языка, чувствительный к горькому, это позволяет акцентировать миндальные нотки вкуса. Молодые вина лучше подавать охлажденными, тогда наиболее ярко проявляется «перлаж» — ощущение покалывания от мельчайших пузырьков.

 

О компании Riedel

Клаус Ридель, основатель компании Riedel, впервые начал создавать бокалы и другие аксессуары для вин с учетом характеристик каждого напитка. Раскрытие гаммы вкуса и аромата благородного вина во многом зависит от формы сосуда в котором его подают, и от формы бокала. Многие ценители говорят, что хотя династия Ридель не выпустила ни одной бутылки вина с личной печатью, за последние 50 лет эти мастера стекольного искусства сделали для виноделия больше, чем кто бы то ни было другой. Высочайшее качество хрусталя, тщательно продуманный дизайн и ручная работа мастеров-стеклодувов превращают каждый сосуд, вышедший под маркой Riedel, в настоящий шедевр.

Размеры винных бутылок — Wine Magazine

Какими они бывают и как они называются? Попробуем разобраться.

Вино — живой напиток, так что не удивительно, что винные бутылки особо больших размеров были названы в честь библейских персонажей. Действительно, если выпить 6 литров вина — любой почувствует себя просветленным.

ОбъемНазваниеОписаниеДля тихих винДля игристых вин
187.5 млЧетверть, или Пикколо или СплитPiccolo или SplitЧасто встречается в самолетах, ночных клубах Да
250 мл ChopineТрадиционная французская маленькая бутылочкаДа 
375 млПоловинаDemi или HalfСоответствует половине объема стандартной бутылки 0.75, используется как для тихих, так и для игристых винДаДа
750 млСтандартная бутылкаStandardОбычный размер бутылки, наиболее распространенный и часто встречающийсяДаДа
1.5 лМагнумMagnumЭквивалент двух стандартных бутылок по 750 млДаДа
3 лДвойной МагнумDouble MagnumЭквивалент двух Магнумов или четырех стандартных бутылок по 750 мл. Иногда, в некоторых регионах Франции, эту бутылку называют так же, как и следующую по объему — Jeroboam (Иеровоам)ДаДа
4.5 лИеровоамJeroboamЭквивалент шести стандартных бутылок по 750 мл, для тихих винДа 
РовоамRehoboamЭквивалент шести стандартных бутылок по 750 мл, для игристых винДаДа
 6 лИмпериалImperialЭквивалент восьми стандартных бутылок по 750 мл или двух Двойных Магнумов, для тихих винДа 
МафусаилMethuselahЭквивалент восьми стандартных бутылок по 750 мл или двух Двойных Магнумов, для игристых винДаДа
 9 лСалманасарSalmanazarЭквивалент двенадцати стандартных бутылок по 750 мл (по сути — целого ящика вина)ДаДа
12 лВалтасарBalthazarЭквивалент шестнадцати стандартных бутылок по 750 мл или двух ИмпериаловДаДа
15 лНавуходоносорNebuchadnezzarЭквивалент двадцати стандартных бутылок по 750 млДаДа
18 лМельхиорMelchiorЭквивалент двадцати четырех стандартных бутылок по 750 мл, для игристых винДаДа
20 лСоломонSolomonЭквивалент двадцати семи стандартных бутылок по 750 мл, для игристых вин Да
25 лСоверенSovereignЭквивалент 33,3 стандартных бутылок по 750 мл, для игристых вин Да
27 лПримат или ГолиафPrimat или GoliathЭквивалент тридцати шести стандартных бутылок по 750 мл, для игристых вин Да
30 лМелхиседек или МидасMelchizedek или MidasЭквивалент сорока стандартных бутылок по 750 мл, для игристых вин Да

Кстати, объем типичной коробки вина (так называемого «bag-in-box»), чаще всего составляет 3 литра, что соответствует двум Магнумам.

Двойной Магнум (фото: http://www.kenpapai.com/)  

вино Домейн Бойар Квантум 375мл Пино Ноар и Мерло

вино Домейн Бойар Квантум 375мл Пино Ноар и Мерло

цена на дребно
4.89 лв.

цена за 1 бр. в Кашон
4.50 лв.

Разфасовка: 375 ml
Кашон: 6 бр. x 375 ml
Сорт: Мерло,Пино Ноар
Произход: България

Метод на винификация: ръчно бране, селекция на качеството, контролирана ферментация, съзряване в бъчви
Цвят: свеж, рубинен (сок на тъмна вишна)
Аромат: плодово начало, зряла вишна, череша, къпина, дъх на ароматна трева, едва доловими и елегантни дъбови щрихи
Вкус: свеж, сочен, „плодов сок”, хармонична мекота, добра дължина и пълнота, плодов финал със стимулиращ осезанието спомен

Цена Кашон: 6 бр. x 4.50 лв. = 27 лв.

+ –

Цена дребно за 1 бр. = 4.89 лв.

+ –

На какие уловки идут супермаркеты, чтобы вынудить вас покупать больше ненужных вещей

Мы живем в эру потребления и покупаем очень много ненужного. Рассказываем, почему так происходит, как хитрят продавцы в супермаркетах и торговых центрах и почему покупать в интернете безопаснее для вашего кошелька.

Нужные товары находятся в разных концах торгового зала

Все оказывались в ситуации, когда приходилось нарезать по залу круги в поисках всего двух-трех ингредиентов к ужину. А после вы наверняка приходили в себя уже на улице и недоумевали: как так получилось, что в руках у вас не только три пакета с продуктами, но еще и стиральный порошок, коврик для йоги и фикус в горшке, который был по акции.

В интернет-магазине такое невозможно: все структурировано, четко и понятно. Зайдя в раздел с шоколадом, вы не найдете чай. В разделе с кофе нет специй или круп, а новинки выложены отдельным блоком. Вернуться же на предыдущую страницу, чтобы сравнить товары или их стоимость, можно за считаные секунды. В результате на покупки уходит куда меньше времени (и деньги будут целее), зато сразу видно все многообразие товаров одного типа.  

Товары в магазине выложены на уровне глаз (в том числе детских)

На уровне глаз обычно находятся не те товары, которые выгодны покупателю, а те, что нужно продать поскорее (например, у них истекает срок годности). То, что может оказаться более качественным или дешевым, обычно стоит на полках выше или ниже: мерчандайзеры рассчитывают, что человек в спешке не станет тратить времени на поиски.

В интернет-магазинах можно установить фильтр, который будет автоматически отсекать неподходящие по цене товары нужного типа. А еще цена подписана ровно под тем продуктом, который заявлен в карточке товара (в офлайн-магазине порой возникает путаница, притом чаще всего не в пользу покупателя).

Большие тележки заставляют нас покупать больше

Мы так устроены, что полупустая тележка вызывает у нас смутное чувство тревоги и беспокойства: почему мы взяли так мало товаров? Наверняка что-то забыли! И мы ищем еще и еще (благо на полках полно разного и привлекательного), чтобы заполнить тележку под завязку. Чтобы этого не случилось, делайте покупки по списку, а с собой берите небольшую корзину. 

Интернет-магазины опасны по другой причине: виртуальная корзина вообще бездонна, поэтому в нее также можно сложить куда больше нужного. Однако на этапе оформления заказа лишние товары, как правило, удаляются одним кликом мышки.

Сезонные распродажи скрывают реальную стоимость товаров

Сколько раз мы хватали товар только потому, что он дешевле, чем обычно! Если стоимость на привычные продукты реально снижается – это одно. Но порой цену сперва специально завышают, а через какое-то время гордо и демонстративно зачеркивают, чтобы показать покупателям: видите, какая потрясающая скидка?

В интернет-магазинах товары по акции обычно находятся в специальном разделе. Как правило, туда отправляются остатки коллекций или сезонная продукция: например, товары для отпуска в конце лета дешевеют, а школьные принадлежности выгоднее всего приобретать в конце весны. Скидка при этом оказывается реальной, а не мифической.

Подарочные наборы нужны для того, чтобы продать непопулярные товары

Особенно много их появляется в предпраздничные дни – в конце декабря или в начале марта. Такой вариант кажется очень удобным: взял парфюмерный или колбасно-сырный набор – и голова о подарке не болит. На самом деле в готовых комплектах часто оказываются почти просроченные товары (продать нужно поскорее!), да и их качество оставляет желать лучшего.

Другими словами, собирают вместе обычно те продукты, которые по отдельности продаются плохо, а в качестве «локомотива» выбирают один несомненный хит продаж. Помните советские подарки в целлофане? По паре действительно вкусных шоколадных конфет и куча скучных дешевых карамелек. Принцип ровно тот же.

Если же собрать подобный набор вручную в интернет-магазине, то, скорее всего, итоговая сумма выйдет ниже, а в качестве товаров вы будете уверены на все сто. При желании и бантик сверху повяжут, и доставят адресату прямо к порогу (отдельный бонус, между прочим!).

Аромат кофе или свежей выпечки пробуждает аппетит и заставляет покупать больше еды

Маркетологи отлично знают об этой психологической особенности любого человека: даже если мы не голодны, аппетитные ароматы заставляют нас думать о еде, так что в итоге в корзине оказывается намного больше продуктов, чем было необходимо.

В интернет-магазинах этот номер не пройдет: методов подсознательного воздействия на покупателей куда меньше, поэтому такие продажи следует признать более прозрачными и честными. Впрочем, некоторые авторы умеют так рассказать о товарах, даже самых обыденных, что потом вся редакция дружно покупает, ест и пьет то, что описано в материалах блога. На TEA.ru, по крайней мере, так происходит постоянно.

Интересно, какие товары вы чаще покупаете в интернете, а какие – в супермаркетах?

Полбутылок вина предлагают цену и разнообразие. Так почему же мы их не пьем?

Когда сомелье Сэм Мушман начал курировать свою винную программу в отеле Arthouse в Нью-Йорке, он стремился собрать щедрый выбор полбутылки. Мушман отдает предпочтение сервировочному судну меньшего размера, потому что он считает, что он дает потребителям возможность попробовать одни из лучших вин мира по (относительно) доступным ценам.

К сожалению, полбутылки не так многочисленны в списках дистрибьюторов, как когда-то, говорит Мушман, и собрать хороший выбор было непросто.«Из всех великих вин, которые вы, возможно, захотите добавить в свой список, вероятно, одно из каждых 10 предлагает бутылки объемом 375 миллилитров», — говорит он.

Его текущий список включает полбутылки Mayacamas Chardonnay за 75 долларов, Azelia Barolo 2011 года за 56 долларов и Brusquières Châteauneuf-du-Pape 2012 года за 64 доллара. После множества положительных отзывов он теперь планирует расширить список полбутылки, включив в него вина из менее известных «второстепенных» регионов.

Полубутылки вмещают 375 миллилитров, или 12.6 унций вина — эквивалент двух больших бокалов. Несмотря на все усилия Mushman в Нью-Йорке, в целом продажи этого формата снижаются. Тем не менее, большинство профессионалов отрасли согласны с тем, что полбутылки дают множество преимуществ, особенно для элитных и выдержанных вин.

Потребители, которые хотят разориться, могут не иметь финансовых средств, чтобы потратить, скажем, 200 долларов на бутылку Caymus, но они могут быть готовы заплатить 100 долларов за полбутылки. Меньший размер порции также является идеальным решением при выборе винной пары для закуски из морепродуктов и основного блюда из красного мяса: полбутылки белого и полбутылки красного.

Еще одно преимущество полубутылки — это то, что часто считают недостатком. Вино стареет быстрее в меньшем формате, потому что большая часть жидкости контактирует с кислородом. Это не обязательно желательно для большинства белых вин или шампанского, но когда дело доходит до крепких, танинных красных вин, таких как Napa Cab или Barolo, более быстрая выдержка означает, что вина доступны в гораздо более молодом возрасте. (Мушман говорит, что Бароло 2011 года в его списке «на вкус так, как будто оно выдерживается как минимум на три-пять лет дольше, чем раньше.”)

Джейсон Хаас, партнер и генеральный менеджер винодельни Paso Robles Tablas Creek Vineyard, является энтузиастом полбутылки, как потребителем, так и работником отрасли. По его словам, полбутылки — это «невероятно удобный для покупателей способ предлагать вина, и [они] обычно предлагают более высокое качество, чем вино в розливе».

«В винных картах обычно очень хорошо видно, поскольку полбутылки меньше и они обычно находятся в начале книги», — говорит Хаас.»Если мы сможем добиться от этого хорошей лояльности клиентов, это прекрасно».

Ridge Vineyards в горах Санта-Крус предлагает четыре своих вина в полбутылках. Винодельня продает их на оптовых рынках и напрямую потребителям через свой винный клуб и на самой винодельне. «Это дает нам гибкость для людей, которые хотят выпить бокал вина в отеле, не предлагая вино по бокалам», — говорит Райан Мур, вице-президент по потребительским продажам.

Одно из вин Риджа, купаж с добавлением Каберне Совиньон, под названием Монте Белло, известно тем, что было включено в дегустацию Парижского решения 1976 года.Ридж предлагает это вино как часть фьючерсного винного клуба в форматах 375 и 750 миллилитров. Поскольку для созревания вина могут потребоваться годы, говорит Мур, многие опытные члены винных клубов включают в свои заказы полдюжины полбутылок, чтобы они могли выпить вино раньше и оценить его эволюцию.

Несмотря на все эти преимущества, продажи полбутылки действительно снижаются. На протяжении многих лет Tablas Creek предлагает два своих флагманских вина, Esprit de Tablas и Esprit de Tablas Blanc, в 375-миллилитровом формате.Но продажи упали на 80 процентов за последнее десятилетие, и винодельня находится на перепутье. «В этом году мы собираемся разливать их в полбутылки, но я не уверен, что в следующем году», — говорит Хаас.

Многие в отрасли указывают на Coravin, технологию разливки и консервирования космической эры, как на одну из причин экономического спада. Coravin позволяет пользователям наливать отдельные стаканы, не открывая бутылку, что позволяет им (теоретически) пересматривать вино с течением времени и наслаждаться его эволюцией. Для ресторанов и винных баров это дает возможность продавать элитные вина по бокалам без необходимости продавать всю бутылку до того, как она превратится в уксус.

«У системы Коравина есть много плюсов, но есть и минусы», — говорит Мушман. «Он не сохраняет вино в хорошем состоянии в течение шести месяцев, он сохраняет вино в хорошем состоянии в течение нескольких недель, и это только в том случае, если пробка выдерживает и если [инертный газ аргон, выдаваемый] Coravin, делает свое дело».

Полубутылка, с другой стороны, исключает эти переменные из уравнения и предлагает гостям те же романтические переживания, что и при подаче 750-миллилитровой бутылки. «От момента открытия бутылки до запаха пробки, дегустации вина и наблюдения за тем, как вино стареет в течение 10–20 минут — это ваша бутылка», — говорит Мушман.

Импортер и дистрибьютор Skurnik Wines из Нью-Йорка в настоящее время предлагает более 100 сухих бутылок объемом 375 мл. (Мушман цитирует его как один из лучших источников для своего списка полубутылочных бутылок.) Директор по продажам компании Джонатан Шварц говорит, что продажи полбутылки достигли пика в 2012 или 2013 годах, после того, как в Нью-Йорке появилось множество дегустационных меню. Он согласен с тем, что Coravin и его пригодность для дегустационных меню «вероятно, является движущей силой отказа от 375-миллилитровой бутылки.”

Другие говорят, что дистрибьюторы также должны нести часть вины за снижение продаж. «Меньше дистрибьюторов, которые хотят хранить полбутылки, а среди тех, которые это делают, я думаю, они обычно не так усердно работают над их продажей», — говорит Хаас. Это может быть связано с тем, что в меньшем количестве ресторанов есть широкий выбор половинных бутылок, но также может быть связано с превосходной прибылью, которую предлагают бутылки на 750 миллилитров.

«Для [дистрибьюторов] доставка ящика пол-бутылок стоит столько же, сколько и доставка ящика полных бутылок.Это лишний товар для хранения на их складе, и они зарабатывают на нем вдвое меньше, — говорит он. И если эти 750-миллилитровые бутылки предназначены для программы «за стеклом», следует учитывать и естественные отходы. Это, в свою очередь, может увеличить продажи.

Кроме того, полбутылки дороги для виноделен, потому что, несмотря на то, что они содержат половину количества вина, они все же требуют бутылки, капсулы, пробки и этикетки. И поскольку каждый из этих продуктов поставляется меньшими партиями — те винодельни, которые предлагают полбутылки, делают это в гораздо меньших объемах, — они намного дороже за единицу.

«В конечном итоге это будет стоить от двух третей до трех четвертей стоимости вашей полной бутылки», — говорит Хаас. «На рынке это в основном нежизнеспособно, если вы не субсидируете что-то немного больше, чем половина цены вашей полной бутылки, поэтому винодельня обычно съедает эти дополнительные расходы».

Несмотря на то, что Хаас несколько противоречит желанию его команды, работающей в подвале, он хочет продолжать производство полбутылки как можно дольше. Но эта категория зашла в тупик, и каждый этап цепочки поставок тянется в разных направлениях.

Если пьющие хотят и дальше пользоваться плодами полубутылки, только одно может убедить винодельни и дистрибьюторов снизить прибыль: потребительский спрос. В противном случае дни полбутылки сочтены.

Закрытия открывают большие возможности для малых бутылок

Среди множества способов, которыми вспышка нового коронавируса повлияла на винную и гостиничную индустрию, является обновление 375-миллилитровой бутылки вина.Малогабаритная бутылка, которую можно легко доставить для виртуальных дегустаций и разумную замену доставке за бокалом, особенно подходит для жизни в условиях пандемии.

«Большинство людей не хотят открывать дома три или четыре [стандартные] бутылки вина, чтобы провести традиционную дегустацию, поэтому полбутылки были очень хорошей альтернативой», — говорит Лаура Кирк Ли, вице-президент по продажам и маркетингу. для винодельни Knights Bridge. «Мы находим, что наши гости наслаждаются открытыми бутылками за ужином после виртуальной дегустации.”

Рэйчел Мартин, винодел / владелец Oceano Wines, отправила полбутылки своего Шардоне вместе с рецептами и видео в виде «пакетов для ухода» членам The Supper Club в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско и Остине. «В Сент-Луисе я провела виртуальную вечеринку-дегустацию Oceano, где мы отправили несколько ящиков полбутылок жителям, и они раздали их своим друзьям и семье», — говорит она.

Фрэнк Паглиаро, владелец Frank’s Wine в Уилмингтоне, штат Делавэр, увеличил свой выбор половинных бутылок на 60%, чтобы организовать виртуальные дегустации.Сьюзи Кукай-Курович, директор по связям с общественностью Freixenet Mionetto USA, говорит, что продажи небольших форматов увеличились, хотя и незначительно, менее чем на 10%.

Сохранится ли этот энтузиазм, когда покупатели снова получат доступ к дегустационным залам винодельни и розничным дегустациям в магазинах?

«Мы начали предлагать виртуальные дегустации до Covid-19, потому что хотели оставаться на связи», — говорит Джеймс Бланшар из Blanchard Family Wines. «Мы продали много 375-х, и я думаю, что наши виртуальные дегустации будут продолжаться еще некоторое время.”

Другие винодельни выражают аналогичные настроения по поводу продолжения онлайн-дегустаций даже после открытия дегустационных залов. На недавнем вебинаре, спонсируемом Silicon Valley Bank, консультант винодельни Пол Лири подчеркнул важность для производителей поддерживать контакты, налаженные во время пандемии. «Худшее, что мы можем сделать, — это вернуться к нашим старым путям», — говорит он. «Теперь у вас есть возможность попасть прямо в столовые клиентов».

Вина в банках, еще один вариант объемом 375 мл, также стали популярными во время закрытия.Возникает вопрос, будут ли некоторые винодельни рассматривать полбутылки в качестве подходящей альтернативы для потребителей.

«Вопрос в том, снизится ли потребительская тенденция до стоимости по сравнению с винами премиум-класса, как во время предыдущей рецессии, и что будут делать вина премиум-класса для компенсации продаж — снизить цену или искать альтернативную упаковку в 375 мл», — говорит Тодд Нельсон , директор по маркетингу Winesellers, Ltd. «Я не знаю, повлияет ли такая тенденция на меньшие форматы на премиум-сегмент высокого класса.”

Роб Макмиллан, исполнительный вице-президент подразделения Silicon Valley Bank Wine Division, отмечает, что в 2019 году продажи пол-бутылок выросли на 20%, в то время как стандартные бутылки емкостью 750 мл немного снизились. Эта тенденция роста продолжилась и в первом квартале 2020 года. В своем годовом отчете Макмиллан привел еще одну причину повышенного интереса к бутылкам на 375 мл премиум-класса.

«По мере выхода на пенсию бумеров они присоединятся к миллениалам в качестве экономных потребителей и изменят свое потребление и расходы», — говорит он. «Но, как скажет вам любой любитель вина, трудно выпить хорошее вино и вернуться к менее качественному вину.”

Для большинства ресторанов, многие из которых сосредоточились на продажах на вынос и доставку, еще слишком рано заказывать вина любого размера. Тем не менее, винодельни начали заказывать дополнительные полбутылки для предстоящих розливов в бутылки. «Мы получаем больше запросов, чем обычно, на бутылки емкостью 375 мл», — говорит Т.Дж. Хаузер, президент Hauser Packaging. «Еще рано говорить о том, используют ли винодельни их в качестве временной меры для виртуальных дегустаций или 375-е станут более устойчивой тенденцией в отрасли.”

Джейсон Хаас, партнер и генеральный директор Tablas Creek Vineyard, решил еще раз взглянуть на формат.

«До пандемии мы наблюдали устойчивое снижение интереса к полубутылкам до такой степени, что мы думаем об их устранении», — говорит он. «Но для виртуальных дегустаций они действительно идеальны. Это определенно открыло новые возможности для связи с нашими клиентами, но захотят ли люди по-прежнему проводить виртуальные дегустации, когда они снова смогут посетить винодельни? Прямо сейчас мы находимся в режиме ожидания.”

Вместо того, чтобы исключить формат, Хаас говорит, что Tablas Creek будет повторно заказывать такое же количество пол-бутылок на следующий период розлива в случае, если возродившийся интерес станет постоянным.

пол-бутылок на праздники: 10 отличных вин Sonoma малого формата

Сонома снова заблокирована, как раз к праздникам. Это подлый прием, мистер Гринч, еще один дьявольский способ держать семьи дома и в небольшом количестве в то, что обычно является самым праздничным временем года.Винодельни, магазины бутылок и рестораны закрыты, за исключением онлайн-продаж, самовывоза и еды на вынос. Бах вздор.

Тем не менее, в этом праздничном сезоне есть небольшая, но приятная серебряная подкладка: наличие полбутылки превосходных вин Sonoma — объемом 375 мл вместо более стандартных 750 мл. Игристое вино, совиньон блан, шардоне, пино нуар, каберне совиньон, мерло и зинфандель — все они доступны в размере (часто называемом сплит), который соответствует временам коронавируса, предназначен для совместного использования или для двух щедрых наливаний для тех, кто дома. .

«Полубутылки всегда были отличным способом представить наши вина новым клиентам», — сказал Роберт Ветцель, семейный партнер и национальный менеджер по продажам Alexander Valley Vineyards в Хилдсбурге. «В любой год, кроме 2020, они являются лидерами продаж в ресторанах и отелях по всей стране, и многие рестораны используют их в качестве розлива премиум-класса, что гарантирует, что у гостя всегда будет свежий бокал».

Роль сплита сместилась в сторону домашнего удовольствия в этом году, сказал Ветцель, «и я не могу придумать лучшего« взрослого »наполнителя для чулок, чем полбутылки.Кроме того, они имеют правильную цену, так что вы можете собрать действительно хорошую подарочную корзину на основе Сономы с парой полбутылок, небольшим количеством местного сыра и мясными закусками ».

Мари Джонс, президент Emeritus Vineyards в Севастополе, кое-что знает о полбутылках. Ее отец, Брайс Катрер Джонс, основал Sonoma-Cutrer Vineyards в Виндзоре в 1973 году и был большим сторонником пол-бутылок, размещая свои 375-миллилитровые шардоне почти во всех барах отелей в Калифорнии и за ее пределами. Он продал Sonoma-Cutrer компании Brown-Forman Corp.в 1999 году и основал Emeritus, которым сейчас руководит Мари.

«Нам нравится делать полбутылки, потому что они немного более доступны и менее устрашающи, чем открывать полную бутылку», — объяснила она. «Если вы хотите попробовать несколько сортов вина за ужином, пьете в одиночку или хотите насладиться чем-то отличным от вашего партнера, полбутылки — идеальный размер. Кроме того, для людей это отличный способ попробовать наше вино без особых обязательств ».

Полбутылки вина предназначены для употребления в молодом возрасте, поэтому покупайте самый последний урожай.Количество кислорода, заключенного между вином и пробкой, одинаково как для полных, так и для полных бутылок, поэтому в 375-миллилитровой бутылке больше контакта с воздухом. Благодаря этому вино созревает быстрее, чем такое же вино в бутылке емкостью 750 мл. Но это также может быть преимуществом: танинные красные вина будут быстрее размягчаться в меньшей емкости, не требуя хранения в погребе.

Вот 10 полубутылок, изготовленных Sonoma, чтобы подарить вам полное удовольствие от выпивки на праздники. Многие винодельни не разливают 375 мл в бутылки, а некоторые не рекламируют их наличие на своих сайтах.Так что звоните заранее и заказывайте самовывоз или доставку, или делайте покупки в продуктовых магазинах и винных магазинах, которым разрешено оставаться открытыми во время пребывания дома. Крупные сетевые магазины, как правило, предлагают самый широкий выбор как местных, так и импортных вин.

Alexander Valley Vineyards 2018 Alexander Valley Cabernet Sauvignon, $ 15: Каберне совиньон сочетается с вкраплениями мерло, мальбека, каберне франка и пети вердо в этом фруктовом вине, которое также имеет сложные ноты кедра, ванили и темного шоколада.Сочные темные фрукты, мягкие танины и стойкое послевкусие делают это вино серьезным в небольшой упаковке. Семья Ветцель также разливает по бутылкам и продает шардоне (11 долларов), мерло (14 долларов) и Sin Zin (11 долларов) в объемах 375 мл; В комплект пробоотборника (51 доллар) входит по одной бутылке каждого, все закрыты навинчивающимися крышками для открывания без инструментов.

8644 Highway 128, Хилдсбург, 707-433-7209, avvwine.com. Также продается по адресу: Bottle Barn, 3318 Industrial Drive, Santa Rosa, 707-528-1161, bottlebarn.com

.

Бедрок Вайн Ко.Виноградник Bedrock Vineyard Sonoma Valley Heritage Red, 25 долларов США: Винодел Морган Твен-Петерсон и деловой партнер Крис Коттрелл обращаются к своему старому винограднику Bedrock Vineyard в Глен-Эллен за этим разнообразным купажем. Зинфандель, мурведр, сира, темпранильо и другие сорта винограда появляются в этом вине, в зависимости от урожая, и в результате получается сложное, пряное, перечное вино с твердыми танинами, графитоподобной минеральностью и насыщенными черными и синими фруктами. Жаркое из говядины и баранины — хорошие компаньоны к этому вину. Дегустационный зал Sonoma plaza временно закрыт, поэтому звоните или пишите по электронной почте, чтобы узнать о возможности покупки вина.

414 First St. East, Sonoma, 707-343-1478, [email protected], bedrockwineco.com. Sonoma’s Best Modern Mercantile часто продает это вино в полбутылках: 1190 E. Napa St., Sonoma, 707-996-7600, sonomas-best.com

Dry Creek Vineyard 2019 Dry Creek Valley Sauvignon Blanc, 10 долларов: Неизменно один из лучших совиньон-блан, производимых в Сономе, он обеспечивает слои цитрусовых, лимонной травы, белого персика и ароматов тропических фруктов и приобретает сложность за счет добавления совиньона гри и совиньон мускусный виноград.Винодел Тим Белл выдерживает смесь в бочках из дуба, акации и каштана, и эта комбинация придает вкусовое ощущение и глубину сорту, который может быть простым, постным и напористым. Для тех, кто ест свежих крабов на праздники, вот ваше вино.

3770 Lambert Bridge Road, Хилдсбург, 707-433-1000, drycreekvineyard.com. Также доступно на Oliver’s Markets в Котати, Санта-Роза и Виндзор, oliversmarket.com и Big John’s Market, 1345 Healdsburg Ave., Healdsburg, 707-433-7151, bigjohnsmarket.com

Emeritus Vineyards 2017 Hallberg Ranch Русская долина реки Пино Нуар, 25 долларов: С виноградников поместья винодельни идет этот сочный пино-нуар с яркой черной вишней и темными фруктами малины, пикантными специями и мягкими танинами. Он одновременно энергичный и шелковисто-гладкий, с прекрасной глубиной и стойким послевкусием. Это учебник пино-нуар долины русских рек в руках винодела Дэйва Латтина.

Шоссе Гравенштейна 2500, Н., Севастополь, 707-823-9463, почетные виноградники.com. Также доступен в Sonoma’s Best Modern Mercantile, 1190 E. Napa St., Sonoma, 707-996-7600, sonomas-best.com

Gloria Ferrer Caves & Vineyards NV Carneros Blanc de Noirs, $ 11: Традиционно производимые игристые вина, такие как это, в которых тихое вино подвергается вторичной ферментации в бутылке для образования пузырьков, которые очень быстро созревают в стеклянных бутылках объемом 375 мл. По этой причине большинство калифорнийских продюсеров не делают их, но Глория Феррер из Сонома Вэлли делает, и, к счастью, так и есть.Довольно розового цвета, наполненный освежающими нотами клубники, малины и цитрусовых, он обладает слегка сливочным средним вкусом и живой кислотностью. Это идеальный аперитив в преддверии праздников и новогодняя пробка, чтобы отпраздновать ее в кругу друзей.

23555 Арнольд Драйв, Сонома, 866-845-6742, gloriaferrer.com. Также доступно в некоторых сетевых продуктовых магазинах и Glen Ellen Village Market, 13751 Arnold Drive, Glen Ellen, glenellenvillagemarket.org

Винодел J Wine Co Николь Хичкок. (Любезно предоставлено J Vineyards & Winery)

J Vineyards & Winery 2018 California Pinot Noir, 10 долларов США: Винодел J Николь Хичкок может сосредоточить большую часть своих усилий на тихих и игристых винах, выращенных в долине Русской реки, но все же ее купаж из трех наименований от Округа Сонома, Монтерей и Санта-Барбара предлагают хорошую прибыль и широко распространены в полубутылках.Ароматы и вкусы ежевики, черной вишни и колы из Сономы, красных фруктов и черного чая из Санта-Барбары и лесной подстилки, а также тонкие листовые травы из Монтерея смешиваются в этом легко пьющемся вине, которое при открытии и наливании имеет запах праздничной специи.

11447 Old Redwood Highway, Хилдсбург, 707-431-5430, jwine.com. Среди местных магазинов, продающих это вино, — Bottle Barn и Pacific Market в Санта-Розе, Lucky, Safeway, Whole Foods, Wilibees Wine & Spirits и Petaluma Market.

La Crema 2018 Sonoma Coast Chardonnay, $ 12: В этом вине есть немного всего, что любят большинство поклонников шардоне: сочные тропические, персиковые и цитрусовые фрукты; очищающая вкус кислинка и тонкие нотки дуба и пряностей для выпечки. Главный винодел Крейг Макаллистер, уроженец Новой Зеландии, собирает виноград со всего побережья Сонома AVA и может разливать это вино в бутылки с неизменным стилем, независимо от урожая. Если вы найдете еще один урожай Шардоне La Crema Sonoma Coast, ожидайте очень похожего вина (хотя чем старше урожай, тем более развитым будет вино).

3575 Slusser Road, Виндзор, 800-314-1762, lacrema.com. Также продается в Oliver’s Markets в Котати, Санта-Роза и Виндзор, а также во многих других сетевых супермаркетах.

Ramey Wine Cellars 2018 Шардоне из долины русской реки, 23 доллара: В прошлом мастер шардоне Дэвид Рэми разливал это флагманское вино в полбутылки для ключевых клиентов, таких как отели и рестораны. Ограничения COVID-19 увеличили спрос на винодельню на этот разлив в бутылки меньшего размера, и Рэми согласился, сделав «сплит» этого щедро фруктового, целенаправленного, пряно-дубового, аппетитного вина доступным большему количеству потребителей.Его нет в списке на веб-сайте винодельни, хотя электронное письмо, отправленное на винодельню, даст покупателям возможность приобрести это шардоне. У Рэми столь же сильная (и международная) репутация красных вин в стиле Бордо; его кларет северного побережья 2018 года (23 доллара), основанный на каберне совиньон, родом из графств Сонома, Напа и Лейк, а также продается на винодельне полбутылками.

25 Healdsburg Ave., Healdsburg, 707-433-0870, [email protected], rameywine.com

Seghesio Family Vineyards 2018 Сонома Каунти Зинфандель, 16 долларов: Из множества прекрасных зинфанделей Сегезио этот самый простой в продаже, особенно в формате 375 мл.Он богат сочным вкусом ежевики и черники, подчеркнут нотами эспрессо, лакрицы и перца. Винодел Энди Робинсон работает в Сегезио с 2003 года, недавно заняв место в погребе у давнего винодела Теда Сегезио. Зинфандели Old Vine и Home Ranch в Сегезио высоко ценятся фанатиками цинка, но в этом графстве цена завышена.

700 Grove St., Хилдсбург, 707-433-3579, seghesio.com. Также доступен в Sonoma’s Best Modern Mercantile, 1190 E. Napa St., Sonoma, 707-996-7600, sonomas-best.com

Sonoma-Cutrer Sonoma Coast Chardonnay, $ 11,50: Это изысканное, яркое вино широко доступно в супермаркетах и ​​мини-барах отелей, с легко снимаемой винтовой крышкой на все случаи жизни. Винодел Мик Шретер сохранил стиль шардоне, установленный основателем винодельни Брайсом Катрером Джонсом, с точным балансом цитрусовых и зеленого яблока, фоновой пряности дуба и энергичной индивидуальности, которая дополняет широкий спектр продуктов. Любителям фруктов и масляной бомбы стоит поискать шардоне в другом месте.Шардонне Russian River Ranches от Sonoma-Cutrer также продается в полбутылках (14 долларов) и представляет собой шаг вперед по сложности, с немного большим влиянием дуба.

4401 Slusser Road, Виндзор, 707-237-3489, sonomacutrer.com. Также продается в большинстве сетевых продуктовых магазинов.

Бутылка для ледяного вина Flint 375 мл с пробкой 18,5 мм

Бутылка для ледяного вина Flint 375 мл с пробкой 18,5 мм — Burch Bottle & Packaging, Inc.

** Увеличенное время обработки до 5-7 рабочих дней **

Запас #: 1ICE3752DEG

Складской номер 1ICE3752DEG — это бутылка прозрачного ледяного вина на 375 мл с бутылкой 18.Пробковая верхняя часть планки 5 мм. Бутылка для ледяного вина , также известная как « Niagara » или « Bellissima », имеет толстое тяжелое основание, которое придает ей элегантный внешний вид. Кристально чистое стекло и длинный узкий корпус позволяют продемонстрировать свой продукт или наклеить большую креативную этикетку. Бутылка для ледяного вина объемом 375 мл — идеальный вариант упаковки для ликеров, а также для любых других спиртных напитков.

Соедините эту бутылку с любым из наших вариантов пробки сверху, чтобы получить готовый вариант упаковки премиум-класса.

6 бутылок в ящике — 300 ящиков на поддоне

Кол-во (Кол-во ящиков: 6) Цена
1 — 79 ящиков

11.59 $ 1.93 шт.

в ящике
80 — 249 ящиков

10 долларов США.32 $ 1.72 шт.

в ящике
250+ ящиков

9.30 $ 1.55 шт.

в ящике

Запас #: 1WCRK1953PS

Кол-во Цена
Сортировать по позиции: 0 руб.28 EA
1-2 коробки 468,00 $ за ящик
3 — -1 корпус 460,00 $ за ящик

Запас #: 1WCRK1952PS

Кол-во Цена
Сортировать по позиции: 0 руб.27 EA
1-2 коробки 450,00 $ за ящик
3 — -1 корпус 414,00 $ за ящик

Номер запаса: 2SLS052GP

Кол-во Цена
1-4 корпуса $ 9.00 за ящик
5 — -1 корпус 7,50 $ за ящик

Запас #: 1WCRK1954PS

Кол-во Цена
Сортировать по позиции: 0 руб.56 EA
1-2 коробки 1 020,00 долл. США за ящик
3 — -1 корпус 920,00 $ за ящик

Запас #: 1WCRK1951PS

Кол-во Цена
Сортировать по позиции: 0 руб.27 EA
1-2 коробки 500,00 $ за ящик
3 — -1 корпус 460,00 $ за ящик

ОБЪЕМ: 375 мл (12.6 унций)

ЦВЕТ: Кремень (Прозрачный)

МАТЕРИАЛ: Стекло

ОТДЕЛКА: 18,5 мм Пробковая верхняя планка

ВЫСОТА: 13 дюймов

ОКРУЖНОСТЬ: 6,7 дюйма

ВЫСОТА ПАНЕЛИ ЭТИКЕТКИ: 6,75 дюйма


375 мл | Покупайте вино, спиртные напитки и пиво в Интернете или на месте


2 доллара.95 Половина бутылки
(375 мл)


2 доллара.99 Половина бутылки
(375 мл)


2 доллара.99 Половина бутылки
(375 мл)


2 доллара.99 Половина бутылки
(375 мл)


2 доллара.99 Половина бутылки
(375 мл)

Bundaberg Имбирное пиво 375 мл

Наше знаменитое имбирное пиво Bundaberg — это ремесленное производство, приготовленное по нашему семейному рецепту, который передается из поколения в поколение; это жемчужина в короне Bundaberg Brewed Drinks.А ты…


2 доллара.99 Половина бутылки
(375 мл)


3 доллара.00 Половина бутылки
(375 мл)


3 доллара.00 Половина бутылки
(375 мл)

Кривой посох — Key Lime Tau ( 375 мл )

Key Lime Tau (2π) был сварен в сотрудничестве с Hawkshead Brewery (Великобритания) в рамках проекта Trans-Atlantic Rainbow Project, который бросает вызов пивоварам.


3 доллара.00 Половина бутылки
(375 мл)


3 доллара.00 Половина бутылки
(375 мл)

Bundaberg Peach Soda 375 мл

Bundaberg Peach Soda.Сладкий аромат, который ускользает, когда вы открываете бутылку игристого пива Bundaberg Premium Peach, просто восхитителен. А почему бы и нет? Сварено из настоящих, вкусных…

Мел и Роуз Лос-Анджелес, Калифорния — 800-701-9463 США

3 доллара.10


3 доллара.29


3 доллара.29


3 доллара.29 Половина бутылки
(375 мл)


3 доллара.29


3 доллара.29


3 доллара.29 Половина бутылки
(375 мл)


3 доллара.29


3 доллара.29


3 доллара.29

Прозрачные бутылки для вина бургундского цвета 375 мл, пробка, 24 / cs

Колматированные натуральные винные пробки Acquamark®, 45 x 24 мм, 100 шт. / Упаковка

Размер # 9 (15/16 «x 1 ¾») Acquamark ® 45 мм x 24 мм — это натуральная прямая пробка из пробки.Эта натуральная пробка имеет специальное покрытие на водной основе, экстракт пробки, который крепится к поверхности пробки и заполняет чечевицы, улучшая при этом герметичность. Пробка Acquamark ® подходит для вин высшего качества и идеально подходит для длительной выдержки.

  • Количество Кол-во Цена
  • 1 30 долларов.580 сумка
  • 15 25 долларов.580 сумка
  • 30 20 долларов.580 сумка

Twin Top® 1 + 1 Технические пробки для вина, принт, 44 x 23.5 мм, 100 / упаковка

Пробка Twin Top № 9 (15/16 «x 1 ¾») ® 44 мм x 23,5 мм — это техническая пробка с агломерированным корпусом и концами из натуральной пробки. Она была создана по той же технологии, что и шампанское. Пробковая пробка. Эта пробковая банка Twin Top ® отлично подходит для высокоскоростных линий розлива и может использоваться на тех же линиях розлива, что и пробки из натуральной пробки. Twin Top ® подходит для фруктовых вин и идеально подходит для средней выдержки. .

  • Количество Кол-во Цена
  • 1 24 доллара.990 сумка
  • 15 18 долларов.490 сумка
  • 30 16 долларов.990 сумка

Микроагломерированные винные пробки Neutrocork®, принт, 38 x 21 мм (# 7), 100 шт. / Упаковка

# 7 (13/16 «x 1 ½») Neutrocork ® 38 мм x 21 мм Micro-Agglomerated — это прямая натуральная пробка, сделанная из небольших пробковых гранул.Эта пробка часто используется для кратковременного хранения вина в бутылках. Микроагломерированные пробки считаются более доступным вариантом по сравнению с натуральными пробками. Эти пробки для винных пробок также прочнее и долговечнее, чем стандартные агломерированные пробки. Они подходят для вин с некоторой сложностью, а также могут использоваться для игристых вин под высоким давлением.

  • Количество Кол-во Цена
  • 1 14 долларов.990 сумка
  • 4 14 долларов.490 сумка
  • 15 12 долларов.990 сумка
  • 30 9 долларов.990 сумка

Микроагломерированные винные пробки Neutrocork®, принт, 38 x 21 мм (# 7), 1000 шт. / Упаковка

# 7 (13/16 «x 1 ½») Neutrocork ® 38 мм x 21 мм Micro-Agglomerated — это прямая натуральная пробка, сделанная из небольших пробковых гранул.Эта пробка часто используется для кратковременного хранения вина в бутылках. Микроагломерированные пробки считаются более доступным вариантом по сравнению с натуральными пробками. Эти пробки для винных пробок также прочнее и долговечнее, чем стандартные агломерированные пробки. Они подходят для вин с некоторой сложностью, а также могут использоваться для игристых вин под высоким давлением. (1000 штук)

  • Количество Кол-во Цена
  • 1 129 долларов США.990 сумка

Микроагломерированные винные пробки Neutrocork®, принт, 38 x 23 мм, 1000 шт. / Упаковка

# 9 (15/16 «x 1 ½») Neutrocork ® 38 мм x 23 мм Micro-Agglomerated — это прямая натуральная пробка, сделанная из небольших пробковых гранул.Эта пробка часто используется для хранения вина в бутылках для краткосрочного использования или для длительной выдержки. Микроагломерированные пробки считаются более доступным вариантом по сравнению с натуральными пробками. Эти пробки для винных пробок также прочнее и долговечнее, чем стандартные агломерированные пробки. Они подходят для вин с некоторой сложностью, а также могут использоваться для игристых вин под высоким давлением. (1000 штук)

  • Количество Кол-во Цена
  • 1 129 долларов США.990 сумка

Микроагломерированные винные пробки Neutrocork®, принт, 44 x 23 мм, 1000 шт. / Упаковка

# 9 (15/16 «x 1 ¾») Neutrocork ® 44 мм x 23 мм Micro-Agglomerated — это прямая натуральная пробка, сделанная из небольших пробковых гранул.Эта пробка часто используется для хранения вина в бутылках для краткосрочного использования или для длительной выдержки. Микроагломерированные пробки считаются более доступным вариантом по сравнению с натуральными пробками. Эти пробки для винных пробок также прочнее и долговечнее, чем стандартные агломерированные пробки. Они подходят для вин с некоторой сложностью, а также могут использоваться для игристых вин под высоким давлением. (1000 штук)

  • Количество Кол-во Цена
  • 1 129 долларов США.990 сумка

Nomacorc® Select 900 синтетические винные пробки, 44 x 22 мм, (5 лет), 100 / упаковка

Надежно запечатайте свои качественные винные бутылки с помощью наших синтетических винных пробок 44 x 22 мм из линейки Nomacorc® Select 900, рекомендованной для коротких и средних периодов созревания вин в бутылках до 5 лет.Синтетические пробки Select 900 идеально подходят для тех, кто использует ручные пробки для розлива в бутылки нежных белых и крепких красных вин. Эти пробки соответствуют текстуре и цвету натуральной пробки. Синтетические пробки могут уменьшить количество ошибок при хранении вина из-за окисления, восстановления и посторонних привкусов, связанных с TCA, при этом сохраняя естественный внешний вид и мягкость на ощупь, что обеспечивает постоянный и легкий процесс розлива без риска крошки или поломки.

  • Количество Кол-во Цена
  • 1 19 долларов.990 сумка
  • 15 18 долларов.490 сумка
  • 30 16 долларов.990 сумка

Наборы рецептов вина Cru Select (полный набор)

От виноградников Аргентины до Франции, серия винных наборов Cru Select обладает вкусом, который распространяется повсюду.Cru Select, известный своей изысканностью в винодельческом сообществе, отлично сочетается с вашим любимым блюдом, независимо от того, едите ли вы курицу или просто доедаете тарелку фасоли в конце трапезы. От измельченной ежевики до чернослива, эти наборы готовы к ферментации от легкого до полного брожения и от сырого до тяжелого. Набор для вина Cru Select концентрируется за 6 недель.

Наборы рецептов вина En Primeur (полный набор)

Из лучших виноградников производится серия винных погребов En Primeur, позволяющая варить вино, которое станет фаворитом на любой полке.Если вам нужно вино с фруктовым или пикантным вкусом, эти освежающие и стойкие ароматы исходят из разных уголков мира, из Австралии, Чили, Германии, Италии, Южной Африки и Испании. В каждый набор для красного и белого вина входят литры измельченной виноградной кожуры для ферментации вина, которое концентрируется от 6 до 8 недель. Винный набор премиум-класса должен быть у любого винодела.

Наборы международных рецептов вина Cru (полный набор)

Наслаждайтесь вкусом вин из разных уголков мира с винным набором Cru International.Варите и наслаждайтесь олдскульным вкусом измельченной кожицы красного винограда Аргентины и новым мировым фаворитом зеленых яблок калифорнийского белого вина с этим разнообразным выбором вин. Никогда еще домашнее вино не было таким свежим, как легкое или среднее тело, не выдержанное или средне выдержанное. Набор для вина Cru International концентрируется за 5 недель.

Наборы рецептов вин Orchard Breezin ‘, полный набор (2 шт.)

Когда на улице жарко, набор для фруктового вина Orchard Breezin спасет вас быстрее, чем вы думаете! Этот прохладный освежающий напиток с фруктовым вкусом дает вам смесь алкоголя и сладости, которую можно приготовить для любого светского мероприятия и смешать со всеми вашими любимыми напитками для коктейльного веселья.Доступны наборы с различными вкусами от малины асаи до персика, красного, белого и розового / румяного вина. Набор для фруктового вина Orchard Breezin концентрируется за 4 недели, франк и более.

Наборы рецептов фирменных десертных вин Cru (полный набор)

Ни одно торжество, будь то вечеринка, барбекю или пикник, не будет полным без десертного винного набора Cru Specialty.Достаточно богатый, чтобы вкус сиял, но не слишком сладкий, чтобы отвлечь вас, приготовьте домашнее десертное вино, чтобы получить тот фруктовый аромат, который дополняет конец каждого приема пищи. Выберите из нашего ассортимента десерт премиум-класса, Каберне Фран и многое другое.

Ball Square Fine Wines Choya Plum Wine 375ML

Климат Японии с четырьмя четко различающимися сезонами идеально подходит для выращивания умэ, и поэтому фрукты с древних времен были жизненно важной частью повседневной жизни японцев. , использовались и наслаждались множеством способов.Умешу, приготовленный путем замачивания плода умэ в спирте, является одним из таких способов. Умешу готовили и наслаждались многими семьями на протяжении веков как восстанавливающее тонизирующее средство, которое хорошо сохранялось в течение длительного времени. Прошло более полувека с тех пор, как CHOYA начал производить Умешу. Сегодня это всемирно известный бренд, доступный по всей Японии. Как руководитель этой компании я прекрасно осознаю всю тяжесть возложенной на меня ответственности; Моя работа — следить за тем, чтобы культура и традиции Умешу, развитые и усовершенствованные здесь, в Японии, передаются в будущее.Мы можем добиться этого, гарантируя, что наша продукция всегда безопасна и надежна, и всегда полностью ориентированы на качество продукции; мы также сосредоточимся на выдающейся разработке продукции, основанной на знаниях и инновациях в нашей отрасли и за ее пределами. Умешу претерпел значительные изменения за прошедшие годы, особенно в отношении спирта, в котором замачивают умэ для приготовления конечного напитка. Сначала плоды замачивали в кошу, разновидности выдержанного саке; Позже это было заменено сочу однократной дистилляции, затем сочу многократной дистилляции.Эти изменения были значительными и обусловлены желанием максимально использовать природные свойства умэ. Здесь, в CHOYA, мы стремимся удовлетворить постоянно меняющиеся потребности нашей постоянно диверсифицирующейся клиентской базы, используя свои знания в качестве экспертов Umeshu для создания еще более совершенных продуктов. Мы продолжим работать с большим количеством производителей умэ в Японии, в полной мере используя фрукты, которые они выращивают с такой заботой и опытом, чтобы реализовать инновации и превосходство в нашем Умешу. CHOYA отвечает за превращение Umeshu в коммерчески жизнеспособный продукт.Сегодня на рынке представлено множество торговых марок, и их продукция разного качества. В разгар этой конкуренции мы стремимся защищать наш фундаментальный подход к производству Умешу и предоставлять клиентам продукты, которым они могут доверять и которыми они могут наслаждаться.

Leave a Comment