Разное 

Виноград сыр салат: Салат с курицей, сыром и виноградом

Содержание

Салат с курицей, сыром и винорадом «Тиффани», салат с курицей, кедровыми орешками и виноградом

 

В настоящее время салаты часто заменяют завтраки и ужины, поэтому важно, чтобы приготовленные салаты были сытными, свежими и невероятно вкусными. Таких салатов огромное множество, в том числе салат с курицей, сыром и виноградом.

 

Рецептов приготовление салата – множество. Как правило, за счет того, что многие добавляют в салат новые ингредиенты, способные создать яркий вкусовой букет.

 

Стоит заметить, что куриные салаты также являются необходимым атрибутом любого праздничного стола, особенно в сочетании с сочным виноградом, который не только служит прекрасным украшением блюда, но и придает блюду кисловатый оттенок. Куриные салаты с виноградом и сыром получаются свежими, но довольно сытными.

 

Если вы планируете подавать салат на стол по случаю праздника, то лучше его выполнить заранее и в слоеном виде, чтобы он имел шикарный праздничный вид и успел немного настояться. Спешите приготовить такой салат по представленным рецептам, голодными точно не останетесь.

 

Салат «Тиффани»

 

 


Необходимые ингредиенты:

 

  • 300 г филе курицы
  • 100 г зелени салата
  • 3 шт. куриных яиц
  • 200 г винограда
  • 100 г твердого сыра
  • Соль, перец
  • Майонез
  • 200 г грецких орехов


Салат, в который входит курица, виноград и сыр начать лучше с приготовления мяса. Налейте в большую кастрюлю воды, поместите туда куриное филе, посолите и отваривайте в течение 15 минут. Рядом, в отдельной посуде, поставьте отвариваться куриные яйца до состояния вкрутую, что займет приблизительно 5-7 минут.


Пока отваривается курица и яйца, подготовьте остальные продукты. Тщательно промойте виноград, а затем разрежьте его на половинки и удалите косточки, если они имеются.

Твердый сыр натрите на крупной или средней терке, на ваше усмотрение.


Готовую курицу выложите из кастрюли, остудите и порежьте на небольшие кубики или тонкие полоски. Ту же самую процедуру проделайте и с вареными яйцами, только их лучше не нарезать, а натереть на крупной терке. Готовые продукты старайтесь не смешивать, а храните их в разных посудах.

 


Приготовьте сковороду, налейте туда подсолнечного масла и поставьте разогреваться на низкий огонь. После того, как сковорода разогреется, переложите туда нарезанное куриное филе, посолите, поперчите и оставьте обжариваться на 7-10 минут, периодически помешивая. Грецкие орехи очистите и раздавите.


В слоеном виде салат выглядит более интересно и привлекательно, поэтому аккуратно начните укладывать ингредиенты слоями. Для начала на нужной тарелке расположите заранее вымытые и высушенные листья салата, затем майонезом на них «начертите» контур, постарайтесь это сделать в виде виноградной грозди. Легонько размажьте контур по тарелке, не выходя за границы. После каждого слоя следует заправлять майонезом и посыпать орехами.

 


Первый слой состоит из половины общего количества куриного мяса, второй – из половины натертых яиц, третий – половина сыра. Затем повторить слои в той же последовательности. Половинки виноградинок макайте в майонез и выложите сверху салата, они представляют собой последний верхний слой и служат отличным украшением вашего аппетитного блюда!

 

Салат с куриным филе и виноградом

 

 


Вам понадобится:

 

  • 300 г куриного филе
  • 100 г винограда без костей
  • 100 г мягкого сыра
  • Свежая зелень салата
  • 150 г Кедровых орешек
  • Оливковое масло
  • 2 зубчика чеснока
  • Специи для курицы

 

 

Ваши действия:

  1. Куриное филе разделите на 3 части каждое, выложите их на разогретую сковороду, посыпьте их специями и оставьте жариться 10-15 минут. Обжаривать следует с обеих сторон, поэтому не забывайте перевернуть.
  2. Готовое мясо положите на тарелку и остудите.
  3. Натрите сыр на мелкой терке, измельчите чеснок и покрошите кедровые орешки.
  4. Подготовьте миску для салата.
  5. На самое дно выложите салатные листья, нарежьте куриное филе ломтиками, поместите в емкость к листьям салата, добавьте виноград, орешки, сыр и чеснок.
  6. Полейте готовый салат оливковым маслом.


Вы и ваши гости будете приятно удивлены необычным вкусом салата и его приятным ароматом. Оценить салат и посмотреть его детальное приготовление можно с помощью представленного видео.

 

Салат с виноградом и курицей

Салат с виноградом и курицей займет минимум вашего времени, так как он очень прост в исполнении. А по вкусовым качествам не уступит даже самому замысловатому блюду.

Самое важное найти подходящие продукты. Основа салата-курица и виноград. Для таких салатов виноград подойдет абсолютно любой.

Но я советую отдавать предпочтение сортам без косточек, чтобы не причинять неудобств гостям.

Обязательный пункт- мясо должно быть куриное. Лучше всего подойдет филе грудки. Красное мясо с ножек или бедер очень волокнистое и жилистое, поэтому для салатов их лучше не использовать.

Помимо основных ингредиентов в салат часто добавляют такие ингредиенты как миндаль, грецкие орехи, вареные яйца, ягоды, сыры твердых сортов. Заправлять такой салат можно чем угодно: майонез, различные соусы, оливковое масло. Такой салат можно делать как слоями, так и просто перемешанный.

Салат «Тиффани»

Это слоенный салат. Он легок в приготовлении и обладает нежным вкусом. Но не смотря на это весьма сытный.

Ингредиенты:

  • виноград-120 гр.
  • куриная грудка-200 гр.
  • орехи-50 гр.
  • сыр-150 гр.
  • яйца-4 шт.
  • петрушка
  • майонез
  • соль

Приготовление:

Отварить курицу и нарезать кубиком. Яйца и сыр натираем на терке. Орехи измельчаем.

Выкладываем все слоями. Каждый слой промазываем майонезом:1/2 часть курицы,1/2 часть яиц,орехи,1/2 часть сыра. Затем повторяем слои. Разрезаем виноградинки пополам и выкладываем сверху на салат. Украшаем петрушкой.

Салат с красным виноградом и курицей «Любимый»

Этот салат очень красиво смотрится на праздничном столе. Вкус весьма насыщенный,а ингредиенты полезные.Время приготовления займет около 20 минут.

Ингредиенты:

  • куриное филе-300 гр.
  • виноград- 200 гр.
  • сыр-150 гр.
  • орехи-50 гр.
  • яйца-3 шт.
  • масло раст.
  • майонез
  • соль

Приготовление:

Нарезаем курицу небольшими кусочками. Солим, перчим и жарим в небольшом количестве масла до готовности. Яйца режем кубиком. Виноград на пополам. Орехи измельчаем. Смешиваем все ингредиенты. Натираем сверху сыр. Добавляем майонез и перемешиваем. Можно украсить зеленью.

Салат готов.

Салат из винограда, курицы и ананаса

Этот салат имеет очень интересный вкус. Подойдет как для праздника, так и для повседневного блюда.

Ингредиенты:

  • консервированный ананас-200 гр.
  • отварное филе курицы-300 гр.
  • батон-100 гр.
  • сыр-100 гр.
  • масло раст.
  • майонез
  • соль

Приготовление:

Курицу и ананас нарезаем кубиком. Батон также режем кубиком и обжариваем на сковороде, чтобы получились сухарики. Сыр натираем на терке.

Все ингредиенты, кроме сухариков, выкладываем в салатник. Заправляем майонезом.

Чтобы сухари не размякли, советую добавлять их перед самой подачей.

Приятного аппетита!

Салат из розового винограда и курицы «Вкусный бунт»

Простейший рецепт. Минимум продуктов. Но вкус вас не разочарует! Салат легкий и будет по нраву даже самой капризной девушке.

Ингредиенты:

  • розовый виноград-500 гр.
  • вареная куриное филе-500 гр.
  • листья салата
  • майонез
  • соль
  • перец

Приготовление:

Рвем листья салата и кладем в миску. Курицу режем кубиком. Виноград разрезаем пополам. Все высыпаем в миску. Заправляем майонезом, солим, перчим по вкусу.

Салат готов!

Салат с виноградом, курицей и брусникой

Очень интересный салат. Вкус кисло-сладкий. Для гурманов и не только. Заправка салата освежает и придает легкую цитрусовую нотку.

Ингредиенты:

  • виноград-150 гр.
  • куриное филе-300 гр.
  • маринованного ананаса-5 колец
  • салата «айсберг»-0,5 кочана
  • замороженной брусники-20 гр.
  • горчица-2 ст.л.
  • сахар-1 ч.л.
  • лимонный сок-1 ст.л.
  • оливковое масло
  • масло виноградных косточек

Приготовление:

Делаем заправку. Перемешиваем горчицу, сахар, масло виноградных косточек. Затем добавляем лимонный сок и все тщательно перемешиваем.

Курицу и ананас режем кубиком. Рвем в миску салат.

Советую именно рвать листья салата, а не резать. Так мы отдадим блюду положительную энергию.

Далее выкладываем курочку. Смазываем заправкой. Добавляем виноград, ананас и все перемешиваем. Сверху украшаем брусникой.

Салат с виноградом и курицей «Волшебный»

Этот салат, на первый взгляд, может показаться сложным в приготовлении. Но на деле оказывается простой и вкусный салат. Приготовить его не составит труда. А восхищение он вызовет точно!

Ингредиенты:

  • куриное филе отварное-150 гр.
  • красное яблоко-70 гр.
  • виноград-80 гр.
  • йогурт-125 гр.
  • грецкие орехи-30 гр.
  • сельдерей
  • соль
  • перец

Приготовление:

Все продукты мелко нарезаем и смешиваем в миске. Заправляем йогуртом. И подаем на листе салата. Также оригинально можно подать данный салат на тосте.

Салат из винограда и курицы «Гроздь винограда»

Этот салат имеет такое название из-за своей подачи. Такой салат будет уместен на банкете. Его внешний вид и вкус понравится каждому гостю.

Ингредиенты:

  • копченого куриного филе – 500 гр.
  • шампиньонов – 300 гр.
  • чищенных орехов – 100 гр.
  • сыра твердого – 200 гр.
  • яйца-3 шт.
  • майонез
  • пол килограмма винограда (светлого или темного)

Приготовление:

Для начала нарежем грибы пластинами и обжарим на сковороде. Яйца нарезаем кубиком. Измельчаем курицу, орехи и сыр. И выкладываем слоями, формируя в виде грозди :мясо, грибы, яйца, орехи, сыр. Каждый слой промазываем майонезом. Сверху выкладываем виноград. Украшаем зеленью.

Салат с виноградом и курицей «Черепашка»

Этот салат особенно понравится детям. Можно даже попросить их помочь его сделать. Эта «черепаха» подарит нежнейший вкус, но при этом все будут сыты.

Ингредиенты:

  • отварное филе курицы-300 гр.
  • сыр российский-200 гр.
  • виноград любого цвета-300 гр.
  • майонез
  • консервированные ананасы-банка

Приготовление:

Ананасы нарезаем кубиком, заливаем двумя ложками майонеза и даем пропитаться 30 мин. Мясо нарезаем кубиком и выкладываем на блюдо, нанеся сверху майонезную сеточку. Сыр натираем на крупной терке, выкладываем поверх мяса. Далее идет ананас. И завершающий этап-выкладываем виноград в форме панциря. Салат отправляем в холодильник на 2 часа. Затем наслаждаемся вкусом.

Салат из винограда, курицы и сыра фета

Этот салат легкий, понравится представительницам слабого пола. Изящный, неповторимый вкус, поможет покорить сердце любой дамы.

Ингредиенты:

  • салат «Айсберг»-пучок
  • отварное куриное филе-150 гр.
  • сыр «фета»-100 гр.
  • виноград-50 гр.
  • грецкие орехи
  • лимон
  • оливковое масло

Приготовление:

В миску рвем салат. Нарезаем курицу произвольно. Сыр режем кубиком. Виноград разрезаем пополам и отправляем в миску. Для заправки мы возьмем дольку лимона и оливковое масло. Все тщательно перемешиваем. Сверху крошим орех.

Салат готов. Приятного аппетита!

Салат с курицей, виноградом и кукурузой «Блаженство»

Этот салат приятно удивит всех любителей вкусненького.Вкус этого салата получается тонкий и изысканный.

Ингредиенты:

  • куриное филе-150 гр.
  • кукуруза консервированная-50 гр.
  • виноград-100 гр.
  • сыр-50 гр.
  • салат и зелень по вкусу
  • майонез

Приготовление:

Нарезаем курицу и сыр кубиком. Виноград разрезаем вдоль. В миску выкладываем порезанную зелень и остальные ингредиенты. Заправляем все майонезом.

Приятного аппетита!

Салат «Виноградная курочка»

Вкусный салат, легкий в исполнении.

Ингредиенты:

  • куриная грудка копченая- 1 шт.
  • виноград-200 гр.
  • сыр-200 гр.
  • листья салата
  • чеснок
  • сухарики
  • майонез и оливковое масло для заправки

Приготовление:

Для заправки берем майонез, оливковое масло и чеснок.

Чтобы избавиться от запаха чеснока на руках необходимо выдавить лимонный сок в емкость. И подержать в нем руки. Запах мгновенно исчезнет.

Тщательно перемешиваем. Грудку нарезаем кубиком, сыр трем на терке .Высыпаем курицу, сыр, сухарики и виноград в миску. Заправляем соусом. Берем креманки и выстилаем в них листья салата. Аккуратно выкладываем в них готовый салат. Сверху посыпаем тертым сыром. Украшаем.

Салат с курицей, брынзой и виноградом

Аппетитный салат с кисловато-сладкими нотками.

Ингредиенты:

  • куриное филе отварное — 80 гр.
  • виноград без косточек (кишмиш) — 100 гр.
  • брынза — 50 гр.
  • лук красный и белый — 50 гр.
  • орехи грецкие — 3 шт.
  • листья салата — 2 шт.
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  • сок лимона — 1 ч. л.
  • соль
  • перец черный молотый

Приготовление:

Курицу режем пластинами, рвем листья салата. Режем лук полукольцами. Брынзу режем кубиками.

Измельчаем ножом орехи. Все смешиваем и заливаем смесью масла и лимонного сока.

Салат с копченной курицей и виноградом

У этого салата характерный сладковатый привкус. Минимум ингредиентов. И быстрота в приготовлении.

Ингредиенты:

  • копченная курица-250 гр.
  • виноград-200 гр.
  • сыр-200 гр.
  • яйца-3 шт.
  • майонез

Приготовление:

Сыр и яйца натираем на крупной терке. Курицу нарезаем ломтиками.

Просушите курицу бумажным полотенцем перед нарезкой. Благодаря этому мясо не будет скользить, и нарезать будет удобнее.

Высыпаем все в одну миску. Заправляем майонезом.

Салат из винограда и курицы «Гнездо»

В этом салате много ингредиентов, благодаря которым салат получится очень сытным и вкусным.

Ингредиенты:

  • виноград- 150 гр.
  • сыр- 200 гр.
  • картофель-4 шт.
  • отварное куриное филе-200 гр.
  • яйца-3 шт
  • шампиньоны-200 гр.
  • майонез

Приготовление:

Режем грибы и обжариваем их. Картофель, яйца трем на терке. Филе рвем на волокна. Выкладываем слоями: курица, грибы, картофель, яйца. Каждый слой промазываем майонезом. Сверху посыпаем тертым на мелкой терке сыром. В центр выкладываем виноградинки.

Салат с виноградом и курицей «Удивление»

Этот салат можно считать полноценным сытным блюдом. Поэтому он может подаваться без каких либо дополнений.

Ингредиенты:

  • виноград-50 гр.
  • вареная курица-100 гр
  • огурец свежий-2 шт.
  • перец болгарский красный и зеленый
  • макароны спиральки
  • майонез или оливковое масло

Приготовление:

Отвариваем макароны. Нарезаем соломкой курицу, перец и огурец. Виноград режем кольцами. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом или оливковым маслом по вкусу.

Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с курицей, сыром и виноградом рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Сыр 100 г

Куриное филе 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Куриное яйцо 1 штука

Салат айсберг 1 пучок

Жареный миндаль 3 столовые ложки

Соевый соус по вкусу

Майонез по вкусу

Виноград 100 г

Салат из винограда и сыра рецепт – греческая кухня: салаты.

«Еда»

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

Салат «Тиффани» с виноградом и грецкими орехами

Предлагаю вам рецепт очень вкусного, нарядного, простого в приготовлении салата «Тиффани» с виноградом и грецкими орехами. Несмотря на то, что состав блюда может различаться, оформление остается неизменным — сверху салат украшается половинками любого винограда: зеленого, красного или черного. Виноград имитирует драгоценные камни: зеленый — изумруды или сапфиры, красный — рубины, а черный — опал или обсидиан. Я украсила салат черным виноградом, получилось очень эффектно. Попробуйте, этот салатик украсит любой праздничный стол и обязательно понравится вам и вашим гостям.

Ингредиенты

Для приготовления салата «Тиффани» с виноградом и грецкими орехами понадобится:

окорочок куриный копченый — 150 г;

яйцо куриное — 1-2 шт.;

сыр твердый — 30 г;

орехи грецкие — 1 ст. л.;

виноград (темный, красный или зеленый) — 70-80 г;

майонез — по вкусу;

соль — по вкусу;

петрушка для украшения.

Этапы приготовления

Копченый окорочок освободить от шкуры и костей, мясо нарезать кусочками и выложить на тарелку или в салатник первым слоем. Сверху нанести сеточку из майонеза.

Следующим слоем выложить нарезанные кубиками, предварительно отваренные, охлажденные и очищенные яйца, сверху нанести сеточку из майонеза и немного посолить.

Далее посыпать яйца рубленными грецкими орехами.

На орехи выложить слой натертого на крупной или средней терке сыра (лучше выбирать сыр не пресный). Также на сыр нанести сетку из майонеза. По желанию, слои салата можно повторить, увеличив количество продуктов.

Крупный виноград, желательно без косточек, вымыть, ягоды разрезать пополам. Украсить салат «Тиффани» сверху половинками ягод винограда. Также можно выложить по кругу листики петрушки.

Поместить вкусный и изысканный салат «Тиффани», приготовленный с копченой курицей, виноградом и грецкими орехами, в холодильник на 1 час и можно подавать к праздничному столу. Обязательно попробуйте это эффектное блюдо!

Приятного аппетита!

Салат с виноградом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.350 г
300 г100 мл
3 зуб.по вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Салат с виноградом:

Очень сочный и вкусный салатик! В этом салате сочетается приятная сладость винограда с ананасом и легкая пикантность чесночка. Такой салат не потребует от вас много сноровки и времени на его приготовление, зато результат очень порадует! Его даже не стыдно подать на праздничный стол. Очень кстати подойдет бокал шампанского! Наслаждайтесь!

Салат с виноградом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

278

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата возьмите банку ананасов консервированных, небольшую гроздь винограда сорта “Киш-миш”, сыр “Российский”, майонез , пару зубчиков чеснока и соль с перцем по вкусу.

Шаг 2:

Достаньте ананасы из банки и порежьте их на небольшие кусочки.

Шаг 3:

Переложите в глубокую миску.

Шаг 4:

Виноград хорошо промойте, отделите ягодки от ветки, крупные нарежьте на половинки.

Шаг 5:

Переложите виноград в миску к ананасам.

Шаг 6:

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 7:

Также отправьте в миску.

Шаг 8:

Добавьте к фруктам с сыром майонез.

Шаг 9:

Зубчики чеснока измельчите.

Шаг 10:

Добавьте в миску.

Шаг 11:

по вкусу
по вкусу

Все хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 12:

Наш салат готов. Приятного аппетита!

Салат Тиффани с курицей и виноградом – рецепт с фото пошагово

Такое необычное название блюдо получило за счет своего внешнего вида — виноградные дольки, выложенные сверху, напоминают драгоценные камни, а весь салат в целом похож на шикарную брошь. В состав салата входят идеально подобранные компоненты, которые создают восхитительную гамму вкусов. Куриное филе отдельно обжаривается в масле, для пикантности обязательно добавляется карри. Пряная курица отменно гармонирует со свежим виноградом и грецким орехом. Яйца и сыр добавляют салату нежности и мягкости, виноград делает его свежим и ярким.

Салат выкладывается слоями, которые в свою очередь смазываются майонезом. Можно сделать из одного ингредиента один слой или повторить каждый продукт два раза. У «подножья» блюдо украшается листочки салата, за счет этого выглядит еще наряднее.

Чтобы приготовить салат Тиффани с курицей и виноградом потребуется:

  • филе курицы – 400 г
  • яйца – 2-3 шт.
  • сыр твердый – 150 г
  • карри – 1 ч.л.
  • виноград зеленый – 200 г
  • листья салата – 100 г
  • грецкие орехи – 50 г
  • майонез – 150 г
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • соль, перец

Салат Тиффани с курицей и виноградом – рецепт с фото пошагово:

Филе курицы ополосните, влагу промокните салфеткой, нарежьте маленькими кусочками. Параллельно на конфорку установите сковороду, влейте небольшое количество масла. После максимального разогрева внутрь опустите кусочки филе, обжарьте их на максимальном огне до легкой золотистости, периодически перемешивая. Мясо для аромата и пикантности приправьте карри, перцем, притрусите солью по вкусу.

Листочки салата ополосните, полностью просушите, уложите на плоскую тарелку в один или два ряда.

Обжаренную курицу полностью остудите, затем выложите в середину тарелки на салатные листочки.

На мясо выдавите тонкие полоски майонеза.

Яйца натрите на мелкой терке, выложите следующим слоем, также покройте майонезом.

Сыр твердых сортов измельчите аналогично яйцам, из стружки сформируйте следующий ряд, смажьте майонезом.

Ядра грецких орехов раздробите в блендере или в ступке до состояния мелкой крошки, притрусите ею слой сыра. Этот ряд майонезом смазывать не нужно.

Виноград ополосните, отделите от основной грозди, разрежьте каждый экземпляр на две части, удалите мелкие косточки. Выложите половинки винограда срезом вниз по всему периметру салата.

Готовое блюдо поставьте в холодильник на несколько часов для пропитки. Изумительный салат Тиффани с курицей и виноградом готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт салата из зеленого винограда | Все рецепты

Замечательный салат! Кто-нибудь, пожалуйста, прокомментируйте, сколько винограда они использовали в этом салате? Они использовали 4 фунта или 4 чашки? Четыре фунта будут примерно 8 чашками. Помните: «Пинта — это фунт для всего мира». Наша местная цена на виноград вчера составляла 2 доллара.99 за фунт. Это действительно означает салат, который обслуживает только 8 человек!

Это лучший виноградный салат. Я использую красный и зеленый виноград. Дать остыть на ночь, а затем добавить орехи перед подачей на стол — вот ключ!

Я не понимаю !? Может я что-то не так сделал.Я думал, что этот салат ужасен и выглядит ужасно. Я все думаю, что, должно быть, совершил какую-то ужасную ошибку, потому что ее оценили так высоко.

Этот рецепт понравится публике! Я изменил его, используя как зеленый, так и красный виноград, посыпав сверху коричневым сахаром и орехами и растопив сахар под жаровней в течение 30-60 секунд для получения хрустящей корочки.Я принесла его на обед на работу, и ВСЕ просили рецепт! Это так необычно и просто потрясающе! Это может быть завтрак, обед, гарнир или даже десерт! Очень вкусно!

Я получил этот рецепт на вечеринке несколько недель назад и с тех пор готовил его несколько раз! В эти выходные я пробую это с виноградом, клубникой, черникой и мандой.апельсины. Было несколько человек, которым это не понравилось … Я не могу представить, почему ???? Должно быть, они сделали что-то не так, потому что это действительно ХОРОШО! Попробуйте рецепт еще раз … может быть, вы забыли ингредиент, и обязательно используйте миксер со сливочным сыром, чтобы разбить «куски». Наслаждаться!

Это было потрясающе! Все мои гости бредили — даже лучше на второй день.

Следовал рецепту и получил восторженные отзывы на последнем барбекю по соседству. Я использовал 4 градуса винограда, может быть, еще несколько. Однозначно не было 4 фунтов.

Прочитав обзоры и узнав, что этот рецепт дает больше 8 порций, я увеличил его до 2 порций.Я использовал 2 1/2 стакана зеленого и фиолетового винограда. В рецепте не сказано, что сливочный сыр следует размягчать при комнатной температуре. Чтобы смешаться со сметаной, я оставил свой постоять. Я поставил в холодильник за 5 часов до посыпки коричневым сахаром и нарезал кубиками грецкие орехи и миндаль. Хорошая вариация с использованием остатков винограда. Тем не менее, я думаю, что мой зеленый виноград был очень терпким, и в следующий раз я могу использовать весь фиолетовый виноград. * ОБНОВЛЕНИЕ * Я посыпал еще немного коричневого сахара и поставил в холодильник на ночь… намного лучше аромат на следующий день !!

Я принесла этот салат на работу, и всем он понравился! Это действительно выглядит не так хорошо, как кажется на вкус, но как только все попробовали, они вернулись за дополнительным. И все хотели рецепт!

Легкий виноградный салат — Тайм-аут для мам

Этот легкий Виноградный салат можно использовать как гарнир или десерт и идеально подходит для вечеринок! Сливочная заправка для чизкейка выводит этот легкий фруктовый салат на новый уровень! С хрустящими орехами пекан и золотисто-коричневым сахаром каждый будет спрашивать рецепт!

Мы любим виноград в салатах! Обязательно попробуйте мой салат с брокколи и куриный салат!

Легкий виноградный салат

Этим простым рецептом виноградного салата я собирался поделиться этим летом, но время ушло от меня. Это один из наших любимых летних фруктовых салатов, но дело в том, что он такой же вкусный и идеально подходит для отпуска!

Это должен быть один из самых простых рецептов, которые я готовлю, и я, честно говоря, считаю, что это один из самых популярных рецептов. Яркие цвета красного и зеленого винограда делают его неотразимым как для детей, так и для взрослых.

А поскольку виноград доступен круглый год, это делает этот рецепт отличным фруктовым салатом в любое время года.

На приготовление уходит всего несколько минут, и это так хорошо, что все будут просить рецепт и возвращаться за секунды! Этот рецепт — прекрасное дополнение к обедам, вечеринкам, праздникам и пикникам!

Виноградная заправка для салата

Заправка для этого салата — один из моих самых любимых рецептов.Это не только для винограда, ребята! Не стесняйтесь взять этот рецепт заправки и добавить свои любимые фрукты для самого восхитительного фруктового салата с чизкейком!

Мы любим клубнику, сливы, ежевику, ананас — что угодно! Это все восхитительно, если добавить его в эту сладко-сливочную заправку для чизкейка.

Ингредиенты для виноградного салата

В этом легком рецепте виноградного салата всего несколько ингредиентов. Давайте посмотрим:

  • сливочный сыр — Я предпочитаю жирный сливочный сыр, но вы также можете использовать легкий сливочный сыр.Самое главное — дать сливочному сыру нагреться до комнатной температуры, прежде чем начинать приготовление по рецепту, чтобы на заправке не осталось комков.
  • сметана — Я предпочитаю жирную сметану, но при желании можно использовать и легкую.
  • сахарный песок — Мне нравится использовать 1/4 стакана, но я всегда сначала пробую свой зеленый виноград. Если они немного более кислые, чем мне хотелось бы, я добавляю на 1/4 стакана больше сахара.
  • ванильный экстракт — Думаю, чайная ложка как раз подходящее количество для этого рецепта.
  • красный и зеленый виноград — для этого рецепта вам понадобится сорт без косточек. Я почти всегда использую половину и половину для винограда, но если зеленый виноград не слишком хорошо смотрится в магазине, весь красный виноград тоже восхитителен. Обязательно сначала переберите виноград и удалите все пятна.
  • коричневый сахар — посыпается сверху прямо перед подачей на стол и добавляет рецепту удивительной сладости.
  • нарезанные орехи пекан — Я кладу половину нарезанных орехов пекан перед охлаждением, а оставшуюся половину посыпаю поверх салата прямо перед подачей на стол.Мне нравится равномерное распределение орехов пекан, и это действительно лучший способ сделать это.

Жареные орехи пекан

Мне нравится готовить этот рецепт с поджаренными орехами пекан, потому что он придает салату особый аромат. Для тостов с орехами пекан:

Разогрейте духовку до 350F. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Разложите половинки ореха пекан одним слоем. Выпекайте 5-8 минут, время от времени помешивая и внимательно следя за орехами. Достаньте из духовки, дайте остыть, а затем нарежьте для салата.

Как приготовить виноградный салат

  1. Сделайте заправку. Взбить сливочный сыр и сметану до однородной кремообразной массы — без комков! Для этой части вы можете использовать ручной миксер или настольный миксер. Добавьте сахарный песок и ванильный экстракт и взбивайте до однородности.
  2. Добавьте виноград и орехи пекан. Добавьте промытый и высушенный виноград и половину измельченных орехов пекан. Добавьте сливочную заправку.
  3. Охладите салат. Накройте салат полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник минимум на 1 час. Ночевка лучше всего!
  4. Подавать. Перед подачей посыпьте салат коричневым сахаром и оставшимися нарезанными орехами пекан.

Индивидуальные порции

Попробуйте подать этот рецепт салата из винограда в отдельных блюдах. Я люблю подавать этот рецепт виноградного салата на вечеринках, и это лучший способ сделать это.

Просто переложите виноградный салат в отдельные сервировочные блюда, подумайте о маленьких мисках вроде этих или даже маленьких чашках, как я использовал ниже.Вы можете сделать это до или после охлаждения.

Подождите, прежде чем подавать с коричневым сахаром и орехами пекан. Это так мило!

Часто задаваемые вопросы

Почему у меня комочки на повязке? Это означает, что сливочный сыр недостаточно размягчился. Отойдите примерно на 10 минут и попробуйте еще раз. Использование насадки для венчика на настольном миксере также поможет быстро решить эту проблему.

Могу ли я использовать нежирный сливочный сыр или легкую сметану для уменьшения жира и калорий? Да, конечно.Вы можете использовать легкий сливочный сыр, но я не рекомендую обезжиренный. То же самое и со сметаной, подойдет легкая, но не обезжиренная. Вы даже можете заменить сметану или половину ее греческим йогуртом.

Можно ли использовать весь красный виноград? Совершенно верно. Вы можете использовать половину или весь красный или зеленый виноград. Просто имейте в виду, что зеленый виноград более кислый, и вам, вероятно, потребуется добавить больше сахара в заправку, чтобы все это сбалансировать.

Советы по приготовлению лучшего виноградного салата

  1. При приготовлении заправки начните со сливочного сыра комнатной температуры и дайте сметане постоять около 30 минут.Это поможет избавиться от комков на повязке.
  2. После того, как вы ополоснете виноград, возьмите полотенце и вытрите его. действительно помогает прилипанию заправки к винограду, если он красивый и сухой. .
  3. Виноградный салат лучше всего подавать охлажденным .
  4. Сверху добавьте несколько половинок свежего винограда и посыпьте измельченными орехами пекан и коричневым сахаром прямо перед подачей на стол . Не делайте этого заранее, иначе коричневый сахар просто растворится в заправке. Не поймите меня неправильно, это все еще вкусно, но выглядит так красиво с золотисто-коричневым сахаром сверху!

Варианты пробовать

Этот виноградный салат совершенно безупречен (полный рецепт для печати можно найти в таблице рецептов ниже), но я всегда стараюсь попробовать несколько забавных поворотов в этом легком рецепте виноградного салата, и я знаю, что вы тоже!

  • Поднимите настроение! При приготовлении заправки добавьте примерно чайную ложку цедры лимона или апельсина, чтобы усилить аромат.
  • Попробуйте разрезать виноград пополам , если подавать детям младшего возраста. Это также отличная идея, если у вас действительно большой виноград.
  • Мне нравится использовать наполовину зеленый и наполовину красный виноград , но при желании можно использовать все те или иные сорта. Красный виноград определенно слаще!
  • Заправка для чизкейка отлично сочетается с другими фруктами, кроме винограда. Попробуйте ваш любимый фрукт или комбинацию фруктов для самого восхитительного фруктового салата!
  • В этом рецепте традиционно используются орехи пекан, но при желании можно использовать другой орех.Я думаю, что грецкие орехи или фисташки или даже миндаль были бы восхитительны!
  • Попробуйте посыпать сверху кусочками ириски или нарезанными шоколадными батончиками, такими как Snickers или 3 Musketeers .

Еще рецепты салатов

  1. Сливочный салат из огурцов
  2. ЛУЧШИЙ гороховый салат
  3. Салат из брокколи с беконом
  4. Уотергейтский салат
  5. Салат из амброзии
  6. Ананасовый салат из огурцов

Как приготовить виноградный салат

Виноградный салат

Этот простой Виноградный салат можно использовать как гарнир или десерт и идеально подходит для вечеринок! Сливочная заправка для чизкейка выводит этот легкий фруктовый салат на новый уровень! С хрустящими орехами пекан и золотисто-коричневым сахаром каждый будет спрашивать рецепт!

Курс Десерт, Салат, Гарнир Ключевое слово виноградный салат, рецепт виноградного салата Автор Trish — Mom On Timeout

Ингредиенты

  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 стакан сметаны на 30 минут
  • ¼ стакана сахарного песка можно использовать до 1/2 стакана
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 фунта промытого зеленого винограда без косточек промытый и высушенный похлопыванием
  • 2 фунта красного винограда без косточек, промытый и высушенный
  • ¼ стакана светло-коричневого сахара
  • ½ стакана измельченных орехов пекан разделить

Инструкции

  • В большой миске или чаше миксера взбейте размягченный сливочный сыр и сметану до однородной кремообразной массы.
  • Добавить сахарный песок и ванильный экстракт и взбивать до однородной массы.

  • Добавьте виноград и половину измельченных орехов пекан до однородного покрытия. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее часа, лучше всего на ночь.

  • Непосредственно перед подачей на стол положите сверху несколько дополнительных ягод, разрезанных пополам, и посыпьте коричневым сахаром и оставшимися нарезанными орехами пекан. Подавать охлажденным.

Видео

[adthrive-in-post-video-player video-id = ”9zZkbASa” upload-date = ”2020-12-19T22: 22: 13.000Z ”name =” Виноградный салат ”description =” Этот простой виноградный салат можно использовать как гарнир или десерт и идеально подходит для вечеринок! Сливочная заправка для чизкейка выводит этот легкий фруктовый салат на новый уровень! С хрустящими орехами пекан и золотисто-коричневым сахаром все будут спрашивать рецепт! » player-type = «default» override-embed = «default»]

Ноты

Жареные орехи пекан

Я люблю готовить этот рецепт с поджаренными орехами пекан, потому что он придает салату особый аромат. Чтобы поджарить орехи пекан: Разогрейте духовку до 350F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Разложите половинки ореха пекан одним слоем. Выпекайте 5-8 минут, время от времени помешивая и внимательно следя за орехами. Достаньте из духовки, дайте остыть, а затем нарежьте для салата.

Питание

Калорий: 272 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 3 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 80 мг | Калий: 367 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 33 г | Витамин А: 473 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 1 мг

ЛУЧШИЙ рецепт сливочно-виноградного салата (семейный фаворит)

Этот сливочный виноградный салат со сливочно-сырным соусом и грецкими орехами — один из наших любимых.Это всегда популярное блюдо на вечеринках и обедах.

Я перепробовал множество рецептов и вариаций виноградных салатов, но этот рецепт сливочно-виноградного салата пока что лучший.

Всякий раз, когда у меня не хватает времени, чтобы приготовить быстрое блюдо удачи, я всегда обращаюсь к этому рецепту, потому что он простой, быстрый, и все в восторге от него.

Не только это, но и не требует духовки, что делает его идеальным для жаркого летнего дня.

Мы всегда собираемся вместе как одна семья, и нам нравится иметь большой выбор гарниров.

Еще один любимый рецепт салата — наш Салат из клубничного желе . Это просто потрясающе!

Идеальный виноград:

Часто люди спрашивают, откуда мы знаем, какой виноград лучший. Позвольте мне открыть вам небольшой секрет: единственный способ узнать это — протестировать их.

Да, проверьте их перед покупкой.

Я не говорю, чтобы съесть целый мешок винограда в продуктовом магазине, но я видел, как другие люди (в том числе и я) срывали только одну виноградину с плодоножки и пробовали.

Я пробовал уловки, которые в Интернете говорят о идеальном размере и цвете, но я обнаружил, что лишь небольшой образец дает мне лучшее представление о том, что я покупаю.

Это незаконно? Я не знаю. Но меня еще никто не остановил.

Так что я буду продолжать дегустировать свой виноград, пока меня не остановят. Мыли или нет, я хочу знать, что покупаю!

Как сделать крем из виноградного салата идеальным:

Сливочный сыр может быть сложным ингредиентом.Я обнаружил, что этот рецепт работает лучше всего, когда я позволяю сливочному сыру немного размягчиться.

Я обычно оставляю его на столе на 25-30 минут, прежде чем начинать добавлять его в свой рецепт. Это позволяет ему немного легче размягчиться и растушеваться. Это также предохраняет крем от неровностей и затрудняет работу с ним.

Как только вы начнете смешивать сметану и сливочный сыр, они должны стать однородными, особенно когда добавлен сахар.

Вы можете использовать ручной миксер (мне нравится этот миксер Hamilton Beach ), но я обнаружил, что при чрезмерном взбивании смеси она теряет кремовую текстуру и становится более жидкой, чем предполагалось.

Когда он станет кремообразным без комков, добавьте орехи пекан, ваниль и коричневый сахар. Добавьте виноград и перемешайте смесь до однородного состояния.

Украсить коричневым сахаром и орехами пекан. Поместите в холодильник и храните в холодном состоянии до подачи на стол.

Если вы сделали это заранее, не добавляйте гарнир, пока не собираетесь подавать его на стол. В противном случае орехи пекан могут стать мягкими или коричневый сахар может раствориться в сливках и потерять привлекательный вид.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Позвольте нам вернуть ваше время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Более здоровые альтернативы в нашем сливочно-виноградном салате:

Я знаю, о чем вы думаете … сметана с виноградом? Поверьте нам, эти ароматы дополняют друг друга и, кажется, просто работают.

Однако мы понимаем, что сметана — не самый полезный вариант, но есть альтернативный ингредиент: простой греческий йогурт.

Обычный греческий йогурт богат белком и намного меньше жира и калорий, чем сметана, но на вкус почти идентичен.

В этом рецепте используется сливочный сыр, поэтому, если вы ищете более здоровую альтернативу, вам понравятся наш салат из свежих фруктов с медом и лаймом или наш фруктовый салат с греческим йогуртом . Если вы ищете сливочно-фруктовое лакомство, то наш фруктовый салат Ягодный чизкейк идеально подходит для вас!

Это сливочный виноградный салат — это салат, десерт или и то, и другое?

В нашей семье много лет ведутся споры об этом.Некоторые говорят, что это скорее десерт, а другие утверждают, что виноградный салат — это гарнир. Я говорю, а почему не оба?

Этот рецепт легко может быть сладким десертом, но вы также можете оживить блюдо, добавив его в качестве гарнира. Выбор за вами, но в любом случае я не думаю, что кто-то будет жаловаться.

Обычно мы готовим его как гарнир к обеду или ужину большой семьи, потому что он действительно накормит большое количество людей.

Сделайте сливочно-виноградный салат раньше времени:

В отличие от многих других гарниров, этот рецепт не требует нагрева или запекания.

Вы можете легко приготовить это блюдо на день вперед, и на второй день оно будет таким же вкусным, если не лучше. Приготовление заранее может также зависеть от вашего выбора фруктов.

Открою вам небольшой секрет: если у вас нет винограда, вы можете легко заменить его другими свежими фруктами, такими как клубника, черника или даже яблоки. Возможности безграничны!

Приготовьте это блюдо по своему вкусу, используя свои любимые фрукты или даже их сочетание.Я очень хочу, чтобы сюда попал сезон персиков, потому что я знаю, что этот рецепт идеально подойдет к персикам.

Попробуйте другие фруктовые салаты:

Обслуживает: 8

Рецепт сливочно-виноградного салата

Этот сливочный виноградный салат со сливочно-сырным соусом и грецкими орехами — один из наших любимых. Это всегда популярное блюдо на вечеринках и обедах.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта красного винограда без косточек
  • 2 фунта зеленого винограда без косточек
  • 8 унций сливочного сыра 1 упаковка
  • 8 унций сметаны
  • ½ стакана сахара
  • ⅔ чашки измельченных орехов пекан разделить
  • ½ чайной ложки ванили
  • ¼ стакана коричневого сахара разделить

Инструкции

  • Виноград вымыть и обсушить, отложить.

  • В большой миске смешайте сливочный сыр и сметану. Затем добавьте сахар, 1/3 стакана орехов пекан и ваниль.

  • Осторожно добавьте 1/8 стакана коричневого сахара.

  • Добавьте виноград и осторожно перемешайте до однородного состояния.

  • Посыпать оставшимися орехами пекан и коричневым сахаром.

  • Охладите до подачи на стол.

Видео

Примечания

  • Вы можете легко приготовить это блюдо на день вперед, и на второй день оно будет таким же вкусным, если не лучше.Приготовление заранее может также зависеть от вашего выбора фруктов.

Nutrition

Калорийность: 446 ккал · Углеводы: 64 г · Белки: 5 г · Жиры: 22 г · Насыщенные жиры: 9 г · Холестерин: 46 мг · Натрий: 120 мг · Калий: 559 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 56 г · Витамин A: 712 МЕ · Витамин C: 8 мг · Кальций: 94 мг · Железо: 1 мг

Подробности рецепта

Курс: десерт, гарнир

Кухня: американская

Не пропустите еще один рецепт от Six Sisters ’Stuff!
Не забудьте подписаться на нас в: Instagram | Facebook | Youtube | Pinterest.

Знаете ли вы…

Знаете ли вы, что у нас есть кулинарные книги? В сентябре у нас выходит новая поваренная книга, и она, вероятно, пока лучшая. Он называется «Кулинария-подражание» «Шесть сестер», и он полон ресторанных рецептов-подражателей, от которых ваша семья сойдет с ума.

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга содержит рецепты подражания из всех ваших любимых ресторанов, включая Wingers, Texas Roadhouse, Panera, The Cheesecake Factory, In N Out и многие другие!

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами! Закажите книгу сегодня и приготовьтесь к Повар подражателя с вещами шести сестер !

Вы смотрели наш канал на Youtube?
У нас есть масса вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.

Познакомьтесь с автором: Momma Cyd

Cyd — мама шести сестер, которая рано присоединилась к команде, чтобы помочь.Она делится лучшими из лучших рецептов своей кухни, а также отвечает на все вопросы и комментарии к каждому посту.

Предыдущий пост: Рецепт салата с малиновым пухом и желе Следующее сообщение: Рецепт тако со свининой и салатом из капусты с кориандром и лаймом в медленноварке

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

Узнать больше

Салат с голубым сыром, виноградом и драгоценным салатом

Пол Каннингем из Henne Kirkeby Kro любит использовать для этого салата любые сезонные салаты, желательно нежные и маслянистые, например, драгоценный салат или пюре, чтобы компенсировать хрустящий сельдерей и кислый виноград.Если вы можете найти хороший датский сыр с плесенью, например Корнбломст, используйте его здесь; В противном случае подойдет любой хороший сливочный сыр с плесенью.

Умеет: Датский рождественский пир на всю ночь

Салат с голубым сыром, виноградом и драгоценным салатом

Сладко-кислый зеленый виноград компенсирует фанк сливочно-датского голубого сыра в этом сезонном салате, смешанном со сливочной заправкой из уксуса и грецких орехов.

Выход: 8 порций

Время: 30 минут

Состав

  • 1 3 стакана яблочного уксуса
  • 1 3 стакана оливкового масла
  • 1 3 чашка орехового масла
  • 2 ст.сметана
  • 1 ч. Л. Дижонская горчица
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 стакан грецких орехов
  • 1 фунт салата с драгоценными камнями или салата Бибб, нарезанный на крупные кусочки
  • 1 кочан сельдерея, только внутренние стебли и листья, стебли нарезать тонкими ломтиками, а листья оставить целыми
  • 1 1 2 стакана разрезанного пополам зеленого винограда
  • Слоеная морская соль
  • 3 унции.Датский сыр Корнбломст или Стилтон с голубой плесенью

Инструкции

  1. В небольшой миске взбейте яблочный уксус с оливковым и ореховым маслами, крем-фреш и дижон до получения однородной массы и приправьте винегрет солью и перцем.
  2. В небольшой сковороде нагрейте грецкие орехи, периодически помешивая, примерно 6 минут, пока они не станут жареными. Выложите салат на большом сервировочном блюде, затем стебли и листья сельдерея, теплые грецкие орехи и виноград.Сбрызните салат винегретом, слегка приправьте морской солью и перцем и посыпьте голубым сыром перед подачей на стол.

Виноградный салат со сливочно-сырно-ванильной заправкой

Опубликовано 9 июля 2020 г.
Обновлено 7 марта 2021 г.

~ Виноградный салат со сливочно-сырной заправкой — обязательная классика на летних пикниках, а также во время праздничных фуршетов многих семей. В нашей обновленной версии добавлена ​​более легкая и полезная для здоровья ванильно-сливочно-сырная заправка (ура — здесь нет вины)! Но он по-прежнему такой же освежающе сладкий и вкусный! ~

Этот рецепт: Готов за 30 минут или меньше Сделайте вперед Вегетарианец Без глютена

Каждый раз, когда вы идете, вы знаете, как к обеду или семейному воссоединению всегда есть одно блюдо, которое является абсолютным лучшим ? Вы как бы жалеете, что не взяли столько всего остального (прокляните вас, печеные бобы!) … потому что все, что вы действительно хотите сделать, это съесть больше ТОГО.ОДИН?

И, о нет! Что, если он уйдет до того, как вы вернетесь через линию за секунд третей?!? * EGADS *

Интересно, заметит ли кто-нибудь, если вы пододвинете стул прямо к фуршету и начнете черпать прямо из миски. (Эээээ… погоди… может это только я?)

Ну, в любом случае, так родился мой рецепт Виноградного Салата.

На огромной вечеринке пару лет назад фуршетные столы буквально кишели горами с любовью приготовленной едой.Но, без сомнения, Виноградный салат был THE.ONE . Я знал, что мне нужно найти способ, чтобы это было в моей жизни. Как всегда, долго и счастливо.

Понятия не имею, кто принес его на вечеринку в тот день, но кем бы вы ни были, где-то там — спасибо за то, что вдохновили меня на создание моей собственной версии этого удивительного салата!

  • Он полностью освежает с идеально сочным, сладким виноградом.
  • Роскошная ванильно-сливочно-сырная заправка достаточно насыщена, чтобы сделать ее декадентской, но при этом не заглушать.Такой неотразимый, особенно с карамельными фоновыми нотами из небольшого количества коричневого сахара.
  • И орехи пекан — идеальный кусочек хрустящей корочки.

Это быстро и просто, но так хорошо.

И, честно говоря, я думаю, что моя версия даже лучше, чем большинство из тех, с которыми вы, возможно, сталкивались на протяжении многих лет!

Как

Виноградный салат со сливочно-сырной заправкой даже на Лучше , чем «Классика»

Рецепты виноградного салата — старомодная классика.Многие семьи считают их абсолютно незаменимыми на каждой летней вечеринке и даже на ужине в День Благодарения.

Но, даже классический иногда может потребовать небольшого обновления. После того, как я влюбился в THE.ONE, я знал, что мне придется немного подправить, если я хочу придумать версию, которую я действительно мог бы чувствовать хорошо, когда буду есть все время.

Почему? Что ж, к сожалению…

Многие рецепты «классических» виноградных салатов используют жирный сливочный сыр и жирную сметану, чтобы получить идеальный баланс сладкого и острого вкуса в сливочно-сырной заправке.Полножирные молочные продукты не считаются таким вредным питанием, каким они были несколько лет назад, но они определенно несут в себе много дополнительных калорий вместе с лишним жиром.

И во многих типичных рецептах используются такие ингредиенты, как Cool Whip, крем из зефира и смеси для сухих пудингов. Достаточно взглянуть на список ингредиентов на контейнере Cool Whip, и довольно сложно захотеть кормить этим своих детей. Или себя. Или вообще кто-то, кто вам хоть немного нравится.

Некоторые традиционные рецепты виноградных салатов также добавляют загрузки сахара. В одном рецепте, который я искал в Google, использовалась целая чашка сахара, а в другом — 1 1/2 чашки! Кроме того, я видел некоторые, которые добавляют сладости и хрусткости, например, кусочками ириски или батончиками Heath. В этот момент мы покидаем территорию салатов и отправляемся в страну десертов!

Я знал, что смогу добиться большего! (И, предупреждение о спойлере… Я сделал !!! 😉)

Это простое блюдо очень легко приготовить и всегда очень популярно! И в прошлом я использовал это блюдо в чистом виде в качестве заправки для других фруктовых салатов.Работает как шарм.

Но что еще более удивительно в этом соусе, так это то, что в нем есть греческий йогурт, а не такие вещи, как Cool Whip и пудинг.

Нежирный греческий йогурт на самом деле является более полезным заменителем из многих наших рецептов, потому что он сокращает жир и калории, накачивая белок. Тем не менее, он достаточно сладкий и сливочный, чтобы легко заменить многие вещи «сомнительными» списками ингредиентов (да… я снова смотрю на вас, Cool Whip).

Но для моего рецепта виноградного салата заправка требовала чего-то большего.Сливочный сыр был ответом!

Уловка № 2 — Сливочный сыр Neufchâtel (он же сливочный сыр с пониженным содержанием жира)

Сыр Neufchâtel с низким содержанием жира (продается в Америке как сливочный сыр с пониженным содержанием жира) на вкус настолько похож на жирный сливочный сыр, что никто никогда и никогда не будет заметьте разницу. Я полностью розовая клянусь.

В моей версии заправки из сливочного сыра для виноградного салата всего сливочного сыра, чтобы заставить вас задуматься: «Мммммм… что это за особенное здесь творится?» но не настолько, чтобы вам казалось, что вы едите кусок нью-йоркского чизкейка высотой в милю (не то чтобы кусок чизкейка высотой в милю не был бы отличным, но, знаете ли, мы пытаемся приготовить виноградный Салат здесь).

Во всех моих тестовых партиях и параллельных тестах вкуса моя семья пробовала различные количества сливочного сыра в заправке, и эта рецептура была явным фаворитом!

С этой более легкой и здоровой заправкой для виноградного салата я не чувствую, что я хоть немного экономлю.

Поверьте, вы не будете есть это и думать: «Ой, как здорово». Нет!

Вы просто подумаете: «Боже, залезь мне в живот!» (Но ура, вы … вы также не будете чувствовать себя виноватым, поймав секунд третей.)

У меня есть для вас несколько советов, которые я усвоил все время, когда делал это… и тогда вы будете в пути…

Советы по ингредиентам и приготовлению

Целый виноград … Или вдвое?

Многие другие рецепты виноградного салата, которые я видел, оставляют виноград целым.

Это определенно вариант, но мне нравится, что разрезание их пополам позволяет соку из винограда смешаться и немного смешаться с заправкой. Ням!

Плюс, я просто думаю, что его намного легче есть, особенно детям или если виноград большой.

√ Но, вдвое Как именно ??

Хорошо, я знаю, что это становится довольно придирчивым к тебе, но я действительно предпочитаю разрезать виноград пополам горизонтально, а не вдоль (вертикально).

Вы здесь делаете все, что хотите. Но мне кажется, что разрезать их по горизонтали гораздо приятнее.

Используйте Самый лучший виноград , который вы можете найти

Виноград (очевидно) действительно является важным компонентом в этом рецепте.Итак, отличный виноград (опять же… очевидно) даст вам лучшее финальное блюдо. Это тот же самый совет, который я дал вам при выборе винограда для моего ультра-освежающего виноградного мороженого. В таких простых рецептах хороших винограда имеют значение.

Густой кислый виноград, переживший расцвет, приведет только к разочарованию. Даже изумительная заправка не спасет ужасную партию винограда!

Красный или зеленый или оба?

Я определенно предпочитаю использовать как красного, так и зеленого винограда , потому что их комбинация намного ароматнее, чем использование только одного сорта.Но вы можете использовать больше или меньше того и другого, в зависимости от ваших предпочтений и от того, какой виноград лучше всего смотрится в продуктовом магазине.

√ Включая орехи пекан

Если аллергия на орехи вызывает беспокойство, вы, безусловно, можете отказаться от орехов пекан. Но в этом случае я все равно рекомендую поставить миску с орехами пекан в сторону, чтобы люди, не страдающие аллергией, могли добавить их.

Этот хруст и небольшой намек на ореховый вкус делают отличный салат даже лучше !

√ Регулировка урожайности

Рецепт, как написано, делает партию среднего размера, которая хороша для моей семьи из четырех человек, с остатками, которых хватит на пару дней.

Если вы делаете это для толпы или устраиваете очень большой обед, легко удвоить рецепт (или утроить… или что-то еще…). Полезный совет для тех грандиозных семейных встреч, в которых участвуют представители нескольких поколений, или если вы любите готовить виноградный салат на День Благодарения.

Можете ли вы сделать этот виноградный салат заранее?

Конечно, можете!

Во-первых, вы можете приготовить заправку за день или два до того, как приготовить салат.

И, когда салат готов, он хорошо охлаждается в течение 3-5 дней.

Однако примечание о орехах пекан: орехи пекан немного меняют вкус салата, когда он сидит. Это совсем не плохо — просто другое. Аромат становится более… ммм… ореховым.

Удивительно, но орехи по-прежнему остаются относительно хрустящими, хотя даже добавлены на пару дней вперед.

Все зависит от вас, но вы можете добавить орехи пекан в виноградную смесь непосредственно перед подачей на стол, если хотите.

THE.ONE. (Мое любимое… и теперь ваше тоже!)

Даже если вы думаете, что знаете виноградные салаты… определенно попробуйте эту освежающе более легкую версию!

Бьюсь об заклад, вам понравится он так же, как и другие версии, которые у вас были, и вы почувствуете себя чертовски менее виноватым, поделившись им с близкими на следующем обеде (и протолкнувшись локтями до секунд третей).

Но будьте готовы. (Возможно, вы планируете отказаться от печеной фасоли с самого начала, еще до того, как попадете на фуршет.) Потому что, знаете ли … вам нужно оставить много места для THE.ONE. 🙂

Урожайность: 6 чашек

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Захватывающий виноградный салат со сливочно-сырной заправкой намного легче и освежает.Это обновленный вариант классического рецепта, который обязательно нужно есть как на летних пикниках, так и на ужине в День Благодарения!

Готово за 30 минут или меньше Make Ahead Вегетарианский Без глютена

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана зеленого винограда без косточек (около 1 фунта), которые имеют нарезанный пополам по горизонтали
  • 2 1/2 стакана красного винограда без косточек (около фунта), разрезанного пополам по горизонтали
  • 3/4 стакана крупно нарезанных орехов пекан (плюс несколько дополнительных, чтобы посыпать сверху, если желательно)
  • 3/4 стакана обезжиренного ванильного греческого йогурта
  • 3 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки нежирного сливочного сыра (сыр Невшатель), размягченного
  • 1/4 чайной ложки ванили
  • 1/16 чайной ложки кошерной соли

Инструкции 9 0031

  1. Положите виноград и кусочки ореха пекан в большую миску.
  2. В миске среднего размера взбейте йогурт, сахар, сливочный сыр, ваниль и соль до однородной массы.
  3. Залить заправкой виноград и орехи и перемешать до равномерного распределения заправки.
  4. При желании добавьте несколько дополнительных орехов для украшения. Подавать сразу (или хранить в холодильнике до 3-5 дней — см. Примечание о приготовлении заранее).

Примечания

Советы по переделке: Этот салат хорошо охлаждается в течение 3-5 дней. Перемешайте перед подачей на стол, чтобы равномерно распределить заправку (при охлаждении она может немного развести).Также обратите внимание, что, хотя орехи пекан остаются относительно хрустящими во время охлаждения, салат приобретает более заметный аромат ореха пекан после того, как вы посидите в течение одного или двух дней. Итак, вы можете перемешать орехи пекан (и, при желании, посыпать их сверху) непосредственно перед подачей на стол, если хотите.

Информация о питании:
Урожайность: 12 порций Размер порции: 1/2 стакана
Количество на порцию: Калорий: 127 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 2 мг Натрий: 26 мг Углеводы: 1 г углеводов : 3g

Информацию о питании следует рассматривать только как приблизительную, и она может варьироваться в зависимости от вашего выбора ингредиентов или приготовления.Не дается никаких гарантий относительно аллергии или диетических потребностей. Всегда обращайтесь к врачу или диетологу за конкретными советами и вопросами.

Вы сделали этот рецепт?

Мы были бы рады услышать! Пожалуйста, оставьте рейтинг выше. И отметьте нас в Instagram @twohealthykitchens или используйте кнопки публикации ниже!

Салат из шпината с виноградом, голубым сыром и миндалем

Этот салат из шпината с голубым сыром, виноградом и миндалем — идеальное сочетание сладкого и орехового, что делает его идеальным обедом или вкусным гарниром!

Впервые опубликовано в октябре 2012 г .; Обновлено июнь 2020 г.

Салаты на обед и ужин

Летом я люблю салаты.Я ем их на обед несколько раз в неделю, и они обычно сопровождают мой ужин из жареного стейка или жареной курицы. Я действительно люблю хороший салат, особенно салат из шпината с голубым сыром.

Состав и заменители

  1. Молодой шпинат — идеальный зеленый цвет, но также хорошо подойдет руккола или смесь месклуна.
  2. Виноград всегда в изобилии, его можно найти в каждом продуктовом магазине. Хорошо работают красный или зеленый.
  3. Поджаренный миндаль, нарезанный ломтиками — Орехи пекан, грецкие орехи или семена подсолнечника — отличный способ получить хруст.Все они являются хорошей заменой миндаля.
  4. Голубой сыр — Мне нравится измельченный вид для удобства при приготовлении салатов. Фета и сыр горгонзола также хороши в этом рецепте салата из шпинча.
  5. Оливковое масло — Оливковое масло первого отжима — мое любимое блюдо в салатах, но оно немного дороже. Также отлично подходит обычное оливковое масло.
  6. Я предпочитаю яблочный уксус для этого рецепта, но мне также нравится бальзамический уксус.

Ингредиенты в этом салате из шпината легко получить круглый год .Это то, что я, вероятно, буду есть раз в неделю осенью, зимой и весной.

Часто задаваемые вопросы о рецепте салата из шпината

Могу я приготовить этот салат заранее?

  • Да, но всего на день или около того. Сразу после того, как вы сложите салат, храните его в холодильнике в герметичном контейнере, чтобы не допустить попадания лишней влаги. Обязательно добавьте заправку прямо перед подачей на стол, иначе у вас получится сырой салат.
  • Салат плохо замораживается, поэтому заморозить салат и дать ему оттаять перед подачей — не лучшая идея.Салаты лучше всего употреблять в свежем виде, но, к счастью, для приготовления этого салата из шпината требуется всего 10 минут!

Как выбрать лучший шпинат?

  • Ищите листья шпината насыщенного темно-зеленого цвета с немного хрустящей текстурой. Если они находятся в пакете, и вы не чувствуете листьев, постарайтесь сделать так, чтобы цвет был однородным, и ни один из листьев не выглядел слизистым или увядшим.
  • Шпинат в упаковке обычно хранится в течение 3-4 дней, если только вы не вымойте его перед хранением.
  • Прежде чем бросать этот салат из шпината, подумайте о том, чтобы промыть / вымыть листья шпината, чтобы убедиться, что на них не осталось лишней грязи или другой грязи.

Как выбрать лучший виноград?

  • Виноград должен выглядеть пухлым и сочным, не засохшим и не сморщенным. Стебли должны быть влажными и гибкими.
  • Белый налет на плодах на самом деле является признаком свежести; это означает, что виноград не подвергался чрезмерной обработке и не просиживался слишком долго.
  • Для красного винограда ищите однородный малиновый или бордовый цвет.
  • Если вы предпочитаете зеленый виноград, убедитесь, что он более легкий и полупрозрачный, чем непрозрачный и травянисто-зеленый.

Варианты

Поскольку этот салат из шпината настолько удобен с точки зрения ингредиентов и времени приготовления , есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы его заменить!

  • Изменяйте количество масла и уксуса по своему вкусу.
  • Ищете еще сладости? Попробуйте добавить измельченные яблоки или кусочки свежего персика, груши или клубники.
  • Для дополнительного питания посыпьте тертой морковью или эдамаме.
  • Если вы не поклонник голубого сыра, можете пропустить сыр или попробовать другой сорт. Немного острого чеддера также хорошо сочетается со сладостью винограда.
  • А если вы предпочитаете усилить ореховый вкус, добавьте немного грецких орехов или даже арахиса для дополнительного аромата!

Другие рецепты отличных салатов

Подавайте салат из шпината с этими основными блюдами

Как насчет вас? Вы едите салаты в обеденное время? Что вам больше всего нравится в это время года?

Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему оценку 5 звезд ниже!

Распечатать рецепт ]]>

Салат из шпината с виноградом, голубым сыром и миндалем

Эти ингредиенты легко найти для этого свежего салата в любое время года.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: шпинат, свежий, полезный

Порций: 4

калорий: 190 ккал

Автор: Jersey Girl Cooks (Лиза Грант)

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 6 унций молодого шпината
  • 1 стакан красного винограда, разрезанного пополам
  • & frac13; чашка нарезанного тоста миндаля
  • & frac13; чашка крошенного сыра с голубой плесенью
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • В небольшой миске взбейте масло и уксус.

  • В большую миску перемешайте заправку со шпинатом и виноградом.

  • Посыпьте миндалем и сыром с плесенью. Добавить соль и перец по вкусу.

Примечания

Количество масла и уксуса можно отрегулировать по вкусу.

Питание

Калорий: 190 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 6 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 192 мг | Калий: 402 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 4098 МЕ | Витамин C: 13 мг | Кальций: 129 мг | Железо: 2 мг

Спасибо, что заглянули! Если вы хотите подписаться на меня в социальных сетях, вы можете найти меня в Facebook, Instagram, Pinterest или Twitter.

Easy Creamy Grape Salad Recipe

Creamy Grape Salad — этот простой фруктовый салат станет вкусным гарниром практически к любому блюду. Идеально подходит для пикников и обедов!

Вы можете подавать этот невероятный салат практически с чем угодно, но мы любим его с домашней едой, такой как «Свиньи в одеяле», куриные подушки и бутерброды с сыром на гриле с чесноком.

Сливочно-виноградный салат

Я впервые попробовал этот виноградный салат на церковном обеде несколько лет назад.Я не мог сказать, что это было, поэтому взял небольшую ложку. Но после того, как я откусил один кусочек, я знал, что вернусь на несколько секунд. Он такой вкусный, особенно если ты любишь виноград так же, как я!

Я постарался найти рецепт и был рад узнать, насколько легко его приготовить. На самом деле для этого потребовалось почти в четыре раза больше кремовой заправки, но я не думаю, что это нужно так много. Коричневый сахар и орехи пекан сверху — это моя собственная добавка, и это совершенно необязательно.

Мне нравится использовать фиолетовый виноград, но вы можете использовать зеленый виноград, если хотите, или их смесь.Я пробовала все три способа, и это всегда вкусно. Он также очень хорошо хранится в холодильнике, так что вы можете приготовить его за день или два до подачи.

Это один из самых простых фруктовых салатов, который вы когда-либо готовили, но вы не поверите, насколько он вкусный. Моя семья любит это, и я надеюсь, что вы тоже!

Как приготовить виноградный салат со сливочным сыром

Состав:

  • сметана
  • сливочный сыр
  • сахарный песок
  • ванильный экстракт
  • зеленый или красный виноград без косточек
  • коричневый сахар
  • орех пекан

Виноград вымыть и обсушить, переложить в большую миску.В небольшой миске взбейте сливочный сыр ручным миксером до однородной массы. Добавьте сахар и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте заправку в виноград.

Посыпьте сверху коричневым сахаром и измельченными орехами пекан, когда будете готовы к подаче.

Можно ли приготовить виноградный салат заранее?

Совершенно верно! В холодильнике он хранится 3-4 дня. Мне нравится наливать его в стеклянную сервировочную посуду и накрывать полиэтиленовой пленкой. Просто добавьте коричневый сахар и орехи пекан прямо перед подачей на стол.

Советы по приготовлению виноградного салата

-Вы можете использовать красный виноград, зеленый виноград или комбинацию красного и зеленого.

-Если вам нравится ваш салат с большим количеством сливочного соуса, вы можете использовать меньше винограда или удвоить соус.

-Убедитесь, что виноград сухой, если он влажный, то соус не покроет его.

— Для заправки можно использовать как легкий сливочный сыр, так и легкую сметану. Он не будет таким густым, но вкус все равно будет восхитительным!

-Чтобы немного изменить ситуацию, вы можете использовать гайку другого типа.Или посыпьте салат немного жареным кокосом или кусочками ириски. Вы можете даже добавить нарезанные баттерфингеры или сникерс и сделать из него десертный салат. Это довольно универсально!

Ищете более вкусные способы подать фрукты? Проверьте это:

Фруктовый салат Easy Sour Cream
Фруктовый салат с медом и лаймом
Лучший фруктовый соус
Осенний яблочный салат
Бабушкин салат с амброзией

Рецепт виноградного салата

Выход: 12 порций

Легкий виноградный салат

Сладкий и хрустящий виноград в сливочно-сладкой заправке, посыпанный коричневым сахаром и орехами.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 1/2 стакана сметаны
  • 450 г сливочного сыра, размягченного
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 фунта фиолетового или зеленого винограда
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/4 стакана нарезанных орехов пекан

Инструкции

  1. Вымойте виноград и вытрите насухо бумажными полотенцами, затем поместите в большую миску.
  2. В небольшой миске взбейте сливочный сыр и сметану ручным миксером до однородной массы. Добавьте сахар и экстракт ванили и хорошо перемешайте.
  3. Залить виноград соусом и перемешать, чтобы он покрылся слоем. Подавайте сразу же или накройте крышкой и охладите.
  4. Посыпьте сверху коричневым сахаром и измельченными орехами пекан перед подачей на стол.