Разное 

Вишневый торт фото: Шоколадно вишневый торт рецепт с фото пошагово

Содержание

Шоколадно вишневый торт рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления шоколадного бисквита возьмите охлажденные яйца. Добавьте к ним сахар и взбейте все вместе миксером до воздушной, пышной массы. Чтобы яйца хорошо взбились чаша для взбивания и венчик должны быть сухие и обезжиренные. Иначе взбиваемая масса не будет иметь необходимую пышность.

  • Шаг 2:

    Пока яйца взбиваются соедините сливочное масло и молоко. Доведите смесь до кипения, чтобы масло растаяло.

  • Шаг 3:

    Во взбитые яйца аккуратно венчиком вмешивайте горячую молочную смесь и муку. Добавляйте все по очереди, за 3-4 подхода. Добавьте какао и соду. Старайтесь мешать аккуратно, чтобы сильно не сбить имеющуюся пышность.

  • Шаг 4:

    Форму для выпечки бисквита смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. Готовое тесто вылейте в эту форму. Поставьте выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50-60 минут. Форма подойдет в диаметре 20-22 см.

  • Шаг 5:

    Готовый бисквит остудите и разрежьте на 2-3 коржа.

  • Шаг 6:

    Для начинки разморозите вишню. Слейте лишнюю жидкость. Получившимся соком можно пропитать коржи для торта.

  • Шаг 7:

    Для приготовления крема возьмите жирные сливки, жирностью не менее 33%. Начинайте их взбивать на средней скорости. Постепенно подсыпайте сахарную пудру. Продолжайте взбивать крем до получения устойчивой, пышной массы. Только будьте осторожны — чуть упустите и крем перевзобьется и отбросит воду. Главное успеть вовремя остановить миксер.

  • Шаг 8:

    Каждый шоколадный корж для торта пропитайте вишневым соком. Смажьте сливочным кремом и выложите ягоды вишни. Так прослоите все коржи кремом и ягодами.

  • Шаг 9:

    Соберите торт. Верх и бока также смажьте кремом. Постарайтесь сделать поверхность более ровной. Уберите торт в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо застыл и пропитался.

  • Шаг 10:

    Для глазури соедините поломанный шоколад со сливками. Нагрейте, при постоянном помешивании, чтобы шоколад растаял. Затем добавьте немного сливочного масла. Перемешайте. Украсьте верх торта шоколадной глазурью, давая шоколаду немного стекать по бокам.

  • Шаг 11:

    Приятного чаепития!

  • Вишневый торт — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Вишневый торт знаменателен тем, что делается не без участия вишневых ягод. Помимо этого, в ход идет вишневый сироп, которым замечательно пропитываются коржики. Не забудьте вынуть из ягод все косточки, чтобы, ненароком не повредить зубы!

    Делаем бисквит. Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с половиной стакана сахара. В отдельной посуде взбиваем белки. Когда появится хорошая пена, постепенно всыпьте 0,5 стакана сахара. Взбивайте до устойчивых пиков. После этого осторожно перекладываем белки к желткам и перемешиваем миксером на самой низкой скорости. Постепенно всыпаем всю муку через сито, затем — какао. Миксер в это время работает на минимальной мощности.

    Растапливаем сливочное масло до жидкого состояния. Вливаем его в теплом виде в тесто. Перемешиваем лопаткой, либо так же — миксером. Берем форму для выпечки, смазываем ее маслом. Выливаем туда тесто. Ставим выпекаться при 200 градусах на 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

    Пока бисквит отдыхает в укромном месте, сделаем крем. Литр сливок выливаем в глубокую емкость, смешиваем их со стаканом сахара (либо сахарной пудры). Досыпаем 50 грамм крахмала. Взбиваем все это миксером на самой высокой скорости до тех пор, пока сливки не загустеют. После чего ставим крем в холодильник.

    Ну а сейчас пригодится моя замороженная вишня. Провариваем ее со стаканом сахара и небольшим количеством воды. Можно сделать это заранее, либо взять готовое варенье. Мне торопиться некуда, я и так все успею. Увариваю вишню до тех пор, пока сок не станет вязким. Воды много не лейте! Остужаем.

    Отдохнувший корж мы разрезаем на 2-3 части, как вам удобней. Если форма у вас высокая и узкая, режьте её на 3.

    Пропитываем каждый корж (можно с 2-х сторон) вишневым сиропом. Если сироп густоват, разбавьте его с водой или коньяком.

    Достаем крем из холодильника. Смазываем им корж. Достаем несколько вишен, размещаем их поверх крема. Вишни можно подрезать. Кладем на первый корж второй, намазываем снова кремом, кладем ягоды. Накрываем третьим. Теперь лопаткой аккуратно промажьте бока торта. Так он будет намного изящней.

    Промазываем кремом верхушку, оставив немного для украшения. Трем плитку шоколада на мелкой терке, посыпаем им торт. Оставшиеся сливки перекладываем в пакет с отверстием, выдавливаем сверху такие вот фигурки.

    Также выкладываем вишневые ягоды. Торт готов! Можно кушать его сразу, а можно поставить в холодильник, чтобы он лучше пропитался. Приятного аппетита!

    Шварцвальдский вишнёвый торт (Чёрный лес) рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Готовим Шварцвальдский вишнёвый торт — Чёрный лес

    Один из самых вкусных и популярных тортов Schwarzwalder kirschtorte, классическое сочетание вкусов: вишня, шоколад, сливки… мало кого оставят равнодушным.

    Но сегодня я вам предлагаю, вариант от И.Чадеевой, не менее вкусный, мы его любим больше классического варианта. Пробуйте и вы, может и вам он придётся больше по душе.)) В нём всё те же составляющие: вишня, шоколад, сливки и ароматнейший Kirschwasser (который лучше не заменять, ни в одном алкогольном напитке больше нет этого чарующего вкуса и аромата вишнёвой косточки). Ну что, приступим? Торт готовится просто, справится, каждый.

    ))

    Как приготовить «Шварцвальдский вишнёвый торт (Чёрный лес)» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Нам потребуется: шоколадный бисквит (у меня по рецепту Кофейный бисквит, только вместо кофейного экстракта 2 ч. л. корицы), шоколад, сливки, сахар, вишня, Кирш, корица, ваниль.

    Шаг 2 Ссылка

    Для вишни сварить сироп, вишню (не размораживать!) посыпать корицей, залить горячим сиропом, влить кирш и так оставить минимум на 2 часа (я оставляла на ночь мариноваться).

    Шаг 3 Ссылка

    Крем. Сливки довести до кипения с ванильным сахаром (для сладкоежек, можно добавить 1 ст. л. сахара), не кипятить! Добавить измельчённый шоколад. Размешать до блеска и однородности.

    Шаг 4 Ссылка

    Остудить в холодильнике 2-3 часа.

    Шаг 5 Ссылка

    Охлаждённый крем взбить на сильных оборотах. Масса должна стать густой, пышной и посветлеть, не переусердствуйте!

    Шаг 6 Ссылка

    Вишню откинуть на сито, сироп собрать, отложить 10 вишенок для украшения. Вишенки для декора хорошо обсушить и нафаршировать марципаном.

    Шаг 8 Ссылка

    Крем переложить в мешок с круглой насадкой. Немного отступив от края, выдавить 3 кольца. В промежутки выкладываем вишню.

    Шаг 9 Ссылка

    Сверху добавляем ещё крем, разравниваем (чтоб на срезе не было пустот). И так поступить со всеми коржами. Верхний не покрывать.

    Шаг 10 Ссылка

    Для оформления — хорошо охлаждённые сливки взбить до плотных пик. Часть отложить в мешок с фигурной насадкой.

    Как взбить сливки

    Шаг 11 Ссылка

    Покрыть со всех сторон торт.

    Шаг 12 Ссылка

    Отсадить розетки по периметру тортика. Острым ножом снять с шоколада стружку, остальной измельчить в крошку с помощью комбайна или тёрки. Стружку выложить в середину, крошкой обсыпать бока.

    Шаг 13 Ссылка

    Вишенки (нафаршированные шариками марципана), обвалять в сахаре, разложить в розетки. Охладить торт 2 часа. И звать родных и любимых!)))

    Торт вишнёвый или шварцвэлдер киршторте рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Шварцвэлдер киршторте — Торт вишнёвый «Чёрный лес»

    Шварцвэлдер киршторте — вишнёвый торт из сливок и шоколадного бисквита, пропитанного ароматным вишнёвым компотом с Киршем и украшенный шоколадной крупной стружкой. Стал особо известен в кондитерских Берлина, а также хороших кондитерских всей Германии, Австрии и Швейцарии с 1930 года. В настоящее время он является самым любимым в Германии.

    Исторические корни торта уходят в Швейцарию в XIX век, как десерта в комбинации бисквита, взбитых сливок, вишни и шоколада с орехами, но без Кирша. Предлагаю рецепт классического торта Чёрный лес.

    Как приготовить «Торт вишнёвый или шварцвэлдер киршторте» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовим ингредиенты: муку, сахар, какао, яйца, сливки, ванильный сахар и закрепитель для сливок — у меня 3 пачки по 9 грамм, каждая пачка рассчитанна на 200-250 мл сливок, вишню без косточек и шоколадную стружку.

    Шаг 2 Ссылка

    Соединяем желтки с сахаром. Из 190 г отставим в сторону для белков 2 ст. л., остальное в желтки. И вливаем 2 ст. л. горячей воды.

    Шаг 3 Ссылка

    Взбиваем миксером на высокой скорости желтки с сахаром около 5 минут. Масса должна хорошо посветлеть и стать пышной.

    Шаг 4 Ссылка

    Затем взбиваем белки с солью миксером на самых высоких оборотах до крепкой пены. Продолжая взбивать, добавим 2 ст. л. сахара, пока пена не станет глянцевой.

    Шаг 5 Ссылка

    Смешаем муку с разрыхлителем и какао. Просеим на взбитые желтки.

    Шаг 6 Ссылка

    Сверху на муку выкладываем взбитые белки.

    Шаг 7 Ссылка

    И перемешиваем лопаткой или венчиком от руки, движениями снизу вверх в одну сторону до однородного теста. Не увлекайтесь мешанием долго, а то пена упадёт и не получится бисквит желаемой высоты.

    Шаг 8 Ссылка

    Заранее выстилаем дно пекарской бумагой. Сразу же выливаем тесто в разъёмную форму диаметром 24-26 см.

    Шаг 9 Ссылка

    Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С около 30-35 минут, проба на сухую лучину. Остужаем 10 минут в форме, затем извлекаем и остужаем на решётке. Дадим бисквиту отдохнуть не менее 5 часов.

    Шаг 10 Ссылка

    Затем разрезаем бисквит острым зубчатым ножом, например, хлебным, на 3 одинаковые части. 1 кладём на блюдо для торта.

    Шаг 11 Ссылка

    Где-то за 1 час до собирания торта, сварим сироп. Соединим вишню, уже растаявшую, вместе с соком, сахаром, водой (в зависимости от текучести вишни) и Киршем. Закипятим и уберём в сторону для остывания. Если у вас свежая вишня, то добавьте воды на 2 ложки больше. А если у вас консерва-банка с компотом, то смотрите, чтоб было достаточно вишни, тогда не переусердствуйте с самим компотом. Воды добавлять уже не надо, только сахар по вкусу и Кирш. Заваривать также не надо.

    Шаг 12 Ссылка

    Отделим вишни от компота. Сироп должен хорошо стечь из вишен. Для этого, я немного попридавливала ложкой сами вишни. Только слегка, нам же пюре не надо.

    Шаг 13 Ссылка

    Взбиваем очень холодные сливки с белым ванильным сахаром и закрепителем сливок миксером, на высоких оборотах, в стойкие пики. Аккуратно, лучше остановиться и проверить не взбились ли уже сливки, чем получить масло.

    Шаг 14 Ссылка

    Собираем торт. Бисквит на блюде для торта смачиваем равномерно 1/2 сиропа.

    Шаг 15 Ссылка

    Взбитые сливки поместим в кулинарный мешок и выдавим на бисвит вот такую вот спираль. Если хотите всё быстрее, тогда просто нанесите 1/3 часть крема и разровняйте.

    Шаг 16 Ссылка

    В спираль между сливками выкладываем половину порции вишни. А если крем сплошным слоем, тогда просто кладём вишенки на крем, немного вдавливая их.

    Шаг 17 Ссылка

    Кладём сверху 2 бисквит и повторяем все действия шагов 14, 15, 16, пропитываем оставшимся сиропом, выкладываем 1/2 (не забыв оставить для украшения около 100 мл) сливок и вишни.

    Шаг 18 Ссылка

    Затем сверху кладём 3 бисквит и наносим на верх и бока оставшийся крем. Разравниваем.

    Шаг 19 Ссылка

    Обсыпаем обильно бока торта шоколадной стружкой. А верх торта прямо, как бы засыпаем без просветления сливок.

    Шаг 20 Ссылка

    Из оставшихся для украшения сливок выдавим узорчики или цветочки. Насадку лучше брать цветочек.

    Шаг 21 Ссылка

    Украшаем вишнями либо коктейльными вишнями. Они на вкус не очень, но зато красивее смотрятся. И сервируем наш торт «Чёрный лес». Приятного аппетита!

    Шоколадно-вишневый торт — рецепт с фото

    В свое время искала торт быстрый в приготовлении и случайно в своей старой книге рецептов нашла рецептик коржа, был он очень простенький и решила попробовать. Усовершенствовав его, убрала из рецепта яйца, так как некоторые в семье их не едят. Испекла на вид красивый корж, но чего-то не хватало, и я его разрезала вдоль, хорошо пропитала соком и просыпала вишней, полила все шоколадом. Получился безупречный шоколадно-вишневый торт!

    Теперь готовлю его постоянно. Очень быстро, легко и конечно же вкусно. Чем-то напоминает торт “Пьяная вишня”, но вегетарианский вариант. Советую и вам попробовать приготовить.

    Состав:

    Для теста:

    • 1,5 стакана муки
    • 1 стакан сахара
    • 100 г сливочного масла
    • 1 стакан молока
    • 3 ст. л. какао-порошка
    • 1 ч. л. соды
    • щепотка соли
    • ваниль

    Для пропитки и вишневой начинки:

    • баночка вишни в собственном соку

    Для шоколадной заливки:

    • 100 г сливочного масла
    • 0,5 стакана сахара
    • 25 г какао-порошка
    • ваниль
    • 1 ст. л. молока

    Шоколадно-вишневый торт – рецепт:

    1. В первой миске смешать сухие ингредиенты: муку, какао и соль, ваниль.
    2. Во второй миске растопить масло, добавить сахар, размешать, чтобы растворился, следом добавить молоко и соду, погашенную лимонным соком или уксусом. Все хорошо перемешать.

      Сухие и жидкие ингредиенты

    3. Постепенно влить жидкую смесь в сухую и хорошо размешать.
    4. Подготовить форму для выпечки: смазать маслом и присыпать мукой, тогда корж будет сам отделяться. Вылить получившуюся смесь в форму.

      Шоколадное тесто для торта

    5. Поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Должен получиться вот такой корж, как на фото.

      Испеченный корж

    6. Разрезать его вдоль на две части, подождать пока остынет, а тем временем приготовить шоколад для заливки и вишню для прослойки. Вишня в собственном соку у меня консервированная, заранее приготовленная летом, она идеально подходит для этого торта (как и для торта “Черный лес”).

      Для шоколадной заливки растопить масло, добавить какао, ваниль, сахар и молоко. Поставить на огонь и, хорошо помешивая, варить 2-3 минуты, пока сахар полностью не растворится. Шоколад готов.

      Разрезанный корж, вишни и шоколад

    7. Нижнюю часть коржа положить на блюдо, хорошо пропитать вишневым соком (сок не жалеем) и выложить ягоды. Сверху полить шоколадной смесью, где-то половину из приготовленной.

      Пропитываем и прослаиваем торт

    8. Затем пропитать верхнюю половину, поливая вишневый сок на разрезанную часть. И сразу же перевернуть корж, положить сверху на нижний.
    9. Сверху и по бокам торт хорошо промазать шоколадной смесью. Украсить можно теми же вишнями, которые использовались для прослойки.

    Преимущество этого шоколадно-вишневого торта в том, что не нужно ждать, пока он пропитается, можно сразу же кушать. Готовится он не больше одного часа и можно подавать на стол. Если готовить торт на праздник, то можно испечь два коржа и положить друг на друга, но важно каждый из них разрезать и хорошо пропитать!

    Приятного аппетита!

    Kianka автор рецепта

    Рецептов: 1

    Loading. ..

    Вишневый торт Агент Купер рецепт с фото пошагово

    Для бисквита:
    мука — 130 гр.
    сахар — 170 гр.
    сметана 15-20% — 150 гр.
    молоко — 100 мл.
    сливочное масло комнатной температуры — 60 гр.
    тёмный шоколад — 70 гр.
    белый шоколад — 20 гр.
    растворимый кофе — 10 гр.
    крахмал — 30 гр.
    яйца — 2 шт.
    сода — 3 гр.
    разрыхлитель — 3 гр.
    соль — 4 гр.
    ванильный экстракт — 5 гр.

    Для вишнёвого кремю:
    вишнёвое пюре — 110 гр.
    сливки 33% — 70 гр.
    соус Наршараб — 20 гр.
    сахар — 20 гр.
    белый шоколад — 20 гр.
    желатин — 5 гр.ewald Dr.Oetker

    Для конфи из вишни:
    вишнёвое пюре — 180 гр.
    сахар — 45 ,
    соус Наршараб — 20 гр.
    пектин NH — 5 гр.
    лимонная кислота — 2 гр.

    Для миндального пралине:
    миндаль — 100 гр.
    мёд — 40 гр.

    Для внутреннего крем-чиза:
    сливочный сыр — 500 гр.
    сливки 33% — 200 гр.
    сахарная пудра — 100 гр.
    ванильный экстракт — 5 гр.

    Для внешнего крем-чиза:
    сливочный сыр — 550 гр.
    сливки 33% — 50 гр.
    сахарная пудра — 70 гр.

    Для компоте из вишни:
    размороженная вишня — 200 гр.
    сахар — 60 гр.
    соус Наршараб — 35 гр.
    кукурузный крахмал — 27 гр.

    1. Бисквит:
    Соединяем муку, разрыхлитель, соду и крахмал. Смесь просеиваем. Разогреваем духовку до 175 *С. Растворяем кофе в очень горячем молоке. Заливаем кофейной смесью оба вида шоколада. Размешиваем до однородности. Оставляем остывать. Отдельно взбиваем сливочное масло с сахаром и солью добела, затем вводим яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая. В яично-масляную массу вводим шоколадную смесь и сметану. Хорошо пробиваем миксером. На минимальных оборотах миксера понемногу вводим сухую смесь. Заливаем тесто в форму (16-18 см.) Выпекаем 40-60 минут до сухой шпажки.

    2. Вишнёвое кремю:
    Взбиваем холодные сливки до мягких пиков. Замачиваем желатин в 30 гр холодной воды.
    Пюре вишни, сахар, наршараб соединяем в сотейнике.
    Доводим до кипения, снимаем с огня, добавляем белый шоколад, помешивая венчиком растворяем.
    В ещё горячую смесь добавляем желатин, тоже растворяем помешивая венчиком. Вводим сливки, хорошо перемешиваем венчиком. Заливаем в форму (14-16 см.), убираем в холодильник на 6-8 часов или 1,5-2 часа в морозилку до застывания.

    3. Конфи из вишни:
    Дожидаемся полной стабилизации кремю. Смешиваем сахар с пектином. Пюре с соусам наршараб ставим на огонь, всыпаем сахар с пектином, перемешиваем, доводим до кипения, кипятим около 30 секунд. Размешиваем лимонную кислоту. Заливаем поверх застывшего кремю в форму вторым слоем, ставим обратно в холод до полного застывания.

    4. Миндальное пралине:
    На горячую сковороду выкладываем орехи, мёд. Обжариваем орехи в меду около минуты, выливаем смесь на силиконовый или тефлоновый коврик, даём остыть. Готовое пралине измельчаем в блендере до крупной крошки.

    5. Крем-чиз:
    Взбиваем сливки с сахарной пудрой до мягких пиков на большой скорости, добавляем сливочный сыр и ванильный экстракт, хорошо взбиваем около 3 минут. 6. Сборка:
    Режем бисквит на 3-4 коржа. Выкладываем первый на подложку (закрепляем кремом), промазываем сверху кремом, кладём начинку (кремю + конфи), по периметру закрепляем бортиком из крема. Но я в этих случаях вырезаю из лишнего бисквита круг и делаю бортик вокруг начинки из него. Слегка промазываем начинку кремом сверху, кладём следующий бисквит, который тоже покрываем кремом, делаем на нём борт из крема и насыпаем пралине. Третий бисквит промазываем кремом и кладём сверху. Покрываем торт оставшимся кремом на черновую, убираем в холодильник на 6 часов. 7. Финишное покрытие — соединяем пудру, сливки, сливочный сыр, взбиваем. Покрываем торт, кондитерской насадкой делаем шапочки, убираем в холодильник на 2-3 часа. 8. Компоте из вишни:
    В сотейнике соединяем размороженную вишню, соус наршараб, крахмал перемешиваем с сахаром. Доводим до кипения, на слабом огне варим около 2 минут. Убираем остывать. Когда смесь остынет, загустеет, но не застынет совсем, её можно выложить на охлаждённый торт. 9. Красные брызги:
    Растопите горсть белого шоколада, красным красителем доведите цвет до желаемого, добавляя растительное масло без запаха, придайте нужную консистенцию. Затем, поставьте торт туда, где брызги по сторонам будет легко смыть и нанесите их. Лучше всего подойдёт силиконовая кисточка для смазывания противней.

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья Автор: @imbir_gvozdika

    Похожие рецепты

    Шварцвальдский вишневый торт (Черный лес)

    Очень удачный вариант, отличный от классического рецепта. Обычно в этом торте используется шоколадный бисквит, взбитые сливки и вишня. Вроде ничего особенного, но главное — замариновать вишни и сделать сироп для пропитки коржей с добавлением кирша — вишневой водки, которая имеет сильный аромат вишневых косточек. Но не будем страдать кулинарным снобизмом — без кирша этот торт тоже можно приготовить. Возьмите любую вишневую настойку или наливку, а также можно попробовать использовать вместо вишневой наливки рябиновую. Если вы хотите сделать такую наливку дома, то используйте только вишню с косточками — иначе аромат будет совсем не тот!

    В части рецептов используется вишня из компота, но согласитесь, вариант этот достаточно безвкусный и бесцветный. Предлагаю заменить мороженой вишней, но напоминаю, что размораживать ее нужно сразу в сиропе, иначе ягоды сильно сморщатся.

    И про украшение. Чаще всего в магазинах и ресторанах мы встречаем торты, украшеные коктейльной вишней. Дело даже не в том, что найти ее вам будет не очень-то просто, но в первую очередь в том, что она невкусная, слишком сладкая и приторная одновременно. Если хотите максимального изящества — украшайте свежими ягодами, прямо с веточками и листочками или замороженными засахаренными.

    И по сути рецепта. Здесь обыгрывается сочетание насыщенного шоколадного вкуса бисквита с легкими сливками и пряной вишней. В этот раз я решила добавить в сливки шоколад, и получился вариант, которым я полностью удовлетворена! Крем дает и мягкость сливок и насыщенность шоколада, но в тоже время достаточно плотный и густой, в отличие от обычных взбитых сливок. Попробуйте приготовить, думаю, вам этот вариант тоже понравится! Берите для крема шоколад 60-70% какао, при этом крем получается практически несладкий, и отлично дополняет пропитанный сиропом бисквит.

    Ингредиенты

    Тесто:

    4 яйца,
    120г сахара,
    90г муки,
    20г крахмала,
    15г какао-порошка,
    1 щепотка корицы,
    30г масла.

    Начинка:
    400г замороженной вишни,
    200мл воды,
    200г сахара,
    1 рюмка кирша,
    1 коф.л. корицы.

    Крем:
    250г сливок для взбивания,
    1 пакетик (10г) ванильного сахара,
    80г темного шоколада.

    Сливки для украшения:
    250г сливок,
    1 ч.л. сахарной пудры.

    Украшение:
    150г шоколада.

    Разогреваем духовку до 200°С
    Форма 20см, смазать маслом и посыпать мукой

    Рецепт приготовления торта:

    Переложите вишню из пакета в миску, не размораживая. Посыпьте корицей.
    Приготовьте сироп: сахар залейте кипятком и размешайте до растворения, добавьте кирш.

    Залейте вишню сиропом и оставьте на несколько часов (лучше на ночь) мариноваться.

    Испеките бисквит. Для этого взбейте желтки с половиной сахара

    до густой светлой массы.

    Чистыми венчиками взбейте белки до густой плотной пены.

    Затем добавьте оставшийся сахар и взбивайте еще, пока масса не станет блестящей и густой.

    Перемешайте аккуратно ложкой белки и желтки.

    Всыпьте просеянную муку с крахмалом, какао и корицей. 

    Перемешайте как можно осторожнее.

    Перемешайте аккуратно и влейте растопленное негорячее сливочное масло. 

    Еще размешайте от края к середине, стараясь минимально осаживать массу.

    Выложите тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
    Пеките при 200С 25-30 минут. Зубочистка должна выходить сухой из середины бисквита. Оставьте бисквит до полного остывания (на 4-5 часов). 

    Приготовьте сливочно-шоколадный крем. Вылейте сливки в кастрюльку, добавьте ванильный сахар и подогрейте почти до кипения. Положите кусочки шоколада, снимите с плиты и размешивайте. Сначала будет так.
    А потом масса станет гладкой и блестящей. Остудите ее в холодильнике 2-3 часа, чтобы она стала полностью холодной. 

    Затем начните взбивать миксером на максимальной скорости, как обычные сливки. Когда масса станет пышной, густой и сильно посветлеет, остановитесь. Слишком долго не взбивайте, этот крем можно перевзбить. 

    Разрежьте бисквит на три коржа.

    Вишню откиньте на сито, чтобы стек сироп. Отложите десяток ягод для украшения. 
    Примерно шестью столовыми ложками сиропа пропитайте нижний корж. 

    Переложите крем в пакет. Отсадите чуть меньше половины крема в виде окружностей на нижний корж. Выложите между кольцами крема вишню.

    Добавьте немного крема на вишню и размажьте, чтобы получился ровный слой.

    Накройте вторым коржом, пропитайте его и проделайте те же операции с оставшимся кремом и вишней. Пропитайте последний корж (сироп еще останется и больше не понадобится) и накройте им торт.  

    Взбейте оставшиеся сливки, добавьте сахарную пудру и аккуратно размешайте.

    Отложите треть сливок в корнетик с фигурной насадкой для украшения. Оставшимися сливками обмажьте торт.

    С шоколадки с помощью ножа снимите стружку и сразу положите в морозилку, чтобы она не растаяла. Оставшийся шоколад (он должен быть холодным) размелите в комбайне в крошку или натрите на терке.

    Бока торта обсыпьте крошкой, в середине выложите шоколадную стружку. Отсадите розетки по периметру торта.

    Чтобы из мороженой вишни сделать украшение, в каждую вишню положите по кусочку марципана или орешку, чтобы вишня держала форму. Разотрите в ступке сахар не слишком мелко и обсыпьте ягоды. Подсушите и обсыпьте еще раз. Выложите на торт.

    Поставьте торт в холодильник на 2 часа. Можно есть!

    ❤️ вишневые Торты с Днем Рождения фото

    Скачать бесплатно Cherry Happy Birthday Cakes Pic, Cherry Birthday Cake, Happy Birthday Cherry, Happy Birthday Cherry Cake, Cherry Birthday image, Cherry Birthday Cake With Name и Online Cake Editor

    Напишите свое имя на картинке «Торт на день рождения с розовым цветком». Всего за несколько секунд вы можете написать любое имя на этой картинке с розовым цветком на день рождения. Сделайте свой именной торт красивее и поделитесь с друзьями или опубликуйте в своем блоге.

    Напишите свое имя на картинке «Восхитительный торт ко дню рождения Шварцвальда».Всего за несколько секунд вы можете написать любое имя на этой фотографии увлекательного торта на день рождения «Восторг Шварцвальда». Сделайте свой именной торт красивее и поделитесь с друзьями или опубликуйте в своем блоге.

    Напишите свое имя на картинке «Благожелательный красный бархатный торт ко дню рождения». Всего за несколько секунд вы можете написать любое имя на этой картинке с праздничным тортом из красного бархата. Сделайте свой именной торт красивее и поделитесь с друзьями или опубликуйте в своем блоге.

    Напишите свое имя на изображении шоколадного торта на день рождения Heartbeat.Вы можете написать любое имя на этом изображении шоколадного торта на день рождения Heartbeat всего за несколько секунд. Сделайте свой именной торт красивее и поделитесь с друзьями или опубликуйте в своем блоге.

    Напишите свое имя на картинке «Красный бархатный торт ко дню рождения» в форме сердца. Всего за несколько секунд вы можете написать любое имя на этом изображении торта на день рождения из красного бархата в форме сердца. Сделайте свой именной торт красивее и поделитесь с друзьями или опубликуйте в своем блоге.

    Напишите свое имя на картинке «Торт ко дню рождения Paradise Love».Всего за несколько секунд вы можете написать любое имя на этой картинке «Торт на день рождения райской любви». Сделайте свой именной торт красивее и поделитесь с друзьями или опубликуйте в своем блоге.

    Рецепт шоколадного торта с вишней — ZoëBakes

    Это очень смешанный торт «Шварцвальд», или, как я люблю говорить, когда мне лень достать кондитерский мешок и чаевые, это СЕЛЬСКОЕ. Все составляющие классического немецкого торта без суеты. Этот вишневый шоколадный торт состоит из слоев торта из темного шоколада, свежих взбитых сливок и черешни, заправленных Киршвассером (вишневой водой или прозрачным вишневым бренди). Эти ароматы являются одними из самых знаменитых сочетаний в истории кондитерского производства, и все же этот торт часто бывает слишком сладким, излишне суетливым и вызывает в воображении образы из моего детства 1970-х годов. Честно говоря, версия, которую я помню, вероятно, была сделана из Cool Whip, вишни мараскино и торта из коробки.Не поймите меня неправильно, когда мне было 13 лет, это меня вполне устраивало. Но теперь мои вкусовые рецепторы всегда немного съеживаются при мысли об этих ярко-красных вишнях, замороженной взбитой начинке, которая на вкус совсем не похожа на крем, а торт из коробки просто не может конкурировать с моим рецептом дьявольской еды. Обалденно достойная самодельная версия очень быстро и легко собирается.
    Посмотрите, как я сделаю вишневую начинку и соберу торт ниже, и вы найдете карточку с рецептами в конце. Вы можете найти обновленный рецепт торта Шварцвальд в моей кулинарной книге Zoë Bakes Cakes.

    Как приготовить вишневый топпинг

    Положите вишню и кирш в кастрюлю для соуса.

    Взбейте сахар и кукурузный крахмал в небольшой миске и добавьте к вишням.

    Добавьте сахарную смесь к вишням и варите на медленном огне, пока вишня не закипит, а жидкость не загустеет и не станет прозрачной, около 10 минут. Если вы используете свежую вишню, готовьте ее, пока фрукты не станут мягкими.

    Переложите в миску и охладите до комнатной температуры.

    Как собрать вишнево-шоколадный торт

    Взбить сливки, сахарную пудру и ваниль до густых пиков.

    Выложите один слой торта на сервировочное блюдо.

    Намазать половину взбитых сливок.

    Распределить половину вишни по сливкам.

    Повторите то же самое со следующими слоями торта, сливок и вишни.

    Подавайте вишневый шоколадный торт сразу или поместите его в холодильник.

    Вишнево-шоколадный торт

    Все составляющие классического немецкого торта без суеты. Этот вишневый шоколадный торт состоит из слоев торта из темного шоколада, свежих взбитых сливок и черешни с добавлением Киршвассера.

    Devil’s Food Cake
    • 1 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 стакана какао-порошка просейте, если он комковатый.
    • 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1 большое яйцо
    • 1 яичный белок
    • 3/4 стакана пахты
    • 1/3 стакана растительного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 / 2 чашки горячего кофе
    • 1/4 чашки рома или бренди, если вы отказываетесь от выпивки, используйте больше кофе
    Вишневый наполнитель и топпинг
    • 3 чашки свежей или замороженной черешни без косточек (если вы используете свежую вишни, вам нужно будет добавить 1/4 стакана воды)
    • 2 столовые ложки киршвассера или бренди
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    Взбитые сливки
    • 2 стакана взбитых сливок
    • 1/4 стакана порошка сахар
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Для торта: Разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки с пергаментной бумагой и маслом.

    • Смешайте сахар, муку, какао-порошок, пищевую соду и соль вместе в большой миске и взбивайте до однородности, отставьте в сторону.

    • Взбейте вместе яйца, пахту, масло и ваниль до однородного состояния. Добавьте яичную смесь к сухим ингредиентам и взбейте до однородной массы. Медленно добавьте горячий кофе и ром в жидкое тесто и взбивайте, пока оно не станет однородным, примерно 2 минуты. Тесто будет довольно жидким.

    • Разложите тесто по подготовленным формам и выпекайте около 25 минут или до застывания, если проверять с помощью зубочистки.Полностью остыть.

    • Для вишневой начинки и топпинга: Поместите вишню и кирш в кастрюлю для соуса.

    • Взбейте сахар и кукурузный крахмал в небольшой миске, а затем добавьте к вишням.

    • Добавьте сахарную смесь к вишням и варите на медленном огне, пока вишня не закипит, а жидкость не загустеет и не станет прозрачной, около 10 минут. Если вы используете свежую вишню, готовьте ее, пока фрукты не станут мягкими.Переложить в миску и остудить до комнатной температуры.

    • Для сборки торта: Взбейте сливки, сахарную пудру и ваниль до жестких пиков.

    • Выложите один слой торта на сервировочное блюдо. Сверху выложить половину взбитых сливок. Распределить половину вишни по сливкам. Повторите то же самое со следующими слоями торта, сливок и вишни. Сразу подавайте вишневый шоколадный торт или поместите его в холодильник.

    Поделиться

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Вам также может понравиться:

    Пирог «Вишневый перевернутый» со взбитыми сливками из миндаля

    Этот «Вишневый перевернутый пирог» — идеальный способ приветствовать вишневый сезон! С нежной рассыпчатой ​​сметаной и масляным пирогом получается особенно вкусный теплый!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной Политике раскрытия информации .

    Пирог Вишневый перевернутый со взбитыми сливками из миндаля

    Я ждал почти год, чтобы поделиться этим с вами! В прошлом году я собирался поделиться этим вишневым перевернутым пирогом со взбитыми сливками с миндалем, но мои фотографии были ужасными. Я был слишком смущен, чтобы поделиться ими с вами. У меня не было возможности переснять снимки…. так что я ждал.Терпеливо.

    Излишне говорить, что фотография была для меня огромной кривой обучения. Я серьезно недооценил его важность, когда только начал вести блог. Я не пытался стилизовать свою еду, я не обращал внимания на освещение … и это показало. По пути я кое-чему научился и начал пытаться делать приличные снимки. Если вы посмотрите на мои старые фотографии, то увидите, с чего я начал понимать важность света — потому что все мои снимки сделаны на улице. Без шуток. В тот момент это была буквально любая еда, которую я фотографировал, шлепнувшуюся на тарелку. * вздох * Мне нужно было (и еще есть!) так многому научиться! Я не думаю, что обучение когда-нибудь закончится, не так ли ?!

    Я намного больше доволен фотографиями этого потрясающего торта! Мне нисколько не стыдно поделиться этим с вами! 🙂

    Это похоже, но другое — очевидно! — к ананасу в перевернутом виде. Я люблю их обоих одинаково! Если вы ищете впечатляющий летний десерт — обязательно попробуйте этот! Это так хорошо, как выглядит и звучит! 🙂

    Пирог с вишней и взбитыми сливками из миндаля — идеальное завершение летнего ужина.

    Почему бы не сделать его в ближайшее время?

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Пирог Вишневый перевернутый со взбитыми сливками из миндаля

    Урожайность: 12-15 порций

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 1 час

    Общее время: 1 час 15 минут

    Этот вишневый перевернутый торт — идеальный способ приветствовать вишневый сезон! С нежной рассыпчатой ​​сметаной и масляным пирогом особенно вкусно в тепле!

    Состав

    Для торта
    • 1 1/2 фунта красной вишни без косточек
    • 1/4 стакана (1/2 стика) сливочного масла
    • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, размягченного
    • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
    • 1 стакан сахара
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана сметаны
    Для взбитых сливок
    • 1 стакан жирных сливок
    • 2 столовые ложки сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки миндального экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте 10-дюймовую круглую сковороду и отложите в сторону.
    2. В миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите масло. Добавьте коричневый сахар и перемешайте в микроволновой печи еще 60 секунд. Хорошо перемешайте и полейте дно приготовленной формы для выпечки. Сверху выложите вишни в один слой.
    3. В средней миске смешайте муку, мускатный орех, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
    4. В отдельной средней миске взбейте масло с миндальным экстрактом электрическим миксером до однородной кремообразной массы. Постепенно добавляйте сахар.Увеличьте скорость до средне-высокой и продолжайте взбивать, пока она не станет легкой и пушистой — около 4-5 минут.
    5. Добавьте яйца в масляную смесь по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Включив миксер на низкой скорости, добавьте половину мучной смеси и перемешайте до однородности. Добавьте сметану и перемешайте до однородности. Добавьте оставшуюся мучную смесь, взбивая, пока она не станет однородной. Тесто будет густым. Лопаткой аккуратно распределите тесто для торта поверх вишен.
    6. Выпекайте 45-50 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым, а тест станет чистым, если зубочистку вставить рядом с центром.
    7. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 15 минут. Осторожно проведите ножом по периметру сковороды. Накройте форму для торта тарелкой для торта и переверните так, чтобы торт лежал на блюде. Если на сковороде прилипли вишни, замените их поверх торта.
    8. Чтобы приготовить миндальные взбитые сливки, взбейте все ингредиенты взбитых сливок в средней миске с помощью электрического миксера на средне-высокой скорости до образования твердых пиков.
    9. Подавать теплый торт с взбитыми сливками.Охладите остатки еды.

    Информация о пищевой ценности:

    Количество на порцию: Калорийность: 416 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 89 мг Натрий: 102 мг Волокно: 2 г Сахар: 35 г Белки: 4 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте рейтинг и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

    Первоначально опубликовано 8 июля 2014 г. Обновлено 29 апреля 2021 г.

    Шоколадно-вишневый торт — Something Sweet Something Savory

    ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: НИККИ ТОМПСОН ПЕРВЫЙ ОПУБЛИКОВАНО:

    Шоколадный вишневый торт — Пышные шоколадные коржи с вишневым консервом, ванильным вишневым сливочным кремом и вкусным шоколадным ганашем! Замечательный торт!

    Вы вместе любите шоколад и вишню? Если вы это сделаете, то вы сойдете с ума за этот шоколадно-вишневый торт!

    Если вы, как и я, фанат шоколадно-вишневого комбо, этот торт идеально подходит для всех желающих!
    У вас:

    • 4 слоя мягкого шоколадного торта
    • Вишневое консервирование
    • Вишнево-ванильный масляный крем
    • Шоколадный ганаш
    • Свежая сочная вишня

    Просто набираю это у меня слюнки текут.Честно говоря, ТАК ХОРОШО!

    То есть… просто посмотрите.

    Был ли я немного сумасшедшим из-за того, что включил духовку и испек пирог во время самой сильной жары, которую Великобритания видела за последние годы?

    Наверное.

    Стоило ли?

    Определенно !!

    Хотите увидеть больше тортов? Проверьте это…

    Пирог Амаретти со сливками

    Лимонный, бузинный и клубничный торт

    Лимонный торт из мороси

    Торт Пасхальный Симнель

    Торт двойной яблочно-карамельный пучок

    Торт Пряник латте

    Рождественский торт Амаретто

    Липкий шоколадно-малиновый пирог с брауни

    Прикрепить этот рецепт к потом…

    Я делюсь этим тортом с #CookBlogShare, организованной Easy Peasy Foodie

    Шоколадно-вишневый торт

    Урожайность: 16 ломтиков

    Время подготовки: 45 минут

    Время готовки: 25 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Шоколадный вишневый торт — Пышные шоколадные коржи с вишневым консервом, ванильным вишневым сливочным кремом и вкусным шоколадным ганашем! Замечательный торт!

    Состав

    • 400 г простой муки
    • 400 г сахарной пудры
    • 2 ч. л. разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соды
    • 80 г какао-порошка
    • 350 г мягкого сливочного масла
    • 4 больших яйца, при комнатной температуре
    • 2 ч.л. экстракта ванили
    • 300 мл сметаны комнатной температуры
    Для наполнения:
    • 1 банка вишневого варенья, я использовала пасту из черной вишни St Dalfour
    ДЛЯ ВИШНЕВОГО МАСЛОГО КРЕМА
    • 500 г сахарной пудры (пудры), просеянной
    • 250 г мягкого несоленого масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2-3 столовые ложки вишневого варенья
    • 1 столовая ложка молока
    ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО МАСЛА:
    • 1/2 количества шоколадного сливочного крема, см. Мои примечания к рецепту, который я использую
    Для шоколадного ганаша:
    • 100 г темного шоколада
    • 100 мл двойных сливок
    • 2 столовые ложки жидкой глюкозы, необязательно, но делает ганаш действительно блестящим
    • Свежая вишня для украшения готового торта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° F / 350 ° F. Смажьте маслом и выстелите формы для торта кружком пергамента для выпечки.
    2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и бикарбонат соды. Добавьте мягкое масло, пока смесь не смешается.
    3. Взбейте какао, сметану, ванильный экстракт и яйца. Вмешайте это в смесь масла и муки, останавливаясь, когда у вас будет хорошо перемешанное однородное тесто.
    4. Вылейте тесто в формы и выпекайте 20-25 минут или пока тестер не выйдет чистым.Достаньте коржи из духовки и дайте им остыть в формах в течение 10 минут, прежде чем выкладывать на решетку для полного остывания.
    5. Для сливочного крема: взбейте просеянную сахарную пудру и масло вместе с помощью электрического миксера до однородного состояния. Добавьте варенье из вишни, молоко и ваниль и взбивайте на высокой скорости, пока не станет очень мягким и воздушным.
    6. Когда лепешки полностью остынут, нанесите масляный крем на края каждого бисквита. Под «перемычкой» я подразумеваю, что оберните кольцо сливочного крема по всему внешнему краю торта, используя кондитерский мешок с круглым соплом. Это предотвратит вытекание начинки из торта. Если вы не уверены, вы можете найти руководства на YouTube, но это очень просто.
    7. После того, как вы налили «плоть» сливочного крема, выложите примерно половину банки вишневого консервирования в середину. Повторите то же самое с двумя другими слоями бисквита, прежде чем покрыть последний бисквит, убедившись, что они выровнены настолько, насколько это возможно, затем, используя лопатку, нанесите слой сливочного крема по всей поверхности и по бокам торта. Я добиваюсь гладкой поверхности, используя верстак / пластиковый скребок.Это секретное оружие декораторов тортов — они помогают добиться профессиональной отделки.
    8. После того, как вы покроете торт крошкой и будете довольны результатом, поставьте торт на 10 минут, чтобы он застыл, а затем, если хотите, наложите еще один слой сливочного крема. Поставьте торт обратно в холодильник, пока будете готовить ганаш.
    Chocolate Ganache Drip:
    1. Это очень просто. Все, что вам нужно сделать, это приготовить в микроволновой печи 100 г темного шоколада и 100 мл двойных сливок очень короткими порциями (не более 5 секунд за раз), каждый раз тщательно перемешивая.Когда шоколад почти растает, продолжайте помешивать, пока он не станет однородным. Добавьте 2 столовые ложки жидкой глюкозы и перемешайте до однородного и блестящего состояния.
    2. Тогда остается только украсить торт свежей вишней, и у вас получится торт, достойный любого торжества!

    Банкноты

    ** Для этого торта я использую формы для сэндвичей 2х20см. Обратите внимание, я делю смесь пополам и выпекаю по два коржа за раз. Если у вас есть 4 формы и огромная духовка, вы можете испечь их все сразу, чтобы сэкономить время! **

    У меня было небольшое количество шоколадного сливочного крема в морозильной камере от свадебного торта, который я сделал несколько недель назад, поэтому Я использовала его для украшения верхней части торта после того, как застыла шоколадная капля. Я использовал свой новый открытый звездообразный наконечник Wilton 6B, который мне очень понравился! Я использовал , этот рецепт шоколадно-масляного крема от Sally’s Baking Addiction.

    Если вы не хотите тратить время на приготовление шоколадного сливочного крема для верхней части торта, вы можете оставить небольшое количество вишневого сливочного крема и использовать его вместо этого. Свежие взбитые сливки тоже подойдут.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 16 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 642 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 24 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 149 мг Натрий: 246 мг Углеводы: 63 г Волокно: 2 г Сахар: 37 г Белки: 7 г

    Информация о калориях и питательной ценности рассчитана сторонним приложением и должна использоваться только в качестве ориентировочных значений

    Вы приготовили этот рецепт?

    Сделайте снимок и отметьте @somethingsweetsomethingsavoury в Instagram, Twitter или Facebook! Мне нравится видеть, что вы делаете!

    Очень вишневый торт с ванильным кремом

    · Оставить комментарий

    ТОРТЫ · Десерты

    Очень вишневый торт — восхитительный, но простой рецепт, который обязательно станет хитом в этот День Святого Валентина!

    В следующий раз я нарежу

    вишенки и опущу их в тесто!

    Этот торт

    не только безумно хорош, безумно легкий , но и просто красив!

    У меня куча рецептов тортов — просто воспользуйтесь строкой поиска, чтобы просмотреть их все! , вы обязательно найдете несколько, которые захотите добавить в свой «список выпечки»!

    Прекрасно для любого случая, даже

    во время праздников или в этот день Святого Валентина 🙂 Это идеальный цвет!

    Храните торт в герметичном контейнере / держателе для торта.

    Он может храниться при комнатной температуре в течение 2 дней или храниться в холодильнике до 5 дней.

    .

    Вишневый торт с ванильным кремом

    Ингредиенты

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F
    2. Пэм опрыскайте форму для торта 13×9 и отложите в сторону.
    3. Смешайте смесь для торта, воду, масло канолы, яйца и вишневый сок мараскино.
    4. вместе в миксере.
    5. Вылить смесь в подготовленную сковороду.
    6. Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка не станет чистой.
    7. Отложите и дайте пирогу остыть.
    8. Пока пирог остывает, начинаем глазировать.
    9. Приготовьте глазурь, смешав масло и молоко в большой
    10. кастрюля, довести до кипения
    11. Снимите с огня и постепенно добавьте кондитерский сахар.
    12. миндальный экстракт и соль
    13. Намажьте теплый торт глазурью и сразу

    3.1

    https://myincrediblerecipes.com/very-cherry-cake-with-vanilla-buttercream/

    Robinhood | Торт Вишневый фунт

    Следуйте нашим интерактивным руководствам по рецептам, чтобы получить надежные инструкции, которые сделают выпечку проще простого.

    Состав

    • 1 1/4 стакана размягченного сливочного масла
    • 2 3/4 стакана сахарного песка
    • 5 яиц
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • 3 стакана Робин Гуд ® Оригинальная универсальная мука
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 стакан Гвоздика ® Сгущенное молоко
    • 2 стакана вишни мараскино, разрезанных на четвертинки, хорошо дренированных
    • Сахарная пудра

    Размер порции: около 16 порций

    Проезд

    Размер порции: около 16 порций

    • Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Смажьте маслом и мукой 12 чашек (3 л) бунт или трубочную кастрюлю.
    • Взбить масло, сахар, яйца и экстракт в большой миске на низкой скорости миксера до однородного состояния, затем на высокой скорости 5 минут до легкости и пышности.
    • Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске.
    • Добавьте сухих ингредиентов поочередно со сгущенным молоком к взбитой смеси, слегка перемешивая после каждого добавления.
    • Сложите вишнями.
    • Превратите тесто в смазанный маслом и посыпанный мукой пакет на 12 чашек (3 л) или форму для пробирок.
    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 55 минут.
    • Накрыть фольгой неплотно; продолжайте выпекать 15-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    • Дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут; переверните пирог на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.
    • Присыпьте сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.

    Готово!

    Вы сделали


    , которые выглядят
    просто.

    Найдите другие рецепты, которые нельзя не приготовить.
    Вы знаете, что хотите.

    сделай снимок и хвастайся!

    спасибо

    Доставка тортов онлайн | Заказать лучшие торты онлайн — испечь

    Если вам нравится, как они выглядят, то вам понравится их вкус. Все наши торты изготавливаются вручную, и для приготовления самых вкусных тортов используются только самые качественные ингредиенты. Just Bake гарантирует, что мы не будем использовать какие-либо дешевые качественные консерванты для приготовления тортов в Бангалоре, Хайдарабаде, Мангалоре, Бхубанешваре, Каттаке, Майсоре, Коимбаторе, Тумкуре, Виджаяваде и Гунтуре.

    Мы разработали почти неограниченный выбор дизайнов тортов с сообщениями, которые можно персонализировать, чтобы создать уникальный центральный элемент для любого случая. Если вы не можете найти то, что ищете, просто свяжитесь с нами, и один из членов команды будет рад помочь. Мы также можем адаптировать дизайн под ваши запросы.

    Купите съедобный торт с фотопечатью для своего любимого персонажа или купите фигурный торт, чтобы сделать ваши моменты еще более особенными, из нашей обширной галереи выбора — дизайнерские торты, трехмерные торты, тематические торты, юбилейные торты, торты для душа ребенка, торты на день рождения, празднование Акция, Прощание, Свадебные торты, Новоселье, Замковые торты.

    Вы можете выбрать из наших сотен дизайнов, персонализировать их своим текстом или фотографиями и отправить их вам (или кому-либо еще!) Онлайн-заказ и доставка тортов в Хайдарабаде, Бангалоре и Мангалоре — это действительно КУСОЧКА ТОРТА! Затем вы можете оплатить с помощью кредитной или дебетовой карты и указать информацию о доставке.

    Торт с доставкой с Just Bake абсолютно надежен. Мы являемся лучшей интернет-службой доставки тортов в вашем городе и стремимся предложить только самое лучшее, чтобы сделать ваш особенный день незабываемым, объединяя рвение и счастье.Наши торты, наполненные добротой любви и уникальные украшения, станут отличным местом для вечеринок. То, что нас отличает, — это использование ароматов свежих фруктов. Мы не рекомендуем искусственные ароматизаторы и усилители вкуса, но используем ароматизаторы только из настоящих фруктов.

    Иногда слов недостаточно, чтобы передать чувства, и требуются особые усилия. Торты Just Bake приходят на помощь, когда вы ищете особенные торты для своих любимых. Теперь вы можете заказать торт онлайн с помощью Just Bake в любое время и дать нам возможность полить сладость выпеченных лакомств для ваших любимых прямо от вкуса настоящих фруктов.

    Just Bake — идеальное место для тортов онлайн . Мы предлагаем лучшие Торты на день рождения Интернет и занимаем заметное место на свадьбах, юбилеях и даже корпоративных вечеринках. Наша цель — предложить нашим клиентам беспроблемные онлайн-услуги по доставке тортов и их доставку. С Just Bake вы находитесь на нужном портале, где можно найти лучшие торты в своей жизни. Придайте торжеству новую высоту и наслаждайтесь днем ​​с тортом Just Bake!

    .