Вкусная рыба в мультиварке: Рыба в мультиварке: рецепты с фото
Вкусная рыба в мультиварке. | Вкусные блюда
В домашних условиях с помощью мультиварки очень просто приготовить рыбу похожую по вкусу на консервы из магазина. Мы уже готовили скумбрию в томате, а сегодня рецепт рыбы в масле. И, конечно же, она получается значительно вкуснее, чем купленные консервы в баночках.
Ингредиенты:
1 кг ставриды
1 большая репчатая луковица
1-2 морковки
70-100 мл рафинированного подсолнечного масла
0,5 столовые ложки сухих специй для рыбы
2 лавровых листика
Для тушения в мультиварке можно брать любую рыбку – скумбрию, салаку, сайру, сельдь, кильку и другую. Мне попалась на рынке молоденькая ставридка.
Не обязательно рыбу полностью размораживать. Промываем тушки под проточной холодной водой. Обрезаем ножницами все плавники. Отрезаем головы и, разрезав брюшки, вынимаем все внутренности. Промываем быстро брюшки.
Если рыбки не большие, можно оставить их целыми или же по желанию разрезать пополам. Дальше рыбные тушки солим и присыпаем специями для рыбы. Складываем на тарелку и оставляем на 10-15 минут. А пока подготовим овощи.
Луковицу и морковь очищаем и промываем. Затем нарезаем их полукольцами. Лучок обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета, морковку оставляем в сыром виде.
В принципе, овощи можно оставить и в сыром виде. Но мне нравится, когда лук предварительно обжаренный. Для сравнения можно приготовить и попробовать по очереди оба варианта, а потом выбрать для себя больше понравившийся способ.
В чашу мультиварки наливаем масло без запаха и укладываем половину морковки и лука. Масла много не надо, так как рыбка отдаст ещё свой сок. Потом кладём рыбные тушки и сверху прикрываем оставшимися овощами. Добавляем лаврушку.
Включаем программу «медленное тушение» на три часа. Можно готовить и два часа, но в течение трёх косточки станут совсем мягкие.
По истечении заданного времени вкусная рыба в мультиварке готова. Выкладываем рыбку вместе с овощами на блюдо и подаём на стол. Ставрида с овощами вкусная как в тёплом виде, так и полностью остывшая. Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Рыба в мультиварке | Мультиповаренок
Исходя из своего опыта могу сказать, что большинство рыбных блюд требуют деликатного приготовления. Рыбу нет нужды долго варить в сердито кипящей кастрюле. Нежное мясо бывает готово в мультиварке уже через 10-15 минут. Если же у вас есть желание, чтобы рыба в мультиварке еще больше пропиталась запахами трав или вкусом соуса, то в таких случаях имеет смысл либо заранее замариновать кусочки рыбы в лимонном соке, переложив травами, либо поставить готовую рыбу на «подогрев, уже приправив соусом. Тогда ваше блюдо сохранит сочность, аромат и не получится разваренным.В мультиварке минтай готовится быстро и просто, особенно если запечь его в фольге. Рецепт и ингредиенты очень простые, без заморочек, а рыба получается вкусной. Самый главный момент в приготовлении рыбы – ее свежесть не должна вызывать у вас сомнения. Тогда рыба всегда будет получаться вкусной.
Паштет из рыбыПаштет у нас традиционно ассоциируется с печенью. Но на самом деле его можно приготовить из самых разных продуктов. И особенно хорошо для этих целей подходит рыба – ее нежное сочное мясо отлично преобразуется в легкий и очень вкусный паштет.
Рулеты с картофелем и рыбой, приготовленные на паруЕсли вы любите рыбу с картошкой настолько, что готовы есть ее каждый день, но однажды вы вдруг поняли, что хотелось бы вам некоего разнообразия, то попробуйте «упаковать» привычные ингредиенты в тонко раскатанное тесто и скатать рулетом. 20 минут на режиме «Варка на пару», и вы получите революционно новое блюдо из любимых продуктов.
Маринованные мидииМаринованные мидии – безумно вкусная закуска. Только вот цена у баночки мидий теперь такая, что хочется побыстрей пройти мимо. Оказалось, что приготовить дома эту закуску совсем не сложно. Главное – качественные, свежие мидии и проверенный рецепт. Такой как этот.
Фаршированные рисом и рыбой перцыРис и рыба – классическое сочетание. А вот идея заполнить рыбно-рисовой смесью сладкие перцы и запечь их в мультиварке выглядит достаточно смелой. Оказалось, что это очень-очень вкусно. Рекомендуем обязательно попробовать!
Мойва — рыбка далеко не самая дорогая и при этом одна из самых недооцененных. Ведь чтобы превратить её в удивительно вкусную закуску, достаточно просто обжарить мойву в кляре!
Как приготовить шпротыОригинальный и очень простой в исполнении рецепт рыбы в мультиварке. Эти шпроты мы приготовим из мороженой мойвы. Жидкого дыма нам не потребуется, лишь столовая ложка чайной заварки.
Семга в кунжутеЕсли ваши домочадцы не любят жирную рыбу, есть способ, как заставить их с удовольствием есть даже семгу. Хрустящая кунжутная корочка и сочное мясо внутри – от такого блюда просто невозможно отказаться!
Горбуша, запеченная с овощами и сметаной Хороший, бюджетный рецепт рыбки в мультиварке. Не требует никаких специальных кулинарных навыков. Один момент: чем свежей вам удастся купить рыбу, тем вкусней получится. Как вкусно приготовить камбалуЭтот рецепт камбалы – авторская находка. Благодаря зернистой горчице камбала лишается своего специфического «морского» запаха. Добавим один секретный ингредиент в панировку – и у нас получится самое настоящее объедение. Деликатное приготовление в мультиварке позволяет рыбе отлично прожариться, но не подгореть. Корочка же слегка подсушивается и получается очень хрустящая. Раскусишь – а внутри белоснежное мясо. Чудо, а не рыбка!
Хек на паруХек, несмотря на свой грозный вид, рыба нежная и очень вкусная. На мой взгляд, при жарке вкусовые качества этой рыбы не улучшаются, а наоборот снижаются. Если же вы хотите распробовать хека во всем его великолепии, то попробуйте приготовить его на пару, подчеркнув вкус рыбы свежим имбирем и базиликом.
Идея объединить котлетный фарш с овощным гарниром не нова. Всем известны ежики с рисом, картофельные зразы, а вот рыбные котлеты с зеленой фасолью наверняка освежат ваше привычное меню. Вроде продукты-то все привычные, а результат необычный. Мы еще и на масле сэкономим, потому что будет запекать котлеты в мультиварке.
Рыбные тефтели с творогомСекрет этих нежнейших рыбных тефтелей – в добавлении… творога. Как ни странно, продукты отлично сочетаются, создавая текстуру, близкую к суфле. При этом вкуса творога вообще не ощущается! Готовятся тефтели на пару.
Рыбный суп с пшенкойВ мультиварке из семужьих голов получается головокружительный бульон. На нем любой рыбный суп получится вкусным. Не говоря уж об этом, с пшенкой и овощами.
Пельмени с горбушейЕсли вы еще не пробовали пельменей с красной рыбой, то не пропустите этот рецепт. Сочная начинка из горбуши с зеленью, тоненькое тесто без добавления сливочного масла и яиц – эти пельмени просто объедение!
ПеленгасОбожаю рыбу в кляре. Благодаря нехитрой оболочке из муки и яиц рыба получается очень сочная, а корочка хрустящая.
Тилапия на скорую рукуЕсли вы еще не пробовали тилапию, то вас ждет открытие: нежнейшее, очень вкусное и при этом совсем нежирное мясо. Не удивительно, что такое сочетание свойств обеспечило тилапии большую популярность среди любителей рыбных блюд. В мультиварке она готовится всего за полчаса.
Как вкусно приготовить горбушуРыбу, приготовленную по этому рецепту в мультиварке, с удовольствием съедят даже завзятые мясоеды.
Треска жаренаяСамый простой и самый, на мой взгляд, вкусный рецепт приготовления рыбы в мультиварке на скорую руку.
Простое и вкусное рыбное блюдо. Рыба натирается ароматными специями и готовится на пару на «подушке» из репчатого лука. В воду, которая должна образовывать пар, мы положили картошку, чтобы одновременно приготовить к рыбе гарнир.
Быстрые котлеты из филе хека и рисаВкусные, воздушные котлетки из фарша, замешанного на рыбном филе и отварном рисе, сначала обжариваются в мультиварке, а потом доводятся до готовности на программе «Тушение».
Семга с гарниром на паруСреди разнообразных способов приготовления рыбы в мультиварке самые простые иногда оказываются и самыми вкусными. Пар позволяет сохранить не только все полезные элементы, но и придает рыбе отменный вкус.
Рыба тушеная под овощамиЕсли вы ломаете голову, чего бы такого вкусненького приготовить из рыбы в мультиварке, то вот вам простой рецепт. Лук, морковка и сладкий перец облагородят самого обычного морского окуня душистыми ароматами и яркими, праздничными цветами.
Рыбные консервы-скороваркеЕсли вы счастливый обладатель мультиварки-скороварки, то попробуйте приготовить эти замечательные рыбные консервы. Рецепт предельно простой. Консервировать можно любую рыбу. И морскую, и речную.
Форель в молоке-скороваркеСовсем простой рецепт рыбы, которая готовится в молоке, благодаря чему сама рыба не только становится нежнейшей, а заодно получается и очень вкусный соус.
Рыба под овощным маринадомКлассический рецепт рыбы под морковно-яблочным маринадом облагорожен яблочными нотками. В мультиварке же блюдо приобретет особую сочность и нежность.
Рыба по-африкански в остром томатном соусеСамый простой способ приготовления рыбы в мультиварке из мне известных. Подойдет для тех, кто вообще не умеет готовить.
Лосось, запеченный, в апельсиновом соусеДеликатесный рецепт лосося. Гармоничный и несложный в исполнении. Для истинных гурманов.
Как приготовить дорадоНежная и жирная рыба дорадо получается в мультиварке не хуже, чем в ресторане. Рецепт элементарно прост!
Как приготовить рыбу с картошкой без маслаБлюдо готовится на двух «этажах» мультиварке: внизу тушится рыба в сливках, вверху, в корзинке для приготовления на пару, преет картошка.
Чили с лососемКрасная рыба, белая фасоль, сладкий перец, лук, сельдерей, белое вино и яркий набор ароматных специй. Блюдо острое, но не обжигающее.
Я не устаю ее готовить! Такая потрясающе ВКУСНАЯ рыба в мультиварке на пару на обед или ужин! — Вкусно!
Как приготовить рыбу в мультиварке вкусно. В рецепте мультиварка тефаль, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться любой мультиваркой и готовить в редмонд, поларис или мулинекс, а так же панасоник и т. д. Подробнее о Tefal, отзывы пользователей читайте тут: https://market.yandex.ru/product—multivarka-tefal-rk901f32/245461697?text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%20tefal%20rk901f32?pp=900&clid=2410951&vid=6115825323526&mclid=1002&distr_type=7 А мои простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!
Состав:
350 гр. – скумбрии (почищенной)
Смесь перцев
Соевый соус
фольга или бумага для выпечки
Я в Viber и Telegram, кликните по нужной Вам ссылке:
— Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
— Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
— Ссылка на мой сайт: https://pro-multivarka.ru/
Второй Кулинарный канал рецептов: https://goo.gl/axrg7N
Мой Семейный канал: https://goo.gl/xZhwmr
Не забудьте Подписаться на мой Канал, и нажать «колокольчик» что бы Первым получать сообщения о новых рецептах!
Обзор и опыт использования — лучшая мультиварка 2021 года тут: https://www. youtube.com/watch?v=g9h5CJgBikU
Что приготовить сегодня? — https://goo.gl/nYX1NF
Кухонная техника «Tefal»: https://shop.tefal.ru/prigotovlenie-edy/mul-tivarki.html
Первое блюдо — https://goo.gl/pjjRbR
Вторые блюда — https://goo.gl/GGq3yr
Выпечка — https://goo.gl/XK8rs3
Салаты, закуски и десерты — https://goo.gl/Ab67rX
Заготовки на зиму — https://goo.gl/QdtB62
Постные блюда — https://goo.gl/uxtqWp
Мультипекарь и вафельница — https://goo.gl/TMC4GM
#Мультиварка #Рецепт #Блюда #Рецепты #Еда #РецептыВмультиварке #Блюдо #РецептыДляМультиварки #Tefal #Кулинария #МультиваркаРецепты #МультиваркаТефаль #ЛучшаяМультиварка #МультиваркаОтзывы
©
Добавить в закладки:
Смотрите также:
Экономная рыба с овощами в мультиварке
Личные впечатления о рецепте:
Я, в силу своего возраста, стараюсь отказываться от жареного, хотя делать это трудно. Например, жареная рыбка – это то, что я люблю и отказать себе не могу, но вариант рыбки, приготовленный в мультиварке в овощной шубе, мне нравится не меньше, а потому я и хочу предложить его вниманию особенно тех, кому пора переходить к более здоровой пище.
Потом, такая рыбка всегда уместна после праздников, с постоянным перееданием на них. Так что, это блюдо может быть как раз кстати на новогодние праздники и после них. Готовим рыбку в овощной шубке, тушеную в мультиварке.
Чтобы приготовить рыбку в овощной шубке, тушёную в мультиварке, вам понадобится:
Ингредиенты
- рыба (без костей) – 400-500 г
- лук репчатый -2-3 шт.
- морковь – 1 шт.
- картофель – 3-4 шт.
- майонез (домашний)
- масло растительное – 2 ст. л.
- соль – по вкусу
- специи – по вкусу
- зелень
Количество порций: 3-4
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить рыбку в овощной шубке, тушёную в мультиварке
Пошаговое приготовление
Подготовить овощи необходимые для готовки. Овощи помыть, очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь пропустить через крупную тёрку, картофель нарезать кусочками. Рыбу помыть, почистить, если надо, и нарезать кусочками.
На дно мультичаши вылить растительное масло и уложить его толстеньким слоем лука.
На лук уложить слой моркови и рыбы. Посолить, посыпать специями. У меня универсальные и немного для рыбы.
Теперь нарезанный картофель (его не надо много) уложить не на рыбу, а между кусочков рыбы, сделав с ней один слой.
По верху последнего слоя полить домашнем майонезом (можно магазинным майонезом или сметанным соусом).
Установить на мультиварке режим Тушение и поставить мультичашу. Установить время 20-30 минут – этого должно хватить на любых мультиварках. Затем открыть крышку мультиварки и дать ещё минут 10 выпариться лишней жидкости. Можно перевести режим мультиварки, например, на Подогрев, чтобы это было быстрее.
Обязательно наблюдать за процессом, чтобы у вас блюдо не начало поджариваться. Если вы хотите, чтобы в блюде было больше жидкости, то можно его не переводить на другой режим.
После выключения дать немного постоять рыбке, и можно подавать на стол.
По желанию посыпать рубку в овощной шубке, тушеной в мультиварке, зеленью. У меня зелёный лучок, так как это единственная свежая зелень с моего «огорода на окне».
Приятного аппетита рыбкой в овощной шубке, тушеной в мультиварке, и не мучьте себя перееданием.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Минтай под маринадом в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Минтай под маринадом
Готовим закуску из минтая. Многие не покупают минтая, говорят, что это «рыба для котов». А я предпочитаю блюда из него и считаю его очень даже вкусной рыбой. И не только одна я. Недавно прочитала интервью с Еленой Воробей, в котором она рассказывает о том, как на длительных гастролях ей почему-то приносили форель и сёмгу. В конце-концов она попросила обыкновенного минтая. Организаторы были обескуражены.
Минтая приготовили с морковью и луком, как и просила Елена. Когда она стала это поглощать, то несколько поваров стояли и с удивлёнными глазами наблюдали за тем, как звезда эстрады ест жареного минтая.
Возможно, блюдо было приготовлено по предлагаемому мною рецепту? Очень вкусная закуска!
Как приготовить «Минтай под маринадом в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нужно взять минтая, репчатый лук, морковь, подсолнечное рафинированное масло, пшеничную муку, приправу для рыбы, лавровый лист, горошины душистого перца, кетчуп, яблочный уксус, воду и соль.
Шаг 2 Ссылка
Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить, аккуратно срезать филе, тщательно удалить косточки и нарезать её кусочками шириной 5 см.
Шаг 3 Ссылка
Кусочки филе выложить в миску, посыпать приправой и солью.
Шаг 4 Ссылка
Всё осторожно перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 6 Ссылка
Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
Шаг 7 Ссылка
Обвалять рыбное филе в муке.
Шаг 8 Ссылка
Приготовить маринад, смешав в воде кетчуп, уксус и соль.
Шаг 9 Ссылка
В чашу мультиварки налить масло. На панели мультиварки нажать на кнопку «Меню», установить режим «Выпечка», влить в чашу подсолнечное масло и нажать на кнопку «Старт». Когда масло нагреется, разложить кусочки рыбы и обжарить до лёгкого подрумянивания.
Шаг 10 Ссылка
Извлечь рыбу, а в мультиварку положить лук и слегка его обжарить.
Шаг 11 Ссылка
К луку добавить морковь.
Шаг 12 Ссылка
Обжаривать всё вместе в течение 4–5 минут.
Шаг 13 Ссылка
Выложить 2/3 смеси лука и моркови в отдельную посуду, а оставшуюся смесь разровнять и разложить на ней 1/2 часть рыбы.
Шаг 14 Ссылка
Покрыть рыбу 1/3 смеси лука и моркови.
Шаг 15 Ссылка
Снова разложить кусочки рыбы.
Шаг 16 Ссылка
Закрыть рыбу оставшейся морковно-луковой поджаркой, добавить горошины перца и крупно разломанный лавровый лист.
Шаг 17 Ссылка
Всё залить маринадом.
Шаг 18 Ссылка
Закрыть крышку и клапан мультиварки, нажать на кнопку «Меню», выбрать режим «Тушение», выставить время на 15 минут, нажать на кнопку «Старт». После сигнала готовности, переключить мультиварку на режим «Подогрев» на 40 минут. Готово!
Рыба на пару в мультиварке
Рыба на пару в мультиварке готовится в режиме варка на пару в предназначенной для этого корзине. Рыба на пару в мультиварке готовится одинаково для всех видов независимо от жирности. Крупные экземпляры лучше нарезать порционными кусками, так в паровой контейнер помещается большее количество порций.
Приготовление рыбы на пару – простейший, самый полезный и диетический способ её приготовления в мультиварке. Паровая рыбка готовится без масла, не вываривается, максимально сохраняет витамины, макро- и микроэлементы. Мясо получается мягким, нежным. Оно легко усваивается, подходит для щадящих диет. Жирные виды сохраняют рыбий жир в ценной для диетического питания форме: легкоусвояемой, богатой полиненасыщенными омега-3 жирными кислотами.
Рыба на пару в мультиварке готовится непосредственно на пару или в собственном соку в фольге. Для изменения вкуса рыбу можно предварительно замариновать в различных маринадах и пряных смесях. Для рациона диетического питания предпочтительнее паровая рыба, приготовленная без использования маринадов и пряностей. Они усиливают секрецию пищеварительной системы, повышают аппетит.
На фото паровая форель, приготовленная без маринада, без фольги непосредственно на пару. По аналогии готовятся друие виды рыбы в маринаде, в собственном соку. Для приготовления на пару, лучше выбирать нежирные виды форели. Нежное низкокалорийное мясо вписывается в требования диетического питания.
Ингредиенты
- Рыба – 3-5 порционных кусков
- Соль – по вкусу
- Маринад – 2-3 ст.л.
Рыба на пару в мультиварке — рецепт приготовления
- Рыбку тщательно промываем холодной водой, нарезаем на порционные кусочки.
- В кастрюлю мультиварки наливаем 4 мультистакана воды.
- Устанавливаем корзину для приготовления на пару .
- Подготовленные порционные рыбные куски выкладываем в паровую корзину. Солим.
- Чтобы получить рыбку в маринаде или пряностях, предварительно маринуем её в пряной смеси или маринаде 30-60 минут.
- Чтобы приготовить рыбку в собственном соку, предварительно заворачиваем её в фольгу.
- Рыба на пару в мультиварке готовится в режиме варка на пару 30-40 минут в зависимости от размера порционных рыбных кусков. Рыба в фольге в мультиварке готовится на 10-15 минут дольше. Время взято с запасом с целью обезвредить рыбное блюдо от паразитов.
- Во время приготовления следим за количеством воды, если её недостаточно, подливаем.
- Подаем паровую рыбку горячей с овощным салатом и диетическим гарниром.
Поделиться в соцсетях
Узнаем как готовится рыба в мультиварке Поларис на пару?
Рыба в мультиварке «Поларис» на пару получается очень вкусной и полезной. Как правило, такое блюдо готовят к обеду или ужину. При этом можно использовать совершенно разные виды рыбы. Кто-то предпочитает готовить более жирные сорта данного продукта, а кто-то — менее.
Если вы не хотите испортить свою фигуру, то для приготовления данного блюда рекомендуем использовать только нежирные сорта рыбы с белым мясом. Для этих целей идеально подходят судак, минтай, хек или пикша. Следует отметить, что такие виды рыб никогда не повлияют на вашу утонченную фигуру негативным образом. Более того, их стоимость гораздо ниже, чем тех продуктов, что содержат в себе большое количество жира.
Какие ингредиенты следует подготовить, чтобы у вас получилась очень вкусная рыба на пару в мультиварке? Рецепт данного блюда предусматривает использование:
- минтая свежемороженого – 2-3 шт.;
- сока лимонного свежевыжатого – 3 больших ложек;
- соли поваренной и перца молотого – по вкусу;
- масло растительного – пары больших ложек.
Обрабатываем основной ингредиент
Рыба в мультиварке «Поларис» на пару готовится довольно быстро. Но перед тем как поместить данный продукт в устройство, его необходимо тщательно обработать. Для этого минтая полностью размораживают, а затем очищают от плавников и внутренних элементов. После этого его режут на куски толщиной не более 5 сантиметров. Затем рыбу выкладывают в глубокую чашу, сбрызгивают соком лимона и сдабривают специями. Тщательно перемешав компоненты, их накрывают крышкой и оставляют на 34 минуты.
Процесс термической обработки
Рыба в мультиварке «Поларис» на пару получается очень вкусной и питательной. После того как продукт замаринуется, приступают к его термической обработке. Для этого сетку устройства смазывают растительным маслом и выкладывают на нее кусочки минтая. Затем решетку устанавливают в мультиварку. При этом в ее чашу предварительно вливают питьевую воду (до отметки). В таком виде белую рыбу готовят в режиме «Пар» на протяжении получаса. За это время минтай должен полностью приготовиться.
Как видите, рыба в мультиварке «Поларис» на пару готовится очень быстро. После того как минтай станет мягким, его аккуратно убирают с решетки и располагают на тарелке. К столу такое блюдо подают вместе с каким-либо гарниром или только что приготовленным овощным салатом с зеленью.
Красная рыба в мультиварке: приготовление
Рецепт блюд с применением рыбы должен присутствовать в кулинарных книгах всех хозяек. Ведь благодаря ему вы сможете за короткое время приготовить очень вкусный и полезный обед для всей семьи.
Так как следует делать сытное блюдо при помощи такого устройства, как «Поларис» — мультиварка? Рыба на пару готовится легко и просто. Но для этого необходимо приготовить:
- семгу свежую – 2-3 стейка;
- сок лимонный свежевыжатый – 3 большие ложки;
- соль поваренную – по вкусу;
- майонез нежирный – пару маленьких ложек.
Подготавливаем рыбу
После приготовления семги на пару вы получите очень вкусное и нежное блюдо, отказаться от которого просто невозможно. Но прежде чем заняться термической обработкой такой рыбы, ее следует подготовить. Для этого приобретенные стейки тщательно моют, выкладывают в миску, а затем сдабривают смесью, состоящей из свежевыжатого лимонного сока, поваренной соли и нежирного майонеза. В таком виде кусочки семги закрывают и оставляют на ¼ часа.
Процесс приготовления
На пару красная рыба готовится очень быстро. Для этого замаринованные стейки выкладывают на решетку мультиварки, а затем помещают ее в чашу, куда заранее была влита питьевая вода. Закрыв устройство крышкой, сразу же устанавливают программу пара. В ней красную рыбу готовят на протяжении 28 минут. За это время семга станет очень мягкой, нежной и невероятно вкусной.
Подаем к обеденному столу
После приготовления красной рыбы на пару ее аккуратно вынимают из мультиварки и располагают на тарелке. Рядом с семгой помещают картофельное пюре. Если необходимо, то блюдо поливают сливочным или сметанным соусом. Подают его к столу вместе с порубленной зеленью и ломтиком хлеба.
Совершенствуйте свои рецепты из морепродуктов и рыбы в мультиварке
шагов, чтобы сделать идеальную рыбу в медленноварке CrockPot. 1) Разморозьте рыбу или, по крайней мере, запустите ее под воду, чтобы она была немного податливой. 2) Разложите кусок пергаментной бумаги или фольги на кухонной столешнице. 3) В центр фольги выложить рыбу. 4) Добавьте соус, приправы, лимон и т.д.
Из рыбы в мультиварке можно приготовить вкусный и полезный ужин.Узнайте, как приготовить лосось в мультиварке, тилапию и треску в мультиварке, а также тушеную рыбу в мультиварке. Рецепты рыбы в медленном приготовлении, включая лосось в медленном приготовлении, тилапию и треску | foodnewsnews.com
Идеально приготовьте рыбу в мультиварке
сома весом 1,5 фунта (разрезать на кусочки по 2 дюйма; также допускается филе пикши или камбалы); 2 столовые ложки сливочного масла (топленого или оливкового масла первого холодного отжима) 1 большой зубчик чеснока (измельченный) 1 большая луковица (нарезанная) 1 зеленый болгарский перец (очищенный от семян и нарезанный кусочками размером 2,5 см)
Посмотрите на эти 26 вещей, которые вы можете сделать с мультиваркой от G WoodenessGracious.com. Вы никогда не сможете убрать свою мультиварку. Взгляните на фургон с едой Crock Spot: пусть мультиварка сделает свою работу «Уличный локатор еды говорит:
Из рыбы можно готовить запеканки, тушеные блюда, супы и макароны. Вы также можете приготовить его или приготовить на пару в мультиварке. Чтобы приготовить рыбу, вам просто нужно добавить ее в мультиварку, залить водой, бульоном или вином и добавить выбранные вами травы или специи. Петрушка и лавровый лист особенно хороши к рыбным блюдам.
Рыба и морепродукты готовятся очень быстро, даже если температура минимальная.Лучший совет — добавлять морепродукты (особенно в рецепты тушеного мяса) в конце, примерно за 20–30 минут до того, как вы будете готовы к употреблению — в этом случае ничего лишнего.
Вы можете использовать замороженную рыбу, сложить сверху ротель или другие овощи и оставить готовиться в течение нескольких часов. Cheesy Grits с креветками в Crock Pot вызовет гордость у любого южанина. Тако с жареными креветками на огне — отличная идея для ужина в течение напряженного дня. Вы можете использовать свежие или замороженные креветки — в любом случае это прекрасно.
10 лучших рыбных рецептов в горшочках
Смазать маслом мультиварку / мультиварку и посолить и поперчить рыбу по вкусу.2. Поместите рыбу в кастрюлю. Выложите на рыбу лук, петрушку, тертую цедру и масло.
Готовьте кусочки лосося примерно 2 часа на слабом огне. Время может варьироваться в зависимости от используемой мультиварки, толщины филе лосося, количества кусочков и способа приготовления лосося. Когда лосось полностью приготовлен, его температура должна быть 145 градусов по Фаренгейту. Достаньте лосося из плиты, приподняв алюминиевую фольгу.
Ищете обед из сома, который легко приготовить и который не заставит вас часами сидеть на кухне.Что ж, этот рецепт Кортбуйона сома в горшочке — именно то, что вы ищете. Этот рецепт сома обладает огромной глубиной вкуса, и лучше всего ваша мультиварка сделает всю работу.
Crock Pot Jambalaya — Удовольствие в медленной плите Садоводство Приготовьте лук, сладкий перец, белый рис, оливковое масло, нарезанные кубиками помидоры, сушеную петрушку и еще 10 морковок в медленноварке / мультиварке Ranch Ranch Live Like You Are Rich
Тилапию можно приготовить в мультиварке, например, в мультиварке. Тилапия — пресноводная рыба, обитающая во всем мире.У тилапии мягкое белое мясо с низким содержанием жира. По данным Министерства сельского хозяйства США, одна 100-граммовая порция тилапии содержит всего 96 калорий, 30 г белка и менее 2 г жира.
Рецепты в мультиварке с рыбой
Гораздо проще бросить все утром в мультиварку и просто включить на несколько часов. К концу дня я обычно истощен или просто ленив. Похлебка из морепродуктов — фаворит в нашем доме, и на этот раз я использовал белое кулинарное вино, которое действительно придало похлебке дополнительный импульс.
До недавнего времени я никогда не думал об использовании пакетов из фольги для приготовления еды в мультиварке и никогда бы не подумал приготовить рыбу в мультиварке. Но несколько месяцев назад я обнаружил, что «Год сбора урожая». Этот блог изменил то, как я готовлю в мультиварке. Я изучил все виды удобных мультиварок
.В этой статье я поделюсь с вами 21 рецептом мультиварки, которые сделают приготовление очень легким, независимо от того, планируете ли вы еду или просто хотите чего-нибудь вкусненького. Если вы похожи на меня, вы, вероятно, потратили целую вечность, пытаясь найти хорошие пескатарианские рецепты медленного приготовления, которые не были бы немного скучными и безвкусными.
Рецепты омаров для мультиварки. Опубликовано 3 ноября 2019 года автором Cape Porpoise Lobster Co .. Учитывая более холодную погоду, это идеальное время года для горячих и сытных блюд. Если вы любите морепродукты, есть несколько невероятных рецептов омаров для мультиварки и мультиварки, которые стоит попробовать!
Пропустите формальности и сделайте себе одолжение, приготовив рождественский ужин в этом году в мультиварке! От декадентского жареного в горшочке до лосося, приготовленного на медленном огне, Crock-Pot здесь, чтобы сохранить ваше здравомыслие на празднике.
Как приготовить лосось в мультиварке
Добро пожаловать в наш последний день Недели медленного приготовления! На этой неделе мы делились всеми нашими любимыми рецептами, советами и советами в мультиварке, включая, конечно же, Instant Pot, поскольку он тоже готовится медленно. Здесь вы найдете идеальное время и температуру для всего, что вы можете приготовить в своем мультиварке, и сколько места для маневра у вас есть.
СвязанныеРецепт медленноварки: итальянское рыбное рагу
Эй, вы знаете те квадратные пакеты с белой рыбой, которые вы найдете в проходе морозильной камеры супермаркета? Выглядят они так:
Я видел треску, пикшу и коли, упакованные вот так, в Моррисоне и Сэйнсбери.Эти пакеты рыбы стоят около 3 фунтов за 500 г, как правило, вдвое дешевле их свежих эквивалентов. Оборотная сторона: в виде прямоугольных «рыбных порций» они выглядят не совсем правильно, подавая их в качестве самостоятельного блюда. Так что ты с ними делаешь?
Я держу обычный запас этих пакетов в морозильной камере и превращаю их в итальянское рыбное рагу. Это отличный рецепт, требующий небольшой подготовки. Я обычно шуршу, когда в конце месяца холодильник и шкафы начинают казаться голыми: если у вас есть рыба в морозилке и банка помидоров под рукой, вас нет. Хотя это тушеное мясо и прекрасно зимой, оно достаточно легкое и в летние месяцы. И, конечно, вкусно и супер дешево — особенно к рыбному блюду!
Я готовлю это блюдо в мультиварке и по просьбе читателя предлагаю его здесь. Это итальянское рыбное рагу основано, хотя и ОЧЕНЬ грубо, на рецепте под названием Сардинское рыбное рагу, включенном в Truly Madly Pasta от Урсулы Ферриньо. Мой рецепт не совсем итальянский; название — дань уважения оригиналу. Кроме того, давайте посмотрим правде в глаза: «Рыбное рагу» само по себе звучит не так аппетитно, не так ли?
стр.S. Если вы кожица и в вашем местном супермаркете нет замороженных пакетов, как описано выше, это также хороший рецепт для тех пакетов неопознанной «белой рыбы» по 2 фунта стерлингов, которые часто встречаются в проходах морозильных камер.
Итальянское рыбное рагу
На 4-6 порций
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
1/2 маленького красного перца чили
Горсть петрушки
1 банка помидоров
1 кг — 1 1/2 кг рыбы. Нет никаких жестких правил, поэтому используйте все, что есть под рукой.Я обычно использую пару пакетов белой рыбы, как указано выше, вместе с замороженным филе лосося и, если оно у меня есть, тоже немного жирной рыбы. (Сардины я храню в морозилке, скумбрия тоже дешевая.)
Пару пригоршней макарон. В оригинальном рецепте указана паста для супа, но я никогда не побеспокоился о ее покупке. У нас обычно есть остатки пакета в пасте — почти одна порция, но не совсем — поэтому я немного разбиваю ее концом скалки и бросаю в нее.
Оливковое масло
Пропитание белого вина (по желанию)
Хлеб для сервировки.
1. Нарезать лук. Добавить в мультиварку.
2. Расколите эту партию. Добавьте чеснок, перец чили и половину петрушки в мультиварку со столовой ложкой оливкового масла.
3. Добавьте помидоры. (У меня здесь есть названный бренд, потому что он был особенным в Morrisons, но помидоры бюджетного бренда тоже подойдут. ) Наполните пустую банку водой и добавьте ее. Держите консервную банку…
4. Добавьте немного белого вина, если оно у вас есть, и оставьте бульон вариться.Обычно я оставляю его на три часа на высоком уровне или на пять часов на низком уровне.
5. За час до того, как вы будете готовы к подаче, добавьте измельченную пасту, рыбу и половину банки воды.
6. Время подачи: приправить по вкусу, посыпать остальной петрушкой и подавать со свежим хлебом. Ням!
Если у вас есть другие уловки, советы или рецепты, чтобы получить максимальную отдачу от этих замороженных рыбных порций, дайте мне знать…
Amazon.com: 30 вкусных рецептов из рыбы и овощей для мультиварки — с низким содержанием жира: поваренная книга медленноварки для занятых женщин (Рецепты медленноварки для занятых женщин 2) электронная книга: Маршалл, Синди: Kindle Store
Поваренная книга медленноварки занятой женщины: рыба и овощи
Первая мультиварка была выпущена в 1971 году, и с тех пор женщины использовали ее, чтобы убедиться, что готовятся блюда, полезные для их семей.
Теперь вы можете ознакомиться с некоторыми из тех рецептов, которые использовались для быстрого приготовления еды для занятых семей.
в электронной книге «Рецепты медленноварки для занятой женщины: рыба и овощи».
Включенные рецепты просты, но восхитительны с забавными и интересными названиями, такими как Вкусный фаршированный желтый и красный перец, Лайм в кокосовой рыбе-пашот, Разноцветная острая кукуруза …
Плюс, после каждого рецепта есть советы профессионалам Идеи
Каждый прием пищи будет предлагать вам и вашей семье что-нибудь теплое и вкусное в конце напряженного дня.
Вы — занятые женщины, которые стараетесь ежедневно выполнять все, что указано в вашем списке дел,
, но при этом следить за тем, чтобы ваша семья ела здоровую и вкусную еду каждый вечер?
Рецепты мультиварки для занятой женщины: рыба и овощи — это книга для вас.Он не только предлагает рецепты
, которые являются полезными и вкусными, но и их можно быстро составить, а затем оставить готовить на остаток дня.
Почему бы не потратить день, просматривая свой список дел, вместо того, чтобы думать, какой обед вы будете готовить сегодня вечером? В конце дня у вас будет здоровая и сытная еда, от которой будет в восторге ваша семья.
Рецепты, включенные в Рецепты мультиварки для занятой женщины:
Рыба и овощи охватывают множество вкусов
Рецепты, включенные в Рецепты мультиварки для занятой женщины: рыба и овощи, охватывают множество вкусов…
Кроме того, после каждого рецепта есть Pro Tips Ideas, где вы можете узнать, как внести изменения в рецепт
, чтобы сделать его своим, с добавлением определенных специй и ингредиентов.
Плюс специальный бонус, который поможет вам выбрать лучшие овощи во время покупок!
Эти рецепты позволят вам приготовить быстрое и вкусное блюдо для вашей семьи
, которое они будут умолять вас готовить снова и снова.
Они будут умолять вас делать снова и снова.
Начнем … КУПИТЬ СЕЙЧАС!
Лосось в медленноварке — Liana’s Kitchen
Лосось в мультиварке — отличная альтернатива приготовлению этого восхитительного рыбного блюда.
Несмотря на то, что существует множество способов приготовить лосось, мультиварка позволяет приготовить по-настоящему нежную и вкусную лососевую трапезу, которая практически не вызывает затруднений.
Рецепты медленноварки предполагают очень продолжительное время приготовления, некоторые блюда можно приготовить на целый день.
Приготовление рыбы в мультиварке немного отличается — для приготовления рыбы нужно всего 1-2 часа в мультиварке.Этого времени достаточно, чтобы рыба, в данном случае лосось, таяла во рту и стала мягкой.
А когда они заправлены всеми вашими любимыми травами, время медленного приготовления позволяет ароматам по-настоящему закрепиться в лососе — в результате получается идеальный лосось!
Приготовление лосося в медленноварке
Что вам понадобится:
- свежий лосось — вы можете использовать уже нарезанный лосось или приготовить неразрезанный лосось — в зависимости от размера вашей мультиварки.
- травы / приправы — Я использовал немного соли и щедрую порцию сушеных трав — вы можете использовать любые травы, которые вам нравятся, или некоторые специи.
- нарезанные лимоны — Я положил несколько лимонов на каждый кусок лосося. Вы можете использовать другие ароматизаторы, например, нарезанный лук, сельдерей и т. Д.
- жидкость — Я только что добавил немного простой воды (около 250 мл), но опять же, вы можете поэкспериментировать с разными вкусами, такими как рыбный бульон, сидр, вино или что-то еще.Идея добавления воды / жидкости состоит в том, чтобы позволить лососю медленно вариться в мультиварке.
- бумага для выпечки — это было сделано для создания своего рода перевязки — бумага для выпечки значительно упрощает вытаскивание рыбы в конце, если она расслаивается и разваливается во время медленного процесса приготовления.
Бумага для выпечки служит удобной петлей для подъема рыбы на конце.
Добавьте приправы по вашему выбору — я люблю добавлять немного соли и немного смешанных сушеных трав — но вы можете добавить ароматы, которые вам обычно нравятся с лососем!
Если вы хотите приготовить больше лосося, чем поместится в вашей мультиварке, вы можете добавить еще один слой сверху, но нижний слой будет готовиться быстрее, чем верхний.
Добавление жидкости, будь то обычная вода, бульон или другой ароматизатор, поможет мягко приготовить лосось.
Включите мультиварку на слабом огне и готовьте 2 часа — если вы оставите ее намного дольше этого времени, она начнет расслаиваться по мере того, как готовится больше, что идеально подходит, если вы хотите, чтобы лосось использовался для супов, рыбных котлет или других подобных рецептов. требуется лосось в хлопьях.
Когда лосось закончил готовиться, поднимите его, удерживая бумагу для выпечки с каждой стороны.
Что подавать с лососем
Лосось хорошо сочетается с множеством гарниров, включая молодой картофель, зеленые салаты, ризотто, блюда из риса — или, вы можете разделить его и добавить в блюдо из пасты с лососем.
Состав
- 4 филе лосося
- 1 невощеный лимон, нарезанный ломтиками
- приправы (сушеные травы, специи)
- 250 мл воды (или бульона, сидра, вина)
Инструкции
- Поместите бумагу для выпечки на дно мультиварки, чтобы она служила перевязкой для лосося и облегчила его извлечение после приготовления.
- Положите филе лосося наверх бок о бок.
- Добавьте нарезанные лимоны поперек каждого лосося.
- Добавьте приправу.
- Добавьте жидкость на ваш выбор (вылейте лосось по бокам, чтобы не смыть дольки лимона и приправы сверху).
- Готовьте на медленном огне 2 часа.
- По окончании времени приготовления вытащите лосось, используя стропу для бумаги для выпечки, чтобы он не развалился.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 474 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 143 мг Натрий: 236 мг Углеводы: 2 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 50 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook
Лосось в медленноварке — питательно вкусное блюдо, которое готовится само!
Лосось в медленноварке с питательными веществами, который сам готовится
Задумывались ли вы о добавлении лосося в свое еженедельное меню, потому что слышали, что это полезно, но не знаете, с чего начать? Без глютена и диабетика Лосось в медленноварке из книги Холли Клегг Guy’s Guide to Eating Well Поваренная книга — идеальное место для начала. Лучшее в этом рецепте — это то, что он готовится сам! Смешать несколько специй, посыпать лосось, завернуть в фольгу и забыть о нем до готовности! Лосось является отличным источником полезных для сердца, противовоспалительных омега-3 жирных кислот, , так что употребляйте его в регулярной смене приема пищи!
Распечатать рецепт
Лосось в медленном огнеМультиварка решает проблему времени ожидания и наблюдения за лососем.Положите его на 2 часа и поразите личным пакетом влажного лосося с чудесной сладко-пикантной приправой. Да, действительно работает!
Ингредиенты
- 4 куска лосося без кожицы, 4-6 унций
- 4 больших квадрата плотной фольги
- 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 / 2 чайных ложки сушеных листьев орегано
- соль по вкусу
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- соль по вкусу
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
Ингредиенты
|
инструкции
Положите каждый кусок лосося в центр куска фольги в два раза больше лосося. В небольшой миске смешайте все приправы. Покройте лосось приправой и насыпьте сверху приправу. Поднимите фольгу поверх лосося так, чтобы края встретились, и обжать, чтобы получился пакет.
В мультиварке емкостью 3 ½ — 6 литров поместите пакеты из фольги в сухую мультиварку. Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ около 2 часов или пока лосось не рассыпется вилкой.
Информация о питании
калорий 179, калорий из жира 27%, жиров 5 г, насыщенных жиров 1 г, холестерина 53 мг, натрия 90 мг, углеводов 8 г, пищевых волокон 0 г, общего сахара 7 г, белков 24 г, диабетические обмены: ½ другое углеводы, 3 нежирного мяса
Рекомендации по сервировке: Подавать с коричневым рисом или киноа и тушеными или жареными овощами, такими как жареный лимонный брокколи или брюссельская капуста, помидоры и салат фета.
Nutrition Nugget: Получайте белок из рыбы, и помните, что белок помогает укрепить мышцы.
Идеальная пара лосося — легкие варианты цельнозерновых гарниров
СЕМЕНА органического коричневого риса басмати 8,5 унций готового риса BEN’S: цельнозерновой коричневый органический сыр быстрого приготовления из киноа, коричневого риса и смеси чечевицы
Поваренная книга, полная полезных для вас блюд, сделанных просто и вкусно!
Лосось в медленном огне из главы «Исправь быстро, исправь медленно» книги « easy men» для мужчин Холли — полная восхитительно простых блюд быстрого приготовления и рецептов приготовления в мультиварке.Вы не поверите, насколько вкусна эта безглютеновая еда для диабетиков ! Легче есть полезные продукты, используя простые методы приготовления.
Холли включила любимых мужских рецептов , но сделала их более здоровыми. Эта книга — отличный источник информации, так как в этой главе вы найдете продукты для борьбы с воспалениями. К тому же эта поваренная книга соблазняет мужчин на кухню. Сочетайте лосось в медленном огне с овощами, такими как брюссельская капуста, помидоры и салат из феты , чтобы получить полноценную пищу, богатую клетчаткой и белком! Команда Holly стремится сделать все блюда вкусными и полезными!
Получите все рецепты Holly’s Healthy Easy CookbooksМультиварка Сладкая бальзамическая тилапия
Любовь.Любовь. Я влюблен.
По нескольким причинам.
- Рыба… мы хотим добавить в свой рацион больше рыбы.
- Сделано в мультиварке.
- Очень легкая очистка.
- Дети съели каждую рыбу… и захотели еще. (Да, я позволил им окунуть его в кетчуп. Надо делать то, что нужно. )
- На приготовление уходит всего 2-3 часа, так что вы можете начать его сразу после обеда . .. те из вас, кто дома.
- Вкусно.
- Слоеный, вкусный, сладкий вкус.
- На вкус не было рыбы.
- Детям понравилось. (Подождите, я уже сказал это!)
- Детям понравилось. (Хорошо… извините, но это очень важно. Заставить ваших детей не только есть рыбу, но и ПОНРАВИТЬ рыбу для этой мамы.)
Вот почему мне (и некоторым другим) это нравится. еда.
Моим детям это понравилось!
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса или бальзамической глазури
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- Соль и перец
- 4 замороженных филе тилапии
- 1 1/2 стакана коричневого риса
- / 4 стакана масла или маргарина, размягченного
- 1/4 стакана меда
- Немного корицы и имбиря
Инструкции
В небольшой миске взбейте или перемешайте бальзамический уксус, коричневый сахар с небольшим количеством соли и перец.
Положите размороженное рыбное филе на кусок фольги, достаточно большой, чтобы полностью обернуть рыбу. Равномерно полейте рыбное филе сладким бальзамическим соусом и плотно оберните рыбу фольгой.
Поместите пакеты из фольги в основание мультиварки, поставьте на слабый уровень и готовьте в течение 2-4 часов. Когда рыба будет приготовлена, она будет белой и слоистой.
Приготовьте рис, как указано на упаковке.
Приготовить медовые кабачки из желудей.
Подавайте сладкую бальзамическую тилапию с коричневым рисом и обжаренными в меде желудями кабачков.
Красный тайский рыбный карри в медленноварке
Обслуживает 4
Когда термостат духовки испарился и все, что я пекла, сгорело, мне пришлось думать нестандартно во время обеда. Я действительно верю, что даже в самых ужасных ситуациях всегда есть обратная сторона, и умирающая печь не была исключением. Возможно, я не смог бы использовать духовку, но я мог бы использовать мультиварку и дать этому старому рецепту новую жизнь!
Хотя это карри не выиграет никаких конкурсов красоты, оно может полностью выиграть призы за то, что оно очень легкое, супер вкусное и / или супер универсальное.Вы можете заменить белую рыбу на лосося или креветок, а если вы не хотите использовать красную пасту карри, вы можете использовать вместо нее зеленую или желтую. Пока мы говорим о пасте карри, ее количество во многом будет зависеть от того, насколько горячая паста карри у вас есть и сколько тепла вы хотите съесть. Я использовал щедрую столовую ложку в нашем карри, и я мог бы легко добавить больше, но опять же, мы думаем, что острый вкус хорош.
Если вы ленивый готовить, то этот рецепт для вас, потому что, помимо небольшой подготовки в начале, вы можете просто оставить это карри готовиться и полюбить его позже, когда оно будет готово.Фактически, пока это карри готовилось в мультиварке, мы ходили в магазины, чтобы купить духовку. Разве это не самая вкусная ирония?
Вы бы прожили без духовки? Какой твой любимый кухонный прибор?
Состав
1 столовая ложка растительного или подсолнечного масла
1 столовая ложка тайской пасты из красного карри (или больше по вкусу)
1 луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
2 измельченных зубчика чеснока
250 мл кокосового молока
2 х 250 г филе белой рыбы без кожи, нарезанное кусочками
200 г стручковой зеленой фасоли
Рис, приготовленный на пару, для сервировки
1 столовая ложка измельченных листьев кориандра для сервировки
Как к .
- При необходимости разогрейте мультиварку. Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте пасту карри. Добавьте лук и чеснок, затем осторожно готовьте около 5 минут, пока они не станут мягкими.
- Перелейте луковую смесь в кастрюлю мультиварки с кокосовым молоком, кусочками рыбы и фасолью.