Вкусное и быстрое творожное печенье: Быстрое творожное печенье — Со Вкусом
Быстрое творожное печенье: рецепт с фото
Ингредиенты:
- Творог — 2 пачки или 400 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Масло сливочное — 200 гр.
- Сахар песок — 200 гр.
- Мука пшеничная — примерно 3 стакана
- Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Люблю творожное печенье за простоту в приготовлении и за отличные вкусовые качества. Даже если ребенок или взрослый не любит творог, эти печенья придутся по вкусу. Главное помнить что употреблять сдобную выпечку необходимо в ограниченном количестве. Хотя порой очень сложно это сделать. 🙂
Рецепт быстрого творожного печенья:
1. Творог размять вилкой и добавить в него четыре яйца. Перемешать.
2. В масло комнатной температуры добавить двести грамм сахара. Растереть.
3. Смешать творожно-яичную смесь с сахарно-масляной.
4. Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Муку лучше добавлять постепенно, чтобы случайно лишнего не насыпать.
5. Замесить тесто. Творожное тесто очень легко месится и с ним легко работать.
6. Раскатать тесто толщиной 0,7 мм. Отклонения в ту или иную сторону допускаются. С помощью формочек нарезать фигурки. Если вы занимаетесь готовкой вместе с детьми, дайте им поработать формочками, они это любят.
7. На противень расстелить пекарскую бумагу и выложить печенья. Выпекать минут 20 при 180 гр. Кстати, моим детям очень понравились печенья слепленные в ручную в виде цифр. Они съедались в первую очередь.
8. Творожные печенья пекутся быстро и получаются мягкие. Можно себя побаловать еще больше сделав к печеньям шоколадную пасту или домашнюю сгущенку.
Приятного чаепития!
Секреты приготовления быстрого печенья из творога:
1. Все знают, что творог полезен, но не все его любят кушать. Этим рецептом мы делаем творог вкусным лакомством для всех.
2. От толщины печенья будет зависеть время выпекания. Чем оно тоньше, тем быстрее пекется.
3. Перед тем как отправить печенья в духовку, его можно смазать яичным белком и посыпать сахаром. Так получится еще вкуснее.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929
Домашнее творожное печенье -пошаговый рецепт с фото
Творожное печенье пеку не раз и из личного опыта могу посоветовать, чтоб процесс замешивания теста свести к минимуму, воспользуйтесь погружным блендером.
Для этого, в широкую, удобную для вас миску, отправьте творог и мягкое слив. масло. Для бюджетного варианта замените 50% масла на слив. маргарин.
При помощи погружного блендера доведите массу до однородности. На это у вас уйдет одна или две минутки.Дальше на рабочую поверхность просейте всю муку + разрыхлитель. Соль не обязательно добавлять, так как масло само по себе соленое на вкус. Теперь, при помощи ваших тёплых рук, замешиваем творожное тесто. По началу тесто будет непослушное, будет рассыпаться. Но немного погодя оно станет однородным, мягким и соберется всё в комок.
Замешанное тесто обязательно нужно отправить в холод на некоторое время, завернув в пакет. Так как я не люблю долго ждать, этот процесс я проделываю с вечера, а на утро пеку печенье.
Охлажденное тесто я достаю из холодильника и делю его на две равные части. Одну отправляю обратно в холод (обязательно заверните тесто в пищевую плёнку), а со второй начинаю работать.
Творожное тесто раскатываю в большой пласт, толщиной не более 3 мм. И вот такими специальными формочками для печенья, вырезаю тесто.Вырезанное тесто одной стороной погружаю в сахар. Слегка надавливаю, чтоб сахар прилип к тесту и перекладываю тесто на противень, выстеленный пергаментом. Сахар лучше берите не очень мелкий.
Печенье можно делать различной формы.Для деток будет интересно скушать печенье и в виде яблочка, и в виде медвежонка. Такие формочки доступные в цене.
Противень с вырезанным тестом отправляю в заранее разогретую духовку до 190ºС, на 20 минут. Печенье при выпечки поднимается и хорошо румянится.
А пока печется одна партия печенья, достаём второй кусок теста и проделываем с ним всё тоже самое. Посмотрите, вот что получается внутри.
Стакан молока на готове, осталось подождать пока печенье остынет!
А остывает оно быстро. В прочим, как и исчезает с тарелки!
Друзья, а пока я вам желаю приятного аппетита и до новых рецептов на kulinaroman.ru!
Фигурное творожное печенье | Готовим быстро и вкусно
Привет всем! Сегодня готовила со своими детками их любимое творожное печенье с фигурками. Если у вас есть детки, обязательно приготовьте это печенье с ними, они будут просто в восторге от процесса приготовления. Печенье получается очень вкусным и мягким, а готовится легко и просто. Рекомендую!!!
Состав:
- Масло сливочное (маргарин) — 100 гр.,
- Мука пшеничная — 1,5-2 стакана,
- Творог — 200 гр.,
- Сахар -100 гр.,
- Яйцо — 1 штука,
- Сода — 0,5 ч.л.,
- Лимон.
Приготовление:
- Масло или маргарин достаем заранее из холодильника и оставляем, чтобы оно стало мягким.
- Яйцо взбиваем с сахаром (я, делала это вилкой).
- В яичную смесь добавляем размягченное масло, перемешиваем.
- Добавляем творог и просеянную муку. Соду гасим лимонным соком и добавляем в тесто.
- Замешиваем мягкое тесто. От теста отделяем небольшой кусочек и на присыпанном мукой столе раскатываем творожное тесто в тонкий пласт (около 0,5 мм). Формочками или просто стаканом вырезаем печенье.
- Противень застелить пекарской бумагой, смазываем маслом. Выкладываем фигурное печенье на противень.
- Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов и готовим около 15 минут.
Из данного количества ингредиентов получилось два противня. По-моему меньше делать не стоит, так как печенье съедается очень быстро.
Дети, которые не любят творог, будут уплетать их за две щеки. Очень просто и вкусно. Обязательно порадуйте своих близких таким печеньем.
Приятного Вам аппетита и хорошего настроения!!!
Как вам такой рецепт творожного печенья, надеюсь, что понравился. Пишите, пожалуйста, в комментариях.
До скорой связи.
С уважением, Марина
Быстрое и вкусное творожное печенье | Раз — и готово!
Сегодня расскажу про быстрое творожное печенье, мягкое, ароматное и очень нежное. Приготовила его буквально на бегу, убрала в контейнер и с собой на пикник, очень удобно. Детям будет чем перекусить, да и взрослые не откажутся.
Если не хотите корицу, замените её на рубленные орехи. Тесто само по себе не сладкое, поэтому начинку можно сделать и солёную и даже остренькую.
В общем экспериментируйте и у вас обязательно всё получится!
Нам потребуется:Творог, 200 г
Сливочное масло, 100 г.
Яйцо, 1 шт.
Мука, 200 г.
Разрыхлитель, 1 ч.л.
Начинка по вкусу:
Корица
Масло (растительное или растопленное сливочное)
Сахар
1. Творог смешать с маслом комнатной температуры. У меня творог был крупнозернистый, поэтому я его немного измельчила в блендере.
2. Добавим яйцо и хорошо перемешиваем.
3. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто.
4. Чтобы с тестом было проще работать можно убрать его в холодильник на 20-30 минут. Но у меня в этот раз времени не было, хватило и 10 минут, пока разогревалась духовка.
5. Из охлаждённого теста раскатываем пласт, толщиной примерно 0,5 см
6. Смазываем тесто маслом посыпаем сахаром и корицей.
7. Сворачиваем тесто в рулет и нарезаем кругляшки. Нож лучше взять тонкий и острый, нарезаем аккуратно, чтобы не нарушить рисунок.
8. Выкладываем печенье на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекаем 20 минут, при температуре 180 градусов.
Печенье готово! Приятного аппетита!
Спасибо за ваши лайки, они вдохновляют! Подписывайтесь на мой канал, буду радовать вкусными, быстрыми и простыми рецептами.
Смотрите также:Вкусные творожные булочки за 30 минут!
Творожные розочки. Объедение!
Мягкое творожное печенье с рецептом простой глазури.
Творожные «Улитки». Быстро, вкусно, красиво!
Мягкие и очень ароматные лимонные пряники
Любимые шоколадные пряники
Мой instagram
Творожное печенье с начинкой | Рецепт творожного печенья
Всем привет! Сегодня буду готовить очень вкусное творожное печенье с начинкой. В качестве начинки я буду использовать варенную сгущенку. Рецепт недорогой, приготовление занимает минимум времени. Побалуйте близких свежей домашней выпечкой!
Творог — 200гр.
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 60гр.
Мука — 220гр.
Соль — щепотка.
Сахар — 3 ст.л.
Ванильный сахар — 0.5 ч.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Выпекать при температуре 180 гр. — 20 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал:
Дорогие подписчики и гости моего канала вы найдете на моем канале видео домашних рецептов простых, вкусных и бюджетных блюд. Чтобы не пропустить новые видео, жмите колокольчик сверху!
РЕЦЕПТЫ:
Шоколадный Пирог с Бананами:
Цыпленок табака (тапака) :
Закуска морковь по корейски:
Домашние чебуреки:
Тесто для пельменей, вареников и чебуреков:
Закуска морковь по корейски:
Закуска из лаваша с начинкой:
Салат с кальмарами :
Закуска из кальмаров :
Ленивая селедка под шубой:
Закуска на Новый Год Салат Мандаринки:
Новогодний Салат Бычок:
Ленивые пирожки:
Идеальное тесто для пиццы:
Морской окунь горячего копчения:
Оладьи пицца на сковороде:
Драники картофельные:
Картошка по деревенски:
Салат Мимоза классический рецепт:
Сосиска в тесте корн дог:
Картошка фри в домашних условиях:
Пицца ленивая в сковородке за 5 минут:
ПИЦЦА Домашняя в Духовке:
Картофельные нагетсы:
Маринад для Сала горячего копчения:
Маринад для Скумбрии горячего копчения:
Булочки Домашние на кефире с Начинкой:
Омлет на Сковороде за 10 минут:
Пшенная Каша как у Бабушки:
Горячие Бутерброды в Духовке:
Рулька Свиная в Духовке с Картошкой:
Лучший Рецепт Курицы в Духовке:
Сочные Котлеты из Фарша и Гречки:
Нежный Стейк Зубатки с Картошкой в Духовке:
Пышный Омлет В Духовке Как в Детском Саду:
Самые Ленивые Голубцы:
Лучший Рецепт Сухого Посола Красной Рыбы:
#творожноепеченье #печенье #печеньестворогом #печеньесначинкой #печеньеизтворога #печеньекчаю #печеньерецепты #выпечка #выпечкаизтворога
Быстрое творожное печенье с орехами — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Простой рецепт, в котором основную работу делают блендер и духовка. Все делается очень быстро и приготовить целый противень печенья можно буквально за 10 минут активного времени. Разумеется, можно экспертиментировать с разными видами орехов, добавлять изюм или цукаты. Все это придаст вашему печенью индивидуальность и разнообразие.
Быстрое творожное печенье с орехами (этап 1)
Холодное масло нарежьте кубиками и сложите в чашу блендера. Туда же добавьте муку и соль, измельчите до состояния крошки и переложите в большую миску.
Быстрое творожное печенье с орехами (этап 2)
Сахар (песок) | 150 г |
Ванильный экстракт | 2 ч.л. |
Теперь в блендер (мыть после муки и масле его не надо) положите сухой (!) творог, яйцо и сахар. Сюда же можно добавить ванильный экстракт, лимонную цедру или другой ароматизатор на ваш вкус. Включите блендер, чтобы получилась однородная жидкая смесь. Вылейте ее в миску к масляно-мучной смеси.
Быстрое творожное печенье с орехами (этап 3)
Орехи крупно нарубите. Если используете изюм, то вымойте его и хорошо обсушите перед добавлением в тесто.
Быстрое творожное печенье с орехами (этап 4)
Быстро перемешайте смесь, не давая сильно нагреться.
Быстрое творожное печенье с орехами (этап 5)
Соберите тесто в комок, разделите на 2 части и сделайте из каждой колбаску толщиной около 3 см. Ту часть, с которой не работаете, уберите в холодильник.
Быстрое творожное печенье с орехами (этап 6)
Нарежьте получившуюся колбаску кусочками примерно по одному сантиметру.
Быстрое творожное печенье с орехами (этап 7)
Придайте кусочкам теста овальную форму, разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки.
Быстрое творожное печенье с орехами (этап 8)
Пеките в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, пока печенье не станет золотистым. Можно слегка присыпать готовое печенье сахарной пудрой. Не забудьте остудить перед подачей
Быстрое творожное печенье с орехами (этап 9)
Из указанного количества ингредиентов получается 30-35 штук.
Рецепт: Печенье «Творожные ушки» | на растительном масле
Ингредиенты:
мука пшеничная — 200 гр;
масло растительное — 4 ст. л.;
сода пищевая — щепотка;
ванилин — щепотка;
сахар-песок — 100 грДоброго времени суток!
Сегодня я хочу поделиться с Вами простым рецептом вкусных печенюшек из творожного теста, известными как творожные «ушки». Особенность моего варианта приготовления этой сладости в том, что я не использую для теста ни сливочное масло, ни маргарин, а заменяю их подсолнечным маслом без запаха. На мой взгляд, на конечном результате это никак не сказывается! Вообще, я очень люблю разного рода творожную выпечку за её непревзойдённые вкусовые качества и аромат, а также за то, что на приготовление таких творожных приколюшек уходит совсем не много времени.
Итак, приступаем!
1. Для начала подготовим 250 граммов любого творога — выложим в миску, где будем замешивать наше тесто. Какой жирности Вы будете использовать творог — совершенно неважно, дозволяется даже использование так называемого творожного продукта (это, само собой, снизит пользу блюда, но на вкус никак не повлияет).2. Добавим 4 столовые ложки подсолнечного (или любого другого растительного масла — главное, чтобы оно не имело запаха). Количество добавляемого масла зависит от жирности творога, который Вы будете использовать — чем больше жирность, тем меньше понадобится масла (у меня был творог 9%).3. Следом в миску отправляется щепотка ванилина (не путать с ванильным сахаром — если используете ванильный сахар, его понадобится 1 чайная ложка), а также просеянная мука и щепотка соды.4. Все ингредиенты следует хорошо перемешать и вымесить эластичное податливое тесто. При необходимости подсыпать ещё муки, но, главное — не переусердствовать и не утяжелить тесто. Так как творог я предварительно не стала перетирать через сито, необходимо очень тщательно вымесить тесто, у меня это занимает 10 — 15 минут, и оно становится однородным. Тестяной шарик накрыть миской, полотенцем или же поместить в пакет и оставить на полчаса.5. Раскатать из теста тонкий (около 3 мм) пласт и с помощью стакана (или любой другого девайса круглой формы) вырезать кругляши. Размер — на Ваше усмотрение, я люблю делать маленькие «ушки».6. Насыпаем в блюдечко сахар и выкладываем туда каждый кругляш теста одной стороной. Будет ещё вкуснее и ароматнее, если смешать сахар с корицей.Сахаром внутрь сворачиваем кружок пополам и снова кладём одной стороной в сахар.И ещё разок сворачиваем и кладём на сахар. Сахарная сторона будет у нас верхом печеньки.7. Один за другим выкладываем наши «ушки» на противень. У меня специальная сетка для выпечки, можно выкладывать на пергамент или же просто смазать маслом.
Выпекаются «ушки» очень быстро — у меня уходит не более 20 минут, а то и меньше при 180 градусах — и печенюшки зарумяниваются — значит, готовы.Я люблю ими похрустеть со стаканом холодного молока или вообще просто так. К чаю либо к кофе также подойдут отлично.Приятного аппетита!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
LEMon Curd Cookies — MADaboutkitchen
Lemon Curd Cookies — это самое вкусное, хрустящее, тающее во рту печенье с ложкой гладкого, шелковистого, острого, сладкого лимонного творога.
Состав
1/2 стакана — сливочное несоленое, размягченное
1/4 стакана — сахарная пудра или сахарная пудра
1 Яичный желток (без белков)
1/2 столовой ложки тертой лимонной цедры
1 столовая ложка — Лимонный сок
1/2 чайной ложки соли
1 1/4 стакана — Универсальная мука
1/2 стакана — Лимонный творог
Йелдс 20 печенья
Щелкните здесь, чтобы увидеть самый легкий, простой, шелковисто-гладкий рецепт Лимонный творог .
Метод
Нагрейте духовку до 180 ° C. Выстелите противень пергаментным листом. Сливочное масло и сахар в миксере, пока они не станут однородными и бледными. Примерно 3-4 минуты. Добавьте желток, цедру лимона, лимонный сок и соль. Включив миксер на низкой скорости (скорость 1), взбивайте муку до образования влажных комков.
Возьмите тесто рукой и сделайте шар. Не месите его, просто соберите все вместе, обращаясь с ним очень легко.
Сформируйте 1 столовую ложку теста в шарики диаметром 1 дюйм. Поместите шарики на подготовленные листы на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Присыпанным мукой пальцем сделайте глубокое углубление в центре каждого шарика. Достаточно, чтобы вместить 1 чайную ложку лимонного творога. Выпекайте печенье до твердого состояния и слегка золотистого цвета на дне, примерно 18-20 минут.
Достаньте печенье из духовки. Если кажется, что глубина вмятины уменьшилась, слегка надавите на нее еще раз ложкой, когда она еще горячая, и немедленно заполните выемки творогом.Выпекайте еще пару минут, чтобы творог застыл. Или, если подается в свежем виде, вы можете пропустить выпечку творога.
Перед подачей слегка посыпьте печенье сахарной пудрой.
Также можно попробовать тартлеты с лимонным творогом.
Следите за мной на странице Facebook MADaboutkitchen, в моем блоге MADaboutkitchen или в моем Instagram на msaggarwal, чтобы получать регулярные обновления и рецепты.
LEMon Curd Cookies
Лимонно-творожное печенье — это самое вкусное, хрустящее, тающее во рту печенье с добавлением ложки гладкого, шелковистого, острого, сладкого лимонного творога.
Ингредиенты
- ½ стакана — несоленое сливочное масло, размягченное
- ¼ стакана — сахарная пудра или сахарная пудра
- 1 яичный желток (без белков)
- ½ столовой ложки — тертая цедра лимона
- 1 столовая ложка 9014 сока лимона чайная ложка — Соль
- 1 чашки — Универсальная мука
- ½ стакана — Лимонный творог
Инструкции
- Нагрейте духовку до 180 ° C. Выстелите противень пергаментным листом.
- Сливочное масло и сахар в миксере до однородного состояния и бледности.Примерно 3-4 минуты.
- Взбить желток, цедру лимона, лимонный сок и соль.
- Включив миксер на малой скорости (скорость 1), взбивайте муку до образования влажных комков.
- Возьмите тесто рукой и сделайте шар. Не месите его, просто соберите все вместе, обращаясь с ним очень легко.
- Сформируйте 1 столовую ложку теста в шарики диаметром 1 дюйм. Поместите шарики на подготовленные листы на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
- Посыпанным мукой пальцем сделайте глубокую выемку в центре каждого шарика.
- Достаточно, чтобы вместить 1 чайную ложку лимонного творога. Выпекайте печенье до твердого состояния и слегка золотистого цвета на дне, примерно 18-20 минут.
- Достаньте печенье из духовки. Если кажется, что глубина вмятины уменьшилась, слегка надавите на нее еще раз ложкой, когда она еще горячая, и немедленно заполните выемки творогом.
- Выпекайте еще пару минут, чтобы творог застыл. Или, если подается в свежем виде, вы можете пропустить выпечку творога.
- Перед подачей слегка посыпьте печенье сахарной пудрой.
- Вы также можете попробовать тартлеты с лимонным творогом.
3.5.3229
Печенье с лимонным творогом — Sugar Salt Magic
Это печенье с лимонным творогом вызывает сильное привыкание и обязательно станет любимым блюдом всей семьи. От таяния во рту, маслянистого песочного печенья до нотки лимонной творожной сердцевины — это лимонное печенье с отпечатками большого пальца действительно не из этого мира.
На самом деле, я призываю вас сделать свой собственный лимонный творог с нуля, что займет всего 10 минут и намного проще, чем кажется.К счастью для вас, у меня есть замечательный рецепт домашнего лимонного творога , который вы захотите съесть прямо с ложки.
В чем особенность этих файлов cookie с отпечатками пальцев?Помимо этого великолепного, острого лимонного творога, настоящая часть печенья делает это печенье особенным.
Это может звучать как клише, но Я обещаю, они полностью тают во рту . Они такие нежные и маслянистые, и в них есть секретный ингредиент, придающий им удивительную текстуру.
Если вы когда-либо слышали о печеньях плавления или моментах плавления , они очень похожи, и тем секретным ингредиентом, который я упомянул, является кукурузная мука (кукурузный крахмал).
Как приготовить лимонное творожное печеньеЭто так просто, все, что вам нужно, это пара чаш и миксер, и вы можете использовать либо стационарный миксер, либо электрический ручной взбиватель.
- Начните со взбивания размягченного сливочного масла и сахарной пудры до кремообразной консистенции. Перед началом масло следует размягчить, чтобы при нажатии на него была видна вмятина, но не настолько мягкая, чтобы она была жирной.
- Добавьте немного ванили и перемешайте.
- Добавьте 3 части смешанной муки, кукурузной муки и соли, перемешивая их ровно столько, сколько нужно.
- Теперь скатайте тесто в маленькие шарики — я использую совок для печенья, но если у вас его нет, вам нужно примерно по 1 столовой ложке теста на каждый, а затем обвалять их в сахарном песке и выложить на противень.
- Медленно надавите большим пальцем на каждое печенье, чтобы образовалась глубокая вмятина — некоторые потрескаются, и это нормально.Заполните каждую лунку лимонным творогом.
- Выпекайте 10 минут.
Вот и все. Довольно простые вещи.
Я очень, очень, очень настоятельно рекомендую вам сделать свой собственный лимонный творог. Это просто и намного лучше, чем покупать что-то в магазине, неизвестно из каких ингредиентов.
Домашний лимонный творог хорошо хранится в холодильнике в герметичных банках. Я использую эти банки для консервирования Weck , но использую любую банку с герметичным уплотнением, а если вы используете банки меньшего размера, творог может храниться в холодильнике до 3 месяцев в закрытом виде.
Это тесто для печенья является вариацией моего таяния печенья , и они абсолютно заслуживают своего названия. Вы можете попробовать мою оригинальную малиновую версию или мои традиционные моменты плавления лимона .
Варианты- Творог: Вы также можете поменять лимонный творог на другие — попробуйте этот творог из маракуйи или мой творог кровавого апельсина .
- Варенье: Полностью замените творог на ваше любимое варенье — клубничное, ежевичное, малиновое — в зависимости от того, что вам нравится.
Хранить печенье в герметичном контейнере в холодильнике 4-5 дней. Перед едой дайте им остыть до комнатной температуры.
Их тоже можно заморозить. Заморозьте их одним слоем, а после замораживания переложите в герметичный контейнер. Если сначала заморозить их, они не будут держаться вместе.
PIN IT:
Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт позже!
Лимонно-творожное печенье идеально подходит для утреннего чая или пикника.Так легко приготовить, а аромат, который наполняет ваш дом, просто божественный. Лучше сделайте две партии, так как они быстро исчезнут.
Другие рецепты, которые вам понравятся
Никогда не пропустите рецепт!
Получите последние рецепты и мою электронную книгу All About Chocolate !
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы получить больше отличных рецептов и советов.Печенье с лимонным творогом
Выход: 30 куки
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
0 минут
Общее время: 25 минут
Идеальное сочетание острого, сладкого и тающего во рту песочного печенья. Это печенье с лимоном и творогом также мило, как пуговицы.Этот рецепт из семи ингредиентов идеально подходит для солнечного дня.
- Разогрейте духовку до 180C / 350F / 160C принудительно. Выстелите большой противень бумагой для выпечки.
- Взбейте масло и сахар (вы можете использовать миксер с лопастями или электрический ручной взбиватель).
Добавьте ваниль и перемешайте.
В отдельной миске взбейте вместе муку, кукурузный крахмал и соль.
Добавьте муку в масляную смесь на 3 части, осторожно перемешивая каждую до однородной массы.
- Используйте ложку для печенья (примерно 1 столовую ложку) и скатайте шарики из теста.
Обвалять их в небольшом количестве сахарного песка, затем выложить на подготовленный противень.
Большим пальцем вдавите (медленно) глубокую вмятину в каждое печенье и залейте его лимонным творогом.
Выпекайте 10 минут, пока края не начнут подрумяниваться, затем дайте им остыть в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
- Вы можете использовать этот легкий рецепт лимонного творога , чтобы приготовить лимонный творог в домашних условиях за 10 минут.
- Я использую стандартную австралийскую столовую ложку на 20 мл
- Все духовки различаются — всегда проверяйте степень готовности за 1-2 минуты до того, как рецепт предложит
- Для достижения наилучших результатов вы всегда должны взвешивать такие ингредиенты, как мука и сахар. Кухонные весы относительно дешевы, но если вы не можете взвесить ингредиенты, используйте метод ложки и уровня (не лопаткой).
Калорийность: 102 ккал
Автор: Мари Роффи
Курс: послеобеденный чай, десерты, сладости
Кухня: американская
Лимонное творожное печенье | Фазз и Жужжание
Это лимонное творожное печенье — восхитительная лимонная закуска для любителей цитрусовых.Если вам нравится мягкое, тающее во рту, маслянистое и лимонное печенье, вы должны попробовать этот рецепт, к тому же они хранятся в холодильнике в течение нескольких дней в закрытом контейнере. Печенье с лимонным творогом, наполненное острым шелковистым домашним лимонным творогом, — наши любимые весенние сладости.
Лимонное творожное песочное печенье полезно круглый год.Вы можете приготовить это рецепт лимонного печенья из домашнего или купленного в магазине лимонного творога, и, вероятно, у вас есть большинство других ингредиентов под рукой.
]]> Перейти к:🥘 Ингредиенты
Полезное резюме того, что вам нужно для этого лимонного творожного печенья.Чтобы узнать количество, перейдите к рецепту.
- Масло — Сначала отмерьте несоленое масло, нарежьте тонкими слоями и оставьте его на столешнице при комнатной температуре. В результате он быстро размягчается. Важно использовать сливочное масло комнатной температуры, потому что оно хорошо смешивается с другими ингредиентами.
- Универсальная мука — , также известная как обычная мука.
- Сахарная пудра — вместо сахарного песка i — это дополнительный ингредиент, помимо сливочного масла, для изготовления этого мягкого и нежного лимонного творожного печенья.
- Цедра лимона — придает тесту для печенья насыщенный свежий аромат цитрусовых. Обязательно используйте натуральный лимон.
- Экстракт ванили — Нежный аромат ванили и цедра лимона — прекрасное сочетание.
- Лимонный творог — для этого печенья мы использовали наш домашний лимонный творог. На самом деле, мы настоятельно рекомендуем делать лимонный творог с нуля; это легко, и это займет около 10 минут и всего 5 ингредиентов, и у вас будет яркий, насыщенный вкус сливочно-лимонной версии джема.
Наш рецепт печенья с отпечатками пальцев вдохновил на создание этого рецепта творожного печенья с лимоном. Цитрусовые и, в частности, лимонные десерты — пятерка самых любимых блюд моего мужа.
Я сделал их для нашей шведской фики, и они были хитом! Поэтому, если вы хотите приготовить печенье с лимонным творогом и отпечатками пальцев, замените малиновое варенье лимонным творогом.
🔪 Инструкция
1-2 В миске среднего размера смешайте размягченное масло, затем добавьте сахарную пудру, цедру лимона и экстракт ванили.
3-4 Воздушным венчиком смешайте размягченное масло, сахарную пудру, цедру лимона и ванильный экстракт, пока они не станут легкими и пушистыми, затем добавьте муку и перемешайте ингредиенты лопаткой до тех пор, пока тесто для печенья не станет однородным.
Когда вы скручиваете печенье и лепите его, легче работать с маленькими порциями.5. Замесить тесто для печенья руками, пока оно полностью не смешается. После этого тесто разделите пополам и еще раз пополам и каждую половинку скатайте в диск; При скручивании и формировании печенья проще работать маленькими порциями.
Используйте полиэтиленовую пленку для порций, которые вы храните в холодильнике.
6. Раскатайте одну часть теста для печенья толщиной около ¼ дюйма (6 мм).
7. Используя круглую формочку для печенья 3 дюйма (7,5 см), вырежьте печенье. Соберите обрезки теста, раскатайте и повторяйте, пока не получите 15 кусочков. Поместите вырезанное печенье на выстланный противень на расстоянии 1 и ½ дюйма друг от друга.
Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C) и положите печенье в холодильник на 30 минут, чтобы оно остыло. Пока остывает первая половина печенья, вырежьте из оставшегося теста 15 кружков.
После того, как вы переложили печенье на противень, с помощью самой маленькой формочки для печенья (1 дюйм / 2,5 см) вырежьте центр и охладите в течение 15 минут в холодильнике.
Выпекайте печенье примерно 10 минут, в зависимости от вашей духовки. Следите за тем, чтобы не перепечь их.
8. Вынуть из духовки и охладить печенье на противне в течение 10 минут, а затем осторожно переложить на решетку для полного остывания.
Наконец, заполните каждый кружок печенья 1 чайной ложкой лимонного творожного джема и посыпьте сахарной пудрой печенье с вырезанными центрами и положите, слегка надавив сверху.Повторяйте, пока у вас не получится около 15 печений-бутербродов с творогом и лимоном.
Лимонный творог — это шелковистый и острый заварной крем, которым можно наслаждаться прямо из банки.💭 FAQ
Нужно ли хранить творожное печенье с лимоном в холодильнике? Да, храните это печенье в холодильнике. Храните их в герметичном контейнере до 5 дней. Не забудьте дать им прогреться до комнатной температуры перед едой.
Если сложить их слоями с пергаментной бумагой, они не слипнутся.
Конечно! Вы можете заморозить лимонное творожное печенье с лимонной творожной начинкой или без него без кондитерского сахара.Заморозьте их в один слой с листом пергаментной бумаги между ними; таким образом, они не будут держаться вместе.
После замораживания переложите их в герметичный контейнер в морозильную камеру на срок до двух месяцев. Перед едой разморозьте в холодильнике на ночь.
Можно ли заранее приготовить сэндвич-печенье с творогом и лимоном?Вы можете приготовить это лимонное творожное печенье за 3 дня. После формования печенья храните накрытым в холодильнике слоями, как указано выше.
Когда вы будете готовы испечь печенье, достаньте его из холодильника и поставьте в предварительно разогретую духовку.Имейте в виду, что им, вероятно, потребуется немного больше времени, чтобы запечь.
Что мне делать с остатками лимонного творога?Вы можете украсить или заправить столько десертов лимонным творогом, как лимонный тирамису, мороженое, сырные пирожные без выпечки, блины, макароны, пироги, кексы и печенье с отпечатками пальцев.
💭 Верхний совет и варианты
Сливочное масло нарезать тонкими слоями. Оставленный на столешнице при комнатной температуре, для размягчения потребуется около 20 минут.
Можно заранее приготовить домашний творог с лимоном.На самом деле, у нас лучшие результаты, когда мы делаем это на день вперед.
Когда все будет готово, даем остыть лимонному творогу, чтобы он полностью накрылся полиэтиленовой пленкой, касаясь верхней части творога. Это помогает избежать образования кожуры сверху.
Перелейте лимонный творог в банку Мэйсона, прежде чем убрать в холодильник и использовать. Для достижения наилучших результатов всегда используйте свежевыжатый лимонный сок.
Охладите тесто. Сначала сформируйте печенье, затем охладите в холодильнике перед выпечкой, ему будет легко придать форму, и в результате печенье будет растекаться медленнее, сохраняя свою текстуру.
Вы можете изменить этот рецепт творожного печенья с лимоном, попробовав апельсиновый творог, лайм или творог из маракуйи. Вы также можете использовать малиновое варенье без косточек или черничное варенье без косточек вместо лимонного творога.
Эти лимонно-творожные бисквиты настолько милы и вызывают привыкание, что, начав их есть, уже невозможно остановиться!
🍽 Необходимое оборудование
Противни: Вам понадобятся 2 больших противня, чтобы испечь лимонное творожное печенье.
Lemon Zester , Чаши для смешивания : для этого рецепта необходимы 2 средние миски.
Венчики : для перемешивания, взбивания и взбивания.
Круглые формочки для печенья и скалка для раскатки печенья.
Посмотрите видеоурок по лимонному творогу здесь и видео рецепт лимонного творога здесь
📖 Рецепт
Творожное печенье лимонное
Доходность: 15
Время подготовки: 1 час
Время готовки: 10 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Мягкое, тающее во рту маслянистое печенье-сэндвич с лимоном, наполненное острым шелковистым домашним лимонным творогом.
Состав
- 200 г несоленого масла (см. Примечания ниже)
- 2 и ¼ стакана (270 г) универсальной муки
- ¾ стакана и 1 столовая ложка (100 г) сахарной пудры
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- Цедра 1 органического лимона
Наполнение
- ½ стакана (150 г) лимонного творога домашнего или купленного в магазине.
Инструкции
- Мы рекомендуем сначала размягчить несоленое масло, чтобы оно было готово, когда оно вам понадобится, застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками и отложите их в сторону.
- В миску среднего размера положите масло, затем добавьте сахарную пудру, цедру лимона и экстракт ванили.
- С помощью воздушного венчика смешайте размягченное масло, сахарную пудру, цедру лимона и экстракт ванили, пока они не станут легкими и пушистыми, затем добавьте муку и перемешайте ингредиенты лопаткой, пока тесто для печенья не станет однородным.
- Замесите тесто для печенья руками до полного смешивания.
- Разделите тесто пополам и еще раз пополам и скатайте каждую половину в диск; Когда вы скручиваете и лепите печенье, легче работать с маленькими порциями. Используйте полиэтиленовую пленку для той порции, которую храните в холодильнике.
- Раскатайте одну часть теста для печенья толщиной около ¼ дюйма (6 мм). Используя круглую формочку для печенья 3 дюйма (7,5 см), вырежьте печенье.
Соберите обрезки теста, раскатайте и повторяйте, пока не получите 15 кусочков.Поместите вырезанное печенье на выстланный противень на расстоянии 1,5 дюйма друг от друга.
Разогрейте духовку до 175 ° C и положите печенье в холодильник на 30 минут.
- Пока остывает первая половина печенья, вырежьте 15 кружков из оставшегося теста.
После того, как вы переложите печенье на противень, с помощью самой маленькой формочки для печенья (2,5 см) вырежьте в центре каждого из них.
- Охладите в течение 15 минут, пока вы выпекаете первую партию печенья в предварительно разогретой духовке в течение примерно 10 минут, в зависимости от вашей духовки.Следите за тем, чтобы не перепечь их.
- Выньте из духовки, охладите печенье на противне около 10 минут, а затем осторожно переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло. Повторите то же самое для второй партии.
- Присыпьте сахарной пудрой печенье с вырезом в центре, затем заполните каждый круг печенья одной чайной ложкой лимонного творожного джема и поместите (с легким нажатием) печенье с вырезом в центре сверху.
Повторяйте, пока у вас не будет примерно 15 файлов cookie. - Храните их в герметичном контейнере до 5 дней.Не забудьте дать им прогреться до комнатной температуры перед едой.
Банкноты
Сливочное масло нарезать тонкими слоями. Оставленный на столешнице при комнатной температуре, размягчается примерно за 20 минут.
Вы можете приготовить домашний творог с лимоном. На самом деле, у нас лучшие результаты, когда мы делаем это на день вперед.
Когда все будет готово, дайте лимонному творогу остыть и полностью накройте его полиэтиленовой пленкой, касаясь верхней части творога. Это помогает избежать образования кожуры сверху.
Перелейте лимонный творог в банку Мейсона, прежде чем убрать его в холодильник до использования. Для достижения наилучших результатов всегда используйте свежевыжатый лимонный сок.
Охладите тесто. Сначала сформируйте печенье, затем охладите в холодильнике перед выпечкой; Таким образом, печенье будет распространяться медленнее, сохраняя свою текстуру и форму.
Вы можете заморозить творожное печенье с лимонным творогом или без него, а также без кондитерского сахара.
Закрепите их в один слой, положив между ними лист пергаментной бумаги, чтобы они не слипались.После замораживания переложите их в герметичный контейнер в морозильную камеру на срок до двух месяцев. Перед едой разморозьте в холодильнике на ночь.
Вы можете приготовить лимонное творожное печенье за 2 дня. После формования печенья храните накрытым в холодильнике слоями, как указано выше. Когда вы будете готовы испечь печенье, достаньте его из холодильника и поставьте в предварительно разогретую духовку.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 15 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 109 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 36 мг Натрий: 73 мг Углеводы: 9 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 1 г
Информация о питании не всегда точна.
Вы пробовали этот рецепт? Отметьте нас сейчас!
Нам нравится слышать от вас. Упомяните @fuzz_and_buzz и отметьте #fuzzandbuzz
.Рецепт миниатюрного лимонно-творожного печенья
Они были хорошими, но они должны быть действительно небольшого размера. Я сделал свой из рюмки в качестве формочки для печенья, и вам нужно было надкусить их, из-за чего сахарная пудра разлетелась повсюду, а лимонный творог выдавился. Я не уверен, что этот рецепт масляного печенья мне тоже больше всего нравится.Получилось довольно тяжело; Я бы предпочел для этого печенья немного более мягкую / рассыпчатую текстуру.
Это было очень вкусно, я сделаю их снова. Но меня так раздражает, что у меня осталось как минимум вдвое больше творога. Я был очень осторожен, чтобы не переполнить, чтобы не «выдавить», но на самом деле … вдвое больше? Это потрясающе хорошо, но что мне с этим делать?
Я что-то пропустил? творог получился отличным, но тесто было УЖАСНЫМ.Я закончил тем, что выбросил печенье, а затем просто использовал рецепт сахарного печенья, который у меня был, и это сработало. правда, это ужасный рецепт масляного печенья.
Действительно здорово и свет, прекрасный куки. У меня кончился раз и сделал несколько творог / кондитерские кремы и все окунулись тонкое масло куки вместо прослаивая их. Это было здорово! Высоко Рекомендуемые!
Вкусное печенье. Восторженные отзывы от моих гости. На вкус как лимонный пирог, но в легко съесть печенье форма.я волновался что масло печенье тоже будет тяжело, но однажды ты выдавить лимонный творог и позволь им сидеть в течение нескольких часов печенье смягчается просто достаточно, чтобы когда ты впиваешься в них лимонная начинка не хлюпает. Ням.
Ой, вау, они были великолепны и их сожрали. Сделано их трио с кружевным печеньем с фисташковым апельсином и 3 имбирными печеньями. Этот изысканный десерт идеально подходил к мороженому, а потом и в одиночестве. Полные рецепты за 2 дня съели 8 человек!
Абсолютно отлично.Как и другие рецензенты, я создал бревна из теста, охладил их и нарезал кружочками. Намного проще, и они по-прежнему выглядят идеально круглыми, если вы тщательно сделаете идеальное бревно перед замораживанием / охлаждением. Я приготовил печенье накануне и наполнил его, и у меня не было проблем с тем, что печенье было слишком мягким или слишком твердым. Люди не могли перестать засовывать их в рот! Попробуйте приготовить их вместе с богатыми десертами — они будут казаться такими легкими!
Я делаю их каждый год для рождественского печенья, и люди всегда их просят.Я делаю их очень, очень маленькими, поэтому они очень маленькие, но всегда остается немного лимонного творога. я думаю, это просто чудесные маленькие печенья.
Обожаю этот творог! Я сделал это с лаймом вместо лимона. Сливочное печенье с творогом тоже хорошо. Немного грязно, потому что между печеньями я положила слишком много творога.
Никто в семье не любил этот рецепт. В итоге я выбросил около полдюжины из них.
Мне очень понравился этот рецепт! Они вышли великолепно.Нет только я заправил их лимонным творогом, а на некоторые я использовал варенье, а другие nutella (лесной орех шоколадная паста). Вы даже можете использовать магазин купил лимонный творог, чтобы сократить время. Но этот рецепт лимонного творога очень вкусный. я в качестве печенья использовал маленькую рюмку с канавками резак. Он был как раз подходящего размера. Для тех кто пожаловаться на то, что печенье становится мокрым, пожалуйста, прочтите примечания к рецепту внизу. Они говорят вам, что вы можете хранить печенье, посыпанное сахарной пудрой, НО не вместе с творогом.Так что приготовьте печенье заранее и разложите творог в день, который вы планируете подавать. У меня не было проблем с этим рецептом, и я обязательно сделаю его снова.
Вау, это потрясающе! У меня вечеринка в эти выходные, поэтому я провела пробную поездку на них сегодня вечером, чтобы убедиться, что они будут хорошими. Я добавил в куки изюминку 1TBS. Я сделал половину раскатанной и вырезал половину. Их легче разрезать, но они, очевидно, выглядят лучше вырезанными (более равномерно круглыми). Я сделал их очень маленькими (около дюйма) и выпекал при температуре 390 в течение 5 минут (позволяя им остыть на противне).Я добавил 20 градусов, потому что нахожусь на большой высоте. Я также просеял сахарную пудру только поверх вершин. Я не могу дождаться, чтобы показать свое красивое маленькое печенье в эти выходные!
Этот файл cookie слишком сложен для того, что вы от него получаете. Плюс, хотя он очень хорошо фотографирует, сахарная пудра разносится повсюду. Печенье также становится мокрым через полдня от творога. ОДНАКО, это ЛУЧШИЙ рецепт творога, который я нашел. Хотя большая часть печенья была выброшена в мусор, я использовал творог для мусса И двухслойный лимонный торт, и некоторые еще остались.Теперь это мой основной рецепт творога … Я больше не буду причинять эти неприятности.
К сожалению, я торопился и использованный магазин без выпечки купил сахарное печенье тесто. Печенье были в порядке, пока я положить лимонный творог на печенье. В течение трех часов они были мокрыми (но все еще съедобный некоторыми стандарты!). Это звучит как взятие время, чтобы на самом деле сделать куки от царапина в порядке стоило того. Кроме того, я использовала известь, вместо лимона и любил Это!
Эти куки хороши, но главное — сделать их маленькими.во-первых, рецепт масляного печенья … ну, мое тесто было немного рассыпчатым, из-за чего было трудно раскатывать и штамповать круги, не раскалывая и не трескаясь. какие решения? их вкус был просто прекрасен. лимонный творог, который я думал, был хорош. как раз то, что касается сладости и терпкости. собрать их вместе? не проблема .. съесть их. большая проблема. возможно, они действительно должны быть размером с укус, потому что любой биттер заставляет вас перекусить его пополам, что приведет к просачиванию творога повсюду. так что хороший рецепт, просто сделай так, чтобы они укусили на размер как у ребенка.
Мини-чашки для сахарного печенья с лимонным творогом
Мини-чашки для сахарного печенья с лимонным творогом — это настоящее лакомство, которое легко приготовить, я обещаю! Попробуйте, потому что нет ничего веселее, чем вкусности со вкусом лимона.
Мини-чашки для сахарного печенья с лимонным творогом идеально подходят для этого времени года. Какое веселое и свежее удовольствие! Со свежими лимонами на дереве мне пришлось попробовать приготовить из них что-нибудь забавное.
Второй раз за два года попробовал приготовить лимонный творог.Я мало что помню о прошлогодних усилиях, кроме того факта, что у меня не было съедобного лимонного творога, чтобы показать свои попытки!
В этом году я попробовал еще раз. В одной из моих партий была микроволновая печь, но она провалилась. Творог был восхитительным и супер-терпким, но после того, как он настоялся, он приобрел зернистость, которая не была буэно.
Я имею в виду… лимоны или растут на деревьях, но было похоже на такую расточительность, чтобы продолжать идти туда, чтобы использовать больше для моего некачественного творога.Разочарованный и решивший заполучить большую старую ложку восхитительного сливочного творога, я обратился к Дэвиду Лебовицу и его рецепту лимонного творога.
Его версия была не только легкой в изготовлении и без лишних усилий, но и определенно восхитительной. Его рецепт был гораздо менее терпким, чем моя версия для микроволновой печи, а также мягким и сливочным.
Единственный недостаток: рецепт Дэвида дает точных сумм, необходимых для наполнения моих мини-чашек для печенья — без остатков. Я уверен, что в ближайшее время будет еще одна партия!
Ищете рецепты с лимонами? Попробуйте:
Лимонный творог, прослоенный с пирогом «Ангельская еда» и ягодами
Тарталетки с лимонным безе
Лимонные кексы с миндальным штрейзелем и глазурью
Сейчас.Эти мини-чашки для сахарного печенья? Также вкусно и легко приготовить. Они идеально подходят для хранения яркого и красивого лимонного творога. К тому же можно съесть два (или три) и не чувствовать себя виноватым!
Я использовал основу своего сахарного печенья Crunch Pretzel с корицей , чтобы сделать эти мини-чашки для сахарного печенья, и это сработало идеально.
Чтобы впервые сделать лимонный творог идеальным для веселого десерта, попробуйте этот простой рецепт мини-чашек для сахарного печенья с легким лимонным творогом.Они наверняка скрасят вашу зиму.
Выход 2
Мини-чашки для сахарного печенья с лимонным творогом
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
5 на основании 3 обзор (ов)
Ингредиенты
- 1/2 стакана масла при комнатной температуре
- 1 стакан сахара
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки винного камня
- 1 яйцо
- 1/4 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1-1 / 2 стакана универсальной муки для выпечки
- Антипригарный кулинарный спрей
- 1/2 стакана свежего лимонного сока (2 лимона)
- 1/2 стакана сахара
- 2 больших яичных желтка
- 2 больших яйца
- 1/4 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
Для формочки для печенья
Для лимонного творога
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.Распылите 2 мини-формы для кексов, тщательно покрывая лунки. Отложите в сторону.
- Взбить сливочное масло миксером около 1 минуты.
- Смешайте сахар, пищевую соду и винный камень в небольшой миске и взбейте.
- Добавьте сухую сахарную смесь в масло и взбивайте около 1 минуты. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте до однородной массы.
- Добавьте муку в смесь, понемногу, и перемешивайте, пока мука не смешается.
- Раскатайте тесто в маленькие шарики диаметром около 2 дюймов.Используйте достаточно теста, чтобы шарики хорошо достигли верхней части формы для кексов.
- Выпекайте 8-10 минут или до светло-золотистого цвета. Выньте из духовки и примерно через 15 секунд возьмите с кухни что-нибудь меньшее по диаметру, чем форма для кексов. Я использовал верхний конец пестика, но вы также можете использовать обратную сторону чайной ложки. Сделайте углубление в печенье, чтобы сформировать чашку, убедившись, что верхняя часть имеет большой край.
- Дайте чашкам остыть в формах для кексов, прежде чем пытаться вынуть их.
- Вам понадобится ситечко и миска. Отложите их в сторону.
- Добавьте лимонный сок, сахар, яйца и яичные желтки и соль в сковороду среднего размера. Взбейте, чтобы смешать.
- Добавьте сливочное масло в сковороду и убавьте огонь. Постоянно взбивайте, пока масло не растает.
- Увеличьте огонь до среднего и продолжайте постоянно взбивать, пока смесь не загустеет. Возьмите ложкой немного смеси. Когда он снова погрузится в смесь и смесь сохранит свою форму, приготовление готово.
- Окрашивайте смесью в миску. Перед использованием дайте смеси остыть. Если вы не собираетесь использовать его сразу, храните его в холодильнике.
- Когда вы будете готовы наполнить чашки для печенья, переложите творог с лимоном в кондитерский мешок или мешочек, отрезав кончик одного из углов.
- Вылейте смесь в формы для печенья и подавайте.
Для чашек для печенья
Для лимонного творога
Примечания
Рецепт лимонного творога, использованный здесь, от Дэвида Лебовица, как указано в сообщении.
7.8.1.2
122
https://www.azgrabaplate.com/mini-sugar-cookie-cups-lemon-curd-recipe/Сохранить
Так сливочно и просто: чашки для печенья с лимонным творогом
Если вам нужно красивое, но простое печенье весенних цветов, попробуйте эти чашки для печенья с лимонным творогом. Думаю, они идеально подойдут на День святого Валентина, Пасху или День матери.
Вы можете использовать любой вкус творога из цитрусовых, хотя, вероятно, наиболее известен лимон. Я приготовил великолепный розовато-оранжевый творог из кровавого апельсина и использовал его для половины печенья.Бледно-розовый творог из грейпфрута тоже был бы восхитительным. Или, может быть, приятный бледно-зеленый лаймовый творог на День Святого Патрика.
[clickToTweet tweet = ”Красивые натуральные оттенки и кремовый цитрусовый вкус делают это легкое печенье прекрасным угощением в любое время года. #cookies #lemon #orange ”quote =” Красивые натуральные оттенки и сливочно-цитрусовый вкус делают это легкое печенье прекрасным угощением в любое время года. ”Theme =” style2 ″]
Чашки для печенья с лимонным творогом
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана сахара
- 3/4 стакана масла
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- лимонный или апельсиновый творог
Инструкции
В средней миске взбейте муку и соль до образования пышной массы.
В большой миске взбить сливочное масло и сахар примерно 2–3 минуты. Добавить яйцо и ваниль, взбить до однородной массы.
Постепенно добавляйте мучную смесь и перемешивайте на слабом уровне до однородности. Разделите на два диска, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Выдавите примерно 1 столовую ложку теста в чашки формы для мини-кексов. оставив колодец в центре.
Выпекайте примерно 7-8 минут.Снимите со сковороды и дайте остыть на решетке.
Наполните чашки творогом и украсьте их по желанию.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДКЛЮЧИТЕ ДО ТРЕХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ЗАПИСЕЙ НА СВЯЗАННУЮ ВЕЧЕРИНКУ TASTY TUESDAYS!
- ПОЖАЛУЙСТА, следят за ведущими этой вечеринки через одну из их социальных сетей, перечисленных ниже. Они посетят ваш пост и закрепят его. Просто выберите один (или несколько) вариантов ниже и следуйте им.
** Тэмми из Creative K Kids (блог) **
Pinterest / Facebook / Google + / Twitter / Instagram
** Одри из этого рецепта (блог) **
Pinterest / Facebook / Google + / Twitter / Instagram
** Лиза из Blogghetti (блог) **
Pinterest / Facebook / Twitter / Instagram
** Аманда из The Mommy Mix (блог) **
Pinterest / Facebook / Twitter / Instagram / Google +
- Пожалуйста, свяжите до трех сообщений, связанных с едой, которые никогда не были здесь раньше. Посты, содержащие алкоголь, также не булавятся.
- Разместите эту кнопку или ссылку на этот пост где-нибудь на своем сайте — либо в самом сообщении, либо на боковой панели, либо на странице вашей группы.
- В качестве благодарности за подключение мы прикрепим ваш рецепт к Вкусным вторникам в Creative K Доска Pinterest для детей.Пожалуйста, следите за доской, чтобы увидеть все отличные рецепты еды!
- Creative K Kids не несет ответственности за украденные изображения или неправильное использование другими лицами, нашедшими ваше изображение через CreativeKKids.com.
- Присоединяясь, вы соглашаетесь разрешить любому из хостов или совладельцев использовать ваши изображения и ссылки, если они решат разместить ваше сообщение. Ваше фото также может быть использовано для продвижения в любых социальных сетях.
- Если вы укажете свой адрес электронной почты в форме ссылки ниже, вы будете добавлены в еженедельное электронное письмо с напоминанием, когда ссылка будет запущена.Ваш e-mail не будет добавлен ни в какие другие списки и не выдан.
Лимонное песочное печенье — домашние вкусы
Это лимонное песочное печенье, начиненное пикантным лимонным творогом, маслянистое, слоеное и тает во рту восхитительно. Классическое праздничное печенье, которое всегда нравится .
Перейти к:Добро пожаловать в Homemade Holiday Inspiration. Каждую неделю мы будем вдохновлять вас рецептами, идеями украшения, поделками, идеями самодельных подарков и многим другим!
Песочное печенье — это классическое праздничное печенье, одно из самых простых в приготовлении.Редко бывает праздничный стол, на котором я не видела песочное печенье.
Традиционно песочное печенье состоит из муки, масла и сахара, что делает его простым и относительно недорогим в приготовлении печеньем. Вы также можете быстро приготовить большую партию.
Хотя простое песочное печенье — это прекрасно, его также весело украсить. А способов трансформировать песочное печенье очень много.
Один из моих любимых способов — превратить их в восхитительные бутерброды с лимонной начинкой.
Острый вкус лимона идеально сочетается с масляным песочным печеньем, а заварной кремовой начинкой идеально подходит для слоеного печенья.
Я всегда использую свой домашний лимонный творог, потому что его легко приготовить и он очень острый, но вы можете использовать его, если хотите.
Если лимон не ваш любимый вкус, то малиновое или клубничное варенье — отличная альтернатива.
Почему этот рецепт работает
Классическое песочное печенье требует всего нескольких простых ингредиентов и собирается быстро и легко.
Они выпекаются быстро, и можно легко приготовить большую партию за относительно короткий промежуток времени.
Это песочное печенье с добавлением цедры лимона, и, разрезая половину печенья, мы можем без особых усилий превратить его в восхитительное печенье-сэндвич с лимонной начинкой.
Инструкции
Начните с помещения всех ингредиентов в чашу кухонного комбайна и взбивайте до тех пор, пока он не начнет формировать шар. Если кажется, что он действительно сухой и не собирается вместе, добавьте 2–3 чайных ложки воды и взбейте еще несколько раз.
Далее нам нужно скатать и нарезать печенье.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность или тесто и раскатайте до толщины примерно 1/4 дюйма.
Нарежьте кружочки формочкой для печенья или используйте любую форму, которая вам нравится. Чтобы превратить их в печенье-сэндвич, сделайте отверстие в середине половины печенья. У меня нет крошечных формочек для печенья, поэтому я использую кончик трубочки.
Положите печенье на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте около 18 минут.
Когда печенье испечется, снимите его с противня и поставьте на решетку для охлаждения. Если вы делаете из них сэндвич-печенье, перед началом убедитесь, что они полностью остыли.
Чтобы наполнить их лимонным творогом, положите ложку творога на одно целое печенье и положите сверху вырезанное печенье.
В завершение посыпать печенье сахарной пудрой.
Я всегда оставляю несколько без наполнения, но вы можете заполнить их все или оставить все без покрытия. Что угодно.
Часто задаваемые вопросы
Как заморозить песочное печенье?Чтобы заморозить эти куки, все, что вам нужно сделать, это поместить их в герметичный контейнер, когда они полностью остынут. Я рекомендую положить кусок пергамента или вощеной бумаги между каждым слоем, чтобы творог не прилипал.
Как долго хранится песочное печенье?Пару недель песочное печенье без начинки можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.
Заполненное печенье следует хранить в холодильнике пару недель.В морозилке они хранятся несколько месяцев.
Посмотрите эти восхитительные рождественские десерты от коллег-блоггеров — Овсяное печенье с апельсином и белым шоколадом от Chipa by the Dozen Олени олени в шоколаде от Design Dazzle Шварцвальдские брауни из Devour Dinner Печенье с яичным гогоголем из Fresh Coast Eats Пряники от Hoosier Homemade Кексы с обожженным миндалем от House of Nash Eats Сливочное печенье с пеканом из розовых печений Nutella Fudge от пикантных экспериментов Чизкейк быстрого приготовления с соленой карамелью и пеканом от What’s Cookin ChicagoРецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Положите масло, муку, сахарную пудру и цедру лимона в чашу кухонного комбайна и взбивайте, пока она не начнет формировать шар. Если он действительно сухой и не собирается вместе, вы можете добавить 2-3 чайные ложки воды, пока он не начнет формировать шар.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и руками сформируйте шар.
Слегка посыпьте верх шарика мукой и раскатайте его до толщины примерно 1/4 дюйма.
Используя 2-дюймовую формочку для печенья, нарежьте тесто на печенье.Вырежьте отверстие в половине печенья, используя кончик канта или небольшую формочку для печенья. Соберите обрезки и продолжайте раскатывать и резать, пока не израсходуете все тесто.
Положите печенье на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте 18 минут, пока дно не станет слегка коричневым. Вы можете разместить их очень близко друг к другу, так как они не должны растекаться.
Выньте из духовки на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть перед наполнением.
Для начинки добавьте 1-2 чайные ложки лимонного творога в середину целого печенья, затем поместите вырезанное печенье сверху.Повторите для всех файлов cookie.
Слегка посыпьте верхушки сахарной пудрой и переложите в герметичный контейнер для хранения.