Разное 

Вкусное пирожное картошка: 10 лучших рецептов пирожного «картошка» — вкуснейшего десерта родом из детства

Содержание

Классические пирожные Картошка из печенья со сгущенкой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать классическое пирожное Картошка? Подготовьте продукты. Печенье обычно берется самое простое сахарное типа юбилейного, к чаю. Но очень многие делают с тем, что есть под рукой: овсяное, галетное, бисквитное. Я всегда готовлю только с традиционным, поэтому какой получится вкус с другим, не знаю. Сгущенку выбирайте настоящую, без заменителей молочного жира. То же самое касается и масла. Выньте его из холодильника заранее, оно должно стать мягким.

  • Шаг 2:

    Печенье измельчите любым удобным для вас способом. У меня есть удобный большой комбайн, в него помещается сразу большое количество продуктов, я измельчаю в нем. Кто-то предпочитает мясорубку, так, кстати, делали печенье в моем детстве. А можно обойтись простой скалкой. Сложите печенье в плотный пакет и как следует побейте его скалкой. В этом случае крошка будет достаточно крупной, что, впрочем, никак не повлияет на вкус пирожных.

  • Шаг 3:

    Сложите в миску мягкое сливочное масло и сгущенку. При помощи вилки размешайте их до состояния крема. Можно, конечно, взять и миксер, но в этом рецепте это не принципиально — состояние крема может быть любым, это никак не повлияет на конечный результат. А миксер вам еще мыть. Вместо вилки можете взять венчик.

  • Шаг 4:

    Всыпьте к масляному крему крошку из печенья. Перемешайте ингредиенты той же вилкой до полной однородности.

  • Шаг 5:

    Тесто получится достаточно густым, его можно будет лепить.

  • Шаг 6:

    Насыпьте на тарелку какао-порошок. Слепите из теста пирожное продолговатой формы. Обваляйте его в какао со всех сторон и положите на пергамент. Вообще форма у картошки может быть любой — и овальной, и круглой. Можно сделать их максимально похожими на картофель — слепить неровные клубни.

  • Шаг 7:

    Готовую шоколадную картошку уберите в холодильник минимум на час. Масло должно хорошо охладиться и застыть, что сделает пирожные более твердыми. Их будет удобно и вкуснее есть. Перед подачей картошку можно украсить — кремом, шоколадом, посыпками. Я сделала из крема белые точки, похожие на картофельные росточки.

  • Вкусные пирожные, эклеры, мелфей, картошка, наполеон от пекарни Пирог Хауз

    Пирожное… Само это слово как будто сладкое на вкус, и ассоциируется с чем-то беззаботно-детским, приятным, вкусным и желанным. Пирожные созданы не для того, чтобы утолять голод, а исключительно с целью получать наслаждение.
    Человек, который любит пирожные, просто не может быть злым, черствым или ворчливым. Любовь к наслаждениям – это врожденное качество, которым обладают не все. Но это пристрастие может появиться у каждого, кто хотя бы раз попробует пирожное от пекарни Пирог-Хауз.
    Каждый помнит детство, когда мама готовила необычное и вкусное пирожное Картошку, которую даже мы, дети, могли лепить своими детскими ручками, и гордиться тем, что сами сделали кулинарный шедевр! Вкуснейшее пирожное Картошка в пекарне подарит воспоминания о самых сладких моментах детства и вернет вам те самые приятные ощущения.
    Любителям всего самого изысканного и нежного обязательно придется по вкусу пирожное Наполеон, которое приготовлено по традиционному сложному рецепту, и обладает неповторимой консистенцией, ароматом и вкусом. Также вам непременно стоит попробовать нежное слоеное пирожное Мелфей, которое идеально подойдет к нежному латте или горячему шоколаду со сливками. А красивое пирожное Воздушное с белоснежным кремом и соблазнительными кусочками фруктов станет прекрасным угощением и намеком на нежную симпатию.

    Каждое пирожное в пекарне Пирог-Хауз сделано с любовью и душой.

    Если Вам понравилась продукция сети пекарен «Пирог-Хауз», вы можете заказать доставку на дом, оплата курьеру.
    Доставка продукции осуществляется с 9:00 до 19:00, стоимость доставки уточняйте при заказе.
    Телефоны для заказа и доставки сети пекарен «Пирог-Хауз»:

    Телефоны для заказа из пекарен
    На Лазареской: +79639229262
    На Малахитовой: +79639258882
    На Славянском: +79671098911

    Цены на сайте не являются публичной офертой.  Цены на нашем сайте могут отличаться от цен в наших пекарнях в соответствии с ценовой политикой Пекарни «Пирог-Хауз»

    Пирожное картошка — рецепты с фото на Повар.ру (53 рецепта пирожного картошка)

    Мини-пирожные «Крошка-картошка» 5.0

    Этот десерт (мини-пирожные или конфеты) готовится буквально за 30 минут! Оно несомненно понравится и взрослым, и детям. И прекрасно подойдет для Новогоднего и Рождественского чаепития. …далее

    Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2017

    Пирожное «Картошка» в домашних условиях 4.4

    Вкус детства, который запомнился на всю жизнь — это вкусная «Картошка», которую теперь вы можете воспроизвести самостоятельно! Показываю и рассказываю рецепт пирожного «Картошка» в домашних условиях.

    …далее

    Добавил: Марина Щербакова 05.04.2016

    Пирожное «Картошка» заварное 3.6

    Вкусное и любимое пирожное «Картошка» готовится очень просто. Приготовление не требует наличия каких-либо специальных навыков. Я расскажу, как приготовить пирожное «Картошка» заварное. Вкуснотища! …далее

    Добавил: Маргарита 24.03.2017

    Пирожное «Картошка» из смеси «Малютка» 4.5

    Порой самые необычные ингредиенты могут стать основой вашего блюда. В подтверждение своих слов я предлагаю вам интересный вариант, как приготовить пирожное «Картошка» из смеси «Малютка». …далее

    Добавил: Марина Золотцева 23.12.2015

    Пирожное картошка на скорую руку 4.

    5

    Если к вам нагрянули нежданные гости, то пирожное картошка на скорую руку — идеальный вариант для быстрого приготовления десерта к чаю. Всего 20 минут — и на вашем столе отличное лакомство! …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 19.10.2015

    Пирожное «Картошка» с печеньем и сгущенкой 4.3

    По этому рецепту пирожное «Картошка» я делаю больше тридцати лет. Оно стало любимым сладким блюдом моего сына, всегда, на всех праздниках, шло «на ура». Рецепт записывали многие мои друзья. …далее

    Добавил: Lika Val 16.11.2015

    Пирожное Картошка с молоком 4.6

    Если вам нужно сделать десерт к чаю на быстро и просто, тогда обратите свое внимание на этот рецепт пирожнго Картошка с молоком в домашних условиях . Просто, вкусно, аппетитно и доступно. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 22.10.2015

    Пирожное «Картошка» из печенья 4.6

    Вкусное пирожное из печенья, сгущенки и сливочного масла. Я добавила немного грецких орехов, но это не обязательно. …далее

    Добавил: Вика Василенко 28.09.2015

    Пирожное картошка из панировочных сухарей 4.1

    Пирожное «Картошка», как правило, готовят из сгущенки и печенья. В данном случае пирожное готовится из панировочных сухарей и сливочного масла. Получается очень вкусный и простой десерт. …далее

    Добавил: Алексей Марчук 05.10.2015

    Пирожное «Картошка» из бисквита 4.3

    Не все знают, что, согласно оригинальному рецепту, пирожное «Картошка» делается не из песочной кроши, смешанной с какао, а из белого бисквита. Такой десерт получается очень нежным и вкусным. …далее

    Добавил: Яна Горностаева 09.03.2017

    Пирожное «Картошка» без масла и сгущенки 4.2

    Пирожное «Картошка» без добавление масла и сгущенного молока получается более диетическим, но не менее сладким. Вкус будет радовать так же, как и в случае с классическим пирожным «Картошка». …далее

    Добавил: Олег 02.12.2015

    Пирожное «Картошка» классический рецепт 4.6

    Такие пирожные, наверное, каждый их нас помнит с детства. Это лакомство очень легко и просто готовится в домашних условиях из обычных ингредиентов. Всего за 20 минут получается вкуснейший десерт. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 07.11.2017

    Пирожное «Картошка» классическое по ГОСТу 3.

    4

    Это прекрасное лакомство знакомо всем из детства. Сегодня я напомню рецепт и расскажу, как приготовить пирожное «Картошка» классическое по ГОСТу. Дети и взрослые будут в восторге, гарантирую! …далее

    Добавил: Арутюнова Кристина 31.05.2017

    Картошка (десерт) 4.5

    Ну кто не знает популярное советское пирожное «Картошка»? По своему виду оно действительно очень похоже на этот овощ. Расскажу ирландскую вариацию пирожного, как приготовить картошку (десерт). …далее

    Добавил: Антон Сорока 17.11.2017

    Пирожное «Шоколадная картошка» 4.8

    Всем любителям этого невероятно сладкого, сытного и очень вкусного десерта предлагаю интересный вариант, как сделать пирожное «Шоколадная картошка».

    Попробуйте: это очень вкусно и легко! …далее

    Добавил: Марина Золотцева 10.11.2015

    Пирожное «Картошка» с гладкой поверхностью 3.9

    Всеми любимое пирожное «Картошка»… Простой в приготовлении десерт с очаровательным вкусом какао и сгущенки. Всем на радость! Пальчики оближешь! …далее

    Добавил: Маргарита 20.01.2016

    Пирожные «Картошка» из сухарей 5.0

    Это лакомство многим знакомо еще с детства. Вот уже несколько поколений оно радует своим вкусом. Его можно купить или сделать самостоятельно. Смотрите, как приготовить пирожные «Картошка» из сухарей. …далее

    Добавил: Антон Сорока 28.10.2016

    Пирожное «Картошка» по Дюкану 5.0

    Этот рецепт прекрасно подойдет для тех, кто соблюдает диету Дюкана. Это отличное сладкое пирожное будет вкусным дополнением в дни, когда вы находитесь на этапах Круиз или Чередование. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 26.04.2017

    Пирожное «Картошка» со сгущенкой 4.4

    Если вы собрались готовить десерт, то вспомните, что любимым лакомством в детстве было пирожное «Картошка», которое прекрасно подходит к чаю, молоку и кофе. Это вкусно и недорого. Пробуйте! …далее

    Добавил: Ольга Макарова 24.09.2016

    Пирожное «Картошка» из печенья и сгущенки 4.2

    Вкус этого простого и невероятно сладкого лакомства многим знаком с детства. Представляю вашему вниманию рецепт приготовления пирожного «Картошка» из печенья и сгущенки в домашних условиях. Вкусно! …далее

    Добавил: Марина Золотцева 26. 10.2015

    Пирожное Картошка из печенья «Мария» 5.0

    Нужен рецепт быстрого и простого десерта? Нет ничего проще, чем сделать удивительно аппетитное и совершенно несложное пирожное Картошка из печенья «Мария» в домашних условиях. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 22.10.2015

    Мини-пирожные «Картошка» 4.3

    Если вы ищите вариант сытного, сладкого и аппетитного десерта, тогда предлагаю вам пошаговые рекомендации, как сделать мини-пирожные «Картошка». Это лакомство многие любят и помнят еще из детства. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 28.10.2015

    Пирожное «Картошка» из пряников 4.3

    Существует всем известная пословица: остатки сладки. И это действительно так. Особенно в данном случае. Я расскажу, как приготовить пирожное «Картошка» из пряников. Ведь всегда остаются подсохшие. …далее

    Добавил: Маргарита 19.06.2016

    Пирожное «Картошка» из ванильных сухарей 4.7

    В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить пирожное «Картошка» из ванильных сухарей. Готовится из самых простых ингредиентов, которые есть почти в каждом доме. И получается очень вкусно! …далее

    Добавил: Маргарита 25.03.2017

    Пирожное из печенья без выпечки 5.0

    Расскажу вам, как приготовить пирожное из печенья без выпечки. Это очень быстрые и вкусные пирожные, их можно сравнить с всем известной картошкой, но это как бы «белый» вариант любимого лакомства! …далее

    Добавил: Даша Петрова 31. 01.2017

    Пирожное картошка из печенья со сгущенкой 5.0

    Если у вас есть баночка сгущенки и вы не знаете, куда ее деть, предлагаю приготовить всеми любимое пирожное «картошка». Готовится очень быстро: примерно 15-20 минут. …далее

    Добавил: Алексей Марчук 01.10.2015

    Пирожное «Картошка» из сухарей 3.3

    «Картошка» — это всем знакомый вкус из детства 🙂 Если вы по нему соскучились, я расскажу, как приготовить пирожное «Картошка» из сухарей. Такой простой и любимый десерт при минимуме затрат! …далее

    Добавил: Антонина Панина 27.03.2017

    Пирожное картошка из творога 4.0

    Есть пирожное «Картошка» из сгущенки и печенья, а есть творожная «картошка» с добавлением овсяных хлопьев и сухофруктов. Во втором варианте получается очень интересный десерт с ярко выраженным вкусом! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 01.10.2015

    Пирожное картошка из овсяного печенья 5.0

    Расскажу, как приготовить пирожное «Картошка» из овсяного печенья в домашних условиях. Это маленькое пирожное готовится легко, отличается своей сытностью и полезностью! Попробуйте, вам понравится! …далее

    Добавил: Даша Петрова 06.12.2015

    Пирожные типа «Картошки» 5.0

    Знаменитое советское лакомство, «Картошка», любят все дети и сладкоежки. Оно до сих пор пользуется популярностью, и есть не мало рецептов по его мотивам. Попробуйте мой простой вариант без выпечки. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 17.07.2017

    Пирожное «Картошка» 5.

    0

    Есть блюда, которые заставляют нас окунуться в детство. Только увидев их, сразу вспоминаешь тёплые моменты. Надеюсь, что у многих людей есть такие. У меня это, например, данный десерт. Читайте! …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 26.02.2017

    Пирожное «Картошка» с несквиком 5.0

    Классическое пирожное «Картошка» с добавлением сладкого и всеми любимого какао несквик получается очень сладким и имеет необычный вкус для обычного пирожного. Простой и вкусный десерт. …далее

    Добавил: Олег 24.11.2015

    Пирожное картошка с заварным кремом 3.0

    Всеми излюбленный вариант приготовления вкусного пирожного. Данный рецепт знаменит не только в России. Приготовить его смогут даже те, кто никогда не пробовал браться за приготовление десертов. …далее

    Добавил: Маргарита 14.01.2016

    Пирожное картошка с вареной сгущенкой 4.8

    Любимое всеми пирожное картошка с добавлением вареной сгущенки имеет вкус, напоминающий шоколадную пасту. А основной плюс такого пирожного в том, что его не нужно охлаждать в холодильнике. …далее

    Добавил: Олег 13.11.2015

    Пирожное из печенья 4.6

    Какие пирожные из печенья можно приготовить дома? Много есть интересных рецептов, вот например всем известную и любимую картошку! Это пирожное, которое мы всегда покупали в набор к чаю. Вот рецепт! …далее

    Добавил: Galate 03.01.2014

    Пирожное «Картошка» без масла 4.

    1

    Диетическую Картошку заказывали? Как вы уже догадались, речь идет о знаменитом пирожном. В диетическом варианте не добавляется сливочное масло. Попробуйте! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 08.10.2015

    Пирожное «Картошка» в микроволновке 4.4

    Классическое пирожное «Картошка», можно сделать с использованием микроволновки. Делается очень быстро. Приготовив такое пирожное, можно существенно сократить время на десерты к праздничному столу. …далее

    Добавил: Олег 18.06.2016

    Пирожное «Картошка» в виде ежика 4.4

    Классическое пирожное «Картошка» с украшением из семечек порадует своим необычным видом всех за праздничным столом. Семечки отлично сочетаются со вкусом пирожного. …далее

    Добавил: Олег 09.01.2016

    Пирожное «Картошка» без выпечки 4.4

    Простое и быстрое в приготовлении пирожное «Картошка» без выпечки в домашних условиях станет настоящей находкой для занятых хозяек и в тот момент, когда хочется сладенького на скорую руку. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 20.12.2015

    Пирожное «Картошка» без печенья 2.8

    Любителям этого десерта, вкус которого знаком многим еще с детства, предлагаю обратить внимание на этот простой вариант, как приготовить пирожное «Картошка» без печенья. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 18.12.2015

    Пирожное Картошка

    легко Пирожное Картошка

    Пирожное Картошка вызывает ностальгические воспоминания о детстве, когда день рождения, Новый год и . ..

    средне Пирожное Картошка

    Наверняка многие любители сладкого хоть раз в жизни, но готовили в домашних условиях пирожное …

    легко Картофельное поле чудес

    Ни один ребенок не откажется от картошки, особенно, если  она выросла прямо на картофельном …

    легко Пирожное Картошка с заварным кремом

    Пирожное «Картошка» — один из самых популярных десертов, который легко приготовить в домашних …

    Shefs 18 декабря 2017 легко Пирожное «Картошка» из печенья «Юбилейное традиционное» от Максима Рыбакова

    Оригинальная подача такого всем известного пирожного была представлена нам Максимом Рыбаковым, бренд . ..

    легко Пирожное «Картошка-Light»

    А вы пробовали пирожное-картошку из овсяных хлопьев? Ещё — нет?! Обязательно готовьте! Это очень …

    средне Веганское пирожное «Шоколадная Картошка»

    Люблю десерты, особенно шоколадные. Этот рецепт подходит тем, кто соблюдает пост или придерживается …

    легко Пирожное Картошка

    Это пирожное готовится по классическому рецепту, но с добавлением заварного крема Патисьер. Он …

    сложно Пирожное Картошка

    Рецепт разработан и предоставлен шеф-поваром ресторана Ц. Д.Л. Сергеем Лобачевым

    легко Пирожное картошка с мармеладом

    Очень простой рецепт, можно начать готовить за 40 минут до запланированного чаепития.

    средне Торт с маком и черносливом

    Простой и вкусный тортик из сметанного бисквита с нежным сливочно-карамельным кремом и пирожные в …

    легко Пирожное Картошка

    Эконом-вариант с сухарями и какао я не рассматриваю здесь, только «насыщенный» рецепт. Точных …

    легко Пирожное «Картошка»

    Это пирожное изобрели давным-давно, еще в конце 19 века, как способ утилизации остатков . ..

    легко Бисквитное пирожное Картошка с шоколадным кремом легко Пирожное Картошка легко Шоколадная Колбаса легко Пирожное Картошка легко Пирожное Картошка

    Вместо рома в тесто для «картошки» можно добавить коньяк или красное полусладкое вино. Если десерт …

    легко Пирожное «картошка» с орехами

    Пирожное картошка из шоколадного бисквита простой рецепт пошаговый

    Как приготовить очень вкусное Пирожное картошка из шоколадного бисквита простой рецепт. Не куда девать бисквит и остатки крема или просто хочется быстро приготовить что-то вкуснейнькое? Тогда картошка то, что вам нужно! А ещё эти пирожные сразу окунут вас в детские воспоминания.

    Ингредиенты.

    Шоколадный бисквит
    Яйца 4 шт.
    Сахар 190 гр.
    Мука 150 гр.
    Какао 30 гр.
    Соль 0,5 ч.л.
    Разрыхлитель 10 гр.
    Растительное масло 100 гр.

    Крем чиз
    Масло 82,5% 100 гр.
    Сахарная пудра 50 гр.
    Сливочный сыр 250 гр.

    Как приготовить Пирожное картошка из шоколадного бисквита просто рецепт пошаговый

    1. Шоколадный бисквит.
    Взбить яйца 2-3 минуты. Добавить постепенно сахар, продолжая взбивать 5-7 мин. Добавить масло и соль, взбить еще пару минут. Сухие ингредиенты перемешать, просеять и добавить к тесту. Аккуратно перемешать. Вылить в кольцо, обернутое фольгой, и выпекать в разогретой до 180С духовке 30-40 мин до сухой зубочистки. Остудить, извлечь из формы, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 8 часов.

    2. Крем чиз.
    Масло с пудрой хорошо взбить до белой пышной массы. Добавить сливочный сыр и еще немного взбить.

    3. Испечь бисквит.
    Остудить. Перемолоть в крошку. Сахар (1ч.л) смешать с горячей водой, добавить столовую ложку коньяка. Вылить в бисквит. Добавлять кремчиз до того, как картошка не будет лепиться в пирожные. Сформировать пирожные. Обсыпать какао.

    Простые Рецепты Похожие рецепты

    Это не картошка, это медвежьи лапки 😁 На вид по крайней мере))

    👏🔥 обязательно приготовим спасибо большое

    Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось .

    Очень вкусные, после прямого эфира уже 3 раза приготовила ❤️

    Спасибо, как раз Ваш шоколадный бисквит лежит в морозилке, попробую ❤️

    Скажите, пожалуйста, сливочный сыр какой жирности брать?

    Источник: instagram. com/p/CRn2GcSjQn1

    Потрясающе вкусное пирожное «Картошка» 🌿 Объедение для всей семьи | Марина Super Food

    Пирожное Картошка по классическому рецепту можно смело назвать излюбленным лакомством советских детей. Настоящее пирожное Картошка – это очень вкусно!

    ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

    1. Сперва приступаем к выпечке бисквита. Для этого пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем.

    2. Разбиваем в чашу миксера куриные яйца, добавляем к ним сахар и соль. Взбиваем сначала на средней скорости, потом на самой высокой, пока яйца с сахаром не превратятся в пушистую побелевшую массу, а кристаллики полностью не растворятся (7 минут).

    3. Просеиваем смесь муки и разрыхлителя и аккуратными движениями замешиваем тесто с помощью венчика.

    4. В самом конце вливаем растительное масло и снова перемешиваем.

    5. Размер моей формы 32 х 20 см. На дно стелю бумагу для выпечки, по бокам ничем не смазываю. Перекладываю тесто в форму. Выпекаю в предварительно прогретой духовке 20 минут при 180 градусах.

    6. Готовый бисквит достаю из формы. Оставляю полностью остыть и затем ломаю на кусочки.

    7. С помощью блендера в чаше измельчаю кусочки бисквита вот в такую мелкую крошку.

    8. Теперь готовим крем: я даю на выбор 2 варианта. Классический и современный. Решать только вам.

    Вариант по ГОСТу: Сливочное масло для приготовления крема должно быть мягким, поэтому заранее выложите его на кухонный стол за 2-3 часа. Кладем его в подходящую для взбивания посуду. Взбиваем масло несколько минут миксером, затем добавляем 100 граммов сахарной пудры и снова все взбиваем до мягкости и пышности. Затем понемногу вливаем сгущенное молоко, не прекращая взбивать. Получается сладкий, гладкий, блестящий и полностью однородный масляный крем.

    9. Вариант номер 2, который готовила я. Смешиваю сливочный творожный сыр с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбиваю 20 секунд до однородности.

    10. А затем вливаю жирные охлажденные сливки. Буду взбивать еще 1 минуту и крем готов.

    11. Добавляем в бисквитную крошку крем. Перемешиваем все, чтобы получилось пластичное и довольно плотное тесто, которое хорошо лепится.

    12. Теперь, когда тесто готово, можно приступать к формовке пирожных Картошка. Их можно сделать или продолговатой или круглой формы.

    13. Теперь обваливаем будущие пирожные в смеси несладкого какао-порошка. Можно в какао немного добавить сахарной пудры (20 граммов). Смешивать их для того, чтобы оболочка не горчила. Выкладываем пирожные на ровную поверхность.

    14. Пирожные Картошка готовы. Их можно кушать сразу, но лучше дать им постоять в холодильнике хотя бы часок.

    Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я, как всегда, желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

    Бисквит (форма 30 х 20 см):

    Яйца куриные 3 шт
    Мука пшеничная 110 г
    Сахар 80 г
    Растительное масло 30 мл
    Разрыхлитель 1 ч.л
    Щепотка соли

    Крем по ГОСТу (вариант 1):

    Масло сливочное 200 г
    Сгущенное молоко 100 г
    Сахарная пудра 120 г

    Крем, который делала я (вариант 2):

    Сливки 35 % жирности 160 мл.
    Сыр сливочный творожный 150 г
    Ванильный сахар 8 г
    Сахарная пудра 70 г

    Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Super Food — будем готовить вместе! 🙂

    Пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой, рецепт с фото пошагово

    Сегодня выходной и я решила побаловать свою семью, приготовив для них что-то сладкое, необычное и очень вкусное. Подумав о том, что бы такое сделать, я пришла к выводу, что не хочу тратить слишком много времени на выпечку или замешивание теста. Именно поэтому я решила приготовить пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой. Этим же рецептом с фото пошагово я решила поделиться и с вами. Вы знаете, такое пирожное вышло очень вкусным, сладким, сытным, а времени на его готовку я потратила не более 10 минут. При этом выпекать мне ничего не пришлось. Я думаю данный рецепт, в первую очередь оценят те люди, которые еще не умеют выпекать сложные торты, печенюшки и дрожжевую выпечку.

    Для приготовления пирожного «Картошка» я использовала обычное и не дорогое печенье по типу топленого молока. Сгущенку я приобрела обычную не вареную, хотя, думаю, что можно использовать и вареную. Сливочное масло я покупала качественное и дорогое, думаю, что на этом ингредиенте точно нельзя экономить, так как можно испортить вкус готового пирожного «Картошка» из печенья, если использовать не качественное масло или, что еще хуже спред.

    Хочу заметить, что можно еще добавить такой ингредиент, как грецкие орешки. Я их решила не добавлять, так как в этом году не получилось насобирать вкусных и качественных грецких орешков. Ну, а, если у вас есть дома орешки, тогда смело их измельчайте и добавляйте к основным ингредиентам. У вас точно выйдет еще более вкусное пирожное.

    Подавать готовое пирожное лучше всего с каким-нибудь горячим напитком. К примеру, чай, кофе или какао будут очень кстати. А вот с холодными напитками, на мой взгляд, такое пирожное не особо сочетается. Возможно, конечно, это мое мнение и вам, наоборот, понравится запивать пирожное стаканом молока или ситром. Ведь, как известно, сколько людей, столько и вкусов.

    Ингредиенты:

    • самое обычное печенье – 400 грамм;
    • сгущенное молоко – 250 грамм;
    • какао хорошего качества – 1-2 столовой ложки;
    • сливочное масло хорошего качества – 100 грамм.

    Пирожное «Картошка» — Рецепт

    Первым делом измельчите печенье. Удобнее всего это сделать с помощью мясорубки или блендера в чаше измельчитель. Если у вас нет данных кухонных помощников, тогда просто выложите печенье в плотный полиэтиленовый пакет и подавите его деревянной скалкой. Переложите крошку в глубокую миску. Добавьте какао.

    К печенью натрите на терке с той стороны, где крупные дырки сливочное масло. Некоторые его растапливают и добавляют в жидком виде к печенью.

    Острым ножом откройте банку со сгущенным молоком. Можете попросить мужа помочь. Влейте сгущенное молоко к предыдущим ингредиентам.

    Теперь ложкой, а еще лучше руками, хорошо перемешайте все ингредиенты. У вас должна получиться масса, похожая на пластилин – гладкая и такая, что с нее можно сообразить все, что угодно.

    Сформируйте руками пирожное любой формы. Можно скатать его в виде кружочков или так, как сделала его я.

    Для украшения можно использовать любые мелкие замороженные ягоды. Подойдут: смородина, калина, клюква и прочие. Если же у вас нет в морозильной камере ягод, тогда просто взбейте сливочное масло с сахарной пудрой. Переложите полученный сладкий крем в кондитерский мешочек и украсьте пирожные, используя насадку «Звезда». Можно даже крем окрасить гелиевыми красителями и сделать из крема розы, а затем листики.

    Вот такие пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой, рецепт с  фото которого я выложила, получилось!

    Приятного аппетита!

    Дорогие гости сайта Готовим про100 и постоянные мои посетители! Не забывайте, пожалуйста, делиться рецептами в социальных сетях и просто сохраняйте их в закладки, чтобы не терять. Пишите ваши отзывы к рецептам и оставляйте фото того, что получилось именно у вас!

    Также смотрите:

    Автор публикации

    не в сети 10 месяцев

    masyny

    Комментарии: 1Публикации: 667Регистрация: 14-08-2015

    Old Fashioned Potato Cakes Recipe

    Муженку эти очень понравились. Мелко нарезанный лук очень хорош. Совет — если картофельная смесь будет стараться прилипать к рукам при формировании котлет. Я взяла лопатку для мороженого и намочила руки. Выложила мерную ложку смеси на влажную руку и аккуратно разложила их в лепешки. На самом деле вам не понадобится полстакана масла — его достаточно, чтобы покрыть дно тяжелой сковороды с антипригарным покрытием.

    Используется как база для расширения…. это то, что у меня было под рукой. Было около 1 1/2 стакана картофельного пюре с предыдущей ночи, к которому я добавил около 2 столовых ложек. сметана с зеленым чили, 2 ст. нарезанный лук, яйцо, ч. смеси приправы с солью и перцем и примерно 1/2 стакана муки (извините, не отмерил точно, но добавил достаточно, чтобы получилось довольно густое (не текучее) тесто) и две полоски приготовленного бекона, которые я нарезал перед приготовлением. Я использовал оставшийся жир бекона, добавил немного растительного масла (не эвоо) и около 2 столовых ложек. Smart Balance для приготовления пирожных.Отмерил мерной ложкой для печенья среднего размера и бросил их в горячую сковороду. Когда я их перевернул, я сдавил их. Подается со сметаной. Уже попробовали и они ДЕлиш! Наслаждаться!

    Я использовал оставшееся картофельное пюре и заменил лук зеленым луком. Я обнаружил, что на 2 чашки картофеля необходимо два яйца. Легко и очень вкусно.

    O ….. M ….. G …… Так хорошо. Так хорошо. Я сделал их, чтобы служить с жареным цыпленком / сосисками шпината в качестве своего варианта «сосиски и пюре».Я знаю, что это натянуто, но это было моим вдохновением, когда я решил подавать с колбасой. Требуемое количество масла превышает то, что вам действительно нужно. Я использовал, может быть, половину и получил отличные результаты. Я также последовал совету другого рецензента и использовал половину зеленого лука и половину желтого лука. Ух ты. Зеленый лук действительно добавил что-то особенное к тому, что уже было фантастическим рецептом. Совет: Чтобы приготовить настоящие пироги, я использовал шарик для мороженого и бросил шарики в сковороду (четыре за раз в круглой сковороде обычного размера).Затем я обрызгал заднюю часть лопатки кулинарным спреем и размял их до размера блина, чтобы картофель не прилипал к лопатке. Работал как шарм. Я подавал с жареной курицей, сосисками из шпината и стручковой фасолью. Как предлагали другие, я подала лепешки со сметаной. НЕБЕСНО. Спасибо за рецепт. Это победитель.

    Моя 75-летняя мама сказала, что это были лучшие картофельные лепешки, которые она когда-либо ела в своей жизни, и она пробовала многие из них. Я добавила в мучную смесь 1 чайную ложку чесночного порошка. Я зарезервировал немного мучной смеси для покрытия за пределами торта. Я обнаружила, что нанесение масла на руки очень помогает формировать пирожные и предохранять их от прилипания к рукам. Я жарил их в одной части масла и одной части оливкового масла. Должен признать, они были довольно классными. Мой муж попросил, чтобы в следующий раз я пюре из картофеля поджарила, чтобы хватило на картофельные лепешки.

    Я использовал 3 зеленых лука и меньше муки, может быть, 3/4 стакана. Сделал одну партию, и она все еще очень похожа на жареный картофель и что-то вроде пресного.Итак, я добавил несколько коктейлей из чесночного порошка, паприки, добавил еще одно яйцо и немного тертого сыра в следующую партию, что принесло нам пять звезд. Отличный способ израсходовать остатки картофельного пюре.

    Я сформировал их вручную и в следующий раз буду использовать меньше масла (1/2 стакана для них слишком много!). Это хороший способ израсходовать дополнительное картофельное пюре. Я подал им ложку сметаны. Я обязательно сделаю их снова!

    Я сделала эти картофельные лепешки с жареной свиной корейкой и квашеной капустой — определенно победитель! Я уменьшил количество муки до 1/2 стакана и использовал меньше масла, как предлагали другие, и они вышли идеально.В следующий раз, наверное, добавлю еще немного соли и перца. Спасибо !!

    Прекрасно как базовый рецепт, так как я просматриваю большинство рецептов. В нескольких обзорах высказываются опасения по поводу того, что они будут жирными и мягкими, но я предлагаю этим поварам изменить рецепт по своему вкусу, а также понять простую физику и химию приготовления. Решение для слишком жирных блинов: сначала объясните, почему вы используете масло. Тонкий слой на сковороде, чтобы улучшить антипригарное покрытие: используйте меньше масла, но чаще между замесами. Густое масло = жарка во фритюре или во фритюре.Больше масла + больше тепла + Маленькие партии = более стабильная температура приготовления для более стабильных результатов. По-прежнему маслянистый: температура масла недостаточно высока, или вы кладете слишком много масла на сковороду во время готовки, в результате чего температура масла падает слишком сильно, чтобы эффективно обжечься снаружи. Чтобы упростить: концепция жарки заключается в том, чтобы мгновенно обжарить поверхность субстрата (блина), сохраняя влагу внутри, а масло снаружи. Температура масла для картофеля должна быть выше 375f, но должна быть ниже точки дымления вашего масла — отрегулируйте температуру в зависимости от вашего выбора масла.Количество масла в сковороде помогает стабилизировать температуру при помещении теста на сковороду. Также помните, что ваша сковорода также имеет свойства, влияющие на качество. Чугун и алюминий имеют более высокую степень теплового излучения, чем нержавеющая сталь (только базовая нержавеющая сталь, исключения для многослойных сковородок), что означает, что нержавеющая сталь хорошо поджаривает снаружи, в то время как чугун или алюминий в большей степени нагревают внутреннюю часть за счет обеспечивая больше тепла над поверхностью сковороды. Как

    Совершенно безвкусный и слишком маслянистый.Я бы не стал делать это снова.

    Картофельное пюре — Пирог и Ферма

    Картофельные лепешки с пюре — это простой способ израсходовать оставшееся картофельное пюре или добавить новый вид к картофельным гарнирам. Это так просто, что вы перекусите их золотистыми хрустящими краями и нежной мякотью, прежде чем они попадут на стол.

    Этот пост был первоначально опубликован в марте 2015 года.

    В этом мире есть несколько рецептов, которые сильно зависят от хорошей приправы.Картофельные лепешки и пирожки с лососем, я убежден, могут быть замечательными или просто катастрофой, в зависимости от того, что вы в них кладете.

    При тестировании этого рецепта я столкнулся с несколькими партиями, которые были просто ужасными. Блэнд. Скучный.

    Но мы победили, и я чувствую, что создал версию, которая, хотя и проста, но все же придает вкус, который вам понравится в любой еде, и является отличным способом израсходовать оставшееся картофельное пюре, или является достаточно особенной, чтобы гарантировать, что вы готовите замес только по этому рецепту.

    Советы по приготовлению лучшего картофельного пюре

    • Убедитесь, что ваш картофель с самого начала хорошо приправлен. Я делаю свое картофельное пюре из соли, масла и сметаны, поэтому я начал с основы, которая изначально имела отличный вкус. Если вы обычно не добавляете сметану в картофельное пюре, добавьте две столовые ложки на чашку картофеля, из которого вы готовите картофельные лепешки.
    • Если нужно, добавьте еще соли, чтобы усилить аромат. Всегда пробуйте картофель на вкус, прежде чем жарить его, чтобы точно знать, что ему нужно.
    • Мне нравятся зеленые луковые ботвы из-за цвета, но если вы предпочитаете, старый добрый натертый желтый лук отлично подойдет. Помните, что натирание их на терке усиливает вкус, поэтому столовой ложки натертого лука будет достаточно на чашку картофельного пюре.
    • Используйте нейтральное масло, например, растительное или рафинированное кокосовое масло, чтобы жарить ваше, и используйте хорошую сковороду (мне нравится чугун) для равномерного нагрева и получения идеальной золотистой корочки.
    • Добавьте тертый сыр чеддер, если хотите, и полейте сметаной и даже беконом, чтобы придать им «насыщенный» картофельный вкус. Вы также можете проверить уже загруженную версию в качестве основы.

    Можно ли замораживать картофельные лепешки?

    Думаю, да. Обжарьте их и выложите одним слоем на противень. Заморозьте, а затем переложите в пакет с замком на молнии для замораживания. Чтобы разогреть, запекайте их из замороженных на противне или в тостере. Они могут не стать хрустящими, как были изначально, но все равно будут иметь прекрасный вкус.

    Что можно подавать с картофельными лепешками?

    Я люблю классические южные блюда, такие как макароны с сыром (на юге мы обожаем углеводы) или хрустящие ребрышки спинки.Как правило, рекомендуется сочетать крахмал, например картофель, с чем-нибудь зеленым (фасоль, салат, брюссельская капуста и т. Д.) И основным белком.

    Картофельное пюре

    Используйте оставшееся картофельное пюре в этой традиционной классической деревенской кухне. Хрустящие картофельные лепешки можно жарить и снова разогревать в духовке для следующего приема пищи.

    Распечатать Штырь Сохранить рецепт сохранен! Текст на телефон

    Курс: гарнир

    Кухня: американская

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Порций: 9

    калорий: 172 ккал

    Автор: Рэйчел Баллард

    Запустить режим готовки Предотвращение потемнения экрана

    • 2 1/2 стакана хорошо приправленного охлажденного картофельного пюре (см. Примечания)
    • 6 столовых ложек мелко нарезанного зеленого лука
    • 2/3 стакана универсальной муки
    • 1 яйцо
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 / 4 чайные ложки перца
    • 3 столовые ложки молока
    • 5 столовых ложек рапсового масла для жарки
    • Смешайте картофель, лук, муку, яйцо, соль, перец и молоко в средней миске.

    • Смесь должна быть достаточно густой, чтобы держаться за ложку, но немного провисать, когда вы держите ложку в воздухе.

    • Если он слишком жидкий, добавьте еще муки. Слишком круто, добавьте еще молока.

    • Нагрейте масло на среднем огне, пока оно не начнет мерцать — примерно 3-5 минут.

    • Положите в сковороду столовые ложки картофеля с горкой и разложите их тыльной стороной ложки.

    • Готовьте до золотистого цвета с каждой стороны — около 5 минут с каждой стороны.

    • Подавать в теплом или холодном виде до комнатной температуры и хранить в холодильнике на потом.

    Добавьте две столовые ложки сметаны в каждую чашку картофельного пюре для «насыщенного» вкуса и более насыщенного аромата. Попробуйте правильно приправить картофель — это зависит от того, насколько хорошо был приправлен ваш картофель.

    калорий: 172 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 156 мг | Калий: 217 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин С: 14.3 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 0,8 мг

    Cheesy Potato Cake Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 12 порций

    • 5 красных картофелин, средний
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 2 зубчика чеснока , фарш
    • ¼ стакана тертого сыра пармезан (30 г)
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки перца
    • 1 стакан жирных сливок (240 мл)
    • 3 стакана тертого сыра чеддер (300 г)
    • 3 стакана сыра грюйер (300 г), измельченные
    • 9 ломтиков ветчины
    • свежая петрушка, нарезанная, для гарнира
    • Калорий 450
    • Жир 30 г
    • Углеводы 25 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 2 г
    • Белок 21 г

    Приблизительно значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
    2. С помощью мандолины или острого ножа нарежьте картофель тонкими продольными ломтиками.
    3. В чугунной сковороде размером 13 дюймов (33 см) разложите ломтики картофеля по краям сковороды. Добавьте еще один слой картофеля, удерживая его по центру сковороды и двигая по часовой стрелке, пока она не покроется.
    4. Сверху добавьте треть сыра чеддер, треть сыра Грюйер и половину ветчины.
    5. Добавьте еще один слой ломтиков картофеля вокруг внешней стороны сковороды, затем добавьте слой ломтиков вокруг центра сковороды.Сверху выложите еще треть чеддера и грюйера и оставшиеся ломтики ветчины.
    6. Добавьте последний слой ломтиков картофеля вокруг центра сковороды.
    7. Сверху положите оставшийся чеддер и сыр Грюйер.
    8. Накрыть смазанной маслом алюминиевой фольгой и выпекать 40 минут.
    9. Выньте противень из духовки и увеличьте температуру духовки до 400˚F (200˚C).
    10. В средней миске смешайте муку, чеснок, пармезан, соль, перец и хорошо перемешайте.
    11. Медленно добавьте сливки, взбивая, пока они полностью не смешаются.
    12. Откройте сковороду и полейте сливочной смесью картофель, равномерно распределив его.
    13. Выпекать еще 10-15 минут без крышки, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.
    14. Охладите не менее 30 минут, затем нарежьте и подавайте.
    15. Украсить свежей петрушкой.
    16. Наслаждайтесь!

    на 12 порций

    • 5 красных картофелин, средний
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • ¼ чашки тертого сыра пармезан (30 г)
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки перца
    • 1 стакан жирных сливок (240 мл)
    • 3 стакана тертого сыра чеддер (300 г)
    • 3 стакана тертого сыра грюйер (300 г)
    • 9 ломтиков ветчины
    • нарезанная свежая петрушка для украшения
    • Калорий 450
    • Жир 30 г
    • Углеводы 25 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 2 г
    • Белок 21 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
    2. С помощью мандолины или острого ножа нарежьте картофель тонкими продольными ломтиками.
    3. В чугунной сковороде размером 13 дюймов (33 см) разложите ломтики картофеля по краям сковороды. Добавьте еще один слой картофеля, удерживая его по центру сковороды и двигая по часовой стрелке, пока она не покроется.
    4. Сверху добавьте треть сыра чеддер, треть сыра Грюйер и половину ветчины.
    5. Добавьте еще один слой ломтиков картофеля вокруг внешней стороны сковороды, затем добавьте слой ломтиков вокруг центра сковороды.Сверху выложите еще треть чеддера и грюйера и оставшиеся ломтики ветчины.
    6. Добавьте последний слой ломтиков картофеля вокруг центра сковороды.
    7. Сверху положите оставшийся чеддер и сыр Грюйер.
    8. Накрыть смазанной маслом алюминиевой фольгой и выпекать 40 минут.
    9. Выньте противень из духовки и увеличьте температуру духовки до 400˚F (200˚C).
    10. В средней миске смешайте муку, чеснок, пармезан, соль, перец и хорошо перемешайте.
    11. Медленно добавьте сливки, взбивая, пока они полностью не смешаются.
    12. Откройте сковороду и полейте сливочной смесью картофель, равномерно распределив его.
    13. Выпекать еще 10-15 минут без крышки, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.
    14. Охладите не менее 30 минут, затем нарежьте и подавайте.
    15. Украсить свежей петрушкой.
    16. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Картофельные лепешки (Рецепт картофельного торта)

    Если у вас осталось картофельное пюре, не ищите ничего, кроме этого рецепта картофельного пирога.С помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов приготовьте эти восхитительные картофельные лепешки в качестве гарнира или завтрака!

    Особенность семей из трех человек заключается в том, что у нас ВСЕГДА есть остатки еды. Я вырос в семье из трех человек, а теперь у меня есть собственная семья из трех человек, и я знаю, что это факт. И, честно говоря, я люблю это.

    Мы не семья, которая ненавидит остатки еды. Нам нравится, когда есть остатки еды, потому что это означает, что обед на следующий день уже готов!

    Но давайте будем честными, некоторые остатки не так хороши, если просто разогреть их.Вот почему у меня есть запеканка на завтрак, которая служит рецептом оставшегося кукурузного хлеба, и еще у меня в заднем кармане есть остатки индейки и чили.

    Картофельное пюре — это еще одна вещь, которую я не люблю просто разогревать. Они действительно лучше, когда они свежие. После этого, я думаю, их лучше использовать во что-то другое, например, в запеканку, которую я использую в качестве оставшегося рецепта картофельного пюре.

    Сегодня я делюсь еще одной идеей по переработке оставшегося картофельного пюре. Этот рецепт картофельного пирога похож на блюдо, которое моя мама готовила для нас троих, и теперь я делаю эти оставшиеся картофельные оладьи и для своей семьи!

    Ингредиенты для этого рецепта картофельного торта просты:

    • охлажденное картофельное пюре — мы будем использовать его прямо из холодильника, не нужно предварительно подогревать.
    • яйцо — вам понадобится одно яйцо, которое будет действовать как связующее и поможет картофельным лепешкам держаться вместе.
    • чеснок — Мне это нравится за добавленный аромат, если, конечно, ваше оставшееся картофельное пюре уже не содержит чеснок!
    • мука — Мне нравится тонкая посыпка мукой снаружи картофельных лепешек, чтобы они подрумянились, и вам может понадобиться немного муки в самой смеси для картофельного пирога, в зависимости от консистенции картофельного пюре. .Подробнее об этом позже!
    • Сыр пармезан — Мне нравится соленый, землистый вкус, который придает пармезан, но подойдет любой тертый сыр.
    • чеснок — или зеленый лук тоже подойдет.
    • масло растительное — оно понадобится для жарки на сковороде. Спрей для сковороды или оливковое масло также подходят для жарки картофельных оладий с оставшимся картофельным пюре.
    • сметана — Я люблю подавать эти картофельные оладьи с ложкой сметаны или греческого йогурта.

    Как приготовить картофельные оладьи с оставшимся картофельным пюре:

    Этот рецепт картофельного пирога очень прост в приготовлении. Возьмите большую миску и взбейте яйцо венчиком. Затем, добавьте чеснок, картофельное пюре, немного муки, сыр и чеснок.

    Перемешайте все вместе вилкой, а затем поставьте в холодильник на 20 минут . Это поможет смеси затвердеть и из нее получится картофельное пюре.

    Сформируйте из смеси 12 блинов и слегка обваляйте каждый в небольшом количестве муки . Затем, работая партиями, обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла, пока они не станут золотисто-коричневыми и вкусными!

    Для приготовления этих картофельных лепешек можно использовать ароматное картофельное пюре!

    Совершенно необязательно начинать с простого картофельного пюре, чтобы приготовить эти оставшиеся картофельные оладьи. Если у вас осталось картофельное пюре с необычным вкусом, оставшееся после обеда вчера вечером, оно тоже подойдет!

    Вы можете начать с сырного сорта, например, моего картофельного пюре с голубым сыром, чтобы приготовить картофельные оладьи с оставшимся картофельным пюре.В этом случае я бы пропустил сыр пармезан в рецепте картофельного пирога ниже.

    Вы также можете начать с картофельного пюре с чесноком, в этом случае я бы не стал добавлять чеснок в эти картофельные лепешки.

    Вы также можете начать с моего картофельного пюре из греческого йогурта с сыром фета или без него. Тогда приготовьте эти картофельные оладьи из картофельного пюре на следующий день!

    Несколько советов по приготовлению драников из картофельного пюре:

    • Приведенный ниже рецепт картофельного пирога требует добавления 1/4 стакана муки в пюре.Это поможет связать смесь и превратить ее в котлеты. Однако , в зависимости от консистенции оставшегося картофельного пюре, с которого вы начали, вам может потребоваться немного больше или меньше муки!
    • Если оставшееся картофельное пюре уже очень густое, попробуйте не добавлять муку и посмотреть, сможете ли вы без нее превратить смесь в котлеты. Для этого картофельного пюре вам может вообще не понадобиться мука.
    • Если у вас получилось более тонкое картофельное пюре (возможно, вы приготовили его с большим количеством сливок и масла, ням!), Возможно, вам понадобится немного больше муки.Начните с 1/4 стакана, и если смесь все еще слишком жидкая, чтобы превратиться в блины (вы ищете лохматую консистенцию, вроде теста для печенья), попробуйте добавлять муку по 1 столовой ложке за раз, пока не получите нужную консистенцию. для этих оставшихся пюре из оладий.
    • Вы можете или не можете добавить соль и перец по вкусу , в зависимости от того, насколько хорошо было приправлено ваше оригинальное картофельное пюре. Если они получились немного пресными, приправьте их еще немного, пока готовите блины!

    Картофельные лепешки можно замораживать!

    Эти картофельные оладьи из пюре хорошо замораживаются после приготовления .Дайте им остыть до комнатной температуры, затем заморозьте на противне, застеленном пергаментом. Затем переложите в морозильную сумку на молнии для хранения!

    Разогрейте оставшиеся пюре из картофельных оладий из замороженного состояния в духовке при температуре 350 градусов до тепла.

    Что подавать с оставшимися картофельными оладьями:

    Если вы ищете легкое блюдо, которое можно подавать с этими картофельными лепешками, я предлагаю курицу-гриль на пахте или ребрышки в мультиварке!

    Эти картофельные оладьи из картофельного пюре также вкусны вместе с несколькими фрикадельками, такими как фрикадельки из индейки или греческие куриные фрикадельки.

    Еще мне нравится этот рецепт картофельного оладья с оставшимся пюре на завтрак, а также простое яйцо-пашот или даже что-то вроде омлета с перцем и сыром.

    Еще рецепты из картофеля:

    Картофель такой универсальный! Они великолепны в качестве гарнира, в супе или даже в пицце!

    Состав

    • 1 большое яйцо
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 2 стакана охлажденного картофельного пюре
    • 1/2 стакана муки, разделить на кусочки, при необходимости добавить еще
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 2 столовые ложки тонко нарезанного чеснока или зеленого лука плюс дополнительные для сервировки
    • 3 столовые ложки растительного масла для жарки
    • Сметана сервировочная

    Инструкции

    1. В большой миске взбейте яйцо до однородной массы. Добавьте чеснок, картофель, 1/4 стакана муки, сыр и чеснок. Перемешайте вилкой до однородного состояния. При необходимости приправить по вкусу кошерной солью и молотым черным перцем. Перенести в холодильник и охладить 20 минут.
    2. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Положите оставшиеся 1/4 стакана муки на небольшую тарелку. Картофельную смесь разделить на 12 порций. Слегка посыпав мукой руки, сформируйте из каждой порции торт диаметром около 3 дюймов и толщиной 1/2 дюйма. Слегка посыпьте обе стороны каждого пирога мукой на небольшой тарелке, стряхивая излишки муки.
    3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Переложите 4 коржа в сковороду и готовьте 6 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета и он не прогреется, перевернув наполовину. Переложите коржи в форму для выпечки с бортиками и держите в духовке, повторяя процесс с оставшимся маслом и лепешками.
    4. Подавать пирожные теплыми, украшенными сметаной и добавлением чеснока.

    Рекомендуемые товары

    Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Для вас нет никаких дополнительных затрат.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 3 торта
    Количество на приём: Калорий: 329 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 4 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерин: 55 мг Натрий: 538 мг Углеводы: 31 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 9 г

    Информация о пищевой ценности не включает сметану.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя тег #foxeslovelemons.

    Картофельное пюре — Назад к моим южным корням

    Картофельные лепешки с пюре — это восхитительный аппетитный гарнир, который легко приготовить и наполнить ароматом.

    Картофельные лепешки с легкими остатками

    Если у вас есть картофельное пюре, оставшееся после праздников или еды, оно идеально подходит для ароматных жареных картофельных лепешек.

    Мы всегда делаем много картофельного пюре на День Благодарения и Рождество, и обычно у нас есть остатки.

    Итак, если вы перегорели на картофельном пюре, это отличный способ немного изменить ситуацию и приготовить другое блюдо.

    Смешать их с некоторыми ингредиентами, покрыть их смесью из панировочных сухарей и обжарить — прекрасный способ создать новое блюдо из остатков.

    Какие ингредиенты мне нужны для приготовления картофельных лепешек?

    • Картофельное пюре
    • Измельченный сыр чеддер
    • Раскрошенный бекон
    • Сметана
    • Рубленый чеснок
    • Мука
    • Панировочные сухари панко
    • Сыр Пармезан
    • Растительное масло для жарки

    Полные инструкции для печати перечислены в карточке рецепта внизу сообщения.

    Как приготовить картофельные лепешки?

    1. Налейте в сковороду немного растительного масла и нагрейте на среднем огне.
    2. Добавьте пюре и 1/2 стакана муки в миску и хорошо перемешайте.
    3. Затем добавьте тертый сыр, покрошенный бекон, измельченный чеснок и сметану в миску с картофелем. Смешайте ингредиенты.
    4. В другую миску добавьте оставшуюся муку, панировочные сухари панко и сыр пармезан и хорошо перемешайте.
    5. Пассировать ингредиенты картофельного пюре и покрыть смесью крошки.
    6. Выложите картофельные лепешки на сковороду с растительным маслом и обжарьте с обеих сторон около пяти минут или до тех пор, пока крошки не станут коричневыми.

    Пошаговые инструкции

    Возьмите сковороду и налейте немного растительного масла — достаточно, чтобы масло было примерно на 1/2 дюйма глубиной. Включите конфорку на средний огонь.

    Начните с добавления в миску пюре.

    Добавьте 1/2 стакана муки в пюре и хорошо перемешайте.

    Если у вас не осталось много картофельного пюре, добавьте меньше других ингредиентов.А если у вас осталось совсем немного картофельного пюре, вы можете добавить еще.

    В этом рецепте хорошо то, что вы можете добавить больше сыра, если он вам нравится, или что-нибудь, что вам нравится.

    Вот несколько идей:

    • Зеленый лук
    • Нарезанная брокколи
    • Нарезанный кубиками лук
    • Петрушка
    • Кукуруза
    • Сыр Моцарелла
    • Зеленый лук
    • Нарезанная цветная капуста

    Затем добавьте тертый сыр чеддер и приготовленный и раскрошенный бекон.

    У вас есть несколько вариантов бекона. Вы можете заранее приготовить бекон на сковороде, купить бекон, который вы приготовили в микроволновой печи, или купить предварительно приготовленный и покрошенный бекон.

    Так или иначе, картофельные лепешки будут вкусными благодаря бекону. Откровенно говоря, с беконом все будет вкусно.

    Добавить измельченный чеснок и сметану и хорошо перемешать.

    В другую миску добавьте муку и панировочные сухари Panko для панировки.

    Если у вас нет панировочных сухарей Панко, вы можете использовать обычные панировочные сухари.Я лично считаю, что Панко добавляет немного больше кранча, так что они мне нравятся.

    Но также подойдут обычные или ароматизированные панировочные сухари.

    Затем добавьте тертый сыр пармезан и хорошо перемешайте.

    Обжарьте картофельное пюре и посыпьте его панировочными сухарями.

    Это запутанный рецепт, так что будьте к нему готовы. Я просто засунул туда руки, размял их и положил в панировочную смесь.

    Убедитесь, что они покрыты панировочной смесью.

    Поместите картофельные лепешки в нагретое растительное масло и готовьте с каждой стороны около пяти минут или пока каждая сторона не станет коричневой.

    Старайтесь не переворачивать картофельные лепешки до готовности, иначе они легко развалятся.

    После приготовления выложите обжаренные картофельные лепешки на бумажное полотенце, чтобы они впитали жир, а затем выложите их на тарелку, чтобы съесть.

    Вы можете окунуть картофельное пюре в сметану, заправку для ранчо, кетчуп или что-нибудь еще, что вам нравится.

    Картофельное пюре

    Посмотрите карту рецептов ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это восхитительные картофельные лепешки, и я думаю, они вам очень понравятся.

    Затем поделитесь своими комментариями и поделитесь фотографией своих картофельных лепешек на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!

    Состав

    • 3 стакана картофельного пюре
    • 1 стакан тертого сыра чеддер
    • 4 ломтика вареного бекона, покрошенного (или 3 ст.если вы используете купленные в магазине кусочки бекона)
    • 1/4 стакана сметаны
    • 1 ст. измельченный чеснок
    • 1 чашка панировочных сухарей Панко
    • 1/2 стакана муки (для панировочных сухарей)
    • 1/2 стакана муки (для картофеля)
    • 1/2 стакана тертого пармезана
    • Масло растительное для жарки

    Инструкции

    1. Возьмите сковороду и добавьте немного растительного масла — достаточно, чтобы на сковороде образовалось около 1/2 дюйма масла.Включите средний огонь.
    2. Добавьте пюре и 1/2 стакана муки в большую миску и хорошо перемешайте.
    3. Затем добавьте тертый сыр чеддер, кусочки бекона и сметану в миску и хорошо перемешайте.
    4. В другой миске добавьте 1/2 стакана муки, панировочные сухари и тертый пармезан и хорошо перемешайте.
    5. Обжарьте картофельное пюре и обмакните в панировочные сухари, пока не покроете.
    6. Жарить по пять минут с каждой стороны или до коричневого цвета.
    7. Положите на бумажное полотенце, чтобы впитать жир, и подавайте.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 249 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 24 мг Натрий: 532 мг Углеводы: 25 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 9 г

    Питание приблизительное.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Еще больше вкусных рецептов можно найти в ресторанах Julia’s Simply Southern и South Your Mouth.

    Рецепт золотого картофельного торта | Приятного аппетита

  • Выглядит потрясающе. Как ты думаешь, получится, если я выложу слоями, а затем приготовлю это в форме для выпечки?

    • Надя

    • Лондон Великобритания

    • 25.11.2021

  • Это было так вкусно и впечатляюще! Отлично поел с рыбой (хек в стиле баск).Однако это немного трудозатратно (особенно осветление масла и наслоение), поэтому я бы не рекомендовал готовить его, если у вас есть еще несколько вещей для приготовления.

  • Просто и вкусно. Очень понравилось хрустящее дно … так вкусно и очень просто. Для тех, кто оставил комментарии о «подбрасывании» с чугунной сковородой, вы представляете, как кто-то переворачивает блины. Это не то, что «подбрасывание». Просто держите ломтики картофеля в движении, чтобы они покрылись сливочным маслом и начали подрумяниваться. Это все.Затем переложите ломтики в миску или блюдо, чтобы остыть, чтобы вы могли снова сложить их в кастрюлю пальцами (я держу нитриловые перчатки на кухне для таких жирных задач). Сделайте красивый перекрывающийся узор из трех или четырех слоев, добавляя по ходу соль, перец и масло. Вы делаете это намного сложнее, чем есть на самом деле! Не требуется литье чугуна! Не глупый рецепт … просто глупые пользователи.

    • Стейси Хопкинс

    • Вашингтон, округ Колумбия

    • 9/6/2020

  • Мне понравился этот рецепт! Однако на то, чтобы запечь и уложить слой, потребовалось время.

    • Аноним

    • Ванкувер, Британская Колумбия

    • 4/16/2020

  • Кастрюля какого размера использовалась для этого рецепта?

    • petroj1236510

    • Wilmington, NC

    • 20.07.2019

  • Что со всеми ненавистниками? Я обязательно прочитал весь рецепт, прежде чем приготовить его, как и все мы, и это было крайним затруднением. Это было просто, легко, и за это можно было умереть.Картофель получился нежным и таким-то маслянистым. Это было божественно, и я обязательно сделаю это снова!

    • jennaprather65924

    • Небраска

    • 27.01.2019

  • Это написано плохо. Мне понравилась фотография, и мне не понравился рецепт

    • Гэтсби Дарвин

    • Лас-Вегас, Невада

    • 15.01.2019

  • Достаточно легко бросить в чугунную сковороду. Просто используйте прочный шпатель или прочный твердый подъемник для пирога со смещением и перемешайте / переверните лопаткой. Не надо жонглировать тяжелым чугунным литьем!

    • Cookah ‘

    • Deep South

    • 1/12/2019

  • Очень понравилось! Я использовал чугунную сковороду и, чтобы ответить на вопрос пользователя, подбросил ломтики лопаткой. Совершенно вкусно.

    • CyndyJ

    • Philadelphia

    • 23.12.2018

  • Я не использовал чугунную сковороду, но я использовал жаростойкую сковороду, и блюдо получилось великолепным! Хрустящий и декадентский.

    • Аноним

    • Бруклин, Нью-Йорк

    • 6/5/2018

  • Просто вкусно

    • куриные грудки

    • Калифорния

    • 3/24

  • Как вы должны бросить картофель в чугунную сковороду весом 9 фунтов? Это дурацкий рецепт — это кто-нибудь готовил?

    • omlig

    • Cambridge, MD

    • 1/4/2018

  • Картофельные и брокколи пирожные

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Эти простые, имитирующие IKEA пирожные с овощным картофелем и брокколи под названием Grönsakskaka станут восхитительным гарниром на завтрак или ужин!


    Пирожные с картофелем и брокколи

    Сделано из картофеля, брокколи, лука-порея, лука и сыра, так хорошо! Моя тетя съела бранч на День матери и приготовила прекрасное блюдо, в которое входили эти пирожные с картофелем и брокколи. Когда она сказала нам, что они были заморожены из Икеи, мы не могли поверить в это! Моя тетя помогла мне воссоздать их, они на вкус такие же хорошие, как и оригинал, конечно, с меньшим количеством калорий! Подходит для детей, идеально подходит для завтрака или позднего завтрака с яйцами или в качестве гарнира с лососем, курицей или подавать два в качестве основного блюда с большим салатом.

    Банкноты

    • Подготовьте все ингредиенты, оставив картофель напоследок, так как он быстро подрумянится после очистки и нарезки. Чтобы картофель не подрумянился, можно положить его в миску с водой до готовности.
    • Вы хотите нарезать картофель очень маленькими кубиками. Для этого я разрезаю картофель острым ножом на тонкие ломтики, а затем на полоски. Я предпочитаю не использовать кухонный комбайн, он делает картофель коричневым.
    • Вы также можете удвоить рецепт или потрескать его, а остальные заморозить.Чтобы заморозить, быстро заморозьте до твердого состояния, затем плотно заверните в полиэтилен или фольгу. Чтобы выпекать из заморозки, разогрейте духовку до 390F, выпекайте в замороженном виде 25 минут.

    Еще овощные торты, которые могут вам понравиться:

    Пирожные с картофелем и брокколи

    135 ккал 4.5 Белок 15 углеводов 6.5 Жиры

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 55 минут

    Эти простые, имитирующие Ikea торты из овощного картофеля и брокколи под названием Grönsakskaka станут восхитительным гарниром на завтрак или ужин!

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 1/2 унции лука-порея, только белая часть, мелко нарезанная
    • 2 1/2 унции лука, мелко нарезанная
    • 1 крупный зубчик чеснока, мелко нарезанный
    • 3 унции брокколи, мелко нарезанные
    • 8 унций очищенного красновато-коричневого картофеля из 1 картофеля *
    • 6 столовых ложек 1 1/2 унции тертого сыра чеддер джек
    • 1/2 + 1/8 чайной ложки кошерной соли
    • 4 столовые ложки воды
    • * Картофель лучше чистить в последнюю очередь поскольку они быстро становятся коричневыми. После того, как вы нарежете их кубиками, лучше всего оставить их в миске с водой, чтобы они не потемнели. Перед приготовлением слейте воду.
    • В сковороде среднего размера на среднем огне добавьте масло, лук-порей, лук и чеснок и готовьте 4 минуты, пока не станет мягким.

    • Тем временем нарежьте картофель кубиками размером 1/8 дюйма. Лучший способ сделать это — нарезать их полосками толщиной 1/8 дюйма, а затем нарезать полоски небольшими кубиками.

    • Добавьте картофель, соль и 2 столовые ложки воды, накройте крышкой и варите на среднем-слабом огне до мягкости примерно 10 минут.

    • Добавьте брокколи, еще 2 столовые ложки воды и варите под крышкой 15 минут, периодически помешивая, до мягкости.

    • Дайте остыть 10 минут.

    • Добавьте сыр и скатайте в 4 шарика, примерно по 1/2 стакана (3 1/2 унции) каждый. Сгладьте, чтобы получились лепешки.

    • Чтобы приготовить, нагрейте большую сковороду на среднем огне, готовьте 4–5 минут, пока дно не станет золотистым, осторожно переверните и готовьте еще 4–5 минут. Вы можете заморозить все, что не едите.Чтобы разогреть из замороженного, запекайте в духовке, разогретой до 390F, 25 минут.

    Порция: 1 торт, калорийность: 135 ккал, углеводы: 15 г, белок: 4,5 г, жиры: 6,5 г, насыщенные жиры: 2,5 г, холестерин: 9,5 мг, натрий: 260 мг, клетчатка: 2,5 г, сахар: 2,5 г

    Blue Smart Points: 4

    Зеленые умные точки: 4

    Фиолетовые умные очки: 3

    Очки +: 4

    Ключевые слова: брокколи и картофельные лепешки, Рецепт торта из картофеля и брокколи Икеа, Картофельные и брокколи-торты ikea, картофельные и брокколи пирожные, Медальоны из картофеля и брокколи

    .