Разное 

Вкусные котлеты из свинины: Котлеты из свинины: самый вкусный рецепт

Содержание

Простой и вкусный рецепт котлет из свинины и говядины в панировке с фото

Свинина с овощами на гриле

корейка свиная  —

300 г

лук репчатый  —

2 шт.

соус вустерский  —

30 мл

баклажан  —

0.5 шт.

кабачок  —

0.5 шт.

перец болгарский  —

0.5 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

чеснок  —

1 головка

растительное масло

петрушка

черный перец

острый красный перец

масло оливковое

сок лимонный

Версия гамбо в стиле рагу

мякоть говядины  —

200 г

рис басмати  —

150 г

шафран имеретинский

перец свежемолотый

филе куриное  —

1 шт.

креветки королевские  —

150 г

лук репчатый  —

0.5 шт.

чеснок  —

1 зубчик

помидор  —

0.66 шт.

перец болгарский  —

0.25 шт.

стебель сельдерея  —

1 шт.

фасоль стручковая  —

60 г

растительное масло

лавровый лист  —

2 шт.

тимьян

куркума

томаты протёртые  —

200 г

петрушка

Свекла, тушенная с грибами

свекла  —

3 шт.

грибы белые  —

80 г

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

сок лимонный

морская соль

черный перец

Пончики из спагетти

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

лук репчатый красный  —

1 шт.

перец чили  —

2 шт.

розмарин

томаты в собственном соку  —

300 г

спагетти  —

1 упак.

сыр твёрдый  —

60 г

базилик

арахис

масло оливковое

черный перец

Стейки голени индейки с чили и шпецле

индейка стейки голени  —

2 шт.

растительное масло

мука пшеничная

лук репчатый

чеснок  —

3 зубчика

пассата  —

300 г

орегано

чеснок  —

1 зубчик

перец болгарский  —

0. 5 шт.

кукуруза консервированная  —

60 г

фасоль красная консервированная  —

100 г

черный перец

яйцо  —

2 шт.

тимьян

топленое сливочное масло  —

40 г

петрушка

Пюре из чечевицы

чечевица  —

200 г

морковь  —

1 шт.

масло растительное

тимьян

черный перец

Фаршированный картофель

картофель  —

8 шт.

сыр пармезан  —

200 г

ветчина  —

100 г

помидор  —

4 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

сухари из белого хлеба  —

15 г

яйцо  —

1 шт.

масло растительное

масло сливочное

зелень

черный перец

Лечо с индейкой

грудка индейки  —

200 г

лук репчатый  —

1 шт.

перец болгарский  —

2 шт.

масло растительное

паприка сладкая молотая  —

1 ст. л.

томаты в собственном соку  —

200 г

уксус яблочный  —

1 ст. л.

чеснок  —

4 зубчика

стебли петрушки

Картофельные котлеты с крапивой

картофель

яйцо  —

3 шт.

крапива  —

300 г

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное  —

60 мл

мука пшеничная  —

60 г

черный перец

Котлеты из свинины: рецепт приготовления

Простые рецепты в духовке с фото ← Котлеты ←

Порций: 16 шт.
Время готовки: 45 мин.

Калорийность: 290 ккал  
Кухня: русская

Описание рецепта

Если хотите приготовить настоящие традиционные котлеты из свинины, встречайте старый рецепт из фарша, проверенный нашими бабушками и мамами.

Я обычно подаю котлеты из свинины с картофельным пюре, макаронами или отварной гречкой. Первый гарнир — самый предпочтительный. Согласитесь: что может быть вкуснее нежного пышного картофельного пюре с горячей свиной котлетой с хрустящей поджаренной корочкой? Да еще немного салата из свежих огурцов со сметаной! М-м-м… Если вы любили это блюдо в детстве, потому что вам его готовила мама, то теперь пора порадовать ваших детей этой простой, вкусной и полезной едой.

Котлеты из свиного фарша, жареные на сковороде, отлично сочетаются с салатом из огурцов, отварной свеклой или различными салатами из свежей капусты. Также подойдет салат из дайкона с морковью.

Котлеты из свинины хороши горячими и холодными, их можно взять в дорогу, на пикник или в школу (на работу). Их можно заморозить и использовать в виде полуфабриката. В общем, они хороши всем. Готовьте их почаще и ежьте на здоровье!

Чтобы приготовить котлеты из свинины, понадобится:

  • 1 кг свинины;
  • 1 круглая черствая булочка;
  • 1 яйцо;
  • 1 крупная луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2-3 ст. ложки панировочных сухарей;
  • 1 ч. ложка майорана;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 1/2 ч. ложки молотого перца.

Дополнительно для жарки:

  • 4 ст. ложки панировочных сухарей;
  • 5–6 ст. ложек смальца или другого жира.

Готовим по шагам:

На мой взгляд, для этого блюда лучше всего подходит лопатка. Я купила довольно жирный кусок лопатки, потому что мне нравится, чтобы немного сала попало в фарш. Но можно выбрать в магазине и более постный кусок мяса. Для котлетного фарша можно также использовать смесь свиной шеи с нежирной вырезкой.

Измельчите мясо в мясорубке. Если у вас нет мясорубки, можно купить в магазине готовый фарш, но вы никогда не будете уверены в его составе(((.

Луковицу очистите и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с небольшим количеством жира (при случае попробуйте использовать для данного рецепта утиный или гусиный жир – это очень вкусно!). Обжарьте лук на небольшом огне – 10–15 минут, пока он не станет прозрачным и слегка золотистым.

Совет: в моем рецепте нет грибов, но я знаю, что это очень популярное дополнение к свиному фаршу. Так что, если вы хотите приготовить из свинины котлеты с грибами, посмотрите этот рецепт.

Булочку разрежьте на 4 части и замочите на несколько минут в воде, молоке или любом бульоне. Булочка должна хорошо пропитаться. Затем осторожно, но основательно отожмите ее.

Добавьте к фаршу размоченную булочку, поджаренный лук и одно крупное сырое яйцо. Также выдавите через чесночницу 2 небольших зубчика чеснока, добавьте специи (майоран, перец) и соль.

Совет: вместо яйца в котлетный фарш можно добавить 2 чайных ложки картофельного крахмала и одну среднюю картофелину (отваренную и пропущенную через пресс). Если вам не нравится майоран, вы можете пропустить его или заменить чайной ложкой орегано. При желании можно отказаться и от чеснока.

Начните замешивать мясную массу. Я перемешиваю фарш руками, потому что это наиболее удобно – так можно видеть и чувствовать, тщательно ли перемешана масса. Перемешивать надо не менее пяти минут, пока фарш не станет идеально однородным.

Проверьте, можно ли сделать из него лепешку, которая будет держать форму и не разваливаться, и только потом решайте, добавлять ли панировочные сухари. Я обычно добавляю не более двух столовых ложек панировочных сухарей хорошего качества. Очень важно не добавлять их слишком много.

Сформируйте из мясной смеси лепешки. На одну уходит большая столовая ложка фарша с горкой (примерно 80—90 граммов). У меня вышло 16 котлет. Сформируйте из каждой порции фарша руками идеальный шарик, который затем немного удлините и сплющите. Если кусочки лука попадают на поверхность, аккуратно вдавите их пальцем внутрь массы.

Каждую котлету аккуратно обваляйте в панировочных сухарях.

Совет: используйте только панировочные сухари хорошего качества. Рекомендую натереть их самостоятельно из сушеного белого хлеба без корочки или купить в хорошей пекарне. Панировочные сухари плохого качества выглядят как мелкая крупа и быстро пригорают на сковороде.

Приготовьте сковороду большого размера с толстым дном, разогрейте в ней 2—3 столовых ложки жира (я использую гусиный жир, но можно использовать смалец или, в крайнем случае, растительное масло). Перед тем, как выложить заготовки на сковороду, аккуратно разровняйте каждую руками, так как фарш при жарке дает усадку.

Обжаривайте их по несколько минут с каждой стороны. Переверните, когда они станут коричневыми с нижней стороны. Если они слишком быстро поджариваются, уменьшите мощность конфорки. Как долго они будут готовиться, зависит от сковороды, мощности огня и толщины котлет, но в среднем это 4–5 минут с каждой стороны.

Снимите готовые котлеты со сковородки.

Совет: если вы не знаете, готовы ли ваши котлетки, я рекомендую положить одну на тарелку и разрезать ее пополам. Если масса внутри имеет однородный, слегка серый цвет, считайте, что она уже прожарена и ее смело можно снимать со сковороды. Идеально прожаренные, но не пережаренные котлеты будут сочными.

А теперь кладите их на тарелку и добавьте картофельного пюре и огуречного салата.
Приятного аппетита!
А с чем вы любите подавать свиные котлеты?


Видео рецепт

Метки записи: Лук, Майоран, Панировочные сухари, Перец, Свинина, Фарш, Хлеб, Яйцо

Категория: Котлеты

Рейтинг

228   0

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Хрустящие свиные котлеты в панировке

Перейти к рецепту

Простота приготовления Хрустящие свиные котлеты в панировке покрыты крекером и обжарены на плите до золотистого цвета. Хрустящие котлеты из свинины в панировке — это чудесное сытное блюдо, которое готовится менее чем за 30 минут и требует всего 4 ингредиента.

 

Я готовила свиные котлеты в панировке по этому рецепту всю мою супружескую жизнь. Я делаю их так, как научила меня мама, и как научила ее бабушка. Свиные котлеты — это экономичный выбор, когда вы делаете покупки в мясном отделе, а добавление быстрой и простой панировки из крекерных крошек делает их вкусным выбором, который не «сломает банк» и удовлетворит вашу семью.

Спонсором этого рецепта является Frank’s Kraut, но мнения здесь и моя пожизненная любовь к их квашеной капусте полностью принадлежат мне.

 

Котлеты из свинины в панировке

Я всегда хотел поделиться этим легким семейным блюдом на своем веб-сайте, но по какой-то причине я этого не сделал. Но когда меня попросили рассказать про две новинки от Frank’s Kraut , я точно знала, что делаю!

Обычно, когда я делаю свиные котлеты по этому рецепту , Я готовлю кукурузу, картофельное пюре и соус. Но остатки? Всегда как бутерброд с обычным бутербродным хлебом или булочкой и всегда с горчицей. Добавь к нему Frank’s Kraut, и он стал еще лучше! Я имею в виду, что свинина и капуста так хорошо сочетаются друг с другом!

 

Новые вкусы от Frank’s Kraut

Вы все уже знаете, как я люблю квашеную капусту, и не просто квашеную капусту, а ЛУЧШУЮ квашеную капусту – Frank’s Kraut! Что ж, для меня большая честь сообщить вам, что мне прислали их новые вкусы еще до того, как они стали доступны! Я обожал их ОБЕИХ, и я знаю, что вы тоже!

Frank’s Mustard Kraut — настоящая домашняя квашеная капуста с приправой из укропа и горчицей. Из него получается ароматная начинка для хот-догов, колбасок или гамбургеров, а также великолепная начинка для свинины!

Frank’s Sweet & Smoky BBQ Kraut имеет сладко-пряный вкус с нотками барбекю, приготовленными из коричневого сахара и специй. Эта хрустящая, настоящая квашеная капуста — фантастическое барбекю и мясо на гриле.

 

Вся моя семья провела дегустацию, и мы действительно разделились, какой из них нам понравился больше. Если бы мне пришлось выбирать один, я бы предпочел горчичный краут, но я все равно всегда был на командной горчице! Это было восхитительно поверх жареных котлет из свинины.

Теперь о хабах, он выбрал капусту со вкусом барбекю в качестве своего основного блюда и любил ее со свининой.

Что такое свиная котлета?

Другое название свиной котлеты – стейк из свиных кубиков. Свиная котлета – это отбитая свиная вырезка. Нежирный кусок свинины отбить молоточком. Свиные отбивные и котлеты из свинины — это не одно и то же мясо.

 

 

 

Ингредиенты свиных котлет в панировке

  • свиные котлеты –  убедитесь, что они размягчены и достаточно тонко отбиты. Я покупаю свой у мясника таким образом.
  • соль и перец
  • яйца
  • соленые крекеры – Я заменил крекеры Club и Ritz, если у меня нет под рукой соленых крекеров. Измельчите их кухонным комбайном или скалкой.

 

Как приготовить ЛУЧШИЕ свиные котлеты в панировке

Начните со сбора ингредиентов. Я использую неглубокие миски, когда я делаю этот рецепт. Добавьте достаточное количество растительного масла на дно сковороды, чтобы покрыть его. Включите огонь, чтобы масло было горячим, когда вы будете добавлять котлеты.

 

Сначала слегка натрите свиную котлету солью и перцем. Затем окуните обе стороны во взбитое яйцо.

 

Немедленно обваляйте котлету в яичной крошке. Прижимая их и покрывая их с обеих сторон.

 

Наконец, положите свиные котлеты в горячее масло на сковороде. Когда они станут золотисто-коричневыми и хрустящими с одной стороны, переверните их и подрумяньте с другой стороны.

Котлеты из свинины не очень толстые, поэтому мои всегда готовятся примерно за 12 минут или около того. Не нужно беспокоиться о том, что внутренности не приготовятся, потому что масло горячее, и внутри готовится, а снаружи подрумянивается. Только помните, что куски свиной вырезки готовятся, когда внутренняя температура мяса достигает 145 градусов по термометру для мяса.

Подавать горячим. Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

 

Нравится? Приколи это!

Понравился этот рецепт? Убедитесь, что вы прикрепили его к своей любимой доске рецептов Pinterest, прежде чем идти, чтобы вы могли быстро найти его!

 

Как вы продолжаете панировать свиные котлеты?

Сделать так, чтобы панировка прилипла к свинине, совсем несложно, если соблюдать пару простых правил. Во-первых, мясо не должно быть слишком влажным. Промокните его бумажным полотенцем, прежде чем окунуть в яйцо. Не оставляйте свинину замачиваться в яйце, обмакивайте ее и сразу же обваляйте в муке или, в данном случае, в крекере для обжаривания в горячем масле.

В качестве альтернативы, вы можете приготовить эти котлеты из свинины во фритюрнице, если хотите полностью отказаться от масла.

 

Подавайте с фрикадельками Frank’s Kraut!

По этому рецепту наличие банки Frank’s Kraut в кладовой значительно облегчило трапезу. Откройте крышку и подавайте. Так просто. И так хорошо для вас, тоже!

НАСКОЛЬКО КРАУТ ПОЛЕЗЕН?

Квашеная капуста богата витаминами. Витамины С и К, низкое содержание сахара, высокое содержание клетчатки, капуста уже много лет используется в качестве народного средства от ряда заболеваний. Конечно, всегда приятно, когда современная наука осознает, что некоторые из этих традиций действительно обладают некоторыми достоинствами, верно?

 

ПРАЗДНУЙТЕ ВКУС С FRANK’S KRAUT

Мои отношения с Frank’s Kraut длятся уже несколько лет. Я разработала для них множество рецептов квашеной капусты, от закусок до десертов! Я даже придумал свой собственный термин, когда дело доходит до приготовления всевозможных рецептов со вкусом бутерброда Рубена. Термин «Reubenize» действительно популярен здесь!

Но моя любовь к фрэнковскому фри не просто длится годами, а десятилетиями. Это единственная квашеная капуста, которую когда-либо ела моя семья. Имея польское и немецкое происхождение, это о чем-то говорит, не так ли?

Вы можете найти много фантастических рецептов квашеной капусты здесь, в моем блоге, а также на сайте Frank’s Kraut. У меня даже есть доска Pinterest, посвященная только квашеной капусте! Вы обязательно найдете новые и креативные рецепты круглый год во всех этих местах, а также если будете следить за Frank’s Kraut в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

 

Frank’s Kraut поставляется в банках, банках и полиэтиленовых пакетах. Я должен сказать, что я был взволнован, увидев, что эти новые ароматы поставляются в банках! Я чувствую, что обычно сначала тянусь к банкам или полиэтиленовым пакетам.

Я люблю полиэтиленовые пакеты, всегда покупаю лишние и кладу их в морозилку. (Вы когда-нибудь пробовали замороженную капусту? OMG. Делайте!! Это безумно вкусно!) Как только они разморозятся, я использую то, что мне нужно, а оставшуюся квашеную капусту кладу в стеклянную банку в холодильнике. Банки можно найти в отделе консервов, но после вскрытия храните их в холодильнике. Вырезает использование вашей собственной части банки каменщика.

 

Если вы любите квашеную капусту, как и мы, ознакомьтесь с моим Полным руководством по квашеной капусте !

Другие рецепты Kraut для любви:

  • Запеченные шоколадные пончики Kraut
  • Свиная вырезка, завернутая в бекон, с начинкой из квашеной капусты
  • Жареная польская колбаса и квашеная капуста
  • Сырный суп быстрого приготовления с краутом и колбасой
  • Кремовая лапша с фрикадельками и грибами
  • Салат из квашеной капусты

 

 

Берите банку Frank’s Kraut, и давайте приготовим свиные котлеты в панировке!

 

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 4 свиные котлеты, около 1 1/2 фунта или около того
  • соль и перец
  • 2 яйца
  • 1 пачка соленых крекеров, измельченных
  • растительное масло

Инструкции

  1. В неглубокой миске взбейте яйца. Добавьте измельченные крекеры в другую неглубокую миску.
  2. Удалите влагу с котлет бумажным полотенцем.
  3. Добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды, и включите огонь, чтобы нагреть его.
  4. Слегка посыпьте солью и перцем каждую свиную котлету с обеих сторон.
  5. Окуните свиную котлету в яйцо так, чтобы оно было покрыто с обеих сторон.
  6. Вдавите котлету в измельченные сухари, покрывая их с обеих сторон. Выложите котлету в разогретое масло.
  7. Переверните свиную котлету, когда она станет хрустящей и золотисто-коричневой. Это займет около 5-6 минут или около того. Подрумяньте другую сторону.
  8. Когда свиная котлета станет хрустящей и коричневой с обеих сторон, а внутренняя температура достигнет 145 градусов по Фаренгейту. Готово. Подавать горячим.

Примечания

Советы по приготовлению панировочных палочек: Перед тем, как окунать котлеты в яйцо, убедитесь, что снаружи у них нет влаги. Протирание бумажным полотенцем поможет. Обмакивайте сразу из яйца в сухарную крошку, не давая котлете долго полежать в яйце. Добавить в ГОРЯЧЕЕ масло.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • KitchenAid Обновленный измельчитель на 3,5 чашки

  • Скалка для гурманов KitchenAid, один размер, красная

  • Венчики для приготовления пищи, 3 шт. Венчик из нержавеющей стали 

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 530 Всего жиров: 33 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 23 г Холестерина: 163 мг Натрия: 378 мг Углеводов: 23 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 33 г

 

Если вы сделаете этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фото в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — мне бы очень хотелось увидеть, что вы сделали! – Микаэла

Котлеты из свинины – Приготовит для улыбок

Перейти к рецепту

Эти котлеты из свинины не только хрустящие и ароматные, но и невероятно сочные и нежные! Они сделаны из нежной свиной вырезки, покрытой восхитительной панировкой панко с пармезаном, и, конечно же, с оттенком дижонской горчицы, которая идеально сочетается со свининой.

Котлеты из свинины

Больше не нужно покупать расфасованные котлеты из свинины! Это потому, что их так легко приготовить дома, а результаты всегда будут сочными и нежными, в отличие от большинства магазинных котлет. В то время как купленные в магазине котлеты из свинины, как правило, немного подсушиваются и становятся жесткими, эти домашние котлеты каждый раз дают превосходные результаты.

Помимо того, что они восхитительно приготовлены и получаются нежнейшими, эти свиные котлеты еще и превосходно панированы! Хрустящая панировка на котлетах состоит из жирных ингредиентов, таких как молотая горчица, черный перец, сыр пармезан и достаточное количество чесночного порошка, чтобы создать прекрасную глубину вкуса. Если вы большой любитель чеснока или пармезана, вы можете добавить немного больше — я не скажу.

Как будто нежности и хрустящей панировки было недостаточно, чтобы побудить вас приготовить это блюдо, возможно, это поможет – этот рецепт занимает всего 30 минут от начала до конца! Правильно, эти вкуснейшие домашние котлеты из свинины вы сможете получить на своем кухонном столе всего за полчаса. Это идеальный легкий вариант ужина в будний день, а также они прекрасно подходят для развлечения на званом обеде. Разговор о лучшем из обоих миров!

Ингредиенты для свиных котлет

Для самих котлет требуется:

  • Свиная вырезка . Это мой любимый кусок свинины, просто потому, что конечный продукт получается мягким и нежным.
  • Масло для жарки — Вы можете использовать оливковое масло, масло канолы или растительное масло.

Для панировки вам понадобится:

  • Мука – Требуется универсальная мука, но вы можете выбрать безглютеновая мука при необходимости .
  • Молотая горчица – Острый пикантный вкус этого порошка действительно непревзойденный.
  • Черный перец – Для получения наиболее ароматных результатов используйте свежемолотый черный перец.
  • Соль – Просто щепотка по вкусу.
  • Яйца – Предпочтительны крупные яйца.
  • Дижонская горчица – НЕЛЬЗЯ заменять простой желтой горчицей. Дижон нужен для этой сложности вкуса.
  • Панировка Панко – Если вам нужен этот рецепт без глютена, просто используйте панировочные сухари Панко без глютена .
  • Сыр пармезан . Чтобы натереть свежий сыр самостоятельно, может потребоваться немного больше времени и усилий, но результат того стоит.
  • Чесночный порошок – добавьте немного этой приправы, если хотите усилить чесночный вкус.

Могу ли я приготовить хрустящие котлеты из свинины без глютена?

Безусловно! Как я упоминал выше, вы можете использовать безглютеновую универсальную муку и безглютеновые панировочные сухари в стиле Панко, чтобы приготовить свиные котлеты без глютена!

Какой кусок мяса можно использовать для котлет из свинины?

Технически, вы можете использовать любой кусок свинины, такой как свиная корейка, бескостные свиные отбивные, свиная вырезка или даже ребра, отрезанные от кости. Я предпочитаю использовать свиную вырезку, потому что она мягкая и нежная. Когда он покрыт панировкой, он сохраняет достаточное количество влаги, чтобы оставаться сочным. Мясо вырезки также намного лучше впитывает ароматы, которыми оно покрыто.

Как приготовить свиные котлеты

Каждая упаковка свиной вырезки обычно содержит 2 вырезки длиной около фута. У него есть толстый конец и узкий конец, где мышца сужается.

Начиная с толстого конца, отрежьте медальоны толщиной около 1 дюйма. Положите все медальоны из свинины на разделочную доску срезом вверх и накройте их полиэтиленовой пленкой.

Используйте плоскую сторону размягчителя мяса, чтобы отбить каждый кусок, пока он не станет толщиной около 1/4 дюйма. Примечание. Не стучите по нему слишком сильно, слишком тонко и не создавайте дырок.

Как приготовить хрустящие свиные котлеты с пармезаном

Когда свиные котлеты должным образом подготовлены и панированы, пора их готовить! И, честно говоря, это самый простой шаг из всех.

Начните с предварительного нагрева большой сковороды на среднем огне (или среднем, в зависимости от вашей плиты) и добавьте оливковое масло.

Аккуратно положите котлеты в горячее масло, готовьте примерно по 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Как узнать, что котлеты из свинины готовы?

Чтобы проверить готовность, вы можете разрезать один из кусочков посередине, чтобы увидеть внутреннюю часть. Свинина может (и должна) быть бледно-розового цвета в середине, когда она будет готова. На самом деле, свинина будет слегка розовой в центре при температуре 145°F.

Свинина готовится при внутренней температуре 145°F, но трудно измерить температуру, когда ломтики мяса очень тонкие. Чего вы не хотите, так это свинины, которая полностью побелела и совсем не стала розовой, потому что в этот момент она хорошо прожарена. Хорошо прожаренная свинина – это когда она становится жевательной и жесткой.

Что подавать к котлетам из свинины

Существует множество вкусных блюд! Котлеты из свинины настолько традиционное и универсальное блюдо, что вы можете подавать их с различными вкусными гарнирами. Вот несколько моих любимых более сытных и легких блюд, с которыми я люблю подавать свиные котлеты в панировке!

  • Пиво Мак с сыром
  • Брюссельская капуста с беконом
  • Жареный картофель
  • Жареная зеленая фасоль и грибы

Хранение и разогрев

Храните все остатки в холодильнике в герметичном контейнере для пищевых продуктов примерно 3-4 дня. Чтобы разогреть котлеты, я рекомендую разогреть их на плите, чтобы внешняя панировка стала хрустящей. Добавьте немного масла в сковороду и разогрейте желаемое количество свиных котлет на среднем огне, пока они не нагреются.

Другие рецепты сытной свинины:

Рваная свинина быстрого приготовления – невероятный рецепт рваной свинины, приготовленный в скороварке и смешанный с домашним соусом барбекю

Жареная свиная вырезка в горшочках – из этой свиной корейки, запеченной в духовке, получится нежнейшая, сочная и вкусная свинина

Жареная свиная вырезка со свиным рулетом – хрустящая снаружи, мягкая и нежная внутри и чудесно приправленная с домашней приправой для свинины

Свиная вырезка по-дижонски с коричневым сахаром – свиная вырезка, натертая ароматной смесью дижонской горчицы, коричневого сахара и специй.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ

  • Пакет свиной вырезки весом 2,25–2,5 фунта
  • 1/4 стакана оливкового масла, масла канолы или растительного масла, если необходимо, для приготовления нескольких порций
Панировка:
  • 3/4 стакана универсальной муки, можно использовать без глютена
  • 1 TSP Земля горчицы
  • 1/4 чайной ложки Черный перец
  • Соль по вкусу
  • 3 Большие яйца
  • 2 ч.л. используйте панировочные сухари Панко без глютена
  • 1/2 стакана свежего тертого сыра пармезан
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • щепотка черного перца
  • соль по вкусу

Стандарт США – метрическая система измерения

содержит 2 вырезки длиной около фута. Достаньте свиные вырезки из упаковки и положите их на большую разделочную доску.
Обсушите их бумажным полотенцем.

  • Начиная с толстого конца, отрежьте медальоны толщиной около 1 дюйма, но вы можете отрезать немного толще к хвостовому концу, так как эта сторона узкая.

  • Положите все медальоны из свинины на разделочную доску срезом вверх и накройте их полиэтиленовой пленкой.

  • Используйте плоскую сторону размягчителя мяса, чтобы отбить каждый кусок, пока он не станет толщиной около 1/4 дюйма. Примечание: не стучите слишком сильно или слишком тонко, чтобы не образовались отверстия.

  • Панировка свиных котлет:
    • Для панировки вам понадобятся три широкие и неглубокие миски.

    • В первой смешайте муку, соль, перец и молотую горчицу. Взбейте яйцо и дижонскую горчицу с небольшим количеством соли и перца во второй миске. В последней миске смешайте панировочные сухари панко, тертый сыр пармезан, чесночный порошок, соль и перец.

    • Сначала обмакните каждый кусок свинины в мучную смесь, чтобы он был слегка покрыт.

    • Второе – обваляйте свинину, обваленную в муке, в яичной смеси с обеих сторон.

    • Третий – Положите кусок свинины в миску со смесью из панировочных сухарей и несколько раз переверните. Аккуратно погладьте, когда переворачиваете мясо, чтобы хлебные крошки хорошо попали на свинину.

    • Повторить с оставшимися свиными котлетами.

    Приготовление котлет из свинины:
    • Разогрейте большую сковороду на среднем или сильном огне (в зависимости от плиты) и добавьте оливковое масло.

    • Выложите котлеты из свиной вырезки в панировке на сковороду и готовьте по 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины свинины, до готовности и золотистого цвета.

    Примечание по готовности котлет из свинины: чтобы проверить готовность, вы можете разрезать один из кусков посередине, чтобы увидеть, что внутри. Свинина может (и должна) быть a бледно-розового цвета посередине, когда закончите. На самом деле свинина будет слегка розовой в центре при 145°. Свинина готовится при внутренней температуре 145°, но трудно выдерживать такую ​​температуру, когда ломтики мяса очень тонкие. Чего вы не хотите, так это свинины, которая полностью побелела и совсем не стала розовой, потому что в этот момент она хорошо прожарена. Хорошо прожаренная свинина – это когда она становится жевательной и жесткой.

    Без глютена Примечания: Вы можете очень легко приготовить эти хрустящие свиные котлеты без глютена. Все, что вам нужно сделать, это использовать безглютеновую универсальную муку и панировочные сухари в стиле панко без глютена, чтобы приготовить свиные котлеты без глютена!

    Калорийность: 469 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 45 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 198 мг | Натрий: 383 мг | Калий: 765 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 189 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 154 мг | Железо: 4 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @willcookforsmiles и отметьте #willcookforsmiles

    О ЛЮБЕ

    Я Люба Брук, мама двоих детей, повар, разработчик рецептов, фотограф и автор сайта willcookforsmiles.