Разное 

Вкусный луковый пирог: Луковый пирог (нереально вкусный) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Луковый пирог (нереально вкусный) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Никогда бы не подумала, что из лука получится настолько вкусный пирог. Честно признаться, сделала его из интереса, а в результате получился очень интересный пирог, который теперь готовлю регулярно.

1. В большую миску высыпаете всю муку, кусочек сливочного масла (из морозильника) натираете на крупной терке. В миске еще раз все перетираете руками.

2. В центре делаете небольшое углубление и выливаете сметану, добавляете соду, гашенную уксусом, соль, перемешиваете.

3. Замешиваете тесто, вымешивайте его около двух минут, чтобы оно сформировалось в ком. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.

4. Для начинки: очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами, после чего обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла до мягкости.

5. К мягкому луку на сковороде добавьте немного соли и черного перца, обжарьте еще пару минут и переложите в миску. Сразу же добавляете измельченный на крупной терке сыр и перемешиваете.

6. Яйца размешайте вилкой и добавьте замороженную зелень.

7. Немного остудите массу со сковороды и только после этого вливайте туда яйца, перемешайте.

8. Тесто достаете из холодильника и разделяете на 2 части (одна больше другой). Большую часть раскатайте примерно по форме, в которой будете выпекать. Форму смазываете растительным маслом и выкладываете тесто, формируете бортики.

9. Выкладываете луковую массу и распределяете по всей форме, отставляете форму в сторону.

10. Вторую часть теста раскатайте и уложите поверх в форму, хорошо залепите края, немного прижмите.

11. Выпекайте пирог в разогретом до 160-170 градусов духовом шкафу около 20-25 минут, за пару минут до готовности смажьте пирог взбитым яйцом. Пирог подавайте холодным.

Луковый пирог в духовке – рецепты нереально вкусных пирогов с репчатым луком

Без рубрики

VictorA

Пошаговый простой рецепт с фото французского лукового пирога с сырной заливкой. А также луковый пирог с анчоусами и оливками.

6

2 ч

2245 ккал

5/5 (1)

Открытый пирог, или еще его называют киш, – это одно из блюд изысканной французской кухни. Готовится он из рубленого песочного теста с различными начинками: от копченой грудинки или другого мясного и рыбного наполнения до простого обжаренного лука. И с обязательной молочно-сырной заливкой, для которой чаще используется сыр пикантных сортов. Хоть мы и не французская семья, но тоже очень любим такие пироги, особенно с луком. Они получаются нежными и слегка пряно-сладковатыми. А главное, быстро и просто готовятся из минимального набора продуктов.

Попробуйте и вы сделать французский луковый пирог, который, я надеюсь, будет положительно оценен вашими близкими.

Нереально вкусный луковый пирог с сыром по классическому французскому рецепту

Именно этот вариант завоевал мое внимание вкусом и простотой приготовления. Еще в 16 веке французы провинции Лотарингин выпекали пироги открытые и закрытые. Вот так далека история этого блюда. Основу для начинки составляли тогда жирные сливки, сыр, яйца. Думаю мы тоже не отойдет от классики.

Вам понадобится:

  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г муки пшеничной;
  • 3 яйца;
  • 30 мл воды;
  • 20 мл растительного масла;
  • по вкусу соли и черного молотого перца;
  • 100 г твердого сыра;
  • 600 г репчатого лука;
  • 150 г сливок.

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Муку просейте прямо на столешницу или большую кухонную доску. Брусок сливочного масла порежьте на мелкие кусочки, перемешивая с мукой.

2. В масляно-мучную смесь добавьте желтки, отделенные от белков. Все хорошенько перемешайте руками.

3. Теперь добавляйте холодную воду, при этом не переставайте помешивать. Оно должно получиться мягким, не липнущим к рукам.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Заливной пирог с мясным фаршем: 5 рецептов быстрых и простых пирогов
  • Заливной рыбный пирог – 8 простых и быстрых рецептов вкусных пирогов с рыбой
  • Самая полезная морковная запеканка: отличные рецепты как приготовить ее быстро и вкусно

4. Затем поместите его в пищевую пленку и положите минимум на 30 минут в холод.

5. Тем временем очистите и нашинкуйте полукольцами репчатый лук. Выложите на разогретую сковородку с растительным маслом. Тушите до мягкости, не забывайте помешивать. Поставьте его остывать.

6. Сливки, щепотку черного молотого перца, соль и яичные белки соедините в одной емкости. Когда лук остынет, перемешайте все вместе.

7. После охлаждения теста, выложите его на стол, раскатайте в лепешку толщиной около 7 мм. Выложите тесто в форму для выпекания. Сделайте бортики, а лишнее просто обрежьте ножом.

8. Сверху выстелите фольгой и поместите груз. Удобно для этого использовать горох, фасоль или другие сыпучие продукты.

Такие манипуляции необходимы для того, чтобы при выпекании тесто не пузырилось и не изменяло форму.

9. Поставьтв духовку на 180 градусов на 15 минут. Затем уберите фольгу и фасоль, дайте остыть.

10. Выложите начинку в форму с тестом. Натертым сыром покройте начинку, отправьте в духовку на 30-35 минут, при температуре 180 градусов.

А когда классический французский десерт будет готов, подайте его в теплом или холодном виде на стол. В любом случае его песочная основа будет нежной и сочной. Приятного вам аппетита!

Выпечка на кефире

Луковый пирог на кефире требует следующие продукты:
  • муку – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • кефир – 100 мл;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сахар – 2 ст. л;
  • соль – пол ч. л;
  • разрыхлитель – 1 ч. л;
  • зелень – на глаз.
Этапы готовки

Зелень промывается и мелко нарезается. Репчатый лук также мелко крошится и отправляется на сковороду для обжарки. Несколько яиц варятся и нарезаются кубиками, после чего смешиваются в тарелке с луком.

Мука смешивается с разрыхлителем, водой, солью и сахаром. Все это перемешивается и вымешивается в крутое тесто.

Форма смазывается и покрывается слоем теста, сверху начинка из лука и яиц. Все это покрывается еще одним слоем теста. Для красоты можно поверхность смазать желтком.

Пирог отправляется в духовую и выпекается до состояния готовности.

httpv://www.youtube.com/watch?v=E9VI—A9ktY

Заливной пирог с луком и плавлеными сырками от Ольги Матвей

Вкус этой выпечки настолько великолепный, что на одном кусочке точно не остановишься

Луковый пирог — рецепт с фото, простой рецепт

Знаю, знаю — лук любят не все. И, тем не менее, рискну предложить вам очень вкусный луковый пирог, рецепт с фото покажет основные шаги и убедит вас, в том, что это простой рецепт с замечательным результатом. Готовый луковый пирог выглядит очень аппетитно! В начинку идет слегка обжаренный лучок, заливка делается из сметаны, яиц и сыра. А тесто – полный восторг! Рассыпчатое, оно не становится мокрым от сочной начинки. И готовится буквально за несколько минут. Кстати, еще никто не догадался из чего начинка в этом пироге. Во всяком случае, луком и не пахнет, и вкус его совсем не чувствуется.

Для приготовления лукового пирога понадобится:

Сначала готовлю тесто, а пока оно отдыхает, делаю начинку. Отмеряю нужное количество муки, смешиваю с разрыхлителем, солью. Просеиваю холмиком.

Масло растапливаю до жидкого состояния, немного остужаю. Выливаю в мучную смесь.

Перетираю ложкой. Получится маслянистая комковатая масса, рассыпчатая. Чтобы ее собрать и вымесить тесто на луковый пирог, добавляю сметану. Беру обычную не очень густую, 10 или 15% жирности.

Снова все перетираю. На этом этапе тесто немного увлажнится, но в колобок еще собираться не будет. Его нужно вымесить руками. Выкладываю на стол и минуты две-три вымешиваю.

Совет. Если вымешивается с трудом, рассыпается, подлейте ложку холодной воды или добавьте сметану.

Получится маслянистый колобок, мягкий, но достаточно плотный. Накрываю посуду и оставляю на 20-25 минут при комнатной температуре.

Лука понадобится много, чем его больше, тем вкуснее будет начинка. Чищу от шелухи, обдаю холодной водой и нарезаю полукольцами. В рецепт лукового пирога не нужно резать луковицы мелко, чтобы при жарке не понадобилось много масла.

В глубокой сковороде разогреваю масло, высыпаю лук. Обжариваю на слабом огне, даже не жарю, а томлю, размягчаю. Постепенно лучок становится почти прозрачным, краешки кое-где начинают золотиться – вот до такой степени нужно довести готовности лук. Не поджаривать до коричневого цвета, а спассеровать.

Совет. Пока лук жарится, постоянно помешивайте и не отходите от плиты, иначе сгорит и будет горчить.

Соль и специи добавляю когда лук уже готов. Я кладу только два вида перца, но можно прованских трав кинуть пару щепоток, кориандра, тмина – дело вкуса.

Начинку выкладываю на тарелку, остужаю. Готовлю заливку для лукового пирога. Смешиваю яйца со сметаной, приправляю специями, солю. Яйца были с бледным желтком, чтобы сделать заливку и пирог поярче, добавил немного куркумы. Все хорошенько взбил.

Сыр натер на крупной терке, добавил в заливку. Перемешал. Не советую венчиком пользоваться, сыр накручивается. Ложкой удобнее и быстрее.

Включаю духовку и начинаю собирать луковый пирог. Тесто раскатываю по размеру формы плюс высота стенок. Толщина пласта примерно 0,5 см.

Переношу в форму, плотно прижимаю к донышку и стенкам. Если бортики ребристые, прохожусь вдоль и прижимаю посильнее, чтобы снаружи пирог получился рельефный.

Выкладываю начинку из жареного лука. У меня вровень с краями, но лучше оставить немного места, тогда заливка ляжет ровнее.

Равномерно распределяю заливку, осторожно прокалывая начинку ножом, чтобы яично-сметанная смесь смешалась с жареным луком.

Отправляю луковый пирог в духовку, температуру выставляю 180 градусов. Ставлю на средний ярус на решетку. Выпекаю 30-35 минут, пока начинка не «схватится», станет плотной. Затем переставляю повыше и держу еще 10-15 минут, подрумяниваю.

Готовность можно определить и по запаху – луковый пирог так аппетитно пахнет, что нет никаких сомнений – выпечка готова и удалась на славу! Сразу после духовки оставляю ненадолго в форме, потом достаю на доску или тарелку, где пирог остывает до комнатной температуры.

Не обязательно ждать пока луковый пирог остынет, его можно съесть и теплым. К овощному супу, например, лучше теплый подать. Но когда остынет, вкус у него богаче становится, хорошо чувствуется сыр, специи. А вот о присутствии лука в начинке не догадаться. Так что даже если лук вы не очень любите, попробуйте приготовить луковый пирог, рецепт простой и думаю что вам понравится. Буду ждать ваших отзывов и комментариев. Пеките на здоровье, ешьте с аппетитом! Ваш Плюшкин.

Луковый пирог с сыром — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Если есть желание приготовить что-нибудь вкусное из простого набора продуктов, то пусть это будет луковый пирог. Несложный рецепт, минимум ингредиентов и обалденно вкусный результат. Любители лука уж точно не останутся равнодушными. Хотя в данном рецепте я предлагаю приготовить классический луковый пирог, без каких-либо добавок, но можно смело экспериментировать с начинкой. С луком отлично будет сочетаться небольшое количество грибов, ветчины или отварной курицы. Различные мясные или овощные добавки делают этот пирог универсальным блюдом: рецепт хоть и один, а вкус каждый раз будет новый. Но для начала попробуйте приготовить классический вариант лукового пирога, надеюсь, вам понравится!


Как приготовить луковый пирог с сыром

  • В глубокой миске растопить сливочное масло и добавить к нему две столовые ложки сметаны. Лопаткой хорошо перемешать.
  • Далее в миску всыпать просеянную муку и чайную ложку разрыхлителя.
  • Сначала лопаткой, затем руками замесить мягкое эластичное тесто. В готовом виде оно не должно липнуть к рукам. Тесто довольно простое в приготовлении, но очень пластичное. На мой взгляд, оно идеально подходит для открытых пирогов.
  • Готовое тесто равномерно распределить по форме, выложить высокие бортики. Пока будет готовиться начинка для пирога, форму с тестом нужно убрать в холодильник.
  • Для сметанного соуса понадобится всего два ингредиента: яйца и сметана. Перекладываем их в подходящую миску, можно немного посолить.
  • Вилкой или венчиком взбить эту массу до однородности. Соус для лукового пирога готов.
  • Осталось подготовить лук. Для этого его необходимо почистить и порезать довольно крупными полукольцами.
  • Лук для пирога следует обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Кстати, обжаривать можно на смеси подсолнечного и сливочного масла, на мой взгляд, так даже вкуснее. Готовый лук тоже посолить и поперчить по вкусу.
  • Обжаренный лук выложить на подготовленное тесто, не утрамбовывать, просто немного разровнять.
  • Равномерно залить луковую начинку сметанным соусом.
  • Посыпать луковый пирог сыром, тертым на крупной терке.
  • Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Пирог необходимо запекать на протяжении 35-40 минут.
  • Готовый луковый пирог можно подавать в теплом и холодном виде. Очень вкусно!

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Луковый пирог — 10 классических рецептов французского пирога

Знаменитый французский луковый пирог по достоинству оценят любители несладкой выпечки. В рецептах славянкой кухни большого количества лука в блюдах и выпечке практически не встречается. А вот во французской – пожалуйста! Разнообразные вариации пирога встречаются в других странах, например, в Германии. Там пироги с щедрой луковой начинкой – постоянные участники праздника молодого вина и прочих торжеств.

В сегодняшней подборке вы найдете рецепты луковой радости на любой вкус. Начиная от классического французского и немецкого пирога, и заканчивая простой редакцией знаменитой выпечки на кефире или из готового слоеного теста.

Не думайте, что в пирог кладется исключительно репчатый лук. Хотите придать изысканность выпечке и необычный вкус, сделайте начинку из шалота, порея, перьев зеленого лука.

Французский классический луковый пирог

В оригинале рецепта пирога Писсаладьер — знаменитой французской луковой выпечки вы найдете анчоусы, оливки, желтые помидоры, а тесто замешивается на минеральной воде. Даю адаптированный для наших хозяюшек вариант.

Возьмите:

  • Репчатый лук – 3 головки.
  • Помидоры черри.
  • Твердый сыр – 50 гр.
  • Коньяк – 20 мл. (допустима замена любым другим алкоголем).
  • Мука – 1,5 стакана.
  • Сливки – 500 мл.
  • Яйцо.
  • Мясной или овощной бульон – стакан.
  • Сливочное масло – 150 гр.
  • Вода – 30 мл.
  • Соль – 10 гр.
  • Сахарный песок – 1/3 чайной ложечки.
  • Оливковое масло – 10 мл.

Пошаговый рецепт:

  1. Накануне приготовления забросьте сливочное масло в морозилку, тогда его будет легко натирать на терке.
  2. Просейте муку, посолите, добавив 0,5 чайной ложечки соли. Потрите масло, отправьте в муку. Замесите тесто. Оно будет готово, когда перестанет липнуть к ладошкам.
  3. Спрячьте тесто на 15 минут в холодильник.
  4. Спустя заданное время раскатайте тестовый ком в пласт толщиной в 2 сантиметра соразмерно величине вашей формы.
  5. Промажьте форму маслом, распределите тесто по всей поверхности, сделайте пару проколов вилочкой. Отправьте выпекаться в духовку на 10-15 минут. о готовности коржа вам подскажет румяный цвет.
  6. Плесните на разогретую сковороду оливковое масло, добавьте сливочный продукт. Расплавьте, а затем выложите лук, порезанный полукольцами. Обжаривайте, часто помешивая, до прозрачности.
  7. Посолите, посыпьте сахарком, продолжайте обжаривать, пока лук не приобретет карамельный цвет.
  8. Влейте коньяк, бульон, размешайте содержимое. Потушите на малом огне приблизительно 5 минут и выключите плиту.
  9. Выложите начинку на готовый корж.
  10. В отдельной мисочке взбейте яйцо со сливками, разлейте смесь по поверхности пирога.
  11. Присыпьте тертым крупной крошкой сыром, разложите половинки помидоров. Есть укроп или петрушка – порубите и украсьте.
  12. Выпекайте 30 минут при 180-200 о С до красивой корочки.

Луковый пирог с плавлеными сырками (из песочного теста)

Очень популярный вариант знаменитой выпечки. Плавленый сырок привнесет совсем иную вкусовую нотку, если не пробовали, испеките непременно. Вкусно настолько, что на одном кусочке вы точно не остановитесь. А все потому, что в сочетании с плавленым сыром лук приобретает мясной вкус.

Ингредиенты:

  • Мука – 250 гр.
  • Сметана (или майонез) – 3 большие ложки.
  • Сливочное масло – 120 гр.
  • Соль – щепотка.

На начинку:

  • Репчатый лук – 3 головки.
  • Плавленый сырок – 2 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Зелень укропа – несколько веточек.
  • Подсолнечное масло – 1-2 ложки.
  • Соль.

Как выпечь:

  1. Просейте в миску муку, добавьте масло. Масло советую предварительно заморозить, чтобы его легче было покрошить. Аналогично поступите с плавлеными сырками, их также будет натирать.
  2. Перетрите массу руками в крошку. Подсолите, добавьте сметану. Если тесто получается крутовато, плесните ложку воды. Замесите тесто, оберните пищевой пленкой, поместите в холодильник на полчаса.
  3. Потрите плавленые сырки.
  4. Головки лука покрошите полукольцами, жарьте в подсолнечном масле, пока они не станут мягкими. Отставьте остужаться.
  5. Когда лук остынет, засыпьте к нему сырную крошку, присолите массу, поперчите. Вбейте яйца, размешайте начинку.
  6. Разделите кусок теста на две неравные части. Раскатайте на прямоугольные лепешки.
  7. Ту, что больше, положите на противень вниз, подстелив пергамент. Сделайте невысокие бортики.
  8. Разложите ровным слоем начинку. Накройте меньшим пластом теста. Скрепите края.
  9. Смажьте верхний пласт пирога взбитым желтком или молоком.
  10. Испеките на среднем уровне духового шкафа при температуре 180 о С. Время приготовления 40 минут.

Луковый пирог – простейший рецепт из слоеного теста (пошагово с фото)

Открытый пирог из готового слоеного теста, что может быть легче и быстрее. Тесто тоненькое, с аппетитной хрустящей корочкой по краям. А внутри необычайно сочная ароматная начинка!

Понадобится:

  • Слоеное тесто – 200 гр.
  • Лук – 3 головки (300 гр.).
  • Брынза – 120 гр.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Подсолнечное масло – 2 большие ложки.
  • Чабрец – маленькая ложечка.
  • Перец, соль.

Как испечь:

Начните с приготовления начинки. Нашинкуйте луковицы полукольцами. Не делайте слишком тонкую нарезку, лук играет главную роль в пироге и должен быть заметен.

Распустите на сковороде сливочное масло, влейте подсолнечное. Забросьте лук, обжарьте до карамельного цвета. Когда это произойдет, подсолите, поперчите, сдобрите чабрецом. Хорошенько перемешайте начинку, сразу выключите конфорку. Отставьте в сторонку охлаждаться.

Займитесь тестом. Отмерьте необходимое количество, раскатайте в пласт размером 23-20 сантиметров. Делайте в форме прямоугольника.

Перенесите тестовый пласт на противень, простеленный пекарской бумагой.

Раскидайте поверху луковую начинку, отступив от краев примерно сантиметр. Разровняйте, сделав слой.

Покрошите кубиками брынзу.

Распределите по луку.

Поместите заготовку пирога на средний уровень духовки, предварительно разогретой до 200 о С. Настройте таймер на 20 минут и наберитесь терпения.

Как приготовить заливной луковый пирог

Здесь пример начинки с зеленым луком, но заменить его можно, хоть шалотом, хоть репчатым.

Понадобится:

  • Зеленый лук – 200 гр.
  • Йогурт (несладкий) или кефир – 2 стакана.
  • Сливочное масло – 140 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Мука – 2 стакана.
  • Пекарский порошок – 1,5 чайной ложки.
  • Сахар – 40 гр.
  • Соль – 5 кг.

Как испечь:

  1. Заранее отварите 2 яйца и остудите. После натрите их на мелкой терке.
  2. Мелко покрошите перья зеленого лука. Распустите на сковородке треть сливочного масла. Обжарьте луковую нарезку.
  3. Добавьте лук к яйцам, присолите и поперчите начинку.
  4. Растопите остатки масла, перелейте в кефир. Вбейте два оставшихся яйца, засыпьте разрыхлитель. Замесите довольно жидкое тесто, как для оладий.
  5. Промаслите форму, вылейте половину теста.
  6. Аккуратно разложите начинку, затем залейте второй половиной теста.
  7. Готовьте 40 минут при температуре в печи в 180 о С.

Видео-рецепт песочного лукового пирога от Ольги Матвей

Это закрытый пирог с луковой начинкой. Известная ведущая делится рецептом пирога из песочного теста. Следуйте её рекомендациям, и ваши родные скажут вам спасибо за вкуснейшую выпечку.

Самый вкусный заливной луковый пирог на кефире

Очень простой в исполнении и бесподобно вкусный пирог. Достоинство его в том, что выпекается он очень быстро, берите в закладки, пригодится на случай внезапных гостей.

Состав:

  • Мука – стакан.
  • Кефир – 0,5 стакана.
  • Большая луковица.
  • Яйцо.
  • Твёрдый сыр – 200 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Разрыхлитель – маленькая ложка.
  • Сахар – 2 чайные ложки.
  • Соль.

Как приготовить:

  1. Мелко покрошите головку лука. Сыр натрите на терке с крупными ячейками.
  2. Вылейте кефир в глубокую миску, вбейте яйца, размягченное масло, подсолите. Поработайте миксером, взбив содержимое до однородной массы.
  3. В несколько приемов введите муку, разрыхлитель, посолите. Замесите тесто.
  4. Раскатайте в прямоугольник, переложите на смазанный противень. Распределите начинку ровным слоем.
  5. Посыпьте сыром, отправьте выпекаться на 40 минут при 180 о С. Время выпекания придется добавить, если ваша духовка не обладает хорошей мощностью.

Вкусный пирог с луком в мультиварке — видео

Немецкий луковый пирог – рецепт открытого пирога с беконом Zwiebelkuchen

Готовится на дрожжевом тесте, начинка мясная – это делает выпечку очень сытной. Съел кусочек и надолго сыт. Луковый пирог является традиционной выпечкой нескольких винодельческих регионов Германии. Осенью там проходят праздники нового вина, и пирог – непременный участник угощения.

Возьмите:

  • Мука – 250 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Молоко – 150 мл.
  • Прессованные дрожжи – 20 гр.
  • Сахарный песок – маленькая ложка.
  • Соль – маленькая ложка.

Начинка:

  • Репчатый лук – 0,5 кг. (в Германии: Gemüsezwiebel)
  • Бекон (или грудинка Bauchspeck) – 130 гр.
  • Мука – большая ложка.
  • Сливки – 100 мл.
  • Яйца – парочка.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Сметана – 2 большие ложки.
  • Тмин, мускатный орех, перец, соль.

Как приготовить:

  1. Разведите в небольшой плошке дрожжи с теплым молоком и сахаром.
  2. Подсолите, введите муку. Хорошенько перемешайте, добавьте размягченное при комнатной температуре сливочное масло.
  3. Замесите мягкое тесто, скатайте в ком. Прикройте салфеткой, оставьте «схватываться» и подниматься на полчаса.
  4. Нарежьте бекон и лук кубиками. Обжарьте в сливочном масле сначала мясо, затем засыпьте луковую нарезку. Сначала жарьте на сильном огне, затем сбавьте его. Тушите до прозрачности. Не отходите далеко, постоянно помешивайте содержимое.
  5. Добавьте приправы, перечисленные в рецепте. Прикройте сковороду крышкой, тушите еще 5 минут.
  6. В отдельную посудину разбейте яйца, влейте сметану со сливками, подсыпьте муку. Старательно разболтайте и выложите бекон с луком. Вновь размешайте начинку.
  7. Готовое тесто раскатайте на столе, сделайте прямоугольник.
  8. Промаслите форму, выложите тесто, расправьте, сделайте небольшие бортики. Разложите ровным слоем начинку.
  9. Поместите противень в духовой шкаф, выпекайте 35-40 минут при 180-190 о С.

Пирог с луковой начинкой и сыром – простейший рецепт

Выпечка делается на основе слоеного теста. Сейчас редко кто замешивается его самостоятельно, гораздо удобнее купить его уже готовым. Сыр берите твердый, «Гауда», «Эмментальский» и  другие сорта.

Потребуется:

  • Слоеное тесто – 350 гр.
  • Желток – 1 шт.
  • Тертый сыр – 75 гр.
  • Лук-порей – 3 шт.
  • Сметана – 1,5 стакана.
  • Соус с хреном – 100 мл.
  • Сливочное масло – кусочек.

Приготовление:

  1. Разморозьте тесто, расправьте, раскатайте пластом в 1 см. толщиной. В нескольких местах сделайте проколы вилкой.
  2. Переложите корж на противень, испеките на протяжение 10 минут.
  3. Порежьте порей колечками, обжарьте в масле до мягкости.
  4. Потрите сыр, отделите его половину, смешайте с соусом, добавьте сметану, желток. Посолите, добавьте любые приправы. Хорошенько перемешайте начинку.
  5. На готовый корж разложите луковую начинку, поверх распределите начинку из сыра с соусом.
  6. Посыпьте всё остатками сыра, и вновь отправьте пирог в духовку. Запекайте четверть часа при 180 о С.

Видео-рецепт лукового пирога от Юлии Высоцкой

Известная ведущая длится своим вариантом легендарной выпечки. учитесь, повторяя действия за ней. Удачных вам пирогов!

Картофельно-луковый пирог — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Готовим тесто. Сливочное масло порезать кубиками. Добавить в муку. Растереть в крошку.

2 Добавить сметану и соль.

3 Замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник, пока готовится начинка.

4 Картофель очистить, порезать кружками и отварить до готовности. Охладить.

5 Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

6 Тесто раскатать. Выложить в форму, образуя невысокие бортики.

7 Смазать тесто горчицей.

8 Выложить лук.

9 Сверху выложить картофель.

10 Для заливки взбить яйцо с сливками.

11 Вылить заливку на начинку.

12 Сверху посыпать тертым пармезаном. Выпекать при 170 градусах 40 -45 минут.

13 Очень вкусный пирог как в горячем так и в холодном виде!

Рецепт «Картофельно-луковый пирог» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Простой постный луковый пирог: рецепт с фото

Пост подходит к концу, все больше хочется чего-то вкусного, и вот нашла вчера рецепт лукового пирога – решила проверить, что получится? Пирог получился отменный, просили еще добавки, жалко, что испекла мало. Получился из данной порции продуктов небольшой пирог на противне диаметром 20х20 см. Вы можете порцию соответственно своей форме увеличить. Пирог мягкий, слегка рассыпчатый, сочный – ну очень вкусно!

  1. Мука- 2,5 стакана
  2. Лук – 0,5 кг
  3. Дрожжи сухие – не полная ложка столовая
  4. Вода теплая – ¾ стакана
  5. Масло растительное – 3 ложки для жарки лука и 50 г для теста
  6. Сахар – 1 ложка
  7. Крахмал – столовая без верха ложка
  8. Чуток соли и перца

Приготовление лукового пирога:

Сначала займемся тестом – оно очень легко и просто готовится. В миску высыпать всю муку, добавить остальные ингредиенты. Все перемешать, вымесить тесто.

Накрыть полотенечком и поставить в теплое место, пусть себе потихоньку подходит, а пока займемся начинкой.

Начинка для пирога с луком

Начинка также очень просто готовится.

Весь лук нарезать в мелкий кубик, и обжарить до румяности на сковороде. Можно лука взять даже немного больше, пирог будет сочнее.

Выложить начинку в тарелку, пусть остывает, а мы перейдем к тесту, оно тем временем немного подошло – в самый раз.

Собираем пирог

Сначала смажьте противень, или, еще лучше – застелите пергаментной бумагой и ее смажьте маслом – так пирог без проблем у вас легко отделится и не испортит свою форму. Затем тесто разделите на 3 части. Первый коржик раскатайте по размеру формы (чуток больше, чтобы бортики сделать из теста).

Выложите на него половину начинки.

Теперь также раскатайте второй кусок теста, выложите поверх начинки. Теперь выложите вторую часть лука. Раскатайте третий кусок теста и укройте им пирог. Смажьте его масло и отправляйте в разогретую духовку. У меня пирог пекся 20 минут при 190 градусах.

 

Все, наш луковый пирог готов, доставайте с духовки, сбрызните водичкой и накройте полотенцем, чтобы корочка стала мягкой.

 

Через минут 15 можно разрезать и под чашечку сладкого чая уплетать. Приятного аппетита!

А еще можете приготовить луковый пирог из слоеного покупного теста с сыром –  тоже вкусно, попробуйте! И готовится очень просто и быстро.

Сладкий луковый пирог | Allrecipes

Это очень хорошо; лук получается красивым и сладким. Однако я рекомендую одно существенное изменение: запекать крошку в течение нескольких минут перед добавлением лука и яично-молочной смеси, иначе она станет сырой. Кроме того, вы можете выбрать, какой сыр вы используете, или добавить сверху ломтики помидора для привлекательной презентации.

Вкусно! Я приготовила из этого рецепт, полезный для сердца. Я использовал сливочное масло Smart Balance, обезжиренное молоко, обезжиренный тертый сыр, 1 яичный белок и без крекеров.Я также добавил нарезанный кубиками желтый и зеленый болгарский перец и 1/2 столовой ложки сахара. Обязательно попробуйте!

Это было замечательно !! Но не для всех. У меня было много людей, которые боялись попробовать это, но те, кто попробовал, были в восторге от этого. Для достижения наилучших результатов перед стрижкой необходимо немного посидеть.

Универсальность — ключ к успеху. Я использовал швейцарский сыр и добавил нарезанный кубиками канадский бекон. Корочку можно примерно сравнить с кнедликом из мацы — не сырым — это действительно просто и вкусно — если вам нравится лук.* Сделал этот рецепт еще раз. Использовали сыр гауда, швейцарский и пармский сыр, использовали жирные сливки для придания вкуса. Сверху это реликвии, свежие травы и вуаля! ИДЕАЛЬНО, и всем это нравится, даже если они думают, что им не понравится луковый пирог!

Delish! Я приготовил это из свиной вырезки на гриле и салата цезарь, и это был хит! Мы съели все до последнего! Я последовал совету других и запекал корочку крекера в течение нескольких минут, прежде чем заполнить другими ингредиентами, и это получилось великолепно — совсем не сырым! У меня также не было под рукой цельного молока, поэтому я использовал примерно полстакана 1% молока и четверть стакана половинного, и это было нормально.В следующий раз поэкспериментирую и с другими сырами. Отличный рецепт!

Довольно хорошо! Приятное отличие от повседневных вещей.

Очень хорошо и просто! Я заранее испекла корочку, как предложил один рецензент, ранее в тот же день. Смешал остальные ингредиенты и оставил их в холодильнике. (Лучше нарезать лук, чем нарезать, чтобы его было легче есть). Сложил и испек, пока компания пила коктейли. Очень вкусно.

Отличный пирог. Моему мужу это понравилось.Даже последний кусок холодного съела прямо из холодильника. Определенно сделаю снова.

Сделал это вчера вечером на ужин, и это оказалось чудесно. Мой муж был в восторге от этого, мой двухлетний ребенок съел это (он оставил свиную отбивную и салат, но съел это), и я смогла съесть это, не расстроив мой желудок (я на 13 неделе беременности)! Я взял сегодня остатки на работу, и они очень хорошо нагрелись. Единственное изменение, которое я сделал, — это сгущенное молоко вместо цельного, так как я уже открывал банку для другого рецепта.Это определенно то, что я сделаю снова !! Отличный рецепт !!!!

У этого блюда очень приятный вкус, и его довольно легко приготовить. Однако он немного жирный, и вам нужно дать ему немного постоять.

Вкусный пикантный луковый пирог — Townsends

Расшифровка видео:

Сегодняшний рецепт — замечательный пикантный луковый пирог. Спасибо, что присоединились к нам сегодня на 18 th Century Cooking with Jas Townsend and Son.

Итак, сегодняшний рецепт взят из поваренной книги «Маленькая примитивная кулинария».Эта поваренная книга представляет собой своего рода сборник рецептов 18 -го -го века, которые этот конкретный автор 18 -го -го века собрал для людей с ограниченными возможностями, и этот луковый пирог, вероятно, является своего рода заменой мясного пирога. Это пикантный пирог. Вы найдете этот рецепт в кулинарной книге Ханны Гласс и в некоторых других английских кулинарных книгах 18 годов, так что это действительно интересный и забавный рецепт. Давайте начнем.

Этот рецепт очень прост. Нам нужно равное количество нарезанного картофеля, яблок, лука и вареных яиц, так что приступим.Я сейчас нарежу картошки. Вы должны нарезать их довольно тонко, чтобы у вас были красивые тонкие ломтики, а затем мы можем перейти к некоторым яблокам. Вам снова понадобится два-три яблока, как картошка. Сначала мы разрежем их, затем выровняем, а теперь нарежем их аккуратно и тонко. Далее, лук, я имею в виду, что это луковый пирог, верно? Опять же, примерно такое же количество, поэтому, если ваш лук немного меньше, вам может понадобиться 3 или 4, и вы, конечно же, захотите снять с них внешний слой и нарезать его тонкими и тонкими ломтиками.Опять же, вероятно, около 1/8 -го дюйма, может быть, макс. И последний наш главный ингредиент — вареные яйца. Я сварила это вчера вечером. Давайте очистим их, а теперь я собираюсь их нарезать. Они борются со мной, но даже рассыпались, они будут работать нормально, опять же, примерно столько же.

А теперь давайте приготовим смесь специй, которая нам понадобится при сборке. Сначала у нас есть немного соли, может быть, чайная ложка или две, молотый перец. Нам нужно немного мускатного ореха, поэтому у меня есть немного булавы, и, конечно же, нам нужно в каждом рецепте мускатный орех, всего пол чайной ложки мускатного ореха, и теперь я просто встряхну их.Теперь мы готовы собрать это. У нас есть все ингредиенты, и я уже положила короткую корочку в эту форму для пирога с красной посудой. Убедитесь, что у вас готова корочка для пирога. Если вам интересна эта корочка для пирога, вы можете пойти и посмотреть серию, которую мы сняли, я думаю, еще в третьем сезоне. Я поставлю ссылку в разделе описания.

Соберем этот пирог. Это действительно просто. Сначала мы начнем с небольшого количества масла на дне. Рецепт требует всего лишь пары маленьких кусочков здесь внизу, а теперь давайте положим слой картофеля в самое дно нашего пирога.Рецепт также требует, чтобы по мере совмещения этих этапов добавлялось немного специй в каждый слой. А теперь давайте возьмем яблоко, опять же с небольшой приправой. Это хорошо, теперь мы собираемся пойти с луком сверху, а теперь давайте добавим немного яйца. Теперь инструкции говорят продолжить работу со слоями. Теперь, в зависимости от толщины вашего пирога, у вас может не хватить места для другого слоя, но я собираюсь сделать тонкий слой.

Теперь, если вы посмотрите на этот рецепт, ближе к концу он говорит, что вы собираетесь использовать около фунта картофеля, фунта яблок, фунта лука и фунта яиц.Это означает, что весь этот пирог будет весить более 4 фунтов. Пирог огромный, по крайней мере, по рецепту. Этот пирог на этой тарелке для пирога намного меньше, поэтому вам не понадобится целый фунт. Очевидно, это заполнит весь этот пирог. Будет что-то вроде кучи, но ничего страшного, он немного сварится.

Мы собираемся закончить этот пирог, положив сверху несколько кусков масла и немного воды. Может быть, 2 или 3 чайных ложки, здесь нужно добавить немного воды, мы как бы пропариваем ингредиенты в этом пироге, и давайте накроем эту верхнюю корку, давайте сожмем это вместе и подключим, чтобы он подключился к нижняя корочка.Теперь, когда мы закончили с этим, мы можем просто положить 3 маленьких ломтика на верх, чтобы это немного проветрилось. Мы не хотим, чтобы он выпирал из-за давления пара внутри.

А вот и наш собранный пирог. Готово к употреблению в духовку. Если вы делаете это в стандартной духовке на современной кухне, я бы установил духовку примерно на 350 градусов, и этому парню потребуется не менее 45 минут, а может быть, больше часа, чтобы испечь.

Вау, этот пирог замечательно пахнет. Давайте рассмотрим его и посмотрим, как он выглядит.

Ммм, ничего себе.

Это действительно хорошо. В нем чудесное сочетание вкусов и специй, и он такой замечательный, пикантный и влажный. Я имею в виду, что со всем этим маслом, ты знаешь, что это хорошо. Это отличный вид полноценного пирога, вам не нужно было бы есть мясное блюдо, если бы у вас был такой пирог, к которому вы подавали, может быть, всего лишь с одним маленьким гарниром или чем-то еще. Замечательное основное блюдо. Если у вас вообще есть шанс, и это такой недорогой, быстрый и простой в приготовлении пирог, его выпечка займет всего час или около того, а вкус потрясающий, так что обязательно попробуйте этот.Вам понравится, детям понравится, даже немного грибного кетчупа поверх этого отлично оттенят.

Я хочу поблагодарить вас за то, что вы присоединились ко мне сегодня, когда мы пришли сюда и насладиться вкусами и ароматами 18 -го -го века.

Если вы новичок на нашем канале, я хочу вас поприветствовать. Вы можете подписаться, нажав кнопку прямо здесь. Также посмотрите наши похожие видео. Большое спасибо за просмотр.

Рецепт пикантного лукового пирога — Jett’s Kitchen

В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию бесплатно для вас! Однако я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которые я бы использовал в собственном доме!

Дополнительную информацию см. В политике раскрытия информации.

Из чего получается «пикантный луковый пирог»

Карамелизированный лук, будь то красный, белый, желтый или вадалия — вот что делает этот пикантный луковый пирог таким замечательным. Его можно подавать как основное блюдо, так и как гарнир.

Лук

Мы используем 3 фунта лука. Правильно, перемешайте, пока у вас есть 3 фунта. Мы все любим, по крайней мере, в нашем доме, запах лука, обжаренного на плите на сковороде с маслом. Ах, одна только мысль об этом вызывает у меня чувство голода.

В этом рецепте мне нравится то, что нет необходимости стоять над горячей плитой и обжаривать лук. Что вы спрашиваете? … Нет, просто нарежьте лук и положите его в мультиварку с закрытой крышкой. Варить на сильном огне 6-8 часов.

Нарезка лука

3 фунта лука можно немного нарезать. Вот почему я настоятельно рекомендую использовать кухонный комбайн.

Посмотрите мое видео ниже о том, как быстро можно нарезать лук. На нарезку лука по этому рецепту у меня буквально ушло меньше 2 минут.Что ж, видео длится всего 2 минуты 13 секунд, но это включает в себя то, что я немного болтаю, так что это может занять не так много времени.

Пирог с корочкой

Для этого пикантного пирога требуется только нижняя корочка. Вы можете сделать мою домашнюю корочку для пирога или купить замороженную корочку для пирога во фритюре.

Начинка

Теперь, когда лук карамелизируется, слейте сок и отложите на потом, если нужно, или выбросьте.

Положите лук в большую миску, чтобы он полностью остыл.Добавьте крем-фреш, сметану или йогурт.

Мне нравится использовать наш рецепт крем-фреш, потому что он не отделяется, как сметана. Рецепт очень простой и состоит всего из двух ингредиентов, в отличие от сметаны или йогурта.

Добавьте немного острого перечного соуса, яйца, соль и перец. Если вы чувствуете, что вам нужно немного влаги, добавьте немного лукового сока. Не нужно слишком много сока, иначе корка станет сырой.

Перемешать до однородной массы и выложить в сырой пирог.

Топпинг

Начинка очень проста. Рецепт предусматривает использование тертого пармезана и майонеза. После того, как вы смешаете все ингредиенты для начинки, положите поверх лукового пирога, равномерно разложив до краев корочки.

Выпекать

Выпекайте в духовке, разогретой до 375 градусов по Фаренгейту, в течение 50 минут. Чтобы корочка не подгорела, накройте края пирогом.

Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть за несколько минут перед подачей на стол.Украсить беконом и чесноком. Пирог можно подавать теплым, холодным или комнатной температуры.

Этот пирог настолько универсален, что его можно подавать на завтрак, обед, ужин или даже в качестве гарнира. Наслаждаться!

Я ВООБРАЖЕН, ЧТО ВЫ ПРОСМОТРИТЕ РЕЦЕПТ ЛУКОВОГО ПИРОГА JETT, И ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ, КАК ЭТО ВЫРАБОТАЕТСЯ, СЛЕДУЕТ ВЫ РЕШИТЬ СДЕЛАТЬ ЕГО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХАШТАГ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

#JETTSKITCHEN

Если вам понравилось Обязательно поделитесь этим рецептом в любой из социальных сетей ниже.

O Пикантный пирог (Пирог с пикантным луком)

Карамелизированный лук делает этот пикантный луковый пирог таким замечательным. Его можно подавать на завтрак, обед, ужин или в качестве гарнира. Этот рецепт был вдохновлен сайтом niksnacksonline.com.

Время на подготовку 6 часов 20 минут Общее время 8 часов 10 минут
Начинка для пирога
  • 1 Ракушка для пирога с глубоким блюдом сырой
  • 3 фунты Смешанный лук (красный, белый, желтый и видалия) нарезанный
  • 2 Яйца
  • 1 чашка Сметана можно заменить простой йогурт или сметану
  • 4 тире Соус с острым перцем
  • Соль и перец пробовать
  • Бекон и чеснок для украшения по желанию
Топпинг для пирога
  • 1 чашка Майонез
  • 1 1/4 чашка сыр пармезан тертый
  1. Нарежьте 3 луковицы с помощью кухонного комбайна, поместите в мультиварку и готовьте на высокой мощности в течение 6-8 часов или пока не карамелизируется до золотисто-коричневого цвета.

  2. Теперь, когда лук карамелизируется, слейте сок и отложите его на потом.

  3. Положите лук в большую миску, чтобы он полностью остыл. Когда лук остынет, добавьте крем-фреш, соус из острого перца, яйца, соль и перец. Если вы чувствуете, что вам нужно немного влаги, добавьте немного лукового сока. Не нужно слишком много сока, иначе корка станет мокрой. Перемешайте до однородной массы и поместите в сырую оболочку для пирога.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  5. В небольшой миске смешайте все ингредиенты топпинга. Выложить поверх лукового пирога, равномерно разложив до краев корочки. Чтобы корочка не пригорела, накройте края пирога щитком и запекайте в разогретой духовке 35 минут.

  6. Снимите крышку с пирога и выпекайте еще 15 минут или пока верх пирога не станет золотисто-коричневым.

  7. Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть за несколько минут перед подачей на стол. По желанию украсьте беконом и чесноком. Пирог можно подавать теплым, холодным или комнатной температуры.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ!

Рецепт лукового пирога «Видалия» | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Корочка:

1 1/2 стакана универсальной муки

1/2 столовой ложки сахара

1/2 чайной ложки кошерной или гавайской соли

1/4 стакана холодного овощного жира, нарезанного небольшими кусочками

1/4 стакана холодного несоленого масла, нарезанного небольшими кусочками

Холодная вода

Наполнение:

1/4 яичного желтка и 1 чайная ложка воды для мытья яиц

1/2 стакана несоленого масла

2 фунта лука Видалия, нарезанного тонкими ломтиками

3 больших яйца, взбитых

1 стакан сметаны

3 столовые ложки универсальной муки

1/4 чайной ложки кошерной или гавайской соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Свежий тертый пармезан

Немецкий луковый пирог (Zwiebelkuchen) | Рецепты из Европы

Наш немецкий рецепт лукового пирога просто восхитителен!

Ищете вкусный и легкий рецепт немецкого лукового пирога? Этот луковый пирог с глубоким блюдом (также иногда называемый немецким луковым пирогом или «Zwiebelkuchen») насыщенный, сливочный, но при этом действительно сытный!

Луковый пирог с луком и беконом панчетта имеет восхитительную хрустящую хлебную корочку.

Этот немецкий луковый пирог наполнен… луком!

Немецкий луковый пирог может показаться вам странным — если вы из Северной Америки — но на самом деле он очень популярен на юге Германии.

По-английски его иногда также называют баварским луковым пирогом, что может ввести в заблуждение, поскольку его едят не только в Баварии.

Ищете еще немецкие рецепты? Попробуйте наши картофельные клецки, томатный салат, яблочный пирог и другие аутентичные немецкие рецепты!

Немецкий луковый пирог часто подают с «молодым вином», таким как Federweißer, в винодельческих регионах Германии.Так что вы, вероятно, найдете его в меню, если путешествуете по Франконии, Баден-Вюртембергу или региону Рейн.

В любом случае, Zwiebelkuchen буквально переводится как «луковый пирог»… и мы можем только догадываться, почему его обычно называют «пирогом» на английском языке.

Пусть вас не смущает название — это просто вкусное несладкое блюдо. Вы можете подать этот немецкий луковый пирог с бокалом вина или самостоятельно!

Луковый пирог целиком выглядит идеально прямо из духовки!

Когда вы готовите этот луковый пирог, важно помнить, что нужно использовать дрожжи, срок годности которых еще не истек.В противном случае ваше тесто может недостаточно подняться.

Мы внесли несколько изменений в этот рецепт лукового пирога. Традиционно Zwiebelkuchen готовится из «Schinkenspeck» — разновидности бекона, которую можно найти в немецких продуктовых магазинах.

К сожалению, мы не смогли найти это в магазинах Северной Америки. Вот почему мы использовали панчетту (итальянский бекон). Вы также можете использовать небольшие кусочки ветчины или обычного бекона, если вы не можете найти других вариантов.

Посмотрите на лук и панчетту, выложенные на толстую ароматную корочку лукового пирога.

Мы тоже любим этот луковый пирог теплым, но его можно есть и холодным. Для хранения храните луковый пирог в контейнере в холодильнике, так как он имеет кремообразный оттенок и должен быть охлажден.

Чтобы разогреть, просто поместите оставшийся пирог в духовку или поместите ломтики в микроволновую печь, пока он снова не станет теплым. Хранится в холодильнике около двух дней.

Состав

Тесто
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки быстрорастущих сухих дрожжей
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка сахара
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 2/3 стакана теплого молока
Начинка
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 5 средних желтых луковиц (прибл.5 чашек)
  • 1 чашка бекона Pancetta или аналогичного
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина (по вкусу)
  • 1 чайная ложка соли (по вкусу)
  • перец по вкусу
  • 3 яйца среднего размера

Инструкции

  1. Добавьте муку, дрожжи, сахар и соль в большую миску.Теперь добавьте теплое молоко и мягкое масло и замесите тесто с помощью спиральных крючков миксера или руками.
  2. Как только тесто сформируется в шар, накройте миску крышкой или кухонным полотенцем и поместите ее в теплое место без сквозняков, чтобы тесто могло подняться прибл. 60 мин.
  3. Тем временем выровняйте дно 10-дюймовой формы для выпечки торта пергаментной бумагой и сбрызните / смажьте стороны маслом или сливочным маслом.
  4. После того, как тесто поднялось, положите немного муки на гладкую поверхность и раскатайте тесто так, чтобы оно было немного больше, чем дно формы для формования пружин.Затем поместите тесто в форму, убедитесь, что оно хорошо ложится пальцами, и сформируйте высокий край (для корочки) примерно на 1,5 дюйма выше стенки формы. Отложите сковороду в сторону.
  5. Разогрейте духовку до 390 градусов по Фаренгейту.
  6. Лук нарезать кубиками. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук и бекон с панчеттой на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным, а бекон не станет слегка обжаренным. Лук не должен быть слишком коричневым. После этого снимите сковороду с плиты и дайте луку и бекону немного остыть.
  7. В миске среднего размера взбейте взбитые сливки, соль, перец и молотую караву. После смешивания добавьте муку и снова перемешайте. Затем добавьте яйца и снова взбейте. Теперь добавьте лук и бекон.
  8. Выложите смесь на тесто в формовой форме и запекайте в духовке на средней решетке в течение 40-45 минут. Поскольку все духовки разные, время выпечки может немного отличаться. Верх пирога должен хорошо подрумяниться, но не подгореть.
  9. Достаньте луковый пирог из духовки и дайте ему постоять пару минут.Пирог можно подавать теплым из духовки или холодным. Однако мы предпочитаем есть его теплым.

Банкноты

  • Традиционно Zwiebelkuchen готовят из Schinkenspeck, вида бекона, который можно найти практически во всех немецких продуктовых магазинах. Ближайшее, что мы можем найти в продуктовых магазинах Северной Америки, — это итальянская панчетта с беконом, но она работает так же хорошо.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 283 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 75 мг Натрий: 298 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 7 г

Эта информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.Это следует рассматривать только как приблизительный расчет, а не замену профессиональных диетических рекомендаций. Точные значения могут варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.

Вам понравился этот рецепт?

Прикрепите его к одной из своих досок в Pinterest, чтобы вы могли вернуться к нему в любое время!

Сырный луковый пирог, запеченный в духовке — АМИШСКИЙ РЕЦЕПТ

Перейти к рецепту

Эта статья является частью «Колонна кулинаров амишей» , еженедельной серии статей, в которых рассказывается и рассказывает рецепт Глории Йодер, жены амишей и матери шестерых детей из Флэт-Рока, штат Иллинойс

Какая комбинация.Сейчас 6:00, птицы за моим окном пытаются перещеголять друг друга, все шестеро маленьких детей крепко спят, а мама готова писать! Все, что нам нужно, — это носилки, чтобы продлить следующий час, пока не начнется полный рабочий день.

Мой разум путешествует по стране к миллионам домов, многие из которых встают, готовясь к новому дню. Для тысяч это был последний день, для многих — бедность и болезни, делающие их дни невыносимыми.

Берегите каждую секунду!

Мой предстоящий день выглядит так, как будто он наполнен нормой: готовить завтрак для наших детей, рассказывать библейские истории, помогать малышам с утренними делами, учить их работать и играть с общей целью — построить семью, а не дразнить.Затем я останавливаюсь и понимаю, что мне не обещали, что произойдет между этим моментом и тем моментом, когда я кладу голову на подушку на ночь. Я действительно не знаю, чем может быть мой день.

Так что сегодня я буду дорожить этим моментом, пряча в сердце эти бесценные моменты с малышами. Что может быть лучше, чем те первые дни, когда годовалый ребенок валялся по дому? Когда он завернул за угол, идя из швейной на кухню, он крикнул: «Ма-ма!» Когда он шпионит за мной, все его лицо сияет, а большие голубые глаза загораются, как лампочка.Конечно, стоит быть мамой, несмотря на тяжелые ночи и множество вопросов без ответов, которые я все время задаю Господу. Сам по себе у меня нет всего опыта, необходимого для воспитания благочестивых детей.

Что касается моих дней, я бесконечно благодарна моему дорогому мужу, который усердно работает пять дней в неделю, чтобы дать мне возможность остаться дома с нашими дорогими малышами на этом коротком этапе их юной жизни. Итак, вы задаетесь вопросом: «Все ли жены амишей просто работают дома и не делают никакой карьеры?»

Жизни мам амишей

В последние годы я обнаружил, что в некоторых общинах есть матери амишей, которые действительно берут на себя ответственность работать вне дома, так что да, это делается здесь и там, но по большей части жены амишей предпочитают оставаться дома со своими семьями.В наших домах очень ценно, чтобы матери работали вместе со своими дочерьми (и сыновьями, если на то пошло), поскольку они учат их многим основным концепциям приготовления пищи, садоводства, шитья и тому подобного. Лично мне есть несколько вещей, которые мне нравятся больше, чем иметь всех детей со мной на кухне или в саду и наблюдать восторг на их невинных лицах, когда они помогают делать что-то для нашей семьи.

Я избалован вдвойне: помимо того, что я провожу целые дни с моими ягнятами (как я называю наших детей), у нас есть редкая привилегия — папа владеет мебельным бизнесом прямо здесь, у себя дома.Каждый день в 11:30 он присоединяется к нам на обед. В те дни, когда шестилетний Остин или девятилетняя Джулия готовят обед, мы все получаем удовольствие от того, чтобы отнести его папе, пока они закрываются на полдень. Если вы знаете что-нибудь о еде с шестью маленькими детьми, возможно, вы можете представить себе эту сцену. Кто не хочет сидеть рядом с папой в его магазине, и какой маленький мальчик не повеселится, ища возможность поскользнуться и пробежать через магазин, когда мама не смотрит? Когда мы все собираемся вокруг тележки (которая используется для буксировки мебели), мы садимся или преклоняем колени вокруг нее, благодарим Господа за еду, а затем мама черпает еду, чтобы заполнить все семь тарелок.

Простые обеды

Наши полуденные блюда довольно просты и основаны на овощах и, как правило, на мясе. Хорошо, например, вчера у нас была первая ореховая тыква из сада и свежие зеленые бобы с обжаренным луком и остатки жареной курицы, которую Остин нарезал кубиками и перемешал с фасолью. На обед мы полностью отказываемся от десертов или оставляем их такими же простыми, как кофе со льдом или фруктовый смузи.

Стрелки часов идут быстрее моей; показывает 6:30, и дети просыпаются.Я свяжусь с вами на следующей неделе, а пока не забудьте попробовать наш сырный луковый пирог, запеченный в духовке. С тех пор, как мы собрали сотни наших луковиц (каждый может вырастить отличный большой лук!), Мы наслаждались ими во всевозможных вариантах, и этот был первым в списке!

Заметки редактора и комментарии о сырном луковом пироге, запеченном в духовке

Когда я впервые увидел этот рецепт, меня оттолкнуло название «Луковый пирог». Но мне нравится лук, и когда я посмотрел на ингредиенты, я увидел, что мне нравятся другие основные ингредиенты: сыр, яйца и крекеры.Это напоминало омлет в крекерной корочке. Вроде, как бы, что-то вроде.

Я использовал смесь белого и желтого лука, но вы можете использовать любой лук, который у вас есть под рукой.

Я сидел снаружи и нарезал лук кубиками приятным летним днем. Вау, вся разница, лук совсем не раздражал мои глаза. Хотя мне все еще было больно раскладывать их кубиками. В итоге я нарезал больше, чем нарезал кубиками, но все равно получилось отлично. Просто нарежьте лук небольшими кусками!

Я готовил лук на средне-сильном огне 10 минут и постоянно помешивал.Я думаю, что это, вероятно, был правильный выбор, но я скажу, что мне больше всего нравится карамелизованный, хорошо прожаренный лук, поэтому я думаю, что если бы я сделал это снова (а я уверен, что сделаю!), Я бы оставил их на тепле дольше, может быть, 15-20 минут.

Я купил Zesta saltines в честь моей покойной бабушки, она всегда покупала Zestas.

Я просто положил крекеры в пакет Ziploc и раздавил их (но не слишком мелко), а затем смешал с топленым маслом, вдавил в блюдо, и все прошло очень быстро.

Затем я закопал крошки крекера и масло с сыром.

Это из духовки.

Вид сбоку на сырный луковый пирог, запеченный в духовке!

Я скептически отнесся к этому рецепту, но, блин, он хорош. Из крошек крекера получается супер «корочка». Яйца хорошо сочетаются с луком, я имею в виду, это хороший продукт, и я буду готовить его снова! Я не мог решить, называть ли это «основным блюдом» или гарниром, но решил, что это отличное основное блюдо, яйца и сыр обеспечивают протеиновый пунш.Соедините его со свежим летним арбузом, кукурузой или спаржей, и это завершит вашу трапезу!

]]> Перейти к:


🧅 Сырный луковый пирог, запеченный в духовке
  • 30 соленых крекеров
  • 1/3 стакана масла, топленого
  • 3 стакана лука, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана масла
  • 1 стакан тертого сыра Чеддер
  • 3 взбитых яйца
  • 1 1/2 стакана молока
  • ¾ чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка перца

·

📋

Инструкции
  1. Смешайте крекеры и стакана масла и выжмите в форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
  2. Обжарьте лук в 1/4 стакана масла, пока он не станет немного мягким.
  3. Намазать луком смесь крекеров и посыпать сыром.
  4. Соедините оставшиеся ингредиенты и полейте сыром. Выпекать при температуре 350 градусов 30 минут.
  5. Достаньте из духовки и подавайте.

🧅 Другие рецепты амишей с луком

Старомодный луковый соус амишей — такой вкусный и освежающий!

Вкусное луковое блюдо — восхитительно.

Картофельное пюре из Пенсильвании по-голландски с беконом и луком — Вау!

Classic One-Pot Spaghetti — Два луковицы, нарезанные кубиками, придают ему великолепный вкус!

🖨️ Полный рецепт

Сырный луковый пирог, запеченный в духовке

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, амишская

Ингредиенты

  • 30 соленых крекеров
  • 1/3 стакана топленого масла
  • 3 стакана лука, нарезанного кубиками
  • 3 взбитых яйца
  • 1/4 стакана сливочного масла ·
  • 1 стакан тертого сыра Чеддер ·
  • 1 ½ стакана молока ·
  • ¾ чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка перца

Nutrition

Порция: 4 г

Пирог с пикантным луком и беконом идеально подходит для влажной зимней погоды

Произнесение слова «пирог» вслух вызовет ту же реакцию, что и «печенье.«Это заставляет людей чувствовать себя хорошо, заставляет думать о наших любимых версиях и почти всегда заставляет нас немного проголодаться.

Большинство из нас в первую очередь думает о сладких пирогах, о яблоках, тыкве, персиках, клубнике или лимонном твороге, заправленных в слоеную корочку. Но и у пикантных пирогов долгая и вкусная история. Не проходит ни одного лета, чтобы я хотя бы раз не готовил свой томатный пирог, и всякий раз, когда я читаю английский роман или смотрю историческую драму BBC, мои мысли обращаются к стейку и пирогу с почками, пастушьему пирогу и луковому пирогу, в центре внимания сегодняшней колонки.

Зимняя погода будет с нами ненадолго, и луковый пирог станет вкусной едой, когда на улице сыро и холодно.

Если рецепты требуют много усилий, готовьте пирог или пирог поэтапно. Замесить тесто на день-два раньше. Готовьте лук на день или два раньше; только не забудьте нагреть их до комнатной температуры, прежде чем готовить пирог или пирог.

Лучшее из лука и лука-порея вы найдете на местном фермерском рынке, на ферме или в фермерском магазине, например, в Green String Farm Store (3571 Old Adobe Road, Petaluma).

Луковый пирог — классическое блюдо. Его корни, вероятно, уходят в Великобританию, хотя в английских версиях используются разные сыры. Это блюдо рабочего класса, так как ингредиенты относительно недорогие. Если вы поклонник британского писателя XIX века Томаса Харди («мэр Кэстербриджа»), легко представить себе, как семьи из его вымышленного молочного региона, графства Уэссекс, наслаждаются этим за полдником или вечерним ужином. Подавать вместе с большим зеленым салатом; Салат ромэн с винегретом из красного вина идеален.

Пирог с острым луком и беконом

На 6 порций

Тесто для пикантного торта по рецепту

4 или 5 ломтиков бекона

2 столовые ложки сливочного масла

3 фунта красного или другого сладкого лука, порезанного и нарезанного очень тонкими кружочками

Кошерная соль

1 стакан красного сухого вина

Черный перец в мельнице

2 чайные ложки измельченного шалфея

3 больших яйца

¾ чашка крем-фреш

4 унции сыра фета, свежий шевр, фермерский сыр, бланк или рикотта Bellwether Farms

Мука

6 маленьких веточек шалфея для украшения

Сначала приготовьте тесто и охладите его.

Обжарьте бекон в большом сотейнике, установленном на среднем огне, и, когда он станет хрустящим, переложите его на впитывающую бумагу, чтобы он высох. Слейте все, кроме 2 столовых ложек беконного жира.

Добавьте сливочное масло в сковороду. Когда он растает, добавьте лук. Используйте щипцы, чтобы повернуть их в жире, чтобы они хорошо покрылись слоем. Приправить солью, добавить вино и измельченный шалфей и варить на медленном огне, пока вино почти не испарится.

Уменьшите огонь и осторожно обжарьте лук, пока он не станет мягким и очень ароматным, еще примерно 15 минут.Снимите с огня и приправьте несколькими очень хорошими оборотами черного перца. Дайте луку остыть.

Тем временем разбейте яйца по одному в небольшую тарелку и переложите в среднюю миску. Взбейте яйца венчиком или миксером, пока они не станут гладкими и кремообразными. Добавьте крем-фреш и сыр и тщательно перемешайте. Приправить солью и перцем.

Разогрейте духовку до 450 градусов.

Достаньте тесто из холодильника, разрежьте его пополам и положите на чистую посыпанную мукой рабочую поверхность.Раскатайте половину теста в круг диаметром 11 дюймов и положите в форму для выпечки диаметром 9 дюймов, прижав так, чтобы оно лежало ровно. Выложите остывшую луковую смесь в скорлупу пирога и полейте яичной смесью. Аккуратно встряхните сковороду, чтобы все было равномерно.

Бекон нарезать или покрошить и выложить на пирог.

Если вы предпочитаете пирог с двойной коркой, раскатайте оставшееся тесто в 10-дюймовый круг. Положите его на пирог, обожмите края и сделайте несколько надрезов в верхней части, если хотите, сделайте это декоративно.

Если вы предпочитаете пирог с одной корочкой, плотно заверните оставшееся тесто и поставьте в холодильник на срок от 2 часов до 2 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.

Установите противень на среднюю решетку духового шкафа и положите на него пирог.

Варить 15 минут. Уменьшите огонь до 300 градусов и запекайте еще минут 30 или чуть дольше, пока корочка не станет золотисто-коричневой.