Разное 

Воздушные булочки с маком: Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста

Содержание

воздушные булочки с маковой начинкой — Zira.uz

Ингредиенты
  • для теста:

  • 250 миллилитров теплого молока

  • 550 граммов муки

  • 2 яйца

  • 40 граммов сливочного масла

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 55 граммов сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки сухих дрожжей

  • для начинки:

  • 100 граммов мака

  • 20 граммов сливочного масла

  • 2 столовые ложки сахара

  • 1 яичный белок

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка манной крупы

  • для смазывания желток+молоко

Руководство

Домашние, ароматные, мягкие и такие вкусные воздушные булочки с маковой начинкой. Оторваться от таких булочек просто невозможно! Идеальный рецепт и теста и начинки.

Из этого теста с такой начинкой можно печь булочки, рулеты и пироги. Так же если вы не любите мак, тесто можете взять за основу, а начинку заменить на свою любимую. Это могут быть сухофрукты с орешками или же творог.

Приблизительная стоимость готового блюда — 22 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

4 662

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить опару

В теплое молоко добавить дрожжи и 1 чайную ложку сахара от общего количества, перемешать и оставить в тёплом месте на 15 минут до образования пышной дрожжевой шапочки.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

В чаше с помощью венчика смешать до однородности яйца, соль, сахар, растопленное и охлажденное сливочное масло и растительное масло.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В яичную массу добавить опару и перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Затем добавить муку и замесить мягкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место до увеличения в 2 раза, на 40-60 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

Мак переложить в чашу и залить кипятком, оставить на 40 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Слить жидкость через мелкое сито. Добавить сливочное масло, сахар, молоко, белок, все перемешать и взбить с помощью блендера.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Маковую массу переложить в сотейник и проварить на огне 5 минут. Затем остудить.

На заметку: если масса будет жидкая нужно добавить 1-2 чайные ложки манной крупы, если сухая 1-2 чайные ложки молока.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Поднявшееся тесто разделить на 2 равные части, каждую часть раскатать в квадрат толщиной 0,5-0,7 сантиметров.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Затем выложить и распределить маковую начинку по раскатанному тесту, разрезать на полоски шириной 5 сантиметров и свернуть в рулет.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Выложить булочки на противень застеленный пергаментной бумагой, смазать смесью желтка и молока.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 170С духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Воздушные булочки с маком (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка

Если Вам нравится мак и аромат меда в домашней выпечке, этот рецепт для Вас! Воздушные булочки с маком, рецепт которых я Вам хочу предложить, в меру сладкие, очень нежные и вкусные.

Количество мака Вы можете регулировать по своему усмотрению. Я всыпала в тесто восемь чайных ложечек мака, но можно и больше, вкус булочек от этого только выиграет.

Смазывать перед выпеканием булочки следует молоком, либо сливочным маслом, но можно и простой водой. Если не любите корочки — не смазывайте их ничем, в любом случае булочки получаются воздушными и чудесными на вкус.

Как приготовить рецепт воздушные булочки с маком:

1) Я тесто замешиваю в хлебопечке. Всыпаю дрожжи в чашу.

2) Добавляю муку (желательно ее просеять).

3) Всыпаем соль.

4) Теперь настал черед меда и сливочного масла. Если Вы тесто будете вручную замешивать, масло предварительно растопите в микроволновке. Если тесто замешивается в хлебопечке, то ни масло, ни мед в предварительной тепловой обработке не нуждаются.

5) Вливаем молоко и воду. Можно использовать только молоко, но если оно невысокой жирности. Если нет в наличии молока, добавляйте только фильтрованную воду и две столовых ложки сухого молока.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

6) Отправляем в чашу последний ингредиент — мак. Выставляем режим «тесто» в хлебопечке.

7) Спустя два с половиной часа получаем пышное тесто для булочек.

7) Разделяем тесто на 10-12 равных частей. Формируем кружочки из каждого комочка теста. Противень выстилаем бумагой для выпечки, выкладываем не плотно будущие булочки и отправляем в теплое место для того чтобы они увеличились в объеме. Как только они увеличатся, отправляем противни в духовку и выпекаем воздушные булочки с маком 15-20 минут при температуре 200°C.

8) Как только они увеличатся, отправляем противни в духовку и выпекаем воздушные булочки с маком 15-20 минут при температуре 200°C.

Ингредиенты для рецепта «воздушные булочки с маком»:

Мука 500 г, молоко 200 мл, вода 170 мл, мед 4 ст. ложки, масло сливочное 2 ст. ложки, мак 8 ч. ложек, дрожжи сухие 1,5 ч. ложки, соль 1 ч. ложка (без горки).

Булочки с маком — Seven Days Family.

Невероятно красивые и воздушные булочки из дрожжевого теста. А сколько в них сочной начинки. Когда их готовишь кухня наполняется чудесным запахом свежей выпечки. А приготовить их совсем несложно.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Булочки

Ингредиенты для «Булочки с маком»:

Состав:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    300 г
  • Молоко

     —
    150 мл
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Сахар

     —
    50 г
  • Дрожжи

     —
    3 г
  • Ванильный сахар

     —
    1 пакет.
  • Масло сливочное

     —
    30 г
  • Соль

     —
    1 щепот.
  • Мак

     —
    500 г

Для смазки булочек:

Для присыпки:

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4381.7 ккал

белки


138.3 г

жиры


295.9 г

углеводы


318.4 г

Порции

ккал
730.3 ккал
белки
23. 1 г
жиры
49.3 г
углеводы
53.1 г

100 г блюда

ккал
371.3 ккал
белки
11.7 г
жиры
25.1 г
углеводы
27 г

Рецепт «Булочки с маком»:

Распускаем дрожжи, добавляем яйцо, сахар, соль, сливочное масло

Добавляем муку и замешиваем тесто, ставим на расстойку

Делим тесто на шарики, раскатываем, выкладываем начинку

Формируем булочки, выпекаем при 180 градусов, 15-20 минут

Приятного аппетита

Источник: povarenok.ru

АПЕЛЬСИНОВЫЕ БУЛОЧКИ С МАКОМ — ну, оОчень вкусные!

  • Для начала снимем цедру с одного апельсина. Затем разрезаем апельсин на 2 части и отжимаем сок. Сок и цедру убираем в сторону.

  • Через сито просеиваем муку в глубокую миску. В муку добавляем соль, быстродействующие сухие дрожжи. Перемешиваем.

  • В ковшик переливаем молоко и слегка подогреваем.

  • В другую миску разбиваем яйца. Высыпаем сахар и ванильный сахар. Добавляем теплое молоко и хорошо перемешиваем.

  • В ковшике растапливаем сливочное масло.

  • В муке делаем небольшое углубление и выливаем яичную массу. Перемешиваем. Выливаем 100 мл апельсинового сока. Перемешиваем.

  • Перекладываем цедру апельсина. Хорошо перемешиваем. Добавляем теплое растопленное масло. Замешиваем тесто. Подготовленное тесто накрываем пищевой пленкой. Отправляем в теплое место.

  • Подготовим начинку. Мак пересыпаем в ковшик и заливаем кипятком. Перемешиваем. Сливаем воду и добавляем сахар. Выливаем молоко. Ставим ковшик на огонь. Когда закипит, убираем огонь на минимум и варим до тех пор, пока молоко не впитается полностью в мак.

  • Снимем цедру еще с одного апельсина.

  • Молоко практически впиталось в мак, добавляем сливочное масло. Увариваем еще несколько минут и выключаем.

  • Мак измельчаем блендером.

  • Тесто подошло, мы его обминаем. Рабочую поверхность присыпаем мукой. Берем половину теста и раскатываем толщиной около 2 мм. Выкладываем мак на одну половинку раскатанного теста. Присыпаем апельсиновой стружкой. Отрезаем часть теста без начинки.

  • И накрываем им посыпанный маком пласт. Выравниваем края и немного придавливаем. Нарезаем полосочками 2-3 см.

  • Теперь из полосочки делаем спиральку и соединяем края.

  • Противень для выпечки застилаем пергаментной бумагой, выкладываем булочки, накрываем чистым полотенцем и оставляем минут на 20-30. Прошло 15 минут, булочки хорошо поднялись, смазываем их взбитым яйцом. Отправляем в духовку, разогретую духовку на 190 градусов, выпекаться.

  • Прошло 20 минут. Булочки готовы. Оставляем остывать.

  • Приятного аппетита.

  • Домашние булочки с маком — Булочки от 1001 ЕДА

    Личные впечатления о рецепте:

    Хочу вас познакомить с рецептом булочек с маком. Для меня этот рецепт показался необычным способом приготовления, поэтому и привлек мое внимание. Я еще никогда не готовила булочки с маком таким интересным способом. Каким именно способом, узнаете в самом рецепте! Оставляю интригу, читайте рецепт, готовьте вкусную домашнюю выпечку для себя и своих близких!
    В итоге получается вкусно, красиво и интересно.
    Рекомендую вам попробовать творожное печенье с яблоком.

    Чтобы приготовить булочки с маком, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • молоко – 100 мл
    • дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
    • яйцо – 3 шт. + 1 шт.
    • масло сливочное – 95 г
    • сахар – 3 ст. л.
    • мука пшеничная – 445 г
    • соль – 1 щепотка
    • мак – 2,5 ст.л.

    Время подготовки: 1ч. 45мин.

    Время приготовления: 25мин.

    Общее время приготовления: 2ч. 10мин.

    Количество порций: 12

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Средне

    Как приготовить булочки с маком

    Пошаговое приготовление

    Масло сливочное заранее нужно достать из холодильника, оставить при комнатной температуре на 1 час до полного размягчения. Молоко должно быть комнатной температуры, если оно из холодильника, тогда его нужно слегка подогреть, до 37 градусов.
    Мак залить горячей водой, дать постоять 10 минут. Воду слить, мак выложить на кухонное полотенце и просушить.

    Молоко влить в глубокую миску, всыпать в него сахар и дрожжи, размешать. Добавить 100 г просеянной муки, перемешать и отставить в сторону на 15-20 минут. Через 20 минут на поверхности должны появится пузырьки, значит опара готова.
    В опару разбить 3 яйца, добавить размягченное сливочное масло и соль, тщательно перемешать. Добавить оставшуюся просеянную муку и замесить тесто. Стол присыпать мукой, выложить тесто и тщательно его вымесить. Тесто должно стать гладкое и не прилипать к рукам. Тесто разделить на две части. В одну часть добавить мак и тщательно вымесить, чтобы мак равномерно распределился. Тесто оставить на подъем на 1 час.

    Каждый кусочек теста обмять. Разделить один кусочек теста на 12 равных частей, и так же разделить второе тесто. Тесту дать отдохнуть 15 минут.
    Затем каждый кусочек теста без мака раскатать в круг. В середину каждого круга положить кусочек теста с маком, защипнуть края и сформировать в шар.

    Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на него булочки и оставить на расстойку на 1 час. Включить духовку, температура 190 градусов. Булочки сверху смазать взбитым яйцом, и противень отправить в духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

    Готовые булочки остудить немного, переложить на решетку и остудить полностью, затем можно подать к столу со сливочным маслом и чашечкой ароматного кофе, или любимого вами чая!
    Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Чешские булочки с маком

    Рулет с маком

    Такой маковый рулет точно не купишь в магазине – в магазинных булочках очень мало начинки, и ее основным ингредиентом зачастую является сахар, а не мак. По этому рецепту получается мягкий, воздушный рулет с тоннами мака! Тесто остается мягким и пышным в…

    Рулетики с маком

    Идеальный рецепт рулетиков с маком с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Начинка для рулета с маком

    Рецепт маковой начинки для рулетов, булочек и другой выпечки. Готовить: 1 час Количество порций: 1 Ингредиенты Мак – 300-400 г Сахар – 0,75 стакана Мед – 150 г Миндаль – 1 ст.л. Способ приготовления Продукты для приготовления маковой начинки находятся перед вами. Вскипятите чайник. Промойте стр…

    Пирожное с маком

    Идеальный рецепт рулетов из мака с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Булочка с маком (рулет)

    Рулетики с маком (или рулет) выпекаются из опарного теста. Рецепт булочек с маком прост, так что дерзайте, и ароматные румяные булочки порадуют ваших близких! Варить: 4 часа Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 1 стакан Молоко – 2 стакана Сахар – 2-10 ст.л….

    Дрожжевой рулет с маком

    Аппетитные рулетики из дрожжевого теста с маковой начинкой. Ингредиенты Молоко — 500 г Свежие дрожжи — 100 г Сахар — 5 ст. л Мука — 1 кг Яйца — 4 шт. + 1 желток для смазывания булочек Сливочное масло – 100 г Растительное масло – 3-4 ст.л + для смазывания противня Соль – 1 […]…

    Чешские зерновые булочки

    Рецепт идеальных чешских зерновых рулетов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Творожный рулет с маком и штрейзелем

    Рецепт творожного рулета с маком и штрейзелем вы обязательно добавите в избранное, если хотя бы раз приготовите этот маковый рулет.Мягкое, без лишней сладости, творожное тесто прекрасно дополняет сдобную маковую начинку. Штрейзель делает р…

    Чешский шоколадный рулет с масляным кремом

    Сегодня предлагаю приготовить чешский шоколадный рулет. Десерт очень легкий, с невероятно воздушным, нежным кремом, который тает во рту! Рулет очень вкусный и простой в приготовлении; его можно приготовить как для домашнего чаепития, так и для подачи к столу. ..

    Маковый рулет

    Идеальный рецепт маковых рулетиков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Рулет из лаваша с творогом и маком

    Рулет из лаваша с творогом и маком – вкуснятина к чаю за 15 минут, без возни с тестом! Очень вкусно и быстро! Поставьте чайник на плиту, пока он не закипел, все будет готово! У нас дома часто бывает такая вкуснятина! Ингредиенты Т…

    Kaiserrolls с маком — Mohnbrötchen — Моя кухня в Скалистых горах | Блог о еде в Денвере, Колорадо Блог о еде в Колорадо Денвер Немецкие рецепты Моя кухня в Скалистых горах

    На днях в меню были гамбургеры, и на этот раз я хотел испечь свои собственные булочки для гамбургеров. Для меня купленные в магазине всегда выглядят довольно грустно. Эти кайзерроллы с маком очень легко приготовить.Меня вдохновила Линда, Эта тощая цыпочка может испечь . Мои не такие красивые, как у нее, Линда — супер пекарь!!, но они, безусловно, имеют фантастический вкус. Попробуйте найти время, чтобы приготовить роллы Kaiserrolls с маком для вашего следующего барбекю. Они легкие, воздушные и наверняка понравятся всем. Разница во вкусе между домашними и магазинными булочками просто невероятна. Домашние роллы Kaiserrolls с маком в любое время превзойдут купленные в магазине.


    KaiSerrols с семенами мака — Mohnbrötchen

    Print

    Тип рецепта: Сторона

    Кухня: Немецкий

    Автор: Кирстен | Моя кухня в скалистых горах

    Время подготовителей:

    Повар Время:

    Общее время:

    обслуживает: 8

    • 1 чашка (250 мл) воды, при 110 F темп.
    • 2 столовые ложки (29 г) органического несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 органическое яйцо, слегка взбитое
    • 3-1/4 чашки (270 г) органической универсальной муки
    • ¼ чашки (50 г) органического сахара (меньше сахара или без сахара, если вы предпочитаете несладкий вкус булочек в немецком стиле)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка (15 мл) активных сухих дрожжей
    • яичная смесь для глазури
    • семена мака
    1. Смешайте две столовые ложки сахара с теплой водой и добавить дрожжи.Хорошо смешать. Оставьте на 10 минут.
    2. Тем временем в большой миске смешайте муку, оставшийся сахар, соль.
    3. Добавьте масло, дрожжевую смесь и яйцо в мучную смесь и перемешайте до однородности.
    4. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и осторожно вымешивайте вручную в течение примерно 5-10 минут или до тех пор, пока тесто не будет пружинить при нажатии. (Это также можно сделать в стационарном миксере.)
    5. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться в более теплом месте, пока его объем не удвоится (около часа).
    6. Разделить тесто на 8 равных частей. Сформируйте кусочки теста по своему вкусу.
    7. Положите рулеты на противень, накройте и дайте им подняться в более теплом месте, пока они не удвоятся в объеме (около 30–40 минут).
    8. Нагрейте духовку до 375 F.
    9. Смажьте булочки яичной смесью и посыпьте маком.
    10. Выпекать от 12 до 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    11. Холодные булочки на решетке.

    Технику изготовления рулетиков в форме розочек можно посмотреть на этом видео на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=tU9I1nYS60E

    3.2.1230


    Адаптировано из Линды @ , что тощая цыпочка может испечь.

    Такие булочки, как эти Broetchen, можно купить в любой булочной Германии. Там они не сладкие и консистенция тоже немного другая. Этот рецепт Kaiserroll больше напоминает мне булочку Brioche. Лично мне нравится свежеиспеченный Broetchen с маслом и мармеладом на завтрак.

    Еще раз: технику изготовления рулетиков в форме розеток, как у меня, можно увидеть в этом видео на YouTube.Это очень легко, просто нужно немного практики.

    Теги: семена мака, дрожжи

    роллов Кайзер | Выпечка короля Артура

  • Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Смешайте, а затем замесите все ингредиенты для теста — вручную, в миксере или в ведре хлебопечки, запрограммированной на цикл теста, — чтобы получилось гладкое эластичное тесто.

  • Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску или ведро для подъема теста, накройте миску или ведро и дайте тесту подняться, пока оно не станет заметно пухлым, примерно на 1 час.

  • Аккуратно сдуйте тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Разделите тесто на шесть равных частей. Сформируйте из кусочков круглые шарики и положите их на слегка смазанный маслом или застеленный пергаментом противень.

  • Поместите штамп кайзера над одним шариком теста. Плотно прижмите, прорезая почти до дна, но не до конца. Повторите с оставшимися рулетиками.Если у вас нет штампа kaiser roll, см. альтернативный вариант формирования в разделе «Советы» ниже.

  • Положите рулеты срезом вниз (это поможет им сохранить форму) на слегка смазанный жиром или застеленный пергаментом противень. Накройте булочки и дайте им подняться от 45 минут до 1 часа, или пока они не увеличатся в объеме почти вдвое. К концу времени подъема разогрейте духовку до 425°F.

  • Переверните рулеты разрезом вверх.Окуните их верхушки в молоко и посыпьте маком или кунжутом.

  • Выпекайте булочки в течение 15–17 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и не станут легкими на ощупь. Достаньте их из духовки и остудите на решетке.

  • Подавать булочки теплыми или комнатной температуры. Храните оставшиеся булочки, хорошо завернутые, при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Лучшие мягкие булочки для гамбургеров • Два фиолетовых инжира

    Этот рецепт мягких булочек для гамбургеров поднимет вашу игру с гамбургерами.Эти пышные и мягкие булочки, посыпанные кунжутом и маком, легко приготовить, а вкус в миллион раз лучше, чем у магазинных булочек.

     

    Это лучший рецепт мягких булочек для бургеров — плюшевых булочек с нежной крошкой, посыпанных кунжутом и маком. Эти домашние булочки для гамбургеров украсят любой бургер. Это будет ваша любимая мягкая булочка для хот-догов, ваша любимая обеденная булочка или булочка, ваш любимый мягкий хлеб для всего! Вы обнаружите, что готовите этот простой рецепт снова и снова.

    Приготовление хлеба дома — это то, что многие люди не будут пытаться сделать, но позвольте мне остановить вас прямо здесь и спросить: вы пробовали раньше делать этот сказочный рецепт мягких булочек для гамбургеров? Я уверен, что нет. Что ж, позвольте мне сказать вам следующее: это изменит ваше мнение.

    Почему этот рецепт мягких булочек для гамбургеров поднимет вашу игру с гамбургерами:

    Рецепт этой мягкой булочки для гамбургера — один из тех основных продуктов, которые я готовлю, придаю вкус и форму бесконечным количеством способов. Замесите тесто и придайте ему любую форму, например, булочки к обеду, или чесночные узелки, или сладкий или соленый обезьяний хлеб. Вы даже можете испечь его как большую мягкую буханку или превратить его в крошечные булочки с сырной начинкой, булочки-слайдеры, простые булочки для гамбургеров, булочки для хот-догов или хлеб для сэндвичей.

    И подумайте о бесконечном разнообразии вкусов!

    Вы будете еще больше удивлены, узнав, что в отличие от многих мягких булочек, купленных в магазине, в них практически нет масла или яиц, совсем нет молока или сливок, и они не требуют какой-либо причудливой или сложной техники выпечки! Это почти слишком хорошо, чтобы быть правдой.

    Как приготовить эти мягкие булочки для гамбургеров рецепт дома:

    Поместите муку и соль в большую миску.Втирайте холодное масло в муку, пока масло не начнет полностью смешиваться с мукой. Отложите. В мерный стакан отмерьте воду и добавьте к ней сахар и дрожжи. Перемешайте и подождите 2-3 минуты, пока дрожжи не начнут активироваться: смесь станет мутной и может пениться сверху. После этого добавьте яйцо и хорошо перемешайте.

    Вылейте дрожжевую смесь в мучную и начните месить тесто в миксере или вручную, всего несколько минут, пока оно не станет гладким, но слегка липким, если глубоко вдавить палец в тесто.Добавьте немного муки, если считаете это необходимым, но не торопитесь добавлять слишком много. Это может показаться сложным, но с ним нужно работать быстро (если вручную), пока он не перестанет прилипать к поверхности.

    Поместите тесто в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте ему подняться в теплом, сухом месте. Это может занять 1-2 часа в зависимости от того, насколько тепло у вас дома в этот день. Вы увидите, что он увеличился в два раза, и вот как он готов.

    Достаньте тесто для булочек для гамбургеров из духовки и разогрейте его до 350 градусов.Пока духовка разогревается, придайте тесту желаемый размер и толщину и накройте сформированные булочки полиэтиленовой пленкой еще на 30 минут, пока духовка разогревается.

    Смажьте верх каждой булочки яичной смесью и посыпьте начинкой.

    Выпекайте в духовке на средней полке в течение 15–20 минут (в зависимости от размера ваших булочек), пока они не станут красивыми и золотистыми.

    Вот какими должны быть булочки для бургеров! Золотисто-коричневый с легким и пушистым внутри! Я мог бы есть их прямо из духовки, но они вкуснее всего с котлетой для гамбургера и овощами!

    Советы по достижению успеха: 
    • Секрет этих потрясающих мягких булочек для гамбургеров заключается в использовании минимального количества холодного сливочного масла, втертого в муку (и соль).Затем в эту мучную смесь добавляется смесь воды, дрожжей и сахара (с 1 яйцом).
    • Тесто замешивается в машине или вручную всего за несколько минут. Еще одним важным моментом здесь является то, чтобы тесто оставалось немного липким. Он не должен липнуть к поверхности или к рукам, но когда вы вонзаете палец внутрь, он должен липнуть.

    Лучшие мягкие булочки для бургеров

    Этот рецепт мягкой булочки для гамбургеров полностью изменит ваше отношение к гамбургерам. Эти пышные и мягкие булочки, посыпанные кунжутом и маком, легко приготовить, а вкус в миллион раз лучше, чем у магазинных булочек.

    Ингредиенты

    • 1 кружка теплая вода (не слишком холодно или жарко, больше похоже на температуру вашего тела)
    • 2 чайные ложки сухих дрожжей мгновенное
    • 3 столовые ложки сахар
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки холодное масло нарезать кубиками 1/4 дюйма
    • 2 1/2 чашки мука общего назначения (на 1/4 стакана больше или меньше в зависимости от типа муки и уровня влажности/сухости в вашем регионе)
    • 1 1/2 чайная ложка кошерная соль
    Для топпинга
    • 2 столовые ложки семена кунжута
    • 2 Столовые ложки семена мака
    Для мытья яиц
    • 1 яйца хорошо избит
    • 1 чайная ложка вода или молоко или сливки

    Инструкции

    1. Поместите муку и соль в большую миску.Втирайте холодное масло в муку, пока масло не начнет полностью смешиваться с мукой. Отложите.

    2. В мерном стакане отмерьте воду и добавьте в нее сахар и дрожжи. Перемешайте и подождите 2-3 минуты, пока дрожжи не начнут активироваться: смесь станет мутной и может пениться сверху. После этого добавьте яйцо и хорошо перемешайте.

    3. Влейте дрожжевую смесь в мучную и начните месить тесто в миксере или вручную в течение нескольких минут (4-6 минут) до получения однородной массы, но слегка липкой при глубоком нажатии пальцем на тесто.Добавьте немного муки, если считаете это необходимым, но не торопитесь добавлять слишком много. Это может показаться сложным, но с ним нужно работать быстро (если вручную), пока он не перестанет прилипать к поверхности.

    4. Поместите тесто в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте ему подняться в теплом, сухом месте (например, в выключенной духовке). Это может занять 1-2 часа в зависимости от того, насколько тепло у вас дома в этот день. Вы увидите, что он увеличился в два раза, и вот как он готов.

    5. Достаньте тесто из духовки и разогрейте его до 350 градусов.

    6. Тем временем придайте тесту нужный размер и толщину и накройте его полиэтиленовой пленкой еще на 30 минут, пока духовка разогревается.

    7. Смажьте верх каждой булочки яичной смесью и посыпьте начинкой.

    8. Выпекайте в духовке на средней полке в течение 15–20 минут (в зависимости от размера ваших булочек), пока они не станут красивыми и золотистыми.

    Примечания к рецепту

    • Секрет этих потрясающих мягких булочек для гамбургеров заключается в использовании минимального количества холодного сливочного масла, втертого в муку (и соль). Затем в эту мучную смесь добавляется смесь воды, дрожжей и сахара (с 1 яйцом).
    • Тесто замешивается в машине или вручную всего за несколько минут. Еще одним важным моментом здесь является то, чтобы тесто оставалось немного липким. Он не должен липнуть к поверхности или к рукам, но когда вы вонзаете палец внутрь, он должен липнуть.

    Пищевая ценность

    Лучшие мягкие булочки для бургеров

    Количество на порцию (1 булочка)

    Калорий 374 Калории от жира 90

    % Дневная стоимость*

    FAT 10G 15%

    Насыщенные жиры 4G 25%

    9000 мг 26% 9000 мг 26%

    натрий 770 мг 33%

    Калий 178 мг 5%

    углеводов 59G 20%

    волокна 4G 17%

    сахар 8 г 9%

    белок 12г 24%

    Витамин A 235IU 5%

    10%

    Железо 4 мг 22%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

     

    Poppy Seed Popovers с Иветт ван Бовен

    Мы давние поклонники шеф-повара и писателя Иветт ван Бовен, автора серии книг Home Made . В последнем выпуске коллекции основное внимание уделяется угощениям, только что из печи; в Домашняя выпечка Иветт делится более чем 150 рецептами сладкой и соленой выпечки. Каждое блюдо, от хлеба на закваске до клубничных лепешек, сопровождается ее игривыми набросками и красивыми изображениями от ее мужа, фотографа Уфа Вершурена.Лучше всего то, что каждый рецепт представлен в доступной, разговорной манере Иветт. Мы попросили ее поделиться угощением для ранней весны, и она предложила фантастически воздушные поповеры выше. Усеянные маком, их лучше всего есть горячими, только что вынутыми из духовки, с вашим любимым джемом.

    Иветт говорит: «Поповеры — моя новая любимая еда на завтрак. Они выглядят так мило, и в них удобно брать что угодно — от мягкого сыра до паштета или варенья. Я сделала их с маком, но вы легко можете замените их семенами кунжута, рублеными орехами, порошком карри или даже корицей. Придумайте свое собственное сочетание, и у вас будет любимый завтрак. Я люблю делать вариации на основе таких простых рецептов. Я надеюсь, что и вы тоже!»

    Поповеры с маком
    Получается около 8 булочек

    1 стакан молока
    2 яйца
    1 1/4 стакана универсальной муки
    Щепотка мака 5 столовых ложек 9025

    Разогрейте духовку до 425°F.Если используете отдельные чашки, поставьте их на противень (позже будет удобнее). Когда духовка прогреется, поставьте в нее смазанные маслом формочки, чтобы они могли нагреться.

    Смешайте молоко и яйца в миске с помощью ручного миксера. Смешайте муку с солью и маком в отдельной миске и вмешайте смесь муки в молочную смесь, пока не получите пенистое тесто.

    Откройте духовку. Быстро заполните все чашки на три четверти, затем поставьте их обратно в духовку и снова закройте дверцу.Будьте быстрыми, чтобы сохранить тепло внутри духовки. Убавьте огонь до 400°F.

    Выпекайте поповеры, пока они не подрумянятся, от 20 до 25 минут. Они значительно вырастут, что совершенно нормально. После того, как вы достанете их из духовки, они немного сдуются. Что тоже хорошо.

    Дайте поповерам немного остыть на решетке и защипните полые рулетики, чтобы выходил пар.

    Подавайте их теплыми, с маслом и джемом или сливочным сыром.

    Совет : Формы Popover должны всегда смазываться маслом.

    Рецепт и фото через Home Baked Иветт ван Бовен. Фотографии Уфа Вершурена. 2015, Стюарт, Табори и Чанг.

    64 рецепта бранча на День матери, которые сделают ее утро

    В идеальном мире мамы праздновали бы каждый день. Так много замечательных, сильных и любящих людей, которые заслуживают признания за все, что они делают, не только для своих семей, но и для своих сообществ, друзей, работы и многого другого.Устроить грандиозную вечеринку каждый день, возможно, не получится, но каждый год, во второе воскресенье мая, самое время сделать все возможное! В этом году День матери выпадает на воскресенье, 8 мая, а это значит, что у вас будет достаточно времени, чтобы спланировать для мамы сногсшибательный обед.

    Что касается подарков, то цветы хороши, конфеты хороши и, конечно же, нужна открытка. Но чтобы показать маме, насколько она ценна, самодельный подарок, который исходит от сердца и всегда имеет немного больше смысла. Но, давайте будем честными, так ли уж нужна маме очередная безделушка для захламления шкафов или рисунок для холодильника? Поделки — это милый и заботливый жест, но красивый домашний бранч, приготовленный с большой любовью (особенно тот, который ей не нужно готовить или убирать!) обязательно произведет огромное и неизгладимое впечатление.

    Мама в восторге от яиц? Немного без ума от кексов? Сходить с ума от бекона? Без ума от блинов? В этих классических и креативных блюдах есть что-то на любой вкус и предпочтение. Итак, если мама сладкоежка, любит все вкусное или любит и то, и другое на бранче, эти рецепты обязательно сделают ее день особенным и вызовут улыбку на ее лице.

    Рецепты сладких завтраков

    Фрэнсис Ларджмен-Рот

    Французские тосты могут быть лучше блинов и вафель. Это спорная идея, но после того, как вы попробуете этот декадентский рецепт, эта сковорода может быть убрана навсегда. Побалуйте себя классическим угощением на завтрак с поджаренными грецкими орехами и кисло-сладким ягодным соусом.

    Предоставлено Алехандой Рамос

    Эти солнечные блины с цитрусовой и кленовой начинкой сделают завтрак легким. Они выпекаются в противне, чтобы все могли наслаждаться ими одновременно! Подавайте их для легкого семейного бранча или в качестве готового завтрака, чтобы разогревать его в течение недели.Не стесняйтесь менять цитрусовые или даже заменять их другими фруктами или ягодами.

    Пэтти Ли / СЕГОДНЯ

    Эл Рокер преображает рецепт голландского ребенка своей жены. «Одна из вещей, которые моя жена Дебора любит делать, — это голландский ребенок. Если бы у блинов и поповеров был ребенок, это был бы ребенок из Голландии!» он говорит. «Ее пикантное блюдо с большим количеством сыра. Я решил изменить его и сделать ей сладкую версию, убрав сыр и заменив его ванилью и лимоном. .. это как суфле из мутантов!»

    Getty Images

    Начните День Матери со сладкой ноты с нежных блинчиков. Наполните тонкие как бумага блинчики шоколадно-ореховой пастой, а сверху украсьте красными апельсинами. И не забудьте взбитые сливки с ароматом бурбона!

    Ребекка Лоуин / СЕГОДНЯ

    Сверху нежные вафли с клубнично-сливочным соусом, чтобы приготовить восхитительный бранч на День матери Добавление дрожжей в тесто делает эти вафли невероятно легкими и нежными Свежая клубника со сливками соус добавит совершенно сладкое и свежее послевкусие.

    СЕГОДНЯ

    Французский тост прекрасен, потому что он пушистый, декадентский и полностью аппетитный. Вместо кленового сиропа или меда эта сладкая и гладкая финиковая карамель станет идеальным дополнением к этой звезде завтрака. Эта вкусная версия также не содержит молочных продуктов.

    Кейси Барбер

    Эти заранее приготовленные лимонные блины с джемом и взбитыми сливками идеально подходят для бранча в честь Дня матери.

    Кейси Барбер

    Фруктовые парфе придают декадентский вкус и текстуру насыщенным взбитым сливкам и хрустящему печенью.Они особенно хороши для развлечения, так как их можно собрать заранее. Они также бесконечно настраиваются как любые фрукты или типы файлов cookie, их можно менять местами или комбинировать.

    Али Розен

    Существует так много способов приготовления блинов-суфле. Этот способ самый простой и не требует специального оборудования. Проявите немного терпения, и эти восхитительные воздушные угощения будут на тарелке в кратчайшие сроки!

    СЕГОДНЯ

    Никто никогда не догадается, что эти сладкие, липкие, насыщенные, ностальгические, успокаивающие булочки с корицей веганские! Пюре из сладкого картофеля в глазури придает булочкам земляные нотки, а орехи пекан придают ореховый хруст.Теплая корица и сахар связывают все удовольствие воедино.

    Предоставлено Angie Mosier

    Французский тост с черникой — прекрасный способ отпраздновать воскресенье. Его можно собрать в пятницу или субботу и оставить в холодильнике до готовности. На самом деле он даже вкуснее, потому что вся эта вкуснятина успевает впитаться в хлеб.

    Getty Images stock

    Дилан Дрейер рассказывает историю своих любимых кексов с банановым хлебом. «Мой метеоролог Молли со станции NBC, на которой я работала в Бостоне, однажды принесла потрясающие кексы с банановым хлебом.Мне просто нужен был рецепт! — говорит она. — Мне нравится, что в них столько бананов. Шоколадных чипсов не было в оригинальном рецепте, но я люблю бананы и шоколад, поэтому добавила их! Когда я стараюсь быть здоровее, я заменяю половину масла яблочным пюре и немного разбавляю сахар!»

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Не можете выбрать между булочками с корицей и блинчиками на завтрак? Теплая корица и коричневый сахар превращаются в пышные блины для идеального утреннего пюре.

    Предоставлено Уиллом Коулманом

    Одним из самых ярких детских воспоминаний Уилла Коулмана является запах корицы, ванили и масла, обжаривающихся на сковороде. «Проснувшись субботним утром от звука и запаха шипящего масла, я знал, что скоро меня встретит горячая тарелка с французскими тостами и кленовым сиропом», — говорит он. «На протяжении многих лет я никогда не забывал теплого ощущения того завтрака, сопровождаемого разговорами за столом. Здесь я добавил свой вариант французских тостов моей матери и создал соус пралине, наполненный оттенками карамели, теплыми специями. и похрустеть от орехов.

    Предоставлено Алехандой Рамос

    Пикантный лимонный творог придает яркий вкус этим французским тостам, пропитанным кокосовым молоком. Завершите его поджаренным кокосом и посыпьте сахаром для завтрака следующего уровня. Чтобы сделать это блюдо еще быстрее, используйте банки лимонного творога, чтобы сэкономить время, или заменить его любимым маминым джемом. приготовленные в духовке завтраки угощают прямо к столу.Они очень влажные и слегка сладкие, а начинку можно подобрать на свой вкус — шоколадно-черничную, бананово-ореховую, клубнично-кокосовую и многое другое!

    Rockit Ranch Productions

    Добавьте шоколадную стружку в вафельное тесто для сладкого и вкусного завтрака. Декадентские шоколадные вафли украшены густым сливочным муссом из чизкейка, смесью свежих ягод и капелькой клубничного соуса. Этот сладкий завтрак с вафлями, шоколадом, чизкейком и ягодами можно легко превратить в десерт.

    Кейси Барбер

    Что может быть веселее булочки? Ломтик пирога! И в этой готовой к завтраку версии есть все: сладкий, освежающий апельсиновый вкус, острые семена мака, хрустящий миндаль и большая порция богатого белком йогурта, чтобы сохранить его на добродетельной стороне. Покройте торт глазурью и подайте его с фруктовым салатом на бранч выходного дня или поджарьте неглазированные ломтики на будний день.

    Nathan Congleton / TODAY

    Эти веганские банановые пончики запекаются, а не жарятся, что делает их идеальными для здорового завтрака или легкого десерта.Банан и клен — классическое сочетание. Чтобы оживить их, добавьте в пончики шоколадную стружку или украсьте верхушку посыпкой.

    В большинстве рецептов завтрака используются яйца. А вот молотые семена льна, смешанные с водой, — отличная замена яйцам в блинах или выпечке. Эти веганские блины хороши тем, что они воздушные, влажные и очень вкусные. Кроме того, они заставляют весь дом пахнуть так приятно и райски.

    Зак Пагано/TODAY

    Сири Дейли разработала этот рецепт специально для завтрака в честь Дня матери.«Я создала этот восхитительный хлебный пудинг для мам (или тех, кто любит декадентские запеканки с масляным хлебом и насыщенным темным шоколадом», — говорит она. «Убедитесь, что круассаны должны впитать сливки и яйца в течение часа, так как это поможет создать аппетитно влажный хлебный пудинг».

    Майк Смит / СЕГОДНЯ

    Кто сказал, что десерт только после ужина? Эта вафля, вдохновленная пирогом, привносит на стол для завтрака согревающие специи и сладкий фруктовый вкус американского яблочного пирога.Бархатисто-карамельный молочный джем поднимает уровень наслаждения на вершину.

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Это ностальгический хлеб с изюминкой, который также визуально привлекателен, его приятно есть и он прекрасно замораживается. Заверните свежеиспеченный (или замороженный) хлеб в белую пергаментную бумагу и перевяжите лентой или шпагатом, чтобы сделать прекрасный сюрприз на День матери, подарок учителю или на новоселье. Чтобы получилось больше слоев, чаще чередуйте тесто и шоколадно-ореховую пасту. Шоколадно-ореховый хлеб также отлично заменяет французский тостовый хлеб!

    Nathan Congleton/TODAY

    Нет ничего лучше, чем классический воздушный блинчик, чтобы начать день.Все, что им нужно, это немного масла и капля кленового сиропа, чтобы прикончить их. Добавьте к обычным блинам шоколадную стружку, арахисовое масло, сломанные батончики, раскрошенное печенье, измельченные леденцы, нарезанный хрустящий бекон, вареную колбасу или любые другие вкусные добавки.

    Энтони Контрино

    Энтони Контрино любит хорошие кексы — и это одни из его любимых. «Основа слегка подслащена коричневым сахаром и яблочным пюре, чтобы просвечивать яблочное масло», — говорит он.«Но настоящим героем является сладкая хрустящая начинка для штрейзеля, которая уравновешивает вкус и придает некоторую текстуру».

    Nathan Congleton / TODAY

    Эти блины имеют восхитительную смесь сладкого и цитрусового ароматов. Они пушистые и шоколадные с правильным количеством изюминки. Благодаря специальному ингредиенту, сыру маскарпоне, они просто тают во рту.

    Nathan Congleton / TODAY

    Эти вафли с клубничным песочным пирогом, смесь завтрака и десерта, вызывают улыбки и интригу.Используйте бананы вместо клубники. В результате получается вафля со вкусом бананового кремового пирога!

    Зак Шиффман / СЕГОДНЯ

    Забудьте о сковородке и приготовьте в духовке воздушные блины, или голландский бэби, чтобы получить очень легкий и сытный завтрак, достойный компании. Этот рецепт очень прост, потому что тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней. Кроме того, блин готовится на одной сковороде и выглядит эффектно. Пока блин печется, приготовьте теплую яблочную начинку, чтобы сэкономить время.

    Maneet Chauhan

    Несмотря на то, что яйца часто используются в сладких продуктах, таких как пирожные и печенье, не принято думать о яйце как о чем-то другом, кроме пикантного. Но мягкий вкус яиц делает их идеальными и для сладких блюд. Здесь хрустящие яблоки, теплая корица, ароматная ваниль и коричневый сахар превращают этот омлет в более сладкий вариант неожиданного, но вкусного завтрака.

    Мэри Маккартни

    Домашняя гранола с поджаренными и запеченными вкусностями — это так прекрасно и приятно.Он отлично сочетается с растительным молоком или ложкой кокосового йогурта. Счастье в тарелке.

    Рецепты пикантных бранчей

    Кейси Барбер

    Этот красивый пирог со спаржей идеально подходит для любого весеннего праздника. Он изобилует свежими сезонными ароматами и может быть подан на поздний завтрак, обед или ужин. Самое приятное, что его можно приготовить за два дня вперед.

    Laura Vitale

    Этот универсальный рецепт сочетает в себе два любимых блюда для завтрака: хрустящие картофельные оладьи и запеченные фриттаты.Это хорошее обновление классического пирога с заварным кремом. Замените овощи приготовленным беконом, любым мясом или вообще не ешьте его.

    Nathan Congleton / TODAY

    Формы для сосисок и яичных кексов идеально подходят для праздничного утра и особых (или не очень) случаев. Их можно приготовить заранее, а утром поставить чашки в духовку. Вкусные кексы прекрасно замораживаются. Приготовьте их по вкусу мамы с круассанами, пшеничным хлебом или булочками, смешайте сыры или замените свиные колбаски куриными или индюшачьими колбасками или даже вегетарианским вариантом.

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Сири Дейли выросла на Среднем Западе, где царят запеканки. «В детстве мы и недели не обходились без какого-нибудь запеченного «горячего» на ужин (моя любимая запеканка из тунца)», — говорит она. «Только когда я учился в колледже, мы начали вводить запеканки для завтрака на семейных собраниях, например, в рождественское утро. Это проще всего приготовить накануне, а утром поставить в духовку, и получится идеальный бранч в честь Дня матери. , Этот конкретный сочетает в себе вкус рогаликов и лосося с печеными яйцами. Что может быть лучше?!»

    Grace Parisi

    Эти маслянистые, нежные бисквиты идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или праздничного гарнира. Подавайте их с ветчиной и сыром бри для сэндвичей или взбитыми сливками и обжаренными карамелизированными яблоками на десерт или

    Эми Нойнсингер / Kitchen Matters by Pamela Salzman

    Преимущество этих картофельных вафель в том, что каждая могут быть индивидуально настроены.Это отличный базовый рецепт, но дополнительные добавки делают эти вафли особенными. Вафли с оладьями также станут отличным гарниром к ужину с яйцами, хрустящей курицей или свежим зеленым салатом сверху.

    Лаура Витале

    Этот рецепт идеально подходит для бранча наперед. Соберите накануне вечером, накройте крышкой, храните в холодильнике и запекайте в последнюю минуту перед подачей на стол. Так что это не только вкусно, но и очень весело!

    Кейси Барбер

    Эти тосты с копченым лососем очень просты в приготовлении, но выглядят элегантно и впечатляюще. Рецепт требует всего пять ингредиентов. Взбитый сливочный сыр смешивают с солеными каперсами и свежим зеленым луком, затем намазывают на хрустящие тосты и украшают копчеными ломтиками лосося. Это так просто!

    Ронни Ву

    Этот рецепт позднего завтрака настолько доступен, потому что он недорогой и его так легко приготовить из минимального количества ингредиентов. Это также отлично подходит для использования остатков. В результате получается сытное и роскошное блюдо для завтрака, которое также хорошо подходит для ужина.

    Предоставлено Joy Bauer

    Эта потрясающая фриттата от Joy Bauer содержит богатые клетчаткой овощи и белок… идеальный вариант для сытного обеда в любое время дня.Это травяной и полностью настраиваемый. Не любите укроп? Не стесняйтесь заменять зеленый лук, тимьян, петрушку или любую другую зелень, которая есть под рукой, добавлять любые овощи, которые задерживаются в холодильнике, или экспериментировать со свежими весенними продуктами. А вот еще одна забавная идея: вылейте смесь в форму для кексов или пончиков, чтобы приготовить мини-фриттаты. Так много вариантов яиц!

    Кристен Литтл

    Шакшука традиционно готовится на завтрак в чугунной сковороде. Но этого всегда недостаточно для всей семьи, чтобы весело провести время вместе.Этой версии с листовым поддоном достаточно для всех — даже с секундами!

    Джесси Джеймс Декер

    Все элементы этих ползунков для завтрака прекрасно сочетаются друг с другом. Слегка сладкие булочки дополняют соленый бекон, а хрустящий бекон идеально сочетается с воздушными яйцами. Разбавьте его беконом из индейки или сделайте его еще более сладким с плавленым сыром.

    Courtesy Джастин Койт

    Ванесса Лаше готовит одну и ту же запеканку для завтрака для особых случаев с тех пор, как они с мужем Ником провели свой первый отпуск вместе.«Мы начали встречаться летом 2006 года, и в том декабре мы были только вдвоем в его доме в Калифорнии», — говорит она. «На самом деле это было первое Рождество, которое я провел со второй половинкой, и я хотел сделать что-то особенное на утро, что не требовало бы тонны работы, чтобы мы могли расслабиться и прижаться в постели. Так началась традиция ( в общем, с желанием прижаться), и со временем это эволюционировало: я каждый год меняю нижний слой — иногда печенье, иногда картошку, иногда булочки-полумесяцы — но это всегда вкусно и просто.

    Courtesy Joy Bauer

    Вот один из способов приготовления омлета: Джой Бауэр готовит шесть ароматных омлетов… все сразу… в духовке! дюймовый противень, добавьте любую начинку и запеките», — говорит она. «Здесь я разделила свой противень на три части: смесь тушеных овощей (все, что есть в вашем холодильнике), колбаса из птицы или пикантный бекон с расплавленным чеддер и, что не менее важно, помидоры, лосось и лук. После приготовления вы можете разрезать их на шесть больших квадратов и закопать.»

    Grace Parisi

    Это невероятно вкусное (и очень простое!) блюдо в одной кастрюле станет отличным завтраком или бранчем. поставить на высокую температуру на 4 часа. Затем добавить яйца, чтобы варить в смеси в течение последних 30 минут. Большинство блюд в медленноварке могут находиться в режиме «подогрев» довольно долго, но как только яйца будут приготовлены, они должны

    Пекарня BIRD

    Соус из шпината и артишоков преображает завтрак по этому простому рецепту. Чашечки с сыром поповер — идеальное начало дня. Яйца содержат белок, овощи богаты витаминами, плавленый сыр придает им восхитительную сливочную консистенцию, а хрустящая корочка хлеба скрепляет все это.

    Кейси Барбер

    Эта запеканка для завтрака с колбасой, двумя видами сыра, пикантными вялеными томатами, листовой зеленью и основой из проверенного картофельного пюре. Здесь есть что-то для всех! Соберите запеканку вечером и поставьте ее в духовку на следующее утро.

    Jennifer Davidson

    Таким блюдом легко накормить большую компанию, что отлично подходит для торжеств и праздников. Соус можно приготовить заранее, и он хорошо хранится (хранить в холодильнике до недели или замораживать до месяца). Когда соус готов, блюдо быстро готовится, становится теплым и сытным. Лучше всего то, что он очень легко адаптируется: добавьте мергез или любую другую колбасу, если хотите. Замените овощи и добавьте немного острого соуса для пикантности. Независимо от того, что входит в его состав, он обязательно понравится публике.

    Debbie Koenig

    Эта облегченная версия пирога с заварным кремом от Joy Bauer усиливает питательную ценность за счет вкусной корочки из шпината с сырным вкусом пармезана. Он также устраняет жирные сливки и бекон.

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Вдохновленный деревенскими блюдами Чарльстона, Южная Каролина, этот омлет наполнен нежными креветками, пряными колбасками андуй и яркой кукурузой. Сытный картофельный пюре делает его сытным и успокаивающим завтраком. Оттенок специй Old Bay и свежего зеленого лука дополняют южный вкус.

    СЕГОДНЯ

    Креветки с травами и томатный соус усиливают вкус морепродуктов и придают дополнительную свежесть этим крабовым котлетам. Так как это в основном крабы с очень небольшим количеством жмыха, используйте самого крупного кускового краба, чтобы было меньше панциря, и кусочки были большими и роскошными. Замените панировочные сухари панко на свежие панировочные сухари для более воздушной текстуры.

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Денверский омлет хорош, но этот лучше, потому что это бутерброд. И вместо усталой старой ветчины в этом сэндвиче используется первоклассный бекон из черного перца с кленовым соусом и липкий землистый сыр грюйер.Поджаривание булочки и обжаривание сладкого перца в топленом жире от бекона — отличный способ придать бутерброду больше аромата бекона. Чтобы расплавить сыр без проблем, просто добавьте его к яйцам после того, как вы закончили их готовить и выключили плиту, а затем накройте сковороду крышкой. Остаточное тепло расплавит сыр.

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Сири Дейли черпает вдохновение у своей мамы в этом интерактивном развлекательном рецепте. «Моя мама всегда публикует свои кулинарные творения в Instagram, — говорит она.«Часто это фотографии открытых бутербродов, таких как редис на белом хлебе с маслом и солью, или вариации тостов с авокадо. собраться с друзьями и позволить им придумать свой собственный? Думайте о тосте как о чистом холсте для вашего аппетита!»

    Пэтти Ли / СЕГОДНЯ

    Забудьте все, что вы знали о типичном бутерброде на завтрак. Пришло время для яичной альтернативы, которую все съедят.Бобби Флэй готовит хрустящие кесадильи с липкой начинкой из плавленого сыра, острые домашние оладьи и мясистые грибы. Затем он украшает все это идеально жареным яйцом и подает с пикантным томатным соусом.

    Грейс Паризи / СЕГОДНЯ

    Яйца и картофель — лучшие друзья любителя поздних завтраков, но не столько поваров, особенно когда они готовят для толпы. Вместо того, чтобы делать отдельные картофельные оладьи и яйца-пашот, возьмите записку от швейцарцев и приготовьте один большой общий картофельный пирог (называемый rösti в Швейцарии и немецкоязычных странах) и покройте его яйцами-пашот в форме для кексов в духовке.Таким образом, все делается одновременно, и все едят одновременно, даже повар!

    Кейси Барбер

    Завтрак — это еда, которая задает ритм на весь день. Лучше всего иметь что-то, что будет заполняться в течение нескольких часов, но это не займет часы, чтобы сделать. Эти легкие тако на завтрак с яйцом, шпинатом и авокадо — идеальное решение. Они богаты белком и клетчаткой, а также полезными для сердца жирами и питательными веществами. Что может быть лучше?

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Кто не любит хорошее фаршированное яйцо? Это забавная и оригинальная версия классического блюда, но все равно очень вкусная.Хлеб очень важен. Обязательно используйте лучшую, высококачественную фокаччу, доступную для этого блюда. Купленные в магазине острые перцы черри подходят для использования здесь, но приготовление их с нуля добавляет совершенно новое измерение вкуса.

    Кейси Барбер / СЕГОДНЯ

    Снаружи это скромный кекс с кусочками колбасы, сыра и зеленого лука. Однако волшебство — и неотразимый момент, достойный Insta — это то, что происходит, когда вы разрезаете его. Выливающийся, как жидкое золото, ярко-оранжевый желток из спрятанного внутри яйца.Это возможно только тогда, когда яйцо идеально сварено всмятку перед тем, как положить его в легкое тесто для бисквитов и маффинов и запечь. Это угощение на завтрак незабываемо.

    Nathan Congleton/TODAY

    «Киш — одно из самых универсальных блюд, которые можно приготовить!» говорит Элизабет Хейскелл. «Это блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед или ужин и максимально использовать оставшиеся белки и овощи».

    Grace Parisi

    Лепешки — отличная начинка для сыра и яиц, что делает их идеальным выбором для пиццы на завтрак.Поскольку в этом смехотворно простом рецепте используются только три ингредиента (масло, соль и перец не в счет), обязательно используйте ингредиенты, которые обладают большим вкусом. Ищите наан или лаваш без карманов, приправленный луком, чесноком, оливками, масалой или чили, а также сыр с халапеньо, укропом или тмином. Конечно, не помешало бы немного прошутто или раскрошенного бекона!

    Zach Pagano / TODAY

    Выпекание фриттаты в духовке на слабом огне дает кремовую, заварную текстуру, которая намного более шелковистая, чем обычная версия.Этот посыпан лососем, рикоттой и зеленым луком. Он отлично подается с остатками йогуртового соуса и нарезанными помидорами. Будьте осторожны, чтобы не пережарить фриттату, она будет готова, как только верх станет твердым, но все еще будет слегка трястись.

    Shutterstock

    «Я любитель авокадо!» говорит Адам Ричман. «Если вам тоже нравятся фрукты, то вам понравятся его запеченные яйца в авокадо. Они готовятся всего за пять минут и очень вкусны на завтрак, обед, ужин или перекус!»

    Пэтти Ли / СЕГОДНЯ

    Этот пикантный хлебный пудинг от Bobby Flay — отличное блюдо для позднего завтрака, которое можно приготовить для толпы.«Начнем с того, что приятно иметь что-то, что можно подать по-семейному — принесите это к столу, и все готово!» он говорит. «Не нужно быть привязанным к плите, переворачивая омлеты на 20 человек. Кроме того, слои лучше приготовить заранее. Соберите их за ночь до встречи и просто переложите из холодильника в духовку на следующее утро».

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Придайте классическим сэндвичам с беконом, яйцом и сыром элегантное дополнение ко Дню матери.