Разное 

Выпечка быстро с творогом: Рецепты выпечки с творогом с фото от наших кулинаров

Содержание

ТРИ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТА ИЗ ТВОРОГА Простые рецепты Выпечка - 7 СТРАВ

Выпечка с творогом - это не только вкусно, но и полезно.

? Пирог с Вишней:

Ингредиенты (20*30 см.):

  • 3 средних яйца
  • 100 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • +/- 200 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 400 г творога
  • 200 г сметаны
  • 110 г сахара
  • 1 среднее яйцо
  • 2 ст.л. манной крупы (20-30 г)
  • Ваниль
  • Ягоды/фрукты по желанию

? Королевская ватрушка:

Форма 20-22 см.

  • +/- 260 гр. муки
  • 40 гр. какао-порошка
  • 60 гр. сахара
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 180 гр. сливочного масла
  • 600 гр. творога (у меня 9%)
  • 3 средних яйца
  • 100-130 гр. сахара
  • Ваниль
  • 50 гр. шоколада (по жел.)

? Творожные булочки:

Ингредиенты на 9 шт.:

  • 180 г творога
  • 1 среднее яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • 80 г сахара
  • +/- 230 г муки
  • 1 ч. л. с горкой разрыхлителя
  • Щепотка соли, ваниль

Приятного аппетита!

кулинарим вместе, выпечка к чаю, кулинарим с таней, выпечка, готовим с таней, кулинария, торт, десерты, к чаю, рецепт, как приготовить, сладкое, рецепты, быстрый рецепт, крем, вкусно, быстро к чаю, кухня, еда, сладкая выпечка, простой рецепт, тесто, recipe, пирог, творог, булочки, ватрушка, пирог с творогом, творог рецепты, выпечка с творогом, простой пирог, булочки с творогом, королевская ватрушка, пирог с вишней, быстрый пирог, рецепты пирогов, рецепт булочек, булочки с начинкой,

Простые и быстрые рецепты из творога в духовке: 5 рецептов

Не можете найти простые и быстрые рецепты из творога в духовке? Хочется вкусную выпечку с творогом, которая порадует и удивит всю вашу семью? Мы подобрали 5 сказочных рецептов творожных десертов, которые совсем несложно сделать на своей кухне. Творожные запеканки, ватрушки с творогом или самый простой рецепт чизкейка без выпечки каждый найдет рецепт на свой вкус.

Ватрушки с творогом и клубничным вареньем

Очень простые, но самые вкусные ватрушки с творогом и клубничным вареньем. Золотистая выпечка с потрясающей творожной начинкой со сметаной и ароматным вареньем. Возьмите готовые шарики сдобного дрожжевого теста, тогда вам останется только сделать начинку. Кстати, клубничное варенье можно заменить любым вареньем или джемом на ваш вкус.

Запеканка творожная без манки с бананами

Если вы хотите приготовить вкусный и полезный десерт, то сделайте эту творожную запеканку без манки с бананами. Этот рецепт особенно пригодится тем, у кого есть перезрелые бананы. Из таких фруктов получается лучшее банановое пюре. Останется только добавить творог, яйца, сметану и сахар, и можно наслаждаться чудесным лакомством.

Чизкейк без выпечки с творогом и джемом

Чизкейк без выпечки с творогом и джемом – самый простой творожный чизкейк с желатином, который получится сделать даже у новичка! Нежный десерт из самых простых ингредиентов порадует вас своим изумительным вкусом и нежной текстурой. Творог, сметана, сахар, молоко и желатин – вот и все, что вам нужно для создания маленького творожного чуда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Запеканка творожная без манки с лимоном

Творожная запеканка без манки с лимоном – знакомое с детства лакомство с новым вкусом. Легкие цитрусовые нотки вносят приятное разнообразие простому рецепту запеканки из творога. Если испечь этот десерт в силиконовых формочках, то получатся красивые порционные угощения. Полейте это лимонное лакомство вашим любимым вареньем или джемом и наслаждайтесь!

Ватрушки с творогом и апельсинами

Сдобные ватрушки с творогом и апельсинами – настоящая симфония вкусов и ароматов. Нежная творожная начинка отлично сочетается с воздушным дрожжевым тестом. А легкие цитрусовые нотки придают ватрушкам особый шарм. Эту выпечку можно приготовить очень просто и быстро, особенно если у вас есть готовое дрожжевое тесто. Обязательно приготовьте эти простые и быстрые рецепты из творога в духовке.

Вкусное печенье с творогом: быстро, просто, вкусно | Конфитюр

В настоящее время недостатка в выпечке и других вкусностей в магазинах нет. Однако, хозяюшки стараются хоть изредка баловать своих любимых сладостями собственного приготовления. Ведь таким образом они выражают свою любовь близким, обеспечивают семейный комфорт и создают домашние традиции. Если вы до сих пор не нашли время и не подобрали рецепт для выпечки, предлагаем вашему вниманию простой в исполнении вариант. Он заслуживает того, чтобы стать вашей семейной ценностью, ведь творожное лакомство действительно получается очень быстро. К тому же это поистине вкусное печенье, которое близкие оценят по достоинству.

© YouTube

Особенность этого печенья заключается в том, что оно имеет молочные, кокосовые, творожные нотки, выполняется в виде нежных трубочек, которые тают во рту. Если вы ни разу не пробовали себя в роли кулинара, не беспокойтесь. Рецепт довольно прост и особые навыки для его создания вовсе не обязательны. Даже ингредиенты для его приготовления не такие дорогие и многообразные.

Состав:

  • Масло слив. – 80 гр.;
  • Творог сухой – 250 гр.;
  • Мука – 180 гр.;
  • Стружка кокоса – 2 ст.л.;
  • Сахар – 3 ст.л.;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • Соль – 1 щепоть.

Вкусное печенье из творога и сахара готовится на раз-два. Взгляните, насколько просты все эти действия и приступайте к готовке.

Рецепт:

Сливочное масло должно быть чуть подтаявшим. Его следует нарезать кубиками, положить в чашу;

Добавить к нему соль, а также творог, который разминают вилкой. После чего все ингредиенты требуется смешать до однородности;

© YouTube

Сюда же просеять муку, разрыхлитель, замесить тесто, хорошенько его вымешать при помощи рук;

Полученное тесто следует разделить надвое, скатать колбаски, чуть приплюснуть их, а затем раскатать, чтобы получилось два одинаковых пласта;

© YouTube

Если ровные прямоугольники не получились, стоит воспользоваться острым ножом, подрезать им края;

Теперь поверхность будущего печенья нужно посыпать кокосом и сахаром, стараясь распределить их равномерно;

Осталось скрутить тесто плотной трубочкой, а затем разрезать на порции по 5 сантиметров;

© YouTube

Получившиеся трубочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой;

© YouTube

Выпекать печенье нужно 20 минут при температуре 180 градусов.

Вы удивитесь насколько вкусным, нежным и при том ароматным получится лакомство. Действительно вкусное печенье для самых любимых!

Читайте также: Потрясающая творожная шарлотка: такую вкусноту вы еще не пробовали

Оригинальная выпечка с творогом — Zira.uz

В этой подборке мы собрали для вас самые вкусные рецепты выпечки с творогом, которая не только вкусна, но и полезна.

Творожная выпечка ведь нравится даже тем, кто совсем не любит молочные продукты.


Запеченные блинчики с творогом

Хотите удивить родных и близких необычной подачей блинов? Тогда обязательно приготовьте запеченные блинчики с творогом, которые получаются очень нежными и просто тают во рту.

Булочки с творогом

Булочки с творогом — необыкновенно красивая, очень вкусная сладкая домашняя выпечка, с приготовлением которой справится даже начинающая хозяюшка.


Ватрушки с творогом

Ароматные и аппетитные, с пылу с жару, ватрушки с творогом оказывают магическое действие на всех, кому попадаются на глаза: сколько бы вы их ни приготовили — исчезают моментально.

Сочники с творогом

Порадуйте своих близких с ароматной творожной выпечкой – сочниками.

Пошаговый фоторецепт: песочные “бананчики” с творогом

В холодный зимний день так приятно выпить ароматного чаю с чем-нибудь вкусненьким. Тут для вас есть подробный рецепт песочных “бананчиков”, которые просто тают во рту.

Песочный пирог с творожной начинкой

Песочный пирог с творогом – отличный вариант десерта для всей семьи. Готовить его очень просто, так что можно баловать себя этим нежным и сладким лакомством в будние дни.

Творожный пирог на шоколадном тесте

Попробуйте приготовить пирог в котором соединились в гармоничном дуэте нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный.


3 538

Домашние булочки с творогом | Step-by-Step Recipes

Кто из нас не любит домашнюю пышную выпечку на дрожжевом тесте. Пожалуй, нет ни чего вкуснее, чем вкусные, ароматные, пышные домашние булочки, с вкусной и полезной начинкой из творога. Эти бесподобные булочки с творогом знакомы нам с детства, еще со школьной поры я их полюбила, да и моя бабушка часто пекла булочки с творогом дома. Но, все-таки, самые вкусные булочки мне нравятся домашние, запеченные в духовке.

Вот, и сегодня я хочу поделиться своим рецептом, как сделать булочки с творогом на скорую руку из дрожжевого теста запеченные в духовке. Почему на «скорую руку», об этом я расскажу, а точнее все дело будет в том, как мы будем готовить дрожжевое тесто для булочек.

Дрожжевое тесто для булочек с творогом

Пожалуй, самое основное в приготовлении булочек, да и вообще любой выпечки, это правильно подготовить дрожжевое тесто. Есть два способа приготовления теста – опарный и безопарный. В чем разница в приготовлении тем, или иным способом тесто? При опарном способе дрожжи работают в полную силу, т.к в опару не добавляют жиры, яйца, которые только мешают полностью раскрыться дрожжам. Опарный способ, безусловно хорош, выпечка при таком способе замеса теста получается шикарной, пышной, я лично использую такой способ для выпечки куличей и домашнего хлеба. Но, он еще немного длительный по времени, а мы хотим приготовить вкусные дрожжевые булочки с творогом быстро, значит, этот способ мы не будем использовать. И так, приготовим тесто для булочек безопарным способом, что значительно сократит нам время приготовления. Как наверно вы уже догадываетесь, мы будем вносить все ингредиенты, согласно рецептуре, в одновременный замес. Как и в первом, так и в нашем случае, нам нужно, что бы дрожжевое тесто созрело (поднялось), и за время его подъема один – два раза нужно его умять. Не забывайте про основные, важные моменты при подготовке теста.
При поднятии дрожжевое тесто боится сквозняков, соблюдение температуры, все говорят, поставьте тесто в теплое место. Я в этом случае, когда готовлю дрожжевое тесто, использую духовку для расстойки теста. Для этого на самой минимальной температуре нагреваю духовку, и при включенной лампочке ставлю тесто в духовку, этого вполне более чем достаточно для подхода теста.

Творожная начинка для булочек

Теперь разберем начинку из творога для булочек. Творог (не творожная масса) для булочек можно взять любой жирности, главное, что бы он был рассыпчатым, суховатый. Если вы любите что бы творог в выпечке был однородной массы, в этом случае пропустите его через сито, мне больше нравится, когда творог в выпечке крупинками. К творогу добавляем яйцо и сахар по вкусу, так же можно добавить ванилин, корицу, изюм или ягоды. Все это хорошо перемешаем и отставим в сторону. Теперь вернемся к нашему тесту, которое простояло у нас в духовке 40 минут и готово к дальнейшей работе.

После того, как тесто для булочек подошло и наша творожная начинка готова, перед нами встает вопрос, как правильно завернуть булочки с творогом. Есть множество вариантов, это могут быть простые ватрушки с творогом, булочки в форме розочки, конвертики, завернуть в рулет начинку, завитушки и другие. В моем случае, я раскатываю тесто в пласт прямоугольной формы, распределяю творожную начинку и скатываю в рулет.

После чего нарезаю на равные части, складываю на противень и ставлю в теплую духовку на расстойку на 20-25 минут. Затем выпекаю в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут. В результате будут румяные, ароматные, пышные и бесподобные булочки с творогом.

 




data-ad-client="ca-pub-6402463165117135"
data-ad-slot="2718633205"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">





Распечатать рецепт


Домашние булочки с творогом

Рецепт вкусных, домашних булочек с творогом на дрожжевом тесте, сделать просто, и быстро, а получаться румяные и ароматные.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 2 часа


Инструкции

  1. Первым делом необходимо замесить тесто для булочек с творогом. Яйца заранее достаньте из холодильника, молоко слегка подогрейте. И так в удобную емкость разбиваем 2 яйца, всыпаем 4 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли и размягченное сливочное масло.

  2. Вливаем 250 мл. молока.

  3. Чтобы выпечка была ароматной добавляем пакетик ванилина или ванильного сахара.

  4. Всыпаем 2,5 ч.л. дрожжей.

  5. Перемешаем все венчиком.

  6. Постепенно добавляем просеянную муку, так тесто обогатиться кислородом и будет только пышнее. Муки может уйти чуть больше или чуть меньше от общего количества все зависит от клейковины муки.

  7. Тесто не должно липнуть к рукам, оно должно быть мягким и эластичным.

  8. Накрываем тесто полотенцем или пищевой пленкой и даем тесту подойти 45-50 минут в теплом месте. Я это делаю в духовке нагреваю ее до температуры 30 градусом за пару минут, отключаю разогрев и оставляю при включённой лампочки.

  9. А пока приступим к творожной начинки. Творог лучше выбирать рассыпчатый любой жирности. Если любите нежную творожную начинку пропустите его через сито. К нему добавляем сахар по вкусу, ванилин и яйцо.

  10. Перемешиваем начинку.

  11. За это время тесто на булочки увеличится 2-3 раза.

  12. Перекладываем тесто на стол и обминаем его, чтобы выпустить лишний воздух. При помощи скалки раскатываем тесто в прямоугольный пласт и равномерно распределяем творожную начинку.

  13. При помощи рук сворачиваем тесто в рулет.

  14. Нарезать рулет на порционные кусочки. У меня из этого объема теста выходит 10 достаточно крупных булочек.

  15. Перекладываем булочки на противень смазанный растительным маслом. Сверху булочки смазываем желтком и посыпаем сахаром.

  16. Ставим булочки на растойку в теплое место на 25 минут. Я всегда ставлю в теплую духовку, а затем включаю верхний и нижний разогрев и выпекаю при 180градусов 25 минут.

  17. Как только булочки зарумянились вынимайте их из духовки.

  18. Подавайте булочки с творогом горячими с молоком или чаем. Приятного аппетита!

Что испечь из творога быстро и вкусно к чаю, рецепты с фото

Творог содержит много белка и кальция, незаменимых для нашего организма. Вот только есть его ежедневно, надоедает. Что испечь из творога быстро и вкусно? – таким вопросом задается хозяйка, желающая накормить домочадцев полезной пищей.

Первое, что приходит на ум – сырники, однако, жареные блюда не всегда благоприятны для желудка, да стоять у плиты, постоянно переворачивая их, занимает много времени. Вот несколько рецептов, которые просты в приготовлении и не менее полезны.

Творожная запеканка в мультиварке

 

Запеканки из творога подойдут в качестве сытного завтрака или перекуса, кроме того, их можно брать с собой в школу или на работу. Ведь в остывшем виде блюдо не теряет своих вкусовых свойств. Для приготовления запеканки из творога возьмите:

  • Половину килограмма творога.
  • Две столовых ложки сметаны.
  • Щепотку ванилина.
  • Пять столовых ложек муки.
  • Три яйца.
  • Сахар – пять столовых ложек.
  • По желанию изюм.

Рецепт:

  1. Разомните творог вилкой, взбейте яйца с сахаром.
  2. Затем соедините смесь с творогом и добавляйте сметану, ванилин, муку. Размешайте все до однородной консистенции и добавьте изюм. Если вы желаете получить более воздушную консистенцию выпечки, то взбейте все при помощи погружного блендера.
  3. Выложите полученный состав в смазанную чашу мультиварки и выпекайте один час при 180 градусах. Режим может меняться в зависимости от модели устройства.
  4. Готовое блюдо украсьте сгущенкой, джемом или вареньем.

Пирог с творожной начинкой

 

Если гости на пороге, то вкусный и сытный пирог поможет их накормить. Ингредиенты понадобятся следующие:

Для теста:

  • Стакан муки.
  • Половина стакана сахара.
  • Половина чайной ложки разрыхлителя.
  • Сливочное масло – 100 г.

Для начинки возьмите:

  • Пачку творога (250 грамм).
  • Половина стакана сахара.
  • Яйцо.
  • Ванильный сахар (можно заменить ванилином).

Ход действий:

  1. Добавьте в муку разрыхлитель и сливочное масло. Порубите его в муке в мелкую крошку. Положите сахар и все перемешайте.
  2. Полученное тесто разделите на пару частей.
  3. Для приготовления начинки разомните творог вилкой и добавьте по очереди сахар, ванилин, яйцо. Хорошо смешайте все ингредиенты. Не пугайтесь, если тесто получится слегка жидким.
  4. Теперь включите духовку разогреваться при температуре 200 градусов. Посыпьте противень или форму мукой и выложите одну часть теста, на нее сложите начинку, а следом оставшееся тесто. Готовится творожный пирог около 25 минут, время зависит от мощности духовки. Если верх подрумянился, значит, блюдо готово.
  5. Разрезайте десерт острым ножом, пока он еще горячий, должны получиться небольшие кусочки пирога.

Очень быстрый рецепт творожного печенья

 

Для такого простого рецепта найдутся ингредиенты в любом холодильнике:

  • пачка творога
  • пачка сливочного масла,
  • два стакана муки,
  • четвертинка чайной ложки соды (можно заменить разрыхлителем),
  • столовая ложка сметаны,
  • половинка стакана сахара,
  • ванильный сахар.

Пошаговый рецепт:

  1. Если творог крупнозернистый, то лучше протереть его через сито, в остальных случаях разомните вилкой.
  2. Всыпьте к нему муку, соду, сахар, затем добавьте масло и сметану.
  3. Смешайте все ингредиенты, в итоге вы получите пластичное тесто.
  4. Раскатайте его примерно в 5 мм толщиной и вырежьте печенье при помощи формочек (их с легкостью можно заменить стаканом).
  5. Выпекайте десерт при 250 градусов в предварительно разогретой духовке около двадцати минут.
  6. Готовое блюдо присыпьте сахарной пудрой или полейте шоколадной глазурью.

Как быстро и просто испечь творожник

 

Творожник напоминает и кекс, и запеканку одновременно, но отличается неповторимым вкусом и нежностью. Такой десерт понравится даже тем, кто не любит творог.

Возьмите такие компоненты:

  • Две пачки творога.
  • Пачку сливочного масла.
  • Стакан сахара.
  • 80 г манной крупы.
  • 6 яиц.
  • Лимон.
  • Ванильный сахар – одна чайная ложка.

Рецепт:

  1. Для начала займитесь лимоном: помойте его и просушите, натрите на мелкой терке цедру и выжмете две столовых ложки сока.
  2. Взбейте миксером предварительно размягченное при комнатной температуре сливочное масло, постепенно добавляйте к нему лимонный сок и цедру, сахар, ванильный сахар.
  3. Затем кладите по одному яйцу, взбивая смесь после каждого. Делать это важно для получения невесомой и легкой консистенции.
  4. Добавьте творог и манку, взбейте все до однородной текстуры.
  5. Выложите массу в смазанную маслом формочку.
  6. Такой рецепт подойдет как для мультиварки, так и для духового шкафа. Время приготовления составляет один час при 180 градусах в заблаговременно разогретой духовке.
  7. После того, как творожник остынет, посыпьте его сахарной пудрой.

Испечь из творога что-то быстрое и вкусное сможет любая хозяйка. Какой только не бывает творожная выпечка: запеканки, булочки, ватрушки, кексы. Используйте предложенные рецепты, и вы всегда сможете порадовать близких полезным и вкусным блюдом.

Вкусные творожные булочки в духовке

Выпечка с творогом получается по особенному нежной и приятной на вкус. Творожные вкусные булочки – быстрая, вкусная, и при этом сытная выпечка. Такие изделия из слоено-дрожжевого теста в духовке очень легко готовить и времени уходит совсем немного. Также не потребуются какие-то особенные навыки, с этим рецептом справится даже начинающая хозяйка.

Вкусные творожные булочки в домашних условиях – быстро и вкусно!

Эта выпечка не оставит равнодушными никого. Булочки с творогом не залеживаются, их съедают сразу же, как испекутся. Рецепт предполагает использование готового  слоеного дрожжевого теста из магазина. Благодаря этому, приготовить их не составит никакого труда.

К тому же, процесс их приготовления очень быстрый. И если вам нужно приготовить что-то вкусное к  неожиданному приходу гостей или же просто для семьи  — идеальнее рецепта нет! Главное, чтобы все нужные для выпечки компоненты были в наличии.

Ингредиенты

  • слоено-дрожжевое тесто – 250 граммов,
  • творог – 200 граммов,
  • сахарный песок – 4-5 ст. ложек,
  • яйцо куриное – 1 шт.,
  • льняные семена – для украшения,
  • растительное масло – смазать пергамент или противень.

Рецепт приготовления булочек с творогом в духовке

 

Возьмите пласт готового теста, заранее размороженного. Хорошо раскатайте тесто, чтобы получился квадрат. Стол заранее посыпьте пшеничной мукой. Можно в процессе раскатывания теста еще муки подсыпать.

Сверху выложите творог, распределив его равномерно по всему тесту. Его можно измельчить любым способом, который вам нравится.

Творог посыпьте сахаром. Вместо белого сахара можно взять коричневый сахар или мед.

Заверните тесто с начинкой в рулет.

Закрепите края рулета руками.

Нарежьте рулет на порционные кусочки среднего размера. Учитывайте, что тесто дрожжевое, поэтому в процессе выпечки изделия  должны немного увеличиться в размерах.

Противень, на котором будут выпекаться булочки, застелите пергаментом. Выложите их на пергамент, смазанный маслом. Яйцо всколотите вилкой или венчиком. Сверху смажьте изделия яйцом.

Посыпьте готовые булочки семенами льна для пользы и украшения.

Поставьте противень с выпечкой в духовку. Выпекайте их при температуре 170 градусов около 30-ти минут. Булочки с творогом готовы. Пока они теплые, просто тают во рту. Если будете их кушать через время, то можно немного подогреть в микроволновой печи. Они снова станут нежными и мягкими.

Как видите, рецепт приготовления вкусных творожных булочек совсем простой, получается вкусно и быстро. Так что готовьте с удовольствием и приятного всем аппетита!

Рецепт выпечки с творогом | Все рецепты

У меня аллергия на чеснок, поэтому я пропустила это. Это тоже хорошо разогрето. Я отжал шпинат, чтобы получить дополнительную жидкость (около 1/2 стакана), и я считаю, что это избавило от лишней воды на сковороде после выпечки. Я перевернул тостер и оставил его на 30 минут. Я использовал форму для запекания из керамики. Я использовала 2% нежирный творог.Очень рекомендую этот рецепт. Всем хороших питательных веществ!

Я сделал это дважды. В первый раз я сделал это так, как было написано, и это было нормально, но не так интересно. Я сделал это во второй раз, потому что у меня был творог, который мне пришлось использовать. Я добавил нарезанный кубиками сладкий лук и немного кайенского перца. Думаю, что в будущем буду использовать взбитый творог для лучшей текстуры.Спасибо, Мэнди.

честно говоря, я не ожидал, что мне это понравится. это был скорее рецепт типа «что я могу приготовить из того, что у меня есть сейчас». Я был искренне удивлен, насколько это понравилось мне и моей семье. Я использовал свежий шпинат вместо замороженного, поэтому я не уверен, насколько он изменился, но он был вкусным, и мы сделаем это снова

Паула Творожная запеканка

Allstar

Мне действительно это нравится.Я использовал 2% нежирный творог Daisy и добавлял чесночный порошок, соль и перец перед приготовлением. Так рада, что добавила необязательный чесночный порошок. Это придало этому отличный вкус. В итоге я приготовил это около 35 минут. После того, как я разрезал его, на дне тарелки и на тарелках образовалась небольшая лужица жидкости, которая совсем немного испортила внешний вид. Этого могло бы и не случиться, если бы я использовал жирный творог. Я сделал это как гарнир к лососю, но мне нравится, когда он нравится и на обед.

Это был хороший рецепт и по вкусу напоминал суфле.Я бы, наверное, добавил немного мускатного ореха или чего-нибудь еще, чтобы сделать приправу более интересной, но это хороший рецепт разнообразия ваших овощей!

Будучи вегетарианцем, очень сложно найти хорошие рецепты с протеином, но этот отличный! Я добавил немного лука, кинзы и феты для дополнительного вкуса! Можешь даже бросить все это на ночь в мультиварку, на следующее утро

Я приготовил этот рецепт раньше и сказал, что это хорошие 4 звезды, но не оценил его. На этот раз у меня был свежий шпинат из моего сада, поэтому я приготовил немного лука и обжарил его вместо него. Согласно другим рецензентам, я добавляю чесночный порошок (моя семья любит чеснок) и полстакана хорошего сыра пармезан. Получилось замечательно, но на дне еще немного жидкости.

Это было хорошо, но мягко. Во второй раз я добавил сушеный лук, чеснок, соль, сушеный халапеньо и салат из зелени, а также сверху немного пармезана.

Хотя я не делал этого конкретного рецепта, он идентичен (плюс одно яйцо) моему рецепту начинки для лазаньи, которую я люблю, люблю, люблю. Никогда не думал испечь его самостоятельно.

Я мясоед и замужем за мужчиной, выросшим без мяса, поэтому я перепробовала множество рецептов без мяса. Лучшее за все время - это то, что похоже на это. Каждый мясоед, с которым я поделился этим, был потрясен тем, насколько он хорош и похож на мясо. Он называется творожной буханкой и пользуется большой популярностью в адвентистском церковном мире. Я, мясоед, выращенный на ферме, стоит у печи и ждет, когда она выйдет. 1 lrg творога, 1 нарезанный лук, 5 яиц, 3 упаковки коричневого бульона Джорджа Вашингтона, 1 и 1/2 стакана орехов пекан, 1 палочка топленого масла. Все перемешать, затем добавить 5 чашек особого к. Выпекать при 350 ° C в течение 45-50 минут в посуде 9x9, т.к. бульон GW тоже вегетарианский.Замечательная простуда на хлебе с майонезом.

3 быстрых здоровых рецепта творога

Творог, один из моих любимых дешевых источников белка. Эти полезных рецептов творога , которые я показываю вам сегодня, не только дешевы и содержат много белка, но и очень вкусны и их очень легко приготовить! Если вы не любитель творога, возможно, вам понравится этот сыр!

Начнем с рецепта здорового творога с рецепта завтрака !

Cottage Cheese Scramble

Сначала достаньте миску и разбейте в нее 3 яйца. Взбивайте яйца до тех пор, пока желтки полностью не распадутся или как вам нравится омлет.

Затем используйте плиту или сковородку и взбейте яичницу. Держите яйца в движении , пока готовите их, и конечным результатом будет вкусная пушистая яичница!

Перелейте яичницу в другую миску и смешайте с 1/2 стакана обезжиренного творога, щепоткой черного перца, измельченным чесноком и всем остальным, что хотите.

Я добавляю в свою немного острого соуса сегодня , но думаю нестандартно, и этот никогда не устареет.Добавляйте другие овощи, используйте разные соусы, зелень, специи и так далее!

Вот и все, теперь у вас есть здоровых творожных схваток за минут. Этот полезный рецепт творога может быть быстрым, но он также содержит более 30 граммов белка!

Все еще голодны? Комната для десерта? Продолжайте читать…

Творожный десерт

Этот рецепт помог мне пройти через несколько диет . Это то, что я ел почти каждый вечер перед сном последние пару дней, и нет, , мне это все еще не надоело!

Медленно усваиваемый казеин в твороге и жиры в арахисовом масле подавляют тягу к голоду, что значительно упрощает соблюдение диеты.

Все, что вам нужно для этого, - это миска, 1/2 стакана обезжиренного творога, 1 столовая ложка арахиса или другого орехового масла, 2 столовые ложки какао-порошка, 1 чайная ложка ванильного экстракта и немного протеинового порошка (необязательно).

Смешайте все вместе и BOOM , теперь у вас есть ДЕСЕРТ С СЫРОМ ДЛЯ КОТТЕДЖА!

Этот полезный рецепт творога содержит около 20 граммов протеина без протеинового порошка . Я обычно добавляю примерно ложку ванильного или шоколадного протеинового порошка, который легко удваивает протеин.

Если вы хотите поднять это на другой уровень , вы можете немного бросить его в холодильник или морозильную камеру. Оно загустеет, как мягкое мороженое!

Нужен еще десерт с начинкой ? Здоровая начинка? Продолжаем читать…

Пух творога

Этот последний полезный рецепт творога - то, что вы можете использовать как полезную начинку или как калорийный десерт .

Все, что вам нужно, это кухонный комбайн и 4 ингредиента , которые вы положите прямо в кухонный комбайн.

Добавьте в кухонный комбайн 1 стакан обезжиренного творога, 4 унции взбитого топпинга, 1 стакан замороженной клубники или других фруктов и 1 мерную ложку порошка протеина со вкусом вкуса на ваш выбор.

Перемешайте все вместе, пока не получите творог! В зависимости от того, насколько мощный кухонный комбайн, он должен начать взбиваться примерно через 1-2 минуты .

Сверху посыпьте измельченными крекерами из Грэма, ломтиками свежей клубники и шоколадной стружкой без сахара!

Не любите творог? Серьезно, не бойтесь попробовать еще раз с любым из этих полезных рецептов творога! Я ненавижу простой творог сам по себе, но ЛЮБЛЮ его практически в любом рецепте.

Как насчет творожно-белкового чизкейка для следующего рецепта !?

Сырная болтунья
  • 3 больших цельных яйца
  • ½ стакана творога - 113 г обезжиренного
  • 1 щепотка черного перца
  • чеснока
творожный десерт
  • ½ чашки творога
    • ½ чашки творога бесплатно ½ чашки творога 1 столовая ложка арахисового масла - 16 г
    • 2 столовые ложки какао-порошка - 10 г
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 мерная ложка протеинового порошка - 30 г ванили или шоколада * Дополнительно
    Пух творога
    • без жира - 1 чашка творога
    • 4 унции взбитого топпинга - без сахара
    • 1 чашка клубники - 140 г замороженных (или других фруктов)
    • 1 мерная ложка протеинового порошка - 30 г ванили или шоколада
    Котлетка из творога Калорий во ВСЕМ рецепте:
    • калорий: 287
    • Жиры: 15 г
    • Насыщенные жиры: 5 г
    • Натрий: 346 мг
    • Углеводы: 6 г
    • Клетчатка: 0 г
    • Сахар: 5 г
    • Белок: 32 г
    Творожный десерт
    • Калорийность: 335
    • Жиры: 11 г
    • Насыщенные жиры: 3 г
    • Натрий: 422 мг
    • Углеводы: 19 г : 6 г
    • Белок: 40 г
    Пух творога Калорий во ВСЕМ рецепте:
    • Калорий: 591
    • Жиры: 15 г
    • Насыщенные жиры: 2 г
    • Натрий: 760 мг
    • 58123
    • Углеводы: 3 г
    • Сахар: 17 г
    • Белок: 56 г

    Калорийность: 335 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 40 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 422 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г

    Творожная карамель
    • 3 больших цельных яйца
    • ½ стакана творога 113 г обезжиренного
    • 1 щепотка черного перца
    • чеснока
    творожный десерт
    113 ½
  • ½ чашки творога без жира
    • 1 столовая ложка арахисового масла 16 г
    • 2 столовые ложки какао-порошка 10 г
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 мерная ложка протеинового порошка 30 г ванили или шоколада * Дополнительно
    Пух творога
    • без жира
      • 1 чашка творога Унции взбитых топпингов без сахара
      • 1 чашка клубники 140 г замороженных (или других фруктов)
      • 1 мерная ложка протеинового порошка 30 г ванили или шоколада
      творожная болтунья калорий по ВСЕМУ рецепту:
      • калорий: 287
      • жиров: 15 г
      • Насыщенные жиры: 5 г
      • Натрий: 346 мг
      • Углеводы: 6 г
      • Клетчатка: 0 г
      • S угар: 5 г
      • Белок: 32 г
      Творожный десерт
      • Калорий: 335
      • Жиры: 11 г
      • Насыщенные жиры: 3 г
      • Натрий: 422 мг
      • Углеводы: 19124
      • Сахар 6 г
      • Белок: 40 г
      Пух творога Калорий во ВСЕМ рецепте:
      • Калорий: 591
      • Жиры: 15 г
      • Насыщенные жиры: 2 г
      • Натрий: 760 мг
      • Углеводы: 58
      • Сахар: 17 г
      • Белок: 56 г

      Калорийность: 335 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 40 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 422 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г

      Яблочные и творожные кексы быстрого приготовления

      Oh My Veggies »Рецепты» Завтрак » Яблочные и творожные кексы быстрого приготовления

      Опубликовано: · Изменено: автор: Nicole @ Oh My Veggies · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

      Преимущество этого рецепта в том, что для него требуется очень мало ингредиентов. Эти яблочные и творожные маффины быстро перемешиваются, быстро запекаются и быстро едят! Их можно легко взять с собой, чтобы поесть в дороге, в офисе или в школе.

      На создание этого рецепта меня вдохновили остатки творога, которые я решил добавить в кексы. Творог делает эти кексы такими нежными и придает им приятный сливочный вкус.

      Быстрые кексы с творогом и яблоком

      Время приготовления: 15 минут

      Время приготовления: 20 минут

      Порций: 12

      Ингредиенты

      • 1 ½ стакана цельнозерновой муки или универсальной муки
      • ½ стакана сахара
      • ½ чайной ложки разрыхлителя
      • ½ чайной ложки пищевой соды
      • 1 щепотка соли
      • 1 стакан творога с 1% M.G.
      • 1 чашка тертых яблок
      • чашка масла
      • ¼ чашка молока
      • 1 ½ чайной ложки корицы
      • 1 яйцо
      • 1 чайная ложка ванили
      Топпинг
      • ¼ чашки коричневого сахара
      • ¼ стакана топленого масла

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 375 ° F.

      • В большой миске смешайте сухие ингредиенты - муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

      • В другой миске смешайте оставшиеся ингредиенты.Вылейте влажную смесь на сухие ингредиенты и взбивайте, пока тесто не станет однородным.

      • Разлить по формочкам для кексов.

      • Смешайте ингредиенты для начинки и посыпьте кексами.

      • Поставьте форму для маффинов в духовку и запекайте около 20 минут.

      Предыдущий пост: «Тортеллини с соусом из жареного перцаСледующий пост: Корейское барбекю, тофу с овощами и киноа»

      Взаимодействие с читателями

      Запеченные яичные кексы с творогом (легкий, полезный завтрак в дороге!)

      Этот пост спонсируется Hood.Все мнения мои собственные.

      Эти запеченные кексы с творогом и яйцом - это восхитительный, полезный и готовый к употреблению рецепт, которым вы можете наслаждаться на завтрак, обед или в любое время, когда вы хотите получить больше протеина.

      Запеченные яичные кексы с творогом

      Да, друзья мои, я хочу поделиться с вами новым угощением на завтрак. Вы можете приготовить эти запеченные кексы с творогом и яйцом на завтрак или обед и наслаждаться ими еще несколько дней. На фотографии ниже вы видите, что я подал некоторые из своих со свежими ягодами на завтрак, а в другой день съел их с небольшим салатом на обед.

      Эти кексы невероятно влажные и вкусные. Кроме того, вы можете приготовить их в зависимости от того, какие овощи вам нравятся или что у вас есть в холодильнике. Какой отличный способ использовать остатки овощного ассорти!

      Секретный ингредиент этих яичных кексов, упакованных белком, - это творог. Как видите, я использовал творог «Худ». Я предпочитаю его, потому что в нем мало калорий и сахара, но много белка. И ИМХО, это самый вкусный творог в молочном ряду!

      Не знаю, как вы, но люблю творог с треснувшим перцем.Вот почему для этих кексов я выбрала творог с капюшоном с треснувшим перцем. Конечно, в этом рецепте прекрасно подойдут и другие вкусы творога Hood: чеснок, огурец и укроп и оригинальный творог в стиле кантри.

      Следует отметить, что творог «Худ» также доступен в нескольких сладких сортах: ананас, черника и клубника. Каждый из них великолепен сам по себе или в составе смузи. Я люблю сливочный вкус и протеин, который эти сорта добавляют в мои смузи.

      Что нужно для приготовления яичных маффинов?

      Хорошо, теперь, когда вы знаете, что для запеченных яичных кексов с творогом вам нужен творог и овощи. вам может быть интересно, что еще в них. Вот полная разбивка:

      • Вытяжка творожная
      • овощи нарезанные кубиками
      • шпинат (или капуста)
      • яйца
      • жирные сливки (или пополам)
      • тертый сыр чеддер
      • зелень
      • перец
      • соль и перец

      Как приготовить запеченные кексы с творогом и яйцом?

      Позвольте мне предварить это, сказав, что эти кексы просто приготовить!

      Начните с обжаривания овощей и шпината. Опять же, используйте то, что вам нравится. Вы даже можете добавить ветчину, колбасу, курицу или бекон, чтобы больше белка.

      Когда овощи обжарены и охладятся, пора готовить кексы.

      В большой миске смешайте яйца, жирные сливки, сыр чеддер, зелень, перец, соль и перец. (Полный список ингредиентов и инструкции по рецепту находятся на распечатанной карте рецептов ниже.)

      Затем осторожно добавьте обжаренные овощи и шпинат вместе с творогом «Худ».

      Затем равномерно распределите эту смесь по смазанным маслом формочкам для маффинов. Рецепт ниже делает 12 маффинов, используя примерно 1/3 стакана смеси для каждого маффина.

      Теперь просто запекайте кексы в течение 30 минут в духовке с температурой 375 градусов.

      Вуаля, друзья мои. Запеченные яичные кексы с творогом готовы к употреблению. Вы и ваши близкие полюбите их!

      Как я уже упоминал выше, вы можете приготовить партию этих кексов и сразу же подать их своей семье и друзьям, или вы можете съесть их прямо сейчас, а затем использовать то, что осталось, для легкого приготовления еды в течение следующих нескольких дней. Тебе решать.

      Ищете более здоровые идеи для завтрака? Попробуйте эти:

      И не забывайте получать удовольствие от вкуса. Попробуйте разные овощи, добавьте мясо и обязательно поэкспериментируйте со всеми уникальными сортами творога Hood. Вариантов масса. Вы также можете посетить Худ, чтобы узнать больше о рецептах, вдохновленных творогом!

      Наслаждайтесь!

      Запеченный творожно-яичный маффин Рецепт:

      Запеченные яичные кексы с творогом

      Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

      Курс: завтрак, обед, закуска

      Кухня: американская

      Ключевое слово: завтрак, яйца, еда на вынос

      Порций: 12 яичных кексов

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления 30 минут

      Общее время 40 минут

      Эти запеченные кексы с творогом и яйцом - это восхитительный, полезный и готовый к употреблению рецепт, которым вы можете наслаждаться на завтрак, обед или в любое время, когда вы хотите получить больше протеина.

      • 2 стакана нарезанных кубиками овощей - я использовала кабачки, перец, грибы, помидоры черри и зеленый лук.
      • 1 стакан шпината - нарезанный
      • 8 яиц
      • 1/4 стакана жирных сливок - или пополам
      • 1 стакан творога Hood - Я использовала творог Hood с черным перцем.
      • 2/3 стакана тертого сыра чеддер
      • 1/2 столовой ложки свежемолотых трав - я использовала петрушку, чеснок и базилик.
      • 1 чайная ложка болгарского перца
      • Соль и перец по вкусу
      • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

      • Затем обжарьте овощи на среднем или сильном огне в течение 5-7 минут или пока они не станут мягкими. Добавьте шпинат в последнюю минуту приготовления. Отложите, чтобы остыть.

      • В большой миске взбейте яйца, жирные сливки, тертый сыр чеддер, зелень и специи. Затем добавьте обжаренные овощи и творог «Худ».

      • Обрызгайте форму для кексов спреем для печенья. Затем добавьте примерно 1/3 стакана смеси для маффинов в каждую чашку для маффинов.

      • Выпекайте около 30 минут или пока яйца не застынут.

      • Подавать сразу или хранить в холодильнике не более трех дней.


      Калории: 122 ккал • Углеводы: 5 г • Белки: 8 г • Жиры: 8 г • Насыщенные жиры: 4 г • Холестерин: 125 мг • Натрий: 163 мг • Калий: 151 мг • Клетчатка: 1 г • Сахар: 1 г • Витамин A: 2180 МЕ • Витамин C : 4 мг • Кальций: 89 мг • Железо: 1 мг

      Полезный творог в яичнице Рецепт

      Если вы ищете самую идеальную в мире яичницу-болтунью, не ищите ничего, у меня есть для вас лучший метод! Этот кремовый рецепт яичницы с творогом очень прост в приготовлении.Всего за 2 ингредиента и за 5 минут вы можете приготовить горячие, свежие, пушистые яйца на завтрак для вас и вашей семьи.

      Ссылки могут быть партнерскими ссылками.

      Творог в яичнице

      Для меня творог сочетается с яйцами, как арахисовое масло с желе, они просто отлично сочетаются друг с другом! Когда вы добавляете творог в яичницу, вы получаете сырное, сливочное и воздушное яйцо без добавления лишних жиров. Влага творога отлично сочетается с яйцами, создавая ароматное блюдо для завтрака без масла или жирных сливок.Если вы еще не пробовали эту комбинацию, вы попали в нужное место, потому что я расскажу вам, как получить эти чудесные яйца!

      Лучший способ приготовить яичницу-болтунью

      Лучшая яичница-болтунья - это результат добавления в яйца идеального количества влаги и того, чтобы яйца никогда не перестали двигаться.

      Итак, для увлажнения в этом рецепте мы используем творог. Чаще всего я использую обезжиренный творог, но вы можете использовать любую жирность, которая вам подходит. Чем выше процент жира в твороге, тем более сливочными и водянистыми будут яйца. Если вы используете более жирный творог, он получится отлично, но яйца, возможно, потребуется приготовить на несколько секунд дольше, чем если бы вы использовали более низкое содержание жира.

      Следующее, что вам нужно, это хорошая сковорода. Если у вас есть высококачественная сковорода с антипригарным покрытием, вам повезло, потому что вы можете обойтись без смазки сковороды, если не хотите, но это означает, что есть вероятность, что какое-то яйцо все же будет слегка прилипать. В противном случае я рекомендую очень слегка смазать его, я добавлю немного масла бумажным полотенцем, ровно столько, чтобы получить легкий слой. Или, если вы сделаете бекон или, в моем случае, бекон из индейки перед яйцами и протрите его начисто, я обнаружил, что сковорода идеально подходит для яиц.

      Теперь, когда у вас есть идеальная сковорода, вам нужно нагреть ее, прежде чем добавлять яйца. Так что нагрейте большую сковороду на среднем огне.

      Пока ваша сковорода нагревается, расколите 4 яйца в миску и добавьте творог. Обратите внимание, что, как написано, этот рецепт служит 2, но этот рецепт можно легко уменьшить до 1 или увеличить, чтобы обслужить столько людей, сколько вам нужно. Просто следуйте 1 столовой ложке творога на каждые 2 яйца.

      Теперь мы готовы к схватке. Самая важная часть в приготовлении идеальной яичницы-болтуньи - всегда держать яйца в движении.Я обнаружил, что для перемещения яиц лучше всего подходит красивый толстый силиконовый шпатель, но в конечном итоге подойдет любой шпатель.

      Так что вылейте яйца и творог в горячую сковороду. Используя лопатку, сразу же начните быстро и равномерно перемещать яйца по сковороде. Продолжайте перемещать яйца все время, пока они готовятся, соскребая их по сковороде и по краям сковороды, обращая внимание на быстро готовящиеся пятна.

      Продолжайте двигать и соскребать яйца по сковороде, пока они не начнут загустевать.Когда они начнут загустевать, начните собирать яйца вместе в один ком, продолжая перемещать их, пока они не загустеют по своему вкусу, обычно это занимает 3-4 минуты от начала до конца.

      Если в какой-то момент кажется, что яйца готовятся слишком быстро, осторожно снимите сковороду с огня (я обычно ставлю ее на холодную горелку) и продолжайте перемешивать яйца, пока не переместите все яйцо, и приготовление не начнется. замедляет. Вернитесь к огню и продолжайте готовить яйца.При необходимости вы можете продолжать снимать и снова ставить на огонь, но помните, что вы не хотите, чтобы яйца готовились на одном месте слишком долго.

      Когда яйца станут твердыми и по своему вкусу переложите на тарелку. Если хотите, украсьте солью, перцем и свежей зеленью.

      Эти яичница-болтунья идеально сочетаются со всеми вашими продуктами для завтрака, идеально подходят для тостов, с беконом, картофельными оладьями и т. Д.!

      СОВЕТЫ И СОВЕТЫ

      • при желании перед приготовлением добавьте немного соли и перца или других специй, я лично предпочитаю приправлять, когда все будет готово, но добавить немного перед приготовлением - не проблема.

      • Нет причин разбивать желтки и взбивать их перед добавлением в сковороду, вы должны перемещать яйца по сковороде так, чтобы они быстро перемешались в сковороде.

      Состав

      • 4 больших яйца
      • 2 столовые ложки нежирного творога

      Инструкции

      1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Слегка смажьте сковороду маслом или сливочным маслом, если ваша сковорода - высококачественная, антипригарная смазка для сковороды необязательна, но некоторые яйца могут прилипнуть.
      2. Разбейте 4 яйца в миску и добавьте творог.
      3. Вылейте яйца и сыр в горячую сковороду. Используя тяжелую лопатку (лучше всего подходит силикон), быстро и равномерно перемещайте яйца по сковороде. Продолжайте перемещать яйца все время, пока они готовятся, царапая их по сковороде, уделяя внимание местам, которые быстро готовятся. Продолжайте двигать и соскребать яйца по сковороде, пока они не начнут загустевать.Когда они начнут загустевать, начните собирать яйца вместе в один ком, продолжая перемещать их, пока они не загустеют по своему вкусу, обычно это занимает 3-4 минуты от начала до конца.
      4. Переложите вареные яйца на тарелку и украсьте солью, перцем и зеленью, если хотите.

      Банкноты

      Чаще всего я использую обезжиренный творог, чем выше процент жира в твороге, тем более сливочными и водянистыми будут яйца, если вы используете более жирный творог, он получится отлично, но яйца, возможно, потребуется готовиться еще несколько секунд.

      Если в какой-то момент кажется, что яйца готовятся слишком быстро, осторожно снимите сковороду с огня (я обычно ставлю ее на холодную горелку) и продолжайте перемешивать яйца, пока не переместите все яйца, и приготовление на мгновение не замедлится. вниз, затем вернитесь к огню и продолжайте готовить яйца. При необходимости вы можете продолжать снимать и снова нагревать.

      Этот рецепт можно уменьшить, чтобы обслужить 1, или увеличить, чтобы обслужить столько людей, сколько вам нужно.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 2 Размер порции: половина блюда
      Количество на приём: Калории: 153 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 373 мг Натрий: 199 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 14 г

      Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

      Если вам понравился этот или любой из моих рецептов, дайте мне знать, используя #theschmidtywife в социальных сетях!

      И убедитесь, что вы подписаны на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!

      Peace & Love

      Лорен, жена Шмидти

      стр.S. Ищете еще рецепты завтрака? Обратите внимание на мои овсяные оладьи со шпинатом или яйца на завтрак с рисом с цветной капустой.

      Выпечка с творогом Калифорния

      Творог

      Роль творога в выпечке

      Творог - это еще один молочный продукт, который добавляет аромат и жир, необходимый для шелушения и нежность к выпечке. Его уникальный творог может придать тесту интересную текстуру, обеспечивая небольшие шишки, которые красиво коричневеют в духовке.

      Что такое творог

      Творог - это свежий, влажный, мягкий сыр с небольшим плотным творогом.

      Варианты

      Товарный творог бывает обезжиренного, нежирного (1 процент молочного жира) и цельного (4 процента молочный жир) разновидностей. Обычно его делают из обезжиренного молока для производства обезжиренного творога. Однако производители добавьте сливки в обезжиренный творог, чтобы получился «творог с кремом», который содержит не менее 4 процентов молочный жир.Творог обычно доступен в контейнерах на 8 унций, 16 унций и 32 унции.

      Экстренные замены

      В выпечке лучше всего подходят хлебопекарный сыр, рикотта и фермерский сыр. Текстура эти сыры зернистые, без заметного творога, но по содержанию воды похожи на творог. В рецепте творог можно заменить сметаной, крем-фреш и йогуртом. Банка сливочного сыра быть замененным в рецепте, где творог обрабатывается до однородной массы.

      Простые идеи для творога

      • Coeur à la Crème, легкий классический французский десерт без выпечки: взбить в большой миске или смешать с едой. обработайте 1 фунт творога и сливочного сыра до получения однородной массы. Добавьте 2 стакана жирных сливок постепенно, взбивая или обрабатывая до однородной массы. Выровняйте форму в форме сердца Coeur à la Crème (особый форма с отверстиями на дне для слива), корзина или большое сито с марлю и засыпать сырную смесь.Установите на тарелку или миску размером больше формы и поставьте в холодильник. на ночь, чтобы сыворотка стекала. Разложить на сервировочной тарелке. Подавать со сладким фрешом клубника, вишня или виноград.
      • Чтобы приготовить домашний вариант Fromage Blanc с травами, смешайте в большой миске 450 грамм творога. творог, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка измельченного чеснока и 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснок, петрушка и кервель; Добавьте соль и перец по вкусу.Охладите. Отлично сочетается с хрустящим французским или Итальянский хлеб.

      30 действительно вкусных способов съесть творог

      1. Еда
      ·

      Ненавистники собираются ... ну, знаете ли.

      1. Выпекать творог в фруктовые батончики для чизкейка.

      2. Положите его между ломтиками французского тоста, чтобы получился роскошный завтрак.

      3. Или сделайте пюре из кокоса, меда и ванили и используйте как намаз.

      4. Используйте его, чтобы приготовить более легкую версию сливочного соуса Chuy с халапеньо.

      Кайли Хелд Митчелл / immaeatthat.com

      Однако некоторые из этих полезных свойств будут сведены на нет, если вы съедите целый пакет чипсов из тортильи. Получите рецепт.

      (Если вы не знаете, что такое Чуй, мне так жаль вас).

      5. Сделайте или купите свой собственный Paneer, чтобы открыть новый мир творожных блюд ...

      6. Словно сливочный, чесночный Палак Панир ...

      7. Или пряный домашний Mutter Paneer ...

      8.Или даже Панир Бурджи.

      9. Положите творог на ломтик банана на завтрак.

      10. Добавьте его в тесто для вафель, чтобы добавить немного молока.

      11. Или добавьте его в тесто для блинов, если у вас нет вафельницы.

      12.Смешайте его с маслом, черным перцем и зеленым луком, чтобы получить пикантные лепешки.

      13. Сложите творожный крем между слоями блинов, чтобы представить, что вы завтракаете, когда на самом деле едите десерт.

      14. Или обваляйте его в миндальной выпечке, чтобы удовлетворить свой сладкий, но не слишком * сладкий зуб.

      15.Приготовьте из него восхитительную французскую запеканку из тостов.

      16. Смешайте его с кофейным концентратом и молоком, чтобы получить смузи на завтрак, богатый белками.

      17. Или добавьте его во фруктовый смузи, если вы не хотите употреблять кофеин.

      18. Используйте его как якорь в вегетарианской греческой пленке.

      19. Добавьте его в свой любимый рецепт салата из тунца.

      20. Смешайте его с лососем, каперсами и укропом, чтобы получить классную закуску для вечеринки.

      21. Зачерпните его в свой любимый зеленый салат, чтобы придать ему нежный вкус.

      22. Сделайте из него свежие булочки.

      23. Замените пахту вместе с небольшим количеством обезжиренного молока в своем любимом рецепте кукурузного хлеба.

      24.Взбейте его в тесто для пирожных, чтобы получить невероятно плотный десерт.

      25. Добавьте это в макароны с сыром.

      26. Бросьте его в запеканку и получите очень простой ужин из киноа.

      27. Смешайте его с моцареллой и пармезаном, чтобы получить более легкую пасту.

      28.Пропустите его (жидкость и все остальное) через блендер, затем добавьте сахарную пудру, немного ванили и немного кукурузного крахмала для начинки для пирога с коклюшем.

      29. Используйте творог в качестве основы для следующего мороженого, сделанного своими руками.

      30.