Выпечка из слоеного теста и творога рецепты с фото: Конверты из слоеного теста с творогом и джемом, пошаговый рецепт на 2357 ккал, фото, ингредиенты
Конверты из слоеного теста с творогом и джемом, пошаговый рецепт на 2357 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочно-миндальный пирог с изюмом и кардамоном
Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Слойки с инжирным вареньем и козьим сыром
Вместо инжирного варенья возьмите свежий инжир или предварительно замоченные вяленые плоды. Козий сыр можно заменить обычным творогом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ватрушка с вишней
После добавления муки тесто долго не взбивайте, а выкладывать его удобнее на середину формы, тогда оно само равномерно распределится.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пончики с абрикосами
Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Готовность
Юлия Высоцкая
Реклама
Мария
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Удачное сочетание хрустящего слоеного теста, нежного творога и ароматного джема.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
294
кКал
12%
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 36 г |
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
тесто слоеное | 500 г |
яичные белки | 1 шт. |
творог | 8 ст. л. |
абрикосовый джем | 8 ч. л. |
сахарная пудра | 4 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Творог смешать с яичным белком.
Тесто раскатать и разрезать на 8 квадратов, каждый квадрат надрезать от углов к центру .
На квадраты выложить по 1 столовой ложке творога и 1 чайной ложке абрикосового джема.
Аккуратно сформировать конвертик.
Конвертики выложить на, застеленный бумагой для выпечки, противень. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15 минут.
Конвертики остудить и посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
выпекать, запекатьвыпечкаинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Творожные рулетики из слоеного теста.
Рецепты редактора.Ольга Барановская, 30 января 2013
Этот рецепт я в очередной раз «подсмотрела» у моего очень хорошего друга. Когда мы «сточили» приготовленные им пирожки за 10 минут, я конечно же поняла, что должна это чудо вынести в массы! И как я люблю, когда мужчина хорошо готовит!!!
Это очень универсальный рецепт. Вы можете «играть» с ним бесконечно. Кроме изюма, можете добавлять свои любимые сухофрукты, дробленые орехи, цукаты. Цедру лимона можете заменить на апельсиновую, но лимон для меня лично в не конкуренции. Автор рецепта, Константин, иногда в творог подмешивает варенье, тоже чудесно!
Ингредиенты:
- слоеное тесто бездрожжевое (у меня в рулоне) — 1 упаковка;
- изюм — 1 стакан;
- творог 9% — 500 гр;
- яйца — 2 шт;
- сахар — 1/2 стакана;
- ванильный экстракт — 1 ч.л.;
- цедра одного небольшого лимона;
- желтки — 2 шт.
Шаг 1
Разморозим слоеное тесто. Изюм заливаем кипятком из чайника и оставляем пропариться минут на 10, пока производим манипуляции с творогом.
Шаг 2
Творог слегка разминаем вилкой.
Шаг 3
Добавляем сахар и яйца, перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем ванильный экстракт и цедру лимона. Ванильный экстракт можете заменить ванильным сахаром (старайтесь найти с натуральной ванилью, он есть в продаже) — 1 ч.л.
Шаг 5
Затем всыпем изюм и перемешаем.
Шаг 6
Отставляем в сторону, займемся тестом.
Шаг 7
Раскатываем тесто в тонкий пласт. У меня тесто в рулоне, я его разворачиваю и раскатываю только в ширину. Размазываем по тесту начинку ровным слоем. Он будет тоненьким, не пугайтесь — так и нужно. У нас же будет рулет.
Шаг 8
При распределении начинки оставляем один длинный край пустым, шириной сантиметра два — для шва.
Шаг 9
С другой длинной стороны, противоположной пустому краю, начинаем аккуратно скатывать рулет.
Шаг 10
Затем накрываем «швом».
Шаг 11
Режем острым ножом на одинаковые рулетики, шириной в 4 см.
Шаг 12
Складываем их на застеленный кулинарной бумагой противень швами вниз.
Шаг 13
Смазываем желтками. Желтки можно смешать с молоком, будет менее насыщенный яичный вкус.
Шаг 14
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-30, смотрите. До золотистого цвета.
Шаг 15
Я съедаю сразу половину — по-другому не возможно!!!
Всего:249
206
43
373332
Рассказать друзьям
Творожные рулетики из слоеного теста — фото 1
Творожные рулетики из слоеного теста — фото 2
Творожные рулетики из слоеного теста — фото 3
Творожные рулетики из слоеного теста — фото 4
Творожные рулетики из слоеного теста — фото 5
Творожные рулетики из слоеного теста — фото 6
Творожные рулетики из слоеного теста — фото 7
Творожные рулетики из слоеного теста — фото 8
Творожные рулетики из слоеного теста — фото 9
Творожные рулетики из слоеного теста — фото 10
Творожные рулетики из слоеного теста — фото 11
Творожные рулетики из слоеного теста — фото 12
Творожные рулетики из слоеного теста — фото 13
Творожные рулетики из слоеного теста — фото 14
Творожные рулетики из слоеного теста — фото 15
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Слойки с творогом — рецепт на Niftyrecipe.com
- Дом
- 🍲 Фото рецептов
- Слойки с творогом
фото: niftyrecipe.com
Ранее мы уже готовили открытые слойки с творогом и цедрой лимона из бездрожжевого слоеного теста. Слойки с творогом, рецепт предлагаю вам приготовить сегодня, будем формировать в виде небольших рулетиков с изюмом и маком. Вкусная слоистая и хрустящая основа прекрасно сочетается с нежной творожной начинкой. Слойки получаются очень вкусными, мягкими и ароматными. Чтобы сделать домашнюю выпечку еще вкуснее, кроме изюма в начинку можно добавить цукаты, курагу, чернослив, вишню или мелко нарезанные орехи.
Приготовление сладких творожных слоек по этому рецепту не займет много времени, а результат вас обязательно порадует! Следуйте пошаговому рецепту с фото, и все получится!Ингредиенты
Этапы
1. Заранее достаньте из холодильника бездрожжевое слоеное тесто, чтобы оно разморозилось и стало эластичным. В глубокой миске соединим творог, сахар и ванильный сахар.
2. Изюм перебрать, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем с изюма слить воду, обсушить плоды на бумажном полотенце и добавить в начинку. В полученную смесь добавить 1 куриное яйцо.
-
3. Тщательно перемешайте начинку, добиваясь однородной консистенции. Если начинка слишком жидкая, добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала или пшеничной муки.
4. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте размороженное слоеное тесто в прямоугольную форму толщиной 3-4 мм.
5. Поверх теста кладем творожную начинку, оставляя один край теста свободным на 2 см. С помощью кулинарной кисточки смажьте взбитым яйцом свободный край теста, чтобы во время выпекания слойки с творогом хорошо держали форму.
-
6. Аккуратно сверните заготовку, двигаясь к свободному от начинки краю. Острым ножом разрежьте рулет на отрезки шириной 3-4 см.
7. Слойки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга. Каждую слойку смажьте взбитым яйцом и украсьте маком.
8. Выпекать творожные слойки из слоеного теста в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут до золотистого оттенка.
-
9. Готовую выпечку остудить до комнатной температуры и подавать с чаем, кофе или молоком.
10.
После простой регистрации вы сможете:
- Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
- Добавляйте свои видео и фото рецепты
- Оставить вопросы и отзывы о рецептах
- И многое другое.
ВыходЗарегистрироваться сейчас
Добавить рецептСырные булочки из слоеного теста (Crazy Easy)
Перейти к рецепту
Эти сырные булочки из слоеного теста слегка сладкие, слегка соленые и прямо с небес. Подавайте их на десерт или завтрак!
Поскольку эти сырные шарики не безумно сладкие, они идеально подходят для перекуса. Вы можете подать их на завтрак или десерт, и обязательно попробуйте с чашкой горячего кофе!
Что такое оборот сыра?
Сырные обороты бывают разных форм и размеров. Большинство из них состоят из теста с начинкой из слегка сладкого сыра. Ниже вы найдете обзор нашей версии оборота сыра.
- Вкус : Вкус этого сыра отличается слегка соленой, слегка сладкой сырной начинкой, завернутой в маслянистое слоеное тесто.
- Текстура : Текстура сырных рулетов представляет собой идеальный баланс тягучей сырной начинки и слегка хрустящего слоеного теста.
- Время : Эти сырные рулетики занимают всего 15 минут на подготовку и 15 минут на выпечку.
Как быстро приготовить сырные обороты
Чтобы начать процесс, сначала приготовьте начинку, смешав фермерский сыр, размягченный сливочный сыр, сахар, ванильный экстракт и яичный желток.
- Приготовление слоеного теста : Используя скалку, раскатайте листы слоеного теста в тонкие пласты. Затем нарежьте тесто на квадраты по 3 см.
- Соберите круги: В центр каждого квадрата положите ложку начинки и загните края, чтобы получились крошечные треугольники. Поместите обороты противня, застеленного пергаментной бумагой. Затем взбейте яичные белки вилкой в небольшой миске. Смажьте верхушки яичной смесью и посыпьте небольшим количеством сахара (это создаст вкусную глазурь!).
- Испечь обороты : Выпекать печенье при температуре 415°F в течение 15 минут. Наслаждаться!
Советы и подсказки для лучших сырных оборотов
Приготовить эти обороты настолько просто, что это вряд ли можно назвать рецептом. Тем не менее, пара советов и приемов сделают этот процесс более гладким.
- Дать сливочному сыру размякнуть при комнатной температуре. Со сливочным сыром будет очень легко работать, если вы дадите ему размякнуть перед тем, как брать в руки. Достаньте его из холодильника за 30 минут до начала приготовления.
- Возьмите слоеное тесто, пока оно очень холодное. Чтобы получить самые пышные коржи, раскатывайте слоеное тесто прямо из морозильной камеры. Чем дольше оно будет стоять при комнатной температуре, тем больше масло растает и тесто станет плоским.
- Не переусердствуйте с оборотами. Не поддавайтесь желанию набить слишком много начинки в каждый кусок теста, иначе начинка вытечет в духовку. Около двух столовых ложек более чем достаточно.
Различные варианты начинки
Хотите поэкспериментировать со своими начинками? Действуй! Ниже вы найдете несколько предложений, которые могут вас вдохновить.
- Клубника и сыр – добавьте ложку вашего любимого клубничного джема или пару тонких ломтиков клубники.
- Яблоки и сыр – Замените белый сахар на коричневый сахар и добавьте ложку яблочного пюре.
- Оборот с беконом – Пропустите начинку из фермерского сыра и наполните слоеное тесто тертым чеддером, гаудой, швейцарским сыром или грюйером и кусочками бекона, приготовленными во фритюре (отлично подходит для завтрака на ходу!).
Рекомендации по хранению, заморозке и разогреву
Если вам посчастливилось иметь остатки, ознакомьтесь с рекомендациями по хранению и разогреву здесь.
- Хранение : Чтобы обороты были под рукой до недели, храните их в герметичном контейнере в холодильнике.
- Заморозка : Чтобы заморозить обороты на срок до месяца, соберите их на противне, застеленном пергаментной бумагой. Поместите противень в морозильную камеру без крышки. После полной заморозки переложите обороты в безопасную сумку для морозильной камеры.
- Разогрев : Чтобы разогреть охлажденные или замороженные продукты, поместите их в духовку или во фритюрницу, пока они полностью не прогреются.
Часто задаваемые вопросы
Что такое фермерский сыр?
Фермерский сыр является основным продуктом питания в Европе. Это простой сыр, очень похожий на творог в американском стиле.
Где можно купить фермерский сыр?
Фермерский сыр можно приобрести в большинстве специализированных продовольственных магазинов Европы. Он также начинает поступать в большинство крупных продуктовых магазинов, так что вам может повезти!
Чем заменить фермерский сыр?
Творог является хорошей заменой фермерскому сыру. Тем не менее, текстура немного отличается, и рекомендуется фермерский сыр.
Можно ли хранить эти обороты при комнатной температуре?
Обертки можно хранить при комнатной температуре 1-2 дня, а затем поставить в холодильник.
Можно ли заморозить обороты сырыми, а не запеченными?
Да, вы можете заморозить обороты сырыми и испечь их из замороженных, когда будете готовы.
Сырники
- Сочники – Песочное печенье с начинкой из творога
- Сырник с изюмом (Запеканка) – Сырник по-славянски45 Ватрушка05 Булочки – Булочки с начинкой из сладкого сыра
- Пончики с фермерским сыром – Обжаренные во фритюре пончики с сырной начинкой
- Буреки со сладким сыром – Слоеное тесто с начинкой из сладкого сыра
Рецепт
Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин
Эти безумно легкие сырные лепешки из слоеного теста – идеальный баланс сладкого и соленого. Удачи съесть только один — это невозможно!
- 2 слоеного теста
- 1 фунт фермерского сыра
- 4 унции сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
- 1/3 стакана сахара
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 яйцо, желток и белок отдельно
- 1/4 стакана сахара для верхушки
Единицы измерения США – метрические
Начинка
В большой миске смешайте фермерский сыр, размягченный сливочный сыр, сахар, ваниль экстракт и яичный желток (сохраните яичные белки на потом). Отложите начинку в сторону.
Формовка печенья
С помощью скалки раскатайте слоеное тесто в тонкий пласт. Нарежьте тесто на 3-дюймовые квадраты.
В центр каждого квадрата положите здоровенную ложку начинки. Согните один из краев, чтобы получилась форма треугольника.
Один за другим выложите рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки.