Разное 

Выпечка из варенья: Самый быстрый пирог (на основе варенья), пошаговый рецепт на 1854 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пироги и другая выпечка с вареньем: 5 рецептов

У вас есть баночка домашнего варенья? Думаете, что можно приготовить? Пироги и другая выпечка с вареньем имеют потрясающий вкус ягод и фруктов, а сделать их очень легко.

Мы подобрали 5 чудесных рецептов с вареньем, которые точно вам понравятся! Простой пирог с вареньем в духовке на скорую руку и сдобные булочки из дрожжевого теста. Хрустящая выпечка с вареньем из слоеного теста и песочное печенье с клубничным вареньем.

Пирог «Крошка» с вареньем из слив

Простой пирог «Крошка» с вареньем из слив из обычных ингредиентов, которые найдутся на кухне любой хозяйки. Никакой скалки или формы для выпечки! Тесто быстро смешивается, а затем тонким слоем распределяется по противню. Сверху все смазывается вареньем из слив, а тесто, которое осталось, просто крошится сверху. Выходит очень легкий и ароматный пирог с посыпкой и сливовым вареньем.

Слойки «Розочки» с вареньем из абрикосов

Золотистые розочки из слоеного теста абрикосовым вареньем – это 2 простых ингредиента, которые, скорее всего, найдутся в вашем холодильнике. Готовое слоеное тесто и баночка фруктового варенья – вот и все, что вам понадобится для этого рецепта. Тесто разрезается на квадраты, в середину кладется ложка варенья, а затем делается розочка. Наш пошаговый рецепт и советы помогут вам быстро разобраться, что к чему.

Печенье песочное с клубничным вареньем

Чудесное песочное печенье с вареньем из обжаренной клубники с бесподобным вкусом. Необычное варенье готовится очень просто и буквально за считанные минуты. Ягоды быстро обжариваются на сливочном масле и приобретают сказочный аромат. Такое домашнее песочное печенье получается особенно рассыпчатым и просто тает во рту. Также можно использовать готовое варенье или джем.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Булочки с вишневым вареньем и глазурью

Эти сдобные булочки с вишневым вареньем и молочной глазурью очень быстро исчезнут с вашего стола! Используйте готовое дрожжевое тесто, тогда вам останется приготовить простую вишневую начинку и сахарную глазурь. Для большего аромата еще теплые булочки поливаются вишневым сиропом. Сказочное лакомство с вареньем из сочной вишни, которое никого не оставит равнодушным.

Слойки «Вертушки» с вареньем из смородины

Что можно приготовить из баночки варенья и слоеного теста? Попробуйте сделать хрустящие слойки «Вертушки» с вареньем из смородины. Такое чудесное угощение точно придется по вкусу сладкоежкам и любителям слоек. Из 2 ингредиентов можно приготовить эту золотистую слоеную выпечку с вареньем всего за 15 минут. Наши советы и подсказки помогут сделать эти ароматные слойки с первого раза. Вкусные пироги и другая выпечка с вареньем точно понравятся всей вашей семье!

Что еще вкусного приготовить?

Быстрый ягодный пирог с вареньем рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый ягодный пирог с вареньем рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Маша Анищенко порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Добавить в книгу рецептов431

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Сливочное масло

100 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

5 столовых ложек

Кислота лимонная

⅓ г

Сода

⅓ чайные ложки

Варенье из черной смородины

1 стакан

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Масло растопить, растереть сахаром.

2Добавить соду с лимонной кислотой.

3Добавить яйца и муку (постепенно), можно еще и разрыхлитель добавить, но не обязательно.

4Вымесить тесто. Чем дольше вымешиваем, тем лучше оно будет.

5Разделить тесто на две части (в соотношении 2:3). Большую часть раскатать и застелить им дно формы (не забываем про края, их необходимо сделать, чтобы варенье не вытекло в процессе готовки).

6Выложить варенье на тесто и закрыть сверху, по нашему желанию, оставшейся частью.

Совет к рецептуМасло можно заменить на маргарин, но не советую. Чем выше сорт масла, тем нежнее тесто.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Claire Densmore

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Быстрый пирог к чаю с вареньем рецепт

Это один из самых быстрых пирогов, которые только можно себе представить. Рецепт из серии «гости на пороге». Ещё он подкупает своей экономностью, ну и вкусом, разумеется, не подкачал.

Пирог из варенья рецепт простой и легкий, использовать для него можно любое варенье. Даже можно испечь такой пирог из старого варенья и кефира, и даже забродившее варенье может быть «утилизировано» 🙂 подобным образом. С подкисшим вареньем пирог получится ещё пышнее, так как реакция с содой будет более бурной.

Рецепт пирога из прокисшего варенья не нов и появился ещё во времена СССР, когда к продуктам относились бережно. Признаки того, что варенье скисло, в готовом пироге совсем не ощущаются. Так что, если у вас обнаружилась баночка бракованного варенья, теперь вы будете знать, куда его «пристроить». 

Я в этот раз пекла пирог из вполне хорошего абрикосового варенья, зато удачно пустила в ход кефир с немного истекшим сроком годности. Из просроченного кефира также выходят удивительно пышные и вкусные оладушки.

Итак, предлагаю вам пошаговый рецепт быстрого пирога из варенья и духовке. Повествование будет непривычно кратким, впрочем, как и само приготовление. 

Продукты для рецепта «Пирог к чаю с вареньем на кефире»
Варенье 1 граненый стакан до ободка
Кефир 200 мл
Сахар 150 грамм
Яйцо куриное 2 штуки (140 грамм)
Мука пшеничная 300-320 грамм
Ванильный сахар 1 пакетик
Сода  1 чайная ложка
Соль
щепотка

Быстрый пирог к чаю с вареньем

Духовку ставим на разогрев сразу, поскольку вся подготовка займёт максимум 10 минут. Духовку нагреваем до 180°C.

Подготавливаем нужные продукты. Взвешиваем и отмеряем. Продукты для этого пирога в моей кулинарной книге записаны в стаканах, но я, как всегда, все главные ингредиенты перевела в граммы. Со стаканами беда в том, что они у всех разные :). Поэтому гораздо удобней взвесить ингредиенты, тем более, что в отличие от тех времен, кулинарные весы есть почти у всех.

В достаточно глубокую миску наливаем варенье, добавляем соду, хорошо перемешиваем. Сразу пойдёт реакция. 

Через 5 минут добавляем яйца, соль, ванильный сахар, обычный сахар, кефир. В общем, всё, кроме муки. Тщательно размешиваем.

Вводим в тесто просеянную муку и хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не осталось комочков. Тесто получается средней густоты. Мне в этот раз хватило 290 граммов муки. Но может уйти до 320 граммов, в зависимости от того, насколько жидкое варенье.

В смазанную маслом форму выливаем подготовленное тесто. Донышко формы можно застелить кружком пекарской бумаги, чтобы готовый пирог легче отошёл от формы. Можно также перед этим разделить тесто на две части и добавить в одну из них столовую ложку какао и наливать в форму тесто столовой ложкой по очереди, как в пироге «Зебра». 

Выпекаем на среднем уровне духового шкафа в течение 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Если выходит из пирога сухой, то пирог испекся. 

Теперь вам известно, как испечь пирог на кефире с вареньем. Даём пирогу чуть остыть, вынимаем из формы. Сверху украшаем сахарной пудрой или глазурью.

Вот такой новый пирог из старого варенья 🙂 получается. Румяный и пышный.

Пора заварить чай и отведать кусочек. Приятного вам аппетита!

Пирог с вареньем на скорую руку — пошаговые рецепты «быстрых» пирогов с вареньем

Пироги с вареньем на скорую руку — всегда актуальный сюжет. Когда времени мало, а хочется сладкого, они незаменимы. К счастью, баночки с вареньем есть в каждом доме, и вопрос лишь в том, по какой технологии готовим быстрый пирог. Приготовить «быстро» — это значит, что не придется долго возиться с тестом, а духовка будет выпекать изделие не больше часа. Если при этом тесто не только легкое, но и интересное, то цены рецепту нет!

Сегодня я покажу вам сразу два пирога. Один сделан как бисквит на молоке (не классический бисквит, но очень похожее тесто), а второй — на кефирном тесте. Начинка — это варенье и в первом, и во втором случае: из алычи и красной смородины. И один рецепт, и другой даются с пошаговыми фото для облегчения понимания и воспроизведения любой начинающей хозяйкой.

Пирог на скорую руку с вареньем из алычи

Воздушный и безумно вкусный пирог выпекается из теста на молоке и растительном масле. По вкусу выпечка напоминает сочный бисквит, который в пропитке совсем не нуждается. Аппетитный пирог с начинкой из густого варенья радует освежающими нотками алычи и нежной текстурой пропеченного теста. Солнечное угощение, переливающееся янтарными красками и благоухающее ароматом ванили и алычи, не стыдно предложить даже к праздничному столу, приятно удивив дорогих гостей. Такой пирог с вареньем на скорую руку можно приготовить с любым густым вареньем, повидлом или прослойкой из свежих фруктов или ягод, например бананов, груш или вишни.

Ингредиенты для рецепта

для теста:

  • яйцо 3 шт
  • молоко 200 мл
  • растительное масло 90 мл
  • мука 400 г
  • сахар 200 г
  • разрыхлитель 1,5-2 ч. л.
  • соль 0,5 ч. л.
  • ванилин по вкусу

для начинки:

  • варенье из алычи (густое) 1-1,5 ст.

Как приготовить бисквит на молоке с начинкой из густого варенья

Включите духовку и выставьте температуру 180 градусов по Цельсию. Яйцо для выпечки используется охлаждённое. Возьмите глубокую миску для приготовления теста. Лучше всего подходит посуда из керамики. Разбейте в неё яйцо и слегка взбейте до однородного состояния. Продолжите взбивать, подсыпая сахар по столовой ложке, до полного растворения его крупинок. За это время масса побелеет и значительно увеличится в объёме. Посолите тесто по вкусу и добавьте ванилин.Небольшими порциями влейте растительное масло, постепенно вбивая его в яичную смесь. Разбавьте тесто молоком и слегка перемешайте. Масса станет жидковатой, запузырится, но так и должно быть.

Добавьте в тесто просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно разбейте все комки. Масса должна стать однородной и немного гуще бисквитного теста. Если нужно, то подсыпьте муку. Слишком жидкое тесто не подходит для выпечки с начинкой. Варенье просто утонет в нём, и пирог на срезе будет неаппетитным.

Форму для выпечки полейте растительным маслом и застелите бумагой, которую обработайте маслом и посыпьте мукой. Распределите по подготовленной форме половину теста. Положите в будущий пирог начинку. Предварительно жидкое варенье откиньте на сито. Через несколько минут лишний сироп стечёт и варенье станет густым.

Закройте начинку оставшимся тестом, равномерно выкладывая его столовой ложкой и ровняя по поверхности выпечки.

Поставьте быстрый пирог в нагретую духовку на 7 минут. Далее следует уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать изделие ещё 40-45 минут. Готовый пирог должен равномерно пропечься и хорошо подняться, имея лёгкую корочку и аппетитный цвет. Достаньте выпечку из духовки и посыпьте по желанию сахарной пудрой.

Подавайте пирог с вареньем из алычи в хорошо остывшем виде, разрезав на небольшие порции.

Быстрый пирог с вареньем из смородины

Нежный и быстрый пирог с джемом из красной смородины сможет приготовить даже начинающий кулинар. При замешивании простого теста на кефире не нужен миксер. Достаточно обычного венчика для взбивания. Состав ингредиентов для выпечки хорошо сбалансирован и тесто не требует длительного замешивания.

Если вы долго ищете удачное тесто для кексов или пирогов на скорую руку, то смело можете прекратить поиски и приготовить это незатейливое и очень вкусное лакомство – сочный пирог с джемом. Для начинки в выпечку можно использовать не только густой джем или повидло. Для ароматного пирога можно взять любимые свежие фрукты или ягоды. Универсальное тесто не растекается даже с сочной начинкой, и блюдо получается отменным.

Ингредиенты для рецепта

для теста:

  • кефир – 220 мл
  • яйцо – 3 шт.
  • растительное масло – 100 г
  • сахар – 220 г
  • мука – 420 г
  • разрыхлитель – 1, 5 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • ванилин – по вкусу

для начинки:

  • джем из красной смородины – 220 г

Как приготовить пирог с вареньем из красной смородины

Нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия и приступите к работе с тестом. Для этого, разбейте яйцо в глубокую и сухую миску. Яйцо взбейте венчиком до воздушной пены, не отделяя желтки от белков. Добавьте, всыпая по ложке, сахар и соль по вкусу. Взбивайте массу до растворения сахара.

Добавьте в тесто растительное масло, вливая тонкой струйкой, и тщательно вмешайте его. Следом влейте охлаждённый кефир. Можно использовать кисломолочный продукт не первой свежести. Хорошо перемешайте ингредиенты.

Просейте муку несколько раз и аккуратно всыпьте в тесто вместе с ванилином и разрыхлителем. Готовая масса должна быть густой, несколько плотнее, чем для выпечки бисквита.

Застелите глубокую форму для приготовления пирога бумагой, предварительно смазав её с двух сторон растительным маслом. Покройте дно и бока формы небольшим слоем муки.

Половину теста распределите по дну формы.

Выложите начинку. Старайтесь равномерно вылить джем и немного его разровнять.

Накройте джем слоем теста, выкладывая его небольшими порциями и распределяя по поверхности пирога.

Температуру в духовке уменьшите до 160 градусов и выпекайте изделие около 50 минут. Время готовности пирога зависит от духовки. При режиме электродуховки верхний и нижний нагрев одновременно пирог готов уже через 40-45 минут. Хорошо пропеченное изделие слегка пружинит под лёгким нажимом руки и имеет равномерно подрумянившуюся корочку. Выпечку можете проверить по-старинке сухой спичкой или зубочисткой. Если пирог пропёкся, спичка выйдет из него сухой и без крупинок теста.

Охладите изделие, не вынимая из формы, а потом только нарежьте для подачи.

Пирог из айвового варенья, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

кефир – 1 стакан

сахар – 1 стакан

варенье или джем из айвы – 1 стакан

мука пшеничная – 2 стакана

сода гашенная уксусом – 1 ч.л.

какао-порошок – 3 ст.л.

Хочу предложить вам простой рецепт родом из детства, но с поправкой для любителей какао. Рецепт пирога очень прост

Приготовление

В ингредиентах я указала вес варенья, но на самом деле проще мерить одним стаканом, то есть, стакан кефира на стакан варенья, и конечно же такой стакан сахара и два стакана пшеничной муки. Чем жирнее будет кефир, тем вкуснее пирог, лучше всего использовать домашний самоквас. Кефир перелейте в кружку и подогрейте до 30-38 градусов.

В глубокой мисочке смешиваем теплый кефир с сахаром и куриным яйцом. Перемешиваем. Нужно растворить сахар полностью.

Добавляем айвовое варенье. По поводу варенья, можно использовать для пирога любое, главное не слишком жидкое. Также подойдет любой густой джем. Чем гуще, тем лучше. Размешиваем хорошо. Вливаем столовую ложку уксуса, для лучшей реакции соды. Вводим просеянную пшеничную муку, какао-порошок, пищевую соду. Муку просеивать нужно обязательно, эта процедура не только избавить от комочков и жучков, но и насытит тесто кислородом, сделает его более воздушным. Ванилин или ванильный сахар добавляем по желанию. Тщательно перемешиваем.

Для того, чтобы тесто было однородное, без комочков, я использовала миксер, на средних оборотам вымешивала минут 10 тесто. За это время прогрела духовку до 170-180 градусов. Готовое тесто выливаем в форму. Силиконовую форму смазывать не обязательно. Другие желательно смазать растительным рафинированным маслом без запаха или застелить форму пекарской промасленой бумагой.

Выпекаем пирог минут 40. Обязательно проверьте на готовность с помощью зубочистки, она должна выходить сухой. Пирог плотный по консистенции, выпекаться ему нужно долго. Готовый пирог остудите в форме. После аккуратно достаньте.

Готово! Остывший пирог украшайте на свой вкус. Я предлагаю вам самый простой способ, я смазала его медом натуральным несколько раз. Пропитала. Придала глянец. И сверху присыпала кондитерской посыпкой, на меду она отлично держится, её можно заменить на кокосовую стружку или кусочки фруктов. Пирог готов к употреблению. Хранится хорошо в целлофановом пакете. Приятного вам аппетита!

Пирог с вишнёвым вареньем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Каждое лето я заготавливаю много вишнёвого варенья. Конечно, его вкусно есть с чаем. А ещё можно испечь очень вкусный пирог с вишнёвым вареньем, рецепт которого я сейчас расскажу.


Я всегда варю варенье с косточками и использую для пирога только сироп. Конечно, если у вас варенье без косточек, то ягоды тоже кладем в пирог.

Ингредиенты для пирога с вишнёвым вареньем:

или

растительное масло для противня

сливочное масло для глазировки пирога

Рецепт приготовления пирога с вишнёвым вареньем:

Ставим сдобное тесто, ссылку на рецепт я дл в списке ингредиентов. На самом деле, для этого сладкого пирога подойдёт обычное дрожжевое пирожковое тесто, ссылка на него там же.

Тесто делим на две части разного размера.

Открываем банку с вишнёвым вареньем.

Форму для выпечки хорошо смазываем растительным маслом.

Из большего куска теста раскатываем круглую лепёшку для основания пирога.

Выкладываем большую лепёшку в форму для выпечки. Обратите внимание, у нас получились большие высокие края с запасом. Это нужно, чтобы варенье не вытекло.

Наливаем варенье в пирог. Количество на глаз. Скажу так, даже если будут излишки, будет вкусно.

Меньший кусок теста раскатываем в круглую лепёшку меньшего размера.

В лепёшке делаем разрезы.

Накрываем маленькой лепёшкой варенье. Конечно, в идеале разрезы должны раскрыться. Как видите, я сделал слишком большую лепёшку. Но, это не страшно.

Срезаем излишки теста с нижнего слоя пирога. Скрепляем края пирога так, чтобы нижний слой теста, выходил над верхним. Это нужно для того, чтобы варенье не вытекло.

Включаем духовку на нагрев до 180 градусов Цельсия. За это время пирог поднимется. Выпекать в разогретой духовке 30-40 минут. Через 20 минут после начала выпечки можно убавить температуру духовки до 160-150 градусов Цельсия.

Как видите, перед выпечкой я не глазировал пирог яйцом. Будет намного вкуснее, если горячий пирог смазать сливочным маслом.

Похвастаюсь вкусом. У меня в качестве формы для выпечки служит большая сковорода диаметром 26 см. Высоту пирога вы видите сами. Так вот, этого пирога не хватило и на половину дня. Приятного аппетита!!!

Быстрый пирог с вареньем – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги

Быстрый пирог с вареньем, это пирог который можно приготовить в любой момент и по любому поводу. Удивите ваших гостей и близкий невероятно вкусной выпечкой. Время приготовления 40 минут

Быстрый пирог с вареньем готовится просто. Для этого в миске хорошо взбить венчиком 1 яйцо и 100 грамм сахара.

Добавить 50 грамм мягкого сливочного масла комнатной температуры.

Добавить 2 столовых ложки сметаны, хорошо перемешать.

Замесить тесто и скатать в шар.

Завернуть тестов пакет и убрать в холодильник на 20 минут.

Тесто достать из холодильника и разделить на две неравные части, 1/3 и 2/3.

Большую часть теста раскатать в пласт и выложить в форму, сделать небольшие и тонике бортики.

Выложить и разровнять 200 грамм ягодного густого варенья или любимого ягодного джема.

Вторую часть теста раскатать в пласт, удобнее это делать на кусочке пергамента.

Разрезать на полоски и немного присыпать мукой.

Выложить первую часть полосок.

Выложить вторую часть полосок решеткой.

Небольшой кусочек теста раскатать в тонкий жгут и сделать поверх решетки бортик.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.

Вынуть из духовки и немного остудить. Посмотрите, какая получилась красота!

Быстрый пирог с вареньем готов. Вынуть пирог из формы, нарезать на кусочки и подавать к столу.

Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

быстрый пирог, рецепт, пироги, рецепты, как приготовить, пирог с вареньем, вкусный пирог, алейка, пошаговый рецепт с фото, приготовление быстрого пирога с вареньем пироги европейская, русская

18 рецептов выпечки с джемом и вареньем

Добавьте свои любимые джемы и консервы в выпечку, чтобы получить восхитительные, неотразимые фруктовые угощения!

В любое время у меня в холодильнике хранится несколько сортов джема и варенья. В основном их готовят для рогаликов, бутербродов с арахисовым маслом и т. Д., Но они также являются одним из моих любимых ингредиентов для выпечки.

Фруктовые пасты — прекрасное дополнение к выпечке, если вы хотите добавить фруктовый вкус, но не хотите использовать свежие фрукты или просто не имеете под рукой свежие фрукты.

С джемом и вареньем можно столько всего! От печенья до пирожных, угощений для завтрака и многого другого — в этих простых угощениях можно найти много аромата.

В этом сборнике рецептов представлены одни из лучших и самых популярных рецептов BoB, приготовленных с джемом и вареньем. Имейте в виду, что, хотя во многих из этих рецептов указан конкретный вкус, обычно вы можете заменить его на свой любимый. Я призываю вас эффективно использовать свой запас этих фруктовых паст и испечь что-нибудь вкусное!

Выпечка с вареньем и джемом

Начнем с фаворита читателей (и одного из моих тоже!) — пончиковых маффинов с начинкой из джема! Это волшебный гибрид булочки и пончика, который вы, вероятно, будете делать снова и снова.

Каждый раз, когда сливочный сыр и черника вместе, я полностью на борту. Эти сливочно-сырные батончики с черничным джемом — абсолютное наслаждение. Они маслянистые, сладкие и неотразимые!

Персиковое песочное печенье, содержащее персиковое печенье и глазурь, имеет прекрасный вкус. Есть еще один дополнительный шаг, чтобы добавить консервы в печенье, но он простой и стоит потраченного времени.

Миндальный торт с коричневым маслом и взбитыми сливками из абрикоса — один из моих любимых способов использования консервов.Просто смешайте их со взбитыми сливками со сладким вкусом, чтобы быстро и легко глазировать! Эта абрикосовая начинка — идеальное завершение этого орехового торта.

Если у вас в морозильной камере есть слоеное тесто, то, скорее всего, у вас есть все, что вам нужно, чтобы приготовить партию этих ягодных завитков с крем-сыром. Эти маленькие пирожные идеально подходят для сладкого завтрака или позднего завтрака или просто для закуски.

Если вы ищете быстрый и легкий пудинг с черничным круассаном, то это то, что вам нужно.С круассанами для выпечки и вареньем из черники (или другого сорта) вы можете приготовить невероятный десерт, который, скорее всего, попадет в ваш список рецептов.

Малиново-лимонный пирог из холодильника — отличный выбор, если вы хотите десерт, но не хотите проводить много времени на кухне. Вы можете приготовить это и остудить примерно за 20 минут. Единственная трудность — дождаться леденящего кровь времени, чтобы съесть его!

Большинство из нас, вероятно, связывает Linzer Cookies с праздником, но нет причин не наслаждаться ими, когда у вас появляется желание.И эти прутки Linzer значительно упрощают эту задачу за счет меньшего количества прокатки и резки. Мне нравится использовать в них различные варенья или джемы, но вы также можете просто выбрать свой любимый.

Мы не можем говорить о фруктовых пастах без арахисового масла. Эти печенья с арахисовым маслом и желе с отпечатками пальцев похожи на ностальгию в печенье. Приятно наполнить их разными вкусами желе или варенья, чтобы было проще предложить какое-то разнообразие.

Berry Swirl Pound Cake — простой способ добавить немного интереса в вашу обычную игру с фундуком.Это именно тот торт, которым можно наслаждаться весь день, от сладкого утреннего угощения до закуски и десерта!

Черника и лимоны — отличная вкусовая пара, и это особенно заметно в этих чизкейках с лимоном и черникой. Слой черничных консервов между корочкой и начинкой — прекрасное дополнение к этой лимонной начинке!

Сэндвич-печенье с миндалем и абрикосом — отличный пример того, как можно делать больше с меньшими затратами. В этих печеньях не используются более сложные начинки, вместо них используются абрикосовые консервы, которые придают ореховому печенью нотку сладости.

Strawberry Magic Bars — это фруктовый привкус классической формулы волшебных батончиков. Я люблю добавлять белый шоколад и лесные орехи вместе с консервантами клубники, но они идеально подходят для экспериментов с другими вкусами.

Пирог с черничным джемом — это уже хороший ванильный пирог и повышенная ставка, добавляя в тесто хорошую дозу черничного джема. В результате получился прекрасный торт с фантастическим ароматом. И глазурь из сливочного сыра тоже не повредит.

Конечно, нет недостатка в рецептах батончиков, приготовленных из фруктовых спредов, даже в этом списке.Но малиново-кокосовые овсяные батончики кажутся особенно хорошими. Корочка, варенье, кокос… все вместе получается поистине фантастическое угощение.

Итальянский джем Crostata — постоянное место в моем списке легких и быстрых десертов. Вы можете не только собрать его и поместить в духовку в короткие сроки, но и, скорее всего, у вас будет все необходимое для его изготовления в любой момент времени. И это к тому же восхитительно!

Этот прекрасный, мягкий, сладкий кофейный торт со сметаной «Черная вишня» украшен водоворотом джема из черной вишни, что делает его неотразимым.Наслаждайтесь кусочком завтрака, кофе-брейка или десерта.

Как бы я ни любил домашние взбитые сливки в завершение десерта, добавление в них фруктовых консервов делает его еще лучше. Так обстоит дело с этим ванильным чизкейком для двоих. Конечно, это здорово само по себе, но фруктовый топпинг из взбитых сливок делает его необычным!

Надеюсь, вы вдохновились пойти проверить свой запас джемов и консервов, чтобы попробовать некоторые из этих фруктовых рецептов. Как видите, есть множество вкусных угощений, которые только и ждут!

Удачной выпечки!

Поделиться:

Рецепт кусочков песочного джема от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 9 квадратов

  • ½ стакана масла (125 г)
  • ¼ стакана сахарной пудры (50 г)
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2.5 стаканов простой муки (350 г)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 ¼ стакана варенья из черной смородины (400 г)
  • сахарной пудры, для присыпки
  • Калорий 354
  • Жиры 14 г
  • Углеводы 50 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 20 г
  • Белок 6 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  2. В миске взбейте сливочное масло и сахар до однородной массы.
  3. Добавьте яйцо, масло и ванильный экстракт венчиком.
  4. Смешайте разрыхлитель и 250 г (2 стакана) муки ложкой до однородности.
  5. Смешайте смесь руками, чтобы сделать тесто.
  6. Обрызгайте квадратный противень для выпечки 23 см (9 дюймов) растительным маслом. Выложите половину теста на противень.
  7. Проколите тесто вилкой, чтобы во время выпекания не образовывались пузырьки.
  8. Сверху намазать варенье из черной смородины.
  9. В оставшееся тесто всыпать оставшуюся муку и растереть пальцами до образования мякиша.
  10. Посыпать варенье крошкой.
  11. Выпекать 20 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
  12. Дать остыть примерно 20 минут, варенье будет горячим!
  13. Просейте сахарную пудру сверху.
  14. Нарезать квадратами.
  15. Наслаждайтесь!

на 9 квадратов

  • ½ стакана сливочного масла (125 г)
  • ¼ стакана сахарной пудры (50 г)
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2,5 стакана простой муки (350 г )
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 ¼ чашки варенья из черной смородины (400 г)
  • сахарной пудры, для присыпки
  • калорий 354
  • жира 14 г
  • углеводов 50 г
  • клетчатки 1 г
  • сахара 20 г
  • белков 6g

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  2. В миске взбейте сливочное масло и сахар до однородной массы.
  3. Добавьте яйцо, масло и ванильный экстракт венчиком.
  4. Смешайте разрыхлитель и 250 г (2 стакана) муки ложкой до однородности.
  5. Смешайте смесь руками, чтобы сделать тесто.
  6. Обрызгайте квадратный противень для выпечки 23 см (9 дюймов) растительным маслом. Выложите половину теста на противень.
  7. Проколите тесто вилкой, чтобы во время выпекания не образовывались пузырьки.
  8. Сверху намазать варенье из черной смородины.
  9. В оставшееся тесто всыпать оставшуюся муку и растереть пальцами до образования мякиша.
  10. Посыпать варенье крошкой.
  11. Выпекать 20 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
  12. Дать остыть примерно 20 минут, варенье будет горячим!
  13. Просейте сахарную пудру сверху.
  14. Нарезать квадратами.
  15. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Малиновые батончики с джемом — Once Upon a Chef

Сладкие, терпкие и липкие, эти батончики с малиновым джемом — счастливый союз блондинок и джема.

Сладкие, терпкие и липкие, эти батончики с малиновым джемом — счастливый союз блондинок и джема — и я люблю их с утренним кофе так же сильно, как и с десертом. Верхний и нижний слои сделаны из одного и того же теста, но выпекаются по-разному: нижний мягкий и жевательный, а верх легкий и хрустящий.

Не стесняйтесь менять малиновое варенье на свой любимый вкус, но избегайте слишком сладких — лучше всего подходят терпкие, например, вишневые, ежевичные или малиновые джемы.Кроме того, имейте в виду, что эти планки быстро складываются вместе, но им нужно несколько часов, чтобы настроить и остыть перед тем, как разрезать.

Что вам понадобится для приготовления батончиков с малиновым вареньем

Как приготовить батончики из малинового джема

Для начала: в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием положите орехи пекан, муку, кокос, овес, соль и разрыхлитель.

Взбивать до тех пор, пока смесь не станет мелкой, похожей на песок, и отложить.

В чаше электрического миксера взбейте масло с сахарным песком и коричневым сахаром до легкого кремообразного состояния в течение нескольких минут.

Добавьте яйцо.

Взбить до однородности.

Добавьте мучную смесь в масляную смесь.

Взбить на низкой скорости, пока не получится однородная смесь.

Выложите 2/3 теста на дно подготовленной формы для запекания, используя лопатку со смещением, чтобы распределить его ровным слоем. (Если у вас нет лопатки для смещения, слегка смочите пальцы и прижмите тесто ровным слоем.)

Распределите джем по поверхности теста, оставив дюйма между джемом и стенками формы для выпечки, чтобы полоски не прилипали к фольге.

Отщипните кусочки оставшегося теста толщиной 2,5 см и равномерно распределите поверх джема. Тесто не покроет всю поверхность; это нормально.

Выпекать около 35 минут, пока посыпка не станет золотисто-коричневой.

Дайте батончикам с джемом остыть в форме для запекания на решетке примерно 15 минут. Используя выступ из фольги, поднимите решетки из кастрюли на столешницу. Оттяните фольгу от сторон, чтобы предотвратить прилипание, а затем дайте ей постоять до полного остывания в течение нескольких часов.

Нарезать на 16 брусков. Наслаждаться!

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Малиновые батончики с вареньем

Сладкие, терпкие и липкие, эти батончики с малиновым джемом — счастливый союз блондинок и джема.

Состав

  • 1/2 стакана орехов пекан
  • 1 стакан универсальной муки, насыпать ложкой в ​​мерный стакан и разровнять ножом
  • 1/2 стакана несладкой кокосовой стружки
  • 1/4 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • С горкой 1/4 чайной ложки соли
  • Разрыхлитель 1/4 чайной ложки
  • 1 палочка сливочного несоленого, размягченного
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана малинового джема

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение.Выстелите 8-дюймовую квадратную форму для выпечки прочной алюминиевой фольгой так, чтобы она перекрывала стороны, и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  2. В чашу кухонного комбайна со стальным лезвием положите орехи пекан, муку, кокос, овес, соль и разрыхлитель. Взбивайте, пока смесь не станет мелкой, похожей на песок. Отложите в сторону.
  3. В чаше электрического миксера взбейте масло с сахарным песком и коричневым сахаром на средней скорости до легкого кремообразного состояния в течение нескольких минут. Добавьте яйцо и взбивайте до однородной массы.Добавьте мучную смесь к масляной смеси и взбивайте на низкой скорости, пока она не смешается. Тесто будет липким. Выложите 2/3 теста на дно подготовленной формы для запекания, используя лопатку со смещением, чтобы распределить его ровным слоем. (Если у вас нет лопатки со смещением, слегка смочите пальцы и придавите тесто ровным слоем.) Распределите джем по поверхности теста, оставив дюйма зазора между джемом и сторонами формы для выпечки. чтобы полоски не прилипали к фольге. Отщипните кусочки оставшегося теста толщиной 2,5 см и равномерно распределите поверх джема.Тесто не покроет всю поверхность; это нормально. Выпекать около 35 минут, пока посыпка не станет золотисто-коричневой.
  4. Дайте батончикам с вареньем остыть в форме для запекания на решетке примерно 15 минут. Используя выступ из фольги, поднимите решетки из кастрюли на столешницу. Оттяните фольгу от сторон, чтобы предотвратить прилипание, а затем дайте ей постоять до полного остывания в течение нескольких часов. Разрезать на 16 брусков. Накройте бруски фольгой и храните при комнатной температуре до двух дней.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Их можно замораживать на срок до 2 месяцев.Дать полностью остыть и хранить в герметичном контейнере, разделив слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перед подачей выньте решетки из емкости и дайте им остыть до комнатной температуры.

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: 1 бар
  • Калорий: 192
  • Жиры: 10 г
  • Насыщенные жиры: 5 г
  • Углеводы: 24 г
  • Сахар: 15 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 2 г
  • Натрий: 53 мг
  • Холестерин: 27 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

100+ способов использовать банку варенья

1574 акций
  • Делиться
  • Твитнуть
  • Штырь

Домашнее варенье восхитительно и подходит не только для тостов.Придумывать творческие способы использования варенья в течение года — это часть удовольствия от консервирования. Каждое лето я выхожу за борт, готовя домашние джемы и желе.

Почти все банки консервированы на зиму, но мне всегда приходится открывать одну, чтобы сразу попробовать. На этой неделе я приготовил 14 партий джема, а это значит, что прямо сейчас в моем холодильнике 14 открытых банок с джемом.

Я не жалуюсь, все вкусные! Персиковое варенье — одно из моих любимых блюд, и его так сложно найти в магазинах.Большинства других тоже нет на полках супермаркетов. Все это сложно найти, единственный в своем роде домашний джем:

  • Варенье из лесной клубники
  • Вишневое варенье Rainier
  • Варенье из красной смородины
  • Варенье из черной смородины
  • Молотый вишневый джем
  • Клубничный джем с низким содержанием сахара

Эти 14 банок с вареньем скоро израсходуются, но в кладовке еще варенье. В общем, за летние месяцы я уберу около 100 банок с вареньем.

У меня есть свои любимые проверенные и проверенные рецепты, но я всегда ищу новые способы включить домашнее варенье в свою кулинарию круглый год. Я попросил группу своих друзей-блогеров поделиться лучшими идеями, и они очень хорошо реализовались!

Пора поработать вкусными рецептами, чтобы израсходовать варенье!

Веганские овсяные ягодные батончики от техасца Эрин

  • Квадраты с кокосовым джемом
  • Овсяные батончики с малиной
  • Батончики для варенья с начинкой из овсяной крошки
  • Зерновые батончики для завтрака с начинкой из джема
  • Веганские овсяные ягодные батончики
  • Батончики с малиновым джемом
  • Кокосовые батончики с малиной
  • Малиновые батончики
  • Чизкейк-батончики с клубникой и белым шоколадом

Клубнично-белые шоколадные чизкейки из Texanerin

  • Печенье с арахисовым маслом и джемом без муки
  • Печенье с отпечатком пальца Basic Jam
  • Печенье с джемом и отпечатком пальца: глютен, молочные продукты, орехи, семена, без яиц, аутоиммунный палео
  • Печенье с отпечатками пальцев Mulberry Jam
  • Печенье с отпечатками пальцев с клубничным маслом и джемом

Печенье с отпечатками пальцев с клубничным маслом и джемом от The Anthony Kitchen

  • Печенье с отпечатками пальцев с вареньем без яиц
  • Печенье с арахисовым маслом и желе с отпечатками пальцев
  • Печенье с веганским джемом и морской солью
  • Печенье с клюквенным апельсином и отпечатками пальцев

Печенье с клюквенным апельсином и отпечатками пальцев по рецептам из кладовой

  • Варенье в форме звездочки
  • Печенье Snow Storm Linzer
  • Печенье для сэндвичей с арахисовым маслом и желе
  • Веганское печенье Jammy Star

Веганское печенье Jammy Star из овощного мира

  • Польское печенье Колачки
  • Песочное печенье с начинкой из джема
  • Французские макароны с клубникой и лимоном
  • Венгерское песочное печенье

Венгерское песочное печенье от Soup Addict

  • Острое абрикосовое фисташковое печенье
  • Чашки с арахисовым маслом и желе для печенья
  • Чашки для шоколадного джема с арахисовым маслом
  • Малиновый Smores в шоколаде
  • Печенье с малиновым галстуком

Малиновое печенье с галстуком-бабочкой из-за границы

  • Итальянский пирог Crostata с начинкой из джема
  • Пирог с итальянским джемом без масла
  • Клубнично-кокосовые пироги
  • Веганские пироги с гуавой и желе
  • Пироги с вареньем Monster Jam на Хэллоуин
  • Тарт Бейкуэлл со слоем джема
  • Арахисовое масло, джем и шоколадный пирог
  • Пироги с чернично-персиковым джемом
  • Пироги с лимонно-имбирем и кардамоном

Пироги с лимонно-имбирем и кардамоном из кухонного дневника Элизабет

  • Шоколадно-малиновый торт без глютена
  • Торт Swirl с вареньем в медленноварке
  • Торт Сэндвич Виктория
  • Торт с шоколадно-клубничным джемом
  • Ванильный слоеный пирог с кремом из ежевики

Ванильный слоеный пирог с ежевичным джемом от Super Golden Bakes

  • Рулет из трех ингредиентов с клубничным джемом
  • Торт с заварным кремом из ревеня
  • Малиновый торт Кексы
  • Торт из белого шоколада и малины

Торт из белого шоколада и малины от Лив для торта

  • Французские тосты с начинкой из джема
  • Французские тосты с чизкейком
  • Пиклеты с начинкой из джема
  • Смешанный ягодно-сливочный сыр Датский
  • Вишневый джем Кукурузный хлеб
  • Веганские банановые кексы с клюквенным джемом без глютена
  • Обезьяний хлеб с арахисовым маслом и мармеладом
  • Хлеб с вареньем из ревеня и красной смородины

Хлеб с вареньем из ревеня и красной смородины из Викалинки

  • Бри, джем ежевики и роллы Вертушка
  • Малиново-сливочно-сырный фруктовый соус
  • Пикантное сырное печенье с отпечатками пальцев с томатным джемом из бурбона
  • Фрикадельки с южным виноградом и мармеладом
  • Куриные фрикадельки с острым абрикосом
  • Запеченный бри с джемом, медом и измельченным миндалем
  • Сальса с ягодами и фруктами
  • Тосты с прошутто и бри с джемми абрикосами

Тосты с прошутто и бри от девушки Умами

  • Цыпленок с абрикосом
  • Шведские фрикадельки с брусничным вареньем
  • Липкие азиатские крылышки с абрикосовым джемом
  • Сэндвич Монте-Кристо с брусничным вареньем
  • Соус для барбекю с ежевикой
  • Запеченный веганский темпе с персиковым джемом
  • Липкие куриные голени с глазурью из вишневого джема

Липкие куриные голени от Krumpli

  • Блинчики с низким содержанием углеводов
  • Блинчики с Марионберри
  • Печенье арахисовое с джемом
  • Классические кремовые булочки с джемом

Классические кремовые булочки с джемом от The Flavor Bender

  • Йогуртовые леденцы с клубничным джемом
  • Парфе из йогурта с абрикосовым джемом
  • Начинка из полезного домашнего йогурта с джемом
  • Фруктовое мороженое с арахисовым маслом и желе
  • Мороженое с арахисовым маслом и желе
  • Бутерброды с арахисовым маслом и желе-мороженым

Бутерброды с арахисовым маслом и желе с мороженым от The Sweetest Occasion

  • Клубничный джем Маргарита
  • Коктейли с джемом

Джем-коктейли из десерта на двоих

Что я пропустил?

Какой ваш любимый способ израсходовать банку варенья?

Связанные

Jam Bake от Камиллы Винн: 9780525611080

Похвала

«Jam Bake — незаменимая поваренная книга для консерваторов и пекарей.Любовь Камиллы к обучению и обаятельный характер сразу бросаются в глаза со страниц, а ее упорядоченный процесс консервирования изменил мой способ приготовления консервов. Она покажет тебе, как самому стать мастером варенья и выпечки! »
—ЖИЗЕЛЬ КУРТО, автор книги The Duchess Bake Shop

«Давайте будем честными. Я имею в виду, что я действительно люблю компот. Возьмите фрукты, бросьте их в духовку, обезвоживайте, пока они не станут липкими, и немедленно используйте. Тем не мение! Если бы мне пришлось когда-нибудь правильно сохранить некоторые сезонные фрукты, я бы на все 100% воспользовался этой книгой.Потому что мне понадобится куча помощи, а в книге Камиллы есть море знаний для такого клоуна-заповедника, как я.
—BROOKS HEADLEY, владелец / оператор, Superiority Burger, и автор Брукс Хедли Fancy Desserts и Поваренная книга Superiority Burger

«Когда я впервые лично встретил Камиллу Винн, я знал ее репутацию блестящего учителя и создателя блюд. замечательные пробки. Чего я не знал, поскольку она не из тех, кто хвастается, так это того, что она годами готовила в Монреале некоторые из моих любимых пирожных.Именно благодаря этой комбинации — мастерству приготовления консервов, мармелада и тому подобного — наряду с реальным опытом, Jam Bake оказался таким сокровищем. Рецепты смелые, креативные и действительно современные ».
—ТАРА О’БРАДИ, кулинар и автор книги Seven Spoons

«От слоеного шварцвальда (Mallomars с вишневым вареньем) до песочных батончиков Millionaire с мармеладом, шоколадного мороженого с сливой Damson и пончиков из бисквитного печенья с клубникой и маракуйи — Здесь каждый найдет что-то для себя — всего 30 рецептов консервирования, и для каждого из них есть две выпечки с использованием консервов.Смешивайте и сопоставляйте или следуйте примеру Винн — вы не ошибетесь ».
—ДЖЕССИ ШИХАН, автор поваренной книги

«Когда я варю варенье, ложка превращается в тост, но после этого я всегда ломаю голову, пытаясь придумать, как использовать это в выпечке. К счастью, Камилла проделала за меня всю тяжелую работу. Jam Bake вдохновляет оригинальными комбинациями джема — кофе с финиками и грушами, инжиром со сливами и фиолетовым виноградом — и великолепной выпечкой из них. Это незаменимый ресурс для всех, кто любит варить варенье и выпечку в равной мере.
—БЕН МИМС, кулинарный обозреватель The Los Angeles Times

«Каждому в жизни нужен джем, да и торт в этом отношении — страсть Камиллы Винн к обоим соединилась здесь в книге, которая не менее забавна, чем она есть. информативно и поучительно. Я имею в виду, кто бы не захотел варить и есть варенье из абрикосов и какао-бобов, а затем пирожные с джемом? Это то, из чего сделаны мечты ».
—АНДЖА ДАНК, соавтор Do Preserve и автор книги Strudel, Noodles & Dumplings

«Моя замечательная подруга Камилла Винн, неутомимый повар, писатель и учитель, поразила меня этим забавным, чувственным , и живая книга.Рецепты ясны и откровенны; угощения восхитительны и восхитительны. Пока я пишу это, мои чувства наполняется ореховым, неотразимым ароматом коричневого масла — потому что, как только я закончил читать Jam Bake, я встал, включил духовку и начал готовить ее фисташковые блондины. Немногие книги побуждают меня так, как Jam Bake. Спасибо, Камилла! »
—НАТАША ПИЦОВИЧ, кондитер и активистка

«Признание: всякий раз, когда мне выпадает большая удача насладиться невероятным вареньем Камиллы, я начинаю с самых благородных намерений, намазывая их на свежеиспеченный хлеб и пушистое печенье, и быстро перехожу к поздней ночи. на цыпочках к холодильнику с ложкой в ​​руке, пока все последние следы сезонного совершенства не будут втиснуты в мой нетерпеливый рот.Итак, слава богу, за этот новый триумф книги, в которой не только представлены рецепты (и четко объясняются наука и техника) необычайно креативных джемов, желе и многого другого, но и сочетается их с прекрасным спектром тортов, пирожных, печенья. , и даже мороженое! Хотя тосты с джемом навсегда останутся классикой по уважительной причине, Камилла дала всем нам гораздо более широкий мир, в котором можно запечатлеть и отпраздновать самую прекрасную награду каждого сезона ».
—АЛЛИСОН КАВЕ, автор первых призовых пирогов и Butter & Scotch

«Мне нравится эта книга, потому что из нее действительно можно готовить.И вы можете использовать его так, как вам удобнее. Она выполняет свое обещание, и это то, что я ищу в кулинарной книге, наряду с доступностью, где она также явно преуспела ». —Шарлотта Дракман для Food52

Печенье с крошкой из клубничного джема — The Beach House Kitchen

Эти Печенье с крошкой из клубничного джема — это новое печенье FOMO! Это печенье, вдохновленное классическим пирогом из крошек, просто неотразимо!

Обновлено: этот пост был впервые опубликован здесь, в BHK, в марте 2019 года. С тех пор я обновил сообщение и добавил ВИДЕО ниже. Я подумал, что это было бы идеально для повторной публикации, потому что эти файлы cookie стали фаворитами в блогах.

Сегодня вас ждут угощения, ребята.

Эти крошки с клубничным джемом просто бомба! Но сначала у нас будет небольшой урок по приготовлению торта из крошки.

Давайте сразу перейдем к фактам. Жители Нью-Йорка могут заставить вас поверить в то, что они изобрели эту восхитительную классику, но все свидетельства указывают на Германию.

Немецкая версия называется Streuselkuchen. Для нас, говорящих по-английски, крошечный пирог.

Итак, что такое крошечный торт?

Традиционно это торт, похожий на завтрак, сделанный из дрожжевого теста, покрытый сладкой маслянистой начинкой, также известной как штрейзель.

Штрейзель обычно состоит из масла, сахара и муки.

Версия для Нью-Йорка

Я отдам его вам, жители Нью-Йорка, ваша версия великолепна.

Его продают в пекарнях по всему побережью Джерси, и я наслаждаюсь им с детства.

Нежный, насыщенный, маслянистый торт — это мечта, но для меня эта крошка — это ВСЕ это и БОЛЬШЕ!

Хрустящие кусочки маслянистой, сладкой, коричной крошки потрясающе восхитительны!

Состав печенья с клубничным джемом и крошкой

  • мука универсальная
  • светло-коричневый сахар
  • сахарный песок
  • корица молотая
  • соль
  • масло сливочное несоленое
  • джем клубничный

Так как я предпочитаю покрывать торт крошкой, почему бы не превратить эту безумно восхитительную крошку в печенье?

А почему бы не добавить джема для придания вкуса?

Эти крошки с клубничным вареньем — новое поколение печенья FOMO!

Вся эта изумительная маслянистая коричная крошка со свежим клубничным джемом, превращенная в невероятно вкусное печенье, которое является идеальной стороной к горячей чашке горячего чая или кофе.

Вам не только понравится вкус этих крошек, но и то, что на их приготовление совсем не нужно времени!

Я просто хочу вас предупредить, они вызывают невероятное привыкание и ПОЛНОСТЬЮ неотразимы!

Наслаждайтесь!

Еще несколько любимых крошек — это мой хлеб из крошек из ревеня и мой торт с абрикосовыми крошками.

Несколько заметок повара

Я испек эти печенья с вареньем и без. Оба, совершенно восхитительны!

Сначала я добавляю половину крошки в форму для торта.Необязательно покрывать первой половиной всю сковороду.

В первую добавку крошки я кладу несколько ложек клубничного джема тут и там. Необязательно выглядеть идеально. Затем я добавляю вторую половину крошки на участки, не покрытые крошкой, и, наконец, добавляю туда и сюда оставшееся варенье.

Примерно через 10-15 минут после того, как печенье выйдет из духовки, я разрезаю его на дольки, пока оно не затвердеет, но оставляю в противне для торта, пока оно не остынет до комнатной температуры.

Видео с рецептами

Еще больше вкусных рецептов десертов

Сэндвич-печенье S’mores Spritz

Печенье с лимонными морщинами

Канадские пироги с маслом

Баскский чизкейк

Печенье с крошками и клубничным джемом

Эти Печенье с клубничным джемом и крошкой — это новое печенье FOMO! Это печенье, вдохновленное классическим пирогом из крошек, просто неотразимо!

Курс: Завтрак, Десерт

Кухня: Американская, немецкая

Ключевое слово: легкое печенье с крошкой, клубничное печенье, рецепт клубники

Порции: 8 порций

Калорийность: 464 ккал

Автор: МэриЭнн Дуайер

Состав

  • 1 ½ чашки мука общего назначения
  • ¾ чашка светло-коричневый сахар, плотно упакованный
  • 3 ст.гранулированый сахар
  • 1 ½ чайная ложка Молотая корица
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • 12 ст. несоленое сливочное масло, растаял и охладился
  • 1 чашка клубничный джем

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Слегка сбрызните 8-дюймовую сковороду со съемным дном антипригарным кулинарным спреем.

  2. В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, сахарный песок, корицу и соль. Вмешайте масло вилкой, пока оно не станет рассыпчатым. Я люблю пальцами собирать смесь в комочки.

  3. Добавьте половину смеси в подготовленную форму для торта. Не нужно накрывать всю кастрюлю. Сверху выложите половину клубничного джема, распределив несколько промежутков.

  4. Сверху выложить оставшуюся половину крошки, заполнив все пустые места. Добавьте остатки варенья еще в нескольких местах.

  5. Выпекать 30 минут, пока варенье не станет пузырчатым, а мякиш не подрумянится. Вынуть из духовки.

  6. Через 10-15 минут разрежьте печенье на 8 клиньев, прежде чем оно затвердеет. Держите их в противне, пока они полностью не остынут, затем выньте и подавайте.

Примечания к рецептам

  • Я испек эти печенья с вареньем и без. Оба, совершенно восхитительны!
  • Сначала я добавляю половину крошки в форму для торта. Не нужно покрывать первой половиной всю сковороду.
  • Я добавляю в первую добавку крошки несколько ложек клубничного джема тут и там. Необязательно выглядеть идеально. Затем я добавляю вторую половину крошки к участкам, которые не покрыты крошкой, и, наконец, добавляю туда и сюда оставшееся варенье.
  • Примерно через 10-15 минут после того, как печенье выйдет из духовки, я разрезаю его на дольки, пока оно не затвердеет, но оставляю в противне для торта, пока оно не остынет до комнатной температуры.

Пищевая ценность

Печенье с крошками и клубничным джемом

Сумма на порцию

калорий 464 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 47 мг 16%

Натрий 82 мг 4%

%

%

% Углеводы 73 г 24%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 46 г 51%

Белок 2 г 4%

Витамин A 555IU 11%

Витамин C 3.7 мг 4%

Кальций 44 мг 4%

Железо 1,5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Торт с клубничным джемом — все хорошо для веганов

Хотите чего-нибудь сладкого? Сделайте этот сказочный торт с клубничным вареньем на 1 чашу. Пышный и нежный белый торт со свежей клубникой и сладким клубничным джемом. Этот торт отлично подойдет тем, кто хочет приготовить что-нибудь на День Святого Валентина.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТОРТА

  • Для этого рецепта я использовал форму размером 9 x 5 дюймов, но вы также можете использовать круглую или квадратную форму для выпечки. Просто имейте в виду, что независимо от того, какой размер сковороды вы используете, тесто не касается верха сковороды. Между верхней частью сковороды и тестом должно быть около ½ дюйма. Это предотвратит переливание торта во время выпекания.
  • Перед тем, как добавить жидкое тесто в сковороду, не забудьте смазать сковороду маслом или выстелить ее пергаментной бумагой.Это предотвратит прилипание пирога к форме после выпечки.
  • Когда вы добавляете муку в мерные стаканы, убедитесь, что мука выровнена ложкой. Убедитесь, что мерные стаканы не переполнены мукой. Если добавить много, тесто переливается через край при добавлении его в форму для торта.
  • Я рекомендую использовать свежую клубнику, а не замороженную. Я попробовал оба варианта и обнаружил, что замороженный пирог получается слишком влажным и сырым.
  • Не смешивайте слишком много теста.Мне нравится ограничивать свое перемешивание максимум 1 минутой. Ничего страшного, если на стенках миски осталось немного муки.
  • Чтобы проверить, полностью ли приготовлена ​​моя буханка, я вставляю зубочистку в середину. Если он выходит чистым, значит, он готовится полностью. Если на зубочистке есть тесто, снова поставьте ее в духовку на более длительный срок.

КЛУБНИЧНОЕ ДЖЕМ

Для верхней части торта я использовала клубничное варенье. Однако, если у вас нет клубничного джема, есть масса других действительно отличных джемов.Вот некоторые из них, которые я рекомендую использовать:

Малиновый

Ежевика

Черника

Оранжевый

Абрикос

персик

Я использовал ¼ стакана джема для верхней части торта (не тесто). Чтобы добавить его в торт, вы будете случайным образом добавлять ложки джема сверху. Затем ложкой аккуратно распределите варенье по пирогу. Только будьте осторожны, не смешивайте слишком много джема с жидким тестом. Вы хотите, чтобы варенье оставалось на поверхности теста после выпекания.

ЛЕСТНИКИ
Я предлагаю хранить остатки еды на прилавке в герметичном контейнере или завернутыми. Перед тем, как заворачивать его, убедитесь, что торт полностью остыл. Не рекомендую ставить торт в холодильник. Если положить его в холодильник, он вытянет влагу из торта и быстро высохнет.

Если вы не можете съесть торт через пару дней, я рекомендую нарезать торт и завернуть каждый кусок.Или поместите его в герметичный контейнер и заморозьте, пока не будете готовы его съесть. Чтобы разогреть торт, я обычно ставлю его в микроволновую печь, пока он не станет теплым.

Этот торт с клубничным джемом — это:

Пушистый

Клубника с начинкой

Требуется 1 чаша

Просто сделать

Когда ты будешь готовить этот торт с клубничным джемом, я хотел бы, чтобы ты сделал фото и поделился им со мной в instagram @itsallgoodvegan. С нетерпением жду вестей от вас!

Торт с клубничным джемом

Пышный и нежный белый торт со свежей клубникой и сладким клубничным джемом.


Ингредиенты
  • 2 стакана универсальной муки, размолотых и разровненных, замените цельнозерновой мукой
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайную ложку пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана белого сахара, я использовала тростниковый сахар
  • 1/3 стакана размягченного сливочного или кокосового масла, я использовал масло без молока
  • 1 стакан безмолочного молока, я использовал несладкий миндаль
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 стакан свежая клубника, мелко нарезанная, не замороженная


Указания
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму размером 9 на 5 дюймов пергаментной бумагой или сбрызните антипригарным спреем и отложите в сторону.
  2. В большой миске взбейте все сухие ингредиенты вместе — муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар.
  3. Сделайте углубление в середине ваших сухих ингредиентов. Смешайте размягченное масло, яблочный уксус, ваниль и молоко.
  4. Взбейте вместе сухие и влажные ингредиенты. Не перемешивайте тесто слишком сильно. Добавьте в тесто 1 стакан свежей нарезанной клубники.
  5. Вылейте тесто в форму для выпечки хлеба. Между жидким тестом и верхом сковороды должно быть ½ дюйма. Это гарантирует, что тесто не переливается.
  6. Случайно выложите клубничное варенье поверх жидкого теста. Ложкой аккуратно распределите повидло.
  7. Выпекайте буханку 50-60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. В зависимости от температуры вашей духовки вам нужно будет запекать ее дольше.
  8. Дайте полностью остыть не менее 1 часа перед нарезкой.