Разное 

Выпечка с творогом из слоеного теста: Творожные рулетики из слоеного теста. Рецепты редактора.

Содержание

Рецепт: Пирог из слоеного теста с творогом и свежими ягодами

Ингредиенты:
тесто готовое слоеное дрожжевое — 500 г;
творог нежирный — 220 г;
нежирная сметана — 1 ст. ложка;
ягоды свежие — по вкусу — 350 г;
сахар — 1 ст. ложка;
яйца куриные — 1 шт.;
ванильный порошок — щепотка;
агар-агар — 5 г;
мука — на подсыпку;
масло растительное подсолнечное — немного

Пирог, который хочу предложить вниманию своих читателей, обычно готовлю из остатков продуктов, что входят в начинку.
Для отзыва постаралась все взвесить, хотя точно придерживаться указанного веса необязательно, много раз готовила «на глазок» и результат никогда не разочаровывал.

Готовое замороженное слоеное тесто я всегда держу в морозилке на случай надобности быстренько пирожок испечь

Пока решаю с какой начинкой будет пирог, оно постепенно оттает,
но лучше всего организовать медленное оттаивание в холодильном отделении.

Для начинки мне надо использовать старый творог и остатки сметаны.

Творог у меня нежирный, 2%-ный, упаковка весит 220 граммов:

Далее в творог добавляю сметану.
Она у меня тоже нежирная, 10%-ная.
Наскребла в баночке полторы столовых ложки:

Слишком сладкую начинку я не люблю и потому для этого количества творога вполне достаточно будет одной столовой ложки сахарного песка:

В качестве ароматизатора тут не лишней окажется ваниль, буквально щепотки хватит, чтобы запах ванили не перебил аромат свежих ягод:

В рецептуре присутствует сырое яйцо для смазки теста, но чтобы использовать его целиком, половину взбитого простой вилочкой яйца можно вылить в начинку:

Когда все замешано-перемешано, становится очевидно, что творожная часть начинки довольно жидкая по консистенции и может потечь.

На этот случай всегда в запасе есть пакетик Агар-агара, который придаст в процессе нагревания более плотную структуру начинке:

Мне понадобится для данного количества начинки половина пакетика,
а именно 5 граммов.
Высыпаю агар-агар в начинку и хорошо перемешиваю:

Со второй половиной начинки, а именно ягодами, все проще.
Можно брать любые ягоды, только обязательно их обсушите, чтобы в начинку не попало лишней влаги.
У меня на данный момент было немного клубники, земляники, а потом и черешни добавила:

Теперь выстилаю противень пергаментной бумагой:

Если требуется, то надо смазать пергамент растительным маслом:

Половину оттаявшего теста раскатываю (растягиваю) под нужный размер:

Переношу на пергамент и смазываю поверхность взбитым яйцом:

Выкладываю на тесто ровным слоем творожную массу, оставляя поля по краям листа:

Поверх творога распределяю порезанную ломтиками клубнику, земляника идет целиком, ягоды черешни укладываю половинками, вытащив предварительно косточки.
Повторяю, что тут можно экспериментировать и по ходу дела регламентировать количество и состав ягод:

Теперь остается накрыть эту красоту растянутой второй половиной теста и защипить края по периметру:

Верхушку пирога надо смазать остатками взбитого яйца:

Обязательно надо сверху сделать прорези, чтобы пирог не лопнул при термической обработке:

Поставить на выпекание в разогретую духовку примерно с температурой 190-200С на полчаса.
Пирог готов:

По вкусу не очень сладкий, но ароматный и аппетитный.

Если посмотреть на разрезе, то можно видеть, как агар-агар превратил жидкую творожную массу в подобие пористого суфле,
тут главное-не переборщить с этим ингредиентом.


Пирог готовится быстрее, чем звучит рассказ о его приготовлении.
Попробуйте.
Приятного всем аппетита!

Время указано без учета оттаивания теста.

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Пирог из слоёного теста с творогом и яблоками

Похожие рецепты можно посмотреть, кликнув по картинкам:

Яблочные пирожные из слоёного теста мне нравились всегда. В этот раз мне захотелось немного разнообразить рецепт яблочных пирожных и я решила испечь их с творогом. Нежный вкус творога в сочетании с ароматным, с кислинкой, вкусом яблок, с добавлением корицы, создаёт очень интересное сочетание. А если подать такой пирог на завтрак, да с чашечкой ароматного кофе, то отличное настроение на весь день вам гарантировано. Если у вас есть в холодильнике готовое слоёное тесто, а тем более печь с конвекцией, то на приготовление такого завтрака вы подратите столько же времени, сколько потратили бы на приготовление бутербродов.

Ингредиенты:

  • Готовое слоёное тесто — у меня три листочка из упаковки
  • Яблоко — 1 штука
  • Творог (лучше жирный) — 150-200 гр
  • Корица
  • Ванилин

Способ приготовления:

Раскатайте готовое слоёное тесто потоньше.

Яблоки порежьте пластинками.

В творог добавьте немного ванильного сахара и корицы. Если творог сухой, можно добавить к нему немного сливок.

Уложите на пластинку  теста слой творога.

Поверх творога уложите яблоки и посыпьте их корицей.

Накройте яблоки слоем теста и повторите всё сначала: слой творога, слой яблок, слой теста.

У вас получится слоистый пирог.

Смажьте пирог взбитым яйцом для румяной корочки и наколите вилкой.

Выпекайте в духовке при температуре 180 ° С 20-30 минут в зависимости от толщины вашего пирога.

В режиме конвекции выпекайте 15 минут или до золотистой корочки.

Вот такая красота должна получиться на выходе! А какой аромат! Жалко, его не передать виртуально.

Способ подачи:

Можно остудить этот пирог, или подавать его горячим, от этого вкус его ничуть не изменится — останется божественным!

В разрезе:

Попробуйте приготовить Вместе с Ирой Бонэр

Пирог из слоеного теста с творогом «Коса»

Автор Елена Становова — апреля 11, 2013



Приветствую вас, дорогие Умные Хозяйки и Хозяева, и спешу поделиться с вами очередным рецептом выпечки на скорую руку – пирогом из слоеного теста с творогом. Такой пирожок, который можно приготовить буквально за полчаса (вместе с выпечкой), выручит вас в случае прихода нежданных гостей или когда просто хочется какой-нибудь вкусняшки, а времени или желания возиться с тестом нет.




Нам потребуется:

Тесто слоеное, готовое – упаковка 0,5 кг, творог – 400-500 г, яйцо – 1 шт., манка – 2-3 ст.л. (в зависимости от влажности творога, иногда можно обойтись вообще без манки), сахар – 2 ст.л., изюм – 50 г.


Приготовление:

Приготовление пирога с творогом начинаем с подготовки слоеного теста: его нужно всего-навсего разморозить. Пока тесто размораживается, включите и прогрейте духовку. Подготовьте начинку для нашего слоеного пирога: творог разотрите с яйцом и сахаром, если масса получается жидковатой, добавьте в нее манки. Изюм залейте горячей водой на 10-15 минут, затем воду слейте, изюм подсушите бумажным полотенцем и вмешайте в творожную начинку.

Размороженное тесто слегка раскатайте и разрежьте на две части – так нам удобнее будет с ним работать. То есть, в конечном итоге у нас получится два пирога из слоеного теста с творогом. Одну часть раскатанного теста мысленно разделите вдоль на три части, можете даже слегка обозначить эти части тупой стороной ножа.

Правую и левую части теста разрежьте полосками наискосок шириной примерно сантиметра два.

На среднюю часть пласта  выложите половину творожной начинки с небольшой горочкой. 


Поочередно, так, как будто плетете косу, закрывайте творожную начинку полосками слоеного теста то справа,


то слева.


Края пирога можно слегка защепить.  В результате у нас должна получиться коса из слоеного теста с творожной начинкой внутри.


Таким же образом сформируйте второй пирог-косу. Выложите наши пироги из слоеного теста с творогом на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки, верх смажьте остатками яйца.

Выпекайте наши слоеные косы в разогретой духовке полчаса, ориентируясь на зарумяненный верх.


Слоеный пирог с творогом и вишней (рецепт с фото)

Слоеный пирог с творогом и вишней – это прекрасный вариант быстрой и вкусной выпечки. Когда хочется чего-то сладкого или внезапно нагрянули гости, можно легко и за короткое время приготовить слоеный пирог. Начинку можно выбрать любую, купить замороженные ягоды или использовать то, что есть дома. Вкус ягод отлично дополнит творожная начинка, которая сделает пирог более нежным и сытным.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто без дрожжей – 500 гр;
  • Яйца – 2 шт;
  • Творог – 300 гр;
  • Вишни – 200 гр;
  • Сахар – ½ стакана;
  • Мука для присыпки.


Способ приготовления

  1. Тесто можно приготовить самостоятельно или купить уже готовое. В данном рецепте использовалось покупное слоёное замороженное тесто (бездрожжевое). Перед приготовлением пирога тесто разморозить и разрезать на две части. Одна часть должна быть на несколько сантиметров больше другой. Тесто для дна пирога (большая часть) раскатать, но не слишком тонко. Лучше всего делать это уже на пергаменте, слегка посыпанном мукой. Тогда тесто не пристанет к рабочей поверхности и его легче будет переложить в посуду для выпекания. 
  2. Подготовленное тесто переложить в ёмкость для выпекания, формируя края по всему периметру, чтобы можно было поместить начинку и слепить края. 
  3. Вишни разморозить и удалить косточки. Лишнюю жидкость слить. 
  4. Подготовить творожную начинку. В творог добавить яйцо и белок от второго яйца. А желток оставить. Он ещё понадобится. 
  5. Также отправить в получившуюся массу ¼ стакана сахара. 
  6. Тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса.
  7. На тесто, которое уже находится в форме для выпекания, выложить творожную начинку. Равномерно распределить по всей поверхности, избегая края. 
  8. На творог выложить вишни и посыпать оставшимся сахаром.  
  9. Вторую часть теста раскатать на доске, присыпанной мукой. 
  10. Сделать вертикальные надрезы от одного края к другому.
  11. Накрыть пирог второй частью теста и хорошо склеить края. 
  12. Желтком смазать весь пирог, чтобы он приобрёл красивую золотистую корочку.
  13. Подготовка завершена. Теперь пирог следует отправить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 25 – 30 минут. 
  14. Когда он будет готов, вытянуть с духовки и дать ему остыть.
  15. Переложить на доску, где его можно будет порезать.
  16. Пирог получается очень вкусным, нежным и питательным. 
  17. Его можно кушать с молоком, чаем или компотом. И даже без ничего он приятно порадует каждого любителя выпечки. 

Похожие рецепты

Как приготовить пирог с творогом и зеленью в мультиварке:

Сегодня хочу вас познакомить с очень вкусным пирогом с творогом и зеленью в мультиварке. Пирог этот получается очень вкусным, слоеное вкусное тесто и ароматная нежная и сочная начинка из творога и зелени – прекрасный дуэт. Такой пирог понравится всей вашей семье, к тому же он очень полезен. Так что готовьте с удовольствием!

Чтобы приготовить пирог с творогом и зеленью в мультиварке, вам потребуется:

тесто дрожжевое слоеное – 2 листа
масло сливочное – 20 г
творог свежий – 400 г
зелень – пучок
лук порей – 1 шт.
яйцо куриное – 1 шт.
соль и перец – по вкусу

Как приготовить пирог с творогом и зеленью в мультиварке:

1. Слоеное дрожжевое тесто положить размораживать на присыпанную мукой  доску. Творог можно брать домашний, обязательно свежий, если нет возможности купить домашний, тогда покупайте в пачках лучшего качества.
В миску выложите творог и вбейте куриное яйцо. При помощи вилки или блендера перемешать яйцо с творогом до однородности. Творог следует посолить и поперчить по вашему вкусу, я кладу щепотку перца и чайную ложечку соли без верха.
2. Теперь вымыть зелень (я беру укроп и петрушку), обсушить бумажным полотенцем и меленько нашинковать. Если вы любите ароматные травы, можно еще добавить щепотку кинзы или базилика. Нарезанную зелень добавить в миску к творогу и хорошо размешать.
3. На плиту поставьте сковороду, добавьте в нее 10 г сливочного масла(можете добавить чуть больше). Затем вымыть лук-порей, если у вас нет лука порея, возьмите обычную луковицу. Нарезать мелко лук и высыпать в сковороду с маслом, обжарить до мягкости. Добавить в миску с творогом и зеленью и хорошо перемешать.
4. Чашу мультиварки смазать  размягченным сливочным маслом.
Теперь нужно подготовить слоеное тесто. Два листа теста раскатать по размеру вашей чаши в мультиварке так, чтобы хватило на борта. Одну часть теста перенести в чашу мультиварки и разровнять по дну и по бокам, сделать бортики. На тесто в чаше мультиварки выложить начинку и разровнять. Сверху начинки выложить еще один раскатанный лист теста, края хорошо защипнуть, сверху пирога вилочкой сделать несколько проколов. Это нужно для того, чтобы лишняя влага не собиралась внутри, а в виде пара выходила наружу, тогда пирог будет хорошо пропеченным внутри.
5. Включить мультиварку в режим “выпечка” и печь пирог около 40 минут. Для того чтобы пирог хорошо пропекся со всех сторон, нужно его перевернуть осторожно и выпекать еще около 25–30 минут.
6. Когда пирог испечется, немного остудить, аккуратно извлечь его на сервировочное блюдо, можно сверху посыпать измельченной зеленью.

Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


грубое слоеное тесто Archives – My Recipe Reviews

Это второй конкурс Avid Baker’s Challenge 2020 года, и я действительно многому научился, делая эти маленькие кондитерские стаканчики. Обратите внимание на английское написание слова «чести» на этих пирожных подружек невесты. Это потому, что это дерзкий рецепт от Прю Лейт с веб-сайта Great British Bake Off.

Первое, чему нужно научиться, это делать собственный творожный сыр. Подождите, вы не хотите делать свой собственный творожный сыр? Инструкции довольно хорошие, и в основном вы получаете цельное молоко и слегка его кипятите.Затем вы снимаете его с плиты, добавляете уксус и соль и оставляете до тех пор, пока он не «свернется». Процеживаем и готово – творожный сыр.

Просто и интересно, но вы также можете использовать мелкий творожный или сливочный сыр, чтобы сэкономить на мытье кастрюль, сит и мисок.

Слоеное тесто (приготовленное путем натирания масла на терке вместо использования кусочка масла, как в обычном слоеном тесте) требует много времени из-за 3 различных сеансов раскатывания, складывания и охлаждения (всего 60 минут).

Хорошо, вот самый простой вариант — лимонный курд. Чтобы взбить его в кастрюле над кипящей водой, требуется совсем немного ингредиентов и совсем немного мышц. Конечным результатом стал выдающийся лимонный курд, который я мог пить через соломинку. Все это. Мне очень нравится лимонный курд.

Кроме лимонного творога есть начинка из домашнего творога. Тесто предварительно выпекают и охлаждают. Затем вы кладете ложку лимонного курда, наливаете немного начинки и запекаете до готовности. Посыпьте небольшим количеством сахарной пудры, и вы получите особое лакомство.

Я попыталась использовать небольшой трафарет для сахарной пудры, но получилось ужасно-уродливо, поэтому я просто посыпала их сахарной пудрой. Я думаю, что они выглядят довольно красиво.

Немного адаптирую рецепт этих фрейлин. Им нужно больше этого чудесного творога, поэтому приведенный ниже рецепт отражает в два раза больше, чем они требуют в оригинале. Поверьте — вам захочется это сделать.

Не позволяйте европейским мерам и весам сбить вас с толку — просто достаньте удобные кухонные весы, о которых мы говорили последние несколько месяцев.

Эти фрейлины станут отличным десертом после особого ужина. Хрустящая слоеная корочка, лимонный курд и чизкейковая (но не такая сладкая) начинка. Это довольно приятно и интересно делать!

фрейлина

Выход: 12

Время подготовки: 45 минут

Время приготовления: 32 минуты

Тесто на отдыхе: 1 час

Общее время: 2 часа 17 минут

Замечательные формочки из слоеного теста с начинкой из лимонного творога и домашнего сырного творога.

Ингредиенты

  • Домашний творожный сырок:
  • 900 мл (30,4 унции) цельного молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 45 мл (1,5 унции) белого винного уксуса
  • Слоеное тесто грубое
  • 200 г (7 унций) муки плюс дополнительно для присыпки
  • щепотка соли
  • 35 г (1.23 унции) холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 80 г сливочного масла, замороженного
  • Домашний лимонный творог
  • мелко натертая цедра и сок 2 средних лимонов
  • 100 г (3,5 унции) сахара
  • 50 г (1,7 унции) сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 2 взбитых яйца
  • Начинка (с использованием творожного сырка сверху)
  • 200 г (7 унций) творожного сыра
  • мелко натертая цедра 2 средних лимонов
  • 100 г (3. 5 унций) сахара
  • 10 г (0,35 унции) муки
  • 2 больших яйца
  • Сахарная пудра для посыпки

Инструкции

  1. Для творожного сыра: налейте молоко в большую кастрюлю и добавьте соль. Перемешать и довести до слабого кипения на среднем огне. Снимите кастрюлю с огня и вмешайте уксус. Оставить кастрюлю на 7 минут, не перемешивая. Поместите сито с влажной муслиновой тканью или марлей (я использовала влажное бумажное полотенце) над большой миской и влейте молочно-творожную смесь.Дайте ему стечь не менее 30 минут, пока он не остынет. Высыпьте оставшийся творожный сыр в миску, соскребая ткань, чтобы убрать его весь. Это будет всего на 200 гр сыра.
  2. Для слоеного теста: смешайте муку и соль в миске среднего размера. Втирайте охлажденное масло (не замороженное) до тех пор, пока смесь не станет похожа на мелкие хлебные крошки. Постепенно добавляйте от 6 до 8 столовых ложек воды — ровно столько, чтобы замесить тесто.
  3. Слегка присыпьте стол или мрамор мукой и раскатайте тесто в прямоугольник размером 30×12 см (около 12×4,5 см). 75″) одной из длинных сторон к себе. Натереть половину замороженного масла на две трети теста, начиная справа налево. Загнуть правый край теста на две трети влево, затем сложить левую сторону вверх по первому сгибу, как если бы вы складывали букву Поверните тесто на 90 градусов и снова раскатайте его в прямоугольник такого же размера
  4. Натрите оставшееся замороженное масло на правых двух третях теста, как в первой инструкции , и снова сложите (две трети справа налево, одну треть слева направо, как букву).Завернуть в пищевую пленку и оставить отдыхать в холодильнике на 20 минут.
  5. Повторите раскатывание и складывание теста еще дважды (без добавления масла), каждый раз заворачивая в пищевую пленку и оставляя в холодильнике на 20 минут.
  6. Пока тесто отдыхает, приготовьте лимонный курд: положите цедру и сок одного лимона, сахар и масло в небольшую миску над кастрюлей с кипящей водой (или пароваркой). Постоянно помешивайте, пока масло не растает, затем медленно влейте яйца, энергично взбивая. От яйца может остаться несколько белых кусочков, но они просеиваются. Постоянно взбивайте смесь в течение 7-8 минут, пока она не загустеет, как заварной крем. Перелейте приготовленный творог через сито в небольшую чистую миску (чтобы удалить цедру и кусочки), затем отложите в сторону, чтобы он остыл.
  7. Нагрейте духовку до 220°C (425°F). Снова слегка присыпьте поверхность мукой и раскатайте охлажденное тесто толщиной примерно 3 мм. (0,12 дюйма) толщиной. Убедитесь, что вы можете получить 12, 4-дюймовые круги из раскатанного теста — если нет, оно недостаточно тонкое — продолжайте раскатывать (у вас будут обрезки после того, как 8 или 9 кругов будут вырезаны — просто аккуратно раскатайте и закончите вырезать круги).
  8. Поместите кружочки в 12 отверстий формы для маффинов, слегка прижав их к верху чашки. Накройте каждый 3-дюймовым квадратом пергаментной бумаги и положите бобы в каждое отверстие, чтобы утяжелить их (чтобы тесто не слишком вздулось). Выпекайте в течение 18-20 минут, затем переместите противень на решетку. горячим) удалите бумагу и бобы и отставьте форму для маффинов в сторону.Уменьшите температуру духовки до 180°C (350°F)
  9. Для начинки: Пока выпекается тесто, положите творожный сыр, лимонную цедру, сахар, муку и яйца в миску среднего размера и взбейте вместе (или, что еще лучше, используйте ручной миксер) до получения однородной массы.
  10. Поместите 1 1/2 чайной ложки лимонного курда на дно каждой формы для выпечки, затем аккуратно налейте начинку в формы, пока они не будут достаточно заполнены, но не должны выливаться на поверхность теста. Выпекать 10-13 минут, пока почти не застынет (едва покачиваясь). Переложите форму для маффинов на решетку и дайте тарталеткам остыть.
  11. Просейте сахарную пудру поверх полностью остывших тарталеток.

Примечания

Советы и прочее:

Внимательно прочитайте рецепт, затем достаньте все свое оборудование и приготовьте его к использованию.

Я использовал яблочный уксус вместо белого винного уксуса, и он отлично сработал.

Если вы не хотите делать сырный творог, вы можете заменить его пюре из мелкого творога или мягкого сливочного сыра. Тем не менее, я призываю вас сделать лимонный творог с нуля.

Будьте осторожны, натирая замороженное масло на терке — оно становится скользким, и вы не хотите поцарапать мизинцы. Отрежьте немного больший кусок, чем вам нужно, чтобы у вас осталось немного после натирания, и вам не нужно было натирать на крупной терке.

Не пропускайте четыре периода прокатки и три периода отдыха. Это будет ламинировать ваше тесто, как должно быть слоеное тесто. Будьте осторожны с тестом, чтобы не смешать ламинирование (иначе оно может быть жестким после выпечки).

У вас останется немного лимонного творога. Пожалуйста.

Убедитесь, что сырная начинка очень гладкая, прежде чем разливать ее по формочкам для маффинов. Он будет достаточно тонким.

НЕ ЗАБУДЬТЕ понизить температуру в духовке сразу после окончания выпечки.Дайте ему 10 минут, чтобы вернуться к 350°.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Слоеное тесто с творогом. Ячейки с творогом из слоеного теста

Хрустящие слойки из готового слоеного теста — это быстро, не расстойно и очень вкусно! Единственное, что понадобится, так это время на разморозку теста.На формирование слоев и запекание уйдет не более 20 минут.

Чтобы паста получилась хрустящей и воздушной, выбирайте качественные продукты. Если тесто не домашнее, а покупное, то оно должно быть от проверенного производителя. Ни в коем случае нельзя подвергать слоеное тесто повторной заморозке-разморозке! Не берите поврежденную упаковку и обязательно проверяйте срок годности. Творог лучше брать домой и обязательно свежий, без посторонних привкусов и запахов. Оно должно быть однородным, без крупинок, а главное – в меру влажным, чтобы не растекаться в начинке и держать форму.

Ингредиенты

  • Нарезка слоеного теста 500 г
  • яйцо 1 шт.
  • яичный желток 1 шт.
  • творог 300 г
  • сахар 2 ст. л.
  • ванилин 1 чип.
  • мука 1-2 ст. л. на обруче

Как приготовить слойки с подушкой из слоеного теста

Слойки с творогом подавать теплыми или слегка охлажденными к горячему чаю. Сверху десерт можно посыпать сахарной пудрой.

На записку

1.По желанию в творожную начинку, предварительно ошпаренную кипятком, добавляют немного изюма.

2. Готовим слойки с творогом, можно не только сладкие, но и соленые. В этом случае вместо сахара в начинку добавляют щепотку соли и небольшой укроп. В остальном технология приготовления ничем не отличается.

Предлагаем приготовить ароматные слойки с творогом к домашнему чаепитию. Для их быстрого приготовления используют слоеное дрожжевое тесто или тесто слоеное на воде без дрожжей, которые продаются в любом супермаркете в замороженном виде. Выпечка из слоеного теста получается очень вкусной, со слоистой структурой и хрустящей корочкой. Если позволяет время, можно приготовить домашнее слоеное тесто. Домашние слойки с творогом подходят не только для домашнего чаепития. Они украсят любой праздничный стол, их можно взять с собой на пикник, в дорогу, на работу, а детям — в школу.

Ингредиенты

  • Тесто на дрожжах Lummy — 300 г
  • Творог — 250 г
  • Изюм — 70 г
  • Сметана — 60 г
  • Сахар — по вкусу
  • Ванильный сахар — по вкусу
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Семена льна — 2 части на миллион

Информация

Сладкая выпечка
Порции — 3.
Время приготовления — 1 ч 0 мин

Слойки с творогом: как приготовить

Из упаковки достать пласт теста. Обычно он прямоугольный. Положить на доску, скрытую мукой. Сверху накрыть полотенцем, чтобы не получилось тесто. Оставьте на некоторое время. Как только тесто станет мягче, приступайте к работе.

Тем временем приготовить творожную начинку. Добавить в миску творог и сметану.

Добавить промытый и сухой изюм. Перемешайте, чтобы изюм равномерно распределился по творогу.

Добавить сахар и ванильный сахар по вкусу. Размешать.

Подсушенное слоеное тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт. Если нужно, сделайте доску из муки.

Выложите творожную начинку. Распределить по всему водоему, не доходя до одного края с большей стороны.

Аккуратно завернуть в рулон. Нарежьте порционными кусочками с помощью острого ножа.

Выложить в форму для выпечки на пергамент.Носите куриное яйцо. Смажьте им слойки и посыпьте семенами льна или кунжутом.

Часто мы покупаем различную выпечку в супермаркетах, потому что ее разнообразие может разорваться. Но это совсем несложно и из готового слоеного теста можно быстро приготовить слойки с творогом. Для этого нужно просто уметь красиво заворачивать разные изделия из слоеного теста, а еще нужно купить свежий вкусный творог. Еще можно приготовить такую ​​выпечку из домашнего творога. В принципе, слоеное тесто само по себе дает почву для творчества и из него можно приготовить самую разнообразную выпечку с разными начинками.Предлагаю приготовить булочки из слоеного теста в виде конвертеров с начинкой из творога с сахаром. Это вкусно и полезно. Так как некоторые не едят творог в чистом виде, то в таком виде мы его едим на ура!

Ингредиенты
  • — Тесто слоеное безотходное 500 г
  • — Творог рассыпчатый 300 г
  • — Песок Песок 100 г
  • — Яйцо 1 шт.
  • — Растительное масло 30 г
Кулинария

Для приготовления конверта из слоеного теста с творогом необходимо приготовить слоеное безветренное тесто или купить его в замороженном виде.Для приготовления коржей с творогом слоеного теста такое тесто нужно только разморозить и раскатать в пласт. Обычно он раскатывается толщиной в один сантиметр. Затем раскатанный пласт теста необходимо разрезать на квадраты среднего размера. После этого каждая слойка с творогом из слоеного теста сворачивается в конвертик. Для этого нужно сначала визуально разделить квадрат из теста пополам на два треугольника и с одной стороны ножом сделать небольшие надрезы.На другую сторону булочек из теста для маффинов с творогом выложить начинку из творога, сверху посыпать сахаром и накрыть разрезами тесто.

Начинку для булочек из дрожжевого теста с сахаром и творогом можно предварительно смешать, добавить немного ванилина, а если творог суховат, то в такую ​​начинку нужно вбить одно яйцо. Конверты с подушечкой из слоеного теста. Рецепты из песочного теста. Нужно закрыть края по краям и для красоты продеть зубчики с вилки.Любая выпечка из слоеного теста с творогом, да и с любой другой начинкой сверху обязательно смазывается взбитым яйцом, а затем отправляется в духовку. Выпекать творожные булочки из слоеного теста нужно в духовке около двадцати минут при температуре сто восемьдесят градусов. Так как тесто, из которого мы готовили слоеки с творогом, остывает, то и слоеные крылышки с творогом можно сразу отправлять в духовку, а не ждать, когда они поднимутся. При подаче горячих булочек из слоеного бездрожжевого теста можно еще посыпать сахарной пудрой.

Если вам интересно узнать, как сделать слоеное тесто без дрожжей, чтобы потом его приготовить, то все показано в видео ниже. Рецепт слоеного теста в домашних условиях очень прост и готовится за 5 минут.

Имея в наличии упаковку готового слоеного теста и немного творога, можно организовать невероятно вкусный домашний десерт, приготовить аппетитные творожные слойки. А как это сделать правильно мы расскажем ниже в наших рецептах.

Слойки с творогом из готового слоеного теста — рецепт с изюмом

Ингредиенты:

  • Тесто готовое слоеное бездрожжевое — 420 г;
  • творожное зерно – 420 г;
  • сахарный песок – 125 г;
  • сметана
  • – 35 г;
  • яиц куриных среднего размера — 2 шт.;
  • — 1 ручной;
  • ванилин — 1 щепотка;
  • семян кунжута или мака.

Кулинария

Пока готовится готовое слоеное тесто, готовим творожную начинку для коржей. Изюм промываем, заливаем кипятком и оставляем на пять минут. Творог протереть через сито или разбить блендером, а затем добавить сахарный песок, сметану, щепотку ванилина, одно яйцо и раскиданный и нарезанный изюм. Все тщательно перемешиваем и берем тесто.Разрезаем его на две равные доли и каждый раз дозреваем, чтобы получился пласт толщиной около двух миллиметров. Выкладываем на оба резервуара по половине приготовленной творожной начинки и распределяем ее равномерно по всей поверхности, чуть не доходя до краев.

Каждый пластик сворачиваем рулетом и разрезаем на фрагменты шириной примерно три сантиметра. Смазываем поверхность изделий взбитым яйцом, перетираем семенами кунжута или мака и отправляем выпекаться напротив в горячую духовку.Примерно через пятнадцать-двадцать минут пребывания при температуре 200-220 градусов слойки скручиваются и после остывания будут готовы к употреблению.

Слойки из готового слоеного дрожжевого теста с творогом и бананом

Ингредиенты:

    Тесто
  • Готовое слоеное дрожжевое — 420 г;
  • творожное зерно – 280 г;
  • сахарный песок – 65 г;
  • банан спелый — 1 шт. ;
  • ванилин — 1 щепотка.

Кулинария

Оставляем размораживаться и в это время готовим начинку.Творог смешать с сахарным песком, добавить очищенный и нарезанный кубиками банан, ванилин и перемешать.

Подмороженное тесто нарезать на порционные квадраты, каждый понемногу раскатать и в центр постепенно выложить начинку. Буфы можно оформить как закрытыми, перевернув изделия пополам и закинув края, так и открытыми. Для этого следует сделать с каждой стороны надрезы, немножко по углам, а затем два противоположных угла приподнять, отвернуть в противоположные стороны и немного прижать.У нас получаются своеобразные ромбики с бортиками, внутри которых творожная начинка.

Отдаем изделиям запекаться в духовке двадцать пять минут при 195 градусах, а затем остужаем и наслаждаемся. Перед кормлением можно обсыпать слойки сахарной пудрой или закрутить сахарным сиропом.

Таким же образом можно приготовить и слойки с творогом и персиком, заменив банан, а также добавить продукты с орехами, изюмом и другими добавками на свой вкус.


Калорийность: Не указано
Время приготовления: Не указано


Когда не знаешь, что приготовить к вечернему чаю, запиши рецепт отличной выпечки из готового листового слоеного теста с начинкой из творожной массы с изюмом.Слойки с творогом из готовых получаются очень нежными, так как само тесто очень приятное и с ним вообще хорошо. И такая начинка не только вкусная, но и полезная, ведь в твороге много кальция, так необходимого нашему организму, а особенно нашим малышам.
Для приготовления творога можно взять любой творог — конечно, домашний будет вне конкуренции, но вкуснейшая начинка получается и из магазинного творога. В творог добавим изюм устойчивый, сахар, также можно добавить ванилин для ароматизации, кофейный экстракт, мелкие орехи.Тут уже сам выдумываешь, что вставляешь, исходя из своих предпочтений, и того, что есть на данный момент под рукой.
Для начинки из изюма лучше всего купить крупную косточку, например Кишмиш, иначе ваша выпечка будет хрустеть, и тогда вам придется очищать от нее косточки.
Мне вообще нравится такая идея — работать с готовым тестом, несмотря на то, что я умею и люблю готовить, но сейчас, к сожалению, на все не всегда хватает. Но ведь нужно вовремя ходить и по хозяйству и по детям на работу и на работу, и при всем этом мы часто забываем о себе.А еще нам нужно время, чтобы посетить салон красоты, встретиться с подружкой за чашечкой кофе, купить очередную кофточку и просто побродить по парку, наслаждаясь красивой природой и хорошим настроением.
Именно поэтому листовое тесто прямо как палочка-развратница у меня на кухне. Без особых усилий и временных затрат на ужин всегда можно приготовить что-нибудь вкусненькое.

Ингредиенты:

— Тесто листовое — 500 г,
— Творог — 300 г,
— Изюм сладкий (без косточек) — 50 г,
— Сахарный песок — 2 ст.л.л.,
— Яйца куриные — 2 шт.

Рецепт с фото пошагово:


Изюм промываем в теплой воде, затем заливаем кипятком и оставляем на полчаса, чтобы он обсыпался. После сливаем воду и даем высохнуть.


Творог с торфом с сахаром и одним куриным яйцом, добавляем изюм и наша начинка готова.


Тесто размораживаем, чтобы можно было с ним работать. Укладываем его в пласт и немного раскатываем скалкой.
Далее нарезаем тесто на квадраты ножом для специй.


На половинку каждого квадратика теста кладем творожную начинку, а на второй делаем небольшие надрезы.


Теперь накройте тестовой начинкой, сложив квадраты пополам. У нас есть прямоугольник. Осторожно вилкой прижмите край теста с трех сторон.


Смажьте слоеное взбитым яйцом и положите на застеленные бумажками.


Выпекаем пэр 15-20 минут при температуре 200 градусов.


Советую научиться готовить

Слойки с творогом из готового слоеного теста. Торт из слоеного теста с творогом. Как приготовить слойки с творогом из готового слоеного теста

Шаг 1: Приготовьте тесто.
Покупка готового слоеного теста Обратите внимание на срок годности и состояние упаковки. Само тесто должно быть определенной формы тарелки или рулета, без неровностей и надежд, иначе это может означать, что оно разморозилось в процессе транспортировки.
Распакуйте слоеное тесто и разморозьте его в соответствии с инструкциями, написанными на упаковке. Обычно его просто нужно оставить на некоторое время при комнатной температуре. Повторно заморозить тесто невозможно, поэтому берите ровно столько, сколько вам нужно, не больше.
Шаг 2: Подготовьте яйцо.


Разбейте яйцо до стопки и взбейте его до легкой пены с помощью винира или обычной столовой силы. Многие хозяюшки предлагают использовать только яичный белок, но я не вижу особой разницы в корпе лишний раз выше выделения желтка.
Шаг 3: Формируем слойки.


Присыпьте сухую поверхность столешницы небольшим количеством муки. Выложить пласт теста и аккуратно раскатать его, делая тоньше. Ножом аккуратно нарежьте тесто на произвольные прямоугольники. Я обычно делю водоем на 4-6 частей. Внутрь получившихся квадратиков или прямоугольников положить немного творожной массы, расположив ее в центре. Смажьте края будущих коржей взбитым яйцом.


Сложите тесто, вытянув один из его углов в противоположную сторону, чтобы получился аккуратный треугольник.Прижмите края пальцами, а затем пройдитесь по нему зубцом вилки или плоской стороной ножа.

Шаг 4: Испеките слойки с творогом.


Поставить печь лечить до 170 градусов по Цельсию. Смажьте противень растительным маслом и выложите в него слойки, оставив свободное расстояние в 1-2 сантиметра . Это нужно для того, чтобы выпечка не слиплась. Сверху сплести изделия из теста с яйцом, наколоть на зубочистку, сделать в каждом несколько небольших проколов, и сразу после этого отправить в разогретую духовку на 15-20 минут .Готовые слойки Готовьте с румяной корочкой и немного поднимите, так вы определите, что они готовы и их можно доставать из духовки.
Шаг 5: Поставляем слойки с творогом.


Готовые слойки с творогом слегка охлаждают, так они получаются вкуснее. Выложите их на большое красивое блюдо. Для кормления заварите фруктовый чай без сахара и приступайте к трапезе. И никого звать не надо, на аромат сладкой выпечки Вся твоя семья уже убежала.
Приятного аппетита!

Вместо творога можно использовать обычный творог, просто смешав его с сахарным песком.В данном случае для аромата и вкуса добавляю еще немного ванильного сахара, буквально граммов 10.

Также слоеное тесто перед выпечкой можно смазать растительным маслом или яйцом, разбавленным водой, в соотношении один к одному.

В некоторых рецептах в творожную массу добавляют измельченные или молотые грецкие орехи. Но на мой вкус гораздо интереснее с миндалем.

Конечно, для приготовления коржей можно взять дрожжевое тесто, но учтите, что тогда они будут воздушными и более.

Продолжаю делиться вариантами самой простой и вкусной выпечки.

Сегодня в меню: Слойки с творогом из готового слоеного теста. Аппетитная слоистая и хрустящая основа просто идеально сочетается с нежной творожной начинкой. А на формирование таких слоев у вас будет не более 10 минут. Творожные рулетики – это не только вкусное лакомство, но и отличный повод накормить полезным творогом своих детей, которые в обычном виде не хотят есть этот кисломолочный продукт.Вкуснейший дуэт из слоеного теста и творога, который хорошо утяжеляется. Выпекается около 25-30 минут и прекрасно подается к чашечке свежеприготовленного чая или кофе. Для разнообразия в начинку вольны добавлять изюм, сметану, масло, курагу: главное, чтобы вам нравилось!

Состав продуктов
500 г готового слоеного теста;
350 граммов творога;
Две столовые ложки сахарного песка;
одно свежее яйцо;
Половина пакетика ванильного сахара;
Половина чайной ложки соли;
одна столовая ложка манки;
50 грамм изюма.
Пошаговый процесс Приготовление

Приготовьте быстрое слоеное домашнее тесто, рецепт которого вы найдете по ссылке на нашем сайте. Тесто можно купить в магазине, уже готовое. В любом случае заранее достать тесто и разморозить.
Изюм тщательно промываем под проточной водой, заливаем на несколько минут кипятком, чтобы он стал мягче. Потом тащим воду, а у нас есть изюм.
В небольшую посуду вбиваем свежее крупное куриное яйцо, немного взбитое вилкой или клином до однородности.Небольшую часть переливаем в отдельную миску и добавляем молоко: этой смесью мы будем смазывать слойки.
В глубокую миску перекладываем творог, добавляем соль и сахарный песок, ванильный сахар.
Совет. Я готовила очень вкусную прослойку из домашнего творога: Рецепт смотрите по ссылке.
Вливаем взбитое яйцо, добавляем столовую ложку манки (она будет вести себя всю лишнюю жидкость от творога). Хорошо перемешиваю: делаю толкушкой для картофеля. Можно использовать блендер.
Однородная творожная масса Убираем на 15-20 минут в холодильник.
Стол присыпать мукой, разделить тесто на две части и раскатать в 2-3 миллиметра толщиной 2-3 миллиметра.
Выкладываю творожную массу на тесто и смазываю всю поверхность теста (удобно делать силиконовой лопаточкой). От одного длинного края оставляем несмазанную полоску шириной в один сантиметр.
Посыпаем все изюмом и сворачиваем в рулет.
Рулон немного прижимается руками. и нарезать кусочками нужного размера.
Противень смазать антипригарной эмульсией для выпечки (или растительным маслом) и выложить слойки на расстоянии друг от друга.Смажьте их кисточками яичной смесью (что мы и сделали заранее).
По желанию посыпьте слойки сверху кунжутным или сахарным песком.
Застилка противня, разогретого до 220 градусов, на 25 минут.
Подайте аппетитные рулетики к чашечке кофе или чая.

Джим » Нравится » И получай лучшие посты в Facebook!

Здравствуйте, мои дорогие посетители! Несмотря на то, что выпечка считается вредной для здоровья, она настолько вкусна, что устоять перед ее ароматным запахом просто невозможно.Чаще всего большинство хозяюшек готовят пирожки, булочки, печенье, пирожные и так далее, тому подобное. Сегодня хочу предложить вам приготовить слойки с творогом из готового слоеного теста и далее рецепт с фото пошагово. Готовьте такие сладости хорошо, это достаточно просто, быстро, а главное, это действительно очень вкусно.

Слойки приготовлю со сладким творогом, а вы можете сделать начинку на свой вкус. Например, творожную начинку можно сделать с любыми ягодами: с клубникой, вишней, а также с зеленью.

Но это сезон ягод уже позади, а я не смогла приготовить клубнику по простой причине, был неудачный год, буду использовать обычную начинку из творога. Конечно, если вы не любите сладкую творожную начинку, можно в творог нарезать немного зелени, думаю, будет вкусно. Только мои дети такое не едят, к сожалению, приходится им угождать. А если не нравится, то надо все это съесть. Чего я не очень хочу, так как стараюсь тщательно следить за фигурой.

Что касается теста, то я использую готовое слоеное тесто. Но я думаю, если купить дрожжи, то ничего страшного не произойдет.

Как приготовить слойки с творогом

Продукты

  • Слоеное тесто — 1 упаковка (500 гр. )
  • Творог — 300 гр.
  • Сахар — 2-3 ст.
  • Яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления творожных коржей с фото

Слойки с творогом видео рецепт:

Ну нет ничего проще, испечь что-нибудь из готового теста.В общем стараюсь делать тесто сама. Ну по той простой причине, что это не так уж и вредно. Все дело в том, что производство не беспокоится о здоровье людей и использует дешевые продукты. Итак, слоеное тесто готовится с маргарином. Я не буду говорить о вреде маргарина и ему подобных трансгинов.

Но я всегда использую масло по рецепту. Но готовое тесто такое удобное! Ну, если с любым другим тестом не так уж и много, то с пыхтением нужно повозиться и не всегда получается удачно.

Итак, готовое тесто необходимо достать из холодильника и разморозить при комнатной температуре. Далее тесто разрезаем на несколько небольших частей.

В творог всыпать сахар, добавить желток и все тщательно перемешать. Что касается творога, то у него есть одна неприятная особенность, он вспыхивает при выпечке вне теста. Чтобы этого не произошло, можно протереть творог через марлю.

Каждую часть теста слегка раскатать. И на одной половине сделать надрезы.

На вторую часть выложить немного творожной начинки. Можно смазать взбитым белком края теста. Это необходимо для того, чтобы края теста лучше прилегали друг к другу.

Накрыть второй частью теста и прижать край вилкой.

Готовые слойки перекладываем в форму для запекания, смазываем сверху взбитым белком и отправляем в разогретую до 180-200с духовку на 15-20 минут. Попробуйте духовку не открывать с первого раза, так как слоеное тесто может не подняться и выпечка получится слегка взбитой.

Вот и все, слойки с творогом из готовых слоеных макарон готовы, теперь их можно подавать к столу. Такие пуховки уходят очень быстро, даже глазом моргнуть не успеваешь. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь изумительным вкусом всей семьей.

Приятного аппетита!!!

Предлагаем приготовить ароматные слойки с творогом к домашнему чаепитию. Для их приготовления быстрым способом используют слоеное дрожжевое тесто или тесто слоеное без дрожжей, которые продаются в любом супермаркете в замороженном виде.Выпечка из слоеного теста получается очень вкусной, со слоистой структурой и хрустящей корочкой. Если позволяет время, можно приготовить домашнее слоеное тесто. Домашние слойки с творогом подходят не только для домашнего чаепития. Они украсят любой праздничный стол, их можно взять с собой на пикник, в дорогу, на работу, а детей — в школу.

Ингредиенты

  • Тесто на дрожжах Lummy — 300 г
  • Творог — 250 г
  • Изюм — 70 г
  • Сметана — 60 г
  • Сахар — по вкусу
  • Ванильный сахар — по вкусу
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Семена льна — 2 части на миллион

Информация

Сладкая выпечка
Порции — 3.
Время приготовления — 1 ч 0 мин

Слойки с творогом: как приготовить

Из упаковки достать пласт теста. Обычно он прямоугольный. Положить на доску, скрытую мукой. Сверху накрыть полотенцем, чтобы не получилось тесто. Оставьте на некоторое время. Как только тесто станет мягче, приступайте к работе.

Тем временем приготовить творожную начинку. Добавить в миску творог и сметану.

Добавить промытый и сухой изюм. Перемешайте, чтобы изюм равномерно распределился по творогу.

Добавить сахар и ванильный сахар по вкусу. Размешать.

Подсушенное слоеное тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт. Если нужно, сделайте доску из муки.

Выложите творожную начинку. Распределить по всему водоему, не доходя до одного края с большей стороны.

Аккуратно завернуть в рулон. Нарежьте порционными кусочками с помощью острого ножа.

Выложить в форму для выпечки на пергамент.Носите куриное яйцо. Смажьте им слойки и посыпьте семенами льна или кунжутом.

Имея на складе упаковку готового слоеного теста и немного творога, можно организовать невероятно вкусный домашний десерт, приготовить аппетитные творожные слойки. А как это сделать правильно мы расскажем ниже в наших рецептах.

Слойки с творогом из готового слоеного теста — рецепт с изюмом

Ингредиенты:

  • Тесто готовое слоеное бездрожжевое — 420 г;
  • творожное зерно – 420 г;
  • сахарный песок – 125 г;
  • сметана
  • – 35 г;
  • яиц куриных среднего размера — 2 шт.;
  • — 1 ручной;
  • ванилин — 1 щепотка;
  • семян кунжута или мака.

Кулинария

Пока готовится готовое слоеное тесто, готовим творожную начинку для коржей. Изюм промываем, заливаем кипятком и оставляем на пять минут. Творог протереть через сито или разбить блендером, а затем добавить сахарный песок, сметану, щепотку ванилина, одно яйцо и раскиданный и нарезанный изюм. Все тщательно перемешиваем и берем тесто.Разрезаем его на две равные доли и каждый раз дозреваем, чтобы получился пласт толщиной около двух миллиметров. Выкладываем на оба резервуара по половине приготовленной творожной начинки и распределяем ее равномерно по всей поверхности, чуть не доходя до краев.

Каждый пластик сворачиваем рулетом и разрезаем на фрагменты шириной примерно три сантиметра. Поверхность изделий промываем взбитым яйцом, перетираем кунжутом или маком и отправляем выпекаться на встречную горячую духовку.Примерно через пятнадцать-двадцать минут пребывания при температуре 200-220 градусов слойки скручиваются и после остывания будут готовы к употреблению.

Слойки из готового слоеного дрожжевого теста с творогом и бананом

Ингредиенты:

    Тесто
  • Готовое слоеное дрожжевое — 420 г;
  • творожное зерно – 280 г;
  • сахарный песок – 65 г;
  • банан спелый — 1 шт.;
  • ванилин — 1 щепотка.

Кулинария

Оставляем размораживаться и в это время готовим начинку.Творог смешать с сахарным песком, добавить очищенный и нарезанный кубиками банан, ванилин и перемешать.

Подмороженное тесто нарезать на порционные квадраты, каждый понемногу раскатать и в центр постепенно выложить начинку. Буфы можно оформить как закрытыми, перевернув изделия пополам и закинув края, так и открытыми. Для этого следует сделать с каждой стороны надрезы, немножко по углам, а затем два противоположных угла приподнять, отвернуть в противоположные стороны и немного прижать.У нас получаются своеобразные ромбики с бортиками, внутри которых творожная начинка.

Отдаем изделиям запекаться в духовке двадцать пять минут при 195 градусах, а затем остужаем и наслаждаемся. Перед кормлением можно посыпать сахарной пудрой или скрученным сахарным сиропом.

Таким же образом можно приготовить и слойки с творогом и персиком, заменив банан, а также добавить продукты с орехами, изюмом и другими добавками на свой вкус.

Túros Rétes (творожный штрудель)

Штрудели со сладкой творожной начинкой.

Самый легкий штрудель?

Ну, это просто, потому что я использую замороженное слоеное тесто, купленное в магазине. Если вы делаете свое собственное слоеное тесто, поздравляю, вы лучше меня. Но у меня довольно много кондитерской кармы, так что время от времени я заслуживаю небольшой перерыв. (´・ω・`)

В любом случае, Венгрия является родиной многих разных штруделей, но это тот, который всегда готовила моя мама. За исключением того, что в ее рецепте вместо слоеного теста используется тесто фило, которое, на мой взгляд, доставляет хлопоты, с ним сложнее работать, оно легче подгорает и, что самое главное; это не так вкусно!

Нет, не проси меня приготовить яблочный штрудель.Это австрийская вещь, мегапопулярная и рецепты ее можно найти буквально везде, но только не здесь. Штрудель с творогом довольно популярен в Венгрии, хотя трудно найти рецепты для него на английском языке. Итак, мы здесь! \(^О^)/

Ингредиенты (на 2 булочки, на 8 порций)
1 упаковка сдобного слоеного теста (450 г)
500 г прессованного творога*
2 яйца
3 и 1/2 ст. /2 ч.л. соли
1 ч.л. ванильного экстракта
1 цедра лимона
1/4 ч.л. винного камня**

сахарная пудра для подачи

В начинку можно кинуть изюм, если он вам нравится, а я нет.

Шаги
1. В большой миске разломайте сухой творог на мелкие кусочки вилкой или руками.
2. Смешайте сахар, цедру лимона, соль и экстракт ванили. Попробуйте и отрегулируйте на сахар.
3. Отделить яичные желтки от яичных белков, поместить белки в отдельную миску и смешать желтки с сырной смесью.
4. Взбейте яичные белки ручным миксером до образования пены, добавьте винный камень и продолжайте взбивать, пока они не достигнут устойчивых пиков.Вмешайте яичные белки в сырную смесь.
5. Достаньте слоеное тесто. При необходимости немного растяните его и щедро посыпьте изнутри манной крупой.
6. Вылейте начинку по линии, оставляя около 2 дюймов с каждой стороны, чтобы их можно было заправить позже. Если вы используете 2 листа, выложите половину начинки на каждый.
7. Плотно сверните тесто вокруг начинки в виде рулета, подогнув края и прижав края, чтобы они соединились.
8. Положите полено штруделя на пергаментную бумагу и поместите его в духовку, предварительно нагретую до 375F, на 25-35 минут или пока верх не станет красивым и подрумянится.)/

Примечания:
*Не влажный творог, который вы найдете в этих контейнерах для йогурта. Обратитесь к часто задаваемым вопросам для получения дополнительной информации.
**Используйте, если он у вас есть. Если вы этого не сделаете, это нормально. Это не обязательно, это просто помогает стабилизировать яичные белки.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Капуста и сыр в слоеном тесте

Слоеное тесто с капустой и сыром станет прекрасной закуской. Его также можно есть на завтрак со стаканом апельсинового сока.Это легко сделать, и вы можете заменить швейцарский сыр сыром грюйер или любым другим сыром с похожим вкусом. И здесь я использовала капусту. Вы также можете попробовать шпинат или любой другой листовой овощ по вашему выбору. Попробуйте это в этот праздничный сезон и дайте мне знать, как это получается.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 12 штук

Ингредиенты:

  • Упаковка слоеного теста (2 листа)
  • Кале – пучок (или 3 нарезанных стакана)
  • Зубчики чеснока – 2
  • Швейцарский сыр – 1/2 стакана
  • Дижонская горчица – 1 или 2 ст.л. (по вкусу)
  • Сыр пармезан – 1/4 стакана
  • Свежий или сушеный орегано – 1/8 ч. л.
  • Перец красный молотый – 1/8 ч.л.
  • Перец молотый – 1/8 ч.л.
  • Чесночный порошок – 1/4 ч.л.
  • Базилик – 1/8 ч.л.
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Взбитое яйцо для мытья яиц (по желанию)
  • Способ приготовления:

    1. Разморозьте лист слоеного теста в течение часа.
    2. Разогреть масло в сковороде, добавить нарезанный чеснок, нарезанную капусту, немного посолить и готовить, пока оно не сожмется и не исчезнет сырой запах.
    3. Разогрейте духовку до 400°F.
    4. Смешайте пармезан с небольшим количеством соли и всеми специями. Смешайте его с вареной капустой.
    5. Когда слоеное тесто разморозится, выложите его на посыпанную мукой поверхность и немного раскатайте.
    6. Смажьте противень кулинарным спреем или сливочным маслом и положите раскатанное тесто.
    7. Теперь смажьте его дижонской горчицей, оставив дюйм по краям.
    8. Сверху посыпать капустной смесью и небольшим количеством сыра. Сбрызните немного оливковым маслом и смажьте края яичной смесью.
    9. Расстелите другой лист на посыпанной мукой поверхности, раскатайте и покройте лист теста капустой и сыром.
    10. Вырежьте три больших надреза, смажьте верх яичной смесью и поставьте в холодильник на 20 минут.
    11. При необходимости обрежьте края и запекайте в течение 20–25 минут, пока тесто не поднимется и не станет приятного золотисто-коричневого цвета.
    12. Достаньте из духовки, дайте остыть и разрежьте на 12 частей или, если хотите, на маленькие квадратики.