Яблочное повидло поваренок: » «» — Povarenok.name
«Повидло», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»
«Повидло», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»+ Подбор рецептов
Любая категория
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Повидло — уваренное c сахаром фруктовое или ягодное пюре. У хорошего повидла однородная и густая консистенция, а вкус — кисло-сладкий (если фрукты слишком сладкие, в повидло добавляют кислоту, например лимонный сок).17 рецептовПопулярные рецепты с ПовидлоАвтор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Irina Bmbulyan8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анна Древинская13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анастасия Селиванова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анна Кусик8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Марина Цаплина6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алена7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Русудан Вакал7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Оля Давыдова13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Julia Antonova6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наталья Абрашина6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Daria Gornovykh8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Русудан Вакал13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Mary Aletskaya9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: поваренок5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Anna Cook4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Anna Sudnik10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лилия Устименкова10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Татьяна Федянина6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Яблочное повидло в мультиварке | Мультиповаренок
Повидло… Ммм… Вкуснейший десерт! Помню, как в первые годы моей семейной жизни, мы с мужем частенько наведывались за ним в магазин. Брали исключительно яблочное и всегда на вес — оно было самое густое и вкусное. Мне казалось, что именно таким должно быть настоящее домашнее яблочное повидло. И вот сейчас, спустя несколько лет, я научилась-таки готовить его сама. У меня даже есть свой идеальный рецепт повидла в мультиварке, коим и спешу поделиться.
Ингредиенты:
- яблоки — 1 кг,
- лимон — половинка,
- сахар — 2 ст. (для сладкоежек можно с горкой),
- вода — 1-1,5 ст.
Совет: не загружайте яблоками мультиварку под завязку, наполняйте чашу не более, чем наполовину, тогда риск, что повидло выкипит, равен нулю.
Способ приготовления яблочного повидла в мультиварке
Сразу хочется отметить, что цвет готового повидла в большей степени будет зависеть от сорта яблок. Честно говоря, опыт варки повидла у меня уже приличный (около 4-х лет, думаю), но за это время я так и не научилась разбираться в этих яблочных сортах. Для меня они все как были зелеными, красными и красно-желтыми, так и остались. В принципе, для повидла сгодятся любые — проверено. Только важно, чтобы они не были совсем переспелыми. Лучше пусть будут чуток недоспелыми и тверденькими. Как раз из таких вот тверденьких красно-желтых получается самое густое повидло привычного темного цвета.
Яблоки тщательно мою щеточкой с содой, промываю под проточной водой и очищаю овощечисткой. Кожуру никогда не выкладываю — это просто кладезь пектина и она будет нужна для приготовления отвара и дальнейшего его использования в варке повидла. В свое время перепробовала уйму рецептов, в том числе и без отвара, но такое повидло выходит заметно более жидким (относительно повидла, конечно), а это не мой вариант. Значит, кожуру очищаю и в кастрюльку (обычную), а сами яблочки — режу на четвертинки, вырезаю серединки с косточками и определяю их в кастрюльку мультиварочную, где заливаю небольшим количеством воды (примерно треть стакана), и включаю выпечку на 30 мин.
Параллельно включаю плиту, ставлю на неё кастрюльку с яблочной кожурой. Выливаю в кожуру оставшуюся воду и включаю на максимальный нагрев. После закипания воды, кипит моя яблочная кожура минут 20-25, потом снимаю её с плиты и процеживаю. Получается примерно 2/3 стакана отвара.
Тем временем мультиварка уже отключилась. Беру деревянную толкушку и разминаю яблоки в пюре прямо в мультикастрюльке. Можно, конечно, и блендером воспользоваться, но для этого надо возиться с перекладыванием яблок в более подходящую емкость, дабы не повредить покрытие, что совсем неудобно. Поэтому — толкушка.
Теперь осталось совсем немного. В яблочное пюре засыпаю сахар, добавляю сок лимона (без него, ну, очень сладко выходит), выливаю яблочный отвар, перемешиваю и включаю «Выпечку» на максимум — 65 мин.
Увариваю повидло до нужной мне консистенции, проверяю которую обыкновенным помешиванием. Крышку при варке можно закрыть — повидло густое и никуда не сбежит. Как только нужная густота достигнута, отключаю режим. Как правило, я отключаю уже минут через 40-45.
С килограмма яблок выходит чуть больше пол литровой баночки яблочного повидла. Прячу его, пока горячее, в стерилизованную банку, закрываю крышкой и держу укутанной до остывания — потом можно убирать в холодильник. Там оно стоит очень хорошо, до года.
Повидло приготовлено в мультиваpке Panasonic SR-TMh20.
Яблочное пюре со сгущенкой рецепт с фото пошагово
Настоящее лакомство для маленьких сладкоежек и их родителей! Приготовьте это нежное пюре и ваши детки будут в восторге, да и не только дети, вы сами сможете почувствовать вкус детства. Смакуйте с чаем, с блинчиками или просто намажьте на хлеб.Яблочное пюре со сгущенкой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
На вес состава: в одной порции (1170 г)во всех порциях (2340 г)100 г
Углеводы 88% 15 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2HШаг 1:
Подготавливаем ингредиенты.
Яблоки вымыть.
Шаг 2:
Удаляем у яблок сердцевину.
Шаг 3:
Срезаем кожуру и режем небольшими кусочками.
Шаг 4:
На дно кастрюли наливаем воду, выкладываем нарезанные яблоки.Варим примерно минут 40, пока яблоки не станут мягкими,при этом все время помешиваем.
Шаг 5:
Добавляем сахар и помешивая доводим до кипения
Шаг 6:
после того, как закипит добавляем сгущенку и снова доводим до кипения.На этом этапе можно еще добавить немного сгущенки по своему вкусу,если хотите пюре послаще.
Шаг 7:
Даем яблокам провариться еще 5 минут и снимаем с огня.
Шаг 8:
Блендером или толкушкой взбиваем пюре до однородного состояния
Шаг 9:
Наше пюре раскладываем в стерилизованные банки и закатываем прокипяченными крышками. Банки закутываем до остывания.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
Скороспелые булочки — рецепт
0. 5k
—
60 минут
5 порции
Мягкие, воздушные, с приятной корочкой быстрые булочки. Замесили тесто, занимаемся приготовлением начинки и все! Для теста этого времени хватит. Заходите, покажу. Просто потрясающий результат, не требующий долгого замеса и расстойки. +БОНУС 🙂
Ингредиенты для Скороспелые булочки
Пошаговая инструкция приготовления Скороспелые булочки
Шаг 1
В теплую воду/молоко добавить дрожжи и мед. Наблюдаем как они «оживают» и параллельно в отдельную миску просеять муку.
Шаг 2
К дрожжам добавить масло, соль. Засыпать сначала 2 стакана муки, перемешать вилкой (ложкой, лопаткой) и по чуть-чуть досыпать оставшуюся муку (в зависимости от муки еще понадобится от 0,5 до 1 стакана). Замесить тесто и оставить на столе. В это время можно (даже нужно!) заняться начинкой.
Шаг 3
Начинка сегодня у меня была такая:
Заварной крем я приготовила в микроволновой печи по рецепту поваренка иррез: https://www.povarenok.ru/recipes/show/51051/
Шаг 4
Яблочное повидло готовила вот по этому рецепту: https://www.povarenok.ru/recipes/show/11245/
Правда яблоки были очень сладкие и мне хватило 150г сахара на 2 кг яблок.
Шаг 5
Формировала булочки с заварным кремом по такому принципу: https://www.povarenok.ru/recipes/show/43704/
Шаг 6
С маком по такому: https://www.povarenok.ru/recipes/show/67110/
Шаг 7
А с повидлом самым обычным способом… но у меня с «самыми обычными» как раз всегда были проблемы… поэтому получились они не красивые, но очень вкусные! Первым делом с тарелки исчезли именно они.
Шаг 8
Обещаный бонус: это тесто отличнейшим образом подходит для основы под пиццу! В семье мы его прозвали «универсальный солдат» 🙂 Обязательно попробуйте! Быстро, просто, вкусно!
Шаг 9
Шаг 10
Выпекать до золотистой корочки при температуре 180 градусов. Перед выпеканием изделия смазать молоком/маслом/желтком на выбор.
Приятного аппетита!
Домашнее яблочное варенье
Инструкции по приготовлению
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ Шаг 1 Пилинг и сердцевина
Красные яблоки (6 2/3 стакана)
и нарезать кубиками.
Шаг 2
Положите кубики яблока в большую кастрюлю и добавьте Лимонный сок (2 1/2 столовые ложки) , Лимоны (по вкусу) , Яблочный сок (8 унций) , Сахарный песок (1 стакан) , и Молотая корица (1 ч. Л.) .Варить яблочную смесь около 10 минут на сильном огне.
Шаг 3
Включите средний огонь и продолжайте варить еще 20 минут, пока яблоки не станут полупрозрачными, мягкими и жидкими, не уменьшенными до половины и густыми. Время от времени помешивайте, чтобы предотвратить ожог.
Шаг 4
Наконец, тушите на слабом огне около 5-10 минут и большой или деревянной ложкой разомните яблоки.
Шаг 5
Разлейте горячее варенье в стерилизованные бутылки и плотно закройте, перевернув их, чтобы остыть. Затем поместите их в холодильник минимум на 2 дня перед употреблением. Подавайте и наслаждайтесь!
Рецепт яблочного джема (с консервированием яблок)
Этот рецепт яблочного джема был вдохновлен недавней поездкой в местный город под названием Джулиан.Я совершил однодневную поездку туда на ежегодный яблочный фестиваль, с нетерпением ожидая празднования урожая.
Рецепт яблочного джема
Джулиан, Калифорния, славится своим фестивалем яблок и яблок. Во многих местных садах есть стенды U-Pick для посетителей.
Я езжу в Джулиан каждый год, чтобы съесть восхитительный яблочный пирог и собрать тонну яблок. Иногда я превращаю яблоки в пирожные и пирожные, а иногда делаю из них домашнее яблочное варенье.
Если вы никогда не ели яблочное варенье, то это, по сути, более густая и крупная версия яблочного масла.
Консервирование яблок
Приготовить домашнее яблочное варенье, также известное как консервирование яблок, так же просто, как бросить ингредиенты в большую кастрюлю и варить их в течение 20–30 минут.
Хотя мне нравится намазывать тосты из яблочного джема, иногда называемого яблочным желе, на самом деле я использую яблочное варенье для многих пикантных блюд. Недавно я поделился едой из свиной вырезки, глазированной яблоками, и использовал в качестве маринада собственное домашнее яблочное варенье.
Если я сделаю несколько пинт варенья, я смогу их использовать с [easyazon_link identifier = ”B00BZLJX60 ″ locale =” US ”tag =” monpetitfour-20 ″] моим набором для консервирования [/ easyazon_link]. Однако обычно я делаю небольшое количество, достаточное, чтобы заполнить одну банку каменщика и выдержать пару недель в холодильнике. Я, как правило, настолько увлекаюсь вареньем, что использую его в разных рецептах в течение недели.
Если вы все же решите банку или подарить это яблочное варенье, подумайте о том, чтобы сделать несколько красивых этикеток для яблочного варенья. [Easyazon_link keywords = ”jam jars” locale = ”US” tag = ”monpetitfour-20 ″] jars jars [/ easyazon_link] будет легко идентифицировать, и близкие оценят очаровательный внешний вид и добрый жест яблочного варенья.
Яблочный джем с корицей
Домашнее яблочное варенье по вкусу очень похоже на начинку для яблочного пирога. Вероятно, это потому, что многие специи и ингредиенты, которые используются для яблочного пирога, используются для яблочного джема.
Рецепт яблочного джема, которым я поделюсь сегодня, даст вам восхитительное варенье, слегка приправленное корицей и не слишком сладкое. Спелые яблоки сами по себе достаточно сладкие, поэтому я не добавляю в них столько сахара, сколько, скажем, в чернику или еще что-нибудь.
Вместо этого корица в этом яблочно-коричном джеме придает великолепный вкус и аромат, которые прекрасно дополняют яблоко и устраняют потребность в тоннах сахара.
Вы можете использовать это домашнее яблочное варенье на тостах, мясе, мороженом или в качестве начинки для пончиков! Возможности безграничны с этим вкусным осенним любимцем.
Состав
- 2 стакана нарезанных кубиками яблок, яблоко на ваш выбор, очищенное и без сердцевины
- 1/3 стакана сахара
- 1 небольшая палочка корицы
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- 1 чайная ложка апельсиновой цедры
- сок 1/2 лимона
Инструкции
- Подготовьте оборудование для консервирования в соответствии с инструкциями производителя.
- В большую кастрюлю добавьте яблоко, сахар, палочку корицы, мускатный орех, цедру апельсина и лимонный сок.
Готовьте на среднем или сильном огне, время от времени помешивая, пока смесь не закипит.
- Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте смеси немного кипеть в течение 20–30 минут, пока яблоки не станут очень мягкими. Если у вас слишком большие кусочки яблок, их можно немного размять. В противном случае оставьте их как есть.
Банкноты
По этому рецепту получается примерно полпинты.Если вы планируете использовать оборудование для консервирования, чтобы заполнить несколько банок, соответственно умножьте ингредиенты.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1 порцияКоличество на приём: Калорийность: 471 ккал
РЕЦЕПТОВ ГОРДОНА РАМСАЙ | Французский яблочный джем
Я так доволен этим джемом золотистого цвета.У него свежий яблочный вкус, массивная текстура и легкий неожиданный намек на пряность стручков кардамона. Вы точно не почувствуете, что едите начинку для яблочного пирога. Он такой вкусный и универсальный, что я удивлен, что вы не видите его чаще. Это небольшая партия, состоящая всего из нескольких яблок, и быстрый процесс не утомит вашу кухню и не займет весь день. Я получил две большие пинты, и мы всю неделю выкладывали их на тосты. Если вы хотите настоящего угощения, купите к нему несколько теплых круассанов.Я уже придумываю способы превратить это в нечто невероятное…
Прямо сейчас доступно так много яблок, что вы действительно можете использовать любой сорт, какой захотите. Я смешал Granny Smith и Honeycrisp. Если у вас есть местные яблоки, тем лучше. Но имейте в виду, что другие сорта могут вести себя по-другому при приготовлении. Мои хорошо сохранили свою форму и цвет, и они довольно часто доступны в магазинах. Все яблоки содержат много натурального пектина, который делает варенье густым во время его приготовления.Я использовал немного порошкообразного пектина в качестве страховки, но вы можете не указывать его, если у вас его нет, возможно, вам просто придется немного варить варенье. Не пропустите лимонный сок, потому что это помогает предотвратить потемнение яблок.
Вместо очевидного выбора корицы для приправы этого джема я использовал стручки кардамона, слегка измельченные, чтобы высвободить их маленькие черные семечки. В результате получается тонкий вкус, который не дает ощущения «яблочного пирога». Если вы хотите использовать смесь осенних специй, таких как корица, мускатный орех, душистый перец и гвоздика, это тоже было бы неплохо, просто не переусердствуйте.
У французов более легкое отношение к варению, чем у американцев. Они не возятся с банями и щипцами для консервирования, и их не так сильно беспокоит опасность порчи. Они научились простому процессу за столетия приготовления джема. Этот рецепт позволяет приготовить небольшую партию, которую нужно употребить в течение месяца или около того, но если вы хотите приготовить больше, вы можете воспользоваться французским методом, который я описываю для в этом посте .
Что вам понадобится
- около 6 яблок (я смешала Granny Smith и Honeycrisp)
- 2 1/2 стакана сахара
- 5 стручков кардамона, раздавленных (используйте скалку или тяжелую ложку, чтобы аккуратно расколоть стручки)
- сок 2 лимонов, разделенный
- 2 столовые ложки пектинового порошка
Инструкции
- Наполните большую миску холодной водой и добавьте сок 1 лимона.
- Очистите яблоки, удалите сердцевину и четвертинки и добавьте их в воду с лимоном во время работы.
- Выньте яблоки из воды (слейте воду) и нарежьте их мелкими кубиками.
- Добавьте яблоки в кастрюлю с толстым дном вместе с сахаром, стручками кардамона (и всеми оставшимися семенами) пектином и соком другого лимона. Хорошо перемешайте, а затем доведите до кипения.
- Варить без крышки, часто помешивая, около 30-40 минут до загустения. Примерно в середине приготовления я использовал свой блендер, чтобы немного перемешать джем, но оставил много кусочков яблок нетронутыми.Это необязательно и зависит от того, какую консистенцию вы хотите, чтобы варенье было, и насколько большие или маленькие вы нарезали яблоки в первую очередь. В этом случае будьте особенно осторожны, чтобы не разбрызгаться, варенье очень горячее.
- Разлейте готовое варенье в чистые (стерилизованные) банки, плотно закройте крышкой и дайте остыть перед тем, как поставить в холодильник.
См. Примечание ниже для вариантов сохранения.
Банкноты
Это варенье небольшого размера, которое можно съесть в течение месяца. При желании можно сделать большую партию и переработать в бане для консервирования.Вы также можете обработать это по-европейски, о чем я расскажу в этом посте.
Если хотите, вы можете выловить стручки кардамона после того, как варенье приготовится, но я оставил их.
Этот рецепт адаптирован из Instructables
2,2
http://theviewfromgreatisland.com/2013/11/french-apple-jam.html
* Рецепт из [Вид с Большого острова | http: //theviewfromgreatisland.com] Все изображения и контент защищены авторским правом. Если вы хотите использовать этот рецепт, пожалуйста, вернитесь на эту страницу.
Другие рецепты вы можете прочитать:
Ягодно-яблочный джем из рябины
Ягоды рябины скоро будут готовы. В прошлом году я поделился своим любимым методом консервирования их в сиропе, который делает их немного похожими на клюкву и снижает их горечь настолько, что через некоторое время их можно есть прямо из банки.
Иногда не хочется ждать. Кроме того, сбор еды для ресторана и работа в долгую смену отнимает у меня свободное время, поэтому, когда я выхожу за вкусностями для ресторана, я стараюсь растянуть ингредиенты изо всех сил.
Я придумал это варенье как способ сразу использовать ягоды рябины, но также и для того, чтобы растянуть их, потому что, когда вы соединяете их с яблоками, вы получаете большой урожай даже из небольшого количества ягод.
Клюква сочетается с яблоками, чтобы смягчить их терпкость. Ягоды рябины похожи, но намного горьковатее. Ключевым моментом для них является поиск способа обуздать их удар и усилить их фруктовость. Традиционно желе готовят из ягод рябины, но, на мой вкус, в желе часто бывает слишком много сахара.
Я предпочитаю сладкие джемы и густые фруктовые пюре, в которых кожица фруктов используется в качестве загустителя. Это означает, что вам нужно иметь дело с большим количеством натуральных, сушащих во рту танинов в кожуре фруктов, но с небольшими усилиями его можно смягчить, но не удалить, но смягчить.
При этом механика заклинивания проста. Сварить вместе яблоки и ягоды рябины, пропустить через мельницу, уменьшить. Вот и все . Яблоки смягчают танин и горечь ягод, но варенье сохраняет достаточно их вкуса, чтобы сделать его интересным, и оно определенно не слишком сладкое.
Собирайте ягоды после морозов
Вкус рябины резко улучшается после нескольких морозов. Я даже не думаю о том, чтобы собирать их, пока не стало холодно.
Разные виды, разные уровни горечи
Знайте, что рябина бывает разных видов, и вкус у них определенно разный. На одном дереве, с которого я собираю, очень маленькие ягоды, которые я могу съесть прямо с дерева, и я почти не чувствую горечи, некоторые из них невероятно горькие в сыром виде.Я шеф-повар, а не ботаник, поэтому не могу говорить со всеми разными типами людей, но не расстраивайтесь. Если у вас есть недвижимость, вы можете подумать о том, чтобы приобрести европейский сорт, но там вы сами по себе. В конце концов, будет некоторая горечь, если это вас пугает, обратитесь к рябине в сиропе.
Превосходно на сырной тарелке, смешанный с мясным бульоном, приготовленный и заправленный маслом для соуса, намазанный тонким слоем и обезвоженный, чтобы получилась кисло-сладкая фруктовая кожа. Возможностей много.
Варенье также можно консервировать в автоклаве под давлением или на водяной бане, но если вы используете водяную баню, обязательно используйте pH-тестер и убедитесь, что pH составляет 4,2 или ниже. Если необходимо отрегулировать pH, добавьте немного яблочного уксуса и повторите тест, пока не получите хороший уровень pH.
Выход: около 2 стаканов джема
Состав
- 2 стакана спелых ягод рябины
- 1 стакан белого сахара-песка
- 4 чашки нарезанных кубиками твердых яблок, таких как брабурн, фудзи, ханикрисп или гренни смит, очищенных и нарезанных кубиками
- 1 столовая ложка свежего имбиря, крупно нарезанного, или больше по вкусу
- Щепотка соли
Метод
- Готовьте все ингредиенты на среднем огне в инертной кастрюле до мягкости около 30 минут, периодически помешивая.
Если сковорода высохнет, добавьте около столовой ложки воды.
- Пропустить смесь через пищевую мельницу. Переложите джем в контейнер с этикетками и датами, затем заморозьте или поставьте в холодильник до тех пор, пока он не понадобится. Если варенье выглядит водянистым, снова поставьте его на огонь и осторожно готовьте, чтобы оно высохло, пока оно не загустеет. Варенье хранится в холодильнике неделю или две.
Вот отличная вариация базового рецепта, приведенного выше, на вкус он немного напоминает персиковое варенье.
Метод
Следуйте рецепту выше, добавляя прямо перед взбиванием в блендере следующее:
- По 1/8 чайной ложки: поджаренная молотая корица, мускатный орех, гвоздика и душистый перец
- Тертая цедра одного апельсина
Рецепт сезонного крабового яблочного джема от шеф-повара
Очистите крабовые яблоки и удалите плодоножки, затем нарежьте их или измельчите в кухонном комбайне. Выложите в большую кастрюлю и залейте водой — вам понадобится около 3 литров. Доведите до кипения и тушите, пока крабовые яблоки не станут очень мягкими и кашицеобразными. Это займет примерно 2 или 3 часа. Отложите и дайте остыть. Теперь процедите жидкость.
Готовьте яблочки на среднем огне в воде около 20 минут или до готовности. Процедите яблоки, но оставьте жидкость для приготовления. Протрите яблоки через сито или сито. Вылейте сок и мякоть яблони обратно в кастрюлю.Добавьте сахар, лимонный сок и оставшуюся жидкость. Если вам нравится более сладкое варенье, добавьте больше сахара.
Доведите сок до кипения. Добавьте 450 г (1 фунт) сахара на каждые 600 мл (1 пинту) сока. Держите на среднем огне и хорошо перемешивайте, пока весь сахар не растворится. Доведите до кипения и держите там около 10 минут или до тех пор, пока не будет достигнута точка застывания.
Посмотреть самые популярные рецепты варенья из крабового яблока с рейтингами и отзывами. Желе из крабового яблока с острым перцем, крабовые яблоки со специями, домашний яблочный хлеб с джемом и т. Д.
Воспользуйтесь этим рецептом. Джули Ван Розендал нашла время, чтобы написать, как, почему, где и т. Д., О правильном процессе приготовления варенья из крабового яблока. Нет причин продолжать читать рецепты, в которых указано x количество фруктов, x количество воды и x количество сахара.
Поместите яблочки в большую кастрюлю, чуть не залейте водой, добавьте лимонный сок, доведите до кипения и тушите, пока яблоки не станут мягкими.
Для получения более насыщенного цвета желе, добавьте сахар перед кипячением сока — чем дольше готовка, тем цвет становится темнее.3.2.2124 Эта запись была опубликована в Jelly и помечена как крабовое яблоко 3 октября 2013 г. автором admin.
Я хочу приготовить варенье из обоих, но не знаю Рецепт яблочного и клубничного джема в разделе «Приготовление, хранение и консервирование» — Страница 1 из 1 Страница 1 из 1: Я обнаружила несколько крабовых яблонь недалеко от своего дома, и у меня есть земляника растет на участке.
Положите крабовые яблоки в кастрюлю с водой, доведите до кипения и тушите 20–30 минут, пока они не станут мягкими. Обратите внимание: не нужно готовить слишком долго, нельзя, чтобы они высохли.Вылейте мягкие крабовые яблоки в кастрюлю с сердцевиной и т. Д.
148 домашних рецептов яблочного джема от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Смотрите также рецепты клубничного и яблочного джема.
Смешайте яблочный сок краба, лимонный сок и пектин в средней кастрюле и доведите до кипения на сильном огне, помешивая, пока пектин полностью не растворится. Сразу всыпьте сахар и снова доведите до кипения, помешивая, пока сахар полностью не растворится.
Ферн Верроу: Рецепты фермерской кухни Гарри Эстли и Джейн Скоттер.ФЕВРАЛЬ — Капуста с лимоном и чесноком. «Нежность: повар и его овощной гряд» Найджела Слейтера; МАРТ — Морские гребешки с пурпурной прорастающей брокколи. Британская сезонная еда от Марка Хикса; АПРЕЛЬ — Сашими из спаржи и скумбрии, маринованный имбирь, апельсиновый и соевый соус.
Состав. 1 3/4 фунта или 5 чашек крабапланов. 1 фунт или 4 чашки нарезанного ревеня. 1 стакан сахара. 2 ч.л. тертого свежего имбиря. 1 палочка корицы. Метод. Посыпьте ревень сахаром и отставьте.
Энергичное, выносливое яблоко, из которого получается джем с приятным ароматом каштана.Крупные 2-дюймовые красновато-желтые плоды. Часто используются в качестве устойчивых к болезням опылителей для яблок. Весной дают большие белые цветы, вырастая до 20 футов в высоту.
Посмотреть самые популярные рецепты варенья из свежих яблок с оценками и отзывами. Яблочные супы с карамелью и хреном с выдержанными оладьями из чеддера, свежим яблочным чатни и кервилем, свежим яблочным хлебом,…
рецепт желе из крабовых яблок, помидоров и перца чили. 1,5 кг крабовых яблок (или варочных яблок) 1,5 кг спелых помидоров 3 перца чили 1 красный перец 150 мл яблочного уксуса Сахар с добавлением пектина.Яблоки и помидоры нарезать крупно, без кожицы и сердцевины. 2 перца чили мелко нарезать. Красный перец очистить от семян и мелко нарезать.
В той же чистой кастрюле доведите до кипения сок яблочного яблока и сахар. В центр кастрюли прикрепите термометр для конфет. Варите на медленном огне, пока термометр не покажет 104 ° C (219 ° F). Тщательно снимайте масло во время приготовления. Разлить по стерилизованным банкам.
Вот два семейных рецепта с крабовыми яблоками Уитни. КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ЯБЛОКИ 2 стакана воды 1 стакан сахара 6-8 целых яблок краба Уитни, вымытых, оставляя стебли 2 палочки корицы. Смешайте сахар и воду, пока сахар не растворится.Добавьте яблоки. Тушить около 15 минут. Вылейте яблоки и сироп в стеклянную литровую банку, добавьте корицу.
Используйте самые спелые плоды японского крабового яблока и разрезанные пополам персики с градом, удалите косточки и семена. Залить водой. Довести до кипения и тушить 20 минут. Слить сок; Процедите через кофейный фильтр для более прозрачного желе. К 7 стаканам сока добавить 1 пакет пектина, довести до полного кипения, все время помешивая. Варить 1 минуту.
Находите быстрые и легкие вдохновляющие рецепты, идеально подходящие для любого случая, включая полезные рецепты, недорогие блюда, вегетарианские рецепты и многое другое. Ознакомьтесь с выбором блюд американской, итальянской, мексиканской и многих других вкусных рецептов из ассортимента Pampered Chef!
1 января 2016 г. — Простой рецепт варенья из яблока, груши и сливы, чтобы приготовить отличное блюдо для семьи или друзей. Купите ингредиенты для нашего рецепта варенья из яблок, груш и слив в Tesco сегодня.
Рецепт желе из крабовых яблок с розмарином и перцем чили Сложность: средняя Порция: 6-8 маленьких банок 1,35 кг крупно нарезанных крабовых яблок 750 мл воды 600 г касторового сахара 4-5 веточек розмарина 2 свежих красных перца чили без семян и нарезанных
Крабовые яблоки подпадают под традицию самостоятельной кулинарии амишей.Креативные повара-амиши сделают домашний кисель из всего, что попадется им в руки: мускадина, бузины, черники и даже кружева королевы Анны! Это желе из крабовых яблок — фруктовый, мягкий желе, очень вкусный!
Яблочное варенье в кухонном комбайне. Яблочное варенье — одно из наших неизменных фаворитов, говоря о том, что яблочное варенье — это не яблочное масло, это варенье! Это традиционный способ, которым мы готовим варенье на протяжении многих лет. Мне нравятся кусочки яблок в нем, просто из него получается идеальная консистенция для варенья.Но это немного больше работы — хотя оно того стоит.
Рецепт варенья очень простой и вкусный! Я люблю яблоко с малиной. Я использую пектин, потому что он значительно сокращает время приготовления и снижает сахар, а также делает джем красивым и густым. По этому рецепту получается девять по 8 унций. банки. Вы можете разрезать этот рецепт пополам, чтобы получить меньшую партию. Наслаждаться!
3 · 35 минут · Вкусный отход от обычного варенья из яблок. Из интернет-источника в ответ на запрос рецепта. Хотя этот рецепт написан относительно старомодным способом, он совершенно безопасен при использовании современных методов.
Вы можете добавить еще, но я, естественно, предпочитаю чуть менее сладкое варенье! Рецепт киселя из крабового яблока. 1,25 кг крабовых яблок. 3 дюйма лимонной цедры (без сердцевины) Около 1,25 литра воды (или достаточно, чтобы покрыть крабовые яблоки) 500 г сахара. Метод: Вымойте крабовые яблоки, удалите все листья, вырежьте все ушибленные кусочки и разрежьте их пополам.
О, они отлично смотрятся. Я всегда использую крабовые яблоки в джемах и желе, и теперь я нашла такие, которые похожи на ваших маленьких на фотографиях. Я мариновал свою в прошлом году (тоже действительно отлично).Я возвращаюсь в этом году и собираюсь сушить в духовке следующую партию. Я действительно хочу приготовить те бисквиты, о которых вы недавно писали в блоге. Нравится Нравится
Старомодный рецепт желе из крабового яблока. 18-летняя Хелена Маффли написала ровно 100 лет назад сегодня: Четверг, 11 сентября 1913 года: Ничего особенного. … Крабовое яблоко Рецепты Рецепты Желе Рецепты Рецепты Варенья Рецепты Амишей Кулинарные Идеи Майонез Чатни Рецепт Желе из Крабового Яблока.
Готовьте, пока яблоки не станут мягкими, затем крупно разомните картофельную пюре.Добавьте сахар, корицу и лимонный сок. Варить еще 10 минут на средне-сильном огне. Используйте погружной блендер, чтобы приготовить пюре в соусе. Продолжайте готовить до достижения желаемой консистенции (если она недостаточно густая, добавьте еще одну или две чашки нарезанного кубиками крабового яблока).
В голландской духовке смешайте яблоки, воду, масло, корицу и мускатный орех. Варить и перемешивать на слабом огне, пока яблоки не станут мягкими. Добавьте пектин. Довести до полного кипения на сильном огне, постоянно помешивая. Добавьте сахар; вернуться к полному кипению.Варить и перемешивать 1 минуту. Снять с огня; снять пену.
Очистите яблоки, оставив кожуру отдельно. Яблоки разделите на четвертинки и удалите сердцевину, оставив яблоки отдельно. Нарежьте яблоки кубиками и поместите в стеклянный мерный стакан на 2 чашки (или больше). Добавьте воды в чашку яблок, пока вода не достигнет отметки в 2 чашки. Добавьте яблоки и воду в голландскую духовку с сахаром и перемешайте.
Яблоки можно сушить в духовке или дегидраторе. Другие подходящие методы консервирования включают яблочное варенье, яблочное желе, яблочное масло, чатни, сок, уксус и сидр. Если у вас нет яблони, подумайте о том, чтобы собрать яблоки местных диких крабов. Хотя крабовые яблоки — кислое яблоко, они идеально подходят для сладкого желе из крабов.
Вымойте яблоки, удалив все помятые фрукты. Выложите в кастрюлю, залейте водой, чтобы просто покрылись яблоки.
1 января 2016 г. — Простой рецепт варенья из яблока, груши и сливы, чтобы приготовить отличное блюдо для семьи или друзей. Купите ингредиенты для нашего рецепта варенья из яблок, груш и слив в Tesco сегодня.
19 августа 2013 г. — У меня во дворе две крабовые яблони.Они загружены до точки взрыва! Пора найти несколько рецептов крабовых яблок, чтобы они не пропали даром.
2018 год — год изобилия крабовых яблок! Наконец, я снова могу приготовить варенье из крабовых яблок и другие вкусные блюда из этих красивых, маленьких, ярких розовато-красных шариков. Последние два года снежные бури с морозами в конце мая разделили все цветы крабовой яблони или […]
Добавьте яблоки в хлебную смесь или посыпьте сверху. Выпекать от 45 минут до часа, пока он не станет воздушным и золотистым.Подавать теплым, если хотите, со взбитыми сливками.
Один из ключевых уроков, которые я извлек за эти годы, — это почувствовать свой путь в кулинарии. Рецепты — это всего лишь руководство, а приготовление пищи от души — самый вдохновляющий способ создать свои любимые блюда. Хорошая продукция требует особого внимания, поэтому не усложняйте вещи слишком сильно.
1/3 стакана яблочного уксуса; 1-2 столовые ложки хороших абрикосовых консервов (больше джема = более мягкий острый соус). 1. Перемешайте все в блендере или кухонном комбайне до однородной массы.Попробуйте и при необходимости добавьте еще варенья. Даже один и тот же сорт перца может довольно сильно отличаться по температуре в зависимости от условий выращивания.
8 ноября 2020 г. — Изучите доску Яны Бьенц «Крабовые яблоки» на Pinterest. Смотрите больше идей о крабовых яблоках, рецептах крабовых яблок, рецептах яблок.
Рецепт варенья из шиповника. Узнайте, как приготовить отличное варенье из шиповника. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов варенья из шиповника с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов варенья из шиповника и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.Хороший аппетит!
Мини-пирожки с ревенем — рецепты из ревеня, приготовление из ревеня, варенье и желе из ревеня, хлеб из ревеня и … On: 7 июня 2017 г. admin Читать далее Grannie’s Homemade Fudge
СвязанныеРецепт яблочного джема — Nishamadhulika.com
Рецепт яблочного джема
- Ниша Мадхулика |
- 98,875 раз прочитано
Дети любят есть домашнее вкусное яблочное варенье с хлебом, кусочками торта или парантой. Приготовить яблочное варенье очень легко, так что давайте сделаем это варенье.
हिन्दी में पढिये: Рецепт яблочного джема
— Ингредиенты для яблочного джема
- Яблоки — 1 кг. (5-6)
- Вода — 100 граммов (1/2 стакана)
- Сахар — 800 грамм (4 стакана)
- Elaichi (кардамон) — 4 (очистить и растолочь, чтобы получился мелкий порошок), если вы хотите
- Лимонный сок — 1 столовая ложка (2 лимона)
— Как приготовить яблочный джем — Рецепт яблочного джема
Вымойте яблоки, обсушите их или протрите тканью и очистите от кожуры.Снимите кожуру с яблок и нарежьте мякоть небольшими кусочками.
Положить кусочки яблока в посуду с толстым дном, залить водой, накрыть крышкой и вскипятить. Как только оно закипит, варите еще 10 минут, пока яблоки не станут мягкими.
После того, как яблоки станут мягкими, хорошенько разомните их ложкой (используемой для размягчения).
Добавьте сахар в пюре из яблок и хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился. Дайте варенье приготовиться, если необходимо, вы все еще можете размять яблоки. Продолжайте помешивать, чтобы варенье не прилипло к основанию сковороды (чтобы проверить, готово ли варенье, налейте немного варенья на тарелку, оно должно стекать вместе, вода не должна падать отдельно).Выключите газ.
Таким же способом можно приготовить яблочный джем: измельчить яблоки в миксере, затем добавить сахар и варить на газе. Время от времени помешивайте варенье и варите, пока оно полностью не приготовится.
После того, как яблочный джем остынет, добавьте в него лимонный сок и измельченный элаичи, затем хорошо перемешайте.
Вкусный яблочный джем готов. Вы можете сразу дать это варенье своим детям, но уже на следующий день вкус его станет лучше.
Налейте холодное яблочное варенье в стерилизованную стеклянную банку или бутылку и храните. В холодильнике он может храниться до 6 месяцев.
Рецепт яблочного джема на хинди
youtube.com/embed/fIom0foO_O4″ frameborder=»0″/>
Теги
Категории- Рецепты джема и желе
- Чатни с маринованным джемом
Оцените, пожалуйста, этот рецепт:
5. 00
Рейтинги. (Оценил 1 человек)
Свиная отбивная с яблочным беконом Рецепт джема с шалотом
Набор еды
и зеленая фасоль с маслом и красный болгарский перец
Подготовка и время приготовления:
25-35 мин.
Сложный уровень: Средний
Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов.Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте упаковку ингредиентов на предмет аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!
Примечание о серьезной пищевой аллергииПовар
Найджел Палмер
- 12 унция. Свиные отбивные без костей
- 1 унция. Крошеный бекон
- 8 унция. Зеленая фасоль
- 1 Красный перец
- ½ чайная ложкаЧесночная соль
- 2 Зубчики чеснока
- 1 Шалот
- 3
унция.
Горох
- ½ унция. Яблочное масло
- & frac13; унция. Масло сливочное
Из-за нашей модели своевременного снабжения, возможно, нам придется отправить вам заменитель ингредиента. Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать тебя проинформирован, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.
Питание (на порцию)
калорий
600Углеводы
26 гжир
35 гБелок
48 гНатрий
1480 мг
- 1 Средняя сковорода с антипригарным покрытием
- 1 Большая сковорода с антипригарным покрытием
Перед приготовлением
Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:
- Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
- Морепродукты 145 ° F |
- Курица 165 ° F |
- Говяжий фарш 160 ° F |
- Молотая индейка 165 ° F |
- Фарш из свинины 160 ° F
- org/ListItem»>
1
- 2
Приготовьте овощи
Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь и добавьте 1 ст. оливковое масло .
Добавьте стручковой фасоли и красный болгарский перец в горячую сковороду. Часто помешивайте, пока не подрумянится, 3-4 минуты.Добавьте гороха , чеснока , чесночной соли , щепотку соли и перца и 1/3 стакана воды .Накрыть крышкой и варить 4-5 минут, пока стручковая фасоль не станет мягкой. Вмешать сливочное масло до растопления. Снимите с огня. Пока овощи готовятся, поджарьте свиную отбивную.
- 3
Приготовьте свиные отбивные
Поставьте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте 2 ч. Л. оливковое масло . Добавьте свиных отбивных в горячую сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, а отбивные не достигнут минимальной внутренней температуры 145 градусов, по 5-7 минут на каждую сторону.
Переложите отбивные на тарелку и накройте фольгой. Увеличьте огонь до средне-сильного; кастрюлю не нужно протирать. - 4
Приготовьте джем-шалот
Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла , лук-шалот и бекона на горячую сковороду.
Добавьте 1/4 стакана воды , яблочного масла и щепотку соли . Доведите до кипения. После закипания время от времени помешивайте, пока жидкость не уменьшится наполовину, 1-2 минуты.Снимите с горелки.Часто помешивайте, пока лук-шалот не станет мягким, 2-3 минуты.
- 5
Готовьте блюдо
Блюдо, как показано на лицевой стороне карты, сверху свиных отбивных с вареньем из лука-шалота . Приятного аппетита!
Подготовьте ингредиенты
Стебель, семена, удалить ребра и нарезать красный болгарский перец полосками 1/4 дюйма.
Очистить и разрезать пополам лук-шалот . Нарежьте тонкими ломтиками. Обрежьте концы стручковой фасоли . Измельчите чеснока . Оберните свиные отбивные насухо и приправьте обе стороны 1/4 чайной ложки. соль и щепотка перца .Home Chef — это служба доставки комплектов еды — заказывайте и получайте еду на дом еженедельно. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.
]]> Попробуйте Home Chef без каких-либо обязательств.