Разное 

Яблочный пирог с песочным тестом рецепт с фото: Яблочный пирог из песочного теста с карамелизованными яблоками

Содержание

Яблочный пирог из песочного теста рецепт с фото пошагово

Тесто:
Яйцо — 1 шт.
Мука — 260 г.(2 стакана)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахарная пудра — 1 ст.л. (по желанию)
Соль — щепотка.
Сахар — 100 г.(0,5 стакана)
Цедра от 1 лимона.
Сливочное масло — 100 г.

Начинка:
Сок с 0,5 лимона.
Яблоки — 600 г.(4 шт.)
Корица — 0,5 ч.л.
Сахар — 2 ст.л.

1. Берем 260 граммов муки, предварительно просеянной. Добавляем 100 граммов сахара. Щепотку соли. 1 чайную ложку разрыхлителя. И цедру одного лимона. Все хорошо перемешиваем. Добавляем 100 граммов размягченного сливочного масла. В миску вбиваю 1 яйцо. И взбалтываем. Теперь берем все перетираем руками. Вот такое тесто у вас должно получиться. Мы его закрываем крышкой или пищевой пленкой и ставим в холодильник где-то на 30 минут. Я взяла 4 яблока. Общим весом 600 граммов. 2. Сейчас я их буду очищать и нарезать на кусочки. И отправляем на сковороду. Добавляем сок половины лимона.
2 столовые ложки сахара. И если любите, то половину чайной ложки корицы. И тушим минут 12 на среднем огне. Яблоки готовы. Они должны стать мягкими и остаться совсем немного сиропа. Мы их отставляем. И даем им немного остыть. Беру форму, диаметром 20 сантиметров. Дно застелила пергаментом, бока ничем не смазывала. Тесто достала с холодильника. Делим его. 1/4 часть оставляем на верх пирога. 3. А остальное тесто выкладываю в форму и равномерно распределяю. Формируем дно. И невысокие бортики. Выкладываем начинку. Чуть разравниваем. И засыпаем сверху крошкой. И выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 минут. Посыпаем сахарной пудрой. Вот такой аппетитный яблочный пирог у нас получился. Изюминкой этого вкусного пирога есть нежная, сочная и ароматная начинка. Попробуйте приготовить и порадовать своих близких и друзей.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Тертый пирог с яблоками.

Пошаговый рецепт с фото

Тертый пирог с яблоками по праву можно назвать одним из самых популярных яблочных пирогов. В основе тертого яблочного пирога используется, как правило, песочное тесто. Яблоки желательно брать с плотной мякотью, сладкие и не сильно сочные, иначе пирог получится водянистым.

Пирог из песочного теста с яблочной начинкой можно встретить во многих кухнях мира. Сегодняшний пирог, рецепт которого мы рассмотрим, можно смело отнести к тартам.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить тертый пирог с яблоками.

Ингредиенты для теста:

  •  500 грамм муки,
  •  3 желтка,
  •  100 грамм сахарной пудры,
  •  1 чайная ложка соды,
  •  1 чайная ложка уксуса,
  • 150 грамм маргарина,

Ингредиенты для начинки:

  • 5 яблок,
  • 1 чайная ложка корицы,
  • сахарная пудра по вкусу (если яблоки кислые),
  •  1 столовая ложка манной крупы

 Тертый пирог с яблоками – рецепт

Просейте муку на кондитерской доске. Затем добавить к ней масло, яичные желтки, уксус, сахарную пудру. Перемешайте до получения крошки. Соду погасите  уксусом и влейте в центр песочной крошки.

Замесите тесто.

Тесто разделите на две части (условно 1/3 и ¾). Большая часть теста пойдет на основу пирога, а вторая на посыпку.

Большую часть теста раскатайте скалкой и выложите в форму диаметром 26 сантиметров, которая была предварительно смазана подсолнечным маслом. Тесто разравняйте руками ровным слоем. Сделайте небольшие бортики.

Проколите тесто вилкой и посыпьте манкой.

Яблоки очистите от кожуры. Удалите косточки и натрите на крупной терке.

Выложите на основу тертого пирога яблочную начинку. Если вы любите сладкие пироги или же видите, что яблоки кислые, тогда присахарите их и перемешайте.

Если они сочные, слегка отожмите их, прежде чем выкладывать на тесто.

Слегка посыпьте их сверху  корицей. Ее количество регулируйте сами по своему усмотрению, если вам не нравится корица, пропустите этот шаг приготовления тертого пирога с яблоками.

Натрите на крупной терке ставшееся тесто.

Пирог поставьте а разогретую духовку. Выпекайте его 45 минут при 180С. Готовый пирог достаньте, остудите. Посыпьте саарной пудрой. Такой яблочный пирог идеален с мороженным, чаем или кофе. Настоятельно рекомендую его попробовать и вам.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт тертого пирога с яблоками вам понравится и пригодится. Рекомендую приготовить яблочный пирог с безе.

Яблочный пирог из песочного теста

Пироги 0 02/10/2016

 

Предлагаем вариант «бабушкиного» песочного пирога с яблоками и брусничным вареньем под кружку прохладного молока, вприкуску со свежезаваренным чаем и/или насыщенным морсом. Терпковатая дикая ягода — изумительная добавка для выпечки!

Ингредиенты

  • мука — 180 г;
  • сахар — 70 г;
  • картофельный крахмал — 40 г;
  • яйца — 1 шт. ;
  • сливочное масло — 90 г;
  • соль — 1/5 ч. л.;
  • брусничное варенье — 200 г;
  • яблоки — 4 шт.

Как готовить

  1. Пшеничную муку просеиваем в просторную миску.
  2. Бросаем щепоть соли и всыпаем крахмал, который сделает текстуру пирога более рассыпчатой, крохкой и тонкой, напоминающей печенье курабье. Перемешиваем сухие компоненты.
  3. Добавляем сахар. Желая добиться минимальной зернистости, выбирайте сахарную пудру. Дозировка также может быть по вкусу.
  4. Вбиваем одно крупное яйцо — доводим массу до крупных хлопьев.
  5. Разламываем брусок подтаявшего сливочного масла на куски — загружаем к основной массе.
  6. Замешиваем мягкое, очень эластичное песочное тесто, скатав шар, даем 15 минут отдыха.
  7. Крепкие, сочные кисло-сладкие яблоки очищаем от кожуры, шинкуем полупрозрачными дольками, по возможности сбрызгиваем лимонным соком и, залив брусничным вареньем, перемешиваем. Начинка для будущего открытого пирога готова!
  8. «Отдохнувшее» и слегка охлажденное тесто раскатываем круглым пластом, ориентируясь на форму диаметром 24 см — перекладываем пласт в емкость и приподнимаем борт высотой около 2 см, обрезаем ровный край и из обрезков вытягиваем декоративный жгут, которым оформляем окантовку.
    Дно «корзинки» густо прокалываем вилкой, чтобы при выпекании избежать вздутия коржа.
  9. Наполняем мучную основу сладкой начинкой из яблок и брусничного варенья — ставим в раскаленную духовку на 40 минут, выпекаем при температуре 170 градусов.
  10. Полностью остудив, песочный пирог с красочной начинкой из яблок и брусничного варенья по окружности присыпаем сахарной пудрой.

Готовила Anna, специально для Леди-Шеф.Ру

Share Tweet

Смотрите также

Песочный пирог с яблочным повидлом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для песочный пирог с яблочным повидлом на 1 порцию :

Рецепт приготовления песочный пирог с яблочным повидлом по шагам

Пироги из песочного теста – это всегда очень вкусно. К тому же в таких пирогах, начинки кладут обычно больше, так как это позволяет формовка теста. Песочное тесто несложное в приготовление, что очень актуально для начинающих хозяек. Пироги из песочного теста готовят с самыми разнообразными начинками, это может быть как варенье, повидло или джем, а также и свежие ягоды и фрукты. Предлагаю приготовить песочное тесто для пирога с добавлением творога. В рецепте используется зернистый домашний творог, с легкостью можно сделать и с магазинным творогом. Приготовление начинаем с теста. Необходимо размягченное сливочное масло взбить с помощью миксера с творогом. Взбиваем около одной минуты.

Следующим шагом добавляем в маслянично-творожную маслу сахар. Хорошо перемешиваем. Добавляем куриное яйцо и еще разок перемешиваем миксером. Добавляем гашеную уксусом соду в тесто и перемешиваем.

Далее следует порциями вводить муку, которую предварительно следует просеять через сито. Замешиваем мягкое и эластичное тесто, которое не прилипает к рукам и позволяет его раскатывать.

Для выпечки пирога берем разъемную круглую форму. Берем именно разъемную, потому что из обычной формы будет достаточно сложно достать пирог, не повредив его. Итак, выкладываем тесто в разъемную форму и делаем бортики из теста. Не забываем оставить немного теста для украшения пирога. На тесто равномерным слоем выкладываем яблочное повидло. Оставшееся тесто раскатать и порезать на полосочки. Укладываем поверх яблочного повидла полосочки.

Форму с пирогом ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекаем пирог при температуре 200 градусов. По времени выпекаем пирог 30-40 минут. Готовность проверяем сухой деревянной палочкой, прокалываем бортики. Если палочка оказалась сухой, то пирог готов. Достаем пирог из духовки, даем ему немного остыть и снимаем бортики разъемной формы. Пирог следует порезать на кусочки и подаем к столу. Пирог не теряет свои вкусовые качества даже в холодном виде. Пирог получается очень красивым, что позволяет его приготовить даже на праздничный стол.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

1

83

1

748

Сода пищевая

0

0

0

0

Столовый уксус 5%

0

0

0

0

Куриное яйцо

7

6

0

86

Мука пшеничная высшего сорта

26

3

168

802

Творог жирный

15

18

3

236

Яблочное повидло

1

0

108

513

всего в блюде:

50

110

392

2834

всего в 1 порции:

50

110

392

2834

всего в 100 граммах:

6

12

44

320

автор рецепта: Businka

дата публикации: 25. 11.2014

просмотров: 5855

Похожие рецепты

Яблочный пирог из песочного теста с заливкой, французский тарт

Если до этого момента я писала вам о том, что я готовлю на своей кухне, то сегодня у меня для вас сюрприз. Сегодня с вами решила поделиться рецептом моя очень хорошая знакомая. Зовут ее Татьяна и она решила рассказать как приготовить яблочный пирог из песочного таста с заливкой. Она приготовит настоящий французский тарт с яблоками. Почему яблочный тарт? Потому что сейчас осень и самое время выпекать калорийную выпечку с осенними фруктами.

С Таней мы знакомы уже довольно продолжительное время. Познакомились мы на одном кулинарном проекте, где делились рецептами. Мне нравится как пишет девушка, нравится ее юмор, доброта и аппетитные фото. И вот, я узнала, что Таня пошла учиться в Школу еды Алексея Зимина.

Там изучают основы французской кухни, рассказывают о правильных технологиях приготовления выпечки и других блюд, делятся секретами.

Я попросила Таню поделиться самыми вкусными рецептами, и она согласилась. Сегодняшний яблочный тарт — это начало. Присоединяйтесь, это отчет первого урока в Школе еды. Дальше будет больше. Самыми интересными рецептами моя знакомая обещала делиться со мной и и с вами — моими читателями. Будем с нетерпением ждать фото отчетов. Далее текст автора без изменений и дополнений.

Приготовление французского тарта

Всем привет! В общем, я пошла учиться в Школу еды Алексея Зимина. Он и раньше брал учеников (в очную школу Рагу), но для меня это было невозможно. А теперь он взял и открыл виртуальную школу в интернете. Ну, и я не устояла. Я заранее извиняюсь, но в ближайшие три месяца я буду готовить только классику французской кухни. Это дорого и жирно. Зато безусловно вкусно и элегантно. Вот за этот яблочный пирог из песочного теста с заливкой, например, я получила шквал оваций, славословий и аплодисментов, и даже одно предложение руки и сердца.

А готовить его очень просто.

В течение трёх месяцев я должна приготовить 97 блюд. Это одно блюдо в день. Ааааааа. Одно новое для меня технологичное блюдо в день. Ааааа. У меня есть видео лекций, которые читает сам Алексей со своим фирменным юмором и педантизмом, и наставник, который отвечает на мои вопросы и оценивает мой прогресс. Он – профессиональный повар. Если честно, я просто не понимаю, как я решилась в это ввязаться, но каждый день, несмотря на страх и усталость, я проживаю в нетерпении и эйфории. И учусь.

Этот французский тарт с яблоками – моё первое задание. Это было первое, что я приготовила. Наставник сказал, получилось хорошо, так что смело делюсь. Тарт получается такого качества, что его правильнее назвать пирожным и вполне можно продавать в кафе. Когда яблочный пирог остыл на следующее утро, я не могла поверить, что я сделала это собственными руками. А сложного ничего нет. У меня яблочный тарт получился с первого раза.

Ингредиенты

Чтобы приготовить тесто для французского тарта, необходимы такие продукты:

  • мука – 250 г
  • миндальная мука (или пудра) – 30 г. Эта мука у нас не очень распространена. Она продаётся не в любом супермаркете, и стоит не очень дёшево. К сожалению, её ничем нельзя заменить. Она – идеальный ароматизатор для этого пирога, один из ключевых ингредиентов. Ну что ж, я обещала, что будет дорого. Но ваша слава окупит затраты.
  • сахарная пудра – 95 г
  • сливочное масло – 150 г (ледяное!)
  • яйцо – 1 шт.
  • соль – 1 щепотка


Чтобы приготовить миндальный крем для яблочного тарта, нужны такие продукты:

  • масло сливочное – 120 г (комнатной температуры)
  • сахар ванильный – 100 г
  • миндальная мука (или пудра) – 120 г
  • соль – 1 щепотка
  • яйца – 2 шт.

Ингредиенты для яблочной начинки:

  • яблоки кислые – 4 шт.
  • лимонный сок – 2 ст.л.

Для глазури (не обязательно, но красиво и просто):

  • джем яблочный или абрикосовый – 1 ст. л.
  • вода – 50 г

Как приготовить тарт с яблоками, рецепт с фото

Вот все ингредиенты. Обратите внимание на масло. Масло масляное. Для тарта с яблоками то, что нужно.

Готовим песочное тесто для яблочного тарта

А теперь реальный лайфхак: оказывается, у песочного теста есть пропорция 3:2:1. Это мука, жир, сахар. И технология: сначала сухие ингредиенты, потом ледяной жир – до песка, потом жидкость, чем меньше, тем лучше. И минимум тепла рук. Это всё, что надо знать про песочное тесто. Больше вам не нужны чужие рецепты.

Муку просеяла, заодно и пудру. Так они насыщаются воздухом, и глютен лучше работает. Замешала сухие ингредиенты, добавила ледяное масло кубиками.

На пульсирующем режиме комбайна перемешала до крошки (песка). Можно быстро перетереть руками в миске. Масло не должно таять.

Добавила вместо жидкости яйцо. Надо замешивать в миске: замес на столешнице был ошибкой, слава богу, не роковой. Получила тесто, которое не сфотографировала. Консистенция довольно мягкая, некрутая. Завернула в плёнку, немного расплющила, чтобы оно лучше охлаждалось, и убрала в холодильник на 1 час. За этот час глютен начинает работать и связывать это тесто, а работает он лучше всего в холодильнике. Именно поэтому, кстати, многие выстаивают в холодильнике тесто для блинов.

Приготовление крема (заливки) для пирога

С кремом – всё ещё проще. Масло комнатной температуры взбила в миксере с пудрой. Масло чуть белеет. Если недобить, то крем тяжеловат. Если перебить, масло разделяется на фракции. Так что надо взбивать минуты 4 примерно, как только побелело – стоп.

Вбила миндальную пудру и соль. Соль нужна в небольшом количестве для глубины вкуса.

Добавила яйца.

Взбила очень быстро в густую заливку. В духовке она возьмётся плотным омлетом.
Крем закрыла плёнкой прямо поверху, без зазоров воздуха, чтобы не заветривался, и убрала пока в холодильник.

Яблочная начинка для тарта

Последний этап – яблоки. Яблоки очистила от кожуры.

Нарезала четвертинками, почистила, нарезала ломтиками.

Сбрызнула лимонным соком, чтобы не темнели. Подготовка закончена.

Собираем тарт

Собираю яблочный пирог из песочного теста с миндальной заливкой. Духовку на 195 градусов.
На небольшом количестве муки раскатываю охладившееся тесто. Чем меньше муки, тем нежнее и рассыпчатее корж.

Кладу сверху форму вверх ногами.

Переворачиваю на неё тесто и снимаю коврик.

Укладываю руками тесто по форме формы, лишние края срезаю скалкой.

Накалываю дно, чтобы песочное тесто при образовании паров не выгнулось и не деформировалось. Щедро накалываю. Корж готов.

Выкладываю на корж крем-заливку.

Вот так ровненько.

Выкладываю красиво яблоки. Нужно бы побольше яблок, внахлёст. У меня кислая начинка жидковата получилась, и баланс вкуса чуть сместился в сторону сладости. Это был не эпик фейл, но можно улучшить.

Сверху чуть присыпаю коричневым сахаром. Совсем немного – чтобы сахар красиво запёкся, но не убил кислоту яблок. Фишка этого французского тарта с яблоками — как раз на балансе нежной сладости теста с кремом и яблочной кислоты. Пирог пошёл в духовку на 30 минут (до румяности).

Глазурь для французского тарта

Готовлю глазурь (необязательный, но эстетичный этап). Кладу джем в кастрюльку, доливаю воды.
Прогреваю с водой.

Когда пирог готов, покрываю его кисточкой глазурью, очень аккуратно, чтобы не повредить. Пектин, который содержится в джеме, красиво загущает глазурь и даёт пирогу сияние.

Получается вот такая штука. Её надо есть холодной. В горячей чувствуется омлет. А вот когда он настаивается, на следующий день, можно ум отъесть.

Главное – забыть про масло.

Приятного аппетита!

Как приготовить яблочный пирог и песочное тесто

Л. М.Рейд создает вкусные рецепты и дает пошаговые инструкции со своими фотографиями, чтобы вы могли научиться готовить каждый рецепт дома.

Узнайте, как приготовить яблочный пирог с нуля

Четыре рецепта

В этой статье я поделюсь пошаговыми инструкциями с собственными фото и видео для следующих рецептов:

  • Яблоко Пирог: Яблочный пирог или пирог с горячим заварным кремом или сливками и мороженым — восхитительное сочетание.
  • Песочное тесто: Добавьте к этому рецепту песочное тесто, и вы получите вкусный домашний десерт для всей семьи.
  • Пирог с джемом: Этот рецепт пирога с джемом идеально подходит для использования любого песочного теста, оставшегося от яблочного пирога.
  • Заварной крем: Приготовление собственного заварного крема вместо консервированного заварного крема намного вкуснее и проще.

Тот пирог в небе

Рецепт яблочного пирога

Ингредиенты
  • 3 больших кулинарных яблока
  • 6 унций муки
  • 3 унции сливочного масла
  • Щепотка соли
  • Небольшое количество молока
  • Небольшое количество сахара

Рецепт яблочного пирога

Шаг 1: Смешайте песочное тесто

  1. Добавьте муку в миску. Используйте сито, чтобы добавить как можно больше воздуха.
  2. Добавьте щепотку соли.
  3. Возьмите сливочное масло и нарежьте его небольшими кусочками. Масло лучше всего, если оно комнатной температуры.
  4. Добавьте масло к муке и перемешайте кончиками пальцев. Делайте это как можно быстрее, пока смесь не станет рассыпчатой.

Шаг 2. Замесите тесто и раскатайте его

  1. Сделайте отверстие в середине теста и добавьте воды.
  2. Перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не станет липкой, но не слишком влажной.
  3. Насыпьте немного муки на плоскую поверхность, на которой собираетесь раскатывать тесто.
  4. Теперь добавьте в смесь муку, чтобы можно было извлечь ее из миксерной чаши одним куском.
  5. Раскатайте тесто примерно до размера вашего блюда.

Добавьте масло к муке и перемешайте кончиками пальцев.

Шаг 3: Подготовьте яблоки для готовки

  1. Очистите и нарежьте яблоки для готовки и положите в блюдо.
  2. Добавьте немного сахара, чтобы подсластить яблоки, и небольшое количество воды.
  3. Когда яблочный пирог готовится в духовке, он выделяет прекрасный сладкий сок.

Нарежьте тесто по размеру блюда.

Шаг 4. Сборка пирога и выпечка

  1. Выложите тесто на блюдо с приготовленными яблоками.
  2. Нарежьте тесто по размеру блюда.
  3. Добавьте в тесто немного молока.
  4. Поставить в разогретую духовку на среднюю полку на 45 минут при температуре 200 градусов.
  5. Когда вы достанете приготовленный яблочный пирог из духовки, сразу же добавьте кисточкой немного молока и посыпьте сверху сахаром. Это придает яблочному пирогу приятный глянцевый вид.

Подробнее от Delishably

Яблочный пирог с мороженым

Рецепт пирога с джемом (он же Jam Roly Poly)

Если вы испекли слишком много теста, оно очень хорошо замерзнет.Или вы можете положить его в холодильник, завернув в полиэтиленовый пакет. Это будет оставаться свежим до 3 дней.

Но что может быть лучше, чем использовать небольшое количество оставшегося песочного теста, чем приготовить пирог с джемом, или, как мы его называем там, где я живу, «рулетик с джемом».

Ингредиенты

  • Остатки песочного теста
  • Варенье на ваш выбор

Если у вас осталось песочное тесто, вы можете сделать пирог с джемом или рулетики.

Инструкции

  1. Раскатать тесто до конца и защипнуть края вилкой.
  2. Смажьте выпечку молоком.
  3. Подготовьте форму для запекания, смажьте ее маслом и положите фольгу.
  4. Поместите рулетики с джемом в форму для выпечки. Варить 30 минут при 200 градусах.

Пирог с джемом всегда вкуснее, если его есть прямо из духовки, покрытый горячим заварным кремом.

Рецепт заварного крема

Вы можете купить консервированный заварной крем и съесть его с яблочным пирогом или пирогом с джемом. На вкус все нормально, но, как всегда, домашнее еще вкуснее.Очень быстро и легко приготовить собственный заварной крем, используя порошок для заварного крема, доступный в супермаркетах и ​​магазинах.

Пирог с джемом и заварным кремом

Ингредиенты

  • 1/2 пинты свежего молока
  • Пакет порошка заварного крема
  • Небольшое количество сахара

Шаг 1

  1. Добавьте в чашку очень небольшое количество молока.
  2. Добавьте одну столовую ложку порошка заварного крема и хорошо перемешайте.
  3. Убедитесь, что в смеси нет комков.
  4. Добавьте оставшуюся половину пинты молока в кастрюлю и нагрейте.
  5. Постоянно помешивайте молоко в кастрюле, иначе оно пригорит.

Приготовление заварного крема

Шаг 2

  1. Еще раз быстро перемешайте порошок заварного крема и молоко в чашке.
  2. Как только молоко в кастрюле закипит, постепенно, но быстро добавьте заварной крем.
  3. Для того, чтобы заварной крем получился без комочков, его необходимо ВСЕ ВРЕМЯ помешивать, пока горячее молоко не превратится в заварной крем.
  4. Тонкий или густой заварной крем – дело вкуса.
  5. Всегда делайте заварной крем более густым, чем требуется, а затем, если необходимо, разбавьте его, добавив еще немного молока.
  6. Заварной крем готов и готов к немедленной подаче к тарталеткам, пирогам или фруктам.

Рецепт яблочного пирога от мисс Хэтти

Рецепт яблочного пирога от мисс Хэтти | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно3

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 3,5 г 7%

углеводов: 72,1 г 23%

диетическое волокно: 6,1 г 24%

сахара: 46,5 г

жир: 23,8 г 37%

насыщенные Жир: 9,3 г 47%

Холестерин: 22.9 мг 8%

Витамин A IU: 291IU 6%

Ниацин Эквиваленты: 2.2 мг 17%

Витамин С: 10.7 мг 18%

Фолат: 35,4 мкг 9%

кальций: 26.5 мг 3%

Утюг: 1,8 мг 10%

Магний: 16.4 мг 6%

Калий: 267,5 мг 8%

Натрий: 298,3 мг 12%

Тиамин: 0,2 мг 17%

калорий от жира: 214,2

*Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы о фотографиях яблочного пирога мисс Хэтти

1 из 5

Яблочный пирог мисс Хэтти

1 из 1 Яблочный пирог мисс Хэтти Tabatha Toy Назад к содержанию

Удалить из коллекций

9 9 Конечно? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили яблочный пирог мисс Хэтти в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Вкусный домашний яблочный пирог

85 г / 3 унции кулинарного маргарина (например, Stork). Использовать из цельного блока Stork, не намазывать (см. изображение ингредиентов ниже)

340 г / 12 унций муки плюс еще немного для раскатывания теста

700 г кулинарных яблок (3-4 крупных яблока).Смотрите раздел «Советы по яблочному пирогу» ниже, чтобы узнать, какие сорта лучше выбрать

.

СОВЕТЫ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА

Когда яблоки очищены от кожуры и особенно нарезаны ломтиками, их привлекательный белый цвет может очень быстро стать «не очень привлекательным» коричневатым цветом. Это не имеет значения для вкуса, но «внешний вид» важен. Метод описанное ниже, поэтому очистка и нарезка яблок откладывается до последней минуты.

Яблочный пирог может быть замороженным, приготовленным или сырым.С участием готового яблочного пирога, убедитесь, что он полностью остыл. Для заморозки как приготовленных, так и сырой яблочный пирог, заверните его надвое слоев кухонной фольги, пометьте их и поместите в морозильную камеру. И вареные, и сырой яблочный пирог хранится в морозильной камере в течение шести месяцев.

Пошаговые фотографии приготовления песочного теста представлены в следующий рецепт, но вы также можете просмотреть наше видео сразу ниже для практическая демонстрация.

Что касается того, из какого сорта яблок получаются хорошие яблочные пироги, я упрощу Это.Если вы используете только один сорт яблок, Bramleys будет наш выбор. Они обеспечивают хороший вкус яблока, сохраняя при этом хорошая текстура.

Нашим абсолютным фаворитом была бы комбинация одной трети Golden Delicious и два третьих Bramleys. Брэмли вносят свой вклад значительно ближе к текстуре идеального яблочного пирога. Golden Delicious имеют разумную текстуру, а также содержат все важные глубокое яблоко вкус.

ВИДЕО — КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ

ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕЦЕПТУ

ШАГ 1
Во-первых, вам нужно приготовить тесто, которое станет основой и верхом яблочного пирога.

Нарежьте сало и кулинарный маргарин небольшими блоками, это ускорит процесс смешивания. Поместите блоки приготовления маргарина (Аист или аналогичный) и сала (Кулин можно использовать, если вы вегетарианец) в миску и влейте мука. Желтые «кирпичики» на картинке — это маргарин, белые — маргарин. сало.



ШАГ 2
Смешайте все это кончиками пальцев, пока не получите рассыпчатая текстура.Нажмите на картинку, чтобы увеличить ее — все картинки можно увеличить.

Этот этап займет всего минуту или около того, но это одно из удовольствий приготовления яблочного пирога. Советуем посмотреть видео о приготовлении песочного теста выше. как лучше смешать ингредиенты.



ЭТАП 3
Добавьте в тесто 3 столовые ложки воды и перемешайте ножом. это занимает пару минут. Затем используйте руками сформируйте из теста шар (см. рисунок ниже).Ты можешь сказать если смесь правильная, потому что кондитерский шарик соберет все кусочки тесто с края миски, оставляя его почти чистым.

Если смесь отказывается образовывать шарик, добавьте одну или две чайные ложки (не столовую ложку или две) воды и смешайте ее.

Заверните шарик из теста в пищевую пленку и положите в холодильник «отдохнуть» на полчаса. Его можно приготовить заранее и оставить в холодильнике на пару дней.


ШАГ 4

Через полчаса достать тесто из холодильника, и отделить примерно две трети от него.Слегка посыпать мукой скалку и поверхность для раскатывания теста. Раскатать две трети теста скалка, чтобы она была достаточно большой, чтобы выровнять основание и стороны блюда для пирога.

Поместите форму для пирога на раскатанное тесто, чтобы убедиться, что оно подходит по размеру. также позволяя тесту покрывать th сторону блюда. Тесто на этом этапе должно быть примерно от 3 до 5 мм. толстый.


ШАГ 5
Смотрите следующие две картинки для визуального объяснения этого шага и следующего.Обе картинки можно увеличить, нажав на них.

Идея состоит в том, чтобы взять раскатанное тесто и положить его на блюдо, чтобы сформировать основу и бортики яблочного пирога. Примечание что метод, используемый для подбора теста, также можно увидеть в видео ранее на этой странице.


ШАГ 6
Во-первых, слегка раскатайте примерно треть приплюснутого теста по скалке. Затем поддержите остальные рукой и перенесите его на верхнюю часть формы для пирога.

Аккуратно положите тесто на дно формы и аккуратно закрепите его по бокам.


ШАГ 7
Если тесто вообще порвется, это не беда, просто сделайте все возможное, чтобы покрыть дно и бока остатками теста.

Затем обрежьте лишнее тесто сверху. Сделайте это с помощью «тупая» сторона ножа — тупая сторона реже порвет тесто.

Включите духовку сейчас, чтобы она была предварительно разогрета и готова к приготовлению позже. Настройки нагрева: 220°C / вентилятор 200°C / 425°F / газовая отметка 7. Поместите противень в духовку для предварительного разогрева, это поможет основе пирога стать хрустящей, когда он будет изначально помещают в предварительно разогретую духовку.


ШАГ 8
Очистите яблоки. Разрежьте их на четвертинки, удалите сердцевины, а затем нарезать их. Ломтики должны быть примерно полсантиметра (5 мм) / 1/4 дюйма толщиной.

Абсолютная точность не так важна. Чем толще ломтики, тем тверже яблочная смесь будет, когда она будет приготовлена. ШАГ 9
Поместите яблоки, сахар и корицу в полиэтиленовый пакет и хорошо встряхните, чтобы все три вещества перемешались. ингредиенты. Это также можно сделать в миске с помощью рук.

Поместите ломтики яблока в форму для пирога поверх основного теста. Гарантировать поверхность яблочного слоя относительно ровная.

Использование воды и кисточки для выпечки (или мокрых пальцев) смочить верхний край теста. Это поможет верхней крышке из теста лучше прикрепиться к ней.

ШАГ 10
Возьмите оставшуюся треть теста и раскатайте его скалкой в ​​пласт. круг, который немного больше, чем верхняя часть блюда.

Переложите раскатанное тесто на верх пирога с помощью скалкой так же, как описано в шаге 5 выше для основного теста.

Подверните тесто по краю и удалите излишки теста тупым краем ножа.


ШАГ 11
Двумя руками «обожмите» тесто по краю пирога, чтобы получить привлекательный вид – см. рисунок ниже.


ШАГ 12
Сделайте ножом 2 отверстия в верхней части теста для выхода пара во время приготовления и предотвращения верх становится сырым.

Слегка смажьте верх небольшим количеством молока, чтобы при приготовлении верх пирога приобрел светло-коричневый цвет.

ШАГ 13
Поместите яблочный пирог на противень в предварительно нагретую духовку (220°C / конвекция 200°C / 425°F / газ). Марк 7) и оставьте его готовиться при этой температуре в течение десяти минут. Затем поверните убавьте огонь до 200°C / вентиляция 180°C / 390°F / Gas Mark 6 и готовьте еще 40 минут.

Печи различаются, поэтому указанное выше время является приблизительным. Пирог готов, когда тесто светло-коричневое.


ШАГ 14
После приготовления дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол. Осторожно, яблочный пирог может остаться очень жарко в течение часа или около того.

Подавать горячим или холодным с мороженым, сливками или заварным кремом.


Мини-яблочный пирог — Мерцающая Тина Кукс

Перейти к рецепту | Распечатать рецепт

Эти варианты яблочных пирогов на одну порцию очень теплые и их легко подавать.Вы можете упаковать мини-яблочный пирог в ланч-бокс или насладиться им с чашечкой кофе. Узнайте, как приготовить мини-яблочный пирог.

Люди в моем доме очень счастливы в этом месяце из-за всей выпечки. Есть запеканки, кексы, печенье, запеченный цыпленок — да балуются полтора мужика в доме. Некоторые из вас просили рецепты выпечки без яиц, и вот я делюсь рецептом мини-яблочного пирога — полностью без яиц! Итак, все вы, друзья-веганы, это для вас — насладитесь мини-яблочным пирогом без яиц.

Я уже говорил тебе ранее, что Блюи считает яблоки худшими фруктами. Я стараюсь делать разные вещи с яблоками, чтобы некоторое количество яблок попало в его организм. Эти мини-яблочные пироги милы и удобны для него, и самое приятное то, что он ел их сам — без особых усилий с моей стороны. Отлучение ребенка от груди – это хорошо, если у вас есть маленький малыш.

Компоненты пирога

Пирог, английская классика, представляет собой выпечку, состоящую из песочного теста и начинки.В зависимости от того, какое блюдо вы готовите, пирог может быть сладким или соленым. Этот пирог здесь сделан из яблока, корицы и изюма с начинкой из песочного теста. Это не сухой яблочный пирог. У него богатая пикантная начинка – достаточно влажная, чтобы все было влажным и гладким, но при этом не пропитывала корку и не вытекала из пирога.

У меня в блоге тоже есть рецепт яблочного пирога Classis. Он был сделан с нуля. Обратитесь к этому сообщению для корки пирога. Это самый простой рецепт песочного теста, который только можно найти.

Отказ от ответственности : Это старый рецепт 2014 года, когда мой блог был на blogger. Вы найдете все изображения, отмеченные blogspot.in, упомянутыми, так что игнорируйте. Также отличается форматирование, так как я до сих пор не успел переформатировать все свои 90 постов из блоггера! Так что прошу извинить.

 

Выпечка вслепую

Когда вы делаете любой пирог, важно, чтобы вы выпекали вслепую корку пирога – основу пирога. Выпекать корж для мини-яблочного пирога вслепую

  • Смажьте противень для маффинов с 6 отверстиями или отдельные формочки маслом/кулинарным спреем
  • Используйте крышку банки, чтобы сделать небольшие круги из раскатанного теста для пирога
  • Поместите эти круги в каждую прорезь или дно формочки так, чтобы они были вверху до краев
  • Поместите бумажную форму/формы для кексов на прорези, чтобы покрыть корку для пирога
  • Поместите утяжелители для пирогов / бобы для выпечки или, если вы ничего не можете найти, положите немного сырого риса
  • Поместите это в духовку и выпекайте при температуре 220C/425F в течение 10 минут.

 

Что, если я не выпекаю вслепую со всем этим багажом?

Что будет, если испечь корж для пирога просто так, без листа и веса? Когда вы печете песочное тесто (или что-нибудь с маслом и мукой), оно местами поднимется и станет коричневым! Вы этого не хотите. Когда будете класть начинку, то места, которые поднялись, пропитаются жидкостью и размокнут. А вес, чтобы бумажки в одном месте держались, а не летали в духовке!

Подача документов Apple

Лучшее в этом рецепте то, что яблоко готовится в соусе! Таким образом, вы получите коренастые яблоки в гладком шелковистом насыщенном карамельном соусе.Все, что вам нужно сделать, это смешать коричневый сахар, корицу и мускатный орех в кастрюле. Добавьте воду с кукурузной мукой и дайте закипеть. Кукурузная мука сделает соус бархатистым. Варите яблоки и изюм на слабом огне в этом соусе, пока они не загустеют и не станут жидкими. Немного остудите, прежде чем разливать по формочкам для пирога.

Крышка для пирога

Можно сделать любую обложку. Некоторые просто накрывают его другим кругом теста для пирога и делают на нем несколько прорезей. Это придает деревенский вид.Или вы можете сделать дизайн. Вы получите массу вдохновения на Pinterest, если наберете яблочный пирог!

Я сделал два вида чехлов в деревенском стиле. Один из них представляет собой рыхлую корзинку с полосками теста, а другой сделан с прорезями, которые при растягивании в качестве покрытия создают дизайн в стиле оригами. Вы действительно можете сделать что угодно. Пока есть какая-то щель для выхода воздуха, можно идти.

Выпечка

Смажьте форму для пирога небольшим количеством молока и выпекайте пироги в предварительно разогретой до 220°C/425F духовке в течение 15-17 минут или пока верх не станет золотистым.

Яйцо (меньше) История

Единственная часть, где в этом рецепте требовались яйца, это смазывание пирогов яйцом. Когда вы смажете яйцом любую корочку для пирога, вы получите красивый золотистый цвет муки. Теперь, поскольку в этом рецепте мы едим меньше яиц, я смазал два отдельных в формочках небольшим количеством молока. И те, которые сделаны в форме для маффинов с яйцом, чтобы показать вам разницу в цвете. Те, что с яичной смесью, более золотистые, чем без нее. Но я думаю, что это довольно небольшая цена, чтобы стать веганом.

Вот и все. Вы можете есть их просто так (как мы) или подавать теплыми вместе с шариком мороженого. Это сочетание горячего и холодного всегда мне нравилось.

Не успел я щелкнуть по картинкам, как половина партии была съедена домашними, а именно Блуи и его папой с заявлением – Четырех пирогов достаточно для фото, а пока съедим остальное!

 

Мини-яблочный пирог

 

Тип рецепта: Десерт

Кухня: английская

Автор: Тина Басу

Время подготовки:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 10 мини-пирожков

Эти варианты яблочных пирогов на одну порцию очень теплые и их легко подавать. Вы можете упаковать мини-яблочный пирог в ланч-бокс или насладиться им с чашечкой кофе. Узнайте, как приготовить мини-яблочный пирог.

Ингредиенты

  • Для песочного теста
  • Универсальная мука – 2 ½ стакана
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Сахар – 2 столовые ложки
  • несоленое сливочное масло – 1 стакан (охлажденное и нарезанное кубиками)
  • Холодная вода – ½ стакана
  • Для заполнения
  • Красные яблоки — 3 больших яблока, вымытых, очищенных от сердцевины и нарезанных небольшими кусочками
  • Коричневый сахар – ½ стакана
  • Корица – 1 дюйм тертой
  • Мускатный орех – ½ тертого мускатного ореха
  • Кукурузная мука – 2 столовые ложки
  • Вода – 1½ стакана
  • Лимонный сок – 2 чайные ложки
  • Молочная вода
  • Молоко – 2 столовые ложки молока для смазывания пирогов

Инструкции

Подготовить

  1. Разогрейте духовку до 220°C/425F
  2. Противень для маффинов с 6 отверстиями / отдельные формочки смажьте сливочным маслом / кулинарным спреем

Для песочного теста

  1. Просеять муку, смешать с ней соль и сахар в большой миске.
  2. Добавьте сливочное масло и перемешайте пальцами.
  3. Добавьте воду и замесите тесто. (Не месить)
  4. Посыпьте рабочую доску/поверхность мукой, соберите крошки муки и масла и соберите их вместе
  5. Оберните пищевой пленкой и поместите в морозильную камеру на 15 минут
  6. Посыпьте поверхность мукой, раскатайте половину теста для пирога и вырежьте маленькие круги крышкой от банки.
  7. Каждый круг должен быть больше, чем прорези в форме для маффинов/формекине
  8. Поместите круги теста для пирога в прорези / формочки так, чтобы они доходили до края
  9. Поместите на них бумажные формочки / формочки для кексов
  10. Положите груз для пирога, фасоль, рис, чтобы бумажные стаканчики не двигались
  11. Выпекать вслепую при 220C / 425F в течение 12 минут

Для яблочной начинки

  1. Очистить, удалить сердцевину и нарезать 3 больших красных яблока
  2. Сбрызнуть 2 чайными ложками лимонного сока, чтобы они не стали некрасивыми и темными!
  3. Смешайте коричневый сахар, корицу и мускатный орех в небольшой кастрюле на среднем огне
  4. В небольшой миске возьмите ½ стакана воды и смешайте с 2 столовыми ложками кукурузной муки и перемешайте, чтобы не было комочков
  5. Добавьте эту смесь в кастрюлю
  6. Добавьте в кастрюлю еще одну чашку воды и дайте ей закипеть.
  7. Перемешайте несколько раз, чтобы содержимое не прилипло ко дну
  8. Готовить 3 минуты или пока смесь не начнет густеть
  9. Добавьте яблоки и дайте им вариться на медленном огне в течение 6-8 минут
  10. Немного остудить, прежде чем разливать по формочкам для пирога

Упорядочить

  1. Ложка для начинки в формочках для пирогов
  2. Раскатать тесто для пирога и нарезать длинные полоски
  3. Расположите их поверх формочек для пирога в качестве крышек
  4. Убедитесь, что имеется достаточно места для выхода воздуха
  5. Смажьте пироги молоком

Выпечка

  1. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 220C/425F для
  2. Поместите ее на среднюю решетку или, если вы используете микроволновую печь с конвекцией, используйте более короткую решетку.

 

3.5.3208

 

Я поднимаю свой Alexa Rank на новый уровень с помощью Blogchatter #MyFriendAlexa. Оставайтесь с нами на сентябрьском конкурсе выпечки #BakingWithTina и подписывайтесь на меня в Twitter и Instagram

Вам могут понравиться эти рецепты выпечки без яиц

Классический английский яблочный пирог, приготовленный с нуля Смажьте поверхность молоком, как мини-яблочные пироги, и вы получите рецепт без яиц

 

Классический английский яблочный крамбл – ВЫПЕЧКА БЕЗ ЯИЦ

Супер полезное бананово-овсяное печенье — без глютена, без яиц, без масла, без сахара

 

Мини-яблочный пирог на двоих (Яблочный пирог в формочках)

Жаждете простого рецепта яблочного пирога, но не хотите лишнего? Эти мини-яблочные пироги для двоих выпекаются в формочках с домашней корочкой для пирога и домашней начинкой для яблочного пирога.Никакой специальной 6-дюймовой формы для пирога не требуется!



В Пенсильвании сезон яблок, а это значит, что в сентябре и октябре вы увидите немало яблочных рецептов.

Мы с папой всегда начинаем сезон со сбора яблок на нашей любимой ферме к югу от Питтсбурга.

Так как я много пеку с яблоками, у меня остался прошлогодний список идей для рецептов. На самом верху был этот рецепт яблочного пирога на двоих.

Два мини-яблочных пирога, выпеченные в двух формочках.Это как печь яблочный пирог для одного человека, потому что ты получаешь свой собственный пирог!

Или вы можете съесть оба — один сейчас, один позже. Выбор пекаря.

Как и традиционный яблочный пирог, эти яблочные пироги в формочках имеют двойную корочку: одна корочка снизу и по бокам, а другая сверху.

Нижний корж можно было бы легко пропустить, но тогда это был бы не яблочный пирог.

Конечно, для каждого яблочного пирога нужна домашняя начинка для яблочного пирога! Я покажу вам, как уменьшить начинку яблочного пирога ровно для двух мини-яблочных пирогов.



Выходные, посвященные Дню труда, — это время, когда мы с папой обычно собираем яблоки из-за продолжительных праздничных выходных, главным образом потому, что я был либо в колледже, либо на моей предыдущей работе в нескольких часах езды.

Хотя теперь это не имеет значения, так как я снова живу в Питтсбурге, мы стараемся провести одни и те же выходные.

К несчастью для нас, в запланированный день шел проливной дождь. К вечеру дождь прекратился, поэтому мы рискнули.



А потом снова пошел дождь, когда мы добрались до фермы.К счастью, вы все еще можете собирать яблоки под дождем, что мы и сделали.

Фермер встретил нас на вершине холма у яблоневого сада и сказал, что мы были первыми сумасшедшими, которые в этот день собирали яблоки под дождем. Эй, еще яблок для нас, хорошо?

Вскоре к нам в саду присоединилась еще одна семья. Я не делал много фотографий, так как шел дождь (плюс папа держал зонт и пакет с яблоками, так что ему нужно было, чтобы я собирал яблоки).

Если у вас есть возможность собирать яблоки под дождем, это очень освежает.И холодно. Но мы над этим смеялись.


Как приготовить яблочный пирог на двоих

Время делать пироги! Во-первых, вам нужно сделать домашнее тесто для пирога, потому что оно должно охлаждаться не менее 1 часа.

Самый простой способ приготовить тесто для домашнего пирога — это использовать кухонный комбайн. Конечно, вы все еще можете сделать это вручную, но я считаю кухонный комбайн самым эффективным и быстрым способом сделать тесто.

Пошаговые фотографии смотрите в моем посте о корочке для пирога.

Когда тесто будет готово, вы должны выложить половину теста в две формочки по 6 унций. Другая половина пойдет на верхнюю корочку. Вы можете либо полностью покрыть верхнюю часть, либо украсить ее решеткой.

Чтобы узнать больше о различных видах корочки для пирога, воспользуйтесь полезным руководством от Марты Стюарт. Очень хочу попробовать плетенку.

Эти маленькие яблочные пироги также станут отличным десертом для ужина на двоих в честь Дня Благодарения, если вы не хотите есть тыкву.

Какие яблоки лучше всего подходят для яблочного пирога?

Мне часто задают вопрос: «Какие сорта яблок лучше всего подходят для яблочного пирога?» Два сорта, которые я собрал на ферме, были Ginger Gold и Gala, оба из которых рекомендуются для начинки яблочного пирога, потому что они сохраняют свою форму и не распадаются после долгого времени выпечки.

Другие яблоки, которые вы можете использовать: Джонатан, Джонаголдс, Голден Делишес, Кортленд и Макинтош. Вы можете обойтись без большинства сортов яблок, но, пожалуйста, держитесь подальше от Red Delicious. Они годятся только для перекуса.


Как приготовить яблоки для яблочного пирога?

Начинку для яблочного пирога лучше приготовить дома. Я уменьшила рецепт для вас, чтобы у вас не осталось начинки для пирога. Вам понадобится примерно 1 1/2 чашки очищенных, нарезанных яблок на два яблочных пирога в формочках.


Ваш яблочный пирог будет готов, когда верх станет золотисто-коричневым; сверху не должно быть похоже на сырое тесто. Это должно занять около 35-40 минут для двух мини-яблочных пирогов.

Яблочный пирог можно хранить до двух дней при комнатной температуре, хотя я не думаю, что у вас возникнут проблемы с его употреблением раньше. Если вам нужно продлить ваши пироги, поставьте их в холодильник, чтобы добавить еще день или два.

Конечно, что за яблочный пирог без мороженого? Я добавила мороженое на пахте, но вы можете использовать ваниль.

Ищете больше? Посмотрите мой полный список рецептов с начинкой для яблочного пирога.

Не хочешь сделать яблоко? Замените начинку персикового пирога или начинку вишневого пирога.

Предметы Что вам может понадобиться (партнерские ссылки):



Доходность: 2 Мини Пироги

Время подготовителя: 15 минут

Закровите время: 40 минут

Chill Time: 1 час

Общее время: 1 час 55 минут

Жаждете простого рецепта яблочного пирога на двоих, но не хотите лишнего? Вот идеальное решение — яблочный мини-пирог на двоих, выпеченный в формочках с домашней корочкой и яблочной начинкой.

Ингредиенты

Тесто для пирога

  • 1 чашка универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли Pieces
  • 2 столовые ложки холодной воды

яблочный пирог наполнение

  • 1/4 чашки воды
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/4 чашки гранулированный сахар
  • 1 столовая ложка кукурузной ложки
  • 1/2 чайной ложки земли Cinnamon
  • 1/4 ч. процессоре, добавьте муку, сахар и соль.Добавьте холодное масло и шортенинг и взбивайте, пока масло и шортенинг не превратятся в крупную гальку. Добавьте воду и взбивайте, пока не сформируется тесто. Кроме того, вы можете сделать это вручную с помощью блендера.
  • Разделить тесто на четыре одинаковые части и расплющить каждую часть в ровный круглый диск. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час или пока не остынет.
  • Для яблочной начинки: В большой кастрюле смешайте воду, сок, сахар, корицу, мускатный орех и кукурузный крахмал.Перемешивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте ваниль и яблоки, затем готовьте 5 минут или пока яблоки не станут мягкими (не доводите их до готовности), постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте остыть.
  • Разогрейте духовку до 350F. Приготовьте две формочки на шесть унций* и противень для печенья.
  • Достаньте из холодильника один кусок теста для пирога. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте его в круг немного больше, чем ваша формочка. Выстелите дно и стенки формочки коркой, при необходимости склеив ее.Наполнить корж половиной начинки для пирога.
  • Возьмите еще один кусок теста для пирога и раскатайте его в круг, достаточно большой, чтобы покрыть верх. Поместите его сверху и защипните края. Сделайте несколько надрезов в верхней части, чтобы выходил пар. Если вы делаете решетчатый корж, нарежьте тесто полосками и положите их сверху крест-накрест.
  • Повторите эти действия с оставшимся тестом и начинкой.
  • Поместите каждую формочку на противень и выпекайте 35-40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.Охладите в течение 15 минут. Подавать теплым с мороженым или охладить до комнатной температуры.
  • Примечания

    *Если вы используете формочки меньше шести унций, вам может потребоваться отрегулировать количество используемой корочки и начинки. Используйте свое лучшее суждение.

    Вы сделали этот рецепт?

    Дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и/или поделитесь фотографией в Instagram с помощью #HITKrecipesВсе рецепты тестируются на американской кухне с американскими ингредиентами при нормальной высоте с использованием обычной газовой духовки.Результаты могут отличаться.

    Другие рецепты в формочках

    Полный список можно найти в моих рецептах десертов в формочках.

    Рецепт этого | Устройство для приготовления пирогов Apple Pie

    Если вы любите теплый яблочный пирог, то вам понравится эта очень простая в использовании машина для приготовления яблочного пирога . Сделано с нуля, но с множеством рецептов, чтобы сделать его вкуснее и приготовить быстрее.

    Идеально подходит для приготовления сладкого лакомства в пироге и легко сочетается с другими любимыми фруктами.

    Pie Maker Рецепт яблочного пирога

    Устройство для приготовления яблочного пирога

    В рамках недели пирогов всегда волновали яблочные пироги в пирогопекарне.

    Чтобы приготовить теплые мини-яблочные пироги, которые вызывали такое привыкание, что вам приходилось возвращаться на секунду.

    Рецепт приготовления яблочного пирога, которому вы хотели бы следовать каждый раз, когда у вас есть оставшиеся яблоки в вазе с фруктами, которые, кажется, никто не ест.

    Сочетание талантов фритюрницы и пирожника.Фритюрница идеально подходит для быстрого приготовления кусочков яблок перед тем, как загрузить их в тесто для приготовления в пироге.

    Еще лучше, вы можете заменить яблоко на грушу или другую вашу любимую фруктовую начинку на сладкие пироги.

    Моя машина для приготовления пирогов Бревиль

    Несколько месяцев назад в одной из групп Facebook я увидел в продаже машину для изготовления пирогов Breville. Они хотели за него всего 5 фунтов стерлингов, и я ухватился за возможность купить его и принести домой.

    Я несколько месяцев искал одну из тех австралийских производителей пирогов, которые делают 4 пирога одновременно, но нигде не мог найти ни одной, и вместо этого выбрал 2 пирога Breville Pie Magic .

    На этой неделе я и моя новая пироговщица. Хотя сегодня все о яблочном пироге в пироге, мы также представили на этой неделе:

    Если вы новичок в приготовлении пирогов, загляните в нашу категорию рецептов для приготовления пирогов, и я уверен, что после этой недели мы добавим еще больше.

    Как сделать начинку для яблочного пирога?

    Лучшая часть — это начинка для яблочного пирога и то, как до смешного просто ее приготовить.

    На самом деле, это та же простая начинка для яблочного пирога, которую я использовал в наших яблочных чипсах, яблочных пирогах и яблочных пирогах.

    Вы кладете очищенные и нарезанные кубиками яблоки в оливковое масло холодного отжима с небольшим количеством сахара и обжариваете на воздухе.

    Мягкие кусочки яблока создаются со скоростью света, не дожидаясь, пока яблоки приготовятся на плите.

    Затем, когда фритюрница подаст звуковой сигнал, кусочки яблок будут загружены в миску с корицей, сливками и щепоткой сахара.

    Затем его смешивают и загружают в тесто для пирога.

    Нужно ли чистить яблоки для яблочного пирога?

    Да.В противном случае вы получите твердую текстуру внутри вашего яблочного пирога. Хотя, поскольку мы делаем мини-яблочные пироги в пироге, вам не нужно очищать столько яблок, как в случае с большим пирогом.

    Готовите ли вы яблоки перед приготовлением яблочного пирога?

    Да. Если вы не приготовите яблоки перед приготовлением яблочного пирога, время приготовления сократится.

    Например, яблоки готовятся долго, а выпечка — нет.

    В итоге вы получите готовое тесто и сырые яблоки в середине.

    лучших яблок для использования в яблочном пироге?

    Я просто слышу, как мой старый школьный учитель экономики говорит мне, что яблочный пирог должен быть приготовлен из яблок Бабушки Смит.

    Но любые яблоки с хорошим вкусом прекрасно подойдут для яблочного пирога. Я рекомендую вам просто взять несколько яблок, которые нужно использовать, из вазы с фруктами.

    Хотите простые и удивительные рецепты пирогов от экспертов по пирогам? Щелкните здесь и подпишитесь на рассылку Recipe This Newsletter .Затем мы вышлем вам ЛУЧШИХ рецептов для начинающих производителей пирогов прямо на ваш почтовый ящик вместе с другими полезными ресурсами для пирогов.

    Ингредиенты рецепта мини-яблочного пирога

    Тесто – Я использую наше тесто для пирога в качестве основы для яблочных пирогов, а затем добавляю крышку из слоеного теста. Но что я также делаю, так это добавляю 1 унцию (28 г) сахарной пудры в тесто для пирога, когда я его делаю, и получается вкусная сладкая выпечка. Вы также можете сделать свою сладкую выпечку более ароматной, добавив корицу и немного мускатного ореха.

    Начинка – Для начинки я люблю нарезанные кубиками яблоки со сливками, корицей и сахарной пудрой. Но когда я впервые приготовила эти яблочные пироги, это было Рождество, и у меня были все эти рождественские ингредиенты, и я использовал коньячный крем, и это придало ему прекрасный вкус.

    Что касается кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом рецепте яблочного пирога для пирогов, то это была наша машина для изготовления пирогов Breville. У нас есть этот , и он прекрасно подходит для многих рецептов мини-пирогов.

    Как приготовить яблочный пирог в пироге?

    • Заполнение . Я рекомендую вам начать с приготовления начинки для яблочного пирога. Вы можете использовать любые яблоки, просто очистите их и нарежьте кубиками. Затем бросьте их в оливковое масло холодного отжима и немного сахара и обжарьте на воздухе. Всего за 12 минут можно приготовить яблоки для яблочного пирога в фритюрнице.
    • Микс . Затем смешайте приготовленное яблоко в миске с корицей, сливками и еще немного сахара.
    • Рулон. Затем раскатайте тесто для нижней и верхней части яблочных мини-пирожков.Добавьте дно в форму для пирогов, добавьте начинку, затем добавьте верх, а затем добавьте яичную смесь.
    • Повар . Затем готовьте, пока у вас не получатся золотистые мини-яблочные пироги. Это заняло примерно 12 минут с нашим рецептом яблочного пирога в Бревиле.
    • Опрыскивание . Затем посыпьте яблочные пироги сахарной пудрой, и они готовы.

    И я уверен, что теперь вы понимаете, как легко готовить яблочные пироги в пироге, и почему я влюбился в свой новый супердешевый кухонный гаджет.

    Pie Maker Советы и рекомендации по приготовлению яблочного пирога

    • Всегда заполняйте пирог на ¾. В противном случае начинка вылезет наружу и будет много беспорядка.
    • Поэкспериментируйте с имеющимися у вас формочками для печенья, а затем найдите идеальную форму, которую вы сможете использовать для идеального пирога. Мы перепробовали около четырех, пока не нашли идеальный вариант.
    • Любая марка пирогов подойдет. У нас есть Breville, но есть из чего выбирать.
    • Всегда отрезайте ножницами верхнюю часть крышки пирога. Это поможет вашим пирогам дышать и пропечется в процессе приготовления.
    • Печь для выпечки очень сильно нагревается, не позволяйте детям прикасаться к ней после использования.

    Интересный трюк с пирогом . При приготовлении второй партии пирог все еще будет горячим. Не добавляйте следующую партию теста, пока начинка не будет готова. В противном случае низ пирога будет готовиться намного быстрее, чем верх.

    Можно ли заморозить пироги для пирогов? Да, можно. Мы делаем мини-яблочные пироги оптом, когда у нас остаются яблоки, а затем замораживаем их на потом, когда они остынут.

    Ваш рецепт приготовления яблочного пирога приведен ниже, обратите внимание, что вы можете распечатать его с фотографиями или без них, отрегулировать порции или переключаться между метрической и имперской системой в зависимости от того, где вы находитесь в мире.

    Прежде чем это сделать, не забудьте подписаться и получить БЕСПЛАТНЫЙ VIP-пропуск , чтобы приготовить это. Сначала вы получите доступ к нашим последним рецептам, сможете запрашивать рецепты, у вас будет доступ к бесплатным мини-курсам, бесплатным электронным книгам и полезным ресурсам.

    Устройство для изготовления яблочных пирогов

    Если вы любите теплый яблочный пирог, то вам понравится этот супер простой яблочный пирог. Сделано с нуля, но с множеством рецептов, чтобы сделать его вкуснее и приготовить быстрее.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 24 минуты

    Общее время 29 минут

    Курс: Десерт, Закуска

    Кухня: Пирог

    Порций: 2

    калорий: 1322 ккал

    • Очистите яблоки и нарежьте их кубиками.Добавьте в миску и смешайте с 1 чайной ложкой сахарной пудры и чайной ложкой оливкового масла первого отжима. Загрузите во фритюрницу. Готовить 12 минут при 180С/360F.

    • Когда фритюрница издаст звуковой сигнал, положите приготовленные яблоки обратно в чашу и добавьте указанные выше ингредиенты для начинки.

    • Раскатайте корж (из домашнего песочного теста) и крышку из слоеного теста. Затем поместите дно песочного теста в форму для пирогов.

    • Добавьте начинку для яблочного пирога и прижмите крышку слоеного теста.Отрежьте верхушку пирога ножницами, чтобы он дышал во время приготовления.

    • Смажьте яичной смесью, затем накройте форму крышкой и готовьте в течение 12 минут или до золотистого цвета.

    Остатки – Изначально я приготовил эти яблочные пироги в пирогоделке на Рождество из остатков рождественских продуктов. Мои масло и сливки были коньячным маслом и коньячными сливками. Хотя, конечно, вы можете использовать любое масло или любой крем, который у вас есть под рукой. Яблоки — Вы можете пойти традиционным путем и использовать яблоки Granny Smiths, или вы можете взять несколько яблок, которые нужно использовать, из вазы с фруктами. Спасибо, что прочитали наш рецепт яблочного пирога в пироге. У нас есть еще много рецептов для приготовления пирогов, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы хотите больше идей для пирогов, посмотрите нашу версию яблочных чипсов в аэрогриле, приготовленную в формочках.

    калорий: 1322 ккал | Углеводы: 153 г | Белок: 16 г | Жир: 72 г | Насыщенные жиры: 24 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 33 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 1045 мг | Калий: 454 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 280 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 85 мг | Железо: 7 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира.Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено.

    Не можешь сейчас? Тогда сохраните его на потом!

    . Или почему бы не

    Быстрый, легкий, вкусный яблочный пирог без яиц. Сделано из песочного теста, которое должно таять во рту, источая аромат яблока, ароматный, острый и сладкий

    Один из моих самых любимых десертов — Яблочный пирог. Когда я была маленькой девочкой, мы несколько месяцев жили на территории школы, так как мой отец был новым директором школы.Каждый день огромный грузовик-пекарня доставлял хлеб в школу. В те времена дети получали бесплатное питание в школе.

    Моя мама шла к грузовику и покупала торты для нас с братом (мы были слишком малы, чтобы ходить в школу). Один из этих тортов был яблочный пирог, в маленькой картонной коробке в форме пирога. Мне понравился сладкий и несколько острый вкус яблок, заключенных в тающий во рту тест.

    В детстве я продолжал покупать эти маленькие яблочные пироги. В ресторанах чаще всего на десерт я выбираю яблочный пирог с мороженым или взбитыми сливками.Так что моя любовь к яблочному пирогу — это то, как я научился делать яблочный пирог. Я думаю, что то, что я делаю, очень похоже на яблочные пироги из дней моего детства, и намного лучше, чем те, которые я пробовал в нескольких ресторанах.

    Вот мой рецепт песочного яблочного пирога.

    Ингредиенты для песочного теста

    1. 250 г/2 пачки мягкого сливочного масла
    2. 4 ст.л. сахарной пудры/сахарной пудры
    3. 2 ст. кукуруза/кукурузный крахмал
    4. 2 стакана муки
    5. щепотка соли

    Метод для кондитерских изделий

    1. Мера 2, уровень стакана муки. Добавьте другие сухие ингредиенты. Просеять вместе
    2. Втереть масло, чтобы получилось мягкое тесто
    3. Отделите 1/3 теста и храните в холодильнике в холодном отделении. Если выпекаете сразу, храните в морозильной камере
    4. Используйте форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Используйте обертку для масла, чтобы вытереть форму для выпечки (используя последние кусочки масла)
    5. Аккуратно распределите тесто по дну и бокам
    6. Хранить в холодильнике

    Ингредиенты для яблочной начинки

    1. 4 яблока Гренни Смит среднего размера
    2. 1/3 стакана мягкого коричневого сахара
    3. ½ ч. л.молотая гвоздика
    4. ½ ч. л. вся специя
    5. 1 ст. кукурузная/кукурузная мука

    Приготовление яблочной начинки

    1. Яблоки помыть. Кожица и сердцевина. Затем нарежьте яблоки размером около 1-2 дюймов. Должно получиться около 6 полных чашек
    2. Положите яблоки в форму, пригодную для использования в микроволновой печи, и смешайте с сахаром. Микс
    3. Накройте пищевой пленкой и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 6 минут с интервалом в 2 минуты
    4. Яблоки должны быть мягкими. Если в блюде есть жидкость, добавьте кукурузный крахмал, чтобы смесь загустела.

    Все вместе

    1. Достаньте форму для пирога из холодильника.
    2. Равномерно нанести яблочную смесь на основу из теста
    3. Теперь натрите тесто, которое хранилось в холодильнике/морозилке, на яблочной смеси
    4. Поставить в разогретую до 400°F духовку на 10 минут
    5. Понизить температуру до 375°F.
    6. Выпекать еще 20 минут или пока верх не подрумянится
    7. Вынуть из духовки. Когда остынет, посыпать сверху сахарной пудрой/сахарной пудрой
    8. нарезать и подавать. Украсьте взбитыми сливками, мороженым или наслаждайтесь просто так

    Тесто готово для духовки.Нет, это не сыр, а просто тертое тесто


    Яблочная смесь со специями, приготовленная в микроволновой печи, наполняет основу для выпечки

    Тесто формуется для формы для выпечки


    Смесь приготовленных в микроволновой печи яблок и коричневого сахара


    Тесто для песочного печенья


    Свежие, очищенные, нарезанные яблоки с сердцевиной


    Есть много способов приготовить этот вкусный десерт.