Яблочный пирог улитка: Яблочный пирог «Улитка» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Пирог «улитка» с яблоками и курагой
это пирог попался мне на просторах интернета. Вроде у нас такого не было, предлагаю вам ,мне он показался интересен.
Ингредиенты
молоко | 250 г |
---|---|
маргарин | 70 г |
дрожжи сухие | 2 ч.л. |
мука | 500 г |
сахар | 75 г |
соль | щепотка |
ябоко | 3 шт (500 г) |
джем абрикосовый | 150 г |
лимонный сок | 3 ст. л. |
курага | 50-70 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Подогреваем молоко с маргарином и разводим там дрожжи. Добавляем муку, сахар и соль и замешиваем тесто.Накрываем и ставим в тёплое место подходить (минимум на 30 минут)
Яблоки моем, режем тонкими пластинками, затем на мелкие кусочки
Добавляем к яблокам измельченную курагу, лимонный сок . Всё хорошо перемешиваем
Раскатываем тесто в прямоугольник , смазываем джемом и выкладываем начинку слегка придавив руками
Разрезаем вдоль на 4 равные полоски и сворачиваем 1 полоску рулетиком
Остальные полоски аккуратненько наворачиваем сверху одну за другой.В форме оставляем ещё на 20 минут подходить. Затем на 50-60 минут в прогретую духовку(180-200°),смазав пирог яйцом. Даём пирогу остыть и можно наслаждаться!!
Приятного аппетита!Не скручивайте пирог туго, начинка липкая ,неплохо держится. Между последним витком улитки и бортиком формы пусть останется свободное пространство.(тесто еще подойдет).Тогда пирог хорошо пропечется!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Самый вкусный пирог с яблоками Улитка Вкуснее пирога вы не пробовали
Надоели обычные яблочные шарлотки? Предлагаю приготовить необычный и очень аппетитный яблочный пирог Улитка. Такой пирог получается необыкновенно ароматным и с очень вкусной начинкой. А верхняя хрустящая корочка пирога просто завораживает.
ИНГРЕДИЕНТЫ =Для теста= мука — 500 г молоко — 250 мл масло сливочное — 70 г сахар — 70 г дрожжи прессованные — 35 г соль — щепотка
=Для начинки= изюм — 60 г миндальные лепестки — 80 г джем — 150 г яблоки — 500 г сок лимона — 2-3 ст. л.
Сначала замесим тесто. Для этого в кастрюлю наливаем молоко и кладем в него сливочное масло. Молоко с маслом немного разогреваем, приблизительно до 35-40 градусов. В эту смесь крошим дрожжи, добавляем щепотку соли и сахар. Размешиваем до полного растворения дрожжей и сахара. Сюда же постепенно добавляем муку. Тесто вымешиваем около 5 минут. Готовое тесто должно получиться гладким, эластичным и не липнуть к рукам. Тесто собираем в шар, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место подходить. Пока подходит тесто, приготовим начинку. Яблоки чистим от сердцевины и нарезаем небольшими кубиками. Порезанные яблоки поливаем приблизительно двумя столовыми ложками лимонного сока и перемешиваем. Это не даст яблокам потемнеть.
Дрожжевой пирог улитка с яблоками и маком простой рецепт пошаговый
Как приготовить вкусный домашний Дрожжевой пирог улитка с яблоками и маком рецепт в духовке простой. Приготовьте этот потрясающе красивый и вкусный пирог! ⠀ Нежное сдобное тесто, хрустящая маковая начинка и запечённые яблоки. Предвкушаете, как вкусно? 😉 ⠀ Скоро Яблочный, Медовый Спас, так что, будет повод испечь 😉 ⠀
Ингредиенты.
Для теста:150 мл молока
20 г свежих дрожжей
50 г сливочного масла
75 г сахара
2 яйца
0,5 ч.л соли
350-400 г муки
Для начинки:
100 г мака
100 г сахара
50 г молока
50 г сливочного масла
3 яблока
1. В тёплом молоко растворить дрожжи и немного сахара и муки из общего количества. Оставить на 10-15 минут. ⠀ Затем добавить яйца, соль, сахар, всыпать муку и начать замес теста. ⠀ Когда мука вся вмесится, начать по-немного добавлять растопленное масло. ⠀ Готовое тесто мягкое, эластичное. Может слегка подлипать к рукам. ⠀
2. Убрать тесто в миску, накрыть крышкой и оставить в тёплом место подходить, пока не увеличится вдвое. Затем тесто обмять и оставить ещё раз подойти. ⠀ Пока подходит тесто, готовим начинку: ⠀ Мак лучше перемолоть на кофемолке, но если ее нет, то не страшно. ⠀ Сложить в сотейник мак, сахар, молоко и масло.
3. Поставить на огонь, довести до кипения и варить на среднем огне 5-7 минут. ⠀ Яблоки очистить от кожицы, нарезать тонкими дольками. ⠀ Готовое тесто разделить на 6 равных кусочков, подкатать каждый в шарик, накрыть и оставить на 10 минут отдохнуть. ⠀
4. Каждый кусочек теста раскатать в длинный прямоугольник, в центр которого, по всей длине, выложить маковую начинку. Накрыть ее с обеих сторон, края защипнуть (смотрите видео в карусели). ⠀ На рулетик выложить дольки яблок и свернуть в улиточку.
5. Поставить улитку в центр формы (22-24 см). Остальные улитки поставить вокруг центральной. ⠀ Пирог накрыть и дать 30 минут подойти. Затем смазать взбитым яйцом и выпекать при 180С около 40-45 минут до готовности. ⠀ Пирог остудить и подавать.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ТЕСТОМ ФИЛО
На улице становится всё холоднее, и хочется ароматных домашних пирогов и прочих вкусностей.. Наверное, поэтому мы в последнее время публикуем по большей части рецепты вкусняшек. 🙂 А в сезон яблок яблочный пирог обязателен!Что вы любите в пирогах больше всего? Я люблю начинку! Для меня идеальный пирог — это когда мало теста и мнооого начинки, поэтому я решила выбрать для пирога лёгкое, практически невесомое тесто фило.
Поскольку оно обладает нейтральным вкусом, то его можно использовать как для сладких, так и для солёных пирогов. Ещё оно мне нравится тем, что в отличие от слоёного теста, которое подходит веганам, в нём нет маргарина. Хотя листики теста фило необходимо промазывать маслом перед выпеканием, но я считаю, что это лучше, чем маргарин.
Для смазывания теста я использовала обычное растительное масло без запаха, хотя, я думаю, можно использовать и кокосовое, например, но здесь мне не хотелось, чтобы кокос перебивал аромат яблок. Лакто-вегетарианцы могут использовать растопленное сливочное масло или гхи. А к яблокам можно добавить и другие осенние фрукты — например, груши или сливы.
Ингредиенты:
8 листов теста фило
4 ст.л. растительного масла
4 средних яблока
Сок 1/2 лимона
1/3 стакана изюма
4 ст.л сиропа топинамбура или другого подсластителя
0,5 ч.л. корицы
80 гр миндальной массы (веганы обязательно смотрят состав)
1 ст.л. миндальных хлопьев
Приготовление:
- Разморозить тесто фило согласно инструкции на упаковке. Подготовить форму для выпечки диаметром 26 см. Разогреть духовку до 180 градусов.
- Яблоки почистить, удалить семечки и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску, полить соком лимона, чтобы не потемнели. Добавить изюм, корицу, сироп топинамбура и перемешать.
- Выложить 4 листа теста фило в ряд с небольшим нахлёстом, смазать маслом, сверху выложить оставшиеся 4 листа. По всей длине сделав небольшой отступ от края, выложить начинку, сверху положить кусочки миндальной массы. Аккуратно, чтобы тесто не порвалось, свернуть длинным рулетом. Получившийся рулет уложить в форму для выпечки по кругу. В результате должна получиться как бы улитка (правда в этот раз у меня не очень красивая улитка получилась.. вот как всегда, когда соберёшься снимать, так что-нибудь не так получится). Сверху также слегка смазать пирог маслом и посыпать миндальными хлопьями.
- Выпекать в разогретой духовке 40-50 минут, до тех пор пока пирог не станет золотистым.
Готовый пирог удачно дополнит шарик мороженого или взбитые сливки, а также чашка ароматного чая. Приятного чаепития!
Могут вас заинтересовать
Вкуснейший рецепт яблочного пирога “Улитка”! | Кухня рецептов
Хочу поделиться вкуснейшим рецептом яблочного пирога “Улитка”.
Для того чтобы приготовить тесто мне понадобиться:
1 стакан молока,
½ стакана сахара,
35 г дрожжей, я беру прессованные,
65 г маргарина или масла сливочного,
0,5 кг. просеянной муки,
соль на кончике ложки.
Для начинки мне понадобится
60 г струганого миндаля,
50 г промытого изюма,
150 г любого варенья,
500 г яблок,
половина лимона.
Тесто у меня дрожжевое и для того, чтобы оно хорошо подходило, в теплое молоко с растопленным сливочным маслом лажу перетертые дрожжи, засыпаю сахар и немного соли. Перемешиваю до однородной консистенции добавляя понемногу муку. Вымешиваю пока оно не будет прилипать к рукам и получиться приятное и эластичное на ощупь. Тесто скатываю в шарик, накрываю пленкой и ставлю в тёплое место.
Готовлю начинку. Яблоки, предварительно очистив режу маленькими кубиками и перемешиваю с лимонным соком, для того чтобы яблоки не потемнели, далее засыпаю оставшиеся ингредиенты для начинки, все снова перемешиваю.
После того как тесто подойдет, раскатываю в прямоугольный пласт 50х50 предварительно присыпав стол мукой, сверху выкладываю получившуюся начинку, распределив и слегка придавив ее к тесту. Получившийся пласт режу вдоль на 4 части.
Для выпечки я буду использовать специальную форму, которую смазываю маслом и присыпаю мукой. Одну из полосок теста скручиваю в рулет и ставлю в центр формы, бортик в форме снимаю, что более удобно позволяет мне оставшиеся полосы теста с начинкой обернуть по кругу в виде улитки, после чего к форме назад креплю бортики.
Затем ставлю пирог в теплое место на пол часика. Выпекаю в разогретой духовке при температуре 180 градусов, по времени где-то 45 минут. После чего вынимаю и смазываю сверху вареньем и еще на 10 минут погружаю в духовку.
Обязательно попробуйте приготовить этот вкусный и бесподобный пирог!
Слоеный пирог с курицей в виде улитки
Те, кто увлекается домашней выпечкой, знают, что наступает такой момент, когда кажется, что ты уже испек все пироги, какие только можно. Причем домочадцы с удовольствием бы продолжали поедать уже полюбившиеся им пироги с курицей, картошкой или капустой. А вам же хочется чего-то нового. Только вот есть сомнения, отважится ли кто-то попробовать пирог с каракатицей, который так приглянулся вам в одном новозеландском журнале. Сменить не содержание, а форму пирога – вот отличный выход из кризиса кулинарного жанра. Вам будет интересно его испечь, а семья будет не только удивлена видом пирога, но и получит удовольствие от полюбившегося вкуса. В качестве примера возьмем рецепт самого обычного слоеного пирога с курицей из самого тривиального покупного о теста и превратим его спиральный пирог-улитку.
Ингредиенты:
- 1 упаковка покупного слоеного теста (у меня дрожжевое, но можно брать и обычное),
- 1 куриная грудка без кожи костей (около 0,5 кг),
- 1 луковица,
- половина морковки (не обязательно),
- 70 г сыра.
Печем слоеный пирог с курицей в виде улитки
Слоеное тесто на производстве обычно упаковывают тесто или скатанным в рулон, или по два листа. У меня именно такие два листа.
Вынимаем тесто из упаковки, оставляем разморозиться. Затем нам нужно раскатать оба пласта. Для этого я беру лист пекарской бумаги, посыпаю его мукой, выкладываю пласты теста и растягиваю их руками до тех пор, пока они не станут похожи на две длинных ленты. Привычка растягивать тесто вручную закрепилась у меня еще с тех пор, когда я не имела ни скалки, ни кухни, в которой можно было бы эту скалку хранить. Вы же можете просто раскатать тесто. Как вам удобно. Не уверена, что мои объяснения всем будут понятны, поэтому для наглядности я сфотографировала один пласт таким, каким он был в упаковке, а второй уже растянутым в ленту.
Теперь берем нож и разрезаем наши пласты вдоль на две части. У нас получатся четыре тонких ленты теста. Можно, конечно, сделать и шесть еще более тонких лент, но чтобы защипать их с начинкой, понадобится ювелирное пекарское искусство. Мы же выбрали вариант попроще, с которым справится любой, даже начинающий кулинар.
Готовим начинку для слоеного пирога с курицей
Луковицу мелко рубим, морковь трем на крупной терке, выкладываем в разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и обжариваем до прозрачности лука. Куриную грудку режем помельче (можно провернуть через мясорубку, если есть время и желание), перемешиваем с луком, солим и жарим в течение 7 минут на среднем огне. Чтобы начинка была не просто вкусной, а очень-очень вкусной, добавим еще и сыр. Трем его на крупной терке, высыпаем прямо на сковородку, перемешиваем. Сыр мгновенно плавится. Еще минутку и можно снимать с огня. Чтобы распределить начинку равномерно, я делю ее прямо в сковороде на четыре части. И выкладываю выкладываю на ленту из теста в виде дорожки.
Защипываем. Со слоеным тестом это сделать совсем легко, не то что с обычным дрожжевым.
У нас получились четыре длинных колбаски. Выкладываем одну швом вниз в центр застеленного бумагой противня и принимаемся скручивать. Особо плотно прижимать витки не надо – тесто поднимется в процессе выпечки.
Когда первая колбаска закручена, прищипываем к ней вторую и продолжаем делать завитки.
Вот такая улитка у нас получилась.
Смазываем поверхность яйцом, если хотим, чтобы готовый пирог приветливо блестел. Для пущей красоты посыпаем пирог маком и отправляем его в духовку на 50 минут. Температура выпечки 180 градусов. Не устаю повторять, что все духовки разные и в вашей духовке условия выпечки могут быть другими. Вынимаем готовый пирог. Правда, красавец?
Разрезаем…
Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке, рецепт с фото
Пирог с яблоками из дрожжевого теста получается легким, воздушным, с ароматной яблочной начинкой и хрустящими грецкими орехами. Рецепт очень простой, а особенно в сопровождении фото пошагово.
Тесто на основе дрожжей позволяет приготовить выпечку разной формы. При этом допускается использование влажных начинок, в том числе и с джемом. Например, как мы это готовили в рецепте сладких веганских булочек с яблоком и киви, дрожжевом рулете с яблоком и корицей или постных булочек с рисом (все рецепты от одного автора, который хорошо умеет обращаться с тестом, — прим. ред.) .
В данном рецепте пирог с яблоками приготовим в виде улитки. Такого рода пироги называют чаще всего кольцевыми или спиральными. Начинку для этой выпечки сделаем из мягкого и сладкого яблока, а так же с добавлением грецких орехов. Фруктовое пюре в выпечке имеет темный цвет и приятный аромат, яблоки отлично сочетаются с орехами. Тесто будем замешивать с использованием фруктового сахара и воды. Получается сладкое и мягкое тесто, из него можно готовить не только пироги, но и булочки, плюшки или пирожки.
Тесто сделаем на основе сухих дрожжей, с ними удобно работать, также сухие дрожжи дольше хранятся, поэтому я использую их чаще всего. Выпекать будем в духовке, хотя по этому же принципу можно приготовить и в мультиварке на соответствующей программе.
Ингредиенты:
- дрожжи сухие – 10 г.
- сахар фруктовый или коричневый – 4 ст. л.
- вода – 170 мл.
- мука пшеничная – 3,5 стак.
- масло оливковое – 0,5 стак.
- яблоко – 2 шт.
- орехи грецкие – 6 ст. л.
- кунжут – 1 ч. л.
- соль – щепотка.
Как приготовить постный пирог с яблоками из дрожжевого теста
Просеиваем пшеничную муку и высыпаем в тарелку. Насыпаем щепотку соли и сухие дрожжи, перемешиваем.
Затем добавляем фруктовый сахар, можно насыпать обычный или коричневый. Перемешиваем.
Наливаем в муку оливковое масло. Хорошо перемешиваем.
Нагреваем 150 мл воды до теплого состояния. Аккуратно выливаем в тесто и начинаем размешивать.
Тесто становится гуще, и в результате образуется комок, который оставляем при комнатной температуре на 1,5 ч. Тесто хорошо поднимется, и из него можно будет готовить пирог.
Для начинки чистим яблоки от шкурки. Натираем их на крупной терке. Кладем в тарелку.
Грецкие орехи нужно смолоть в крошку. Высыпаем орехи к яблокам, насыпаем фруктовый сахар. Хорошо перемешиваем.
Наливаем 15-20 мл воды и варим начинку на небольшом огне. Она варится примерно 8 минут. Выкладываем на тарелку, чтобы остыла.
Раскатываем тесто толщиной 0,5 см. Режем на несколько равных частей одинаковой ширины. Рассыпаем начинку.
Края соединяем и из каждой части делаем колбаску. Потом заворачиваем ее в виде улитки и так соединяем все колбаски в единый пирог.
Кладем на противень, смазываем оливковым маслом и посыпаем кунжутом.
Кольцевой пирог выпекаем при температуре 190 градусов в духовке примерно 35-40 минут.
Пирог с яблоками ставим на стол с чаем в теплом виде. Получилась нежная и ароматная выпечка для всей семьи. Приятного аппетита! Рецепт от Нины С.
Французский яблочный пирог с франжипаном
Если вы боретесь с управлением гневом, эту публикацию стоит пропустить. Просто отправьте его прямо в корзину, если вы читаете по электронной почте; просто вернитесь к жареному сыру или французским тостам, если вы попали сюда через Google. На третьей попытке «розетка яблок» я представил себе, как бросить этот терпкий фрисби прямо в свой телевизор; В пятой попытке с розеткой яблока я представил, как поднимаю его над головой, швыряю прямо вниз и разбрызгиваю на пол на кухне.
К счастью — и я никогда не думал об этом, — у меня есть ребенок, который заставляет меня читать книги по саморазвитию. Я поставил себе тайм-аут на две минуты (грубо игнорируя правило о количестве минут в год, которое заставило бы меня сидеть полчаса), в течение которых я сделал несколько глубоких вдохов и сказал себе, чтобы яблочные розетки идут.
Когда я вышла из своего тихого времени, готовая снова стать хорошей девушкой, я принялась за работу. Через несколько минут оболочка торта наполнилась раздутыми дольками яблока, не такими красивыми, как у Сэвера, но, тем не менее, красивыми.И, что самое главное, не слишком красиво, чтобы поесть. \
В Cuisinart это тесто готовится за секунды:
Когда я отправился на работу, кто-то убежал с моей сковородой для торта. К счастью, у меня есть еще один.
И тесто, и собранный пирог должны остыть в течение одного часа, что дает достаточно времени, чтобы очистить и нарезать яблоки, а также приготовить коричных улиток с остатками теста.
Приготовление улиток с корицей:
Описание
В духе Saveur .
Примечания:
- Чтобы приготовить улиток с корицей: Раскатайте кусочки теста для пирога в прямоугольник.Намазать слоем сливочного масла. Обильно посыпать корицей и сахаром. Скатать по спирали. Нарезать кружочками крест-накрест. Выпекайте при температуре 375º в течение 10–15 минут — просто следите за ними; они быстро коричневеют в конце.
- Если у вас есть лишний франжипан, обжарьте ломтик булочки, переверните его, обжарьте, намазывая маслом франжипан, сверху положите ломтики яблока, посыпанные сахаром, пока он не станет золотистым и вкусным. Ням.
- Хотя абрикосовая глазурь придает конечному пирогу приятный блеск, я предпочитаю ее без нее.
- 1 1/4 стакана муки, плюс еще для опудривания
- 1 столовая ложка сахара (по желанию — это моя добавка. Я люблю немного сахара в пироге.)
- 12 ст. сливочное масло несоленое, нарезанное кубиками и охлажденное, разделенное на части
- 1/4 ч. Л. поваренная соль
- От 5 до 7 яблок, таких как Honey Crisp, Fuji или Pink Lady, очищенных, очищенных от сердцевины и разрезанных пополам
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 стакана миндальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- соль щепотка
- 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
- 1 яйцо (по возможности маленькое)
- 2 чайные ложки ванили, рома, бренди или бурбона
- 1/2 стакана абрикосового джема, по желанию (не рекомендуется)
- Мороженое со взбитыми сливками или ванильным, для подачи
border-color secondary-color.background-color»/>
- Приготовление теста: смешать муку, сахар, 8 ст.сливочного масла и соли в кухонном комбайне и взбивать до образования крошек размером с горошину, примерно 10 импульсов. Сбрызнуть 3 ст. ледяной водой и взбивайте, пока тесто не станет влажным, примерно 3-4 раза. (Не взбивайте так сильно, чтобы тесто образовывало массу — см. Фото выше с кухонным комбайном. Оно будет слипаться, когда вы сформируете его в диск.) Не мойте кухонный комбайн!
- Переложите тесто на рабочую поверхность и сформируйте плоский диск; Если вы не собираетесь использовать его сразу, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на срок до трех дней.В противном случае переложите тесто на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность. Используя скалку, раскатайте тесто в круг диаметром 13 дюймов, а затем переложите в форму для торта размером 11 дюймов со съемным дном; обрезать края; холод в течение 1 часа. (Примечание: у меня форма для торта 9 дюймов, но я все равно раскатываю ее примерно до 13 дюймов. )
- Смешайте миндальную муку, сахар, соль, масло и яйцо в грязной емкости кухонного комбайна. Взбейте, пока не смешано, затем добавьте ваниль или алкоголь. Пюре до однородной консистенции.
- Нагрейте духовку до 375º. Нанесите тонкий слой (около 2 столовых ложек) франжипана на нижнюю поверхность торта.Работая с яблоком по половинке, нарежьте его тонкими ломтиками, держа их вместе. Осторожно нажмите на половину нарезанного яблока, чтобы распустить веером; повторить с оставшимися половинками яблока. Поместите 1 раздутую половину яблока на внешний край теста, направив внутрь; повторить еще с 7 половинками яблока (или столько, сколько вы сможете уместить — с меньшей формой для торта вы не сможете уместить столько же). Отделите оставшиеся дольки яблока. Начиная с места соприкосновения половинок яблока и продвигаясь внутрь, наложите слои яблок, чтобы создать плотный узор розы.Заполните все пустоты оставшимся яблоком.
- Посыпать сахаром (я не использую полную 1/4 стакана. Используйте столько или меньше, сколько хотите. Если ваши яблоки действительно сладкие, вам не понадобится полная 1/4 стакана; если вы используете 9-дюймовая сковорода для торта, вам также, вероятно, не понадобится полная 1/4 чашки.) Точка с оставшимся маслом — это похоже на много сливочного масла, и вы, конечно, можете сократить его, но я думаю, что это добавляет аромата. Выпекать до румяной корочки 60—70 минут. (Мне 70.)
- Если вы делаете абрикосовую глазурь: разогрейте абрикосовый джем в маленькой кастрюле, пока он не станет теплым и рассыпчатым; вылейте через мелкое ситечко в небольшую миску и отставьте.Переложить пирог в решетку; с помощью кондитерской кисти смажьте верх пирога джемом. Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками и подавать со взбитыми сливками.
- Время приготовления: 25 минут
- Время приготовления: 70 минут
- Категория: Десерты
- Метод: духовка
- Кухня: французская
Apple Pie Pinwheel Cookies — от старого дома до нового дома
Apple Pie Pinwheel Cookies — это впечатляющий, но простой рецепт печенья, который понравится всей вашей семье! Вкус яблочного пирога без лишней работы и долгой выпечки!
Я не из тех, кто садится и ест яблоко.Я ненавижу кусать целые фрукты, поэтому яблоко — не моя закуска, если не нарезать ломтиками. Так что, хотя я люблю сезон яблок, это определенно не мой любимый фрукт. Мы живем недалеко от нескольких яблоневых садов, поэтому всякий раз, когда член семьи роняет большой бушель яблок, я всегда думаю о том, что я могу испечь эти яблоки, прежде чем Райан и ребенок съедят их все.
Apple Pie Pinwheel Cookies — один из моих самых популярных рецептов печенья, и не зря. Они такие простые и такие хорошие.
После приготовления этого восхитительного жареного овоща и пирога с моцареллой у меня в упаковке осталась одна корочка пирога (я не пекарь, не судите меня), которую я хотел израсходовать. Изначально я планировал использовать корочку, чтобы сделать одно из моих любимых печений, печенье с улитками, которое представляет собой просто скатанную корочку пирога с корицей и сахаром. Доставая все ингредиенты для улиток, я заметил в углу несколько оставшихся яблок, и тут меня осенило. Почему бы не совместить яблочный пирог и печенье с улитками ?! Гений !!Эти печенья Apple Pie Pinwheel не только восхитительны и дадут вам все великолепные вкусы яблочного пирога, но и великолепны, потому что они требуют минимум времени и ингредиентов.Я сделал это менее чем за 5 минут. Самым сложным было дождаться, пока они остынут, чтобы попробовать!
Итак, когда у вас возникает желание яблочного пирога, а вы не хотите испекать весь пирог, я надеюсь, вы попробуете это!
Печенье с яблочным пирогом
Печенье с яблочным пирогом
Состав
- Делает 12 печенек
- 1 охлажденное тесто для пирога или самодельный
- 2 яблоки очищенные и нарезанные мелкими кусочками
- 1/3 чашка белый сахар в сочетании с 1 ст. корица
- 3 ст. масло сливочное растаял
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите коврик для выпечки пергаментной бумагой или силпатом.
Раскатайте тесто и намажьте его растопленным маслом.
Посыпьте корку половиной сахарной смеси с корицей.
Посыпьте нарезанные кубиками яблоки сахаром с корицей, затем плотно скатайте корочку, придавая им форму бревна. С помощью острого ножа или зубной нити без запаха нарежьте бревно на маленькие вертушки. Я разрезаю свое бревно на 10 частей, но делаю их любого размера, который вам нравится. Поместите каждую вертушку на противень.
Посыпьте печенье оставшимся сахаром с корицей. У вас будет два уродливых печенья на конце.Честно говоря, если вы такой же любитель коровок, как я, эти двое — лучшие !!
Выпекать 10-13 минут или до золотистой корочки. Внимательно наблюдайте и вытаскивайте их, когда они будут красивыми и золотистыми. Дайте полностью приготовиться на противне. Если поднять их до того, как они остынут, яблоки выпадут! Они действительно хорошо хранятся в герметичном контейнере до недели! Наслаждаться!
улиток с корицей | Выпечка короля Артура
Для приготовления теста: в миске среднего размера взбейте муку, соль и разрыхлитель.Вмешайте масло, пока смесь не станет напоминать кукурузную муку грубого помола, затем добавьте сметану.
Выложите смесь на слегка смазанную маслом рабочую поверхность и быстро вымешайте, пока она не схватится. Раскатайте его в прямоугольник размером 12 x 16 дюймов, сложите пополам (как деловое письмо), переверните тесто и поверните его под углом 90 °; поверните и повторите процесс скручивания и складывания.
Плотно заверните и охладите в течение нескольких часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 400 ° F. Слегка смажьте форму для запекания или застелите пергаментом.
Достаньте тесто из холодильника и разверните.
В небольшой миске смешайте сахар и корицу.
Посыпьте обе стороны теста сахаром с корицей и раскатайте его в прямоугольник размером 12 x 16 дюймов, при необходимости посыпав сахаром, чтобы тесто не прилипало.Когда тесто достигнет нужного размера, посыпьте его оставшимся сахаром и перекатайте булавкой, чтобы вдавить в тесто.
Начиная с длинного края, раскатать тесто в бревно; закончить швом снизу. Нарежьте тесто на 48 частей шириной 1/3 дюйма каждая. Выложите «улиток» на подготовленный противень.
Выпекать улиток 8 минут, пока сахар не растает на дне.Затем переверните и запекайте еще 5 минут, чтобы получилось очень хрустящее тесто. Чтобы приготовить более мягкий вариант, выпекайте от 10 до 12 минут, не переворачивая.
Охладите на противне в течение 3 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Хранить до 2 недель в герметичном контейнере.
Большое Яблоко: Улитка (тесто)
Запись в процессе — Б.П.
Википедия: Pain aux raisins
Pain aux raisins (французское произношение: [pɛ̃ o ʁɛ.zɛ̃]) или улиток (французское произношение: [ɛs.kaʁ.ɡo]) — спиральное тесто, которое часто едят на завтрак во Франции. Его названия переводятся как хлеб с изюмом и улитка соответственно. Он входит в семейство выпечки pâtisserie viennoise .
Во Франции это обычно вариант круассана или pain au chocolat , приготовленный из сдобного сдобного теста с добавлением изюма и имеющий форму спирали с начинкой из крем-патиссьера .Однако во многих регионах Северной Европы и Северной Америки его обычно готовят из подслащенного хлебного теста или теста для бриошей, а не из теста. Его часто употребляют на завтрак в составе континентального завтрака.
28 апреля 1917 г., Модесто (Калифорния) Evening News , стр. 2, цв. 5 объявление:
Наши рожки с маслом, улитки с кремом, рулетики с желе, сухари, рулеты Parkerhouse, улитки и пироги будут продаваться по действующим ценам до дальнейшего объявления.
ШАФЕРА
Бакалея и пекарня.
27 января 1920 г., The Idaho Statesman (Бойсе, штат Иллинойс), стр. 3, цв. 5 объявление:
ЧУДЕСНАЯ ВЫПЕЧКА
Улитки, галстуки, медвежьи когти, шотландские булочки, булочки с корицей.
(Пекарня Bake-Rite — прим. Ред.)
7 октября 1920 г., The Oregon Daily Journal (Портленд, Орегон), стр. 14, цв. 7 объявление:
Выпечка, медвежьи когти, улитки, рожки с маслом, кленовые батончики, ореховые квадраты 10c
(Залы для обедов «Кофейная чашка». — Ред.)
3 октября 1927 г., Oakland (CA) Tribune, pg. 6, цв. 1 объявление:
Восхитительный ассортимент улиток из цельнозерновой пшеницы, апельсиновых улиток, орехов и изюма, пахучих рожков, медвежьих лапок, датского теста, малины и улиток с заварным кремом.
6 для 25c
(Вашингтонский рынок Малого. — Ред.)
4 мая 1928 г., Окленд (Калифорния) Трибьюн, стр. 11, кол. 1 объявление:
БАБОЧКИ, СУШКИ, УЛИТКИ, МЕДВЕДЬКИ, ДАТСКАЯ ВЫПЕЧКА; Ассорти
6 для 25c
(Whitthorne & Swan. — прим.)
Рецепт: Пирог с улитками и капустой пошагово с картинками
Очень нравится этот торт — он вкусный, красивый и малокалорийный, в 100 граммах пирога с улитками с капустой всего 80 калорий! Для пирога использую тесто фило, этого «чудо-зверя» сейчас легко найти в сетевых гипермаркетах, покупаю в «Ладно» и «Идея».Можно экспериментировать с начинкой, добавлять жареный лук, зелень, варьировать количество яиц в начинке.
Автор рецепта
Ингредиенты для легкого пирога «Улитка» с капустой:
- капуста белокочанная / Капуста — 900 г
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Молоко (0,5% жирности) — 200 г
- Масло сливочное (72,5% жирности) — 25 г
- Пирожное фило (Примерно 4-5 листов) — 160 г
Как приготовить легкий пирог «Улитка» с капустой по шагам с фото
Состав | |
Достаньте тесто из морозильной камеры и разморозьте при комнатной температуре около 2 часов.Капусту нашинковать и обжарить на сливочном масле на сковороде около 30 минут. Не забывайте перемешивать. Я накрываю капусту крышкой, чтобы она не испаряла много жидкости и оставалась сочной. | |
Отварить 2 яйца. | |
Смешать начинку. Готовую жареную капусту смешать с натертыми на крупной терке яйцами, посолить по вкусу и перемешать. | |
Намажьте начинку на 1 лист филло-пасты и сделайте рулет. Плотно скатайте рулет в улитку. Поместите его в середину круглой силиконовой тарелки (у меня тарелка диаметром 25 см). Берем следующий лист теста, заворачиваем начинку, и продолжаем скручивать нашу улитку. Повторите это со всеми листами теста, пока вся начинка не исчезнет и форма не заполнится. !!! При работе с тестом филло помните, что оно очень быстро сохнет, поэтому не оставляйте булочку непокрытой, а накройте ее полотенцем. Тесто очень тонкое, готовьте очень осторожно, а если оно сильно рвется, вы можете сложить несколько слоев теста, добавляя между каждым слоем немного масла или воды.!!! Сверните оставшееся тесто филло в трубочку, хорошо заверните и храните в морозильной камере. Я делаю 3 таких пирога из 1 упаковки слоеного теста. | |
Подготовка начинки. Смешайте 1 стакан молока и 1 сырое яйцо. Поливаем наш пирог соусом. | |
Выпекать пирог с улитками с капустой в духовке при 200 градусах 35 минут. Готовый пирог сбрызнуть холодной водой, накрыть полотенцем и дать постоять около 30 минут. | |
Пирог готов! | |
Наслаждайтесь !! |
Пищевая ценность:
Целое блюдо: | |||
---|---|---|---|
Калорий 1252,6 калорий | Протеин 53,8 г | Толстый 57,8 г | Углеводы 126,9 г |
На порцию: | |||
калорий 208.8 калорий | Белок 9 г | Жир 9,6 г | Углеводы 21,2 г |
100 г: | |||
ккал 86,4 ккал | Белок 3,7 г | Жир 4 г | Углеводы 8,8 г |
Куриное яйцо, сливочное масло, молоко, капуста, жареный, выпечка, соленая, выпечка, пироги, тесто фило
Выпечка с яблочно-миндальным улиткой | tinytearoom
Выпечка с яблоком и миндалем с улиткой
Я могу сказать несколько вещей, которые я страстно ненавижу. Один из них — трата еды. Меня вызывает глубокое разочарование, когда я часами на кухне взращиваю горшок с золотом, а он оказывается бесполезным. Мой партнер и я изо всех сил стараемся съесть это, или я пытаюсь как-то спасти его.
Один из таких незабываемых моментов был, когда я попробовала приготовить слоеное тесто. Это было одно из самых мучительных переживаний. Каким-то образом, где-то среди сворачивания, складывания и охлаждения, я испортил рецепт, и получился беспорядок. Все тесто распилил дно бункера.Я потерял целый выходной день.
После этого фиаско я даже близко не подходил к рецепту слоеного теста. Так было до тех пор, пока я не посмотрел серию «30 минут обеда» Джейми Оливера. Он собирал десерт и раскатывал купленное в магазине слоеное тесто. «Откровенно говоря, я не беспокоился о том, чтобы делать собственное слоеное тесто. Если у тебя есть время делать слоеное тесто, тебе нужно найти себе работу ». Я люблю этого человека за его страсть и честность. Он избавил меня от стыда. Я пошел в продуктовый магазин, купил несколько листов слоеного теста с маслом и сделал это восхитительное тесто с яблочно-миндальной улиткой, на которое я положил глаз некоторое время.Получилось очень хорошо. Хотя я думаю, что я был немного тяжеловесен в своем катании. Улитка в тесте не получилась. На кухне пахло сладкими яблоками и выпечкой. Это был счастливый день.
Выпечка с яблоком и миндалем с улиткой
Рецепт адаптирован из раздела «Выпечка: Essential Companion»
Выпечка 12 небольших пирожных
Слоеное тесто
2 листа хорошего качества, полностью сливочное, слоеное тесто
50 г несоленого сливочного масла, топленое
50 г сахарной пудры
Миндальный крем
75 г несоленого масла
90 г сахарной пудры
1 яйцо
1 столовая ложка заварного крема
100 г миндальной муки
Яблочная начинка
100 г несоленого масла, нарезанного кубиками
4 зеленых яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками
100 г сахарной пудры
1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой молока
1 / Разложите листы теста на присыпанной мукой рабочей поверхности. Смазать всю поверхность топленым маслом и равномерно посыпать сахарной пудрой. Плотно скатайте тесто в бревно. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
2 / В миске электрического миксера взбить масло и сахар на высокой скорости в течение 5 минут до бледно-кремовой консистенции. Добавить яйцо и хорошо взбить. Добавьте порошок заварного крема и миндальную муку и перемешайте на низкой скорости до однородности.
3 / Нагрейте большую сковороду, добавьте нарезанное кубиками масло и яблоко и готовьте на сильном огне, пока яблоко не начнет окрашиваться.Добавьте сахарную пудру и продолжайте готовить до карамелизации. Переложите яблоки в жаропрочную посуду и дайте остыть.
4 / Разогрейте духовку до 180 ° C. Выстелите два противня бумагой для выпечки. Ножом разрежьте тесто на полдюймовые ломтики. Поместите каждую сторону среза спирали на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте до овальной формы. Поместите 1 чайную ложку миндального крема в центр и 2 чайные ложки яблочной смеси сверху. Смажьте края теста яичной жидкостью и согните одну сторону так, чтобы получился полукруг, затем плотно прижмите края, чтобы склеить.Смазать яйцом и выложить на подготовленные противни.
5 / Выпекайте выпечку 20 минут или до золотистого цвета. Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать.
Лучше всего их есть в день изготовления. Через 24 часа они становятся очень мягкими.
Все изображения © tinytearoom.comЯ не видел, чтобы кто-то еще делал …
Всем привет! Поскольку сегодня особенный день — 4-я годовщина Undertale, — казалось, что это идеальное время для публикации последнего рецепта Undertale Cookbook.Вот он, домашний пирог Ториэль с ириской и корицей. Укройтесь и восстановите свой HP.
Ингредиенты:
Начинка для пирога:
— 1 стакан фасованного коричневого сахара (лучше всего темно-коричневый)
— 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
— 2 стакана половин на половину (или 1 1/2 чашки молока + ½ стакана жирных сливок)
— 3 яичных желтка
— стакана кукурузного крахмала
— 2 чайные ложки ванили
— 2 чайные ложки корицы
— 1/8 чайной ложки экстракта лесного ореха (по желанию)
— 1/6 чайной ложки соли
Корочка:
— 1 корочка для необжаренного пирога
— 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
— чайной ложки корицы
— чайной ложки мускатного ореха (по желанию)
— ириски (по желанию) (необязательно)
Топпинг:
— взбитые сливки (необязательно, но рекомендуется)
Оборудование:
— венчик (также рекомендуется использовать миксер или блендер, но не обязательно.
— полиэтиленовая пленка
— Определение! -_-
Указания:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ВЫПЕЧЕНИЕ КОЖИ:
— Предварительно разогрейте духовку в соответствии с инструкциями по созданию корочки для пирога.
— Смешайте топленое масло, ¼ чайной ложки корицы и мускатный орех в небольшой миске или чашке.
— Равномерно нанесите кистью на непеченую корочку пирога, покрывая всю поверхность.
— Проткните дно корочки пирога вилкой.
— (Необязательно) Положите слой небольшого зефира (размельченного до плоского состояния) на дно корочки пирога.
— Выпекайте тесто для пирога в соответствии с инструкциями по созданию теста для пирога или до золотисто-коричневого цвета (необязательный слой зефира должен подрумяниться и карамелизироваться).
— Дать остыть.
— (Необязательно) Растопите чипсы ириски в миске с помощью микроволновой печи или над плитой. Полить растопленным маслом ириски по краям корочки пирога. Затем положите корочку в холодильник, чтобы растопленный ирис застыл.
ПРИГОТОВИТЬ НАПОЛНЕНИЕ:
— В средней кастрюле на слабом огне растопить и слегка подрумянить масло.
— Добавьте коричневый сахар.
— Увеличьте огонь до среднего, постоянно помешивая, до кипения.
— Готовьте в течение минуты или пока не начнет пахнуть карамелью, затем снимите с огня.
— В средней миске взбейте яичные желтки, кукурузный крахмал, соль, половину и половину, (по желанию) экстракт лесного ореха и 2 чайные ложки корицы.
— ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО влейте смесь растопленного сахара в смесь, энергично взбивая (поможет блендер / миксер, если он у вас есть).Слишком быстрое вливание горячего сахара приведет к свертыванию яиц. Взбивайте, пока смесь не станет однородной. На дне могут быть небольшие кусочки нерастворенного сахара, но не волнуйтесь, на следующем этапе он полностью растворится.
— Верните смесь в кастрюлю, готовьте на среднем огне, постоянно помешивая.
— Готовьте, пока смесь не закипит и не загустеет до консистенции пудинга.
— Выключите огонь и добавьте ваниль.
— Вылить смесь в подготовленную корочку для пирога.
— Охладите 30 минут при комнатной температуре.
— Оберните пирог слоем полиэтиленовой пленки, затем храните в холодильнике не менее 5 часов (для лучшего вкуса рекомендуется за 24 часа до подачи на стол).
— Подавать со взбитыми сливками и наслаждаться!
ПРИМЕЧАНИЯ:
— Не заменяйте сливочное масло лютиками.
— Оставшиеся яичные белки можно использовать для приготовления безе вместо взбитых сливок.
— Конечно, можно использовать обычные масла магазинного бренда.Но для дополнительного усиления вкуса ириски я рекомендую использовать высококачественное сливочное масло таких брендов, как ирландское масло Kerrygold. Это того стоит за дополнительную пару баксов.
Чистый пирог «Пацифист» (веганский, без молочных продуктов и яиц):
— Не используйте соль, чипсы из ириски и зефир
— Используйте корку для пирога, не приготовленную из молочных продуктов / яиц, или корочку крекера; используйте корочку без глютена, если аллергия на глютен
— Используйте 2 столовые ложки масла Earth Balance для мытья пирогов
— Не включайте яйца в рецепт и добавьте дополнительно 1 TB кукурузного крахмала
— 4 столовые ложки масла Earth Balance, приготовленного с коричневым сахаром
— Шелковое соевое молоко (1 ¾ чашки) плюс 3 столовые ложки масла Earth Balance вместо забеливателя
— 8 капель имитирующего масляный ароматизатор в смеси сахара / масла (необязательно, но рекомендуется, можно найти в разделе специй
(art by hyenafu)
Работа над этим проектом кулинарной книги была безумным, удивительным путешествием.