Разное 

Яблоки консервация на зиму: Консервирование яблок на зиму рецепты — Сад и огород

Содержание

Консервация яблок на зиму

Описание рецепта

В этом году в моем саду уродилось много яблок. Часть из них я решила переработать. Предлагаю вам несколько  рецептов консервации яблок на зиму.

Яблочный сыр

Вам понадобится:
1 кг яблочного пюре,
1 кг сахара,
апельсиновая корочка,
имбирь,
черный перец.


Для приготовления этого рецепта кислые яблоки нарезать дольками и с небольшим количеством воды распарить в кастрюле под крышкой, затем протереть через сито или дуршлаг. Яблочное пюре подогреть и смешать с сахаром 1:1.  Варить при помешивании до тех пор, пока масса не загустеет так, что будет отставать от ложки. Добавить по вкусу измельченную апельсиновую корочку, имбирь, черный перец. Массу переложить в мокрую льняную салфетку, перевязать и поместить под пресс. Через 2 дня сыр готов. Хранить его в сухом месте.

Яблоки маринованные

Вам понадобится:
Состав заливки: на 1 л воды — 600-800 гр.

сахара, 60-70 мл столового уксуса.
На литровую банку — 0,3-0,6 гр. корицы, 5-8 бутонов гвоздики, по 5-8 горошин
душистого и черного перца.

Этот рецепт консервации яблок на зиму путем маринования, для маринования лучше брать сладкие сорта яблок. Кислые яблоки в маринаде легко развариваются.
Яблоки тщательно вымыть, очистить от кожицы и в зависимости от величины разрезать на 4-8 частей, удаляя сердцевину. Нарезанные яблоки положить в подкисленную воду (3-5 г лимонной кислоты или 40—60 мл столового уксуса на 1 л воды). В этом же растворе бланшировать яблоки 3-8 минут, а затем охладить в холодной воде, после чего сразу уложить в банки. Воду, в которой бланшировались яблоки, можно использовать для приготовления заливки. В этом случае количество уксуса  уменьшить вдвое. Кипящей заливкой заполнить банки с яблоками и пастеризовать при 90 °С: полулитровые банки — 15 минут, литровые — 20 минут, трехлитровые — 25 минут.

Приятного аппетита! 

Рецепт компота из райских яблок на зиму

Дикое или райское яблоко фактически выглядит так же, как и обычное яблоко, только его плоды (по сравнению с последними) намного меньшего размера. Так, наиболее крупные плоды райских яблок достигают максимум 5 см в диаметре.

А вот что касается самого их наименования, то стоит отметить, что появилось оно благодаря ботаникам-систематикам, которые и выделили среди дикого вида Яблони низкой в Юж. Европе новую разновидность – парадизку, что и переводится как «райское».

Сегодня же эта разновидность яблок не менее популярна, чем другие представители данного «семейства», к тому же, райские яблочки тоже обладают большущим запасом витаминов и микроэлементов. Во-первых, они богаты пектином – белком, который чистит кишечник. Во-вторых, эти яблоки содержат много кальция, фосфора, магния, йода. При этом не стоит забывать и о таких витаминах, как С, В1,В2, РР, Е и А .

В общем, непременно включайте их в свой рацион питания и готовьте самые вкусные и оригинальные блюда. А еще из райских яблок можно приготовить фантастически вкусный компот! Вот как раз об этом сегодня и поговорим более детально!

Чтобы приготовить компот из райских яблок на зиму, нам понадобится:

райские яблоки
для сахарного сиропа:
вода – 1 л
сахарный песок – 300 г

Как приготовить компот из райских яблок:

1. Прежде всего райские яблоки необходимо тщательно перебрать (убирая испортившиеся, подгнившие фрукты), а затем хорошенько промыть под проточной водой. При желании вы также можете полностью удалить плодоножку, а если хотите – то оставьте яблочки с плодоножкой (затем, например, вы сможете украшать ими торты и другие изделия).

2. Перекладываем подготовленные райские яблочки на дуршлаг, чтобы с них стекла лишняя вода. После этого яблоки (каждый фрукт) нужно наколоть иглой либо зубочисткой в 2-3 местах для того, чтобы кожица затем не лопнула в самом компоте.
3. Далее подготавливаем банки под компот. Для этого их нужно сначала тщательно промыть, а затем или обдать крутым кипятком, или стерилизовать горячим паром (по 2-3 минуты).
Итак, раскладываем наши райские яблочки по банкам, заполняя их на 2/3 объема (не больше!).
4. Теперь приступаем к приготовлению сахарного сиропа. Для этого переливаем воду в какую-то удобную кастрюлю, добавляем сахар и отправляем все это на огонь. Постоянно помешивая, доводим сироп до кипения и кипятим ровно до того момента, пока сахар полностью не растворится в воде.
5. Заливаем яблоки в банках горячим сиропом и закрываем их горячими стерильными крышками (крышки предварительно нужно залить на некоторое время крутым кипятком). Ставим банки стерилизоваться, при этом продолжительность стерилизации банок с компотом должна составлять: 1-литровые – 5 мин, 2-литровые – 10 мин, 3-литровые – 15 мин.
6. Теперь, когда банки с компотом простерилизованы, сразу же закатываем их и переворачиваем горлышком вниз. Заматываем банки с яблоками в полотенца или одеяла и оставляем в таком виде остывать как минимум на сутки. Вот и все, вкуснейший витаминный напиток из райских яблок совершено готов!

При этом вы сможете наслаждаться не только компотом, но и мягкими сочными яблоками, которые вы запросто сможете использовать для приготовления самых различных десертов и сладкой выпечки!

Приятного всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


151 рецепт заготовок » Сусеки

Как же заготовить яблоки впрок в домашних условиях? Вариантов масса, смотрите наши рецепты заготовок из яблок на зиму, выбирайте себе по вкусу и радуйте родных и близких всю зиму, и даже весной 🙂 Из яблок получаются отличные сладости и варенья, их можно сушить, мариновать, мочить, готовить соки, компоты или делать уксус. Кроме этого, яблоки используются в множестве соусов – от острой аджики, до кисло сладкой приправы к мясу. Приготовить такие заготовки не сложно, тем более по нашим подробным рецептам  с фото.

Домашний сок из яблок на зиму — рецепт с пастеризацией

BellaRussa — Мар 3rd, 2018 Категории: Соки

Яблочный сок можно готовить из любого сорта яблок, но, для зимних заготовок, лучше брать позднеспелые сорта. Хотя, они и более плотные и мякоти будет больше, но и витаминов в них так же больше. Задача лишь в том, чтобы сохранить все эти витамины и не растерять их в процессе приготовления. 

Подробнее…

Варенье из чернослива: способы приготовления десерта из свежих и сушеных слив

AnyutaN — Ноя 4th, 2017 Категории: Варенья

Чернослив ассоциируется у многих только с сухофруктами, но на самом деле свежая слива темного сорта «Венгерка» — это тоже чернослив. Эти плоды очень сладкие на вкус, и именно их используют для приготовления знаменитых сухофруктов. В этой статье мы научим вас варить варенье, как из свежих, так и сушеных плодов. Десерт получается очень вкусным, поэтому не упустите возможность ознакомиться с самыми популярными способами его приготовления в домашних условиях.

Подробнее…

Компот из фейхоа: рецепты приготовления напитка из экзотической ягоды

AnyutaN — Окт 23rd, 2017 Категории: Компоты

Зеленая ягода фейхоа родом из Южной Америки. Но она начала завоевывать сердца и наших домохозяек. Компот, сваренный из плодов вечнозеленого кустарника, точно не оставит равнодушным того, кто его однажды попробовал. Вкус фейхоа необычный, напоминает анансово-клубничный микс с нотками кисловатого киви. О том, как приготовить великолепный напиток из экзотических плодов, мы расскажем в этой статье.

Подробнее…

Можно ли делать сок из зелёных яблок на зиму

BellaRussa — Окт 7th, 2017 Категории: Соки

Удивительно, но сок из зеленых, недозревших яблок получается намного вкуснее, чем из полностью вызревших. Пускай он не такой ароматный, но вкус у него богаче и приятней. В нём нет приторности, а кислинка  напоминает о лете, а заодно повышает аппетит.

Подробнее…

Компот из клюквы: как сварить полезный напиток – варианты приготовления вкусного клюквенного компота

AnyutaN — Сен 30th, 2017 Категории: Компоты

Стоит ли говорить о пользе такой ягоды как клюква? Думаю, что вы и сами все знаете. Чтобы защитить себя и своих близких от сезонных заболеваний, многие из нас заготавливают впрок клюкву. Она способствует сопротивлению организма вирусам и простудам, а также благотворно влияет на пищеварительную систему. Сегодня, я предлагаю поговорить о приготовлении из этой чудесной ягоды компота. При этом я расскажу не только о рецептах варки этого напитка в кастрюле на плите, но и о заготовке его на зиму.

Подробнее…

Варианты приготовления компота из яблок – как сварить яблочный компот в домашних условиях

AnyutaN — Сен 21st, 2017 Категории: Компоты

Ежегодно, особенно в урожайные годы, садоводы сталкиваются с проблемой переработки яблок. Самым быстрым и легким способом является заготовка компота. Но компот можно не только консервировать, его также готовят по мере необходимости в кастрюле или мультиварке. В сегодняшнем материале вы найдете для себя полезную информацию о том, как сохранить яблоки на зиму и как их использовать для приготовления домашнего компота.

Подробнее…

Секреты приготовления компота из рябины черноплодной – как сварить компот из черноплодки

AnyutaN — Сен 21st, 2017 Категории: Компоты

Рябину с черными плодами называют черноплодкой или аронией. Ягоды очень полезны, но многие садоводы уделяют этой культуре мало внимания. Возможно, это связано с некоторой терпкостью плодов или с тем, что созревает арония поздно (конец сентября), и основные заготовки из плодовых культур уже сделаны. Мы советуем все же не упускать из вида тот факт, что черноплодная рябина очень полезна и обладает способностью понижать кровяное давление, поэтому приготовить компот из нее просто необходимо.

Подробнее…

Яблочное повидло на зиму в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

    Главная / Заготовки / Десерты / Повидло из яблок на зиму

Повидло из яблок на зиму – простой рецепт приготовить домашнюю заготовку из сладких ингредиентов. Нежная текстура густого и ароматного десерта покажется настоящим лакомством для ваших домашних.

Яблочное повидло можно кушать в натуральном виде с чаем, использовать для детского питания, а также добавлять в любую домашнюю выпечку. Зимой оно придется особенно по вкусу.

  • Категории: Десерты Заготовки
  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность: легко
  • Система питания: веганство
  • Способ приготовления: плита
  • Калорийность: 136.67 ккал
  • Белки: 0.22 г.
  • Жиры: 0.22 г.
  • Углеводы: 33.14 г.
Шаг 1

Чтобы приготовить повидло из яблок на зиму по данному рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: яблоки, сахар и вода.

Шаг 2

На начальном этапе хорошенько вымоем яблоки, удалим плодоножку и семена. Обрежем верхнюю шкурку и нарежем яблочки в виде средних ломтиков. Переложим готовые яблочные куски в глубокую кастрюлю.

Совет: Рекомендуем использовать для приготовления сладкого угощения осенние или летние сорта яблок (Славянка, Антоновка, Грушовка, Апорт, Анис). Они более сочные и мягкие. Поздние сорта не подходят из-за твердости.

Совет: Толщина ломтиков не должна превышать 2 см.

Совет: Не забудьте обсушить яблочные кусочки от влаги.

Шаг 3

На следующем этапе вливаем в кастрюлю с яблоками воду.

Шаг 4

Теперь высыпаем нужное количество сахарного песка.

Шаг 5

Поставить на минимальный огонь, довести массу до кипящего состояния. Готовить на небольшом огне до тех пор, пока яблоко не будет мягким.

Совет: Если яблоко не мягкое, а вода испарилась, тогда обязательно добавляйте жидкость.

Совет: Для улучшения вкуса можно добавить лимон, тыквы, имбирь, корицу, грушу, малину и т. д.

Совет: Альтернативный способ приготовления домашней заготовки – томление в духовом шкафу на протяжении 3 часов.

Шаг 6

Затем перетираем полученную смесь через сито и снова выкладываем в кастрюлю. Варим в течение 10-30 минут.

Совет: Заменить просеивание через сито поможет миксер или блендер.

Совет: Время варки зависит от того, какую консистенцию повидла вы предпочитаете. Оптимальный вариант – среднее время (15 минут).

Совет: Не забывайте постоянно помешивать повидло, чтобы не пригорело.

Шаг 7

На следующем этапе получившуюся массу в горячем виде накладываем в стерилизованную стеклянную банку.

Совет: Наполняем емкость сладким угощением до самых краев.

Шаг 8

Аккуратненько закручиваем крышечку и ставим повидло из яблок в теплое место остужаться. После этого ставим для хранения на зиму в холодильник или подвал.

Совет: Способом заготовки может быть консервация.

Салат на зиму из кабачков и яблок – «Еда»

Салат на зиму из кабачков и яблок – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

Как заключить в банку дачный урожай

В начале осени кабачки появляются повсюду. Обладатели шести соток пытаются осчастливить дачным урожаем родственников и сослуживцев, да и цена на кабачки в магазине достигает годового минимума. К тому же еще не отошли сладкие грунтовые помидоры, а время поздних яблок только начинается. Если объединить эти три ингредиента, добавить аромат кинзы и разных специй, то получится сохранить в банке не только дачные трофеи, но и воспоминания о посиделках на террасе и беззаботном отпуске, витамины и летние эмоции. А если оставить в стороне метафизику, то это — отличный способ сэкономить. Не только средства (те же помидоры и кабачки зимой будут стоить совсем других денег!), но и время. Имея запас из пары банок такого салата в стенном шкафу, вы получите в распоряжение готовый нескучный гарнир к тушеному и жареному мясу, ингредиент для бутербродов и брускетт или просто овощную закуску в чистом виде, которую можно мгновенно поставить на стол и в будни, и в праздники.

Поделиться:

Нашли ошибку?

—————————

Другие материалы из Номера

—————————

похожие идеи

2.

Кинзу (5 веточек), чеснок (6 зубчиков) и 1 перец чили мелко порубите. Семена у чили можно оставить, если любите острое. Если от чили вам нужна только пикантность, то семена уберите.

3.

Разогрейте растительное масло в глубоком сотейнике и обжаривайте на среднем огне помидоры с яблоками 10 минут, помешивая.

4.

Добавьте 1 чайную ложку кориандра, чеснок, чили, 2 столовых ложки меда, 5 столовых ложек яблочного уксуса. Для баланса добавьте соль (3 чайных ложки) и сахар (1 столовую ложку). Сахар лучше брать тростниковый, его карамельный оттенок вкуса будет хорош и с помидорами, и с яблоками. Тушите смесь, помешивая, еще 10–15 минут, пока овощи и яблоки не станут мягкими.

5.

Отдельно на растительном масле обжарьте кабачки: выкладывайте их в один слой и жарьте с каждой стороны по 3–4 минуты, они должны остаться чуть хрустящими и упругими.

6.

В стерилизованные банки выложите слоями кабачки и тушеные овощи. Закатайте, переверните, укутайте одеялом и оставьте на сутки. Затем переверните и уберите на хранение в прохладное темное место.

«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/master-klass/salat-na-zimu-iz-kabachkov-i-yablok»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»Салат на зиму из кабачков и яблок «,»description»:»Как заключить в банку дачный урожай»}

Яблоки для пирогов на зиму

Этот рецепт, по которому я заготавливаю яблоки для пирогов на зиму уже много лет, один из самых простых и практичных. Буквально из ничего получается вкуснейшая начинка! Если у вас своя дача или сад – соберите упавшие яблочки и пустите их в дело. Если покупаете на рынке – берите самые дешевые, любого сорта, лишь бы были спелые. Нарезали кусочками, добавили чуть сахарка, закипятили и по банкам. На этом все, и никакой стерилизации! Хранится заготовка из яблок для пирогов на зиму в кладовой два-три года, это такой своеобразный запас, если следующий год не будет урожайным.

 

Еще раз повторюсь – не покупайте отборные фрукты, это лишняя трата денег. Купите те, что подешевле, но чтоб вкусные были, спелые. Хотя и зеленоватые тоже пойдут, но для них понадобится чуть больше сахара. Ну а если нужно переработать свой урожай, то тут решение само собой напрашивается – из хороших яблок, собранных с дерева, делаем компоты, варенье, сушку, а из тех, что собрали под яблоней – сок, джем и заготовку для пирога. Разрезаем фрукты на четвертинки, удаляем серединку с семенами. Или вырезаем ее специальным ножом.

 

Срезать кожуру или нет – зависит от ваших предпочтений и внешнего вида плодов. Если кожура с пятнами, повреждениями или вы готовите начинку из очищенных яблок, то срезайте. Я делаю по-разному. С яблок летних сортов кожуру не срезаю, она тоненькая, а мякоть нежная, может развалиться. С зимних сортов можно срезать, а можно и оставить. Нарезаем небольшими кусочками, как вы обычно режете для начинки.

 

Нарезанные яблоки пересыпаем сахаром. У меня для этого приспособлен большой эмалированный таз, в нем удобно перемешивать и сразу же варить. Сахара добавляем две-три ложки на килограмм подготовленных фруктов. Но если на вкус они кислые, то добавьте больше. Только учтите, что чем больше сахара, тем больше будет сока, и потом, когда откроете баночку, слейте жидкость в чашку, а начинку откиньте на дуршлаг. В принципе, можно заготовить яблоки для пирогов на зиму без сахара, и добавить его когда будете готовить пирог. Оставляем на 5-6 часов, чтобы дали сок. Большую порцию можно и на ночь оставить.

 

Вот так выглядит заготовка через пять часов: кубики немного потемнели, чуточку размягчились, на дне собрался сок.

 

На несильном огне доводим до кипения. Варим пять минут если очищены от кожицы, и 7-8 если не чистили.

 

До полной готовности доводить не нужно! Ориентируйтесь по цвету: как только заметите, что отдельные кусочки начали светлеть, как бы становиться прозрачными – нагрев прекращаем. Получится практически готовая начинка из яблок для пирогов на зиму, а до полной готовности она дойдет при выпекании.

 

Банки стерилизуем перед тем, как начинать варку. Крышки прокипятим. Какой объем выбрать – рассчитывайте так, чтобы использовать за один раз. Для большого дрожжевого пирога у меня уходит 700-граммовая банка, для шарлотки хватит пол литровой, а для пирожков с яблоками литровая в самый раз будет. Раскладываем заготовку по банкам, заливаем сиропом, если он остался. Наполняем плотно, утрамбовывая кусочки яблок. Закатываем жестяными крышками или закручиваем крышками с резьбой. Прячем под плед на сутки, чтобы медленно остывали.

 

Хранится заготовка из яблок для пирогов на зиму в кладовой, но следите за тем, чтобы не попадал солнечный свет, иначе быстро потемнеет.

 

Очень советую заготовить яблоки для пирогов на зиму по этому рецепту! Экономия во всех отношениях – и время, и деньги, и силы. Вы даже не представляете, насколько удобно иметь такие баночки в запасе! Зимой можно готовить любую выпечку, например, испечь быстрый яблочный пирог, он потрясающе вкусный и очень легко готовится. Надеюсь, что этот интересный рецепт заготовки из яблок для пирога вам пригодится, и вы обязательно им воспользуетесь. Вкусной вам зимы!

Национальный музей яблок

Home
сайт индекс
История
О нас
Музей Фото тура
Adams County
вокруг Adams
Округ
Контактные Ящики
Контакты
Друзья
Контакты
Адамс Округ
Фруктовые производители
Фруктовые Фрукты
Садоводство
Исследовательская станция
Фестиваль цветов
Праздник урожая
Другие фестивали
Другие фрукты —
   Связанные музеи
Ворота Геттисберга
Проживание и питание

Adams County
Историческое общество

Восточное Берлин Историческое Сохранение Общество

Округ Франклин
Историческое общество

Hanover Tistrical
Историческое общество

Littlestown Площадь
Историческое общество

Ye Olde Sulfur SPA Историческое общество

PA Музеи и
исторических обществ

Ранняя история

Apple Industry
в округе Адамс


Хранение
Растения поглощают световую энергию в чудесном процессе, называемом фотосинтезом, и используют эту световую энергию для превращения углекислого газа в углеводы. Растения не единственные, кто использует световую энергию, чтобы вызвать химическую реакцию. Люди также поглощают часть УФ-излучения для производства дополнительного количества меланина; вот почему мы получаем загар. В процессе фотосинтеза растения требуют много воды, а затем расщепляют молекулу воды h30 на ионы кислорода и водорода. Полученный кислород и есть то, чем мы дышим. Во время процесса, называемого дыханием, растение использует эти углеводы и другие вещества для осуществления биохимических реакций, необходимых для роста растений.В ходе этого процесса растение выделяет углекислый газ и воду. Это дыхание процесс, который необходимо предотвратить после того, как яблоко собрано, чтобы обеспечить его свежесть, пока оно ожидает отправки на рынок.

После того, как яблоки сорваны, они хранятся недолго, а когда вы покупаете их в магазине, они простоят в вазе с фруктами всего неделю. Из-за этого в первые дни яблоки приходилось отправлять вскоре после упаковки, чтобы они оставались в хорошем состоянии для потребителя. Яблоки иногда складывали в кучу и засыпали землей для зимнего хранения.В первое десятилетие 1900-х яблоки хранили в картофельные погреба. Но ни один из этих методов не гарантировал свежесть. В 1920-х годах было введено холодильное хранение, что дало производителям больше гибкости в маркетинге. Тем не менее, некоторые яблоки продолжали портиться, прежде чем они нашли рынок.

В 1950-х годах уроженец Уэнатчи Арчи Ван Дорен представил яблочной промышленности Вашингтона хранилище с контролируемой атмосферой (CA). Яблочная промышленность обнаружила, что при хранении яблок в атмосфере с пониженным содержанием кислорода дыхание замедляется.Они делают это, храня их в специальных хранилищах с контролируемой атмосферой, где они повышают уровень азота. Созревающие яблоки выделяют углекислый газ (CO2). Исследователи выяснили, что увеличивая количество углекислого газа вокруг плода, он создает противодавление и снижает частоту дыхания. Хранение ХА представляет собой нехимический процесс, в котором температура, кислород, углерод диоксида углерода и уровень влажности тщательно контролируются. Температура поддерживается между 32 и 36 градусами по Фаренгейту, влажность поддерживается на уровне 95%, а кислород заменяется азотом и углекислым газом.Изменяя атмосферу вокруг яблок, процесс созревания замедляется, и яблоки могут храниться до года практически без потери качества.

Первая коммерческая партия Red Delicious хранилась в майларовой палатке на складе в районе Якима. Теперь у Вашингтона самая большая емкость хранилища CA из всех растущих регионов мира. Сегодня в Восточном Вашингтоне 66% всех хранилищ занимают хранилища с контролируемой атмосферой.

Назад | Следующий

Ваши яблоки годовалой давности

Продукты, которые вы покупаете в супермаркете или продуктовом магазине, не свежие.У многих продуктов, таких как шпинат, листья могли быть сорваны не более нескольких недель назад. Но со многими другими, такими как яблоки, фрукты, вероятно, пролежали в холодильнике в течение года, прежде чем попасть в супермаркет.

Я думал, что это общеизвестно.

Но в недавней дискуссии на Facebook, в которой многие читатели вмешались с недоверчивыми заявлениями, такими как «Год? Ни за что!» Я понял, что ошибался. Эта информация не является общеизвестной.

Но так и должно быть.

В США яблоки обычно созревают в период с августа по сентябрь. Они собирают яблоки, когда они немного незрелые, обрабатывают их химическим веществом под названием 1-метилциклопропен, натирают их воском, упаковывают в коробки, укладывают на поддоны и хранят в холодильных складах в среднем 9-12 месяцев.

Думаю, мы должны быть благодарны. Раньше считалось, что вместо того, чтобы опрыскивать 1-метилциклопропеном (также известным как 1-MCP), яблоки, хранящиеся в холодильнике, опрыскивали фунгицидом.

От Службы сельскохозяйственных исследований Министерства сельского хозяйства США мы узнали следующее:

Яблоки, не предназначенные для свежего рынка, хранятся при низких температурах, с низким уровнем кислорода и высоким уровнем углекислого газа. Хотя это замедляет естественное производство яблоками этилена и его воздействие, часто необходимо применять фунгициды, чтобы предотвратить распространение грибковой гнили. Но с момента своего коммерческого дебюта в 2002 году под названием «SmartFresh» 1-MCP в некоторых случаях уменьшил потребность в такой обработке.
(источник)

На самом деле, разработка и использование 1-MCP привели к тому, что яблоки стали еще дольше храниться в холодильнике. Это связано с тем, что, по данным Службы сельскохозяйственных исследований Министерства сельского хозяйства США,

в среднем обработанные яблоки оставались твердыми на 3–6 месяцев дольше, чем необработанные контрольные, при хранении в условиях контролируемой атмосферы.Яблоки Red Delicious, например, оставались более хрустящими на 2–3 недели дольше, чем необработанные контрольные продукты после изъятия из хранилища.
(источник)

Как долго яблоки хранятся перед продажей?

Узнав, что яблоки, которые хранились в холодильнике в течение 12 месяцев, обычно называют в отрасли «яблоками ко дню рождения», одна австралийская новостная организация, занимающаяся расследованиями, решила провести тест, чтобы выяснить, насколько на самом деле стары яблоки на полках их продуктовых магазинов. . Они собрали образцы из крупных австралийских супермаркетов и отправили их в послеуборочную лабораторию Сиднея для тестирования.

Результаты?

Анализ показал, что образцам Woolworths было около 10 месяцев, в то время как продукты Norton Street и Coles хранились 9 месяцев с момента сбора урожая.
(источник)

А как насчет США?

По словам Мартина Линдстрема, автора книги «Отмытые бренды: трюки, которые компании используют, чтобы манипулировать нашим сознанием и убеждать нас покупать», среднее яблоко в супермаркете имеет возраст 14 месяцев .

Для меня это неудивительно, но вас это может шокировать.

Это потому, что мой муж управлял складом-холодильником для Гарри и Дэвида, когда мы жили в Орегоне. Он своими глазами видел, как обрабатываются их «свежие фрукты» — от сбора урожая в близлежащих долинах до специализированного хранилища с климат-контролем.

То, что он увидел, вдохновило меня никогда больше не есть фрукты из продуктового магазина, задолго до того, как я стал «настоящим гурманом», которым я являюсь сегодня. Хотел бы я вдаваться в подробности, но честно? Я не хочу судиться!

Стоит ли заботиться о возрасте продуктов?

Если вы хотите есть яблоки круглый год, независимо от времени года, возможно, вы рады услышать, что современная техника и наука научились сохранять яблоки «свежими» в течение года и более.

Но какой ценой?

Очевидные различия во вкусе и текстуре между свежими яблоками и яблоками, хранящимися в стороне, что плохого в том, чтобы есть такие старые продукты?

Питательные вещества.

Помимо пищевых волокон и сахара, яблоки являются богатым источником полифенолов — антиоксидантов, которые могут помочь в борьбе с раком и улучшить восстановление после тренировки за счет снижения мышечной усталости.

Тем не менее, согласно этому исследованию, антиоксидантная активность яблок постепенно снижается после трех месяцев хранения на холоде.Яблоко хранится почти год? В нем почти не останется антиоксидантов.

Это также относится к большинству овощей и фруктов: чем менее они свежие, тем меньше в них питательных веществ.

Итак, как же получить максимум питательных веществ из своих яблок?

Купить свежие. Не думайте, что вы будете получать яблоки круглый год. Покупайте в сезон. По возможности покупайте у местного фермера. Купив яблоки, храните их на прилавке, а не в холодильнике.
Быстро ешьте или удаляйте побитые яблоки, так как старая поговорка, безусловно, верна: «Одно плохое яблоко портит всю связку».

Не думайте, что покупка органических яблок автоматически означает, что вы покупаете и свежие яблоки. Хотя SmartFresh (1-MCP) в настоящее время не одобрен для использования на органических яблоках, органические производители по-прежнему используют одобренные несинтетические фунгициды и хранение в холодильнике с контролируемой атмосферой для достижения аналогичного эффекта.

(фото msr)

Хранение яблок — Terhune Orchards

by Gary Mount

Многие фруктовые и овощные культуры являются скоропортящимися. Фермеры должны собрать их, а затем продать за короткий период времени. Возьмем, к примеру, листовой салат. В этом году мы выращивали отличный листовой салат — всем он нравится. Но, если он не будет продан в течение дня или двух после сбора урожая, забудьте об этом. Охлаждение помогает, но незначительно. То же самое относится ко многим культурам, которые мы выращиваем, за исключением яблок. Возможность хранить яблоки в течение многих месяцев без потери вкуса и качества ставит их в совершенно другую категорию. Отчасти из-за того, что они доступны круглый год, яблоки стали продуктом номер один в США.

Хранение яблок не всегда было таким успешным или понятным. В колониальные времена, до холодильников и до понимания болезней и насекомых-вредителей, яблоки долго не хранились. Некоторые даже портились на дереве до того, как их сорвали. Но на самом деле большинству яблок, выращенных в те времена, не суждено было быть съеденными. Из них делали сидр, что в то время означало алкогольный сидр. Яблоки хранились в жидком состоянии. У большинства фермеров было несколько яблонь, и если фермер не мог сделать сидр сам, он относил яблоки соседу, который мог, и приносил сидр домой в бочке.После брожения сидра спирт действовал как консервант — минимальное содержание алкоголя для выполнения этой задачи составляло около 8 процентов.

Крепкий сидр был любимым напитком нации до конца 1800-х годов, когда его затмило пиво, но, несмотря на его популярность, яблоки также ели и использовали в кулинарии. В то время яблоки хранились в подвалах, которые были устроены на склоне холма рядом с фермерским домом. Постоянная прохладная температура и высокая влажность сохраняли яблоки до зимы.Подвал также защищал яблоки от замерзания, что ускорило бы их порчу.

Поскольку некоторые фермеры начали специализироваться на производстве яблок на продажу, им пришлось искать лучшие методы хранения. Когда я начинал свой бизнес 31 год назад в Terhune Orchards, хранение яблок было хорошо изучено, но не для всех. Я познакомился с пожилым садоводом по имени Ральф ДелСанти. Ральф занимался сельским хозяйством в одном из северных округов, по-моему, в округе Моррис, и он рассказал мне о своем «методе хранения».У Ральфа было очень большое раскидистое дерево возле его хозяйственных построек. Осенью он поставил свои корзины с яблоками под дерево, и все. Он делал это в основном с сортами, которые собирали поздней осенью, когда погода становилась прохладнее, особенно в северной части штата. Дерево защищало яблоки от прямых солнечных лучей и защищало их от мороза, который испортил бы яблоки. Ральф сказал мне, что яблоки «хорошо хранятся». Я не был полностью убежден, но Ральфу потребовался месяц или около того, чтобы продать все свои яблоки, и это сработало!

Следующим крупным достижением в области хранения яблок стало механическое охлаждение.Сейчас мы принимаем это как должное, с нашими холодильниками, морозильниками и кондиционерами, но по мере того, как индустрия охлаждения росла в начале и середине 1900-х годов, это было долгожданным нововведением для производителей яблок. Технология хранения яблок быстро развивалась. Выяснилось, какие температуры лучше всего подходят для конкретных сортов яблок. Например, Red Delicious или Stayman лучше всего хранятся при 30-31°, а McIntosh лучше хранится при 33°. Фермеры также узнали, что холодильное оборудование надлежащего размера имеет важное значение.Яблоки лучше хранятся, если их охладить до температуры хранения в течение 24 часов после сбора. Слишком маленькое устройство требует слишком много времени, а также конденсирует так много влаги из воздуха в холодильной камере, что некоторые яблоки сморщиваются. Когда дело доходит до холодильного оборудования для яблок, чем больше, тем лучше.

Последним шагом в хранении яблок является контролируемая атмосфера или хранение CA. Созревание плодов частично является процессом окисления. Хранение яблок при низкой температуре и низкой концентрации кислорода позволяет значительно увеличить время хранения.Ранние исследователи хранили яблоки при 5% кислорода (по сравнению с 20% кислорода в воздухе, которым мы дышим). Новейшая технология использует 1% или 2% кислорода, и яблоки могут храниться 12 месяцев и более. Говорят, что ученые из Корнельского университета успешно хранили яблоки до четырех лет. Я не уверен, что означает «успешно», но это впечатляет.

Те из вас, читатели, которые знают меня, имеют представление о том, над чем я работаю. Это что-то вроде тракторов — никогда не хватает.Дело в том, что нам нужно новое холодильное хранилище. Многие из наших яблок сейчас перевозятся грузовиками в южный штат Нью-Джерси, чтобы храниться в холодильнике у друзей. Я мечтал построить холодильное хранилище в течение нескольких лет, и во время поездки в Новую Шотландию прошлой зимой я посетил две фермы, на которых было именно то холодильное хранилище, которое мне нужно. Возможно, в следующем году посетители Terhune Orchards увидят новую постройку — современный холодильник для хранения яблок.

Условия хранения в холодильнике — совместное расширение: плоды дерева

Условия хранения в холодильнике

Хранение в холодильнике является основным методом продления срока годности фруктов. Яблоки и груши быстро размягчаются и приобретают мучнистую текстуру при хранении при температуре окружающей среды. Чтобы сохранить качество дольше одной недели, фрукты необходимо хранить в холодильнике.

Яблоки и груши имеют самый длительный срок хранения среди плодов деревьев и могут храниться в холодильнике до четырех месяцев в идеальных условиях и до 12 месяцев в контролируемой атмосфере. Температура при хранении в холодильнике колеблется от 32 до 38ºF, в зависимости от чувствительности сорта к охлаждению. Большинство сортов можно хранить при температуре около 32ºF, но рекомендуется регулярно следить за температурой в помещении, чтобы предотвратить замерзание в помещениях, где не поддерживается постоянная температура.Ханикрисп подвержен обморожению при хранении при температуре ниже 36ºF. Ханикрисп и другие яблоки, чувствительные к переохлаждению, следует хранить при температуре 37ºF.

Косточковые плоды можно хранить от одной до нескольких недель при низких температурах, что намного короче, чем у семечковых. Персики, сливы, вишни и абрикосы подвержены поражению холодом. Симптомы развиваются быстрее, когда фрукты хранятся при температуре от 36 до 40ºF, известной как «зона гибели». Мякоть может стать полупрозрачной, коричневой или стать мучнистой.Чтобы предотвратить переохлаждение, храните косточковые плоды при температуре от 29 до 34ºF.

Холодильные склады должны быть очищены перед использованием. Уберите все фрукты и корзины, чтобы продезинфицировать стены и пол. Контейнеры должны быть продезинфицированы, в них не должно быть гнилых фруктов и мусора. Устранение источников гниения снижает вероятность загнивания плодов.

Холодильные установки должны быть готовы к началу уборки урожая. В идеале они должны быть в состоянии поддерживать температуру около 32ºF (0ºC). Для сортов, чувствительных к холоду, храните плоды при температуре от 36 до 38 (от 2 до 3ºC).Вентиляторы должны быть в рабочем состоянии и обеспечивать циркуляцию воздуха. Высокая влажность уменьшит потерю воды и сморщивание плодов, что характерно для яблок Golden Delicious. Если эти условия могут быть соблюдены, плоды будут выходить из хранилища в лучшем состоянии.

Рекомендуемая температура хранения плодов дерева.
°F °С
Яблоки (большинство сортов) 32 – 33 0 – 1
Яблоки (чувствительные к охлаждению) 36 – 38 3 – 4
Косточковые плоды 31 – 33 -0.5 – 0,5

Доля Описание | Фермер Дэйв

Deep Winter
Акция раз в две недели в январе и феврале, всего четыре акции. Глубокая зима представляет собой долю обычного размера и может включать в себя различные сытные зимние овощи, корнеплоды, зимние кабачки и яблоки.

Spring Share
Продолжительность 14 недель с начала марта до середины июня (за неделю до начала летнего сезона). Весенняя доля представляет собой небольшую долю, и ее содержание будет меняться в зависимости от погодных условий.Большую часть недели доля будет включать в себя смесь свежей зелени из наших теплиц и множество культур для хранения, таких как картофель, морковь, свекла, сельдерей и яблоки. Когда погода потеплеет и позволит сбор урожая, по мере созревания урожая могут быть добавлены дополнительные продукты, такие как редис, огурцы и свежая зелень.

Доля овощей
Проходит 20 недель с середины июня до конца октября.
Предлагаются два размера овощной доли: маленькая и стандартная:
Маленькая доля подходит для 1-2 взрослых или семьи с маленькими детьми, в зависимости от предпочтений в еде.
Стандартная порция рассчитана на 2-4 взрослых, в зависимости от предпочтений в еде.
Разнообразие и количество овощей меняются в зависимости от сезона и условий сбора урожая.

Доли упаковываются в многоразовые ящики на ферме и доставляются в пункт выдачи. Участники забирают свой ящик, чтобы принести домой. Участник возвращает пустой ящик на следующей неделе и обменивает его на
на следующей акции.

Фруктовая акция
Акция длится 20 недель с середины июня до конца октября.
Фруктовая доля выпускается одного размера и рассчитана на 1–4 человек, в зависимости от того, сколько фруктов съедает ваша семья и в какое время года.
Первые несколько недель сезона доли меньше по объему и содержат яблоки предыдущего урожая и свежую клубнику. С течением сезона разнообразие и объем увеличиваются и могут включать малину, чернику, персики, нектарины, дыни и различные сорта яблок, груш и многое другое.

Фермер Дейв в настоящее время выращивает большую часть фруктов на паях и работает над тем, чтобы вырастить все.Фермер Дэйв по мере необходимости закупает фрукты на местных фермах в Массачусетсе и Нью-Гэмпшире, которые используют
экологически устойчивых метода.

Акция поздней осени
Действует в течение 7 недель с конца октября до середины декабря.
Для поздней осени предлагаются два размера: маленький и обычный.
Маленькая порция подходит для 1–2 взрослых, а обычная порция подходит для 2–4 взрослых в зависимости от пищевых привычек. При правильном хранении многие зимние овощи и яблоки сохранятся до января.

Урожай и погода, благоприятствующие поздней осенней доле, могут включать: брюссельскую капусту, капусту, брокколи, сладкий картофель, картофель, морковь, свеклу, лук, сельдерей, репу, зимние кабачки, лук-порей, зимнюю зелень, шпинат, салат и яблоки.

В зависимости от того, когда наступают последние заморозки в этом сезоне, теплолюбивые культуры могут быть включены в эту долю раньше.

Акция пекарни
Эта двухнедельная акция представляет собой ассортимент выпечки, приготовленной на нашей собственной фермерской кухне.
Акция мелкосерийная и сделана с нуля. Мы используем большую часть наших собственных продуктов в этих вкусных угощениях.
Доля пекарни доступна в течение периодов весны, лета и поздней осени.

Ассортимент сезонных супов
Этот двухнедельный ассортимент представляет собой ассортимент наших сезонных супов, приготовленных из свежих продуктов на нашей собственной фермерской кухне.
Доля сезонного супа может включать мясо. Доля небольшая и сделана с нуля, и мы используем большую часть своей продукции.
В настоящее время порция сезонного супа доступна только поздней осенью.

Вегетарианская порция супа
Эта двухнедельная акция представляет собой ассортимент наших сезонных супов, приготовленных из свежих продуктов на нашей собственной фермерской кухне.
Доля вегетарианского супа может включать молочные продукты и глютен. Доля небольшая и сделана с нуля, и мы используем большую часть своей продукции.
В настоящее время порция сезонного супа доступна только поздней осенью.

3 простых способа насладиться местными фруктами этой зимой

(Psst: FTC хочет, чтобы я напомнил вам, что этот сайт содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы совершите покупку по ссылке, на которую вы нажмете, я могу получить небольшую комиссию. Это не увеличивает цену, которую вы заплатите за этот предмет, и не уменьшает привлекательность предмета. ~ Дейзи)

Сезон сбора урожая подходит к концу, и пришло время яблок. Я вытащил The Prepper’s Canning Guide, и теперь мой дом пахнет яблочным попурри с корицей, и я очень этому рад! Фругалиты любят сезонные продукты, а также любят сохранять свои собственные.

Посещение фруктового сада или фермерского прилавка — отличный способ провести осенний день, если у вас на заднем дворе нет яблони.(Вы можете найти местный сад или рынок ЗДЕСЬ.) Часто самые выгодные предложения можно получить в конце сезона. Вы также можете сделать это с помощью очков из стойки последнего дня продажи в продуктовом магазине.

Питательные свойства яблок

Старая поговорка гласит: «Яблоко в день избавляет от доктора». Вот несколько причин, почему это так!

  • Одно яблоко среднего размера (диаметром около 3 дюймов) содержит около 95 калорий, не содержит жира, 25 граммов углеводов и более 4 граммов клетчатки.
  • Фитонутриенты в яблоках могут положительно влиять на выработку инсулина, помогая регулировать уровень сахара в крови.
  • Потребление яблок может оказать положительное влияние на бактериальный баланс пищеварительного тракта.
  • Большая часть питательных веществ яблока содержится в кожуре, особенно полезные полифенолы, такие как кверцетин.
  • Яблоки содержат значительное количество витамина С, витаминов группы В и калия.
  • Доказано, что регулярное употребление яблок снижает риск развития рака, диабета, сердечных заболеваний, болезни Паркинсона и болезни Альцгеймера.

Метод №1: Хранение яблок в холодильной камере

Если у вас есть правильное место, вы можете хранить яблоки в течение нескольких месяцев. Вот несколько советов, как сохранить свежие яблоки зимой:

  • Выберите самые лучшие яблоки из своих бушелей. Выбирайте твердые яблоки с безупречной кожурой без синяков.
  • Более терпкие сорта с более толстой кожицей сохранят свои свойства дольше.
  • Оберните их по отдельности в газету, чтобы они не соприкасались друг с другом.
  • Поместите их свободно упакованными в картонную коробку.
  • Не храните рядом с картофелем. Картофель выделяет газ, из-за которого яблоки быстрее портятся.
  • Храните их при температуре 35-40 градусов по Фаренгейту для максимально длительного срока годности. Хорошими местами являются подвалы, подвалы или неотапливаемые кладовые.

Способ № 2: приготовление яблочных чипсов

Теоретически яблочные чипсы — отличный способ сохранить яблоки без необходимости в холодном погребе. На самом деле, это восхитительная закуска, которая исчезнет через неделю, сколько бы вы ни готовили.

Вы можете приготовить их без добавления сахара и корицы, но мы действительно любим это сладкое лакомство. Если это поможет вашей совести, он содержит гораздо меньше, чем любое коммерческое фруктовое лакомство, которое вы могли бы купить.

Ингредиенты:

  • Яблоки (дух)
  • Лимонный сок (по желанию)
  • Органический сахар
  • Корица

Направления:

  1. Нарежьте яблоки ломтиками толщиной 1/8 дюйма.
  2. Если вас беспокоит обесцвечивание, вы можете окунуть ломтики в лимонный сок.Я не беспокоюсь об обесцвечивании, потому что корица все равно делает их коричневатыми. Я обычно не использую лимонный сок, но вы можете, если хотите.
  3. В миске смешайте сахар и корицу в той пропорции, которая вам нравится. Я использую примерно 1/4 стакана сахара на чайную ложку корицы и добавляю его по мере необходимости.
  4. Обваляйте ломтики в смеси сахара и корицы.

Есть два способа высушить их с этого момента. Вы можете использовать дегидратор или духовку.Я использую дегидратор Excalibur с 9 лотками, потому что я много сушу.

Инструкции к дегидратору:

  1. Положите ломтики в один слой на лоток дегидратора. Я использую эти недорогие салфетки для дегидратора, чтобы выстилать свои лотки для легкой очистки.
  2. Если в дегидраторе нет настроек температуры, высушите ломтики на низкой температуре в течение примерно 20 часов.
  3. Если у вас есть настройки температуры, высушите ломтики при температуре 135 градусов в течение примерно 10 часов.
  4. Когда вы достанете их, они не будут казаться хрустящими, но если вы дадите им постоять, прежде чем положить их в банку, они станут хрустящими через пару часов.

Инструкции к духовке:

  1. Застелите противни пергаментной бумагой.
  2. Установите духовку на 200 градусов.
  3. Выложите яблоки на пергаментную бумагу в один слой.
  4. Высушите ломтики яблок в течение 4–6 часов или почти до хрустящей корочки.
  5. Когда вы достанете их, они не будут казаться хрустящими, но если вы дадите им постоять, прежде чем положить их в банку, они станут хрустящими через пару часов.

Теоретически, это были бы отличные угощения для ланча, но если вы их не спрячете, они не продержатся так долго! После того, как они полностью остынут, положите их в банку Мейсона или галлонный пакет с застежкой-молнией.

Способ №3: консервирование яблок

Консервирование — мой любимый способ консервирования любых продуктов, и яблоки — не исключение. Ниже вы найдете ссылки на подробные инструкции по консервированию яблок. Поскольку фрукты от природы содержат большое количество кислоты, все их можно консервировать с помощью консервной банки с водяной баней.

Базовый яблочный соус

Этот яблочный соус достаточно чистый, чтобы использовать его для детского питания, потому что он содержит только два ингредиента: яблоки и воду. С ним вы всю зиму будете наслаждаться вкусом свежих, вкусных яблок.Я добавляю кожуру в свой яблочный соус, потому что в ней содержится клетчатка и витамины. Этот яблочный соус также можно использовать в качестве ингредиента для выпечки или приготовления пищи, потому что он абсолютно нейтрален.

Пряный яблочный соус

А вот и обычный яблочный соус. Сахара по-прежнему нет, но он приправлен корицей, имбирем, душистым перцем и гвоздикой. Пока это стоит на плите, в вашем доме будет пахнуть флиппин-мейзинг. Сохраните жидкость для приготовления пищи для следующего рецепта!

Яблочный пунш со специями

Вы обязательно поблагодарите меня за это! После приготовления отложенного яблочного соуса зарезервированная жидкость является идеальной основой для горячего зимнего напитка.Все добавленные согревающие специи заставят вас чувствовать себя поджаренными изнутри. Это также хорошее угощение для тех, кто страдает от простуды или гриппа. Водяная баня может вашу жидкость вместе с яблочным соусом или в течение 20-30 минут, в зависимости от высоты.

Как вы консервируете яблоки?

Какой ваш любимый способ консервирования яблок на зиму? Пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже!

Ссылки

Рецепты консервирования взяты из моей книги The Prepper’s Canning Guide.

Лучший способ хранения яблок

Лучший способ хранить яблоки в этом посте! Если и есть фрукт, который можно хранить много месяцев и которым можно наслаждаться до середины зимы, то это яблоко! Было бы обидно допустить, чтобы все те яблоки, которыми усыпана наша яблоня, испортились.

Если вы не можете съесть их все, есть решение поделиться ими с семьей и приготовить варенье. Но было бы неплохо сохранить и «свежие», чтобы поесть осенью или даже зимой.Как идеальные фрукты для хранения, яблоки можно хранить в хороших условиях до Рождества, а иногда и дольше.

От сбора до хранения, вот правила и меры предосторожности, которые необходимо соблюдать для оптимального хранения яблок.

Сорта яблок хранения

Природа неодинакова между яблоками. Некоторые лучше сохраняются, чем другие, потому что не все они могут быть сохранены. Прежде чем приступать к их хранению, важно узнать, называется ли сорт «запасным».Это относится ко многим сортам терруара или старым сортам, и в каждом регионе они свои.

Те яблоки, которые можно найти на полках супермаркетов большую часть года, представляют собой яблоки, хранящиеся в холодильных камерах в контролируемой атмосфере для расширения их продажи. Большие площади также импортируются из Южного полушария, когда в Северном нет производства. Эти техники не доступны человеку…

Для хранения яблок вот лучшие сорта:

  • CAMEO
  • FUJI
  • GALA
  • GALA
  • Golden
  • Goldrush
  • Goldrush
  • Granny Smith
  • Honeycrisp
  • IDA RED
  • McINTOSH
  • Красный вкусный
  • Rome

Те, кто сложнее найти, но и хорошо в сохранении

  • Абрам
  • Освещение
  • Arkansas Черный
  • Лысая гора
  • Baldwin
  • Belle из Боскооп
  • Бентли Сладкие
  • Blacktwig
  • Blushing Golden
  • Braeburn
  • Брок
  • Брайсон в Рассада Cannon Pearmain
  • Чесни
  • Вождь
  • Chiver Восхищение
  • Clearwater Gold
  • Кортлэнд
  • Кокса Оранжевый Пиппин
  • Криспин
  • Критерий
  • Deaderick
  • Dixie Red Delight
  • доминирует
  • Egremont Красновато
  • Империя
  • Enterprise
  • Эрвин Баур
  • Глория Mundi
  • Gold Rush
  • Золотой Russet
  • Golden Supreme
  • GROD
  • Holstein Cox
  • Holstein Crish
  • HUDSON’s Golden GEM
  • Jonafree
  • Jon Jon Атан
  • Kidds Orange Red
  • King
  • Liberty
  • Melrose
  • Mutsu
  • Ньютон
  • Northern Spy
  • Northwestern Greening
  • Oxheart Пиппин
  • Pitmaston Ананас
  • Prairie Spy
  • Присцилла
  • Красный Пиппин
  • Sir Prize
  • Spartan
  • Spigold
  • Spigold
  • Spitzenburg
  • Spitzenburg
  • Spitzen
  • Steleman-WieseAP
  • Stellar-Wiese
  • STELLAR
  • SunCreisp
  • Sundance
  • Turley
  • Virginia Gold
  • Winesap (Turny, Stayman)
  • Winter Banana
  • Yates

Есть еще много других, так как количество сортов яблок настолько важно, что мы насчитали бы более 1000!

Сбор яблок перед хранением

Это один из самых важных этапов хранения яблок. Выбирайте их не слишком рано и не слишком поздно. Слишком рано яблоко будет слишком кислым, и у него будут проблемы с созреванием. Слишком поздно, сохранение будет менее хорошим.

В зависимости от региона и места, где была посажена яблоня, определить дату сбора яблок непросто, так как плод часто находится вне поля зрения и поэтому трудно оценить его зрелость.

Чтобы определить лучшее время, существуют научные тесты с использованием рефрактометров и других инструментов.Но эти инструменты недоступны для любителя, которому нужно будет только следить за знаками, объявляющими время сбора урожая. Они располагаются, когда начинают падать первые не вирулентные яблоки.

самые ранние яблоки вообще не хранятся больше месяца, иногда меньше. Среднеспелые яблоки, собранные в сентябре, обычно хранятся до ноября. Те, что собирают с октября, являются зимними яблоками, они хранятся несколько месяцев и могут даже, для некоторых, стать связующим звеном с ранними яблоками следующего сезона!

Нет необходимости собирать и хранить упавшие на землю яблоки, потому что они очень хрупкие и обычно хранятся всего несколько дней. Их нужно есть быстро или сделать из них клафути, крамбл или даже джем.

Вы должны сорвать яблоки с дерева, но будьте осторожны, вы должны выбрать их хорошо и делать эту операцию в сухую погоду, фрукты должны быть сухими. Не собирайте их под дождем или в росистую погоду, что способствует росту плесени.

  • Яблоки выбирайте не слишком спелые и не слишком зеленые, цвет тоже показатель. Для некоторых сортов цвет семян также может быть признаком. Они должны быть черными или коричневыми.
  • Используйте двустороннюю лестницу для легкого доступа к периферии дерева.
  • Носите фартук с карманом спереди, чтобы иметь возможность приносить плоды и безопасно спускаться по лестнице.
  • Затем мы пытаемся сорвать первые плоды, слегка приподняв их и повернув на четверть оборота. Если плод сойдет, ничего страшного. В противном случае не настаивайте. А на одном дереве не все яблоки созреют одновременно. В идеале иметь возможность распределять урожай.
  • Если яблоко оторвется, его лучше срывать
  • Яблоко аккуратно помещают в корзину, чтобы не повредить его

Примечание: Для магазинных яблок можно собирать урожай до созревания, пока он продолжается в течение этап хранения. Яблоко является климактерическим фруктом: если вы сорвете его до того, как оно полностью созреет, оно все равно созреет после сбора урожая.

Выбор лучших яблок для хранения

Чтобы гарантировать, что каждое яблоко не заражено болезнями или грибком, будет сделан первый шаг, чтобы выбрать яблоки первого выбора.

  • Разложите яблоки так, чтобы они не касались друг друга, чтобы избежать возможного заражения.
  • Затем понаблюдайте за яблоками в ящике в течение примерно десяти дней в помещении, вдали от источников тепла.В этот период на яблоках выявляются такие аномалии, как помятости или следы гнили.
  • Тем временем подготовьте коробки, ящики и стеллажи для них или полки, где вы будете хранить фрукты. Все должно быть очищено и продезинфицировано, чтобы устранить любые микробы, которые могут заразить фрукты. Хорошие деревянные ящики, восстановленные или сделанные из поддонов, будут необходимы для сохранения яблок.
  • Удалите яблоки с признаками слабости (почернение, окрашивание, потемнение, окрашивание и т. )
    Изолировать самые красивые яблоки, которые кажутся самыми здоровыми

Как хранить яблоки на зиму

Именно этот шаг определит правильное хранение ваших яблок, потому что в правильных условиях вы можете хранить их после Рождества, а иногда и до весны.

  • Положите фрукты рядом хвостиком вниз, чтобы они не касались друг друга. Используйте только один слой.
  • Убедитесь, что воздух хорошо циркулирует вокруг яблок.
  • Храните ящики в помещении с низким освещением, не слишком влажным и не слишком сухим, идеальная влажность должна быть не менее 65%, но не более 85%.Поэтому инвестиции в гигрометр могут быть полезными. Если атмосфера слишком сухая, увлажните ее. Помещение также должно быть свежим, но без риска замерзания, идеальная температура составляет от 8°C до 10°C. Помещение должно хорошо проветриваться, чтобы удалить этилен, выделяемый яблоками, так как этот газ ускоряет их созревание. Подходящим вариантом может быть сарай или гараж, если яблоки будут помещены в полиэтиленовые пакеты для удержания влаги (оставьте отверстие в 2 см для вентиляции).
  • Регулярно осматривайте свои яблоки, чтобы как можно скорее удалить те, на которых есть признаки гнили, чтобы они не заражали другие.В первую очередь потребляйте наиболее продвинутых в своем созревании, осторожно прощупывая их. Если вы просвещенный любитель, цвет должен быть достаточным показателем зрелости.
  • Аккуратно переворачивая яблоки каждый месяц, вы продлеваете срок хранения яблок, так как сахара должны мигрировать обратно в фрукты… Добавляя сушеные цветы бузины на полки для хранения, вы придадите яблокам вкус ананаса.
Стеллаж для сада, стеллаж для сбора урожая в саду, 6 ящиков
  • БЕЗОПАСНОЕ ХРАНЕНИЕ — Храните урожай в течение нескольких месяцев.Ящики имеют решетку для обеспечения хорошей циркуляции воздуха и выдвигаются для легкого доступа.
  • ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНАЯ ДРЕВЕСИНА — необработанная, необработанная ель

Если принять все эти меры предосторожности, вы значительно увеличите срок годности ваших фруктов и их вкус, и, таким образом, зимой у вас будут свежие фрукты.

Apple обрабатывает идеи

Яблоки, которые нельзя хранить, должны быть съедены или переработаны.Вот варианты, которые вы можете выбрать:

  • Яблочный сок: есть соковыжималки, приготовленные на пару. С помощью экстрактора весь сок и витамины в яблоках можно извлечь и стерилизовать за одну операцию (около 50 минут). Сок в горячих бутылках хранится очень долго. Есть также частные прессы, которыми можно пользоваться (в основном на фермах) за определенную плату.
  • Замораживание яблок: яблок можно легко заморозить, если они были предварительно приготовлены
  • Яблоки в банках: сырые яблоки можно хранить в сиропе, сушить или варить, стерилизуя банки.
  • Сушеные яблоки: сушка яблок возможна с помощью дегидратора, который удалит воду из ваших яблок при низких температурах (около 40 градусов) с хорошей вентиляцией, которые затем можно хранить в банке или пластиковом ящике.

Польза яблок

Чтобы воспользоваться всеми преимуществами яблок, предпочтительнее употреблять кожуру, которая содержит много интересных веществ, но это подразумевает выбор яблок из органического земледелия, поскольку яблоки относятся к фруктам и овощам, наиболее загрязненным пестицидами: таким образом, в обычном садоводстве яблоки могут проходят до 36 химических обработок (фунгицидами, гербицидами, инсектицидами, регуляторами роста).

Низкокалорийные (54 ккал/100 г) яблоки богаты витамином С и антиоксидантами (кверцетин, который является полифенолом), которые играют важную роль в предотвращении рака. Однако, чтобы насладиться этой добродетелью, вы должны съесть сырое яблоко.

Яблоко, богатое пектином, обладает мочегонными свойствами, а также влияет на уровень плохого холестерина, диабет и уровень сахара в крови, что является важным активом для диабетиков, которым противопоказаны многие фрукты.

Он содержит много калия, а также фосфора, кальция, магния и микроэлементов, не говоря уже о высоком содержании клетчатки, что позволяет ему очищать пищеварительную систему, как идеальная пища для детоксикации.