Разное 

Ягодно творожный пирог: Ягодно-творожный пирог, пошаговый рецепт на 4249 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Ягодно-творожный пирог на песочном тесте рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Ягодно-творожный пирог на песочном тесте рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Weila порций:  10ГОТОВИТЬ:  

2 часа 30 минут

2 часа 30 минут

Добавить в книгу рецептов129

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

230 г

Миндальная мука

30 г

Сливочное масло

130 г

Куриное яйцо

3 штуки

Сахарная пудра

80 г

Сгущенное молоко

200 г

Творожный сыр

220 г

Черная смородина

200 г

Желатин в пластинах

70 г

Персиковый нектар

100 г

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут

Распечатать

1Два вида муки, сахарную пудру, 1 яйцо, сливочное масло хорошо перемешать и замесить песочное тесто.

2Выложить все в форму, сделать бортики и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

3Остудить в комнатной температуре.

4Смешать творожный сыр, сгущенку и два яйца с помощью миксера. Вылить на остывшее тесто и снова запекать в духовке при температуре 160 градусов 20 минут. Если тесто слегка липнет к пальцем оставить еще на 7 минут.

6Выложить ягоды на творожную прослойку и залить все приготовленным желатином растворенном в персиковом соке.

7Остудить до полного затвердевания желатина.

Совет к рецептуЕсли вы видите, что желатина недостаточно, то смело добавляйте еще листы. И ягоды лучше всего брать именно свежие, а не замороженные. Если вы любитель кондитерского апельсинового геля, то можно использовать и его.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Очень здорово получилось! Из ягод взял малину, чернику и вишню в разных пропорциях. Вкуснотища нереальная!!!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожно-ягодный пирог с сахарно-кокосовой корочкой

Вкусный и нежный десерт, простой в приготовлении. Превосходное сочетание бисквитно-песочного теста с творожным суфле, сочными ягодами и сахарно-кокосовой корочкой. Ягоды в этот пирог можно добавлять любые и регулировать сахар по вкусу.

Ингредиенты

Мука пшеничная280 г
Разрыхлитель теста1 ч.л.
Сахар80 г
Соль2 г
Ванильный сахар10 г
Масло сливочное100 г
Яйцо куриное2 шт
Творог500 г
Сахар80 г
Соль1 г
Яйцо куриное
2 шт
Сметана50 г
Крахмал (кукурузный)30 г
Клубника200 г
Черешня150 г
Мука пшеничная50 г
Сахар50 г
Ванильный сахар5 г
Кокосовая стружка20 г
Масло сливочное50 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 25 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

8

Видеорецепт

Для теста. Добавить в просеянную муку разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар, яйца и сливочное масло (комнатной температуры). Смешать миксером в крошку. Соединить тесто в ком (без вымешивания).

Выложить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, распределить, сформировать бортики (высотой 3 см).

Для творожного суфле. К творогу добавить яйца, сметану, сахар и соль. Смешать блендером. В заключении добавить кукурузный крахмал. Перемешать. Выложить получившуюся массу на слой теста.

Для сахарно—кокосовой крошки. Соединить муку, сахар, ванильный сахар, коксовую стружку и холодное сливочное масло, нарезанное кусочками. Перетереть в крошку.

Затем разрезать ягоды черешни и клубники пополам, очистить от косточек. Выложить ягоды на творожную массу, утопив их внутрь. Сверху посыпать сахарно-кокосовой крошкой.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 50-55 минут.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Творожный пирог с ягодами рецепт с фото пошагово

Очень вкусная летняя выпечка для чаепития! Очень люблю все виды творожной выпечки. А если еще добавить свежие, сочные ягоды, то вкус получается просто восхитительный. В качестве ягод можно использовать смородину, малину, ежевику, чернику, голубику, вишню.

Творожный пирог с ягодами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Для теста::

130 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

60 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для начинки::

360 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

130 гркгстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.

3 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

3 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

200 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

200 гркгстак.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (195 г)во всех порциях (1559 г)100 г

Углеводы 51% 23 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
1 ч
PT1H
  1. Шаг 1:

    Для приготовления пирога подготовьте все необходимые ингредиенты. Сливочное масло должно быть мягкое. Поэтому заранее вытащите его из холодильника и дайте полежать при комнатной температуре, чтобы оно согрелось. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Жирность творога и сметаны большого значения не имеет. Но творог должен быть мягкий, без крупинок. Яйца можно использовать категории С0 или С1.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления песочного теста соедините мягкое масло, сахар и яйцо. Просто перемешайте их деревянной лопаткой.

  3. Шаг 3:

    Затем постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто. Вначале удобно мешать все той же деревянной лопаткой, а затем можно продолжить руками. Как только тесто перестало липнуть к рукам, муку больше не подсыпайте. Да и сильно активно месить песочное тесто не надо. Достаточно,чтобы оно просто взяло в себя муку.

  4. Шаг 4:

    Готовое тесто получается мягкое и не липнущее к рукам.

  5. Шаг 5:

    Для пирога подойдет разъемная форма 22-24 см. Дно застелите кулинарной бумагой и зажмите его кольцом. Готовое тесто распределите по дну формы, делая бортики по бокам.

  6. Шаг 6:

    Для приготовления начинки соедините яйца с сахаром. Немного взболтайте их с помощью венчика.

  7. Шаг 7:

    Затем добавьте творог и сметану. Подсыпьте крахмал. Все ингредиенты перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Готовую начинку перелейте в форму на подготовленное тесто. По всей поверхности посыпьте ягоды. Я использую свежие ягоды малины и черной смородины. В зимнее время, для этого пирога, можно использовать замороженные ягоды. Поставьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

  9. Шаг 9:

    Готовый пирог немного остудите в форме.

  10. Шаг 10:

    Нарежьте пирог на порционные кусочки и угощайтесь. Приятного чаепития!

Сметану можно заменить натуральным йогуртом без добавок.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Крахмал — 320 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Яйца, Сахар, Мука, Творог, Крахмал, Сметана, Ягоды

Ягодно-творожый пирог — рецепт с фотографиями

Ягодно-творожный пирог

КБЖУ на 100 гр. 159/9,9/1,1/24,84

⚫️ Состав для теста:

✔️ 100 гр. кукурузной муки

✔️100 гр. рисовой муки

✔️1 яйцо

✔️50-70 гр. обезжиренного молока( смотрите сами во консистенции, тесто не должно быть жидким)

✔️ творог обезжиренный кремообразный 100 гр.

✔️подсластитель по вкусу

✔️разрыхлитель 1/2 ч.л.

⚫️Состав для начинки:

✔️100 гр. ягод, у меня черника

✔️крахмал кукурузный 1 ст.л.

✔️подсластитель по вкусу

✔️ обезжиренный творог кремообразный 320 гр.

✔️50 гр. обезжиренного молока.

Смешиваем все ингредиенты для теста, упаковываем в пленку и убираем в морозилку на 15 мин. Достаём тесто, выкладываем в силиконовую форму ( у меня 20 см), делаем бортики, прокалываем всю поверхность вилкой. Ставим выпекаться на 180% на 15 мин.

✔️ Готовим начинку.

Ягоды смешиваем с крахмалом. В творог добавляем подсластитель, перемешиваем до однородной консистенции. Выкладываем в форму с коржом ягоды, распределяем по всей форме и заливаем творогом. Ставим выпекаться еще на 20 мин.

Приятного аппетита.

Ягодно-творожный пирог

КБЖУ на 100 гр. 159/9,9/1,1/24,84

⚫️ Состав для теста:

✔️ 100 гр. кукурузной муки

✔️100 гр. рисовой муки

✔️1 яйцо

✔️50-70 гр. обезжиренного молока( смотрите сами во консистенции, тесто не должно быть жидким)

✔️ творог обезжиренный кремообразный 100 гр.

✔️подсластитель по вкусу

✔️разрыхлитель 1/2 ч.л.

⚫️Состав для начинки:

✔️100 гр. ягод, у меня черника

✔️крахмал кукурузный 1 ст.л.

✔️подсластитель по вкусу

✔️ обезжиренный творог кремообразный 320 гр.

✔️50 гр. обезжиренного молока.

Смешиваем все ингредиенты для теста, упаковываем в пленку и убираем в морозилку на 15 мин. Достаём тесто, выкладываем в силиконовую форму ( у меня 20 см), делаем бортики, прокалываем всю поверхность вилкой. Ставим выпекаться на 180% на 15 мин.

✔️ Готовим начинку.

Ягоды смешиваем с крахмалом. В творог добавляем подсластитель, перемешиваем до однородной консистенции. Выкладываем в форму с коржом ягоды, распределяем по всей форме и заливаем творогом. Ставим выпекаться еще на 20 мин.

Приятного аппетита.

Песочный пирог с творогом и штрейзелем

Привет дорогие мои читатели! В нашем многонациональном Закарпатье смешались кухни многих народов. Я точно не знаю, к кухне какого народа причислить мой любимый песочный пирог с творогом и штрейзелем. Что-то мне подсказывает, что его родина Австрия. Но я могу, конечно, ошибаться.

В классический рецепт я привнесла небольшую «отсебятину» — ягодный слой под штрейзелем. Получилось очень вкусно! Ягодная кислинка уравновешивает сладость творога и песочного теста, привносит легкость и так любимую мною вкусовую гармонию. Ягоды получились, как последний, решающий аккорд в прекрасных симфониях обожаемого Моцарта. Не могу не поделиться с вами вкуснейшим рецептом, ловите и пользуйтесь на здоровье!

Песочный пирог с творогом и штрейзелем — рецепт приготовления

Ингредиенты для шртейзеля

  • 160 г муки.
  • 100 г сахара.
  • 100 г сливочного масла.

Ингредиенты для песочной основы

  • 200 г муки.
  • 50 г сметаны.
  • 80 г сливочного масла.
  • 80 г сахара.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • 0.5 пакета ванильного сахара.
  • Маленькая щепотка соли.

Для творожной начинки

  • 1000 г хорошего творога.
  • 200-250 г сахара.
  • 3 яйца.
  • 2 столовые ложки манки
  • 10 г ванильного сахара.
  • 1 столовая ложка лимонной цедры по желанию).

Для ягодной начинки

  • Две горсти любых ягод — у меня малина.
  • 100 г сахара.

Как приготовить 

  1. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем, положить в нее сахар, соль, ванильный сахар, сметану, наструганное или натертое на терке масло. Быстро замесить тесто, убрать его в холодильник, поместив в полиэтиленовый пакет.
  2. Творог с сахаром, ванильным сахаром, яйцами, манкой взбиваем в блендере.
  3. Достаем тесто, раскатываем из него пласт по форме противня. У меня — прямоугольный 28 на 38 см.
  4. Поверх равномерно раскладываем творожную начинку.
  5. На творожную начинку равномерно насыпаем ягоды, посыпаем их сахаром.
  6. Поверх ягод распределяем штрейзель. Чтобы его приготовить надо растереть руками холодное масло с сахаром и мукой. Штрейзель слегка прижать рукой.
  7. Выпекать творожный пирог в разогретой до 180°С духовке 50-60 минут. Время целиком зависит от вашей духовки.
  8. Подаем остывший пирог, разрезав его на порции и украсив сверху свежими ягодами.

Мои замечания

  • Этот пирог с творогом и штрейзелем — пример того, как быстро можно приготовить вкусный и необычный по внешнему виду пирог.
  • Для приготовления можно использовать не только свежие, но и замороженные ягоды. Перед выпечкой их просто надо выложить поверх творога, не размораживая.
  • Ягоды можно использовать любые. Особенно хороши малина и черника.

Буду рада, если этот пирог с творогом, ягодами и штрейзелем станет любимым и у вас в семье! Готовьте и наслаждайтесь.

Всем пока!

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ягодный торт из песочного теста с творожно-сметанным кремом (рецепт с фото)

Вкусный рассыпчатый песочный торт с вишнями, малиной и ежевикой получается в сметано-творожном креме.

Ингредиенты:

  • сливочное масло (или маргарин) — 150 г;
  • сахар — ½ стакана;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • мука пшеничная (высший сорт) — 2 стакана;
  • соль — 1 щепотка;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. л.;
  • ванильный сахар.


Творожная начинка

  • творог домашний — 300 г;
  • сметана 20% жирности — 150 г;
  • сахар — ½ стакана;
  • яйцо куриное — 1 шт. ;
  • крахмал картофельный — 1 ст. л.

Способ приготовления

  1. Песочное тесто я готовила так: сахарный песок перемешала с мягким, размятым сливочным маслом. 
  2. Затем добавила сырое яйцо, соль, ванильный сахар, всё хорошенько растёрла. 
  3. Просеяла муку, добавила в неё разрыхлитель. Замесив песочное тесто, его следует поставить в холод. Я отправила тесто на 1 час в холодильник. 
  4. Затем слегка раскатала тесто, выложила этот пласт в форму. Далее распределила тесто руками по всей форме, сделав по краям небольшие бортики. 
  5. Теперь готовлю крем. Все ингредиенты для крема смешала, взбила миксером. 
  6. Крем получается жидкий, выливаю его на тесто. 
  7. Выкладываю в крем ягоды. 
  8. С творожным кремом хорошо сочетаются вишни. Вишни вымыть, вынуть косточки. 
  9. Кроме вишни можно добавить другие ягоды. Я добавила в торт малину и ежевику. 
  10. Ставлю песочный торт в духовку. Я выпекала песочный торт с ягодами при температуре 175 градусов 25 минут. 
  11. Готовый торт сразу из формы не достаю. Подождала, чтобы торт полностью остыл, а затем переложила его из формы на блюдо. Перекладывать надо предельно осторожно. Свежий песочный корж очень хрупкий. 
  12. Сверху ягодный торт я посыпала сахарной пудрой.
  13. Ягодный торт вкусный, в меру сладкий, а ягоды дают приятную кислинку. Мне нравится ягодный торт на второй день, когда крем в нём хорошо застынет. 

Похожие рецепты

Рецепт: Пирог с ягодами | с творожным тестом

Ингредиенты:
творог — 150 гр.;
маргарин — 150 гр.;
яйца куриные — 1 шт. ;
сахар-песок — 0,8 стакана;
сода пищевая — 0,5 ч.л.;
мука пшеничная — 1,5-2 стакана;
ягоды — 1 сткан

Для ягодного пирога можно использовать любое тесто — слоеное, песочное, но мне больше нравится творожное, нежное, воздушное, сладковатое и с кисло-сладкой начинкой очень вкусный десерт получается.

Я люблю готовить подобный и закрытый пирог творожный, но теста для него нужно чуть больше — творожный пирог с ягодно-яблочной начинкой .


Для теста растапливаем маргарин,


добавляем 1 яйцо, сахар, творог,


муку и соду.

Соду я гашу лимонным соком (или уксусом, или лимон. кислотой)

Замешиваем тесто и оставляет отдохнуть в холодильник, чтобы проще было раскатывать его в дальнейшем.


Ягоды использую замороженные с лета.

Хорошо подходят кислые ягоды — черная и красная смородина, клюква, брусника и др.

У меня в данном примере красная и черная смородина + немного черники.

В ягоды (не размораживая) добавляем по вкусу сахар 1-2 стол. ложки, в зависимости от кислоты ягод.


1/3 часть теста раскатываем:


Отрезаем 6-7 полосок шириной 1-1,5 см — для украшения пирога.


В форму выкладываем остальное тесто, я его не раскатываю, а прямо в форме укладываю и делаю бортики:


Выкладываем начинку ягоды с сахаром:


Полоски можно выожить просто друг на друга (слева)

Или сделать плетением (справа)

Творог кстати на фото видно, я использовала разный, с крупинками и без — оба варианта очень вкусные))


Выпекаем до румяной корочки около 30-35 минут при 180-200

Фото в разрезе:

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Смешанный ягодный творожный тарт | Приглашение

Я всегда стремлюсь израсходовать излишки яичных желтков, которые являются неизбежным побочным продуктом при приготовлении швейцарской пудры из масляного крема безе (здесь всегда большой спрос). В отличие от яичных белков, желтки тоже не замораживаются. У меня в морозилке валялась упаковка ягод Trader Joe, поэтому я подумал, а почему бы не попробовать ягодный творог, а не лимон или лайм?

Посмотрите, что получается из-за того, что вокруг плавают лишние яичные желтки. По крайней мере, это было моим оправданием.🙂

Распечатать значок часов

Описание

Пикантно-ягодный творог дополняет декоративный венок из свежих ягод и вырезки из теста в виде цветов. Вкусный и декоративный летний пирог.


Для торта и украшений

Специальное оборудование:

  • Нож для цветов 13 мм или ½ ”
  • Нож для цветов 3 см или 1 дюйм
  • прозрачный гель для трубок

Для творожной смеси:

  • 3 листа желатина или 8 мл гранул желатина
  • 200 г сахарного песка
  • 2 столовые ложки лимонного сока (около 1 лимона)
  • 6 яичных желтков
  • 1 чашка смешанного ягодного пюре, процеженного (я использовала замороженную смесь Fancy Berry Mix от Trader Joe’s)
  • 127 г сливочного масла, холодного

На гарнир:

  • 150 г или 1 кубик черники
  • 150 г или 1 стакан малины и / или ежевики
  • 155 г или 1 чашка черешни, разрезанной пополам и без косточек

border-color secondary-color.background-color»/>

Сделайте творожную смесь из ягод:

  1. Замочите листья желатина в миске с холодной водой или растворите гранулы желатина в 3 столовых ложках холодной воды.
  2. Процедите яичные желтки в кастрюлю среднего размера (примечание: это необходимо для удаления халазы, твердого, вязкого яичного белка, который удерживает желток в середине белка). Добавьте сахар и взбивайте, пока смесь не станет светлее (2 минуты). Добавьте лимонный сок и смешанное ягодное пюре.
  3. Взбивайте на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не нагреется до 170 ° F (4-5 минут). Основное правило гласит, что он достаточно толстый, когда покрывает тыльную сторону ложки, но я считаю, что температурный метод более точен.Вмешайте желатин, пока он не растворится.
  4. Снимите с огня и добавьте нарезанное кубиками холодное масло, хорошо взбивая, пока не смешаются.
  5. Перелейте в большую нереактивную миску и накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая ее к поверхности творога, чтобы предотвратить образование корки. Полностью остыть.

Приготовьте вырезы для корочки и теста:

  1. Выстелите противень с краями пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск теста в круг диаметром 12 дюймов.Поместите его в 10-дюймовую форму для пирога, убедившись, что у него достаточно края для поддержки небольших цветочных украшений (около 1/4 дюйма). Поместите в морозильную камеру на 15 минут.
  3. Раскатайте второй диск сладкого песочного теста в круг диаметром 12 дюймов. Используя нож для резки 13 мм или ½ дюйма, вырежьте 75 маленьких цветков (вы не можете использовать их все). Используя резак диаметром 3 см или 1 дюйм, вырежьте дюжину цветов. Соберите кусочки теста, заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте для следующего использования.
  4. Перенесите вырезы на противень с бортиком, смажьте яйцом и запекайте до золотисто-коричневого цвета (6-8 минут).Отложите, чтобы остыть.
  5. Выньте оболочку для пирога из морозильной камеры. Скомкайте лист пергаментной бумаги, по крайней мере, на 2 дюйма шире, чем оболочка для торта, затем поместите его в оболочку для пирога и наполните гирями для пирога, осторожно прижимая их к краям. Выпекайте ракушку для пирога 15 минут. Затем вынуть из духовки. Крепко держась за оба конца пергамента, поднимите его (вместе с грузами для пирога), чтобы получить оболочку для пирога.
  6. Осторожно наколите вилкой дно и стороны пирога, чтобы тесто не вздулось, когда оно будет возвращено в духовку.
  7. Выпекайте скорлупу до полной готовности и золотисто-коричневого цвета (еще 13-15 минут). Если он начинает раздуваться в духовке, спустите его с помощью зубцов вилки.
  8. Дайте полностью остыть.

Собрать пирог

  1. Выньте пирог из формы для выпечки и переложите на плоское сервировочное блюдо.
  2. Вылейте творог в запеченную скорлупу и разгладьте верх небольшой лопаткой со смещением.
  3. Прикрепите маленькие цветы к краю корочки пирога с помощью прозрачного геля для канта.
  4. Разложите ягоды и вишню по краям торта. Разложите 1-дюймовые цветы из теста среди фруктов.

Малиновый творог | Дом пекаря

Малиновый творог — это терпкая и вкусная малиновая начинка, приготовленная менее чем за 15 минут. Попробуйте этот яркий фруктовый творог с чизкейком, йогуртом, пирогом, мороженым или тостами! Вы найдете множество способов использовать этот рецепт малинового творога!

Фруктовый творог — это соус, приготовленный из фруктов, подслащенных сахаром и сгущенных яйцами и маслом.Малина может быть не самой распространенной — лимонный творог — но этот малиновый соус восхитителен.

Его насыщенный розовый цвет потрясающий и придает изюминку любому десерту. Но не используйте его только в качестве начинки для печенья или макарон, попробуйте его вместе с мороженым или украсьте свой завтрак йогуртом и малиновым творогом. Так много возможностей!

Если вам нравится этот малиновый творог, попробуйте мои рецепты этих восхитительных творогов: апельсиновый творог, лимонный творог Мейера, грейпфрутовый творог, лаймовый творог или даже лимонный творог, приготовленный в микроволновой печи.Какой рецепт фруктового творога будет вашим любимым?

Когда вы пристраститесь к консервированию в домашних условиях, вы сможете насладиться множеством рецептов из моей коллекции консервов.

Состав

  • Малина: Я предлагаю свежие ягоды, чтобы вы не беспокоились о добавлении воды, но вместо этого вы можете разморозить замороженную малину.
  • Сахар : В зависимости от сладости свежей малины вам может не потребоваться полное количество сахара, указанное в рецепте.Попробуйте и убедитесь сами.
  • Яйца : Яйца способствуют связыванию фруктового творога и являются важной частью этого рецепта.
  • Лимон : лимонный сок делает вкус ярче, поэтому не пропустите половину лимона в рецепте. Бутылочный лимонный сок в крайнем случае подойдет, но здесь я предпочитаю свежий.
  • Сливочное масло : Сливочное масло создает гладкую кремообразную текстуру, которую мы все любим в твороге. Несоленое масло — это прекрасно, но если у вас есть только соленое масло, это тоже хорошо. Положите масло на столешницу, чтобы оно остыло до комнатной температуры перед использованием.

Как приготовить малиновый творог

  1. Смешайте малину и сахар в кастрюле на среднем или средне-слабом огне. Перемешайте, чтобы сахар растворился.
  2. Разотрите ягоды в картофелесушителе. Ягоды легко ломаются — кухонный комбайн не требуется.
  3. Добавьте взбитые яйца (не нужно разделять желтки и яичные белки), пока смесь не нагрелась слишком сильно. Вы не хотите взбивать яичницу (что произойдет, если вы встряхнете яйца, добавив их в кипящую смесь).Готовьте яичную смесь, непрерывно помешивая, пока смесь яиц и малины не нагреется как минимум до 160 градусов по Фаренгейту.
  4. Добавьте масло, когда яйца полностью приготовятся до безопасной температуры. Хорошо перемешайте деревянной ложкой или резиновым шпателем.
  5. Готовить на среднем огне несколько минут, пока все вкусы не сольются воедино.
  6. Тест на степень готовности деревянной ложкой. Накройте заднюю часть ложки малиновым творогом и проведите по нему пальцем. Если леска остается на месте, значит, творог готов и загустеет по мере охлаждения.

Приготовление яиц в твороге

Важная часть приготовления домашнего малинового творога — убедиться, что яйца полностью приготовлены. Правила безопасности пищевых продуктов рекомендуют готовить любую смесь с яйцами минимум до 160 градусов F.

Используйте пищевой термометр, чтобы проверить температуру. Я часто замечаю, что температура яиц очень быстро повышается, и я в порядке, если температура выше, чем требуется.

Для приготовления яиц требуется минимальная температура 160 F.

Гладкий малиновый творог

Вам нужно процедить семена малинового творога после того, как он приготовится, чтобы творог стал однородным. Для этого шага используйте мелкоячеистое сито или мелкоячеистое сито.

Творог густой, потребуется немного усилий, чтобы протолкнуть его через сито, оставив семена. Работайте с небольшим количеством фруктового соуса за раз.

Я считаю наиболее полезным установить большую кувшин для каменщика, использовать воронку для консервирования, а затем положить сверху сито (или фильтр).Перемешайте, надавливая вниз, чтобы творог оказался в банке, а семена и комочки остались позади.

Советы и хитрости для достижения успеха

Это творожный глютен без глютена?

Да, все ингредиенты этого малинового творога не содержат глютен.

Как приготовить веганский творог?

Яйца и масло не подходят для веганской диеты. Если вы хотите приготовить веганский творог, следуйте этому рецепту веганского творога с лимоном. Таким же способом можно приготовить веганский малиновый творог.

Можно ли использовать замороженную малину?

Да, вы можете использовать замороженную малину. Сначала разморозьте ягоды в ситечке и дайте лишней влаге стечь в раковину. Возможно, вам придется готовить соус еще на несколько минут, чтобы уменьшить содержание влаги, прежде чем добавлять яйца и масло.

Нужна ли пароварка для творога?

Творог можно приготовить в пароварке. Пароварка — это установка, при которой небольшое количество воды доводится до кипения в кастрюле.Сверху ставится вторая кастрюля, и все ингредиенты готовятся в этой второй кастрюле над кипящей водой. Это очень щадящий метод приготовления, который отлично подходит для творога, потому что яйца с меньшей вероятностью перегреются или приготовятся так, что они будут взбиваться. Однако нет необходимости использовать пароварку. Я использовал одну кастрюлю для этого рецепта и добился большого успеха.

Почему нужно процедить творог?

Используйте сито или ситечко, чтобы удалить семена малины и любые комочки, которые могут остаться в твороге.Это утомительный шаг, но очень полезный. Если вы предпочитаете обрабатывать всю приготовленную смесь в высокоскоростном блендере, вы можете вместо этого сделать творог однородным.

Как хранить малиновый творог:

Храните приготовленный малиновый творог в герметичном контейнере в холодильнике от недели до 10 дней.

Можно ли заморозить творог?

Да, творог хорошо замораживается. Хранить в герметичных контейнерах в морозильной камере от 3 до 6 месяцев, а затем разморозить в холодильнике.

Способы использования малинового творога

Когда дело доходит до способов использования малинового творога, возможности кажутся безграничными, особенно в рецепте десерта. Вот некоторые из моих любимых: сочетайте с булочками или маффинами для британского чаепития, смешайте с простым йогуртом и полейте мюсли на завтрак, используйте в качестве начинки для макарон, сэндвич между слоями торта в декадентском слоеном пироге, начните запеченный пирог. с малиновым творогом и посыпать безе и взбитыми сливками, выложить ложкой ванильное мороженое, добавить к фруктам и пирожным, намазать тонким слоем сыр на гриле с сыром бри.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 2 1/2 стакана малины
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 яйца, осторожно взбить венчиком
  • 2 унции сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1/2 лимонного сока

Инструкции

  1. Добавьте малину, лимонный сок и сахар в кастрюлю среднего размера на среднем огне.Помешивайте, пока сахар растворится.
  2. Влейте взбитые яйца и продолжайте помешивать. Готовьте, пока смесь не загустеет. Используйте термометр для приготовления пищи, чтобы проверить температуру. Чтобы яйца были приготовлены, температура должна быть не менее 160 F.
  3. Добавьте кубики сливочного масла и продолжайте перемешивать. Варить еще 2-3 минуты. Смажьте заднюю часть деревянной ложки творогом. Проведите пальцем по нему. Если творог остается на месте (и не сливается обратно на тыльную сторону ложки), значит, ваша смесь достаточно густая.
  4. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. Протрите творог через сито, чтобы удалить семена и комочки. Хранить в холодильнике.

Банкноты

Можно использовать замороженную малину. Сначала полностью разморозьте, чтобы удалить лишнюю влагу.

Если у вас пароварка, вы можете использовать ее для приготовления творога, но это не обязательно. В пароварке творог готовится более мягко, и на это может потребоваться несколько дополнительных минут.

Если какая-либо часть яичницы расколется, вы удалите комочки, процедив смесь. Не паникуйте, это нормально! Постоянное помешивание помогает избежать переваривания яиц.

Чтобы яйца не перемешивались, добавляйте яйца до того, как смесь фруктов и сахара слишком сильно нагреется. Или темперируйте яйца, что означает, что вы добавляете небольшое количество горячей жидкости во взбитые яйца, постоянно помешивая, а затем снова добавляете эту смесь во фруктовый творог.

Хранить в холодильнике не более 7-10 дней.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
32
Размер порции:
1/2 унции
Количество на приём: Калорийность: 47 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 15 мг Натрий: 16 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 7 г Белки: 1 г

Эти данные предоставлены Nutritionix и являются приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Вот веб-история Google для Easy Raspberry Curd.

Приколите меня!

Сборщик денег Be a Good Cookie

Я участвую в пятом ежегодном мероприятии по сбору средств «Be A Good Cookie» , организованном Джули Дейли из Little Kitchen. Она организовывает группу блоггеров, которые хотят изменить мир к лучшему с помощью выпечки и рецептов, чтобы повысить осведомленность о необходимости финансирования постоянных педиатрических исследований рака.Мы поддерживаем файлы cookie для лечения рака у детей.

В прошлые годы я готовила печенье с клубничным пудингом и печенье Spritz в форме розового сердца в духе Дня святого Валентина.

Знаете ли вы, что рак является причиной № 1 смерти детей от болезней в США. В настоящее время в США активно борются с раком 40 000 детей. Бюджет Национального института рака на лечение детского рака составляет менее 4%. Их так мало, и поэтому мы приняли участие.

К сожалению, пандемия не останавливает рак.У детей до сих пор диагностируют рак. Крайне важно, чтобы мы повышали осведомленность и продолжали собирать средства для финансирования текущих исследований рака у детей!

Холли Бейкер начала вести блог о еде A Baker’s House в 2011 году. Она является автором, создателем рецептов и фотографом для этого сайта. Холли любит печь и делится рецептами блюд без глютена, рецептами консервирования, а также традиционными десертами. Ее рецепты и фотографии еды были отмечены BuzzFeed, Reader’s Digest и She Knows.

Пирог творожный малиновый

Рейтинг пользователей: 5/5 Голосовать 1

Малиновый творог — восхитительная начинка для пирогов, торта и выпечки, здесь я просто залила приготовленную корочку из теста малиновым творогом и украсила взбитыми сливками, восхитительно!

Итак, я решил приготовить пирог из малинового творога, который приготовил на днях. Вы можете найти рецепт здесь.

  • Обратите внимание, что я добавил 3 листа желатина в творог, так как хотел, чтобы он был более твердым для наполнения пирога.Все объяснения по добавлению желатина есть в рецепте.

Малиновый творог очень легко приготовить и не требует времени.

Для приготовления этого пирога тесто готовится вслепую:
  • Выложите тесто красиво в форму, сдвиньте его по сторонам как можно сильнее, обрежьте излишки, проделайте несколько отверстий вокруг дна, положите пергаментную бумагу в пирог и полностью заполните рисом или чечевицей (рисом или чечевицей). чечевицу можно оставить для этого использования, но нельзя употреблять в пищу) запекать 15 минут, затем удалить рис или чечевицу и продолжать выпекать около 10 минут или до золотистого цвета и полного приготовления, дайте полностью остыть

Как всегда, работайте с очень холодным тестом, держите его в холодном состоянии до тех пор, пока оно не будет готово к выпечке.

Как только корочка полностью остынет, выложите творог ложкой в ​​пирог и украсьте насыпью взбитых сливок или ягод, или подавайте взбитые сливки отдельно.

Рецепт:

Состав:

1 лист теста

2 1/4 стакана малинового творога

3/4 стакана жирных сливок

2 ст. сахар

1 круглая форма для пирога Ø 9 дюймов — Ø 23 см

Сделайте малиновый творог:

Сделайте малиновый творог по моему рецепту.При варке творога я замочил 3 листа желатина, отжал их досуха и добавил в творог вместе со сливочным маслом

Выпекать корочку:

Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C), аккуратно разложите тесто по форме, сдвиньте его по бокам как можно сильнее, обрежьте излишки, проделайте несколько отверстий на дне, уложите пергаментную бумагу внутрь. пирог и полностью залить рисом или чечевицей (рис или чечевицу можно оставить для этого, но нельзя употреблять).

Выпекайте 15 минут, затем удалите пергаментную бумагу и рис или чечевицу, продолжайте выпекать примерно 10 минут или до золотистого цвета и полного готовности, дайте полностью остыть

Сборка:

Взбейте жирные сливки до мягких пиков, продолжайте взбивать до плотных пиков, медленно добавляя две ст.сахар

Выложите малиновый творог в пирог и с помощью смещенной лопатки сделайте ровный слой, аккуратно выдавите взбитые сливки или подавайте их отдельно.

Охладите пирог не менее 2 часов перед подачей на стол

Наслаждайтесь!

Здравствуйте! Все фотографии и контент являются моей собственностью. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими уникальными словами и сделайте обратную ссылку на Малиновый творожный пирог

Лимонно-творожный пирог с летними ягодами и ягодным кули Рецепт взбитых сливок

Убрать выделение со всего

Для тарта:

4 стакана универсальной муки

8 унций несоленого масла

1 чайная ложка соли

2/3 стакана охлажденной воды

Для творога:

10 целых яиц

10 яичных желтков

2 1/2 стакана сахара

2 стакана свежего лимонного сока

5 лимонов, мелко обжаренных

1 чайная ложка соли

2 1/2 фунта несоленого масла

Для кули:

1/2 стакана воды

1/4 стакана сахара

Для ягод:

2 столовые ложки ягодного соуса

Для взбитых сливок:

4 столовые ложки ягодного соуса

лимонно-малиновый творожный пирог — эфемерный пир

Еще летом я был одержим сбором дикой малины с различных зарослей ежевики, которые растут вокруг нашего дома и поблизости. Дикая малина — немного колючее растение, поэтому собирать большое количество ягод каждый день было непросто. Тем не менее, я упорствовал из-за своей любви к малине и за то, что делился восхитительными творениями, которые я делал из них. Я собирал галлоны ягод в день и делал банки с джемом и пинты сорбета. И я очень сильно замерз.

Спустя несколько месяцев наступила разгар зимы, и серые дневные депрессии действительно начинаются. Хотя я люблю зиму и ее уют, мне все же нужны периодические напоминания о яркости.Введите: моя замороженная малина из прошлых месяцев.

Этот творожный пирог с лимоном и малиной очень полезен. Это похоже на гигантский лимонный батончик с малиновым пирогом, из которого можно сделать один гигантский пирог, отдельные мини-пироги или разрезать на батончики. Начинка очень приятная в приготовлении, а натуральный цвет обеспечивает прекрасный вкус лета!

ингредиенты

для корочки

  • ½ стакана (1 палочки) сливочного масла, нарезанного кубиками ½ дюйма (разрезать пополам, а затем еще раз пополам)
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • 3 столовые ложки ледяной воды
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса

для начинки

  • 2 стакана малины
  • 1 стакан сахара
  • стакана лимонного сока
  • ¼ стакана лимонной цедры
  • 4 яйца
  • ½ стакана (1 палочка) сливочного масла
  • Сахарная пудра

ступеньки корочки

Насыпьте муку, сахар и соль в большую миску и перемешайте. Смешайте воду и яблочный уксус и отставьте.

Насыпьте кубики сливочного масла в мучную смесь и перемешайте. Пальцами или блендером для теста вдавите муку в кусочки сливочного масла и всыпьте, пока они не смешаются. Тесто будет рыхлым, а на нем будут кусочки сливочного масла разного размера. Медленно сбрызните смесью водного уксуса и продолжайте прижимать и защипывать тесто, пока оно не сформируется в шар. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 1-2 часа.

ступени заполнения

Добавьте малину в среднюю или большую кастрюлю и готовьте на среднем или сильном огне, непрерывно перемешивая, пока ягоды не начнут разрушаться и не начнет выделять сок, примерно 7-10 минут.Переложите в блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Процедите через сетчатое сито и верните процеженный сок в кастрюлю.

В миске среднего размера смешайте сахар, лимонный сок и цедру лимона. Добавьте яйца и тщательно перемешайте. Вылейте всю смесь в кастрюлю с малиной. Готовьте на среднем слабом огне около 5 минут, пока все ингредиенты не смешаются. Добавьте масло и постоянно помешивайте, пока оно не растает. Продолжайте варить еще 10-12 минут, пока смесь не загустеет.

этапы сборки

Разогрейте духовку до 350 ° F. Раскатайте корочку и прижмите ее к 9-дюймовой форме для пирога. Выпекать корочку 10 минут. Вынуть из духовки и добавить начинку. Выпекать еще 35-40 минут. Дать остыть и присыпать сахарной пудрой.

Домашний малиновый творог | Пекарня Bunsen Burner

Домашний малиновый творог требует всего 6 ингредиентов и 20 минут для приготовления. По этому рецепту получается идеально сливочный творог без комков с малиновым вкусом, который идеально подходит для украшения выпечки, начинки тортов или намазывания на тосты.

Сегодня мы говорим о твороге … фруктовый творог. Хотя лимонный творог может быть самым популярным (рецепт домашнего лимонного творога), безусловно, из других фруктов тоже получается восхитительный творог!

(Например, творог с черникой и кардамоном, или творог из клюквы, или творог из красного апельсина. )

Есть десятки различных способов приготовления творога, и для каждого фрукта требуется всего несколько настроек, чтобы добиться максимального вкуса и текстуры. Сегодня мы займемся малиной — одним из моих любимых фруктов!

Следует ли использовать пароварку для приготовления творога? Целые яйца или яичные желтки? Сколько разогреваете творог? Стоит ли его напрягать? Приходите за ответами на все эти и многие другие вопросы!

Приготовление домашнего малинового творога

Многие рецепты предусматривают приготовление творога в пароварке, но я предпочитаю готовить творог прямо на плите.Меньше кастрюль, меньше блюд, и пока вы готовите медленно и медленно, ваш творог останется кремообразным.

Для начала нам понадобится малина: свежая или замороженная. Обычно я готовлю малину с сахаром до кипения, а затем процеживаю семена. Другой вариант — переложить малину в блендер, перемешать до жидкого состояния, процедить семена, а затем довести сок до кипения с сахаром.

Многие рецепты творога требуют только яичных желтков, но я предпочитаю использовать комбинацию из трех целых яиц и двух дополнительных желтков.Использование цельных яиц дает более легкую консистенцию, почти как заварной крем — легче намазывать, но при этом остается твердой.

Чтобы творог получился густым и гладким, нужно приготовить его до нужной температуры. Не готовьте достаточно долго, и творог станет жидким. Переварите творог, и яичный белок начнет отделяться, в результате чего образуются комки.

Почему это происходит? Пришло время для моего любимого предмета… кухонная химия!

Кухонная химия

Фруктовый творог следует готовить до 170–175 ° F.В присутствии сахара яйца начинают густеть при температуре 160 ° F (процесс, известный как коагуляция), а при температуре 180 ° F яйца начинают перемешиваться. При температуре ниже 165 ° F штаммы яичного белка не будут разворачиваться, что необходимо для коагуляции. При температуре выше 180 ° F яичные белки остывают и оставляют комочки. Однако, приготовленные до идеальной температуры, белковые нити разворачиваются, цепляются за соседние молекулы сахара и образуют гладкое полутвердое состояние.

Что делать с фруктовым творогом

Есть что-нибудь, что не может сделать с малиновым творогом ?

Превосходно подходит для вафель, блинов, кексов, булочек или тостов.Выложите на крекер, перемешайте с йогуртом или выложите ложкой на кучу свежих ягод.

Добавьте немного взбитых сливок, чтобы получить текстуру, напоминающую мусс. Выложите его в сырные пирожные или поверх них. Наполнить корочкой пирога или использовать как начинку для слоеных коржей.

См. Ниже список рецептов, в которых используются другие вкусы домашнего творога, но которые будут одинаково вкусными с этим малиновым творогом!

Часто задаваемые вопросы о Малиновый творог

Как заставить малиновый творог загустеть?

Творог загустеет по мере охлаждения и сливочного масла. Если после охлаждения он все еще слишком жидкий, нагрейте творог на плите и готовьте еще дольше, пока температура не достигнет 175 ° F.

Как исправить комковатый фруктовый творог?

Для получения идеально гладкого творога процедите смесь после добавления сливочного масла, прежде чем охлаждать творог. Приготовление творога при слишком высокой температуре может привести к образованию небольших комков приготовленных яичных белков.

Еще одна причина получения комковатого лимонного творога (хотя и другого типа комковатых) — это перетереть лимонную цедру и добавить кусочки белой сердцевины
.Это сделает ваш творог горьковатым на вкус. В этом случае рекомендуется пропустить лимонный творог через сито, чтобы удалить цедру.

Нужно ли охлаждать малиновый творог?

Да, домашний фруктовый творог следует хранить в холодильнике до 1 месяца.

Можно ли замораживать малиновый творог?

Фруктовый творог можно замораживать в герметичной таре на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и использовать в течение 3-4 недель.

Рецепты с домашним фруктовым творогом:

Состав

  • 24 унции (680 г) малины, свежей или замороженной
  • 1 стакан (198 г) сахарного песка
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки цедры лимона
  • 3 больших яйца
  • 2 больших яичных желтка
  • 8 столовых ложек сливочного масла, нарезанного 8 частями

Инструкции

  1. Добавьте малину, сахар, лимонный сок и цедру лимона в кастрюлю для соуса среднего размера с толстым дном.Готовьте на среднем огне, пока смесь не закипит, примерно 10 минут, часто помешивая. Используйте тыльную часть деревянной ложки, чтобы разбить малину во время готовки. Как только смесь закипит, снимите с огня.
  2. Процедите малиновую смесь через мелкоячеистое сито, с помощью резиновой лопатки соскребите внутреннюю часть сита, чтобы весь малиновый сок прошел через сито.
  3. Верните малиновую сахарную смесь в кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Добавьте яйца и яичный желток, пока смесь нагревается, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет достаточно, чтобы оставить следы от венчика или покрытия тыльной стороны ложки (температура творога должна быть 170-175 ° F.
  4. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло, помешивая, пока масло не растает и смесь не станет однородной. Снова процедите, если есть комочки, и переложите в жаропрочную банку. Охладите как минимум на 1 час или пока не остынет и не застынет.

Банкноты

  1. Можно использовать как свежую, так и замороженную малину. Замороженную малину перед употреблением не нужно размораживать.
  2. Малину можно измельчить в блендере и процедить, чтобы удалить семена перед приготовлением с сахаром; приступайте непосредственно к взбиванию яиц после того, как смесь закипит и остынет.
  3. Чтобы творог достаточно приготовился, используйте термометр мгновенного считывания и готовьте, пока температура не достигнет 170–175 ° F.


Домашний творог из малины можно хранить в холодильнике до 1 месяца, а в замороженном виде — до 3 месяцев. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь.

Оригинальный протокол выпечки горелки Бунзена

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Не забудьте оставить оценку или комментарий и поделиться фото с рецептами в Instagram — отметьте @bunsenburnerbakery!

Мини-пирожки с лимонным творогом и ягодами (Палео)

Эти лимонно-творожные пироги имеют оболочку из миндальной муки , наполнены пикантным лимонным творогом и покрыты свежими ягодами . Это отличный десерт, который можно приготовить заранее, а лимонный творог можно заморозить за 4 месяца.Это Paleo, Grain Free , Gluten Free и Specific Carbohydrate Legal .

Когда я был маленьким, моя мама каждое лето готовила большие партии творога из лимона и лайма. Я признаю, что в первый раз, когда она приготовила лимонный творог, я отказался его попробовать, что не имело никакого отношения к тому, как он выглядел или пахло, это было что-то в слове творог, которое меня действительно оттолкнуло. Если бы я знал, насколько он вкусен, или если бы она сказала мне, что это называется лимонный пудинг, а не творог, я уверен, что полировал бы его полной миской.

Когда я наконец понял, что лимонный творог — это не какая-то странная комбинация сыра, молока и лимона, а скорее шелковисто-гладкий лимонный крем, идеально сбалансированный между терпким и сладким, меня зацепило. Мои друзья тоже не заставили себя долго ждать. Я помню, как у меня дома часто проходили вечера кино, когда на диване было набито девушками, каждая с ложкой в ​​руке и банками замороженного лимона и лаймового творога, которые передавались между нами. Однажды летом мы провели длинные выходные в хижине друзей и в течение 4 дней ели только чипсы, сальсу, сидр и 6 банок лимонного творога (диета, которую я бы не рекомендовал, как бы хорошо это ни звучало).

В общем, вернемся к этим тортам. Лимонный творог обычно готовят с большим количеством сахара, но я был очень взволнован, обнаружив, что его можно легко заменить медом без заметных изменений вкуса или консистенции. Я рекомендую начинать с 1/3 стакана меда и добавлять больше только тогда, когда он начнет густеть, и вы сможете попробовать его на терпкость. Лимонный творог очень хорошо замораживается, поэтому у меня всегда есть партия, хранящаяся в банках в морозильной камере, так как его здорово иметь под рукой, когда вам понадобится последний десерт для подачи гостям.

Имейте в виду, что это не мягкая и слоистая оболочка для торта, к которой вы, вероятно, привыкли, вместо этого она тонкая, хрустящая и почти жевательная по текстуре (но в хорошем смысле!). Ракушки для торта можно приготовить за день и хранить в герметичном контейнере, или вы также можете заморозить сырые ракушки в противнях для кексов и просто дать оттаять примерно за час перед выпечкой.

Яркие по цвету и полные свежего аромата, эти лимонно-творожные и ягодные пироги обязательно станут большим хитом на вашем следующем барбекю или вечеринке.Не стесняйтесь экспериментировать с фруктами, так как все, от черники и малины до киви, можно сделать отличной начинкой для этих пирогов. Надеюсь вам нравится!

Вот еще несколько сладостей, которые вам понравятся:


Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня ( @everylastbite_ ) в Instagram, я люблю смотрю твои фото!

Мини-пирожки с лимонным творогом и ягодами

Каждый последний укус

Эти лимонно-творожные пироги имеют оболочку из миндальной муки, наполнены пикантным лимонным творогом и покрыты свежими ягодами. Это отличный десерт, который можно приготовить заранее, а лимонный творог можно заморозить за 4 месяца.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

Диеты без злаков / глютена, без рафинированного сахара, без особых углеводов Закон о диете

Порции 20-24 мини-пирожных или 12-16 пирогов обычного размера

Калорийность 133 ккал

  • 1 стакан свежих ягод клубники, черники, малины и т. Д.
Лимонный творог
  • 1 стакан лимонного сока
  • 2 столовые ложки лимонной цедры
  • 1/2 стакана сливочного масла (или кокосового масла для палео)
  • 6 яиц + 2 желтка
  • 1 / 3–1 / 2 стакана меда или кленовый сироп в зависимости от желаемой сладости
Ракушки для торта
  • 2 1/2 стакана миндальной муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла (или кокосового масла для палео)
  • 1 столовая ложка меда или кленового сиропа
  • 1 1/2 столовой ложки лимонной цедры
Для приготовления лимонного творога
  • Наполните кастрюлю на 1/3 водой и поставьте на средний огонь на плиту. Отрегулируйте огонь так, чтобы вода медленно кипела, и не больше.

  • В жаропрочной посуде смешайте яйца, масло, мед, лимонный сок и цедру. Поставьте миску на кастрюлю, следя за тем, чтобы дно не касалось воды.

  • Регулярно перемешивайте ложкой в ​​течение примерно 10 минут, пока смесь не загустеет и не станет кремовой по консистенции.

  • Снимите чашу с плиты и дайте ей остыть. Его можно хранить в банке в холодильнике до недели или в морозильной камере в течение нескольких месяцев.

Для приготовления ракушки для торта
  • Разогрейте духовку до 150 градусов по Цельсию (300 градусов по Фаренгейту)

  • Чтобы приготовить тарт, в миске смешайте миндальную муку, яйца, масло, мед и цедра лимона.

  • Когда смесь хорошо перемешана, сформируйте шар, слегка приплюсните и поместите между двумя большими кусками пергаментной бумаги.

  • С помощью скалки раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма (или тоньше, если возможно). С помощью круглой формочки для печенья (хотя вы также можете просто использовать нож) вырежьте из теста круг, который немного больше, чем чашки для кексов (вы можете использовать формы для кексов обычного размера или, как я, мини-формы для кексов). Поместите каждый кружок теста в форму для кексов и убедитесь, что они плотно прижаты к центру, чтобы тесто превратилось в форму.

  • Выпекайте противень в течение 10–12 минут, пока края каждой скорлупы не начнут подрумяниваться. Вынуть из духовки и дать остыть.

  • Эти оболочки для торта можно приготовить за день до подачи на стол, просто убедитесь, что они хранятся в герметичном контейнере.

Сборка пирогов
  • Перед сборкой убедитесь, что оболочки для торта остыли.

  • Наполните каждую оболочку торта ложкой охлажденного лимонного творога, а затем посыпьте фруктами по вашему выбору.Я бы порекомендовал собрать тарталетки прямо перед подачей на стол, чтобы обеспечить свежесть.