Разное 

Яйцо бенедикт как сделать: Как Приготовить Яйца Бенедикт ? Рецепт от Евгения Клопотенко

Содержание

Яйца «Бенедикт» с голландским соусом рецепт – Завтраки. «Еда»

Яйца «Бенедикт» с голландским соусом рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Жукова порции:  2ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов4

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Булочка

2 куска

Уксус

1 столовая ложка

Соль

на кончике ножа

Сливочное масло

80 г

Белое вино

2 столовые ложки

Лимонный сок

1 чайная ложка

Вода

1,5 чайных ложек

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Для начала приготовить голландский соус. Для этого смешать желток, лимонный сок, воду. Поставить на водяную баню. При этом необходимо следить, чтобы нагрев был несильным, если вода будет бурно кипеть, яйца могут свернуться.

2Охлажденное масло нарезать небольшим кубиком. И по одному кинуть в желтковую смесь, постоянно помешивая. Как только один кусок масла разошелся, добавить следующий. И так до конца, пока все масло не закончится.

3Готовый соус посолить и поперчить по вкусу и отставить пока.

4Теперь нужно сварить яйцо пашот. Довести литр воды до кипения, добавить 1 ч. л. соли и 4 ч. л. уксуса, уменьшить нагрев так, чтобы она еле кипела. Яйца по одному вылить в мисочку, при этом нужно сохранить желток целым. В горячей воде с помощью ложки сделать водоворот и аккуратно опустить в него яйцо, наклоняя миску. Варить ровно три минуты. Тоже сделать со вторым яйцом.

5Поджарить пшеничный хлеб.

6На него выложить ломоть вареной ветчины.

7Сверху выложить яйцо пашот и полить соусом. Сразу подавать.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт яиц Бенедикт — Кулинарные заметки Алексея Онегина

Знаете, с чем у меня ассоциируется идеальный завтрак? С яйцами Бенедикт — шикарным блюдом, где нежные яйца пашот и голландский соус соединяются с ветчиной и обжаренными тостами, делая его сытным и изысканным одновременно. Яйца Бенедикт — одно из тех блюд, которые кажутся сложными, но их вполне реально приготовить и дома. В оригинале используются канадский бекон (не имеет отношения к Канаде) и английские маффины (не имеют отношения к Англии), но их вполне допустимо заменить обычной ветчиной и поджаренным тостом.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно!

Иной раз можно услышать разные истории того, как появился на свет рецепт яиц Бенедикт, вплоть до того, что эту заслугу приписывают монахам-бенедектинцам. На самом деле всё намного проще: этот завтрак придумал загулявший брокер с Уолл-стрит по фамилии Бенедикт, а метрдотель ресторана гостиницы Уолдорф, впечатленный выдумкой клиента, поставил это блюдо в меню. В общем, спасибо вам, мистер Бенедикт, за эти прекрасные яйца!

Рецепт яиц Бенедикт

Сложность
средняяВремя
30 минут

Ингредиенты

2 порции

4 куриных яйца

или

2 ломтика белого хлеба

2 ломтика ветчины или бекона

несколько перьев лука-резанца

Яйца Бенедикт это шикарное блюдо, которое вполне реально приготовить дома. В этом рецепте яиц Бенедикт — все секреты для идеального завтрака!

Алексей Онегин
яйца бенедикт рецепт, яйца бенедикт, яйца бенедикт рецепт пошагово с фото, яйца бенедикт пошагово, яйца бенедикт фото, как приготовить яйца бенедикт, яйца бенедикт рецепт в домашних условиях
Завтрак
Американская кухня

422

5549

За день-два до приготовления яиц Бенедикт приготовьте английские маффины или, если не хотите заморачиваться, просто возьмите 2 больших ломтика белого хлеба (обычно я так и делаю). В первом случае разрежьте маффины на две продольные части и обжарьте на сливочном масле срезом вниз, во втором — обжарьте хлеб с обеих сторон, чтобы получились тосты.

Приготовьте голландский соус по этому рецепту: это займет у вас 10-15 минут, после чего голландский соус нужно держать в тепле — на водяной бане или, если делать все быстро, просто в соуснике под крышкой.

Теперь переходим к главному номеру программы — приготовлению пашотов. Существует много способов приготовления яиц-пашот, самые изобретательные включают в себя добавление уксуса и лихое закручивание воронки в кастрюле. Я приведу здесь четыре: все они относительно простые, не слишком замороченные и вы сможете выбрать тот, который подходит именно вам. Независимо от способа приготовления, готовые яйца нужно быстро избавить от лишней влаги с помощью бумажных полотенец.

Яйца пашот по рецепту Хестона Блюменталя

Все ухищрения при приготовлении яиц пашот направлены на то, чтобы придать им аккуратную форму. Английский шеф-повар Хестон Блюменталь решил взглянуть в корень проблемы и понял, что причина появления длинных «щупалец», которые расползаются вокруг яйца пашот, заключается в жидкой фракции белка. Чтобы от неё избавиться, просто переложите разбитое яйцо на шумовку, дайте стечь жидкой фракции белка, после чего аккуратно опустите яйцо в кастрюлю с тихо кипящей подсоленной водой и варите в течение трёх минут. Чем менее свежее яйцо, тем больше белка в нем перешло в жидкое состояние, поэтому для приготовления яиц пашот стоит брать самые свежие яйца.

Самый простой рецепт яиц пашот

Автор этого метода считает, что форма яйца пашот — вопрос второстепенный, выливать часть белка — варварство, а под слоем голландского соуса разницу все равно никто не заметит. Если вы согласны с этим утверждением, доведите воду в кастрюле до кипения, снимите кастрюлю с огня, аккуратно опрокиньте в воду чашку или миску с разбитым яйцом, и накройте кастрюлю крышкой. Достаньте готовое яйцо пашот через 4 минуты.

Идеальные яйца пашот в су-виде

Яйца пашот — один из наиболее впечатляющих способов демонстрации возможностей метода су-вид, который позволяет приготовить пашоты идеальной формы и степени готовности. Готовьте целые куриные яйца в воде при температуре 62 градуса в течение часа, разбейте их, переложите на шумовку и доведите до готовности в течение 10-15 секунд в кипящей подсоленной воде. После приготовления яиц в су-виде их можно остудить в ледяной воде и убрать в холодильник, после чего на следующий день быстро доготовить в кипящей воде.

Приготовление яиц пашот в микроволновке

Наберите миску холодной воды, разбейте туда яйцо и готовьте в микроволновке на максимальной мощности. Время приготовления зависит от вашей модели микроволновки, у меня на это ушло 2 минуты 40 секунд. Чтобы яйцо не взорвалось в процессе приготовления, аккуратно проткните желток тонкой иглой.

Когда пашоты готовы, сборка яиц Бенедикт превращается в чистую формальность. Уложите на тарелку тосты, выложите сверху по ломтику ветчины или бекона (при желании их можно предварительно обжарить), сверху аккуратно выложите яйца пашот, щедро полейте голландским соусом, приправьте свежемолотым чёрным перцем и украсьте мелко нарезанным луком-резанцем. Сказать, что вкусно — всё равно что не сказать ничего!

PS: Джейми Оливер готовит яйца Бенедикт пятью способами (есть субтитры):






7 меню быстрых ужинов
Введите ваш емейл и получите сборник меню за  499  0 ₽!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Кето Яйца Бенедикт легко сделать в домашних условиях — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Закажите кулинарную книгу с 5 ингредиентами Keto Low Carb Yum с более чем 120 простыми рецептами и получите БЕСПЛАТНЫЕ бонусы для использования СЕЙЧАС!

Легкое приготовление кето из яиц Кето, сочетающее яйца пашот с беконом или ветчиной с голландским соусом. Это популярное блюдо для завтрака в ресторане, которое легко готовить дома.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Смотрите раскрытие

Когда я учился в колледже, там был деревенский ресторан, куда я ходил завтракать с одноклассниками. Он всегда просил яйца пашот на вершине поджаренного английского кекса с канадским беконом и голландским соусом. Это яйцо Кенеда Бенедикта – версия этого любимого блюда с низким содержанием углеводов.

Поскольку я больше не ем нормальный хлеб, я использую свой рецепт палео-английского маффина, чтобы приготовить блюдо дома. Это крошечная булочка, которая быстро готовится в микроволновке. А голландский соус легко взбить в блендере или миске.

Следуйте за нами

Pinterest!

Что такое яйца Бенедикт?

Блюдо очень похоже на флорентийские яйца, либо добавляя шпинат, либо заменяя его ветчиной. Он назван в честь брокера с Уолл-стрит, который заказал его в отеле Waldorf в Нью-Йорке в 1894 году. Однако оригинальная версия покрывала тост хрустящим беконом и двумя яйцами-пашот, а затем покрывала его голландским соусом.

В эти дни большинство ресторанов используют жареный английский кекс в качестве основы. Каждая половина бублика покрыта ломтиком канадского бекона, приготовленного на гриле, и яйцом-пашот. На нем заканчивается голландский соус.

Сколько углеводов содержится в яйцах Бенедикта?

В эти дни я все еще заказываю Яйца Бенедикта в местном ресторане для завтрака. Это потому, что в голландском соусе мало углеводов, поэтому мне просто нужно избавиться от булочки. Я просто прошу вас использовать ломтик помидора вместо хлеба.

Приготовление яиц Бенедикт с низким содержанием углеводов

Легко снизить количество углеводов по традиционному рецепту. Просто поменяйте хлеб версией с низким содержанием углеводов. Или вы можете просто использовать толстый ломтик помидора вместо булочки. Кусочек жареного баклажана тоже подойдет.

Как пичкать яйца

Традиционный метод варки яиц заключается в том, чтобы поместить их в кипящую воду на 2–3 дюйма. Готовьте, пока белки не станут твердыми, а затем удалите с помощью выдолбленной ложки.

BBC goodfood рекомендует добавлять каплю уксуса в яйцо или воду. И они также предлагают создать нежный вихрь в воде, чтобы яичный белок обернул желток. Тем не менее, это не слишком хорошо работает с несколькими яйцами.

Варианты хлеба с низким содержанием углеводов

Хотя я люблю использовать крошечную булочку в качестве основы для яиц Бенедикт с низким содержанием углеводов, подойдет любой хлеб с низким содержанием углеводов. Вы можете использовать мой простой быстрый хлеб, хлеб из миндальной муки или хлеб из кокосовой муки. Soul Bread – еще один популярный рецепт кето.

Если вы не хотите делать свой собственный хлеб, вы можете купить готовые. Я ознакомился с брендом ThinSlim Foods, но LC Foods также продает свежеиспеченный хлеб с низким содержанием углеводов.

Хорошая новость заключается в том, что чем больше людей переходят на низкоуглеводный образ жизни, тем больше компаний продают продукты, благоприятные для диеты. Я надеюсь, что однажды стандартная диета будет с низким содержанием углеводов.

★ Следуйте за мной на FACEBOOK, PINTEREST и INSTAGRAM для более кето-дружественных идей рецептов. ★ Подпишитесь на myNEWSLETTER для получения последних обновлений и БЕСПЛАТНОГО плана питания.

Кето Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикта могут быть сделаны с низким содержанием углеводов, заменив традиционный английский маффин. Эта версия использует быстрый голландский соус для приготовления хлеба с низким содержанием углеводов. Американский завтрак Завтрак Курс Ключевое слово Кето яйца Бенедикт, яйца с низким содержанием углеводов Бенедикт Время приготовления 10 минут Время приготовления 5 минут Общее время 15 минут Порции 4 человека Калории 252 ккал

Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Блендер или Блендер
  • хлеб
  • 4 больших яйца
  • 4 ломтика вареного канадского бекона (или ломтики вареной ветчины или бекона)
  • 1 партия кето-голландского соуса
  • 4 жареных английских половинки сдобы низкого карбоната

Низкоуглеводные подсластители | Таблица преобразования подсластителя кето

Получите БЕСПЛАТНЫЙ план питания Keto для печати

  • Поместите 2-3 дюйма воды в глубокую сковороду или кастрюлю с каплей уксуса. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь чуть ниже кипения.
  • Осторожно разбить яйца в горячую воду и варить, пока белки не станут твердыми. Удалить с помощью выдолбленной ложки.
  • Поместите ломтики жареных английских кексов с низким содержанием углеводов (или томатные ломтики) на тарелки. Положите сверху кусочек канадского бекона (или ветчины). Положите сверху яйца-пашот и полейте голландским соусом. При желании посыпать паприкой.

Жареные кексы с низким содержанием углеводов можно заменить ломтиками помидоров. А шпинат можно использовать вместо яичной ветчины Бенедикт Флорентийский.

Вам нужна помощь?

Присоединяйтесь к моей группе в Facebook, чтобы получить помощь по рецепту и похудение!

Обслуживание: 1 яйцо кекс | Калории: 252 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 15 г | Жир: 20 г | Насыщенный жир: 10 г | Холестерин: 274 мг | Натрия: 473 мг | Калий: 222 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 646 МЕ | Витамин С: 19 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг

Чистые углеводы: 1 г | % Углеводов: 1,6% | % Белков: 24,6% | % Жира: 73,8%

Пищевая ценность

Информация о питании в рецепте предоставлена ​​в качестве вежливости и является только приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о питании, предоставленной для любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включены в подсчет углеводов, так как было показано, что они не влияют на уровень сахара в крови. Чистые углеводы – это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

Впервые опубликовано: 7 августа 2010 года… Последнее обновление: 15 октября 2019 г.

шпилькадоляTweet0 Share Benedictcasaeggs легко сделатьKeto

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Яйца бенедикт: из чего состоит любимое всеми блюдо для завтрака

Теофила Сокол, владелица и шеф-повар кафе Table, известного своими завтраками, рассказала «Афише Daily» о том, из чего состоит бенедикт, где придумали блюдо и почему соус в нем называется голландским.

Яйцо бенедикт

Многие путают яйцо бенедикт и яйцо пашот. Если коротко, то одно — часть другого. Пашот — способ приготовления яйца, а бенедикт — полноценное блюдо, где на английском маффине лежит то самое яйцо пашот, бекон и голландский соус.

Стоит отметить, что существуют вариации. Например, яйцо флорентин — тот же бенедикт, но вместо бекона кладут шпинат, а в яйце рояль — лосось. Неправильно просить яйцо бенедикт с лососем — это тавтология, то есть вы заказываете бенедикт с беконом и дополнительно просите положить лосось. Мне не жалко, но давайте уважать традиции.

В России маффинов нет

В Москве вам нигде не приготовят, что называется, каноничный бенедикт, потому что вы не найдете в продаже английский маффин. Больше всего их пекут в Англии, в Америке, активно используют маффины в Португалии, где их буквально запихивают в каждый завтрак. Собственно, оттуда английский маффин породил кучу вариаций, взять хотя бы самый знаменитый завтрак в «Макдоналдсе».

В России часто используют булочки, напоминающие бриошь. Поскольку тесто сдобное, сладкое, то к маффину это имеет очень опосредованное отношение. Кто‑то делает на булочках для бургера, кто‑то на пресных венских вафлях, кто‑то делает на толстом панкейке с легкой хлебной текстурой. Конечно, бенедикт можно сделать хоть на маце, но нужно ли? Я придерживаюсь определенной строгости в классике, люди годами выверяли рецепт, который в конечном итоге всегда получается лучше.

Не из каждого яйца получится пашот

Еще раз, пашот — это всего лишь яйцо, сваренное в кипящей воде без скорлупы. Чтобы яйцо не расползлось, в воду предварительно добавляют небольшое количество столового уксуса и затем раскручивают воронку. Если упростить, то это простое яйцо всмятку без скорлупы, которое обрело другую форму.

Идеальный пашот получается из яиц категории «экстра». Из любого яйца сварить пашот не получится — часть белка может растечься, — получится яйцо-осьминог. После варки важно обдать яйцо холодной водой. Уксусный запах и вкус не получится задавить никаким соусом. Кислое яйцо — кислое лицо.

Яйцо пашот идеально, когда при разрыве белка ножом желток растекается. Это не только красиво, но и вкусно. Иначе все эти закручивания не стоили бы таких усилий. Яйцо недоварено, если внутри белок получился неприятной сопливой текстуры. Когда яйцо переварено, края желтка будут загустевшими. Если вам захотелось дома приготовить себе вариацию Бенедикта с тем же голландским соусом и беконом, то допустимо сварить яйцо в мешочек, аккуратно очистить и положить рядом. Очень грубо говоря, это то же самое.

Голландский соус — не голландский

Соус появился во Франции в XVIII веке еще до Огюста Эскофье, который задокументировал всю классику французской кухни. Но назвали его голландским уже после Первой мировой войны, когда французы по экономическим соображениям начали экспортировать яйца и масло из Голландии. До сих пор возникают споры, входит ли голландез в список знаменитых «материнских соусов». Но если согласиться, что их всего четыре (бешамель, велюте, испанский и томатный), то голландский будет пятым.

Правильно приготовить голландез почти искусство. Начинается все с винной редукции — лук-шалот с винным уксусом выпаривается на среднем огне. В это время взбиваются желтки на водяной бане. Важно, чтобы миска и сотейник были соразмерны. Если кастрюли больше, то желтки быстро свернутся. Соус взбивается безостановочно. Затем добавляется винная редукция и по чуть-чуть вливается топленое сливочное масло, в идеале очищенное.

Цвет соуса не должен быть слишком желтым или, наоборот, бледным. Обратите внимание на текстуру, она должна быть достаточно тягучей и в меру густой. Визуальную текстуру можно сравнить с густым кефиром или питьевым йогуртом. Идеальный вкус голландского соуса — чуть кислый и сливочный. В России умудряются сделать голландез сладким или перенасытить его жиром. Да, это жирный соус, но на вкус он должен ощущаться воздушным.

Если на соусе есть пена, значит, его готовили погружным блендером. Готовить лучше вручную, а блендером лишь освежать. Знаю, что некоторые повара упражняются в приготовлении этого соуса су-вид. Но я думаю, для этого нужно обладать таким колоссальным уровнем лени.

Бекон

Я не верю, что в России есть хорошие продукты из свинины, в том числе и бекон. Мне не нравится ни один бренд, представленный на российском рынке. Лучший бекон, который я пробовала в своей жизни, был в Англии.

В беконе достаточно собственного жира, не стоит жарить его в масле. В идеале его можно положить под яйцо или рядом. Везде бекон кладут по-разному, но в конкретном случае от перемены мест слагаемых вкус не меняется.

Яйцо флорентин

Это блюдо для вегетарианцев, но не для веганов, в соусе есть яйца. На сковороде пассируется примерно 200 грамм шпината, после чего выкладывается на хлеб, затем яйцо пашот, и заливается соусом. Рекомендую всем, кто не верит в качество российской свинины так же, как и я.

Яйцо рояль

Надо понимать, что незамороженного лосося в Москве нет, какие бы сказки вам ни говорили в ресторане. В лучшем случае это будет первичная заморозка, которую успели за очень-очень дорого привезти и продать. В худшем случае это будет камень, которым на рынке можно и убить.

В России безумно дорогая рыба, примерно вся. Цена обусловлена плохой логистикой. Настоятельно рекомендую всем, кто работает с рыбой, самостоятельно ее засаливать. Никогда не покупайте готовый засол на рынке или в магазине. Это мнимая экономия, которая ощущается и на вкус. Потребитель почувствует разницу и больше не придет, а владелец ресторана потеряет гостя.

Выбирайте, что есть

В России начинают появляться неплохие продукты, и нужно уметь выбирать, как говорится, лучшее из худшего. Разбираться в качественной еде — важно. Какой хлеб мы едим, какую свинину предпочитаем, то же самое с яйцами. Можно бесконечно рекламировать свои супержелтые и огромные желтки, но странно их беречь только для пашотов и использовать более дешевые категории яиц для скрэмбла.

Важно понимать, как твой организм реагирует на тот или иной продукт. Почувствовали себя нехорошо? Не спешите проклинать поваров, возможно, у вас проблемы с ферментами поджелудочной железы, которая просто не справляется и не может переварить такой жировой удар. И бенедикт, и флорентин, и рояль — все это жирные блюда. И шпинат ситуацию не очень-то и спасает. Всегда думайте о том, что вы едите.

Вопрос: Как приготовить яйца Бенедикт? — Кулинария и гостеприимство

Содержание статьи:

 

Как приготовить ЯЙЦО ПАШОТ?! Получится у ВСЕХ!!! БЕЗ УКСУСА И ВОРОНКИ!

Показать описание

Что делать, если надоели привычные омлет или яичница? Приготовить яйцо пашот. Белок получается твердым, а желток — мягким и кремообразным..
В этом видео я постаралась объяснить, как сделать пашот так, чтобы он получился идеальным..
Что понадобится для приготовления:
Яйцо.
Кастрюля.
Шумовка.
Вафельное или бумажное полотенце, чтобы промокнуть пашот.
Соль и перец (перед подачей).
Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#рецепт #пашот #яйцопашот #простойрецепт #пошагово.
Жми на колокольчик, чтобы не пропустить актуальные видео ;).
Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
Реклама / сотрудничество:
[email protected]

Видео взято с канала: Вкусный Канал


 

Как готовить Яйцо Бенедикт? Готовим завтрак вместе с Анной Михайловской

Видео взято с канала: Анна Михайловская


 

Рецепт яиц Бенедикт (яйца пашот)

Видео взято с канала: oblomoff


 

Завтрак Королей.

Яйца Бенедикт с голландским соусом.Показать описание

Поскольку у всех сейчас выходные и вагон времени, то давайте сделаем вкусный и сложный завтрак. Яйца Бенедикт это праздник на вашем столе!!!
#Завтрак #Бенедикт #Пашот #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение.
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru.
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy.
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко.
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko.
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko.
Однокласники:https://ok.ru/chefemelyanenko.
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596.
Instagram: @vasilytv.
Twitter: @vasemel.
«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Видео взято с канала: Шеф-повар Василий Емельяненко


 

Яйца Бенедикт — Яйцо пашот и Голландский соус — рецепт Едим ТВ

Видео взято с канала: Едим ТВ


 

Яйца Бенедикт рецепт от Гордона Рамзи

Показать описание

Яйца Бенедикт с хрустящей пармской ветчиной рецепт из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. «(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner).
Ингредиенты и пропорции: https://clck.ru/NpcGq.
Другие рецепты:.
• ГОЛЛАНДСКИЙ СОУС С МЯТОЙ: https://clck.ru/NpcLP.
• С СОКОМ ГРЕЙПФРУТА: https://clck.ru/NpcMk.
• УТИНОЕ ЯЙЦО-ПАШОТ: https://clck. ru/Nnvto.
• ТОСТЫ С ЯЙЦАМИ-ПАШОТ: https://clck.ru/NnvwU.
Группа вк: https://vk.com/chef_gordon_ramsay.
В инстаграм: https://goo.gl/58ydv3.
В одноклассниках: https://ok.ru/gordonram.
‍ на blogspot: https://goo.gl/oJEBR8.
По вопросам рекламы:: [email protected]
Посильная помощь на переводы и озвучку:.
Я деньги: 410013815861047.
Оригинал: https://youtu.be/fDoTjZ7yD5I.
#пашот #Бенедикт #КареЯгненка #винныйсоус #РецептГордонаРамзи #Рецепт_Гордона_Рамзи #ГордонРамзи #gordonramsay #еда #едаялюблютебя #пища #пищабогов #вкуснаяеда #вкусноиполезно #рамзи #мастершеф #АдскаяКухня #рецепт #какприготовить.
рецепты шефа рамзи, сайт гордона рамзи,видео рецепты гордона рамзи, книги гордона рамзи, кулинарные рецепты гордона рамзи, видео рецепты от гордона рамзи, гордон рамсей рецепты, gordon ramsay рецепты, рецепти гордона рамзі, Рецепты Гордона Рамзи, рецепты на русском языке с фото и пошаговым описанием, говядина веллингтон, каре ягненка, адская кухня, мастершеф

Видео взято с канала: Гордон Рамзи и его кухня. рецепты на русском


 

Как приготовить Яйца бенедикт: видео-рецепт

Видео взято с канала: AllrecipesRU


Как приготовить яйцо пашот: 6 лучших рецептов

Яйцо пашот — это яйцо, сваренное без скорлупы в горячей воде. Его белок получается довольно твёрдым, в то время как желток — мягким и кремообразным. Однако если не соблюдать несколько важных правил, то вместо плотного пашота у вас выйдет бесформенная масса.

5 секретов идеального яйца пашот

  1. Берите только свежие яйца. Белок старого яйца в горячей воде не схватится вокруг желтка, а расплывётся.
  2. Яйцо должно быть комнатной температуры.
  3. Чтобы улучшить свёртываемость белка, влейте в ёмкость с водой немного лимонного сока или уксуса. Лучше всего использовать белый уксус, но в качестве альтернативы подойдёт яблочный или обычный столовый.
  4. Чтобы яйцо не повредилось, разбейте его в миску, прежде чем перенести в ёмкость для приготовления.
  5. Не готовьте больше двух‑трёх яиц в одной ёмкости. Во‑первых, они могут прилипнуть друг к другу. Во‑вторых, из‑за большого количества яиц в ёмкости снизится температура, что отразится на времени приготовления и результате.

Как приготовить яйцо пашот в кастрюле без специальных приспособлений

Фото: Ryabova Daria / Shutterstock

Налейте в кастрюлю 5–7 см воды и подогрейте. Добавьте немного соли, перца и уксуса. Специи на этом этапе использовать необязательно, можно посыпать ими уже готовое яйцо.

Вода в кастрюле должна быть горячей, но не сильно кипящей, лишь с небольшим количеством пузырьков. В бурлящей жидкости яйцо просто распадётся.

Затем с помощью венчика сделайте в кастрюле воронку: в таком водовороте белок и желток не растекутся. Опустите яйцо в кастрюлю не в саму воронку, а ближе к стенке. Если хотите, чтобы желток получился очень жидким, готовьте яйцо 1,5–2 минуты. Чтобы он был погуще, варите около 4 минут.

Аккуратно выньте яйцо шумовкой, переложите на сложенное в несколько слоёв бумажное полотенце и слегка промокните.

Как приготовить яйцо пашот в кастрюле с помощью пакета или пищевой плёнки

В этом случае пакет или плёнка исполняют роль скорлупы, которая удерживает желток и белок на месте. Поэтому в кастрюлю с горячей водой не нужно добавлять уксус. Кроме того, таким образом удобно варить сразу несколько яиц.

Смажьте полиэтиленовый пакет изнутри растительным, оливковым или растопленным сливочным маслом и выложите в него яйцо. Если вы используете пищевую плёнку, то застелите ей маленькую миску или кружку, также смажьте маслом и положите на неё яйцо.

Плотно закрутите пакет или мешочек из плёнки, завяжите его ближе к яйцу и опустите в кастрюлю на 3–4 минуты.

Как приготовить яйцо пашот в кастрюле с помощью пашотницы

Так называется специальное приспособление наподобие шумовки. Существуют различные пашотницы: круглые и овальные, с ручкой и без.

Готовить в пашотнице весьма просто. Достаточно смазать её жидким маслом, вылить туда яйцо и положить в кастрюлю с водой на 3–4 минуты.

Как приготовить яйца пашот в духовке

Фото: Sandro Zahra / Shutterstock

Этот способ пригодится, если вы хотите сделать сразу несколько яиц пашот. Для этого вам понадобится специальная форма для выпечки кексов.

Влейте в каждое отделение по столовой ложке воды и аккуратно выложите в них по одному яйцу. Поставьте в предварительно разогретую до 200 °C духовку на 12–15 минут. Чем меньше время приготовления, тем более жидким получится желток.

Как приготовить яйцо пашот в микроволновке

Фото: Xan / Shutterstock

Для приготовления яйца пашот в микроволновке существуют даже специальные формочки. Однако это легко можно сделать и в обычной кружке или пиале с широким дном.

Заполните её наполовину водой, добавьте уксус и разбейте туда яйцо. Накройте кружку блюдцем и поставьте в микроволновку на полную мощность на минуту. Если яйцо покажется вам слишком жидким, готовьте его ещё 15 секунд.

Как приготовить яйцо пашот в мультиварке

Фото: Tetiana_Didenko / Shutterstock

Вам понадобятся силиконовые или другие жаропрочные ёмкости. Например, формочки для кексов или небольшие стеклянные пиалы. Смажьте их жидким маслом и разбейте по одному яйцу. Можно приправить специями.

Влейте в полость мультиварки 1–2 стакана горячей воды, установите решётку и поставьте на неё формочки. Закройте мультиварку, установите режим «Варка на пару» и готовьте яйца 2 минуты. Затем откройте крышку и варите ещё примерно 2 минуты.

Бонус: как приготовить яйца пашот в панировке

Ингредиенты

  • 4–5 яиц;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1–2 зубчика измельчённого чеснока;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 50 г муки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Предварительно отварите 3–4 яйца пашот любым удобным для вас способом. В одной миске взбейте 1 сырое яйцо. В другой миске смешайте сухари, перец, чеснок и соль. Обваляйте яйца пашот сначала в муке, затем обмакните в миску с яйцом и в конце обваляйте в смеси из сухарей.

Выложите яйца в сковороду с разогретым маслом. Масло должно полностью покрывать яйца. Обжаривайте их по 2–3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.

Читайте также 🥚🧐🍳

Яйцо бенедикт — 6 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Вы узнаете, как нужно правильно готовить яйца Бенедикт в домашних условиях.

Для этого я дам вам старинный классический рецепт.

Его использовали в лучших отелях и ресторанах мира того времени.

Также будет и другой более современный вариант с красной рыбой и пастой из авокадо.

Еще дополнительно рассмотрим два способа приготовления голландского соуса. Все это сопровождается пошаговыми рецептами и фотографиями.

Обязательно будут полезные советы и лайфхаки по приготовлению первоклассного завтрака. А еще узнаете, почему яйцо Бенедикт получило именно такое название и как оно появилось.

Как приготовить яйцо бенедикт с лососем?

При использовании слабосоленого лосося в блюдо также добавляют свежий шпинат и немного пармезана для остроты вкуса. Важно не передержать яйцо пашот, чтобы при разрезании из него вытекал желток, который смешивается с соусом галандез и создает непередаваемые вкусовые нюансы.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Булочка бриошь – 4 шт.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Сыр чеддер – 80 гр.
  • Шпинат свежий – 20 гр.
  • Лосось слабосоленый – 200 гр.
  • Яйцо пашот – 4 шт.
  • Сыр пармезан – 8 гр.
  • Паприка копченая – 2 гр.

Для соуса галандез:

  • Желток – 12 шт.
  • Вино белое сухое – 200 гр.
  • Масло сливочное – 400 гр.
  • Крахмал – 12 гр.
  • Сок лимона – 40 гр.
  • Соль – 8 гр.

Процесс приготовления:

1. Для соуса голландез желтки растираются с небольшим количеством вина, крахмалом и соком лимона.

2. Основную часть белого вина нужно разогреть на водяной бане и аккуратно смешивать с размягченным сливочным маслом, пока масса не приобретет однородность и густоту.

3. Булочки подрумянить в тостере или на сухой сковородке, намазать горячие хлебные ломтики сливочным маслом.

4. На хлеб выложить тонкий кусочек сыра чеддера, затем положить несколько листиков шпината, кусочки лосося и яйцо пашот.

5. Сверху тосты щедро поливаем соусом голландез, украшаем тертым пармезаном и копченой паприкой. Наслаждаемся!

Сообщить об ошибке

Классический соус для яиц Бенедикт

Список составляющих:

  • 3 желтка
  • 20 мл белого винного уксуса
  • ¼ пачки масла
  • ¼ лимона
  • сушенный эстрагон


Можно приготовить и соус
Как приготовить голландский соус для яиц Бенедикт:

  1. Соединяем желтки с винным уксусом и перебиваем в однородную массу.
  2. Приправляем эстрагоном. Порционно вливаем растопленный сливочный жир, не прекращая взбивания.
  3. Из лимона выдавливаем сок и присоединяем к заготовке. Взбиваем до состояния жидкого теста. Поливаем сваренные яйца Бенедикт.

Яйцо бенедикт с голландским соусом

Обязательным элементом яйца бенедикт является голландский соус, или, как его еще называют, соус «голландез». Он представляет собой по консистенции довольно густую массу а-ля майонез, но готовится он на сливочном масле и отлично оттеняет вкус блюда.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Порций – 2.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Булочка бриошь – 1 шт.
  • Хлеб бородинский – 1 ломтик.
  • Скумбрия копченая – 50 гр.
  • Семга слабосоленая – 50 гр.
  • Петрушка – 1 веточка.
  • Уксус столовый 9% – 1 ст.л.
  • Соль морская – ¼ ч.л.

Для голландского соуса (голландез):

  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Желток – 3 шт.
  • Уксус столовый 9% – 1 ст.л.
  • Соль морская – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

1. В сотейнике вскипятить воду, влить ложку уксуса, сделать воронку и аккуратно влить в ее середину яйцо. Проварить минуту-полторы и достать шумовкой на бумажное полотенце. Процедуру повторить и для второго яйца.

2. В другой кастрюле растопить на слабом огне сливочное масло.

3. В глубокой металлической миске смешать желтки яйца и уксус, поставить массу на водяную баню и постепенно добавлять к ней растопленное масло. Делать это нужно, постоянно помешивая и добавляя масло очень тонкой струйкой, пока соус не станет густеть. Попробовать его и добавить при необходимости соли.

4. Булочку бриошь разрезать вдоль на три части, взять среднюю и обжарить на гриле, пока не подрумянится. То же сделать и с ломтиком бородинского хлеба.

5. На тосты выложить яйца пашот, на булочку поверх яйца поместить ломтик семги, на черный хлеб – скумбрию. Сверху полить соусом и украсить зеленью. Подавать немедленно.

Сообщить об ошибке

Яйца Бенедикт — что это такое и почему так называются

Яйца Бенедикт

— это бутерброд из поджаренной булочки с яйцом пашот, беконом (
ветчиной
) и голландским соусом. Этот знаменитый завтрак подают с кофе в шикарных ресторанах Лондона, Парижа, Нью-Йорка и так далее.

Вот, как выглядит яйцо Бенедикт.

В принципе, блюдо не такое сложное. Готовится не слишком долго. Единственная трудность заключается в том, что нужно дополнительно готовить голландский соус. Он один из самых древних.

В качестве хлеба можно использовать английский маффин. Это две половинки булочки. Но часто у нас используют тосты. Еще можно использовать обычный хлеб, но без корочки.

Простой и вкусный рецепт яйца бенедикт с беконом

Такой вариант яйца бенедикт идеально подходит для сытного завтрака. Бекон и хлеб нужно немного подрумянить, а яйцо пашот обязательно подавать подогретым и с соусом.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 8 шт.
  • Бекон – 8 ломтиков.
  • Масло оливковое – для жарки.
  • Маффин английский – 4 шт.
  • Смесь салатная – 4 ст.
  • Лимон – 1 шт.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст.л.

Для соуса:

  • Желток – 6 шт.
  • Масло сливочное – 450 гр.
  • Уксус винный белый – 6 ст.л.
  • Перец черный молотый – 1 ч.л.
  • Лимон – 1 шт.
  • Перец кайенский – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

1. В сотейнике нагреть воду, добавить столовый уксус и сделать воронку, куда вбить яйцо и готовить 3 минуты. Затем аккуратно извлечь его из воды и положить на салфетку. Аналогично приготовить все яйца.

2. На сковороде обжарить ломтики бекона, добавив немного оливкового масла, чтобы они подрумянились.

3. Маффины разрезать, подогреть и положить на каждый ломтик бекона.

4. Для приготовления соуса размягчить масло и потомить его на слабом огне 15 минут. В небольшой металлической мисочке смешать уксус с перцем и выпаривать смесь, пока ее объем не уменьшится вдвое.

5. В другой посуде взбить желтки и аккуратно соединить их с уксусом, постоянно помешивая. Поставить массу на водяную баню и при постоянном помешивании ввести масло. Готовить соус до тех пор, пока он не приобретет густоту. Добавить в него сок лимона и кайенский перец.

6. Яйца пашот аккуратно разместить поверх бекона и полить получившимся соусом голландез. Салатный микс смешать с соком лимона, добавить оливковое масло и соль. Выложить порционно на тарелки и подавать вместе с яйцами бенедикт.

Сообщить об ошибке

Калорийность яйца Бенедикт на 100 грамм

Ниже доступна подробная таблица калорийности яйца Бенедикт на 100 грамм продукта. Думаю, она пригодится некоторым людям.

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность235.7 кКал1684 кКал14%5.9%714 г
Белки9.2 г76 г12.1%5.1%826 г
Жиры18.2 г56 г32.5%13.8%308 г
Углеводы7.9 г219 г3.6%1.5%2772 г
Органические кислоты0.2 г
Пищевые волокна1 г20 г5%2.1%2000 г
Вода57.3 г2273 г2. 5%1.1%3967 г
Зола1.483 г

Яйцо бенедикт с авокадо и лососем в домашних условиях

Яйца по этому рецепту – настоящий деликатес и кладезь полезных веществ и витаминов. Цельнозерновой хлеб, авокадо, спаржа и семга – отличное дополнение к яйцам пашот, а соус для этого блюда готовится без добавления сливочного масла.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Порций – 3.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 3 шт.
  • Желток – 3 шт.
  • Хлеб цельнозерновой – 3 шт.
  • Авокадо – ½ шт.
  • Спаржа зеленая мини – 6 шт.
  • Лук красный – ½ шт.
  • Сыр творожный – 3 ч.л.
  • Семга слабосоленая – 50 гр.
  • Горчица зернистая дижонская – 1 ч.л.
  • Укроп – 1 веточка.
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Вода – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Уксус винный – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. В сотейнике закипятить воду, добавить в нее немного соли и винного уксуса. Сделать с помощью венчика воронку и аккуратно вылить в воду яйцо. Готовить его пару минут, а затем осторожно извлечь при помощи шумовки на бумажное полотенце. Процедуру повторить для каждого яйца отдельно.

2. Желтки взбить в металлической емкости, поставить их на водяную баню, добавить воду и сок лимона и продолжать готовить, помешивая, пока масса не загустеет. В конце приправить солью и перцем.

3. Спаржу варить в подсоленной воде около минуты, а затем обдать ледяной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Разрезать ростки вдоль пополам.

4. Рыбу и авокадо нарезать тонкими слайсами, лук – полукольцами.

5. Хлеб подсушить на сковороде без масла, намазать тосты сливочным сыром, выложить ломтики авокадо, лука и спаржи.

6. Сверху на хлеб и овощи аккуратно поместить яйцо пашот и ломтик рыбы.

Сообщить об ошибке

Ингредиенты к рецепту:

Яйца

  • 4 больших яйца категории СО, комнатной температуры
  • 2 тонких ломтика прошутто
  • 2 английских маффина, разрезанных пополам и поджаренных
  • Простого голландского соуса рецепт (см. ниже)
  • Измельчённый свежий шнитт-лук, для подачи

Простой голландский соус

  • 2 больших желтка, комнатной температуры
  • 1,5 ст. л. свежевыжатого лимонного соуса
  • 3/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
  • Щепотка кайенского перца
  • 90 гр. несолёного сливочного масла

Многочисленные «клоны»

Яйца Бенедикт готовят повсюду и активно «клонируют», добавляя овощи, меняя соус, предлагая вегетарианскую версию и т.п. Чаще всего чем-то иным заменяют ветчину. Версия с лососем называется Яйца Хемингуэй. С мясом краба — Яйца Шекспир. Если к крабу добавим еще и спаржу, получится Яйца Оскар. Можно готовить блюдо с грибами портобелло, соответственно и название — Портобелло Бенедикт. В Латинской Америке вместо ветчины выкладывают авокадо, а голландес заменяют сальсой верде. Упрощенный вариант — деревенский или Яйца Борегар — выглядит так: бисквит, сосиски, деревенский соус и обычная яичница. Иначе говоря, привычный нам завтрак.

Быстрый и легкий рецепт яиц Бенедикт

Быстрый и легкий рецепт яиц Бенедикт | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Исследовать все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% Дневная норма *

белок: 17 г 34 %

углеводы: 27.4G 9%

Пищевые волокна: 0,1 г

сахара: 0,6 г

жир: 58 г

жир: 58 г 89%

Насыщенный жир: 33,4 г 167%

Холестерин: 475,4 мг 159%

Витамин A IU: 2000.7IU 40%

Ниацин эквиваленты: 3,6 мг 28%

Витамин B6: 0,2 мг 12%

Витамин С: 2 мг 3%

Фолат: 67,3 мкг 17%

Кальций: 161,7 мг 16%

Железо: 2,2 мг 12%

магний: 11.8 мг 4 %

калий: 165,2 мг 5 %

натрий: 1120,2 мг 45 %

тиамин: 0,2 мг 18 %

калорий из жира: 522

*Percent Daily Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям быстрых и легких яиц Бенедикт

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Quick and Easy Eggs Benedict в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Quick and Easy Eggs Benedict

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Как приготовить соус для яиц Бенедикт | Рецепт голландского соуса | Тайлер Флоренс

Убрать выделение со всего

4 яичных желтка

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного (1 палочка)

Щепотка кайенского перца

Щепотка соли

ЯЙЦА БЕНЕДИКТ

8 ломтиков канадского бекона

4 английских маффина, разделенных

2 чайные ложки белого уксуса

8 яиц

Соль и перец по вкусу

Голландский соус, рецепт выше

Свежая нарезанная петрушка, для украшения

яиц Бенедикт – ежедневный аппетит

Яйца Бенедикт, также известные как Яйца Бенни, — это классический завтрак, приготовленный из яйца-пашот поверх хрустящего канадского бекона на теплой маслянистой английской булочке со сливочным голландским соусом.

Как и почти любой другой рецепт завтрака, он сводится к идеальному времени. У вас есть много кусочков по этому рецепту, приготовление на кухне и своевременное приготовление всего и на тарелке в то же время требует опыта и навыков.

Особые случаи, чтобы сделать яйца Бенни

Мы обычно готовим яйца Бенедикт на завтрак или поздний завтрак в особых случаях. Наши особые случаи:

  • Дни рождения
  • Годовщины
  • День святого Валентина
  • День матери
  • День отца
  • Пасха
  • Рождество.

Или мы будем взбивать яйца Бенни в Ленивое воскресенье.

Ленивое воскресенье означает, что у нас нет никаких планов. Завтрак превращается в поздний завтрак, а кухня разрушается.

Я отговорил тебя от этого рецепта?

Это хорошая еда и веселое семейное время. Особенно, когда на кухне есть кто-то, кто готовит вместе с вами. Возможно, вы испачкали кучу посуды, но оно того стоит.

Нет ничего приятнее, чем разрезать яйцо и увидеть, как из него вытекает золотой желток.

Советы по приготовлению яиц Бенедикт

Еще до того, как вы включите плиту, приготовьте ВСЕ!

  • Нарезать английские кексы и смазать маслом
  • Запустите пароварку
  • Подготовьте все ингредиенты. (нарезанные, мерные, плавленые, треснувшие и т. д.)

Ингредиенты для яиц Бенедикт

  • Яйца
  • Лимон
  • Белый перец
  • Соль
  • Вустерширский соус
  • Сливочное масло
  • Белый уксус
  • Английские кексы
  • Канадский бекон
  • Петрушка для украшения

Как приготовить яйцо Бенедикт

Сборка яйца Бенедикт — это просто складывание ингредиентов.

Сложите канадский бекон, затем яйцо на 1 ломтик поджаренного на масле английского маффина. Выложите на яйцо примерно 2-3 столовые ложки голландского соуса. Сверху посыпать петрушкой для украшения.
Подавать немедленно.

По этому рецепту можно приготовить 8 яиц Бенедикт. Если это слишком. Подавайте вторую половину поджаренного английского кекса с маслом и желе.

Метод двойного нагрева

Вы можете купить пароварку или , если у вас есть 2 кастрюли (одна меньше другой), которые будут складываться, что будет работать.Пароварка — это кастрюля с горячей водой, в которой пар мягко нагревает кастрюлю, стоящую сверху.

Еще рецепт завтрака для ежедневного аппетита

Английский кекс с беконом, яйцом и копченой гаудой, сэндвич на завтрак

Тающая во рту глиняная кастрюля с булочками с корицей

Яйца Бенедикт Рецепт

Яйца Бенедикт

Голландский соус
  • 4 яичные желтки
  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока.
  • ущипнуть белого перца
  • 1/4 поваренная соль
  • 1/8 чайная ложка Вустершир соус.
  • 1 столовая ложка вода
  • 16 столовая ложка сливочное масло, растопленное
Яйца-пашот
  • 8 яйца
  • 1 чайная ложка белый уксус
Английские кексы
  • 4 английские кексы разрезанный пополам
  • 4 столовые ложки масла
  • 8 ломтики канадского бекона
  • Петрушка для украшения.
Голландский соус
  1. В миску для смешивания добавьте яичные желтки, лимонный сок, белый перец, щепотку соли, вустершир и воду. Залить ингредиенты в пароварку и взбить. Продолжая взбивать, медленно добавить растопленное сливочное масло. Когда ингредиенты смешаны, снимите кастрюлю с пароварки. Накройте и отложите.

Английские кексы
  1. Разрежьте английские маффины пополам.

  2. Сливочное масло с обеих сторон.

  3. Жарить на высокой мощности от 40 до 60 секунд.

Канадский бекон
  1. Добавьте канадский бекон в сковороду на средне-слабом огне и прогрейте.

Яйца-пашот
  1. Доведите кастрюлю с водой до кипения, затем доведите до кипения на среднем огне.

  2. Добавьте в воду уксус.

  3. Опустите ковш в воду, чтобы в ковше осталось небольшое количество воды.

  4. Разбейте яйцо в ковш и медленно добавьте в кастрюлю с водой.

  5. Оставьте яйцо в воде на 3-4 минуты.

  6. Повторите процесс для оставшихся яиц.

На плиту
  1. Сложите канадский бекон, затем яйцо на 1 ломтик английского маффина. Выложите на яйцо примерно 2-3 столовые ложки голландского соуса. Сверху посыпать петрушкой для украшения.

  2. Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Яйца Бенедикт

Количество на порцию (1 г)

Калорий 463 Калорийность жира 315

% Дневная стоимость*

FAT 35G 54%

натрий

натрий 334 мг 9002 15%

80205

8%

Сахар 1 г 1%

Белок 14г 28%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Как приготовить яйца Бенедикт в форме для маффинов

Узнайте, как приготовить яйца Бенедикт, используя форму для кексов. Этот вкусный завтрак по простому рецепту станет изюминкой вашего следующего завтрака!

Если вы ищете рецепт вкусного позднего завтрака, который легко приготовить, то этот рецепт «Яйца Бенедикт в форме для маффинов» идеально вам подойдет! Этот классический рецепт поразит вашу семью и друзей своим богатым вкусом. Самое приятное в этом то, что в форме для кексов яйца Бенедикт выглядят так, как будто их подавали отдельными порциями.

формочек для кексов Бенедикт с яйцами обязательно станут одним из ваших любимых завтраков, и они гарантированно придутся по вкусу публике за меньшее время!

Яйца Бенедикт — популярное блюдо для завтрака, которое обычно состоит из яйца-пашот на поджаренном английском кексе. Чтобы сделать его более интересным, вы можете добавить другие ингредиенты, такие как ветчина или бекон!

Это блюдо часто требует большого мастерства, чтобы приготовить идеальные яйца, бекон и голландский соус. Этот рецепт очень прост, как и обычные яйца Бенедикт, но без хлопот, связанных с приготовлением яиц-пашот.

Как легко приготовить яйца Бенедикт

Ингредиенты

  • 1,5 сока лимона
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • немного острого соуса
  • немного соли и черного перца
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы 12 12 12 904 или по вкусу чайная ложка молотой паприки
  • Рецепт требует больших яиц, толстого канадского бекона, хрустящего бекона и английских кексов , чтобы приготовить яйца Бенедикт.

Сбрызните большую форму для маффинов кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

Добавьте 1 столовую ложку воды в каждую формочку для маффинов и разбейте по яйцу прямо в каждое отверстие.

Выпекать в течение 10 минут при температуре 350 градусов.

Пока яйца запекаются, приготовьте голландский соус.

В небольшой кастрюле смешайте ингредиенты на медленном огне, пока голландез не прогреется.

Приготовить бекон. Промокните лишний жир бумажным полотенцем.

Поджарьте половинки маффинов до золотистого цвета и смажьте сверху растопленным сливочным маслом.

Достаньте формочки для яиц шумовкой и подавайте сразу же поверх английского маффина с ломтиком ветчины или бекона.

Ложка голландского соуса поверх яиц. Украсить нарезанным свежим луком.

Голландского соуса хватит примерно на 12 половинок яиц Бенедикт.

Что подавать с яйцами Бенедикт

Я люблю подавать яйца Бенедикт со свежими фруктами, апельсиновым соком и кофе или чаем! Или вы можете выбрать кровавую мэри.

Свежая жареная зеленая спаржа станет идеальным дополнением к насыщенным кремовым яйцам.

Обжаренные шампиньоны или шампиньоны придают пикантный вкус и мясистую текстуру вашим блюдам.

Другие варианты: оладьи, жареный картофель или копченый лосось.

Ингредиенты

  • Английские маффины, половинки
  • Канадский бекон
  • яйца пашот — простой рецепт смотрите ниже
  • голландский соус — см. мой пробный рецепт ниже
  • зеленый лук (по желанию)
  • Для соуса Easy Mock Hollandaise
  • * 1.5 лимонов, сок
  • * 1/2 стакана майонеза
  • * 1/2 стакана сметаны
  • * щепотка острого соуса
  • * щепотка соли
  • * 1 столовая ложка горчицы или по вкусу
  • * 1/4 чайной ложки молотой паприки

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°С.

    2. Сбрызните форму для маффинов антипригарным спреем.

    3. Добавьте по 1 ст.л. воды в каждую формочку для кексов и разбейте яйца прямо в каждое отверстие.

    4. Выпекать 10 минут.

    5. Вынуть яйцо шумовкой и сразу подавать.

    6. Обжарьте на сковороде канадский бекон.

    7. Для голландского соуса в маленькой кастрюле смешайте ингредиенты на медленном огне, пока они не прогреются.

    8. Полейте яйца бенедикт ложкой голландского соуса.

Примечания

Голландского соуса хватит примерно на 12 половинок яиц Бенедикт.

Я люблю подавать яйца Бенедикт со свежими фруктами, апельсиновым соком и кофе или чаем! Или вы можете выбрать кровавую мэри.

Свежая зеленая жареная спаржа станет прекрасным дополнением к яйцам с насыщенным сливочным вкусом.

Обжаренные шампиньоны или шампиньоны кремини придают блюду пикантный вкус и мясистую текстуру.

Другие варианты включают оладьи, жареный картофель или копченый лосось.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Делиться заботой!

Easy Eggs Benedict — Выходные на даче

Удивите свою семью и друзей этими EASY EGGS BENEDICT.

Каждый раз, когда я готовлю по этому рецепту EASY EGGS BENEDICT , я чувствую себя шеф-поваром, которым хочу стать. Во что бы то ни стало, если вы любите пойти в любимый ресторан, чтобы насладиться этим классическим блюдом, продолжайте и приготовьте мимозу для нашего здоровья, когда вы это сделаете.

Но, расспрашивая нашу семью и друзей о «Яйцах Бенедикт», мы постоянно слышали две вещи: «Я бы никогда не смог этого сделать!» и «Разве это не сложно?» Вскоре мы поняли, что задача состоит в том, чтобы сделать этот рецепт простым. Наша глобальная цель: создать рецепт EASY EGGS BENEDICT , который сможет приготовить каждый.О, и, если вы пропустили это, это «любой» включает вас!

Сделаем ПРОСТЫЕ ЯЙЦА БЕНЕДИКТ! Вот все, что вам нужно знать о вашем следующем приключении с классическим рецептом:

.
БОЛЬШОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

Не позволяйте фотографии ингредиентов вас нервировать. Много вещей собрано вместе, чтобы создать звездные вкусовые сочетания этого богатого, запоминающегося блюда.

По ходу чтения мы будем комментировать различные компоненты, из которых состоят яйца Бенедикт.Они не в определенном порядке, поэтому обязательно ознакомьтесь с полным рецептом и инструкциями внизу этого поста. Мы также предоставили ссылки на несколько кухонных принадлежностей и приборов, которые помогли нам выполнить работу как профессионалы.

И последнее, не забудьте нажать ЭТА ССЫЛКА и посмотреть полное видео рецепта, прежде чем начать. Это дает вам представление о том, какие шаги мы предприняли и почему.

АНГЛИЙСКИЕ МАФФИНЫ

Несколько лет назад ко мне приехал друг из США.К. Наш воскресный бранч в тот уик-энд не был похож на этот рецепт; Я приготовил немного бекона и несколько яиц и как раз собирался разрезать несколько английских кексов, когда мой друг остановил меня: «О нет, дорогая, мы никогда не разрезаем наши кексы, а ты уговариваешь их открыть вилкой». Скорее!

Я знаю, что это может звучать глупо, но вы увидите, как если уговорить открыть английскую булочку, то поверхность останется шероховатой и шероховатой. Как только он поджарится с небольшим количеством масла, он станет прочной основой для яиц Бенедикт.Ветчина и яйца-пашот остаются на месте и отлично цепляются!

ВЕТЧИНКА

Что насчет ветчины? Выберите любимое блюдо, будь то шварцвальд, запеченный в меду, копченый, вяленый или даже ломтики остатков ВЕТЧИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ ! Мы добавляем в этот рецепт шаг «нагреть ветчину», поэтому необходимо нарезать ее как можно тоньше. Вы можете заметить, что мы не предоставили вам варианты пропусков и замен; для яиц Бенедикт это должно быть сделано с ветчиной.

ХОРОШИЕ ЯЙЦА

Главное, что всех нервировало, так это браконьерство.По правде говоря, раньше я тоже избегал их делать, но после небольшого исследования и большого количества тестов (к счастью, яйца-пашот здоровы, довольно много было съедено) наше пошаговое руководство работает каждый раз.

Следуя приведенным ниже инструкциям, просто помните: свежие яйца, слейте водянистую жидкость яичного белка, кипящая вода кипит, но совершенно неподвижна, а точное время приготовления – 3 минуты. О, и последнее (еще раз)… вы можете это сделать!

ВЗЛОМ

Вторая особенность яйца Бенни, из-за которой люди отказываются от его приготовления, — это голландский соус.Мы слышали множество историй о том, как люди взбалтывают и переваривают свой соус, и мы понимаем, что соус должен быть идеальным, иначе все это провал.

Все, кто думает: «Я покажу тебе, Ник!», отправляйтесь по номеру ЗДЕСЬ , чтобы посмотреть 1-минутное видео о старинном способе приготовления домашнего голландского соуса, и удачи. Все остальные, сделайте этот HOLLANDAISE HACK . Он готовится менее чем за 5 минут (нет, я не шучу), а на вкус такой же острый и бодрящий, как и настоящий!

ВСЕ ВМЕСТЕ СЕЙЧАС

После того, как английский кекс поджарен, ветчина приготовлена ​​на пару, яйца сварены, а голландский соус застегнут и готов, пора сервировать.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, СПОЙЛЕР: вы будете чувствовать себя прекрасно, а последние несколько мгновений, когда вы будете собирать все вместе, доставят вам абсолютную радость. Пригласить друга или члена семьи к приготовлению нашего EASY EGGS BENEDICT тоже очень весело!

ГАРНИР

Мы взяли пример из того, что много раз наслаждались этим блюдом в ресторане, и выбрали традиционные гарниры из паприки, черного перца, нарезанного зеленого лука и скрученных ломтиков апельсина. Это красочная и впечатляющая презентация, независимо от того, как вы на нее смотрите.

Говоря о том, как посмотреть на него, мы надеемся, что вы почувствуете вдохновение, чтобы поделиться одной или двумя фотографиями вашего EASY EGGS BENEDICT , когда вы сделаете его дома. Разместите их в Facebook, Pinterest или Instagram и не забудьте пометить #weekendatthecottage , когда будете это делать. Мы так рады их видеть!

СЕРВИС ПОЖАЛУЙСТА

Прелесть яиц Бенни в том, что это полноценный обед. Если вы чувствуете, что хотите еще немного, попробуйте подать его с нашим ПОЛЕЗНЫМ ФРУКТОВЫМ САЛАТОМ и его сочной заправкой из вишни, лайма и мяты.Вы также можете подать освежающую флейту с шампанским или мимозой, если вам так хочется — выкрутите мне руку, верно?!

Легкие для глаз и вкусные на языке, EASY EGGS BENEDICT восхитительны!

ПИН-код!

Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.

ТВЧ

Продукты, используемые в этом рецепте

Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon. com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Easy Eggs Бенедикт

Ингредиенты

  • Для Hollandaise Hack:
  • 3 яичные желтки
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • всплеск острого соуса
  • щепотка кошерной соли
  • 1 палочка (1/2 стакана) сливочного масла, растопленного
  • Для яиц Бенедикт:
  • 2 Английские кексы
  • 1 столовая ложка сливочного масла, комнатной температуры
  • 6 унций.из ветчины
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1-2 столовых ложек воды
  • 4 яйца комнатной температуры
  • 6 стаканов воды
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 стакан голландского соуса (см. выше)
  • щепотка черного перца
  • щепотка паприки
  • свежий зеленый лук, нарезанный
  • пупочный апельсин, нарезанный

Направления

  1. Разогрейте духовку до 200°F.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложите.
  2. Поджарьте английские кексы: Разберите английские кексы вручную или с помощью вилки. Обжаривайте 3 минуты до золотистого цвета. Слегка сливочное масло. Сложите половинки вместе, смазав маслом стороны, и положите на противень.
  3. Разогрейте ветчину: Растопите 1 чайную ложку сливочного масла в небольшой сковороде на умеренном огне. Разделите ветчину на четыре небольшие стопки, затем положите их в сковороду. Добавьте воду, накройте крышкой и дайте ветчине прогреться в течение 5 минут.Поместите сковороду на противень рядом с поджаренными английскими маффинами и отправьте в духовку.
  4. Приготовьте голландский рецепт: Поместите яичные желтки, горчицу, лимонный сок, острый соус и соль в канистру погружного блендера. Zip для объединения. Не выключая блендер, медленно влейте растопленное сливочное масло и взбивайте, пока не получится однородный сливочный соус. Накройте и поставьте в теплое место.
  5. Яйца-пашот: Поставьте четыре маленькие миски на рабочую поверхность.
  6. Поместите небольшое проволочное или сетчатое сито над пятой чашей большего размера.Разбейте яйцо в сито и осторожно наклоните сито круговыми движениями, чтобы слить жидкую жидкость из яйца. Переложите процеженное яйцо в первую миску. Повторите то же самое с оставшимися яйцами, перекладывая каждое в свою миску.
  7. Поставьте миски с яйцами рядом с варочной панелью.
  8. Налейте воду и уксус в трехлитровую кастрюлю. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Нагрев все еще должен быть включен, но вода должна оставаться в кастрюле.
  9. Шумовкой наготове поднесите первую миску с яйцом к поверхности воды.Аккуратно поверните миску, чтобы яйцо упало в воду. Используйте шумовку, чтобы собрать тонкие белки по направлению к центру яйца. Двигаясь быстро, добавьте оставшиеся 3 яйца, одно за другим, используя шумовку, чтобы держать их подальше друг от друга, когда они впервые бросаются на сковороду. Варить 3 минуты.
  10. Соберите яйца Бенедикт: Работая быстро, поставьте противень с кексами и ветчиной на рабочую поверхность. Открывайте каждый маффин на отдельной тарелке.
  11. С помощью прихватки снимите крышку со сковороды и переложите ветчину на каждую половинку маффина.Вдавите немного в каждую стопку ветчины, чтобы удержать яйцо-пашот.
  12. Теперь яйца можно варить. Поднесите кастрюлю к зоне покрытия. Используйте шумовку, чтобы поднять каждое яйцо, слегка промокнув бумажным полотенцем, чтобы вытереть лишнюю воду, затем аккуратно положите на каждую стопку ветчины.
  13. Быстро перемешайте голландский соус, прежде чем щедро налить ложкой или половником каждое яйцо.
  14. Украсьте яйца паприкой, перцем и зеленым луком. Добавьте дольку апельсина на тарелку и сразу же подавайте.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиенту

Чтобы узнать больше о великих идеях, посетите:

здоровых яиц Бенедикт — дауншифтология

Полезные яйца Бенедикт — креативный рецепт завтрака, состоящий из четырех вкусных слоев. Тост из сладкого картофеля покрыт канадским беконом, яйцами-пашот и сбрызнут сливочным голландским соусом. Он идеально подходит для позднего завтрака или выходных, а также не содержит глютена, соответствует требованиям палео и Whole30!

Для многих любителей поздних завтраков яйца Бенедикт — одно из тех блюд, которые всегда заказывают в ресторане. Просто потому, что идея приготовить его дома кажется пугающей.

Но сегодня я здесь, чтобы показать вам, как легко приготовить здоровую версию яиц Бенедикт. Яйца из сладкого картофеля Бенедикт. Попутно вы станете мастером по приготовлению яиц-пашот и научитесь делать вкусный голландский соус.

Здоровые яйца Бенедикт Ингредиенты

Этот рецепт представляет собой сочетание четырех восхитительных слоев! Вот разбивка.

Тост из сладкого картофеля

Вместо традиционных английских маффинов я использую в качестве основы тосты из сладкого картофеля. Просто отрежьте ломтик сладкого картофеля средней толщины с помощью мандолины или острого ножа. Затем поместите их в духовку, чтобы выпекать около 30 минут.

Бекон

Второй слой — вкусный ломтик канадского бекона. Этот тип бекона сделан из спины свиньи, которая вяленая, копченая и полностью приготовленная. Обычно его делают округлыми ломтиками, а не полосками, и по текстуре он очень похож на ветчину.

Яйца-пашот

Ах, самое лучшее в яйцах Бенедикт — это идеально приготовленное яйцо-пашот.Если вы раньше не готовили яйцо-пашот, могу с уверенностью сказать, что метод дауншифтологии работает каждый раз. С более чем 7 миллионами просмотров на Youtube и бесчисленными успехами взгляните на мой учебник по приготовлению яиц пашот, и вы станете мастером в кратчайшие сроки!

Голландский соус

В завершение капаем голландский соус. Хотя вы можете использовать купленные в магазине версии, на самом деле это достаточно простой рецепт, чтобы приготовить его прямо дома. Просто эмульгируйте горячее масло с яичными желтками, лимонным соком и приправами в блендере высокой мощности.Посмотрите видео о моем беспроигрышном голландском соусе, чтобы увидеть, как это просто!

Как приготовить яйца из сладкого картофеля Бенедикт

Всего за 30 минут у вас будет довольно впечатляющий завтрак, который поразит вашу публику. Вот как это сделать:

  1. Испеките тосты из сладкого картофеля. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Затем нарежьте картофель ровными круглыми ломтиками и запекайте около 30 минут (пока он слегка не поджарится).
  2. Приготовить бекон. Когда тост из сладкого картофеля будет почти готов, обжарьте бекон по минуте с каждой стороны на средне-горячей сковороде. Затем отложите.
  3. Варить яйца. Доведите кастрюлю с водой до кипения, создайте воронку и разбейте в нее яйца. Варите яйца в течение 3-4 минут, затем выньте яйца из кастрюли и отложите в сторону.
  4. Приготовьте голландский соус. Сначала растопите сливочное масло в микроволновой печи, пока оно не станет горячим. Затем смешайте яичные желтки, лимонный сок, дижон и соль в блендере на высокой мощности в течение примерно 5 секунд.Медленно вливайте горячее масло во время смешивания, и вы получите быстрорастворимый голландский соус. Переложите готовый соус в небольшую миску.
  5. Соберите яйца Бенедикт. Достаньте гренки из сладкого картофеля из духовки. Затем выложите слой канадского бекона, яйцо-пашот и сбрызните сверху голландским соусом. Украсьте посыпкой нарезанной петрушкой и сразу же подавайте, пока он теплый!

Больше любимых рецептов позднего завтрака

Накормите ли вы компанию или приготовите еду на двоих, эти рецепты завтрака удовлетворят любую утреннюю тягу.

Здоровые яйца Бенедикт

Полезные яйца Бенедикт — это ваш классический рецепт для позднего завтрака, превращенный в восхитительную вариацию сладкого картофеля. Тебе это понравится!

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Нарежьте картофель ровными круглыми ломтиками с помощью острого ножа или мандолины. Положите ломтики на противень и запекайте 30-40 минут или до готовности. Примечание: более толстые ломтики могут занять больше времени.
  • Когда сладкий картофель будет почти готов, подготовьте остальные ингредиенты.

  • Обжарьте канадский бекон примерно по минуте с каждой стороны на сковороде на среднем огне. Отложите.

  • Доведите до кипения кастрюлю с водой. Ложкой создайте воронку, разбейте и варите яйца в течение 3-4 минут. Достаньте яйца из кастрюли и положите в миску.

  • Добавьте яичные желтки, лимонный сок, дижон, соль и кайенский перец в мощный блендер и взбивайте в течение примерно 5 секунд. Затем медленно влейте горячее масло, взбивая блендер на средней скорости, пока соус полностью не эмульгируется.Перелейте в небольшую миску.

  • Когда картофель приготовится, выложите его на тарелку и сверху положите канадский бекон, яйцо-пашот и немного голландского соуса. Украсить рубленой петрушкой и сразу подавать!

  • У вас могут остаться ломтики тостов из сладкого картофеля, в зависимости от размера вашего сладкого картофеля. Посмотрите мои другие рецепты сладкого картофеля, чтобы узнать больше идей для завтрака!

Калории: 370 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 14 г, Жиры: 33 г, Насыщенные жиры: 18 г, Холестерин: 385 мг, Натрий: 691 мг, Калий: 228 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 3447 МЕ, Витамин С: 2 мг, кальций: 54 мг, железо: 1 мг

© Дауншифтология.Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Как приготовить яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт — блюдо родом из США, рецепт которого экспортируется в страны по всему миру. Это восхитительное блюдо с половинками английских кексов в качестве основы. Затем его украшают яйцами, беконом и соусом. Никто точно не знает, в честь кого названо блюдо и почему.Тем не менее, изучение того, как приготовить яйца Бенедикт, может добавить еще один замечательный вариант еды в ваше меню завтрака.

Выбор ингредиентов для яиц Бенедикт

Яйца Бенедикт состоит из нескольких слоев ингредиентов. Первые — это английские кексы, которые можно купить в магазине или приготовить дома. Если вы покупаете кексы, постарайтесь найти сорт с наибольшим количеством клетчатки и наименьшим содержанием углеводов. Яйца, используемые в этом блюде, вареные.

В яйца Бенедикт часто добавляют бекон, но его можно заменить ветчиной. Покупая бекон, выбирайте сырой. В нем меньше калорий, жира и натрия, что делает его более полезным для организма. Последним дополнением к блюду является голландский соус, который можно купить или приготовить из яиц, лимонного сока и небольшого количества масла.

Как приготовить яйца Бенедикт

Обучение приготовлению яиц Бенедикт включает в себя три важных этапа: сварить яйцо, обжарить бекон и приготовить голландский соус, если он не куплен в магазине.Для приготовления яйца Бенедикт вам понадобится:

Как приготовить яйца Бенедикт

Это рецепт яиц Бенедикт с голландским соусом.

Ингредиенты

  • 2 английские кексы нарезанные в половинки
  • 4-6 ломтики необработанного бекона
  • 4 целые яйца предпочтительно свободноадрес
  • Sollandaise Sauce
  • щепотка соли и перца на вкус
Домашнее голландский соус:
  • Пароварка
  • 4 яичных желтка
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лимона или лайма
  • ½ стакана сливочного масла, желательно несоленого
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Чтобы научиться делать яйца Бенедикты, вы должны знать, как приготовить хороший голландский соус. Налейте дюйм воды на дно пароварки и поставьте ее на средне-слабый огонь, чтобы она кипела.

  • Сначала смешайте яичные желтки с лимонным соком в миске, а затем перелейте в верхнюю часть пароварки. Продолжайте энергично взбивать, добавляя масло. Дайте маслу растаять, посыпьте солью и перцем и снимите с огня. Отложите соус на потом.

  • Включите режим жарки в духовке и поместите маффин внутрь на огонь, пока он не подрумянится. Удалите их и отложите в сторону.Тем временем нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте ломтики бекона. Если они прилипают к сковороде, попробуйте добавить немного оливкового масла и обжарить их до хрустящей корочки. Когда закончите, выложите поджаренные кексы с беконом.

  • Чтобы приготовить яйца всмятку, наполните кастрюлю водой наполовину. Дайте воде закипеть на среднем огне, следя за тем, чтобы она не кипела. Разбейте одно яйцо в миску, сохраняя желток целым. Аккуратно опустите его в кипящую воду и сделайте то же самое с другими яйцами.