Разное 

Закуска из лаваша и крабовых палочек: Рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками

Содержание

Рулет из лаваша с крабовыми палочками: простая и быстрая закуска | Ура! Повара 👨‍🍳

Фото: Кулинарный портал «Ура! Повара» / ura-povara.ru

Фото: Кулинарный портал «Ура! Повара» / ura-povara.ru

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — это закуска, которая представляет собой свернутую рулетом тонкую пресную лепешку с начинкой внутри. В качестве начинки берут крабовые палочки, яйца, твердый или плавленый сыр, зелень. В рецепт по желанию добавляют огурцы, морковь по-корейски, творог, консервированную кукурузу.

Справка: «Ура! Повара» — первая в России кулинарная онлайн-академия с обучающими онлайн-курсами, рецептами от шеф-поваров и экспертными статьями. Наш девиз — «Учись🎓 Готовь🎂 Зарабатывай💰»

Слово повару

Галина Катунцева, повар, команда «Ура! Повара»

Галина Катунцева, повар, команда «Ура! Повара»

«Если на кухне не оказалось других ингредиентов, кроме крабовых палочек и зелени, можно положить только их, но рулет будет суховатым. Я советую добавить яйца и плавленый сыр — тогда закуска получится сытной и нежной»

Ингредиенты на 10 порций

  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Майонез — 80 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп — 16 г

Пошаговый рецепт

Подготовка 👩‍🍳

Чем свежее лаваш, тем мягче и вкуснее получится закуска. Средний срок хранения тонкого лаваша — 72 часа. На лепешке не должно быть плесени и сухих участков.

Вместо палочек подойдет крабовое мясо. Продукт нужно полностью разморозить.

Чтобы сыр легче натирался, ненадолго положите его в морозилку. Вместо плавленого сыра подойдет твердый или полутвердый.

Укроп можно заменить или дополнить петрушкой, кинзой и другой зеленью.

Шаг 1

Крабовые палочки натрите на мелкой терке.

Укроп мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Яйца отварите вкрутую. Почистите, отделите белки от желтков и натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Плавленый сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Чеснок мелко нарежьте или измельчите прессом. Смешайте его с майонезом.

Шаг 5

Расстелите на столе лаваш и промажьте его майонезно-чесночным соусом. Если соуса будет мало, рулет не пропитается и будет сухим.

Шаг 6

Выложите на лаваш натертые крабовые палочки. Сверху распределите сыр. Следующим слоем выложите яичные желтки, потом — белки. Посыпьте начинку рубленым укропом.

Шаг 7

Плотно сверните лаваш в рулет. Уберите в холодильник на 1-2 часа, обернув пищевой пленкой.

Когда лаваш с крабовыми палочками пропитается, нарежьте рулет на порционные кусочки острым ножом.

Ура! Готово 🎉

Подавайте рулет из лаваша с крабовыми палочками к столу как закуску или на завтрак.

На нашем сайте есть похожие рецепты:

Чтобы получать новые рецепты первыми, подписывайтесь на наши соцсети: Instagram / ВКонтакте / Одноклассники / Facebook / Pinterest и канал в Яндекс.Дзен!

Интересно

  • Есть несколько версий о происхождении лаваша. Одни ученые считают, что пресные лепешки возникли на Среднем Востоке. Другие уверены, что это блюдо армянского происхождения.
  • Лаваш — главное мучное изделие в армянской кухне, обязательная часть любой трапезы. Пресный хлеб символизирует изобилие и семейные ценности. Есть традиция, когда на свадьбе мать жениха кладет лаваш на плечи молодых, чтобы они жили счастливо и богато. В некоторых регионах страны лаваш пекут впрок на несколько месяцев, высушивают и хранят в больших стопках. Перед употреблением сбрызгивают водой и накрывают полотенцем. Через полчаса лепешка становится мягкой.
  • Считается, что есть два вида лаваша: бездрожжевой армянский и пышный грузинский. «Грузинский лаваш» — это круглые толстые лепешки, которые называются «мадаури». Дрожжи в тесто кладут не всегда: хлеб поднимается за счет выпекания в специальной печи тонэ, похожей на колодец.

***

Не забывайте ставить лайки, подписываться на канал и делиться публикацией в соцсетях ❤ Нам будет приятно! 😊

***

Фотографии и текст рецепта охраняются законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Ссылка на оригинал: https://ura-povara.ru/recipes/rulet-iz-lavasha-s-krabovymi-palochkami/

Рецепт: Рулет из лаваша | Рулеты из лаваша с крабовыми палочками, сосисками и яйцом.

Быстрая закуска.

Ингредиенты:
лаваш — 2 шт.;
крабовые палочки — 200 гр.;
сосиски говяжьи — 200 гр.;
яйца куриные — 6 шт.;
майонез — 3 ст.ложки

Всем большой привет!

Еда — несомненное украшение нашей жизни! Еда приносит нам не только здоровье, но еще и радость, удовлетворение, счастье… Причем чем разнообразнее мы питаемся, чем больше пользы будет от еды. А тем более если блюдо радует не только наш желудок, но и наш глаз! Именно поэтому я очень люблю украшать свой стол разными закусками, красиво оформленными салатами, тарталетками. И самая простая, но вкусная закуска для меня — это рулеты с крабовыми палочками, сосисками и яйцом. Их можно готовить в будни и на праздник — просто, быстро и в то же время празднично-вкусно и красиво!

Как я их готовлю.

Для начала ставлю варить яйца. Для большого количества рулетиков достаточно 6-8 яиц (из расчета на гостей). А пока они варятся, можно заняться остальными продуктами.


Я беру 10-15 крабовых палочек, размораживаю их и очищаю от пленки для хранения.


Нарезаю их кубиками как можно мельче.


Сосиски также размораживаю, очищаю от пленочки. Вместо сосисок можно использовать вареную или даже копченую колбасу — это на Ваш вкус. Лично я люблю вообще без колбасы (чисто из крабовых палочек). Но вся семья, дети, наоборот, любят, чтобы в рулетиках были сосисочки.


Сосиски также нужно нарезать мелкими кубиками. Рулеты мне помогала готовить моя 8-летняя доченька, она нарезала сосиски.


Пока мы размораживали, очищали сосиски и крабовые палочки, резали их, у нас сварились яйца. Заливаем их холодной водой, чтобы остыли, очищаем от скорлупы и также мелко нарезаем.


Смешиваем все ингредиенты с добавлением небольшого количества майонеза.


Берем лаваш, раскладываем его. Можно также смазать его майонезом — но это не обязательно. Я вообще люблю, чтобы майонеза было как можно меньше, кто то наоборот любит побольше.
Вы делайте на свой вкус! Но много точно не стоит класть.


Раскладываем по лавашу начинку. Ровным, не сильно толстым слоем. У меня на фото маловато начинки, после я доложила еще.


Заворачиваем лаваш в рулет.


Готовый рулет разрезаем на равные части и раскладываем на тарелку. В некоторых случаях такой рулет дополнительно заворачивают в пищевую пленку и на полчаса отправляют в холодильник. Я этого не делаю, рудет итак получается готовым и вкусным. А за счет майонеза он отлично держится единым куском, начинка из нарезных частей не выпадает.


На приготовление рулетов у меня ушло примерно полчаса (15 минут на варку и нарезку продуктов и еще 15 на формирование рулетов). Из данных пропорций получилось 20 рулетиков.

Приятного Вам аппетита!

Время приготовления:

PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ (рецепт с фото)

Закуска из лаваша с крабовыми палочками — вкусная холодная закуска, которую можно приготовить к ужину или на праздничный стол. В преддверии праздников многие хозяйки ищут рецепты праздничных закусок на скорую руку. Ведь быстрые закуски на праздничный стол всегда выручают, когда предстоит приготовление множества блюд. В последнее время очень популярны рецепты вкусных закусок из лаваша. Его можно начинить и завернуть в рулет. А можно приготовить корзинки из лаваша и поместить в них любой понравившийся Вам салат, например, простой салат с крабовыми палочками, оливье, еврейскую закуску и др. Включите фантазию и удивляйте своих домочадцев и гостей!

Ингредиенты для приготовления рецепта закуска из лаваша с крабовыми палочками:

  • 200 г лаваша
  • 150 г свежего огурца
  • 2 яйца
  • 170 г крабовых палочек
  • зелень укропа и петрушки
  • ½ банки консервированной кукурузы
  • майонез
  • соль, черный перец по вкусу

Для приготовления вкусной закуски из лаваша понадобится листовой тонкий лаваш. Из указанного количества ингредиентов получается 12 корзинок из лаваша. Для заправки начинки можно использовать майонез любой жирности, который при желании можно заменить другим любым соусом. Куриные яйца можно заменить перепелиными, но тогда возьмите минимум 10 штук.

Как приготовить простую и вкусную закуску из лаваша с крабовыми палочками:

Подготовленный лаваш разрезать на квадраты со стороной 10 см. Смазать один квадрат взбитым яйцом, сверху накрыть вторым квадратом и поместить в формы для выпекания кексов или маффинов. Запекайте корзинки из лаваша в духовке, разогретой до 180°С в течение 10 минут.

Приготовить начинку для корзинок из лаваша. Для этого для начала нужно отварить яйца. Чтобы яйца не потрескались, их нужно варить в подсоленной воде в течение 7 — 8 минут после закипания воды. Яйца остудить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы вымыть и нарезать кубиками.

Крабовые палочки нарезать кубиками. Зелень измельчить. С кукурузы слить лишнюю жидкость.

Смешать яйца, крабовые палочки, зелень,огурец. Посолить, поперчить и заправить майонезом. Перемешать.

Наполнить корзинки из лаваша приготовленным салатом. Можно наполнить их еврейской закуской или оливье. Хрустящая закуска из лаваша готова! Подавайте ее к праздничному столу, на фуршет и даже на пикник. Если Вы ищете оригинальные закуски на праздничный стол или холодные закуски для фуршета, то на нашем сайте Вы сможете найти и приготовить различные рецепты праздничных легких закусок: закуска из слоеного теста «Ложки», закуска из сельди, закуска из курицы, закуска «Ленивая шуба», закуска из сельди со свеклой и др.

Приятного аппетита!

Рецепт закуски из лаваша с крабами

Запеченный Треугольники лаваша

1 Пакет (10 унций) Греческий лаваш (около 5 штук в упаковке)

1/4 чашка поджаренного кунжутного масла

1/4 чашка оливкового масла

1 чайная ложка молотого тмина

С раб Топпинг

1 (12 унций) упаковка имитации крабового мяса

1/2 стакан майонеза

3 зеленый лук, нарезанный, в том числе около 1/2 дюйма зеленого

1/4 чайная ложка свежемолотого перца телличерри горошком

Дэш приправа соль

Дэш кайенский перец

1 1/2 чайной ложки сока лайма

 

Гарнир

Нарезанный свежая кинза или петрушка

1. Разогрейте духовку до 425 градусов.

2. Треугольники лаваша: Разрежьте каждый лаваш пополам, чтобы получилось два раунда.
Для этой цели хорошо подходят кухонные ножницы. Резать каждый раунд в
6 клиньев, значит, у вас 60 треугольников.

3. В небольшой миске с помощью кондитерской кисти смешать кунжутное масло, оливковое масло и 
молотого тмина.Хорошо перемешайте и смажьте маслом все шероховатые стороны
из треугольников лаваша. Быть будьте осторожны, чтобы не использовать слишком много масла на каждом лаваше.

Слишком много масла сделает лаваш очень жирным. Вы просто хотите
слегка почистите их, чтобы придать им аромат. Место

срезом/смазанной маслом стороной вверх на двух противнях.

 

 

Поджаренный Треугольники лаваша

 

 

4. Выпекайте лаваши в течение 6 минут, а затем проверьте их. Выпекать далее
внимательно следите, чтобы не сгорели. Они могут быстро сгореть, если вы не смотрите
их. испечь их двумя партиями, пока они не станут слегка поджаренными и хрустящими.

5. Пока треугольные чипсы из лаваша остывают, приготовьте начинку.

6. Крабовая начинка: Поместите краба в большую миску и используйте ножницы к 
нарежьте краба на более мелкие кусочки. Смешать майонез, зеленый лук,

перец, соль, перец и сок лайма.

 

 

 

 

сурими

 

 

 

 

7. Чтобы собрать эти закуски, положите примерно чайную ложку краба
посыпать хрустящими треугольниками лаваша. Посыпать каждый с крошкой 

нарезанной кинзы или петрушки.

8. Выложите на сервировочный поднос и наслаждайтесь. Их нельзя собирать
слишком раньше времени.

Делает 60 крабовые палочки

 

 

Просто Лосось

 

Нажмите здесь версия для печати

Больше рецептов

 

 

 

Крабовый рулет в лаваше.Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Из тонкого армянского лаваша можно приготовить вкуснейшие закуски, которые полностью заменят традиционные бутерброды. Лаваш сначала фаршируют подходящими продуктами, а затем сворачивают. Рулет выдерживают в холодильнике пару часов и только после остывания разрезают на широкие куски. Лаваш можно фаршировать любым сочетанием продуктов – сегодня за основу мы возьмем крабовые палочки.

Виды роллов с крабовыми палочками

Рулоны могут изготавливаться двух типов:

  • Три слоя лаваша намажьте сначала майонезом или мягким сыром, а затем на эту основу выложите нарезанные продукты — у каждого слоя свой.
  • Сделать намазку из измельченных в блендере майонеза и продуктов и намазать ею лаваш.

Начинка для лаваша из крабовых палочек и вареных яиц

Приготовьте эту начинку следующим образом:

  • Нарежьте одну большую пачку палочек на тонкие полоски.
  • Сварите вкрутую 3 яйца и тоже нарежьте.
  • Мелко нарежьте большой пучок петрушки и укропа.

Каждый из трех слоев лаваша густо смажьте майонезом.На первый слой поверх майонеза выложить крабовые палочки. Второе — яйца. На третье — зелень. Сложите листы лаваша друг на друга и сверните их. Оберните рулет кулинарной фольгой и положите на нижнюю полку холодильника на 2-3 часа. Перед подачей снимите с рулета фольгу и нарежьте его на кусочки.


Начинка для лаваша из крабовых палочек, мягкого сыра и зеленых оливок

Охлажденные крабовые палочки большую пачку измельчить в блендере до крошки или натереть на крупной терке.Полученную массу смешать с сыром типа Филадельфия. Добавить в массу горсть зеленых оливок, очень мелко нарезанных. В эту начинку хорошо положить пропущенный через пресс зубчик чеснока. Для остроты поперчите пасту. Намазать этой мягкой массой три листа лаваша и далее действовать так же, как и в предыдущем рецепте.


Как сделать рулет очень вкусным и красивым

Армянский лаваш очень тонкий и имеет свойство быстро киснуть.Чтобы закуска не потекла и не потеряла товарный вид, ее рекомендуется собирать за два часа до подачи. Этого времени достаточно, чтобы рулет немного застыл, но лаваш не сильно размягчился. Если рулет пролежит в холодильнике гораздо дольше, то при нарезке слои сомнутся, и закуска будет выглядеть не очень аппетитно.


Крабовые палочки прекрасно сочетаются со свежими огурцами и сладким перцем, жареными и маринованными грибами, зеленым луком и рукколой, твердым сыром и консервированной кукурузой.Имея под рукой любой из этих продуктов, вы всегда сможете приготовить рулет из лаваша на свой вкус. Не забудьте при подаче прикрыть тарелку листьями салата. Украсить закуску можно помидорами разноцветных черри.

Иногда люди и не подозревают, сколько необычных блюд можно приготовить из армянского лаваша. Это связано с тем, что он имеет пресный вкус, а его основной вкус не ярко выражен. Однако именно это качество армянского лаваша делает его таким универсальным в приготовлении.

Действительно, из-за слабого вкуса его можно сочетать с самыми разнообразными начинками, будь то свежее или овощное рагу, мясо, рыба, яйца, сыр и многое другое. Кроме того, легкость в их приготовлении – вторая, не менее важная характеристика лаваша с начинкой.

В последнее время особенно распространенными рецептами среди хозяек стали вариации приготовления лаваша с крабовыми палочками. Если знать, с какими еще ингредиентами можно их сочетать, то можно добиться невероятно гармоничного сочетания.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками: пошаговый рецепт

Перед тем, как приступить к приготовлению разнообразных начинок для этого блюда, стоит узнать базовый рецепт лаваша из крабовых палочек. Таким образом, заодно можно изучить такие нюансы, как правильная последовательность слоев в лаваше и скручивание его в рулет.

Любое кулинарное творение всегда необходимо начинать с подготовки необходимых ингредиентов. Таким образом, важно тщательно промыть любые овощи или травы, которые могут быть использованы.В данном случае речь идет о зелени.

Зелень после промывки нужно мелко нарезать. Стоит отметить, что зелень в этом блюде ни в коем случае не будет лишней, поэтому можно использовать сразу несколько его видов.

Яйца лучше поставить на огонь заранее, еще до подготовки ингредиентов. Таким образом, вы можете сэкономить много времени. После того, как они приготовлены, их нельзя сразу чистить. Нужно погрузить их в глубокую тарелку с ледяной водой, чтобы они быстрее остыли.

Только после проделанного можно будет снять с них скорлупу, аккуратно отделить желтки от белков. Эти элементы необходимо натереть на средней терке отдельно друг от друга.

Что касается ведущего ингредиента будущего блюда, а именно крабовых палочек, то их необходимо натереть на терке.

То же самое относится к твердым сырам. Итак, начинка для лаваша готова.

Начать формирование рулета необходимо с придания лавашу необходимой формы.Большинство слоев имеют закругленные края, которые придется удалять ножом. В результате должна получиться прямоугольная форма.

Всю поверхность листа необходимо смазать соусом тар-тар или майонезом.

Завершить приготовление можно, завернув лаваш в рулет. При этом важно сделать это плотно, чтобы все компоненты были плотно прижаты друг к другу.

Важно разрезать рулет на равные части только острым ножом.В противном случае можно помять конструкцию. Перед подачей закуску лучше остудить.

Ролл с крабовыми палочками и пекинской капустой в лаваше

Для придания лавашу хрустящего сочного вкуса можно использовать в рецепте пекинскую капусту. Кроме того, он очень полезен и отлично сочетается с другими компонентами блюда.

Итак, для рецепта вам понадобится:

  • Тонкий армянский лаваш — 3 слоя;
  • Яйца куриные — 4 шт.;
  • Сыр плавленый — 4 пачки;
  • пекинская капуста — 5 листов;
  • Чеснок – 1-2 зубчика;
  • Крабовые палочки — 200 г.
  • Соус майонез или тартар — 5 ст. ложки.

Калорийность на 100 г — 205 ккал.

Обычно приготовление любого рецепта должно начинаться с подготовки ингредиентов для употребления. Итак, вы должны тщательно промыть травы. После мытья их необходимо измельчить.

Что касается яиц, то их лучше начинать готовить еще до подготовки зелени – это сэкономит время. Перед чисткой нужно погрузить яйца в ледяную воду, чтобы дождаться их остывания.Как только это произойдет, их можно будет вынуть из скорлупы и натереть желтки и белки отдельно друг от друга.

Крабовые палочки и плавленый сыр необходимо натереть на мелкой терке. Смешайте их, а затем добавьте нарезанную зелень и яйца. Заправьте смесь 1 столовой ложкой майонеза или соуса тар-тар.

Листья пекинской капусты мелко нашинковать, смешать со столовой ложкой майонеза или соуса и добавить к ним предварительно нарезанные зубчики чеснока.

Заранее следует придать пласту лаваша прямоугольную форму, обрезав закругления.Собирать его в рулет необходимо следующим образом: 1 слой майонеза или соуса, пекинская капуста с чесноком, смесь крабовых палочек, творога, зелени и яиц. В таком виде можно завернуть рулет, плотно его сжав. Осталось только разрезать блюдо на порции.

Постный рулет из лаваша

Люди, ведущие определенный образ жизни или придерживающиеся строгих диет, предпочитают именно постные рецепты. Есть рецепт рулетиков с крабовыми палочками, другими ингредиентами которых являются свежие овощи.Итак для приготовления фаст-фуда понадобится:

  • Тонкий армянский лаваш — 1 слой;
  • Помидоры (помидоры/черри) — 2 шт/6 шт;
  • Огурец крупный — 1 шт.;
  • Зелень (укроп и/или петрушка и/или кинза) — по 1 пучку;
  • Крабовые палочки — 125 г.

Время приготовления — полчаса.

Калорийность на 100 г – 250 ккал.

Так как основу рецепта составляют овощи, необходимо уделить внимание их подготовке к употреблению.Итак, правильно помыв огурцы, помидоры и зелень, важно заняться и их обработкой. У огурцов нужно срезать по паре сантиметров с каждого конца (комля), а с помидоров удалить лишнюю зелень.

После того, как все компоненты должны быть вырезаны. Лучше это делать только кубиками, чтобы в итоге лаваш было легче собирать. Зелень следует мелко нарезать.

Осталось собрать тощий ролл. Для этого нужно придать лавашу прямоугольную форму, выложить на него крабовые палочки, зелень, помидоры и огурцы, плотно свернуть получившийся. С помощью острого ножа нарежьте рулет порционными кусочками.

Другие начинки с крабовыми палочками для рулета из лаваша

Как уже отмечалось, кулинария имеет множество различных начинок для рулетиков из лаваша. В дополнение к вышеперечисленному, вы также можете найти:

  1. С кукурузой;
  2. С корейской морковью;
  3. Творог и зелень;
  4. С огурцом;
  5. С лососем и другими видами рыбы;
  6. С овощами и консервами;
  7. С курицей и картофелем.

Рулетики из лаваша – одна из самых универсальных закусок:

  • Украсит завтрак или праздничный стол;
  • Очень приятно;
  • Не имеет большого количества калорий, а также имеет постные варианты приготовления;
  • Приготовление любого из рецептов, как правило, не занимает более получаса;
  • Ингредиенты блюда крайне бюджетные;
  • Роллы могут содержать любую начинку.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками – простой и быстрый вариант закуски на скорую руку. Блюдо не только очень вкусное, но и выглядит вполне празднично – подойдет и как закуска на застолье, и как легкий завтрак. Ниже представлены самые интересные и вкусные из известных вариантов. Воспользоваться одним из них или создать свою вариацию — решать хозяйкам. В качестве начинки можно придумать любую комбинацию с крабовыми палочками.

Рулет с начинкой из крабовых палочек может быть самым простым и не требует дополнительных продуктов.

Базовый вариант закуски состоит из следующих продуктов:
  • лаваш — 1 лист;
  • крабовые палочки — 300-400 гр;
  • укроп свежий — 150 гр;
  • майонез светлый — 3-4 стол.л.

Закусочный рулет готовится всего за 10-15 минут. Лаваш открыть, смазать майонезом. Крабовые палочки можно натереть на крупной терке или мелко нарезать, посыпав ими весь лаваш. Мелко нарежьте зелень и посыпьте крабовые палочки. По желанию можно добавить немного соли и перца. Заворачиваем лаваш в плотный рулет, если он получился длинным, разрезаем его на 2-3 части и складываем в продолговатую миску. Вместо сосуда можно завернуть его в фольгу или пищевую пленку.Отправляем в холодильник на час-два пропитываться. Подавайте рулет, нарезанный кольцами толщиной 1,5-2 см.

С огурцами и яйцом

Вариант легкий и нежный на вкус, готовится очень просто.

Вкусный и легкий рулет получится, если использовать следующее сочетание продуктов:
  • лаваш — 1 лист;
  • крабовые палочки — 200 гр;
  • огурец свежий — 1;
  • вареные яйца — 3;
  • Майонез
  • — 2 стол.л.;
  • сметана — 1 стол. л.;
  • соль.

Мелко нарежьте крабовые палочки. Огурец нарезать полосками. Яйца нарезать небольшими кубиками.

В миске смешать сметану с майонезом и немного посолить. Смажьте лист лаваша соусом. Визуально разделите лист на три секции, каждая из которых покрыта одним продуктом – палочками, огурцом, яйцом. Начиная с яичного края, свернуть рулет. В итоге закуска в разрезе получится очень красивой – в кусочках рулета будут разноцветные кружочки.

На заметку. При скручивании рулета нужно умеренно нажимать на него, чтобы он плотно скрутился, а начинка не крошилась при разрезании на кусочки. При этом все нужно делать аккуратно, чтобы пропитанный соусом лаваш не порвался.

С крабовыми палочками, сыром и чесноком

Рулет из армянского лаваша с крабово-сырной начинкой, слегка пикантный благодаря чесночной ноте, является одним из самых популярных вариантов этой закуски.

  • сыр твердый — 120-150 гр;
  • крабовые палочки — 250 гр;
  • плавленый сыр со вкусом бекона/лука — 120 гр;
  • зубчики чеснока — 2-3;
  • майонез;
  • веточки укропа и петрушки — 70 гр.

Выдавить чеснок в майонез и перемешать. Полученным соусом смажьте лист лаваша. Три слоя твердого сыра, палочки, плавленый сыр. Мы закатываем. Отправляем пропитываться в холодильник. Перед подачей нарезать кольцами и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Крабовый салат в лаваше

Этот рецепт очень прост — начинка представляет собой простой салат с крабовыми палочками, знакомый многим еще с советских времен и популярный сегодня. Предлагаем изменить способ подачи — в виде рулета.

Блюдо готовится из следующих продуктов:
  • банка консервированной кукурузы;
  • упаковка крабовых палочек;
  • пучок зелени;
  • 3-4 яйца;
  • майонез;
  • большой лаваш.

Для приготовления начинки необходимо заранее отварить яйца, все измельчить, перемешать и заправить майонезом. Равномерно распределите начинку по поверхности лаваша, плотно скрутите. Далее все так же, как и в предыдущих рецептах – перед подачей закуске нужно дать пропитаться.

С морковью по-корейски

Острый закусочный рулет можно приготовить на основе корейской моркови. Любители острых блюд обязательно оценят такой вариант закуски.

Ингредиенты закуски следующие:
  • крабовые палочки — 250-300 гр;
  • морковь по-корейски — 200 гр;
  • лаваш — 2 слоя;
  • огурец — 1; майонез
  • — 300 гр;
  • чеснок — 2 зубчика (по желанию)

Для майонезного соуса смешать измельченный чеснок с майонезом, по желанию можно добавить немного соли и перца.

Три огурца на терке. При желании можно предварительно снять кожуру. Оставляем огурец в отдельной посуде – он выпустит сок, который рекомендуется немного выжать и слить, чтобы рулет не «расплылся».

Три крабовые палочки.

Смажьте лаваш приготовленным заранее соусом — вам понадобится только половина. Равномерно распределите крабовые палочки. Сверху положите второй лист лаваша и также смажьте соусом. Далее равномерно распределяем огуречные чипсы и корейскую морковь.Скручиваем в рулет, разрезаем на 2-3 части и отправляем пропитываться в холодильник.

На заметку. При желании морковь по-корейски можно приготовить дома. Но делать это стоит за день до приготовления рулета.

С грибами

Приготовить рулет с крабовым мясом по этому рецепту будет немного сложнее, чем по другим вариантам. Все кроется в подготовке компонентов, а именно в обжаривании грибов с луком. Закуска получится достаточно сытной, поэтому может служить легким завтраком или ужином.

В рецепт входят следующие продукты:
  • крабовые палочки — 250 гр;
  • шампиньоны — 400 гр;
  • лаваш — 3 листа;
  • сыр плавленый — 6 шт.;
  • лампа накаливания;
  • вареные яйца — 6 шт.;
  • укроп — 50-60 гр;
  • мясистые помидоры — 2 средних плода.

Очень мелко нарезаем грибы, также мелко нарезаем лук. Эту часть начинки обжариваем на масле до полного выпаривания жидкости из грибов.Не забудьте посолить грибы, иначе они останутся безвкусными на вкус.

Крабовые палочки, нарезанные очень маленькими кубиками. Яйца чистим и тоже нарезаем палочками.

Очень мелко нарежьте зелень и смешайте с яйцами. При желании эту часть начинки также можно немного посолить.

Помидоры очищаем от кожицы, а затем нарезаем небольшими кусочками.

Разворачиваем первый лаваш и смазываем его сыром. Сверху выкладываем луково-грибную массу. Сверху накрыть следующим слоем, также смазанным сыром.Равномерно распределите укроп на яичной массе второго слоя. Повторите с третьим слоем и выложите крабовые палочки и помидоры. Сверните, плотно сжимая пласты. Дайте настояться пару часов и нарежьте на кусочки.

С творогом и зеленью

Простой нежный на вкус рулет готовится всего за несколько минут. Для приготовления продуктов нужно просто купить продукты в магазине — никаких других действий не требуется

  • творог — 250 гр;
  • пару огурцов;
  • сметана или натуральный йогурт;
  • 200 гр крабовые палочки;
  • 100 гр смешанной зелени.

Три огурца, зелень порубить. Мелко нарежьте крабовые палочки. Подготовленные продукты смешиваем, заправляя сметаной или простоквашей – кому как больше нравится.

Начинку распределить на лаваш ровным слоем и скрутить в плотный рулет. Отправляем в холодильник на сорок минут – этого будет достаточно, чтобы крабово-творожный рулет пропитался.

Альтернативным соусом может быть кетчуп, нежирная сметана с чесноком и зеленью, мягкий творог или любая сырная паста.

Смазку можно подкрасить чем-то вроде витаминного морковного сока (насыщенный оранжево-желтый цвет) или замороженного шпината (интересный зеленый цвет).

Эксперимент! Полезными веществами можно обогатить любую классическую закуску.

После рецептов вас ждут дельные советы по работе с лавашом и по выбору главного героя начинки.

Когда мы начиняем лаваш смесью крабовых палочек, мы получаем значительное количество белка — за счет мяса рыбы (сурими), из которой этот продукт сделан.Жиры можно регулировать, а в качестве соуса майонез брать не обязательно.

Быстрая навигация по статьям:

С плавленым сыром + много идей

  • Время приготовления — 20 минут на силу + 2 часа в холодильник
  • Калорийность на 100 грамм — не более 200 ккал

Нам потребуется:

  • Большой армянский лаваш — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Сыр плавленый — 40-50 г (4-5 пачек)
  • Зелень (укроп/петрушка) — по вкусу

Берем до ½ среднего пучка

  • Соус (например, майонез) — 2-3 ст. ложки
  • Соль, черный перец — по вкусу

Как приготовить: пошаговый алгоритм с фото.

Сначала делаем начинку.

Мелко нарежьте крабовые палочки. Сначала разрежьте каждую вдоль пополам, затем полученные полоски нарежьте поперек на кусочки примерно по 0,5 см. Подержите расплавленный сыр в морозилке пару минут, чтобы он затвердел. Тогда его будет легче тереть. Используем среднюю или мелкую терку.

Смешиваем оба измельченных компонента и добавляем мелко нарезанную зелень и майонез.

Теперь откройте упаковку с лавашом и разложите лист на столе. Распределяем соус по полотну, как бы намазывая хлеб тонким слоем масла. Поможет гибкий широкий нож, столовая ложка или силиконовый шпатель.

Перекладываем начинку на лаваш, распределяем равномерно по листу, сверху слегка прижимаем. Заворачиваем лаваш, с небольшим нажимом, чтобы начинка подошла, но не сильно деформировалась.

Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 2+ часа. Если рулет слишком длинный, сначала разрезать пополам, потом завернуть в пленку — каждую половинку, потом в холодильник.

Подавать закуску порционно, нарезав рулет острым ножом на кусочки толщиной 3-5 см.



Это базовый самый простой рецепт. Легко придать новые вкусы такой лаваш с крабовыми палочками и плавленым сырком. Например:

С кукурузой и яйцом

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1-2 листа (в зависимости от размера)

Рецепт рассчитан на большое количество начинки — к празднику

  • Крабовые палочки — +/-300 г
  • Яйца вкрутую — 4 шт.
  • Плавленый сыр (или твердый) — около 100 г
  • Консервированная кукуруза — 1 банка (+/-250 г)
  • Зеленый лук — по желанию: 3-4 стрелки

Можно заменить маринованным луком.

  • Укроп — 1 небольшой пучок
  • Майонез — до 3 ст. ложки
  • Листья салата – опционально

Как мы готовим.

Измельчить уже упомянутые продукты, как описано в рецептах выше.

Режем лук как можно мельче, но острым ножом, чтобы форма не потерялась.

Соединяем все измельченные компоненты, добавляем майонез и хорошо перемешиваем, как будто это салат.

Этапы простой работы с лавашом как в пошаговом рецепте, описанном выше. Выложили салат на сухой лист, свернули, завернули в пленку и отправили в холодильник.

Подаем рулет, нарезанный на порции — 4-5 см. Острый нож, аккуратность и горка зеленого лука для посыпки – это все, что нам понадобится за 5 минут до еды.

Интересное решение!

Добавьте в рецепт крупную зелень, как на фото справа.Листья салата (огородного или айсберга) укладываем на лаваш, и только потом распределяем начинку.

С соленой красной рыбой

Очень интересный вариант — острый и зрелый. Он на «ура!» украшает закусочный стол к крепким алкогольным напиткам.

На 1 большой лист лаваша нам потребуется:

  • Филе малосольной красной рыбы (лосось, горбуша) — 200 г
  • Лимон — ½ шт. средний размер
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Майонез — 5 ст.ложки
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Листья салата — 3-4 листа.
  • Чеснок — 2-3 зубчика

Приготовить рецепт очень просто! Как и все в этом сборнике.

Нарежьте красную рыбу небольшими кубиками. То же самое делаем с болгарским перцем. Крабовые палочки, как и во всех рецептах: вдоль пополам и поперек на кусочки по полсантиметра.

Соус готовится на основе майонеза. Выдавить в него сок половинки лимона и добавить чесночную кашицу (дольки пропустить через пресс).

Соединяем нарезанные компоненты и добавляем половину соуса. Распределите вторую половину на листе. Выложить на лист листья салата, затем рыбно-овощную массу и закрутить рулет.

Этот вариант, завернутый в пленку, отправляется в холодильник минимум на 3 часа.

С яйцом и кетчупом

Нам понадобится:

  • Лаваш — 1 лист
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Яйцо куриное (вкрутую) — 1-2 шт.
  • Плавленый сыр — 90-100 г
  • Майонез — 1.5 ст.л. ложки с горкой
  • Кетчуп — 1,5 ст. ложки с горкой
  • Любая свежая зелень — петрушка/укроп/зелень/лук

Как приготовить.

Измельчите все уже знакомые ингредиенты, как описано выше. Яйца мелко нарезать или просто размять вилкой. Яичную массу смешать с мелко нарезанной зеленью и майонезом.

Собираем рулон. Сначала смажьте лист кетчупом, затем распределите яичную массу. Сверху равномерно посыпать крабовыми палочками. Последний слой – плавленый сыр: натираем прямо по листу на средней терке.

Заворачиваем, в пленку, на холод. Через 2 часа можно нарезать и подавать!

С твердым сыром и огурцами

Для большого лаваша нам понадобится:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Сыр твердый (голландский, русский) — 150-200 г
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Длиной примерно 20 см из зимних гладкокожих сортов
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Сметана (майонез тоже вкусный) — 2 ст. л. ложки с горкой
  • Соль, перец черный, зелень — по вкусу

Как мы готовим.

Все компоненты нарезаем мелким кубиком: сыр, палочки, огурец.

Чеснок и зелень мелко нарезать и смешать со сметаной.

Нарезки из трех компонентов смешать с соусом, добавить и поперчить по вкусу.

Полученную массу распределяют по лавашу, свернув, в пленку и на холод.

Через 2 часа еще один вкусный и недорогой вариант рулета из лаваша с крабовыми палочками готов, можно нарезать на рулетики.

Посмотрите несколько идей для начинки из рыбы и сыра с овощным акцентом.

  1. Прижмите огурец к помидору. Обязательно очищайте и кладите в начинку только твердую часть, сливая сок для других блюд.
  2. Замените свежий огурец маринованными овощами — огурцом, грибами или кабачком. Не забудьте отжать нарезку перед отправкой в ​​начинку.
  3. Вместо огурца используйте красный болгарский перец. Главное, нарезать его на как можно меньший кубик.

Как легко и успешно работать с лавашом

Крабовые палочки или жирная дорогая семга — неважно, с какой начинкой вы сделаете героя блюда.Правила скручивания рулетиков из лаваша такие же.

  • Полотно режем ножницами — так удобнее.
  • Не открывайте упаковку заранее, иначе лаваш засохнет.
  • Если случайно засохли, сбрызните водой или смажьте небольшим количеством воды/соуса (поможет силиконовая кисть).
  • Для начинки рулет начинить однородной начинкой с мелкими элементами, где достаточно соуса. Либо изначально промазать лист влажным вязким составом – майонез, кетчуп, сметанный соус, взбитое яйцо, творожный сыр и т.д.

Что сделать, чтобы рулет пропитался и легко разрезался на порции?

После того, как мы свернули рулет, выкладываем его швом вниз на пищевую пленку и аккуратно заворачиваем в нее. В таком виде выдерживаем закуску в холодильнике не менее 2 часов. Для нарезки выбираем самый острый нож и не делаем рулеты слишком тонкими (толщина куска рулета от 3 см).

Как выбрать хорошие крабовые палочки

  1. Охлажденные лучше замороженных. По результатам независимой экспертизы от телепрограммы «Контрольная закупка» продукция ТМ «Меридиан» и «Русское поле» хорошего качества.
  2. Если покупаем замороженный продукт, то следим, чтобы внутри упаковки не было льда и снега. Это признак опасного многократного замораживания.
  3. Внимательно читаем состав. Мясо рыбы (сурими) должно быть первым ингредиентом, а картофельный крахмал безопаснее соевого.
  4. Цвет палочек также отчасти помогает сделать правильный выбор. Палочки, красные только с одной стороны, не очень яркого оттенка — лучший вариант.

Согласитесь, рулет из лаваша с крабовыми палочками, да ещё и пошаговый рецепт с фото, не оставляющий вопросов как смешать начинку и скрутить полотно.Используйте общие секреты для других поворотов, но не забудьте вернуться с отзывами об этом.

Приятного аппетита! Пусть праздники увенчаются успехом!

Спасибо за статью (8)

Не так давно на столах наших хозяюшек стали появляться различные закуски из лаваша, эти холодные блюда очень вкусные и сытные, и при этом выглядят очень привлекательно.

Именно поэтому сегодня мы поговорим о том, как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками, чтобы получился сытный перекус, а также опишем самые популярные и простые пошаговые рецепты с фото.

Начинкой для таких рулетов может служить любой салат, можно просто приготовить смесь из кукурузы, яиц и крабовых палочек, а затем завернуть в лаваш. Но лучше проявить немного фантазии, чтобы получилась очень необычная закуска.

Композицию можно добавлять к различной зелени, овощам в свежем виде, а также к сырам и специям по вкусу.

Общие принципы приготовления

Существует несколько общих принципов, которых следует придерживаться при приготовлении этой закуски:

  1. Приготовление лаваша. Хотя армянский лаваш имеет примерно прямоугольную форму, лучше всего немного срезать края, чтобы придать слою ровный вид, тогда закуска будет выглядеть более аккуратно. На этом же этапе слой промазывается специальным соусом или обычным майонезом.
  2. Подготовка к заполнению . Здесь важно хорошо измельчить все ингредиенты. Для этого можно использовать крупную терку или острый нож. Если измельчить начинку с помощью терки, то распределять начинку будет намного легче.Подготовленные ингредиенты можно заправить соусом, если этого требует рецепт.
  3. Профилегибочная машина . Существует несколько вариантов формирования рулета. Для первого варианта на весь лист выкладывается начинка, а затем все скручивается в плотный рулет. Для второго варианта используется сразу несколько листов лаваша, они укладываются один внахлест на другой, и укладывается начинка. После этого начинают сворачивать рулет, тем самым создавая многослойную закуску.
  4. Охлаждение и резка . Готовый рулет нужно поставить в холодильник на пару часов, после чего закуску достают и нарезают очень острым ножом.

Ролл с укропом

Такой рулет из лаваша с крабовыми палочками готовится довольно быстро, но важно точно соблюдать пошаговое приготовление фото блюда.

Ингредиенты:

  • Армянский лаваш — 2 шт.;
  • твердый сыр
  • – 320 грамм;
  • куриных яиц – 4 шт.;
  • укроп свежий – 2 пучка;
  • специй по вкусу;
  • крабовые палочки – 2 шт.;
  • Соус майонезный
  • — 190 грамм.

Процесс приготовления:

  1. Лучше всего сразу приобрести большие листы лаваша, тогда не будет проблем с созданием булочек.
  2. Каждый лист разворачивается на столе с особой осторожностью, чтобы не повредить целостность листа.
  3. Тем временем отварить и остудить курицу. Крабовые палочки размораживают и очищают.
  4. После этого можно использовать терку для измельчения твердого сыра, крабовых палочек и куриных яиц.
  5. Свежий укроп промывают и сушат, а затем очень мелко нарезают для начинки.Все ингредиенты смешиваются и делятся на две части.
  6. Половина лаваша смазывается очень тонким слоем майонезного соуса, сверху посыпается слоем укропа и накрывается второй половиной лаваша, не промазанной соусом. Снова смажьте поверхность майонезом и посыпьте зеленью, распределите по поверхности начинку. Сверху можно добавить еще немного майонеза для пропитки и завернуть все в рулет.

Оставьте закуску остывать в холодильнике на три часа, затем разрежьте на порции и подавайте.

С яйцом и кетчупом

Такой рулет из лаваша с крабовыми палочками получается вкусным и очень сочным, а благодаря соусу из кетчупа пошаговый рецепт с фото дает возможность приготовить пикантную закуску.

Ингредиенты:

  • лаваш армянский — 1 лист;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • майонез
  • – 2 столовые ложки;
  • кетчуп
  • – 1,5 столовые ложки;
  • крабовые палочки – 110 грамм;
  • плавленый сыр
  • – 110 грамм;
  • петрушка свежая — 1 пучок.

Процесс приготовления:

  1. Все ингредиенты подготавливаются, а затем измельчаются ножом или теркой. Яйца следует нарезать мелкими кубиками или просто размять.
  2. Все компоненты перекладываем в миску, туда же отправляем нарезанную зелень и майонез, массу перемешиваем до однородности.
  3. Тонким слоем кетчупа наносим на лист лаваша смесь из куриных яиц и крабовых палочек, затем посыпаем все тертым плавленым сыром.

Рулет скатывают из лаваша и заворачивают в пленку, после чего отправляют в холодильную камеру на несколько часов.

Ролл с чесноком

Еще один отличный пошаговый рецепт закуски с фото, можно сделать рулет из лаваша с крабовыми палочками и без чеснока, но этот овощ придает закуске аромат и остроту. Такая закуска станет настоящим спасением, если в доме ничего нет, а гости уже на пороге.Если вы хотите сделать рулет более легким, то стоит заменить его натуральным йогуртом.

Ингредиенты:

  • Армянский лаваш — 3 листа;
  • куриных яиц – 4 шт.;
  • чеснок острый — 2 зубчика;
  • крабовые палочки — 210 грамм;
  • твердый сыр
  • – 210 грамм;
  • сыр плавленый мягкий — 130 грамм;
  • майонез
  • или натуральный йогурт – 140 грамм;
  • укроп или петрушка — 1 пучок.

Процесс приготовления:

  1. Сначала берется первый лист лаваша, он смазывается очень тонким слоем майонеза.Крабовые палочки очищают, нарезают небольшими кубиками и выкладывают на его поверхность.
  2. Сверху кладется еще один лист лаваша. Тем временем мягкий соединяется с измельченным чесноком, туда же добавляется зелень и все тщательно перемешивается. Смажьте поверхность второго листа сырной массой. Сверху все посыпать тертым твердым сыром и накрыть еще одним лавашом.
  3. Третий лист смазываем слоем майонеза или натурального йогурта. вареные яйца очищают и измельчают ножом, после чего выкладывают на поверхность третьего листа лаваша.
  4. Все три лаваша сворачиваются в очень плотный рулет, после чего закуска помещается в пакет и отправляется в холодильник на пару часов.

Есть много других вариантов приготовления этой закуски; в его составе можно дополнительно использовать различные свежие. Лучше всего свежий огурец сочетается с крабовыми палочками, можно использовать пекинскую капусту и помидоры.

Рулет из лаваша с крабовым мясом

Приготовить рулет из лаваша с крабовым мясом очень просто и быстро.С этим рецептом справится любой. За короткое время на столе может появиться отличная закуска.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, пекинской капустой и яйцом позволит быстро и просто приготовить отличную закуску – сочную и красочную. Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Лаваш тонкий, прямоугольный – 1 лист Крабовые палочки – 200 г Пе…

Рулетики из лаваша с мясом, помидорами и сыром

Представляете, чуть не забыла поделиться с вами этим замечательным рецептом! Закуска из лаваша! Готовится очень просто, используйте начинку на свой вкус.Попробуйте, а потом скажите спасибо! Ингредиенты Лаваш – 4 листа Запеченная индейка со специями (или колбаса) – 150 г Яйца – 2 шт…

Крабовые палочки

Рецепт идеальных крабовых рулетиков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Лаваш с капустой и крабовыми палочками

Рулетики из лаваша с начинкой – отличный вариант для летнего пикника или сытного перекуса. Можно сделать, например, рулет из лаваша с капустой, огурцом, плавленым сыром и крабовыми палочками.Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Крабовые палочки – 3 шт. Капуста белокочанная – 30 г Свежая капуста…

Рулет из лаваша с мясным фаршем и овощами (в духовке)

Рецепты блюд с тонким лавашем всегда выручают, когда нет времени или желания возиться с тестом. Рулет из лаваша с мясным фаршем, болгарским перцем, помидором и луком, в начинке из яиц, сметаны и майонеза, по вкусу напоминает итальянскую лазанью. Но я…

Рулет из лаваша с капустой

Хрустящий рулет из лаваша с ароматной и сочной начинкой из капусты, моркови и зеленого лука.Ингредиенты Лаваш тонкий – 200 г Капуста белокочанная – 500 г Морковь – 1 шт. Зеленый лук (с луком) – несколько штук Растительное масло – 1 ст.л. Желток – 1 шт. или молоко – 2 ст.л. Жареные…

Рулет из лаваша с огурцом

Рулет из лаваша с легкой начинкой из листьев салата, свежих огурцов, яиц и сыра – универсальное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для пикника или обычного завтрака. Порций: 8 Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт.Свежий огурец – 2 шт….

Рулет из лаваша с лососем

Рулет из лаваша с начинкой из малосольной семги и сливочного масла – популярная праздничная закуска. Приготовление рыбных рулетов из лаваша не требует много времени и кулинарных навыков. Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Лосось слабосоленый – 300 г Сливочное масло (комнатн…

Рулетики из лаваша с зеленью

По этому рецепту можно приготовить рулетики из лаваша с зеленью и побаловать своих близких аппетитной закуской, которая выручит в любую минуту, когда нужно быстро перекусить. Приготовление: 30 мин. Порция: 2 Ингредиенты Лаваш – 1 шт. Сметана 20% – 80 г Укроп…

Рулетики из лаваша с форелью

Оригинальная закуска – рулеты из лаваша, украшение любого праздничного стола. Приготовление: 20 мин Ингредиенты Армянский лаваш – 1 шт. Форель слабосоленая или слабокопченая – 120 г Сливочный творожный сыр (типа Almette или Hochland) – 1 баночка Зелень – 1 пучок Листовой салат – опц…

Лаваш с мясной начинкой

Для этой закуски нужно приготовить начинку из говядины и овощей и завернуть ее в лаваш.Порций: 6 Ингредиенты Бифштекс (нарезанный полосками) – 450 г Перец черный молотый – 1/4 чайной ложки. Соевый соус – 3 ст.л Красный лук среднего размера (нарезанный) – 1 шт…

Крабовый рулет на завтрак

В тренде правильное питание. В этом ролле я использую водоросли NORI. В сочетании с крабовым мясом это вкусно и модно, обычно не для домашней кухни. Порций: 3 Ингредиенты Для начинки: крабовое мясо 200 г куриное яйцо 2 шт. суши нори 3 шт. Для медово-имбирного с…

Рулетики из крабовых палочек

Рулетики из крабовых палочек – нежные крабовые палочки и вкусная начинка в середине. Порций: 6 Приготовление: 40 мин Ингредиенты Крабовые палочки (толстые) – 6 шт. Смешанный фарш – 150 г Грибы свежие (вешенки, шампиньоны) – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Обработано…

Крабовое мясо и макароны

Идеальный рецепт крабового мяса и пасты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Котлеты из крабового мяса

Нежные крабовые котлеты с необычным вкусом… Крабовые котлеты можно использовать как самостоятельное блюдо или подать с гарниром… Ингредиенты Крабовое мясо – 600 г Картофель свежий – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик (по желанию) Хлеб – буханка сырого яйца – 2 шт. ..

Пирожки с крабовым мясом

Нежные крабовые котлеты с необычным вкусом… Котлеты из крабового мяса можно использовать как самостоятельное блюдо или подать с гарниром… Ингредиенты Крабовое мясо – 600 г Картофель свежий – 1 шт.Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик (по желанию) Хлеб – буханка хлеба…

Спагетти с крабовым мясом

Рецепт идеальных спагетти с крабовым мясом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Горячий домашний рулет из лаваша

Горячая домашняя шаурма с курицей обладает настолько изумительным и насыщенным вкусом, что однажды приготовив ее, вы обязательно будете готовить ее снова и снова.Большой плюс этого рецепта в том, что вы можете постоянно играть со вкусом, добавляя разные ингредиенты по своему вкусу. Попробуй я…

Рулет из лаваша с вишней (в духовке)

Если хочется полакомиться вкусной ароматной домашней выпечкой, а тесто делать совсем не хочется, то можно воспользоваться замечательным рецептом рулета из лаваша с вишней. Быстро и не раскатывая тесто, у вас получится слоеный рулет с ярким румянцем…

Креольский соус из крабов с домашними чипсами из лаваша Рецепт

Заметки шеф-повара

Мне нравится этот рецепт, потому что он подчеркивает великолепные сыры, которые может предложить Висконсин, и содержит пикантные креольские специи и крабов, что является отсылкой к моим новоорлеанским корням. Это отличный соус, который можно приготовить накануне, и он обладает большим вкусом.

Технический совет: Убедитесь, что сливочный сыр размягчился и все ингредиенты хорошо перемешаны для равномерного распределения.

Вариант замены: Если вы не любитель морепродуктов, этот дип по-прежнему превосходен без крабового мяса. Только не используйте имитацию крабового мяса, так как оно станет мягким.

Подготовка

Для соуса:

1.

Разогрейте духовку до 350°F. Покройте стеклянную тарелку для пирога антипригарным кулинарным спреем.

2.

В миске смешайте сливочный сыр, майонез, половину смеси итальянских сыров, лук-шалот, креольскую приправу, приправу Old Bay, лимонный сок, острый соус, горчицу и вустерширский соус.Смешайте, чтобы хорошо смешать.

3.

В сковороду среднего размера на средне-сильном огне добавьте масло и дайте нагреться примерно 20 секунд. Добавьте зеленый и желтый болгарский перец и обжаривайте около 1 минуты. Добавьте чеснок и крабовое мясо и готовьте еще 30 секунд. Аккуратно добавьте немного бренди и фламбе. Снимите с огня.

4.

Аккуратно вмешайте смесь из крабового мяса в основу из сливочного сыра, тщательно перемешав.

5.

Переложите смесь на подготовленную форму для пирога и равномерно распределите по ней.Сверху полейте оставшейся смесью итальянских сыров. Выпекайте на центральной решетке в течение 20-25 минут или пока не появится красивая золотисто-коричневая корочка.

6.

Достаньте из духовки и охладите в течение 10–15 минут перед подачей на стол.

Для чипсов из лаваша:

1.

Разогрейте духовку до 325°F.

2.

Смешайте все сухие приправы в небольшой миске и хорошо перемешайте.

3.

Аккуратно разрежьте ножом каждую питу на 8 частей, как пиццу. На данный момент они должны быть похожи на дольки для пиццы.Зазубренным ножом аккуратно разделите каждый клин прямо посередине, чтобы получилось 2 части. Продолжите этот процесс с оставшимися клиньями.

4.

Разложите чипсы на противне в один слой. Щедро сбрызните оливковым маслом чипсы из лаваша.

5.

Посыпать смесью приправ и запекать около 10-15 минут или до легкого румянца. Подавать с крабовым соусом.

Пикантный крабовый чизкейк быстрого приготовления

Вы когда-нибудь слышали о пикантном чизкейке? Что ж, самое время это сделать, потому что мой чизкейк с крабами быстрого приготовления просто не из этого мира! Эта закуска из морепродуктов, наполненная джемом и полным аромата, будет по-настоящему впечатлена вашими гостями.

Мой пикантный крабовый чизкейк идеально сочетается с крекерами, овощами и лавашом. Я также люблю подавать свой с дополнительным соусом из морепродуктов, просто чтобы добавить вкуса.

Приготовить этот вкусный чизкейк в мультиварке очень просто. Как будто Instant Pot делает всю работу за вас! Ознакомьтесь с моими простыми инструкциями, чтобы приготовить эту закуску к следующему званому ужину!

Ингредиенты для корочки:

  • 1½ стакана соленых (или аналогичных) крекерных крошек
  • ¼ стакана растопленного сливочного масла

Ингредиенты для начинки для крабового чизкейка

  • 16 унций кремового сыра, смягченный
  • ¼ C Buttermilk
  • 3 большие яйца
  • ½ TBSP Maken
  • ½ сока из 1 лимона
  • Zest от 1 лимона
  • 1 TSP Seafood Explaying (такие как старый залив)
  • 2 чашки консервированного крабового мяса

Ингредиенты для топпинга:

  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • ¼ стакана сметаны
  • ½ стакана крабового мяса (по желанию)
  • 2 ст. л. соуса из морепродуктов
  • 1 ст.

    Выход: 10 порций

    Инструкции для корочки:

    Обведите пергаментную бумагу и вырежьте ее по размеру дна 7-дюймовой разъемной формы.Поместите в кастрюлю и сбрызните дно и бока антипригарным кулинарным спреем.

    Добавьте соленые крекеры в кухонный комбайн и взбивайте, пока крекеры не превратятся в мелкие кусочки.

    Добавьте крекеры и масло в миску и перемешайте.

    Выложите смесь для крекеров на дно формы, распределив ее по краям примерно на 1 дюйм.

    Поместите корж в морозильную камеру на время приготовления начинки.

    Инструкции по начинке крабового чизкейка:

    Добавьте сливочный сыр и пахту в большую миску.Смешать до полной однородности.

    Добавляйте яйца по одному и тщательно перемешивайте между ними.

    Затем добавьте лимонный сок и цедру, рубленый лук и приправу для морепродуктов.

    Добавьте крабовое мясо и вылейте смесь на корж.

    Накройте противень фольгой, запечатав края.

    Добавьте 1 ½ стакана воды на дно внутренней кастрюли Instant Pot.

    Поставьте накрытый чизкейк на подставку и опустите в кастрюлю быстрого приготовления.

    Закройте IP и запечатайте – вручную установите высокое давление на 40 минут.

    По истечении времени дайте пару выйти естественным путем.

    Снимите фольгу и дайте чизкейку остыть.

    Инструкции по начинке:

    Смешать все ингредиенты, кроме крабового мяса, в большой миске

    При желании добавить крабовое мясо.

    Выложите начинку на остывший чизкейк.

    Охладите в течение нескольких часов перед подачей на стол.

    Подавать с крекерами и нарезанными овощами.Вы также можете подать с дополнительным соусом из морепродуктов, если хотите. Наслаждаться!

    Ингредиенты

    Ингредиенты для теста
    • 1½ стакана соленых (или аналогичных) крекеров в крошке
    • ¼ стакана растопленного сливочного масла
    Ингредиенты для начинки крабового чизкейка
    • 16 унций сливочного сыра, размягченного
    • ¼ стакана пахты
    • 3 больших яйца
    • ½ столовой ложки измельченного лука
    • Сок 1 лимона
    • Цедра 1 лимона
    • 1 чайная ложка приправы для морепродуктов (например, Old Bay)
    • 2 стакана консервированного крабового мяса
    Ингредиенты для топпинга
    • 4 унции сливочного сыра, размягченного
    • ¼ стакана сметаны
    • ½ стакана крабового мяса (по желанию)
    • 2 столовые ложки соуса из морепродуктов
    • 1 столовая ложка лимонной цедры

    Инструкции

      Инструкции по приготовлению коржа
      1. Обведите пергаментную бумагу и вырежьте ее по размеру дна 7-дюймовой разъемной формы. Поместите в кастрюлю и сбрызните дно и бока антипригарным кулинарным спреем.
      2. Добавьте соленые крекеры в кухонный комбайн и взбивайте, пока крекеры не превратятся в мелкие кусочки.
      3. Добавьте крекеры и масло в миску и перемешайте.
      4. Выложите смесь из крекеров на дно формы, распределив ее по краям примерно на 1 дюйм.
      5. Поместите корж в морозильную камеру на время приготовления начинки.
      Инструкции по начинке для крабового чизкейка
      1. Добавьте сливочный сыр и пахту в большую миску.Смешать до полной однородности.
      2. Добавляйте яйца по одному и тщательно перемешивайте между ними.
      3. Затем смешайте лимонный сок и цедру, рубленый лук и приправу для морепродуктов.
      4. Добавьте крабовое мясо и вылейте смесь на корж.
      5. Накройте противень фольгой, запечатав края.
      6. Налейте 1 ½ стакана воды на дно внутренней кастрюли Instant Pot.
      7. Поставьте накрытый чизкейк на подставку и опустите в мультиварку.
      8. Крышка IP и пломба – вручную установить высокое давление на 40 минут.
      9. По истечении времени дайте пару выйти естественным путем.
      10. Снимите фольгу и дайте чизкейку остыть.
      Инструкции по начинке:
      1. Смешайте все ингредиенты, кроме крабового мяса, в большой миске
      2. При желании добавьте крабовое мясо.
      3. Нанесите начинку на остывший чизкейк.
      4. Охладите в течение нескольких часов перед подачей на стол.
      5. Подавать с крекерами и нарезанными овощами. Вы также можете подать с дополнительным соусом из морепродуктов, если хотите.Наслаждаться!
      Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы решите совершить покупку по моим ссылкам (без дополнительной оплаты для вас). Более подробную информацию об этом можно найти здесь.

      Салат из искусственного краба — готовим с Карли

      Спасибо, что поделился!

      Салат из искусственного краба очень простой, но очень вкусный. Он отлично подходит в качестве дип-соуса с чипсами из лаваша, намазанного на хлеб в качестве бутерброда, поданного в салатных чашках в качестве дополнительного свежего варианта, или поданного на кростини или в оболочке из теста в качестве забавной закуски.

      Мало рецептов проще и универсальнее, чем этот сливочный салат из морепродуктов. Это отличный вариант для Великого поста или в качестве быстрого и легкого обеда или перекуса.

      Готовить морской салат из свежих морепродуктов очень вкусно. На самом деле, у меня есть отличный рецепт салата с креветками, который очень вкусен на крекерах или в профитролях.

      Однако использование имитации крабового мяса делает рецепт очень доступным и еще более простым. Нет кожуры или шелушения, просто откройте упаковку и нарежьте.

      Добавьте немного майонеза, сельдерея, лимонного сока, соли и перца, чтобы приготовить базовый рецепт. Оттуда вы можете отправиться куда угодно, куда душа пожелает.

      Я люблю есть крабовый салат с чипсами из лаваша в качестве соуса. В нем есть немного сладкого от краба с соленым хрустом чипсов из лаваша.

      У нас также было несколько гавайских булочек. Мягкий сладкий хлеб действительно хорошо сочетается с крабом.

      В качестве более здорового варианта подайте салат из морепродуктов на свежем салате, чтобы получить дополнительный свежий хруст.Сделайте это в чашках салата для отличной закуски или положите ложку на кучу зелени для отличного обеда или салата на ужин.

      Из чего состоит имитация крабового салата?

      Я сделал этот салат довольно простым. Он фокусируется на имитации краба с небольшим количеством майонеза, лимонного сока, сельдерея, соли и перца.

      Так действительно вкусно, но при желании можно добавить еще чего-нибудь вкусненького. Воспринимайте это как отличный базовый рецепт, который можно легко изменить.

      Майонез — моя любимая заправка для салатов из морепродуктов.Однако вы можете использовать заправку в стиле Miracle Whip или даже греческий йогурт, если хотите.

      Все вкусовые профили будут совершенно разными, но все они дадут вам очень похожую текстуру. Не стесняйтесь экспериментировать с вашими фаворитами или смешивайте их вместе.

      К слову о заправке, как написано, этот салат слегка заправлен. Не стесняйтесь добавить еще пару столовых ложек майонеза, если вам нравится более высокое соотношение соуса и морепродуктов.

      Щепотка приправы Old Bay придает великолепный вкус.Или добавьте щепотку укропа для свежести.

      Было бы здорово добавить мелко нарезанного или натертого лука. Или, если вы чувствуете, что маринованные огурцы обязательны для таких салатов, не стесняйтесь добавлять несколько столовых ложек и их.

      Даже немного мелко нарезанного огурца было бы здорово. Дайте мне знать, если у вас есть что-то другое, что вы любите добавлять в салат из морепродуктов.

      Хранение салата

      Остатки крабового салата следует хранить в холодильнике.Его лучше всего использовать в течение нескольких дней, поэтому уменьшите рецепт, если вы думаете, что не сможете использовать его достаточно быстро.

      Не рекомендую замораживать крабовый салат. Лучше сделать его и использовать в течение этих нескольких дней.

      Еще больше замечательных рецептов морепродуктов

      Сливочная крабовая похлебка по-каджунски наполнена крабом, кукурузой и достаточным количеством пюре, чтобы сделать его интересным. Он прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус. Он приносит немного роскоши на ваш стол без тонны усилий.

      Запеченные яичные рулетики из крабовых палочек по вкусу очень похожи на вонтоны, которые подают в китайском ресторане, но в забавной упаковке в форме яичных рулетиков.Кроме того, они запекаются до хрустящей корочки, поэтому их легко приготовить дома без фритюрницы.

      При желании можно сделать даже крабовые котлеты с имитацией краба. На вкус они такие же, а так гораздо выгоднее!

      Понравился этот рецепт? Оцените его ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже!

      Ингредиенты

      • 1,5 фунта имитации крабового мяса
      • 2 ребра сельдерея
      • 2/3 стакана майонеза
      • 1 чайная ложка лимонного сока
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

      Инструкции

      1. Крупно нарежьте крабовое мясо и мелко нарежьте сельдерей.
      2. В миске смешайте майонез, лимонный сок, соль и перец. Перемешайте.
      3. Добавьте крабов и сельдерей, перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу.
      4. Охладите до готовности к подаче. Храните остатки в холодильнике.

      Примечания

      Этот салат прекрасно подходит в качестве дип-соуса или начинки для бутербродов. Его также хорошо подавать с зеленью или в салатных чашках.

      Вы даже можете добавить немного заправки и немного вареных и охлажденных макарон для веселого салата из макарон.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.

      Пищевая ценность:
      Выход:
      8
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: Калорийность: 208 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 25 мг Натрия: 642 мг Углеводов: 13 г Волокна: 1 г Сахаров: 6 г Белков: 7 г

      Вся информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от того, какие именно ингредиенты вы используете.

      Вы сделали этот рецепт?

      Хотел бы я на это посмотреть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

      Спасибо, что поделился!

      Меню западного Честера капитана Чаки

      Крабовый торт «Мини» острова Смит 1 унция. (2,50 доллара за штуку) Наш остров Смита, заправленный майонезной смесью со специями, заправленный мягким сливочным соусом. Обжарить или запечь в течение 10 минут.(Пожалуйста, позвоните заранее – эти товары должны быть предварительно заказаны)

      Imperial «Mini» Crab Cake 1,5 унции. (2 доллара за штуку) Мясо краба в мягком сливочном соусе. (Пожалуйста, позвоните заранее – эти товары должны быть предварительно заказаны)

      Закуска из крабовых тварей (16,95 долл. США, упаковка из 50 шт.) Небольшие кусочки панированных деликатесов с начинкой из крабов. Отлично подходит для вечеринок или позднего перекуса! Духовка готова к разогреву и подаче.

      Закуска Crabalaya Cruncher (16,95 $, упаковка из 20 шт.) Веселая и вкусная закуска, которая удивит семью и гостей.Духовка готова к разогреву и подаче.

      Рулетики с креветками и васаби (2 по цене 5,95 долл. США) Искусная смесь нашего ценного салата из креветок, смешанного с нашим паштетом из огурцов и артишоков, завернутая в тесто. «Ух ты».

      Кокосовые креветки (1,10 долл. США за штуку) Гигантские креветки, инкрустированные кокосовой стружкой.

      Clamsters (16,96 долл. США, упаковка из 20 шт.) Панированная сливочная смесь моллюсков, сыра и специй. Готов к разогреву и подаче.

      Крабовая паста васаби (5 долларов США.95 1/2 пинты) Невероятная крабовая паста, приготовленная из крабового мяса, сливочного сыра, огурца, васаби и артишоков. Отлично подходит для любых крекеров, рогаликов, тостов, чипсов из лаваша, расскажите нам о своих любимых.

      Миска для крабов (16,95 долл. США) Наша новейшая закуска! Мы наполняем буханку итальянского хлеба в итальянском пабе крабовым мясом, заправленным слегка приправленным сырно-сливочным соусом. Выпекать при температуре 400 градусов в течение 25 минут – перемешать через 15 минут. Хлеб получается хрустящим, и вы можете подать его с вашими любимыми крекерами. У нас были восторженные отзывы!

      Морские гребешки Завернутые в бекон (Уп.из (7) $ 16,95) Нежные морские гребешки, завернутые в бекон. Запекать, жарить или готовить на гриле.

      Начинка Crabalaya (9,75 фунта) Искусная смесь кускового крабового мяса, колбасы с приправами кахон, сыра нью-йоркский чеддер, заправленная пряным сливочным соусом из байу с легким оттенком обжаренного приправленного лука и перца. Используйте для начинки курицы, телятины, рыбы, креветок, омлета, грибов портабелла, перца или просто в качестве соуса.

      Фаршированные грибы (1,50 долл. США за штуку) Смесь шпината, монтерейского джека и нашего имперского соуса.