Разное 

Закуска с красной рыбой в тарталетках: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт. Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром

Вернуться к рецептам..

Праздничная закуска в тарталетках с красной рыбой. Один из простых, но неплохих рецептов с использованием красной рыбы для начинки тарталеток. Аппетитные на вид и нежные по вкусу, эти тарталетки прекрасно украсят любой стол. Для этого рецепта подойдёт любая красная рыба.

[Читать далее…]

Использование красной рыбы, такой как сёмга, форель, горбуша, кета, нерка, и т.д. делает тарталетки довольно изысканным вариантом закуски, оставляя при этом тарталетки сытными и вкусными, выглядящими элегантно и аппетитно. Это угощение для праздников и вечеринок готовится просто и быстро.
Рецепты тарталеток очень вариативны и вы можете взять за основу ингредиенты, пропорции, размер тарталеток и стиль оформления как в ролике или самим что-нибудь в них добавить своего, что-нибудь изменить в пропорциях и т.д.
Сами тарталетки и рыбу можно приобрести в магазине и можно сделать самостоятельно.

Рыбу лучше всего использовать малосольную.

Время приготовления: 30 минут.
Фото ингредиентов:

Ингредиенты:

• тарталетки;
• красная рыба – 180 г;
• сыр сливочный – 180 г;
• соль – по вкусу;
• петрушка или кинза – несколько веточек.

Приготовление:

1. Часть рыбы нарезать тонкими пластинками без костей и кожи по числу тарталеток.

Остальную часть рыбы нарезать мелкими кусочками и тоже без костей и кожи.

Чем меньше размер тарталеток, тем мельче должны быть кусочки рыбы. Рыбу слегка досолить на свой вкус при необходимости, ведь она может быть разной степени солёности.
2. Объединить нарезанную кусочками рыбу и сливочный сыр и хорошо перемешать.

Кусочки рыбы должны равномерно распределиться по сыру. Это и будет основной начинкой.
3. В каждую тарталетку положить листик петрушки или кинзы

и достаточное количество начинки.

Можно использовать кондитерский мешок или обычный целлофановый пакет, отрезав у него кончик. Тогда нужно просто выдавить начинку в тарталетки.

4. Свернуть каждую пластинку «розочкой»

и поместить на начинку или рядом с начинкой.

5. Оформить подачу на свой вкус.

Приятного аппетита!

Более суток не хранить не рекомендуется.



Видеоверсия рецепта:

3D-видеоверсия рецепта:

• Похожие записи…

Вернуться к рецептам..



Закуска в тарталетках с красной рыбой | Просто с Марией

А вот когда красную рыбу хочется закусывать красной икрой и запивать белым вином, это йода в организме не хватает или совести?
Источник: anekdot.ru

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Просто с Марией»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Приближается самый популярный праздник — Новый год. Невозможно представить праздничный стол без вкусных и нарядных закусок.

Некоторое время назад на моём канале был опубликован рецепт яркой новогодней закуски из обычных продуктов для нарезки: «Помидоры в тулупе».

ЛИСТАЙТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ -> -> ->

Фотография из статьи от 26.11.2019 г. Ссылку на рецепт оставлю в конце публикации.

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию ещё один вариант простой, красивой и очень вкусной праздничной закуски, на приготовление которой не потребуется много времени, а все необходимые продукты наверняка будут присутствовать в вашем холодильнике 31 декабря.

Это самая вкусная начинка, которую я пробовала: без майонеза и масла.

Это самая вкусная начинка, которую я пробовала: без майонеза и масла.

Сохраняйте рецепт, экономьте время и силы, отмечайте праздник красивыми и энергичными!

Итак, для приготовления нам понадобится:
Авокадо — 2 шт.
Красная слабосолёная рыба ( у меня форель) — несколько небольших ломтиков, приблизительно 120 г
Свежий огурец — 1-2 шт. небольшого размера
Творожный сыр — 2 ст. ложки
Салатные песочные тарталетки — 12 шт.
Укроп — для украшения
Буду благодарна, если вы дочитаете публикацию до конца и подпишетесь на мой канал. Приходите за новыми рецептами: впереди много нового и интересного!

Буду благодарна, если вы дочитаете публикацию до конца и подпишетесь на мой канал. Приходите за новыми рецептами: впереди много нового и интересного!

Приступаем к приготовлению.

Рыбу нарезаем мелкими кубиками.

Огурцы — тонкими длинными ломтиками. Лучше всего для этого использовать обычную овощечистку.

Аккуратно промокните каждый ломтик бумажным полотенцем и огурец в готовой закуске не потечёт ни при каких обстоятельствах.

Аккуратно промокните каждый ломтик бумажным полотенцем и огурец в готовой закуске не потечёт ни при каких обстоятельствах.

Авокадо разрезаем на две половинки и удаляем косточку. Извлечённую мякоть измельчаем с помощью вилки.

Добавляем творожный сыр и тщательно вымешиваем до получения однородной консистенции.

Выкладываем творожно-фруктовое пюре в тарталетки, украшаем одну половинку каждой тарталетки форелевыми кубиками, а вторую- скрученным в тонкий рулетик огурцом. Добавляем веточки укропа и подаём к столу. Приятного аппетита!

ЛИСТАЙТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ -> -> ->ЛИСТАЙТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ -> -> ->ЛИСТАЙТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ -> -> ->

ЛИСТАЙТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ -> -> ->

Оцените рецепт лайком и не забудьте подписаться на мой канал.

Рецепт закуски из обычных продуктов для нарезки «Помидоры в тулупе» здесь.

Закуска с красной рыбой в тарталетках (62 фото)

Тарталетки с Альметте и семгой


Блинные корзиночки с красной рыбой


Тарталетки sfoglia Torino


Тарталетки с красной рыбой


Тарталетки с семгой и огурцом


Тарталетки Филадельфия с семгой


Тарталетки с Альметте и семгой


Тарталетки с Альметте и семгой


Тарьалеткис красной рыбой


Тарталетки с красной рыбой


Тарталетки с красной рыбой


Тарталетки с красной рыбой


Тарталетки с лососем и авокадо


Тарталетки с творожным сыром и семгой


Тарталетки с красной р


Тарталетки с авокадо и тунцом


Блинные корзиночки с красной рыбой


Тарталетки с красной рыбкой


Тарталетки для детей на день рождения


Тарталетки с маскарпоне и красной икрой


Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром


Закуски в тарталетках


Тарталетки с творожным сыром и семгой


Тарталетки закусочные с красной рыбой


Тарталетки с красной рыбой тарталетки с красной рыбой


Тарталетки с красной


Тарталетки с икрой и маскарпоне


Тарталетки с Альметте и семгой


Тарталетки с семгой


Красивые тарталетки


Тарталетки с сыром и семгой


Корзиночки с красной рыбой и творожным сыром


Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром


Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром


Тарталетки Филадельфия с семгой


Тарталетки с Альметте и семгой


Закуски в корзинках


Хлебные тарталетки с красной рыбой


Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром


Черри фаршированные креветками


Тарталетки с творожным сыром


Тарталетки с семгой и авокадо


Тарталетки с Альметте и семгой


Бутербродики с рыбкой в тарталетках


Тарталетки с лососем


Закуска с гуакамоле и красной рыбой


Тарталетки с творожным сыром и семгой


Тарталетки «ассорти»


Тарталетки с рыбой и сыром


Тарталетки с маскарпоне и красной икрой


Украсить тарталетки


Апельсиновая тарталетка


Тарталетки с рыбой


Тарталетки с семгой


Тарталетки с плавленным сыром и красной рыбой


Тарталетки с красной рыбой


Фуршетные закуски на праздничный стол


Тарталетки с семгой и творожным


Канапе с креветкой в тарталетках


Рикотта форель тарталетки


Тарталетки икорные с красной рыбой


Закуска в корзиночках тарталетках

Тарталетки с кремчиз и красная рыба (59 фото)

Тарталетки с Альметте и семгой


Тарталетки с форелью


Тарталетки с сёмгой слабосолёной


Тарталетки с Альметте и семгой


Тарталетки бутерброды с лососем


Тарталетки с Альметте и семгой


Тарталетки с сёмгой слабосолёной


Тарталетки с Альметте и семгой


Тарталетки с Альметте и семгой


Фуршетные закуски на праздничный стол


Тарталетки с сыром и семгой


Тарталетки с красной икрой


Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром


Тарталетки с Филадельфией и семгой


Тарталетки с Альметте и семгой


Тарталетки с семгой и сливочным


Тарталетки с творожным сыром и семгой


Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром


Тарталетки с творожным сыром и семгой


Тарталетки с маскарпоне и красной рыбой


Тарталетки с сыром Альметте и красной рыбой


Тарталетки с семгой


Тарталетки с красной рыбой


Тарталетки с творожным сыром и семгой


Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром


Красивые тарталетки


Тарталетки с красной рыбой и творожным муссом


Тарталетки с семгой и сливочным сыром


Тарталетки с кремом


Тарталетки с плавленным сыром и красной рыбой


Тарталетки с семгой и авокадо


Волованы с креветочным муссом


Тарталетки с форелью и авокадо


Тарталетки КИШ


Тарталетки с Альметте и семгой


Тарталетки с икрой и маскарпоне


Тарталетки с икрой и лимоном


Тарталетки с авокадо и креветками


Тарталетки с рыбой и сыром украсить укропом


Тарталетки с красной рыбой


Валованы (волованы)


Тарталетки с оливками и сыром


Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром


Тарталетки с красной рыбой и сливочным


Тарталетки с красной рыбой


Апельсиновая тарталетка


Тарталетки с форелью и творожным сыром


Тарталетки из слоеного теста с красной рыбой и творожным сыром


Бутерброды с красной рыбой в тарталетках


Детская днюха тарталетки с семгой


Мандариновая тарталетка


Мусс из авокадо для тарталеток


Тарталетки с авокадо и красной икрой


Тарталетки с творожным сыром и семгой с лимоном


Тарталетки на детский праздник


Тарталетки с авокадо и красной рыбой и творожным сыром




Тарталетки с красной рыбой и прованскими травами

Воздушные нежные тарталетки- отличная горячая закуска для пикника. Сытная, сочная, ароматная начинка в обрамлении хрустящего слоеного теста никого не оставит равнодушным, все будут просить добавки. Готовьте их побольше, так как съедаются они мгновенно! А продукция #МахеевъНаПрироде поможет вам разнообразить свои блюда!

Ингредиенты

тесто слоеное бездрожжевое500 гр
сливки 100 мл
лук красный1 шт
филе красной рыбы200 гр
яйца2 шт
растительное масло3 ст. л.
соль1 щепотка
свежемолотый перец1 щепотка
прованские травы1 щепотка
орех мускатный1 щепотка
соус терияки ТМ «МАХЕЕВЪ»3 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Французская

Участвует в конкурсе

На природу с Махеевъ

Не раскатывая теста, вырезаем из него круглые заготовки диаметром 8- 10 см.

Отступаем 1 см от края, рисуем на каждой заготовке ножом круг, не прорезая тесто. Внутри круга накалываем тесто вилкой, бортики не накалываем. Разогреваем духовку до 180*С и выпекаем заготовки 7 минут.

Приготовим начинку. В миску разбиваем яйца, перемешиваем их венчиком до однородности. Вливаем сливки, солим, перчим по- вкусу, добавляем мускатный орех и прованские травы, перемешиваем.

В сковороде разогреваем растительное масло. Нарезаем красную луковицу полукольцами и обжариваем 1 минуту, добавляем нарезанную крупными кусками рыбу и жарим еще 1 минуту.

Выкладываем начинку в чашку, добавляем соус терияки ТМ «МАХЕЕВЪ», хорошо перемешиваем.

Выкладываем начинку в заготовки из теста и аккуратно, с помощью столовой ложки, вливаем в каждую тарталетку яичную смесь. Выпекаем при температуре 180*С 15- 20 минут до готовности.

Посыпаем тарталетки прованскими травами и подаем. Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Тарталетки с красной рыбой | ХозОбоз

Все дело в том, что от вкуса и качества теста, использованного для тарталеток, напрямую будет зависеть насколько выгодно «сыграет» экзотический салат или рыба, засоленная по фирменному рецепту. Так что не ленимся и сразу беремся за дело, нужно разобраться в том как правильно делать тарталетки с начинкой, какой эта начинка бывает и какой быть не может ни при каких обстоятельствах. Но вначале, по традиции, узнаем немного об истории блюда и о его особенностях.

Само название «тарталетка» происходит от французского слова tartatette в уменьшительной форме tart. При дословном переводе это означает «небольшая корзинка», чаще всего из песочного теста, которая наполняется салатами, соленостями и закусками при сервировке праздничного стола. Другими словами, это что-то похожее на изысканный бутерброд. Однако, часто бывает и так, что тесто для тарталеток используют не песочное, а слоенное или даже пресное. В кулинарии существует несколько способов подачи тарталеток. Первый пердполагает заполенние начинкой уже готовых корзинок. Во втором — корзинки заполняют начинкой в сыром виде прямо в форме и запекаются сразу вместе с ней. Так поступают чаще всего с начинками жидкими или теми, в которых кроме основных ингредиентов используется также соус или специальная заливка.

История приготовления «небольших карзинок»

Теперь немного коснемся истории блюда. Первые сведения об изделиях внешне и по назначению напоминающий тарталетки можно найти у древних римлян. Всем известна склонность неаполитанцев к красивой подаче, так вот тарталетки были придуманы как раз с этой целью и служили эффектным дополнением к салатам, закускам и различным морским деликатесам, особенно мелким. В результате при массовом использовании все по достоинству оценили удобство этой несложной основы из теста, которую не нужно мыть, просто и быстро кушать и главное делать это можно даже на ходу, что делало эту простую на первый взгляд корзинку незаменимой в качестве основы для подачи закуски непосредственно перед основным блюдом. Универсальность также заключалась в том, что никогда не возникало вопроса чем начинить тарталетки — для этой цели подходило почти все что было в хозяйстве. Всем известны тарталетки с сыром, различными салатами от острых до пикантных, а также тарталетки с консервированной рыбой, паштетами, спредами или тарталетки с семгой.

Сегодня тарталетки и их рецепты с фото и без заполонили страницы кулинарных журналов и сайтов, но ХозОбоз, как всегда, подарит Вам не похожий на другие удачный рецепт этого незаменимого в хозяйстве блюда. Причем, что касается универсальности, то она бесспорна, ведь зная как приготовить тарталетки, Вы никогда не попадете впросак из-за внезапно нагрянувших гостей или голодного мужа, котороый был неподалеку и решил быстро перекусить дома. Этот обзор хорош еще и тем, что кроме того, что мы предложим Вам рецепт теста для тарталеток тут же мы расскажем и один из самых удачных вариантов их начинки, что поможет Вам приготовить по-натсоящему вкусную закуску. Причем, если Вы задумались над тем чем наполнить тарталетки, то будьте спокойны тут проблемы нет: начинка может быть сладкой, соленой или острой, все дело вкуса и предпочтений. Главная задача сделать та, чтобы получились вкусные тарталетки, а все остальное просто нюансы. Перед тем как переходить к рецепту, мы решили предложить Вам своеобразную класификацию начинок, чтобы Вы точно могли знать что положить в тарталетки.

Какие бывают начинки:

Начинки из салатов

Если Вы хотитет наполнить свои корзинки салатом, то для этой цели необходимо выбрать такие, которые заправляются плотным по текстуре соусом типа мойонеза, сырного соуса или тар-тара. Все дело втом, что ингредиенты в салаты с заправкими из растительного масла, во-первых, нарезают крупными кусками, а во-вторых, их соусы слишком жидкие. Это приводит к следующему: салаты быстро стекают и, пропитывая тарталетку, просто ее разрушают, превращая в микс продуктов на тарелке. Это не выглядит эффектно, поверьте на слово. Таким образом для салатных начинок можно использовать, например, «Оливье», «Крабовый салат», «Морской», «Английский» и т.д. Но тут будут совершенно неуместны салаты «Греческий», «Винегрет», «Весенний» и похожие наних;

Начинки из маринованных или копченых морепродуктов

Если думаете чем можно начинить тарталетки, то такой вариант будет очень даже уместным. Только не стоит впадать в крайности, ведь засовывать в корзинку из теста кусок соленого палтуса будет совсем не по поводу. Если хотите использовать рыбу или другие морепродукты, то лучше нарезать их не крупными кусками, чтобы придать аромат, а в качестве основы необходимо использовать подходящий соус, например, из крем-сыра с чесноком или ароматными травами. А иногда, подойдет даже обычное сливночное масло, как в случае с икрой. Если же хочется положить только морской деликатес, то его прежде лучше замариновать. Так вполне можно подавать небольшие кусочки угря или мидии;

Начинки требующие дополнительного приготовления

В этом случае есть несколько вариантов. Во-первых, можно заполнить корзинки уже готовыми и тогда мы наполняем их начинкой и ставим в духовку не более чем на 10-15 минут. Если же начинка готовится дольше, то лучше наполнить ею еще сырые тарталетки и выпекать их вместе, тогда у Вас в запасе будет дополнительно еще минут 10-15. Так, обычно, выглядит приготовление тарталеток с жульеном, куриным соусом или различными омлетами.

Сладкие начинки

Тут вариантов чем заполнить тарталетки несметное количество от заварного крема и свежих ягод до шоколадного мусса и разных желе. В случае, если наши тарталетки десерт, тоже возможны варианты наполения готовых корзинок или совместного приготовления с начинкой. В качестве сладких начинок также часто используют джемы и варенье — просто и очень вкусно.

Теперь скажем пару слов о том, что сами тарталетки и рецепты их теста с фото или без Вы сможете найти почти в любом журнале. А мы хотим рассказать Вам о том, какое тесто и для каких начинок лучше использовать.

  • Песочное тесто отлично подходит для салатов, морепродуктов, фруктов и соусов, как сладких, так и острых. Причем, песочное тесто в этом случае должно быть немного сладковатыми — этот десонанс вкусов дает отличный результат. Вы очень удивитесь узнав как пикантно звучат сладкие песочные тарталетки с красной рыбой или икрой — это просто объедение. Особенно хороши такие закуски в качестве дополнения к аперитивам в прикуску к шампанскому Brut;
  • Слоенное тесто, на наш взгляд, лучше подходит для жидких начинок, типа жюльенов, сливочный соусов, яичных заливок и т.д. Такие тарталетки не размокают и прекрасно сохранят форму независисмо от консистенции начинок. Однако, в этом случае имейте в виде, что такие тарталетки следует подавать если не горячими, то по крайне мере теплыми.

Ну вот все тонкости блюда нам теперь известны, и мы можем начинать готовить таратлетки с начинкой и рецепт наш уже по традиции, будет с фото.

Ингредиенты для приготовления вкусных корзинок «тарталетки»

Ингредиенты для тарталеток
  • Масло сливочное — 75 гр
  • Мука — 150 гр
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сахар — 25 гр
Ингредиенты для начинки
  • Сливочный сыр «Philidelphia» — 50 гр
  • Приправа «Цацики» — 1 ч.л.
  • Специи и пряные травы- по вкусу
  • Семга слабосоленая — 50 гр

Как приготовить

  1. Прежде всего готовим все необходимые продукты;

    Готовим продукты необходимые для приготовления этого блюда

  2. Теперь в миску насыпаем муку;

    Помещаем в миску суку

  3. Берем холодное сливочное масло и с помощью ножа мелко его сечем прямо в муку;

    Хорошо охладите сливочное масло и мелко нарежьте его прямо в муку

  4. Когда все масло измельчено необходимо замесить зернистое тесто;

    Из масла и муки замесите рассыпчатое тесто

  5. В получившееся тесто разбиваем яйцо и все тщательно перемешиваем;

    Добавим в тесто яйцо и еще раз все тщательно перемешаем

  6. В результате должно получится песочное тесто правильной консистенции и без комков;

    Должно получиться эластичное и мягкое песочное тесто

  7. Тесто следует завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник примерно на 1 час; По прошествии 60 минут достаем из холодильника охлажденное тесто, и раскатываем его в круг толщиной в 3 мм. Из коржа выдавливаем заготовки для тарталеток, которые по размеру будут соответствовать диаметру Вашей формы;

    Охлажденное тесто раскатываем в круг толщиной в 3 мм и формируем заготовки для тарталеток

  8. Теперь берем форму для выпечки тарталеток, и каждую заготовку аккуратно помещаем в отдельное отверстие;

    Теперь из заготовок формируем тарталетки

  9. После с помощью вилки делаем дырочки в каждой тарталетке, чтобы в процессе выпечки тесто не вздувалось;

    С помощью вилки делаем в тарталетках небольшие отверстия чтобы сохранить их форму при выпечки

  10. Сырые тарталетки должны выглядеть как на фото. Теперь форму следует поместить в холодильник примерно на 15 минут и в это время нагреть духовку до 180 градусов;

    Готовую форму с тарталетками поместите в холодильник на 15 минут

  11. После охлаждения ставим тарталетки в духовку и выпекаем 15 минут;

    Выпекать тарталетки необходимо при температуре 180 градусов примерно 15 минут

  12. Когда тарталетки будут готовы они слегка подрумянятся. Но не ждите пока они сильно зажарятся, иначе тесто получится слишком твердым;

    Готовые тарталетки должны немного подрумяниться

  13. Дайте тарталеткам полностью остыть, а в это время займемся начинкой. Для этого возьмеем сливочный сыр и приправим его различными специями и травами по вкусу;

    Что бы приготовить начинку к сливочному сыру добавьте ароматные травы и специи

  14. Мы для пикантности также добавили 1 чайную ложку греческой приправы «Цацыки». Если Вам она не нравится, Вы можете заправить сыр любыми другими пряностями и специями по своему вкусу;

    Мы так же приправили сыр приправой цацыки, но вы можете выбрать другую по своему вкусу]

  15. Когда тарталетки остынут, все что Вам нужно сделать — это просто положить в каждую сырный соус и по кусочку семги — закуска готова.

Надеемся наш рецепт будет полезным, и Вы с удовольствием им воспользуетесь при первом же удобном случае. Не сомневайтесь такой вариант оживит даже поднадоевшие и всем давно знакомые салаты, закуски и просто любимые соусы. Если у Вас есть свой рецепт тарталеток или Вы знаете чем их лучше наполнять, с нетерпением ждем от Вас советов. Мы же продолжим искать самые удачные и инетересные рецепты со всех уголков земного шара и знакомить с ними Вас. Пусть Ваш дом всегда будет полная чаша, а стол «ломится» от угощений и напиткой, а ХозОбоз позаботится о том, чтобы на столе все было вкусным, полезным и изысканным. Мы всегда работаем только для Вас — всегда Ваш друг и помощник ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Праздничные тарталетки с сыром и лососем

Личные впечатления о рецепте:

Тарталетки с красной рыбой – это прекрасная альтернатива обычным бутербродам! На столе смотрятся более празднично да и разнообразно! Какие начинки только хозяйки не придумывают, даже поражают многообразием вариантов!
Тарталетки с лососем и сыром маскарпоне обязательно порадуют ваших гостей!
Эти маленькие и аккуратные корзиночки можно приготовить самим из песочного или слоеного теста, а можно купить уже готовые. Бывают песочные, слоеные и вафельные. Последние мне нравятся меньше всего, от продуктов они быстро размокают и перестают быть хрустящими.

Чтобы приготовить тарталетки с лососем и сыром маскарпоне, вам понадобится:

Ингредиенты

  • рыба красная слабосоленая – 100 г
  • тарталетки – 12 шт.
  • сыр маскарпоне – 200 г
  • горчица сухая  – 1 ч.л.
  • сок 1/2 лимона
  • соль – по вкусу
  • перец по вкусу
  • петрушка, лимон для украшения

Время подготовки: 10мин.

Время приготовления: 10мин.

Общее время приготовления: 20мин.

Количество порций: 12

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить тарталетки с лососем и сыром маскарпоне

Пошаговое приготовление

Смешайте сыр с соком половины лимона, горчицей, солью и перцем. Рыбку нарежьте небольшими кусочками.

На дно тарталеток выкладывайте кусочки рыбки.

Сверху на рыбку выкладывайте сыр.

И последним шагом украшайте закуску петрушкой, лимоном и кусочком рыбы.

Праздничная закуска готова!
Я вам рекомендую красную рыбку засолить самим, ни одна, самая вкусная магазинная не сравнится с той, что вы приготовите сами с любовью и душой для своих близких и для себя!
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с рыбой — необычное и вкусное блюдо, которое не останется незамеченным на праздничном столе. Сытный перекус сочетается практически со всеми напитками. Рецепты тарталеток с красной рыбой богаты разнообразием ингредиентов и просты в приготовлении. Подавать их можно отдельно или как украшение горячих блюд. Также тарталетки прекрасно дополнят тарелку с канапе, овощной и мясной нарезкой. Не бойтесь экспериментировать, каждый раз добавляя новые ингредиенты.

Познакомимся с классическим рецептом тарталеток с рыбой, который как никогда пригодится хозяйкам, чей запас времени ограничен.

Рецепт тарталеток с красной рыбой

Ингредиенты:

  • покупные тарталетки — 6 шт.;
  • красная рыба на выбор — 100 г;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • укроп и петрушка — по вкусу.

Подготовка

Сварить яйцо вкрутую, очистить и мелко нарезать.Затем рубим зелень, смешиваем ее с майонезом и яйцом. В тарталетку выкладываем полученную массу. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками, красиво укладываем поверх нашей закуски. Перед подачей украсьте тарталетки зеленью петрушки и укропа.

Начинка для тарталеток может быть самой разной. Рассмотрим еще один интересный рецепт.

Тарталетки с рыбой и сыром

Ингредиенты:

  • тарталетки — 1 упаковка;
  • рыба на ваш вкус — 200 г;
  • перец сладкий — 1 шт.;
  • огурец свежий — 1 шт.;
  • лук зеленый — 10 г;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • сыр сливочный — 80 г.

Подготовка

Яйцо отварить и мелко нарезать, смешать с 30 г плавленого сыра и нарезанным зеленым луком. Перец и огурец промываем, нарезаем небольшими кубиками или кружочками. Нарезаем рыбу тонкими пластинами и начинаем формировать нашу закуску. Первым слоем кладем яйцо с зеленью, затем укладываем кусочки сладкого перца и огурца, сверху пару ломтиков рыбы и украшаем все остатками плавленого сырка.Украсить блюдо можно оливками или мелко нарезанным укропом. Также такие тарталетки можно приготовить с копченой рыбой или консервами.

Если у вас много времени, попробуйте приготовить тарталетки самостоятельно.

Приготовление тарталеток в домашних условиях

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.;
  • мука — 3 ст. л.;
  • сметана — 1 ст. л.;
  • разрыхлитель -0,5 ч. л.

Подготовка

Масло растапливаем в микроволновке или на водяной бане, смешиваем с мукой и разрыхлителем. Далее добавить взбитое яйцо, сметану и щепотку соли. Все размешать до консистенции густой сметаны. Разлить тесто по формочкам, оставив место для начинки. Поставить тарталетки в разогретую духовку на 200 минут на 10 минут. После того, как корзиночки подрумянятся, достаем, остужаем и наполняем начинкой.

Тарталетки с рыбой и икрой

Ингредиенты:

  • филе красной рыбы — 100 г;
  • Сыр Филадельфия — 200 г;
  • тарталетки — 12 шт. ;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • петрушка и укроп — 4 веточки;
  • икра красная — 40 г.

Подготовка

Укроп с петрушкой помойте и мелко нарежьте. Филе рыбы нарезать тонкими пластинами, добавить сыр, зелень и взбить все ингредиенты блендером до получения чистых сливок. Наполните тарталетки начинкой, украсьте икрой и листьями петрушки. Наши тарталетки с икрой и рыбой готовы!

Праздничные тарталетки с красной рыбой и авокадо

Ингредиенты:

  • тарталетки — 12 шт.;
  • сливочное масло — 30 г;
  • филе рыбное — 100 г;
  • авокадо — 1 шт.;
  • лимонный сок — 1 ч.л.;
  • соль — щепотка.

Подготовка

В готовую тарталетку первым слоем положить кусочек сливочного масла. Авокадо вымыть, очистить от кожуры и косточек, мелко нарезать или растолочь в блендере, выложить вторым слоем. Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками, смазать лимонным соком, выложить сверху в виде розочек. Солим по вкусу, по желанию украшаем зеленью.

Тарталетки из соленой трески с соусом из кинзы и халапеньо

Соленая треска или любая соленая рыба — одна из прекрасных случайностей жизни, гениальное изобретение, рожденное необходимостью.Давным-давно, до холодильника, какой-то гениальный человек (или люди) додумался засыпать рыбу солью, чтобы сохранить ее. Соль не только усиливает вкус рыбы, но и усиливает ее мясистую текстуру. Варианты консервированной соленой рыбы едят во всем мире, они используются, в частности, в португальской, испанской, французской, греческой и китайской кухне.

Я люблю соленую треску, поэтому я был рад принять участие в Международном конкурсе рецептов соленой рыбы CFE 2017 и был рад получить образцы филе соленой трески торговой марки Cristobal для использования в разработке рецептов.

Эти очаровательные тарталетки из соленой трески, политые острым соусом из кинзы и халапеньо, станут идеальной закуской на 2 порции. Они насыщенные, хрустящие, немного соленые, немного острые, и их легко приготовить. Чтобы сделать все еще проще, вы можете использовать купленное в магазине тесто для коржей, если хотите, или использовать свой любимый базовый рецепт коржей для пирогов (для этого я использовала безглютеновую корку для пирогов!) Я сделала свои тарталетки в мини-форме для кексов. . Мини-формочка для маффинов тоже подойдет.

Перед приготовлением соленую треску необходимо промыть, а затем замочить в воде (в холодильнике) на 12-24 часа, меняя воду один или два раза.Как только вы это сделаете, вы готовы приступить к рецепту.

Начинкой для этих тарталеток служит простое соте из соленой трески, лука, чеснока, копченой паприки и немного белого вина на оливковом масле. Соус представляет собой легкое пюре из свежей кинзы, перца халапеньо, сока лайма, оливкового масла и чеснока, обогащенное майонезом. Подавайте их в качестве закуски со стаканом хрустящего совиньон блан, розе или шампанского.

Сохранить

Сохранить

Сав

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 12 часов

Общее время 13 часов

Ингредиенты

Для тарталеток

  • 1 фунт соленой трески, промытой и вымоченной в течение 12-24 часов, меняя воду один или два раза
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • ¾ чайной ложки копченой паприки
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ½ стакана белого вина
  • 1 рецепт теста для пирога
  • 1/4 стакана мелко нарезанного редиски или красного лука или другой гарнир (по желанию)
  • Для соуса с кинзой и халапеньо

Для соуса с кинзой и халапеньо

  • 1 ½ чашки кинзы
  • 1 перец халапеньо (без косточек, если вы не хотите очень острого)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • сок 2 лаймов
  • ½ стакана майонеза
  • ½ чайной ложки соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400ºF.
  2. Слейте воду из соленой трески и поместите ее в кастрюлю среднего размера. Накройте примерно на 1 дюйм холодной водой и доведите до кипения. Варить около 10 минут. Слейте и дайте остыть.
  3. Тем временем приготовьте соус. Смешайте кинзу, халапеньо, оливковое масло, чеснок, сок лайма, майонез и соль в блендере или кухонном комбайне и измельчите до однородной массы.
  4. Когда треска достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки, разорвите или разломайте ее на мелкие кусочки руками, удаляя кожу, мембраны и кости.
  5. Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на средне-сильном огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте треску, паприку и перец, а затем добавьте вино. Готовьте, помешивая, в течение нескольких минут, пока жидкость не уменьшится примерно наполовину.
  6. Раскатать тесто для пирога на слегка посыпанной мукой доске. Вырежьте 2 ½-дюймовые круги с помощью круглой формы для печенья. Вдавите каждый кружок в одно из углублений формы для мини-маффинов или кексов. Положите примерно чайную ложку соуса из кинзы и халапеньо на дно каждой тарталетки.Добавьте ложку начинки. №
  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20–25 минут, пока корочка не станет золотистой и хрустящей. Достаньте из духовки и полейте начинку соусом из кинзы и халапеньо. Украсить по желанию и подавать теплым.

Информация о пищевой ценности

Выход

24

Размер порции

1
Количество на порцию Калории 333 Всего жиров 17 г Насыщенных жиров 4 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 13 г Холестерина 62 мг Натрия 2945 мг Углеводов 17 г Волокна 1 г Сахара 4 г Белков 25 г

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!

Следуйте за мной: @allwaysdelicious и отметьте #allwaysdelicious

Facebook: https://www.facebook.com/BacalaoCFE/
Twitter: https://twitter.com/bacalaoCFE
Pinterest: https://www.pinterest. com/bacalaocfe/
Instagram: https://www.instagram.com/bacalao_cfe/

Раскрытие информации: я получил бесплатные образцы продуктов для этого испытания рецептов. Все мнения мои собственные.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Тарталетки с муссом из лосося | Идеальная закуска

Мусс из лосося Тарталетки с красной икрой и укропом

Мусс из лосося – это старомодное блюдо для подачи, обычно из рыбной формы.Но эти тарталетки — более классическая версия, предназначенная в качестве закуски для коктейльной вечеринки. Их можно взбить (буквально) всего за несколько минут, а с помощью готовых тарталеток их легко собрать.

Я использовал икру лосося в них, чтобы придерживаться темы, но вы можете легко использовать икру осетровых рыб или вообще не использовать икру, если вы не фанат.

В отличие от тарталеток с грушей и сыром с плесенью, я выбрал другой тип готовых тарталеток, которые нашел в местном продуктовом магазине.Он был более воздушным (похож на ощущение во рту от рожка мороженого), и я подумал, что он лучше дополняет мусс из лосося, чем оболочка для тарталеток на основе пирога. К сожалению, я не могу найти их в Интернете, поэтому не могу дать точную рекомендацию.

Ингредиенты:

24 формочки для тарталеток

150 г сливочного сыра Филадельфия

150 г сырого лосося; вы можете использовать консервированный или вареный, если хотите, но я предпочитаю использовать сырого лосося, так как я чувствую, что вкус лучше.

40 г икры лосося

1 ст. л. майонеза; покупка в магазине вполне приемлема, но если вы хотите попробовать свои силы в домашнем традиционном французском майонезе, у меня есть рецепт здесь .

1 столовая ложка лимонного сока

1 столовая ложка чесночного порошка

1 столовая ложка паприки

1 чайная ложка хрена

1 чайная ложка черного перца

Соль; по вкусу

укроп; украшение

Инструкции:

1. В кухонный комбайн добавьте сливочный сыр «Филадельфия» и лосось (без кожи), майонез, лимонный сок, чесночный порошок, паприку, хрен и черный перец. Работайте в течение нескольких минут, пока все не превратится в эмульсию.

2. Поместите смесь в миску и взбивайте еще несколько минут, стараясь впустить воздух и удвоить объем.

3. Выложите смесь ложкой в ​​кондитерский мешок и выдавите в ракушки. Добавьте несколько икринок лососевой икры и небольшую веточку укропа для украшения.

  • 24 Предварительно сделанные Tartlet Shells
  • 150 грамм Филадельфия Кремового сыра
  • 150 грамм Salmon
  • 40 грамм
  • 40 грамм
  • 1 TBSP Mayonnaise
  • 1 TBSP Лимонный сок
  • 1 TBSP Чесночный порошок
  • 1 TBSP Paprika
  • 1 ч. л. хрена
  • 1 ч. л. черного перца
  • соль по вкусу
  • укроп для украшения
  • В кухонный комбайн добавьте сливочный сыр «Филадельфия» и лосося (без кожи), майонез, лимонный сок, чесночный порошок, паприку, хрен и черный перец. Работайте в течение нескольких минут, пока все не превратится в эмульсию.

  • Поместите смесь в миску и взбивайте еще несколько минут, стараясь ввести воздух и удвоить объем.

  • Выложить смесь ложкой в ​​кондитерский мешок и выдавить в ракушки. Добавьте несколько икринок лососевой икры и небольшую веточку укропа для украшения.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Похожие сообщения

Тарталетки с восточным крабом | Простые закуски из морепродуктов на все случаи жизни

Хотя я обожаю закусывать чипсами или собирать сырную тарелку, недавно мне захотелось приготовить новые праздничные закуски, которые понравятся гостям.

Хорошую закуску очень недооценивают. Большинство гостей на самом деле наедаются тем, что выложено (задолго до подачи основного блюда), и это всегда такой забавный сюрприз для кого-то, кто откусывает закуску и сразу же влюбляется в нее.

Я решил попробовать эти тарталетки с крабами с востока, потому что их довольно легко приготовить, и большинство людей не ожидают этого. Хотя я не готовлю тонну закусок из морепродуктов, это, безусловно, мой фаворит из тех немногих, что я пробовал, и его можно приготовить в любое время года! Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.

Многие закуски из морепродуктов могут получиться рыбными или зависеть от того, что есть в вашем магазине, но этот рецепт намного проще. Я использовал консервированное крабовое мясо (оно было доступно прямо рядом с прилавком с морепродуктами в моем супермаркете), , а не , имитация краба, и это было немного дорого, но на вкус намного лучше! Если в вашем супермаркете есть свежие крабы, вы можете подумать о том, чтобы купить их (в моем не было). Свежая рыба лучше подходит для всех закусок из морепродуктов!

Я нашел эти готовые мини-стаканчики в отделе замороженных продуктов рядом с коржами для пирогов и готовыми пирогами. В одной упаковке было 12 чашек (для тех, что у меня есть), но этого рецепта достаточно для 50-60 чашек, поэтому я бы порекомендовал взять достаточно коробок.

В этом рецепте я использовал Перечный соус TABASCO®, чтобы придать ему пикантности, и блюдо определенно получилось. Без него было бы совсем пресно. TABASCO® отлично сочетается с разнообразными закусками из морепродуктов! В моем магазине был только один вкус, но TABASCO® Chipotle Pepper Sauce или Green Hulapeño Sauce были бы отличным дополнением и добавили бы другой вкус.

Соус TABASCO® на самом деле единственный соус, который можно найти в любой точке мира и который подходит буквально ко всему. Это один из моих любимых ингредиентов, которые нужно иметь под рукой, если блюдо кажется вам невкусным! В этом году на самом деле исполняется 150 лет TABASCO®, поэтому я подумал, что хочу добавить немного изюминки в эти крабовые тарталетки, чтобы отпраздновать это событие. Каждая бутылка производится на Эйвери-Айленде, штат Луизиана (довольно близко к тому месту, где моя сестра ходит в школу, поэтому понятно, почему она наносит его почти на все).

Существует множество разных вкусов, поэтому TABASCO® подходит практически к любому блюду и понравится всем. Оригинальный красный соус, который я использовал, состоит из трех ингредиентов: выдержанного красного перца, соли и дистиллированного уксуса. На вкус он действительно свежий и простой, поэтому его можно использовать практически в любой еде и напитке. Он также не содержит ГМО, не содержит глютена и не содержит калорий. Мне особенно нравится, как он улучшает любое блюдо, не подавляя его (несколько капель имеют значение).

К любой закуске, которую можно окунуть, я предпочитаю ставить несколько бутылочек TABASCO®, чтобы гости могли персонализировать свою тарелку.Это отличная приправа к праздникам!

Если вы ищете безглютеновые закуски из морепродуктов, вы можете легко отказаться от слоеного теста и использовать безглютеновые панировочные сухари в этом рецепте крабовых тарталеток. Готовить обе порции сразу очень просто!

Айоли сверху произвело мир отличий! На самом деле я также добавил немного TABASCO®, и это достаточно компенсировало вкус краба, не перебивая блюдо. Нажмите здесь, чтобы получить скидку 1 доллар на любую бутылку объемом 5 унций или больше до 31 декабря!

Если вы ищете простую, но уникальную закуску, попробуйте!

Тарталетки с крабом Даун-Ист

Тарлеты из крабов Ингредиенты
  • 1 1/2 чашки мяса белого краба
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана измельченного свежего зеленого лука
  • 1/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 большое яйцо
  • 1/8 чайной ложки оригинального соуса TABASCO®
  • 1 стакан панировочных сухарей панко
  • 4 упаковки готовой выпечки
  • 2 шт. свежего зеленого лука
Перец Айоли Ингредиенты
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/4 стакана нарезанного жареного красного перца ((лучше из банки))
  • 1 столовая ложка измельченного свежего зеленого лука
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  1. Смешайте в миске сельдерей, измельченный зеленый лук, 1/4 стакана майонеза, яйцо и соус TABASCO®. Хорошо перемешать.

  2. Добавить крабов и панировочные сухари. Аккуратно перемешайте.

  3. Поместите слоеное тесто на противень. Наполнить слойки смесью доверху и поставить в духовку при 475°. Выпекайте 10-15 минут или пока пирожные не подрумянятся (они легко подгорают).

  4. Пока крабовые тарталетки выпекаются, смешайте в небольшой миске 1/2 стакана майонеза, 1/4 стакана нарезанного красного перца, 1 столовую ложку измельченного свежего зеленого лука, 2 чайные ложки лимонного сока и 1 чайную ложку измельченного чеснока.Хорошо перемешать.

  5. Подавайте крабовые тарталетки теплыми, положив сверху ложку перцового айоли и два нарезанных 1/2 дюйма зеленого лука.

Я нашел TABASCO® для этого рецепта в корзине на местном рынке в отделе приправ.

 

Мини-тарталетки с копченым лососем · Рецепты Эрики

Закуска с копченым лососем Мини-тарталетки с рукколой и свежим укропом — идеальная идея для рождественской закуски или праздничного стола. Мини-киши с сыром в хрустящих панцирях фило с великолепным пикантным вкусом для гурманов с использованием лосося холодного копчения.

Этот рецепт был первоначально опубликован в сентябре 2013 г. и обновлен в ноябре 2019 г. для содержания и фотографий.

Итак, этот маленький рецепт — один из тех, что возникли в результате эпического провала.

Видите ли, я пытался сделать новую пиццу, используя этот профиль вкуса с хрустящей, перечной рукколой, прекрасным укропом и лососем холодного копчения…. но сначала я решил сделать это на пицце и даже положил на нее яйца.

Это было ужасно. Но из-за неудач с едой иногда происходили мои лучшие кулинарные успехи! Во всяком случае, постфактум.

Итак, эти сливочно-дымчатые красавицы — результат того, что прошлой ночью они полностью провалились в чем-то одном, но на следующий день перегруппировались и изобрели заново.

Что такое копченый лосось?

Копченый лосось – это в буквальном смысле… свежий лосось, прошедший вяление и горячего или холодного копчения.

Лосось горячего копчения легко продать, потому что рыба полностью приготовлена, как это происходит при запекании филе лосося.Просто красиво и дымно. Вот мой рецепт лосося горячего копчения, который вы можете приготовить дома.

Лосось холодного копчения — это то, что вы найдете в продуктовом магазине. Очень тонкие кусочки (диапазон ~ 3 унции) сырого вида, но вроде приготовленного (потому что вяленого), определенно копченого лосося. Когда вы представляете себе копченого лосося, похожего на лосося, вы представляете себе копченого лосося.

Я думаю об этом как о шейке из копченого лосося. Он не сырой, потому что вылеченный. Но у него более влажная текстура и очень красный цвет, в отличие от приятного розового цвета приготовленного лосося.

Хотя! Я должен отметить, что часто лосось холодного копчения, который вы можете купить, — это лосось нерки, который, естественно, имеет более глубокий красный цвет, чем другие разновидности лосося. так что, я думаю, поэтому это так.

Причины попробовать эти мини-тарталетки с лососем холодного копчения (даже если вы не любите копченый лосось!):

Если вы никогда не пробовали лосося холодного копчения, обязательно попробуйте. И если вы пробовали это и не были фанатом (МНЕ НРАВИТСЯ), вам обязательно стоит попробовать этот рецепт.

Я делала эти тарталетки для друзей, которые не являются любителями лосося холодного копчения, и они мне очень понравились. Поскольку лосось готовится в виде своего рода мини-киша, лосось становится похожим на лосося горячего копчения с более твердой текстурой.

Аромат дыма от лосося смягчается и смешивается с яйцом и сыром. Перечная руккола, свежий укроп и зеленый лук из сливочного сыра Heaven с лососем и хрустящим тестом фило.

Вкусы объединяются и становятся по-настоящему восхитительными кусочками. Эта закуска не о копченом лососе, а о том, что все ингредиенты вместе — ВКУСНО.

Как приготовить рождественскую закуску с копченым лососем

Почему именно рождественская еда? Потому что этот рецепт прост! Впервые я приготовила этот рецепт несколько лет назад, но обнаружила, что готовлю его для рождественских праздников чаще, чем когда-либо еще.

Может быть, это из-за прекрасного лососевого цвета? Или, может быть, это потому, что это такой простой, но очень элегантный рецепт? Не знаю, но для меня это говорит о Рождестве, хотя, очевидно, это прекрасная закуска, рецепт мини-тарта, подходящий для Нового года или любого другого события или особого случая.

Итак, шаги по приготовлению этого рецепта мини-тарта следующие (обратите внимание, что это обобщение, я, очевидно, добавляю более подробную информацию в карточку рецепта ниже, если вы хотите прокрутить вниз):

  1. Смешайте яйцо, рукколу, укроп, сливочный сыр и лосось, чтобы сделать начинку.
  2. Наполните ракушки фило (Филло? Филло?) начинкой из лосося.
  3. Посыпьте каждый мини-тарталет кусочком сыра.
  4. Выпечка.
  5. Украсьте каждую тарталетку укропом.

Так просто! Нам нужны простые рецепты, такие как мой Рождественский суп, Рождественские фрикадельки с клюквой и этот рецепт, чтобы выжить.Буквально, чтобы выжить.

Но опять же, этот рецепт не для Рождества. Я просто выкладываю это вращение.

Могу ли я приготовить эти закуски заранее?

Да! Вы можете сделать заполнение часов заранее. Или вы можете испечь их за час или два, а затем снова разогреть в духовке или подавать при комнатной температуре. Все будет вкусно.

Можно ли заменить сливочный сыр с зеленым луком и луком?

Да. Chive and Onion Cream Cheese Я говорю о маленьких кадках Филадельфии, которые можно найти в молочном отделе, а НЕ о взбитых.Поэтому убедитесь, что вы не взяли неправильный.

Однако, если в вашем магазине нет сливочного сыра с зеленым луком и луком, просто используйте 4 унции простого сливочного сыра и добавьте 1 чайную ложку нарезанного свежего зеленого лука или 1/4 чайной ложки сушеного измельченного лука.

Можно ли заменить копченого лосося обычным запеченным лососем?

Ты действительно спрашиваешь об этом? Где твоя гурманская страсть к приключениям! …но да, вы вполне можете.

Просто добавьте крохотную каплю — ОДНУ БУКВАЛЬНУЮ КАПЕЛЬКУ, и самую маленькую, которую вы можете при этом сделать — жидкого дыма из гикори.Я никогда не рекомендую мескитовый жидкий дым.

Но таким образом, вы можете использовать обычный лосось по своему выбору, сохраняя при этом аромат дыма и наслаждаясь этими мини-тарталетками с копченым лососем.

Вот и все, дети! Своего рода причудливый — своего рода простой рецепт мини-пирога, который перевернет ваш мир.

Этот рецепт ВКУСНЫЙ и беспроигрышный вариант. Сделайте это и убедитесь сами.

Нажмите P для Pinterest внизу этого поста, чтобы сохранить этот рецепт.Если вы это сделаете, опубликуйте в Instagram и отметьте @ericasrecipes.

Ищете больше еды для вечеринок? Проверьте это

Мини-тарталетки с копченым лососем

Эрика

Мини-киши с сыром в хрустящих панцирях фило с великолепным пикантным вкусом для гурманов с использованием лосося холодного копчения.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Закуска

Американская кухня

Порции 30 закусок

Калорийность 113 ккал

  • 2 унции копченого лосося, нарезанного мелкими кусочками
  • 4 унции зеленого лука и сливочного сыра, размягченного
  • ¼ чашки нарезанной рукколы
  • 1 целое яйцо
  • 1 ч. л. свежего нарезанного укропа плюс дополнительно для украшения
  • хорошая щепотка свежего молотого перца
  • ¾ чашки тертого белого сыра чеддер или фонтина
  • 2 коробки формочек для мини-тарталеток фило (всего 30 штук)
  • Разогрейте духовку до 400F.

  • В миске смешайте сливочный сыр, лосось, рукколу, яйцо, укроп, соль и перец. Использование вилки помогает.

  • Ложкой выложите смесь из лосося в формочки фило на противне. Сверху каждый посыпьте кусочком сыра.

  • Выпекайте при 400F в течение ~15 минут или до готовности и небольшого шипения.

  • Подавайте, украсив небольшим количеством свежего укропа. Выход 30 закусок.

См. мой текст выше в тексте поста, если вы хотите заменить сливочный сыр с зеленым луком и луком или копченым лососем.

калорий: 113 ккал (6%)

Калорийность — это всего лишь оценка, рассчитанная с использованием онлайн-приложения, которая служит ориентиром и не может рассматриваться как точная информация о питании. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ключевое слово Рождественская закуска, лосось холодного копчения, рецепты мини-тортов, идея для вечеринки, закуска из копченого лосося

Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать!

~✿♥✿~

Рецепт тарталеток с козьим сыром — развлечение с Бет

]]>

Мои тарталетки с козьим сыром и карамелизированным луком — рецепт фантастической закуски, который исчезнет первым на любой праздничной вечеринке!

Они легкие и нежные благодаря слоеному тесту, наполнены сливочным козьим сыром и покрыты сладким луком, приправленным бальзамическим уксусом и свежим розмарином. Бетча не может съесть только один!

Ищете более вызывающие привыкание закуски? Попробуйте мои орехи кешью в медовой глазури или мой простой рецепт сырной слойки! Тает во рту вкусно!

Почему вам это понравится:
  • Это все равно, что приветствовать своих гостей горячей закуской, особенно в праздничные дни.
  • Эти маленькие пирожные вызывают сильное привыкание и всегда идут первыми на любой вечеринке.
  • Они также прекрасно сочетаются с бокалом охлажденного шампанского!

Посмотрите мое видео-демонстрацию этого рецепта ниже!

Еще Закуски из слоеного теста

Чтобы завершить ассортимент закусок из слоеного теста, вы также можете попробовать мой Tarte au Soleil с соусом песто, мои мини-тарталетки с грибами или мой запеченный бри с инжирным джемом. Все одинаково вкусно и празднично!

Шаг №1: нарежьте слоеное тесто

Для этого рецепта вам понадобится формочка для мини-маффинов. Помогает, если форма антипригарная. Таким образом, вам не придется сбрызгивать форму спреем для выпечки, который может повлиять на способность вашего слоеного теста подняться.

Формочка для мини-маффинов
  • Формочки для мини-маффинов — лучший друг артиста, потому что в них можно приготовить множество забавных закусок!
  • Ищите те, которые не допускают пригорания и имеют как минимум 24 гнезда.Это было то, что вы делаете, выскользнет и обеспечит по крайней мере 2 дюжины закусок за один раз.
  • Один из моих любимых рецептов этих декадентских закусок с беконом, макаронами и сыром. Отличный вариант для новогодней ночи!

Затем вырежьте из купленного в магазине слоеного теста небольшой формочкой для печенья. Тот, который имеет размер не менее 3 дюймов.

Шаг №2: добавьте козий сыр
  • После того, как круги теста будут помещены в форму для мини-маффинов, вы увидите, что образуется небольшая корочка.Вот почему вам нужен 3-дюймовый круг, чтобы тесто выходило чуть выше края.
  • Затем наполните каждую лунку раскрошенным козьим сыром. Мне кажется, проще всего это делать двумя ложками.
  • Вы также можете использовать раскрошенный сыр с плесенью, который тоже будет хорош с бальзамическим луком.

Обязательно охладите выпечку для достижения наилучших результатов
  • Поставьте форму в холодильник, чтобы выпечка и сыр оставались охлажденными, пока вы готовите лук.
  • Если выпечка нагреется до того, как попадет в горячую духовку, она растает, а не поднимется.
  • Вы хотите, чтобы выпечка была очень холодной перед выпечкой, чтобы получить наилучшую светлую и хлопьевидную текстуру после выпечки.

Шаг №3: карамелизация лука
  • Мне нравится использовать для этих тарталеток сочетание желтого и красного лука, потому что каждый из них придает разный вкус.
  • Желтый лук имеет более сильный пикантный вкус, а красный лук немного слаще.
  • Нарежьте их очень тонко. Это поможет им поместиться внутри мини-тарталеток, даже если они тоньше.

Деглазурация бальзамическим уксусом
  • Высококачественный бальзамический уксус придаст этому луку восхитительный острый, но сладкий вкус, который дополняет мед и свежий розмарин, которые вы также добавите на этом этапе.
  • Чтобы найти высококачественный бальзамический уксус, убедитесь, что в него не добавлен сахар, карамель или консерванты
  • Готовьте лук, пока уксус не испарится, а лук не станет мягким и увядшим, его будет легче положить в тарталетки, потому что они мягче.

Шаг №4. Посыпьте тарталетки луком
  • Переложите лук в миску, чтобы он остыл. Вы не хотите класть горячий лук поверх козьего сыра или слоеного теста, так как они растают, прежде чем вы будете готовы их испечь.
  • Затем посыпьте каждую тарталетку луком, мне кажется, проще всего это сделать с помощью двух вилок.

Можно ли заранее приготовить тарталетки с козьим сыром?
  • Да, конечно! Вот почему я так люблю этот рецепт.Все, что вам нужно сделать, это приготовить тарталетки, собрать их и хранить в форме, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
  • Затем, за 5 минут до прихода гостей, подогрейте и подавайте! А можно заморозить их за неделю до этого, прямо в банке, и так будет еще проще!

Насадки для сервировки:
  • Нет ничего лучше, чем приветствовать гостей горячими закусками, когда они приходят с холода!
  • Сочетание слоеного теста, насыщенного сливочного козьего сыра и сладкого карамелизированного лука — это фантастическое сочетание праздничного вкуса!
  • Подавайте эти закуски на квадратной белой тарелке, так вы получите красивую симметрию на тарелке, и еда будет хрустеть. Украсьте веточкой розмарина для большего интереса
  • Обязательно подавайте их с коктейльными салфетками, так как слоеное тесто делает их немного грязными
  • И бокал охлажденного шампанского или бокал портвейна комнатной температуры прекрасно сочетаются с этими закусками

Больше отличных идей для закусок!

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете эти тарталетки

, оставив оценку и отзыв ниже

Рецепт тарталеток с козьим сыром

Выход: 24 штуки

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 42 минуты

Узнайте, как приготовить отличную закуску на День Благодарения.Мои тарталетки с козьим сыром и карамелизированным луком исчезнут первыми! Включает видео!

Ингредиенты

  • 4 унции (113 г) раскрошенного козьего сыра
  • 2 листа слоеного теста
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
  • 1 сладкая желтая луковица
  • 1 красная луковица
  • 2 чайные ложки (10 мл) бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка (15 мл) меда
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка (15 мл) свеженарезанного розмарина

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. (205 градусов С)
  2. Лук нарезать тонкими бумажными ломтиками. Обжарить на оливковом масле до мягкости и карамелизации. Добавьте уксус и готовьте, пока он не выпарится. Добавьте мед, соль, перец и розмарин.
  3. Вырежьте круги из слоеного теста с помощью формочки для печенья. Тот, который не менее 3 дюймов в ширину. Выложите кружочки в форму для мини-маффинов, сформировав маленькие тарталетки.
  4. Посыпать ½ чайной ложки раскрошенного козьего сыра в тарталетки и посыпать луковой смесью.
  5. На этом этапе вы можете накрыть фольгой и заморозить, если не используете сразу, или поставить в холодильник до дня вашей вечеринки.
  6. Выпекать 10–12 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.
  7. Перед подачей дать немного остыть.

Примечания

Их можно приготовить заранее, оставить в форме и поместить в морозильную камеру.

Когда придут гости, поставьте в разогретую духовку и выпекайте! Нет необходимости предварительно размораживать

Пищевая ценность:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 51 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 6 мг Натрия: 58 мг Углеводов: 4 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 1 г

.