Закуска с красной рыбой в тарталетках: Салат в Тарталетке с красной рыбой, сыром и огурцом рецепт с фото пошагово
Салат в Тарталетке с красной рыбой, сыром и огурцом рецепт с фото пошагово
Салат в Тарталетке с красной рыбой, сыром и огурцом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 25 мин PT25MШаг 1:
Положим сырок в морозилку (он так будет лучше натираться) и отправим яйца вариться.
Шаг 2:
Минут за 5 до начала работы с остывшим яйцами и сырком начнем нарезку ингредиентов. И первой будет лосось слабосоленый. Нарежем его меленьким кубиком, оставив немного для украшения тарталеток.
Шаг 3:
Отправим нарезку в миску, где и будем потом готовить эту вкуснющую начинку для тарталеток.
Шаг 4:
Если яйца остыли, очистим и натрем их на терке. Если хотите, можете накрошить мелко-мелко.
Шаг 5:
Отправим и их в миску.
Шаг 6:
Сырок плавленый сложно нарезать очень мелко, натрем его, вынув из упаковки.
Шаг 7:
Выложив натертый сырок к остальным ингредиентам, продолжим работу — нам осталось измельчить огурец. Каким форматом? Опять же, ваш выбор. Я предпочла его меленько накрошить.
Шаг 8:
Отправим огурчик в миску и закончим процесс нарезки шинкованием зелени. У меня был укроп. Я специально его взяла не так уж и много – чтобы он не забил ни вкус, ни вид слабосоленого лосося. Ведь это тот товарищ, который способен собою затмить белый свет!
Шаг 9:
Соберем все компоненты в миске. Смешаем все и добавим сметану. Ее тоже не надо много брать, а то она тоже может свести на нет всю нашу работу. Вымешаем все хорошенько. Начинка готова.
Шаг 10:
Подготовим тарталетки.
Шаг 11:
Выложим начинку в них и украсим по вкусу. Можно и полосочками рыбы, и зеленью, и т.д.
И еще советы
Мелкую или среднюю выбрать терку для натирания сыра и яйца? Это зависит от размеров тарталеток – если они миниатюрные, натрем на мелкой, а для крупных можно мелким кубиком обойтись.
Я пишу в рецепте – поставим вариться яйца, а в рецептуре указывают 1 шт. Все просто, лучше подстраховаться и сварить 2-3, ведь яйца могут быть некачественные.
Тарталетки лучше брать тонкие, свежие, чтобы кусались легко. Можно и самим их спечь, и в магазине купить – смотрите только на дату изготовления!
Если тарталетки попались суховатые, толстоватые, подержите их перед фаршированием на пару или размягчите другим способом.
Сырок и рыба соленоваты, поэтому количество огурца и яиц можно смело удваивать.
Вместо сметаны можно взять майонез, но он придаст еще большей остроты закуске.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты
Просто быстро вкусно домашние рецепты
Закуски
Простые, легкие, быстрые салаты
Салат с яйцом
Салат с сыром фото рецепты
Тарталетки с начинкой праздничные вкусные
Праздничный стол
Салат с сухариками
Салат из яиц и огурцов
Салат с яйцом и сыром
Закуски холодные
Салат с красной рыбой рецепты с пошаговыми фото
Рыба с овощами
Рыба с сыром пошаговые рецепты
Салаты без майонеза
Салат из семги приготовление пошагово
Салат с огурцом и сыром рецепты с видео
Сметана с сыром видео рецепты
Закуска из сыра рецепты
Тарталетки с сыром
Салат огурец яйцо сыр
Как приготовить Салаты со сметаной
Салат с плавленным сыром пошаговые рецепты
Салат из зелени рецепты пошагово
Салат морской коктейль
Тарталетки с красной рыбой
Салат с форелью видео рецепты рецепты
За 30 минут рецепты блюд вкусные
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
- Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
- Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
- Сыр «виола» — 307 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Красная рыба — 191 ккал/100г
- Тарталетки — 514 ккал/100г
Тарталетки с красной рыбой – 10 рецептов начинки (с фото)
Европейские кулинары чаще всего наполняют тарталетки сладкими начинками. Россияне предпочитают фаршировать корзинки рыбой или мясом. Тарталетки с красной рыбой исчезают с праздничных столов быстрее всех закусок. Причина в изысканном вкусе, эффектном виде, удобстве потребления, поскольку самые простые продукты, уложенные в маленькие чашечки, выглядят роскошно и аппетитно.
Рецепты закуски иногда рождаются на ходу. Загляните в свой холодильник, оценив свои запасы. И вы поймете, что у вас появилась отличная возможность для креатива, сочинив самые разнообразные сочетания. Но за основу предлагаю взять базовые рецепты, представленные в подборке. В начинку, помимо главной героини – красной рыбы, кладут мягкие и твердые сыры, овощи, зелень. В последнее время стало модно использовать авокадо, морепродукты, красную икру, с которой мы уже делали закуски. И не забудьте продумать украшение закусок, особенно, если готовите для Новогоднего стола и других торжественных случаев.
Многие уверены, что маленькие корзиночки с начинкой пришли к нам из Франции. Это не так. Впервые они появились в Англии, во времена правления короля Ричарда III. А вот современное название – тарталетки, действительно придумали французы.
Меню
- 1 Вкусные тарталетки с красной рыбой и творожным сыром
- 2 Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром
- 3 Красная рыба в тарталетках из слоеного теста
- 4 Тарталетки с красной рыбой, сыром, яйцами, черносливом
- 5 Праздничные тарталетки с красной рыбой, авокадо и красной икрой
- 6 Слоеные тарталетки на праздничный стол (видео)
- 7 Начинка для тарталеток с красной рыбой, яйцом и огурцом
- 8 Салат в тарталетках с краской рыбой с крабовыми палочками
- 9 Царская закуска в тарталетках с красной рыбой, икрой и креветками
- 10 Как украсить тарталетки
- 11 Видео-рецепт: тарталетки с красной рыбой
Вкусные тарталетки с красной рыбой и творожным сыром
Очень простой вариант приготовления праздничной закуски.
Возьмите:
- Маленькие песочные тарталетки – 13 шт.
- Творожный сыр (можно с пряными травами) – 150 гр.
- Слабосоленая рыба – 125 гр.
- Свежий огурец.
- Укроп – несколько веточек.
- Зеленый лук – 3-4 пера.
Пошаговый рецепт:
Очень мелко покрошите перья зеленого лука и веточки укропа.
Порежьте филе рыбки самыми маленькими кубиками, какими только сможете.
Сложите в общую ёмкость, добавьте сыр. Старательно перемешайте салат.
Выложите начинку в корзиночки.
Для украшения закуски порежьте огурец тонкими кружочками. Наша задача – сделать лепестки. Ели кружки большие, то проделайте следующее: поделите кружок на три части, как на фото. Серединка нам не нужна, используйте её для салата. Нам понадобятся две крайние части, из которых мы сформируем украшение.
Вставьте лепестки по кругу, имитируя лепестки цветка.
Единственный недостаток закуски заключается в том, что корзиночки из теста быстро промокают, и смотрятся неряшливо. Советую подготовить начинку заранее, а закладывать её в тарталетки непосредственно перед подачей на стол.
Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром
На фуршетном и праздничном столе закуска с семгой и помидорами смотрится очень выигрышно, красочно.
Берем:
- Вафельные тарталетки – 5-7 шт.
- Сливочный сыр – 100 гр.
- Малосольная семга – 80 гр.
- Помидоры черри – 50 гр.
- Укроп.
Приготовление:
- Разделите черри на две половинки. Порежьте полосками филе семги.
- Наполните вафельные чашечки сливочным сыром.
- В центр положите половинку помидора.
- Окружите помидоры рыбкой, выложив пластины в форме цветка.
- Украсьте маленькими веточками укропа и подавайте.
Красная рыба в тарталетках из слоеного теста
Замечательный вариант для праздничного стола. Благодаря уже готовому тесту, приготовить слоеные тарталетки можно довольно быстро.
Возьмите на 12 тарталеток:
Слоеное бездрожжевое тесто – 500 гр.
Красная рыба – 150 гр.
Сливочный сыр – 200 гр.
Чеснок – долька.
Соль, приправы.
Пошаговый рецепт:
Разверните размороженный лист слоеного теста. С помощью вырубки или любого круглого приспособления подходящего размера, вырежьте заготовки для чашечек.
Из одного листа у вас должно получиться 12 кругляшков. Из половины из них нужно вырезать кругляши меньшего диаметра. Для этого так же используйте вырубку или стакан. Колечки оставьте, это будут бортики. Середина нам не понадобится. Оставшееся из середины тесто пустите на другую партию заготовок, но тогда увеличьте количество начинки.
На второй половине заготовок сделайте вилкой несколько проколов, чтобы при выпечке тесто не поднималось и не пузырилось. Получится основа корзиночек.
Промажьте основу чашечек белком, сверху уложите колечко. Слегка придавите пальчиками, чтобы закрепить конструкцию. Вновь смажьте заготовку белком.
Поместите заготовки в духовку, прогретую до 200 о С. Выпекайте корзиночки, пока они не подрумянятся.
Для начинки нарежьте примерно 100 гр. рыбы тонкими пластинами. Вам понадобится 12 штук, она пойдут на розочки.
Из двух пластин сверните розочку, как на фото.
Разомните в плошке сливочный сыр, добавьте рубленый укроп, пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Мелко порубите оставшуюся рыбу, добавьте в миску. Хорошенько разотрите массу.
Наполните кондитерский мешок с фигурной насадкой получившейся массой. Начините остывшие чашечки. Нет мешка – выкладывайте начинку ложкой.
Вставьте в центр розочку, расправьте.
Приятного аппетита!
Тарталетки с красной рыбой, сыром, яйцами, черносливом
Закуска называется «Свинка» и пригодится не только в год Свиньи.
Понадобится:
- Тарталетки – 16 шт.
- Сыр (любой твердый) – 150 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Красная рыба слабосоленая – 80 гр.
- Майонез – 100 гр.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Чернослив – 5 шт.
- Укроп – 20 гр.
Приготовление:
- Заранее сварите вкрутую яйца, остудите, натрите на крупной терке.
- Сыр натрите на терке с маленькими ячейками.
- Порубите укроп в крошку.
- Смешайте подготовленные компоненты в общей посудине, выдавите прессом чеснок. Заправьте майонезом. Размешайте салат.
- Сформируйте из салата 16 шариков, по числу корзиночек (работайте мокрыми руками, тогда начинка не прилипает к ладошкам).
- Положите шарики в корзинки.
- Нарежьте филе красной рыбки треугольниками, вам нужно 32 шт.
- Из остатков филе сделайте 16 кружочков – пятачков поросенка.
- Настрогайте чернослив, из них вы сделаете глазки.
- Вставьте два треугольника в шарик – это ушки. Изобразите пятачки из кружков, из чернослива глазки.
- Украсьте закуску укропом.
Не хотите заморачиваться с поросенком, поступите проще. Украсьте края чашечек с шариками полосками филе. Чернослив порежьте произвольно и разложите по поверхности шариков.
Праздничные тарталетки с красной рыбой, авокадо и красной икрой
Закуски с авокадо набирают популярность и нередко становятся хитом на праздничном столе. На отдельной страничке вы сможете познакомиться с рецептами бутербродов с авокадо и красной рыбкой.
Берем:
- Тарталетки – 16 шт.
- Семга – 120 гр.
- Авокадо – 1 шт.
- Икра красная – 20 гр.
- Творожный сыр – 120 гр.
- Огурец.
- Лимонный сок – чайная ложка.
- Свежая зелень – 10 гр.
- Соль — по вкусу.
Приготовление:
- Почистите авокадо, разрежьте, выньте косточку. Порежьте мякоть кусочками.
- Сложите в чашу блендера, измельчите.
- Добавьте творожный сыр, посолите, полейте соком, выжатым из лимона. Вновь поработайте блендером, взбив содержимое в единую массу.
- Заполните творожной начинкой корзиночки,
- Нарежьте слайсами красную рыбку, сформируйте розочки.
- Настрогайте колечками свежий огурец.
Разрежьте каждое колечко до середины. Заверните, как листочки.
- Украсьте закуску цветами, зеленью, сверху разбросайте зерна икры, или уложите их в центр цветка, и несите на стол.
Слоеные тарталетки на праздничный стол (видео)
Начинка для тарталеток с красной рыбой, яйцом и огурцом
С форелью, главной героиней данного рецепта, получаются потрясающие бутерброды, приглашаю на рецепты.
Состав продуктов:
- Тарталетки – 16 шт.
- Сливочное масло – 160 гр.
- Форель (слабосоленая) – 160 гр.
- Перепелиные яйца – 8 шт.
- Укроп или петрушка – 5 гр.
- Маринованный огурец.
- Икра, красная – 10 гр.
- Черный перец – по вкусу.
Рецепт приготовления:
- Заранее достаньте из холодильника масло, чтобы оно успело размягчиться.
- Отварите перепелиные яйца, охладите. Разделите на половинки.
- Порежьте маринованный огурец тонкими колечками.
- Филе форели измельчите блендером, добавьте зелень, сливочное масло. Пробейте еще раз.
- Фаршируйте чашечки рыбной массой. украсьте листочками зелени.
- В каждую тарталетку положите по половинке яйца, рядом красиво пристройте кружки огурцов.
- Украсьте икринками на свое усмотрение.
Салат в тарталетках с краской рыбой с крабовыми палочками
В чашечки из теста можно положить любой наполнитель, например, любимый многими крабовый салат. Возможно, новая подача не только удивит, но и восхитит гостей.
Необходимо:
- Корзинки – 6 шт.
- Рис, крупа – 5 ложек.
- Крабовые палочки – 8 шт.
- Кукуруза, консервированная – 5 ложек.
- Свежий огурец.
- Майонез – 2 ложки.
- Соль.
Приготовление:
- Отварите рис, остудите.
- Покрошите мелкими кубиками крабовые палочки.
- Аналогично покрошите огурец.
- Соедините все подготовленные ингредиенты, добавьте кукурузу.
- Заправьте майонезным соусом, чуть подсолите. Перемешайте салат.
- Распределите салат по корзинкам. Украсьте веточками зелени. Найдется несколько зерен граната – разбросайте, они очень украсят закуску.
Царская закуска в тарталетках с красной рыбой, икрой и креветками
В составе рецепта сыр Моцарелла, удачно сочетающийся с морепродуктами.
Берем:
- Тарталетки – 16 шт.
- Красная икра – 100 гр.
- Креветки – 300 гр.
- Красная рыба слабосоленая – 100 гр.
- Сыр Моцарелла – 200 гр.
- Яйца – парочка.
- Майонез – 30 гр.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Соль – щепотка.
Как сделать:
- Накануне приготовления сварите яйца, дайте остыть, натрите крупной стружкой.
- Отварите креветки в подсоленной воде, почистите, мелко порежьте.
- Перемешайте креветки с яйцами.
- Раздавите прессом дольки чеснока, отправьте в миску.
- Измельчите Моцареллу в мелкую крошку, добавьте в начинку.
- Положите в салат майонез, тщательно перемешайте.
- Разложите в корзинки.
- Настрогайте рыбу длинными слайсами. Сделайте обрамление по краю чашечки.
Как украсить тарталетки
Красивая подача — одна из составляющих успеха закуски. Согласитесь, сначала вы оцените тарталетки по внешнему виду и рука потянется к самой, на ваш взгляд, аппетитной. Предлагаю несколько вариантов красивого и эффектного украшения.
Видео-рецепт: тарталетки с красной рыбой
Еще два классных варианта начинки для заполнения корзиночек. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные закуски из тарталеток с красной рыбой.
Тарталетки с красной рыбой, сыром, яйцами и икрой
от редакции
Мой любимый рецепт закуски, которая всегда нравится гостям и уходит со стола в первую очередь – тарталетки с вареными яйцами, твердым сыром, красной рыбой и икрой. Сочетание всех ингредиентов просто потрясающее. Получается нежно, аппетитно, красиво и очень-очень вкусно. Это идеальный вариант для праздничного стола. А если тарталетки дополнить ломтиками свежего огурца и звездочками из вареной моркови, то такая закуска станет символичным украшением новогоднего стола.
Приготовление: 30 минут
Порции: 3
Ингредиенты
- Песочные тарталетки (большие) – 1 упаковка (6 шт.)
- Твердый сыр – 100 г
- Красная рыба соленая – 80 г
- Красная икра – 25 г
- Яйца – 2 шт.
- Майонез – 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Для украшения:
- Морковь средняя – 1 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Переложите яйца и морковь в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на средний огонь. Яйца отварить вкрутую (примерно 8-10 минут после закипания).
Варить морковь 25 минут. Через некоторое время охладите яйца в холодной воде. Достаньте морковь из бульона и дайте остыть.
- Яйца очистить и натереть на мелкой терке. Переложите натертые яйца в миску.
- Твердый сыр натереть на мелкой терке. Добавьте к яйцам сыр.
- Красную рыбу нарезать небольшими кусочками, добавить к сыру и яйцам.
- Добавить майонез, соль и перец.
- Хорошо перемешайте все ингредиенты. Возьмите пробу и отрегулируйте вкус, добавив больше соли или черного перца, если хотите.
- Вареную морковь очистить и нарезать ломтиками. Острым ножом вырежьте из морковных кружочков звездочки.
- Вам понадобится 6 морковных звездочек.
- Огурец вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками с помощью овощечистки.
- Взять зубочистки, нанизать на них ломтики огурца, сложив их в несколько раз. На один конец зубочистки наколите морковную звездочку.
- Наполнить песочные тарталетки приготовленной начинкой.
- Положите сверху красную икру.
- Украсьте закуску зубочистками с огурцом и морковью.
- Подавать готовые тарталетки с окунем, сыром, яйцом и икрой. Приятного аппетита!
Также нравится
Тарталетки с красной икрой
Отличная закуска — тарталетки с икрой. Быстро готовится (из готовых тарталеток), еще быстрее съедается и замечательно украшает стол. Приготовление: 20 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Тарталетки (готовые) – 10 шт. Плавленый сливочный сыр — 150 г Р…
Тарталетки с красной рыбой
Вкуснейшие тарталетки с красной рыбой и творогом станут настоящим украшением праздничного стола. Они настолько просты и быстры в приготовлении, что подавать закуску можно всего за несколько минут. Готовить: 15 минут Ингредиенты Тарталетки (маленькие) – 12-14 шт…
Тарталетки с сыром и рыбой
Закуска с сыром, рыбой и помидорами, приготовленная в тарталетках из теста фило. Ингредиенты Форель копченая, филе без костей и кожи – 75 г Сыр грюйер (натертый на терке) – 50 г Сыр маскарпоне – 1150 г Сыр пармезан (натертый на терке) – 50 г Вишня …
Тарталетки со сливочным сыром, авокадо и красной рыбой
Красивые тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром с авокадо и лимонным соком украсят новогодний праздничный стол и возбудит аппетит перед вторым блюдом. Закуска готовится довольно просто, если использовать готовые тарталетки. Отсутствие тепла…
Тарталетки из лаваша с творожным кремом и икрой
Если вы вдруг забыли купить (или испечь) тарталетки накануне праздника, предлагаю сделать их самостоятельно из листа тонкого лаваша. Разложив любой салат или творожный крем в корзиночки из лаваша, как в этом рецепте, вы сделаете подачу вкуснейшего д…
Канапе с красной икрой и сырным салатом
Вкусные, аппетитные и яркие канапе с красной икрой — отличная закуска к праздничному фуршету. Приготовление: 20 мин Количество порций: 10 Ингредиенты Багет (мини) – 1/2 шт. Красная икра – 50 г Твердый сыр – 50 г Яйцо – 1 шт. Майонез – 1 столовая ложка Сол…
Канапе с красной икрой
Если к празднику в холодильнике появится баночка с икрой, можно приготовить оригинальные канапе с красной икрой – небольшие бутерброды с черным хлебом, похожие на суши. Ингредиенты Хлеб черный Сливочное масло Лук красный (крымский) Икра красная Перец сладкий (болгарский) …
Волованы с красной икрой
Предлагаю рецепт для тех, кто не любит сам возиться с тестом. Сейчас в магазинах продается готовое бездрожжевое слоеное тесто, из которого очень быстро можно приготовить разные красивые блюда. Например, эффектные воланы с икрой на …
Икра – яйца – тосты
Идеальный рецепт икры – яйца – тосты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Яйца по-русски с икрой
Рецепт идеальных яиц по-русски с икрой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..
Тарталетки «Лодочки» из слоеного теста с красной рыбой и сливочным сыром
Выпечка может варьироваться. Из слоеного теста можно испечь основы для закусок и наполнить их интересной начинкой – будет не только вкусно, но и красиво. Слоеные «лодочки» с начинкой из сливочного сыра, соленой красной рыбы и зелени — яркое подтверждение…
Тарталетки из слоеного теста «Лодочка» с красной рыбой и сливочным сыром
Выпечка может быть разной. Из слоеного теста можно испечь основы для закусок и наполнить их интересной начинкой – будет не только вкусно, но и красиво. Слоеные «лодочки» с начинкой из сливочного сыра, соленой красной рыбы и зелени — прозрачная конф…
Паштет из сельди с красной икрой
Филе сельди с яблоком, луком, яйцом и сливочным маслом перемалывают до состояния паштета. Затем к селедочному паштету добавляется красная икра, и закуска подается к столу. Готовить: 15 минут Количество порций: 10 Ингредиенты Филе сельди слабосоленой – 400 г Красная икра. ..
Бутерброды с лососем и красной икрой
Представляю вам праздничную закуску, которая исчезнет со стола первой – бутерброды с красной икрой и малосольным лососем. Ингредиенты Хлеб белый – 200 г Икра красная – 50 г Лосось малосольный – 70 г Масло сливочное – 50 г Сыр сливочный или мягкий козий…
Севиче из гребешка с красной икрой
Севиче из гребешка с красной икрой – невероятно вкусное и сытное блюдо! Ингредиенты морские гребешки лимон лайм красная икра шпинат укроп оливковое масло соль по вкусу Приготовление Выжать сок из лимона и лайма. Добавьте морскую соль, перец и оливковое масло. Чешуйку мелко нарезать…
Красно-оранжевые тарталетки
Идеальный рецепт красно-оранжевых тарталеток с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сырные тарталетки
Приготовив эти сырные корзиночки, вы без особого труда удивите своих гостей! Ингредиенты Сыр – 100 г Крахмал – 0,5-1 ст. л. Натереть сыр на крупной терке. Посыпьте крахмалом и перемешайте. Эскиз сыра наугад своими руками….
Сырные шарики с красной рыбой
Очень вкусно и просто! Как раз к праздничному столу! Прекрасная закуска, которую нужно съесть в первую очередь! Сырные шарики с красной рыбой – деликатесная закуска. Обязательно попробуйте, рецепт отличный! Что-то вроде салата «Мимоза». Ингредиенты Рыба красная (соленая), филе…
Рыбные зразы с сыром и яйцом
Сегодня мы приготовим вкусные рыбные зразы с сыром и яйцом. Их лучше всего готовить из морской рыбы с минимальным содержанием костей. Ингредиенты Рыба (у нас минтай замороженный) – 800 г Лук репчатый, крупный – 1 шт. Манная крупа – 1 ½ столовой ложки. Твердый сыр – 100 г Яйцо…
Закуска на Крекерах с красной икрой или лососем
Очень вкусная и оригинальная закуска к любому празднику. А еще – очень красиво украшает праздничный стол. Это также очень быстро. Меня всегда выручает перекус сухарями, причем начинки могут быть разные. Приготовление: 10 минут Количество порций: 10 Ингредиенты Красный …
Комментарии к «Талатлетки с красной рыбой, сыром, яйцами и икрой»
Тарталетки из соленой трески с соусом из кинзы и халапеньо
49 акции
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мое партнерское раскрытие информации.
Соленая треска или любая соленая рыба — одна из прекрасных случайностей жизни, гениальное изобретение, рожденное необходимостью. Давным-давно, до холодильника, какой-то гениальный человек (или люди) додумался засыпать рыбу солью, чтобы сохранить ее. Соль не только усиливает вкус рыбы, но и усиливает ее мясистую текстуру. Варианты консервированной соленой рыбы едят во всем мире, они используются, в частности, в португальской, испанской, французской, греческой и китайской кухне.
Я люблю соленую треску, поэтому я был рад принять участие в Международном конкурсе рецептов соленой рыбы CFE 2017 и был рад получить образцы филе соленой трески торговой марки Cristobal для использования в разработке рецептов.
Эти очаровательные тарталетки с соленой треской, политые острым соусом из кинзы и халапеньо, станут идеальной закуской на 2 порции. Они насыщенные, хрустящие, немного соленые, немного острые, и их легко приготовить. Чтобы сделать все еще проще, вы можете использовать купленное в магазине тесто для коржей, если хотите, или использовать свой любимый базовый рецепт коржей для пирогов (для этого я использовала безглютеновую корку для пирогов!) Я сделала свои тарталетки в мини-форме для кексов. . Мини-формочка для маффинов тоже подойдет.
Перед приготовлением соленую треску необходимо промыть, а затем замочить в воде (в холодильнике) на 12-24 часа, меняя воду один или два раза. Как только вы это сделаете, вы готовы приступить к рецепту.
Начинкой для этих тарталеток служит простое соте из соленой трески, лука, чеснока, копченой паприки и немного белого вина на оливковом масле. Соус представляет собой легкое пюре из свежей кинзы, перца халапеньо, сока лайма, оливкового масла и чеснока, обогащенное майонезом. Подавайте их в качестве закуски со стаканом хрустящего совиньон блан, розе или шампанского.
Сохранить
Сохранить
SAV
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
30 минут
Время приготовления 30 минут
Дополнительное время 12 часов
Общее время 13 часов
Ингредиенты
Для тарталеток
- 1 фунт соленой трески, промытой и вымоченной в течение 12-24 часов, меняя воду один или два раза
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ луковицы, нарезанной кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- ¾ чайной ложки копченой паприки
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- ½ стакана белого вина
- 1 рецепт теста для пирога
- 1/4 стакана мелко нарезанного редиски или красного лука или другой гарнир (по желанию)
- Для соуса с кинзой и халапеньо
Для соуса с кинзой и халапеньо
- 1 ½ чашки кинзы
- 1 перец халапеньо (без косточек, если вы не хотите очень острого)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- сок 2 лаймов
- ½ стакана майонеза
- ½ чайной ложки соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400ºF.
- Слейте воду из соленой трески и поместите ее в кастрюлю среднего размера. Накройте примерно на 1 дюйм холодной водой и доведите до кипения. Варить около 10 минут. Слейте и дайте остыть.
- Тем временем приготовьте соус. Смешайте кинзу, халапеньо, оливковое масло, чеснок, сок лайма, майонез и соль в блендере или кухонном комбайне и измельчите до однородной массы.
- Когда треска достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки, разорвите или разломайте ее на мелкие кусочки руками, удаляя кожу, мембраны и кости.
- Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на средне-сильном огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте треску, паприку и перец, а затем добавьте вино. Готовьте, помешивая, в течение нескольких минут, пока жидкость не уменьшится примерно наполовину.
- Раскатайте тесто для пирога на слегка посыпанной мукой доске. Вырежьте 2 ½-дюймовые круги с помощью круглой формы для печенья.
Вдавите каждый кружок в одно из углублений формы для мини-маффинов или кексов. Положите примерно чайную ложку соуса из кинзы и халапеньо на дно каждой тарталетки. Добавьте ложку начинки. №
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20–25 минут, пока корочка не станет золотистой и хрустящей. Достаньте из духовки и полейте начинку соусом из кинзы и халапеньо. Украсить по желанию и подавать теплым.
Информация о питании
Выход
24Размер порции
1Количество на порцию Калории 333 Всего жиров 17 г Насыщенных жиров 4 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 13 г Холестерина 62 мг Натрия 2945 мг Углеводов 17 г Волокна 1 г Сахара 4 г Белков 25 г
CFE International предлагает пять сортов соленой и вяленой рыбы, включая треску и минтай. Для испытания я выбрал филе соленой трески Cristobal. Их продукцию можно найти во многих крупных супермаркетах, включая Cardenas, H-Mart, Jetro, North Gate Markets и Safeway. Для получения дополнительной информации о CFE International и их соленой рыбной продукции следите за ними в социальных сетях:
Facebook: https://www.