Разное 

Заливной пирог на кефире с грушами рецепт с фото: Грушевый пирог на кефире — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Заливной пирог с грушами на кефире рецепт с фото и видео

Быстрый заливной пирог на кефире. Очень вкусно! Заливной пирог с грушами на кефире — отличная альтернатива шарлотке. Кисленький, с пышным сладким тестом. А готовится в два счета.Foster

Автор рецепта

Заливной пирог с грушами на кефире

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

На вес состава: в одной порции (126 г)во всех порциях (1514 г)100 г

Углеводы 68% 32 г Время приготовления: 1 ч PT1H

1. Вымойте груши и удалите сердцевину. Нарежьте груши на кусочки желаемого размера. Просейте муку. Включите духовку греться до 180 градусов.
2. В миске для теста немного взбейте сахар и яйца.
3. Добавьте к яйцам с сахаром кефир, подсолнечное масло без запаха и ванильный сахар. Хорошо все перемешайте.
4. Порциями добавляйте к жидкой смеси просеянную муку и перемешивайте до однородности. Доведите тесто до состояния густой сметаны.

5. Когда тесто почти готово, добавьте разрыхлитель и перемешайте.
6. Форму для пирога смажьте маслом. Вылейте в форму тесто.
7. Выложите на тесто груши.
8. Выпекайте пирог 40-45 минут при 180 градусах. Готовность проверьте зубочисткой. Возле груш тесто может быть мокровато, поэтому проверяйте в центре, подальше от фруктов.
Остудите, можно присыпать пудрой.
Приятного!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Груша — 42 ккал/100г
  • Груша сушеная — 246 ккал/100г
  • Груши консервированные — 76 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сахар, Кефир, Подсолнечное масло, Куриные яйца, Разрыхлитель, Ванильный сахар, Пшеничная мука, Груши

Пирог заливной с грушами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.50 г
200 г2 ст. л.
Сметана 15%
3 ст. л.200 г
1,5 ч. л.5 шт.
Сметана 15%
100 г
  

Описание рецепта — Пирог заливной с грушами:

Пирог с грушами- изумительное лакомство! Этот пирог необычен тем, что в сметанное тесто добавляется небольшое количество майонеза- в готовом пироге его вкус абсолютно не слышен, зато майонез придаёт тесту мягкость и делает его очень нежным! Груши можно брать как мягкие, так и с плотной мякотью- в любом случае результат будет отличным. Сметанная заливка, покрывающая ломтики груш, во время запекания становится плотной и напоминает запечённый крем. Такой пирог готовится легко, подходит как к холодным, так и к горячим напиткам. Количество сахара можно немного уменьшать, руководствуясь своими вкусовыми предпочтениями.

Пирог заливной с грушами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 29,84 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

182

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления пирога на сметанно-майонезном тесте с грушами нам понадобятся такие ингредиенты: мука пшеничная, сахар, сметана, майонез, масло сливочное, разрыхлитель, куриные яйца, маленькие груши.

Шаг 2:

В глубокой миске соединяем два куриных яйца, 100 грамм сахара и 50 грамм хорошо размягчённого сливочного масла.

Шаг 3:

Взбиваем эти ингредиенты миксером до однородного состояния.

Шаг 4:

2 ст. л.
Сметана 15%
3 ст. л.

Добавляем сметану и майонез.

Шаг 5:

Ещё раз взбиваем смесь миксером.

Шаг 6:

Всыпаем просеянную вместе с разрыхлителем пшеничную муку.

Шаг 7:

На медленных оборотах взбиваем тесто до гладкого состояния.

Шаг 8:

Груши чистим, разрезаем на половинки и удаляем сердцевину.

Шаг 9:

Подготовленные половинки груш нарезаем тонкими ломтиками.

Шаг 10:

1 шт.
Сметана 15%
100 г
100 г

Теперь приготовим сметанную заливку для пирога.
Соединяем яйцо, 100 грамм сметаны и столько же сахара.

Шаг 11:

Взбиваем ингредиенты для заливки миксером или венчиком. Заливка имеет достаточно жидкую консистенцию.

Шаг 12:

В круглую форму для пирога выкладываем тесто и разравниваем его поверхность.

Шаг 13:

На тесто раскладываем груши.

Шаг 14:

Заливаем всё сметанной заливкой.

Шаг 15:

Выпекаем пирог с грушами в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Заливка должна стать плотной и приобрести золотистую корочку.
Готовый пирог перекладываем из формы на блюдо и подаём к столу только после полного его остывания.

Шаг 16:

Приятного аппетита!

Заливной пирог с грушей на сметане — пошаговый рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда

Рецепт вкусного фруктового пирога на сметане

Заливной пирог с грушами готовится очень легко и просто. В нем удачно сочетаются мягкое сметанное тесто и сочная фруктовая начинка.

Смотрите видео, как приготовить пирог с апельсинами и морковью:

Пирог можно подавать к чаю просто так, а можно дополнить шариком сливочного мороженого или десертным соусом – шоколадным, ванильным, ягодным.

Заливной пирог на сметане с грушами

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 6 средних сладких груш
  • 3 яйца
  • 300 г сметаны 
  • 160 г сахара
  • 180 г муки
  • 1/2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • Небольшой кусок сливочного масла
  • Половина лимона

Читайте также:

Как приготовить заливной пирог с вишней: пошаговый рецепт

Способ приготовления:

  1. Груши очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать плоды вдоль аккуратными дольками, добавить сок половины лимона.
  2. Взбить яйца с сахаром для пышной пены, добавить сметану и снова взбить.
  3. Смешать все сухие ингредиенты и ваниль, добавить к яично-сметанной массе, перемешать миксером.
  4. Разогреть духовку до 180 С.
  5. Смазать форму сливочным маслом, плотно выложить груши по кругу на дно и залить их тестом.
  6. Выпекать около 50 минут.
  7. Остудить заливной грушевый пирог в форме, установив ее на решетку, в течение 30 минут.
  8. Затем перевернуть пирог на блюдо и дать полностью остыть.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить песочный пирог с творогом и лимоном.  

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

15 заливных пирогов на кефире, которые легко приготовить

Фото: depositphotos.com

Чтобы полакомиться ароматной выпечкой, необязательно стоять часами у плиты. Просто приготовь заливной пирог на кефире. Тесто получается мягким и вкусным, а начинку можно добавлять любую. Рассказываем 15 самых лучших рецептов!

1. Простой заливной пирог на кефире

Фото: multivarca.ru

Такой заливной пирог удобно готовить в разъемной форме.

Тебе понадобится: 1 стакан теплого кефира, 220 г муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, полпучка петрушки, 2 вареных яйца, 3 стебля зеленого лука, 1 ч.л. растительного масла, соль, щепотка сахара, 2 ст. л. кунжута.

Приготовление: Смешай кефир, взбитые яйца, сахар и соль. Всыпь муку, разрыхлитель и перемешай. Добавь измельченные вареные яйца, петрушку и лук. Вылей тесто в смазанную форму, присыпь кунжутом и отправь на 30 минут в разогретую духовку.

2. Заливной пирог с яйцом и зеленым луком на кефире

Фото: ok.ru

Тесто должно получиться немного гуще, чем на оладьи.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 вареных яйца, 3 стебля зеленого лука, 10 г сливочного масла, соль, щепотка сахара, молотый черный перец.

Приготовление:

Кефир подогрей, смешай с яйцами, солью, сахаром, мукой и разрыхлителем. Нарежь вареные яйца и лук, посоли, поперчи.

Вылей в смазанную форму половину теста, разложи начинку и залей оставшимся тестом сверху. Отправь заливной пирог в разогретую духовку на полчаса.

3. Заливной пирог с курицей и грибами

Фото: mircooking.ru

Филе лучше нарезать на небольшие кубики.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 2 яйца, 250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка сахара, соль, молотый перец, 70 г сливочного масла, 200 г куриного филе, 200 г грибов, 1 луковица.

Приготовление: Смешай теплый кефир, взбитые яйца, соль, сахар, муку и разрыхлитель. Измельченный лук обжарь до золотистого цвета, всыпь нарезанные грибы, курицу и продолжай жарить до готовности, посоли и поперчи. Смешай тесто и начинку, вылей в смазанную форму, разровняй и поставь на 30 минут в духовку.

4. Заливной пирог на кефире с содой

Фото: eco-recept.ru

Небольшое количество соды совсем не испортит аромат твоего заливного пирога.

Тебе понадобится: 250 мл кефира, 300 г муки, 0,5 ч.л. соды, 2 яйца, 200 г фарша, 1 луковица, молотый черный перец, соль, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Кефир подогрей, всыпь соду и перемешай. Добавь взбитые яйца, соль и муку. Обжарь измельченный лук с фаршем до готовности, посоли и поперчи. Вылей часть теста в подготовленную форму, выложи слой начинки и залей остатками теста. Выпекай 30 минут при температуре 180 градусов.

20 самых вкусных заливных пирогов

5. Заливной пирог с сыром

Фото: thespruceeats.com

Используй соленый сыр с высокой жирностью.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 2 яйца, 250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка сахара, соль, 80 г твердого сыра, 3 веточки петрушки, 1 ч.л. растительного масла.

Приготовление: Смешай теплый кефир, взбитые яйца, муку, соль, сахар и разрыхлитель. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи слой натертого сыра и залей остатками теста. Отправь заливной пирог в разогретую духовку на полчаса. Перед подачей присыпь мелко нарубленной зеленью.

6. Заливной пирог с капустой

Фото: pikabu.ru

Чтобы заливной пирог не подгорал сверху, накрой его фольгой.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 250 г муки, 2 яйца, щепотка разрыхлителя, 200 г белокочанной капусты, 30 мл растительного масла, соль и молотый перец.

Приготовление: Взбей яйца с солью, добавь теплый кефир, муку и разрыхлитель. Нашинкуй капусту тонкой соломкой и обжарь до готовности, посоли и поперчи.

Вылей половину теста в смазанную форму, разложи начинку и залей оставшимся тесто сверху. Разровняй и поставь в духовку на 30 минут.

7. Заливной пирог на кефире без яиц

Фото: activefisher.net

Приготовить вкусный заливной пирог можно даже если дома закончились яйца!

Тебе понадобится: 200 мл теплого кефира, 250 г муки, 0,5 ч.л. соды, 100 г твердого сыра, 3 стебля зеленого лука, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, молотый черный перец, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Смешай кефир, соду, муку, соль и сахар. Сыр натри на терке, лук мелко нарежь.

Вылей часть теста в смазанную форму, выложи сыр и лук, посоли, поперчи и залей остатками теста. Выпекай пирог 30 минут при температуре 180 градусов

8. Заливной пирог на кефире со сметаной

Фото: prokuhnyu. ru

Вкусный и быстрый заливной пирог из простых продуктов.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 1 ст.л. сметаны, 300 г муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г картофельного пюре, 2 луковицы, молотый черный перец, соль, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Взбей яйца с солью и сметаной, добавь теплый кефир, муку и разрыхлитель. Измельченный лук обжарь до золотистого цвета, всыпь картофельное пюре, прогрей 3 минуты, посоли и поперчи.

Вылей в смазанную форму половину теста, выложи начинку и добавь сверху остатки теста. Выпекай при температуре 180 градусов полчаса.

20 рецептов пирогов с вареньем, от которых ты будешь в восторге

9. Заливной пирог с рыбными консервами

Фото: youtube.com

Подойдут любый рыбные консервы в масле.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 1 стакан муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, полпучка укропа, 1 банка рыбных консервов в масле, соль, растительное масло для смазывания формы.

Приготовление: Смешай теплый кефир, взбитые яйца, соль, муку и разрыхлитель. Консервы достань из банки, разомни вилкой и смешай с измельченным укропом.

Вылей часть теста в смазанную форму, выложи начинку, залей остатками теста и отправь на полчаса в разогретую духовку.

10. Простой заливной пирог на кефире и майонезе

Фото: slovami.net

Начинка может быть разной: мясо, картофель, сыр или зелень.

Тебе понадобится: 300 г муки, 2 яйца, 1 стакан кефира, 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 вареных яйца, полпучка укропа, 3 стебля зеленого лука, 10 г сливочного масла, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Взбей яйца с солью, майонезом, добавь кефир, муку и разрыхлитель. Нарежь вареные яйца, укроп и зеленый лук, перемешай, посоли и поперчи.

Вылей половину теста в смазанную форму, равномерно разложи начинку и залей остатками теста. Отправь заливной пирог в разогретую духовку на полчаса.

11. Заливной пирог на сковороде

Фото: receptisalatov.com

Используй тяжелую сковородку с антипригарным покрытием.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 250 г муки, 2 яйца, щепотка соды, 0,5 ч.л. сахара, 300 г грибов, 2 луковицы, молотый черный перец, соль, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Кефир подогрей, добавь соду, взбитые с солью яйца, сахар и муку. Лук, грибы нарежь и обжарь до готовности, посоли, поперчи. Смешай тесто и начинку. Вылей массу на разогретую сковородку с маслом, накрой крышкой и готовь 15 минут на среднем огне. Осторожно переверни на другую сторону и продолжай готовить еще 10 минут.

12. Заливной пирог с ягодами

Фото: legkovmeste.ru

Крупные ягоды обязательно нарезай.

Тебе понадобится: 1 стакан теплого кефира, 2 яйца, 250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, полстакана малина, полстакана черники, 1 ст.л. сахарной пудры, 30 г сливочного масла, щепотка соли, ванилин на кончике ножа, 2 ст.л. сахара.

Приготовление: Смешай теплый кефир, взбитые яйца, соль, сахар, разрыхлитель, муку, ванилин и растопленное сливочное масло. Ягоды промой и обсуши. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи слой ягод и залей остатками теста. Выпекай заливной пирог 30 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей присыпь сахарной пудрой и укрась ягодами.

Осетинские пироги: 10 самых вкусных рецептов (пошагово)

13. Ленивый заливной пирог с творогом

Фото: pinterest.com

Творог можно измельчить в блендере, но с помощью сита он получается воздушнее.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 220 г муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 250 г творога, ванилин на кончике ножа, 10 г сливочного масла, щепотка соли, 2 ст.л. сахара.

Приготовление: Смешай теплый кефир, муку, разрыхлитель, взбитые яйца, сахар, соль и ванилин. Всыпь протертый через сито творог и хорошенько перемешай. Вылей тесто в смазанную форму и отправь на полчаса в духовку.

14. Заливной пирог с яблоками на кефире

Фото: patriot111.ru

Приготовь этот вкусный заливной пирог на завтрак в выходной день!

Тебе понадобится: 250 мл кефира, 3 яйца, 350 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 200 г яблок, щепотка корицы, щепотка соли, 2 ст.л. сахара, сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью, добавь теплый кефир, муку и разрыхлитель. Нарежь яблоки на небольшие кусочки, всыпь сахар, корицу и перемешай. Половину яблок смешай с тестом и вылей в смазанную форму, оставшиеся яблоки равномерно разложи сверху. Выпекай в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

15. Заливной пирог «Перевертыш»

Фото: mykaleidoscope.ru

Доставай пирог из формы только после того, как он полностью остынет.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 2 яйца, 220 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин на кончике ножа, 2 груши, щепотка соли, 40 г сахара, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Подогрей кефир, добавь разрыхлитель, взбитые яйца, соль, сахар, ванилин и муку. Нарежь груши дольками.

Смажь форму маслом, выложи фрукты и залей тестом. Выпекай пирог 30 минут при температуре 180 градусов. Достань и переверни.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Рецепт: Пирог с грушами | Заливной на сметане

Ингредиенты:
груши — 5 шт.;
мука пшеничная — 1 ст.;
сахар-песок — 1 ст.;
сметана — 300 гр;
яйца куриные — 3 шт.;
лимонный сок — 2 ст. л.;
разрыхлитель теста — 1 ч. л.;
корица — 1 ч. л.;
сахарная пудра — 1 ч. л.

Осень время сбора урожая, а значит изобилию яблок, груш нет предела. Естественно, в домашней кулинарии фрукты добавляются почти везде, особенно в выпечке. Хотелось бы поделиться рецептом грушевого пирога на сметане. Готовится он довольно просто, поэтому лично я прибегаю к его изготовлению довольно часто.

Три яйца разбиваем в глубокое блюдо, а лучше в чашу блендера.

Взбиваем их до получения однородной густой пены.

Небольшими порциями добавляем сахар и продолжаем взбивать.

Стараемся взбивать до тех пор пока сахар полностью не растворится.

Во взбитые с сахаром яйца добавляем сметану и продолжаем взбивать дальше. Пирог получится немного «мокрым» что ли, так как сметана делает тесто тяжеловатым.

Далее всыпаем муку, лучше конечно небольшими порциями.

Вместе с мукой добавляем 0,5 ч. л. корицы и разрыхлитель.

Аккуратно перемешиваем с помощью ложки до однородной консистенции.

Тесто приготовили.

Берем груши, моем и вытираем их. Конечно лучше взять ароматные плоды.

Режем их дольками, предварительно удалив сердцевинки.

Из половинки лимона выжимаем сок, но можно взять уже готовый.

Форму для кексов и выпечки сбрызгиваем соком.

Выкладываем кусочки груш и заливаем их тестом.

Не стоит наполнять форму до краев. Я хоть и часто пеку пироги, но в этот раз не рассчитала с формой, во время выпечки немного теста вытекло(

Посыпаем остатками корицы.

И отправляем выпекаться. Температура 180 С, печем минут 40.

Даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Диетический пирог с грушами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для диетического пирога с грушами на 6 порций :

Рецепт приготовления диетического пирога с грушами по шагам

Рецепт этого пирога я нашла в одной из многочисленных групп, в которой разные девушки и женщины обсуждают разные вопросы, посвященные похудению. Наткнулась я на него случайно, и он заинтересовал меня своей простотой и оригинальностью. Как всегда, я влезла в рецептуру, добавив груши вместо предлагаемых яблок, ванильный сахар и изюм, а также уменьшив количество сахарозаменителя. Должна признать, что пирог получился очень и очень вкусным! А самое приятное — то, что от него не поправишься 🙂 Итак, какие продукты нам понадобятся для полезной вкусняшки.

Сперва нужно смешать венчиком в большой емкости манку, кефир, яйца, разрыхлитель, заменитель сахара (я взяла 15 таблеток)и ванильный сахар. Полученную смесь поставить в холод на полчаса.

Нарезать груши на тоненькие слайсы (от кожуры очищать не нужно).

Смазать дно и стенки формы для выпечки растительным маслом.

На дно формы выложить часть груш. Это мое маленькое ноу-хау, мне хотелось, чтобы груши чувствовались по всему пирогу))

Оставшиеся кусочки груш добавить в охлажденное тесто, туда же засыпать немного изюма. Перемешать тесто.

Выложить тесто в форму. Выпекать пирог примерно 25 минут при 180 градусах, готовность проверять зубочисткой.

Мой пирог получился вот такой дырявый из-за проверок 🙂 Зато с красивой золотистой корочкой!

Дать пирогу немного остыть, затем переложить на блюдо. Пирог не разваливается, за счет манки он довольно плотный, но при этом не сухой (так как много груш). В меру сладкий, нежный, с немного хрустящей корочкой — не пирог, а сказка. Самое то к вечернему чаепитию: и не поправишься, и сладкого поешь 🙂 Да, манка — самая неполезная каша, но от 200 граммов уж точно никто не поправится. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Манная крупа

21

2

141

666

Кефир обезжиренный

6

0

8

62

Заменитель сахара

0

0

0

3

Куриное яйцо

14

13

1

173

Сахар ванильный

0

0

10

41

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

всего в блюде:

44

17

257

1367

всего в 1 порции:

7

3

43

228

всего в 100 граммах:

4

1

22

114

автор рецепта: liebe_liza93

дата публикации: 15. 09.2013

просмотров: 9633

Похожие рецепты

Пирог заливной фруктовый — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Торт делается очень просто и быстро. Вся еда должна быть комнатной температуры, поэтому достать ее из холодильника нужно за 1 час до приготовления. Чтобы кусочки фруктов не падали на дно, а распределялись равномерно, чередуйте слои фруктов с тестом. Груши можно заменить яблоками, а абрикосы персиками или сливами. Если вы любите сладкое, то увеличьте количество сахара.Сверху можно посыпать сахаром, чтобы получилась хрустящая сахарная корочка.

Назначение: Для детей / Для полдника / На десерт / Лето

Основной ингредиент: Тесто

Блюдо: Выпечка/Пироги/Сладости

География кухни: русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука — 250 грамм
  • Сахар — 180 грамм
  • Кефир — 250 миллилитров
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Растительное масло — 50 грамм
  • Ванилин — по вкусу
  • Соль — 1 щепотка
  • Абрикос — 250 грамм
  • Груша — 200 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Количество порций: 9

Как приготовить пирог с фруктовым желе

Пирог с мармеладом — фото Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Пирог с фруктовым желе — фото Шаг 2

Фрукты вымыть, удалить косточки и сердцевины. Нарежьте клиньями.

Пирог с мармеладом — Фото Шаг 3

В миску наливаем кефир, вбиваем яйца, добавляем сахар, ванилин, масло. Взбивайте до однородности и растворения сахара.

Пирог с мармеладом — фото Шаг 4

Смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Добавить к кефирной массе и замесить тесто.

Фруктовый заливной пирог — Фото Шаг 5

Высокую сковороду 20*20 смажьте сливочным маслом и добавьте 1/3 часть теста. Сверху распределить 1/2 часть фруктов.Наполните их еще 1/3 частью теста.

Фруктовый заливной пирог — фото Шаг 6

Добавьте оставшиеся фрукты и накройте оставшейся частью теста.

Пирог с мармеладом — фото Шаг 7

Выпекать пирог в горячей духовке при 180 градусах 40 минут до готовности.

Пирог с фруктовым желе — фото Шаг 8

Достаньте пирог из формы и дайте ему полностью остыть. Нарежьте и подавайте.

Пирог с мармеладом — фото Шаг 9

Приятного аппетита!

Пышный пирог на кефире в духовке. Рецепт быстрого пирога на кефире – вкусная кондитерская основа хлопот.Лучшие рецепты быстрого пирога на кефире

Сладкий пирог на кефире — просто, вкусно, а главное — очень быстро выпекается — а красота точно такая же, как на фото.

На кефире очень быстро и легко замешивается тесто, но оно получается легким, похожим на бисквитное. Такая выпечка отлично получится даже у молодой хозяйки. Не сомневаюсь!!! Необыкновенно вкусный, ароматный, сладкий кусочек такой сладости вас приятно удивит и сытно накормит.Это как раз такой вариант выпечки, который уместен, если на пороге гости. Рецепт приготовления простого бисквита на скорую руку должен быть в кулинарной книге любой хозяйки)))

Ингредиенты:

ванилина по вкусу;

один стакан сахара;

кефир

– 230 – 250 миллилитров;

два куриных яйца;

щепотка соли;

две чайные ложки разрыхлителя;

большая груша;

два стакана муки.

Сладкий пирог на кефире.Пошаговый рецепт
  1. Заранее приготовьте небольшую глубокую миску, где мы будем замешивать все тесто для пирога (в моем случае это миска).
  2. В миску разбиваем два яйца (хорошо использовать для выпечки домашние и свежие яйца — от этого зависит качество бисквита. Выпечка с домашними яйцами получается невероятно нежной, как бы воздушной). Добавить щепотку соли, один стакан сахара и хорошо взбить миксером до белой пены.
  3. Во взбитую яичную смесь добавить ванилин (я добавляю один пакетик ванилина на это количество теста), влить кефир и хорошо все перемешать (венчиком или миксером).

Совет: кефир для приготовления ленивого пирога подходит любой жирности. Выпечка на кефире получается нежной, воздушной! Пирог на кефире может стоять долго и при этом сохранять свою свежесть (я использую домашний кефир, но подойдет и магазинный).

  1. Соединить две чайные ложки разрыхлителя, два стакана муки (я беру стаканы муки без горки), перемешать, а затем просеять через сито (просеять надо обязательно, от этого зависит нежность пирога).
  2. Всыпать в кефирную смесь просеянную муку с разрыхлителем и еще раз хорошо вымесить.Тесто для пирога готово: по консистенции тесто для пирога должно быть не густым, но и не жидким — средней консистенции (примерно как для шарлотки).
  3. Одну крупную, спелую, сладкую грушу очистить от кожуры, нарезать острым ножом мелкими кубиками (я тоже люблю нарезать не кубиками, а полосками. Очень важно, чтобы груша была не очень сочной: иначе ее сочность добавит влаги к торту).
  4. Добавьте нарезанную грушу в приготовленное тесто для пирога и хорошо перемешайте.
  5. Смажьте форму (диаметр формы, которую я использовала 24 сантиметра) для выпечки пирога на кефире растительным маслом. Для выпечки этого пирога подойдет любая форма, которая есть у вас под рукой.
  6. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму (тесто можно не выравнивать по форме, оно не очень густое, поэтому хорошо ложится).
  7. Очень важно форму с тестом ставить не в холод, а в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать бисквит с грушей 35-40 минут (время выпекания пирога зависит от вашей духовки, но готовность кефирного бисквита можно проверить деревянной палочкой: если проткнуть пирог шпажкой и он сухой , значит пирог готов и можно доставать из духовки).
  8. Готовый кекс на кефире вынуть из формы (если перед выпечкой форму смазать маслом, то выпеченный бисквит идеально выйдет из формы) и переложить на блюдо. При желании остывший торт можно украсить сахарной пудрой.
  9. Разрежьте сладкий торт на порции и подавайте к столу.

При приготовлении пирога на кефире вместо груши можно использовать курагу, орехи, изюм, яблоки (только не очень сочные). Когда-то по этому рецепту готовила так: добавляла в тесто изюм и пекла не один большой пирог, а маленькие кексики.Хочу сказать, что получилось не только вкусно, но и оригинально.

Чтобы приготовить удачное кефирное тесто для пирога, повару не придется долгие часы стоять на кухне. Сегодня существует множество простых и очень понятных рецептов основы для выпечки. Лучшие из них отобраны в нашем материале.

Тесто дрожжевое на кефире для пирога

Ингредиенты: 2 ст. растительного масла, 970 г муки в/с предварительно просеянной, яйцо куриное, стандартная пачка живых дрожжей, 2 ч. л.сахарного песка, полстакана кефира, 0,5 ч. л. столовая соль.

  1. Дрожжи крошат руками в небольшую, но глубокую тарелку и заливают небольшим количеством теплой воды. Под пленкой масса «вырастет» вдвое.
  2. Далее в тесто вливается яйцо, теплый кефир, всыпаются остальные сухие ингредиенты, кроме муки. Масло добавляется в последнюю очередь.
  3. Осталось всыпать муку в будущее тесто минимальными порциями и замесить его.
  4. Когда масса перестанет липнуть к пальцам, ее выкладывают в смазанную маслом миску и накрывают пленкой.

В теплом месте тесто будет подниматься около 70 минут.

Рецепт без яиц

Состав: граненый стакан кефира, 0,5 ч. л. пищевой соды, 320 г муки в/с высшего сорта, 1 ст. рафинированное масло, 1 ч. л. столовая соль.

  1. Сначала в глубокую миску насыпается мука. Желательно предварительно пару раз пропустить через мелкое сито.
  2. Туда же отправляется не холодный кефир, сода пищевая.
  3. В процессе замеса в массу вливается масло, добавляется поваренная соль.

Важно не «забить» тесто мукой. Возможно, вам даже придется уменьшить количество сыпучего компонента. Тесто используют сразу после замеса.

Бездрожжевой

Состав: граненый стакан кефира средней жирности (можно — чуть кисловатого), по 0,5 ч. л. соль крупного помола и сода пищевая, 1,5-2 граненых стакана муки в/с.

  1. Первым делом в чашу отправляется кефир. Кисломолочный продукт не должен быть холодным.Для смешивания всех ингредиентов лучше всего использовать стеклянную посуду.
  2. Сода пищевая подсыпается к неостывшему кефиру. Компоненты необходимо аккуратно перемешать шпателем и оставить в покое на 6-7 минут. За это время кисломолочный продукт начнет густеть, на его поверхности пойдут мелкие пузырьки. В зависимости от качества ингредиентов, это может занять немного больше времени.
  3. В приготовленный кефир сразу добавляют муку и соль. Желательно предварительно пропустить продукты через самое мелкое сито.Это обогатит муку кислородом.
  4. Тесто вымешивается широкой лопаткой, так как оно очень липкое. Делать это вручную просто неудобно.
  5. Далее миску с замешанной массой накрывают пищевой пленкой и оставляют на 35-45 минут. Тесто будет стоять при комнатной температуре.

Необыкновенно вкусный, ароматный, а также быстрый в приготовлении пирог на кефире – это не просто любимое лакомство и взрослых, и детей, но и чрезвычайно полезный продукт, в состав которого входит удивительное лекарство.Да-да, вы не ослышались — это лекарство… от старения. Так называется главный ингредиент теста — ценный, полезный и питательный кефир. Недаром долгожители Кавказа считали его своим напитком и под большим секретом долгие годы хранили секреты приготовления кефирного грибка, способного продлить годы и сохранить здоровье.

На кефире очень быстро и легко замешивается тесто, но оно получается легким, похожим на бисквитное. Как правило, в состав кефирного теста входит сам кефир, яйца, сахар и мука.Если среди ингредиентов присутствует сода, то уксус использовать не стоит, ведь соду с таким же успехом можно погасить кефиром. Есть рецепты, где в тесто добавляют сливочное масло или маргарин, это делает пирог на кефире немного суше, но в то же время как-то вкуснее и насыщеннее.

Кефир для приготовления теста подходит любой жирности и любого сорта: биокефир, бифидок с различными полезными бактериями и добавками, другие молочнокислые продукты. Какой бы кефир вы ни выбрали, имейте в виду, что часть полезных свойств кефира все равно потеряется при запекании.Зато какой замечательный результат получается выпечка — нежная, воздушная! Кроме того, пирог на кефире долго сохраняет свою свежесть.

Рецептов приготовления пирога на кефире так много, что можно печь новый пирог хоть каждый день, ни разу не повторяясь надолго. Пирожки отличаются только количеством взятых ингредиентов и, конечно же, начинкой. Он может быть как сладким, так и соленым. Вариантов сладких пирогов на кефире нет: пирог на кефире с вареньем, свежие ягоды (вишня, малина, клубника — если ягоды слишком сочные, их можно обвалять в манке, она впитает лишний сок), фрукты (яблоки, абрикосы, груши и др.). В пирог на кефире можно добавить творог, мак, корицу, орехи, сухофрукты, какао. Для любителей сытной выпечки выбор не меньше: пирог на кефире со всеми видами мяса (свинина, говядина, курица, индейка), капустой, грибами, сыром, колбасой, баклажанами, смесью яйца и зеленого лука, рыбой, для любителей овощей есть даже морковный пирог на кефире. Те, кто сидит на диете, но все же хочет чего-то вкусненького, могут сделать свой кефирный пирог менее калорийным, приготовив его без добавления яиц.Совсем нет времени стоять у плиты? Сделайте самый быстрый пирог из довольно жидкого теста, которое выливается в форму, затем покрывается начинкой и снова покрывается тестом. У вас получится объемный или «ленивый» пирог.

Духовку необходимо предварительно разогреть, время выпекания пирога на кефире 20-40 минут. Испечь пирог на кефире можно не только в духовке, но и в мультиварке. Его готовность определяют спичкой или зубочисткой. Если, проткнув готовый пирог спичкой в ​​нескольких местах, вы обнаружите, что он сухой, все – ставьте чайник.

Предлагая вам несколько рецептов пирогов на кефире, мы искренне надеемся, что один из них станет вашим любимым, семейным, традиционным и займет почетное место в вашей кулинарной тетради.

Пирог на кефире с любимым вареньем

Ингредиенты:
кефир 1 стак,
варенье 1 стак,
1,5 стак. мука,
2 яйца,
½ стак. Сахара,
1 ч.л. соды.

Кулинария:
С помощью варенья погасить соду (появятся пузырьки и варенье изменит цвет).Яйца взбить с сахаром, смешать с кефиром, добавить муку и замесить тесто. Затем добавьте в тесто смесь варенья и соды и еще раз хорошо перемешайте. Вылить тесто в предварительно смазанную маслом форму для выпечки и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. Готовность пирога проверяйте спичкой. Когда пирог будет готов, остужаем его, разрезаем пополам и смазываем джемом. Торт также можно подавать горячим, не размазывая.

Пирожок творожный на кефире

Ингредиенты:
200 г творога,
200 г кефира,
1 стак муки,
1 стак сахара,
3 яйца,
1 крупное яблоко
1 ч.л. соды,
немного соли
ванильный сахар, корица — по вкусу.

Кулинария:
Яйца смешать с сахаром и добавить кефир, добавить соду, сахар, щепотку соли, затем муку и все хорошо перемешать. Яблоко натрите на крупной терке, смешайте с творогом и добавьте полученную массу в тесто. Поместите тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте пирог в разогретой до 200°C духовке в течение 30 минут.

Ингредиенты:
3 стопки. муки,
300 мл кефира,
3 яйца,
100 г сливочного масла,
1 стак Сахара,
1 ч.л. соды,
50 г какао
шоколадная стружка — количество по вкусу.

Кулинария:
Соедините все ингредиенты, тщательно перемешайте и выложите получившееся тесто в смазанную маслом форму. Выпекать шоколадный кекс 25 минут в предварительно разогретой до 200°С духовке. Готовый торт украсить шоколадной глазурью или полить растопленным на водяной бане белым или темным шоколадом, а сверху посыпать шоколадной стружкой.

Абрикосовый кефирный пирог

Ингредиенты:
2,5 стопки. муки,
1 стак кефира,
3 яйца,
400 г абрикосов (консервированных)
1 стак Сахара,
100 г сливочного масла,
1 пакетик ванильного сахара
1 ч.л. соды.

Кулинария:
Замесить тесто из кефира, соды, сахара, размягченного сливочного масла, муки и яиц. Должна получиться консистенция густой сметаны. В подготовленную форму для запекания вылейте чуть больше половины теста, затем разложите абрикосы и залейте оставшимся тестом. Выпекать пирог при 180°С 40 минут.

Яблочный пирог на кефире

Ингредиенты:
1 стопка муки,
1 стопка кефира,
4 средних кисло-сладких яблока,
1 стопка сахара,
1 ч.л. корицы или ванильного сахара
½ ч.л. соли,
½ ч.л. соды.

Кулинария:
Смешать предварительно просеянную муку, соду, соль, сахар, корицу (или ванильный сахар), залить все кефиром и хорошо перемешать. Очищенные яблоки нарезать кубиками и положить в тесто, еще раз аккуратно перемешать полученную массу. Равномерно распределите тесто в смазанную маслом и слегка присыпанную мукой форму и выпекайте в разогретой до 180°C духовке 40 минут. Готовый кекс остудить, не вынимая из формы. Затем выложите на блюдо и по желанию смажьте каким-нибудь вареньем или просто посыпьте сахарной пудрой.

Морковный пирог на кефире

Ингредиенты:
250 г муки
½ стак. кефир,
1/2 стак. Сахара,
1,5 стак. тертая морковь,
3 яйца,
1 ч.л. корицы,
½ ч.л. соды.

Кулинария:
Муку смешать с пищевой содой и корицей. Добавьте яйца, сахар и кефир, затем морковь и тщательно перемешайте полученную массу. Затем выложить в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке 1 час при температуре 200°С.Готовый торт можно украсить сахарной пудрой, смешанной с корицей, или посыпать измельченными орехами.

Ингредиенты:
500 г муки
1 стак кефира,
3 яйца,
2 стак мака,
250 г сливочного масла,
300 г сахара
1 ч.л. гвоздики,
50 г измельченных грецких орехов,
корица — по вкусу.

Кулинария:
В чашу, предназначенную для замешивания теста, всыпать муку, мак, сливочное масло, 200 г сахара, 2 яйца, корицу, гвоздику, влить кефир и замесить тесто.Затем раскатайте его и положите на смазанный маслом противень. Смажьте тесто яйцом, посыпьте оставшимся сахаром, измельченными орехами и выпекайте в разогретой до 200°С духовке 45 минут.

Пирог манный на кефире

Ингредиенты:
Для теста:
1 стак кефира,
1 стак манной крупы,
1 стак муки,
1 стак сахара,
2 яйца,
50 г сливочного масла,
1 пакетик разрыхлителя для теста.
Для глазури:
100 мл 20%-ных сливок,
2-3 ​​ст ложки сахара,
1 ч л растворимого кофе,
1 ч л крахмала,
50 г шоколада,
соль — на кончике ножа.

Кулинария:
Манку залить кефиром и оставить на 20 минут. Яйца взбить с сахаром и всыпать в манку с кефиром. Добавить растопленное сливочное масло, соль по вкусу, разрыхлитель, стакан муки и все перемешать. Выложить массу в форму и выпекать в духовке при температуре 200°С 40 минут. Затем выньте его из духовки и приступайте к приготовлению глазури. Для этого в небольшую кастрюлю наливаем сливки и ставим на минимальный огонь. Добавить в сливки шоколад, кофе, сахар, соль и варить, постоянно помешивая, до полного растворения сахара и шоколада.В отдельной чашке разведите крахмал с 2 ст. холодной воды и, помешивая, влить в кремообразную массу. Варить еще 1 минуту, затем снять с огня, остудить и полить глазурью торт.

Ингредиенты:
Для теста:
3,5 стопки. муки,
½ стак. кефира,
2 яйца,
100 г твердого сыра,
½ ч.л. соды,
сахар, соль — по вкусу.
Для начинки:
5 картофелин
100 г тертого сыра
50 г сливочного масла.

Кулинария:
Яйца взбить с сахаром, добавить соду, кефир, тертый сыр и муку, замесить мягкое тесто. Очищенный картофель нарезать тонкими кружками, посолить и обжарить. В форму для запекания постелите пергаментную бумагу и выложите в нее половину теста, затем начинку: половину картофеля, тертый сыр, затем оставшуюся картошку. Сверху распределить вторую часть теста. Выпекать в предварительно разогретой до 180-200°C духовке 40 минут.

Пирог на кефире с капустой и яйцом

Ингредиенты:
Для теста:
20 ст л муки,
300 мл кефира,
2 сырых яйца,
8 ст л майонеза,
1 ч л разрыхлителя.
Для начинки:
1 средний кочан капусты
4 вареных яйца
2 луковицы
200 г тертого сыра.
1 ст.л. соевого соуса.

Кулинария:
Сначала приготовьте начинку. Нашинковать капусту и лук, потушить на сковороде в небольшом количестве масла. Добавить к капусте нарезанные вареные яйца, соевый соус, соль и черный перец по вкусу. Пока начинка остывает, приготовьте тесто. С помощью миксера взбить сырые яйца, кефир, майонез, муку, разрыхлитель до консистенции слегка густой сметаны.Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать мукой и вылить в нее половину теста. На тесто выложить остывшую начинку и сверху посыпать тертым сыром. Залить начинку оставшимся тестом и выпекать в разогретой до 200°С духовке 40 минут.

Пирог на кефире с грибной начинкой

Ингредиенты:
Для теста:
1 стак кефира,
2 стак муки,
200 г маргарина,
1 ч.л соды,
соль — по вкусу.
Для начинки:
150 г сушеных грибов
2 луковицы
½ стак. нарезанного зеленого лука
соль, черный молотый перец — по вкусу.

Кулинария:
Растопленный маргарин смешать с кефиром и добавить, постепенно помешивая, муку, соду и соль. Замесить тесто и оставить на 40-50 минут. Сухие грибы замочить на 1-2 часа в теплой воде, затем мелко нарезать и смешать с нарезанным луком, посолить, поперчить, сложить в миску, залить водой так, чтобы она покрывала грибы, и варить на сильном огне 5-7 минут.Затем с помощью дуршлага сливаем воду и оставляем в нем грибы на некоторое время, чтобы стекла лишняя вода. Готовое тесто раскатать, выложить в форму и сформировать лепешку с бортиками. Сверху ровным слоем уложить начинку, которую посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Слегка накрыть начинкой бока и выпекать в разогретой до 200°С духовке 30-40 минут.

Рыбный пирог на кефире

Ингредиенты:
Для теста:
400 мл кефира,
3 стак.муки,
2 яйца,
3 ст.л. майонеза,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. соды.
Для начинки:
2 банки рыбных консервов в масле
100 г отварного риса
1 луковица.

Кулинария:

Яйца взбить с солью, добавить кефир, соду, муку, майонез и замесить тесто как на оладьи. Для начинки нарежьте лук, положите консервы вместе со сливочным маслом и натрите вилкой, добавьте рис и перемешайте. Форму для запекания смажьте маслом и выложите половину теста, затем всю начинку и оставшуюся половину теста.Поставить в духовку и запекать при 180°С до готовности. Когда корочка схватится, смажьте ее взбитым яичным желтком и снова поставьте в духовку до полной готовности.

Пирог на кефире с курицей

Ингредиенты:
Для теста:
500 мл кефира,
2 стак муки,
1 яйцо,
3 ст сметаны,
2 ст л растительного масла,
1 ч л соды.
Для начинки:
500 г куриного мяса (бедра, грудка),
1 луковица
соль, приправы — по вкусу.

Кулинария:
Смешать кефир, яйцо, соду, масло, сметану и муку и замесить тесто чуть более мягкое по консистенции, чем на пельмени. Разделите его на 2 части. Одну часть выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом, и кладем на нее мелко нарезанный лук. Отделите сырую курицу от костей, посолите, добавьте приправы по вкусу и выложите поверх лука (чтобы курица была немного сочнее, можно смешать ее с небольшим количеством майонеза). Раскатайте оставшееся тесто и накройте начинку.Поставить пирог в разогретую до 200°C духовку на 40 минут.

Остается только добавить, что какую бы начинку вы ни предпочли, ваш пирог на кефире, благодаря наличию в тесте этого поистине чудодейственного напитка, выйдет просто восхитительным!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина

11. 05.2018

Какой должна быть домашняя выпечка на скорую руку? В основном представлен классическим печеньем и пирогами на кефире.С последним работать особенно легко, ведь можно не бояться, что тесто не поднимется и не пропечется.

Вариаций такой быстрой и легкой выпечки очень много, так как достаточно просто знать принцип создания теста, и можно смело экспериментировать с начинкой. Самый простой рецепт пирога на кефире в духовке – с любым вареньем (в идеале – с домашним). Точно так же можно использовать варенье или мармелад. Если варенье очень жидкое, добавьте в него 1-2 ст. ложки крахмала (любого) — при термической обработке он загустеет.

Ингредиенты:2

  • варенье — стакан;
  • кефир — стакан;
  • мука в/с
  • – 1,5 стакана;
  • мука 2 сорта — полстакана;
  • сахар
  • — 1/4 стакана;
  • яйцо;
  • соль — щепотка;
  • сода — 1/2 ч.л. ложки.

Способ приготовления:


Тесто на кефире отлично подходит не только для сладкой выпечки, но и для более безвкусной: например, для пирогов с овощными начинками. Самый простой в приготовлении, по отзывам хозяек, холодец на кефире в духовке, для которого используется белокочанная или пекинская капуста. Рецепт очень легко запомнить, ведь ключевые компоненты теста, за исключением яиц и соды, берутся в объеме 1 стакана.

Ингредиенты:

  • кефир — стакан;
  • мука — стакан;
  • яйцо 1 категории;
  • сода — 1 ч.л. ложка;
  • соль — щепотка;
  • лук репчатый;
  • белокочанная капуста – 300 г;
  • сыр мягкий — 100 г;
  • масло растительное — 2 стол.ложки;
  • пучок зелени (по желанию).

Способ приготовления:


Ароматный пирог с яблоками на кефире в духовке

Рассматривая вариации домашних пирогов, нельзя обойти вниманием и яблочный – у большинства людей с ним ассоциируется только классическая шарлотка, но и другие рецепты заслуживают упоминания. В частности, очень вкусным получается яблочный пирог на кефирном тесте, посыпанный штрейзелем: крошкой из муки, масла и сахара, что придает любой выпечке праздничный вид. Эксперты рекомендуют подавать этот торт с шариком сливочного мороженого.

Ингредиенты:

масло сливочное
  • — 120 г;
  • кефир
  • — 250 мл;
  • крупных яблок — 300 г;
  • сахар
  • — 1/4 стакана;
  • яиц — 2 шт.;
  • мука
  • – 200 г;
  • Разрыхлитель
  • — 1 ч. л. ложка;
  • корица молотая — 1 ч. л. ложка;
  • коричневый сахар — 50 г.

Способ приготовления:


Кокосовый пирог на кефире в духовке: датский рецепт

Если вам кажется, что тесто на кефире всегда получается пресным и кисловатым, попробуйте приготовить датский пирог.От остальной этого вида выпечки его отличает невероятный кокосовый привкус, а также потрясающе нежная структура. Одной из изюминок рецепта является использование сливок – всегда свежих, так как ими будет залит готовый десерт. При желании кефир можно заменить любым кисломолочным продуктом.

Ингредиенты:

  • кефир — стакан;
  • сливки 15% — стакан;
  • яйцо;
  • мука
  • – 1,5 стакана;
  • сахар — стакан;
  • кокосовая стружка – полстакана;
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.ложки;
  • масло сливочное — для формы.

Способ приготовления:


Пирожки на кефире настолько просты в приготовлении, что приготовить их сможет каждый. У каждой хозяйки свои рецепты куличей, пряников или рогаликов, но ни один из них не сравнится с аппетитной румяной корочкой и сочной начинкой свежеиспеченных ароматных и вкуснейших пирогов.

Каждая хозяйка трепетно ​​хранит рецепт пирога на кефире, проверенный временем, доставшийся по наследству от мамы или бабушки.


Но время не стоит на месте, повара готовят все новые и новые блюда, добавляя оригинальные ингредиенты.В современном мире легко узнать все новинки вкусной выпечки – достаточно пролистать несколько страниц интернета и найти нужный рецепт пирога.

Праздничные, будничные пироги — остается только отправиться на кухню и приготовить свой шедевр.

Самыми популярными у хозяек всегда были пироги из простых продуктов.

Кефир по праву считается одним из таких ингредиентов. Тесто для пирога на кефире имеет ряд преимуществ, ведь его стоимость невысока, а купить его можно в любом продуктовом магазине.С помощью обычного кисломолочного продукта вкусная выпечка приобретает особенно приятный вкус. Тесто на кефире всегда получается пышным и красивым, а выпечка пирога занимает совсем немного времени.

Рецепты выпечки на кефире с фото простые и вкусные

В рубрике Пирожки на свежем кефире собраны все самые лучшие рецепты. Благодаря простоте процессов даже те, кто предпочитает не иметь дело с тестом, смогут приготовить шикарную выпечку. Подробная инструкция с фото, написанная простым языком, поможет вам приготовить пирог на кефире:

  • с капустой;
  • со сливами;
  • с яблоками;
  • рыба;
  • заливной;
  • быстро;
  • простой;
  • с джемом;
  • вкусно;
  • поспешно;
  • в духовке;
  • в мультиварке.

Каждый вкуснейший пирог на кефире сопровождается замечательными фотографиями, помогающими разобраться в тонкостях приготовления начинки для пирога на кефире и теста на кефире, оценить внешний вид выпечки, увидеть во всех деталях правильное формирование изделия. Некоторые хозяйки прекрасно справляются со всеми этими процессами, но не обладают большой фантазией, чтобы украсить торт. Здесь также придут на помощь многочисленные советы профессионалов на страницах рубрики. Следуя пошаговой инструкции, свежеиспеченный пирог на кефире будет выглядеть не хуже изысканного торта.

На страницах раздела читатели узнают не только как приготовить замечательные пирожки с различными вкуснейшими начинками самостоятельно, но и узнают, как приготовить кефир самостоятельно, как выбрать самые качественные и свежие в магазине, а чем можно заменить кефир в заливном пироге. Кисломолочные продукты прекрасно сочетаются с различными ингредиентами, узнать с какими можно только на страницах с рецептами пирогов на кефире.

Секреты приготовления теста на кефире

Рецепт: Кефир

Этот рецепт принадлежит Khoollect от Хейли Бариса Рычек, автора книги Ферментированные продукты при каждом приеме пищи . Вот что этот специалист по ферментированным продуктам говорит об этом остром, полезном для здоровья напитке:

‘Кефир имеет терпкий и острый вкус. Время ферментации определяет вкус и густоту. Вы можете даже добиться пузырькового или шипучего результата. Это универсальный рецепт: пейте кефир как напиток или добавляйте его в смузи. Кефир существует уже много веков, и считалось, что он, возможно, был создан случайно. Если так, то это был полезный и вкусный случай!»

Рецепт и изображения взяты из книги Хейли Бариса Рычек «Ферментированные продукты при каждом приеме пищи», опубликованной Fair Winds Press (12 фунтов стерлингов.99)

Кефир

Загрузка…

Время подготовки 10 МИНУТ

Время отдыха 48 часов 0 МИНУТ

ингредиенты

Необходимое оборудование:

2 стеклянные банки (950 мл) с крышками
Деревянная ложка для смешивания
Квадрат из марли или хлопчатобумажной ткани
Резиновая лента или веревка
Мелкоячеистое сито

Ингредиенты:

¼ стакана (60 г) кефирных грибков
4 стакана (950 мл) молока

Сделайте следующий шаг!

Попробуйте рецепт Хейли с ночным кефиром и чиа с кокосовой овсянкой.

1

Добавьте кефирные грибки и молоко в стеклянную банку. Осторожно перемешайте деревянной ложкой.

Накройте банку марлей, закрепив ее резинкой или веревкой, и дайте ферментироваться при комнатной температуре (без прямого солнечного света) от 12 до 48 часов.

2

Вы можете попробовать кефир, чтобы убедиться, что он сброжен должным образом, или понаблюдать, как сыворотка (прозрачная желтоватая жидкость) отделится на дне банки. В кефире могут быть небольшие комочки сыворотки.

3

Перелейте кефир через мелкое сито в другую чистую банку, собирая кефирные грибки в сите для использования в другой порции.

4

Охладите кефир, накрыв крышкой, для лучшего вкуса. Его можно пить просто так, хотя многие люди подслащивают его небольшим количеством кленового сиропа или меда или смешивают со свежими фруктами. Хранить в холодильнике до 2 недель.

Этот рецепт принадлежит Khoollect от Хейли Бариса Рычек, автора книги Ферментированные продукты при каждом приеме пищи . Вот что этот специалист по ферментированным продуктам говорит об этом остром, полезном для здоровья напитке:

‘Кефир имеет терпкий и острый вкус. Время ферментации определяет вкус и густоту. Вы можете даже добиться пузырькового или шипучего результата. Это универсальный рецепт: пейте кефир как напиток или добавляйте его в смузи. Кефир существует уже много веков, и считалось, что он, возможно, был создан случайно. Если так, то это был полезный и вкусный случай!»

Рецепт и изображения взяты из книги Хейли Бариса Рычек «Ферментированные продукты при каждом приеме пищи», опубликованной Fair Winds Press (12 фунтов стерлингов.99)

Кефир

Варенье из пряных груш | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала сделайте партию лимонной заправки тахини, затем добавьте нут и вуаля, хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread сочетает в себе замороженное тесто для рулетов, сыр чеддер, гауда, перец халапеньо и идеальную смесь трав, превращая его в изумительную аппетитную буханку, которую можно разделить на части. Так сложно не съесть все это.

от Krystle

Что может не понравиться в этом пироге с обильным ароматом корицы и неотразимой посыпкой из крошки. Лучшая идея для бранча!

Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурчики с чесноком и свежим укропом добавят пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классически приготовленном легком и пенящемся французском муссе — красиво!

Эшли

Этот освежающий имбирный лимонад со льдом обладает ярким вкусом и полезными свойствами. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь холодным или теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без рафинированного сахара.

Гейл | Тыква и специи

Этот пирог с мороженым и сахарным печеньем с мятой — легкий десерт, наполненный праздничным вкусом!

Патрисия @ ButterYum

Эта уникальная технология приготовления теста для пирога нарушает все традиционные правила приготовления теста для пирога, но при этом получается самое слоеное тесто для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

от Блондиша. ком

Этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, включает в себя пухлые обжаренные креветки в густом расплавленном соусе из пармезана со свежим базиликом.

Кэти Клак

Этот салат из пасты песто с жареным красным перцем наполнен средиземноморскими ароматами и отличается восхитительным веганским вкусом песто!

Лори Кемф | Матт и отбивные

Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Так просто, быстро и вкусно, что вы будете делать это гораздо чаще

Линнетт

Суп из дикого риса быстрого приготовления, богатый белком и овощами, очень прост в приготовлении. Это вкусное и сытное блюдо идеально подходит для приготовления пищи!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики няма на растительной основе являются кето-дружественными, не содержат глютена и имеют идеальную текстуру, заменяющую мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!

Запрошенный ввод: Идеи для использования груш?

Я слышала, что грушевый пирог с клюквой прекрасен!!!

Совершенство кондитерского изделия с грушей и клюквой

Для корочки:

2 1/2 стакана муки общего назначения плюс еще немного для присыпки
3 1/2 чайных ложки кошерной соли
2 палочки несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного на кусочки
4–6 столовых ложек ледяной воды
Для начинки:

1 чашка кусочков пекана, поджаренных
1/4 чайной ложки молотой корицы
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 чашки упакованного темно-коричневого сахара (мы использовали Sucanat)
1 1/2 чашки свежей или замороженной клюквы
2 1/2 фунта груши, очищенные, без сердцевины, нарезанные средними кусочками
1 столовая ложка несоленого сливочного масла, кусочками
2 столовые ложки быстрорастворимой тапиоки
1 большое яйцо
сахарная пудра (по желанию)
сыр грюйер, тертый (по желанию)
1. В кухонном комбайне смешайте вместе муку и соль. Добавьте масло. Пульсируйте, пока в основном не рассыплется с некоторыми большими кусочками. При работающей машине добавьте 4 столовые ложки воды. Перемешивайте до тех пор, пока тесто не будет держаться вместе. Если он слишком сухой, добавьте оставшуюся воду по мере необходимости. Тесто не должно быть мокрым. Выложите тесто на полиэтиленовую пленку. Разделить пополам. Сожмите каждую половинку вместе в диск, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на один час или на ночь.

2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск теста в круг диаметром 12 дюймов.Стряхните лишнюю муку. Поместите тесто в 9-дюймовую форму для пирога. Прижмите края вниз вокруг внутренней части. Обрезать тесто на полдюйма над блюдом. Раскатать оставшийся диск теста. Перекладываем диск на застеленный пергаментом противень. Охладите оболочку пирога и диск из теста. При желании оставшиеся обрезки теста скатайте в тонкий диск. Вырежьте фигурки небольшой формочкой для печенья. Охладите формы на противне с диском из теста.

3. В большой миске смешайте орехи пекан, корицу, соль, сахар, клюкву, груши, масло и тапиоку.Хорошо бросьте. Переложите смесь в холодную форму для пирога.

4. Взбейте яйцо с 2 чайными ложками воды. Смажьте яичной глазурью края теста. Сверху переложить холодный диск теста, слегка придавить. Сожмите верхний и нижний куски теста вместе по краю. Обрежьте верхнее тесто ножницами примерно до 1 дюйма. Сложите его. Защипнуть край пирога по желанию.

5. Смажьте поверхность и края пирога яичной смесью. Сделайте 3 прорези в верхней части для выхода пара.Если используете, нанесите холодные формы на верхнюю часть пирога с яичной смесью. При желании посыпьте сверху сахаром или натрите на корж немного сыра грюйер. Заморозьте пирог на 30 минут, чтобы масло затвердело. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту со стойкой в ​​нижней трети.

6. Выпекайте, пока корочка не подрумянится, около 20 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту. Продолжайте выпекать, пока корочка не станет ярко-золотисто-коричневой, поворачивая по мере необходимости, 40-55 минут. Переложите пирог на решетку для охлаждения проволоки. Нарезать, когда остынет.

Kieffer Pears Информация, рецепты и факты

3469 товаров

Яблоко

Абрикосы

Артишоки

Азиат

Спаржа

Авокадо

Бананы

Фасоль

Свекла

Болгарский перец

Ягоды

Горькая дыня

Бок Чой

Брокколи

Брюссельская капуста

Капуста

Кактус

Морковь

Цветная капуста

Сельдерей

Мангольд швейцарский

Вишня

Каштаны

Цикорий

Цитрон

Цитрусовые

Кокос

Кукуруза

Огурцы

Финики

Драконий фрукт

Дуриан

Баклажаны

Эндивий

Папоротники

Инжир

Цветы

Фуражка

Свежее происхождение

Чеснок

Имбирь

Грейпфрут

Виноград

Зелень

Гуава

Травы

Джамбу

Мармелад

Кале

Киви

Кумкваты

Листья

Лук-порей

Лимоны

Салат

Лимау

Лаймы

Луло

Мейми

Мандарин

Манго

Мангустин

Дыня

Микрозелень

Грибы

Нектарины

Гайки

Бамия

Лук репчатый

Апельсины

Декоративный

Ладонь

Папайя

Маракуйя

Горох

Персики

Груши

Горох

Пепино

Перец чили

Перец сушеный

Перец горошком

Хурма

Ананас

Сливы

Помело

Картофель

Тыквы

Айва

Редис

Рамбутан

Корень

Салак

Сапоте

Лук-шалот

Обстрел

Шпинат

Ростки

Сквош

Косточковые плоды

Тамарилло

Тангелос

Мандарины

Помидоры

Томатиллос

Помидоры

Тропический

Трюфель

Клубни

Репа

Кресс-салат

Дикий

Фрукты Деликатес

Прочие овощи

Разное

Кулинарные рецепты [Архив] — Страница 6


Просмотр полной версии : Кулинарные рецепты



Страниц: 1 2 3 4 5 [ 6 ] 7 8 9
  1. Колбаса
  2. Мой праздничный рецепт вырезки. ..
  3. Горячие ссылки с низким содержанием калорий
  4. Запрос рецепта: Маринованная свинина по-новомуорлеански
  5. Курильщик нырнул….
  6. копченый сыр
  7. Пицца с черемшой
  8. Новая фритюрница
  9. Пересдать
  10. Грибы
  11. Поваренные книги из кислого теста
  12. Суп
  13. Печенье с кошачьей головой
  14. Я проголодался!
  15. Белка Перлью
  16. Нужен лук Видалии?
  17. Завтрак
  18. Йоркширский пудинг
  19. Жареный рис по-восточному
  20. Как мы делаем снег…. Фасоль и кукурузный хлеб!
  21. Развлечение с перцем
  22. Колбаса для завтрака из дикой индейки
  23. Кто-нибудь здесь ест сельдь?
  24. Хорошая статья о различных видах перца
  25. Фрикадельки с начинкой
  26. Потерянный рецепт
  27. Дешевый соус
  28. Возвращение к пивоварению
  29. Чугунная сковорода
  30. в вашем районе марш пришел рано?
  31. Помощь с мультиваркой со свининой и капустой
  32. Парень готовит!
  33. Маринад для жаркого из свинины
  34. Пластиковый или деревянный для чугуна Preferences
  35. Нужен совет по приготовлению мидий
  36. Хлебница?
  37. Коптильня A-MAZE-N — очень крутая коптильня для вашего гриля!
  38. съедаю мою тыкву
  39. Средства для травления
  40. хрен
  41. Грили Green Mountain
  42. Французский соус с изюминкой
  43. Пожалуйста, поддержите Хикока и его семью
  44. Сообщение от Хикока
  45. Почему мы можем многому научиться у Lodge Cast Iron
  46. Спасибо!
  47. Сообщение от Хикока, вы можете прочитать его
  48. Я хотел бы сказать спасибо
  49. Клубника или виноград?
  50. Дикий рис?
  51. Слишком влажно для посадки
  52. Рецепт соуса для барбекю из курицы по-корнельски
  53. Рецепт бисквитного печенья Junior’s Cathead
  54. Моя кулинария
  55. Вареный арахис
  56. Бургеры из оленины?
  57. большая мясная распродажа сегодня
  58. Вопрос о грибах?
  59. приготовление бобов
  60. Садовый культиватор
  61. Интересная информация об углеводах
  62. Каменный суп
  63. Что тебе подложили?
  64. Ваше любимое летнее блюдо?
  65. Ферментация солений ?
  66. Простая оленина.
  67. Не Джамбалая, Джамба-Рони!
  68. Шоколадный бисквит
  69. Жареная рыба
  70. 17 мая, день Норвегии!
  71. У кого-нибудь есть сухая натирка для оленины?
  72. Бэбибэки
  73. Коллагеновая оболочка для колбасных изделий ?
  74. Бекон на доске (ЭТО ВЫГОДНАЯ СДЕЛКА!)
  75. Маринованная колбаса!
  76. Ножки индейки …. Есть рецепт?
  77. Мальчик, у нас есть СОМ!
  78. Ребрышки ко дню памяти PIC
  79. Изготовление органических удобрений из коммерческих удобрений
  80. Курица из-под пива
  81. Как тебе хот-доги?
  82. Завтрак в Дикси
  83. Семена семейной реликвии обмен/раздача/обмен/заем/заем нить
  84. больше разных видов змей, помогите?
  85. пчел, брокколи и капусты
  86. Сумасшедший цыпленок
  87. Вы отнимаете у меня деньги
  88. Нужно время.
  89. Куриные яйца, откормленные цикадами
  90. Жир или нет жира?
  91. приготовление бобов
  92. Матерс и печенье
  93. Голодание
  94. Соус барбекю к 10-летию моего 25-летия
  95. Ребра дымятся
  96. Готовим фасоль и ветчину прямо сейчас.
  97. кто-нибудь еще делает кефир самостоятельно?
  98. Кислая капуста вопрос ?
  99. Заботиться о себе…
  100. Срочно нужна помощь.
  101. Соленья из арбузных корок
  102. Возвращение к виноделию
  103. Варенье из инжира
  104. Hormel Babyback в продаже
  105. урожай чеснока
  106. Удаление шерсти у свиньи
  107. Бузина
  108. сделайте это, если вы хотите большие арбузы, зимние кабачки и тому подобное.
  109. Ребрышки за два отдельных сеанса курения
  110. Призрачный перец
  111. Нужны идеи для осенних овощей
  112. Яблочное желе
  113. лук-порей
  114. первая партия малинового варенья вчера
  115. Обед
  116. Сегодня нашли дикую сливу
  117. Черничный коблер
  118. Перец чили в люке!
  119. Маффины с сосисками и сладкой кукурузой
  120. Консервирование хрустящих маринованных банановых перцев
  121. Груши, груши, груши
  122. отчет о контейнерном озеленении
  123. Маринованный говяжий язык ?
  124. Молотое или нарезанное мясо в чили? Оленина перец чили это!
  125. четверг лучший
  126. Пчеловоды?
  127. Консервирование бекона
  128. Грудка индейки весом 10 фунтов на гриле
  129. Овсяные батончики с абрикосом
  130. Мясо горного льва для еды.
  131. Готовим 18 век с Jas Townsend & Son
  132. как ваши зимние тыквы прижились в этом году в саду?
  133. Что ты будешь ферментировать в этом году?
  134. Кто-нибудь выращивал или пробовал перец Каролинский жнец?
  135. Малышка сегодня снова на курилке.
  136. Попался на рыбалку, но не вернулся домой с пустыми руками — крабы с мягким панцирем!
  137. Жареный красный сладкий перец.
  138. Грибы мохнатые с рябчиками
  139. Хурма
  140. люблю это время года
  141. Медвежий бекон
  142. Время грибов!
  143. Время Apple
  144. Сухие растирания… Хотите поделиться своим рецептом?
  145. Маринованная колбаса!
  146. Зимние смузи из тыквы снова на завтрак.
  147. Польская колбаса
  148. Готовим с LINUX А теперь, детка, возьми ЭТУ Windows 10!
  149. Лучший дуб для копчения
  150. Шрумстеры
  151. Мускатная тыква и итальянская колбаса
  152. Маринованная бамия?
  153. Оленья колбаса с говяжьим жиром?
  154. колбаса копченая
  155. Дождевики
  156. изюм и газ
  157. Осейдж апельсин для копчения мяса?
  158. Новая лопатка для затора (варка пива)
  159. Помощь с оленьей летней колбасой.
  160. Сухопутные устрицы!
  161. Обучаем ребят из Джонсонвилля новому трюку или двум!
  162. мед
  163. Компостирование?
  164. Бутылки табаско?
  165. Извините, друзья.
  166. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ того, какое бисквитное тесто вы покупаете!
  167. Да, это официально осень, первый беспорядок коллардов!
  168. Я заново открыл …….
  169. Листовая капуста, горчица или зелень репы… какие вкуснее?
  170. кто-нибудь еще жареные тыквенные семечки?
  171. Пирог из сладкого картофеля и тыквенный пирог
  172. Самое время снова попробовать ореховый пирог!
  173. Новая коптильня
  174. Желе из дикой бузины и домашнее печенье
  175. Мертвые в воде
  176. Шоколад Habanero Sweet Red Relish + Рецепты сладкого красного перца
  177. Тыквенные оладьи
  178. Пирог с орехами и орехами без кукурузного сиропа
  179. Тезаурус Кука — Преобразование и сравнение жидких подсластителей
  180. Чугунный кукурузный хлеб с травами Pepperidge Farm Кукурузный хлеб с начинкой клон
  181. Яблочный сок
  182. Как урожай цитрусовых в этом году?
  183. Любители курицы из Чикаго помнят это заведение 70-х?
  184. День Благодарения!!
  185. Турдакен?????
  186. Время измельчения
  187. нояб. 20-я церковь Турции фото
  188. Ах да…
  189. Поздравляем вас с благодарностью
  190. Нужен рецепт пирога с мясным фаршем.
  191. Измельчитель трав и овощей Furnace Creek Forge!
  192. Кто-нибудь пользуется аэрогрилем?
  193. Оленьи наггетсы
  194. Рецепт стейк-хауса LongHorn
  195. Сегодняшний ужин…
  196. Холодная, серая, дождливая, противная, идеальная погода для раков Etouffee!
  197. Старомодные пирожные к чаю
  198. Я проявил удивительную сдержанность
  199. Небеса на тарелке.
  200. Рецепт печенья «Кошачья голова» на пахте
  201. Рецепт блинчиков на пахте от тети Виолы
  202. Рецепт куриного жареного стейка с соусом по-деревенски
  203. ЛИМА БОБЫ С ЧЕЛЮСТЬЮ ИЛИ СОЛЕНОЙ СВИНИНОЙ (рецепт тройной основы суккоташ)
  204. Самогонный вопрос.
  205. Соус John’s Huck
  206. HEADS UP — сковорода Lodge Great Smoky Mountains 10,25 дюйма ограниченной серии для благого дела!
  207. Ожидание ответа веб-сайта Cuisinart
  208. Снова бекон оленя
  209. холодно, а сегодня вечером у нас есть чили с нуля.
  210. Быстрый суп из фасоли с нуля.
  211. Хлеб
  212. Почерневшая оленина
  213. Самое простое жаркое в мультиварке…………
  214. Ужин будет готов примерно через час…..
  215. Солим ветчину
  216. Рождественская мультиварка с шоколадными арахисовыми гроздьями
  217. мультиварка — мультиварка — голландская печь — sous vide вопрос
  218. Тесто для пиццы / Хлебные палочки
  219. Лучшая домашняя карамельная кукуруза.
  220. Яблочное масло
  221. Итальянская колбаса
  222. Французский луковый суп
  223. Собираюсь приготовить голландский «erwtensoep» или суп с разделенной мочой
  224. новый рождественский подарок.
  225. Черноглазые промокают
  226. Креветки с чесноком на лингвини
  227. Чизбургеры с оленями-мулами прошлой ночью, думая о хороших друзьях, еде и хороших временах!
  228. Пирожные ULTIMATE Box Mix
  229. Да!
  230. Колбаса для завтрака из оленины
  231. Оленина стала немного жесткой
  232. Бонус «Летняя колбаса из оленины» найти
  233. Соус Бешамель с сыром и луком
  234. Швейцарские стейки из оленины
  235. Большое говяжье сердце: рецепты в мультиварке!
  236. Мясо одаренного лося
  237. Самая свежая колбаса, которую вы когда-либо пробовали
  238. Кто еще не любит оленину?
  239. Куриные желудки в мультиварке — Yum
  240. День сурка
  241. Я понимаю, почему некоторые не любят оленину.
  242. Рецепт сладкого кукурузного хлеба от Боба. В комплекте с фотографиями!
  243. Кто-нибудь знает рецепт южной кукурузы?
  244. как ты делаешь луковые кольца
  245. Требуется старинный рецепт кукурузного хлеба
  246. Газовая плита BlueStar
  247. Кукин !!!!!!!!!!!!!!!
  248. Каджунская / креольская приправа
  249. Джерки, не знаешь об этом?
  250. настоящий южный хушпаппи????

Работает на vBulletin® Версия 4.2.5 Copyright © 2022 vBulletin Solutions Inc.Все права защищены.

.