Разное 

Заливной пирог с капустой на простокваше: Капустный пирог на кефире — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Заливной пирог с капустой на кефире рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Приготовление заливного пирога с капустой на кефире начните с подготовки ингредиентов для начинки. Ее нужно сделать заранее, чтобы она остыла. Растительное масло возьмите рафинированное. Из зелени подойдет также укроп или зеленый лук.

  • Шаг 2:

    Капусту очистите от верхних поврежденных листьев, помойте, обсушите. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой.

  • Шаг 3:

    На сковороде с добавлением растительного масла тушите капусту на умеренном огне до полуготовности. При этом периодически помешивайте, чтобы капуста тушилась равномерно. Время приготовления будет зависеть от свойств овоща. Если капуста ранняя, свежего урожая, она приготовится быстрее. К тому же она намного сочнее. Если капуста старого урожая, она, как правило, суховата. В этом случае можно добавить пару ложек горячей воды.

  • Шаг 4:

    Петрушку помойте, обсушите, мелко порубите.

  • Шаг 5:

    В середине приготовления капусту посолите, добавьте измельченную петрушку, перемешайте. Зелень придаст начинке пряный вкус и аромат. Тушите капусту до готовности, не забывая помешивать.

  • Шаг 6:

    В небольшой емкости вилкой взбейте яйца до однородности.

  • Шаг 7:

    Влейте взбитые яйца на сковороду к капусте.

  • Шаг 8:

    Хорошо перемешайте, чтобы яйца равномерно распределились по начинке. Снимите сковороду с огня, начинку остудите. Можно переложить ее в отдельную посуду для более быстрого остывания.

  • Шаг 9:

    Пока начинка остывает, займитесь приготовлением теста для заливного пирога. Продукты должны быть комнатной температуры, поэтому яйца и кефир достаньте из холодильника заранее.

  • Шаг 10:

    Муку смешайте с разрыхлителем, просейте через мелкое сито, чтобы она обогатилась кислородом. Тогда тесто будет лучше подниматься во время выпечки.

  • Шаг 11:

    Для замеса теста возьмите немелкую посуду с высокими бортиками, чтобы было удобно замешивать тесто. Венчиком взбейте яйца с солью до однородной массы.

  • Шаг 12:

    Влейте кефир, перемешайте.

  • Шаг 13:

    Добавьте растительное масло, еще раз перемешайте.

  • Шаг 14:

    Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Сначала аккуратно перемешайте тесто, чтобы мука не разлеталась по стенкам посуды. Когда мука соединится с жидкой частью, активно перемешайте тесто венчиком до исчезновения комочков.

  • Шаг 15:

    Тесто получается однородное, по консистенции похожее на тесто для оладий. Оно медленно стекает с ложки. В зависимости от качества и свойств муки, ее может потребоваться больше. Если тесто жидковатое, то добавьте еще 15-20 гр. муки.

  • Шаг 16:

    Форму для запекания смажьте растительным маслом, вылейте половину теста, разровняйте. У меня форма размером 18*18 см.

  • Шаг 17:

    На тесто выложите равномерно капустную начинку.

  • Шаг 18:

    Сверху залейте начинку оставшимся тестом, по необходимости разровняйте, чтобы слой теста был равномерным.

  • Шаг 19:

    Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180С духовке 35-40 минут до румяного цвета. Готовому пирогу дайте немного остыть и подавайте, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!

  • Ленивый заливной пирог с капустой на кефире рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Видео к рецепту «Ленивый пирог с капустой»

    Ленивый заливной пирог с капустой на кефире

    Хотела бы предложить рецепт пирога с капустой, приготовление которого не займёт у вас много времени. В итоге получается нежный и очень вкусный «ленивый» пирог. Причём, от простоты и быстроты приготовления, совсем не страдает его вкус.

    Подавать такой пирог рекомендую с овощным салатом, сметаной или стаканом кефира.

    Как приготовить «Ленивый пирог с капустой» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления заливного пирога нам понадобится мука, капуста белокочанная, кефир, яйца, сода, лук репчатый, морковь, соль, перец чёрный молотый и масло оливковое.

    Шаг 3 Ссылка

    Натереть морковь на крупной тёрке.

    Шаг 4 Ссылка

    Мелко нарезать лук. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.

    Шаг 5 Ссылка

    Добавить морковь и обжарить ещё 2-3 минуты. Выложить капусту, накрыть крышкой и тушить на слабом огне примерно 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

    Шаг 6 Ссылка

    Для теста соединить кефир с содой.

    Шаг 7 Ссылка

    Ввести яйца и взбить миксером на минимальной скорости. Постепенно добавить муку, щепотку соли и продолжить взбивать до получения жидкого однородного теста.

    Шаг 8 Ссылка

    Половину теста вылить в форму с пергаментом диаметром 24 см и выложить начинку.

    Шаг 9 Ссылка

    Залить оставшимся тестом.

    Шаг 10 Ссылка

    Выпекать в разогретой до 200°С духовке 40 минут. Приятного аппетита!:))

    Заливной пирог с капустой на кефире в духовке: рецепт с фото

    Пироги – дело хорошее и сытное. А если это заливной пирог с капустой на кефире в духовке, то еще и быстрое дело, что, несомненно, очень выручает, когда времени в обрез. Вкуснейшая выпечка готовится на скорую руку!

    Ведь, по сути, начинку для пирога можно сделать любую, используя то, что в данный момент есть в холодильнике. А еще так можно «реанимировать» остатки вчерашнего овощного обеда, который сегодня уже никто не захочет есть – просто взять этот обед и использовать его в качестве начинки для пирога.

    Могу сказать по своему опыту, что отличная выпечка получается с зеленью (абсолютно с любой – с шпинатом, петрушкой, укропом, или с миксом зелени), с грибами и/или картошкой и пюре, с луком, с кабачками… В общем, использовать можно абсолютно любые овощи, грибы или фасоль.

    Сегодня я предлагаю сделать вкусный заливной пирог с капустой на кефире без яиц быстро и просто — рецепт с фото пошагово, поэтому повторить все этапы приготовления очень легко даже тем, кто совсем не умеет делать выпечку. Готовится такой пирог достаточно быстро, особенно, если потушить заранее капусту или подготовить любую начинку по вкусу. И тогда все, что нужно – это буквально за 3 минуты заколотить тесто и отправить пирог запекаться. Красота просто!

    Ингредиенты:

    • Капуста тушеная – 300 г
    • Кефир – 1 стакан
    • Сливочное масло – 20 г
    • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
    • Мука кукурузная – ½ стакана
    • Мука пшеничная – 1 стакан
    • Сметана – 3 ст.л.
    • Соль – щепотка
    • Сахар – 2 щепотки
    • Растительное масло – смазать форму

    Также вам может понравиться рецепт осетинских пирогов с капустой (тесто без яиц).

     

    Быстро и вкусно: рецепт на скорую руку!

    Начала я с приготовления теста. Капуста у меня была уже предварительно потушена – это тот случай, когда приготовленное вчера блюдо сегодня домашние есть отказываются. Ну что ж, раз так, будет пирог, не пропадать же добру 😉

    Итак, масло растопила.

    Влила кефир и выложила сметану.

    Добавила кукурузную муку. Посолила, посахарила тесто.

    Выложила пшеничную муку и разрыхлитель.

    Перемешала хорошенько венчиком. Вот такое тесто получается, когда я только начинаю мешать венчиком.

    Так не нужно его оставлять, нужно размешать до того состояния, когда комочков не останется. По густоте тесто должно быть примерно как магазинная сметана – не редкое, но и не сильно густое.

    Форму смазала (я использовала растительное масло для этого).

    Половину готового теста вылила в форму. Выложила капустную начинку. На этом этапе можно добавить (если хотите, конечно) сыр или грибы.

    Затем накрыла начинку оставшимся тестом.

    Поставила в горячую духовку. Запекала 40 минут при температуре 180.

    Вот и все, быстрый заливной пирог без яиц готов! И правда, рецепт на скорую руку — тесто замешивается от силы 5 минут, начинка, если готова, то 1-2 минутки укладывается на противень. Если начинки нет, то потушить овощи можно за 15-20 минут максимум.

    Приятного аппетита!

     

    Рецепт заливного пирога с капустой на кефире без яиц!

    Мой рецепт без яиц, так как я их давно исключила из меню и не ем вообще. Но для многих кажется удивительным, разве может выпечка подняться и получиться пышной, если в тесте нет яиц или дрожжей. Я хочу сказать, что чаще всего яйца вообще не нужны, более того, с ними наоборот вкус и текстура теста более забитая, плотная. Ну и специфический запах тоже дает свое..

    Мои пироги всегда получаются пышными и хорошо пропекаются. Где-то дрожжи, где-то сода, куда-то кладу разрыхлитель, как в этом рецепте, а иногда и вообще это лишнее.

    Заливной пирог с капустой на кефире должен получиться немного влажным, особенно близко к начинке, так как там у нас сочная тушеная капуста. А вот сверху схватится румяная корочка. На это и ориентируйтесь. И главное, перед тем, как вынуть пирог из духовки, не забудьте проткнуть его спичкой, чтобы удостовериться, что не прилипает. Ведь у нас у всех духовки разные, так что запекаться пирог может и на 5-15 минут дольше.

    Рецепт Татьяны Ш.

    Наливной пирог с капустой на кефире

    Личные впечатления о рецепте:

    Кто сможет отказаться от вкусного, ароматного, домашнего пирога? Наша семья любит заливные пироги за их простоту и быстроту приготовления. Готовится такой заливной пирог очень легко, а получается очень сочный и очень вкусный. Готовится он из очень доступных продуктов, которые можно найти в холодильнике каждой хозяйки. Впервые такой пирог я попробовала у бабушки. Она у меня очень любит готовить всевозможные пироги, в этот раз к моему приезду она приготовила пирог с капустой. Этот пирог удивил меня и своей простотой в приготовлении и своим вкусом. Взяла рецепт у бабушки и теперь тоже пеку дома такой пирог. Делюсь теперь рецептом и с вами. Ведь пирог с капустой один из самых популярных пирогов. Его можно готовить на дрожжевом тесте, но сегодня я вам предлагаю вариант пирога на бездрожжевом тесте – на кефире с содой. Быстро, просто и вкусно! Отлично подходит такой пирог для перекуса или на завтрак с кружечкой кофе.

    Чтобы приготовить пирог с тушеной капустой на кефире, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • для теста:
    • кефир или простокваша – 200 мл
    • мука пшеничная – 205 г
    • яйцо – 2 шт.
    • сода – 0,5 ч.л.
    • уксус 10% – 1 ст.л.
    • соль – по вкусу
    • для начинки:
    • капуста – 0,5 шт.
    • морковь – 1-2 шт.
    • лук репчатый – 1-2 шт.
    • соль – по вкусу
    • перец черный молотый – по вкусу
    • вода – 0,33 ст.
    • масло подсолнечное – для жарки

    Время приготовления: 1 час

    Количество порций: 8

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить пирог с тушеной капустой на кефире

    Пошаговое приготовление

     

    Первым делом подготовьте овощи для начинки пирога. Для этого почистите лук, вымойте его. Лук мелко нарежьте ножом или измельчите в комбайне.

    Морковь почистите, вымойте и натрите на средней терке. Можно морковь нарезать мелким кубиком, если вам так нравится больше, чем натертая на терку. Капусту помойте, нашинкуйте мелкой соломкой при помощи ножа или шинковки. Затем в сковороду налейте подсолнечное масло. Много масла не добавляйте сразу, чтобы начинка не была масляная. Лучше масло добавлять по надобности.  Поставьте на огонь и добавьте лук, обжарьте до прозрачности или мягкости на среднем огне около нескольких минут. Затем к луку добавьте натертую морковь, перемешайте и жарьте до мягкости моркови на малом огне. В конце жарки овощей посолите и поперчите по своему вкусу. Затем со сковороды выложите обжаренные овощи на тарелку. Потом на эту же сковороду выложите нашинкованную капусту, добавьте ложку подсолнечного масла и треть стакана воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне, помешивая. Затем посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и тушите на среднем огне в течение 15–20 минут при закрытой крышке, периодически помешивая, до готовности капусты.
    Затем к капусте добавьте пережаренные морковь с луком, перемешайте и обжарьте немного вместе на среднем огне до испарения воды, если она есть. Если жидкости нет, то жарить не нужно, а можно жидкость просто слить. Вот и все, начинка для пирога готова, теперь ее остудите. Далее приготовьте тесто для пирога, оно готовится очень просто! В глубокую миску вбейте яйца, добавьте кефир, соль по вкусу. Затем добавьте соду, гашенную уксусом, и перемешайте все миксером. Теперь добавьте просеянную муку и вымешайте до однородной массы. Тесто по густоте должно быть похожим на сметану. Возьмите форму для выпечки, смажьте маслом и влейте в нее треть теста. На тесто сверху выложите начинку и распределите по всему тесту. Затем выложите остальное тесто так, чтобы вся начинка была закрыта. Поставьте форму с пирогом в разогретую до 180–185 градусов духовку и выпекайте 45 минут до румяного цвета. Готовый пирог слегка остудите сначала в форме и затем выложите на блюдо.

    Такой пирог хорошо подавать к столу в теплом виде. Можно подавать вместо хлеба к обеду, подавать к столу к чаепитию, а можно такой пирог брать с собой на работу. Настоящая находка! Пирог вкусный как горячий, так и в холодном виде. Рецептом с вами поделилась, буду ждать от вас впечатлений, готовьте заливной пирог по–домашнему со всей душой, угощайте самых близких людей и пишите, насколько пришелся по вкусу им ваш пирог! Особенно такой пирог актуален, когда за окном непогода и так не хватает тепла. Поделитесь теплотой  любовью со своими родными. Приятного аппетита!!!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Заливной пирог с капустой на кефире

    Этот сочный и мягкий заливной пирог — настоящая палочка-выручалочка для хозяек. Никакого раскатывания теста и обжаривания начинки! Даже можно сказать —диетическое блюдо. Доедаешь первый кусок, а рука так и тянется за вторым.

    © DepositPhotos

    Заливной пирог с капустой на кефире

    Сегодня «Так Просто!» научит тебе готовить вкусный пирог с капустой. Этот чудо-пирог оценят даже те, кто не любит капусту ни в каком виде. Начинка получается сочной и очень вкусной. А на приготовление блюда понадобится не более 20 минут.

    Ингредиенты для теста

    • 150 г муки
    • 0,5 ч. л. соли
    • 1 яйцо
    • 200 мл кефира
    • 1 ч. л. сахара
    • 1 ч. л. соды
    • 50 мл растительного масла
    • кунжут для посыпки

    Ингредиенты для начинки

    • 300 г капусты
    • 1 яйцо
    • 100 г твердого сыра
    • соль, перец по вкусу
    • 1 пучок укропа

    Приготовление

    1. Нашинкуй капусту соломкой. Сложи ее в полиэтиленовый пакет, добавь 3 ст. л. воды и прогрей в микроволновке на максимальной мощности 3–5 минут. Если у тебя нет микроволновки, залей капусту кипятком на 15 минут. Тем временем займись тестом.

    2. Смешай яйцо, кефир и подсолнечное масло. Добавь соду и снова хорошо перемешай. В кефирно-яичную смесь добавь муку, соль, сахар. Перемешай тесто до однородности. По консистенции оно должно быть как густая сметана.
    3. С капусты слей воду, отожми ее руками. Добавь в начинку яйцо, соль, перец, укроп и тщательно перемешай.

    4. Раздели тесто на две части. Форму для выпечки смажь растительным маслом и равномерно распредели одну часть теста по дну. Сверху выложи капусту и посыпь тертым сыром. Аккуратно вылей оставшееся тесто на начинку. Посыпь кунжутом.

    5. Выпекай пирог 30–40 минут в духовке разогретой до 190 градусов. Чтобы пирог не пригорел, через 15 минут выпекания прикрой его фольгой. Подавай пирог немного остывшим.

    Заливной пирог вкусен в любом виде и превосходно выступит в качестве полноценного ужина. А если и останется, наутро можно подать его к завтраку. Приятного аппетита!

    А ты любишь пироги? Если да, попробуй приготовить «Невесткин пирог» с курицей и картофелем, так ты сможешь быстро и вкусно накормить семью из нескольких человек.

    Сохраняй наш простой рецепт заливного пирога с капустой на кефире и делись с друзьями в соцсетях. Они будут благодарны за такой замечательный рецепт!

    Автор статьи

    Александра Дяченко

    Александра Дяченко, пожалуй, самый деятельный редактор нашей команды. Она активная мама двоих детей, неутомимая хозяйка, а еще у Саши есть интересное хобби: она обожает делать впечатляющие украшения и оформлять детские праздники. Энергию этого человека не уместить в слова! Мечтает побывать на бразильском карнавале. Любимая книга Саши — «Страна Чудес без тормозов» Харуки Мураками.

    Заливной пирог с капустой на кефире

    Неожиданно вкусным оказался «Заливной пирог с капустой», а я долгое время не хотела его готовить

    Ингредиенты

    лук репчатый150 г
    морковь1 шт
    яйца5 шт
    капуста белокочанная700 г
    укроп15 г
    кефир500 мл
    сахар1 ч. л.
    сода1 ч.л.
    соль1 ч.л.
    масло сливочное50 г
    мука220 г

    Общая информация

    Общее время приготовления

    45 минут

    Сложность

    Легкий

    Кухня

    Русская

    Видеорецепт

    Отварить 2 яйца, очистить, нарезать кубиками.

    Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле, на сильном огне 4 минуты, перемешивая.

    Морковь нарезать кубиками, добавить к луку. Готовить 15 минут на среднем огне, перемешивая.

    Капусту мелко нарезать, добавить в сковороду, готовить 20 минут, перемешивая.

    Содержимое сковородки посолить (1/2 ч. л.), поперчить (1/3 ч. л.), добавить яйца и мелко нарезанный укроп – перемешать.

    В отдельной миске соединить кефир, яйца (3 шт.), сахар, соду, соль. Взбить миксером до однородного состояния.

    Сливочное масло растопить, добавить в миску, всыпать муку, снова взбить миксером.

    Форму для выпечки застелить бумагой, смазать растительным маслом, вылить половину теста, выложить начинку, залить второй половиной теста.
    Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать пирог 40 минут.

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Летняя выпечка — заливной пирог с капустой на кефире | ChocoYamma

    Всем доброе утро! На улице лето, никому неохота часами стоять у плиты. Но приготовить вкусный пирог с капустой можно буквально за считанные минуты. Сегодня мы с вами узнаем как испечь заливной пирог на кефире. Моя бабушка называла его “ленивый пирог”.

    Рецепт бабушкиного пирога необыкновенно прост — никаких сложностей и заморочек. Все готовится буквально на “раз-два”, а капустный пирог получается очень нежным с влажной структурой и сочной начинкой. Вряд ли найдется человек, способный от него отказаться;

    заливной пирог с капустной начинкой

    заливной пирог с капустной начинкой

    Рецепт заливного пирога с капустой

    • мука 1.5 стакана
    • кефир 300 мл
    • яйца 3 шт в тесто + 3 шт в начинку.
    • лук 2-3 шт.
    • морковь 1 шт.
    • капуста 600 г
    • раст. масло для жарки
    • соль.перец

    Как приготовить пирог на кефире

    Начинаем с того, что сделаем начинку для пирога. Лук очищаем и мелко шинкуем. Очищенную морковь трем на крупной тёрке. Мелко режем свежую капусту. Высыпаем лук на разогретую сковороду с растительным и обжариваем его до прозрачности. Затем всыпаем морковь, солим и все весте пассеруем еще пару минут. Теперь пора добавить капусту. Все вместе нужно поджарить ещё минут 15. При необходимости можно добавить в смесь немного воды.

    Лайфхак. Если капуста у вас суховатая и жесткая (обычно так бывает к концу зимы или сорт попадется не очень сочный), то рекомендую нашинкованную капусту залить крутым кипятком и дать постоять минут пять. Потом воду слить, и дальше готовить начинку, как описано в рецепте.

    Одновременно поставим варить три яйца. И не забудем включить духовку, Она должна прогреться до 200 градусов.

    Пока капуста тушится, а яйца варится, есть время приготовить тесто. Взбиваем три яйца, вливаем кефир. Перемешиваем. Добавляем муку и соду. Снова все перемешиваем. Тесто для наливного пирога получается достаточно жидким.

    Пока мы готовили тесто, наша капуста дошла до нужной кондиции (она не должна размягчиться), а яйца сварились. Их нужно очистить, мелко порезать и смешать с капустой,

    Собираем ленивый пирог

    с капустой собираем пирог

    собираем пирог

    В форму для выпечки выкладываем готовую начинку. Я это делаю прямо в сковороде, где тушилась капуста. И затем вливаем сюда тесто для пирога. Но моя бабушка брала для этой цели чистую сковородку без ручки и сперва выливала половину теста, потом выкладывала капустную начинку, а сверху заливала оставшимся тестом.

    Выбирайте любой вариант на свое усмотрение. Они оба хороши!

    Заливной пирог с капустной начинкой мы будем выпекать при t=200 С примерно сорок минут.

    Вот и все — как видите, ничего сложного. Отличный рецепт для тех, кому постоянно некогда или кому жаль тратить время на готовку.

    ❤️Ищете хорошие рецепты пирогов? Они все есть у меня на канале

    ❤️ Вишневый пирог на кефире
    ❤️ Миндальный пирог с абрикосами
    ❤️ Итальянский пирог с виноградом
    ❤️ Баварский пирог со сливами

    Пирог заливной с сосисками и капустой

    Какая замечательная идея порадовать с утра своих близких или неожиданных гостей таким тортом. Пирог готовится довольно быстро, а вкус у него бесподобный.

    Заливной пирог с сосисками и капустой

    Необходимо

    • — яйца куриные — 3 шт.
    • — сметана 10% — 250 мл
    • — масло растительное — 2 столовые ложки
    • — мука кукурузная — 6 столовых ложек
    • — мука пшеничная — 3 столовые ложки
    • — сахар — 2 ч.л.
    • — перец молотый — 1 ч.л.
    • — соль по вкусу и разрыхлитель — 0. 5 ч. л.
    • Для заполнения:
    • — 1 вилка молодой капусты
    • — 8 сосисок
    • — 50 г сыра Пошехонского
    • — 2 ст. пармезан (тертый)
    • — небольшой пучок зеленого лука и укропа
    • — 0,5 банки консервированной кукурузы

    Инструкции

    Шаг 1

    Лучше всего начать с приготовления начинки. Молодую капусту мелко нашинковать, немного посолить, слегка растереть, чтобы она немного размякла, и не пустила сок, сок не нужен.

    Шаг 2

    Зелень мелко нарезать и смешать с капустой, добавить сыр, нарезанный кубиками, кукурузу (предварительно ее нужно обсушить), колбаски, нарезанные кружочками. Количество сосисок можно добавить. Теперь все это перемешиваем и начинка для заливного пирога готова!

    Шаг 3

    Далее приготовьте тесто. Яйца взбить миксером с сахаром и солью до пены. Далее, добавляя небольшими порциями растительное масло, взбить массу до консистенции сметаны.

    Шаг 4

    Муку смешать с разрыхлителем и тщательно просеять. Добавьте сметану, паприку и хорошо перемешайте. Очень осторожно, порциями вмешайте яичный крем. Тесто должно быть легким и пышным. Подготовьте форму для запекания и смажьте ее маслом. Если форма без антипригарного покрытия, то ее желательно присыпать мукой.

    Шаг 5

    Аккуратно переложите полученное тесто в форму толщиной с палец. Теперь на подготовленное тесто ровным слоем выложите начинку, сверху посыпьте сыром. Вылейте оставшееся тесто поверх пирога, разровняйте тесто, равномерно встряхивая форму.Посыпать кунжутом торт.

    Шаг 6

    Все, пирог готов к выпечке. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте при этой температуре 15 минут, по истечении указанного времени нужно уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать около 30 минут, пока кекс не подрумянится.

    Колканнон — чистая еда Фиби

    Чтобы устроить праздник в честь Дня Святого Патрика, Мэри Эллен Махан, местный фитнес-мотиватор и любительница библиотек с глубокими ирландскими корнями, открыла коробку с ирландскими семейными рецептами, чтобы поделиться рецептом Колканнона, приготовленным ее ирландской бабушкой. Она делится быстрым и простым рецептом, который вы можете использовать снова и снова для праздничных застолий.

    (Рецепт вегетарианского пастушьего пирога)

    Давайте поговорим о колканноне, блюде из картофеля и капусты, которое традиционно подают с вареной ветчиной или ирландским беконом. Мэри Эллен предлагает более здоровую версию рецепта своей матери. Похудев на 150 фунтов и мотивировав других поправиться, она знает, что к чему!

    Мэри Эллен попробовала скромный (но стереотипный ирландский оплот) картофель во время недавней поездки в Ирландию, воочию увидев, как семьи занимаются сельским хозяйством… Подробнее о моем интервью и оригинальном рецепте Colcannon в Phoebe Savors Berks, колонке «Стиль жизни округа Беркс».


    Colcannon

     

    «В первоначальном варианте моей бабушки требовался кочан капусты, а все остальные ингредиенты были «по вкусу». Это оставляет много места для вариаций! «Традиционный рецепт требует картофельного пюре и капусты со сливками, маслом, солью, перцем и зеленым луком. Так что, конечно, когда зеленый лук стоил дороже, чем лук, мы ели его с луком, когда я был моложе. «В моей версии используется обезжиренное молоко, капуста и лук-порей. У меня есть родственники, которые тоже добавляют зеленый лук.Опять же, это дело вкуса». — Mary Ellen Mahan

    : Pure Food Phoebe адаптировано из книги Mary Ellen Mahan

    : ирландский гарнир, полезный

    Порции: 8

    Ингредиенты

    • 3 фунта красновато-коричневой капусты, очищенной и нарезанной кубиками от 2 до 90 фунтов

      8
    • ½ стакана обезжиренного простого греческого йогурта
    • ½ стакана обезжиренного молока
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 5 зеленых луковиц, нарезанных и разделенных на части
    • Соль и перец

    Инструкции

  • 1 Положите картофель в большую кастрюлю
  • 1 покрыть водой. Доведите воду до кипения и варите картофель до мягкости, примерно 20-30 минут; отложить.
  • Удалите внешние листья капусты, четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте четвертинки тонкими ломтиками.
  • В большой кастрюле доведите до кипения воду. Добавьте капусту и готовьте около 3-5 минут, пока она не станет мягкой и яркой. Удалите капусту, поместите в сито над большой миской. Поместите небольшую тарелку поверх капусты и сверху положите несколько банок супа, позволяя весу удалить лишнюю воду.
  • Когда картофель станет мягким, слейте воду и верните картофель в кастрюлю. Добавьте сливки (йогурт), молоко, масло и все, кроме 3 столовых ложек зеленого лука.
  • Разомните картофель толкушкой. Не используйте райсер или электронный ручной миксер. (Мать Махан говорит об этом очень ясно!)
  • Добавьте протертую капусту в картофельную смесь и перемешайте. Приправить солью и перцем.
  • Подавайте, посыпав оставшимся зеленым луком.
  • 3.5.3226


    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Пирожки с замороженным йогуртом и грязью #SundaySupper



    Новый учебный год всегда волнителен! Новые классы, может быть, новое здание, новые друзья и новый учитель. Со всеми изменениями и проблемами, с которыми сталкиваются наши дети и внуки, приятно увидеть немного знакомства, когда они вернутся домой. Угощение после школы может быть именно таким; Добро пожаловать домой, расслабьтесь и перезарядитесь закусками.Пирожки с замороженным йогуртом — как раз такая закуска.
    Слои крошки домашнего шоколадного печенья, простой греческий йогурт и замороженные фрукты. Я использовала это печенье с шоколадной крошкой, чтобы сделать крошку, но вы также можете использовать магазинное или пекарское печенье. Греческий йогурт или йогурт с высоким содержанием жира лучше всего замораживаются с небольшим количеством кристаллов льда или без них. Я использовала чернику как маленькие камни. Голубика сочная, но еще замороженная. Вы можете использовать любые фрукты, которые вам нравятся, чтобы подсластить горшок!
    Изготовление этих чашек занимает всего несколько минут.Соедините их утром и заморозьте до полного застывания. Они замерзнут к тому времени, когда дети вернутся из школы! Если ваши чашки кажутся слишком твердыми, вы можете поставить их в холодильник, чтобы оттаять, или, если они находятся в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи, быстро частично оттаять.

    Пирожки с замороженным йогуртом

     

    • 1½ чашки простого греческого йогурта
    • 1 чашка замороженной черники или фруктов на выбор
    • 1 чашка крошки печенья
    1. черника, чтобы заполнить чашку.Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на несколько часов, пока не затвердеет. Подавать замороженным.

    3.2.2807

    Это мероприятие проводит Тамми из Momma’s Meals с помощью ведущей Гвен из Simply Healthy Family. спасибо дамы!

    Ознакомьтесь со всеми отличными идеями школьных обедов, закусок и быстрых ужинов от нашей группы Sunday Supper!

    Снова в школу Начало

    Снова школьные обеды и простые ужины

    Снова в школу

    Суперзакуски «Снова в школу»

    Сладости и угощения «Снова в школу»

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Эта запись была опубликована в рубрике #SundaySupper, черника, шоколад, печенье, фрукты, йогурт с пометкой после школы, крошки печенья, фрукты, дети, закуски, йогурт. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

    Йогуртовый пирог с арахисовым маслом | Маленькая битти печет

    *ОТРЕДАКТИРОВАНО ДОБАВЛЕНО: Если вы любите бананы, попробуйте аналогичную версию этого пирога, бананово-йогуртовый пирог с арахисовым маслом!*

    Хорошего понедельника! Как ты провел выходные? Я просто замечу тот факт, что «Сиракузы» проиграли свой первый баскетбольный матч в сезоне, и скажу вам, что солнце светило два дня подряд (практически неслыханно для января здесь), а день рождения моей мамы был в субботу. Гораздо счастливее. Как бы то ни было, у мамы был день рождения, и в редком для Лиз стиле я не стала печь ей торт. Я знаю, о чем вы думаете: какая я дочь с блогом о выпечке? Что ж, не волнуйтесь, мы все равно побаловали себя, только с сливочным йогуртовым пирогом с арахисовым маслом  вместо этого!

    Видите ли, я уже больше года езжу на поезде с греческим йогуртом, но мама только недавно запрыгнула в него прошлым летом. Я уже говорил ей раньше, я почти уверен, что она в одиночку держит Чобани в бизнесе в эти дни.Зная, как сильно она любит вкусняшки, я решил включить греческий йогурт в ее десерт на день рождения. Недавно я узнал, что ванильный греческий йогурт с небольшим количеством арахисового масла, смешанный с ним, представляет собой вкусную (и полезную) небольшую закуску, и, о чудо, он также вкусен как пирог!

    Вообще-то я планировал добавить в начинку для пирога сахарную пудру и взбитые сливки, но обнаружил, что это действительно не нужно. Очевидно, я почти уверен, что сахарная пудра и взбитые сливки не причинят вреда, и вы можете добавить их, если хотите более сладкий и вкусный пирог… Я бы сказал, 1/4 стакана сахарной пудры, 1 стакан взбитых сливок… но поверьте мне. когда я говорю, что если вы попробуете простую версию ниже, вы не будете разочарованы!

    [print_this]Йогуртовый пирог с арахисовым маслом

    Богатый кремовый пирог с арахисовым маслом в корочке Oreo.Терпкая начинка из арахисового масла, приготовленная только из греческого йогурта и арахисового масла, содержит полезные жиры и белок. Отсутствие выпечки и простота приготовления делают его обязательным!

    10 порций

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: нет данных

    • 32 унции ванильного греческого йогурта (я неравнодушен к Чобани)
    • 3/4 стакана гладкого арахисового масла
    • 9-дюймовая корочка на ваш выбор (Oreo, крекер Грэм и т. д.)

    В большой миске смешайте йогурт и арахисовое масло венчиком до однородности. Выложить в подготовленную форму для пирога. Охладите пирог в течение ночи (чем дольше он будет охлаждаться, тем толще будет пирог). Подавайте со стаканчиками нарезанного арахисового масла или взбитыми сливками по желанию.

    Пищевая ценность на ломтик (1/10 часть пирога): 270 калорий, 14 г жира (3 г насыщения), 22 г углеводов (14 г сахара, 2 г клетчатки), 14 г белка

    [/print_this]

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Рецепты энчилада с говяжьим фаршем — Скачать видео с простыми рецептами

    Ростбиф уже много лет является основным блюдом на обеденном столе в рецептах энчилада с говяжьим фаршем.Говяжий фарш стоит дешево, и из него можно приготовить самые разные блюда, от фрикаделек до гамбургеров и тако. Ингредиенты · 1 фунт говяжьего фарша · 1 нарезанная кубиками желтая луковица · 1 столовая ложка приправы для тако · 2 стакана соуса энчилада · 8 лепешек размера энчилада · 1 стакан. Этот рецепт запеканки с энчиладой — отличный выбор для насыщенного дня.

    Картофельная запеканка с мясным рулетом. Мясной рулет из говяжьего фарша от i.pinimg.com

    Пока соус кипит, обжарьте говяжий фарш с луком в большой .Другие мексиканские рецепты · столовая ложка растительного масла плюс дополнительно для жарки лепешек · чашка мелко нарезанного лука · измельченный халапеньо и семена удалены. Я подавала их гостям однажды с . Это еда, которая понравится даже самым привередливым едокам, она довольно недорогая и ее легко приготовить. Добавьте в горячую сковороду говяжий фарш, лук и зеленый сладкий перец. Уменьшите огонь и варите, пока готовите другие ингредиенты. 1x 2x 3x · 1 фунт говяжьего фарша · 1 маленькая белая луковица, нарезанная кубиками · 1 измельченный зубчик чеснока · 2 столовые ложки приправы для тако 1 пакет · ½ чайной ложки .1 фунт нежирного (не менее 80%) говяжьего фарша · 2 банки (по 10 унций каждая) красного соуса энчилада old el paso™ · 1 банка (4,5 унции) нарезанного зеленого перца чили old el paso™ · 1 упаковка (8,2 унции).

    Ростбиф уже много лет является одним из основных продуктов на обеденном столе.

    Поднос Diana rattray Эта хорошо приправленная многослойная запеканка быстро станет моей любимой семьей. 1 фунт говяжьего фарша (не менее 80 % мяса) · 2 банки (по 10 унций каждая) соуса old el paso™ с мягким красным соусом энчилада · 1 банка (4,5 унции) old el paso™ нарезанной зелени . Он сделан из слоев лепешек, говяжьего фарша, сыра и перца.Ознакомьтесь с этими рецептами говяжьего фарша, чтобы начать. Это лепешки с начинкой из говядины, запеченные в сливочном курином супе и сырном соусе. Это еда, которая понравится даже самым привередливым едокам, она довольно недорогая и ее легко приготовить. 1x 2x 3x · 1 фунт говяжьего фарша · 1 маленькая белая луковица, нарезанная кубиками · 1 измельченный зубчик чеснока · 2 столовые ложки приправы для тако 1 пакет · ½ чайной ложки . Я подавала их гостям однажды с . Добавьте в горячую сковороду говяжий фарш, лук и зеленый сладкий перец. Говяжий фарш стоит дешево, и из него можно приготовить самые разные блюда, от фрикаделек до гамбургеров и тако. Вы можете добавить всевозможные травы и специи, чтобы создать насыщенный вкус. Приправить солью и перцем. 1 фунт нежирного (не менее 80%) говяжьего фарша · 2 банки (по 10 унций каждая) красного соуса энчилада old el paso™ · 1 банка (4,5 унции) нарезанного зеленого перца чили old el paso™ · 1 упаковка (8,2 унции). Ингредиенты · 2 фунта говяжьего фарша · ¼ мелко нарезанной луковицы · 1 стакан тертого сыра чеддер · ½ стакана сметаны · 1 столовая ложка сушеной петрушки · 1 столовая ложка тако. Мой муж абсолютно любит их.

    Рецепт тушеного стейка | Рецепт | Стейк тушеный, Рецепты, Еда от i.pinimg.com

    Говяжий фарш стоит дешево, и из него можно приготовить самые разные блюда, от фрикаделек до гамбургеров и тако. Добавьте в горячую сковороду говяжий фарш, лук и зеленый сладкий перец. Это лепешки с начинкой из говядины, запеченные в сливочном курином супе и сырном соусе. Это еда, которая понравится даже самым привередливым едокам, она довольно недорогая и ее легко приготовить. Я подавала их гостям однажды с . Другие мексиканские рецепты · столовая ложка растительного масла плюс дополнительно для жарки лепешек · чашка мелко нарезанного лука · измельченный халапеньо и семена удалены.Приправить солью и перцем. 1 фунт нежирного (не менее 80%) говяжьего фарша · 2 банки (по 10 унций каждая) красного соуса энчилада old el paso™ · 1 банка (4,5 унции) нарезанного зеленого перца чили old el paso™ · 1 упаковка (8,2 унции).

    Ингредиенты · 1 фунт говяжьего фарша · 1/2 белого лука, нарезанного кубиками · 2 1/2 ст.л. приправы для тако · 1/4 стакана воды · 8 мягких лепешек размером с тако, мучных или кукурузных · 2 стакана энчилады 

    1 фунт постного ( не менее 80%) говяжьего фарша · 2 банки (по 10 унций каждая) красного соуса энчилада old el paso™ · 1 банка (4,5 унции) нарезанного зеленого перца чили old el paso™ · 1 упаковка (8.2 унции). 1 фунт говяжьего фарша (не менее 80 % мяса) · 2 банки (по 10 унций каждая) соуса old el paso™ с мягким красным соусом энчилада · 1 банка (4,5 унции) old el paso™ нарезанной зелени . Другие мексиканские рецепты · столовая ложка растительного масла плюс дополнительно для жарки лепешек · чашка мелко нарезанного лука · измельченный халапеньо и семена удалены. Ознакомьтесь с этими рецептами говяжьего фарша, чтобы начать. Приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока говядина не будет готова. Но его можно заменить свининой, курицей или индейкой! Добавьте в горячую сковороду говяжий фарш, лук и зеленый сладкий перец.Пока соус кипит, обжарьте говяжий фарш с луком в большой сковороде. Это еда, которая понравится даже самым привередливым едокам, она довольно недорогая и ее легко приготовить. Diana rattray, эта красиво приправленная многослойная запеканка быстро станет моей любимой семьей. Говяжий фарш стоит дешево, и из него можно приготовить самые разные блюда, от фрикаделек до гамбургеров и тако. Уменьшите огонь и варите, пока готовите другие ингредиенты. Это лепешки с начинкой из говядины, запеченные в сливочном курином супе и сырном соусе.Ингредиенты · 2 фунта говяжьего фарша · ¼ мелко нарезанной луковицы · 1 стакан тертого сыра чеддер · ½ стакана сметаны · 1 столовая ложка сушеной петрушки · 1 столовая ложка тако.

    Рецепты энчилада с говяжьим фаршем : Рецепт тушеного стейка | Рецепт | Тушеный стейк, Рецепты, Еда / Приправить солью и перцем. Моему мужу они очень нравятся. Пока соус кипит, обжарьте говяжий фарш с луком в большой сковороде. Говяжий фарш стоит дешево, и из него можно приготовить самые разные блюда, от фрикаделек до гамбургеров и тако.Diana rattray, эта красиво приправленная многослойная запеканка быстро станет моей любимой семьей. Я подавала их гостям однажды с .

    Рецепты энчилад с говяжьим фаршем

    Ростбиф уже много лет является основным блюдом на обеденном столе рецепты энчилад с говяжьим фаршем

    Запеканка из картофельного мясного рулета с начинкой. Мясной рулет из говяжьего фарша от i.pinimg.com

    Это лепешки с начинкой из говядины, запеченные в сливочном курином супе и сырном соусе.Приправить солью и перцем. Пока соус кипит, обжарьте говяжий фарш с луком в большой сковороде. Уменьшите огонь и варите, пока готовите другие ингредиенты. Он сделан из слоев лепешек, говяжьего фарша, сыра и перца. Ознакомьтесь с этими рецептами говяжьего фарша, чтобы начать. Говяжий фарш стоит дешево, и из него можно приготовить самые разные блюда, от фрикаделек до гамбургеров и тако. Ингредиенты · 1 фунт говяжьего фарша · 1/2 белого лука, нарезанного кубиками · 2 1/2 столовых ложки приправы для тако · 1/4 стакана воды · 8 мягких лепешек размером с тако, муки или кукурузы · 2 стакана энчилады.

    Лучший в мире маринад для стейка из фланга — Layers of Happiness на сайте www.layersofhappiness.com

    Этот рецепт запеканки с энчиладой — отличный выбор для насыщенного дня. Diana rattray, эта красиво приправленная многослойная запеканка быстро станет моей любимой семьей. Говяжий фарш стоит дешево, и из него можно приготовить самые разные блюда, от фрикаделек до гамбургеров и тако. Добавьте в горячую сковороду говяжий фарш, лук и зеленый сладкий перец. 1x 2x 3x · 1 фунт говяжьего фарша · 1 маленькая белая луковица, нарезанная кубиками · 1 измельченный зубчик чеснока · 2 столовые ложки приправы для тако 1 пакет · ½ чайной ложки . Готовьте, периодически помешивая, пока говядина не будет готова. Вы можете добавить всевозможные травы и специи, чтобы создать насыщенный вкус. Ингредиенты · 1 фунт говяжьего фарша · 1 нарезанная кубиками желтая луковица · 1 столовая ложка приправы для тако · 2 стакана соуса энчилада · 8 лепешек размера энчилада · 1 стакан.

    • Общее время: pt28m
    • 🍽️
    • 🍽️
    • 17
    • 🌎 Кухня: Thai
    • 📙 Категория: Рождественский рецепт

    Похожие видео — Рецепты для Enchiladas с говядиной

    Рецепт тушеного стейка | Рецепт | Тушеный стейк, Рецепты, Еда
    Рецепт тушеного стейка | Рецепт | Стейк тушеный, Рецепты, Еда от i.pinimg.com

    Пока соус кипит, обжарьте говяжий фарш с луком в большой . Готовьте, периодически помешивая, пока говядина не будет готова.

    Смотреть Crockpot Pasta E Fagioli [Рецепт подражателя оливкового сада
    Crockpot Pasta E Fagioli [Рецепт подражателя оливкового сада с сайта keeprecipes. com

    Вы можете добавить всевозможные травы и специи, чтобы создать насыщенный вкус n. 1 фунт нежирного (не менее 80%) говяжьего фарша · 2 банки (по 10 унций каждая) красного соуса энчилада old el paso™ · 1 банка (4,5 унции) нарезанного зеленого перца чили old el paso™ · 1 упаковка (8.2 унции).

    Посмотрите, как приготовить чоризо + 5 рецептов, которые нужно попробовать
    Как приготовить чоризо + 5 рецептов, которые вам нужно попробовать, на cdn0.wideopeneats.com

    Ингредиенты · 1 фунт говяжьего фарша · 1/2 белого лука, нарезанного кубиками · 2 1/2 столовых ложки приправы для тако · 1/4 стакана воды · 8 мягких лепешек размером с тако, мучных или кукурузных · 2 стакана энчилады. Этот рецепт запеканки с энчиладой — отличный выбор для насыщенного дня.

    Посмотреть лучший в мире маринад для стейка из пашины — Layers of Happiness
    Лучший в мире маринад для стейка из простого пашины — Layers of Happiness на сайте www.Layersofhappiness. com

    Это тортильи с начинкой из говядины, запеченные в сливочном курином супе и сырном соусе. Мой муж абсолютно любит их.

    Посмотреть Голубцы с начинкой готовятся из простой смеси
    Голубцы с начинкой готовятся из простой смеси с сайта i.pinimg.com

    Добавьте говяжий фарш, лук и зеленый сладкий перец в горячую сковороду. Ингредиенты · 2 фунта говяжьего фарша · ¼ мелко нарезанной луковицы · 1 стакан тертого сыра чеддер · ½ стакана сметаны · 1 столовая ложка сушеной петрушки · 1 столовая ложка тако.

    Посмотреть рецепт тушеной говядины в мультиварке с орехами, морковью и
    Рецепт тушеной говядины в мультиварке с орехами, морковью и с сайта www.eatwell101.com

    Добавьте говяжий фарш, лук и зеленый сладкий перец в горячую сковороду. Diana rattray, эта красиво приправленная многослойная запеканка быстро станет моей любимой семьей.

    Получите лучший в мире маринад для простого стейка из пашины — Layers of Happiness

    Источник: www. layersofhappiness.com

    1 фунт нежирного (не менее 80%) говяжьего фарша · 2 банки (по 10 унций каждая) old el paso™ red соус энчилада · 1 банка (4.5 унций нарезанного зеленого перца чили old el paso™ · 1 упаковка (8,2 унции) . Пока соус кипит, обжарьте говяжий фарш с луком в большой сковороде.

    Картофельная запеканка с мясным рулетом. Мясной рулет из говяжьего фарша

    Источник: i.pinimg.com

    Этот рецепт запеканки с энчиладой — отличный выбор для насыщенного дня. Пока соус кипит, обжарьте говяжий фарш с луком в большой сковороде.

    Посмотрите, как приготовить чоризо + 5 рецептов, которые стоит попробовать

    Источник: cdn0.wideopeneats.com

    Говяжий фарш стоит дешево, и из него можно приготовить самые разные блюда, от фрикаделек до гамбургеров и тако. Ингредиенты · 2 фунта говяжьего фарша · ¼ мелко нарезанной луковицы · 1 стакан тертого сыра чеддер · ½ стакана сметаны · 1 столовая ложка сушеной петрушки · 1 столовая ложка тако.

    Получите лучший рецепт говядины по-веллингтонски с грибным соусом от

    Источник: ediblemarinandwinecountry.ediblecommunities.com

    Моему мужу это очень нравится. Ознакомьтесь с этими рецептами говяжьего фарша, чтобы начать.

    Пищевая ценность: Порция: 1 порция, Калории: 485 ккал, Углеводы: 21 г, Белки: 4,6 г, Сахар: 0,1 г, Натрий: 994 мг, Холестерин: 0 мг, Клетчатка: 1 мг, Жиры: 18 g

    Часто задаваемые вопросы по рецептам энчиладас с говяжьим фаршем
    • Как приготовить рецепты энчиладас с говяжьим фаршем?
      Это блюдо понравится даже самым привередливым едокам, оно недорогое и его легко приготовить.
    • Самый простой способ приготовления энчиладас с говяжьим фаршем?
      Вы можете добавить всевозможные травы и специи, чтобы создать насыщенный вкус.
    Что нужно для приготовления энчиладас с говяжьим фаршем?

    1 фунт говяжьего фарша (не менее 80 % постного мяса) · 2 банки (по 10 унций каждая) мягкого красного соуса энчилада old el paso™ · 1 банка (4,5 унции) old el paso™ рубленой зелени . 1 фунт нежирного (не менее 80%) говяжьего фарша · 2 банки (по 10 унций каждая) красного соуса энчилада old el paso™ · 1 банка (4,5 унции) нарезанного зеленого перца чили old el paso™ · 1 упаковка (8,2 унции).

    • Тортильи с начинкой из говядины, запеченные в сливочном курином супе и сырном соусе.
    • Другие мексиканские рецепты · столовая ложка растительного масла плюс дополнительно для жарки лепешек · чашка мелко нарезанного лука · измельченный халапеньо и очищенные от семян .
    • Однажды я подавал их гостям с .
    .