Разное 

Запеченная картошка в духовке с грибами и мясом в духовке: Картошка с мясом грибами и сыром запеченные в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Картошка фаршированная грибами и запеченная в духовке

Картошка фаршированная грибами и запеченная в фольге — это то блюдо, которое можно готовить с самыми разными начинками. Вкус картофеля зависит исключительно от вас, прямо как в популярной сети ресторанов «Печена картопля». Чаще всего я использую следующие начинки: сало, соленую рыбку, различные салаты (оливье или салат из пекинской капусты) и сливочное масло.

Процесс готовки картошки в духовке очень прост, так что можно приготовить на всю дружную компанию, а потом засесть за просмотр новой комедии, как поступила я со своими друзьями.

Ингредиенты:

Для начинки:
  • 1 луковица
  • 1 ст. вареных польских грибов
  • 30 г твердого сыра
  • 1 ст. л. сметаны
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Для другой начинки:
  • 40 г твердого сыра
  • 2-3 зубка чеснока
  • 1 свежий помидор
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 веточка укропа
  • 2 веточки петрушки

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Промываем вареные грибы и отправляем на разогретую с растительным маслом сковороду.
  2. Лук чистим и мелко нарезаем.
  3. Добавляем к грибам лук и соль. Обжариваем до золотистого цвета лука.
  4. Добавляем сметану, перемешиваем и жарим 2 минуты.
  5. На мелкую терку натираем сыр.
  6. Добавляем сыр к грибам.
  7. Обжариваем пару минут и выключаем. Начинка готова!
  8. Делаем другую начинку. Натираем на терке сыр. Чистим и пропускаем через пресс чеснок.
  9. Мелко режем помидор и добавляем к сыру.
  10. Промываем и измельчаем зелень.
  11. Добавляем сметану.
  12. Все перемешиваем. Начинка готова.
  13. Хорошо моем картошку.
  14. Заворачиваем каждую картошку в фольгу. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Картошка должна быть мягкая.
  15. Достаем из духовки картошку и разрезаем фольгу с картошкой накрест, разворачивая средину, чтоб положить вовнутрь начинку.
  16. Выкладываем на картошку обе начинки. Делаем все быстро, пока картошка горячая. И на стол успеть подать, чтоб была горячая картошка.
  17. Выкладываем картошку в фольге на тарелку и угощаемся.
Приятного аппетита!

Картошка, запечённая с курицей и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Сливки 20-22%
200 г400 г
70 г2 зуб.
по вкусу8 шт.
200 г  

Описание рецепта — Картошка, запечённая с курицей и грибами:

Нежнейшая картошечка с грибами

Картошка, запечённая с курицей и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,19 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

86

килокалорий

Шаг 1:

Сливки 20-22%
200 г
400 г
70 г
2 зуб.
по вкусу
8 шт.
200 г

Нам понадобятся: картошка, куриное филе, сливки, шампиньоны(я беру замороженные, резаные), чеснок, лук, соль, приправы по вкусу.

Шаг 2:

Наливаем немного масла на сковороду, насыпаем грибы и жарим на среднем огне. Когда вода выпарится, выдавливаем к грибам чеснок, насыпаем нарезанный лук и немного обжариваем все вместе. Немного солим. Теперь наливаем в грибы часть сливок, хорошо перемешиваем и тушим 1-2 минуты на самом маленьком огне. Убираем с плиты.

Шаг 3:

Картошку режем на тоненькие полуокружности. Курицу режем небольшими тонкими пластинками. В форму наливаем масло, выкладываем на дно курицу, слегка посыпаем её солью и приправами. Выкладываем часть грибов. Теперь выкладываем картошку и сверху остатки грибов. Все это заливаем оставшимися сливками и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита!

Запеченная картошка с грибами и болгарским перцем (в рукаве)

В рукаве картошка может получиться как рассыпчатой и тушеной, так и запеченной с румяной корочкой. Все зависит от сопутствующих ингредиентов: в рукав не стоит класть овощи, которые дают много сока.

Тогда картофель получит текстуру, характерную для запеченных продуктов. Шампиньоны лучше использовать мелкие, чтобы они запекались целиком. Пикантное дополнение – копченая паприка: благодаря этой приправе при разрезании пакета появится дразнящий аппетитный аромат. Запекание овощей в рукаве – еще один шаг в направлении к здоровому образу жизни.



Продукты


  • картофель – 1 кг;
  • грибы (шампиньоны) – 200 г;
  • болгарский перец – 3 шт. ;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • подсолнечное масло – 70 мл;
  • паприка копченая – 1 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.


Рецепт приготовления


     Перец и картошка будут запекаться параллельно в отдельных пакетах, благодаря чему картофель покроется золотистой корочкой, ему не будет мешать сок перца. А запеченные целиком перечные стручки будут восхитительными.


1. Очищенную картошку нарезают брусочками. Если используются молодой картофель, его можно запекать вместе с кожурой.


2. Крупную морковь нарезают мелкими кубиками, высыпают нарезку в миску.


3. Измельчают два крупных чесночных зубчика.


4. Шампиньоны тщательно моют, срезав прежде кончики ножек с приставшей землей. Отправляют целиком к картошке.


5. Добавляют соль и копченую паприку, все перемешивают и перекладывают в рукав для запекания.


6. Рукав кладут в подходящую керамическую форму, с помощью специальной ленты фиксируют один край. Наливают в рукав 50-60 миллилитров растительного масла, завязывают второй край рукава. Оставшееся отмеренное масло будет использоваться для поливки запеченных болгарских перцев.


7. Форму с картошкой ставят в духовку, выставляют температуру – 190 градусов. Содержимое рукава будет запекаться 1 час.


8. Отрезают еще один небольшой кусочек рукава, упаковывают в него стручки болгарского перца, кладут на другое керамическое блюдо и отправляют в духовку. Перец достают из духовки раньше картошки – через 30-40 минут.


9. Запеченная картошка будет маслянистой и чесночной, эти же качества проявятся у моркови и грибов. Пакет разрезают, содержимое аккуратно переносят лопаточкой на порционные тарелки.


10. С остывшего перца быстро снимают кожуру, мякоть перекладывают на тарелку, посыпают щепоткой соли, поливают растительным маслом. Добавляют два измельченных чесночных зубчика. По желанию можно полить запеченный перец лимонным соком или уксусом – хватает одной чайной ложечки кислой жидкости.


11. Каждую порцию запеченной картошки дополняют подготовленными полосками сладкого перца. Великолепным съедобным декором блюда с картошкой станут глянцевые листики зеленого базилика.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Печеный картофель со Snøfrisk® и грибами

Печеный картофель можно приготовить разными способами:

В духовке: Проткните кожуру вилкой, положите картофель на противень и запекайте в духовке при температуре 225 °C примерно 1–1,5 часа. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера картофеля. Проверьте шпажкой, чтобы убедиться, что картофель полностью готов.

В микроволновке: Проколоть вилкой кожу. Выложите картофель в блюдо или на тарелку.Запекайте картофель на полной мощности по 5 минут за раз. (Я готовил свой всего около 15 минут.) Проверьте шпажкой, чтобы убедиться, что картофель полностью приготовлен.

На гриле: Проколоть вилкой кожу. Завернуть картофель в фольгу. Выпекать на мангале около 1 часа. Перевернуть через полчаса. Выньте картофель из фольги и оставьте готовиться на гриле без упаковки в течение последних 10 минут, чтобы кожа стала хрустящей.

В духовке и микроволновой печи: Проткните кожуру вилкой, положите картофель на противень и запекайте в духовке при температуре 225 °C, пока он не начнет выглядеть пропеченным (около 20 минут).Затем доведите их до готовности в микроволновой печи. Готовьте по 5 минут за раз. Это идеальный способ, если у вас нет времени ждать, пока они приготовятся в течение 1,5 часов в духовке.

Тонко нарежьте грибы. Разогрейте сухую сковороду и обжаривайте грибы на среднем огне, пока они не начнут выделять жидкость. Очистите и мелко нарежьте лук. Добавьте лук и немного сливочного масла в кастрюлю с грибами. Обжаривайте, пока грибы не станут золотистыми, а лук не станет мягким. Приправить солью. Дайте остыть.

Смешайте жареные грибы с Snøfrisk®.Оставьте несколько грибов для украшения.

Добавьте лимон и кресс-салат по вкусу в смесь сливочного сыра.

Сделайте крестообразные надрезы на каждой вареной картофелине. Добавьте смесь сливочного сыра к картофелю, сверху положите оставшиеся жареные грибы, лук и свежий кресс-салат.

Приготовьте большой салат для подачи к ним.

Рецепт дважды запеченного картофеля Sloppy Joe

Делиться заботой!

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Manwich для IZEA.Все мнения на 100% мои.

Дважды запеченный картофель по-манвичски: Воздушный картофель, чесночные грибы, жирный и острый манвич, все в расплавленном сырном вкусе — да, этот рецепт является обязательным к национальному Дню небрежного Джо! Нет лучшего способа начать неделю, чем это простое решение для еды, которое обязательно понравится всей вашей семье!


Когда дело доходит до понедельника, здесь все сходит с ума.

Рутинные изменения, ранние утренние встречи, поздние рабочие часы, играющие в догонялки того, что я пропустил за выходные… сумасшедшая суматоха.

И, честно говоря, это привело нас к ужасной привычке доставлять пиццу и китайскую еду. На этой неделе мы взяли на себя новый вызов — манвичские понедельники, и это была невероятно простая еда из качественных ингредиентов, которая вернула внимание нашей семьи к трапезе и отвлекла от повседневных забот.

{рецепт для печати ниже}

Manwich — это сытный соус со сладким и острым вкусом, не содержащий искусственных ароматизаторов и консервантов.Если вы не едите мясо, этот рецепт можно приготовить и без говядины, и он будет таким же вкусным! Мы попробовали это для Оливии, так как нам трудно заставить ее есть красное мясо, и она была так же удивлена, как и мы, что Манвич можно использовать без мяса!

Как приготовить дважды запеченный картофель по-манвичски:

Самая длинная часть приготовления этого блюда — это подготовка картофеля.

Для начала вам нужно завернуть картофель в оловянную фольгу {или накрыть его таким образом, чтобы сохранить влагу} и запекать в течение 45 минут при температуре 450 градусов.В то время как 45 минут кажутся долгим временем для выпечки, этот шаг — бросить в духовку, установить таймер и забыть. В это время мы работали над домашними заданиями и повседневными домашними делами. Он пролетел как никто другой!

Как только таймер сработает, достаньте картофель из духовки, уменьшите температуру до 200 градусов и снимите фольгу, чтобы он остыл. Если вы достаточно талантливы (я не был), вы можете разрезать их пополам, чтобы ускорить охлаждение. Будьте осторожны с ними, если они горячие, потому что они легко очистятся и порвутся.

Пока картофель остывает, обжарьте говядину.

И обжарьте грибы с чесноком и зеленым луком. Мы использовали один зубчик чеснока, щепотку зубчиков и 2 чашки нарезанных грибов.

Пока все это готовится на слабом или среднем огне, ваш картофель должен достаточно остыть, чтобы можно было приступить к работе. Выньте внутренности картофеля в миску большой ложкой. Оставьте около 1/4 дюйма картофеля по краю.Возьмите то, что у вас есть в миске, и добавьте 2-3 чашки соуса ранч – разомните. Он не должен быть однородной консистенции.

Добавьте это обратно в кожуру картофеля, чтобы получилась чаша.

И так до тех пор, пока ваш говяжий фарш не будет готов! Как только ваша говядина будет готова, слейте с нее жир, добавьте одну банку Manwich {есть три типа на выбор: Original, Bold и Thick & Chunky — мы использовали Bold}. Добавьте одну мерную ложку смеси Sloppy Joe в кожуру картофеля.

Сверху выложите жареные грибы и чеснок.

А потом посыпать тертым сыром.

Поместите картофель обратно в духовку ненадолго — ровно настолько, чтобы расплавился сыр — и подавайте!

Ингредиенты

  • 4-6 больших картофелин, не меньше длины ладони
  • 2 фунта Говяжий фарш
  • 2 стакана Грибы
  • 1 зубчик чеснока
  • Гвоздика по желанию
  • Швейцарский сыр по желанию
  • 2-3 чашки соуса ранчо
  • 1 банка соуса Hunts Manwich Bold Sloppy Joe

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
  2. Заверните картофель в фольгу и запекайте при температуре 450 градусов в течение 45 минут.
  3. Как только таймер сработает, достаньте картофель из духовки, уменьшите температуру до 200 градусов и снимите фольгу, чтобы он остыл.
  4. Разрежьте картофель пополам, чтобы ускорить его охлаждение. Будьте осторожны с ними, если они горячие, потому что они легко очистятся и порвутся.
  5. Пока картофель остывает, обжарьте говядину.
  6. Обжарьте грибы с чесноком и зеленым луком.
  7. Пока все это готовится на слабом или среднем огне, ваш картофель должен достаточно остыть, чтобы можно было приступить к работе.Выньте внутренности картофеля в миску большой ложкой. Оставьте около 1/4 дюйма картофеля по краю. Возьмите то, что у вас есть в миске, и добавьте 2-3 чашки соуса ранч – разомните. Он не должен быть однородной консистенции.
  8. Добавьте его обратно в кожуру от картофеля, чтобы получилась миска.
  9. И так до тех пор, пока ваш говяжий фарш не будет готов! Как только ваша говядина будет готова, слейте с нее жир, добавьте одну банку Manwich {есть три типа на выбор: Original, Bold и Thick & Chunky — мы использовали Bold}. Добавьте одну мерную ложку смеси Sloppy Joe в кожуру картофеля.
  10. Сверху положите грибы и сыр.
  11. Запекайте картофель при температуре 200 градусов, пока сыр не расплавится.
  12. Подавайте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность:
Выход:
6
Размер порции:
1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Получить Manwich Mondays, отправленное вам в информационном бюллетене ReadySetEat

Чтобы найти продукцию Manwich рядом с вами, воспользуйтесь поиском продукции на веб-сайте ConAgra и найдите дополнительные рецепты Manwich Monday здесь!

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ!

Ищете посты с семейными рецептами, похожие на этот? Тогда не забудьте щелкнуть по ссылкам ниже или перейти на нашу фан-страницу в Facebook, чтобы продолжить обсуждение!

[su_table]

[/su_table]

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТОТ ПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ НАС ПОДЕЛИТЬСЯ!

Другие идеи, которые вам понравятся!

Делиться заботой!

Картофель запеченный со сметаной и грибами

Картофель, запеченный со сметаной

Самый простой рецепт картофельных чипсов в домашних условиях. Картофельные клубни запекают в мундире, а перед подачей разрезают, вскрывают и дополняют кусочком сливочного масла. Подавать со сметаной и зеленым луком. При желании на выпечку можно посыпать раскрошенный жареный бекон…

Запеченный картофель со сметаной

Идеальный рецепт запеченного картофеля в сметане с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе (в горшочках)

Блюда, которые запекаются в духовке, освобождают хозяйкам массу времени.Пока ваша духовка готовит ароматную и сытную картошку с грибами в сметанном соусе, вы можете подготовиться к приходу гостей или просто уделить немного времени себе. Вы можете…

Грибы, запеченные в сметанном соусе

Упрощенный вариант всем известной горячей закуски – жульен из грибов, но не в порционных кокотницах, а в одном большом блюде на всю компанию, не со сметаной, сыром и хрустящей корочкой из панировочных сухарей. Приготовление: 45 минут Сервировка…

Запеченный картофель с грибами в сливках

Гарнир к мясу и вкусное самостоятельное блюдо – картофель с грибами, запеченный в сливках, под сырной корочкой. Варить: 1 час 15 минут Ингредиенты Картофель – 500 г Шампиньоны – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Сливки 15% – 200 мл Сыр твердый – 100 г Овощи…

Картофель, запеченный со сметаной и сыром

Вкусный и интересный способ приготовить картошку.Картофельные дольки, смазанные смесью сметаны, молотой паприки, тимьяна и укропа, запекают в духовке. А готовый картофель посыпать тертым сыром. Нежные, румяные, пряные ломтики картофеля…

Картофель, запеченный со сметаной и луком

Приготовить такую ​​запеченную картошку проще простого, а результат, как обычно, превосходный. Ингредиенты Молодой картофель (очищенный) – 36 шт. Сметана – 250 г. Зеленый лук (рубленый) – 3-4 ст.л. Соль по вкусу. Проезд. Разогреть духовку до 180 градусов.Положите…

Рыба, запеченная в сметанно-грибном соусе

Рыбка получится нежной и приятной на вкус, если запечь ее в сметанно-грибном соусе в духовке. Простой сметанный соус с грибами подчеркнет вкус и добавит сочности рыбе при запекании. Это блюдо хорошо сочетается с …

Кабачки, запеченные с грибами, сметаной и сыром

Кабачки, запеченные с грибами, сметаной и сыром, да еще и с добавлением ароматного чеснока – это простое, но очень аппетитное блюдо, которое легко можно подать на праздничный стол.Кабачки и грибы хорошо сочетаются по вкусу, блюдо получается…

Рецепт запеченного картофеля с начинкой

Мы используем этот запеченный на гриле картофель с начинкой по максимуму! Идеальная начинка со сливочно-чесночной смесью из шпината и картофеля, а также курица барбекю, жареные грибы, крошка из голубого сыра, хрустящий лук и зеленый лук.

Печеный картофель как раз для нас, понимаешь?

Они выходят из духовки горячими и наполненными паром, с хрустящей корочкой и очень приятной картофельной внутренностью, и они могут сиять только с маслом и солью.

Но зачем останавливаться на масле? Давайте заставим их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сиять, как блеск и стиль неоновых огней.

Давайте выведем этот печеный картофель на новый уровень

Этот запеченный картофель барбекю наполнен сливочно-чесночной смесью шпината и картофеля с травами, а затем загружен курицей барбекю, карамелизированными маленькими жареными грибами, крошками блю-чиз, хрустящим луком и зеленым луком. Хо-ли-курит. Хрустящий. Дерзкий. Сливочный, терпкий, сладкий. Итак, наполнение. Вкусы, текстуры… если ваша мечта — запеченный картофель в минималистичном стиле, возможно, вам придется поискать что-то другое.Это скорее максималистская ситуация для тех из нас, кто любит, чтобы их печеный картофель был большим, грязным и граничащим с чрезмерным.

Так что, хотя технически да, это действительно интенсивная ситуация с печеной картошкой на барбекю, на самом деле ее довольно легко собрать, потому что время SOS не позволяет много возиться на кухне, понимаете? Если можно быть и максималистом, и сдержанным, то это так.

Вот что вам понадобится для приготовления пищи

Вот наш краткий список ингредиентов:

  • картофель
  • курица
  • грибы
  • чесночно-травяной пастообразный сыр, козий сыр и т. д.(может быть, у вас остались остатки этого рецепта?)
  • шпинат
  • соус барбекю

Остальные начинки на ваше усмотрение: хрустящий лук, зеленый лук, блю-чиз, один или все вышеперечисленное. (РЕШИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ВСЕХ.)

Как приготовить запеченный картофель с начинкой

Ты собираешься запечь картошку (легко).

Затем запечь курицу с грибами (легко).

Затем смешайте картофельно-шпинатную начинку (легко).

Затем соберите (легко и весело).

Вы можете есть их в разобранном виде, что удобно для малышей или привередливых детей, или вы можете есть их сложенными в кучу, что удобно для людей, которые любят публиковать фотографии своих блюд (это я), или вы можете просто выбирать и выбирать какие элементы вы хотите, в какие вечера и каким-то образом вы можете получить два или три разных приема пищи из всего этого — остатки курицы барбекю в салате, остатки картофельной кожуры, брошенные в сковороду для завтрака, и тому подобное.

Они сливочные, насыщенные ароматом, наполненные приятными овощами, такими как шпинат, картофель и грибы, идеально пряно-сладкими благодаря соусу барбекю и просто умоляют вас погрузить зубы в кучу беспорядка и ноль стыд.Загруженный печеный картофель барбекю FTW.

Предпочитаете смотреть, а не читать?


Печеный картофель с начинкой барбекю: часто задаваемые вопросы

Как я могу сделать их подходящими для вегетарианцев?

Только не курицу, а грибы! Или софрита вместо курицы будет просто *поцелуй шефа*!

Здесь я не большой любитель голубого сыра. Любые другие предложения сыра?

Старый добрый сыр чеддер был бы великолепен!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Мы делаем запеченный картофель с начинкой по-максимуму! Идеальная начинка со сливочно-чесночной смесью из шпината и картофеля, а также курица барбекю, жареные грибы, крошка из голубого сыра, хрустящий лук и зеленый лук.


  • 2 коричневый картофель
  • 8 унций свежие грибы , нарезанные
  • 1 фунт куриные бедра или куриные грудки
  • от 1/4 до 1/2 чашки соус барбекю
  • щепотка чеснока , луковый порошок , соль и перец
  • 1/2 стакана пастообразный сыр с чесноком и травами или козий сыр с чесноком и травами
  • горсть свежего шпината
  • Дополнительные начинки: зеленый лук, хрустящий лук, крошка из голубого сыра

border-color secondary-color.background-color»/>
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 60 минут
  • Категория: Ужин
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Текс-мекс

Ключевые слова: запеченный картофель, фаршированный картофель, запеченный картофель барбекю

Карта рецептов

Картофель! Картофель! Картофель! Мы любим Lil’ Spuds!

Как запечь картошку с грибами

Иногда обстоятельства складываются так, что необходимо на скорую руку приготовить какое-нибудь необычное блюдо, чтобы угостить и одновременно удивить нежданных гостей.Таким блюдом вполне может стать запеченный картофель с грибами. Он может выступать как в качестве гарнира, так и в качестве основного лакомства. Его преимущество в том, что в остывшем виде он еще вкуснее. Это блюдо можно приготовить в духовке, на гриле или в микроволновой печи.

Как запечь картошку с грибами

Необходимо

    • Для запеченного картофеля с грибами в духовке:
    • 1 кг картофеля;
    • 2 плавленых сыра;
    • крупная луковица;
    • 300 г шампиньонов;
    • яйцо;
    • 10 г растительного масла;
    • специи и соль.
    • Для запеченного картофеля с грибами в микроволновке:
    • 250 г любых грибов;
    • 1 кг картофеля;
    • 100 г твердого сыра;
    • 10 г растительного масла;
    • 50 г сливок;
    • пучок петрушки;
    • соль и черный перец.

Инструкции

Шаг 1

Картофель очистить и нарезать кубиками. Отварить в подсоленной воде до полуготовности. Свежие грибы нарежьте тонкими ломтиками.Мелко нарежьте лук.

Шаг 2

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до мягкости. Положите его на тарелку. Обжарьте грибы на сковороде, пока из них не испарится жидкость. Добавьте к ним лук. Все перемешать, затем поперчить и посолить.

Шаг 3

Возьмите фольгу и положите ее на дно емкости, в которой будет запекаться блюдо. Смажьте фольгу растительным маслом и положите на нее картофель. Сверху выложите обжаренные грибы с луком.

Шаг 4

Плавленый сырок натереть на крупной терке. Взбить яйцо и вмешать сыр. Покройте этой смесью картофель с грибами.

Шаг 5

Поставить форму с блюдом в разогретую до 250 градусов духовку и выпекать до румяной корочки. Накрыть готовое блюдо сверху крышкой или фольгой и дать настояться 20 минут. Затем подавайте.

Шаг 6

Попробуйте запечь картофель с грибами в микроволновке. Для этого тщательно промойте картофель и отварите его прямо в кожуре в подсоленной воде.

Шаг 7

Нарежьте грибы и обжарьте их в горячем масле. Для этого блюда можно взять абсолютно любые грибы, но лучше всего подойдут вешенки. Для пикантности к ним можно добавить измельченные зубчики чеснока.

Шаг 8

Охладите отварной картофель и разрежьте его пополам. Чайной ложкой сделать углубление в половинках и аккуратно извлечь мякоть. Нарежьте его небольшими кубиками.

Шаг 9

Натереть сыр, смешать со сливками и жареными грибами.Используйте жирные сливки (не менее 35%). Наполнить этой смесью половинки картофеля. Не забудьте поперчить и посолить сверху. Вилкой или деревянными шпажками несколько раз проткните картофель, чтобы пар свободно выходил.

Шаг 10

Поместите картофель в микроволновую печь и включите ее на полную мощность на 10 минут. Сыр должен расплавиться, а картофель немного подрумяниться. Посыпьте запеченный картофель с грибами нарезанной зеленью и подавайте.

Печеный картофель с чили | Свежие грибы Джорджио

Ищете блюдо для буднего дня, которое можно быстро приготовить? Этот запеченный картофель по-мексикански сочетает в себе все забавные вкусы Мексики и блюдо, которое понравится всей семье.

Автор: Mushrooms Canada

Порции: 6

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Что вам нужно

  • 6 крупных картофелин красновато-коричневого цвета
  • 8 унций (227 г) свежих грибов кримини
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 1/2 фунта (225 г) нежирного говяжьего фарша
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 упаковка приправы «Текс-Мекс»
  • 2 столовые ложки перца адобо в соусе чипотле, пюре
  • 1 банка (26 унций) помидоров, нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана (4. 2 унции) черной фасоли, промытой и высушенной
  • 1 стакан (8,4 унции) цельнозерновой замороженной кукурузы, размороженной
  • 1 чашка (8,4 унции) тертого сыра чеддер
  • ¼ чашки (2 унции) свежей нарезанной кинзы

Что ты делаешь

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Проколите картофель несколько раз вилкой и положите на противень. Выпекайте в течение 45-60 минут или до полного размягчения.
  2. Пока картошка запекается, поместите грибы в кухонный комбайн с металлическим лезвием.Пульс до мелко нарезанного.
  3. В большой кастрюле обжарить грибы, лук и говядину, примерно 10 минут. Добавьте чеснок, приправу «Текс-Мекс», перец адобо и помидоры. Варить 15-20 минут, чтобы ароматы смешались, а соус загустел.
  4. Печеный картофель разрежьте вдоль и выложите ложкой в ​​мясную смесь. Сверху выложите черную фасоль, кукурузный сыр чеддер и нарезанную кинзу. Подавать с сальсой, сметаной и гуакамоле.

Делиться:

Жареный картофель с колбасой и овощами

Эта смесь жареного картофеля с большим количеством овощей и копченой колбасы — это простое и ароматное блюдо.


Возможно, вы помните почти вирусный рецепт простого жареного картофеля на противне с луком и сладким перцем, который мелькал в социальных сетях в прошлом году или около того.

Я уже достаточно взрослый, чтобы помнить времена, когда люди делали подобные вещи почти без помпы, но, эй, если социальные сети могут пробудить интерес к кулинарии, ну, к чему угодно… Я этому рад!

В конце концов, еда — это не только пища, хотя некоторые хотели бы, чтобы вы так думали.

Это намного больше.

Я имею в виду, это буквально спасло мой рассудок после урагана Катрина, когда моя карьера, которую я так упорно строил всю свою жизнь, просто исчезла практически за одну ночь. Это история для другого дня, ну, если только у вас нет моей поваренной книги, и вы уже прочитали все об этом.

В любом случае…

Жареные овощи, особенно корнеплоды в зимние месяцы, всегда были моим любимым блюдом.

Картофель, пожалуй, самый популярный вариант для запекания, и он, наряду с морковью, так хорошо сочетается с основными белковыми блюдами, такими как жареная курица, свинина или говяжье тушеное мясо.Жарка действительно подчеркивает естественную сладость корнеплодов, а также многих других овощей.

Иногда, особенно когда я не питаюсь наиболее сбалансированными блюдами, я готовлю этот поднос с жареными лакомствами с кучей овощей. На этот раз у меня была пачка грибов, которую мне нужно было израсходовать, и я копался в поисках плохих овощей для жарки, которые The Cajun случайно подобрал, когда я попросил что-то совершенно другое, поэтому я решил включить их.

Вы можете легко это сделать, если вспомните, что иногда для запекания овощей необходимо добавлять ингредиенты поэтапно! Вы не можете просто вывалить все сразу на противень с каким-либо успехом, но вы можете начать с более твердых корнеплодов и добавить другие овощи немного позже.

Почему бы не добавить в смесь качественную копченую колбасу, чтобы превратить этот великолепный гарнир в основное блюдо?

Как всегда, полный текст рецепта с измерениями и инструкциями, а также документ для печати находятся чуть ниже на странице.Просто проведите пальцем или прокрутите пошаговые изображения ниже.

Вот как приготовить Жареные Колбаски и Картофель с Овощами.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень фольгой для облегчения очистки и слегка смажьте или смажьте оливковым маслом. Вы также можете дать картофелю фору, подогрев его в микроволновой печи или прокипятив, если хотите. Добавьте картофель в большую миску.


Добавьте колбасу и смешайте картофель и колбасу с 2 столовыми ложками масла.


Переложить на противень.



Выпекать 45 минут.
Периодически помешивайте. Достаньте и снова перемешайте.
Смешать лук, грибы и чеснок.
Добавить к картофелю и колбасе; жеребьевка.
Добавьте пакет замороженной смеси перцев по-калифорнийски или овощи, приготовленные стир-фрай.
Добавьте овощи к картофельной смеси, добавьте приправы и сбрызните маслом. Смешайте с картофелем и колбасой.R
Верните в духовку еще на 10-15 минут или пока все не станет мягким и не пропечется.

Опубликовано Мэри 23 января 2021 г.

Раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на упомянутых поставщиков товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и/или другие материальные связи и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны что-либо покупать при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем покупать товары или услуги у кого-либо через Интернет или офлайн.

210919

.