Разное 

Запеченная картошка в духовке со свининой рецепт: Запеченная картошка со свининой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Запеченная картошка со свининой в духовке | ХозОбоз

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

  • Питательная ценность
  • Калории: 269
  • Белок: 12
  • Жиры: 21
  • Углеводы: 6
  • Похожие блюда
  • Тип еды: Основные блюда , Рецепты из мяса , Рецепты из овощей
  • Кухня: Европейская , Русская
  • Способ: В духовке , Жарка
  • Время: 1 час
  • Общая информация
  • Автор: Babblakka
  • Оценка блюда 5 баллов
  • Ваша оценка:
  • Повод: блюда для гурманов , блюда на новый год , блюда на рождество

В современном ритме жизни мы все чаще перекусываем на бегу и готовим дома незаурядные блюда, чтобы сэкономить своё время. Но иногда так необходимо остановиться, выдохнуть, приготовить вкусный ужин и провести вечер в тёплом кругу семьи, а времени всё так же не хватает. Выход есть — блюда запечённые в духовке всегда экономят вообще время, так как большую часть времени готовятся без вашего участия.

Ниже мы расскажем как вкусно запечь картошку со свининой, потратив совсем немного вашего времени.

Сочная свинина и нежная картошечка в сливочном соусе сделают ваш семейный вечер невероятно вкусным, сытным и уютным. Каждый из членов вашей семьи точно скажет вам спасибо. Запеченная картошка со свининой прекрасный повод разнообразить ваш ежедневный стол.

История возникновения блюда:

Издревле на Руси выводили и выращивали скот для дальнейшего потребления их в пищу. В эпоху Петра I стали появляться. Мясо стали получать в специально отведённых местах, появились указы регламентирующие торговлю различными сортами мяса. С тех пор, мясо все чаще стало появляться на столах, а свинина стала одним из самых популярных видов. Наверное, всем известно, что и картофель был завезён именно Петром I из Голландии. Появление этих продуктов в повседневной жизни и послужило появлению множества рецептов с картофелем и мясом. На сегодняшний день хозяйки часто задаются вопросом как и сколько запекать картошку со свининой.

Ингредиенты:

  • Свинина — 350 грамм
  • Картофель — 700 грамм
  • Луковица — 1 штука
  • Морковь — 2 средних
  • Сливки — 100 грамм
  • Сметана — 80 грамм
  • Сыр — 50 грамм
  • Специи для мяса, соль
  • Сушенные укроп и лук

Запечённая картошка со свининой в духовке сытно, вкусно и празднично. Чтобы приготовить это блюдо нам понадобиться один час, но 40 минут вы будете абсолютно свободны, духовка сделает все для вас. Итак, приступаем.

Процесс приготовления:

  1. Для начала подготовим всё, что нам понадобиться для приготовления.

    Соберём необходимые ингредиенты

  2. Для начала помоем и почистим картофель, лук и морковь.

    Подготовим овощи для приготовления

  3. Далее ставим картофель вариться, но не до полной готовности, а держим в воде 7 минут после закипания. Это в последствии сделает картофель более нежным.

    Отвариваем картофель

  4. Нарезаем небольшими брусочками, приблизительно 3*1 сантиметр.

    Подготавливаем свинину для приготовления

  5. Лук мелко нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.

    Подготавливаем лук и морковь

  6. На сковороду добавляем немного масла, засыпать лук и обжариваем лук до золотистой корочки около 3-5 минут на среднем огне.

    Обжариваем лук до золотистой корочки

  7. На сковороду добавляем морковь и обжариваем лук и морковь вместе ещё 3-5 минут.

    Обжариваем морковь вместе с луком

  8. К готовой добавляем свинину и обжариваем на среднем огне в течение пяти минут.

    Добавляем свинину и обжариваем

  9. Добавляем соль и приправы. В качестве приправ возможно использовать смесь -, сухая аджика, различные приправа для мяса, свинины.

    Добавляем приправы для мяса и соль по вкусу

  10. Отваренный до картофель нарезаем средними кубиками.

    Нарезаем отваренный картофель

  11. Добавляем картофель в обжаренное мясо и хорошо перемешиваем.

    Смешиваем картофель и свинину

  12. Картошку со свининой раскладываем в формы для выпечки, можно использовать горшочки.

    Перекладываем картофель с мясом в Формы для выпечки

  13. Для соуса, смешиваем 3 столовых ложки сметаны, 100 грамм сливок и 150 грамм воды, добавляем универсальную приправу.

    Подготавливаем соус для блюда

  14. Соус добавляем в полученные формы и отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

    Добавляем соус и ставим блюдо запекаться

  15. Натираем сыр на крупной тёрке.

    Подготавливаем сыр

  16. В натёртый сыр добавляем сушёный укроп и лук, перемешиваем. Через 30 минут достаём блюдо из духовки, перемешиваем.

    Сыр смешиваем с зеленью и блюдо достаём из духовки и перемешиваем

  17. Посыпаем блюдо полученным сыром и отправляем в духовку ещё на 10 минут.

    Посыпаем блюдо сыром и ставим в духовку

  18. Достаём готовое блюдо и наслаждаемся!

    Наше блюдо готово, достаём формы из духовки

Полезные свойства блюда:

Теперь мы знаем как запечь картошку со свининой вкусно, но не стоит забывать, что это ещё и полезно. Ни для кого не секрет, что запечённые блюда куда полезнее для нашего организма нежели жареные. Кроме того в этом рецепте мы используем совсем небольшое количество масла. Можете быть уверены после такого ужина никакой тяжести в желудке вы не ощутите, зато получите необходимые организму полезные жиры, белки и углеводы из картофеля, мяса и сыра.

Существуют различные способы приготовления похожего блюда, можно запечь картошку со свининой в рукаве, можно приготовить в мультиварке, можно потушить в сковороде. Данный рецепт лишь одна из возможностей, потратив немного вашего времени, приготовить вкусный, сытный и полезный ужин. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Запечённая картошка с мясом в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

31 марта 2022

Оценить

Купить продукты

Мясо с картошкой в духовке — сытное, но очень простое блюдо. Чтобы его приготовить, понадобится минимальный набор продуктов, чтобы картошка с мясом получились мягкими, готовить блюдо лучше подольше.

Автор: Алия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Свинина500 г
Картошка1 кг = 1000 г
Белый лук2 шт. = 160 г
Морковь2 шт. = 160 г
Майонез3 ст. л. = 75 г
Соль1 ч. л. = 10 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь промываем и очищаем от кожуры. Нарезаем на небольшие кусочки. Лук очищаем и нарезаем на полукольца.

Шаг 2

Картошку хорошо промываем и очищаем от кожуры. Нарезаем на крупные дольки.

Шаг 3

В миске соединяем все ингредиенты. Добавляем майонез и соль. По желанию можно добавить приправы. Хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Выкладываем все ингредиенты в противень и ставим в духовку при температуре 180 градусов. Запекаем 1 час.

произвести впечатление

Перед подачей посыпаем блюдо зеленью. Очень хорошо сочетается со свежими овощами.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #сезон картошки
  • #сезон моркови
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Ранчо Свиные отбивные и Картофельный лист Сковорода Ужин

Главная / Рецепты

35 минут

4.48 из 586 голосов

227 Комментарии

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

автор: Joanna Cismaru

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Ужин со свиными отбивными и картофелем на сковороде Ranch,  легкий и насыщенный вкусный ужин. Все, что вам нужно, это одна сковорода, чтобы получить великолепные свиные отбивные по-ранчо и идеально запеченный картофель!

Свиные отбивные

Не знаю, что со мной происходит в последнее время, но я готовлю много свиных отбивных . Я думаю, что великолепная погода вдохновляет меня разжечь гриль и приготовить что-нибудь. И жареный картофель ? Не будем даже туда заходить, это мой самый любимый гарнир. Этот рецепт был вдохновлен моей любовью ко всему мясному, пикантному и, прежде всего, легкому ! Ужин со свиными отбивными и картофельным листом Ranch доставляет много пикантных травяной аромат все на одном листе!

 Что такое ужин из листовой сковороды?

Обеды на сковороде очень просты, все, что вам нужно сделать, это приправить мясо и картофель, поставить и забыть об этом. Вы все знаете мою любовь к обедам в одной кастрюле , а также к обедам на сковороде. Вы сможете получить так много ароматов , приготовив их одновременно на одной и той же сковороде, чего мы и пытаемся достичь с помощью этого блюда. Серьезно, ребята, обед никогда не получал проще чем с этими отбивными.

Примечания к ингредиентам

  • Оливковое масло —  Мы хотим, чтобы мясо и картофель были покрыты маслом с нейтральным вкусом.
  • Ранчо –  В этом рецепте вам понадобится смесь приправ ранчо и заправки для салата, поверьте мне, это даст вкусовую бомбу .
  • Специи – Копченая паприка, сушеный орегано и черный перец.
  • Свинина – Сегодня мы используем свиные отбивные. Подойдет либо без костей, либо с костью.
  • Картофель —  Сегодня мы будем жарить молодой картофель, картофель обычного размера не будет жариться так быстро и хорошо.
  • Петрушка – Это был бы не рецепт Джо Кукс без этой зелени, щедро посыпанной сверху!

Как приготовить свиные отбивные с картофелем

  1. Разогрейте духовку: до 400 градусов по Фаренгейту. Тем временем сбрызните вашу удобную противень кулинарным спреем.
  2. Приготовьте отбивные и картофель: Положите картофель и отбивные на подготовленный противень, сбрызните свинину и картофель оливковым маслом и хорошо перемешайте.
  3. Смешайте приправу: В небольшой миске смешайте приправу ранч, копченую паприку, орегано и черный перец. Натрите приправой свинину и картофель. Я не нашел необходимости в дополнительной соли, но не стесняйтесь посолить по вкусу. №
  4. Жаркое: Поместите противень в духовку и запекайте около 30 минут или пока отбивные не прожарятся, а картофель не станет мягким. Внутренняя температура отбивных должна достигать 145 градусов по Фаренгейту при приготовлении. Также обратите внимание, что все духовки разные, и для некоторых может потребоваться больше времени, а для некоторых может потребоваться меньше времени.
  5. Готовое блюдо:  Украсьте рубленой петрушкой и сразу подавайте.

Несколько советов

  1. Если у вас нет под рукой молодого картофеля, золотой картофель Юкона отлично подойдет. Просто нарежьте их кубиками и приготовьте, как указано выше. Картофель с пальчиками — еще один отличный вариант, если вы можете найти его в продуктовом магазине.
  2. Свиные отбивные, которые я использовала, были толщиной 1 дюйм, старайтесь стремиться к чему-то подобному, чтобы убедиться, что время приготовления точное и мясо не высыхает.
  3. Чтобы получить лучшие отбивные, ищите свиные ребрышки, разрезанные по центру. Он содержит достаточное количество жира для мраморизации и содержит кости, чтобы обеспечить сочную нарезку.
  4. Если у вас есть лишние 30-60 минут и вы очень хотите приготовить это блюдо, попробуйте посолить отбивные. Солевой раствор готовится из воды, соли и других вещей, которые вы можете предпочесть, например, соевого соуса или пива. Основное соотношение рассола – 1 столовая ложка соли на 1 стакан воды.

Что подавать со свиными отбивными Ranch

Если вы не любитель мяса и картофеля, есть много других вкусных гарниров, которые вы можете попробовать с этими отбивными! Я лично люблю хороший свежий салат на гарнир, но если вы ищете что-то особенное, попробуйте это:

  • Жареные овощи
  • Полента со сливками
  • Мексиканский уличный кукурузный салат
  • Средиземноморский салат с кускусом
  • Морковь, глазированная бренди

сливочное пюре!

Другие способы приготовления

Гриль

Этот рецепт легко приготовить на гриле! Просто готовьте отбивные до тех пор, пока они естественным образом не отделятся от гриля, около 4 минуты с каждой стороны. Картофель можно завернуть в небольшой пакет из алюминиевой фольги и готовить около 20–25 минут .

Хранение остатков

Вы можете хранить это блюдо в неглубоком герметичном контейнере или завернуть в алюминиевую фольгу, чтобы оно пролежало в холодильнике  3–4 дня . Эти свиные отбивные таким же образом можно хранить в морозильной камере 2–3 месяца . Когда они будут готовы к употреблению, просто дайте отбивным оттаять в холодильнике, прежде чем разогревать в духовке.

Хотите еще вкусных свиных отбивных? Попробуйте эти рецепты:

  • Обжаренные свиные отбивные с соусом
  • Свиные отбивные с фисташками Salmuera
  • Свиные отбивные с горчицей и бальзамическим соусом с розмарином
  • Свиные отбивные, фаршированные яблоком, беконом и голубым сыром
  • 05 Запеченные свиные отбивные Отбивные

Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм

Ранчо Свиные отбивные и картофельный лист Ужин

4. 48 из 586 голосов

Приготовление: 5 мин.

Приготовление: 30 мин.

Всего: 35 мин. Пин

Ужин со свиными отбивными и картофелем на сковороде Ranch, легкий и насыщенный вкусный ужин. Все, что вам нужно, это одна сковорода, чтобы получить великолепные свиные отбивные по-ранчо и идеально запеченный картофель!

  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 унция приправы ранч (упаковка 1 унция)
  • ▢ 1 чайная ложка копченой паприки
  • ▢ 1 столовая ложка сухого орегано
  • ▢ 1 чайная ложка молотого черного перца
  • ▢ 6 свиных отбивных без костей или с костями
  • ▢ 2 фунта молодого картофеля
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Стандарт США – метрическая система

  • Разогрейте духовку до 400 F градусов. Сбрызните противень кулинарным спреем.

  • Положите картофель и свиные отбивные на противень, сбрызните свиные отбивные и картофель оливковым маслом и хорошо перемешайте.

  • В небольшой миске смешайте приправу ранч, копченую паприку, орегано и черный перец. Натрите приправой свиные отбивные и картофель. Я не нашел необходимости в дополнительной соли, но не стесняйтесь посолить по вкусу. №

  • Поместите противень в духовку и запекайте около 30 минут или пока свиные отбивные не прожарятся, а картофель не станет мягким. Внутренняя температура отбивных должна достигать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию) при приготовлении. Также обратите внимание, что все духовки разные, и для некоторых может потребоваться больше времени, а для некоторых может потребоваться меньше времени.

  • Украсьте рубленой петрушкой и сразу подавайте.

  1. Хотя я использовал молодой картофель, вы можете использовать обычный картофель, нарезанный кубиками. Я предпочитаю юконский золотой картофель, но картофель с красной кожурой тоже подойдет. Другой вариант — использовать пальчиковый картофель, но обычно я не часто нахожу его в продуктовом магазине.
  2. Используемые здесь свиные отбивные имели толщину 1 дюйм.
  3. Используемый противень имеет размеры 17,25 x 12,25 x 1 дюйм.

Порция: 1 порция Калории: 403 ккал (20 %) Углеводы: 30 г (10 %) Белки: 32 г (64 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Холестерин: 89 мг (30 %) Натрий: 428 мг (19%)Калий: 1154мг (33%)Клетчатка: 3г (13%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 230МЕ (5%)Витамин С: 30,6мг (37%)Кальций: 41мг (4%)Железо : 2,3 мг (13%)

Блюдо:Основное блюдо

Кухня:Американская

Ключевое слово:свиные отбивные, картофель, ранчо

Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!

Познакомьтесь с Джоанной Цисмару

Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.

Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов ужина !

Взаимодействие с читателем

Джо Кукс…

Вкусы со всего мира

Независимо от того, в какой семье мы все выросли, есть что-то, что объединило нас всех здесь, и это любовь и уважение к еде. Еда из разных культур и кухонь мира всегда была основным продуктом блога. Я рад представить вам вкус каждого уголка земли, каждый последний кусочек, приправленный до совершенства и поданный с любовью — от моей кухни до вашей.

Отличный маринад для свиной отбивной

Автор: Nagi

443 Комментарии

Рецепт v Видео в Dozer v

Великолепный маринад для свиных отбивных, который сделает вашу свинину очень сочной с потрясающим пикантным вкусом и великолепной карамелизированной корочкой без подавления натурального вкуса свинины. Даже 1 час маринования имеет огромное значение!

Просто отличный маринад для свиных отбивных

Знаешь, когда что-то падает на сковороду и пахнет так здорово, что, даже если вы готовите по этому рецепту впервые, вы знаете, что оно будет победным? Это один из тех. 🙂

Кроме того, есть очень большая вероятность, что все ингредиенты уже есть в вашей кладовой. Контрольный список:

Соевый соус — секретный ингредиент

«Соевый соус?» — с сомнением говорят некоторые из вас.

ДА. Соевый соус. НЕТ, это не делает это хоть немного азиатским (независимо от того, как я это напишу, автокоррекция не любит это слово!). Это рассол , который придает свинине сочность , и он лучше, чем основной рассол + вода, потому что у него больше вкуса.

Если вы никогда раньше не пробовали рассол на основе соевого соуса для протеина, я думаю, вы будете очень приятно удивлены. Посмотрите видео под рецептом – конец, когда я нажимаю на свиную отбивную, чтобы показать, насколько она сочная. Это заслуга соевого соуса!

Я делюсь этим маринадом для свиных отбивных, потому что я очень взволнован тем, что наконец-то получил новое барбекю. Жизнь у океана означает, что все, что находится на открытом воздухе, имеет ограниченный срок службы, а мой нынешний барбекю выглядит как брошенная сгоревшая машина.

В то время как он потрясающе подрумянивается на гриле, он, конечно же, отлично обжаривается на сковороде, как я обычно его готовлю.

Если вы готовите барбекю, попробуйте этот картофельно-лимонный салат и садовый салат с французской заправкой, а также просмотрите другие идеи для гриля.

Если у вас сейчас зима, попробуйте запеченные овощи и рис в одной сковороде — вам понравится рис с приправами! – Nagi xx


Другие маринады и соусы для свиных отбивных
  • Запеченные свиные отбивные по-деревенски

  • Свиные отбивные, маринованные с лимоном и чесноком

  • Или используйте маринады из этих рецептов для свинины: Цыпленок с лаймом, Куриный гирос по-гречески, Куриная шаурма

Попробуйте их на стороне
  • Картофельное пюре с хрустящей корочкой

  • Сыр из цветной капусты

  • Рис с грибами

  • Рис басмати с карри

  • Капустный салат на каждый день

  • Салат из кукурузы, авокадо и помидоров

Мои любимые маринады для заднего кармана

Это те, которые я использую снова и снова, приготовленные из скоб с множеством дополнительных опций!

  • Просто отличный маринад для курицы

  • Куриный маринад с итальянской заправкой

  • Азиатский маринад для курицы

  • Маринад для стейка из говядины

  • Бараньи отбивные, маринованные с розмарином и чесноком


Посмотрите, как это сделать

Видео-рецепт этого великолепного маринада для свиных отбивных! Не пропустите конец, когда я покажу, какие сочные отбивные…

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

A Great Pork Chop Marinade

Author: Nagi

Prep: 5 mins

Cook: 10 mins

Total: 15 mins

BBQ, Main

5 from 147 votes

Servings4

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видеорецепт выше. Этот маринад сделает любые свиные отбивные или стейки очень сочными, а также придаст им великолепный пикантный вкус и сладковатую нотку. Соевый соус является секретным ингредиентом — он не имеет ни малейшего вкуса «азиатского» или соевого соуса. МИНИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ МАРИНАДА: 1 час+ для тонких отбивных, 3 часа+ для толстых.

  • ▢ 4 кости в свиных отбивных толщиной 2 см / 4/5 дюйма, около 280 г/9 унций каждая (Примечание 1)
  • ▢ 1 ст. ) Соус (свет или все цели, не темнота)
  • ▢ 2 ст.
    • Поместите ингредиенты для маринада в пакет с застежкой-молнией, помассируйте, чтобы смешать

    • Добавить отбивные. Помассируйте, чтобы покрыть маринадом. Мариновать от 1 до 24 часов. (Примечание 2)

    • Достаньте отбивные из холодильника за 20 минут до приготовления.

    • Смажьте гриль-барбекю щеткой или сбрызните сковороду маслом, разогрейте на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте в течение 4 минут или пока нижняя сторона не карамелизуется и свинина не отделится от гриля, затем переверните отбивные и готовьте в течение 3 минут (примечание 2 для тонких отбивных).

    • Смажьте обе стороны остатками маринада в пакете с застежкой-молнией, затем приготовьте обмазанную сторону в течение 30 секунд перед подачей на стол. У отбивных должна быть отличная корочка

    • Переложите отбивные на тарелку, неплотно накройте фольгой. Перед подачей отдохните 3 минуты.

    1. Отбивные: Я использовал толстые свиные отбивные на кости толщиной чуть менее 2,5 см / 1 дюйм. На кости, слегка обрезанные, но не сильно, мне нравится оставлять немного жира по краям, чтобы сохранить очень сочная свинина!Этот рецепт подойдет для любого куска свинины быстрого приготовления – отбивных, стейков, даже вырезки.0535 * Толстые отбивные толщиной 2 см / 4/5 дюйма — 3 часа+

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ только для белого (сочного, без розового цвета, уварить на 1 минуту для оттенка румянца):
    * Тонкие отбивные — 3 минуты с первой стороны, 2 минуты на вторую сторону, затем 30 секунд на каждую сторону для намотки
    * Толстые отбивные — 4 минуты на первую сторону, 3 минуты на вторую сторону, затем 45 секунд на каждую сторону

    Если ваши отбивные толще, чем толстые отбивные, то я бы рекомендовал начать на плите и закончить в духовке при температуре 180°C/350°F, пока внутренняя температура не достигнет 145°F/63°C.

    3. Устранение неполадок / советы: После того, как вы положили отбивные на барбекю, НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМ! После того, как он будет приготовлен, он естественным образом освободится от гриля. Если он заедает, он не готов к повороту. Если ваши отбивные готовятся слишком быстро и начинают подгорать из-за сахара в маринаде, уменьшите огонь. Помните, что у этих отбивных должна быть великолепная жареная корочка!

    4. ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ РОСТИ рецепт (изображено сбоку от отбивных) — по просьбе читателя, вот сокращенная форма рецепта: 2 больших картофеля, очищенных щеткой (Sebago) (США: красновато-коричневый), очищенных и натертых с помощью коробчатая терка. Возьмите горсть и отожмите лишнюю жидкость или сделайте это, используя кухонное полотенце (чистое!). Выложить в миску, щедро посыпать солью и перцем. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла + 1 1/2 столовой ложки масла (я использую оливковое) в большой сковороде на среднем огне. Добавьте ложку картофеля, выложите в форму для блинов шириной около 12 см / 4,5 дюйма и толщиной 0,75 см / 1/4 дюйма. Прижмите, чтобы сформировать рости, готовьте в течение 3 минут или до темно-золотистого цвета. Переверните и повторите. Выложите на бумажные полотенца, повторите с оставшимся картофелем, должно получиться 8.

    Первоначально опубликовано в августе 2017 г., фотографии заменены в мае 2018 г., некоторая уборка сделана в феврале 2019 г., рецепт не изменился.

    Порция: 216 г Калории: 348 кал (17 %) Углеводы: 7 г (2 %) Белки: 35 г (70 %) Жиры: 18 г (28 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Холестерин: 117 мг (39 %) Натрий: 139 мг (6%) Калий: 607 мг (17%) Сахар: 6 г (7%) Витамин С: 0,8 мг (1%) Кальций: 43 мг (4%) Железо: 1,2 мг (7%)

    Ключевые слова: маринад для свиных отбивных

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.