Запеченная свинина с картошкой и грибами в духовке: Картошка с мясом грибами и сыром запеченные в духовке рецепт с фото пошагово
Запеченная свинина с грибами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Хочу предложить вам еще один вариант запеченной свинины с грибами в сливочном соусе. Занимает немного больше времени, чем первый вариант, но получается очень вкусно и нежно.
Ингредиенты
грибы (у меня были коричневые шампиньоны) | 500 г |
---|---|
свинина | 700 г |
средних луковиц | 5 шт |
сливки + примерно 125 мл воды | 300 г |
соль, перец, майоран | |
сыр для запекания по желанию (не обязательно) | |
зелень |
Общая информация
Сложность
Легкий
Духовку разогреть до 200 градусов.
Мясо нарезать на куски толщиной не больше 1 см. Раскалить сковородку и обжарить мясо с 2 сторон. Можно добавить немного масла, у меня сковородка с покрытием и я не добавляла. Посолить, поперчить с 2 сторон. Лук нарезать полукольцами, грибы нарезать шайбами. Обжарить до золотистого цвета грибы с луком. Добавить сливки и примерно 125 мл. воды. Дать закипеть. Посолить, поперчить, добавить майоран по вкусу. Выложить в форму для запекания мясо, залить грибами со сливками.
Завернуть в фольгу и отправить на 1 час в духовку. Затем снять фольгу, снизить температуру до 175 градусов и оставить еще в духовке на 30-40 минут. Кто любит запекать с сыром, то за 10-15 минут до готовности посыпьте тертым сыром.
Или с картошкой Сегодня делала картошку по рецепту Иришки Feline, за что ей огромное спасибо.
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Свинина с картошкой в рукаве в духовке
Здравствуйте, дорогие читатели кулинарного блога smashno.ru!
Свинина в рукаве с картошкой и грибами – это мое сегодняшнее экспериментальное блюдо. Экспериментальное потому, что до сих пор я себе смутно представлял что это за рукав и как запекать в рукаве продукты.
Свинина, запечённая в духовке с картошкой и грибами
Купил я вот такую коробочку, а в ней оказался плоский такой пластиковый чулок, длиной 2 метра, скатанный в рулончик шириной 30 сантиметров.
Один край у него вроде как склеенный, перфорированный. Так вот, этот шов с дырочками – самое уязвимое место для разрыва, когда будете закладывать в рукав продукты, шов должен быть сверху.
Если нужно что-то запечь – отрезаете подходящий кусок этого чулка, оставляя по краям запас по 10 сантиметров. С одного края сразу собираете рукав в пучок и завязываете его проволочкой в бумажной оболочке (идет в комплекте). Закладываете в чулок продукты, завязываете второй край и – в духовку. Только не в микроволновку, проволочки в микроволновке использовать нельзя, нужно нарезать ленточек из того же рукава и завязывать края ими. А вообще, на упаковке есть инструкция, читайте и выполняйте.
Ингредиенты
- мясо, свинина – 800 г-1 кг;
- картошка (средних размеров) — 10 шт.;
- лук репчатый (средних размеров) — 2 шт.
- сырок плавленый (небольшой) — 1 шт.;
- опята маринованные — 500 г;
- майонез — 200 г;
- водка — 1 ст. л.
- соль — по вкусу;
- перец чёрный молотый — по вкусу;
- петрушка — несколько веточек;
- укроп — несколько веточек;
- базилик — несколько листочков.
Пошаговый рецепт
Время приготовления: 2 час 30 минут
Кухня: русская
Блюдо сытное и тем, кто соблюдает диету, сегодня явно не повезло.
1. Начнём со свинины, мясо нужно нарезать кусочками размером со сливу.
Сложить в посуду, посолить, поперчить по вкусу (я люблю хорошо поперчить), можно бросить щепотку мелко рубленных листьев базилика, перемешать руками.
2. Лук очищаем, нарезаем тонкими кольцами.
Кладём на мясо, поливаем сверху водкой и половиной майонеза. Мне показалось, что порция водки какая-то несерьезная, и добавил еще ложку.
А потом ещё и столовую ложку уксуса. Теперь порядок, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем мариноваться 1 час.
3. Картошку очищаем, моем, нарезаем вот такими брусочками.
Складываем в большую посуду. Нужно картошечку посолить, добавить вторую половину майонеза и перемешать.
4. Отбрасываем грибы на дуршлаг, отцеживаем весь маринад.
5. Плавленый сырок нарезаем мелкими кубиками.
6. В посуду с картошкой складываем грибы, сырок, свинину с луком и все перемешиваем.
7. Выкладываем в рукав для запекания, отрезав предварительно нужный кусок рукава и завязав один край. Завязываем второй «чубчик» получившегося мешочка, вот вами и свинина в рукаве. Если «чубчики» получились слишком длинными – обрежьте, они не должны касаться стенок духовки.
8. Разогреваем духовку до 200 градусов. Если у вас есть подходящая форма для запекания, положите рукав в форму швом кверху, а затем в духовку — если случится разрыв, вся жидкость выльется в форму. Я формы не нашел, поэтому не придумал ничего лучшего, как запекать в рукаве на противне.
9. Постелил пергаментную бумагу, чтобы прямо с ней можно было легко поворачивать блюдо, положил на бумагу рукав, сделал в нем сверху несколько небольших проколов ножом. Без этих дырочек велика вероятность того, что пакет надуется как дирижабль и лопнет в самом неподходящем месте – придется отмывать духовку.
После запекания около часа получилось вот такое чудо-юдо.
Хоть и были дырочки маленькие, аппетитный запах заполнил всю квартиру.
И на вид и на вкус получилось замечательное блюдо, прямо как русское жаркое, а сам способ приготовления дает, как минимум, два преимущества: первое — посуду мыть не надо, а второе – продукты можно готовить абсолютно без жира и масла, они пекутся в своем соку.
На этом буду завершать свой пост, если понравилась статья «как запекать в рукаве свинину с картошкой» – поделитесь вкуснятиной с друзьями, оставляйте комментарии.
Всего хорошего и до новых встреч!
Свинина под шубой из картофельного пюре с грибами в духовке
Всем привет! Вы даже не представляете, какая красота и вкуснота нас сегодня ждёт! И раз вы читаете эту статью, то, наверняка, вы ищете рецепт блюда для праздника. Тогда вы в правильном месте. Готовить будем мясо с грибным соусом под картофельной шубой. Приготовив его по этому рецепту, ваши гости будут поражены, на сколько сочным может быть свинина, запечённая в духовке.
Блюдо довольно простое, но всё же на его приготовление необходимо будет потратить чуть больше времени, чем, например, на мясо по-французски. Оно станет украшением вашего стола. Но самое главное — это божественный вкус. А так как свинина будет запекаться вместе с картофельным пюре, то у вас получается два кушанья в одном вместе с гарниром.
Мякоть будет пропитываться грибным соусом, становясь при этом ещё более ароматной и сочной. Это незабываемое угощение для каждого, кто его отведает. Забирайте статью в закладки, потому что она вам точно пригодится.
Мясо свинины с картофельным пюре и грибами в духовке
Все продукты для такого мяса «под шубкой» понятные и простые, их продают в каждом магазине, так что с этим у вас проблем точно не возникнет.
Нам понадобятся:
- 1 кг свинины;
- 0,5 кг шампиньонов;
- 1 кг картофеля;
- одна луковица;
- небольшой пучок укропа;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 160 г сливок;
- 3 желтка;
- 1 столовая ложка муки;
- соль, перец, специи.
Сливки желательно использовать пожирнее. Все знают, что чем у них больший процент жирности, тем блюдо получается вкуснее.
Свинина под шубой с картошкой и грибами, запеченная в духовке
1. Сначала почистим картофель и поставим его вариться в подсоленной воде до готовности.
Разрежьте его на кусочки, чтобы сократить процесс варки.
2. В это время займёмся соусом. Чистим, моем и режем пластинками наши грибы.
Репчатый лук также чистим и мелко шинкуем вместе с укропом.
В небольшую кастрюльку кладём одну столовую ложку сливочного масла и обжариваем в нём лук, затем добавляем туда же шампиньоны.
Когда грибы пустят сок, высыпаем к ним столовую ложку муки, соль, перец и зелень. Готовим так 2 минуты, помешивая.
Затем вливаем в кастрюлю 150 г сливок и 350 мл воды. Доводим до кипения, затем убавляем мощность и продолжаем варить 5 минут на медленном огне.
Обратите внимание, используем не все сливки. 10 г оставляем, они нам пригодятся для пюре.
В конце пробуем на соль и специи. При необходимости добавляем то, чего не достаёт. Соус готов.
3. Мясные кусочки моем и просушиваем бумажным полотенцем. На сковороду кладём одну столовую ложку сливочного масла и обжариваем в нём свинину по две минуты на каждую сторону, приправив и посолив её по своему вкусу.
Таким образом весь сок «запечатается» под корочкой.
Выкладываем подготовленное мясо на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. С картофеля сливаем воду и пюрируем его любым доступным способом (толкушкой, блендером или прессом).
Добавляем к нему куриные желтки и 10 г сливок. Хорошенько всё перемешиваем.
5. Теперь поливаем свинину грибным соусом, чтобы им была покрыта вся поверхность мяса, но не более. Соус у вас ещё должен остаться.
А пюре перекладываем в кондитерский мешок. Если его у вас нет, то используйте обычный, чистый пакет, срезав у него один уголок.
Выдавливаем картошку на мясо, создавая красивые и необычные фигуры. Можно сделать розочки или завитушки, как у меня. В общем, не ограничивайте свою фантазию. По желанию, также можно посыпать натёртым сыром. Будет ещё вкуснее!
Запекаем при 220 градусах 15-20 минут. Время может меняться в зависимости от того, какую часть мяса вы используете. Если, например, медальоны, то время сократится. Со свининой на кости, как у меня, наоборот увеличится. Подаём порционно вместе с оставшимся грибным соусом, который необходимо будет подогреть.
Вот такой вполне доступный каждому рецепт. А какой эффект он произведёт на ваших гостей! Согласитесь, что такое мясо под картофельной шубой вы ещё никогда не пробовали.
Делитесь своими впечатлениями о рецепте в комментариях.
Приятного аппетита!
Свинина с грибами, помидорами и луком в духовке
Блюда из свининыПодготовка
20 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкуснейшее мясо с овощами и соусом Бешамель в духовке! Сочная запеченная свинина с помидором, грибами и луком под соусом с нежным сливочным вкусом. Простой рецепт ароматного аппетитного блюда.
Как приготовить «Свинину с грибами, помидорами и луком в духовке»
Шаг 1
Мясо нарезаем небольшими кусками, добавить 0.5 чайной ложечки соли, всыпать паприку и поперчить. Хорошо перемешать, дать постоять 20 минут.
Шаг 2
На холодную сковороду выкладываем муку и сливочное масло, обжариваем.
Шаг 3
Когда смесь сливочного масла и муки закипает, добавляем молоко, солим, перчим. Доводим до кипения, продолжаем варить в течении 1-2 минут, нужно постоянно помешивать.
Шаг 4
Нарезаем лук.
Шаг 5
Шампиньоны нарезаем кубиками.
Шаг 6
Помидоры нужно нарезать дольками.
Шаг 7
В форму для запекания выкладываем сначала мясо, поверх мяса лук. Этот слой смазываем соусом Бешамель. На слой нам понадобится 2-3 ст.л.
Шаг 8
Затем выкладываем шампиньоны, перчим, солим, смазываем соусом.
Шаг 9
Следующим слоем выкладываем помидоры.
Шаг 10
Смазываем Бешамелем, сверху посыпаем натертым сыром на мелкой терке. Слой сыра смазываем сметаной. Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим запеканку в духовку на 1 час, должна появится золотистая корочка.
Шаг 11
Свинина с грибами, помидорами и луком в духовке готова. Приятного аппетита!
Свинина с грибами и картошкой запеченная
Свинина в духовке с картошкой и грибами рецепт с фото пошагово
Сытное и вкусно блюдо для повседневного стола! Блюда из свинины с картошкой любимы и желанные во многих семьях и моя семья не исключение. Картошка с мясом — это всегда очень вкусно и сытно. Часто готовлю такое блюдо на обед или ужин. Всем очень нравится. Попробуйте и вы!
Свинина в духовке с картошкой и грибами
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 4 порции
Блюдо рассчитано на 4 порции.
Майонез
3 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем
Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные — отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.
Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!
Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовкеЯ понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило — сказать «втирка в стиле кантри», так что я предпочитаю это! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребер по-деревенски.)
Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.
И я не шучу — Готов поспорить, у вас есть все ингредиенты в кладовой, чтобы сделать это прямо сейчас!
«Этот соус — секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »
Глазурь для свиных отбивных
Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире — и я надеюсь, что они есть и в вашем!
Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле и липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!
«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в конечном итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”
Приготовление отбивных из свинины в духовкеКлюч к приготовлению по-настоящему великолепных свиных отбивных в духовке:
- правильный соус — тот, который хорошо карамелизируется;
- запустить его в духовке; и
- закройте крышкой под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной — а все мы знаем, что карамелизация = аромат!
Итак, запеченные свиные отбивные так просто:
- Смешайте волшебный соус по-деревенски;
- Смажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
- Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для подачи на стол.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?
Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.
По желанию — добавить картошки ! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!
Видите? Картофель глазированный.
И на вкус они даже лучше, чем выглядят!
Я использую этот же соус для жарки на гриле и котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ — запекание.Есть не так много соусов / масел, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.
Итак, этот соус (натирание / глазурь — как бы вы его ни называли) — это , сделанный для запеченных свиных отбивных.
Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите горсть рукколы, добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ много — как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! — Наги x
Еще рецепты свиных отбивных И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно! Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 минут
Готовка: 30 минут
Всего: 40 минут
Ужин
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен или добавлен к другим жареным овощам.
Инструкции
Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).
Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.
Поставьте в духовку на 15 минут (давая им фору).
Свинина
Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.
Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)
Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.
Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.
Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).
Переверните свинину, положите ложкой на оставшийся натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет достаточно карамелизированным.
Вынуть из духовки. Используйте кисть, чтобы смыть золотой сок с подноса и промокнуть им свинину — это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.
Подавайте, соскребая сок на противне со свининой, затем при желании украсьте петрушкой.
Информация о питании:
Порция: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)
Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРАЯ впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!
Разве это не забавно, как замедленная съемка может сделать его похожим на звездного прыгуна, когда на самом деле эта планка всего 30 см в высоту ?? 😉
Сохранить
.Запеченная свинина с картофельным пюре, жареными грибами и томатным соусом. Стоковое изображение
Похожие изображения
Стейк с картофельным пюре, украшенный веточкой помидоров черри, гренками, дольками темной форели и белой
Свинина, запеченная в духовке с грибами
Запеченное филе свинины и базилик крупным планом на столе
Свинина, запеченная с овощами
Свиная вырезка с запеченной репой
Стейк из свиной корейки и печеный картофель
Запеченная свинина, жареный картофель и морковь
Запеченное мясо свинины
Запеченная свиная ножка
Запеченная свинина
Паста запеченная со свининой
Запеченная свинина
Свежеиспеченная хрустящая свиная грудинка
Запеченная свинина
.Запеченная свинина с картофельным пюре, жареными грибами и томатным соусом. Стоковое изображение
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Жареные котлеты из свинины, покрытые сыром и панировочными сухарями, подаются с нутом и овощами
Вкусная био запеченная свиная грудинка в томатном соусе, соевом соусе и меде.
Копченые свиные ребра с томатным соусом
Тушеная свиная лопатка медленного приготовления
Жареная свинина в тарелке
Жареная свинина с сыром и салатом
Шашлык из говядины или свинины, приготовленный на гриле на тарелке
Мясо с картофелем фри и соусом из красного лука
Тако из свинины
Жареная свинина в тарелке
Ребрышки с томатным соусом
Хрустящие жареные свиные отбивные с ризотто и свежим салатом
Свиные ребрышки на гриле в соусе барбекю
Тако по-мексикански со свининой и овощами.Аль пастор тако на грифельной посуде.
Похожие изображения
Стейк с картофельным пюре, украшенный веточкой помидоров черри, гренками, дольками темной форели и белой
Свинина, запеченная в духовке с грибами
Запеченное филе свинины и базилик крупным планом на столе
Свинина, запеченная с овощами
Свиная вырезка с запеченной репой
Стейк из свиной корейки и печеный картофель
Запеченная свинина, жареный картофель и морковь
Запеченное мясо свинины
Запеченная свиная ножка
Запеченная свинина
Паста запеченная со свининой
Запеченная свинина
Свежеиспеченная хрустящая свиная грудинка
Запеченная свинина
.Запеченная свинина с картофельным пюре, жареными грибами и томатным соусом. Фондовая фотография
Похожие изображения
Стейк с картофельным пюре, украшенный веточкой помидоров черри, гренками, дольками темной форели и белой
Свинина, запеченная в духовке с грибами
Запеченное филе свинины и базилик крупным планом на столе
Свинина, запеченная с овощами
Свиная вырезка с запеченной репой
Стейк из свиной корейки и печеный картофель
Запеченная свинина, жареный картофель и морковь
Запеченное мясо свинины
Запеченная свиная ножка
Запеченная свинина
Паста запеченная со свининой
Запеченная свинина
Свежеиспеченная хрустящая свиная грудинка
Запеченная свинина
.Сколько запекать свинину с картошкой
В духовке свинину с картошкой запекать 50 минут при температуре 190 градусов.
В мультиварке свинину с картошкой запекать 1 час на режиме «Тушение».
В аэрогриле свинину с картошкой запекать на нижней решетке 40 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентилятора.
В микроволновке свинину с картошкой запекать 15-20 минут на максимальной мощности — 900 вт под закрытой крышкой.
Как запечь свинину с картошкой
Ингредиенты
Свиная вырезка — 1 килограмм
Картошка — 1 килограмм
Лук — 3 луковицы
Лимон — 1 штука
Домашний майонез — 100 грамм
Растительное масло — 2,5 столовых ложек
Розмарин, орегано, укроп, молотый мускатный орех — по 1 щепотке
Соль и перец — по вкусу
Подготовка продуктов
Свиную вырезку помыть, порезать кусочками среднего размера (4х4 сантиметра). Лук очистить от шелухи, помыть и нарезать полукольцами. Нарезанный лук от одной луковицы добавить к свинине. В майонез добавить 2 столовые ложки растительного масла, по 1 щепотке всех специй, посолить, поперчить. Выжать сок из лимона и добавить его в майонез, все перемешать и вылить полученный соус в свинину с луком. Тщательно перемешать, накрыть и оставить мариноваться в холодильнике минимум на 1 час. Если есть возможность, то оставить на ночь в холодильнике.
Картошку почистить, помыть и нарезать кружками толщиной 1,5 сантиметра.
Как запечь свинину с картошкой в духовке
В фольге
Духовку разогреть в течение 10 минут до температуры 190 градусов. Выложить лист фольги на противень, положить слой нарезанной кружками картошки, посолить. Сверху выложить слой нарезанного полукольцами лука, затем свинина в маринаде. Аккуратно накрыть листом фольги, закрепив края листа по бортикам противня и поставить запекаться в разогретую духовку на 50 минут. Затем снять верхний лист фольги и поставить запекаться еще на 15 минут, чтобы свинина подрумянилась.
В рукаве
Духовку разогреть до 180 градусов в течение 10 минут. Нарезанный картофель и лук положить к замаринованной свинине, посолить, все перемешать. Аккуратно положить картофель со свининой в рукав, закрыть пакет специальным зажимом или проволокой, положить его на противень. Поставить противень с рукавом в духовку и запекать 50 минут на 180 градусах. После выключить духовку и оставить свинину еще на 15 минут доходить до полной готовности.
На противне
Противень смазать растительным маслом. Положить слой нарезанной кружками картошки, посолить. Сверху слой нарезанного полукольцами лука, затем свинина в маринаде. Духовку разогреть до 190 градусов, поставить противень на средний уровень и запекать 55 минут.
В горшочке
Нарезанный картофель и лук положить к замаринованной свинине, посолить, все перемешать. Горшочки для духовки обильно смазать растительным маслом, положить в них картошку со свининой, добавить воды, чтобы она покрыла содержимое, накрыть крышками. Поставить горшочки в холодную духовку.
Включить духовку на температуру 200 градусов и запекать свинину с картошкой в горшочках под крышками 1 час. Затем снять крышки и запекать еще 30 минут.
Как запечь свинину с картошкой в мультиварке Форму для мультиварки смазать растительным маслом, выложить в нее свинину в маринаде, нарезанный лук, сверху положить нарезанный картофель, посолить. Запекать 1 час на режиме «Тушение».
Как запечь свинину с картошкой в аэрогриле Взять форму для запекания, смазать ее растительным маслом, выложить слой нарезанного кружочками картофеля, посолить. Сверху положить слой нарезанного полукольцами лука, затем свинину в маринаде. Поставить форму на нижнюю решетку аэрогриля, установить температуру 205 градусов и запекать 40 минут на средней скорости вентилятора.
Фкуснофакты о свинине, запеченной с картошкой
Запеченную с картошкой свинину можно разнообразить, добавив за 10 минут до готовности сверху тертый сыр или сырое яйцо. Хорошо подойдут как твердые сорта сыра — «Российский», «Гауда», «Эдам», и мягкий сыр — «Фета».
Чтобы свинина была мягкая и сочная, для ее маринования можно сделать домашний майонез из двух сырых желтков, сока половины лимона и 200 грамм растительного масла.
Для аромата при приготовлении картошки со свининой можно добавить в маринад различные специи: мускатный орех, молотый сушеный имбирь, укроп, орегано, розмарин, сухой чеснок, черный перец.
К запеченной с картошкой свинине можно добавить овощи, чтобы блюдо было разнообразнее и вкуснее. Например, морковь и болгарский перец. В данном случае при запекании укладывать продукты слоями: свинина в маринаде, обжаренный лук с морковью, нарезанный картофель, болгарский перец. И готовить под крышкой или слоем фольги.
Маринадами для свинины с картошкой могут служить соевый соус и сметана.
Свинина с молодой картошкой и мини-шампиньонами, запеченная в сливочном соусе под сыром
Ингредиенты на две порции:
- Свиная вырезка — 300 г.
- Мелкая молодая картошка — 200 г.
- Мини-шампиньоны — 150 г.
- Репчатый лук — 70 г.
- Твердый сыр — 70–100 г.
- Пшеничная мука высшего сорта — 20 г.
- Питьевые сливки — 180 мл.
- Вода — 200 мл.
- Соль — по вкусу.
- Растительное масло — по вкусу.
Время активной готовки — полчаса. Готовим в порционных сковородах.
Приготовление свиной вырезки с молодой картошкой и мини-шампиньонами
Картошку тщательно моем щеткой и разрезаем пополам. Если она совсем мелкая, оставляем целой.
Обжариваем картофель в растительном масле на среднем огне около десяти минут. В процессе солим по вкусу.
Шампиньоны тщательно моем. Грибы покрупнее разрезаем пополам вдоль. Мелкие оставляем целыми.
Шинкуем лук на полукольца.
Шампиньоны с луком обжариваем на сковороде около десяти минут — в масле из-под картошки. В процессе солим по вкусу.
Нарезаем вырезку на куски желаемого размера.
Жарим в том же масле с обеих сторон — пять минут. В процессе солим по вкусу.
Распределяем мясо, грибы и картофель по порционным сковородкам.
В оставшееся масло всыпаем муку и жарим до золотистости. При желании масло можно поменять и это нужно сделать, если при обжарке ингредиентов хоть что-то пригорело.
Вливаем в сковороду с мукой сливки и воду. Солим по вкусу. Тщательно перемешиваем, работаем венчиком — разбиваем комочки. Томим до загустения нужной степени.
Мясо с картошкой и грибами заливаем соусом.
Присыпаем натертым на крупной терке сыром и ставим в раскаленную до 200 °C духовку на двадцать минут.
Подаем блюдо к столу с пылу с жару.
Автор рецепта свиной вырезки с молодым картофелем, мини-шампиньонами, запеченной в сливочном соусе под сыром, и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.
Свиные отбивные, тушеные картофелем и грибами — 5 долларов на ужин
Я действительно хотел бы назвать это ужином из одного блюда. Но я не собираюсь. Я мог бы. Но я не буду, потому что не могу. Потому что да, второй этап процесса включает приготовление всей еды в одном блюде. Но есть первый шаг, который включает две другие задумки. Один для картофеля, другой для грибов и лука. Слишком много блюд, чтобы не называть его «одним блюдом».
Это блюдо будет следующим в моем списке, когда у нас будет компания на ужин… это действительно отличное недорогое и впечатляющее «фирменное блюдо», которое можно подать кому угодно!
Я использовал красный картофель, который продавался за 2 фунта за 1 доллар, большую упаковку свиных отбивных, которая была уменьшена для быстрой продажи, и половину фунта нарезанных грибов, которые продавались за 2 доллара.Подается с замороженной брокколи — это супер недорогое блюдо, которое можно было обслужить 8 человек, но оставило нашу семью с большим количеством остатков!
Отличное недорогое и впечатляющее «фирменное блюдо», которое можно подать кому угодно!
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 фунта молодого красного картофеля около 16, разрезанного на четвертинки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 8 унций нарезанных грибов
- 1 маленький белый или желтый лук, нарезанный
- Соль и перец
- 3 столовые ложки сливочного масла или маргарин
- 1/4 стакана молока, сметаны или сливочного сыра
- 8 свиных отбивных
- Соль и перец
- Брокколи или другой овощной компонент
Инструкции
Отварить нарезанный на четвертинки красный картофель.(Я оставила кожуру без кожуры, потому что мне было лениво … а маленький красный картофель трудно очистить.)
Обжарьте грибы и лук в оливковом масле в большой сковороде в течение 10-15 минут на среднем огне. .
Разогрейте духовку до 350.
Когда картофель будет готов, слейте воду, добавьте в миску и разотрите с маслом, молоком, сметаной или сливочным сыром (все, что вы хотите использовать для приготовления картофельного пюре). Аккуратно добавьте обжаренные грибы и лук.Приправить солью и перцем.
Поместите свиные отбивные в форму для запекания 9×13 и посыпьте сверху солью и перцем. Сверху полейте картофельно-грибную смесь.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут или пока свиные отбивные не приготовятся.
Приготовьте брокколи или другие овощи.
Подать свиные отбивные, тушеные картофелем и грибами, с овощами.
Свиные отбивные Sous Vide с грибным крем-соусом и жареным картофелем в духовке
Sous vide делает этот ужин из свиной отбивной таким легким, плюс рассол делает свинину особенно сочной, а поджаривание после sous vide придает свинине особенно вкусный внешний вид.Мы подали его с запеченным в духовке картофелем и капустой. Грибной соус готовится быстро, пока свинина готовится.
Рассол
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиные ребрышки, 4 отбивные, толщиной 1-1 / 2 дюйма каждая
1/4 стакана кошерной соли
1/4 стакана сахара
1 чайная ложка ягод можжевельника
1/2 чайной ложки целых горошин черного перца
2 зубчики чеснока, измельченные
ИНСТРУКЦИИ
Приготовьте рассольный раствор, растворив кошерную соль и сахар в 1 литре воды в кастрюле на среднем огне.Перелейте в контейнер для пищевых продуктов с плотно закрывающейся крышкой. Добавьте 2 стакана льда, чтобы остыть. Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте, затем положите отбивные в остывший рассол, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Когда все будет готово, удалите отбивные из рассола и слейте жидкость для рассола. Промойте отбивные в холодной воде. Пэт насухо.
Свиные отбивные Sous Vide
ИНСТРУКЦИИ
Рассольные свиные ребрышки на костях
2 столовые ложки масла из виноградных косточек плюс еще для пакетов Sous Vide
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
2 тонко нарезанных лука-шалота
2 столовых ложки сливочного масла
ИНГРЕДИЕНТЫ
Разогрейте погружной циркуляционный насос sous vide до 140 градусов.Поместите отбивные в пакеты sous vide и сбрызните каждый оливковым маслом. Закройте пакеты и поместите в водяную баню на один час.
Чтобы закончить: достаньте свинину из пакета для водяной ванны и осторожно промокните бумажными полотенцами. Нагрейте большой тяжелый чугун или сотейник до сильного нагрева на сильном огне. Добавьте масло из виноградных косточек и сливочное масло, затем, работая порциями, выложите свиные отбивные в сковороду одним слоем, надавливая щипцами. Готовьте, пока корка не станет темно-коричневой и очень хрустящей, около 45 секунд.
Переверните свиные отбивные, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, чеснок и лук-шалот. Во время готовки налейте масло на свиные отбивные. Продолжайте готовить, пока вторая сторона не подрумянится, примерно на 45 секунд дольше. Подавать с грибным соусом.
Грибной крем-соус
ИНСТРУКЦИЯ
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
8 унций грибов шиитаке, тонко нарезанных
1/4 стакана красного вина
1/3 стакана жирных сливок
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1/2 чайной ложки сушеного орегано
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки натертого на терке фонтина
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
НАПРАВЛЕНИЯ:
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте чеснок и грибы и готовьте, периодически помешивая, до мягкости и коричневого цвета около 5-6 минут. Добавьте вино и варите, пока оно не испарится.
Добавьте жирные сливки, тимьян и орегано; Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения; убавьте огонь и тушите, пока он немного не уменьшится и не загустеет, около 5-6 минут. Вмешайте фонтину, пока она не растает. Подавать со свиными отбивными, посыпанными свежей петрушкой.
Жареный картофель в духовке
ИНСТРУКЦИИ
1 столовая ложка мелко нарезанных листьев шалфея
1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона
1 столовая ложка кошерной соли
4 фунта малька, разрезанного пополам
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленый
Перец свежемолотый
НАПРАВЛЕНИЯ
Разогрейте духовку до 425 °.Смешайте шалфей, цедру и соль до однородного состояния.
В большой миске перемешайте картофель с маслом и сливочным маслом и приправьте перцем. Выложите картофель одним слоем на 2 больших противня с бортиками и запекайте 25 минут. Переложите в миску и перемешайте с солью, добавляя по вкусу. Подавать немедленно.
Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных
Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Неважно, учитесь ли вы сейчас в классе или чем заняты ваши малыши дома, у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать.Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!Дважды запеченный картофель с голубым сыром и грибами
Свиные отбивные, запеченные в духовке Ингредиенты:
8 отбивных из свинины без костей (около 3,5 фунтов)
Соль и перец по вкусу
⅔ чашки дижонской горчицы
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 Итальянские панировочные сухари
Необходимые материалы:
Пакет для замораживания 1 галлон, маркированный
Указания:
1.Приправьте свиные отбивные солью и перцем.
2. В небольшой миске смешайте дижонский и вустерширский соус.
3. Обмакните каждую свиную отбивную в горчичную смесь, чтобы она покрыла и сильно посыпала панировочными сухарями.
4. Разогрейте духовку до готовности. Застелить противень фольгой и сверху выложить противень. Выложите 4 свиных отбивных, покрытых оболочкой, на решетку для выпечки и жарьте по 5-7 минут с каждой стороны или до готовности.
На 2 блюда, каждое на 4 блюда
Для замораживания дополнительных отбивных:
Не запекать до замораживания.После панировки свиные отбивные заверните в индивидуальную упаковку, промаркируйте и заморозьте на срок до 2 месяцев.
Этикетка:
Достаньте из морозильной камеры для размораживания или поместите на решетку прямо из морозильной камеры. Разогрейте духовку, чтобы запечь. Застелить противень фольгой и сверху выложить противень. Выложите покрытые слоем свиные отбивные на решетку для выпечки и жарьте по 8–12 минут с каждой стороны или до готовности.
Пищевая ценность:
Калории 302
Жиры 10 г
Холестерин 81 мг
Натрий 797 мг
Углеводы 18 г
Клетчатка 2 г
Белки 34 г
Диабетические обмены: 1 постное мясо, 1 крахмал
Дважды запеченные грибы с голубым сыром Ингредиенты:
4 красновато-коричневых картофеля (около 8 унций каждый), очищенные и промокшие насухо
1 чайная ложка масла канолы
8 унций белых шампиньонов, тонко нарезанных
2 чайных ложки оливкового масла
1 столовая ложка несоленого масла
1 измельченная луковица
1 зубчик чеснока, измельченный
1 стакан измельченного сыра с плесенью
½ стакана сметаны с низким содержанием жира, при комнатной температуре
¼ стакана обезжиренного молока
½ чайной ложки сухой горчицы
Соль и перец
Указания:
1.Установите решетки духовки в верхнее среднее и среднее положение и нагрейте духовку до 400 ° F. Натрите картофель маслом, поместите прямо на верхнюю решетку духовки и запекайте, пока кожица не станет хрустящей и темно-коричневой, а вертел легко проткнет мякоть, примерно через 1 час, переворачивая картофель на полпути.
2. Запекать белый картофель, в 10-дюймовой антипригарной сковороде обжарить грибы с ⅛ чайной ложки соли и оливковым маслом до золотистого цвета, около 15 минут. Переложите в миску и накройте, чтобы согреться.
3. Растопите масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 5-7 минут, пока он не станет мягким и слегка подрумяненным. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 30 секунд. Переложите в миску и накройте, чтобы согреться.
4. Переложите картофель на решетку, установленную на противне с фольгой и бортиком, и дайте ему немного остыть, примерно 10 минут. Увеличьте температуру духовки до 500 ° F.
5. Разрежьте каждую картофелину пополам вдоль узкой изогнутой стороны.Используя прихватку для духовки или сложенное кухонное полотенце, чтобы удерживать горячий картофель, вычерпайте мякоть каждой половинки картофеля в миску среднего размера, оставляя мякоть толщиной ⅛ дюйма в каждой скорлупе. Переложите картофельную скорлупу обратно на решетку.
6. Измельчите картофельную мякоть картофельным пюре или вилкой до получения однородной массы. Добавьте ½ стакана измельченного сыра с плесенью, сметану, молоко, сухую горчицу, лук с чесноком, смесь, ¼ чайной ложки соли и ⅛ чайной ложки перца. Выложите смесь ложкой в картофельную скорлупу, слегка насыпав ее в центр.Посыпать грибами и оставшимися ½ стакана сыра.
7. Запекайте картофель на средней решетке, пока скорлупа не станет хрустящей, а сыр не расплавится и не станет коричневым, 10–15 минут. На 8 порций
Пищевая ценность:
Калории 200
Жир 8 г
Холестерин 15 мг
Натрий 460 мг
Углеводы 25 г
Клетчатка 2 г
Белок 7 г
Ничего, кроме свинины, грибов и печеного картофеля
Здесь не дурака, просто простые, честные ингредиенты, которые оставят вас довольными, но не виноватыми
Активное время: 15 минут Общее время: 60 минут
Состав:
- свинина
- картофель
- грибов
- масло или масло
Приправа:
- 1 часть соли
- 1 часть черного перца
Необходимое оборудование:
Шаг 1: Разогрейте духовку до 400 F, проделайте несколько отверстий в картофеле и запекайте в течение часа, пока внутренняя часть не станет мягкой
Шаг 2: Свинина и приправьте ее маслом
Шаг 3: Нагрейте масло или сливочное масло в кастрюля на среднем огне
Шаг 4: Готовьте свинину 3-5 минут с каждой стороны, пока не перестанет розовая в середине
Шаг 5: Нарежьте грибы тонкими полосками
Шаг 6: Нагрейте масло или сливочное масло в кастрюля на среднем огне
Шаг 7: Обжарить грибы 7-10 минут, пока грибы не станут мягкими и не станут темно-коричневыми.Время от времени помешивайте грибы каждые 2-3 минуты.
Шаг 8: Свинина на тарелке, печеный картофель и грибы вместе и подавайте!
Как нарезать грибы кубиками
+ Советы, видео и другие идеи рецептов
Здесь не дурака, просто простые, честные ингредиенты, которые оставят вас довольными, но не виноватыми
Активное время: 15 минут Общее время: 60 минут
Состав:
- свинина
- картофель
- грибов
- масло или масло
Приправа:
- 1 часть соли
- 1 часть черного перца
Необходимое оборудование:
Шаг 1: Разогрейте духовку до 400 F, проделайте несколько отверстий в картофеле и запекайте в течение часа, пока внутренняя часть не станет мягкой
Шаг 2: Свинина и приправьте ее маслом
Шаг 3: Нагрейте масло или сливочное масло в кастрюля на среднем огне
Шаг 4: Готовьте свинину 3-5 минут с каждой стороны, пока не перестанет розовая в середине
Шаг 5: Нарежьте грибы тонкими полосками
Шаг 6: Нагрейте масло или сливочное масло в кастрюля на среднем огне
Шаг 7: Обжарить грибы 7-10 минут, пока грибы не станут мягкими и не станут темно-коричневыми.Время от времени помешивайте грибы каждые 2-3 минуты.
Шаг 8: Свинина на тарелке, печеный картофель и грибы вместе и подавайте!
Как нарезать грибы кубиками
Запеченный крем из грибных свиных отбивных Рецепт
В этом посте я делюсь простым классическим рецептом , запеченным кремом из грибных свиных отбивных .
Этот простой рецепт — старинный фаворит, в котором используется всего несколько ингредиентов и популярный в кулинарии сливочно-конденсированный суп.
Это один из тех рецептов, которые я готовлю, когда мне совсем не хочется готовить, потому что я могу положить его в духовку и на время забыть. Это место подходит и для занятых семей.
Хотя мы не часто ели это блюдо, нельзя отрицать, что грибной крем-суп может помочь создать несколько вкусных рецептов.
В связи со всем, что сейчас происходит в мире, все больше людей начинают готовить больше, чем когда-либо. Им нужны простые рецепты с использованием стабильных ингредиентов.
Я также заметил в своих лентах в социальных сетях, что многие люди только учатся готовить, оставаясь дома. Этот рецепт отлично подойдет начинающему кулинару.
Свиные отбивные с грибами
Поскольку в наши дни мы все стремимся оставаться здоровыми, приготовление пищи не должно быть суетой и не из-за чего беспокоиться.
Я обнаружил, что много времени провожу во дворе и наслаждаюсь прекрасной погодой. Это было прекрасным отвлечением от новостей и прекрасным упражнением.
Мне было немного сложнее сосредоточиться в последние несколько недель, но я могу честно сказать, что я определенно чувствую себя хорошо — снова за своим столом писать и делиться с вами новым постом с рецептами.
Свиные отбивные с грибами
Прямо сейчас в мире происходит много прекрасных и позитивных вещей.
Природа и окружающая среда наслаждались отдыхом от стольких людей.
Семьи проводят время вместе и укрепляют связи.Они также собираются за столом и вместе едят.
Многие люди начинают свой собственный огород или выращивают цыплят, что было обычным делом в каждом доме, чтобы быть немного более самодостаточным, когда времена непредсказуемы.
У меня уже около года есть своя маленькая стая из 3 кур, и я просто обожаю собирать свежие яйца в собственном курятнике.
Рецепт свиной отбивной, простой 2 ингредиента
Последние два лета у меня был небольшой огород, но я очень взволнован по поводу вегетационного периода в этом году.
Мы наконец построили грядки, которые я хотел, и они находятся в гораздо лучшем месте с большим количеством солнечного света и рядом с водяным шлангом для легкого полива.
Я очень уверен, что мой сад будет процветать в этом году.
Ладно, поехали готовить! Давайте приготовим этот Запеченный крем из грибных свиных отбивных Рецепт .
В этом рецепте я использую свежие кости в свиных отбивных, но и без костей тоже подойдет. Используйте то, что есть под рукой.Если у вас нет грибного крем-супа, но есть еще один крем из чего-то, используйте его. Все равно будет вкусно.
У меня здесь четыре свиных отбивных, поэтому я обрызгал квадратную форму для выпечки и положил на дно свиные отбивные, приправив их небольшим количеством соли и черного перца.
Вы можете приправить и другими вещами, если хотите, но здесь я постараюсь сделать все просто.
Свиные отбивные, запеченные в духовке
Затем откройте этот кремовый грибной суп, выложите его поверх свиных отбивных и распределите по ним.
Я не разбавляю грибной крем-суп. Если вы готовите для более чем 2–4 человек и у вас больше свиных отбивных, при необходимости можно разбавить суп молоком, жирными сливками или водой, чтобы немного растянуть.
Если взять всего несколько свиных отбивных, разбавлять его не нужно. Во время приготовления свиные отбивные выделяют много влаги.
Понимаете, что я имею в виду о соках?
После запекания свиных отбивных до готовности вилки ложкой или лопаткой аккуратно смешайте грибной крем с варочным соком.
Так как это не одно из тех блюд, которые так красиво смотрятся в форме для запекания, я кладу его на сервировочную тарелку, сверху поливаю сливочным соусом и посыпаю немного петрушки или чего-нибудь зеленого для яркого цвета.
Петрушка не является обязательной, как и сервировочное блюдо. Нет ничего плохого в том, чтобы воткнуть вилку в эти свиные отбивные и бросить их на обеденную тарелку.
Вот и все! Для этого блюда я подал свиные отбивные с пучками зеленой фасоли (которые так хороши) и салат из гороха с черными глазами.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 5 минут
Состав
- 1,5 фунта кости в свиных отбивных (это было 4 отбивные или бескостное)
- Щепотка соли
- Треснувший черный перец, по вкусу
- 10,5 унций конденсированного супа с грибами
- Петрушка для украшения (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 176 ° C (350 ° F).
- Слегка обрызгайте небольшую форму для запекания и выложите на дно свиные отбивные.
- Затем приправьте свиные отбивные небольшим количеством соли и перца. Если вы хотите добавить дополнительные сезоны, сделайте это.
- Намажьте крем из грибного супа на свиные отбивные (не разбавляйте)
- Плотно накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте в течение 1 часа или до желаемой нежности.
Банкноты
Эти свиные отбивные можно запекать и дальше, не беспокоясь, они будут красивыми и нежными.
Этот рецепт прекрасно сочетается с другими крем-супами для готовки.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 432 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 146 мг Натрий: 858 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 45 г
Вам также может понравиться рецепт мгновенной запеканки с курицей и рисом в горшочке от Norine’s Nest.
Посмотрите крем из грибных свиных отбивных на Weekend Potluck.
На главную »Рецепт запеченных сливок из грибных свиных отбивныхПривет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern. Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!
Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube
Продолжить чтениеПожалуйста, поделитесь с вами!
Fuggedaboutit Pork Roast — The Forgotten Pork Roast
Влажное и нежное Fuggedaboutit жаркое из свинины, приготовленное на медленном и медленном огне в вашей духовке, завернутое в фольгу всего с 3 другими ингредиентами.Свежие грибы, лук и грибной крем. Готовит собственный соус, подается с картофельным пюре для комфортной трапезы, которая понравится всей семье. Исправьте это жаркое из свиной корейки и « fugged about it !»
Жаркое из свинины с картофельным пюре и соусом — это лучший воскресный ужин. Это исправить и забыть рецепт свиной корейки, это семейный фаворит. Подавайте его с картофельным пюре и соусом, который он готовит весь день в теплой духовке.Аромат обжарки вызовет у вас любовь еще до того, как вы откусите первый кусочек.
Этот пост спонсируется Iowa Pork, но моя любовь к свинине и мое мнение — все мои собственные.
НЕКОТОРЫЕ ИЗДЕЛИЯ НИЖЕ СОДЕРЖАТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ; Я УЧАСТВУЮ В ПРОГРАММЕ AMAZON SERVICES LLC ASSOCIATES, ПАРТНЕРСКОЙ РЕКЛАМНОЙ ПРОГРАММЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАМ СРЕДСТВ ДЛЯ ЗАРАБОТКИ ПЛАТЕЖЕЙ С ПОМОЩЬЮ ССЫЛКИ НА AMAZON.COM И АФФИЛИРОВАННЫЕ САЙТЫ. Я ТАКЖЕ СОСТАВЛЯЮ ДРУГИЕ БРЕНДЫ.ОДНАКО, Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ И ДУМАЮ, ТЫ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ. ДЛЯ ВСЕЙ ПОЛИТИКИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.Воскресный ужин предназначен не только для воскресенья, если у вас есть рецепт, который так просто приготовить. Фактически, это один из самых простых рецептов, которые я готовлю.
Несколько лет назад я поделился рецептом, который с любовью назвал «Fuggedaboutit Roast». С самого начала он был любимцем читателей. Он готовится почти так же, как этот, с использованием жареного цыпленка.
Почему я назвал это Fuggedaboutit Roast?
Рецепт был взят из старой кулинарной книги моей бабушки и назывался «Забытое жаркое». Почему-то, когда я увидел это имя, я услышал голос Тони Сопрано « fuggedaboutit». Это заставило меня хихикать про себя, и так родилось название рецепта. Существуют разные вариации и названия рецептов, которые совпадают или похожи на этот.
Он известен под другими названиями, например, жаркое из трех ингредиентов, жаркое из луковых горшочков или жаркое из фольги.А как насчет того же жаркого из свинины? На мой взгляд, это и ежу понятно.
Когда я был ребенком, двумя моими любимыми блюдами были свиные отбивные с грибной подливкой и жаркое из свинины, приготовленное моей мамой. Из жареной свинины получается самый восхитительный соус! Лучшее в том, чтобы делать это таким образом? Он в значительной степени делает всю работу за вас.
Ингредиенты в жареной свинине Fuggedaboutit:
*** Чтобы увидеть ПОЛНЫЙ Рецепт для печати, прокрутите до конца этого поста — это всего лишь «список покупок».”
- Жаркое из свиной корейки
- Грибной крем-суп
- Пакетик лукового супа
- Свежие белые грибы (по желанию)
Сначала промойте жаркое в прохладной воде и промокните насухо. Положите его на два листа толстой фольги размером больше, чем мясо для жаркого. Втирать пакет лукового супа в жаркое со всех сторон.
Выложите сверху банку с грибным кремом. Если вы хотите, чтобы это было «жаркое из свинины из трех ингредиентов», вы можете остановиться на этом, но мы — семья, любящая грибы, и добавление свежих грибов для нас является обязательным.
Плотно заверните жаркое в фольгу и поместите в противень.
Поставить в духовку примерно на 7 часов. Разверните и посмотрите на нежное жаркое из свинины, окруженное грибами и соусом из свинины, которые оно приготовило само по себе!
Удалите жаркое, добавьте подливку в противень и поставьте на плиту. Включите средний огонь и хорошо перемешайте. Если вы предпочитаете более тонкую подливку, вы, скорее всего, будете счастливы, просто посолив ее и поперчивая.Я предпочитаю немного гуще, и мне нравится добавлять смесь кукурузного крахмала и воды.
Просто приготовленная подливка из жареной свинины, с грибами или без них.
Нарежьте его и приготовьтесь подавать.
Пушистое картофельное пюре, овощи на ваш выбор и ужин готов.
Внутренняя температура для приготовления свинины:
Не нужно беспокоиться, что это жаркое из свинины будет приготовлено неправильно.Приготовление на медленном огне гарантирует, что внутренняя температура всегда будет подходящей. Текстура этого жаркого более нежная, чем у мультиварки.
Однако, когда дело доходит до свинины, жаркого и отбивных, распространено заблуждение, что для этого у них должна быть внутренняя температура 160 ° F.
На самом деле, свежее мясное мясо, такое как свиные отбивные, жаркое из свинины и вырезка, должно иметь температуру 145 ° F, чтобы обеспечить максимальное количество аромата.Следование этим рекомендациям по температуре приготовления свинины не только приведет к безопасному питанию, но и сохранит качество мяса, сделав его более нежным и сочным.
ЗАЖИМ ИЗ СВИНОЙ КОРЕНИ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ КЛЮЧЕВЫМ СОУСОМ Это жаркое из свиной корейки влажное и нежное, с восхитительным бальзамическим клюквенным соусом. Такая прекрасная презентация на праздники!
Это жаркое из свиной корейки с бальзамическим клюквенным соусом — потрясающий пример приготовления жаркого из свиной корейки до 145 градусов и получения этой румяно-розовой середины и той сочной и нежной свинины, которую мы все жаждем.
Конечно, правило 145 ° F не применяется ко всем кускам свинины. Вы можете найти рекомендации для всех внутренних температур свинины в этом Руководстве по температуре свинины.
Другие вкусные рецепты свинины и жаркого из чистого сердца:
Сравните белок в свинине с другими белками — щелкните фотографию, чтобы узнать больше о силе свинины и ее содержании белка.
Сила свинины:
Знаете ли вы, что употребление в два раза количества белка, рекомендованного в настоящее время, было связано с благотворным влиянием на мышечный состав, например на силу ног, потерю веса и управление весом?
Институт медицины предполагает, что от 10 до 35 процентов ваших ежедневных калорий должны поступать из белков.Свинина — это полноценный белок, а это значит, что она содержит все незаменимые аминокислоты. Когда вы добавляете свинину в пищу, вы дольше чувствуете сытость, что, в свою очередь, помогает снизить уровень глюкозы и инсулина после еды.
Развалившийся на части тендер, свиные ребрышки барбекю «Dr. Pepper BBQ» готово к употреблению примерно через час. Свиные ребрышки по-деревенски без костей, приготовленные в скороварке, затем покрытые соусом барбекю Dr. Pepper на гриле или в духовке. Бери салфетки и копайся!
Это не первый мой рецепт свинины Айовы.Прошлым летом я опубликовал рецепт свиных ребрышек «Доктор Пеппер». Вы их уже пробовали? Я получил о них восторженные отзывы! Трудно поверить, что ребра могут вырасти такими нежными за такое короткое время. Эти горшочки быстрого приготовления — отличное изобретение!
Знаете ли вы?
Около одной трети свинины, выращиваемой в Соединенных Штатах, производится в Айове. Это означает, что большая часть свинины, потребляемой здесь в
Соединенных Штатах, поступает от фермеров Айовы, выращивающих свинину.Когда вы покупаете свинину в любом продуктовом магазине
по всей территории Соединенных Штатов, вы можете быть уверены в том, что поддерживаете семейные фермы в Айове и Соединенных Штатах.
Если вы читали мой пост о ребрышках барбекю, я рассказывала о том, как мой муж вырос на ферме в сельской местности Айовы. В первые дни нашего брака мы проводили там почти каждые выходные.
Мой муж много лет участвовал в гонках по бездорожью, и в те дни он делал это в магазине своего отца в Айове.Итак, каждые выходные мы отправлялись в пятницу вечером, где он участвовал в гонках в Денисоне, а по субботам он готовил машину к гонкам в Харлане, штат Айова. Пока он с этим не справлялся, я провела день с его мамой.
, фото: Шеннон Александр
Я рос в Омахе и не имел большого опыта работы с фермами и принципами их работы. Мне нравились широко открытые пространства и такие глупые вещи, как кормление кошек, резка свежей спаржи и катание на квадроциклах.
У моего брата и невестки было двое детей, мальчик и девочка, каждый на 3 недели младше моих первого сына и дочери. Дети были неразлучны. Они тоже проводили там свои выходные. На этой старой фотографии наши девочки смотрят в сарае на котят с бабушкой.
Мой тесть выращивал свиней, выращивал кукурузу и сою, а также владел местным магазином кормов, где они снабжали местных фермеров всем необходимым. Одна вещь, на которую вы всегда можете рассчитывать от фермера, — это упорный труд.Одна из моих любимых вещей, которые он сказал:
«Если ты ищешь руку помощи, то в первую очередь нужно смотреть на конец руки».
, фото: Шеннон Александр
Прошло довольно много лет с тех пор, как на ферме водились свиньи, но эту фотографию моя племянница сделала прошлым летом там, где они раньше были. Мой тесть ушел из сельского хозяйства несколько лет назад, и мы потеряли его летом 2018 года из-за рака, но воспоминания, которые у всех нас были на ферме в Айове, останутся навсегда.Все наши дети сейчас водят машину и едут туда, чтобы провести там выходные с моей свекровью, и продолжают делать все больше воспоминаний.
Если вам нравится этот рецепт жаркого из свинины Fuggedaboutit, обязательно прикрепите его к своей любимой доске Pinterest, чтобы вам было легко его найти!
Не забудьте подписаться на Iowa Pork в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать о вкусных рецептах из свинины круглый год!
Готовы сделать этот простой рецепт жаркого из свинины Fuggedaboutit из 4 ингредиентов? Давайте исправим это, и оторвались от , пока не пора есть!
Урожайность: 8-10
Влажное и нежное жаркое из свиной корейки, приготовленное на медленном огне в духовке, завернутое в фольгу только с 3 другими ингредиентами.Свежие грибы, лук и грибной крем. Готовит собственный соус, подавайте его с картофельным пюре, чтобы стать приятным обедом для всей семьи.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 7 часов
Дополнительное время 10 минут
Общее время 7 часов 15 минут
Состав
- 1 (5 фунтов) жаркое из свиной корейки без костей
- 1 банка грибного крем-супа
- 1 пакет луковой суповой смеси
- 1 пакет (8 унций) свежих белых грибов (крупно нарезанных)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 250 градусов.
- Поместите жаркое на большой кусок прочной фольги. Втереть луковый суп в жаркое со всех сторон, сверху положить банку грибного супа, сверху положить свежие грибы.
- Накройте жаркое и плотно закройте фольгой. Выложить в сотейник, накрыть крышкой и выпекать 7 часов.
- Снимите жаркое с фольги. Используйте капли для приготовления подливки.
- Чтобы приготовить подливу: Добавьте капли из фольги в кастрюлю (я использовал жаровню), удалите излишки жира с капель, нагрейте их на плите. При желании посолить и поперчить.Добавьте к этому примерно ¼ стакана кукурузного крахмала, смешанного с ½ стакана воды, чтобы подливка загустела.
- Подавать с картофельным пюре.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 503 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 192 мг Натрий: 633 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 64 г
Точность питания не гарантируется.