Разное 

Запеченный рулет из свинины с начинкой: 10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всем

Содержание

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Приготовление рулетиков из свинины с начинкой в духовке не займет много времени. Лучше всего для этой цели подойдет нежирная свинина, которую нарезают слайсами небольшой толщины и отбивают. В качестве начинки используют овощи или грибы, чернослив, орехи и другие виды мяса.

Содержание

  1. Рулетики из свинины с сыром в духовке
  2. Рулетики из свинины с грибной начинкой в духовке
  3. Рулетики из свинины с черносливом в духовке
  4. Как вкусно запечь свиные рулетики с беконом?
  5. Рулетики из свинины в сливочном соусе
  6. Рулетики из свинины с начинкой, запеченные в фольге
  7. Свиные рулетики с грецкими орехами и черносливом
  8. Сочные рулетики из свинины в сметанном соусе в духовке

Сообщить об ошибке

Рулетики из свинины с сыром в духовке

Свиные рулетики с начинкой сначала скрепляют зубочистками. Перед тем, как томить заготовки в духовке, их слегка обжаривают на сковороде. Рулетики получаются очень вкусными и ароматными, с золотой сырной корочкой.

  1. В данном рецепте для приготовления рулетиков будем использовать свиную вырезку. Тщательно вымываем ее со всех сторон проточной водой и обтираем сухими полотенцами (бумажными).

  2. Берем острый нож и нарезаем свинину кусочками. Должно получиться 6 штук. Если ломтики получились слишком толстыми, их нужно аккуратно разрезать ножом пополам. Для этого надрезаем каждый кусочек по центру и уводим нож в сторону. Делаем надрез не до конца, раскрываем кусочки. Посыпаем ломтики солью и перцем со всех сторон.

  3. Отбиваем кусочки свинины специальным молотком для отбивания мяса с двух сторон.

  4. Вымываем ветки петрушки и помидор. Высушиваем продукты бумажным полотенцем. Дольки чеснока очищаем от шелухи. Зелень и чеснок мелко рубим острым ножом. От помидора отрезаем только мясистую часть без семян с двух сторон.

  5. Кусочек свинины смазываем майонезом и укладываем поверх соуса немного чеснока. На один край ломтика выкладываем пару долек томата и немного петрушки.

  6. Сворачиваем ломтик мяса с начинкой в рулет с того места, где расположены кусочки помидора и петрушка. Закрепляем край зубочисткой.

  7. Вливаем несколько ложек растительного масла в сковороду. Пока оно разогревается, формируем остальные рулетики. Выкладываем заготовки в масло той стороной, где край скреплен зубочисткой. Обжариваем с обеих сторон, пока рулетики не станут румяными.

  8. Подготавливаем форму для запекания. Избавляем рулетики от зубочисток и выкладываем их на дно емкости. Поливаем маслом, которое осталось в сковороде.

  9. Твердый сыр натираем крупно на терке, а затем посыпаем им рулетики сверху. Ставим форму с заготовками внутрь разогретой духовки (разогреваем заранее при температуре 200 градусов). Через 15 минут блюдо будет готово.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рулетики из свинины с грибной начинкой в духовке

Простой и вкусный рецепт приготовления рулетиков из свинины с ароматной грибной начинкой. Для большей нежности, к грибам также добавляют кусочки яиц и тертый сыр. Запекают блюдо в сливочном соусе.

Время готовки – 1 ч. 55 мин.

Время приготовления – 45 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 600 гр.
  • Грибы – 400 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр тертый – 1,5 ст.
  • Сливки 35% – 1 ст.
  • Вода очищенная – 1,5 ст.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло подсолнечное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Разогреваем в сковороде 2-3 столовых ложки подсолнечного масла. Параллельно очищаем пару луковиц от шелухи и нарезаем их четвертинками колец. Выкладываем лук в разогретое масло и обжариваем его до румяного золотого цвета, не забывая помешивать. На это нам понадобится около десяти минут.

Шаг 2. Перебираем шампиньоны. Отделяем «шляпки» и «ножки» друг от друга. Срезаем с помощью ножа верхний слой частей гриба и нарезаем их небольшими ломтиками. Затем промываем шампиньоны проточной водой. Выкладываем грибы в сковороду, к луку. Обжариваем ингредиенты вместе 10-15 минут.

Шаг 3. Заранее отвариваем пару яиц в небольшой кастрюльке. Процесс займет не более десяти минут. Затем яйца нужно остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Перекладываем грибы с луком из сковороды в большую миску и добавляем к ним яйца. Трем в начинку сыр, солим и перчим массу. Перемешиваем.

Шаг 4. Свиное филе нарезаем ломтиками толщиной не более 7-8 миллиметров. Промазываем кусочки смесью из черного перца и соли. Отбиваем свинину: ломтики должны быть тонкими, чтобы их было легко закручивать в рулетики. На край ломтика выкладываем 2 столовые ложки начинки. Заворачиваем рулетики и скрепляем зубочистками. Вместо зубочисток можно использовать нить.

Шаг 5. Разогреваем подсолнечное масло в сковороде. Затем обжариваем на нем рулетики, начиная с того бока, где заготовки скреплены зубочистками. Затем зубочистки нужно будет убрать.

Шаг 6. Перекладываем рулетики в форму для запекания. Поливаем их смесью сливок и воды. Солим и перчим. Ставим форму с заготовками в заранее разогретую до 190 градусов духовку. Томим рулетики 30 минут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рулетики из свинины с черносливом в духовке

Свиное мясо и чернослив – интересное и необычное сочетание ингредиентов. Красивое и очень вкусное блюдо подают к столу с соусом, приготовленным из горчицы и майонеза.

Время готовки – 1 ч. 55 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций – 3-4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Чернослив – 300 гр.
  • Сыр – 300 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Вода очищенная – 2 cт.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для приготовления рулетиков используем свиную шею. Промываем мясо проточной водой и обтираем бумажными полотенцами. Затем свинину нужно разрезать на ломтики небольшой толщины.

Шаг 2. Раскладываем кусочки свинины на рабочей поверхности стола, накрываем их пищевой пленкой и отбиваем.

Шаг 3. Свиные ломтики натираем солью и перцем. Даем им пропитаться специями – оставляем на 40 минут. Займемся начинкой. Выкладываем чернослив в отдельную пиалу и заливаем теплой водой. Оставляем на 20 минут. Затем чернослив нужно переложить в дуршлаг и промыть.

Шаг 4. Когда продукт обсохнет, нарезаем его брусками небольшого размера. Крупно натираем сыр на терке.

Шаг 5. На глаз делим тертый сыр пополам. Одну его часть смешиваем с черносливом, вторую – оставляем на потом. Выкладываем немного начинки на край каждого кусочка свинины. Формируем рулетики.

Шаг 6. Разогреваем духовой шкаф до температуры 200 градусов. Выкладываем рулетики на дно формы для запекания, предварительно смазанной растительным маслом.

По желанию, их можно немного подсолить. Затем приступаем к приготовлению соуса.

Шаг 7. Вливаем пару стаканов воды в миску и добавляем в жидкость пару столовых ложек меда. Помешиваем соус до полного растворения меда.

Шаг 8. Поливаем соусом рулетики. Ставим блюдо в духовку на 30 минут. Смешиваем в пиале горчицу и майонез. По истечении указанного времени, вынимаем блюдо из духовки, смазываем заготовки и посыпаем их оставшейся частью сыра. Отправляем блюдо обратно в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как вкусно запечь свиные рулетики с беконом?

Овощного салата или свежей зелени будет вполне достаточно, чтобы дополнить сытный обед или ужин в виде свиных рулетиков с беконом. Сочное и вкусное блюдо разнообразит ваше меню.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 400 гр.
  • Бекон – 400 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину для приготовления рулетиков сначала промываем теплой проточной водой, а затем обмакиваем бумажными полотенцами. Так мы избавимся от лишней влаги. Острым ножом нарезаем свиное мясо ломтиками. Главное, чтобы они были небольшой толщины.

Шаг 2. Выкладываем каждый кусочек на разделочную доску и отбиваем его специальным молотком сначала с одной стороны, а затем с другой. Натираем свинину смесью из черного перца, соли и специй по вкусу.

Шаг 3. Чтобы процесс приготовления шел быстрее, советуем использовать покупной бекон, уже нарезанный ломтиками. Желательно выбирать тот продукт, в котором больше сала. Выкладываем ломтики бекона поверх ломтиков свинины.

Шаг 4. Закручиваем мясо в рулетики и закрепляем их шпажками. Перед тем, как закрепить мясо, шпажки нужно слегка помочить водой.

Шаг 5. Форму для запекания застилаем куском фольги подходящего размера. Выкладываем на дно формы рулетики и ставим емкость в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рулетики из свинины в сливочном соусе

Чтобы мясные рулетики получились сочными и вкусными, будем запекать их в сливочном соусе. В качестве начинки используем смесь из яиц, грибов, жареного лука и сыра.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций – 7.

Ингредиенты:

  • Свинина – 700 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Шампиньоны– 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сыр– 150 гр.
  • Сливки 33 % – 200 мл.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промываем кусок свиного мяса теплой проточной водой. Избавляемся от лишней жидкости: обтираем бумажными полотенцами свинину. Нарезаем мясо тонкими слайсами. Помещаем их на разделочной доске и накрываем пищевой пленкой. Отбиваем свинину с обеих сторон специальным молоточком. Натираем мясо специями – солью и черным перцем. Чтобы слайсы лучше пропитались специями, их нужно положить друг на друга и прикрыть пищевой пленкой.

Шаг 2. Пару луковиц, избавленных от шелухи, мелко нарезаем. Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем лук до прозрачности. Перебираем грибы и нарезаем кубиками. Вымываем их в дуршлаге и даем стечь лишней жидкости. Перекладываем грибы к луку и обжариваем их вместе 3 минуты. Когда грибной сок выпарится, солим ингредиенты. Натираем сыр на крупной терке и отвариваем яйца около десяти минут до полной готовности. Остуженные яйца избавляем от скорлупы и нарезаем кубиками. Отправляем яйца и сыр к грибам и луку. Подсаливаем и перемешиваем начинку.

Шаг 3. Выкладываем куски свинины на разделочную доску. Для удобства формирования рулетиков нужна ровная поверхность. Выкладываем на край ломтика одну столовую ложку начинки.

Шаг 4. Сворачиваем тугие рулеты и закрепляем их зубочистками с двух сторон, чтобы начинка не высыпалась.

Шаг 5. Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики и обжариваем их до образования румяной корочки.

Шаг 6. Разогреваем духовку до температуры 180-190 градусов. Укладываем рулетики в форму для запекания, предварительно достаем из мякоти зубочистки. Заливаем рулетики сливками и приправляем соус солью и перцем. Ставим форму с блюдом внутрь духовки на полчаса.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рулетики из свинины с начинкой, запеченные в фольге

Рецепт вкусного и ароматного блюда пришел к нам из Франции. Благодаря различным специям рулетики приобретают насыщенный запах. Чтобы мясо получилось сочным и покрылось золотой корочкой, рулетики смазывают соусом из горчицы или меда.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 5.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Геркулес (хлопья) – 50 гр.
  • Масло растительное – для обжарки.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Орегано – по вкусу.
  • Куркума – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиное мясо проверяем на наличие пленок. Обрезаем их ножом и промываем свинину теплой проточной водой. Пропитываем лишнюю влагу бумажными полотенцами. Нарезаем мясо тонкими ломтиками (2-3 сантиметра). Отбиваем свиные ломтики специальным молоточком с двух сторон. Перед тем, как отбивать мясо, оборачиваем каждый кусочек пищевой пленкой. В отдельной пиале смешиваем специи: орегано, куркуму, соль и перец черный молотый. Смазываем специями ломтики свинины.

Шаг 2. Промываем пучок зелени проточной водой. Встряхиваем его, чтобы ушла лишняя жидкость. Мелко рубим ножом. Смешиваем зелень в отдельной пиале со сливочным маслом (его нужно заранее достать из холодильника, чтобы подтаяло в условиях комнатной температуры). Делим начинку на равные порции и выкладываем каждую в отдельную формочку. Ставим формочки в морозилку на 10 минут.

Шаг 3. По центру каждого ломтика выкладываем порцию начинки. Сворачиваем мясо в рулетики. Нагреваем растительное масло в сковороде. Берем две пиалы. В одну всыпаем геркулес, в другую вбиваем яйца. Окунаем рулетики в яичную смесь, а затем в геркулес. Выкладываем рулеты «швом» вниз в сковороду.

Шаг 4. Обжариваем рулетики до золотой корочки со всех сторон. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов.

Шаг 5. Перекладываем рулетики в форму для запекания, застеленную фольгой. Ставим емкость в духовой шкаф и томим рулетики 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Свиные рулетики с грецкими орехами и черносливом

Сочетание свинины, чернослива и орехов весьма необычно. Оно имеет одновременно и сладкий, и кисловатый вкус, а также обладает невероятно копченым ароматом.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 45 мин.

Количество порций – 4-5.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.
  • Чернослив – 200 гр.
  • Орехи грецкие – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сухари панировочные – для панировки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Займемся измельчением грецких орехов. Для этого сначала нужно избавить ядра орехов от скорлупы, используя нож, а затем положить их в полиэтиленовый пакет и разбить до крошки с помощью скалки. Чтобы пройти этот шаг быстрее, можно воспользоваться кофемолкой.

Шаг 2. Если чернослив мягкий, то его нужно просто промыть и нарезать кусочками. Если твердый, то сначала заливаем его теплой водой и вымачиваем, а затем промываем, даем обсохнуть и нарезаем.

Шаг 3. Смешиваем чернослив и орехи в отдельной пиале. Свинину нарезаем ломтиками не более одного сантиметра толщиной. Чтобы слайсы получились ровными, нужной толщины, мясо нужно предварительно подморозить в морозильной камере.

Шаг 4. Кусочки свинины выкладываем на ровную, чистую поверхность. Прикрываем кусочки пищевой пленкой и отбиваем молоточком с обеих сторон.

Шаг 5. По центру всех кусочков выкладываем начинку из грецких орехов и чернослива. Аккуратно сворачиваем мясные ломтики с наполнителем в рулетики. Края изделий закрепляем зубочистками.

Шаг 6. Вбиваем яйцо в отдельную пиалу. Посыпаем яичную массу солью и черным перцем. Перемешиваем ингредиенты и обмакиваем рулетики.

Шаг 7. Высыпаем в тарелку с плоским дном панировочные сухари. В заранее разогретое растительное масло выкладываем рулетики, предварительно обвалянные в сухарях, и обжариваем их со всех сторон на маленьком огне или томим в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сочные рулетики из свинины в сметанном соусе в духовке

Рулетики, приготовленные по данному рецепту, не только очень вкусные, но и красивые. Благодаря сметанному соусу, блюдо получается очень нежным и легким.

Время готовки – 1 ч. 35 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций – 3.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 гр.
  • Огурец соленый – 2 шт.
  • Морковь отварная – 1 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Молоко – 1/2 ст.
  • Мука– 1/2 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – 3-4 ветки.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Вода очищенная – 3-4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину перед нарезкой следует хорошо осмотреть и срезать пленки. Промываем мясо теплой водой, а затем обтираем бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя влага. Нарезаем свинину ломтиками (3 штуки). Располагаем слайсы на ровной поверхности и отбиваем их специальным молоточком с обеих сторон. Смазываем ломтики смесью из черного перца и соли.

Шаг 2. Соленые огурцы нарезаем вдоль брусками.

Шаг 3. Морковь сначала вымываем проточной водой, а затем отвариваем до мягкости. Освобождаем корнеплод после остывания от кожицы и нарезаем такими же бруски, как и огурцы.

Шаг 4. По центру ломтиков выкладываем два бруска огурца и один – моркови. Скручиваем из мяса с начинкой рулетики и закрепляем края зубочисткой. Также можно воспользоваться специальной кулинарной нитью. Оставляем одну столовую ложку муки. Оставшуюся порцию высыпаем на тарелку. Обваливаем рулетики в муке и выкладываем в форму для запекания.

Шаг 5. В отдельной пиале готовим соус. Выкладываем сметану и добавляем в нее молоко (чтобы сметана при нагреве не свернулась), муку (одну столовую ложку), соль, черный перец по вкусу и воду. Тщательно перемешиваем.

Шаг 6. Ветки зелени промываем и встряхиваем, чтобы избавиться от влаги. Мелко рубим ножом. Вливаем соус к рулетикам и томим массу 30-35 минут в разогретой заранее духовке (при температуре 180 градусов). Добавляем в блюдо зелень.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Запеченный рулет из свинины Поркетта (Porchetta) , пошаговый рецепт на 10895 ккал, фото, ингредиенты

ВикторияS

Подготовка

1 день

Приготовление

4 часа

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Ни один праздник или ярмарка в Италии не обходятся без традиционного блюда — поркетты (Porchetta) — запеченного рулета из свинины, с румяной хрустящей кожей. Поркетта очень вкусна и в горячем, и в холодном виде. А какие фантастически вкусные сэндвичи получаются с использованием поркетты! В уличных итальянских закусочных вы можете встретить их под названием panino con porchetta.
По одной из версий впервые поркетту приготовили в центральной Италии, а потом у блюда появились поклонники по всей стране! Часто в Италии вы можете услышать приглашение: «Пойдем, на поркетту!». Существуют и кафе, и небольшие ресторанчики, специализирующиеся именно на поркетте. У каждого итальянца есть свое любимое место по ее приготовлению. Будете в Риме, непременно посетите в пригороде вечного города летнюю резиденцию Папы в Кастель Гандольфо, что на берегу озера Альбано. Там в маленьких семейных ресторанчиках вам подадут превосходную поркетту. Это я вам гарантирую!
Но вернемся к самому блюду. Обычно для приготовления поркетты используют годовалую свинью весом около 45-50 кг. Тушу тщательно потрошат и удалят кости, потом мясо приправляют разными специями и вином, после чего фаршируют им очищенную тушу, которую как можно туже перетягивают шпагатом. Полученную тушку-рулет выпекают в духовом шкафу, предварительно поместив ее на вертел или решетку. Время жарки занимает несколько часов и зависит от размера свиньи. Поркетта также может готовиться и из свиной брюшины. Для этого отрезается кусок прямоугольной формы и затем после обработки специями сворачивается в рулет (иногда в центр рулета выкладывается кусок свиной вырезки). Не существует единого рецепта приготовления поркетты, каждый регион Италии готовит ее по своему, не говоря уже об итальянских хозяйках. Но обязательными и неизменными являются приправы — розмарин и фенхель, а также форма, она должна быть свернута в виде рулета.

Близятся новогодние праздники, и я вам очень рекомендую приготовить это вкусное мясное итальянское блюдо. Лично для меня с некоторых пор кусочек свежезапеченной поркетты ассоциируется именно с Новым годом и Рождеством! Ну что, приступим?!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1089

кКал

46%

Белки26 г
Жиры109 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

7 %

21 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свинина с жирком

2 ⅕ кг
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

чеснок

5 зубчиков

паприка сладкая

1 ст. л.

перец чили красный

по вкусу

розмарин сушеный

1 ч. л.

орегано сушеный

по вкусу

фенхель семена

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для начала необходимо правильно выбрать мясо для поркетты. При покупке стоит выбирать кусок брюшины с максимальным количеством мяса, а не сала и обязательно с кожей. Кусок свиной брюшины (прямоугольной формы) протрите влажным полотенцем, удалите пленки, срежьте лишний жир. Реберные кости, если таковые имеются, аккуратно удалите.


Далее положите кусок брюшины шкурой вниз. С помощью ножа сделайте неглубокие насечки (в виде больших ромбов). Посолите по вкусу, выложите крупно рубленный чеснок. Посыпьте хлопьями паприки, перцем и пряными травами — розмарином, орегано, семенами фенхеля. Хорошо промассируйте и вотрите специи в разрезы мяса.


Сверните кусок мяса в плотный рулет. Затем свяжите рулет кулинарной нитью, жгутами, зафиксировав его форму.


Оберните подготовленную поркетту в пекарскую бумагу, чтобы при запекании кожа не пригорела и не прилипала к фольге. Затем уже в бумаге заверните поркетту в двойной слой фольги и уберите на сутки в холодильник. Мясо за это время должно хорошо промариноваться в чесноке и специях.


Через сутки выложите поркетту на противень и запекайте в разогретой до 150ºС — 160ºС духовке около 3 часов. После запекания достаньте поркетту из духовки, аккуратно снимите фольгу и бумагу с поркетты. Рулет выложите на застеленный новым куском пекарской бумаги противень. После чего увеличьте температуру духовки до 200ºС. Далее поместите поркетту снова в духовку минут на 30, чтобы свиная шкура подрумянилась, запеклась и стала хрустящей. Во время запекания необходимо часто переворачивать поркетту, чтобы она равномерно запеклась и стала хрустящей. Когда шкура запеклась, нужно достать поркетту, дать ей минут «отдохнуть» в течение 15 мин.


Аккуратно снимите шпагат, дайте поркетте немного остыть, нарежьте на порционные куски и подавайте к столу.


К поркетте можно подать ваши любимые соусы, а также свежие или запеченные овощи. Ну и, конечно же, с использованием поркетты приготовить панини (панино) — излюбленный итальянский сэндвич. Buon appetito!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)

Теги рецепта

итальянская кухнявыпекать, запекатьосновные блюда

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт жаркого из свинины с начинкой (свиной рулет)

Видеорецепт

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот рулет из свинины представляет собой фаршированную свиную корейку с впечатляющей начинкой, которая идеально подходит для семейных обедов, особых случаев и званых ужинов. Это впечатляющее жареное блюдо приготовить проще, чем вы думаете, но оно станет настоящим украшением шоу!

Жаркое из свинины действительно одно из величайших удовольствий в жизни! Сочные, сочные, с насыщенным вкусом и восхитительно хрустящей корочкой. Этот рецепт рулета из свинины делает свинину еще лучше!

Содержание

Как приготовить фаршированный свиной жареный рецепт (свиной рулет)

  • Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и нагрейте духовку до 325°. Застелите большой противень с бортиками алюминиевой фольгой и установите внутрь решетку V-образной формы. Сбрызните решетку антипригарным кулинарным спреем.

  • Поджарьте свиную вырезку бабочками или попросите мясника сделать это за вас.

  • Промокните свинину бумажными полотенцами и натрите ее со всех сторон солью и сахаром. Поместите жаркое в пакет с застежкой-молнией и поставьте в холодильник на 1-4 часа.

Для начинки

  • В большой сковороде обжарьте колбасу и бекон, пока колбаса не подрумянится, бекон прожарится, но не станет хрустящим. Переложите мясо на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив 2 столовые ложки топленого жира в сковороде.

  • Добавьте в сковороду лук, сельдерей и яблоко. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока лук, сельдерей и яблоко не станут мягкими. Добавьте измельченный чеснок и снимите сковороду с огня. Вылейте луковую смесь в большую миску и протрите сковороду.

  • Добавьте зарезервированную смесь колбасы/бекона к луковой смеси в миске и хорошо перемешайте.

  • Пока готовится вышеперечисленное, поместите хлеб, шалфей, розмарин и тимьян в чашу кухонного комбайна и измельчите смесь в крупную крошку.

  • Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло. Когда масло растает, добавьте смесь грубых панировочных сухарей и перемешивайте, пока панировочные сухари слегка не поджарятся, около 3 минут (не позволяйте панировочным сухарям подгорать). Добавьте смесь панировочных сухарей к смеси колбасы/лука и хорошо перемешайте. Отложите.

Для приготовления рулета из свинины

  • Выньте свинину из пакета и положите ее на второй большой противень. Обсушите его бумажными полотенцами и разложите жирной крышкой вниз на подносе.

  • Покройте свинину начинкой из колбасы/лука, оставляя края шириной 0,5 см со всех сторон.

  • Отрежьте 7 (10 дюймов) кусков кухонного шпагата и положите их рядом с рабочей зоной.

  • Плотно сверните свинину и завяжите ее с интервалом в 1 дюйм по всей длине жаркого. Приправьте его со всех сторон кошерной солью и черным перцем.

Для приготовления рулета из свинины

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки масла.

  • Поместите жаркое в сковороду и обжарьте со всех сторон (около 3 минут с каждой стороны).

  • Поместите жаркое на решетку V-образной формы на противне с бортиками жиром вверх и поставьте в духовку. Вылейте куриный бульон под жаркое на дно противня.

  • Запекайте рулет из свинины в течение 50-60 минут или до тех пор, пока самая толстая, средняя часть свинины не зарегистрирует температуру 145°F на термометре для мяса. Выньте жаркое из духовки, неплотно накройте фольгой и дайте ему отдохнуть 10-20 минут перед нарезкой. Удалите кухонную бечевку перед нарезкой.

  • При желании и при наличии достаточного количества вытопившегося сока со дна кастрюли слить через сито и подавать вместе с жарким.

  • Наслаждайтесь!

Полные ингредиенты и инструкции смотрите на карточке с рецептами ниже!

Что такое свиной рулет?

Свиной рулет представляет собой вырезку из свиной вырезки, которую обваливают с начинкой, а затем обжаривают. Это впечатляющее украшение званого обеда или семейного обеда, и его можно легко подать в качестве альтернативы праздничному столу на День Благодарения, Рождеству или Пасхе. Он очень ароматный, с хрустящей корочкой снаружи и сочным и сочным мясом.

Как фаршировать и нарезать свиную вырезку

Когда вы покупаете свиную корейку, вам нужно будет нарезать ее, готовую к рулету. Если вы не можете этого сделать, обязательно обратитесь к своему мяснику. Равномерно распределите начинку поверх свинины, а затем плотно сверните ее. Свяжите свинину кухонной бечевкой, чтобы закрепить ее. О том, как фаршировать и нарезать свиную вырезку, смотрите в этом видео.

Какая начинка в этом рецепте рулета из свинины?

Начинка для свиных рулетов состоит из смеси колбасы, бекона, яблок, сельдерея и зелени. Ароматы начинки проникают в мясо, в результате получается сытное и вкусное мясное блюдо. Приготовление начинки для этого блюда не займет много времени, но если вы действительно нуждаетесь в этом, вы можете использовать купленную в магазине.

С чем подавать свиной рулет?

Это основное блюдо следует подавать со всеми вашими обычными украшениями, которые вы найдете с таким традиционным жарким. Вот мои лучшие рекомендации вкусных гарниров к жаркому ужину:

  • Жареный картофель с травами (простой картофель с приправами)
  • Легкие запеченные овощи
  • Сырная хрустящая запеченная зеленая фасоль
  • Рецепт подливки из индейки Make Ahead (рецепт подливки EASY)
  • Рецепт сырного пюре из цветной капусты (пюре из цветной капусты)
  • Жареная брюссельская капуста с кленовым беконом

Любые остатки лучше всего подать в бутерброде на обед на следующий день… Мм!

Основные советы по приготовлению фаршированной свинины Рецепт жаркого (свиной рулет)

  • Если возможно, используйте местную свинину, выращенную на открытом воздухе.
  • Если вы умеете готовить свинину, обязательно попросите мясника сделать это за вас.
  • Перед помещением в духовку обжарьте рулет на сковороде, это сделает его румяным и хрустящим снаружи, а сок сохранится внутри.
  • Дайте свинине отдохнуть не менее 10 минут, если не дольше, прежде чем нарезать и подавать.

Обязательно ознакомьтесь с другими вкусными рецептами из свинины!

  • Рецепт свиных отбивных на гриле
  • Рецепт жаркого из свиной корейки с апельсином и клюквой (жареная свинина)
  • Свиная вырезка, завернутая в бекон
  • Crockpot BBQ Сэндвич со свининой (барбекю из свинины в мультиварке)
  • Рецепт Sangria Pork Carnitas (Свиные карниты в мультиварке)
  • Жаркое из свинины с глазурью из виски

Рецепт

Фаршированная начинка из свиной жарки — свиная руляда

4,58 Из 40 голосов

Автор: Бекки Хардин — Новичок в печенье

Подготовка: 20 минут

Повар: 1 час

Всего: 1 час 20 минут

.

Этот рулет из свинины представляет собой фаршированную свиную корейку с впечатляющей начинкой, которая идеально подходит для семейных обедов, особых случаев и званых ужинов. Это впечатляющее жареное блюдо приготовить проще, чем вы думаете, но оно станет настоящим украшением шоу!

  • ▢ 1 3 фунта жареной свиной вырезки без костей с жировой шапкой
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
  • ▢ 1 чайная ложка сахарного песка
  • ▢ 1 фунт свинины или итальянской колбасы
  • ▢ ломтики бекона 4 ломтика
  • ▢ 1 Желтый лук нарезанный нарезанный кубиками
  • ▢ 1 Сталочный сельдерей нарезанный
  • ▢ 1 бабушка Смит, яблочный яблочный и нарезанный нарезанный кубиками
  • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ ½ Teaspon Ground Black Pepper
  • ▢ 2 -nloves harles harles harles harles harles harles harles harles harles harles harles harles harles harles harles harles harles harles harles harles harles
  • ▢ ½0026
  • ▢ 2 ломтика сытного белого хлеба, разорванного на кусочки
  • ▢ 1 чайная ложка нарезанного свежего шалфея
  • ▢ 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • ▢ 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • ▢ 2 столовые ложки овощей 2 или 2 банки несоленого масла 2 900 масло
  • ▢ ¾ стакана куриного бульона или бульона
  • Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и разогрейте духовку до 325°. Застелите большой противень алюминиевой фольгой и установите решетку V-образной формы внутрь. Сбрызните решетку антипригарным кулинарным спреем.

  • Поджарьте свиную вырезку бабочками или попросите мясника сделать это за вас.

  • Промокните свинину бумажными полотенцами и натрите ее со всех сторон солью и сахаром. Поместите жаркое в пакет с застежкой-молнией и поставьте в холодильник на 1-4 часа.

  • В большой сковороде обжарить колбасу и бекон, пока колбаса не подрумянится, бекон прожарится, но не станет хрустящим. Переложите мясо на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив 2 столовые ложки топленого жира в сковороде.

  • Добавьте в сковороду лук, сельдерей и яблоко. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока лук, сельдерей и яблоко не станут мягкими. Добавьте измельченный чеснок и снимите сковороду с огня. Вылейте луковую смесь в большую миску и протрите сковороду.

  • Добавьте зарезервированную смесь колбасы/бекона к луковой смеси в миске и хорошо перемешайте.

  • Пока готовится вышеперечисленное, поместите хлеб, шалфей, розмарин и тимьян в чашу кухонного комбайна и измельчите смесь в крупную крошку.

  • Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло. Когда масло растает, добавьте смесь грубых панировочных сухарей и перемешивайте, пока панировочные сухари слегка не поджарятся, около 3 минут (не позволяйте панировочным сухарям подгорать). Добавьте смесь панировочных сухарей к смеси колбасы/лука и хорошо перемешайте. Отложите.

  • Достаньте свинину из пакета и положите ее на второй большой противень. Обсушите его бумажными полотенцами и разложите жирной крышкой вниз на подносе.

  • Покройте свинину начинкой из колбасы/лука, оставляя со всех сторон края шириной 0,5 см.

  • Отрежьте 7 (10 дюймов) кусков кухонного шпагата и положите их рядом с рабочей зоной.

  • Плотно сверните свинину и завяжите ее с интервалом в 1 дюйм по длине жаркого. Приправьте его со всех сторон кошерной солью и черным перцем.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки масла.

  • Поместите жаркое в сковороду и обжарьте со всех сторон (около 3 минут с каждой стороны).

  • Установите жаркое на решетке V-образной формы на противне с бортиками жирной стороной вверх и поставьте в духовку. Вылейте куриный бульон под жаркое на дно противня.

  • Запекайте свинину 50–60 минут или до тех пор, пока самая толстая средняя часть свинины не зарегистрирует температуру 145°F на термометре для мяса. Выньте жаркое из духовки, неплотно накройте фольгой и дайте ему отдохнуть 10-20 минут перед нарезкой. Удалите кухонную бечевку перед нарезкой.

  • При желании и при наличии достаточного количества вытапливаемого сока со дна кастрюли слить через сито и подавать вместе с жарким.

  • Наслаждайтесь!

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

По материалам Melissa d’Arabian, Food Network & Cook’s Country

Калории: 562 ккал (28%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 49 г (98%) Жиры: 36 г (55%) Насыщенные жиры: 12 г (75) %) Холестерин: 165 мг (55%), Натрий: 1123 мг (49%) Калий: 884 мг (25%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 122 МЕ (2%) Витамин С: 5 мг (6%) Кальций: 44 мг (4%) Железо: 2 мг ( 11%)

Ты сделал это? Хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

Загрузить A
Фото Отметить
в инстаграме Оставить A
Рейтинг

Познакомьтесь с Бекки Хардин

Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что совсем не умеет готовить! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

Получите бесплатную электронную книгу!

Подпишитесь, чтобы сообщения доставлялись прямо в ваш почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

Запишите меня

фаршированная свиная вырезка (Видео) — Natashaskitchen.

com

Прыгание к рецепту

21 декабря 2018 г.

  • 4,97 Из 131 голосов

  • 227 Комментарии
    • #MAIN
    • #PORK
    • #PORK
    • .

Сочный Фаршированная свиная вырезка с грибами и беконом. Этот рулет из свинины выглядит необычно, но это ЛЕГКИЙ и недорогой способ накормить компанию.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Фаршированная свиная вырезка Рецепт:

При правильном приготовлении свинина (особенно вырезка) получается довольно сочной и ароматной. Нам также нравится, что свинина хорошо разогревается. Некоторые из наших любимых рецептов свинины — запеченная свиная вырезка и свиные отбивные на одной сковороде. Мы любим подавать эту фаршированную грибами свиную вырезку для особых случаев.

Ингредиенты для фаршированной свиной вырезки:

Для этого рецепта вам понадобится свиная вырезка весом 1 1/2 фунта. Вы можете купить свиную вырезку где угодно, но мы предпочитаем Costco. Они продают упаковку из 4 штук примерно за 20 долларов, что очень разумно. Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт для большой вечеринки.

Вы можете использовать белые или коричневые грибы или их комбинацию, а петрушку можно заменить укропом (только используйте меньше укропа).

Как обрезать свиную вырезку:

Всегда удаляйте серебристую пленку или белый волокнистый слой. Серебряная кожица не разрушается во время приготовления и в итоге получается жевательной и жесткой. Чтобы удалить серебристую кожицу со свиной вырезки, вставьте нож под серебристую кожуру и проведите им в одном направлении прямо под серебристой кожурой, стараясь не срезать мясо.

Как приготовить фаршированную свиную вырезку:

  • Отрежьте длинный конец вырезки и откройте ее, как книгу.
  • Отбить вырезку до толщины 1/2″
  • Верх с грибной начинкой и закрепить зубочистками
  • Приправить и обжарить на сковороде, а затем поджарить до готовности

Если смазать свинину каплями со сковороды, она приобретет удивительный вкус: карамелизированные приправленные соки из вырезки обладают невероятно концентрированным вкусом, а глазирование вырезки придает ей дразнящий золотистый блеск.

Смотреть, как Наташа готовит фаршированную свиную вырезку:

Надеюсь, эта сочная фаршированная свиная вырезка станет для вас новым фаворитом!

Если вам нравятся наши видео, подпишитесь на наш канал Youtube и не забудьте нажать на значок колокольчика, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео.

Печать

Фаршированная свиная вырезка

4.97 Из 131 голосов

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Время отдыха: 10 минут

Всего времени: 45 минут

. с грибами и беконом. Этот рулет из свинины выглядит необычно, но это ЛЕГКИЙ и недорогой способ накормить компанию.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень мастерства: Easy

Стоимость изготовления: $6-$10

Ключевое слово: Фаршированная свиная вырезка

Кухня: Американский

Курс: Основное блюдо

Калорийность: 230

Количество порций: 6 человек

  • 4 столовая ложка оливковое масло, разделенное
  • 2 ломтики бекон, нарезанный
  • 6 унция коричневые грибы, тонко нарезанные
  • 1/3 чашка лук, нарезанный (от 1/2 маленькой луковицы)
  • 1 1/2 чайная ложка морская соль, разделенная
  • 1/2 чайная ложка черный перец, разделенный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 чашка свежая петрушка, нарезанная, плюс еще немного для украшения
  • 1 1/2 фунт свиная вырезка, серебристая кожа удалена

Стандарт США – метрические единицы

Фарш для свиной вырезки:
  1. Разогрейте духовку до 400˚F. В большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем огне добавьте 2 столовые ложки масла с нарезанным беконом и готовьте, пока не подрумянится (3-4 минуты). Добавьте нарезанные грибы и нарезанный лук и обжаривайте 5 минут или до мягкости.

  2. Приправить 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. черного перца, нарезанную петрушку и измельченный чеснок. Готовьте еще минуту, постоянно помешивая, затем переложите на тарелку.

Как фаршировать свиную вырезку
  1. Удаление серебряной кожицы со свиной вырезки. Сделайте надрез вдоль длинного конца вырезки, стараясь не прорезать до конца. Разверните вырезку, как книгу, накройте листом полиэтиленовой пленки и отбейте плоской стороной молотка для мяса до толщины 1/2 дюйма, не разрывая мясо. 

  2. Равномерно распределите грибную смесь по поверхности вырезки, оставляя 1/2 дюйма по краям. Плотно сверните, начиная с длинного конца (стиль хот-догов), и закрепите концы 6-7 зубочистками. Проколите зубочистки параллельно каждой другой, чтобы создать ровную поверхность для приготовления пищи. Приправьте 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. черного перца. 

  3. Нагрейте ту же сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки масла. Как только масло нагреется, положите вырезку в сковороду (зубочисткой вниз) и обжаривайте около 2 минут с каждой стороны (всего 6-8 минут). Переместите сковороду с вырезкой в ​​духовку и запекайте при 400°F в течение 18-20 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не покажет 145-150°F в самой толстой части мяса.

  4. Переложите на разделочную доску, смажьте жиром со сковороды и оставьте на 10 минут, прежде чем нарезать кольцами. Смажьте кастрюлю каплями для большего аромата и украсьте петрушкой, если хотите.

Пищевая ценность

Фаршированная свиная вырезка

Количество на порцию

Калории 230 Калории из жиров 117

% дневной нормы*

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Cholesterol 73mg 24%

Sodium 650mg 28%

Potassium 599mg 17%

Carbohydrates 2g 1%

Protein 24g 48%

Vitamin A 210IU 4%

Vitamin C 4.