Разное 

Запеченный рулет свиной: Запеченный рулет из свинины Поркетта (Porchetta) , пошаговый рецепт на 10895 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Запеченый рулет из свинины. – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления рулета, я на рынке ищу хорошую, с мясными слоями пузанину, ту часть, у которой нет ребрышек. Обычно этот кусочек тянет на 1,5-2 кг.

Хорошо моете мясо, если есть щетина, обязательно на открытом огне опалите. Я использую газовую горелку. После тщательно поскребите ножом подпалы, обмойте, обсушите и можно приступить.

С мяса, острым ножом срезаете шкурку с небольшим слоем жира.

Натираете шкуру солью и специями. С мяса, если желаете, срежьте в толстом слое немного сала.

Морковь нарежьте брусочками. Перец, плоды можжевельника, лавровый лист измельчите в кофемолке. Имбирь и чеснок натрите на мелкой терке.

Оставьте 3-4 дольки чеснока и пару листочков лаврушки, не измельчая, чеснок нарежьте на пластинки, а листочки поломайте на кусочки.

Смочите кончик ножа в воде, окуните его в специи и проколите пузанину между слоями сала и мяса, не извлекая ножа, в образовавшееся отверстие протолкните брусочек моркови, пластинку чеснока и кусочек лаврушки.

Таким образом, нашпигуйте весь кусок мяса.

Теперь смешайте соль и молотые специи и обильно натрите со всех сторон пузанину. Распределите натертый чеснок и имбирь.

Положите мясо в лоток, накройте подготовленной шкуркой и поставьте в холодильник на сутки мариноваться.

На следующий день сворачиваете мясо в рулет, заворачиваете его шкуркой и обвязываете шпагатом. Обваливаете весь рулет в красном перце(по желанию) и перекладываете в пакет для запекания, добавляете стакан темного пива, закрываете и ставите в горячую духовку запекаться.

Вначале духовку нагреваете до 180 гр. и печете мясо при этой температуре 15-20минут, потом уменьшаете температуру до 150гр. и продолжаете запекать мясо в течение 1,5 часов.

Отключаете духовку, открываете дверцу и оставляете в ней до полного остывания, потом, необходимо рулет охладить в холодильнике, снять шпагат и теперь можно смело нарезать его на тонкие ломтики.

Рулет можно подавать, как холодную закуску к праздничному столу, а так же альтернатива колбасе на утренний бутерброд.

Дополнительная информация

Начинаем подготовку к Новому году. Вы можете уже сейчас приготовить рулет и заморозить, вкусовые качества его не утратятся, проверено временем. У нас сейчас цены на мясо относительно не высокие, но через неделю пузанина будет стоить в два раза дороже, так почему бы не сэкономить себе на праздничные развлечения.

Свинина, запеченная рулетом в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление свинины, запеченной рулетом в духовке:

1 подготавливаем свинину.

Свинину тщательно промываем под проточной теплой водой, вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем мясо от жил, пленок и лишнего жира. Теперь чистыми руками хорошенько натираем компонент со всех сторон солью и после перемещаем в большую миску. Пусть там недолго полежит.
2 подготавливаем чеснок.

Чеснок выкладываем на разделочную доску и аккуратно придавливаем острием ножа. Затем чистыми руками удаляем шелуху и промываем под проточной теплой водой.
Выкладываем зубчики обратно на разделочную доску и мелко рубим кусочками. Измельченные компоненты пересыпаем в свободную тарелку.
3 маринуем свиной рулет.

Свинину выкладываем обратно на разделочную доску и посыпаем ее с одной стороны молотым черным и красным перцем. Чистыми руками втираем специи и после выкладываем мелко рубленный чеснок. Внимание: данный компонент должен расположиться на мякоти равномерным слоем. В конце размещаем здесь же лавровые листья и после начинаем формировать рулет.

Далее, начиная с одного края, заворачиваем мясо чистыми руками, стараясь сделать это как можно лучше и плотнее. Сразу же после обматываем рулет льняной веревкой и ненадолго оставляем в стороне.
Теперь заполняем обычной холодной водой кастрюлю где-то наполовину и высыпаем сюда несколько щепоток соли (как если бы мы варили с вами суп). Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до однородности и после аккуратно помещаем сюда свиной рулет. Закрываем кастрюлю крышкой и ставим в холодильник на 1,5 суток. За это время мясо должно хорошо промариноваться и пропитаться солью и специями.
4 готовим свинину, запеченную рулетом в духовке.

Когда свиной рулет хорошенько промаринуется, достаем его из кастрюли и вытираем кухонными бумажными полотенцами. Сразу же после этого помещаем его в рукав для запекания, сюда же добавляем несколько горошин душистого перца, лавровые листики и обязательно защипываем края специальными фиксаторами.
Внимание:
следите за тем, чтобы внутри конструкции оставался воздух, и пленка не прилипала к мясу. Теперь выкладываем все в противень и после включаем духовку. Важно: обязательно проткните рукав в нескольких местах зубочисткой или обычной иголкой, чтобы из емкости выходил пар. Когда духовой шкаф разогреется до температуры 180 градусов, ставим противень на средний уровень и запекаем свиной рулет на протяжении 3 часов.

По истечении отведенного времени выключаем духовку, а емкость достаем с помощью кухонных прихваток и отставляем в сторону. Аккуратно освобождаем блюдо от полиэтиленового рукава и перемещаем в чистую большую миску. Пусть оно станет еле теплым. Прежде чем подавать рулет к обеденному столу, его нужно обязательно охладить. Поэтому обматываем миску пищевой пленкой или накрываем крышкой, по диаметру совпадающей с каймой емкости, и ставим в холодильник
на 3–5 часов
.
5 подаем свинину, запеченную рулетом в духовке.

Охлажденный свиной рулет достаем из холодильника, выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем порционными кусочками. Перемещаем блюдо на специальную тарелку и подаем к обеденному столу в качестве закуски. Данным рулетом можно угощать друзей вместе с такими блюдами, как картофельное пюре, вареный рис, запеченные овощи и многое другое на ваш выбор. Перед подачей к праздничному столу советую блюдо украсить свежей зеленью. Получается и вкусно, и красиво одновременно!
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– старайтесь взять мягкую сочную часть свинины, которая после запекания будет оставаться такой же нежной. Кроме этого, выбирайте мясо пластом, чтобы его было удобно завернуть в рулет;

– чтобы рукав для запекания не пригорел у основания, можете в противень налить немного обычной холодной воды и на протяжении приготовления блюда постоянно подливать по необходимости;

– по желанию внутрь рулета можно добавить кусочки свежей моркови и измельченный репчатый лук. Тогда блюдо получится с приятным овощным ароматом.

Запеченный мясной рулет – рецепт мяса в духовке

Автор: Шеф-Повар

Порций: 6

Время приготовления:

Простой рецепт запеченного свиного рулета, для ужина или для закусок, который поможет вам всегда правильно подготавливать мясо для любого рулета.

Ингредиенты
  • 1-1,1 кг свиной лопатки
  • 2 столовых ложки измельченных листьев шалфея
  • 2 столовые ложки нарезанного розмарина
  • 6 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка соли (2 чайные ложки для внутренней поверхности, и 1 снаружи)
  • 1 столовая ложка черного перца
  • цедра с большого апельсина
  • 2 чайные ложки перетолченных семян укропа
  • оливковое масло
Способ приготовления
  1. Мясо, как обычно, промываем и бумажными полотенцами максимально обсушиваем.
  2. Теперь главное – правильно разрезать мясо, что помогает увеличить его площадь. Обратите внимание – на видео показано, что лучше не просто с помощью надрезов распластать мясо, но и сделать косые надсечки. Все это позволяет приправам и специям полностью отдать мясу свои вкусы и ароматы.
  3. Смазав поверхность оливковым маслом, посыпаем мясо солью, перцем, ароматными травами, цедрой, чесноком. И, конечно, мы легко сворачиваем красивый рулет, который остается только перевязать.
  4. Подготовленный рулет сутки должен отлежаться на полке холодильника в открытом лотке, лучше на решетке, чтобы обсыхал со всех сторон (либо переворачивать рулет несколько раз). А за час-полтора до приготовления перемещен на стол – ему следует согреться.
  5. Еще раз смазав поверхность оливковым маслом, рулет в форме отправляем в духовку, которая уже разогрета до 240°.
  6. Через 15 минут переводим регулятор на 120° и оставляем рулет в духовке минимум на час. Проверив готовность – вынимаем и даем остыть, прежде чем убирать нити.
  7. Если же собираемся подать рулет горячим – то даем постоять 20-25 минут, тогда можно нарезать.
  8. Режим приготовления иных рулетов может быть и другим.

9 рецептов в домашних условиях

Приветствую всех! Сегодня вас хочу познакомить с потрясающе вкусной, оригинальной закуской для праздничного стола — рулете из свинины, запеченном в духовке. Запеченная свинина получается очень нежной, мягкой, сочной и ароматной.

Готовить блюдо можно в фольге, кулинарном пакете и даже в тесте. Мясо при таком способе приготовления пропитывается всеми соками начинки и ароматами специй. Оно становится невероятно вкусным, и этим напоминает мясо по французски и домашнюю буженину.

Блюдо выглядит весьма презентабельно на столе, его можно подавать не только в горячем, но и в холодном виде. Приготовить свинину рулетом совсем не сложно, как может показаться на первый взгляд. Мясо нужно подготовить — отбить и замариновать в специях. Свернуть рулетом с начинкой или без нее. Зафиксировать нитями или обернуть фольгой, можно также положить в рукав. Поместить в разогретую духовку на час-полтора.

В это время можно спокойно пойти заниматься своими делами или приготовить еще одно блюдо на праздник, например, королевский салат. Удобно, не правда ли? Подготовил, поставил и забыл…

Рецепт рулета из свинины в фольге запеченного в духовке

Если вам надо приготовить рулет на праздник, этот вариант идеально подойдет для такого случая. Закуска получается нарядной, яркой и невероятно вкусной.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление:

  1. Подготовим свиную шею. Разрезаем мясо в несколько этапов по спирали, как показано на фото. При таком способе разделки оно становится длинным пластом с толщиной около 1 см.
  2. Затем свинину солим, перчим и распределяем по нему гранатовый соус (можно использовать соевый соус или вовсе обойтись без соуса). Аналогичные действия проделываем с другой стороны.
  3. Потом сворачиваем мясо рулетом и помещаем в целлофановый пакет. Отправляем в холодильник мариноваться на час.
  4. Тем временем подготовим соус и начинку. Измельчим чеснок и перец — порежем их небольшими кубиками. Перемешаем овощи.
  5. В пиалочке смешаем майонез, горчицу, горчичное семя, измельченные листики лаврового листа. Хорошо перемешаем ингредиенты. Прошел час достаем свинину, разворачиваем кусок и смазываем соусом.
  6. Затем выкладываем начинку и равномерно ее распределяем по свинине.
  7. Сворачиваем мясо в плотный рулет.
  8. При помощи кондитерской кисти смазываем его оставшимся соусом.
  9. Перекладываем рулет на два положенных внахлест друг на друга листа фольги.
  10. Заворачиваем в нее так, чтобы не было щелей и отверстий.
  11. Для надежности завернем мясной рулет еще в один лист фольги.
  12. Помещаем изделие на противень или в огнеупорную форму и отправляем запекаться в духовку на 1,5-2 часа. За 15 минут до окончания приготовления срезаем верх фольги и даем рулету подрумяниться.
  13. Нарезайте рулет кусочками и подавайте к столу, если хотите отведать блюдо в горячем виде.
  14. Либо можете дождаться когда он остынет и поставить на стол, как оригинальную, холодную закуску.

Как приготовить рулет из свиной грудинки в домашних условиях

Приготовив свинину в таком виде, вы больше не захотите покупать в магазине колбасу. Нежнейшее, ароматное мясо, оно просто тает во рту. Попробуйте приготовить, побалуйте своих родных.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг — свиной грудинки
  • 1 ст. л. — соли
  • 1 ч. л. — черного перца
  • 1,5 ч. л. — молотого кориандра
  • 1 ч. л. — тмина
  • 5 зубчиков — чеснока
  • 1 ст. л. — дижонской горчицы

Пошаговое приготовление:

  1. Через пресс раздавим зубчики чеснока, добавим горчицу, соль, а также специи — перец, кориандр, тмин. Старательно перемешаем компоненты.
  2. Этой смесью как следует натрем свиную грудинку с двух сторон. Поставим мясо в холодильник мариноваться не менее чем на 5 часов, в идеале — на всю ночь.
  3. Когда свинина замаринуется свернем ее рулетом, довольно туго. Перевяжем обычными прочными нитками. Уложим в огнеупорную форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
  4. Закрываем форму фольгой и отправляем томиться в духовом шкафу 1,5 часа при температуре 100 градусов. Затем прибавляем огонь до 130 градусов и выпекаем час. Потом открываем духовку и снимаем фольгу. Прибавляем огонь до 220 градусов, чтобы рулет покрыться румяной корочкой — запекаем в течение 20-25 минут.

    Таким образом на выпекание рулета из свинины уходит около 3 часов. Поскольку рулет получается толстым, для того, чтобы он хорошо пропекся требуется время.

  5. Рулет вы можете сразу в горячем виде подавать на стол. Либо после остывания убрать в холодильник. Под ним образуем прослойка из вытопившегося жира, которую легко снять ножом.
  6. Нарезайте рулет на кусочки и наслаждайтесь!

Запеченный рулет из свиной брюшины в рукаве

Брюшиной называется кусок свиного мяса с жирком. Из этой части вырезки получается обалденный рулет. Готовить его очень просто и довольно быстро.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг — свиной брюшины
  • 4 ст. л. — растительного масла
  • 1 ч. л. — сухого чеснока
  • 1 ч. л. — сладкой красной паприки
  • молотый черный перец и соль — по вкусу

Как приготовить:

  1. Соединим в одной пиалочке — растительное масло, соль и специи (паприку, чеснок, черный перец).
  2. Свиную брюшину разрежем вдоль куска пополам, но не до конца. И развернем «книжечкой».
  3. Кондитерской кистью хорошо промажем мясо смесью специй в растительном масле.
  4. Свернем кусок свинины в плотный рулет.
  5. Перевяжем рулет крепкими нитями и промажем оставшимся маринадом.
  6. Поместим в рукав и крепко завяжем концы с двух сторон. В нескольких местах сделаем отверстия зубочисткой для выхода пара.
  7. В таком виде помешаем рулет на противень и отправляем запекаться в разогретую до 180-200 градусов духовку на час-полтора.
  8. Потом разрежьте рукав, извлеките рулет и срежьте с него нити. Нарежьте горячую закуску порционными кусочками. Приятного аппетита!

Мясной рулет из свинины с грибами

Свиной рулет в беконе с грибной начинкой внутри — невероятно вкусная, сытная и сказочно красивая закуска. Свинина с грибами прекрасно сочетается в этом блюде. Для начинки можно использовать любые грибочки — свежие шампиньоны или вешенки, замороженные лесные или сухие.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг — свинины
  • 0,5 кг — грибов (шампиньонов)
  • соль, перец, приправы – по вкусу
  • 2 шт. — вареных яйца
  • 1-2 шт. — репчатого лука
  • 2 ст. л. — панировочных сухарей

Описание рецепта приготовления:

  1. Мясо разрезаем по середине куска, не доходя на 1 см до конца. И дальше режем, пока оно не раскроется наподобие книги. После слегка отобьем его молоточкам, особенно в тех местах, где есть утолщения. Затем приправим солью и перцем по вкусу с обеих сторон. Можете натереть свинину подходящими для нее специями. Накрываем пищевой пленкой и убираем на полочку холодильника мариноваться в течение часа.
  2. Пока мясо маринуется подготовим начинку. Репчатый лук режем мелким кубиком, а шампиньоны небольшими кусочками. Спассируем лук с грибами на разогретой с маслом сковороде. Когда выкипит жидкость из грибов — начинка готова.
  3. Добавим в нее крошенные вилкой яйца, панировочные сухари и посолим по вкусу. Хорошо перемешаем продукты.

    Сухари добавляются для того, чтобы они удерживали начинку и не дали развалиться рулету при нарезании.

  4. Достанем свинину, разложим на мясо начинку, равномерно распределив по всему пласту.
  5. Затем свернем его рулетом. Обмотаем мясной рулет полосками бекона с обоих сторон и зафиксируем шпагатом или прочными нитями. Края рулета скрепим зубочистками, чтобы начинка не выпадала из них при запекании. Поместим рулет на противень с бортами и отправим разогретую до 200 градусов духовку выпекать на 1 час.

    За это время желательно несколько раз полить рулет вытопившимся жиром.

Как запечь в духовке рулет из вареной свинины со шкуркой

Вариант приготовления вкусной мясной закуски состоит из двух этапов. Вначале рулет полчаса отваривают в воде, а затем столько же запекают в духовке. Все довольно просто и быстро.

Ингредиенты:

  • кусок тонкой свинины со шкуркой
  • 4 зубка чеснока
  • смесь перцев — по вкусу

Для отвара:

  • 1 литр — воды
  • 2 ст. л. — соли с горкой
  • по 5 шт. — перцев горошком (черный и душистый)
  • 4 шт. — бутонов гвоздики
  • 5 листиков — лаврового листа

Рецепт приготовления:

  1. Кусок свинины натрем солью и смесью перцев. Разложим на него порезанный слайсами чеснок.
  2. Взявшись за короткий конец свинины скрутим ее в плотный рулет.
  3. Зафиксируем его, обмотав крепкими нитями. Можно взять толстые обычные нитки.
  4. В кастрюлю нальем литр воды, положим лавровый лист, гвоздику, горошки перцев.
  5. Поместим наш рулет и, после закипания, поварим его 20-25 минут.
  6. Затем вынем из кастрюли и дадим остыть до комнатной температуры. Потом уберем на ночь в холодильник.
  7. На следующий день завернем рулет в фольгу и положим в форму для выпекания.
  8. Отправим запекаться на 30 минут при 180-200 градусов в духовой шкаф.

Домашний рулет из свиной рульки

Вкусный и нежный рулет можно приготовить не только из свиной вырезки, но и из рульки. Косточку предварительно аккуратно вырезают и используют ее для другого блюда, например, для варки холодца. А вместо нее укладывают куриное филе вместе с морковью. В разрезе получается очень красивый «мраморный» рулет. Он никого не оставит равнодушным за праздничным столом.

Ингредиенты:

  • 1-1,5 кг — свиной рульки
  • 150 г — куриного филе
  • 2 шт. — зубчиков чеснока
  • 0,5 ч. л. — молотый черного перца
  • соль — по вкусу

Для бульона:

  • 3 л — воды
  • 1 шт. — крупная морковь
  • 4 шт. — средние луковицы
  • 2 шт. — лаврушки
  • 8 шт. — горошин черного перца
  • 3 ст. л. — соли с горкой

Как готовить:

  1. Вначале поставим варить овощи. Луковицы помоем и вместе с шелухой разрежем на 4 части. Положим в варочную кастрюлю, в которую нальем воды и поставим на огонь. Туда же отправим нарезанную крупными кусками очищенную морковь. Приправим лавровым листом и перцем горошком. Доводим бульон до кипения и затем томим на малом огне полчаса.
  2. Пока варятся овощи подготовим рульку. Хорошо помоем ее под проточной водой. После обсушим бумажным полотенцем и вырежем косточку.
  3. Лишнюю мякоть срежем, а кусок накроем целлофаном и отобьем молоточком.
  4. Затем отбитую рульку посолим и поперчим. Натрем выдавленным через пресс чесноком. Из бульона вынем морковь и нарежем на полоски. Разложим равномерно по всему куску свинины.
  5. Филе курицы нарежем тонкими полосками и уложим сверху на морковь. Туда же уложим срезанное с рульки мясо. Посолим и поперчим этот мясной слой.
  6. Затем сворачиваем рульку в рулет, плотно прижимая внутрь мясо.
  7. Перевязываем его как следует нитями и помещаем в кастрюлю, из которой предварительно убираем все овощи. Добавляем 3 ст. л. соли.
  8. Далее можно поступать двумя способами — довести рулет путем варки до готовности (в течении 3-х часов, по мере выкипания подливая воду). Либо поварить минут 40 и затем вынуть из кастрюли. Завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку на 40-50 минут.

Какой бы вы способ заключительного этапа приготовления закуски не выбрали, разрезать ее нужно только тогда, когда рулет полностью остынет. Тогда он не распадется при нарезании на мелкие составляющие.

Свинина с черносливом в виде рулета — пошаговый рецепт

Предлагаю приготовить закуску в восточном стиле, когда с мясом запекают сухофрукты. Чернослив или курага будут изюминкой блюда, придадут ему сладковатый вкус.

Ингредиенты:

  • 700 — свиная корейка
  • 150 г — чернослива или кураги (можно взять оба сушеных фрукта)
  • 100 г — грецких орехов
  • 2 ст. л. — сметаны
  • 1 ст. л. —  томатной пасты
  • сухой или свежий чеснок — по вкусу
  • соль и перец — на вкус

Шаги приготовления:

  1. Кусок свинины разрезаем на ширину его глубины, но не дорезая до конца около 1 см. Разворачиваем кусок мяса, как раскрытую книжку и разрезаем в другом направлении, чтобы получился длинный пласт.
  2. Затем накрываем кусок пленкой и отбиваем молоточком. Потом распределяем по нему измельченный чернослив (его можно перемолоть в мясорубке). По верху него рассыпаем рубленные грецкие орешки. И с одного края начинаем сворачивать свинину в рулет.
  3. Рулет перекручиваем толстыми нитями и обжариваем на сковороде со всех сторон до румянца. Затем помещаем в пекарскую бумагу (либо в фольгу) и заворачиваем в нее рулет таким образом, чтобы сок не смог вытечь при запекании.
  4. Запекаем полчаса при 180 градусах. Затем срезаем нитки и обливаем рулет сметанно-томатной смесью с перцем, солью и чесноком. Отправляем выпекаться еще 15 минут при той же температуре.

Рулет из свиного сала с начинкой внутри (без запекания)

Приготовить вкусную закуску по этому рецепту проще простого. Понадобится хороший шматок соленого сала. Кстати, посмотреть, как легко солить сало в домашних условиях можно здесь.

Ингредиенты:

  • 250 г — соленого сала
  • 2-3 зубка — чеснока
  • несколько веточек — свежей петрушки
  • 100 г — болгарского перца
  • 0,5 ч. л. — острого красного перца
  • щепотка — смеси перцев

Последовательность приготовления:

  1. Острым ножом срезаем с сала шкурку и разрезаем его на более тонкие кусочки.
  2. Накроем сало куском целлофана и отобьем кухонным молоточком с двух сторон, чтобы оно стало мягче.
  3. Подготовим начинку для рулета. Смешаем в миске мелко рубленную зелень, нарезанный малым кубиком болгарский перец, выдавленный через пресс чеснок, молотые перцы. Хорошо перемешаем продукты.
  4. Положим кусок отбитого сала на пленку, сверху выложим ровным слоем начинку.
  5. Затем взявшись за один конец пленки сворачивайте сало рулетом. Начинка окажется внутри, закрепите концы. Поместите на 2 часа в морозилку. После можете резать кусочками и смаковать).

Видео-рецепт рулета из мясного фарша, запеченного в тесте

Для закуски можно использовать не только кусок свинины целиком, но и фарш. Лучшим вариантом будет использование смешанного фарша — из свинины и говядины. Предлагаю посмотреть видео запекания мясного рулета из фарша в слоеном тесте.

Ингредиенты:

  • 1 кг — фарша (свинина + говядина)
  • 450 г — слоёного теста
  • 200 г — ветчины
  • 3 шт. — яйца
  • 4-5 шт. — солёных небольших огурчиков
  • 0,5 ст. — панировочных сухариков
  • 1 шт. — луковица
  • 3-4 ст. л. — горчицы
  • 1 ст. л. — соли
  • 1 ч. л. — черного молотого перца

Друзья, на этом разрешите закончить статью. Надеюсь, она вам была полезной, и вы приготовите гостям на стол такую классную закуску в виде рулета из свинины.

Всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

 

Рулет из свинины запеченный в рукаве с яблочным соком

Заливаем рулет из свинины яблочным соком и запекаем в рукаве в духовке, и больше не покупаем в магазине колбасу и буженину! Свиной рулет со специями и чесноком, щедро обмазанный горчицей, запеченный таким способом с обычным яблочным соком из пакета, делается просто, быстро и становится мягким и сочным. Время подготовки этого шикарного рулета всего 10 мин, мариновать его не нужно. А запекается он всего 1 час. И роскошная мясная закуска у Вас уже на столе. Такой рулет можно подать как основное горячее блюдо, а можно его охладить и красивая холодная мясная закуска из свинины заменит любую колбасу и покупную нарезку из магазина.

Сложность Низкая

Приготовление

PT1h25M1 час 15 минут

Ингредиенты на 6 порции

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Свинину, лучше окорок, надрезать в в толстых местах и разложить, снова надрезать и разложить, формируя таким образом более тонкий и большой мясной лист примерно одинаковой толщины, насколько это возможно.

  • Накрыть мясо пленкой и хорошо отбить молоточком.

  • Посолить и поперчить, посыпать любыми сухими травами по своему вкусу.

  • Выложить на мясо половину указанного количества горчицы и всё равномерно распределить по верхней поверхности.

  • Выложить на мясо разрезанные на несколько частей зубчики чеснока.

  • Осторожно свернуть из мяса плотный рулет. Если мясо гдето надрезано или неидеально ровной толщины, это нормално и не страшно.

  • Натереть рулет еще раз оставшейся горчицей.

  • Перевязать рулет в нескольких местах толстой нитью поперек и вдоль, кончики обрезать.

  • Перевязанные рулет положить в рукав для запекания, закрепленный с одной стороны.

  • Влить в рукав яблочный сок.

  • Скрепить рукав со второй стороны, уложить в любую форму или на противень, сверху сделать несколько проколов зубочисткой.

  • Запекать рулет в заранее разогретой до 220 С духовке ровно 1 час.

  • Через час вынуть рулет из духовки, срезать верхнюю часть рукава, обильно полить рулет образовавшимся снизу соком.

  • Снова поставить в духовку на 5-7 мин с открытым верхом до легкого подрумянивания.

  • Осторожно срезать и удаоить с готового рулета нитки.

  • Подавать готовый рулет можно как в горячем, так и холодном виде.

  • Мясной рулет из свинины можно подать как основное горячее блюдо с гарниром из овощей или как холодную закуску вместо магазинной нарезки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рулет из свинины в духовке

Сало — это очень вкусная закуска, которую можно готовить разнообразными способами. Существует множество разновидностей засолки сала. Сало можно не только солить, его варят, запекают, делают рулеты, которые можно фаршировать или запекать без начинки. Сегодня мне хотелось поделиться с вами рецептом просто сногсшибательной закуски из тонкого свиного сала с хорошей прослойкой мяса. Фаршировать рулет из свинины я ничем не стала, выбрала приправы и самое главное  — чесночок, без него я вообще не представляю вкус сала.  Запеченный рулет из свинины в духовке получается зажаристым и вкусным, его можно просто порезать на стол в качестве дополнения к основным блюдам или использовать в холодном виде для приготовления бутербродов.  Хорош домашний  рулет из сала в духовке как в горячем, так и в холодном виде.

Рулет из свинины

И еще сразу хотелось бы оговориться, что все те, кто считают, что от сала толстеют, могут даже не читать мой рецепт и не вдыхать ароматы, которые будут источаться в процессе готовки. Помните, толстеют не от самого продукта, а от его количества, так что не советую вам употреблять любые продукты в огромных количествах. Важно: знайте меру и тогда лишние килограммы вам не грозят!!!

Теперь приступаем к приготовлению мясного рулета с  салом, расскажу, как приготовить его  в фольге, запеченным в духовке.

Для того чтобы приготовить вкусный домашний рулет из свинины потребуются следующие продукты.

Ингредиенты:

  • Сало свиное свежее с мясной прослойкой и шкуркой (толщиной сала около 2,5 см,) – 1 кг,
  • Чеснок – 5 крупных зубчиков,
  • Соль – 1 ст. ложка,
  • Приправа для сала и шпика (от Приправыча) – 1 упаковка (15 грамм),
  • Красный острый перец молотый – ½ ч. ложки.

Процесс приготовления:

Для данного рулета можно использовать сало с любой части туши, но главное, чтобы на нем была хорошая мясная прослойка. Как правило, это подчеревок, ее еще называют пузанина, грудинка. У молодых особей как раз соотношения мяса и сала одинаковое на этих участках, чаще мяса даже больше.

Предложенное мною сало с мясом в фото рецепте было передано мне моей мамой из деревни, так что не могу точно сказать с какой оно части, но вкусно это факт. Важно, чтобы сало с мясом было свежим, только из свеженины получится вкусная мясная закуска. Также исходный продукт не должен быть заморожен, повторюсь, только свежим. Ну, что приступим?

Для начала нужно промыть сало, с помощью ножа соскоблить со шкуры все остатки гари и следы крови. Затем обсушить салфетками.

Теперь нужно очистить зубчики чеснока и пропустить их через пресс. Желательно смешать специи с пропущенным через пресс чесноком и солью, но можно сразу все высыпать на подготовленный кусок свинины с салом.

Тщательно натираем полученной очень ароматной смесью. Также нужно сделать небольшие надрезы в мясном слое, но не протыкайте шкурку!!! В полученные надрезы рулета также нужно положить смесь из чеснока и специи.

Теперь вам понадобиться крепкая нитка или шпагат, что у вас есть. Подготовленный прямоугольник свинины туго заворачиваем в рулет, затем обвязываем ниткой, закрепляем нить в конце несколькими узлами. Теперь отправляем рулет солиться или мариноваться, кому как нравится. У меня он простоял 1,5 суток в прохладном месте в закрытой емкости.

Затем соленый не до готовности свиной рулет следует завернуть в фольгу. Обернуть как «конфетку» или завернуть хорошо, чтобы сок, который будет выделяться при запекании, не вытекал наружу, а оставался внутри и пропитывал рулет из свинины. Также вы можете использовать для запекания домашнего рулета пакет или рукав для запекания.

Теперь перекладываем рулет, завернутый в фольгу, на противень и отправляем для запекания в духовку, которую нужно предварительно разогреть до 200° градусов. Время запекания свиного рулета указанного веса составил 1 час 15 минут.

Вы не представляете, какой потрясающий аромат стоял на кухне во время запекания!

Готовому рулету даем немного остыть, а потом нарезаем его произвольно и наслаждаемся вкусом! Хотя можно кушать и горячий рулет, мы любим его с теплым хлебом и сладким чаем, очень вкусно.

Думаю, что такая закуска из свинины будет уместна на любом столе, праздничный — не исключение. Зафаршируйте такой рулет из сала и мяса зеленью, толчеными грецкими орехами с чесноком или черносливом — чем вам не праздничная закуска в виде нарезки! Такого вам точно не купить в магазине.

Автор рецепта и фото Славяна.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Рулет из свиной рульки в духовке в фольге

Готовим очень ароматный и вкусный рулет из свиной рульки с чесноком в фольге в духовке. Для цвета и вкуса дополняем свинину сладкой паприкой, острым красным и черным молотыми перцами. На подготовку требуется немного времени. Основное время тратится на маринование, запекание и остывание готового блюда.

Мясные рулеты отлично подходят на праздничный стол в качестве закуски, на завтрак или для перекуса. Их готовят из индейки, курицы, говядины и свинины. Мясо дополняют ароматными специями, травами, горчицей, чесноком. Затем сворачивают в рулеты и варят в воде на плите или запекают в духовке.

Особенно вкусным рулет получается из свинины с прослойками сала. Лучше всего для приготовления подойдут рулька, грудинка или подчеревок.

Ингредиенты на пять порций:

  • Свиная рулька – 1-1,2 кг;
  • Чеснок – 5 больших зубчиков;
  • Сладкая паприка – 1 ч. л.;
  • Молотый черный перец – 0,5 ч. л.;
  • Молотый острый перец – 3 щепотки;
  • Соль – 1 ч. л.

Время приготовления: 11 часов.

Как приготовить рулет из свиной рульки в духовке в фольге

1. Чтобы рулет получился красивым, выбираем рульку без повреждений на коже. Хорошо ее промываем под проточной водой. Кожу очищаем с помощью небольшого ножа. Соскабливаем и промываем. Удаляем влагу с поверхности бумажным полотенцем или салфетками.

2. Находим самую узкую часть кожи и острым ножом делаем продольный глубокий разрез до центральной кости.

3. Аккуратно отделяем косточку от мяса и раскрываем пласт свинины. Если на кости остается мясо, его просто срезаем.

4. Чтобы рулетик получился ровным и плотным, необходимо заполнить мясом всю поверхность. Для этого подрезаем толстые участки с мясом. Отбиваем молоточком всю рульку (со стороны кожи не отбиваем) и отрезанные кусочки мяса.

5. Зубчики чеснока очищаем и выжимаем через пресс. Отправляем его в миску, дополняем солью, молотыми перцами, сладкой паприкой (0,5 ч. л.) и хорошо перемешиваем.

6. Рульку размещаем кожей вниз, тщательно натираем подготовленной чесночной смесью. Отбитые кусочки тоже натираем смесью и выкладываем в наиболее тонкие участки мясного пласта, чтобы выровнять поверхность.

7. Заворачиваем все в рулет.

Делаем обвязку рулета

8. Чтобы удобнее было делать обвязку, кожу снизу фиксируем зубочистками. Если мясо вылезает по бокам, просто его заправляем во внутрь. Для фиксации используем кулинарный шпагат или обычные нитки.

От шпульки отматываем отрезок около 1 метра, затем сгибаем, отматываем еще около 1 метра и так 5 раз. Должны получить отрезок из 5 нитей. Завязываем их с одной стороны рулета так, чтобы получилась одна длинная нить. Отступаем, формируем петельку, заправляем нить снизу, продеваем в петельку и подтягиваем. С обратной стороны продольную нить заправляем в поперечные. Если отрезок заканчивается, то подвязываем еще 1 отрезок из 5 нитей.

9. Зубочистки удаляем, натираем рулет остатками сладкой паприки, она добавит цвет коже. От фольги отрезаем 2 куска, выкладываем с одного края подготовленный рулет.

10. Плотно заворачиваем заготовку в фольгу и скручиваем края. Часть, которую скрепляли зубочистками, должна расположиться снизу. Отправляем рулет в фольге в холодильник и охлаждаем минимум 5 часов (лучше оставить на ночь).

11. Охлажденную заготовку перекладываем в форму и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 2,5 часа.

12. Готовый горячий рулет из рульки оставляем в фольге, охлаждаем 1 час на столе и около 3 часов в холодильнике. Затем вынимаем его из фольги и удаляем все нитки. Рулет после запекания и охлаждения становится очень плотным и хорошо держит форму.

13. Вкуснейший ароматный рулет из свиной рульки нарезаем на небольшие кусочки и сразу подаем на праздничный стол.

Лучший способ приготовить свиные рулетики

Buccina Studios / Photodisc / Getty Images

Если ваша семья готова попробовать что-то новое на ужин, сделайте на скорую руку несколько свиных рулетов. Термин «свиные рулеты» может означать совсем другое в разных сферах. Некоторые люди называют блюдо из свинины в панировке, похожее на фрикадельки, как свиные рулеты, в то время как другие используют этот термин для свинины, завернутой в яичный рулет. В некоторых регионах этот термин относится к сэндвичу из жареной или приготовленной на гриле свинины, в то время как жители Нью-Джерси могут использовать его для обозначения определенного типа коммерчески упакованной переработанной свинины, произведенной в этом штате.Какой бы стиль ни предпочитала ваша семья, есть множество приправ и способов приготовления, которые вы можете использовать, чтобы ваши свиные рулетики получились правильными.

Жарение и выпечка

Чтобы угостить свою семью вкуснейшими свиными рулетами, лучше всего выбрать жарение. Для лучшего вкуса используйте оливковое масло, чтобы обжарить свиные рулетики в виде фрикаделек. Яичный рулет получается наиболее ароматным, если его обжарить в кунжуте, поджаренном кунжуте или арахисовом масле. Выпечка свиных рулетов полезнее, чем жарка, и требует меньше очистки, так как масло не будет разбрызгано по всей кухне, но вкус не будет таким же, а панировка или обертка не будут такими хрустящими.Чтобы выпечь булочки, равномерно разложите их на противне и сбрызните небольшим количеством подходящего масла. Выпекайте их при температуре от 325 до 375, в зависимости от толщины, пока они не будут прожарены.

Блюда на следующий день

Используйте оставшуюся на гриле или жареную свинину в качестве начинки для фрикаделек или свиных рулетов на следующий день. Поскольку начинка уже приготовлена, все, что вам нужно сделать, это добавить немного приправ, например, смесь приправ ранчо, орегано или имбирь, чтобы изменить вкус, и либо овощи для яичных рулетов, либо яйцо, чтобы удерживать фрикадельки. -стайл скатывается и помогает панировке прилипнуть.Это дает вам два приема пищи из одного. Все, что вам нужно сделать для второго, — это быстро запечь в духовке, чтобы приготовить панировку из фрикаделек или обертку свиных рулетов в виде яичного рулета, не беспокоясь о том, что свинина снова будет готовиться.

Рецептов для приготовления с тейлорской ветчиной или рулетом из свинины Добавлены новые рецепты на 2012 год

Инструкции по приготовлению свинины Тейлора и ветчины Тейлора на плите, гриле и даже в микроволновой печи:

Разделите только оболочку из мешковины и пластик, чтобы можно было скатить коробку и отрезать столько, сколько вам нужно, за один присест.Если разрезать слишком глубоко, свиной рулет может высохнуть, даже если вы завернете его и положите обратно в холодильник. К тому же он выглядит не так круто, как свиной рулет Тейлор или Трентон. Оболочка — это часть таинственности, поэтому покупка ее в маленьких картонных коробках убивает истинный опыт Taylor Ham ™ ®. (Так говорят!)

Способ нарезки зависит от ваших предпочтений. Некоторым нравится тонкая бумага, и они готовят ее на сковороде до хрустящей корочки. Некоторые режут его толсто и с трудом нагревают.(Кейт с сайта www.jerseyporkroll.com предпочитает тонкие бумажные ломтики хорошо приготовленной свинины.)

Сделайте небольшие надрезы или надрезы по краям; 4 разреза должны сделать это. Это предотвратит скручивание ломтика при его приготовлении.
Он должен выглядеть так прямо перед тем, как упасть на сковороду!

Здесь, в Джерси, завтрак может состоять из чашки кофе и твердой булочки с маслом, но настоящие парни из Джерси и девушки из Джерси знают, что такое «тройной сэндвич» — ветчина Тейлора, яйцо и сыр в жесткой булочке.

Taylor Ham и Trenton Pork Roll содержат мало углеводов, поэтому они подходят для Аткинса, Саут-Бич и любой низкоуглеводной диеты.

Попробуйте новый способ приготовить старое любимое блюдо сегодня. Taylor Pork Roll — отличный завтрак, обед, закуска или ужин!

8 ломтиков хорошо прожаренной свинины, нарезанной кубиками или раскрошенными

8 унций сливочного сыра (комнатной температуры)

1/2 стакана жирных сливок

1 чашка нарезанного зеленого лука (только зеленая часть)

Сыр рикотта 8 унций

1/2 ч. Л.соль

1/4 ч. Л. перец

6 яиц

1/2 фунта тертого сыра Монтерей Джек или Чеддер, тертого

1 чашка нарезанного зеленого лука (только зеленая часть)

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Тщательно перемешайте яйца, жирные сливки, сливочный сыр, рикотту, масло, соль и перец в кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и быстро взбейте.

Сбрызните форму для запекания киша маслом и влейте смесь. Равномерно посыпьте сверху тейлорской ветчиной, а затем добавьте сверху тертый сыр.Выпекайте 50 минут, или пока центр не вернется на ощупь, или пока нож не выйдет чистым.

Примерно 8 порций
Углеводы: 20, на порцию: 2,5

Барбара Рейтер — 3 мая 2005 г.

Рецепты от людей, которые любят Taylor Ham ™ ® или рулет из свинины

Запеканка для завтрака с ветчиной Тейлора
Сделана с рулетом из свинины Тейлор, яйцом и сыром

Обслуживает 6

1 фунт свинины Тейлор или Трентон, нарезанный полосками
10 ломтиков хлеба или 3 стакана сырых кубиков начинки
4 яйца
1 стакан молока
1 стакан (4 унции.) тертый американский сыр или сыр Чеддер
Соль и перец по вкусу (мясо уже солено, поэтому используйте экономно)

Хорошие добавки — лук, сладкий перец, нарезанный кубиками предварительно приготовленный картофель

Инструкции

Готовьте тейлорскую ветчину до хрустящей корочки.
Нарезанный кубиками хлеб или отмерьте кубики для начинки.
В большой миске взбейте яйца, добавьте молоко и сыр. Добавьте соль и перец по вкусу. Смешайте тейлорскую ветчину и хлеб с яичной смесью. Вылейте смесь в смазанную маслом или опрысканную форму для пирога с заварным кремом или квадратную форму для запекания, накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов.

Готово к использованию

Разогрейте духовку до 375 градусов
Выпекайте без крышки 30 минут
С помощью тестера для торта или ножа проверьте, готов ли центр

Рекомендации по сервировке
Если утром у вас мало времени на приготовление завтрака, этот рецепт подойдет, потому что он готовится накануне вечером.

1 фунт мелко нарезанного свиного рулета (или тейлорской ветчины)

2 яйца вкрутую

4 унции тертого вашего любимого сыра

1 мелко нарезанная луковица

2 или более столовых ложки майонеза или Miracle Whip

Смешайте в кухонном комбайне свиной рулет, яйца, сыр, лук и все, что вы хотите попробовать, кроме майонеза, или мелко нарежьте и тщательно перемешайте ингредиенты.Затем добавьте достаточное количество Miracle Whip или майонеза, чтобы они скрепились. Сформируйте котлеты или ложкой на нижнюю половину рулета или булочки и поместите под жаровню или на решетку.

Жарить в течение нескольких минут и посыпать большим количеством сыра, бекона, лука или чего-то еще. Намного больше вкуса, чем в любом старом гамбургере.

Джон Альфред — Представлено в феврале 2005 г.

2 ломтика сваренного свиного рулета (слегка обжаренного)
2 ломтика вашего любимого хлеба
2 ломтика или 4 унции тертого сыра чеддер
Нарезанный помидор — предпочтительно помидор Джерси!
Маргарин или спрей с антипригарным покрытием
При желании 1 тонкий ломтик лука.
Растопите маргарин или сковороду с антипригарным маслом для жарки.
Уложить слоями:
сыр
Ветчина Тейлор или другой рулет из свинины
помидор
лук
Обжарить с одной стороны, перевернуть и подрумянить другое место, пока сыр полностью не расплавится.
* Рецепты предназначены для личного использования и могут
не дублироваться на других сайтах.

Авторское право 2006 г. — предоставлено Б. Келли-С. Плейнфилд, штат Нью-Джерси
NJPorkRoll.com — Jerseyporkroll.com июль 2006 г.

Большинство людей не думают о свинине как о продукте для пикника, но это возможно.
Нарежьте Taylor Ham ™ или свиной рулет на ломтики любой толщины или толщины. (Чтобы хорошо приготовить, не нарежьте его толще 1/2 дюйма)

Смажьте медовым соусом для барбекю или любым соусом по своему вкусу. Вот рецепт соуса от Тома на www.barbecuelord.com

1 галлон яблочного уксуса
6 унций. соль
1/4 стакана порошка чили
1/2 стакана кайенского порошка
Поместите все ингредиенты в кастрюлю из нержавеющей стали,
варите на медленном огне 1/2 часа
дайте остыть перед розливом в бутылки

Приготовьте на гриле.. молодец, или просто теплый, как вам нравится.

Добавьте приправы по вашему выбору.
Салат-латук, помидоры, лук, кетчуп и др.

Подавать на булках для гамбургеров или твердых рулетах.

Вот фантастический рецепт с фотографиями Свиной рулет на гриле

2 ломтика сваренного свиного рулета (слегка обжаренного)
2 ломтика итальянского хлеба
4 унции моцареллы, измельченные или
проволоне 4 унции, измельченные
Нарезанные помидоры — предпочтительно помидоры Джерси!
Можно заменить 3 столовые ложки томатного соуса
Посыпать смесью итальянских специй или чеснока, базилика и орегано
Маргарин
Инструкции по приготовлению

Намажьте теплый маргарин на одну сторону каждого ломтика хлеба.
Выложите вышеуказанные ингредиенты слоями. Обжарьте с одной стороны, переверните и подрумяните другое место, пока сыр полностью не расплавится.Во время приготовления слегка надавите лопаткой.
Попробуйте этот рецепт как бутерброд с открытой глазурью с оливками, луком или любой другой начинкой для пиццы.


Лучше пепперони, без изжоги! Сделай сам или купи замороженную пиццу. Нарежьте Taylor Ham ™ ® или свиной рулет очень тонкими ломтиками и положите их на пиццу так же, как ломтики грибов, колбасы или фрикаделек. Лучше нарезать ее полосками после того, как вы разрежете ее круглыми ломтиками, чтобы она лучше нарезалась, когда вы будете разбирать пиццу с помощью дискового ножа. Мы не шутим; это превосходно!

Том Л.Нью-Лондон, NC

Тейлор свиной рулет, фаршированный грибами

6 унций жареной свинины Тейлор мелко нарезанного

12-15 больших грибов — удалить стебли, вымыть, дать стечь
1 большая луковица
4 столовые ложки Miracle Whip (если вместо майонеза добавить 1 чайную ложку уксуса или 1/2 лимонного сока)
4 унции измельченного острого сыра чеддер

Духовку предварительно разогреть до 350 градусов. Обжарьте свиной рулет Taylor до хрустящей корочки, затем мелко нарежьте. Нарежьте стебли грибов и обжарьте их в «соке», оставшемся от Taylor Pork Roll, пока они не станут мягкими.

Смешайте свиной рулет, стебли грибов, лук, чудо-венчик и сыр. Залить грибами и выложить на противень. Выпекать от 20 до 22 минут, пока сыр не начнет пузыриться.

* Рецепты предназначены для личного использования и могут
не дублироваться на других сайтах.

Авторские права 2005 г. — предоставлено Нэнси Крегер на Jerseyporkroll.com, январь 2006 г.

Ветчина Тейлора, бекон, помидоры, салат и сыр
, прислал Рич Мирлак, 18
Резерфорд, штат Нью-Джерси

Состав:

    • Тейлор Хэм
    • Бекон
    • Салат-латук
    • Сыр Проволоне
    • Майо
    • Медовая горчица
    • Соль и перец

Приготовьте тейлорскую ветчину и бекон на гриле.
Добавьте сыр в Тейлор Хэм.
Добавьте майонез, медовую горчицу и помидоры в поджаренный рулет.
Добавить в рулет мясо и сыр.
Сверху посыпать салатом, посолить и поперчить по вкусу.

Спасибо Рич Мирлак из Резерфорда, штат Нью-Джерси

Фотография из поваренной книги Taylor’s Pork Roll — около 1940 г.

  • 1 чашка тейлорской ветчины или трентонского свиного рулета, нарезанного кубиками
  • 1 фунт макарон на ваш выбор
  • Сливочный соус — рецепт ниже

Сливочный соус

  • 1/4 г.сливочное масло
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 с. сливки для взбивания
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Предварительно приготовить пасту, приготовить сливочный соус, добавить свиной рулет и все вместе перемешать в форме для запекания. Выпекать при температуре 350 градусов около 30 минут.

Рецепты от людей, которые любят Тейлор Хэм ™ ® или Свиной рулет

Многие люди писали, спрашивая о продукте под названием Tastystrips.Очевидно, когда-то их производил тот же производитель, что и Taylor Ham или Taylor Pork Roll, и они были закусками.

От клиента Марка Риккарди, его рецепт:

Свиной рулет нарезать прямоугольными полосками, а не кружками.
Жарить до хрустящей корочки.
Нет необходимости в твердом булочке или каком-либо хлебе — просто добавьте свой любимый ингредиент для макания, кетчуп, горчицу или что-нибудь еще, что вам нравится, и подавайте.

Дети их любят!

Тейлор Хэм на завтрак

Уолла, Уолла, Вашингтонский путь!

Рецепт благодаря Тому Кнудтзону, Сиэтл, Вашингтон

  • нарезать кубиками Тейлор Хэм
  • обжарить с красным болгарским перцем
  • добавить сладкого лука Walla Walla
  • добавить яичницу и тосты.

Том говорит:
«Не слишком острый и, конечно, менее соленый, чем другие», приготовленный таким образом.

Авторские права 2005 г. — представлены Томом Кнудтзоном, октябрь 2005 г.

  • 2 ст. масло
  • Тортилья из 1 муки
  • 2 унции. тертый сыр Монтерей Джек тертый
  • 1 унция. нарезанный лук
  • 1 унция. нарезанный зеленый перец
  • 3 унции. приготовленный рулет из свинины
  • 2 унции. любимый острый томатный базовый соус (спагетти, пицца или энчилада)
  • Оставьте достаточно сыра, чтобы посыпать его перед выпеканием

Покройте все дно сковороды маслом и нагрейте.Добавьте лепешку, сыр, овощи, затем свиной рулет.
Готовьте, пока лепешка не подрумянится.
Сложите скорлупу пополам и переложите на форму для запекания.
Полить сверху томатным соусом, затем посыпать сыром.
Выпекать при температуре 375 градусов, пока сыр не расплавится, а оболочка тортильи не станет коричневой по краям.

Украсить мелко нарезанным зеленым луком и нарезанным перцем.

Подавать со сметаной и соусом или сальсой.

  • 2 ст. масло
  • Тортилья из 1 муки
  • 2 унции.тертый сыр Монтерей Джек тертый
  • 1 унция. нарезанный лук
  • 1 унция. нарезанный зеленый перец
  • 3 унции. приготовленный рулет из свинины
  • 2 унции. любимый острый томатный базовый соус (спагетти, пицца или энчилада)
  • Оставьте достаточно сыра, чтобы посыпать его перед выпеканием

Покройте все дно сковороды маслом и нагрейте. Добавьте лепешку, сыр, овощи, затем свиной рулет.
Готовьте, пока лепешка не подрумянится.
Сложите скорлупу пополам и переложите на форму для запекания.
Полить сверху томатным соусом, затем посыпать сыром.
Выпекать при температуре 375 градусов, пока сыр не расплавится, а оболочка тортильи не станет коричневой по краям.

Украсить мелко нарезанным зеленым луком и нарезанным перцем.

Подавать со сметаной и соусом или сальсой.

Вы мечтаете о бутерброде со свиным рулетом? »Bucks County Taste

Поднимите руку, если вы выросли в Нью-Джерси. Или где-нибудь в Восточной Пенсильвании. Что приходит на ум, когда вы слышите «свиной рулет»?

«Меня поражает, как сильно люди ностальгируют по свиным рулетам», — говорит Дженна Пицци, автор «Поваренной книги по свиным рулетам», только что выпущенной Cider Mill Press, с рецептами Сьюзан Спрэг Йеске, писательницы кулинарии для Times of Trenton и Bucks County Herald .Когда Пицци, репортер газеты Times of Trenton в течение последних трех лет, изучала поваренную книгу, раз за разом она слышала истории из детства — свиной рулет на бабушкином столе, в местной закусочной или поданный мамой с яйцом и сыр на воскресный завтрак.

Я не рос, ел свиные рулетики, и всегда относился к нему с подозрением, как и к мусору.

«Нет, нет», — говорит Пицци. «Это не похоже на помойку!»

На самом деле, свиной рулет обычно готовят из свиной лопатки или ветчины.Само мясо с низким содержанием жира, по словам Пицци, от 85 до 90 процентов постного мяса.

Есть только две компании, которые производят рулеты из свинины, и обе они начали в Трентоне и продолжают производить продукты в Трентоне. К сожалению, этого нельзя сказать ни о чем другом из славного производственного прошлого Трентона — прекрасной керамике (вспомните Ленокс) и стали Роблинга, которая использовалась при строительстве Бруклинского моста и моста Золотые Ворота.

Но Taylor Provisions Company и Case’s Pork Roll продолжают выпускать этот фаворит из Нью-Джерси каждый день.Case’s производит около 65 000 фунтов свиных рулетов в год. Хотя у них обоих есть свои секретные рецепты специй, процесс прост. Сначала мясо солят с добавлением фирменных специй, затем коптят гикори. Ингредиенты? Свинина, соль, сахар и специи.

Если вы выросли со свиным рулетом, вы, вероятно, перестали это читать и у вас начали выделяться слюнки, думая о бутерброде с яйцом, сыром и свининой рулетом, типичном завтраке в Нью-Джерси. Может быть, ваша мама приготовила его из чеддера, а может быть, вам просто понравилось, когда он лежал рядом с яйцами на тарелке.В любом случае, я потерял ваше внимание.

А остальные, вероятно, думают: «Правда? Что в этом такого хорошего? » Вам нужно просто попробовать это на себе, и Поваренная книга свиных рулетов — и Сьюзан Спрэг Йеске — упростили для вас это.

Следуя увлекательной истории Пицци о любимом мясе для завтрака Трентона (которая насчитывает более 150 лет), есть четыре раздела рецептов с использованием свиных рулетов: закуски и закуски, завтрак и поздний завтрак, супы и бутерброды и даже основные блюда, 49 рецептов в целом.

В дополнение к классическому сэндвичу на завтрак, рассмотрите также на завтрак гашиш из свиных рулетов с жареным яйцом и чипотле с айоли, фаршированные французские тосты, а также рулет из свинины и сырные блинчики.

Для начала, как насчет свинины и пирога из красного перца, или свиных рулетов и яблочных лепешек? В качестве супов попробуйте суп из картофельных рулетов и свинины, богатый сливками и сметаной, или суп из мускатных тыкв со свиным рулетом.

На ужин попробуйте сырную запеканку из свинины, блюдо из одного горшка, которое включает в себя все основные группы продуктов, включая овощи (а вы думали, что речь идет только о макаронах, сыре и свинине!).

Sprague также разработал рецепт макаронных изделий из свинины с сыром и запеканки из кукурузного хлеба и свинины, которые можно использовать в качестве гарнира к жареной курице или свиным отбивным. Спраг говорит, что рубленый свиной рулет в этом рецепте придает кукурузному хлебу больше аромата и текстуры.

Я мог бы продолжить, но почему бы просто не купить кулинарную книгу и не узнать об этом кусочке местной кулинарной истории для себя. Я включаю два рецепта из книги ниже, один из которых принадлежит Кевину Нэглу, бывшему шеф-повару ресторана Cock ‘n Bull в Деревне Разносчиков.

Другие местные повара, в том числе шеф-повар Билл Мерфи из графства Эрлз-Бакс и шеф-повар и владелец Уилл Муни из ресторана Brothers Moon в Хопуэлле, штат Нью-Джерси, также поделились своими рецептами с использованием этого любимого местного угощения.

Книгу можно приобрести в Интернете на Amazon или у издателя Cider Mill Press. Вы можете купить Taylor’s или Case’s Pork Roll в большинстве местных супермаркетов, которые обычно продаются рядом с хот-догами. Дженна Пицци подпишет копии кулинарной книги в Trenton Social в субботу 11 апреля с 17 до 20 часов.

Классический сэндвич со свиным рулетом

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 мягкий сэндвич-рулет
1 ломтик сыра на ваш выбор
2 ломтика свиной рулетика
Кулинарный спрей
1 яйцо, приготовленное по вашему выбору

КАК
  1. Тост сэндвич рулон. При желании добавьте ломтик сыра и отставьте.
  2. Слегка опрыскайте сковороду среднего размера и добавьте ломтики свинины. Не забудьте сделать небольшие надрезы по краям ломтиков свинины, чтобы они не скручивались во время приготовления.Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится.
  3. Тем временем, на другой стороне сковороды, расколите яйцо и приготовьте его так, как вам нравится, — взбитым, на легком или солнечном огне.
  4. Когда мясо и яйцо приготовятся, добавьте их в бутербродный рулет. Если хотите, добавьте горчицу или кетчуп.

Обугленный ромэн, свиные рулетики, жареные яблоки и фета

От шеф-повара Кевина Нэгла, ресторан Cock ‘n Bull, Деревня Торговцев, Лахаска, Пенсильвания

На 4-6 человек

ИНГРЕДИЕНТЫ 4 Gal40a

, неочищенный, с удаленными сердцевинами, разрезанный на четвертинки
1 TBSP свежевыжатого лимонного сока
2 TBSP несоленого сливочного масла
½ стакана растительного масла
1 ½ стакана бренди
1 фунт.свиной рулет, нарезанный кубиками диаметром 1 дюйм
3 TBSP хересного уксуса
2 TBSP плюс 1 чайная ложка дижонской горчицы
1 TBSP меда
2 TBSP воды
1 TBSP оливкового масла
Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
4 головки салата Ромэн, разрезать пополам, промыть и промокнуть насухо
¹⁄3 стакана раскрошенного сыра фета

КАК
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Поместите четвертинки яблока в миску и добавьте лимонный сок, топленое сливочное масло, растительное масло и бренди. Перемешайте яблоки, пока они не будут покрыты равномерным слоем.
  2. Положите ломтики яблока на противень с антипригарным покрытием, сбрызните оставшейся жидкостью и выпекайте без крышки 20 минут. Переверните яблоки и продолжайте варить еще 6-8 минут, пока яблоки не станут золотистыми. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.
  3. Нагрейте 3 столовые ложки растительного масла на среднем огне и обжарьте нарезанный кубиками свиной рулет до хрустящей корочки, но не подгоревшего. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  4. В небольшой миске взбейте хересный уксус, дижонскую горчицу, мед, воду, оливковое масло, соль и перец по вкусу.Охладите в холодильнике.
  5. Нагрейте газовый гриль или чугунную сковороду до среднего огня. Положите половинки ромена срезанной стороной вниз на гриль и готовьте, перевернув один раз, пока они не станут обугленными и слегка увядшими, около 4 минут.
  6. Переложите салат разрезанной стороной на сервировочное блюдо, приправьте солью и перцем по вкусу. Посыпать роменом рулет из свинины, сыр фета и жареные яблоки и сбрызнуть заправкой.

ПРИМЕЧАНИЕ: Только что приготовила это на ужин вчера вечером, и это было здорово. Сладость яблок, терпкость феты, соленый и копченый вкус свинины и дижонского винегрета — все это прекрасно сочетается друг с другом.Я рекомендую это.

Авторские права на все рецепты принадлежат Appleseed Press Book Publishers LLC.

— Реклама —

Как приготовить свиные рулетики на плите? (всего 7 ингредиентов)

В этой статье мы ответим на вопрос «Как приготовить рулеты из свинины на плите?», И как лучше всего приготовить рулеты из свинины?

Как приготовить рулетики из свинины на плите?

Состав

Чтобы приготовить сэндвич со свиным рулетом, вам понадобятся следующие ингредиенты.

  • 4 куска свинины, например, рулет Тейлор (около 6 унций)
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 4 рулета кайзера, разделенных пополам и поджаренных
  • 4 больших яйца
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 4 ломтика американского сыра
  • Кетчуп, для подачи, по желанию

Инструкции

Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы приготовить лучший бутерброд со свининой рулетом на плите.

  1. Сделайте 3-4 надреза по краям свинины. Это сделает ломтики плоскими и предотвратит их изгиб или деформацию во время приготовления.
  1. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь на плиту. Растопите масло и убедитесь, что оно равномерно покрывает дно сковороды.
  1. Выложите свиные ломтики на смазанную маслом сковороду и подрумяните их с обеих сторон. Это займет около 6 минут. Когда все будет готово, положите по одному кусочку подрумяненной свинины на дно каждого поджаренного рулета.
  1. Расколите яйца и вылейте их в сковороду, которая теперь установлена ​​на плите на слабый или средний огонь. Разбейте желтки одним из уголков лопатки и приправьте солью и перцем.

Переверните яйца, чтобы они приготовились с другой стороны. Затем положите ломтик американского сыра на каждое яйцо. Накройте сковороду, чтобы сыр расплавился примерно на 30 секунд.

  1. Яйцо и сырный квадрант woul кладут поверх подрумяненного ломтика свиного рулета.Закончить кетчем и другой половиной рулета.

Как лучше всего приготовить рулеты из свинины?

Термин «свиной рулет» является довольно общим. В каждой стране есть свой вариант рулета из свинины. В некоторых странах термин свиной рулет относится к панированному блюду из свинины, похожему на фрикадельки, в то время как в других свинина, завернутая в яичный рулет, считается свиным рулетом.

В некоторых частях света свиной рулет — это то же самое, что и сэндвич из жареной свинины или свинины, приготовленной на гриле. С другой стороны, для жителей Нью-Джерси переработанная свинина — это свиной рулет.Какими бы ни были вариации, есть множество восхитительных способов приготовить рулет из свинины.

Жарение и выпечка

Свиной рулет в стиле Metaball очень вкусен, если его обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла. Свиной рулет в виде яичного рулета лучше всего готовить, обжаренный в кунжуте, поджаренном кунжуте или арахисовом масле.

Если вы готовите булочки из свинины, предупреждаем, что покрытие не будет хрустящим, а общий вкусовой профиль также будет отличаться.

Чтобы испечь свиные рулетики, разложите их в один слой на противне, покрытом геральдикой.Также полейте роллы маслом и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре от 325 до 375 ℉ до золотистой корочки.

Приготовление на гриле и жарка

Жаркое из свинины на гриле для свинины в стиле сэндвич — лучшая пара. Однако это требует времени, усилий и благоприятной погоды, если у вас нет гриля в помещении.

Если у вас нет времени жарить свинину на гриле, вы можете запечь ее в духовке с соусом барбекю и зубчиками чеснока. Поливайте свинину во время запекания один или два раза для аромата сока.Это сэкономит вам много времени.

Блюда на следующий день

Если вам интересно, что делать с остатками жареной или жареной свинины, используйте их в качестве начинки для фрикаделек или свиных рулетов.

Все, что вам нужно сделать, это добавить немного приправы ранчо, орегано, имбирь, чтобы улучшить вкус приготовленной свинины, или добавить немного овощей для яичных рулетов.

Чтобы склеить рулеты в виде фрикаделек, добавьте яйца. Яйца также сделают птичник палкой для выращивания.Поместите эти свиные рулетики в форме emeatball или яичных рулетов в духовку и запекайте, пока они не станут золотистыми снаружи или не станут достаточно теплыми.

Плюс в том, что начинка готовится ежедневно, поэтому вам не нужно беспокоиться о ее готовности.

Безопасная свинина

Свиной фарш или фарш используется для изготовления свиных рулетов, поэтому в соответствии с Министерством сельского хозяйства США минимальная безопасная температура рулетов должна составлять 160 ℉.

При приготовлении свиных рулетов в стиле сэндвич безопасная внутренняя температура должна составлять не менее 145 ℉.Эти параметры установлены для обеспечения безопасности пищевых продуктов, что имеет решающее значение для здоровья потребителя.

Другие часто задаваемые вопросы о свинине, которые могут вас заинтересовать.

Как долго свиная грудинка хранится в холодильнике?

Заключение

В этой статье мы ответили на вопрос «Как приготовить рулеты из свинины на плите?», И как лучше всего приготовить рулеты из свинины?

Список литературы

https://www.cookingchanneltv.com/recipes/pork-roll-sandwich-with-egg-and-cheese-2108086

https: // oureverydaylife.ru / way-cook-pork-rolls-24105.html

https://spoonuniversity.com/recipe/how-to-make-the-famous-new-jersey-taylor-ham-sandwich

https://www.saveur.com/pork-roll-breakfast-sandwich-egg-cheese-taylor-ham-recipe/

https://potatorolls.com/recipes/pork-roll-egg-and-cheese/

https://www.food.com/recipe/pork-roll-cheese-sandwiches-184881

Сана Амир

Привет, я Сана Амир. Я изучаю пищевые науки и технологии в UVAS.Я люблю печь и стремлюсь стать фуд-блогером.

Свиная вырезка с начинкой и рулетом

Это видео очень полезно, чтобы показать, как обрезать свиную вырезку и бабочки. Я не добавила в начинку целых 2 ч.л. соли, также не было смородины, поэтому использовала измельченную сушеную вишню. Используйте термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру — моя вырезка была обжарена на плите, а затем была приготовлена ​​в духовке за 20 минут. Что мне действительно нравится в этом рецепте, так это то, что его можно полностью собрать заранее и приготовить позже, что отлично, если вы делаете это для компании.(Если вы планируете это сделать — выньте мясо из холодильника примерно за 45 минут до обжаривания и запекания.) Я подавал это с картофельным пюре, брокколи на пару и яблочно-клюквенным соусом. ** Примечание: обычно в каждой упаковке криовака есть две вырезки. Если вы готовите обе вырезки, одно, скорее всего, будет меньше другого. Отрегулируйте время приготовления и проверьте внутреннюю температуру обоих видов жаркого. Свинина готовится на 145 — вы всегда можете вытащить одну и дать отдохнуть, пока другая закончит.

Я заработал дважды, и оба раза это был успех. Первое время я придерживалась рецепта шеф-повара Джона. Во второй раз я заменила смородину нарезанной кубиками сушеной клюквы и добавила нарезанные кубиками грибы портобелло — вау! Спасибо шеф-повару Джону за рецепт.

Отличный рецепт — спасибо за видео новичку! Мы использовали кудрявую петрушку вместо плоской, и если я снова буду использовать кудрявую петрушку, я могу не использовать половину пучка — казалось, что это много, и, хотя вкус был отличным, он подавлял в некоторых укусах.Мой муж также добавил 3 веточки свежего розмарина из нашего сада, и это иногда тоже подавляло — 2, как в рецепте, было бы идеально. Использовали панировочные сухари Panko для приготовления немолочных продуктов — возможно, это добавит еще немного времени. На самом деле хорошо и довольно просто!

Это было действительно хорошо. Сделано без изменений рецепта. Посмотрите видео и непременно заставьте дижонский суд согласиться с этим. Еще одно вкусное и легкое в приготовлении основное блюдо от шеф-повара Джона.

Для меня вкусы не совпадали.Представьте себе полный рот чеснока и петрушки. Не смог бы сделать это снова. Соус Дижон был хорош

В целом очень хороший и не трудоемкий в приготовлении. Однако для нас он был слишком соленым и слишком острым. Я один из тех, кого тоже люблю солить. Наша свиная вырезка весила 1,4 фунта, и мы внесли только следующие изменения: Панировочные сухари GF с итальянской приправой уменьшили ее. соли на 1/2 1/4 стакана сушеной петрушки и 1 чайную ложку сушеного розмарина (свежего не было под рукой). В следующий раз я использую 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.Однако текстура фарша со свининой нам понравилась. Посмотрите видео и приготовьте дижонский соус! Попробовать только соус мне не понравилось. Со свининой и картофельным пюре вкусно! Попробую еще раз с некоторыми корректировками.

Свинина и фарш были очень вкусными, но довольно солеными. Я уменьшил количество соли и перца в рецепте наполовину, и он все еще был слишком соленым. Я обнаружил, что со свежим розмарином, чесноком и петрушкой нет особой необходимости в соли и перце. Я измельчил вырезку до 1/2 дюйма, но было невозможно свернуть, поэтому я просто сложил его.Очень красиво смотрелась в сложенном виде с торчащей начинкой. Готовить нужно было дольше, чем предлагал рецепт. Обязательно используйте термометр, чтобы проверить готовность.

Я солонка, но этого было уже слишком. Кроме этого, я даю этому два больших пальца вверх!

Очень хороший вкус, но в следующий раз я добавлю меньше черного перца.

Как приготовить тейлорскую ветчину? — Кухня

Нужно ли готовить Тейлор Хэм?

Тейлор Хэм, также известный как свиной рулет, без сомнения, является уникальным деликатесом Нью-Джерси.Независимо от того, где вы берете свиной рулет, вы заметите несколько постоянных характеристик: он подается на гриле или жареным. Хотя Тейлор Хэм — это полностью приготовленный продукт, никто не предлагает его холодным.

Можно ли приготовить тейлорскую ветчину в духовке?

Паста и рулет из свинины (Taylor Ham ™ ®) Выпекайте при температуре 350 градусов примерно 30 минут.

В чем разница между ветчиной и Тейлор Хэм?

Изначально Тейлор называл свой продукт «Готовая ветчина Тейлора», но был вынужден сменить название после принятия Закона о пищевых продуктах и ​​лекарствах 1906 года, поскольку продукт не соответствовал новому юридическому определению «ветчины».Новое название было «Свиной рулет», и он продавался как «Свиной рулет Тейлора» и «Рулет из свинины Трентон».

Почему Тейлор Хэм только в Нью-Джерси?

Хотя технически «Тейлор» является брендом свиных рулетов, в регионах Северного и Центрального Джерси все марки свиных рулетов могут называться в просторечии «Тейлор Хэм» из-за того, что Джон Тейлор назвал свой оригинальный свиной рулет «Готовая ветчина Тейлора».

Можно ли приготовить Тейлора Хэма в микроволновой печи?

Советы по приготовлению Во время жарки требуется всего одна минута на каждую сторону.Вы также можете положить ломтики в микроволновую печь.

Как долго длится Тейлор Хэм?

Вареная ветчина, запаянная на заводе в закрытом виде, хранится 2 недели в холодильнике и от 1 до 2 месяцев в морозильной камере. Ролл из свинины Тейлора — это обработанное мясо.

Тейлор Хэм — это то же самое, что спам?

Немного отличается тем, что спам хранится в банках и стоит на полке, тейлорская ветчина требует охлаждения и поставляется в пластике, больше похожем на колбасу. Это исходит от того, кому нравится и то, и другое.Они похожи, но определенно не один и тот же зверь.

Тейлор Хэм Болонья?

Иногда называемый ветчиной Тейлора, он был достаточно популярен в Нью-Джерси, чтобы называться «колбасой из Нью-Джерси». Разработанный в 1856 году, он изначально представлял собой цилиндрическую трубку из мяса, похожую на болонку, упакованную в хлопок, но теперь она поставляется предварительно нарезанной. Он напоминает и спам, и болонский язык, но не совсем похож ни на один из них.

Кто делает Тейлора Хэма?

Taylor Pork Roll (местное название Taylor Ham) — торговая марка свинины, производимой компанией Taylor Provisions.Штаб-квартира компании находится в Трентоне, штат Нью-Джерси, а ее основатель считается изобретателем свинины.

В чем разница между тейлорской ветчиной и канадским беконом?

Главное, что отличает эти продукты для завтрака, — это то, откуда они берутся у свиньи: ветчина идет с задних ног, особенно бедер и ягодиц, а канадский бекон — со спины. Хотя американский бекон более популярен в США, канадский бекон обычно появляется на тарелках для завтрака по всему миру.

Рулет из свинины — это спам?

Это версия спама для Нью-Джерси, но без фрагментов. Это почти более насыщенная солено-сладкая версия болоньи, но болонья слишком гладкая, а свиной рулет имеет более «кустарную» текстуру. Это всегда была тейлорская ветчина.

Из чего сделан лом?

Состав. Scrapple обычно делают из свиных субпродуктов, таких как голова, сердце, печень и другие обрезки, которые варят с прикрепленными костями (часто всю голову), чтобы сделать бульон.После приготовления кости и жир удаляются, мясо остается, а (сухая) кукурузная мука отваривается в бульоне, чтобы получилась каша.

Продает ли Walmart Тейлор Хэм?

— Walmart.com — Walmart.com. Изучите этот предмет.

Марка Тейлор
Производитель Положения Тейлора
Размеры продукта в собранном виде (Д x Ш x В) 1,00 x 4,50 x 4,50 дюйма

Что означает СПАМ?

Первоначальный вариант спама доступен и сегодня, он признан самым «приправленным хаммамом» из всех.Во время Второй мировой войны и после нее в Великобритании мясо в просторечии стало известно как аббревиатура, обозначающая американское мясо специальной обработки.

Можно ли отправить Тейлор Хэм?

Этот продукт официально известен как «Оригинальный свиной рулет Тейлора Джона Тейлора», но многие из нас в Джерси называют его просто «Тейлор Хэм». Ролл из свинины производится с 1856 года. Он предварительно приготовлен, копчен на гикори, вялен и может безопасно транспортироваться в незамороженном виде в течение всего года в надлежащей упаковке.

Рецепт итальянского жаркого из свинины с начинкой и рулетами

Пищевая ценность (на порцию)
1225 калорий
79 г жир
7 г Углеводы
114 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8 на номер 10
Сумма на порцию
калорий 1225
% Дневная стоимость *
79 г 102%
Насыщенные жиры 27 г 136%
397 мг 132%
414 мг 18%
7 г 3%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахаров 1 г
114 г
Витамин C 4 мг 20%
Кальций 167 мг 13%
Железо 5 мг 26%
Калий 1450 мг 31%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Porchetta (произносится как «пор-кет-ах» или «пор-кет-тах») — знаменитое итальянское блюдо из фаршированной свиной лопатки без костей и маслом с маслом, которая завернута и обжарена в свиной грудине, которая хрустит и выделяет восхитительный сок, когда поркетта нарезается. В этом рецепте вместо лопатки используется свиная корейка, поскольку она удерживает вместе и облегчает нарезку.Лучше всего приготовить поркетту накануне (без приготовления) и поставить в холодильник на ночь, чтобы свиная грудинка высохла, чтобы она стала более хрустящей при жарке.

Попросите мясника сделать бабочку на свиной корейке, чтобы она лежала ровно и толщиной в 1 дюйм. Если у вас нет мясника, вы легко можете сделать это самостоятельно.