Запеканка из макарон и фарша с сыром: Запеканка из макарон с фаршем и сыром
Запеканка из макарон с фаршем и сыром в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (19) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Фарш мясной 1 кг Макароны 400 гр. Помидоры свежие 400 гр. Сыр 300 гр.
Процесс приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты для запеканки.
Лук очистите и мелко нарежьте.
Помидоры хорошо вымойте. Залейте кипятком, переложите в холодную воду и снимите шкурку. Очищенные помидоры измельчите с помощью погружного блендера.
Разогрейте сковороду, налейте небольшое количество растительного масла. Выложите нарезанный лук, обжарьте до размягчения.
Добавьте мясной фарш, немного обжарьте.
Добавьте измельченные помидоры.
Посолите, поперчите, хорошо размешайте, потушите в течение 10 минут.
Приготовьте соус. В сотейнике растопите сливочное масло.
Добавьте пшеничную муку, перемешайте.
Немного обжарьте.
Постепенно введите молоко, перемешайте, доведите до кипения.
Посолите, поперчите. Постоянно помешивая, доведите соус до загустения.
Наберите кастрюлю холодной воды, посолите, доведите до кипения. Забросьте макаронные изделия и варите до состояния аль денте. Готовые макаронные изделия слейте через дуршлаг, промойте холодной водой и дайте стечь лишней жидкости.
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Подготовленную форму для запекания смажьте небольшим количеством масла. Переложите макароны, разровняйте силиконовой лопаткой.
Сверху, ровным слоем, распределите половину соуса.
Выложите готовый мясной фарш, разровняйте.
Сверху, ровным слоем, распределите вторую половину соуса.
Равномерно присыпьте натертым сыром. Выпекайте 25 минут в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Извлеките запеканку из духовки. Разрежьте готовую запеканку порционно.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 5.54%
Витамин В1 6.81%
Витамин В2 10.03%
Витамин В4 1.68%
Витамин В5 4.3%
Витамин В6 3.7%
Витамин В9 3.04%
Витамин В12 7.96%
Витамин С 3.28%
Витамин D 3. 85%
Витамин E 7.74%
Биотин 1.99%
Витамин К 1.58%
Витамин РР 15.26%
Калий 8.11%
Кальций 12.85%
Кремний 3.52%
Магний 7.76%
Натрий 33.86%
Сера 10.61%
Фосфор 20.16%
Хлор 10.33%
Алюминий 170.28%
Железо 5.97%
Йод 3.25%
Кобальт 7.05%
Литий 3.32%
Марганец 20.43%
Медь 8.38%
Никель 0.14%
Рубидий 1471.4%
Селен 18.02%
Фтор 0.25%
Хром 1. 48%
Цинк 7.27%
Бор 2676.75%
Ванадий 14.71%
Молибден 4.11%
Витамин A 199.66%
Витамин В1 245.39%
Витамин В2 361.11%
Витамин В4 60.36%
Витамин В5 154.8%
Витамин В6 133.16%
Витамин В9 109.43%
Витамин В12 286.67%
Витамин С 118.3%
Витамин D 138.8%
Витамин E 278.96%
Биотин 71.6%
Витамин К 56.98%
Витамин РР 549.82%
Калий 292.27%
Кальций 462.95%
Кремний 126.67%
Магний 279.
56%Натрий 1219.69%
Сера 382.28%
Фосфор 726.3%
Хлор 372.21%
Алюминий 6133.33%
Железо 215.06%
Йод 117%
Кобальт 254%
Литий 119.43%
Марганец 736.07%
Медь 301.75%
Никель 4.9%
Рубидий 53000%
Селен 648.91%
Фтор 8.89%
Хром 53.2%
Цинк 261.84%
Бор 96416.67%
Ванадий 530%
Молибден 148.14%
Витамин A 24.96%
Витамин В1 30.67%
Витамин В2 45.14%
Витамин В4 7. 54%
Витамин В5 19.35%
Витамин В6 16.64%
Витамин В9 13.68%
Витамин В12 35.83%
Витамин С 14.79%
Витамин D 17.35%
Витамин E 34.87%
Биотин 8.95%
Витамин К 7.12%
Витамин РР 68.73%
Калий 36.53%
Кальций 57.87%
Кремний 15.83%
Магний 34.94%
Натрий 152.46%
Сера 47.79%
Фосфор 90.79%
Хлор 46.53%
Алюминий 766.67%
Железо 26.88%
Йод 14.63%
Кобальт 31.75%
Литий 14. 93%
Марганец 92.01%
Медь 37.72%
Никель 0.61%
Рубидий 6625%
Селен 81.11%
Фтор 1.11%
Хром 6.65%
Цинк 32.73%
Бор 12052.08%
Ванадий 66.25%
Молибден 18.52%
Химический состав
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 г | % в одной порции | |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1796.9 мкг | 900 мкг | 5.5 | 25 |
Витамин В1 | 3. 7 мг | 1.5 мг | 6.8 | 30.7 |
Витамин В2 | 6.5 мг | 1.8 мг | 10 | 45.1 |
Витамин В4 | 301.8 мг | 500 мг | 1.7 | 7.5 |
Витамин В5 | 7.7 мг | 5 мг | 4.3 | 19.3 |
Витамин В6 | 2.7 мг | 2 мг | 3. 7 | 16.6 |
Витамин В9 | 437.7 мкг | 400 мкг | 3 | 13.7 |
Витамин В12 | 8.6 мкг | 3 мкг | 8 | 35.8 |
Витамин С | 106.5 мкг | 90 мкг | 3.3 | 14.8 |
Витамин D | 13.9 мкг | 10 мкг | 3.9 | 17. 4 |
Витамин E | 41.8 мг | 15 мг | 7.7 | 34.9 |
Биотин | 35.8 мг | 50 мг | 2 | 9 |
Витамин К | 68.4 мкг | 120 мкг | 1.6 | 7.1 |
Витамин РР | 110 мг | 20 мг | 15.3 | 68.7 |
Калий | 7306. 7 мг | 2500 мг | 8.1 | 36.5 |
Кальций | 4629.5 мг | 1000 мг | 12.9 | 57.9 |
Кремний | 38 мг | 30 мг | 3.5 | 15.8 |
Магний | 1118.2 мг | 400 мг | 7.8 | 34.9 |
Натрий | 15856 мг | 1300 мг | 33. 9 | 152.5 |
Сера | 1911.4 мг | 500 мг | 10.6 | 47.8 |
Фосфор | 5810.4 мг | 800 мг | 20.2 | 90.8 |
Хлор | 8560.8 мг | 2300 мг | 10.3 | 46.5 |
Алюминий | 1840 мкг | 30 мкг | 170.3 | 766. 7 |
Железо | 38.7 мг | 18 мг | 6 | 26.9 |
Йод | 175.5 мкг | 150 мкг | 3.2 | 14.6 |
Кобальт | 25.4 мкг | 10 мкг | 7.1 | 31.8 |
Литий | 83.6 мкг | 70 мкг | 3.3 | 14.9 |
Марганец | 14. 7 мкг | 2 мкг | 20.4 | 92 |
Медь | 3017.5 мкг | 1000 мкг | 8.4 | 37.7 |
Никель | 9.8 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.6 |
Рубидий | 1060 мкг | 2 мкг | 1471.4 | 6625 |
Селен | 356.9 мкг | 55 мкг | 18 | 81. 1 |
Фтор | 355.7 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 1.1 |
Хром | 26.6 мкг | 50 мкг | 1.5 | 6.7 |
Цинк | 31.4 мг | 12 мг | 7.3 | 32.7 |
Бор | 1157 мкг | 1.2 мкг | 2676.8 | 12052.1 |
Ванадий | 106 мкг | 20 мкг | 14. 7 | 66.3 |
Молибден | 103.7 мкг | 70 мкг | 4.1 | 18.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Творожная запеканка с яблоками пп
Картофельная запеканка с фаршем, сыром и грибами в духовке
Запеканка из макарон с яйцом
Запеканка из кабачков с творогом и помидорами
Творожная запеканка из творожной массы
Творожная запеканка с тыквой и изюмом
Картофельная запеканка с куриной грудкой, сыром и помидорами в духовке
Запеканка из макарон и творога несладкая
Картофельная запеканка с фаршем и помидорами
Запеканка из кабачков с фаршем
Запеканка из кабачков с фаршем для детей
Запеканка из макарон в мультиварке
Запеканка из макарон с мясом
Запеканка из макарон как в детском саду
Запеканка из макарон
Макароны с мясом
Запеканка из макарон с фаршем, сыром и помидорами
Запеканка из макарон с фаршем
Запеканка из макарон с фаршем, яйцом и сыром в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (14) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Макароны 250 гр. Фарш мясной 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Сыр Пармезан 150 гр. Молоко коровье 1 ст. Яйцо 2 шт. Чеснок 2 зуб. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Мускатный орех по вкусу Прованские травы по вкусу Масло растительное для жарки
Процесс приготовления
Макароны варим до готовности в слегка подсоленной воде, как указано в инструкции на упаковке. Важно не переварить их, чтобы после последующего запекания они не размякли.
Готовые макароны откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой и даем жидкости полностью стечь.
Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем и рубим ножом на мелкие кубики.
В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла без запаха и высыпаем в него измельченный лук. При помешивании обжариваем лук до прозрачности и легкого золотистого оттенка.
Затем кладем к луку фарш и сразу начинаем разминать его вилкой, чтобы получить рассыпчатую массу.
Добавляем по вкусу соль, черный молотый перец и тертый мускатный орех. Обжариваем луково-мясную смесь пятнадцать-двадцать минут при средней температуре плиты.
В конце обжаривания фарша добавляем порезанный на мелкие кусочки чеснок и прованские травы. Перемешиваем и снимаем с плиты.
В отдельной емкости смешиваем яйца и молоко. Взбалтываем все вместе вилкой или венчиком до однородности, слегка солим.
Форму для запеканки смазываем тонким слоем растительного масла и выкладываем в нее половину от всего количества отварных макарон.
Поверх выкладываем обжаренный фарш с луком, выравниваем обратной стороной ложки или лопаткой.
Ставим запеканку в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на средний уровень. Запекаем в течение двадцати пяти – тридцати минут. Сыр на поверхности должен расплавиться и образовать золотистую корочку. Готовую запеканку достаем из духовки и подаем к столу горячей прямо в форме. В качестве украшения поверхность можно посыпать измельченной зеленью.
На фарш распределяем остаток отварных макарон, стараясь сделать ровный слой.
Заливаем сформированную запеканку яично-молочной смесью.
Твердый сыр натираем на крупной терке. Засыпаем сырной стружкой поверхность запеканки.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 5.97%
Витамин В1 9. 81%
Витамин В2 12.67%
Витамин В4 5.6%
Витамин В5 8.25%
Витамин В6 7.26%
Витамин В9 5.22%
Витамин В12 8.65%
Витамин С 1.76%
Витамин D 4.24%
Витамин E 19.09%
Биотин 4.72%
Витамин К 8.45%
Витамин РР 15.81%
Калий 9.58%
Кальций 18.94%
Кремний 1.87%
Магний 13.37%
Натрий 37.94%
Сера 19.21%
Фосфор 27.24%
Хлор 13.21%
Алюминий 180.58%
Железо 11.57%
Йод 3. 5%
Кобальт 16.26%
Литий 0%
Марганец 37.6%
Медь 14.94%
Никель 0.17%
Рубидий 2667.56%
Селен 37.1%
Фтор 0.3%
Хром 1.85%
Цинк 9.91%
Бор 1868.04%
Ванадий 0%
Молибден 2.74%
Витамин A 79.94%
Витамин В1 131.34%
Витамин В2 169.53%
Витамин В4 74.88%
Витамин В5 110.43%
Витамин В6 97.21%
Витамин В9 69.87%
Витамин В12 115.73%
Витамин С 23.54%
Витамин D 56. 7%
Витамин E 255.5%
Биотин 63.14%
Витамин К 113.12%
Витамин РР 211.59%
Калий 128.27%
Кальций 253.49%
Кремний 25%
Магний 178.9%
Натрий 507.81%
Сера 257.14%
Фосфор 364.51%
Хлор 176.81%
Алюминий 2416.67%
Железо 154.82%
Йод 46.91%
Кобальт 217.6%
Литий 0%
Марганец 503.17%
Медь 199.92%
Никель 2.25%
Рубидий 35700%
Селен 496.47%
Фтор 3.97%
Хром 24. 8%
Цинк 132.62%
Бор 25000%
Ванадий 0%
Молибден 36.71%
Витамин A 19.98%
Витамин В1 32.84%
Витамин В2 42.38%
Витамин В4 18.72%
Витамин В5 27.61%
Витамин В6 24.3%
Витамин В9 17.47%
Витамин В12 28.93%
Витамин С 5.88%
Витамин D 14.18%
Витамин E 63.88%
Биотин 15.79%
Витамин К 28.28%
Витамин РР 52.9%
Калий 32.07%
Кальций 63.37%
Кремний 6.25%
Магний 44.72%
Натрий 126. 95%
Сера 64.29%
Фосфор 91.13%
Хлор 44.2%
Алюминий 604.17%
Железо 38.71%
Йод 11.73%
Кобальт 54.4%
Литий 0%
Марганец 125.79%
Медь 49.98%
Никель 0.56%
Рубидий 8925%
Селен 124.12%
Фтор 0.99%
Хром 6.2%
Цинк 33.16%
Бор 6250%
Ванадий 0%
Молибден 9.18%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 719. 5 мкг | 900 мкг | 6 | 20 |
Витамин В1 | 2 мг | 1.5 мг | 9.8 | 32.8 |
Витамин В2 | 3.1 мг | 1.8 мг | 12.7 | 42.4 |
Витамин В4 | 374.4 мг | 500 мг | 5.6 | 18.7 |
Витамин В5 | 5.5 мг | 5 мг | 8. 3 | 27.6 |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 7.3 | 24.3 |
Витамин В9 | 279.5 мкг | 400 мкг | 5.2 | 17.5 |
Витамин В12 | 3.5 мкг | 3 мкг | 8.6 | 28.9 |
Витамин С | 21.2 мкг | 90 мкг | 1.8 | 5. 9 |
Витамин D | 5.7 мкг | 10 мкг | 4.2 | 14.2 |
Витамин E | 38.3 мг | 15 мг | 19.1 | 63.9 |
Биотин | 31.6 мг | 50 мг | 4.7 | 15.8 |
Витамин К | 135.7 мкг | 120 мкг | 8.5 | 28.3 |
Витамин РР | 42. 3 мг | 20 мг | 15.8 | 52.9 |
Калий | 3206.8 мг | 2500 мг | 9.6 | 32.1 |
Кальций | 2534.9 мг | 1000 мг | 18.9 | 63.4 |
Кремний | 7.5 мг | 30 мг | 1.9 | 6.3 |
Магний | 715.6 мг | 400 мг | 13. 4 | 44.7 |
Натрий | 6601.5 мг | 1300 мг | 37.9 | 127 |
Сера | 1285.7 мг | 500 мг | 19.2 | 64.3 |
Фосфор | 2916.1 мг | 800 мг | 27.2 | 91.1 |
Хлор | 4066.7 мг | 2300 мг | 13.2 | 44. 2 |
Алюминий | 725 мкг | 30 мкг | 180.6 | 604.2 |
Железо | 27.9 мг | 18 мг | 11.6 | 38.7 |
Йод | 70.4 мкг | 150 мкг | 3.5 | 11.7 |
Кобальт | 21.8 мкг | 10 мкг | 16.3 | 54.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 10. 1 мкг | 2 мкг | 37.6 | 125.8 |
Медь | 1999.2 мкг | 1000 мкг | 14.9 | 50 |
Никель | 4.5 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.6 |
Рубидий | 714 мкг | 2 мкг | 2667.6 | 8925 |
Селен | 273.1 мкг | 55 мкг | 37. 1 | 124.1 |
Фтор | 158.8 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1 |
Хром | 12.4 мкг | 50 мкг | 1.9 | 6.2 |
Цинк | 15.9 мг | 12 мг | 9.9 | 33.2 |
Бор | 300 мкг | 1.2 мкг | 1868 | 6250 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 25. 7 мкг | 70 мкг | 2.7 | 9.2 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Запеканка из макарон с колбасой, помидорами, яйцами и сыром в духовке
Картофельная запеканка с сосисками
Классическая творожная запеканка как в детском саду
Запеканка из макарон с мясом
Запеканка из цветной капусты в мультиварке
Творожная запеканка с манкой в микроволновке
Творожная запеканка с мукой
Творожная запеканка из мягкого творога
Творожная запеканка с кефиром
Картофельная запеканка без мяса
Запеканка из кабачков в микроволновке
Запеканка из макарон
Запеканка из макарон без мяса
Макароны с мясом
Запеканка из макарон без сыра
Запеканка из макарон с фаршем, сыром, яйцами
Запеканка из макарон с фаршем и сыром
Запеканка из макарон с молоком, сыром и яйцами
Запеканка из макарон
Запеканка из говяжьего фарша с сыром (Легкая выпечка макарон!)
Перейти к рецептуЗапеканка из говяжьего фарша с сыром — Сытная запеканка из говяжьего фарша, ЛЕГКАЯ и НЕОТВРАТИМАЯ!! Сырная паста и говядина, покрытые соусом маринара и еще больше СЫРА! Делает запланированные остатки и подходит для заморозки!
Сырная запеканка из макарон
Эта запеканка из макарон с говяжьим фаршем — сытное семейное блюдо, которым можно накормить небольшую армию. Если вам нужно блюдо, которое понравится толпе, чтобы принести его на обед, на работу или на вечеринку, эта простая запеканка из макарон — отличный вариант.
Если вы любите готовить еду на неделю, это отличный рецепт порционного приготовления. Вы определенно готовы к множеству блюд с этим блюдом.
И в качестве бонуса, эта запеканка из макарон с говяжьим фаршем очень хорошо замораживается, поэтому, даже если вы просто готовите на двоих или для небольшой семьи, поместите остатки в герметичные контейнеры, заморозьте их, и ужин будет готов в любой вечер, когда вы не замерзнете. не хочу готовить.
Сырному, пикантному говяжьему фаршу и пасте трудно отказать. Эта запеченная паста пенне, безусловно, подходит для детей (или привередливых супругов).
В нем есть та комфортная еда, которая позволяет вам чувствовать себя сытым и довольным в течение нескольких часов. Вы можете просто захотеть свернуться калачиком и вздремнуть после большой тарелки этого, и я вас не виню.
Что содержится в запеканке из говяжьего фарша?
Чтобы приготовить запеканку из говяжьего фарша и макарон по этому рецепту, вам понадобятся:
- Паста пенне
- Говяжий фарш
- Оливковое масло
- Видалия лук
- Красный сладкий перец
- Чеснок
- Душица молотая
- Соль и перец
- Соус маринара
- Измельченная моцарелла
- Свежий базилик
Как приготовить запеканку из говяжьего фарша
Отварите фунт пасты пенне и, пока она варится, в большой жаровне или аналогичной большой кастрюле приготовьте фунт говяжьего фарша с луком, красным перцем и приправьте чесноком и орегано.
Положите приготовленные макароны в жаровню, добавьте соус маринара и перемешайте с моцареллой. Выложите все это в форму для запекания, посыпьте еще сыром и запекайте, пока сыр не расплавится.
Очень просто, и вы запланируете остатки на несколько дней или в морозильную камеру. Если ваш девиз похож на мой, а именно приготовьте один раз, съешьте дважды (или пять раз), это так прекрасно.
Могу ли я вместо этого использовать фарш из индейки?
Я уверен, что вы можете, но вам может понадобиться добавить немного оливкового масла в сковороду, когда вы обжариваете мясо. Фарш из индейки намного постнее говяжьего фарша, и вы не хотите, чтобы он высох.
Могу ли я использовать другой тип пасты?
Да, я приготовила эту сырную запеканку с макаронами пенне, но вы можете использовать любую короткую пасту, которая есть у вас под рукой.
Советы по приготовлению запеканки из говяжьего фарша
Важный совет: убедитесь, что вы готовите говяжий фарш в жаровне или кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить этот фунт говяжьего фарша, а затем фунт приготовленной пасты. , более одного фунта соуса маринара и почти один фунт сыра.
Я уверен, что вы могли бы легко сделать этот рецепт вегетарианским, исключив говяжий фарш и добавив дополнительно обжаренные овощи.
В этой запеканке из пасты с говяжьим фаршем я использовал тертую моцареллу, но вместо нее вы можете использовать свою любимую сырную смесь.
Ингредиенты
- 16 унций макаронных изделий пенне, приготовленных в соответствии с указаниями на упаковке и высушенных
- 2 столовые ложки оливкового масла, по желанию
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша (я использовал 93% постного говяжьего фарша)
- 1 средняя сладкая луковица Видалия, нарезанная небольшими кубиками
- 1 средний/крупный красный сладкий перец, нарезанный маленькими кубиками
- От 3 до 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных или прессованных
- 1 чайная ложка молотого орегано
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- одна банка на 26 унций маринара или соус для пасты
- 3 чашки тертого сыра моцарелла, разделить на
- свежий базилик или петрушка, по желанию для украшения
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375F и сбрызните форму для запекания размером 9×13 дюймов кулинарным спреем; отложить.
- Отварить макароны в соответствии с указаниями на упаковке и слить воду.
- Пока макароны готовятся, в большую жаровню добавьте оливковое масло (моя говядина была очень постной, и масло было необходимо), говядину, лук, красный перец и готовьте на среднем огне до готовности говядины. насквозь и овощи размякли; часто помешивайте и крошите говядину, пока она готовится; не сливать.
- Добавьте чеснок, орегано, соль, перец и перемешайте. Готовьте около 1 минуты или пока чеснок не станет ароматным.
- Добавьте приготовленную пасту в смесь говядины, добавьте маринару и перемешайте, чтобы все смешалось и равномерно покрылось.
- Добавьте 1 1/2 стакана сыра и перемешайте, пока сыр не расплавится.
- Переложите смесь в подготовленную форму для запекания и равномерно посыпьте сверху оставшимися 1 1/2 стаканами сыра.
- Выпекайте в течение примерно 15–20 минут или пока сыр не расплавится сверху.
- По желанию украсьте свежей зеленью и сразу подавайте.
Примечания
- Рецепт хранится в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 4 месяцев.
Информация о питании:
Выход:
10Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 345 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 59 мг Натрия: 863 мг Углеводов: 27 г Волокна: 3 г Сахаров: 8 г Белков: 24 г
Больше рецептов говяжьего фарша и пасты:
ВСЕ МОИ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ МАКАРОНЫ!
Запеканка из макарон и пиццы – ЛЕГКО, готовится за 20 минут, и для тех случаев, когда вы хотите И пиццу, И пасту!! Говяжий фарш, пепперони и горсть сыра превращают эту запеканку в настоящую КОМФОРТНУЮ ЕДУ! Кормит толпу!!
Простая 30-минутная лазанья на сковороде — все готовится в одной сковороде, и вам даже не нужно варить лапшу отдельно!! Вкус классической лазаньи, но намного быстрее и проще!
Легкие спагетти за 15 минут — этот рецепт спагетти готовится всего за 15 минут и является сытным, успокаивающим блюдом в прохладное время года. Сочетайте с гарниром или овощами на пару для полноценного обеда и наслаждайтесь!
Паста тако с говядиной на одной сковороде — ПРОСТОЙ рецепт, который готовится за 20 минут, готовится в ОДНОЙ сковороде и наполнен мексиканскими вкусами!! Семейный фаворит, который отлично подходит для занятых будних вечеров!
Легкая 30-минутная сковорода из говядины по юго-западному рецепту – ЛЕГКАЯ, подходит для всей семьи, готовится за 30 минут и КОМФОРТНАЯ ЕДА в лучшем виде!! Говяжий фарш, ПАСТА, черная фасоль, помидоры, приправа для тако и СЫР для юго-западного чутья!!
Сырные равиоли с говядиной – ЛЕГКО, готовится за 30 минут, и это чистая сырная КОМФОРТНАЯ ЕДА в каждом кусочке!! Делает большую партию и идеально подходит для приготовления пищи и запланированных замороженных блюд!
Сковорода для макарон тако с говядиной – ЛЕГКИЙ рецепт, который готовится за 20 минут, готовится в ОДНОЙ сковороде и наполнен мексиканскими вкусами!! Семейный фаворит, который отлично подходит для занятых будних вечеров!
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com.
Рецепт запеканки из говяжьего фарша и макарон
Рейтинг: 4 звезды- 17 оценок
- 19 отзывов
Эта кастрюля идеально подходит для напряженной недели, когда вход на кухню и выход из нее должен быть легким. С очень простой подготовительной работой он станет основным продуктом вашего дома на будние дни.
По Морин Каллахан
Рецепт от Cooking Light Март 2016
Галерея
Читайте полный рецепт после видео.
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 2 маленькие луковицы, очищенные и нарезанные на четвертинки
- 2 большие моркови, очищенные и нарезанные на 3-дюймовые кусочки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 1 столовая ложка сушеной итальянской приправы
- ½ чайной ложки молотого красного перца
- ½ чайной ложки соли, разделить
- 1 фунт очень постного филе
- 3 ½ чашки несоленого куриного бульона
- 6 столовых ложек нарезанного свежего базилика, разделенного
- 2 столовые ложки несоленой томатной пасты
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 12 унций сырого цельнозернового чиоччиоле или ригатони (например, Bionaturae)
- 1 (26,46 унции) протертые помидоры (например, Pomì)
- 4 унции свежего сыра моцарелла, нарезанного на ломтики толщиной 1/8 дюйма
- 1 унция сыра Пармиджано-Реджано, тертого (около 1/4 стакана)
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Поместите лук в кухонный комбайн; импульс до мелко нарезанного. Добавьте морковь; импульс до мелко нарезанного.
Реклама
- Шаг 2
Разогрейте духовку до 350°.
- Шаг 3
Нагрейте большую сковороду с высокими бортами на среднем огне. Добавьте масло в кастрюлю; вихрем покрыть. Добавьте луковую смесь; варить 4 минуты. Добавьте чеснок; варить 2 минуты. Добавьте итальянскую приправу, красный перец и 1/4 чайной ложки соли. Добавить говядину; варить 5 минут. Перемешайте бульон, 4 столовые ложки базилика, томатную пасту, уксус, макароны и помидоры. Доведите смесь до кипения; варить 13 минут или пока макароны почти не будут готовы, часто помешивая. Добавьте оставшуюся 1/4 чайной ложки соли.
- Шаг 4
Выложите моцареллу на пасту. Посыпать пармезаном-реджано; выпекать при температуре 350 ° в течение 15 минут или до готовности пасты. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками базилика.
Сведения о питательных веществах
Пер
Рейтинг: 3 звезды
25.10.2018
Добавил бы нарезанную колбасу для большего аромата
Данеанп
Рейтинг: 3 звезды
11. 09.2018
Может быть 4 звезды, но у меня не было свежей моцареллы, и мне пришлось использовать измельченную. Я не очень люблю пасту ригатони. Слишком большой. В следующий раз я могу использовать макароны со штопором. Вкусы были хорошими. Жаль, что я не подумал о коричневом сахаре в соусе… Я думаю, это сделало бы его намного лучше. Сделаю снова.
Шарон1964
Рейтинг: 5 звезд
23.07.2018
У меня не было под рукой говяжьего фарша, поэтому я использовала итальянскую колбасу средней остроты из моего местного итальянского продуктового магазина. Это было вкусно и определенно много, чтобы иметь остатки. Это вратарь с одним запасным.
занос1127
Рейтинг: 4 звезды
18. 06.2018
Сделала по рецепту. Это может использовать больше соли и, возможно, немного тертого сыра.
hannahsgirl
Рейтинг: без рейтинга
06.11.2017
В рецепте используется красный перец.
любовь
Рейтинг: 5 звезд
31.08.2017
Моим детям это понравилось, а мне нравилось таскать овощи. В моем продуктовом магазине не было коробки с помидорами, поэтому я просто использовал большую банку помидоров и нарезал их. Я также использовал целую коробку пасты. Мои дети все берут остатки на обед сегодня. Обязательно сделаю снова!
Диана
Рейтинг: Без рейтинга
29.08.2017
Как вы можете дать этому 5 звезд, если вы изменили некоторые важные элементы. Большая разница между свежим и сушеным базиликом. И томатный соус, и протертые помидоры. Я хочу, чтобы люди оценивали ОРИГИНАЛЬНЫЙ рецепт, а не его версию.
СьюМ
Рейтинг: 4 звезды
12.02.2017
Меня всегда удивляет, когда кто-то вносит изменения, в некоторых случаях — существенные изменения, а потом жалуется, что результат был в порядке, а не отлично. Действительно? Почему это сюрприз для вас? Вы не делали рецепт — вы делали его свою версию. Это нормально, но я бы посоветовал, чтобы в первый раз вы приготовили рецепт в соответствии с указаниями, а в следующий раз подкорректировали его в соответствии с вашими личными предпочтениями. Это единственный способ узнать, что вы хотите изменить. Это итальянский (приправленный) рецепт. Некоторые добавили к нему мексиканский оттенок с красным перцем и задавались вопросом, почему это не сработало, сочетая два совершенно разных вкуса и приправы??? Нет дух.
Куриный бульон всегда является хорошей добавкой (особенно вместо воды). Как правило, он не отвлекает от вкуса других приправ. Хотя вы можете подумать, что это не дает вам «куриного вкуса» — ответ — нет. Когда нужно больше жидкости — куриный бульон даст вам «больше», чем вода, которая не сделает ничего, кроме «разбавления рецепта». Куриный бульон не меняет вкус блюда. Говяжий бульон может сделать его более мясистым на вкус, но затем маскирует итальянские приправы, заставляя вас добавлять больше приправ для достижения итальянского вкуса.
Вы удивитесь, но помидоры кислые. Чтобы избавиться от кислого вкуса, вместо того, чтобы добавлять больше соли, попробуйте немного сахара. Он уменьшает кислый привкус и добавляет очень легкий сладкий вкус, который дополняет другие ингредиенты. Я использую коричневый сахар в своем соусе для спагетти, чтобы придать ему глубокий насыщенный вкус, и меня всегда спрашивают, что вы сделали с этим соусом – он великолепен? Коричневый сахар — секретный ингредиент.
холлизинг
Рейтинг: 5 звезд
19.01.2017
Так как мне не нужно прятать овощи, я просто нарезаю кубиками лук и морковь. Использованы 28 унций итальянских приправленных мелко нарезанных томатов. Соленые продукты не несоленые. В следующий раз можно добавить шпинат. Возможно, в следующий раз приготовлю ригатони заранее. Салат из шпината на гарнир работает хорошо.
Сюзанна Блэк
Рейтинг: 4 звезды
16.01.2017
Я сделал это, как указано, за исключением того, что я использовал нарезанные кубиками помидоры вместо протертых. Вполне нормально. В следующий раз я возьму больше чеснока, удалю уксус (он сделал его слишком кислым) и, возможно, добавлю немного свежего шпината, прежде чем его отправят в духовку. Но сделать стоит!
Мама
Рейтинг: 5 звезд
03. 01.2017
НЯМ!!! Приготовила сегодня на ужин, очень вкусно!!!!!! Я изменил еду и заранее приготовил макароны, исключив часть бульона, я использовал вареную морковь, нарезанные кубиками помидоры, так как это было у меня дома, и сушеные специи. Еще этот поварской бухгалтер 🙂
Мледвард
Рейтинг: 4 звезды
08.11.2016
Было очень вкусно, но я тоже заменила нарезанные кубиками помидоры (с базиликом, орегано, чесноком) на процеженный и сушеный базилик на свежий. Еще добавила соли. Нам понравилось, и я, вероятно, буду делать снова. Однако в следующий раз я приготовлю макароны перед добавлением в смесь мяса и соуса и не буду готовить еще 13 минут. Думаю, это может улучшить текстуру ригатони. Я знаю, что это больше не будет претендовать на еду из одного блюда, но что за лишняя кастрюля для мытья.
jspicest
Рейтинг: 3 звезды
30.08.2016
Другие рецензенты были правы, когда говорили, что нужно больше соли. Это в основном невероятно мягкий. Я не буду помещать это в свои файлы.
ДекатурАла
Рейтинг: 3 звезды
18.08.2016
Мне просто интересно….почему куриный бульон? Похоже, что говяжий бульон (или бульон) придаст ему более насыщенный вкус.
Чери
Рейтинг: 5 звезд
17.08.2016
Это была действительно хорошая, сытная еда, которой наслаждалась вся семья. Я использовал банку на 28 унций маленьких нарезанных кубиками помидоров вместо протертых и добавил немного больше чеснока. Обязательно сделаю снова.
JMC75244
Рейтинг: 5 звезд
31.05.2016
Мелкие изменения. Использовала банку на 28 унций миниатюрных нарезанных кубиками помидоров, удвоила количество чеснока и использовала на 1/4 фунта больше говядины. Вот и все. Не уверен, почему все добавили больше соли. Я просто приправил луково-чесночную смесь перед добавлением говядины.
Кейтлибн
Рейтинг: 3 звезды
25.05.2016
Я добавил несколько вещей, основанных на обзоре Дианы. Добавила еще соли, молотого красного перца, сушеного базилика (вместе с рекомендованным свежим базиликом) — его все равно не хватало. Это определенно сделало много. Waaaaaay слишком много для меня и еще один. Вкус не плохой, просто не очень.
тетенька
Рейтинг: 4 звезды
25. 02.2016
Согласен с первым рецензентом. Это было действительно хорошо! Вытащите свой большой банк… это многого стоит. Мы использовали 8 унций заменителя говяжьей крошки вместо филе, чтобы сделать это вегетарианское блюдо. И поскольку мы использовали вегетарианский бульон с низким содержанием натрия вместо несоленого, я уменьшила количество соли до 1/4 чайной ложки.
Диана
Рейтинг: 5 звезд
23.02.2016
Семье очень понравился этот рецепт……Я сделал несколько незначительных замен….не использовал продукты с низким/без соли, использовал сушеный базилик вместо свежего (1/3 того, что было требовалось), томатный соус вместо процеженных помидоров (они были смехотворно дорогими).