Разное 

Запеканка из макарон и фарша с сыром: Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Содержание

Запеканка из макарон с сыром и фаршем

Описание приготовления:

Вы можете использовать любой вид фарша: свиной, говяжий, куриный, индюшиный. Можно использовать смесь сыров или только один сорт. Используйте большую сковороду для приготовления или небольшие порционные формы. Подавайте блюдо горячим.

1. Отварите макароны в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на сито. Разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде, выложите нарезанный мелко лук, обжарьте его в течение 2-3 минут.

2. Нарежьте кубиками помидоры и выложите их к луку, тушите все около 3-5 минут.

3. Добавьте к овощам говяжий фарш, разомните его лопаткой, обжаривайте до готовности мяса (8-10 минут).

4. В отдельном сотейнике растопите 2 столовые ложки сливочного масла, добавьте в него муку и размешайте лопаткой, тонкой струйкой влейте молоко, непрерывно перемешивая. Варите смесь до образования густой массы, на это уйдет около 8-10 минут.

5. Снимите сковороду с огня, добавьте в нее тертый сыр, горчицу, чили, перемешайте до растворения сыра.

6. В сковороду к овощам и фаршу добавьте макароны, перемешайте, влейте приготовленный соус.

7. Хорошенько перемешайте содержимое сковороды.

8. Растопите 2 ложки сливочного масла и смешайте с панировочными сухарями, солью. Посыпьте смесь поверх макаронных изделий.

9. Запекайте макароны с сыром и фаршем в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 20 минут до образования румяной корочки. Подавайте блюдо горячим к столу.

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Запеканка из макарон – простое, сытное и в меру сочное блюдо с фаршем и сыром. С приготовлением запеканки справятся все и взрослые, и дети. За основу рецепта взяла каннеллони, получилась прекрасная повседневная еда из доступных продуктов.

Ингредиенты

макаронные изделия200 г
фарш мясной300 г
фета100 г
лук репчатый100 г
сыр полутвердыйпо вкусу
зеленьпо вкусу
молоко200 г
сольпо вкусу
перец черныйпо вкусу
масло сливочное50 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Крупные макароны сварила до полуготовности, в подсоленной воде.

Перемолола свинину в фарш, добавила соль, перец черный молотый, лук перемолотый, соленый сыр фета и зелень укропа. Все ингредиенты хорошо перемешала между собой.

Макароны начинила подготовленным фаршем. Выложила в форму для запекания, добавила сливочное масло и залила молоком. Поставила в разогретую духовку запекаться приблизительно на 30 – 40 минут.

Затем достала из духовки, присыпала сыром и снова отправила в духовку, до расплавления сыра.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес1 649 грамм
Калории*246
Цена16,57
Ручной вес0 грамм
Ручные калории0
Ручная цена0
Белки*9,41
Жиры*14,68
Углеводы*20,47
Кол-во ингр.7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
31Сыр твердый
200 грамм
0,0120036624300
30Сливки150 грамм0,011503425,9334,244,07
45Помидор250 грамм0,01250180,880,23,92
56Яйцо3 штук0,339914312,589,940,77
145Макароны400 грамм0,0140032110,40,174,9
119Фарш мясной400 грамм0,0140032610304
40Лук репчатый150 грамм0,01150301,303,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1649 4065 155,1 242,1 337,52
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (4065 / 1 649) * 100 (155,1 / 1 649) * 100 (242,1 / 1 649) * 100 (337,52 / 1 649) * 100 = = = = 246,49 9,41 14,68 20,47

Мясная запеканка с макаронами и сыром

Личные впечатления о рецепте:

Запеканка с фаршем и макаронами – рецепт для тех, кто не любит проводить много времени возле плиты. Я, конечно же, готовить люблю, но иногда и меня посещает лень матушка. И тут, тадам-пам-пам, на помощь приходят рецепты запеканок.
Кстати, запеканки – это хорошая платформа для идей, можно фантазировать в свое удовольствие. В моем варианте запеканки вместо макарон может быть картофель, который можно просто нарезать кружочками, а можно и толченую картошку – уверена будет очень вкусно, а гласное, питательно.
В фарш я добавляла перемолотую на блендере картошку и лук. Тут тоже можно проявить фантазию, и картофель потереть на терке или вообще не добавлять, лук мелко порезать.

Чтобы приготовить запеканку с фаршем и макаронами, вам понадобится:

Ингредиенты

  • фарш куриный – 500 г
  • картофель – 2 шт.
  • макароны – 100 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • томаты – 1 шт.
  • сыр твердый – 50 г
  • зелень – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу  

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 40мин.

Общее время приготовления: 1ч. 00мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить запеканку с фаршем и макаронами

Пошаговое приготовление

На разогретую сковороду положить фарш, жарить часто помешивая.

К фаршу добавить перетертые лук и картофель. Продолжать жарить, помешивая. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать. Жарить до готовности фарша.

Отварить макароны, порезать помидор. В форму положить слоями макароны, помидоры, фарш. У меня слои повторились два раза.

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму отправить в духовку на 25 мин.

Через 25 мин. достать из духовки, посыпать тертым сыром и еще на 5 минут поместить в духовой шкаф.

 и

Запеканку подавать горячей, предварительно можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Мой рецепт, надеюсь, вам понравится. Жду ваших комментариев. Особенно мне интересно, будете ли вы готовить такую запеканку.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Запеканка из макарон с фаршем рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 9 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для запеканки из макарон с фаршем на 9 порций :

Рецепт приготовления запеканки из макарон с фаршем по шагам

Запеканка из макарон с фаршем — это очень сытное, вкусное и ароматное второе блюдо, к тому же очень простое в приготовлении. Оно хорошо подойдёт и к обеду и ужину. Для его приготовления сначала отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности, сливаем с них воду и немного остужаем.

Добавляем к макаронам два сырых яйца и хорошо перемешиваем их с макаронами.

Теперь займёмся приготовлением начинки. В сковородку наливаем одну столовую ложку подсолнечного масла, разогреваем и выкладываем фарш. Солим, добавляем приправу хмели — сунели и немного обжариваем, чтобы фарш остался полусырым.

Прямоугольную форму для запекания смазываем оставшимся подсолнечным маслом и выкладываем в неё половину готовых макарон.

На макароны кладём фарш и разравниваем его по всей поверхности, чтобы не было пустых мест.

Луковицу очищаем и нарезаем на полукольца. Выкладываем лук на фарш в произвольном порядке, главное, чтобы лук также равномерно распределился по всему блюду.

Солёный огурец натираем на крупной тёрке или нарезаем на тонкие ломтики и кладём на лук.

Верхним слоем выкладываем оставшиеся макароны и разравниваем их ложкой.

Плавленный сыр нарезаем на тонкие ломтики и кладём сверху на макароны. Вместо плавленого сыра можно взять любой твёрдый сыр и натереть его на тёрке.

Форму с запеканкой накрываем крышкой и ставим её в прогретую до 180 градусов духовку на 20 — 30 минут.

Готовую запеканку хорошо подавать со свежими овощами, зеленью и лёгкими салатами. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Макароны ракушки

60

8

361

1780

Лук репчатый

1

0

6

31

Соленые огурцы

1

0

3

13

Куриное яйцо

14

13

1

173

Хмели-сунели

0

2

1

21

Сыр плавленый

21

23

3

300

Подсолнечное масло

0

34

0

306

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

97

80

375

2624

всего в 1 порции:

11

9

42

292

всего в 100 граммах:

7

5

26

180

Похожие рецепты

Запеканка со спагетти и мясной прослойкой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

«Еда»Запеканка со спагетти и мясной прослойкой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Andrey Brodyazhenko порции:  4ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов55

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжий фарш

300 г

Свежие шампиньоны

100 г

Куриное яйцо

2 штуки

Томатный соус

100 г

Молотый черный перец

по вкусу

Хмели-сунели

по вкусу

Чеснок

2 зубчика

Растительное масло

по вкусу

Сливочное масло

10 г

Репчатый лук

1 головка

Сушеный базилик

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Отварить спагетти в подсоленной воде.

2Пока варятся спагетти, обжарить мелко нарезанный лук с грибами и добавить туда фарш, тушить 10-15 минут на медленном огне, после чего посолить, поперчить, добавить томатный соус, приправить все это хмели-сунели, базиликом и тушить еще где-то 20-25 минут на среднем огне.

3Хорошо взбить яйца с молоком, посолить, поперчить, и влить смесь в предварительно остуженные спагетти, все хорошо перемешать.

4Смазать дно стеклянной кастрюли сливочным маслом, выложить слой макарон (половину) и посыпать его тертым сыром. Сверху выложить слой готового фарша и также посыпать его тертым сыром. Выложить оставшиеся макароны и посыпать верх запеканки тертым сыром.

5Поставить запеканку в предварительно разогретую духовку и выпекать при температуре 210-220 град. 45-60 минут.

Совет к рецептуВместо спагетти можно использовать другой вид макаронных изделий, например, фарфалле.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

1

Вкусно получилось. Я ещё сверху украсила помидорами.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Запеканка с фаршем и сыром в духовке — простой рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда

Слушать новость

Читати українською Изменить размер

А+

/

а-

МаленькийСреднийБольшой

20 февраля 2020, 17:00

В закладки

Поделиться

Копировать ссылку

Готовим макаронную запеканку с мясом, сыром и соусом бешамель

Аппетитная запеканка из макарон с мясом и соусом бешамель – простое и вкусное блюдо, приготовление которого занимает минимум времени.

Читайте также:

Как сделать сладкую творожную запеканку с вермишелью

Фарш можно выбрать любой: свиной, говяжий, куриный или смешанный. А консервированные в собственном соку помидоры можно заменить свежими.

Запеканка из макарон в духовке

Запеканка с макаронами и фаршем в духовке / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Калорийность:

Ингредиенты:

  • 1 кг фарша
  • 400 г средних макаронных изделий
  • 400 г помидоров в собственном соку
  • 300 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Для соуса:

  • 1 л молока
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г муки
  • Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
  2. Добавить фарш, слегка обжарить, разбивая комочки лопаткой.
  3. С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком, добавить к фаршу. Посолить, поперчить и тушить в течение 15–20 минут.
  4. Приготовить соус бешамель. Масло растопить, добавить муку и перемешать. Слегка обжарить.
  5. Тонкой струйкой влить молоко. Перемешать, довести до кипения и немного посолить. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану.
  6. Макароны отварить до готовности, воду слить. Выложить в форму и разровнять.
  7. Выложить сверху половину соуса и фарш, разровнять.
  8. На фарш выложить оставшийся соус. Посыпать тертым сыром.
  9. Запекать при температуре 180 ºС до золотистой корочки (около 20–25 минут).

Как подавать запеканку

Подавайте макаронную запеканку горячей. Ее можно дополнить салатом из свежих овощей или просто зеленью.

Смотрите видео, как выбрать качественный фарш:

Напомним, ранее мы делились рецептом запеканки из макарон и овощей. «Сегодня» также писали, как сделать овощную запеканку с тыквой.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Запеканка из макарон с сырной говядиной и капустой

Этот рецепт пасты с сырным говяжьим фаршем идеально подойдет для ужина в будний день, и он такой вкусный!

Этот рецепт сырной запеканки с говядиной и капустой был адаптирован из одного из моих любимых рецептов, которые моя мама готовила в детстве. Я добавила немного овощей и заменила первоначальную тертую курицу на говядину, чтобы придумать этот рецепт сырной пасты из говяжьего фарша!

Почему я люблю сырную запеканку из макарон

Это блюдо не только вызывает ностальгию, но и имеет потрясающий вкус, и вся моя семья его обожает! Сыр Хаварти прекрасно сочетается с мясным фаршем и овощами.

Макароны с капустой питание

Вы слышали обо всех полезных свойствах капусты? Капуста насыщена необходимыми витаминами, минералами и антиоксидантами, которые защищают сердце и рак!

Запеканка из макарон с говяжьим фаршем Советы по приготовлению

Чтобы пообедать в будний день еще быстрее, купите нарезанный желтый лук и капусту. Помните, что некоторые виды капусты в упаковке могут содержать стебли, поэтому вам придется удалить их перед приготовлением.

Как упоминалось ранее, оригинальный рецепт моей мамы включал в себя измельченную курицу.Итак, если вы предпочитаете курицу, замените ее мясным фаршем, чтобы блюдо было не менее вкусным.

Мне нравится использовать ароматный соус маринара, в состав которого входят чеснок и итальянские травы. Не стесняйтесь посыпать пасту с сырным говяжьим фаршем дополнительными свежими или сушеными травами, если хотите.

Макароны с говяжьим фаршем очень легко приготовить!

Этот рецепт станет вашим ежедневным распорядком дня, потому что он очень простой и вкусный! Просто приготовьте мясной фарш и макароны, смешайте ингредиенты в сковороде, переложите в форму для запекания и запекайте 20-30 минут!

Приготовим запеченную пасту пенне с говяжьим фаршем

Соберите все ингредиенты, большую сковороду, форму для выпечки 9 x 13, дуршлаг и среднюю кастрюлю. Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.

Разогрейте большую сковороду на среднем огне на плите. Добавьте желтый лук и обжаривайте в масле авокадо в течение 10-15 минут, пока он не начнет приобретать коричневый цвет. Добавьте говяжий фарш к обжаренному луку и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Отложите смесь говядины и лука в сторону.

Пока готовится говядина, приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте макароны и добавьте их в сковороду с говядиной и луком.

Затем добавьте нарезанную капусту, соус маринара, сыр Хаварти и все перемешайте.

Переложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки 9×13. Посыпать сверху сыром пармезан. Выпекать при 350 градусах около 20-30 минут, пока не начнет румяниться и пузыриться.

Наслаждайтесь!

Блюда из макарон с говяжьим фаршем

Вы можете легко адаптировать этот рецепт, включив в него макароны и овощи по вашему выбору. Я обычно использую макароны на основе бобов, но подойдет любая марка или форма!

И шпинат работает так же хорошо, как капуста, если вы хотите что-то изменить!

Другие блюда из макарон, которыми можно насладиться

Если вам понравилась моя сырная паста с говяжьим фаршем, попробуйте эти простые блюда из макарон:

Запеканка из баранины с сырным фаршем и макаронами со шпинатом 

Артишок Лимон Песто Паста с нутом

Паста с грибами и шпинатом

Сливочная паста со шпинатом и креветками (без глютена)


Запеканка из макарон с сырной говядиной и капустой

Этот рецепт пасты с сырным говяжьим фаршем идеально подходит для ужина в будний день, и он такой вкусный!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Диета: диабетическая, без глютена

Порции: 8

Углеводы: 50 г

  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 средняя нарезанная желтая луковица
  • 1 фунт пасты пенне на выбор
  • 2 нарезанных кочана капусты без стеблей
  • 24 унции. приправленный соусом маринара
  • 8 унций. тертый мягкий сыр хаварти
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • Разогрейте большую сковороду на среднем огне на плите. Добавьте желтый лук и обжаривайте в масле авокадо в течение 10-15 минут, пока он не начнет коричневеть. Добавьте говяжий фарш к обжаренному луку и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Отложите смесь говядины и лука в сторону.

  • Пока говядина готовится, приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.Слейте макароны и добавьте их в сковороду с говядиной и луком. Затем добавьте нарезанную капусту, соус маринара и сыр хаварти и перемешайте все вместе.

  • Переложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки 9×13. Посыпать сверху сыром пармезан. Выпекайте при 350 градусах около 30 минут, пока не начнет румяниться и пузыриться. Наслаждаться!

Представленные здесь сведения о пищевой ценности являются приблизительными. Используемые вами бренды и выбранные типы продуктов могут изменить представленную информацию о пищевой ценности. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, которые вы используете.

калорий: 586 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 33 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 12 г | Волокно: 4 г | Сахар: 5г


30 простых рецептов запеканки из говяжьего фарша

Из говяжьего фарша можно сделать многое, от чизбургеров до начос, и эти вкусные рецепты запеканки из говяжьего фарша — отличное начало.

Легкий, экономичный и очень питательный говяжий фарш — один из тех универсальных ингредиентов, которые любят экономные повара.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Но сервировать один и тот же мясной рулет ночь за ночью может надоесть.

Итак, если вы хотите добавить бодрости в свою игру с говяжьим фаршем, ознакомьтесь с этими 30 удивительными рецептами.

В этом аппетитном списке вы найдете все свои любимые блюда: энчиладас, зити, лазанью и пастуший пирог, а также некоторые питательные новинки.

Лично мне не терпится отведать теплого ковбойского кукурузного хлеба, шпинатного фанданго или пирога со спагетти.

Уютно и утешительно, нет ничего более приятного, чем горячая выпечка.

И эти сытные запеканки идеальны, если вы ищете новые блюда, которые можно приготовить заранее.

Проведите выходные, собрав несколько таких вместе, и всю неделю у вас будут безумно вкусные ужины!

Эта удивительная запеканка из чизстейка Филадельфии совсем как настоящая, только без булочки и стейка.

Однако вы их не пропустите. Вы будете слишком заняты, поглощая эту великолепно расплавленную смесь говядины, болгарского перца, чеснока, лука и 90 145 партий 90 146 сыра.

Яйца запекаются прямо в запеканке, сохраняя ее форму и придавая еще более пикантный вкус.

Эта вызывающая привыкание запеканка также содержит мало углеводов, что делает ее идеальной для тех, кто сокращает углеводы или рассматривает возможность перехода на кето-диету.

Что может быть лучше хрустящих золотисто-коричневых картошек?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Хрустящие, золотисто-коричневые картофельные лепешки, фаршированные в запеканке с говядиной, сливочно-грибным супом и сыром!

Это экономичное блюдо – выигрышный ужин.

Вы можете израсходовать ингредиенты из своей кладовой, приготовить их заранее и при этом быть уверенными, что ваша семья получит сытную и вкусную еду.

Эти сложенные друг на друга энчилады из говядины выведут вас в высшую лигу запеканок.

Этот забавный рецепт фьюжн, также известный как мексиканская лазанья, состоит из слоев кукурузных лепешек, острого говяжьего фарша, сальсы и сыра.

Мне нравится брать его с собой на обеды, вечеринка пройдет на ура, а вы станете самым популярным поваром в комнате!

Нужно вдохновение для тако вторник? Оживите обстановку с помощью этой креативной запеканки.

По сути, это салат тако в форме для запекания: чипсы Фрито, говяжий фарш, сыр, листья салата, помидоры и оливки.

Здесь много чего происходит, с множеством аппетитных вкусов и текстур.

Он красочный, питательный и достаточно сытный, чтобы удовлетворить даже самую голодную семью.

Этот семейный ужин идеален, если за столом есть привередливые едоки.

Это такая запеканка, в которую можно добавить множество питательных ингредиентов и сделать ее еще вкуснее.

Говяжий фарш, баклажаны, лук, чеснок и свежие травы тушатся в остром томатном соусе.

Насыщенный соус слегка приправлен корицей и украшен хрустящими поджаренными кедровыми орешками и расплавленной моцареллой.

В последний раз, когда я ел запеканку для гамбургеров, я был ребенком.

Но я полностью намерен исправить эту ошибку и приготовить этот неотразимый рецепт на ужин.

Липкая лапша, сочное мясо, острый томатный соус и много сыра — лучшего способа удовлетворить своего внутреннего ребенка не найти.

Легкая, сытная и вызывающая привыкание, эта небрежная запеканка Джо требует всего одну кастрюлю, одно блюдо и несколько ингредиентов.

Говядина, лук, макароны, кукуруза и помидоры тушатся на плите до готовности, затем выливаются в форму для запекания и посыпаются сыром.

Выпекать, пока сыр не подрумянится, и нырять!

Сомнительно, чтобы Джон Уэйн когда-либо готовил или ел эту запеканку, но он определенно одобрил бы ее острый западный вкус.

Вам понадобится всего 15 минут, чтобы приготовить это изысканное блюдо, а затем дело за духовкой.

Эта липкая и великолепная запеканка сделана на основе бисквита, покрытого слоями говядины, зеленым перцем, помидорами и сметаной.

Завершается сырной начинкой, и это проблема, потому что очень трудно устоять перед второй порцией.

Забудьте о помощнике по приготовлению гамбургеров, эта домашняя версия сдует любой чизбургер, который вы сделаете из коробки.

Успокаивающая смесь макарон и говяжьего фарша, приготовленная на медленном огне в густом томатном соусе.

Подавайте его с дополнительным сыром и чесночным хлебом для поистине потрясающего итальянского застолья!

В южных штатах знают толк в приготовлении комфортной еды, и эта плотная запеканка из кукурузного хлеба не исключение.

Вот что бывает, когда чизбургер встречается с пастушьим пирогом.В результате получается мясистый говяжий фарш с плавленым сыром и рассыпчатым кукурузным хлебом.

Понятия не имею, готовили или ели ли ковбои эту запеканку, но она определенно дает мне силы для похода.

Как следует из названия, это простая запеканка из простых ингредиентов.

Но пусть вас это не вводит в заблуждение – в этом основном блюде есть много дразнящих вкусов и текстур.

Это большая еда с большим вкусом, поэтому, если вы настроены на непритязательную комфортную еду, вы находитесь в правильном месте.

Хорошая еда не обязательно должна быть изысканной. Иногда вам нужно вернуться к основам для чего-то, что действительно попадает в точку.

Как эта запеканка с начос. Он полон хрустящих чипсов из тортильи, сочного говяжьего фарша, острой сальсы и плавленого сыра.

Вы можете настроить этот универсальный рецепт по вкусу своей семьи.

Добавьте перца халапеньо, если хотите придать пикантности, или добавьте еще овощей, если хотите угостить детей более здоровой едой.

Фаршированные перцы полезнее, чем обычные обычные продукты, и являются любимым питательным блюдом вегетарианцев.

Эти сладкие перцы фаршированы говяжьим фаршем, рисом и томатным соусом для вкусного и сытного лакомства.

Эта готовая к заморозке запеканка — прекрасный выбор для тех, кто готовит еду к зиме.

Вы можете приготовить его заранее и заморозить, или сделать его на выходных для готового обеда в духовке в течение недели.

Что бы вы ни приготовили, вам понравится пикантное сочетание говядины, макарон, помидоров и сливочного грибного супа.

Этот вкусный тамале обязательно понравится публике. Сделайте это в игровой день, и ваши гости будут дочиста облизывать свои тарелки.

Это многослойная запеканка, приготовленная из сладкого кукурузного хлеба с пряной говядиной, соусом энчилада и горкой сыра.

Прелесть этой запеканки в том, что корочка кукурузного хлеба впитывает все восхитительные мясные соки с приправами.

В каждом кусочке этого соблазнительного блюда чувствуется жгучий мексиканский вкус.

Эта идеальная лазанья на вкус, как будто ее приготовила итальянская бабушка, но это не так.Это было сделано вами, на вашей кухне, в два раза быстрее.

С помощью готового соуса маринара очень просто приготовить эту классическую запеканку из макарон на столе даже в самые загруженные вечера.

Эта сырная выпечка, приготовленная из макарон пенне, может быть на вкус как пицца, но она немного красивее, чем обычные блюда на вынос.

Все ингредиенты для пиццы, которые вы знаете и любите, здесь — пепперони, томатный соус и пармезан — все выложено в форму для запекания и приготовлено до золотистого цвета.

Ребенку понравится его вкус пиццы, а вам понравится, как легко его собрать.Все победители!

В высшей степени сытная запеканка, которая будет держать вас в тонусе весь вечер.

Приготовлен из приправленного говяжьего фарша, длиннозернистого риса и крем-супа из грибов.

И, конечно же, не забудьте про сыр. Никакая комфортная еда не обходится без расплавленной сырной начинки.

Ничто так не радует, как Неряшливый Джо.

Насладитесь этим гедонистическим сочетанием сочного мяса и острого соуса.

Говяжий фарш и лук смешаны с домашним соусом «Слоппи Джо» и покрыты хрустящими кукурузными чипсами и сыром чеддер. Это весело, необычно и безумно вкусно!

Эта потрясающая запеканка — идеальное противоядие от плохого дня.

Никто в мире не может сесть за буррито из говяжьих рулетов с расплавленным сыром и остаться сварливым.

Пряная говядина, фасоль чили и сальса плотно завернуты в мучные лепешки и уложены швом вниз в глубокую форму для запекания.

Перед запеканием их посыпают тертым сыром и зеленым луком.

Получился изумительный мексиканский пир. Подавайте со сметаной, гуакамоле и листьями салата, если вы действительно хотите устроить вечеринку на тарелке.

Голубцы — отличный вариант с низким содержанием углеводов, когда вы хотите вкусную мясную обертку, но без хлеба.

Однако не всем нравится возиться с капустными листьями.

Так что пропустите упаковку и приступайте к еде по этому простому рецепту.

Все ингредиенты складывают в форму для запекания и оставляют томиться в томатном соусе с итальянским вкусом. Простой!

Шелковистая лапша, соленая говядина, сливочный соус. Не знаю, как вы, а я пускаю слюни на клавиатуру.

Это традиционное русское блюдо создано для защиты от холода.

Один укус, и вы поймете, почему. Это роскошное блюдо представляет собой согревающую миску вкусного совершенства.

Иногда простое лучше. И нет ничего более восхитительно простого, чем проверенное временем сочетание мяса и картофеля.

Отличное бюджетное блюдо для большой семьи.

Он сделан из обычных продуктов, таких как крем-суп из сельдерея, замороженная кукуруза, картофель и лук. И, конечно же, много сытной говядины для вкусного белка.

Обращаясь ко всем, кто сидит на кето-диете, эта запеканка для вас, если вы жаждете чизбургеров и/или лазаньи.

Лучшее из обоих: с кусочками говяжьего фарша, сыром чеддер и пикантным томатным соусом.

Кайенский перец и чеснок придают пряные, острые нотки, а соцветия брокколи обеспечивают ежедневный рацион зеленых овощей.

Эта традиционная «деревенская» запеканка на вкус похожа на то, что приготовила бы ваша бабушка (если бы ваша бабушка любила вкусные мясные блюда).

Этот ужин, приготовленный из грибов, нарезанных помидоров, мягкой яичной лапши и приправленной говядины, вызовет у вас слюнотечение.

И, что самое приятное, никаких консервированных супов или скрытых добавок — только настоящие цельные продукты. Бабушка бы точно одобрила.

Пирог со спагетти, возможно, не настоящая итальянская кухня, но он получил признание, потому что он безумно хорош.

Этот непритязательный пирог позволяет ароматным ингредиентам говорить самим за себя.

Приготовлен с пикантным соусом из говядины, сливочной рикоттой, свежей зеленью и хрустящей корочкой из лапши.

Запеките его, пока он не подрумянится, затем нарежьте ломтиками и подавайте как пирог. Если вы подаете толпу, это прекрасно сочетается с простым зеленым салатом.

Эта питательная запеканка так же забавна, как и звучит.

Креативный вариант лазаньи со шпинатом. Это многослойная выпечка с листовой зеленью, говядиной, грибами, рисом и большим количеством сыра.

Вы можете легко адаптировать его под свои нужды.

Замените рис цветной капустой, чтобы сделать его кето, или используйте консервированный суп для соуса, если у вас мало времени.

Практически любой повар может приготовить пастуший пирог, но не каждый повар может приготовить изумительный пастуший пирог.

Насчет классики легко разочароваться, но вы не пожалеете, если попробуете этот рецепт.

Начинка из сочной говядины и большого количества полезных овощей, приготовленных на медленном огне в густом соусе и украшенных сырным пюре.

Запеченные зити — классическое итальянское блюдо для вечеринок. Его традиционно подавали на свадьбах, потому что ничто так не украшает брак, как сырная запеканка из макарон.

Этот рецепт представляет собой вкусную комбинацию пасты, томатного соуса с итальянским вкусом и говяжьего фарша, покрытого моцареллой и запеченного до липкой консистенции.

Сливочный и мечтательный, этот насыщенный рецепт – рай в запеканке.

Это нежная смесь мягкой лапши, густой сметаны, обжаренной говядины и томатного соуса.

И не забудьте сыр!

Если вы любите сыр, вам понравится пьянящая смесь творога, пармезана и мексиканского сыра, которую запекают в блюде и намазывают сверху для максимального сырного вкуса.

Запеканка из говядины по-гречески с макаронами — Chocolate Slopes®

Эта греческая запеканка из макарон с говядиной — превосходная еда для комфортного времяпрепровождения, состоящая из питательных и вкусных ингредиентов, которая обязательно понравится всей семье.

Мой сын СЕГОДНЯ пошел в детский сад!

С одной стороны, последние 5 лет пролетели незаметно, а с другой стороны, годы тянулись.

Если вы мама, я уверен, вы понимаете, о чем я.

Один из моих друзей недавно рассказал мне цитату, которая мне очень понравилась. «Дни длинные, а годы короткие» (Гретхен Рубин).

Это правда!?

И поверьте мне, я вспоминаю об этом практически каждый день, когда иду в магазин с тремя детьми.

Помимо комментариев вроде «вау, у тебя руки заняты!» Я часто слышу: «Берегите своих маленьких детей, потому что они так быстро растут.

Что ж, приготовление блюд на скорую руку, таких как эта запеканка, помогает мне в этом.

Моя частая цель — проводить меньше времени на кухне. Таким образом, у меня будет больше времени на то, что я люблю делать, например, на физические упражнения, и на то, чтобы проводить время со своей семьей.

Теперь, когда мой сын пошел в детский сад, а моя дочь в дошкольном учреждении, я ищу идеи для быстрого и питательного ужина, чтобы моя семья осталась довольна.

Именно тогда я придумал эту греческую запеканку из макарон с говядиной.

Подготовка занимает всего 15 минут, а приготовление – 20 минут. Этот рецепт также оставляет меня с остатками. Наличие остатков — это бонус, так как это легкий обед для всех нас в течение следующих нескольких дней.

Блюдо диетолога

Этот рецепт содержит цельнозерновые продукты из макарон и тонны белка, которые помогают дольше сохранять чувство сытости.

Знаете ли вы, что употребление белка, такого как говядина, равномерно в течение дня помогает вам контролировать свой вес? Если вы хотите бросить себе вызов увеличить потребление белка в течение дня, ознакомьтесь с этим 30-дневным белковым испытанием.

Если вам нужна дополнительная информация о говядине и о том, почему я в основном выбираю очень постный говяжий фарш, ознакомьтесь с моей сравнительной таблицей пищевой ценности говяжьего фарша в моем посте о мясном рулете с медовым барбекю.

Греческая запеканка из макарон с говядиной

Питательный и простой ужин в будний день!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Ингредиенты

  • 12 унций цельная пшеница Penne Pasta
  • 5 1 фунт дополнительная наклонная земля говяжий

    7 1 столовая ложка оливкового масла

    9 2 чайные ложки избранного чеснока

    1 1/2 стакана зеленый перцы нарезанные
  • 1/2 стакана лука нарезанные
  • 1 24 унции соуса для пасты
  • 1 8 унций нарезанных кубиками томатов, слить жидкость
  • 2 2 1/2 банки нарезанных черных оливок
  • 10 унций замороженного шпината, разморозить и высушить
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 907 4 чайные ложки сушеного орегано 90 81
  • 10 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чашки сыра фета
  • 1/2 чашки сыра моцарелла

Инструкции 

  • Приготовьте макароны в соответствии с указаниями.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Сбрызните противень размером 13 x 9 x 2 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.

  • Добавьте зеленый перец, лук, измельченный чеснок и говяжий фарш и нагревайте до полной готовности говядины.

  • В большой миске смешайте говяжью смесь с макаронами, соусом для пасты, нарезанными кубиками помидорами, маслинами, шпинатом, базиликом, орегано и тимьяном.

  • Положите макароны в форму для запекания и посыпьте макароны сыром.

  • Готовьте макароны около 20 минут или пока сыр не расплавится.

Хотите узнать больше о мясной промышленности, а также узнать больше вкусных рецептов и полезных советов? Проверьте Говядина это то, что на ужин.

Отказ от ответственности: этот пост спонсируется Комиссией по мясной промышленности штата Мичиган. Я получил компенсацию за свое время, но мои взгляды и мнение об этом посте всегда будут моими.Я буду сотрудничать только с брендами, которые, по моему мнению, продвигают или предоставляют продукты, соответствующие здоровому и сбалансированному образу жизни.

Эта греческая запеканка из макарон с говядиной впервые появилась на Шоколадных склонах.

© 2015 Кристи Хегнер  Политика раскрытия информации и конфиденциальности

Родственные

Запеканка из макарон с говядиной — Sandra’s Easy Cooking

Есть ли что-нибудь более утешительное, чем макароны и сырная запеканка? С помощью нескольких ингредиентов вы действительно можете приготовить обед или ужин не только быстро, но и очень вкусно, и вся семья сможет насладиться им.Ужин менее чем за 30 минут вполне выполним!

Я откладывал этот пост в сторону весь день, вчера. В голову ничего не приходило… полное замораживание мозга. Думаю, у всех нас бывают такие дни, и у меня гораздо чаще, чем у обычного человека.

Иногда, когда мы пишем посты, обычно речь идет о моих детях и семейной жизни, что, возможно, кого-то может несколько раздражать. Однако в том, чтобы оставаться дома, мама имеет свои плюсы и минусы; Работать из дома и всегда держать вещи под контролем может быть здорово, однако время от времени это также может быть утомительным и монотонным.

Ага! Не так много действий! Я не думаю, что вы хотите слышать о моем свидании с пылесосом и отпаривателем для пола, или об очень волнующем утре, занимающемся стиркой, и о том, как оно начинает прыгать, потому что простыни застряли.

О да! История моей жизни. Самая расслабляющая вещь в мире для меня. Нет, это не ванна с пеной, хотя сейчас было бы совершенно здорово, насадить биты в уши, включить музыку на максимум и пофотографироваться.

Когда я это делаю, меня вообще никто не беспокоит, но как только я ложусь в ванну, наконец ощущаю на своей коже ароматную горячую воду.Вы знаете, что это произойдет, не так ли?!

Ровно через 7,5 минут мои дети начинают стучать в мою дверь, как обычно. Несмотря на то, что у них есть еще две ванные комнаты, моя всегда ближе и спокойнее. Добро пожаловать в мой мир материнства!

Как бы то ни было! Запеканка! Это блюдо понравится всем. Я имею в виду, кто не любит много сыра, пасты и говядины, запеченных в одном блюде?

Идеально подходит для занятой семьи. Вы даже можете приготовить его на ночь, накрыть, поставить в холодильник и испечь, когда вы закончите работу.Просто, недорого, быстро и вкусно. Беспроигрышный вариант!

Запеканка из пасты с говядиной

Автор Сандра | Легкая кулинария Сандры
  • 1 коробка Макароны + соль для приправы
  • 1 чайная ложка Масло
  • 1/4 Лук
  • 2 зубчики чеснока фарш
  • 1/2 фунт 225 г говяжьего фарша
  • 1-2 листья шалфея нарезанный (или 1/2 ч. л. в сухом виде) * по желанию
  • Соль и перец для вкуса
  • 1 может 10 унций крем-супа из грибов
  • 1 чашка Горох и морковь замороженный
  • 8 Оз Тертый сыр Примечания
  1. Вскипятите большую кастрюлю воды с большим количеством соли, бросьте в нее макароны и варите примерно 8–10 минут — в зависимости от типа пасты. Слейте макароны и отложите в сторону. Вскипятите небольшую кастрюлю с водой и бросьте горох и морковь. Готовить 5 минут (или использовать консервированные)

  2. В сотейник добавить масло и бросить лук. Обжарьте лук в течение минуты или около того, затем добавьте чеснок. Перемешайте и добавьте говяжий фарш. Во время обжаривания разломайте на мелкие кусочки, добавьте немного шалфея, если он есть (не обязательно), приправьте солью и перцем по вкусу (несколько щепоток каждого) и готовьте, пока не перестанет идти кровь – около 5-7 минут.Вынуть из кастрюли, переложить на бумажное кухонное полотенце и отложить в сторону.

  3. Разогрейте духовку до 400F (200C).

  4. Поместите приготовленные и высушенные макароны в запеканку, пригодную для использования в духовке, затем налейте грибной суп, смешайте с макаронами, чтобы они хорошо покрылись. Равномерно добавьте сверху обжаренный говяжий фарш и посыпьте сыром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут или на несколько минут дольше. Сыр должен полностью расплавиться. Подавать с салатом.

Я использовал смесь тертого мягкого сыра чеддер и моцареллы, но если вы хотите, используйте сыр для запекания или любой из ваших любимых.

Блюдо может быть с мясом или без. Также вы можете использовать фарш из колбасы, индейки или курицы, на ваше усмотрение. То же самое касается овощей. Например, вы можете использовать брокколи.

Шалфей: мало что имеет большое значение, но аромат так хорошо сближает мясо. Если у вас его нет, без проблем используйте любую из ваших любимых трав.Макароны: я пробовал разные формы, и все они работают нормально, такие как ракушки, макароны с локтями, яичная лапша, пенне, ротини и т. д.

Честно говоря, я ненавижу консервированные продукты. Если я собираюсь получить его, он обычно заморожен. Но если я тороплюсь, да, я использую суп из консервированных креветок, экономит время. Если вы не хотите использовать консервированный грибной суп, вы можете приготовить его самостоятельно. Он может храниться в холодильнике в течение 5 дней, если он хорошо запечатан, а также имеет фантастический вкус. Нажмите здесь для грибного супа.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ грибной суп, вы можете использовать сливки из курицы, соус Альфредо или даже соус маринара (томатный) подойдет — он на вкус как лазанья.

Говяжий фарш с сыром и лапшой быстрого приготовления

Сырный фарш и лапша быстрого приготовления в горшочках — это простой рецепт ужина в скороварке с использованием мяса для гамбургеров и яичной лапши с моцареллой и сыром чеддер.



Мгновенный горшок с сырным фаршем и лапшой — это простой рецепт ужина в будний день, который понравится всей семье.

Этот рецепт Instant Pot, подходящий для детей, представляет собой вкусную домашнюю альтернативу помощнику для гамбургеров.

Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу стойки.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Эта сливочная лапша с говяжьим фаршем готовится всего тридцать минут от начала до конца и рассчитана на четырех взрослых.

Чтобы приготовить это блюдо из лапши быстрого приготовления, я начал с того, что установил режим «Меньше тушить» на 7 минут.

Затем я добавил в кастрюлю немного маргарина.

Я бросил в кастрюлю немного нежирного говяжьего фарша.

Я хорошо раскрошил говяжий фарш во время приготовления.

После того, как Мгновенный горшок выключился, я добавил в него немного сгущенного куриного бульона и воды.

Затем я добавил в кастрюлю немного яичной лапши.

Я аккуратно разложил яичную лапшу, пока она не погрузилась в жидкость.

Затем я добавила в кастрюлю сгущенный крем-суп из грибов, соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок.

Я закрыл кастрюлю быстрого приготовления крышкой, повернул ручку выпуска пара в положение закрытия и установил режим быстрого приготовления в режиме «Высокое давление» на 2 минуты.

Как только Instant Pot закончил приготовление, я сразу же повернул ручку выпуска пара в положение вентиляции и сделал быстрый выпуск.

Я снял крышку с мультиварки и все перемешал.

Затем я добавил в кастрюлю немного масла.

Я перемешивал, пока масло не растаяло.

Затем я добавил в кастрюлю немного тертого чеддера и сыра моцарелла.

Я хорошо перемешала и оставила блюдо на несколько минут перед подачей на стол, чтобы соус загустел.

Эта сырная лапша с говяжьим фаршем идеально подходит для сытного обеда осенью.

Я тестировал этот рецепт в 8-литровой кастрюле Instant Pot Duo.

Если вы ищете простой рецепт говяжьего фарша для быстрого приготовления, то вам обязательно нужно попробовать сырный фарш и лапшу быстрого приготовления!

Другие рецепты быстрого приготовления говяжьего фарша, которые вам понравятся…

Паста тако быстрого приготовления с сыром

Сырный тако быстрого приготовления с говяжьим фаршем и рисом

Суп быстрого приготовления с чизбургером и беконом с картофелем

Рис для чизбургера с беконом быстрого приготовления

Говяжий фарш с сыром и рисом быстрого приготовления

Мясной рулет со сливочным сыром и картофельным пюре быстрого приготовления

Пирог Фрито быстрого приготовления

Говяжий фарш и лапша быстрого приготовления

 

Мгновенное приготовление барбекю с сыром, говяжий фарш и рис

Сырная паста Sloppy Joe быстрого приготовления

ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ МОЖЕТ НАЙТИ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления сырного говяжьего фарша и лапши быстрого приготовления:

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 10. 5 унций сгущенного куриного бульона
  • 3 1/2 стакана воды
  • 4 чашки яичной лапши
  • 10,5 унций сгущенного крем-супа из грибов
  • 1 ч.л. соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 ст.л. чесночного порошка
  • 1/2 ст.л. лукового порошка
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 3 1/2 чашки смеси тертой моцареллы и сыра чеддер

Инструкции:

  1. Установите режим «Меньше тушить» в течение 7 минут.
  2. Добавьте в кастрюлю немного маргарина или сливочного масла.
  3. Добавьте постный говяжий фарш в кастрюлю.
  4. Во время приготовления хорошо раскрошите говяжий фарш.
  5. После того, как Instant Pot выключится, добавьте в кастрюлю куриный бульон и воду.
  6. Добавьте яичную лапшу в кастрюлю и аккуратно распределите ее, пока она не погрузится в жидкость.
  7. Сверху вылейте крем-суп из грибов, затем посолите, поперчите, добавьте чесночный порошок и луковый порошок.
  8. Не перемешивать.
  9. Закройте кастрюлю быстрого приготовления крышкой, поверните ручку выпуска пара в положение закрытия и установите кастрюлю быстрого приготовления в режим «Приготовление под высоким давлением» на 2 минуты.
  10. После того, как Instant Pot завершит приготовление, немедленно поверните ручку выпуска пара в положение для выпуска воздуха и сделайте быстрый выпуск.
  11. Снимите крышку и перемешайте содержимое кастрюли.
  12. Добавьте сливочное масло в кастрюлю и перемешайте, пока оно не растает.
  13. Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте.
  14. Дайте блюду постоять несколько минут, чтобы соус загустел.
  15. Подавайте и наслаждайтесь!

⇒ Нажмите здесь и подпишитесь на меня в Pinterest ⇐

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 10. 5 унций сгущенного куриного бульона
  • 3 1/2 стакана воды
  • 4 чашки яичной лапши
  • 10,5 унций сгущенного крем-супа из грибов
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 столовой ложки чесночного порошка
  • 1/2 столовой ложки лукового порошка
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 3 1/2 чашки смеси тертой моцареллы и сыра чеддер

Инструкции

  1. Установите режим «Меньше тушить» в течение 7 минут.
  2. Добавьте в кастрюлю немного маргарина или сливочного масла.
  3. Добавьте постный говяжий фарш в кастрюлю.
  4. Раскрошите говяжий фарш во время приготовления.
  5. Когда Instant Pot выключится, добавьте в кастрюлю куриный бульон и воду.
  6. Добавьте яичную лапшу в кастрюлю и аккуратно распределите ее, пока она не погрузится в жидкость.
  7. Сверху вылейте крем-суп из грибов, затем добавьте соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок.
  8. Не перемешивать.