Разное 

Запеканка рисовая с тыквой рецепт: Рисовая запеканка с тыквой и творогом, пошаговый рецепт на 2948 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рисово-тыквенная запеканка рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Рисово-тыквенная запеканка рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Рисово-тыквенная запеканка

АВТОР: Татьяна Петрухина

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов15

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

50 г

Сахар

по вкусу

Ванильный сахар

15 г

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Рис промыть и залить 150 мл воды, варить до испарения воды. Добавить молоко, соль и сахар и варить до загустения. В конце добавить ванильный сахар и сливочное масло.

2Тыкву очистить и натереть на крупной терке.

3К охлажденному рису добавить яйцо и размешать.

4Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее слой рисовой каши — слой тыквы — снова кашу — снова тыкву. Ставим в духовку на 30 минут на 180 градусов.

5Готовая запеканка остужается и посыпается тертым шоколадом.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тыквенно-рисовая запеканка, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Рис – 1 стакан

Помидоры – 3 шт

Лук репчатый – 1 шт

Перец болгарский – 1 шт

Сметана – 150 г

Оливковое масло – 2 ст.л.

Твёрдый сыр – 150 г

Паприка молотая – 1 ч.л.

Укроп, петрушка – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Очень вкусная запеканка для любителей риса и тыквы.

Приготовление

Болгарский перец порезать кубиками.

Сварить рис в слегка подсоленной воде, смешать его с потертой на средней терке тыквой.

Добавить к тыкве лук, предварительно припущенный на оливковом масле.

Смешать с основной массой порезанные перец и зелень.Затем,добавить соль, перец, специи.

Выложить в форму для выпечки.Яйца и сметану взбить, посолить и залить запеканку.Сверху выложить кружки помидоров, присыпать тертым сыром.Запекать при температуре 200 градусов, в течении получаса.

Готово! Когда будет готово, подержать запеканку в выключенной духовке еще минут 15.Разложить по тарелкам и подавать. Приятного аппетита!

Пористая и нежная творожная запеканка с тыквой

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом еще одной творожной запеканки с тыквой на рисовой муке. Консистенция у нее очень нежная и воздушная, мелко-пористая, а вкус напоминает что-то воздушное, но не суфле, какой-то очень воздушный пирог из творога и тыквы.

В рецепте использовалась форма 18 см. в диаметре. Выпекала я эту запеканку я в духовке на водяной бане. На самом нижнем уровне духовки располагается противень с высокими бортиками, наполненный горячей водой, а запеканка располагается уровнем выше. Печем мы запеканку 1 час и 10 минут. Тут вы смотрите по вашей духовке.

В запеканке использовался жирный базарный творог, но она хорошо получается и с магазинным творогом 5 % более зернистой консистенции. Смотрите вот этот рецепт творожной запеканки с рисовой мукой.

Тыквенное пюре для этого рецепта сделать очень просто — отварите тыкву до готовности 15-20 минут. Затем превратите в пюре с помощью блендера или толкушки. Для того, чтобы убрать лишний сок с пюре, откиньте его на марлю, вы будете удивлены сколько останется готового пюре.

Изначально у меня было 340 грамм тыквы в сыром виде, без кожуры. После варки тыквы стало 250 грамм, а после того, как я перебила тыкву в пюре и откинула ее на марлю, то самого пюре осталось 140 грамм.

Творожная запеканка с тыквой идем готовить.

Творожная запеканка с тыквой

Пористая творожная запеканка с тыквой

порций 4

время на подготовку 20 mins

активное время приготовления 1 hr 10 mins

общее время 1 hr 30 mins

Ингредиенты

  • 200 г творог жирный с рынка
  • 5 шт яйцо
  • 350 г тыква
  • 5 столовых ложек сахар
  • 100 г мука рисовая
  • 40 г картофельный крахмал
  • 30 мл молоко
  • 40 мл тыквенный сок
  • 5 г ванилин
  • 5 г разрыхлитель
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • соль
  • щепотка

Шаги как готовить

  • Поставьте вариться тыкву. Варите ее до мягкости 15-20 минут. Затем сделайте из нее пюре и откиньте на марлю, чтоб лишний сок стек. Можете немного надавить рукой. Сок не выбрасывайте он нам пригодится.

  • Пока мы будем заниматься тестом, поставьте нагреваться духовку до 150 градусов и закипятите полный чайник воды.

  • Белки отделите от желтков. Взбейте белки с щепоткой соли до густой, белой пены. Затем по 1 столовой ложке вводите сахар и продолжайте взбивать белки до густого и белого крема. Если вы сильные сладкоежки, то сахара положите больше. Мои дети сильные сладкоежки и им этого количества катастрофически мало, они сказали, что запеканка совсем не сладкая.

  • Для меня она нормальная. Ну, а если все же сахара оказалось мало, то ее всегда можно будет посыпать сахарной пудрой или полить вареньем.

  • В чашу кухонного комбайна или в миску, где вы будете смешивать все остальные ингредиенты, положите желтки, рисовую муку, тыквенное пюре, творог, 1 столовую ложку лимонного сока, молоко, тыквенный сок, крахмал и ванилин. Все хорошо перебейте до жидкого и однородного состояния, чтоб не было комочков от творога.

  • Вместо тыквенного сока можно взять молоко (у меня оно просто закончилось и пришлось добавить тыквенный сок, оставшийся от пюре).

  • Теперь мы будем пользоваться лопаткой и будем вводить постепенно белки с сахаром. Делайте это за несколько приемов, аккуратно вмешивая в одну сторону белки, чтоб тесто оставалось воздушным.

  • В последний ввод белков в тесто, положите в него также разрыхлитель, чтоб он хорошо перемешался, а мы чтоб потом не мешали тесто слишком долго. Если будете долго мешать, то все пузырьки воздуха выйдут и потом запеканка плохо поднимется.

  • Перемешивайте тесто пока оно не станет однородного желтого цвета, чтоб не белы белых разводов от белков, но не переусердствуйте.

  • Приготовим форму для выпекания. У меня разъемная форма диаметром 18 см. Дно формы застелите пергаментной бумагой, а внутрь вставьте полоску бумаги выше вашей формы на 5 см., если тесто сильно поднимется, чтоб не убежало.

  • На нижнюю полку духовки ставим противень с широкими краями и наливаем кипяток. Форму с запеканкой ставим на уровень выше и выпекаем ее в течение 1 часа и 10 минут. Время выпекания может варьироваться, и это зависит от того как печет ваша духовка. Моя печет долго, и я уже знаю сколько времени примерно нужно на те или иные блюда. Вы ориентируйтесь по своей духовке, чтоб ваша запеканка не подгорела.

  • Послу указанного времени не открывайте духовку примерно еще 1 час. После этого времени можно вынуть запеканку и дать ей уже полностью остыть. У меня запеканки еще ни разу не оседали, приготовленные таким способом, даже, если я не жду указанного времени.

  • Украсьте вашу вкусняшку ягодами, мятой и присыпьте сахарной пудрой.

  • Приятного аппетита!

Запеканка из тыквы — рецепты с фото на Повар.ру (45 рецептов запеканки из тыквы)

Творожно-тыквенная запеканка с маком 4.3

Хочу предложить вам такой красивый десерт. Приятный вкус и аромат, нежная текстура запеканки сделает обычное домашнее чаепитие праздничным и ярким. …далее

Добавил: Вика Василенко 23.10.2018

Творожная запеканка в тыкве 4.6

Очень удобный и вкусный, а главное полезный рецепт. Здесь присутствует нежная творожная начинка с лимонной цедрой и ароматная тыква! Выходит одновременно десертное блюдо и аппетитная закуска. …далее

Добавил: Вика Василенко 12.04.2017

Тыква с молоком, запеченная в духовке 3.4

Замечательный десерт из тыквы и сладкого молока. В болгарской кухне его можно встретить под таким названием — «Тиква печена в мляко». Читайте рецепт, расскажу, как приготовить тыкву с молоком! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.09.2018

Простая запеканка из тыквы 3.9

В чем преимущество этой яркой запеканки? Готовится легко, быстро, получается вкусно и сытно! Тыква, сельдерей, ветчина запекаются в легком облачке из смеси сливок и яиц под румяной сырной корочкой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.09.2018

Рецепт запеканки из тыквы 4.8

И снова на кухне моя любимая тыква! Такая солнечная, сладкая и мягкая. Из неё я много раз готовила яркие блюда, как и сытные, так и сладкие. В этот раз выбор пал на второй вариант. Вот что получилось! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.12.2018

Запеканка с тыквой и творогом 4.8

Запеканка из тыквы с творогом — нежный, полезный и вкусный десерт для взрослых и детей. В сезон тыквы обязательно воспользуйтесь этим солнечным даром природы. Итак, готовим запеканку! …далее

Добавил: Зоя Шунина 30.10.2019

Запеканка из тыквы с манкой 3.6

Ищите рецепт вкусной и полезной выпечки? Тогда аппетитная и яркая запеканка из тыквы с манкой — это именно то, что вам нужно. Ее с удовольствием едят как взрослые, так и детки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.04.2014

Запеканка из тыквы в мультиварке 3.6

О пользе тыквы знают все. Поэтому в сезон этого замечательного продукта готовим запеканку с тыквой. Нежная, оранжевая запеканка подойдет взрослым и детям на завтрак или полдник. …далее

Добавил: Dashuta 24.01.2020

Порционные мини-запеканки с тыквой 3.4

В детстве я ненавидела тыкву. Она мне казалась слизкой и какой-то непонятной по вкусу. Но с возрастом моё отношение к этому яркому овощу изменилось. И я стала часто использовать его в рецептах. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.01.2017

Запеканка «Отжатая тыква» 3.0

В Америке блюда с тыквой – это неотъемлемая часть Дня Благодарения (есть у них такой праздник). У нас же она – это универсальный продукт. Поделюсь рецептом, как приготовить запеканку «Отжатая тыква». …далее

Добавил: Антон Сорока 31.10.2017

Тыква в стиле десерта 3.6

Сезон тыквы в самом разгаре, и вы хотите сделать что-нибудь вкусненькое и оригинальное? Предлагаю вам классную идею, как приготовить тыкву в стиле десерта. Чудесный вариант для семьи и встречи гостей! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.11.2017

Запеканка из тыквы с творогом в духовке 3.4

Нежная творожная запеканка с тыквенной прослойкой станет отличным десертом к чаю или кофе. Предлагаю попробовать самим приготовить запеканку из тыквы с творогом в духовке по нашему рецепту! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.11.2015

Тыква с курицей 5.0

Чтобы разнообразить свое меню, предлагаю вам попробовать это интересное блюдо. Я покажу, как приготовить тыкву с курицей, ароматными специями и потрясающей сырной корочкой. Попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 22.10.2018

Хлебный пудинг из тыквы 5.0

Осень — пора сбора тыквы, самое время готовить из нее разные вкусные блюда. Предлагаю приготовить сладкий, ароматный хлебный пудинг с тыквой. Он понравится всем сладкоежкам и любителям блюд из тыквы. …далее

Добавил: Арина Вольская 28.10.2017

Картофельная запеканка с тыквой и сметаной 4.6

Любите простые, недорогие и аппетитные блюда? Тогда вот вам идея, как приготовить картофельную запеканку с тыквой и сметаной. Чудесное сочетание вкусов, нежнейшая заливка и хрустящая сырная корочка. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.12.2016

Тыквенная запеканка с сыром 3.7

Тыква хорошо сочетается с другими продуктами. С ней можно приготовить как сладости, так и блюда на закуску. Например, великолепную запеканку с сыром. …далее

Добавил: Саша Кружко 03.11.2010

Тыквенная запеканка 3.6

Осень – сезон вкусного и полезного овоща тыквы. Так что обязательно включайте в свой рацион блюда с тыквой. Вот простой рецепт, как приготовить сытную вкусную тыквенную запеканку. Будьте здоровы! …далее

Добавил: Елена Соколова 25.05.2011

Запеканка из тыквы с творогом 3.7

Не знаете, как сделать вкусный и полезный завтрак? Тогда вот вам один замечательный вариант — запеканка из тыквы с творогом. Аппетитная, ароматная она нравится не только взрослым, но и детям. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.04.2014

Постная запеканка из тыквы 4.3

Предлагаю вам опробовать один из рецептов постной запеканки из тыквы, которая получается очень нежной и вкусной. А при использовании формочек в виде зверушек, она способна привлечь внимание детей. …далее

Добавил: Елена Alex 29.03.2016

Овсянка с тыквой 3.9

Перед вами идеальное сочетание пользы и вкуса в одном блюде. Для взрослых и детей такой рецепт приготовления овсянки с тыквой станет настоящей находкой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.10.2015

Яблочно-тыквенный пудинг 3.1

Диетическое блюдо из тыквы и яблок — для тех, кто следит за своей фигурой! Такой пудинг совершенно некалорийный (примерно 95 ккал.) и очень нежный по консистенции. Рекомендую выпечку к чаю или кофе! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.09.2016

Запеканка из тыквы и яблок 4.1

Запеканка из тыквы и яблок — красивый и очень полезный десерт. Я точно знаю, что многие не любят или не привыкли есть тыкву, а в запеканке к тыкве нет никаких претензий. Просто, вкусно и питательно! …далее

Добавил: Galate 31.01.2015

Запеканка из лапши с тыквой 4.0

Отличное простое блюдо, которое можно подать или на завтрак, или на обед, или на ужин. На основе этого рецепта вы можете приготовить сладкий или соленый вариант запеканки. Блюдо и детям, и взрослым. …далее

Добавил: Арина Вольская 17.01.2017

Творожная запеканка с тыквой 3.5

Этот простой рецепт творожной запеканки с тыквой понравится всем любителям полезных, вкусных и при этом недорогих десертов, которые можно готовить как на праздник, так и на каждый день! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.05.2014

Пирог тыквенный с творогом 4.6

Несмотря на то, что в этом рецепте много ингредиентов, приготовить пирог по этому рецепту очень легко и просто! Этот пирог чем-то похож на чизкейк, но, поверьте: он даже вкуснее чизкейка! …далее

Добавил: Татьяна Перова 07.06.2017

Сладкая тыквенная запеканка 5.0

Хотите удивить своих близких неожиданным сладким блюдом к чаю? Тогда вам понадобится неординарный рецепт. Он поможет вам посмотреть на домашнюю выпечку по-новому. Очень вкусно, обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.10.2018

Миндально-тыквенный пирог 5.0

Выпечка с тыквой — это всегда ароматно, аппетитно и действительно очень вкусно. Хотите попробовать обалденный пирог? Обратите внимание на этот несложный, но очень интересный рецепт. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.10.2017

Творожная запеканка с тыквой и маком 5.0

Если вам по душе довольно неожиданные сочетания ингредиентов в десертах, тогда не проходите мимо этого рецепта. Нежная, тающая во рту запеканка, дополненная маком и яркой тыквой — удивительно вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.10.2017

Запеканка из тыквы 4.2

Запеканка из тыквы — волшебное блюдо. Если Вы предвзято относитесь к этому плоду, то даю гарантию, вы просто не знаете, как ее правильно приготовить. Читайте и учитесь! …далее

Добавил: Павел 07.08.2013

Тыквенная запеканка «Цветок лотоса» 3.8

Тыквенная запеканка «Цветок лотоса» станет украшением любого праздничного стола. Если вы хотите приятно удивить своих гостей, попробуйте рецепт приготовления тыквенной запеканки «Цветок лотоса». …далее

Добавил: Mengrel12 05.06.2014

Творожно-тыквенная запеканка «Зебра» 5.0

Не знаете куда пристроить кусочек тыквы? Предлагаю сделать выбор в пользу вкусной и полезной запеканки. Только посмотрите на этот солнечный, нежный кусочек — устоять невозможно! …далее

Добавил: Натали 06.02.2020

Тыква, запеченная с яйцами 5.0

Тыква, запеченная с яйцами — блюдо, которое я чаще всего подаю в качестве гарнира к мясным блюдам, но иногда готовлю и как основное блюдо, когда хочется чего-то легкого на обед или ужин. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2019

Запеканка с тыквой, творогом и манкой 4.3

Домашняя творожная выпечка самая вкусная и полезная. Предлагаю рецепт запеканки с тыквой и миндальными орешками. Получается очень нежная и аппетитная запеканка, идеально для детского меню. …далее

Добавил: Natali 09.01.2020

Пирог с тыквой, мёдом и орехами 5.0

В сезон тыквы хочется разнообразия, поэтому советуем вам посмотреть, как приготовить пирог с тыквой, мёдом и орехами на песочном тесте. Это вкусная и полезная выпечка с приятным ароматом. …далее

Добавил: Татьяна Перова 01.03.2018

Суфле из тыквы 5.0

С приходом осени яркая тыква появляется практически на всех прилавках овощных магазинов и так хочется из нее что-то приготовить. Какое у вас любимое блюдо из тыквы? Я поделюсь рецептом суфле! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.09.2019

Запеканка из тыквы с черносливом 5.0

Простое, полезное и сытное блюдо. Подойдет и для повседневного меню, и для постного стола. Берите рецепт на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 26.09.2020

Тыква, запеченная с творогом и изюмом 2.3

По этому рецепту получается не просто запеченная тыква, а запеканка из тыквы и творога с изюмом. Пикантный, полезный и вкусный десерт! Знакомьтесь с рецептом и порадуйте себя изысканным блюдом. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 03.10.2018

Диетическая тыквенная запеканка 4.2

Готовим диетическую тыквенную запеканку. Она получается достаточно низкокалорийной, потому что в составе нет сахара. На вкус нежная, сочная и в меру сладкая. Подойдет для завтрака и полдника. …далее

Добавил: Катерина 16.07.2020

Запеканка из курицы и тыквы 5.0

Если вы еще не готовили такую запеканку из тыквы и курицы, обязательно берите на заметку. Получается невероятно вкусно и нежно, понравится всем. Сочетание нежной тыквы и куриного филе изумительно! …далее

Добавил: Kamenevaa 11.09.2020

Макаронная запеканка с сыром и тыквой 5.0

Сегодняшний рецепт обрадует любителей тыквы, ведь я предлагаю приготовить макаронную запеканку с сыром и, непосредственно, с тыквой. Будет вкусно! …далее

Добавил: Ира Cамохина 30.08.2018

Рецепт запеканка рисовая с тыквой и курагой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«запеканка рисовая с тыквой и курагой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность91.7 кКал1684 кКал5.4%5.9%1836 г
Белки3.5 г76 г4.6%5%2171 г
Жиры1.7 г56 г3%3.3%3294 г
Углеводы15.7 г219 г7.2%7.9%1395 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%10.9%1000 г
Вода76 г2273 г3.3%3.6%2991 г
Витамины
Витамин А, РЭ151.3 мкг900 мкг16.8%18.3%595 г
бета Каротин0.541 мг5 мг10.8%11.8%924 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%2.9%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.132 мг1.8 мг7.3%8%1364 г
Витамин В4, холин41.72 мг500 мг8.3%9.1%1198 г
Витамин В5, пантотеновая0.443 мг5 мг8.9%9.7%1129 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%4.9%2222 г
Витамин В9, фолаты9.619 мкг400 мкг2.4%2.6%4158 г
Витамин В12, кобаламин0.17 мкг3 мкг5.7%6.2%1765 г
Витамин C, аскорбиновая1.67 мг90 мг1.9%2.1%5389 г
Витамин D, кальциферол0.244 мкг10 мкг2.4%2.6%4098 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.539 мг15 мг3.6%3.9%2783 г
Витамин Н, биотин3.4 мкг50 мкг6.8%7.4%1471 г
Витамин РР, НЭ1.3768 мг20 мг6.9%7.5%1453 г
Макроэлементы
Калий, K214.8 мг2500 мг8.6%9.4%1164 г
Кальций, Ca58.03 мг1000 мг5.8%6.3%1723 г
Кремний, Si12.313 мг30 мг41%44.7%244 г
Магний, Mg20.65 мг400 мг5.2%5.7%1937 г
Натрий, Na252.34 мг1300 мг19.4%21.2%515 г
Сера, S39.04 мг1000 мг3.9%4.3%2561 г
Фосфор, P78.8 мг800 мг9.9%10.8%1015 г
Хлор, Cl205.37 мг2300 мг8.9%9.7%1120 г
Микроэлементы
Бор, B14.8 мкг~
Железо, Fe0.686 мг18 мг3.8%4.1%2624 г
Йод, I5.2 мкг150 мкг3.5%3.8%2885 г
Кобальт, Co1.763 мкг10 мкг17.6%19.2%567 г
Марганец, Mn0.1741 мг2 мг8.7%9.5%1149 г
Медь, Cu109 мкг1000 мкг10.9%11.9%917 г
Молибден, Mo2.768 мкг70 мкг4%4.4%2529 г
Селен, Se5.627 мкг55 мкг10.2%11.1%977 г
Фтор, F65.96 мкг4000 мкг1.6%1.7%6064 г
Хром, Cr1.2 мкг50 мкг2.4%2.6%4167 г
Цинк, Zn0.4936 мг12 мг4.1%4.5%2431 г
Стеролы (стерины)
Холестерин58.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность запеканка рисовая с тыквой и курагой составляет 91,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Запеканка творожная с тыквой и яблоками

Запеканки из тыквы всегда получаются очень нежными, сладкими и вкусными. Но в этом случае очень важно правильно подобрать сорт этого овоща. Тыква должна быть сладкой. Например, отлично подходит сорт Хоккайдо. Единственное, его нужно варить чуть дольше, чтобы мякоть стала нежной. Но это не проблема, когда вы хотите приготовить вкусную запеканку. Яблоко придаст десерту еще немного сладости, что сделает творожную запеканку вкусной и для детей, которые в сыром виде творог не любят. Шоколадная глазурь, которой полит десерт, сразу вызовет у ребенка желание попробовать выпечку. Да и нежный желтый оттенок запеканки сам по себе вызывает аппетит.  Те, кто на дух не переносят запах тыквы, могут замаскировать ее вкус специями (корица, гвоздика), чтобы выпечка приобрела пряные нотки. Весь процесс приготовления займет у Вас около часа. Зато десерт, приготовленный из творога, да и с добавлением тыквы и яблок — полезнее втройне!

Запеканка творожная с тыквой и яблоками

Ингредиенты:

  • творог – 600 граммов;
  • яйца куриные (маленькие) – 4 шт.;
  • сахар – 150 граммов;
  • яблоко – 1 шт.;
  • тыква хоккайдо (маленькая) – ½ шт.;
  • рисовая мука – 2 ст. ложки;
  • ванильный сахар — 1 пакетик;
  • шоколадная глазурь – 5-6 ст. ложек.

Рецепт творожной запеканки с тыквой и яблоками

1. Для приготовления подойдет творог любой жирности, только придется корректировать пропорции остальных ингредиентов в зависимости от его консистенции.  Самая нежная и мягкая выпечка получится из жирного домашнего творога с мягкими комочками, которые легко перетираются между пальцами. Такой натуральный продукт найти крайне сложно, а вот творог в бумажных пачках есть почти у каждого производителя. Он обычно нежнее того, который продается на развес. Выкладываем творог в миску.

2. Вбиваем 3 крупных яйца (категории С0).

3. Засыпаем сахарный песок. Добавляем пакетик ванильного сахара или 1 щепотку ванилина — он придаст выпечке приятный аромат.

4. Блендером взбиваем массу. Если она получилось слишком густой, то добавляем еще пару столовых ложек сметаны. И снова взбивайте блендером до однородности. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем его кубиками и добавляем в творожную массу. Пюрируем блендером.

5. Тыкву очищаем от кожуры, нарезаем кусочками. Погружаем в кастрюлю с водой и варим, пока тыква не станет мягкой. После этого опрокидываем содержимое кастрюли на дуршлаг и даем всей воде стечь. Перекладываем тыкву в творожнйю массу.

6. Взбивайте опять массу для запеканки блендером.

7. Засыпаем рисовую муку. По желанию можно положить щепотку пищевой соды, но это не обязательно. Перемешиваем.


8. Для выпекания подойдет любая металлическая, керамическая или стеклянная огнеупорная посуда. Очень удобно использовать разъемную форму. Выкладываем массу в форму, смазанную растительным или сливочным маслом. Если форма силиконовая, ее смазывать не нужно.

9. Отправляем в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут. Время выпекания зависит от толщины творожной массы. Когда запеканка будет готова, вынимаем ее из духовки и остужаем минут 20. Затем аккуратно вынимаем из формы и перекладываем на блюдо. Поливаем шоколадной глазурью или топингом. Глазурь можно самостоятельно сделать в домашних условиях, смешав на водяной бане 50 грамм черного шоколада с 15 граммами сливочного масла. Или же можно смешать на водяной бане 20 мл молока, 25 г сливочного масла, 1,5 ст.л. сахарной пудры и 2,5 ст.л. порошка какао.

Запеканка творожная с тыквой и яблоками в духовке готова! Пора подавать ее к столу. Приятного аппетита! Также очень рекомендую приготовить запеканку с изюмом в духовке по этому рецепту.

Похожие рецепты запеканок

Творожно-рисовая запеканка с морковью пошаговый рецепт с фото

Готовим творожно-рисовую запеканку с морковью. Такую воздушную и сытную запеканку можно подать на завтрак, полудник или в качестве десерта. Этот рецепт мне нравится тем, что для его приготовления можно использовать остатки рисовой каши.

Из всех видов запеканок творожные – мои самые любимые. Их можно готовить без добавок, но сытные и вкусные они получаются с добавлением различных круп: манной, овсяной, рисовой. В предлагаемой запеканке есть ещё и морковь, которая не только придаёт выпечке красивый цвет, но и делает её вкуснее и полезнее. Подать такую запеканку можно со сметаной, мёдом или другим любимым соусом. Она хороша к чаю, кофе, какао.

Ингредиенты


для запеканки

  • Творог 9% — 500 г
  • Рис круглозёрный — 0,5 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сахар-песок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Соль — 0,5 ч.л.

дополнительно

  • Масло растительное — 2 ст. л.

Как приготовить творожную-морковную запеканку с рисом

  1. Рис тщательно промыть, залить горячей подсоленной водой и поварить в течение 10 минут, а затем выложить на дуршлаг, дать стечь отвару и остудить.

  2. Морковь вымыть, очистить, ополоснуть и натереть на крупной тёрке.

  3. На сковороде растопить сливочное масло и спассеровать на нём морковь до мягкости.

  4. Отделить желтки от белков.

  5. Желтки слегка взбить.

  6. Творог растереть, а при необходимости и протереть через сито. К творогу добавить желтки и сахар.

  7. Смесь хорошо размешать до полного растворения сахара.

  8. К получившейся массе добавить пассерованную морковь и рис.

  9. Всё снова хорошо вымешать.

  10. В белки всыпать щепотку соли и взбить до образования устойчивой пены.

  11. Добавить белки в творожную смесь.

  12. Массу окончательно и очень аккуратно перемешать методом перекладывания снизу вверх.

  13. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Я использовала силиконовую форму, которую для устойчивости перед наполнением нужно поставить на противень. Переложить творожно-рисово-морковную смесь в форму и разровнять её.

  14. Противень с формой поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать запеканку в течение 30–35 минут.

    Время выпекания дано ориентировочно и зависит от возможностей вашей духовки.

  15. Готовую запеканку оставить в форме на 10 минут, а затем аккуратно переложить на сервировочное блюдо.

Приятного аппетита!

Запеканка из тыквы и риса с жареными овощами — Melissa Reeser Poulin

Фото Лесли Хуарес на Unsplash

. Этот рецепт можно также назвать «Запеканка за день до бакалеи» или «Сюрприз из холодильника». Был понедельник в 4:30 после долгого дня домашнего обучения и приучения к горшку, и в холодильнике у нас было немного протертой жареной тыквы из хлеба, вареный рис и жареные овощи с вечера накануне, и ничего больше. После поиска в Интернете по запросу «сырная запеканка с рисом из тыквы» и ничего не найденного, я решил импровизировать и поделиться результатами с каким-нибудь будущим гуглером по странным запеканкам.Я не собираюсь описывать это поэтично, как это делают большинство блогов о еде, потому что на самом деле это не блог о еде. Это блог писательницы и матери, которая целый день страдает утренним недомоганием, и ей нужно было приготовить что-нибудь вкусненькое в духовке для своей семьи, чтобы она могла прогуляться одна.

Это соответствует основной формуле запеканки, которую я помню с детства: крахмал + овощи + связующее (яйцо) + сыр и панировочные сухари (отличное время, чтобы израсходовать пятки хлеба для сэндвичей, который ваши дети не будут есть). Он мягкий, успокаивающий и сытный — отлично подходит для голодных и разборчивых людей в холодный день.Не стесняйтесь экспериментировать с этими компонентами и корректировать приправы, чтобы придать им свой вкус. Я использовал розмарин, тимьян и петрушку, чтобы придать им осенний вкус, но вы можете изменить специи в зависимости от того, с какими оставшимися овощами вы работаете.

Затем положите его в духовку, установите таймер и позвольте партнеру наблюдать за детьми и ужином, пока вы гуляете.

Запеканка из тыквы и риса с жареными овощами

Порций: 8
Время приготовления: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты
2 стакана свежего тыквенного пюре (или любой вареной зимней тыквы)
1 яйцо
1 стакан тертого сыра чеддер
1 чайная ложка соли
3 чайные ложки зелени на выбор
1/2 стакана куриного бульона
2 стакана вареного риса
2 чашки жареных овощей
2 ломтика хлеба, нарезанные кубиками
1/2 стакана тертого пармезана
1 столовая ложка масла, плюс еще для смазывания сковороды

Разогрейте духовку до 350.Смажьте маслом дно и стороны стеклянной формы для запекания 9 x 13. В большой миске смешайте тыкву, яйцо, чеддер, соль, зелень и куриный бульон. Хорошо взбейте. Добавьте рис и овощи. Выдавить в смазанную маслом форму для запекания и гладко похлопать. Равномерно посыпать панировочными сухарями и посыпать маслом. Равномерно посыпать пармезаном. Выпекайте 30 минут, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, а края запеканки не станут хрустящими.

Подавать с зеленым салатом. Мы сделали смесь зелени и дижонского винегрета с нарезанной грушей, тертой морковью и жареными кешью.Приятного аппетита.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Опубликовано

Запеканка с рисом и песто из тыквенных семечек

Мне есть что сказать об этой рисовой запеканке с соусом песто и о том, сколько я не могу перестать ее готовить / есть, но я чувствую, что мне нужно избавиться от чего-нибудь. У меня есть несколько признаний.

Я не из тех, кто может работать на нескольких работах и ​​сохранять рассудок (вы можете добавить это в мой список того, что я делаю и не делаю).Много лет назад, когда я учился в колледже и работал неполный рабочий день личным тренером, я решил устроиться на вторую работу, чтобы заработать немного денег (девушке нужно как-то оплачивать обучение и арендовать квартиру!). Я увидела в школьной газете объявление о приеме на работу учителем после уроков театра и подумала: «Я могу это сделать». Когда я пошла на собеседование по поводу работы, владелец компании спросил меня, не хочу ли я переодеться принцессой и развлечься на детских вечеринках. Я сказал: «Абсолютно нет». Она сказала: «Это начинается с 50 долларов в час, если вы передумаете.«Я передумал и в течение года проводил выходные в костюме принцессы (иногда« сказочной принцессы », что в основном означало, что я носил крылья с моим бальным платьем из благотворительного магазина), развлекая / присматривая за детьми на дне рождения. стороны. Деньги были отличные, но через год я терял рассудок, потому что у меня никогда не было свободного времени, чтобы просто потусоваться и почитать книгу, или лениво вздремнуть, или посмотреть Netflix (шучу, Netflix назад не было. тогда, но вы знаете, какой бы эквивалент не был тогда).К тому же на вечеринках по случаю дня рождения были дети, которые все время ползали по мне, задавая мне нелепые вопросы о волшебной пыли, так что очевидно, что это не должно было быть долгим концертом.

Недавно я оказался в похожей ситуации: у меня постоянная работа, я веду этот блог, и мы с Крисом также делаем тонны фуд-фотографии для Forks Over Knives. Некоторые из вас, возможно, заметили, что я ничего не публиковал в течение 2 недель (я думал, это была только 1 неделя, но беглый взгляд на мой блог доказал обратное) (Ура!), И это могло быть причиной.Мне нужен был перерыв, и, поскольку я здесь сам себе хозяин, я дал себе немного времени. К счастью, моя постоянная работа заканчивается в середине апреля, так что скоро все нормализуется. С надеждой.

В прошлую пятницу была отмечена трехлетняя годовщина блога Keepin ’It Kind. И я не стал праздновать. Ни даже симпатичного небольшого поста о наших самых популярных постах за эти три года или о главных вещах, которые я научился не делать в блогах о еде и т. Д. Все, что я сделал, это упомянул об этом Крису в минувшие выходные в качестве примечания к тому, о чем мы говорили.Возможно, я скоро напишу один (или оба) из этих постов, но сейчас я стараюсь сделать его простым. Однако я хочу сообщить вам, что мы с Крисом очень благодарны и поражены вашей неизменной поддержкой и ободрением. Keepin ’It Kind стал для нас вторым домом, и нам нравится, когда вы все приходите сюда каждый день. Если бы не вы, Keepin ’It Kind никогда бы не зашла так далеко. Спасибо Спасибо спасибо!

А теперь вернемся к простоте. И эта запеканка.Я обнаружил, что самый простой способ класть на стол ужин каждый вечер, когда я возвращаюсь домой с работы, — это уже приготовить ключевые элементы. Например, почти каждые выходные я готовлю большую партию риса или другого зерна, чтобы иметь его под рукой для быстрых тарелок с фасолью и овощами или для использования в каком-либо другом рецепте. Иногда я также заранее готовлю соусы, например, лимонный соус тахини, сыр кешью или даже песто. Это немного сокращает мое время готовки в будние дни. Приготовив заранее песто и рис, а также пармезан с орехами пекан (который я и так делаю регулярно и всегда имею под рукой), эта рисовая запеканка с песто получается очень, очень легко.

Прежде чем мы поговорим об остальной части этой запеканки, давайте обсудим этот соус песто. Он сделан из тыквенных семечек, которые придают песто чудесный насыщенный аромат, а чтобы добавить в рецепт немного зелени, я заменил базилик шпинатом. Этот песто, помимо потрясающего вкуса, также содержит множество питательных веществ. Если у вас уже есть рис, все, что вам нужно сделать, это быстро обжарить лук-шалот, грибы и цукини (на самом деле не стоит делать это слишком долго, потому что вы не хотите, чтобы кабачки и грибы стали мягкими. пока они запекаются) перед добавлением фасоли и гороха (я использовал мешок Trader Joe со свежим английским горошком.Так просто). Затем вы добавляете рис. А потом песто.

А затем вы выливаете его в форму для запекания и запекаете, пока надеваете пижаму и настраиваете Netflix. И, что самое приятное, он может обеспечить ужин на двоих на две ночи, так что еще на одну ночь вам вообще не нужно готовить (кроме разогрева, но на это, вроде бы, нет времени). Не буду врать — за последний месяц приготовила это блюдо 3 раза. Это почти раз в неделю. Это так хорошо.Это стало основным назначением риса в нашем доме. Помимо того, что это быстро и просто, это просто супер вкусно и все те другие слова, которые в основном просто говорят «Нямммм!» Это необходимо в те утомительные недели, когда вам просто нужно вкусно поесть, чтобы вернуться домой.

Запеканка с рисом и песто из тыквенных семечек

Состав

    Песто из тыквенных семечек

  • 1/2 стакана сырых тыквенных семечек
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 чашки нарезанной зелени на выбор (шпинат, капуста или мангольд)
  • 1 чашка нарезанного свежего базилика
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • запеканка

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2-3 больших лука-шалот, нарезанных
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 2 кабачка, разрезанных пополам и нарезанных
  • 2-3 столовые ложки жидких аминокислот
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 1/2 стакана вареных северных бобов (или 1 банка емкостью 15 унций, промытая и высушенная)
  • 1 1/2 стакана зеленого горошка (свежего, если возможно, но замороженного тоже подойдет)
  • 3 стакана вареного риса
  • сок 1 лимона
  • перец по вкусу
  • пекан пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F.Слегка сбрызните форму для запекания (9×13 или 7×11) спреем из оливкового масла. Отложите в сторону.
  2. Смешайте ингредиенты песто в кухонном комбайне и перемешайте до получения однородной массы, при необходимости сделав паузу, чтобы соскрести края. Отложите в сторону.
  3. Нагрейте оливковое масло для запеканки в большой неглубокой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот и обжаривайте около 2–3 минут. Добавьте грибы, кабачки, жидкие аминокислоты, тимьян и орегано. Обжаривайте примерно 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими, но все же слегка твердыми.Добавьте фасоль и горох и обжарьте еще пару минут. Добавьте рис и готовьте, периодически помешивая, пока он не прогреется. Добавьте лимонный сок, соль и перец. Снять с огня.
  4. Добавьте песто. Переложить в подготовленную форму для запекания. Выпекать 20 минут. Обильно посыпьте пекан и пармезан сверху и запекайте еще 5 минут. Достаньте из духовки и подавайте. Остатки можно хранить в герметичном контейнере от 4 до 5 дней, а затем снова нагреть в духовке в форме для запекания, покрытой фольгой (или в микроволновой печи без фольги — независимо от того, что плавает ваша лодка).Наслаждаться!

Примечания

Вы можете полностью настроить это блюдо, включив в него любые овощи, которые у вас есть под рукой. Я рекомендую попробовать его с цветной капустой, брокколи, зеленой фасолью или чем-то еще. Вы также можете изменить соус песто, используя свой любимый сорт орехов, другую зелень или просто базилик. Вы можете отказаться от пекана и пармезана, если хотите, но если серьезно, зачем вам это нужно? Это действительно поднимает все блюдо на ступеньку выше.

3,1

Ой и еще, Happy St.День Святого Патрика!

Фотография Криса Миллера

Ужин в тыкве — мама-кулинария


Video Link

Ингредиенты:
4 столовые ложки топленого сливочного масла, разделенные
1 1/2 фунта говяжьего фарша
1/2 стакана мелко нарезанного лука
1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
1/2 стакана мелко нарезанного зеленого перца
1 стакан мелко нарезанные грибы (по желанию)
Соль и перец
1 столовая ложка соевого соуса
1 банка (15 унций) зеленых бобов по-французски, сушеные
1 коробка Оригинальные длиннозерновые и дикий рис дядюшки Бена, приготовленные в соответствии с упаковками.направления (я использую примерно на 1/4 стакана воды меньше)
1 банка (10,75 унции) супа из сельдерея
1 банка) 10/75 унций) грибной крем
1 банка (8 унций) нарезанных водяных каштанов, промытых и осушенных
1/2 стакана молока
1/3 стакана панко или итальянских панировочных сухарей
2 чайных ложки сушеной петрушки
1 тыква среднего размера (достаточно большая, чтобы вместить запеканку, но достаточно маленькая, чтобы поместиться в духовке)

Инструкции:
Срежьте верхушку тыквы и тщательно очистите семена и мякоть.Сбрызнуть тыкву 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла и приправить внутрь небольшим количеством соли и перца. Разогрейте духовку до 350 градусов.

В большой коричневой говядине на сковороде. Добавьте лук, сельдерей и зеленый перец. Варить несколько минут и добавить грибы. Готовьте, пока говядина не станет рассыпчатой ​​и не станет розовой. Приправить смесь небольшим количеством соли и перца. Добавьте обе банки супа. соевый соус, рис, бобы, водяные каштаны и молоко. Перемешайте. Если смесь выглядит слишком сухой, добавьте еще немного молока.

Выложите смесь из очищенной тыквенной скорлупы.Сверху выложить тыкву и выложить всю тыкву с начинкой на противень. Выпекайте около часа или дольше, пока начинка не станет горячей, а внутренняя часть тыквы не станет мягкой. Снимите верхнюю часть тыквы. Смешайте оставшееся топленое масло, панировочные сухари и петрушку. Посыпьте тыкву сверху и запекайте еще несколько минут, пока верх не станет золотистым. Положите тыкву на тарелку крышкой к верхней стороне тыквы. Выложите кассреоле и приготовленную тыкву для подачи. Вы также можете запекать эту запеканку в нескольких тыквах поменьше, чтобы каждый получил свою запеканку.

Пряная тыква, запекание с черными бобами и рисом

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC.и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности.Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем мне поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

The Iron You: сливочно-тыквенный и чесночный рис


Ладно люди, время исповеди на ТИЙ.
Я ела этот сливочный рис с тыквой на обед и ужин в понедельник, вторник и среду.
Посмотрим, как пройдет четверг, но я чувствую, что это может повториться.
Вы можете назвать это интуицией, но я считаю, что у меня есть дар предвидения — по крайней мере, на кухне.
По какой-то неизвестной причине я всегда знаю, что буду есть на обед и ужин. Если это не признак моих сверхспособностей, я не знаю, что это такое.
Я знаю, что я одаренный человек, что я могу с этим поделать?

Пищевая ценность идеальна 10. Сложные углеводы, хорошие белки и все полезные свойства тыквы.

Добавьте к этому кусок зелени, и готово. Доверять.
Сливочный рис с тыквой и чесноком Распечатайте этот рецепт!

Записка для моих друзей-палео; замените коричневый рис с рисом с цветной капустой, это будет так же хорошо (но вы, ребята, знаете, что у меня есть эта штука для коричневого риса!).

Ингредиенты
На 6 порций

1 ½ чашки / 6 унций / 170 г коричневого риса
1 средний лук-шалот (или лук), нарезанный
1 ¼ чашки / 9.4 унции / 355 г тыквенного пюре
1 чашка / 240 г жирных сливок
¾ чашки / 2,65 унции / 75 г тертого сыра Пармезан
1 ½ чайной ложки мелкозернистой морской соли, разделенной на части
2 столовые ложки сливочного масла, разделенные на части
2 измельченных зубчика чеснока
Щепотка тертого мускатного ореха
Свежемолотый перец по вкусу
Нарезанная свежая петрушка по вкусу

Указания

Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Отложите в сторону.
Растопите одну столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте лук-шалот, щепотку соли и обжарьте в течение 4–5 минут до полупрозрачности, но не подрумянивания.
Переложить в блендер, добавить тыквенное пюре, греческий йогурт, сыр пармезан, соль, мускатный орех и черный перец.
Взбивайте, пока соус не станет очень однородным (достаточно пары минут).
В той же сковороде, которую вы использовали раньше, растопите оставшуюся одну столовую ложку масла и добавьте чеснок, обжаривая на медленном огне, пока чеснок не станет ароматным, примерно 3-4 минуты.
Добавьте приготовленный коричневый рис и тыквенный соус и перемешайте, пока все не смешается.
Посыпать нарезанной свежей петрушкой и подавать к столу!

Пищевая ценность

Одна порция дает 290 калорий, 8.7 граммов жира, 43 грамма углеводов и 12,3 грамма белка.

Тыквы, фаршированные диким рисом, мини

Знаете ли вы те маленькие фаршированные тыквы, которые большинство людей используют в качестве украшения стола? Вы можете их съесть. Вы знали об этом? Я сделал. Я наполнила их этим замечательным ризотто с диким рисом. Он полон осенних вещей, таких как морковь, сельдерей, шалфей, тимьян, орехи пекан и клюква. Ням!

Я накормила этих тыкв с начинкой из дикого риса нашему другу, у которого нет глютена и молочных продуктов, и, благослови его бедное истощенное сердце, он не мог сдержать своего волнения.«VEEZ ARE SHO SHOUD», — сказал он мне, его рот был набит горячей тыквой.

Но, как мы все знаем, я ем всю глютен и все молочные продукты, и мне они также очень понравились.

Эти фаршированные тыквы — идеальный гарнир на День Благодарения (всего лишь месяц и два дня, боже мой), он же мой самый любимый праздник. Но также эти парни идеально подходят для обычного осеннего ужина. Что бы ни плавало на вашей лодке 🙂

Как приготовить тыкву с начинкой из дикого риса

Этот рецепт фаршированной тыквы занимает некоторое время, но большую часть этого времени уходит просто на приготовление риса и тыквы.Чтобы приготовить этот рецепт, сначала нужно очистить и нарезать мини-тыквы. Тщательно вымойте их теплой водой, затем срежьте верхушки (впрочем, они вам понадобятся позже!). Вычерпайте семена, затем смажьте каждую тыкву оливковым маслом.

Когда тыквы станут чистыми и готовы к употреблению, приготовьте начинку из дикого риса. Это будет включать обжаривание лука, чеснока, сельдерея, брюссельской капусты и еще нескольких отборных осенних овощей на сковороде с толстым дном. Как только овощи окрасятся и немного сварится, добавьте дикий рис, овощной бульон, орехи пекан и сушеную клюкву и готовьте, пока рис не станет мягким.

Наполните мини-тыквы смесью дикого риса и запекайте около 45 минут. Фаршированные тыквы должны были только начать приобретать красивый золотисто-коричневый цвет и выглядеть слегка морщинистыми, когда они полностью приготовлены. Немедленно подавайте фаршированные тыквы и смотрите, как они разлетаются с сервировочного блюда!

Если вы хотите приготовить этот рецепт фаршированной тыквы на потом, я бы порекомендовал заранее приготовить начинку из дикого риса. Когда вы будете готовы собрать и запечь тыквы, разогрейте рисовую смесь в кастрюле с чуть большим количеством овощного бульона, чтобы она не высохла.Или, я полагаю, вы могли бы собрать и испечь все, а затем разогреть тыквы в духовке, накрыв их фольгой, чтобы предотвратить высыхание риса во время второго запекания (хотя я не уверен, насколько хорошо это сработает!).

Распечатать

Мини-тыквы с начинкой из дикого риса, набитые осенними овощами, орехами пекан и клюквой. Результат: полностью съедобная фаршированная тыква с ароматом

  • Автор: Сара | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 35 минут
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Выход: 8 1x
  • Категория: гарнир
  • Метод: запеченный
  • Кухня: праздничная
  • Автор: Сара | Брома Пекарня
  • Время на подготовку: 35 минут
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Выход: 8 1x
  • Категория: гарнир
  • Метод: запеченный
  • Кухня: праздничная

Масштаб:

1x2x3x
  • Автор: Сара | Брома Пекарня
  • Время подготовки: 35 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Доходность: 8 1x
  • Категория: гарнир
  • Метод: запеченный
  • Кухня: праздник

Состав

  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 1 стакан моркови, нарезанной медальонами
  • 8 унций мини грибов портобелло, крупно нарезанных
  • Брюссель 8 унций, стебли удалены и разрезаны пополам
  • 1 1/2 чайной ложки розмарина
  • 1 1/2 чайной ложки тимьяна плюс несколько веточек для приготовления
  • 1 1/2 чайной ложки шалфея
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 стакана дикого риса
  • 3 1/2 стакана овощного бульона
  • 1 стакан орехов пекан
  • 1/2 стакана свежей или сушеной клюквы

Инструкции

  1. Тщательно очистите 8 детских тыкв.Срежьте верхушки (сохраните их), удалите семена и внутренности и смажьте внутреннюю и внешнюю стороны и верхушки оливковым маслом. Отложите в сторону.
  2. В большой кастрюле с толстым дном обжарьте лук на среднем огне до полупрозрачности. Добавьте чеснок, сельдерей, морковь и грибы, готовьте 5 минут.
  3. Добавьте брюссель, розмарин, тимьян, шалфей, соль и черный перец и готовьте 1 минуту, пока не почувствуете запах трав. Добавьте дикий рис, овощной бульон, орехи пекан и клюкву. Доведите до кипения, затем включите огонь, накройте крышкой и варите, пока дикий рис не станет пухлым и однородным (30-35 минут).
  4. Когда приготовление будет завершено, разогрейте духовку до 375 ° F. Осторожно выложите рисовую смесь в подготовленные мини-тыквы, накройте тыквенными крышками.
  5. Поместите в жаровню, поместите несколько веточек свежего тимьяна вокруг тыквы и накройте крышкой. Поставить в духовку и варить примерно 45 минут. Тыквы готовы, когда они станут слегка мягкими на ощупь и станут золотисто-коричневыми по краям. Подавать немедленно.

Ключевые слова: День благодарения, гарнир, фаршированный, пикантный, ароматный, вегетарианский, праздник

Еще рецепты осеннего ужина от пекарни «Брома»:

Золотистая куркума, морковно-имбирный суп

Крем-суп с курицей и кукурузой с осветленным эффектом

Крем-суп из жареной цветной капусты

Болоньезе из здоровых грибов с тальятелле

Рагу из мускатной тыквы и чечевицы

Чаша для запеченного риса с тыквой и черной фасолью | Рецепты

Этот запеченный рис с тыквой и черной фасолью — один из тех рецептов, которые можно положить на плиту и дать покипеть, пока вы отмечаете остальные дела в напряженном буднем вечере.Это идеальное блюдо, которое можно использовать в качестве летнего приближения к тесноте, и свежие осенние вечера снова приветствуют нас.

ИНГРЕДИЕНТЫ — На 4-6 человек

щедрый глоток оливкового масла

1 мелко нарезанная красная луковица

2 мелко нарезанных зубчика чеснока

1½ чайной ложки молотого тмина

1½ чайных ложки молотого кориандра

1½ чайной ложки сладкого копченого перца

440 г (15½ унций / 2 стакана) длиннозернистого белого риса

Жестяная черная фасоль 400 г (14 унций), высушенная и промытая

¼ тыквы или ½ мускатной тыквы (прибл.500 г / 1 фунт 2 унции), разрезать пополам, очистить от семян и нарезать

Клинья толщиной 5 мм (¼ дюйма)

2 чайные ложки соли

1 литр (4 стакана) воды

2 мелко нарезанных помидора

1 свежий халапеньо (или ½ зеленого / (болгарского) перца, если вы не можете сделать острый), без семян и мелко нарезанного

горсть свежего кориандра, мелко нарезанного

Обслужить:

1 спелый авокадо, очищенный и нарезанный кубиками

1 лайм, разрезанный пополам

веганская сметана или крем из кешью (рецепт здесь)

МЕТОД

Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F / газ 7).

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле (голландская печь) или жаростойкой кастрюле на среднем или сильном огне, добавьте три четверти лука и готовьте пару минут, пока оно не станет прозрачным. Добавьте чеснок и специи и варите пару минут, затем добавьте рис, фасоль, тыкву, соль и воду. Увеличьте огонь до максимума, затем, когда вода закипит, накройте крышкой и перенесите в горячую духовку, чтобы готовить в течение 30 минут.