Разное 

Запеканка с фаршем и макаронами с сыром: Запеканка из макарон с фаршем «А-ля лазанья»

Содержание

Запеканка из макарон с фаршем «А-ля лазанья»

В моей семье очень любят запеканки: макаронные, картофельные, рисовые и творожные. Хочу поделиться с Вами фото-рецептом приготовления греческой макаронной запеканки с фаршем «А-ля лазанья», которую в местные жители называют пастицио. Запеканка получается очень вкусная и сытная, она превосходно подойдёт для ужина или воскресного обеда. По составу это практически та же лазанья — с соусами бешамель и болоньезе, только по ускоренной технологии, да и листы лазаньи покупать не надо. Исходные продукты для пастицио — макароны, фарш, молоко, мука, сыр, томатная паста почти всегда есть в запасе в каждом доме.
 

Ингредиенты:

Для основы:

макаронные изделия500 г

фарш500 г

лук репчатый1 шт.

томатная паста3 ст. л.

сыр твердый200 г

Для соуса:

молоко400 г

масло сливочное50 г

мука3 ст. л.

мускатный орех0,5 ч. л.

соль1 ч. л.

Число порций: 8Время приготовления: 70 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовим ингредиенты для пастицио

    Подготовить продукты для приготовления запеканки из макарон.

  • Шаг 2: Нарезаем лук

    Лук почистить и мелко нарезать.

  • Шаг 3: Отвариваем макароны

    Макароны сварить по инструкции на упаковке. Лучше макароны приготовить альденте, то есть не переварите.  Затем откинуть макароны на дуршлаг и промыть холодной водой.

  • Шаг 4: Поджариваем лук

    В сковороду добавить немного растительного масла, выложить лук и обжарить его до золотистого цвета.

  • Шаг 5: Добавляем фарш

    Затем добавить в сковороду фарш и обжарить его вместе с луком в течении 15 минут, периодически помешивать.

  • Шаг 6: Добавляем томатную пасту

    Затем добавить томатную пасту и посолить по вкусу, всё хорошо перемешать, тушить 5 минут, а затем снять с огня.

  • Шаг 7: Готовим соус — берем масло и муку

    Раз  уж запеканка у нас «А-ля лазанья», то без соуса бешамель нам не обойтись. В кастрюльку выложить сливочное масло и поставить на средний огонь. Кода масло растопится, добавить муку и быстро перемешать венчиком.

  • Шаг 8: Добавляем молоко и мускат

    Затем постепенно добавить молоко и мускат и, постоянно помешивая,  довести смесь до кипения. Соус должен получиться в меру густой и однородный.

  • Шаг 9: Трем сыр

    Сыр натереть на крупной тёрке.

  • Шаг 10: Выкладываем макароны в форму для запекания

  • Шаг 11: Выкладываем фарш, повторяем слои

    Выложить 1/2 часть фарша. Повторить слои. Я сделал два слоя. Последний слой присыпаем сыром.

  • Шаг 12: Ставим запеканку из макарон в духовку

    Поставить пастицио в разогретую духовку и запекать при 180 градусах (без верхнего нагрева) примерно 40 минут. Сверху образуется золотистая сырная корочка. Подать готовую запеканку в горячем виде. Приятного аппетита!


Автор: Дмитрий Коржавин

Запеканка из макарон с фаршем в духовке

Рецептов данного блюда много, они отличаются не только технологией приготовления, но и составом дополнительных компонентов к макаронам, заливкой, а также последовательностью слоев. Каждый выбирает для себя самый подходящий вариант с любимым вкусом. Сегодня предлагаю рассмотреть запеканку из макарон с фаршем в духовке.

Главный секрет вкусной запеканки кроется именно в правильном приготовлении фарша. Его необходимо не пересушить, чтобы она вышла сочной. Заливается блюдо соусом на основе яиц и молока, сверху уже сформированные слои покрываются твердым сыром.

Макаронная запеканка с мясным фаршем является вкусным и сытным блюдом для семейного будничного обеда.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 14

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 14

В первую очередь отварите макароны до состояния “аль денте”, то есть на 5 минут меньше от времени, указанного на упаковке. Воду в период варки приправьте солью.

Шаг 3 из 14

Готовые макаронные изделия перекиньте в дуршлаг, промойте прохладной водой, дайте ей полностью стечь.

Шаг 4 из 14

Корнеплоды почистите от ненужного верхнего слоя, ополосните. Лук нарежьте кубиками, морковь — крупными полосками, используя нож или овощечистку.

Шаг 5 из 14

Овощи обжарьте в масле примерно 3 минуты, просто делая их мягче, зажаривать не нужно.

Шаг 6 из 14

Далее к морковно-луковой смеси перекиньте сырой фарш, притрусите его солью и молотым перцем. При необходимости влейте еще масло. Фарш часто перемешивайте вилкой, чтобы разломать крупные куски на более мелкие. Жарьте его на сильном огне не более 3 минут, чтобы он оставался сочным.

Шаг 7 из 14

Подготовьте форму для запекания — дно и боковые стенки смажьте тонким слоем растительного масла. Вареные макароны разделите на две равные порции, одну часть уложите на дно емкости.

Шаг 8 из 14

Сверху засыпьте фаршем с овощами. Смесь разровняйте, распределяя по всем макаронам.

Шаг 9 из 14

Параллельно приготовьте заливку для запеканки. В глубокую миску вбейте указанное количество яиц, влейте молоко, всыпьте перец и соль. Смесь старательно расколотите венчиком до получения однородного состава.

Шаг 10 из 14

Сверху фарша вновь выложите макароны. После залейте содержимое формы яично-молочной смесью.

Шаг 11 из 14

В завершение покройте заготовку стружкой твердого сыра, охватывая весь периметр.

Форму установите в нагретую до температуры 200 градусов духовку. Готовьте блюдо 20-25 минут, не снижая температуру.

Шаг 12 из 14

Готовую запеканку из макарон и фарша полностью остудите, тогда ее будет легко нарезать на порционные куски, которые не будут распадаться.

Шаг 13 из 14

Дополните блюдо измельченной зеленью.

Шаг 14 из 14

Приятного аппетита!

Запеканка из макарон с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Я всегда за домашний фарш. Поэтому предлагаю прокрутить хороший кусочек говядины через мясорубку, используя насадку с мелкими отверстиями. Чтобы добиться идеальной мягкости фарша, я пропускаю его через мясорубку два раза.

  • Шаг 2:

    Так как для запеканки мясо и макароны должны быть готовы одновременно, необходимо поставить на огонь кастрюлю с водой. Как только вода закипит, добавить соль по вкусу.

  • Шаг 3:

    Всыпать пасту в кастрюлю и аккуратно перемешать, чтобы она сразу же не прилипла ко дну. После того, как вода повторно закипит, варить пасту в течение половины времени, указанного в инструкции на упаковке. То есть до полуготовности. Моя паста из твердых сортов пшеницы варилась около четырёх минут после второго закипания.

  • Шаг 4:

    Лук очистить от шелухи и мелко нашинковать. Сковороду с невысокими бортами разогреть на огне. Влить подсолнечное масло и, помешивая, обжарить лук до мягкости.

  • Шаг 5:

    Фарш переложить в сковороду к луку и обжарить всё вместе в течение десяти минут.

  • Шаг 6:

    Макароны откинуть на дуршлаг и промыть холодной! водой. Это необходимо для того, чтобы остановить процесс термической обработки макаронных изделий. Иначе они рискуют «перейти» при последующем запекании.

  • Шаг 7:

    Фарш посолить и добавить сухие травы. У меня это прованские травы: орегано, базилик и розмарин. Перемешать и снять с огня.

  • Шаг 8:

    В миску влить молоко и вбить одно вымытое яйцо. Посолить. Соединить продукты до однородной консистенции с помощью вилки или венчика.

  • Шаг 9:

    Острый сыр натереть на мелкой тёрке. Две трети добавить в молочную смесь. Одну треть пока отставить.

  • Шаг 10:

    В предварительно смазанную маслом форму для запекания выложить первым слоем половину фарша и залить половиной молочной смеси.

  • Шаг 11:

    Затем сверху аккуратно распределить половину макарон в один слой вплотную друг к другу.

  • Шаг 12:

    Следующий слой — оставшийся фарш плюс заливка. И верхний слой — вторая половина макарон.

  • Шаг 13:

    Сверху посыпать запеканку второй частью натёртого сыра. Запекать в предварительно разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке в течение получаса. На поверхности запеканки должна образоваться румяная сырная корочка.

  • Запеканка с макаронами, фаршем и сыром

    Этап № 1
    Сварить макароны, ориентируясь на руководство на пачке. Переложить в дуршлаг и промыть под струей холодной воды. Выложить в емкость для запекания.

    Этап № 2
    Почистить и нарезать небольшими кусочками лук. Обжаривать его на сковородке, пока он не приобретет золотистый цвет.

    Этап № 3
    Добавить к нему мясной фарш. Готовить около 15 минут, изредка перемешивая.

    Этап № 4
    Потом положить томатную пасту, посолить, добавить специи, все тщательно смешать и тушить еще 5 минут.

    Этап № 5
    Пока фарш готовится, можно сделать соус. Для этого растапливаем в достаточно вместительной кастрюле масло, к нему высыпаем муку и размешиваем. Медленно вливаем молоко, не переставая мешать. При желании можно добавить немного чеснока. Все доводим до кипения. Наша главная задача в том, чтобы соус для запеканки с макаронами и фаршем стал однородным, средней густоты.

    Этап № 6
    Когда соус готов, то одну его половину распределяем по макаронам. Сверху кладем фарш, который заливаем оставшимся соусом. А сверху покрываем тертым сыром.

    Этап № 7
    Отправляем в духовку, запекаем при температуре 180–200 градусов около 30–40 минут.

    Этап № 8
    При подаче на стол можно посыпать зеленью, чтобы запеканка из макарон с фаршем смотрелась ярче.

    Как приготовить запеканку из мяса и макарон в виде многослойного пирога?
    Для этого нужно взять более высокую, но меньшую по размеру форму для запекания. Макароны в нее сразу не выкладывать, а оставить в дуршлаге. Когда все готово, то первый слой запеканки из макарон с мясом вы делаете «макаронным», сверху присыпаете частью тертого сыра, потом соус, затем фарш. Повторяете нужное количество раз (2–3) в той же последовательности, а последний слой посыпаете сыром. В разрезе такая запеканка с макаронами и фаршем будет напоминать слоеный пирог.

    Запеканка из макарон с фаршем и сыром

    Благодаря такому сбалансированному набору продуктов, это блюдо должно понравиться всем членам семьи. Сверху запеканка образует аппетитную корочку, а помидоры и лук выделяют достаточное количество сока, чтоб пропитать фарш. От этого блюдо становится вкусным и сочным.

    Из истории запеканки

    У каждого народа есть своя фирменная запеканка. Например, англичане любят пудинг, для французов это гратен, а итальянскую лазанью знают, пожалуй, все. Появилась запеканка благодаря одной хозяйке, у которой скопились в холодильнике остатки разных продуктов. Она их просто уложила на блюдо и залила яичной заливкой. В Росси самой известной запеканкой является лапшевник, а также творожная запеканка. Как отдельное блюдо русские бояре стали её употреблять в 18 веке.

    Польза блюда

    Запеканка из макарон с фаршем является достаточно жирным блюдом. Для того чтоб уменьшить её калорийность, нужно использовать нежирные сорта мяса: телятину или говядину, обжаривать полезнее на оливковом масле. Блюдо содержит 198 калорий на 100 г. готового продукта, поэтому рекомендуется употреблять не более 150 г. в день. Состав: белки – 12 г., жиры – 11 г., углеводы – 10 г. Рекомендуется такое блюдо людям при недостатке животных жиров, белков, углеводов, микроэлементов и витаминов в рационе.

    Ингредиенты

    • любые макароны – 150 г.
    • мясо сырое (свинина и говядина в равных пропорциях) – 500 г.
    • помидоры – 2 штуки
    • лук репчатый – 2 штуки
    • сыр твёрдый – 200 г.
    • томатная паста – 3 столовых ложки
    • сметана (майонез) – 3 столовых ложки
    • молоко – 100 мл.
    • соль
    • перец
    • зелень укропа и петрушки
    • растительное масло

    План приготовления

    1. Вначале приготовим фарш из свежего сырого мяса.

      Готовим фарш из свежего мяса

    2. Можно использовать только говядину или добавить кусочек свинины. Мясо необходимо перекрутить через мясорубку или измельчить с помощью блендера.

      Фарш можем приготовить как мясорубкой так и блендером

    3. Лук почистить и помыть. Одну луковицу перекрутим на мясорубке, она пойдёт на фарш. Две оставшиеся порежем кольцами.

      Нарезаем кольцами пару луковиц

    4. Приготовим разогретую сковороду с растительным маслом. Выкладываем получившийся фарш и постоянно помешиваем. Через 15 минут посолить и поперчить обжаренное мясо, выключить огонь.

      Обжариваем фарш в течении 15-ти минут, солим, перчим

    5. Подготовим остальные ингредиенты.

      Подготавливаем остальные ингредиенты для нашей запеканки

    6. Помидоры тщательно вымыть, обсушить и нарезать кружочками.

      Помойте и нарежьте кружочками помидоры

    7. Сыр потрём на крупной тёрке.

      Натераем на крупной терке твердый сыр

    8. Зелень помоем, обсушим и мелко порежем.

      Нарежьте зелень для приготовления запеканки из макарон

    9. Макароны отварим в подсоленной воде, откинем на дуршлаг.
    10. Теперь необходимо сделать соус, которым будем поливать запеканку. Для этого в глубокой миске соединим томатную пасту и сметану, которую можно заменить майонезом.

      Подготовим соус из томатной пасты и сметаны для запеканки

    11. Перемешиваем и вливаем молоко. Размешиваем до однородности.

      Вливаем молоко в соус и хорошенько рамешиваем до однородного состояния

    12. Далее начинаем укладывать запеканку слоями.
    13. Форму смазываем маслом. На самое дно выложить колечки лука, немного посолить и поперчить.

      Разложите кольца лука по дну формы для запекания

    14. Затем покрываем слоем фарша, равномерно распределяя его по всей поверхности.

      Поверх лука равномерно выкладываем фарш

    15. Потом выкладываем колечки помидор, которые также солим и перчим.

      Сверху на фарш выкладываем кольца помидор

    16. Посыпаем измельчённой зеленью.

      Далее посыпаем измельченной зеленью

    17. Сверху посыпаем сыром. Сыра понадобится половина от общей части.

      Поверх зелени посыпаем сыром

    18. Укладываем равномерно макароны.

      И наконец-то переходим к укладке макаронов 🙂

    19. После заливаем приготовленным соусом. Соус должен покрывать все макароны, иначе при запеканки они станут очень твёрдыми.
    20. Сверху посыпаем оставшейся частью сыра.

      И на последок еще раз посыпаем нау запеканку тертым сыром

    21. Запекаем в разогретой духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Затем закрываем запеканку сверху фольгой и доводим до полной готовности ещё минут 20.

      Все это многослойное кулинарное сооружение запекаем в духовке

    22. Подавать к столу, разрезав на порции. Горячую запеканку практически невозможно ровно порезать, а вот когда она полностью остынет, можно получить красивые и ровные кусочки.

      Дожидаемся, пока наща запеканка из макарон остынет, после чего нарезаем кусочками и подаем к столу 🙂

    Возможны разнообразные варианты приготовления такой запеканки. Например, самым простым способом готовится обычная запеканка из макарон с сыром. В таком случае отваренные макароны с сыром заливаются взбитым яйцом с молоком и запекаются. Получается запеканка со вкусом омлета. Это быстрый вариант для завтрака. Детям наверняка понравится сладкая запеканка из макарон с творогом, особенно если сверху полить сметанкой! Для тех, кто предпочитает вместо измельчённого фарша, кусок мяса, подойдёт запеканка с мясом. Только предварительно мясо нужно отварить и порезать тонкими ломтиками, а всё остальное по рецепту. Некоторым вместо мяса удобнее готовить с колбасой. Конечно, можно приготовить это блюдо исключительно из макарон и фарша, но овощи придают мягкости и сочности блюду.

    Используйте те, которые вам больше всего по вкусу. Например, ещё подойдут цветная капуста, баклажаны, кабачки. ХозОбоз надеется, что запеканка из макарон с фаршем вам обязательно понравится, и теперь вы не будете ломать голову, что же приготовить сегодня на ужин. Желаем быть всегда в хорошем настроении и отражать его в своих кулинарных идеях. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Макаронная запеканка с фаршем и сыром

    Подготовка:
    10 минут

    Время приготовления:
    55 минут

    Количество порций:
    8 порций

    Облегченный вариант лазаньи, в котором используется любой сорт макаронных изделий (рожки, букатини, ригатони и т.п.) со слоями говяжьего фарша с томатным соусом и огромным количеством сыра. Такую запеканку вы можете готовить в любой день недели или держать в морозильной камере для подходящего случая. Все любители итальянской кухни по достоинству оценят этот простой в приготовлении и невероятно вкусный рецепт.


    Ингредиенты

    • 450 гр макаронных изделий (пенне, ригатони, рожки или букатини)
    • Оливковое масло
    • 450 гр купатов или говяжьего фарша
    • 1 крупная головка репчатого лука, нарезанная мелкими кубиками
    • 3-4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
    • 1 столовая ложка свежего рубленого розмарина или базилика
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • ½ чайной ложки красного молотого перца
    • 1 литр соуса маринара или томатов в собственном соку
    • 250 гр тертого сыра моцарелла
    • 1 стакан тертого сыра рикотта
    • 1 стакан тертого сыра пармезан

    Макаронная запеканка с фаршем и сыром Инструкции кликните на фотографию,


    чтобы увеличить

    1 Доведите до кипения в средней кастрюле 2 литра воды, добавьте столовую ложку поваренной соли и отварите макароны согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Готовую пасту опрокиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, верните в кастрюлю и добавьте немного оливкового масла, чтобы макароны не слиплись, пока вы будете готовить соус.

    2 Если вы используете купаты, то отделите фарш от кожуры, разомните его вилкой. Разогрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте столовую ложку оливкового масла. В разогретое масло запустите фарш или разделанные купаты. Подавите вилкой и равномерно распределите по дну сковороды. Обжарьте фарш, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Посолите фарш по вкусу.

    3 Когда мясо достаточно подрумянится, добавьте нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, обжарьте до мягкости в течение 4-5 минут. Затем подавите чеснок, добавьте рубленый розмарин или базилик, итальянский приправы, красный молотый перец. Тщательно перемешайте и жарьте в течение минуты. Затем добавьте соус маринара или томаты в собственном соку, перемешайте и доведите до кипения, потушите в течение нескольких минут и снимите с огня.

    4 Разогрейте духовку до 180 С. Возьмите керамическую или стеклянную форму для запекания с высокими бортами и выложите на дно небольшим ровным слоем соус. Сверху добавьте половину сыра рикотта. В макароны добавьте 1-2 ст.л. соуса, тщательно перемешайте и выложите в форму для запекания поверх сыра рикотта.

    5 На пасту выложите оставшуюся часть соуса, а сверху посыпьте моцареллой, рикоттой и пармезаном. Выпекайте в духовке при 180 С в течение 20 минут до образования золотистой корочки.

    6 Готовую запеканку достаньте из духовки, слегка остудите и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

    Запеканка из макарон с фаршем и сыром

    Макаронная запеканка с куриным фаршем под нежной сырной корочкой, приготовленная в духовке. Очень вкусное и простое блюдо, попробуйте!

    Шаг 1

    Длинные макароны измельчить, опустить в бурно кипящую подсоленную воду и варить при помешивании до готовности.

    Шаг 2

    Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, быстро переложить в ту же еще горячую кастрюлю, добавить чайную ложку сливочного масла и, закрыв крышкой, встряхнуть.

    Шаг 3

    Мясной фарш посыпать солью и перцем, положить на разогретую сковороду, смазанную маслом, прожарить на слабом огне, периодически перемешивая.

    Шаг 4

    Пока обжаривается фарш, сладкий перец очистить от семян, нарезать небольшими кубиками или полосками.

    Шаг 5

    Перец, сметану, томатный соус, пряную зелень добавить в фарш, перемешать, довести до кипения, проварить все 5 минут, немного остудить.

    Шаг 6

    Макароны соединить с фаршем, перемешать, добавить сырые яйца и снова перемешать.

    Шаг 7

    Выложить в форму для запекания слоем 3-4 см.

    Шаг 8

    Сверху разложить кружки помидоров.

    Шаг 9

    Посыпать тертым сыром.

    Шаг 10

    Сверху на запеканку положить кубики сливочного масла, благодаря чему корочка не пригорит и будет мягкой и вкусной.

    Шаг 11

    Духовку разогреть до 190 градусов.

    Шаг 12

    Поместить форму в духовку, запекать 20-25 минут. Приятного аппетита.

    Макаронно-сырная запеканка с говяжьим фаршем

    Пищевая ценность (на порцию)
    665 калорий
    44 ​​г Жир
    24 г Углеводы
    44 ​​г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6
    Сумма на порцию
    калорий 665
    % Дневная стоимость *
    44 ​​г 56%
    Насыщенные жиры 24 г 118%
    168 мг 56%
    657 мг 29%
    24 г 9%
    Пищевые волокна 3 г 12%
    44 ​​г
    Кальций 647 мг 50%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Сохранить рецепт

    Этот любимый семьей рецепт запеканки представляет собой красиво приправленную комбинацию макаронных макарон, говяжьего фарша и помидоров. Слои сыра Чеддер делают его сытным и ароматным.

    • 8 унций сырых макарон
    • Соль
    • 1/4 стакана нарезанного лука
    • 1 средний зеленый перец (нарезанный)
    • 1 зубчик чеснока (измельченный)
    • 1/4 стакана масла
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 средний лавровый лист
    • 1 банка (14.5) унций тушеных помидоров
    • 2 чашки тертого сыра чеддер (разделить)
    1. Сварить макароны в кипящей подсоленной воде, а затем слить, следуя инструкциям на упаковке.

    2. Нагрейте духовку до 350 F. Смажьте маслом форму для выпечки или запеканку на 2 литра.

    3. В большой кастрюле смешайте 1/4 чайной ложки соли, лука, зеленого перца, чеснока, масла, перца и говяжьего фарша. Готовьте, часто помешивая, пока говядина не подрумянится.Добавьте лавровый лист и помидоры и тушите на слабом огне 20 минут; добавьте 1 1/2 стакана сыра Чеддер.

    4. Выложите примерно половину приготовленных макарон с истощенным сливом в смазанную маслом 2-литровую запеканку. Сверху выложите приготовленную мясную смесь, затем оставшиеся макароны. Посыпьте оставшейся 1/2 стакана тертого сыра.

    5. Выпекать запеканку без крышки 30 минут.

    Оцените рецепт

    Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Рецепт сырной говядины и макарон на одной сковороде — The Mom 100

    Рецепты котлет из говяжьего фарша

    Рецепт на одной сковороде спасает жизнь во время ужина, я думаю, мы все можем согласиться с этим. Этот рецепт говяжьего фарша и макаронных изделий, возможно, является наименее изощренным рецептом из The Mom 100 Cookbook , и, вполне возможно, тем, что мой муж, в частности, ест, как будто он будет голодать в течение следующей недели.Его глаза наполняются слезами, когда я это делаю. Он придет на ужин пораньше.

    В этом нет ничего нового под солнцем (макароны с сыром и говядиной; ракетостроение это не так), но как только вы попробуете это, вы поймете самый глубокий смысл слова угодник толпе . И (держитесь за край стола) — ВСЕ ПОВАР НА ОДНОЙ НАВЫКЕ. Даже макароны, которые готовятся прямо в соусе! Я знаю я знаю! Это мелочи.

    Возьмите огромную сковороду, 12 или 13 дюймов (лучшая сковорода в мире, если вы регулярно готовите для группы), сделайте из нее чан и храните в холодильнике.Если у вас нет этой огромной сигнальной кастрюли, разрежьте рецепт пополам. Если у вас есть дети постарше, которые постоянно бегают из дома со своими друзьями, все они голодают и нуждаются в топливе до или после тренировки по футболу, то вы, мой друг, возможно, никогда больше не останетесь без порции этого Сырная говядина и макароны на одной сковороде, ожидающие разогрева и вдыхания.

    Эта сырная говядина и макароны — ВСЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ОДНОЙ НАВЫКЕ. Даже макароны, которые готовятся прямо в соусе! Я знаю я знаю! Это мелочи.

    Твитнуть

    Макароны с говядиной и сыром

    На самом деле мы для краткости называем его просто сырным мясным, а некоторые из друзей детей называют его гамбургером с макаронами и сыром. Моя невестка Лиза с тремя большими мальчиками и постоянно меняющимися подростками клянется в этом. Это напоминает что-то, что рифмуется со словом Flamberger Felper, но оно лучше и оно твое.

    Заменители сырной говядины и макарон

    Не для того, чтобы быть побитым рекордом, но, пожалуйста, поэкспериментируйте с этим довольно гибким рецептом сковороды из говяжьего фарша.Например, порошок чили меняет вкус с более итальянско-американского на слегка мексиканский, но никоим образом не переходит в излишне экзотический. Используйте фарш из индейки или курицы. Добавьте лук-шалот. Используйте тмин или, может быть, порошок карри. Попробуйте Монтерей Джек. Носите туфли на шпильке под PTA, плюйте по ветру, займитесь скалолазанием, научитесь петь оперу (видите, что там произошло? Теперь использование тмина звучит как очень разумный эксперимент по сравнению с пением арии; помните, это просто фарш. )

    Зеленый перец часто требуется в таких блюдах, и это нормально, но красный (или оранжевый или желтый) болгарский перец слаще и обычно более удобен для детей, но это не что иное, как субъективное мнение, и вы должны это сделать. как вы предпочитаете.

    Как приготовить сырную говядину и макароны на одной сковороде

    Обжарьте говядину в очень большой глубокой сковороде, затем протрите сковороду, обжарьте перец, морковь, лук и чеснок и обжаривайте примерно 5 минут почти до готовности.

    Добавьте говяжий фарш обратно в сковороду.

    Затем добавьте базилик, орегано, помидоры с соком, воду, Вустерширский соус и порошок чили, если используете.

    Приправить солью и перцем, увеличить огонь и довести до кипения.

    Добавьте макароны и перемешайте.

    Уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой, периодически помешивая, пока паста не станет мягкой и не впитается большая часть жидкости, 8–10 минут. При необходимости попробуйте и снова приправьте.

    Посыпьте запеканку сыром, накройте еще 1 минуту, пока сыр не расплавится, и подавайте.

    Подавайте прямо на сковороде.

    Лучшая сырная говядина и макароны на одной сковороде: это полноценная еда; рецепт одного блюда, даже при приготовлении макарон на той же сковороде.

    Твитнуть

    Разогрев оставшихся мясных макарон с сыром

    Остатки можно разогреть на плите на среднем огне (вы можете добавить немного воды, если кажется, что она высыхает) или в предварительно нагретом до 350 ° F. в духовке от 10 до 15 минут. Добавьте сыр в самом конце, иначе он может раствориться прямо в запеканке, не оставаясь наверху таким привлекательным тающим способом.

    Если вы подаете половину сыра и экономите половину, просто посыпьте половину сыра на половину сковороды, оставив остальную часть голой на следующий день.

    Другие рецепты из говяжьего фарша и сыра:

    Другие рецепты макарон с сыром:

    Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

    Прикрепить
    • 2 фунта постного говяжьего фарша 85/15%
    • 1 столовая ложка растительного или оливкового масла
    • 1 чашка нарезанного красного, желтого, оранжевого или зеленого болгарского перца
    • 1 чашка нарезанной очищенной моркови
    • 1 чашка нарезанного лука
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 2 чайные ложки сушеного орегано
    • 2 банки (28 унций) измельченных помидоров в соке
    • 2 стакана воды
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 9012 рекомендуется 2 чайные ложки червячного перца по желанию Кошерная или крупная соль и свежемолотый перец по вкусу
    • фунта сушеных макарон с локтями
    • 2 стакана тертого сыра чеддер (8 унций)
    • Нагрейте очень большую сковороду (для этого полного рецепта это должна быть глубокая 12-дюймовая сковорода) на среднем огне и обжарить говядину, помешивая, пока не перестанет розоветь, около 5 минут.Слейте воду из говядины и отложите.

    • Вытрите сковороду, добавьте масло и нагрейте на среднем огне. Добавьте перец, морковь, лук и чеснок и обжаривайте примерно 5 минут до мягкости.

    • Добавьте говяжий фарш обратно в сковороду, а также базилик, орегано, помидоры с их соком, водой, Вустерширским соусом и порошком чили, если используете. Приправить солью и перцем, увеличить огонь и довести до кипения. Добавьте макароны, перемешайте и накройте крышкой.Уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой, периодически помешивая, пока паста не станет мягкой и не впитается большая часть жидкости, 8-10 минут. При необходимости попробуйте и снова приправьте.

    • Посыпьте запеканку сыром, затем накройте крышкой еще на 1 минуту, пока сыр не расплавится, и подавайте к столу. Подавайте прямо на сковороде.

    калорий: 372,95 ккал | Углеводы: 25,39 г | Белки: 22,97 г | Жиры: 19,49 г | Насыщенные жиры: 9,48 г | Холестерин: 71.18 мг | Натрий: 198,63 мг | Калий: 406,52 мг | Клетчатка: 2,01 г | Сахар: 2,64 г | Витамин А: 2463,95 МЕ | Витамин C: 17,86 мг | Кальций: 172,8 мг | Железо: 2,52 мг

    Пищевая ценность является приблизительной. Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.

    Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

    .

    Рецепт макарон с сыром и гамбургером

    Мой приемный сын просит помощника по гамбургерам, а мы не покупаем много обработанной еды…. Итак, я сделал это из цельнозерновой лапши и «домашней вельвиты» (8 унций американского сыра, 4 унции чеддера и 1 1/2 стакана молока), и ему это понравилось! У нас были остатки еды, и мы съели это на следующий день, и это было даже лучше!

    Если у вас не было Velvetta 20 лет — пропустите этот рецепт — вам не понравится, что вас снова представят. Я искал легкое блюдо для комфортной еды и увидел 5 звезд, поэтому решил попробовать это. Я всегда в первый раз делаю что-то в точности по рецепту, а во второй добавляю свой собственный отжим.Отказ от Velveeta и приготовление собственного сырного соуса может улучшить ситуацию.

    Я дал ему 5 звезд только потому, что он очень хорош для того, что есть .. блюдо из макарон с сыром. Это быстро, легко и недорого, и детям это нравится. Если судить по всем продуктам, я бы поставил ему 3. Единственное изменение в рецепте было то, что у меня было только 1 и 1/2 стакана макарон, поэтому я также уменьшил количество воды до 1 и 1/2 стакана. Получилось здорово. Мне понравилась сделка с одним горшком. Моему внуку это понравилось. В мире все было хорошо.

    Получилось потрясающе! Я точно следовал рецепту, и моя семья съела его! Я обязательно сделаю это снова!

    Этот рецепт имеет большой потенциал, но требует лишь нескольких незначительных изменений.Я использовал сок V8 для большей части воды (2 маленькие банки плюс вода, чтобы приготовить 2 чашки). Я не использовал 8 унций сыра — думаю, это было бы слишком. Я, вероятно, использовал около 4 унций. Не знаю, что в сметану что-то добавляли. Я добавил несколько хлопьев красного перца в свою порцию, чтобы немного нагреть. В целом это удовлетворительная привычная еда, и ее можно изменить в соответствии с личными предпочтениями. Спасибо!

    Я искала помощника по домашнему гамбургеру и наткнулась на этот рецепт. Я использовал это как начало, потому что я внес некоторые изменения, но моей семье это понравилось.Я использовал 1 фунт измельченной органической индейки, 2 чайные ложки чеснока и лукового порошка, 1 литр лука, 1 чашку молока и 1 чашку воды и около 2,5 чашек ротини, так как у меня не было локтей. я также пропустил сметану, так как у меня не было. Я использовал моцареллу, но не целых 8 унций. это было действительно хорошо и отличная альтернатива коробке. обязательно сделает еще раз и, возможно, добавит овощи, например брокколи.

    Я лучше испачкаю сковороду и кастрюлю с макаронами и получу их вдвое быстрее. Готовьте пасту, пока подрумяниваете мясо и приправы.Слейте воду из приготовленных макарон, затем добавьте ее в мясную смесь. Я не фанат Velveeta, поэтому я использовал асадеро и чеддер (примерно половина / половина в порции). Луковый фарш я не добавляла, в конце использовала луковый соус по-французски вместо сметаны. Легко и быстро.

    Более высокая оценка за скорость и легкость. Я усилил вкус, используя томатный соус вместо воды и смесь сыров, мостераллы, чеддера и перца. Также макароны из пшеничного локтя. Может еще вкуснее.

    Да, я делал это годами, но на свой вкус я всегда добавляю в него порошок чили…откуда, чили мак!

    Запеканка из говяжьего макарона и сыра

    Вкусная запеканка из говяжьего фарша, которая начинается с коробки хороших оле-макарон с сыром. Идеально подходит для детей, но мы, взрослые, тоже его любим!

    Эта запеканка из говяжьего фарша, приготовленная из простой коробки макарон и сыра, является любимым блюдом у нас дома по будням. Он легко собирается и запекается в кратчайшие сроки. Это также фаворит для завтрака (вдвое больше), потому что, хотя он простой, он хорошо приправлен, ароматен и просто старый добрый комфортный обед.Никто не узнает, что вы начали с коробки макарон с сыром! Вдохновение пришло от Kraft, и рецепт прекрасно дополняется, заполняя продолговатую форму для запекания до самого конца. Недорогое блюдо, которое можно собрать вместе, и хотя я предпочитаю его с макаронами из крафт-бумаги и сыром, поищите макароны и сыр фирменного бренда в коробке двойного размера, чтобы получить еще более выгодную цену, если вы удваиваете. Используйте обычные помидоры, нарезанные кубиками, или помидоры Rotel, чтобы добиться успеха! Я использую банку мягкого или оригинального Rotel вместе с небольшой (8 унций) банкой томатного соуса и засыпаю ее перечным сыром для нас, но это хорошо даже в более мягком варианте.Подавать с салатом, овощами и чесночным хлебом.

    Вот как это сделать.

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Доведите до кипения большую кастрюлю воды для макаронной лапши, добавив большую щепотку кошерной соли. Прокипятите в течение минимального времени в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и отставьте. Зарезервируйте упаковку порошкообразного сырного соуса. Тем временем в большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне, добавьте лук и болгарский перец и обжарьте до готовности. Добавьте чеснок и обжарьте еще одну минуту, но не поджигайте, чтобы избежать горечи.


    Добавьте говяжий фарш и жарьте, пока он не подрумянится, разбивая его по ходу. Это также очень хорошо с измельченной колбасой или разделите ее и используйте половину каждой. При необходимости слейте излишки жира с мясной смеси, а затем верните ее на сковороду. Добавьте порошок чили и приправленную солью, сырный пакет и нарезанные кубиками помидоры. Я написал это, чтобы сделать его более мягким для детей, но я заменяю банку нарезанных кубиками помидоров Rotel на одну банку (10 унций), плюс 1 небольшую банку (8 унций) томатного соуса.
    Перемешайте до полного перемешивания, попробуйте и при необходимости скорректируйте приправы; добавить макароны.
    Смажьте маслом или опрыскайте форму для запекания 9 x 9 антипригарным спреем для приготовления пищи и налейте смесь мяса и макаронных изделий.
    Плотно накройте и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 25 минут или до полного прогрева. Снимите, откройте крышку, посыпьте сверху сыром и верните в духовку еще примерно на 10 минут или пока сыр не расплавится. Рекомендации по сервировке: добавьте гарнир, зеленые овощи, такие как брокколи или стручковую фасоль, и чесночный хлеб.
    Копайся!
    Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах запеканки, посетите мою страницу в Pinterest!

    Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

    Рецепт: запеканка из говяжьего макарона и сыра © From the Kitchen of Deep South Dish
    Время приготовления: 15 мин | Время приготовления: 20 мин | Урожайность: Примерно от 4 до 6 порций

    Ингредиенты
    • 1 обычные макароны с сыром в коробках (например, крафт-оригинал), резервный сырный пакет
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 1/2 стакана нарезанного зеленого или красного болгарского перца, или используйте их комбинацию
    • 1 крупный нарезанный зубчик чеснока
    • Говяжий фарш 1 фунт
    • 1/2 столовой ложки порошка чили или по вкусу (можно пропустить при использовании Rotel)
    • 1 чайная ложка приправленной соли (например, Lawry’s) {партнерская ссылка}
    • 1 (14.5 унций) банка обычных или жареных на огне помидоров, нарезанных кубиками, недренированные
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
    • 1 чашка тертого перца, сыра чеддер или вашего любимого сыра, по желанию
    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Доведите до кипения большую кастрюлю воды для макаронной лапши, добавив большую щепотку кошерной соли. Прокипятите в течение минимального времени в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и отставьте.Зарезервируйте упаковку порошкообразного сырного соуса.

    Тем временем в большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне, добавьте лук, зеленый и красный перец и обжарьте до готовности. Добавьте чеснок и обжарьте еще одну минуту, но не поджигайте, чтобы избежать горечи. Добавьте говяжий фарш и жарьте, пока он не подрумянится, разбивая его по ходу. При необходимости слейте излишки жира с мясной смеси, а затем верните ее на сковороду. Добавьте порошок чили и приправленную солью.

    Добавьте сырный пакет и нарезанные кубиками помидоры к мясной смеси, перемешайте до полного перемешивания, попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы; добавить макароны.Смажьте маслом или опрыскайте форму для запекания 9 x 9 антипригарным кулинарным спреем и залейте смесь мяса и пасты. Плотно накройте и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 25 минут или до полного прогрева. Снимите, откройте крышку, посыпьте сверху сыром и верните в духовку еще примерно на 10 минут или пока сыр не расплавится. Рекомендации по сервировке: добавьте гарнир, зеленые овощи, такие как брокколи или стручковую фасоль, и чесночный хлеб.

    Примечания повара: Я заменяю одну банку (10 унций) неосушенных помидоров Rotel плюс 1 небольшую банку (8 унций) томатного соуса вместо банки с нарезанными кубиками помидорами.Для другой версии добавьте банку фасоли в стиле ранчо.

    Вариант: Не хотите использовать синюю рамку? Просто замените 2-1 / 2 стакана воды, 8 унций макарон по локоть и 2 стакана тертого чеддера. Также можно заменить говяжий фарш колбасой или использовать половину каждого из них.

    Taco Mac and Cheese: Добавьте в один пакет приправы для тако или аналогичную приправу домашнего приготовления.

    Источник: http://deepsouthdish.com

    © Deep South Dish

    Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
    Проверьте эти рецепты тоже, вы все!

    Запеканка из говяжьего фарша II
    Горячее блюдо для гамбургеров
    Запеканка с фрикадельками и начинкой

    Автор: Мэри 28 сентября 2008 г.

    Автор: Мэри 1 января 2013 г.

    Изображения и полный контент сообщения, включая рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в другом месте, например на других страницах Facebook, блогах, веб-сайтах или форумах, без явного предварительного разрешения.Все права защищены.

    Раскрытие информации о материалах: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

    131109/110326

    .

    Гамбургер, макароны и запеканка с сыром

    Гамбургер, макароны и запеканка с сыром — это запеканка для детей в будние дни. Приправленный говяжий фарш, лук, перец, помидоры и многое другое — все в одном сытном и наполненном начинке запеканка из макарон с сырным гамбургером .

    Если вы хотите еще больше вкусных идей рецептов, позвольте мне поделиться некоторыми из моих любимых. Сырная рисовая запеканка с брокколи , жареный цыпленок с маслом или даже этот рецепт запеченной фрикадельки .

    Гамбургер, макароны и запеканка с сыром

    Макароны с сыром и запеканка из говядины — это один из рецептов, который я готовлю на скорую руку, когда захожу в обеденную колею. Это помогает мне очистить мой ящик для продуктов, наполняет нас, и это так вкусно. Это еда для полного комфорта, и она всегда приходит нам на помощь, когда мы не знаем, что приготовить на ужин.

    Есть перец, который собирается съесть? Бросьте их. Глядя на кабачки, у которых осталось всего день или два? Порубите их! Как насчет тех грибов, которых вы избегали? Они тоже работают!

    В этом вся прелесть горячего гамбургера.Вы можете тайком съесть побольше овощей, и никто из членов вашей семьи даже не заметит.

    Эта страница содержит партнерские ссылки

    Состав:

    • 1 коробка, 16 унций, макароны, приготовленные, высушенные и сохраненные в тепле — Я использовал пасту Cavatappi
    • 1 фунт говяжьего фарша — Я использовал говяжий фарш Panorama Organic Grass-Fed 85/15
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 1 зеленый перец, нарезанный
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1-1 / 2 столовые ложки итальянской приправы
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1 банка, 14.5 унций, нарезанных кубиками помидоров по-итальянски
    • 3 чашки измельченного сыра чеддер, разделенных на части

    Когда дело доходит до приготовления горячих блюд для вашей семьи, все дело в профиле вкуса, и вы готовите их, начиная с ингредиентов, которые выбираете с самого начала. Вот почему я выбрал доставку Perdue Farms и включил в него немного говяжьего фарша Panorama Organic Grass-Fed 85/15, потому что я знал, что это именно то, что мне нужно, чтобы приготовить эту запеканку из чизбургера в горшочке.

    100% говяжий фарш травяного откорма и готовой травой идеально подходит для этого рецепта, гамбургеров, фрикаделек, мясного рулета и многого другого! А я предлагаю 15% скидку на весь ваш заказ !! Все, что вам нужно сделать, это перейти по моей ссылке Perdue Farms.Этих сбережений хватит на весь год. Доставка по индивидуальному заказу прямо к вашей двери.

    Как приготовить

    Гамбургер, макароны и запеканка с сыром

    Разогрейте духовку на 350 и смажьте форму для выпечки 9 × 13 антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.

    Добавьте говядину, лук, зеленый перец и чеснок в сковороду и готовьте, пока говядина не подрумянится. Слить жир. Добавьте специи и помидоры и хорошо перемешайте. Вылить макароны в подготовленную форму для запекания и добавить говяжью смесь. Хорошо смешать.

    Добавьте 2 стакана сыра и хорошо перемешайте.Сверху выложить оставшийся сыр.

    Накройте кусочком фольги, обрызганной антипригарным кулинарным спреем (чтобы сыр не прилипал к фольге). Выпекать 20-25 минут или до горячего состояния. Подавать немедленно. Это блюдо обслуживает 8-12 человек.

    Что подавать с макаронной запеканкой

    Хотя это горячее блюдо может быть блюдом само по себе, неплохо иметь варианты, которые можно подать отдельно. Хотите дополнить эту идею ужина? Без проблем! Считайте:

    • Овощи — тушеные, жареные и т. Д.
    • Свежий зеленый салат
    • Обеденные булочки

    Хранение остатков

    Как и любая запеканка, эта семейная фаворит не зря.Остатки на следующий день будут такими же вкусными, если не лучше. Храните остатки в герметичном контейнере. Хранить в холодильнике до трех дней.

    Затем разогрейте в микроволновой печи или в духовке. Если разогреть в духовке, то накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и нагрейте, пока она полностью не прогреется.

    Можете ли вы заморозить эту запеканку

    Вы можете абсолютно заморозить эту запеканку с макаронами и говядиной . Просто поместите остатки еды в подходящий контейнер, подходящий для морозильной камеры, и храните до трех месяцев.

    Когда вы будете готовы к употреблению, обязательно поместите блюдо в холодильник накануне вечером, чтобы помочь разморозить. Затем подогрейте по мере необходимости. Нет времени? Без проблем! Просто бросьте блюдо прямо в духовку из замороженного под крышкой. Готовьте при температуре 350 градусов, пока он не прогреется.

    Двойная удача по этому рецепту

    Если вы ищете доступный и простой способ накормить толпу, этот рецепт вам подойдет! Просто сложите вдвое и приготовьте несколько форм для выпечки.Он прекрасно запекает, накормит толпу и оставит чувство удовлетворения!

    Варианты рецепта
    • Замените пасту на макароны меньшей формы, которые вам нужны.
    • Используйте разные виды сыра или выберите смесь сыров, чтобы изменить вкус смеси.
    • Не стесняйтесь заменять говяжий фарш на индейку или даже на свиной фарш.
    • Добавьте немного острого соуса сверху, так как вы подаете его тем, кто любит немного острого.
    • Добавьте начинку, например, нарезанный зеленый лук, ложку сметаны и т. Д.

    Гамбургер, макароны и запеканка с сыром

    Гамбургер, макароны и сырная запеканка — это подходящая для детей запеканка по будням. Приправленный говяжий фарш, лук, перец, помидоры и многое другое — все в одной сытной и сытной запеканке с гамбургерами и макаронами.

    Состав

    • 1 коробка, 16 унций, паста, приготовленная, высушенная и сохраненная в тепле — я использовала пасту Cavatappi
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 1 зеленый перец, нарезанный
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1-1 / 2 столовые ложки итальянской приправы
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1 банка, 14.5 унций, нарезанных кубиками помидоров по-итальянски
    • 3 чашки тертого сыра чеддер, разделенных на части

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку на 350 и смажьте форму для выпечки 9×13 антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
    2. Добавьте говядину, лук, зеленый перец и чеснок в сковороду и готовьте, пока говядина не подрумянится. Слить жир. Добавьте специи и помидоры и хорошо перемешайте. Вылить макароны в подготовленную форму для запекания и добавить говяжью смесь. Хорошо смешать.
    3. Добавьте 2 стакана сыра и хорошо перемешайте. Сверху выложить оставшийся сыр.
    4. Накройте кусочком фольги, обрызганной антипригарным кулинарным спреем (чтобы сыр не прилипал к фольге). Выпекать 20-25 минут или до горячего состояния. Подавать немедленно.

    Банкноты

    Блюдо обслуживает 8-12 человек.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram (@VeraSweeney), чтобы я увидел ваше чудесное творение! Хотелось бы увидеть ваше блюдо.

    Надеюсь, вам понравится эта запеканка с гамбургерами и макаронами! Я люблю делать запеканки для своей семьи, потому что они не требуют особого ухода, имеют домашний стиль и нравятся массам. Блаженство!

    Чизбургер, макароны с сыром Рецепт, 30 минут, сковорода

    Вам понравится наш популярный рецепт чизбургера с макаронами и сыром. Кто-то попробовал рецепт макарон с сыром и чизбургера на сковороде. Они сказали, что это как домашний помощник по гамбургерам, только лучше!

    Рецепт чизбургера с сыром и макаронами Easy Skillet

    Ага, они правы, все свежее, а не из коробки.Концепция нашего рецепта чизбургера на сковороде с макаронами и сыром полностью аналогична рецепту чизбургера в коробке. Но специи более свежие и все просто вкуснее. Мы понимаем потребность в семьях с детьми, которые любят пасту, макароны с сыром и чизбургеры за один прием. Итак, у нас есть этот фантастический и простой рецепт макарон с сыром. Он полон всех достоинств чизбургера, но без булочки и солений! Родители в восторге от того, насколько детям нравится этот рецепт.

    Посмотрите видео о нашем рецепте чизбургера с макаронами и сыром:

    Домашний рецепт «Помощник для гамбургеров»

    Самое лучшее в нашем помощнике по домашнему чизбургеру для гамбургеров — это то, что вы можете настроить вкус по своему вкусу.Добавьте больше лукового или чесночного порошка, чтобы усилить аромат. Соль и перец действительно подчеркивают вкус пасты и мяса вместе, поэтому не стесняйтесь приправлять эту сковороду восхитительной красоты пасты. Вашим детям и всей семье это понравится, и вы удивитесь, почему вы не делаете это чаще, потому что это такая быстрая и сытная еда! Кто не любит макароны с сыром, особенно если в них есть котлета из чизбургера? Надеюсь, вам понравится наш рецепт чизбургеров с макаронами и сыром! Мы уверены, что он надолго останется любимцем всей семьи.

    Skillet Cheeseburger Mac and Cheese

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Макароны готовятся быстрее всех, особенно если вы используете маленькие макароны. Если вы используете разные макароны, такие как ротини или пенне, время приготовления будет больше. А добавление соли и перца действительно подчеркивает вкус!

    • 1 фунт (454 г) макарон
    • 1 чайная ложка (5 мл) оливкового масла (или по мере необходимости в зависимости от постности говядины)
    • 1 фунт (454 г) говяжьего фарша
    • 1 мелко нарезанный (или 1 чайная ложка лукового порошка)
    • 3-4 зубчика измельченного чеснока (или 1 чайная ложка чесночного порошка)
    • 15 унций (425 г) томатного соуса
    • 1 чашка (240 мл) молока
    • 1 чайная ложка (5 мл) соли, или больше по вкусу
    • свежий измельченный черный перец
    • 1 чайная ложка (5 мл) сахара
    • 2-3 стакана (226-340 г) тертого сыра чеддер, в зависимости от вашего предпочтения сырности
    • измельченная петрушка для начинки, необязательно
    • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по упаковке, слейте воду, затем отложите.

    • Разогрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло, а затем добавьте говядину. Разломать говядину и варить примерно 3 минуты до готовности. Затем добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук и чеснок не станут мягкими, около 2 минут. При необходимости слейте лишний жир.

    • Добавьте томатный соус, молоко, соль, перец и сахар. Доведите говядину до слабого кипения около 3 минут, чтобы все вкусы смешались. Попробуйте говяжий соус и при необходимости добавьте дополнительные приправы.

    • Добавьте пасту, а затем добавляйте сыр понемногу, пока все не смешается и сыр не расплавится. Если хотите, добавьте сверху сыр и рубленую петрушку. Подавать теплым.

    калорий: 448 ккал, углеводов: 49 г, белков: 25 г, жиров: 15 г, насыщенных жиров: 6 г, холестерина: 49 мг, натрия: 797 мг, калия: 538 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 6 г, витамина А: 340 МЕ, витамина С: 5,1 мг, кальций: 186 мг, железо: 2,5 мг

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская, паста, плита

    Калорийность: 448

    Вам понравятся наши рецепты макарон и сковороды:

    Вот рецепт полезных макарон с сыром и брокколи для тебя! Если вам нравятся наши рецепты, пожалуйста, оставьте нам 5-звездочный обзор и отзывы ниже в комментариях! Огромное спасибо!

    Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

    Запеканка из макарон и сыра с начинкой

    Если этот рецепт не КРИЧИТ комфортную еду, я не знаю, что делает! Эта запеканка из макарон с сыром и сыром полна сырных и мясных блюд! Это блюдо готовится очень быстро, и это блюдо понравится всей семье. Сделано из макаронной лапши, говяжьего фарша, чеснока, соуса маринара, консервированных помидоров и, конечно же, сыра! Вероятно, у вас уже есть все эти ингредиенты, давайте готовим!

    Запеканка с сыром и макаронами

    Запеканки так легко приготовить на ужин.Я ужасный человек, если признаюсь, что делаю это примерно раз в неделю? Моя семья любит это и. Мне нравится, как это просто. Я всегда покупаю свой говяжий фарш оптом, готовлю его с измельчением. лук, и заморозить его в пакетах с застежкой-молнией размером галлон. Затем, когда рецепт требует говяжьего фарша, как в этой запеканке, у меня он готов к рулону! Просто добавьте ингредиенты и запеките их в духовке!

    Могу я удвоить и заморозить этот рецепт?

    Да, сделайте дубль! Мое любимое занятие при приготовлении запеканки на ужин — это удвоить количество ингредиентов и приготовить 2 сковороды.Затем я запекаю одну на ужин, а другую заворачиваю в полиэтиленовую пленку и замораживаю на потом!

    Поверьте, ваше будущее будет вам благодарно за это! Вам понравится иметь под рукой загруженную запеканку из макарон и сыра.

    ЛЕГКОЕ 30-МИНУТНОЕ ПИТАНИЕ!

    Эта запеканка с макаронами и сыром из говядины с сыром делает приготовление пищи по будням проще простого. Чтобы положить его в духовку, нужно всего 10 минут, а яркий вкус делает его любимым блюдом всей семьи.

    Ужин за 30 минут? Запишите меня!

    Другое 30-минутное питание

    Юго-западная запеканка с курицей

    Энчиладас с курицей и лаймом с медом и лаймом

    Цыпленок в кисло-сладком абрикосе

    Выход: 8+ порций

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • 1 фунт макарон до локтя
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 белая луковица среднего размера, нарезанная кубиками
    • 2 банки Kroger нарезанных кубиками помидоров в томатном соке
    • 1 бутылка емкостью 16 унций соуса маринара
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла
    • 2 чашки тертого сыра чеддер

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350.
    2. Приготовьте говяжий фарш в сковороде на среднем огне с нарезанным кубиками луком, чесноком, солью и перцем. Готовьте, пока лук не станет мягким, а мясо не подрумянится. Отложите в сторону.
    3. Варить макароны 8 минут, затем процедить. Отложите в сторону.
    4. Смешайте приготовленное мясо, макароны, нарезанные кубиками помидоры и соус маринара.
    5. Выложите ложку в смазанную маслом сковороду 9×13 и сверху положите два сыра.
    6. Накройте фольгой и запекайте 25 минут.
    7. Наслаждайтесь!

    Связанные

    .