Разное 

Запеканка с грибами: Картофель с грибами и сливками, пошаговый рецепт на 1970 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Картофельная запеканка с грибами и сливочным соусом

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Соус на основе молока и бульона делает блюдо нежным и кремовым. Подавайте его самостоятельно или на гарнир.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Сливочное масло

115 г + для смазывания

Шампиньоны

450 г

Чеснок

2 зубчика

Овощной или куриный бульон

240 мл

Молотый чёрный перец

по вкусу

Картошка

1 300 г

Репчатый лук

1 штука

Твёрдый сыр

220 г

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 190 °C. Смажьте маслом форму для выпечки. Отлично подойдёт форма размером 33 х 22 см или больше.

  2. 2․

    Шампиньоны нарежьте пластинками. Чеснок измельчите.

  3. 3․

    Половину масла растопите в сковороде на огне выше среднего. Слегка обжарьте чеснок.

  4. 4․

    Добавьте грибы и готовьте, помешивая, 5–10 минут. Шампиньоны должны подрумяниться, а жидкость из них должна выпариться.

  5. 5․

    Положите туда оставшееся масло и дождитесь, когда оно растопится. Всыпьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

  6. 6․

    Помешивая, влейте половину бульона. Затем добавьте оставшийся бульон и молоко. Приправьте солью и перцем.

  7. 7․

    Сделайте средний огонь. Помешивая, тушите 15–20 минут, пока соус немного не загустеет. Снимите его с плиты.

  8. 8․

    Картошку очистите и нарежьте очень тонкими кружочками. Выложите половину в подготовленную форму. Посыпьте солью и перцем.

  9. 9․

    Полейте половиной соуса с грибами. Сверху разложите половину крупно нарезанного лука и половину тёртого сыра.

  10. 10․

    Повторите все слои ещё раз. Накройте форму фольгой.

  11. 11․

    Запекайте 1 час. Затем удалите фольгу и готовьте ещё 25–30 минут.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: minadezhda / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Грибная запеканка с луком — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Запеканка с грибами

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

6 порций

   

Одна порция

227 ккал

 

Описание

Ароматная грибная запеканка из шампиньонов с луком и яичной заливкой — простой рецепт, который вам непременно понравится. Блюдо очень красивое и вкусное, много времени и умений не требует. Прекрасная идея для перекуса, тем более если вы не знаете что приготовить из грибов, когда в холодильнике завалялась лишняя упаковка шампиньонов.

Как приготовить «Грибная запеканка с луком»

Шаг 1

Грибы нарежьте пластинами, обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 2

Нарезанный полукольцами лук отправьте к грибам. Обжаривайте до мягкости лука. Содержимое сковороды выложите в глубокую миску, пусть остывает.

Шаг 3

Отделите белки от желтков. 5 шт желтков взбейте вилкой со сметаной и солью. Сметаны должно остаться 2 ст.л. для запекания.

Шаг 4

Сухари будем смешивать с белками, оставьте 1 ст.л. сухарей для запекания.

Шаг 5

Белки взбейте миксером в густую пену. Добавьте панировочные сухари, соль, перец. Все вместе смешайте ложкой.

Шаг 6

Возьмите глубокую миску с пережаренными грибами. Смешайте с яичной заливкой и смесью белков и сухарей.

Шаг 7

Форму для запекания смажьте сливочным маслом: низ и бортики. Затем и низ, и бортики обсыпьте панировочными сухарями.

Шаг 8

Грибную массу выложите в форму, равномерно распределите и уравняйте поверхность.

Шаг 9

Верх обмажьте сметаной.

Шаг 10

Взбейте 1 яйцо вилкой и обмажьте ним поверх сметаны. Поставьте форму в разогретую духовку на 35-40 минут при 180 градусов.

Шаг 11

Вкусная ароматная запеканка готова. Подавайте со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Запеканка из лапши с грибами и помидорами

Запеканка из лапши с грибами и помидорами

Вкусная запеканка с вешенками

Очень простая в приготовлении, сытная и вкусная запеканка из макарон (в данном случае – итальянской лапши) и грибов Вешенка. Если вы не нашли в продаже вешенки, ее можно заменить шампиньонами, лисичками или другими вкусными лесным грибами.

Эта макаронная запеканка готовится прямо на плите в сковороде, то есть, без духовки.

 

 

Для грибной запеканки с лапшой потребуется: на 3 порции

Лапша – 150-200 г;
Грибы вешенки – 100-150 г;
Лук репчатый – 1 головка;
Помидор – 1 штука;
Яйца – 4 штуки;
Укроп – 2-3 веточки;
Сметана – 2 столовых ложки;
Масло растительное для жарки, соль

Как приготовить запеканку из лапши с вешенками

  • Грибы бросить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Лапшу сварить по инструкции на упаковке. Воду, в которой варились грибы и из-под лапши – слить.

  • Лук нарезать кубиками или полукольцами и выложить на сковороду с разогретым маслом, обжаривать до смягчения. Затем – добавить грибы. Жарить, помешивая. Через 3 минуты добавить помидор, нарезанный кубиками.

  • Спустя 2-3 минуты посолить и добавить лапшу. Все перемешать, обжаривать еще пару минут.

  • Яйца взбить с солью и сметаной, залить яичной массой лапшу с грибами. Накрыть крышкой, как только яйца схватятся – запеканка готова (это займет несколько минут).

  • Готовую запеканку с лапшой и грибами посыпать мелко нарезаным укропом или другой зеленью.

Сковородка с очень вкусной грибной запеканкой, где в омлете можно нати очень вкусные полосочки лапши, кусочки вешенок и помидорок

Кусочек очень вкусной запеканки с грибами!

Особенности приготовления и вкус

Макаронная запеканка с вешенками готовится на среднем огне, при частом помешивании, которое прекращается в момент соединения запеканки со взбитыми яйцами.

Крышкой мы накрываем наше блюдо из лапши и грибов по тем же соображениям, что и омлет – так оно равномерней и быстрее схватится, особенно – сверху.

Лапша гораздо нежнее в запеканке, чем обычные макароны

Лучше всего в эту грибную запеканку с макаронными изделиями добавлять не макароны с дырочкой внутри, а гладкие, деликатные полоски вареной лапши. С простыми макаронами типа рожков, перьев, витушек и другими, наша запеканка получится грубоватой, а вот лапша легко изогнется, приняв форму сковороды, уложится в затейливый лапшевный лабиринт, опутав своими мягкими полосками все компоненты запеканки. И скрепит все эти извилистые змейки из теста, лук и помидоры – омлетная основа этой вкусной запеканки.

Кусочек запеканки в омлете для вкусного ужина!

Блюдо из лапши с вешенками, помидорами и луком, приготовленное по нашему рецепту, получается очень вкусным и сытным!

Приятного вам аппетита!

Приятного аппетита!


Другие вкусные и простые вторые блюда из лапши

Лапша с грудинкой или беконом, паприкой и помидорами

Лапша с готовой фасолью и сладким перцем

Лапша с грибами и болгарским перцем

Лапша с паприкой, луком и чесноком

Рецепт запеканки из шпината и грибов

Рецепт запеканки из шпината и грибов | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Запеканка из шпината и грибов

% дневной нормы *

белок: 11. 3G 23%

Углеводы: 7.5 г 2%

Пищевые волокна: 3G 12%

сахара: 1,9 г

жир: 21,5 г 33%

Насыщенный жир: 13,4 г 67%

Холестерин: 60,2 мг 20%

Витамин A IU: 9389.8IU 188%

Ниацинские эквиваленты: 6 мг 46%

Витамин B6: 0,3 мг 17%

Витамин С: 28,6 мг 48%

Фолат: 199,2 мкг 50%

Кальций: 304.5 мг 30%

Утюг: 3,6 мг 20%

Магний: 89,4 мг 32%

Калий: 814,4 мг 23%

натрий: 721,5 мг 29%

Тиамин: 0,1 мг 8%

Калории от жира: 193.9

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы о фотографиях запеканки из шпината и грибов

1 из 72

Запеканка из шпината и грибов

1 из 1 Запеканка из шпината и грибов Kareem Amer

Запеканка из шпината и грибов 1 Грибная запеканка MARTIN21 Назад к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили запеканку из шпината и грибов в избранное. Закройте это диалоговое окно

View image

Запеканка из шпината и грибов

это ссылка на сторонний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Запеканка с фаршированными грибами — горох и мелки

Я люблю быстрые рецепты, и эта вкусная запеканка с фаршированными грибами превращает любимую закуску моей семьи в очень простую запеканку!

Изначально я еще не планировал выкладывать эту безумно крутую запеканку, но моя мама заставила меня это сделать!

Серьезно!!!

Основанная на ее классическом рецепте фаршированных грибов, который я готовлю почти всегда, эта запеканка может похвастаться вкусом восхитительно чесночных фаршированных грибов с легкостью запеканки с перемешиванием.

И мы сходим с ума по этому поводу!

Когда я впервые написал ей на прошлой неделе, чтобы рассказать о своем гениальном творении, ее волнение было ощутимым. Я почти уверен, что она беспокоила меня каждый день с тех пор, как попросила рецепт, который, конечно же, был записан на пропитанной чесноком бумаге для заметок и засунут в мой ящик с рецептами, ожидая передачи в блог, а затем и ваших лиц.

Есть что-то очень захватывающее в том, чтобы найти ярлык с одним из ваших любимых рецептов, верно?

Это похоже на мгновенный момент озарения, о котором вы ЗНАЕТЕ, что он снова и снова будет спасать вашу добычу на кухне.

Для нас это рецепт.

 

Я почти хотел назвать это нефаршированными грибами, так как мы можем полностью пропустить мирскую начинку грибов. Больше не нужно класть начинку в миллионы шляпок грибов, похлопывая их пальцами только для того, чтобы понять, что начинка все еще горячая и готова атаковать вас.

Много драматизма?

Нет! Нет, сэр! Мы собираемся быстро обжарить наши овощи, чтобы они стали нежными и пропаренными, посыпать их моцареллой, пармезаном и масляной приправой из панировочных сухарей и бросить в духовку, пока они не станут горячими и не запузырятся.

Ребята, можно использовать даже предварительно нарезанные шампиньоны.

АЛЛИЛУЙЯ!

Грибная запеканка с начинкой

Нежные грибы с чесночным соусом, посыпанные смесью сыров, покрытые сливочно-приправленными панировочными сухарями и запеченные до золотистого цвета…

Грибная запеканка с начинкой

Эта восхитительная запеканка с фаршированными грибами превращает любимую закуску моей семьи в очень простую запеканку!

Рецепт рассчитан на 4-6 порций.

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 16 унция нарезанные грибы (кнопка или кремини)
  • 5 ТБСП пресное масло разделенный
  • 1 кружка мелко нарезанный лук
  • 6 гвоздика чеснок, раздавленный и измельченный (ок.2 ст.с.п.)
  • 3/4 кружка тертый сыр моцарелла
  • 1/4 кружка тертый сыр пармезан
  • 3/4 кружка Итальянские панировочные сухари
  • соль и перец по вкусу (у меня по щепотке каждого)
  • свежая петрушка для украшения
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Очистите и нарежьте грибы (или используйте предварительно нарезанные для быстрого быстрого приготовления!)

  3. Поставьте сковороду или сковороду на средний огонь с 1 столовой ложкой сливочного масла и обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте чеснок и грибы и готовьте до золотистого цвета и мягкости, добавляя немного сливочного масла (при необходимости), если овощи начинают прилипать .

  4. Переложите овощи в форму для запекания и посыпьте сыром.Используйте столько, сколько хотите здесь.

  5. СОВЕТ: Если вы используете чугунную сковороду, вы можете испечь все прямо в сковороде!

  6. Растопить 4 столовые ложки сливочного масла и смешать с панировочными сухарями. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  7. Добавьте к грибам примерно половину панировочных сухарей и слегка перемешайте. Затем накройте остатками.

  8. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут или до золотистого цвета и пузырей

  9. Подавайте горячими к своему любимому основному блюду!

Любители бефстроганов есть в доме? Этот рецепт также супер-пупер звездный с ложкой легкой сметаны, закрученной непосредственно перед подачей на стол. Ням!

Информация о питании, приведенная ниже, рассчитана с использованием онлайн-калькулятора рецептов. Настраивайте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Грибная запеканка с начинкой

Количество на порцию

Калорий 352 Калории от жира 198

% Дневная стоимость*

FAT 22G 34%

насыщенный жир 13G 81%

холестерин 55 мг 18%

натрий 9008 544 мг 24%

Калий 9008 509 мг 15%

углеводов

25G 8%

волокна 3G 13%

Сахар 5 г 6%

Белок 15г 30%

Витамин A 669IU 13%

8% 7MG 8%

Кальций

9 290 мг 29%

99%

Iron 2 мг

11%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

специальные диеты и обмены

  • У моего младшего брата ряд пищевых аллергий, поэтому моя мама сказала, что планирует приготовить ему это с маслом баланса земли, сыром дайя и ее любимыми панировочными сухарями без глютена, которые она приправит итальянскими специями.
  • Можно вообще отказаться от сыра! Я дам вам знать, как все получится, когда она сделает безглютеновую/безмолочную версию + обновлю этот пост — следите за обновлениями!

Вот и все! Теперь есть два, пересчитайте их, ДВА способа насладиться печально известным маминым рецептом фаршированных грибов, и мир стал лучше.

#yesirelyamthatdramatic

#ониэтохорошо

#makeitnow

#illstopphashtaggedifoudo

Что на ужин?

Узнайте из нашей бесплатной еженедельной рассылки рецептов!

Грибная запеканка с беконом и сыром

Грибная запеканка с беконом и сыром! Наслаждайтесь этим легким гарниром в качестве дополнения к любому блюду или добавьте белок, такой как остатки индейки, и подавайте как полноценный обед!

 

 

Богатая и вкусная сливочно-грибная запеканка — это новый гарнир, который я добавил в свое меню на День Благодарения.

Это не только просто сделать, но и весьма универсально!

У вас есть остатки вареной курицы или индейки (думаем заранее!)? Вы можете легко добавить его в грибную смесь для полноценного сытного обеда!

К этому блюду я рекомендую шампиньоны бейби бель, также известные как криминис. Они более твердые и мясистые, чем белые грибы, поэтому они лучше сохранятся, если вы захотите приготовить их заранее.

 

 

Эта запеканка очень сытная и дополняет кето/низкоуглеводную диету, которую я добавляю в свои блюда.Жиры с высоким содержанием жира действительно дольше насыщают, а вкус намного лучше, чем обезжиренный и нежирный сыр, сметана и кулинарные спреи!

Я все еще чувствую, что нахожусь на этапе тестирования этого кето-путешествия с умеренным содержанием белков, высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов. Ознакомьтесь с этим руководством по кето-диете, если хотите узнать больше.

Я был в этом путешествии, чтобы контролировать свое здоровье около года. Я знаю это, потому что каждый октябрь прохожу профилактический осмотр.В прошлом году я пошел к своему врачу, чувствуя себя разочарованным тем, как я медленно приближался к разделу избыточного веса в таблице здоровья, и я просто не чувствовал себя лучше. Я всегда был низкоуглеводным едоком, занимался спортом, так в чем была проблема???

По сути, мой врач сказал, что стареть — отстой (гормоны), и мне нужно меньше есть и больше заниматься спортом.

 

 

НЕПРАВИЛЬНО.

Это объяснение меня не устраивало. Ни капельки, тем более, что она действительно не знала моего образа жизни.

Итак, я прочитал все статьи, которые смог найти, и начал изучать кетогенную диету. В то время упражнения были стрессом для моего тела, и я плохо спал, поэтому перестал бегать (теперь я хожу пешком и иногда посещаю спортзал), но ничего подобного я не делал раньше.

Сначала я полностью исключил из рациона белую муку, рис, картофель, фрукты, сахар и оставил около 25 граммов углеводов. Я не считаю калории, но мне было полезно отслеживать углеводы, когда я застопорился в потере веса.Это дало мне лучшее представление о том, что переносило мое тело.

Теперь я знаю, что я супер-суперчувствительна к всплескам глюкозы и могу легко выйти из кетоза, если я съем что-нибудь с сахарным песком, например, поэтому, хотя я иногда балуюсь тем, что хочу, я быстро возвращаюсь к приготовлению пищи. уверен, что мой уровень глюкозы стабилен.

Мои гормоны тоже определенно были не в порядке, и мой доктор помог мне с этим, так что я думаю, что это способствовало моему успеху.

Моя проверка здоровья в этом году показала, что я на 17 фунтов легче, чем в прошлом году.И только на этой неделе кто-то позвонил мне ТОЩИЙ! Какой??

На самом деле слова были такими: «Ты выглядишь худой, как будто ты действительно худеешь!» Я сказал это в своей голове уже около дюжины раз — лол!

Приятно слышать это, так как я чувствую, что придерживаюсь того, что, как я знаю, лучше всего подходит для МЕНЯ, и я действительно чувствую себя намного лучше и стройнее!

 

 

Наслаждайтесь этой грибной запеканкой с этим простым немецким свиным шницелем или попробуйте мясной рулет из чизбургера с низким содержанием углеводов!

 

Выход: 6 порций

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Сытная и сливочная грибная запеканка с беконом и сыром! Наслаждайтесь этим легким гарниром в качестве дополнения к любому основному блюду или добавьте белок, такой как остатки индейки, и подавайте как полноценное блюдо!

Ингредиенты

  • 1 фунт белых грибов
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 стакан сметаны
  • 2 столовые ложки сливочного сыра
  • 6 ломтиков бекона
  • 1 чашка острого сыра чеддер, тертого
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 градусов. Нарезать ломтики бекона и обжарить в большой сковороде до хрустящей корочки. Снимите бекон со сковороды и дайте стечь на бумажном полотенце.

Очистите и нарежьте грибы кубиками и положите в жир от бекона (средне-сильный огонь) с луком, приправьте солью и перцем. Обжаривайте, пока грибы не станут мягкими, а лук не начнет карамелизоваться.

Смешайте сметану и сливочный сыр со всеми ингредиентами до кремообразного состояния. Поместите ингредиенты в сковороду размером 8 x 8 дюймов, затем добавьте приготовленный бекон и сверху посыпьте тертым сыром.

Выпекать 10–15 минут или пока сыр не расплавится.

Примечания

 Если у вас недостаточно жира от бекона для обжаривания грибов и лука, добавьте еще 1-2 столовые ложки жира.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 326 Всего жиров: 26 г Насыщенных жиров: 14 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 76 мг Натрия: 514 мг Углеводов: 8 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 16 г

Обратите внимание, что приведенная информация о пищевой ценности является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от марки используемых продуктов. Для достижения конкретных целей в области питания используйте калькуляторы рецептов My Fitness Pal или Verywell Fit. Весь контент на этом сайте не предназначен для медицинской диагностики или лечения и не должен рассматриваться как замена профессиональной медицинской экспертизе.

Вы сделали этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, не забудьте оставить отзыв в блоге или поделиться фотографией и отметить @thefoodieaffair в Instagram

 

 

Лучшая запеканка из зеленой фасоли с грибами и засахаренным беконом Рецепт

Ральф Смит

Разговор о сливочном! Классическое блюдо ко Дню Благодарения получает восхитительный вид, который понравится вашим гостям.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 — 10 порции

Время подготовки: 0 часы 40 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1/4 в.

фасованный темно-коричневый сахар

1 ст.л.

кошерная соль, плюс еще по вкусу

2 фунт.

зеленая фасоль, очищенная

1 фунт.

шампиньоны кремини, нарезанные

2

лук-шалот, тонко нарезанный

1/2 в.

поджаренный нарезанный миндаль

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 ̊. Положите ломтики бекона на решетку, установленную на противне с бортиками. Смешайте коричневый сахар и кленовый сироп в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь, пока они не растают, около 15 секунд, затем перемешайте.Смажьте каждый ломтик бекона сверху. Выпекайте, переворачивая противень на полпути, пока бекон не станет хрустящим, около 15 минут. Оставьте на решетке на 5 минут, затем снимите бекон с решетки, чтобы он не прилипал. Верните на решетку и дайте полностью остыть, около 20 минут. Нарежьте и отложите.
  2. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте половину зеленой фасоли и готовьте, пока она не станет ярко-зеленой, но все еще хрустящей, 3–4 минуты. Шумовкой извлеките бобы и сразу же погрузите их в миску с ледяной водой.Повторите с оставшейся фасолью. Слейте фасоль из ледяной воды, как только она остынет.
  3. Вылейте воду из горшка. Добавьте 4 столовые ложки сливочного масла и растопите на среднем огне. Добавьте грибы, лук-шалот, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Готовьте, помешивая, пока грибы не станут мягкими, от 4 до 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Уберите все на противень.
  4. Растопите оставшиеся 4 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне.Добавьте муку и взбейте, чтобы смешать. Готовьте в течение минуты или двух, затем влейте молоко пополам, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Продолжайте готовить, взбивая, пока не загустеет, 6-7 минут.
  5. Добавьте в соус зеленую фасоль, грибную смесь, оставшуюся 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Переложите в форму для выпечки объемом 2 литра и запекайте до появления пузырьков, от 15 до 20 минут. Сверху выложите бекон и миндаль.

Совет по приготовлению заранее: приготовьте запеканку за 2 дня, но не запекайте; накройте и охладите.В День Благодарения довести до комнатной температуры, затем выпекать под крышкой при 300°С до появления пузырьков, примерно 1 час 15 минут. Приготовьте бекон за 1 день до приготовления и храните в герметичном контейнере с бумажным полотенцем при комнатной температуре.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Запеканка из дикого риса и грибов

Сливочная запеканка из дикого риса и грибов — это легкая запеканка, наполненная ароматом! Наслаждайтесь им на ужин самостоятельно или подавайте в качестве гарнира к вашим любимым блюдам.

Этот пост спонсирован Campbell’ s®. Как всегда, все мнения являются моими собственными.

Рисовая запеканка – отличный выбор для ужина. Он сытный, сытный и вкусный. Он отлично подходит для встреч, праздников или даже для ужина в течение недели.

Чтобы сэкономить время и добавить больше вкуса, в этом рецепте используется одна банка грибного крем-супа Campbell’s ® . Campbell’s ® — это торговая марка, которую все узнают, а сгущенный суп — основной продукт на нашей кухне.Это удобная смесь для различных рецептов. Смешайте грибной суп со свежими грибами, рисом, специями и сливочным соусом.

Ингредиенты, которые вам нужны

  • Грибы – Грибы кремини, шампиньоны или нарезанные шампиньоны отлично подходят для запекания.
  • Лук – Свежий желтый лук придает лучший вкус.
  • Дикий рис – смесь дикого риса имеет лучший вкус.
  • Campbell’s ® Крем-суп с грибами – Суп наполнен ароматом и сливочным совершенством.
  • Овощной бульон – позволяет разбавить соус и придать ему еще больше вкуса.
  • Густые сливки – При необходимости можно заменить половинками.
  • Сыр – В этом рецепте используется сочетание тертого сыра Моцарелла и сыра Пармезан для приготовления насыщенного сливочного блюда.
  • Свежие специи и травы – Чеснок, тимьян, розмарин, соль и перец. Используйте свежий для лучшего вкуса.
  • Оливковое масло — нужно для обжаривания лука и грибов.

Советы экспертов

  1. Заранее отварите рис. Вы можете сделать это за 2 дня до приготовления запеканки. Чтобы получить 3 чашки вареного дикого риса, вам понадобится около 1 1/4 чашки сырого риса.
  2. Используйте свежие травы для лучшего вкуса. Вы не получите такого же результата с сушеными травами.
  3. Запекайте запеканку в 3-литровой посуде. Для запекания можно использовать прямоугольную, квадратную или овальную форму.
  4. Предварительное приготовление: Эту запеканку можно приготовить за 1 день до приготовления. Приготовьте запеканку, выполнив шаг 4. После добавления сыра накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к выпечке.
  5. Не пропускайте жарку. Обжаривайте запеканку в течение 5 минут после выпекания, чтобы получить красивую золотистую корочку сверху.
  6. Подавайте рис отдельно к полноценному обеду или в качестве гарнира.

Замораживающая запеканка из дикого риса

Чтобы заморозить эту запеканку, разложите ее по порциям в безопасных для морозильной камеры пакетах с застежкой-молнией или контейнерах для морозильной камеры.Выдавите как можно больше воздуха. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить и разогреть перед подачей на стол.

Чтобы разогреть, поместите запеканку в посуду, пригодную для использования в духовке. Разогрейте при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 20-30 минут или пока рис не прогреется.

Домашняя запеканка из дикого риса и грибов — идеальная еда для комфорта. Он насыщен ароматом и станет вкусным блюдом, которое накормит всю вашу семью. Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете!

Что подавать с рисовой запеканкой

Запеканка из дикого риса и грибов

Выход: 8 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Эта вкусная запеканка станет идеальным гарниром!

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Сбрызните внутреннюю часть 3-литровой формы для запекания кулинарным спреем; отложить.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте 4-5 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным.

  • Добавьте нарезанные грибы, готовьте 6–8 минут или пока грибы не станут мягкими. Добавьте чеснок, тимьян и розмарин, соль и перец; варить 1 минуту.

  • Снимите сковороду с огня и добавьте приготовленный дикий рис, суп, бульон и жирные сливки.Перемешайте, пока хорошо не смешано. В конце добавьте тертый сыр Моцарелла, перемешайте.

  • Переложите смесь в подготовленную форму для выпечки и накройте фольгой. Выпекать от 20 до 30 минут или до появления пузырьков.

  • Достаньте запеканку, снимите фольгу и разогрейте жаровню до высокой температуры.

  • Посыпать тертым пармезаном. Жарьте без крышки на верхней полке от 2 до 5 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым. По желанию украсьте свежей зеленью.

Храните остатки в холодильнике до 3 дней.

Калории: 216 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 10 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 32 мг, Натрий: 657 мг, Калий: 247 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 363 МЕ, Витамин С: 2 мг, кальций: 154 мг, железо: 1 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

Легкий рецепт запеканки из брюссельской капусты

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эта запеканка из брюссельской капусты — потрясающий гарнир, приготовленный из свежей брюссельской капусты и домашнего крем-супа из грибов. Он полон вкуса, но также полезен для здоровья, вегетарианский и не содержит глютена!

Этот рецепт готовится с нуля, но его легко приготовить всего за 15 минут. Он идеально подходит для всего: от праздничных блюд до ужинов в будние дни!

Сегодня в блоге Неделя Благодарения , одна из моих любимых недель в году! Через две недели наступит День Благодарения, и я хочу убедиться, что вы приготовили новые вкусные рецепты для большого праздника!

Этот рецепт запеканки из брюссельской капусты был вдохновлен моим желанием обновить классическую запеканку из зеленой фасоли.Ты это знаешь, я это знаю. Консервированная зеленая фасоль, консервированный крем-суп из грибов, с пакетиком хрустящего жареного лука.

Хотя это классическое блюдо, свежее и полезное, это не так. Я знаю, что многие люди очень любят этот сливочно-овощной гарнир, поэтому я решила обновить его!

Вместо консервированной стручковой фасоли я использовала свежую брюссельскую капусту и приготовила свой грибной крем-суп со свежими грибами портобелло. В качестве загустителя вместо муки я использовала кукурузный крахмал.Это , один из моих любимых советов по приготовлению блюд без глютена. Кукурузный крахмал — прекрасный заменитель муки!

В результате получилась невероятно вкусная, все еще сливочная, насыщенная и декадентская вегетарианская и безглютеновая запеканка из брюссельской капусты. Я готовлю этот рецепт на праздники и не только с 2014 года, и он всегда получает восторженные отзывы!

Хотя он идеально подходит для Дня Благодарения или праздничных блюд, его также достаточно легко сочетать с мясным рулетом, завернутым в бекон, или куриным пирогом в горшочках, чтобы приготовить вкусную еду в любое время года!

Ингредиенты

  • Несоленое сливочное масло
  • Грибы бэби белла или портобелло – грибы бэби белла представляют собой просто маленькие грибы портобелло. Обычно вы можете найти оба в продуктовом магазине в разделе продуктов, и любой из них отлично подойдет для этого рецепта!
  • соли
  • черный перец
  • Mark Nutmeg
  • Cornstarch
  • Растительный бульон — если вы не вегетарианца, можете заменить куриным или индюшиным бульоном.
  • Половина наполовину – это смесь наполовину молока и наполовину густых сливок, которую легко найти в молочных отделах большинства крупных продуктовых магазинов.
  • Свежая брюссельская капуста
  • Сыр пармезан

Размеры всех ингредиентов указаны внизу поста в карточке рецепта.

Пошаговые инструкции

  1. Приготовить грибы. Растопить сливочное масло в большой сковороде на плите на среднем огне. Добавьте нарезанные кубиками грибы портобелло, соль, перец и тимьян. Варить грибы 5-6 минут.
  2. Приправить грибы. Добавить в сковороду измельченный чеснок и мускатный орех, готовить еще 2-3 минуты.
  3. Приготовьте ру с грибами. Посыпать грибы кукурузным крахмалом, затем влить в сковороду овощной бульон. Смешать все ингредиенты и варить 1-2 минуты.
  4. Добавьте половинки в сковороду и перемешайте, чтобы все смешалось. Уменьшите огонь на плите до средне-слабого и варите 6-8 минут.
  5. Подготовка брюссельской капусты. Отрежьте концы брюссельской капусты и выбросьте внешние листья.Разрежьте их на четвертинки, если они крупнее, или пополам, если мельче. Поместите их в форму для запекания размером 9 x 12 дюймов или в форму для запекания аналогичного размера.
  6. Соберите запеканку из брюссельской капусты. Вылейте домашний крем-суп из грибов на брюссельскую капусту в форме для запекания и перемешайте, чтобы капуста была покрыта супом. Сверху посыпать тертым сыром пармезан. Поместите без крышки в разогретую до 350 ° F духовку и выпекайте в течение 40 минут.

Часто задаваемые вопросы

  • Нужно ли варить или бланшировать брюссельскую капусту для этой запеканки? №Брюссельская капуста готовится в духовке. Нет необходимости варить или бланшировать их перед добавлением в запеканку.
  • На сколько людей рассчитан этот рецепт? Эта запеканка идеально подходит для гарнира к ужину в честь Дня Благодарения на 4–6 человек. Если вы готовите для большой компании, вам нужно удвоить рецепт. Для этого наведите указатель мыши на количество «порций» на карточке рецепта ниже и измените его с 4 до 8, чтобы удвоить рецепт. Вы также можете увеличить его до 12, чтобы утроить рецепт.Количество ингредиентов в карточке рецепта автоматически обновится, чтобы отразить новое количество порции.
  • Как долго оставшаяся запеканка из брюссельской капусты может храниться в холодильнике? Этот рецепт хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Как разогреть запеканку? Чтобы разогреть его, вы можете поместить его в духовку или микроволновую печь. Если вы используете духовку, поместите запеканку обратно в пригодную для духовки посуду, накройте фольгой и поместите в духовку, предварительно нагретую до 350 ° F.Разогревайте в течение 10-15 минут или пока запеканка не прогреется полностью. Чтобы разогреть в микроволновой печи, поместите запеканку на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты.
  • Можно ли использовать другой вид сыра? Конечно! Грюйер или острый сыр чеддер были бы вкусны поверх этой запеканки.
  • Могу ли я сделать этот рецепт веганским? Да! Используйте этот рецепт веганского крем-супа с грибами, вылейте его на брюссельскую капусту в форме для запекания и не добавляйте сыр пармезан сверху.Выпекать по инструкции.

Приготовить еду

Если вам нравится этот рецепт запеканки из брюссельской капусты так же сильно, как и мне, вы можете просто добавить немного белка и превратить этот гарнир в основное блюдо. Вот как это сделать!

  • Если вы хотите добавить курицу , нарежьте кубиками один фунт куриной грудки без кожи и костей. Перемешайте курицу с 1 столовой ложкой оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки черного перца и 1/2 чайной ложки тимьяна. Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне.Добавьте курицу и готовьте 5 минут, переворачивая на протяжении всего времени приготовления. Отложите курицу в сторону. Приготовьте домашний крем-суп из шампиньонов. Добавьте брюссельскую капусту в форму для запекания с обжаренными кусочками курицы. Вылейте грибной суп на ростки и курицу, перемешайте, затем посыпьте сыром пармезан и запекайте в соответствии с инструкциями.
  • Если вы хотите добавить бекон, не добавляйте масло. Вместо этого добавьте 4-6 ломтиков нарезанного толстого бекона в большую сковороду на среднем огне.Готовьте 5-6 минут или пока бекон не станет хрустящим. Шумовкой достаньте бекон из сковороды и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Теперь используйте жир от бекона в сковороде, чтобы приготовить грибы и приготовить грибной суп. Продолжите остальную часть рецепта в соответствии с инструкциями. После того, как запеканка испеклась, вмешайте приготовленный бекон в запеканку перед подачей на стол.
  • Если вы хотите добавить колбасу , положите на противень 3-4 звена колбасы. В течение последних 20 минут времени приготовления на запеканке добавить в духовку противень с сосисками.Достаньте запеканку из духовки вместе с сосисками. Нарежьте колбаски, затем бросьте их в кастрюлю перед подачей на стол.

С чем подавать

Идеально подходит для Дня Благодарения, но вкусна круглый год. Сочетайте эту запеканку из брюссельской капусты с любым из этих вкусных основных блюд!

Больше рецептов брюссельской капусты

Любитель брюссельской капусты? Тогда вы гарантированно станете поклонником всех этих рецептов!

Запеканка из брюссельской капусты с грибами

Эта запеканка из брюссельской капусты — потрясающий гарнир, приготовленный из свежей брюссельской капусты и домашнего крем-супа из грибов. Он не только вкусный, но и полезный, вегетарианский и не содержит глютена!

Количество порций: 4 человека

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 55 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

  • 2 столовые ложки масла
  • 6 унций Baby Bella грибы, нарезанные нарезанные чайные ложки кошерской соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна листья
  • 2 гвоздики чеснока, фарш
  • ¼ чайная ложка наземного муската
  • 2 столовые ложки кукурузный крахмал
  • 1 чашка овощного бульона
  • 1 чашка пополам
  • 1 ½ фунта свежей брюссельской капусты, обрезанной и разрезанной пополам
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Добавьте масло в большую сковороду на плите на среднем огне.

  • Когда масло растает, добавьте нарезанные кубиками грибы, соль, перец и тимьян, готовьте 5-6 минут.

  • Добавьте измельченный чеснок и мускатный орех, готовьте 2-3 минуты.

  • Посыпьте грибы кукурузным крахмалом, затем влейте в сковороду овощной бульон и перемешайте все ингредиенты. Кипятить 1-2 минуты.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте половинки в сковороду.

  • Все перемешать, затем варить 6-8 минут.

  • Тем временем добавьте половинки брюссельской капусты в форму для запекания размером 9 x 12 дюймов.

  • Посыпьте кремовыми грибами и перемешайте, чтобы они покрылись грибным супом.

  • Сверху посыпать тертым сыром пармезан.

  • Поместите в духовку и запекайте без крышки в течение 40 минут.

  • Если вы не вегетарианец , вы можете использовать куриный или индюшачий бульон вместо овощного бульона.
  • Чтобы сделать этот рецепт веганским , используйте этот рецепт веганского крем-супа с грибами, вылейте его на брюссельскую капусту в форме для запекания и не добавляйте сверху сыр пармезан. Выпекать по инструкции.
  • Вместо сыра пармезан можно использовать грюйер или острый сыр чеддер .
  • Оставшаяся запеканка из брюссельской капусты, хранящаяся в герметичном контейнере, может храниться в холодильнике до 5 дней.
  • Чтобы разогреть запеканку , вы можете поместить ее в духовку или микроволновую печь.Если вы используете духовку, поместите запеканку обратно в пригодную для духовки посуду, накройте фольгой и поместите в духовку, предварительно нагретую до 350 ° F. Разогревайте в течение 10-15 минут или пока запеканка не прогреется полностью. Чтобы разогреть в микроволновой печи, поместите запеканку на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты.
  • Эта запеканка идеально подходит для гарнира на 4-6 человек. Если вы готовите на большую компанию, вам нужно удвоить рецепт. Для этого наведите курсор на количество «порций» выше и измените его с 4 до 8, чтобы удвоить рецепт.Вы также можете увеличить его до 12, чтобы утроить рецепт. Количество ингредиентов будет автоматически обновлено, чтобы отразить новое количество порции.

Порция 4 г Калории 261 ккал (13 %) Углеводы 25 г (8 %) Белки 11 г (22 %) Жиры 15 г (23 %) Насыщенные жиры 9 г (45 %) Холестерин 43 мг (14 %) Натрий 1034 мг (43 %) Калий 895 мг (26 % ) Клетчатка 7 г (28 %) Сахар 5 г (6 %) Витамин А 1855 мг (37 %) Витамин С 145,9 мг (177 %) Кальций 207 мг (21 %) Железо 2,6 мг (14 %)

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.ком.

Cheats Rich Beef Bourguignon — запеканка из говяжьих грибов и красного вина

Вкусно и очень легко приготовить, бросьте все это в кастрюлю и запеките в духовке. Beef bourguignon – запеканка из говядины, грибов и красного вина была представлена ​​мне моей сестрой Джен. Она была в гостях и пригласила нас на ужин через пару часов.

Мы прибыли рано, чтобы насладиться восхитительным ароматом говядины, шампиньонов, грибов и лука, которые уже кипятятся в вкуснейшем бульоне с красным вином и тимьяном.

Я не мог поверить, что она приехала домой, а к нашему приезду уже готовила это в духовке. Большой шаг вперед в этом рецепте заключался в том, что она просто поместила все в кастрюлю, не поджаривая мясо.

почему мы называем это говядиной по-бургундски

Экономящая время чит-версия приготовления говядины по-бургундски полностью исключает подрумянивание мяса перед запеканием, что значительно экономит время.

Вопреки всему, что мы когда-либо знали об обжаривании мяса, первое, что мы узнали о подрумянивании, было отброшено на ветер, когда мы сели есть эту богатую, нежную и вкусную запеканку, подаваемую с картофельным пюре со взбитыми сливками.

Это было божественно, и никто не пропустил трудоемкий этап посыпания мяса мукой и обжаривания в масле до коричневого цвета, не говоря уже о беспорядке! Поверьте, вы обязательно захотите добавить этот рецепт в свой зимний репертуар.

накройте ингредиенты для запеканки картушем (это поможет сохранить верхний слой запеканки влажным и предотвратит высыхание мяса)

Мы обещаем, что вы будете в восторге от этого рецепта говядины по-бургундски и, надеюсь, добавите его в список любимых блюд вашей семьи.

Вы когда-нибудь пропускали важный шаг в рецепте и обнаруживали, что он все еще победитель?

через 1,5 часа добавьте апельсиновую цедру (добавление апельсиновой цедры в этот момент сохраняет приятный и свежий вкус апельсина)

какой кусок мяса использовать

Мы любим использовать стейк из чака для приготовления любых форм запеканки из говядины или карри, которые требуют долгого и медленного приготовления. Чашка находится в области плеча коровы, и эта часть животного, очевидно, получает много упражнений, что делает мышцы несколько жесткими.

Большое количество соединительной ткани, которая помогает мясу оставаться влажным, так как оно разваривается во время приготовления, чтобы получилось чудесное, нежное мясо, полное вкуса.

наконец, добавьте оставшиеся грибы и шкварки (добавление этих ингредиентов ближе к концу приготовления позволяет проявиться отдельным ароматам, поскольку шпик и грибы, которые готовились с самого начала, сочетаются со вкусами соуса)

замораживание запеканки

Эта запеканка замерзает как сон.Дайте запеканке полностью остыть в холодильнике и даже дайте ей день или 2 в холодильнике перед замораживанием, так как это позволяет аромату запеканки развиваться дальше.

Переложите смесь ложкой в ​​контейнер с крышкой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к использованию, дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи и осторожно подогрейте в кастрюле на плите.

Мы всегда делаем достаточно этой запеканки, чтобы приготовить наш пирог с говядиной по-бургундски с 2-минутным слоеным тестом.

Смотреть, как сделать читы богатыми говядиной по-бургундски

Все еще голоден?

Подпишитесь на нашу рассылку и следите за новостями  Pinterest , Facebook , Twitter и Instagram для всех последних обновлений.

Ваш любимый рецепт запеканки из говядины? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже, когда вы готовите говядину по-бургундски — запеканку из говяжьих грибов и красного вина.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Общее время: 2 часа 50 минут

Быстро готовится и очень вкусный. Не нужно жарить говядину, просто положите ее в кастрюлю и запеките.

Ингредиенты

  • 3 средние коричневые луковицы, разрезанные пополам и нарезанные толстыми ломтиками — см. примечания ниже
  • 6 толстых зубчиков чеснока, мелко нарезанных или измельченных
  • 1 кг (2 фунта) стейка из чака, нарезанного на большие куски размером с рот
  • 3 столовые ложки муки с горкой (универсальной) — достаточно, чтобы посыпать мясо — см. примечания ниже
  • 400 г (14 унций) шпика, очищенного от кожуры и нарезанного шпиком, 1/2 оставить для второго этапа приготовления  
  • 300 г (10 унций) свежих грибов, нарезанных толстыми ломтиками, 1/2 оставить для второго этапа приготовления
  • 15 хороших длинных веточек тимьяна, связанных пучком, или 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 2 чайные ложки сахара — это помогает смягчить кислотность томатной пасты
  • 600 мл (20 жидких унций) красного вина — см. примечания ниже
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 кубика говядины oxo — oxo — это та марка, которую мы предпочитаем, или используем другую марку
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 5-6 кусочков апельсиновой цедры без сердцевины размером с большой палец
  • Кусок бумаги для выпечки размером с горшок, чтобы сделать картуш, чтобы накрыть запеканку во время приготовления

Инструкции

ПЕРВЫЙ ЭТАП ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  • Разогрейте духовку до 360 F  (180 C) в режиме выпекания, а не в вентиляторе
  • Поместите муку в миску, добавьте мясо, посыпьте мясо затем перемешайте мясо пальцами, чтобы распределить муку  — удалите оставшуюся муку
  • Поместите мясо в кастрюлю с толстым дном и крышкой
  • Добавьте дольки лука, чеснок, тимьян, сахар, половину щепотки и половину грибы
  • Смешайте в кувшине красное вино, томатную пасту, раскрошенный бульон, соль и перец
  • Вылейте смесь из говядины и перемешайте, чтобы равномерно распределить
  • Накройте мясо кусочком выпечки бумаги и накройте крышкой
  • Поставьте кастрюлю на среднюю полку духовки и запекайте около 1 1/2 часа
ВТОРОЙ ЭТАП ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  • Снимите кастрюлю 90 из духовки и добавить оставшуюся крапиву, грибы и апельсиновую цедру.
  • Перемешайте , чтобы равномерно распределить, убедившись, что апельсиновая корка погружена в жидкость для приготовления пищи —  Примечание: вам может потребоваться добавить от 1/2 до 1 чашки вина (или воды), если жидкость загустела. слишком много
  • Верните в духовку примерно на час или пока мясо не станет мягким.
  • Подавайте со сливочным картофельным пюре.
  • Наслаждайтесь!

Примечания

  • Спек можно заменить копченым беконом без кожицы, нарезанным на кусочки по 1 1/2 дюйма (4 см)
  • Как и все запеканки, вкус улучшается, если оставить их на ночь
  • Запеканка хорошо замораживается использовала дюжину целых и 2 нарезанных средних луковицы
  • Мука – выбросьте всю оставшуюся муку в миске после того, как посыпали мясо
  • Красное вино – попробуйте использовать «насыщенное» вино, такое как каберне совиньон или шираз

Информация о пищевой ценности
Выход
6
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 643 Всего жиров 24 г Насыщенных жиров 9 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 11 г Холестерина 130 мг Натрия 557 мг Углеводов 46 г Волокна 7 г Сахара 7 г Белка 43 г

Представленная здесь информация о пищевой ценности предназначена только для справки.