Разное 

Жареное мясо с макаронами: Макароны с мясом в сковороде

Содержание

Свинина с макаронами на сковороде — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

350 г20 мл
70 гпо вкусу
по вкусу1 шт.
200 г  

Описание рецепта — Свинина с макаронами на сковороде:

Предлагаю рецепт вкусного и очень сытного блюда из свинины с макаронами. Мясо получается сочным и нежным. Макароны, приготовленные в мясном соусе, гораздо вкуснее, сваренных в воде. Для этого блюда можно взять любую мякоть свинины. У меня не жирная задняя часть туши.

Свинина с макаронами на сковороде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 24,43 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

220

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления свинины с макаронами в сковороде потребуется: мякоть свинины, макароны, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый и лавровый лист.

Шаг 2:

Свинину помойте, высушите салфеткой и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3:

Поджарьте мясо до легкой, румяной корочки.

Шаг 4:

Лук репчатый очистите, помойте и мелко нарежьте.

Шаг 5:

Добавьте нарезанный лук в сковороду со свининой.

Шаг 6:

Жарьте лук со свининой 5-6 минут, периодически перемешивая.

Шаг 7:

по вкусу
по вкусу
1 шт.

После налейте воду так, чтобы она накрывала мясо. Добавьте лавровый лист, соль и перец черный молотый.

Шаг 8:

Накройте сковороду крышкой и тушите мясо до мягкости.

Шаг 9:

Выложите на свинину макароны, налейте еще воду и перемешайте макароны с мясом. Накройте крышкой сковороду.

Шаг 10:

Варите макароны со свининой до готовности макарон.

Шаг 11:

Макароны со свининой в сковороде готовы.

Шаг 12:

Вкусное, сытное блюдо из свинины с макаронами подавайте к столу в горячем виде со свежими овощами и соленьями. Приятного аппетита!

Мясо с макаронами на сковороде

Мясо с макаронами на сковороде – это вкусное и сытное блюдо! Оно отлично подойдет и для обеда, и для ужина. Можно приготовить его для семейной трапезы, а можно и для приема гостей.

Макароны лучше выбрать из твердых сортов пшеницы – полезнее и для здоровья, и для фигуры! Форма же не принципиальна – бантики, спирали, рожки, перья или даже спагетти.

Что же касается мяса, то выбор следует остановить на филе говядины или свинины (косточка не понадобится).

Ингредиенты

  • 300 г говядины
  • 200 г макарон
  • 0,5 ч.л. соли
  • Для маринада:
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. томатного соуса
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 0,5 пучка укропа
  • 0,5 ч.л. приправы для мяса


1. Для маринада очистите лук и нарежьте четвертинками колец.

2. К луку отправьте вымытый, высушенный и измельченный укроп.

3. Порубите ножом чеснок или выдавите через пресс.

4. Добавьте приправу для мяса. Специи можно выбрать произвольно. В данном случае хорошо подойдут любые перцы (душистый, чили, красный, черный, белый, зеленый, розовый), кориандр, тмин, чабер, хмели-сунели и другие.

5. Выложите томатный соус из собственных летних заготовок или же воспользуйтесь томатной пастой, кетчупом.

6. Влейте подсолнечное масло и тщательно перемешайте все ингредиенты.

7. Филе говядины промойте, порежьте брусочками размером примерно 3х0,5 см. Выложите к маринаду.

8. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте мариноваться хотя бы на 1 час, а можно на сутки. Если время маринования менее двух часов, оставьте мясо на кухне при комнатной температуре. Если больше – уберите в холодильник.


9. Когда мясо будет готово к тепловой обработке, запустите макароны в кипящую подсоленную воду. Варите до готовности.

10. Мясо выложите на хорошо разогретую сковороду, обжарьте, помешивая, в течение 5 минут на среднем огне до изменения цвета и исчезновения сырых участков.

11. Затем накройте сковороду крышкой и готовьте говядину еще 10 минут.

12. Соедините мясо с макаронами, тщательно перемешайте и обжарьте еще 5 минут на сильном огне.

13. Вот и все! Сытное и очень вкусное блюдо готово!

Приятного аппетита!

Макароны с мясом на сковороде по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты с пастой, спагетти

Автор:
Александр Беридзе

Вы научитесь готовить ароматные и безумно вкусные макароны с мясом на сковороде. Весь секрет и простота этого рецепта состоит в том, что вам не понадобится отдельно отваривать макароны. Вы узнаете, как подготовить и обжарить мясо, а затем стушить его вместе с макаронами. А также рассмотрите, какие овощи и специи можно добавить для насыщения вкуса. В итоге вы получите аппетитное, сочное и очень нежное блюдо для изумительного обеда или ужина.

Кухонная техника и утварь: плита, кухонные весы, глубокая сковорода, разделочная доска, нож, мерный стакан, столовая ложка, кухонная лопатка, бумажные полотенца.

Ингредиенты

свинина
500 г

макароны
250 г

лук репчатый
2 шт.

чеснок
2 зубчика

соль
по вкусу

перец черный молотый
по вкусу

масло растительное
2-3 ст. л.

вода
1-1,5 л

Время приготовления:

50 минут

Основной ингредиент:

Макароны

Последовательность приготовления

  1. Промойте под проточной водой 500 г мякоти свинины и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте мясо на небольшие кусочки. В сковороду налейте примерно 2-3 ст. л. растительного масла, немного разогрейте его. Нарезанное мясо поместите в сковороду и обжарьте его на небольшом огне, периодически помешивая кухонной лопаткой.
  2. Две луковицы среднего размера очистите от кожуры, промойте и нарежьте небольшими кубиками или четвертькольцами. Затем очистите 2 зубчика чеснока и измельчите с помощью ножа.
  3. Когда мясо пустит сок и побелеет, налейте в сковороду примерно 1/3 стакана воды и томите его на медленном огне под крышкой, пока вся вода не испарится. Затем жарьте мясо на медленном огне до золотистой корочки, перемешивая иногда лопаткой.
  4. К подрумяненному мясу добавьте нарезанный лук. Посолите и поперчите черным молотым перцем мясо по вкусу, хорошо все перемешайте лопаткой. По желанию вы можете использовать другие специи и сушеные травы – сушеный орегано, розмарин, базилик, укроп или петрушка. Обжарьте лук до мягкого состояния, после чего добавьте в сковороду измельченный чеснок и хорошо перемешайте все ингредиенты.
  5. Насыпьте в сковороду примерно 250 г сухих макарон, перемешайте и слегка обжарьте с мясом и луком в течение 5 минут. Макароны лучше использовать твердых сортов, они не разварятся и не превратятся в кашу. Затем налейте в сковороду примерно 1-1,5 л воды, чтоб она полностью покрывала макароны. Посолите макароны по вкусу и перемешайте. Тушите макароны с мясом на медленном огне, пока вся вода не испарится. Готовое блюдо получается очень ароматным и нежным, а мясо мягким и рассыпчатым.

Видеорецепт приготовления

Нежные и ароматные макароны с сочным мясом идеально подойдут для сытного обеда и вкусного уютного ужина.

Чтобы разнообразить и сделать блюдо еще вкуснее, можете в процессе приготовления мяса добавить к нему еще тертую морковь и нарезанный кубиками болгарский перец. Таким же образом вы можете приготовить макароны с мясным фаршем вместо цельных кусочков.  Подавайте аппетитное блюдо с салатом из свежих овощей или же с консервированными овощами, украсив макароны с мясом веточкой свежей зелени по вкусу. Также можно посыпать готовые макароны с мясом тертым твердым сыром.

Приготовьте аппетитное блюдо по этому простому и быстрому рецепту и ваши домочадцы останутся сытыми и довольными. Тушеное мясо с макаронами придется по вкусу абсолютно всем. Поделитесь в комментариях, понравился ли вам такой способ приготовления вкусных макарон с мясом. Расскажите, какое мясо и специи вы предпочитаете использовать для насыщенного блюда.

Другие рецепты

как приготовить самые правильные макароны по-флотски

Сегодняшний рецепт нашего колумниста Веры Папковой для тех, кто устал от сложных блюд и хочет немного ностальгии. Готовим самые правильные макароны по-флотски. Брутальность, традиции и ни капли лишнего.

Макароны по-флотски – для начала, это не макароны с фаршем, не спагетти болоньезе, не лазанья и не множество остальных прекрасных блюд, основанных на сочетании пасты с мясным фаршем, но на совершенно другом технологическом принципе. Макароны по-флотски – это с жареным мясом!

Вспомните все известные вам блюда из пасты с фаршем, часть из которых я перечислила выше – в каждое из них входит целая куча специй и дополнительных ингредиентов – бешамель, томат, грибы, итальянские или француские травы, сливки…

А макароны по-флотски от этой веселой компании отличает из суровость и даже брутальность, они готовятся ровно из трех ингредиентов – мяса, лука и макарон. Никакого базилика, друзья мои, никакого базилика!

Лук порубим как-то произвольно-крупно и отправим обжариваться на сковородку, по возможности, с толстым дном. Никакого оливкового – суровость! – на подсолнечном масле.

Пока обжаривается лук – не забываем помешивать – займемся мясом. Это рецепт для недорогих отрубов мяса, это может быть и лопатка, и любые обрезки, и с жирком – даже лучше, для сочности – главное, это должна быть говядина. Порежем ее не слишком крупно, чтобы жарилась побыстрее, и не слишком мелко, чтобы внутри кусков осталась сочность.

Пока мы резали мясо, лук на сковородке, который мы не забывали помешивать, начал карамелизоваться.

Огонь максимальный – отправляем на сковородку мясо.

Жарим его до готовности, регулярно перемешивая, в конце добавляем соль.

Единственная специя, которая не противоречит брутальной идее – черный перец горошком. Нам от него нужна не острота, а аромат, поэтому растирать его мелко не нужно, достаточно просто раздавить горошины.

Добавляем к мясу перец.

Если бы у меня была томатная паста, я использовала бы ее, но у меня есть только порошок сушеных томатов, что тоже отлично. Обратите внимание, что я не указываю томат в списке ингредиентов – на то есть причина – его нужно взять так мало, что никто даже не догадается, что он тут вообще есть, он просто придаст вкусу глубину.

Накроем готовое мясо крышкой, оно еще будет доходить на толстостенной сковородке, пока мы займемся макаронами. Хорошо, если это будут рожки, ракушки, спиральки – что-то не слишком длинное и с рифленой поверхностью.

Берем достаточно большую кастрюлю и кладем чуть больше соли, чем вы положили бы на такой же объем супа.

Запускаем макароны в сильно кипящую соленую воду и варим, ориентируясь на рекомендации на пачке и свой собственный вкус в отношении знаменитого аль денте. В любом случае, переваривать их до раскисания точно не стоит!

Пока варятся макароны, у нас как раз есть время, чтобы измельчить мясо. Можно сделать это и с помощью мясорубки. Но, если у вас есть такая возможность, я вам очень советую использовать для этого кутер.

С помощью кутера у нас получится не фарш, а маленькие кусочки жареного мяса – а это совершенно разные текстуры и вкусы! Попробуйте, и вы со мной согласитесь.

Вот почему нам было безразлично, насколько жесткое у нас мясо – мы все равно его измельчим. И вот почему нам здесь практически не нужны никакие специи – это не фарш, а жареное мясо, его богатый насыщенный вкус не нуждается в дополнениях, ему главное не мешать!

Откиньте макароны на дуршлаг и попробуйте. Если они вам покажутся совсем мягкими, близкими к перевариванию, обдайте их холодной водой, чтобы они перестали готовиться под воздействием собственной температуры.

Если они достаточно плотненькие, опасности переваривания нет, то холодная вода не нужна – просто вернем их в кастрюлю, плеснем к ним немного растительного масла и хорошенько потрясем кастрюлю, чтобы масло распределилось по поверхности макарон во избежание склеивания.

Теперь осталось просто смешать макароны с мясом.

Макароны по-флотски отлично хранятся в холодильнике и остаются такими же вкусными и назавтра, и через день. Но если вы будете подавать их прямо сейчас, верните катрюлю на плиту и немного прогрейте все вместе – за счет смешивания с мясом они остыли, а мы хотим, чтобы они были очень горячими.

Чтобы кусочек сливочного масла, который мы положим сверху, растаял, растекся и своей сливочностью оттенил все вкусы.


Все рецепты автора читайте на канале «Курочка и дурочка».

Макароны по-татарски в казане или как приготовить татарские макароны с мясом

Всем привет! Друзья, знаете что больше всего радует меня? Когда вы оставляете комментарии и отзывы, а еще больше, когда участвуете в написании статей, делитесь своими рецептами и опытом. Не зря я в каждой статье напоминаю Вам, чтобы вы делились с друзьями. Вот и сейчас рассмотрим один рецепт, который прислал мне один подписчик и по совместительству мой брат). Роман тебе привет и спасибо за рецепт.

Прислал он мне пошаговый рецепт и фотоматериал макарон по-Татарски приготовленных в казане с мясом. Давайте знакомится ближе…

Принцип приготовления татарских макарон очень похож на принцип приготовления плова. А в качестве эксперимента можно даже попробовать заменить основной ингредиент (макароны), на любые другие крупы.

Татарская кухня: макароны в казане

Этот рецепт заслуживает особое внимание к себе и лично у меня он занимает особое место в моей копилке рецептов. Основа этого блюда — это правильно сваренный зирвак. Ниже подробно рассмотрим  его приготовление.

Основные ингредиенты макарон по-Татарски

Перед началом приготовления любого блюда, всегда возникает вопрос: «Из какого мяса готовить?» Я же всегда советую брать свое любимое, будь то свинина или баранина, даже может быть птица, но традиционно макароны по-татарски готовятся из говядины. От выбора мяса зависит время их приготовления. Меньше всего по времени готовится птица, а дольше всего — говядина.

Остерегайтесь покупать мясо в не проверенных местах, ведь не понятно чем скотину кормили и тычкали для роста. Лучше всего если это мясо будет свое, деревенское.

Как приготовить макароны по-татарски с мясом в казане

Когда вы варите макароны в обычной воде они впитывают в себя воду, максимум соленую воду. Здесь же макароны напитываются очень вкусным соусом (зирваком), который получается от овощей, специй и мяса. Вкус макарон будет просто феерический.

Главное макароны взять очень хорошие, обязательно твердых сортов. По мимо макарон нам еще понадобится…

Ингредиенты

  • Макароны — 2 уп. (800 грамм)
  • Говядина — 1 кг.
  • Лук — 3 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Чеснок — 2 головки
  • Перец стручковый (Чили) — 2 шт.
  • Зира — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Соль и перец — по вкусу
На фото не хватает говядины и растительного масла)

1. Перед началом приготовления давайте подготовим ингредиенты. Морковь нарежем соломкой стороной примерно 5 мм. Вам будет легче резать морковь если ножи у вас будут наточены как бритва. Морковь дает сладкий вкус, поэтому ее количество берите по вкусу, я же беру 4 шт. крупного размера.

Лук нарежем полукольцами. Если периодически промывать нож под холодной водой, то слез вы прольете гораздо меньше.

Мякоть говядины нарежем кубиком стороной приблизительно 4 см.

Когда все ингредиенты нарезаны и ждут своей очереди, можно приступать к приготовлению.

Татарские макароны с мясом тушёные в овощном соусе

2. Ставим казан на очаг и разогреваем в нем растительное масло. Я готовлю дома и в моем случаи очагом выступает электроплита.

Когда масло раскалится отправляем в него мякоть говядины и жарим до румяной корочки.

Если мясо отправить все сразу, то оно даст много воды и будет не жарится, а тушиться. Чтобы этого не допустить отправляйте мясо частями. Это касается тех, у кого маленький казан или кастрюля.

3. Когда мясо возьмется легкой корочкой отправляем к нему полукольцами лук.

Жарим до золотистого цвета лука, регулярно помешивая, чтобы не подгорело.

Лука всегда берите много, им не возможно испортить данное блюдо. В конечном итоге он ужарится, отдаст все свои соки и ароматы, и в готовом блюде вы его даже не увидите.

Заметили какое преимущество от того, что все овощи заранее нарезали. Не нужно отвлекаться от плиты и бояться что, что-то подгорит. Поэтому я всегда рекомендую заранее подготавливаться!

4. Далее отправляем брусочками морковь.

Пока все как и при приготовлении плова). Кстати если вы еще не знаете как готовить плов, то вот ссылка.

Подождем пока морковь станет слегка мягкой и перемешаем.

Жарим на сильном огне минут 5. Постоянно перемешивайте, следите что бы не подгорело.

На этом этапе самое время посолить, поперчить и добавить специи. Кориандр и зиру лучше всего брать цельными зернами и уже перед применением растереть в ступке. От этого аромат их будет намного ярче!

5. К этому времени нужно вскипятить чайник. Заливаем мясо и овощи кипятком, чтобы их полностью покрыло.

Кладем острый перчик чили и пару головок чеснока.

Если вы не любите острое или например будут кушать дети, то от чили конечно, можно отказаться.

Накрываем крышкой, делаем огонь на минимум и варим в районе 1 часа.

6. Один час прошел, открываем крышку и убираем перчик чили и чеснок, они свое отработали и больше нам в зирваке не нужны. Чеснок не выкидывайте, кому-то он очень нравится в таком вареном виде. Положим его сверху на готовое блюдо.

Пробуем еще раз на соль, сейчас еще можно до солить.

Высыпаем все наши макароны и разравниваем по всему казану. По необходимости добавляем кипятка. Жидкость должна на половину покрыть макароны.

Накрываем крышкой, огонь делаем средний и ждем 15 минут.

Через 15 минут полностью перемешиваем блюдо.

Пробуем макароны на готовность, если еще твердые, то дайте провариться под закрытой крышкой еще некоторое время. Думаю минут 10 будет точно достаточно.

Макароны по-Татарски с мясом готовы!

Выкладываем на большое, широкое блюдо, а сверху положим наш чесночок. Кто хочет может его попробовать. Лично мне он очень нравится.

Вкуснятина получилась бесподобная. Мои родные просто в восторге от макарон. Лично я еще не раз приготовлю это блюдо по такому рецепту. Обязательно поделитесь рецептом со своими друзьями, как поделился со мной мой брат! А у меня на сегодня все, до новых встреч.

Все, пока!

Быстрое жаркое с курицей и макаронами на сковороде рецепт с фото

Предлагаю приготовить сытное блюдо, а именно – быстрое жаркое с курицей, макаронами и картошкой. В результате получится достаточно сытное блюдо для семейного обеда. Вместо курицы можно использовать любое другое мясо, а пасту можно взять любую.

Этот рецепт родом из Ливии, он там пользуется большой популярностью, почти как у нас – Оливье. Попробуйте и вы приготовить сытный обед для вашей семье, думаю вам понравится.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 500 г
  • Картофель — 600 г
  • Макароны — 200 г
  • Томаты в собственном соку — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Как приготовить жаркое с макаронами и курицей на сковороде

  1. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте на тонкие перья, морковь на небольшие кусочки.

  2. Куриное филе нарежьте брусочками.

    Куриное филе можно заменить на любые другие части курицы.

  3. Картофель очистите, нарежьте дольками.

  4. В сотейник или казанок налейте масло, накалите его, добавьте курицу, готовьте 3-4 минуты.

    Затем добавьте лук и морковь, обжаривайте еще несколько минут.

    Затем добавьте картофель, обжаривайте еще 5 минут, помешивая.

  5. Добавьте томаты в собственном соку, готовьте несколько минут.

    Томаты можно заменить томатной пастой.

  6. Влейте 500-600 мл воды, доведите до кипения. Посолите и поперчите.

  7. Всыпьте макароны.

  8. Перемешайте, убавьте нагрев до минимума и готовьте 10-15 минут, до готовности.

  9. Быстрое жаркое с курицей и макаронами готово. Подавайте с пылу жару.

Приятного аппетита!

Жареная вермишель с мясом пошаговый фото рецепт

13 октября 2016 г.

Добрый день!

Сегодня расскажу о потрясающем способе приготовления вермишели.

Обычно мы что делаем с макаронными изделиями? Правильно, варим, но, оказывается, вермишель можно жарить! Более того, многие национальные кухни (армянская, марроканская, индийская, тайская) имеют в своей коллекции жаренные варианты этого продукта. 

Продуктовый набор:

  • Вермишель (150 гр.)
  • Фарш «Домашний» (свинина/говядина 1:1, 400 гр.)
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Укроп
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Растительное масло
  • Соль

Итак, берём сковороду, наливаем немного растительного масла, включаем средний огонь и начинаем обжаривать вермишель, постоянно помешивая:

Чем дольше, тем глубже вкус, однако, не переборщите — иначе вермишель начнет горчить. Максимум до такого состояния (это где-то минут пять):

Пока вермишель обжаривается, режем меленько лук:

Морковь мелкими кубиками:

Когда вермишель готова, аккуратно наливаем 300 мл кипятка (только осторожно — булькать будет сильно). Убавляем огонь до минимума и оставляем всё хозяйство вариться минут на десять (пока вся вода не впитается и не выкипит):

Тем временем режем чеснок и травушки:

Тут присутствует розмарин. Он придаёт блюду «юго-восточно-азиатский» оттенок, и если хотите насладиться жареной вермишелью других кухонь, то просто исключите его )).

Морковь с луком отправляем на другую сковороду пассероваться минут на пять:

Добавляем фарш и жарим на сильном огне ещё минут пять:

Добавляем зелень, чеснок, солим, перчим по вкусу:

Всё перемешиваем, убавляем огонь до минимума и прогреваем минуты две:

Выкладываем на тарелки, зовём едоков:

Приятного аппетита!

 

Спагетти с говядиной и овощами, жаркое

Школа официально открылась! Что это обозначает? Это означает, что с понедельника по пятницу я готовлю быстрые и легкие обеды, если не одно из моих многочисленных замороженных блюд в Crock-Pot! Каждый раз, когда я быстро и легко готовлю, это обычно еда из одной кастрюли или сковороды, что занимает менее 45 минут. Одно из моих любимых блюд в течение недели — это жаркое. Иногда мне надоедает та же самая старая жареная смесь с рисом, поэтому в последнее время я делаю жареные спагетти!

В этом посте я покажу вам, как я готовлю жареные спагетти с говядиной и овощами!

Обо всем по порядку.. Если вы не едите говядину, вы можете использовать курицу, креветки и т. Д. На самом деле у меня есть разные рецепты жарки спагетти, которыми я поделюсь в будущем, но пока я покажу вам, как я делаю свою версию из говядины. .

Итак, для говядины я использую стейк с фланга. Да, я знаю, что это не дешевый крой, но я обязательно покупаю его, когда он продается, и запасаюсь им. Я считаю, что бифштекс всегда получается нежным, и это для меня плюс, потому что я терпеть не могу жесткое мясо!

Я использую замороженные овощи в большинстве жареных блюд.Мне больше всего нравится восточная смесь, состоящая из молодой кукурузы, водяных каштанов, брокколи, моркови и т. Д.

Я делаю свои спагетти с говядиной и овощами очень простыми, но они всегда получаются потрясающе. Моему сыну даже нравится. Ознакомьтесь с готовым продуктом.

Готовы попробовать рецепт? Вот и все …

Фрай для спагетти с говядиной и овощами

Это восхитительное жаркое из говядины и овощей в одном горшочке — идеальное блюдо в будние дни! Добавьте курицу, креветки или любые из ваших любимых овощей для трапезы, которая понравится всей семье.

Курс Основное блюдо

Кухня Китайская

Ключевое слово Говядина и овощи Стир-Фрай

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

Порций 6 порций

Автор I Heart Recipes

Состав овощная смесь
  • 1 маленький красный лук, нарезанный ломтиками
  • 1-2 чайные ложки кунжутного масла
  • кунжутных семян желаемое количество
  • хлопья красного перца желаемое количество
  • Инструкции

    • Поместите бифштекс в миску среднего размера и добавьте 1 столовую ложку растительного масла, измельченный имбирь и сахар.

    • Смешайте ингредиенты и дайте настояться 30 минут.

    • Отварить макароны до готовности, затем процедить и отставить в сторону.

    • Сбрызните 1 столовую ложку растительного масла в большую сковороду и нагрейте ее на среднем огне.

    • Разогрея, добавьте овощи и готовьте около 5 минут.

    • Добавьте стейк и готовьте около 2 минут.

    • Затем добавьте спагетти, сбрызните кунжутным маслом и смешайте все ингредиенты.

    • Готовьте, пока стейк не станет желаемым, затем снимите с огня.

    • Выложите спагетти на тарелку, затем посыпьте желаемым количеством хлопьев красного перца и семян кунжута.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Говядина Teriyaki Noodle Stir Fry

    Говядина

    От Сара & nbsp | & nbsp Обновлено:

    Готовый за 30 минут и наполненный тоннами сочной говядины, нежными овощами и потрясающим соусом терияки, эта жареная лапша терияки с говядиной быстро станет обычным делом на ужин!

    Хороший день, чтобы съесть великолепную миску жареного мяса с лапшой, ага.

    В нашей книге еда на вынос дома ВСЕГДА является хорошим выбором для ужина, особенно если он оформлен в азиатском стиле!

    Это жаркое с терияки из говядины похоже на мешанину из ваших любимых блюд китайской кухни. Определенно хранитель !!

    Я говорю о говяжьих полосках терияки, радуге нежных овощей и пикантной лапше, заправленных в один ЛЕГКИЙ ужин на сковороде!

    В интересах загруженных будних вечеров мы сохраняем эту лапшу SUPER basic с горсткой ингредиентов + 30 минут на приготовление.

    Этот жареный картофель с лапшой терияки с говядиной включает…
    • Нежные, сочные полоски говядины
    • Тонны разноцветных жареных овощей (которые вы определенно можете смешивать и сочетать, в зависимости от того, что у вас есть под рукой!)
    • Месиво нежной лапши
    • Соус терияки, приготовленный по царапинам. ЗАГРУЖЕН ароматизатором

    Приготовление жаркого с лапшой терияки с говядиной

    (прокрутите до конца поста, чтобы увидеть полный рецепт!)

    Приготовление говядины

    Для этого рецепта, я рекомендую дешевый кусок говядины, такой как верхний или нижний круглый.

    Вы, безусловно, можете пойти лучше с филейной частью высшего качества, но это не обязательно, если вы хотите, чтобы продукты были экономичными!

    Убедитесь, что вы покупаете говядину целиком, а НЕ предварительно нарезанную говядиной!

    Чтобы приготовить мясо, нарежьте стейк очень тонкими полосками. Чем тоньше вы получите, тем лучше будет текстура при приготовлении!

    Сбор овощей

    В этом рецепте я использую смесь брокколи, сладкого перца и лука, но у вас наверняка есть и другие варианты!

    Некоторые из наших любимых овощных добавок…

    • Снежный горошек или сахарный горох
    • Измельченная морковь
    • Нарезанные грибы
    • Нарезанные цуккини
    • Водяные каштаны
    • Молодая кукуруза

    Приготовление соуса Терияки

    Заявление об ограничении ответственности: если у вас мало времени, вы определенно можете выбрать легкий путь и использовать соус терияки в банках.

    Но если у вас есть лишние пять минут, Я ОПРЕДЕЛЕННО рекомендую сделать его самодельным!

    Мой домашний соус терияки состоит из соевого соуса, белого уксуса, светло-коричневого сахара, тертого свежего имбиря, воды и кукурузного крахмала.

    Готовится всего за несколько минут прямо на одной сковороде с овощами и говядиной. Ароматы ТАК стоят дополнительных усилий!

    Я гарантирую, что это жаркое с терияки из говядины станет постоянным обедом в вашем доме.Этот всегда в нашей ротации ужинов не зря!

    В следующий раз попробуйте жаркое из курицы с цитрусовыми и брокколи или жаркое из ананасовой говядины и брокколи!

    Посмотрите пошаговые инструкции по приготовлению жареного картофеля в веб-историях Google!

    Терияки с говядиной и лапшой для жарки

    Ингредиенты

    • Круглый стейк с говяжьим верхом 1 фунт, нарезанный тонкими полосками
    • 1 средний желтый лук, тонко нарезанный
    • 2 чашки соцветий брокколи
    • 1 большой сладкий перец, нарезанный кубиками или полосками 1 дюйм
    • 2 столовые ложки растительное масло
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • 1/2 стакана соевого соуса
    • 2 столовые ложки белого уксуса
    • 1/4 стакана воды
    • 1/2 стакана светло-коричневого сахара (или кокосового сахара)
    • 1 чайная ложка тертого свежего имбирь
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала, смешанная с 1 столовой ложкой воды
    • 8 унций спагетти-лапши, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке и сохраненных в тепле
    • Соль и перец по вкусу
    • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука

    Инструкции

    • В большой сковороде на среднем или сильном огне обжарьте говядину, лук, брокколи и сладкий перец в масле, время от времени помешивая, пока говядина не станет коричневой, а овощи не станут мягкими.Добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту до появления аромата. Снять с огня.

    • В небольшой миске взбейте соевый соус, уксус, воду, сахар, имбирь и смесь кукурузного крахмала с водой до однородного состояния. Верните сковороду с овощами и говядиной на средний огонь и добавьте в сковороду соус. Варить несколько минут, периодически помешивая, пока соус не загустеет.

    • Смешайте лапшу с соусом до однородного покрытия. Добавить соль и перец по вкусу. Сверху посыпьте лапшу зеленым луком и подавайте в теплом виде.Наслаждаться!

    Пошаговое руководство по приготовлению этого рецепта смотрите в видео!

    Этот рецепт был дополнен новыми фотографиями 14.04.21

    Макароны с жареным мясом — Армянская кухня

    Читательница Пэм послала мне простой, но прямой запрос:
    «Пожалуйста, пришлите рецепт армянских макарон с мясом, приготовленных в духовке».
    Прежде чем я смог отправить Пэм рецепт, я написал ей по электронной почте с просьбой предоставить
    лучшее описание блюда.Я подумал, что она могла иметь в виду манты — крохотное тесто в форме лодочки
    с начинкой из фарша, которое выпекают в духовке.


    Я подумал еще раз и предложил греческий рецепт пастицио
    — паста, мясо, помидоры, заправленные соусом бешамель, затем
    запеченные в духовке.


    Пэм сказала, что рецепт, который она искала, был приготовлен из спагетти,
    мяса и помидоров. Все вместе в духовке.


    Я сказал ей, что посмотрю, смогу ли
    что-нибудь еще найти, хотя я действительно не знал об особом армянском рецепте
    спагетти, запеченных в духовке с мясом и помидорами.

    После того, как
    исследовал
    , я отправил Пэм следующее сообщение: «Я нашел рецепт в моей копии книги Роуз Бабоян Армяно-американская
    Поваренная книга
    , который может быть тем, что вы ищете. Пожалуйста, посмотрите,
    ли я приближаюсь ».


    Прочитав рецепт
    (см. Ниже), Пэм написала: «Да, я думаю, это все! Большое спасибо! Не могу дождаться, когда попробую! »

    Я собирался опубликовать рецепт после того, как Пэм приготовила его, чтобы я
    могла включить ее оценку, но она сейчас в Армении.


    Итак, пока я ждал ее возвращения, я решил, что успею на ужин
    . Мы надеемся получить известие от Пэм позже. Моя версия немного отличалась от оригинала. Внесенные мной изменения (
    ) перечислены под рецептом Rose Baboian.
    Макароны с жареным мясом «Армянская кухня»
    (Запеченные)
    Макароны с жареным мясом
    , из Rose Baboian’s Армяно-американская
    Поваренная книга’

    (Макароны Дабгадз Мисов)
    Урожайность: 4 порции


    Sauté : ½ фунта.фарш (баранина или говядина
    ) в ¼ стакана масла или маргарина в течение 5 минут. Постоянно помешивая.

    Добавьте : ¼ чашки (1 маленькая) мелко нарезанного лука
    . Поджаривайте еще 5-8 минут.


    ¼ стакана мелко нарезанного зеленого перца
    2/3 стакана мелко нарезанных консервированных помидоров
    6 ст. томатная паста
    2 ст. вода
    1/8 ч. л. черный перец
    1/8 ч. душистый перец
    1 зубчик мелко нарезанного чеснока, по желанию
    1/8 чайной ложки. Красный перец айнтаб (или перец, смешанный с
    маленькими кусочками кайенского перца)
    ¾ ч. Л.соль


    Доведите до кипения, затем варите на медленном огне около 5 минут.

    Кипятить : 3 литра воды с 1 ½
    ст. поваренная соль.


    Добавьте : ½ фунта макарон на ваш выбор
    .

    Повар : согласно инструкциям пакета
    ; Осушать.


    Смешать :
    с мясной смесью.

    Намажьте : на форму для выпечки 9 x 9 дюймов.


    Выпекать : при температуре 350 ° F от 30 до 35
    минут.Во время выпекания перемешайте один или два раза. Подавать горячим.
    Большинство моих ингредиентов

    Здесь
    — это внесенные мной изменения
    :

    Я пропустил масло на этапе приготовления мяса. Все лишние
    жира были слиты со сковороды.


    Я использовал : ½ стакана нарезанного кубиками красного перца, 1 стакан нарезанных кубиками помидоров
    с жидкостью, 3 ст. томатная паста, около ½ стакана воды (или больше, чтобы она была более похожа на соус
    ), паста фарфалле (галстук-бабочка) и увеличенное количество приправ (кроме соли) по нашему вкусу.

    Шшш : Я тайно добавил в соус немного вина Марсала! Дж


    На стороне был подан простой йогурт.

    Наша оценка
    : Это напомнило нам манты в форме запеканки.
    Очень хорошо, и очень легко приготовить!

    (Посещали 243 раза, сегодня 2 раза)

    Рецепт жареной пасты с овощами

    Этот рецепт был восхитителен !!! Я внес некоторые изменения, исключив курицу и добавив красный и зеленый перец и сельдерей вместе с другими овощами и добавить половину чайной ложки хлопьев красного перца к приготовленному луку, дать ему постоять с луком и чесноком 5 мин.перед добавлением остальных овощей.

    Я приготовил это для своей семьи вчера вечером. Мы нашли это очень вкусно — даже наши маленькие дети ели, очень уговаривая! Спасибо за этот полезный рецепт.

    Это был легкий и вкусный рецепт. Отлично подходит для ужина в будние дни. Я оставил курицу для постного обеда, и мы ее совсем не пропустили.

    Нам очень понравился этот рецепт. Я использовала пшеничную пасту пенне вместо лингвини. Я также использовал красный болгарский перец вместо цветной капусты.Получилось здорово! Даже мой пятилетний ребенок любил овощи.

    Этот рецепт был очень вкусным, но я многое изменил. Вместо целого лука я использовал половину, а мясо я пропустил и добавил немного говяжьего бульона, так как он выглядел довольно сухим. Я также использовал пакет овощной смеси для жарки вместо брокколи / цветной капусты / моркови, как сказано в рецепте. Я хотел сделать снимок, но он довольно быстро сгорел. Семья в восторге. 🙂

    Сделал это вчера вечером, сократив рецепт на 2, и на сегодня остались остатки.Вкус хороший, легкий и отличный! Мне нужно очень внимательно следить за натрием, поэтому я не добавил ничего лишнего, думаю, сои было достаточно, много молотого перца и я добавил немного свинины. Я люблю чеснок, поэтому в следующий раз натеру еще один зубчик. Хорошая еда, которая не будет похожа на кирпич.

    Мы с мужем делаем это часто. Мы используем нарезанные соломкой морковь, сельдерей, грибы и капусту. Курицу нарезаем очень тонкими полосками. Очень хорошая еда. Всегда удовлетворяет мою тягу к китайской еде!

    Я приготовила это на ужин вчера вечером, и моему мужу это понравилось.У него было 3 порции !!! Единственные изменения, которые я внес, — это добавить зеленый перец и использовать корейский соус для жарки, чтобы добавить немного остроты. Я также не употребляла брокколи, потому что у меня ее не было под рукой. Это было восхитительно! Спасибо за отличный рецепт Сью.

    это была хорошая еда МНОГО еды! Я положил туда курицу, но, думаю, без нее было бы лучше. хотя мне это очень понравилось. мне понравилось, как много овощей! я добавил больше соевого соуса, чем требовалось.

    Мне не понравился этот рецепт.Я думал, что это было мягко и слишком жидко. Я использовал макароны из цельнозерновой муки и думаю, что было бы лучше с белыми макаронами.

    Южное блюдо: жареные макароны

    Легкое новое блюдо из пасты, приготовленное из остатков пасты, соуса для пасты, мяса, например пепперони, копченой колбасы или других остатков мяса и сыра. Быстро и вкусно!

    Хотя вы, безусловно, можете приготовить жареные макароны намеренно, используя свежеотваренные макароны, обжаренное мясо и соус для пасты в банках, на самом деле это блюдо, рожденное из остатков, и вау, это восхитительно переделано!

    Хотя я написал для вас это с размерами — что дает примерно 4 чашки макаронных изделий, или, как я говорю, две здоровые взрослые порции — по сути, рецепта нет.Просто хорошее оливковое масло, сливочное масло, остатки пасты и остатки соуса — вот и все, что нужно для этого. Добавьте остатки вареной или копченой колбасы, фрикадельки, пепперони, тертую говядину, все, что у вас есть.

    Я использовал остатки соуса для спагетти из моего полудомашнего рецепта, который я приготовил из половины сосиски и половины говяжьего фарша. Еще у меня в холодильнике осталось немного копченой колбасы Conecuh, поэтому я нарезал ее и бросил в нее. Еще я люблю немного свежего зеленого лука. Хотя вы, безусловно, можете приготовить жареные макароны с оставшейся спагетти-лапшой, я предпочитаю использовать оставшуюся короткую пасту, такую ​​как ротини или, как здесь, зити.Вы можете даже добавить несколько свежих нарезанных грибов или даже оливок, если хотите!

    Полные инструкции со списком ингредиентов, измерениями и документом для печати, который вы можете взять с собой, находятся в тексте рецепта ниже по странице. Просто пролистайте пошаговые фотографии. Вот как я готовлю жареные макароны.

    Хотя в моем соусе для пасты, безусловно, есть лук, я люблю начинать с немного свежей пасты на остатки жареной пасты. Я делаю только 1/3 стакана хорошо измельченного.Когда мне нужно немного порубить, я счастлив использовать свой маленький ручной измельчитель, так что я начал с этого. Он хорошо подходит для отбивной, но особенно хорошо для измельчения.

    Просто потяните за ручку, пока не получите желаемую консистенцию, которую легко чистить и хранить. Вы часто будете тянуться к нему, и на самом деле, наряду с моей пастой Fasta, это одно из моих любимых и наиболее часто используемых кухонных гаджетов! Обычно я сначала обжариваю лук, а затем быстро готовлю с ним чеснок, но я пошла дальше, очистила чеснок и добавила его сюда.


    Чтобы паста хорошо подрумянилась, я также люблю начинать с оливкового масла и сливочного масла. Приготовьте лук, добавьте чеснок и остатки приготовленной пасты, остатки копченой колбасы, пепперони, вареную колбасу, тертое мясо, все, что у вас есть! Добавьте зеленый лук, приправы, немного соуса, соль и перец и добавьте еще соуса, чтобы получить желаемую консистенцию. Как правило, вы не хотите, чтобы он был чрезмерно соусом, достаточно лишь для того, чтобы смочить пасту. Сверху посыпьте сыром и поставьте в горячую духовку, чтобы он расплавился, или просто накройте крышкой, пока он не растает.
    Копайся!
    Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах пасты, ознакомьтесь с коллекцией на моей странице в Pinterest!

    Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

    Рецепт: жареные макароны © Из кухни Deep South Dish
    Время приготовления: 10 мин | Время приготовления: 15 мин | Общее время: 25 мин | Урожайность: Примерно 2 порции

    Ингредиенты
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1/3 стакана измельченного сладкого лука
    • 4 чашки приготовленных холодных короткорезанных макарон (зити, ротини, ригатони)
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 стакан нарезанного вареного мяса (колбаса, фрикадельки, пепперони, тертая говядина)
    • 4 луковицы зеленый, нарезанный
    • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
    • 1/4 стакана нарезанного базилика
    • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, по желанию
    • 1 стакан (более или менее) остатков соуса для пасты
    • 4 луковицы зеленый, нарезанный
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
    • 1 чашка тертой моцареллы
    • 1/4 стакана пармезана или другого твердого сыра
    Инструкции

    Нагрейте масло и сливочное масло в большой глубокой сковороде; добавить лук, варить до готовности.Добавьте макароны и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока макароны не начнут подрумяниваться, примерно 10–12 минут. Вмешайте чеснок и любое мясо, пока не прогреется. Добавьте зеленый лук, петрушку, базилик, хлопья красного перца и перемешайте с 1/2 стакана соуса, добавляя соус до желаемой консистенции. Дегустируйте и добавляйте соль и перец по мере необходимости. Сверху посыпьте тертой моцареллой и пармезаном, снимите с огня, накройте крышкой или пассируйте в горячей духовке, пока сыр не расплавится.

    Примечания повара: На 2 большие порции для взрослых получается около 4 чашек.Добавьте немного свежей мягкой зелени, такой как шпинат, и дайте ей остыть, прежде чем добавлять сыр, если хотите.

    Источник: http://deepsouthdish.com

    Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!

    © Deep South Dish

    Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.

    Зацените эти рецепты тоже!

    BBQ Sketti — Спагетти из рваной свинины
    Пицца Спагетти Пирог
    Соус из оставшейся грудинки с ригатони

    Размещенно от Мэри 13 июля 2018 г.

    Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая Рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.), Блогах, веб-сайты, форумы или любые печатные СМИ без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.

    Раскрытие информации о материалах: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

    180301

    .

    Жаркое с говядиной и лапшой — чертовски вкусно

    Самая легкая жарка в мире! И вы можете добавить свои любимые овощи, что сделает это блюдо идеальным для чистки холодильника!

    Надеюсь, вы все хорошо провели время в День Благодарения! Я еле выздоравливаю от всех остатков, особенно от обычного увлажнителя , который у нас есть каждый год.Но теперь, когда индейка съедена, а ветчина превратилась в суп, пора вернуться в реальный мир.

    Теперь, когда я говорю «реальный мир», я имею в виду все оставшиеся в холодильнике овощи после всех приготовлений ко Дню Благодарения. Поэтому вместо того, чтобы позволить этой очереди пропасть зря, я решил бросить их все вместе в этом быстром и легком обжаривании с лапшой. Это действительно идеальное блюдо типа «почисти из холодильника»!

    Лучше всего то, что вы можете полностью настроить свои овощи и белок — вы даже можете добавить немного оставшейся индейки или оставшейся ветчины, если вам нужно это тоже израсходовать.В любом случае, это большая разница по сравнению со всей этой тяжелой комфортной едой на День Благодарения. А на следующий день остатки еще вкуснее!

    Жареная лапша с говядиной

    Урожайность: 4 порции

    Время приготовления: 10 минут

    время приготовления: 15 минут

    общее время: 25 минут

    Самая легкая жарка в мире! И вы можете добавить свои любимые овощи, что сделает это блюдо идеальным для чистки холодильника!

    Жаркое с говядиной и лапшой

    10 минут 15 минут

    Chungah Rhee

    Ингредиенты:

    • 2 (7 унций) охлажденной лапши удон, пакеты соуса приправы выброшены *
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 8 унций филе говяжьей вырезки, тонко нарезанное поперек волокон
    • 8 унций грибов кремини, нарезанных ломтиками
    • 6 унций соцветий брокколи
    • 2 нарезанные кубиками моркови
    Для соуса
    • 1/3 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
    • 3 столовые ложки устричного соуса
    • 1 столовая ложка коричневого сахара в упаковке
    • 1 столовая ложка тертого имбиря
    • 2 зубчика чеснока, прессованный
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
    • 1/4 чайной ложки черного молотого перца

    Указания:

    1. В небольшой миске взбейте соевый соус, устричный соус, коричневый сахар, имбирь, чеснок, кунжутное масло, хлопья красного перца и молотый черный перец; отложить.
    2. В большой кастрюле с кипящей водой приготовьте лапшу удон в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
    3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, перевернув один раз, до коричневого цвета, около 3-4 минут; отложить.
    4. Добавьте грибы, брокколи и морковь в сковороду. Готовьте, часто помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не станет мягким. Вмешайте лапшу удон, говядину и смесь соевого соуса до однородного состояния, примерно 2-3 минуты.
    5. Подавать немедленно.

    Примечания:

    * Удон — это густая пшеничная лапша в японском стиле, которую можно найти в охлаждаемом проходе местного продуктового магазина.