Жареные пирожки с повидлом рецепт: Рецепт жареных пирожков с повидлом с фото пошагово 🔥 на Вкусном Блоге
Жареные пирожки с вареньем — 16 пошаговых фото в рецепте
Все мы привыкли, что сладкие пирожки нужно выпекать в духовке, но это не так. Аппетитные, вкусные пирожки с вареньем можно пожарить и на сковороде. Они получаются не менее вкусными, чем испеченные в духовке. Такие пирожки всегда готовит моя бабушка. Особенно вкусны эти пироги в тёплом виде со стаканом прохладного молока. Попробуйте, это очень вкусно!
Для приготовления жареных пирожков с вареньем потребуется:
сухие дрожжи — 1 ч. л.;
сахар — 1 ст. л.;
соль — 0,5 ч. л.;
растительное масло — 2 ст. л. (в тесто) + для жарки;
мука — около 400 г.
Сухие дрожжи и сахар добавить в тёплую воду, перемешать и оставить на 10-15 минут в тёплом месте.
За это время дрожжи должны «ожить» и на их поверхности появится пышная шапочка.
В «ожившие» дрожжи влить растительное масло и всыпать соль, перемешать.
Всыпая частями просеянную муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше), замесить не липнущее к рукам, мягкое тесто.
Выложить тесто в миску, смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 1-1,5 часа.
Тесто хорошо вырастет в объёме, увеличившись вдвое.
Когда тесто будет готово, можно приступить к формированию пирожков.
Обмять тесто и разделить его на небольшие кусочки, примерно, одинакового размера.
Каждый кусочек теста тонко раскатать, выложить в центр теста варенье и защипать края, формируя пирожок.
Таким образом сформировать все пирожки с вареньем. У меня из такого количества ингредиентов получилось 15 штук. Дать пирожкам подойти в течение 5-10 минут.
Растительное масло налить в сковороду (слой масла должен быть 1-1,5 см), хорошо его нагреть и выложить пирожки швом вниз.
Жарить пироги на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны (до золотистой корочки).
Для того чтобы убрать излишки растительного масла, готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце.Пирожки с вареньем, жареные на сковороде, получаются аппетитными и очень вкусными.
Подавать в тёплом виде со стаканом прохладного молока. Приятного аппетита!Пирожки с повидлом, жареные, те самые за 5 коп, как в детстве, рецепт | ЛЮБИМЫЙ КРЫМ
Наши любимые в советской школе и на уличных лотках жареные пирожки с повидлом, «пирожки горячие» с разными начинками, мясные беляши за 15 коп — ушли вместе с нашим детством и советской эпохой. Но не ушла наша память и рецепты тех самых вкусных пирожков с повидлом, которые стоили 5 копеек в советской школьной столовой и классических «советских пирожковых лотках».
Продавались в «Кулинарии», столовых, на улицах, на вокзалах, в лотках, как в кино, помните — «Пирожки горячие, только щас на сководоке чирикали!» (х.ф. «Военно-полевой роман»)
Вот один из проверенных рецептов приготовления наших «советских жареных пирожков с повидлом».Для приготовления понадобятся:
На 400 грамма муки около 0. 3л теплой воды, сахар (1ст.л.), соль (1/3 ч.ложки), растительное масло (3 ст. ложки), сухие дрожжи (1 ч.ложка) и банка повидла (вес 350-400гр, густое, можно густой джем)
1) В глубокую тарелку с просеянной мукой кладем: соль, сахар, дрожжи, заливаем водой и добавляем 3 ст.л. растительного масла. Все тщательно перешиваем, затем выкладываем на стол, предварительно смазав поверхность стола тоже растительным маслом и продолжаем вымешивать наше тесто в течение 5-6 минут. Возвращаем тесто в исходную емкость, накрываем его и ставим «подниматься» при комнатной температуре
Часа через полтора тесто поднимается до «нужной кондиции», как на нижнем фото
2) Смазываем «рабочую поверхность» стола растительным маслом и делим наше тесто на кусочки, раскладываем их на столе и «раскатываем» в удлиненную форму для дальнейшей «начинки» повидлом или густым джемом.
3) Накладываем повидло на готовые кусочки теста (1-2 ч. ложки, оставить края) и «закрываем» пирожки, зажимая по кругу их края. Затем руками аккуратно переворачивая пирожок, придадим ему удлиненную форму.
4) Укладываем наши пирожки НЕПЛОТНО в сковородку с предварительно разогретым растительным маслом в таком объеме, чтобы пирожок примерно наполовину был в масле. Жарим пирожки, вовремя их переворачивая
Готовые пирожки вынимаем и кладем на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему маслу. Затем укладываем наши любимые с детства пирожки с повидлом на большое белое блюдо и подаем на стол, угощаем всех и вспоминаем вкус своего детства!
Приглашаю и вас поделиться своими воспоминаниями — чуть ниже !
Спасибо за Лайк 👍 и Подписку на мой канал!
Еще рекомендую почитать:
✔ ЖД трасса от Крымского моста идет к Южному тоннелю, пока Украина в истерике
✔ Школьные котлеты, те самые любимые, из советского детства, рецепт
✔ Салат из капусты как в советской школьной столовой, есть хитрость!
✔ Крымский мост сегодня, потрясающие виды с Тамани и из Керчи
✔ «Котлеты по киевски», вкуснейший рецепт от ресторана, готовим дома!
✔ «В Крыму стало лучше, но в 100 раз сложнее», бывший депутат из Украины, переехавший в Крым
✔ Чебуреки в СССР! Какие были советские чебуреки?
✔ Есть! Крымский ЖД мост «обручился» с Аркой в обоих направлениях
✔ Люля-кебаб, как делали в годы СССР, «тот самый рецепт» и СОВЕТЫ !
✔ Чем кормят в санаториях Крыма, завтрак/обед и шведский стол в Мисхоре
Жареные пирожки с повидлом | ХозОбоз
Конечно, в виду особой торжественности блюда каждая хозяйка всегда пыталась сделать свой пирог неповторимым. Именно поэтому существует великое множество рецептов теста для пирога. Так, можно встретить пироги слоенные, сдобные, сделанные из заварного или обычного без дрожжевого теста, не говоря уже о том, что для приготовления этого самого теста можно использовать разную муку, а также диковинные добавки в виде овсяных хлопьев, цукатов, изюма или даже тмина и базилика. А уж о начинках и говорить нечего, их можно придумать миллион.
Конечно, готовить пирожки можно с мясом, капустой, картошкой, грибами, яйцами, фасолью, гречкой, сыром, творогом, ягодами, фруктами, маком, а еще с вареньем и джемами. Однако, кроме теста и начинки пирожки можно еще и по разному готовить. Есть вариант испечь их, причем, сделать это можно как в духовом шкафу, так и в печи и вкус будет совершенно разным. А еще пироги можно пожарить, как с использованием растительного масла так и на абсолютно сухой сковороде. Уверены, что все перечисленные печеные лакомства всем отлично знакомы, но вот вопрос знаем ли мы их историю, помним ли как они в оригинале называются. Наверняка, нет. Именно поэтому, мы начинаем публикацию серии рецептов пирогов и пирожков, причем, с их исконными древними названиями.
Жареные пирожки, Леваши и их история
Сегодня мы расскажем Вам о жареных пирожках с начинкой из ягодного повидла под название леваши или левашники. По определению словаря В. Даля «леваш» — это род пирожка без начинки или с начинкой в одном углу, вздуваемого на сковороде. При том, что само по себе это название мало знакомо современному обывателю леваши имеют достаточно древнюю историю. По созвучности можно сделать вывод, что есть некая общность между азербайджанским лавашем и родными левашами. Но не спешите в этом утверждаться. Прежде всего Вам следует узнать о том, что кроме всем известного лаваша, тонкого блина из теста, который готовится на горячей поверхности, в кулинарной книге на родине лаваша есть еще такое понятие как лавашана. Это высушенное лепешкой повидло из кислых плодов типа алычи или кизила. Такие лепешки заготавливают обычно в прок в качестве приправы и готовятся они достаточно просто.
Чтобы приготовить лавашану необходимо очистить от косточек ягоды и растереть их мякоть до получения однородной массы. Далее мякоть ягод необходимо сварить и в результате должно получится густое варенье без кусочков и отдельных включений. После готовую смесь намазывают тонким слоем на доску и сушат. Именно такое блюдо и называется лавашана. Абсолютно очевидно, что похожи леваши на лавашаны только наличием ягодного ингредиента. Тем не менее если сравнивать с пресным лавашем, то общность все же скорее прослеживается именно между этими двумя блюдами. Другое дело как в те далекие времена люди в двух таких отдаленных странах смогли соединить свои кулинарные традиции? Это тайна за семью печатями, но все же факт остается фактом и сходство как в названии так в самой сути на лицо.
Историю блюда мы узнали, теперь самое время узнать о том как же эти самые леваши правильно готовить чтобы не стыдно было перед предками.Именно этому мы Вас сегодня и научим.
Ингредиенты для теста
- Мука пшеничная — 400 гр.
- Вода — 100 гр.
- Коньяк — 50 мл.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сахар — 1 ст.л.
- Соль — щепотка.
Ингредиенты для начинки
- Повидло или густое варенье — 300 гр
- Яичный белок сырого яйца — 1 шт.
- 500 мл растительного масла по вкусу.
Как приготовить жареные пирожки
- 1. Просейте муку горкой в миску, в которой планируется месить тесто.
- 2. Введите сахар и соль и все тщательно перемешайте.
- 3. Далее сделайте углубление в горке муки и влейте коньяк.
- 4. Теперь добавьте яйцо.
- 5. Начинайте вымешивать тесто и понемногу добавляйте воду.
- 6. Месите тесто до тех пор пока оно не станет однородным и тугим на ощупь. Но имейте в виду, что тесто должно хорошо раскатываться.
- 7. После того как тесто Вы вымесили его следует накрыть льняной салфеткой и дать постоять не менее 30 минут.
- 8. После того как тесто постояло необходимо раскатать из него круг толщиной не более 2 мм.
- 9. Возьмите яичный белок, слегка взбейте венчиком.
- 10. После белком необходимо помазать раскатанное тесто.
- 11. После необходимо взять стакан и вырезать из теста кружочки.
- 12. В середину каждого круга положите варенье или повидло и закройте тесто конвертиком по очереди загибая каждую сторону.
- 13. Края необходимо тщательно защепить чтобы начинка не вытекала.
- 14. В кастрюлю или сковородку с толстыми станками налейте растительное масло и доведите его до кипения.
- 15. Когда масло закипит по очереди погружайте в него пирожки, только не очень много чтобы они имели возможность равномерно прожариться.
- 16. Как только пирожок станет румяным его следует вытаскивать шумовкой и располагать на бумажном полотенце, которое впитает в себя лишний жир.
- 17. После того как жир впитается необходимо переложить леваши на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Как Вы уже успели убедиться рецепт достаточно прост и не замысловат. Однако, пирожки эти поистине прекрасны и достойны Вашего внимания. Однако, принимая во внимание тот факт, что мы за здоровое питание, не советуем Вам ими слишком увлекаться, ведь жир, даже растительный, в большим количествах совершенно не полезен. Наши предки знали толк в еде и не случайно готовили пироги исключительно по особым случаям, ведь питаться тестом очень часто отнюдь не полезно.
Что касается самого рецепта, то вместо повидла или варенья в качестве начинки Вы вполне можете использовать свежие фрукты или ягоды, только предварительно их следует помять блендером и подсластить. Единственное пожелание — начинка не должна быть слишком жидкой иначе в процессе жарки она вытечет и пирожки останутся пустыми. В остальном все дело Вашего вкуса и предпочтений. ХозОбоз желает Вам отличного настроения и приятного аппетита. Всегда ждем Ваших советов и комментариев к нашим рецептам. Ваш друг и помощник ХозОбоз.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Жареные пирожки с повидлом — быстрые и вкусные из дрожжевого теста
Ингредиенты:
- дрожжевое тесто,
- тушеные яблоки либо яблочное повидло,
- растительное масло,
- мука.
Бабушкины пирожки — любимая выпечка из детства. Сколько бы раз не приходилось их готовить во взрослой жизнги уже для своих деток, неизменно воспоминания переносят меня в мои детские годы. Кастрюля пирожков с повидлом — и никаких угощений больше не надо детворе. Для тех, кто любит быстрые рецепты, предложу мой способ быстрых пирожков из дрожжевого теста с повидлом жареных на сковороде.
Приготовление быстрых пирожков на сковороде:
1. Дрожжевое тесто вопреки мнению большинства хозяек приготовить несложно. Воспользуйтесь фоторецептом творожных рогаликов из дрожжевого теста и пошаговыми фотографиями — у ва с получится с первого раза очень нежное и вкусное дрожжевое тесто.
2. Разделив тесто на небольшие кусочки, оставляем их на пару минут на присыпанном мукой столе.
3. Затем раскатываем скалочкой в тонкие лепешки.
4. Аппетитные пирожки получаются с начинкой из тушеного яблочного пюре, которые можно заготовить на зиму.
5. На каждую раскатанную лепешку выкладываем по столовой ложечке яблок.
6. Защипываем края пирожков и оставляем из на 5 минут в покое.
7. Жарим пирожки на сковороде на растительном масле.
8. Вкусные быстрые пирожки с яблоками уже просятся в рот!
Приятного аппетита!
Секреты приготовления быстрых пирожков с яблоками на сковроде:
— научиться красиво лепить пирожки — это целое искусство, но даже в не совсем правильной форме они получаются неизменон вкусными,
— при жарке пирожки сперва надо класть на сковородку швом вниз, чтобы он сразу же зажарился и не разошелся,
— смажьте руки слегра растительным маслом, чтобы тесто не липло к ним,
— посыпайте тщательно мукой стол, чтобы тесто не прилипло при раскатке,
— удобно использовать пластиковую доску большого размера для лепки пирожков: все то, что пристанет к ней, легко смыть водой под краном, а кухонный стол останется неизменно чистым.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929
Пирожки с вареньем постные рецепт с фото
Чудесные ароматные пирожки с воздушным тестом! Варенье для пирожков, можно использовать любое, только желательно, что бы оно было не слишком жидкое. Выпечка очень вкусная, делай сразу теста в два раза больше, потому, что пирожки разбираются очень быстро!lerikАвтор рецепта
Пирожки с вареньем постные
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
На вес состава: в одной порции (85 г)во всех порциях (1019 г)100 г
Углеводы 69% 45 г Время приготовления: 35 мин PT35M1.
Наливаем в кастрюлю воду и немного нагреваем её, высыпаем дрожжи и размешиваем. Добавляем соль с сахаром, перемешиваем до растворения кристалликов.2. В отдельное блюдо просеиваем муку и вводим в тесто небольшими частями. Как достигли нужной консистенции, вливаем растительное масло. Тесто должно получиться достаточно мягким, но при этом легко отставать от стенок блюда.
3. В данном рецепте, не нужно тесто оставлять на расстойку.
4. Делим на одинаковые части и раскатываем кружок. В середину чайной ложкой выкладываем варенье и защипываем края.
5. Разогреваем сковороду с толстым дном, наливаем растительное масло и выкладываем пирожки швом вниз. Жарим на умеренном огне до красивой, ароматной корочки.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Варенье любое — 271 ккал/100г
Узнаем как правильно приготовить жареные пирожки с повидлом
Различные изделия, приготовленные из жареного теста, присутствуют в нашем рационе очень длительное время. Выпекать пироги всегда считалось традиционным занятием в России. Если сейчас для праздничного стола готовятся торты, то в прошлые века о них не было известно ничего, как и о многих других блюдах, а пироги уже присутствовали. В настоящее время трудно определить, когда же эти изделия появились в кулинарии, и тем более невозможно найти какие-либо сведения о поваре, впервые их приготовившем, но традиция выпечки осталась навсегда.
Отличительные черты
Поскольку пирожки зачастую выступают в качестве торжественного угощения, многие хозяйки пытаются сделать свой рецепт уникальным. По этой причине появилось огромное количество рецептов пирожкового теста. Оно может быть как стандартным дрожжевым, так и слоеным, заварным или пресным. Кроме того, в тесто могут быть добавлены самые разные нестандартные наполнители, начиная с овсяных хлопьев и изюма, заканчивая базиликом, цукатами или тмином. Начинки же могут быть совершенно любыми – здесь фантазия повара ничем не ограничена. Даже если речь идет о повидле – можно смешать несколько разных видов, добавить в него изюм, корицу, мак и так далее.
Жареные пирожки с повидлом могут быть приготовлены как на любом растительном масле, так и на полностью сухой сковороде. Это лакомство известно каждому с детства, но историю его возникновения и правильное название мало кто сегодня вспомнит.
Откуда они появились?
Жареные пирожки с повидлом из различных ягод имеют историческое название левашники (леваши). Согласно словарю В. Даля, этим термином обозначаются изделия из теста с начинкой в одном углу, обжаренные на сковороде. В наши дни это название почти не встречается. По его созвучию можно предположить, что это блюдо является родственным азербайджанскому лавашу. Однако последний представляет собой лепешку из тонкого теста, которая выпекается на раскаленной поверхности. На родине лаваша также известно такое древнее блюдо, как лавашана. Оно представляет собой повидло из кислых ягод (например, кизила), высушенное в плотную лепешку.
Чтобы сделать в домашних условиях лавашану, требуется растереть ягоды, очищенные от косточек, в равномерную массу. После этого ее варят до консистенции густого желе, после чего наносят на доски тонким слоем и высушивают.
Нетрудно догадаться, что леваши и лавашана схожи только присутствием ягодного компонента. Однако, по сравнению с тонким лавашем из теста, связь более заметна между двумя вышеуказанными блюдами. Тот факт, каким образом разные народы смогли создать схожие блюда, остается загадкой, но такое совпадение бесспорно.
Как же приготовить жареные пирожки с повидлом, или леваши? Это совершенно не сложно, и даже начинающая хозяйка легко справится с этим рецептом.
Что нужно для этого?
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 400 грамм муки пшеничной;
- 100 грамм воды;
- 50 мл коньяка;
- 1 яйцо;
- 1 ложка столовая сахара;
- 1 щепотка соли.
Для начинки:
- 300 грамм любого повидла;
- 1 сырой яичный белок.
Для обжаривания также необходимо 0,5 литра любого масла растительного.
Возьмите большую миску и просейте в нее муку таким образом, чтобы она сформировалась в горку. Добавьте соль и сахар и очень хорошо размешайте. Затем медленно влейте коньяк в середину сухой смеси, туда же вылейте яйцо. Начните замешивать тесто, постепенно наливая воду.
Тесто необходимо размешивать до того момента, пока оно не станет тугим и не приобретет однородную структуру. Вместе с тем необходимо также учитывать, чтобы оно хорошо раскатывалось.
Как только вы замесите тесто до нужной консистенции, требуется накрыть его тканевой салфеткой и оставить примерно на полчаса (можно и на более длительное время). После этого следует его раскатать до толщины не больше 2 мм.
Сразу же взбейте при помощи венчика яичный белок, смажьте им полученную лепешку из теста. С помощью чашки или стакана вырежьте из теста ровные круги. В центр каждого из них положите ложку повидла, после чего заверните тесто лодочкой или конвертиком. Края должны быть защиплены максимально плотно, чтобы избежать вытекания начинки.
Как правильно готовить жареные пирожки с повидлом на сковороде?
Возьмите сковороду или кастрюлю с толстым дном, вылейте в нее масло и нагрейте до кипения. По очереди кладите в него пирожки. Не складывайте их слишком плотно, поскольку они могут плохо прожариться. Как только жареные пирожки с повидлом станут румяными, при помощи шумовки вытаскивайте их из сковороды и выкладывайте на бумажные салфетки. Это поможет убрать с них лишний жир. После этого выложите их на тарелку и посыпьте слоем сахарной пудры.
Как можно убедиться, пирожки жареные с повидлом, фото которых представлено в статье, готовятся очень просто. Несмотря на то что это блюдо нельзя назвать элементом здорового питания, оно вполне годится для праздничного стола или чаепития.
Жареные пирожки на сковороде по госту ссср рецепт с фото пошагово
Тесто:2/3 ч. л. соли
1-2 ст. л. растительного масла
400 грамм муки
20 грамм сахара (1 ст. л. без верха)
250 мл теплой воды (молока)
15 грамм свежих дрожжей (5-7 грамм сухих)
Начинка:
550 г любой начинки
Рабочую поверхность слегка смазываем маслом, муку лучше не использовать, иначе при жарке она будет гореть, выкладываем тесто на стол, скатываем в длинный жгут и делим его на 14 кусочков, каждый весом по 50 г. Тесто подкатываем в шарики, укладываем их на смазанную поверхность, сверху еще немного смазываем маслом, чтобы они не слиплись и не подсохли, накрываем пленкой и даем отдохнуть 5-10 минут.
Спустя это время, можно приступать к формированию пирожков. Раскатываем каждый шарик в круглую лепешку и переворачиваем ее, верхняя сторона шарика будет в дальнейшем лицевой стороной пирожка. При раскатывании тесто аж пищит под скалкой, обожаю такое тесто! 3. Подготовьте место, куда будете складывать слепленные пирожки и хорошо его смажьте маслом, чтобы они не прилипли к поверхности. На каждую лепешку раскладываем начинку по полной столовой ложке — это где-то по 40 г. Ну а теперь лепим пирожки — тщательно защипываем середину, а края теста как бы приподнимаем кверху, хорошо слепливаем тесто, шов заворачиваем в одну из сторон и, слегка прокатывая пирожок, придаем ему вот такую аккуратную овальную форму. Во время разделки и лепки пирожков, из теста улетучивается углекислый газ и тесто опять становится более плотным, поэтому, чтобы разрыхлить его, уже сформированные пирожки складываем на небольшом расстоянии друг от друга, накрываем их пленкой и оставляем для расстойки минут на 15-20.Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».
НатальяПохожие рецепты
Мини-жареные пирожки | Остановка и магазин
Используйте свое любимое варенье или желе, чтобы заправить эти мини-пироги на сковороде, или попробуйте шоколадный вариант с добавлением Nutella.
Добавить ингредиенты в корзину
Купить сейчасСостав
- 2 столовые ложки муки
- 1 коробка (15 унций) для коржей для готового пирога
- 1 большое яйцо
- 8 ч. л. виноградного желе
- 8 ч.л. малинового джема
- ½ стакана растительного масла
- Кондитерский сахар 3 столовые ложки
ступеней
- На слегка посыпанной мукой поверхности разверните 2 куска теста для пирога и вырежьте по 8 кругов на корочку, используя 3-дюймовую круглую форму для печенья.Выложите кружочки на лист пергаментной бумаги. В небольшой миске взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды.
- Добавьте 2 чайные ложки виноградного желе в центры 4 кругов. Повторите то же самое с малиновым вареньем для оставшихся 4 кругов. Смажьте яичной жидкостью края круглых кружков с начинкой и сверху выложите оставшиеся кружочки. Сожмите и обожмите края, чтобы запечатать.
- В большой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне.Пироги обжаривать партиями 1½ –2 мин. с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета, при необходимости добавляя масло между партиями. Переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем. Дать пирогам полностью остыть. После охлаждения посыпьте кондитерским сахаром.
Все о хорошем рецепте: жареные пироги
Должен полюбить хороший старый жареный пирог !! Есть семья амишей, которая продает жареные пироги в Кантоне, Техас, и о, они хороши! Я был полон решимости найти этот рецепт! Я использовал несколько разных рецептов, и они были хорошими, но не тем, что я искал, пока не нашел этот рецепт около 5 лет назад! Тесто оооочень хорошее! Вы бы сказали, что это почти пикантное тесто. Я был так взволнован, когда впервые приготовил этот рецепт, потому что почувствовал, что наконец нашел «рецепт» жареных пирогов !!Вы можете приготовить из них те, которые хотите съесть, и затем заморозить остальные на потом! По этому рецепту получается 13 жареных пирожков!
Раньше я покупал сухофрукты и клал их в горячую воду, как написано в рецепте, но однажды, когда я их готовил, я решил использовать фруктовые консервы (джем), что, по сути, одно и то же! Вы получаете все кусочки фруктов, которые есть в сухих фруктах, и это на самом деле дешевле! Вы можете использовать начинку для пирогов, но поскольку она более жидкая, она может вытечь.Если вы используете начинку для пирога, постарайтесь использовать больше фруктов и немного желе (жидкая часть — не знаю, как это назвать), чтобы она не вытекла.
Из этого теста получаются очень хорошие пикантные пироги! Как только я положил немного мяса для гамбургеров, которое я приправил, как для тако, я добавил немного сыра поверх мяса и зажарил их . .. Действительно хорошо! Я сделала их меньше, чем эти пироги ниже.
С помощью двух ножей или кондитерской нарежьте масло
на муке.У вас будут кусочки жира в муке
Влить сгущенное молоко и яйцо (добавить яйцо в молоко)
Все перемешайте — добавляйте по столовой ложке воды, пока не образуется тесто, если необходимо
Из каждого пирога
вы сформируете шарики примерно такого размера.Я просто эту вручную выдавил в круг
Я добавил 1 1/2 столовых ложки консервов, затем сложил и запечатал, прижав концы вилкой
Вот эту скалкой раскатал
Затем я вставляю этот кружок в имеющийся у меня пирог (вы можете купить их у Росс примерно за 4 доллара.99 поставляется с 3 размерами)
Я добавил варенье, затем сложил его, и вот оно!
Верх на я сделал вручную, низ с помощью пирогенератора … Я использовал большую пирогенератор, но есть и два меньших размера.
С помощью большой машины для выпечки пирогов мне удалось испечь 13 пирогов
.Золотисто-коричневый и вкусный!
О, как хорошо! Ежевика, персик и абрикос!
ЖАРЕНЫЙ ПИРОГ
Это тесто для пирогов отлично подходит для приготовления корок для жареных пирогов (таких как горячие яблочные пироги и пироги), поскольку оно впитывает очень мало жира.Если делаются небольшие обороты или обороты с предварительно приготовленной начинкой, их можно жарить при немного более высокой температуре (375 ° F), но уменьшите огонь, если они подрумянятся слишком быстро. Если используется сырая начинка или производятся большие обороты, понизьте температуру до 360 ° F.
□ 1 банка (13 унций) сгущенного молока □ 1 взбитое яйцо □ 5 стаканов универсальной муки □ 1 столовая ложка соли □ 1 столовая ложка сахара □ 1 стакан плюс 1 чайная ложка жира
Смешайте молоко и яйцо и отставьте.
Взбейте вместе муку, соль и сахар.С помощью блендера нарежьте масло или используйте два ножа. Слегка перемешайте с молочно-яичной смесью, пока сухие ингредиенты не станут влажными. Добавляйте воду по столовой ложке за раз, пока она не превратится в шар.
Скатайте из теста шарики размером с гольф и раскатайте их тонкими кругами.
Заполните половину круга желаемой начинкой. Сложите половину круга над начинкой, чтобы получились полумесяцы или оборотные формы. Используйте вилку, чтобы запечатать края.
Жарить во фритюре в горячем шортенинге, примерно 365 ° F.
Подавайте сразу же или плотно заверните и заморозьте, когда остынет. Сырое тесто для пирогов также можно заморозить перед употреблением. Обороты яблок сбрызнуты кондитерской глазурью или сахаром. Пикантные мясные блюда с пикантной мясной начинкой станут прекрасным лакомством для ланч-бокса или пикника. Чтобы приготовить ямайские котлеты, добавьте 1/2 чайной ложки семян аннато или порошка ямайского карри, чтобы придать этой классической уличной еде характерный желтый цвет.
Фруктов:
Фруктовые консервы, такие как персик, ежевика, абрикос… используйте от 1 столовой ложки до 1 1/2 столовой ложки на пирог
Консервированные яблоки для яблочного пирога . .. добавить 1/4 стакана сахара и корицы
Консервированный пирог с вишней — добавить 1/4 стакана сахара
Для сухофруктов:
Хотя здесь указан базовый рецепт, обратите внимание, что на каждую чашку сухофруктов вам понадобится как минимум полстакана, а возможно, и больше воды, а также 2 столовые ложки сахара. Если вы сделаете дюжину пирогов, возможно, вы захотите смешать вкусы. Используя пропорции в этом рецепте, например, я сделал шесть абрикосов и шесть яблок / вишен, используя примерно 1-1 / 2 стакана кураги, 1 стакан яблок и 1/3 стакана сушеной вишни.Конечно, я готовила абрикосы отдельно от яблок и вишен.
- 3 стакана сухофруктов (абрикосы, персики, яблоки)
- 1-1 / 2 стакана воды
- 6 столовых ложек сахара
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
На очень слабом огне тушите сушеные фрукты в воде от 30 до 45 минут или пока они не станут очень мягкими. При необходимости добавьте воды, чтобы предотвратить ожог. Дать остыть; слегка размять фрукты. Добавьте сахар и специи.Этот шаг можно сделать заранее и заморозить; Тем не менее, перед тем, как начинать пироги, нагрейте фрукты (подойдет микроволновая печь), чтобы они не остыли и стали пригодными.
Примечание: я обнаружил, что при использовании сушеных фруктов вам может понадобиться кухонный комбайн или измельчитель, чтобы слегка размять фрукты после того, как они были приготовлены… особенно для абрикосов.
Смешанные ягодные жареные пироги — The Cooking Bride
Ягодные жареные пироги — идеальное летнее угощение.Черника и клубника тушат с сахаром и обжаривают на слоистой корочке пирога.
Кто изобрел жареный пирог, должен быть посмертно награжден премией Джеймса Бирда. Подумай об этом. Все, что есть хорошего в пироге, упаковано в аккуратную портативную упаковку. Затем жареный во фритюре. Как говорят на Юге, лучше все жарят.
Хотя здесь мы не можем верить в изобретение жареных пирогов, они, несомненно, являются популярным угощением. Придорожные прилавки и киоски на фермерских рынках, где продаются домашние жареные пироги, также известные как ручные пироги, можно найти по всему штату.
Сделайте начинку первым
Никогда не хочется начинать пирог горячей начинкой. Из-за этого корочка пирога станет мягкой и станет практически невозможной разрезать тесто и обжать края. Сначала приготовьте начинку для пирога, а затем дайте ей остыть, пока готовите корочку.
Жареные пироги могут быть наполнены чем угодно, они бывают как сладкими, так и солеными. Я хочу использовать веселую патриотическую тему для своих пирогов, поэтому выбрала чернику и клубнику для своей начинки.Свежую или замороженную чернику можно использовать без размораживания. Для клубники я рекомендую свежую или размороженную клубнику. Сначала нужно нарезать клубнику на более мелкие кусочки.
Для начала вам понадобятся две кастрюли среднего размера. В первой сковороде нагрейте две чашки свежей или замороженной черники на среднем огне, пока ягоды не начнут выделять сок. Это должно занять от пяти до семи минут. Добавьте в сковороду 1/2 столовой ложки лимонного сока.
Затем просейте вместе 1/3 стакана сахарного песка, одну столовую ложку кукурузного крахмала и 1/4 чайную ложку молотой корицы.Добавьте в сковороду и перемешайте. Верните ягоды в кипение, часто помешивая. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока ягоды не станут мягкими, а сок не загустеет, примерно 2-3 минуты. Отложите сковороду, чтобы она остыла.
Теперь о клубничной начинке. Во второй кастрюле нагрейте две чашки очищенной и измельченной клубники на среднем огне, пока они не начнут выделять сок, примерно 3-5 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого.
Постепенно добавьте 3/4 стакана сахарного песка и одну столовую ложку кукурузного крахмала.Тушите ягоды до загустения сока, примерно 3-5 минут. Отложите сковороду, чтобы она остыла.
Приготовить и нарезать тесто для пирога
Вам понадобится достаточно теста для (4) корок для пирога размером примерно 12 дюймов в поперечнике и толщиной 1/8 дюйма. Вы можете использовать либо корки, купленные в магазине, либо приготовить собственное тесто для пирога .
Я использовал самую большую из этого набора форм для печенья в форме звезды . Его ширина составляет 3,5 дюйма.Необязательно использовать резак в форме звезды. Подойдет любая форма для печенья 3,5 — 4 дюйма.
Выложите тесто плашмя. Разрезать тесто на 32 звездочки. Их можно сократить заранее. Только храните их накрытыми в холодильнике, чтобы тесто не высыхало и не становилось мягким.
Собери жареные пирожки
Выложите 16 звездочек одним слоем на чистую рабочую поверхность. Осторожно выложите одну столовую ложку черничной начинки на центр 8 звездочек для корочки пирога. Повторите то же самое с клубничной начинкой.
Осторожно поместите одну оставшуюся звездочку для корки на каждый из заполненных пирогов. Обмакните зубцы вилки в муку и тщательно заклейте все края пирогов. Острым ножом осторожно проделайте 3-4 крошечных разреза в верхней части каждого пирога, чтобы вышел пар. Поместите пирожки в холодильник и охладите 30 минут.
Жарить их
Нагрейте 2–3 стакана растительного масла в большой сковороде. Я предпочитаю использовать чугунную сковороду , когда жарю.Когда масло станет горячим, по несколько добавляйте в горячее масло пирожки. Не переполняйте кастрюлю. Пироги слипаются и готовятся неравномерно. Это также может привести к падению температуры масла.
Обжарьте ручные пироги две минуты на одной стороне. Осторожно переверните пироги и обжаривайте еще минуту, пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Сразу же вынуть обжаренные пироги из горячего масла. Слейте их бумажными полотенцами. Подавать теплым.
Как хранить оставшиеся пироги
Остатки жареных пирожков можно хранить при комнатной температуре до пяти дней в герметичном контейнере с вощеной бумагой между ними.
Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите пироги на противень и запекайте до хрустящей корочки около 5-10 минут.
Вам также может понравиться:
Ягодные жареные пироги
Пирожки из ягодных миксов — идеальное летнее угощение. Черника и клубника тушат с сахаром и обжаривают на слоистой корочке пирога.
Кухня Американская, ЮжнаяДля жареных пирогов с черникой:
- 2 стакана цельной черники, свежей или замороженной
- 1/2 столовой ложки лимонного сока
- 1/3 стакана сахара
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки корицы
Для клубники жареные пироги:
- 2 стакана очищенной и измельченной клубники
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- Тесто для коржей для четырех пирогов
Для пирогов с черникой:
Нагрейте чернику в средней кастрюле на среднем огне, пока они не начнут выделять сок, примерно 5-7 минут
Добавьте лимонный сок.
Просейте вместе сахар, кукурузный крахмал и корицу. Добавьте смесь к ягодам и перемешайте.
Доведите ягоды до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока ягоды не станут мягкими, а сок не загустеет, примерно 2-3 минуты.
Для жареных пирогов с клубникой:
Нагрейте клубнику и сахар в средней кастрюле на среднем огне, пока они не начнут выделять сок, примерно 3-5 минут.
Уменьшите огонь до средне-слабого.
Постепенно добавьте кукурузный крахмал.
Варите ягоды на медленном огне, пока сок не загустеет, примерно 3-5 минут.
Чтобы собрать пироги:
Раскатайте каждую корку пирога до тех пор, пока она не станет толщиной примерно 1/8 дюйма и диаметром 12 дюймов.
Используя 3,5-дюймовую форму для печенья, нарежьте тесто на 32 звезды.
Осторожно выложите одну столовую ложку черничной начинки в центр 8 звездочек для пирога.Повторите то же самое с клубничной начинкой.
Осторожно выложите оставшиеся звездочки корки пирога поверх начинки.
Обмакните зубцы вилки в муку и тщательно заклейте все края пирогов. Поместите пирожки в холодильник и охладите 30 минут.
Нагрейте 2–3 стакана растительного масла в большой сковороде.
Добавьте пироги в горячее масло по несколько штук. Жарить две минуты с одной стороны. Осторожно переверните пироги и обжаривайте еще минуту, пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Сливные пироги на бумажных полотенцах.
Порция: 1 пирог | Калории: 202 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 1,9 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 1,5 г | Натрий: 213 мг | Калий: 41,5 мг | Клетчатка: 1,65 г | Сахар: 13. 5g
Жареные пироги с абрикосом — Съедобные Даллас и Форт-Уэрт
из Дня украшения
Жареные пироги, кальцоне из Восточного Техаса, наполненные фруктами, — это вкусовые воспоминания, которые год за годом уводят многих обратно в День украшения. Когда пришло время жарить, убедитесь, что масло достаточно горячее, чтобы пирожки сразу всплыли, но не настолько горячим, чтобы корочка пузырилась и местами темнела. Использование сушеных вместо свежих фруктов приближает начало Дня украшения, а также облегчает получение густой, фруктовой и не слишком водянистой начинки.Вы можете заменить сушеные персики или яблоки.
На 8 пирожков
1,5 стакана сушеных абрикосов или персиков, в легкой упаковке
¾ стакана сахара
Пирог с корочкой Навасы Гамильтон (рецепт см. Далее)
2 стакана растительного масла для жарки
В средней кастрюле на слабом огне смешайте курагу или персики и сахар. Добавьте воды, чтобы покрыть фрукты, примерно 1¼ чашки. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне, пока фрукты не станут очень мягкими, около 30 минут.Снимите крышку и продолжайте готовить, периодически помешивая, чтобы размять фрукты, пока вода не испарится, примерно на 20 минут дольше. Начинка должна быть консистенции кускового джема. Дать остыть; отложить.
Приготовить корочку для пирога по рецепту. Нарежьте из бумажной тарелки круг диаметром 6 дюймов. Используйте как выкройку, чтобы разрезать тесто острым ножом на кружочки для жареных пирогов. Или используйте формочку для выпечки диаметром 6 дюймов. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто толщиной около дюйма.Переверните обрезки и используйте для создания дополнительных кругов. У вас должно получиться 8 корочек для жареных пирогов.
Ложка 2 столовые ложки начинки в центр каждого кружка. Сложите пополам, чтобы края встретились. Окуните вилку в ледяную воду. Используйте охлажденную вилку, чтобы сжать края каждого теста с начинкой и закрыть их. Часто обмакивайте вилку в воду, чтобы она оставалась холодной. Это помогает предотвратить прилипание. Налейте масло в кастрюлю среднего размера, небольшую неглубокую сковороду или во фритюрницу. Масло должно быть достаточно глубоким, чтобы пироги могли плавать. Нагрейте до 350 ° F.
Используя шумовку или корзину для жарки, осторожно опустите 1 пирог с начинкой в горячее масло. Готовьте примерно 3 минуты: подрумянивайте одну сторону, затем подрумянивайте другую сторону. Снять с масла и слить на бумажные полотенца. Повторяйте, пока все пироги не обжарятся.
НАВАСА ГАМИЛЬТОН ПИРОГ КРАСТ
Обратите внимание на ингредиент-сюрприз, взбитый яичный белок, в написанном от руки рецепте легендарных жареных пирогов Навасы Гамильтон. Корж красиво раскатывается и из него получается гладкое и надежное тесто.
На 2 корочки пирога или достаточно для 8 жареных пирогов
2 стакана муки
1 чайная ложка соли
½ стакана жира
½ стакана холодной пахты
1 яичный белок
В рабочей чаше кухонного комбайна смешайте муку и соль. Пару раз взболтайте, чтобы перемешать.
Добавьте масло столовыми ложками, пульсируя после каждого добавления. Когда все масло будет в миске, взбивайте, пока самые большие кусочки не станут размером с крупный горошек.
Медленно добавляйте пахту, пульсируя один или два раза после каждого добавления, пока тесто не начнет скрепляться.
В небольшой миске взбейте яичный белок, пока он не станет достаточно жестким, чтобы образовался мягкий пик. Добавить в тесто в кухонном комбайне и перемешать несколько раз.
Выложите тесто на чистую поверхность. Соберите смесь в насыпь. Руками замесите тесто ровно настолько, чтобы образовался холмик без трещин.Не месите слишком много, иначе корочка станет жесткой.
Оберните диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 1 часа до 1 дня.
Чтобы сформировать корочку пирога, достаньте диск из холодильника и дайте ему размягчиться при комнатной температуре в течение 5–10 минут. Разделить на 4 равных части.
Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте 1 кусок теста толщиной около дюйма. С помощью выкройки диаметром 6 дюймов или формочки для выпечки нарежьте круглую форму для жареных пирогов.Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы приготовить 8 раундов для жареных пирогов.
Для пирога разделите тесто на 2 равных части. Каждый рулон диаметром около 12 дюймов. Используйте 1, чтобы выровнять форму для пирога, а другой — для верхней корочки.
Дотти Гриффит является автором ТЕХАСКОЙ ПРАЗДНИЧНОЙ КНИГИ — Второе издание © 2013, Taylor Trade Publishing.
СвязанныеЖареный пирог с черникой
Торт или пирог? Этот вопрос часто задают, и ответу на него придается большое значение. Для меня выбор прост: я возьму пирог.
Я не знаю, что это конкретно обо мне говорит, но я вырос в семье, которая ест пирожки, и это может повлиять на мое решение. Точно так же я больше люблю соленый, чем сладкоежка, и слоеная, нежная, слегка соленая корочка всегда была моей любимой частью пирога, настолько, что вы могли бы испечь мне кусочки корочки для пирога и посыпать немного сахара и корицы на них, и я думаю, что это было лучшее угощение на свете.
Это не значит, что я не люблю торты, потому что люблю. Но если бы кто-то предлагал переносной десерт, например, на выбор между кексами или жареными пирогами, это не было бы соревнованием. Однако, к моему большому сожалению, жареные пироги далеко не так распространены, как кексы. На самом деле, мне сложно найти их где-нибудь, кроме заведений быстрого питания, а то, что они предлагают, даже близко не сравнится с жареным пирогом, приготовленным двумя руками, свежей начинкой и любовью.
Жареные пироги — давняя традиция в Техасе, которую можно найти на ярмарках, кулинарии, в ресторанах, пекарнях и, конечно же, на домашних кухнях. Они являются прекрасным десертом для больших пикников и других праздников на открытом воздухе, потому что они портативны, не тают и не так хороши ни в горячем, ни в холодном виде. И они очень дружелюбны к теплой погоде. Если на улице невыносимо жарко, не лучше ли постоять на сковороде несколько быстрых минут, чем подвергнуться гневу перегретой духовки в течение очень долгого часа? Это то, о чем я думал.
На рынке в субботу я увидела первую в сезоне чернику — синие шары, которые лопались с терпким сладким соком.Они ехали быстро, поэтому я выпил несколько пинт. Съев примерно сотню ягод, я решил, что, может быть, мне стоит воспользоваться их свежестью и приготовить жареные пироги.
Вы можете использовать замороженную чернику в некоторых вещах, например, в маффинах, смузи или пирогах, но я думаю, что когда вы готовите начинку для пирога, вы хотите, чтобы она была как можно более свежей, чтобы каждый кусочек имел ту резкость и целостность, что и замороженных ягод вроде не хватает. Еще я люблю добавлять в начинку немного цедры лимона и корицы, но настоящие звезды — это ягоды.
Но, конечно, жареный пирог не может быть без начинки. Несколько недель назад я приготовил листовое сало, которое является лучшим видом сала для выпечки, и у меня осталось достаточно, чтобы образовалась корочка. Нет ничего проще, чем мука, соль, вода и сало. И если вы никогда не работали с корочкой для пирога с салом, позвольте мне сказать вам — это самая легкая и гладкая вещь, которую когда-либо катали. Ни борьбы, ни крошки — единственная причина, по которой мой был не идеальным, заключалась в том, что я до сих пор не овладел искусством раскатывать пироги.Но хорошо то, что никто не видит ваших ошибок, когда вы готовите жареные пироги. Вы вырезаете кружочки для отдельных пирожных — они могут быть настолько аккуратными и аккуратными, насколько захотите.
Самое лучшее в корке на основе сала — это то, что она крепкая, но чешуйчатая. И хотя иногда у меня возникают проблемы с протеканием жареных пирогов, они остаются запечатанными без черники, чтобы их можно было увидеть до моего первого укуса. И ох, какой укус! Я посыпала свой пирог сахарной пудрой (хотя в этом нет необходимости), он был сладким, соленым и хрустящим, с круглыми и полными ягодами.Это был настоящий летний вкус. Я не думаю, что эта партия продлится до выходных, поэтому я планирую сделать еще несколько к четвертому июля. И, конечно же, теперь есть абрикосы, вишня и малина, которыми можно заправить мои жареные пироги. Я не могу дождаться!
Что вы делаете на четвертое июля?
———–
Не интересуют жареные пироги? Вот еще несколько рецептов, которые отлично подойдут на Четвертый:
———–
Жареные пироги с черникой
Для корочки:
- 2 чашки мука общего назначения
- 1/2 чайная ложка кошерная соль
- 1/2 чашка охлажденное сало
- 1/4 чашка холодная вода
Для начинки:
- 2 чашки черника
- 1/2 чашка сахар
- 3 столовые ложки мука общего назначения
- 1 чайная ложка лимонный сок
- 1/2 чайная ложка цедра лимона
- 1/2 чайная ложка корица
- 1/2 чашка вода
- Сахарная пудра для присыпки
- Чтобы получилась корочка, смешайте муку и соль. Добавьте сало вилкой, руками или кондитерской.
- Когда мука смешается, медленно добавляйте холодную воду по столовой ложке за раз, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы собраться вместе. Сформируйте из теста шар. Заверните тесто и поставьте его в холодильник на час, чтобы он остыл.
- Тем временем смешайте чернику, сахар, муку, цедру лимона, корицу и воду в сковороде, доведите до кипения и варите около 2–3 минут или до загустения. Выключи огонь
- Чтобы приготовить жареные пироги, раскатайте охлажденную корочку пирога до толщины не более 1/4 дюйма.(Мне нравится раскатывать его в форме прямоугольника.) Вырежьте 12 кругов диаметром пять дюймов (я использую блюдце в качестве ориентира). Любые обрезки, которые остались, вы можете снова раскатать и вырезать еще круги.
- Чтобы приготовить каждый пирог, поместите по 2 столовые ложки начинки в центр каждой корочки. Смочите края и сложите корочку, запечатав края пальцами, а затем надавив на край вилкой.
- В чугунной сковороде нагрейте дюйм масла (или сала, или жира) до 350 ° F.
- Лопаткой аккуратно опустите каждый пирог в горячее масло и через минуту переверните. Готовьте с другой стороны еще минуту, а затем слейте воду на решетку или тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Если хотите, можете посыпать пироги сахарной пудрой.
Джек или ручной пирог с жареным персиком
Эти чудесные жареные персиковые пироги когда-то подавали на каждой южной кухне.
Я помню, как ел жареные персиковые джеки всякий раз, когда ходил на ужин на земле в маленькой деревенской церкви на востоке Северной Каролины.Обед на Земле по всему югу ознаменовал конец пробуждения — они назвали его «Возвращение домой ». Эти праздники, как и персиковые валеты, уходят в прошлое.
Peach Jacks Hand Pie — южная традиция
Великолепное южное угощение, эти джеки сделаны из вареных сушеных персиков в корочке, обжаренной на сале.
Курс: Десерт
Кухня: Южноамериканская
Ключевое слово: персиковые ручные пироги, персиковый ручной пирог, персиковый ручной пирог рецепт
Порций: 8 порций
калорий: 384 ккал
Автор: Хлоя Таттл
- 6 унций сушеных персиков *
- 1 1/2 — 2 стакана воды Добавьте воды, если персики не станут мягкими
- 1 стакан сахара
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана шортенинг
- 1/2 стакана молока
- Дополнительная мука для присыпки разделочной доски и скалки.
- 1/2 — 1 стакан сала для жарки
Для начинки
Сделайте это накануне и храните в холодильнике.
Тушите персики и воду в небольшой кастрюле от 45 минут до часа, пока персики не станут мягкими. Будьте осторожны, они имеют свойство прилипать. При необходимости добавьте воды. Добавьте сахар и варите еще 15 минут, часто помешивая. Снимите с огня и поставьте в холодильник на ночь. У вас будет 2 1/2 стакана персиков
Для приготовления теста
Смешайте муку и соль.Используя две вилки, разрежьте масло. Добавьте молоко и перемешайте. Разделить на 8–10 порций. Используя дополнительную муку и скалку, раскатайте каждый кусок теста в круглую форму диаметром 6 дюймов. Раскатайте тесто как можно тоньше, не разрывая его.
Если вы используете консервированное печенье, раскатайте каждое печенье на посыпанной мукой поверхности или вощите Раскатайте как можно тоньше, каждый круг должен быть примерно 6 дюймов в поперечнике.
Для приготовления Джека:
Положите 2 столовые ложки приготовленных персиков в центр раскатанного теста.Сложите края, чтобы получился полукруг. Обжимаем края вилкой. Обрежьте лишнее тесто.
Растопите сало на сковороде среднего размера. Перед тем, как жарить домкраты, жир должен быть достаточно горячим. Обжарьте домкратов до золотистого цвета. Переверните и подрумяните другую сторону. Снимите с огня и высушите на бумажных полотенцах. Продолжайте, пока все домкраты не будут приготовлены.
Сладкий, острый вкус Peach Jacks — настоящее удовольствие. Они хороши в холодном состоянии, но, ох, как хороши, когда они горячие. Ням!
Или вы можете использовать консервированное печенье.Подруга Нэнси использует консервированное печенье, и ее персиковые домкраты просто великолепны.
калорий: 384 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 4 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 306 мг | Калий: 265 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 485 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 2,3 мг
Великолепное южное угощение, эти джеки сделаны из вареных сушеных персиков в корочке, обжаренной на сале. Вы можете обжарить их в рапсовом масле, если хотите, но я просто хотел воссоздать вкус моей юности.Некоторые люди называют эти пироги руками.
Итак, я собрал свои вещи и навестил подругу Нэнси, и мы зажарили персиковые джеки.
Жареные пироги с персиками непосредственно перед приготовлением
Автор поваренной книги Southern Plate даже приготовил их на Today Show. Используйте сухофрукты. . . на юге мы используем сушеные персики, яблоки или вишню. В свежих фруктах просто нет пикантности.
Нажмите кнопку PINTEREST, чтобы ввести PIN-код ДЛЯ ПОЗЖЕ
Big Mill Bed & Breakfast 252-792-8787
Я фермерская девушка, которая путешествовала по миру, вернулась домой на семейную ферму и открыла отель типа «постель и завтрак» Big Mill.Присоединяйтесь к нам для ПРОДЛЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ в бизнесе или спокойного отдыха 252-792-8787. Последние сообщения Хлои Таттл (посмотреть все)Южный жареный абрикосовый ручной пирог
Прошло много времени с тех пор, как я был на пикнике. Ну, эоны могут немного растянуть это. Прошло десятилетие или два. Мы собирали пикник обратно, когда у нас была лодка и мы катались на водных лыжах. Мы выехали рано утром и провели день на озере с друзьями. После утреннего катания на лыжах мы находили тихое место, чтобы бросить якорь и пообедать.У нас были бутерброды, чипсы и какое-то сладкое угощение. Я вспоминаю те дни и удивляюсь, почему я не принесла южных жареных абрикосовых ручных пирогов.
Я часто мечтаю о летних днях на озере. Веселье, которое у нас было, всплывает у меня в голове, даже когда я сплю. Наверное, комфорт воды. Я помню легкое покачивание лодки, когда мы отдыхали после обеда. Лето и пикники идут рука об руку. Неудивительно, что июль — это Национальный месяц пикника. Я был готов, когда Gallo Family Vineyards пригласили законодателей воскресного ужина поделиться нашими любимыми блюдами для пикника.
Южные жареные абрикосовые ручные пироги — это еда для пикника. Это ручные пироги, без сомнения, вписываются в эту категорию. Для их употребления посуда не нужна. Они достаточно малы, чтобы их можно было легко упаковать, и подходящего размера для индивидуального десерта. К тому же их сладкий фруктовый аромат также является летним.
Как приготовить ручные пироги? Сушеные абрикосы отварить до мягкости, затем размять их с сахаром, маслом и корицей. Я использую кухонный комбайн для затирания.Выложите начинку на кружочки теста для пирога, сложите их, закройте вилкой и обжарьте во фритюре до золотистой корочки. Да, зажарить их во фритюре. Это немного снисходительно. Время от времени приятно немного жареного во фритюре.
Какие вина сочетать с ручными пирогами? Gallo Family Vineyards Мерло имеет аромат косточковых фруктов, который дополняет абрикос. Он также не требует охлаждения и может пойти прямо в корзину с пирогами. Принести кулер? Упакуйте их Москато или Белый Зинфандель, потому что они оба тоже имеют вкус косточковых фруктов.Прочтите сообщение в блоге Галло о Национальном месяце пикника, чтобы получить больше советов и вдохновения.
Подробнее о семейных виноградниках Галло: Следите за ними в социальных сетях, чтобы быть в курсе последних новостей о компании, виноградниках и их винах. Вот быстрые ссылки на профили GFV: Facebook, Twitter, Instagram и YouTube. На их веб-сайте есть много информации о винах Gallo Family Vineyards, а также примечания по сочетанию вин и удобный поиск магазинов.Южные пироги с жареным абрикосом
Южные жареные абрикосовые ручные пироги — это сладкий фруктовый десерт, который можно приготовить для пикников и упаковать на обед.Для приготовления этих маленьких пирожков не требуется никакой посуды.
Общее время 1 час 10 минут- 6 унции курага
- 1/3 чашка гранулированый сахар
- 1 столовая ложка несоленое сливочное масло
- 1/8 чайная ложка Молотая корица
- 2 пакеты охлажденные корки для пирогов
- Растительное масло для жарки
Поместите абрикосы в кастрюлю и залейте как минимум 2,5 см воды.Доведите до кипения, затем убавьте огонь, чтобы закипеть. Готовьте, пока абрикосы не станут мягкими, примерно 20-25 минут. Абрикосы слить.
Положите теплые абрикосы, сахар, масло и корицу в кухонный комбайн с лезвием ножа. Перемешайте, пока смесь не станет похожей на варенье.
Нарежьте корки для пирогов на кружочки от 4 до 5 дюймов.
Положите примерно 1 столовую ложку абрикосовой начинки на каждый круг.Смочите края водой.
Скруглить пополам и сжать края вилкой.
Налейте масло в большую чугунную сковороду или сотейник примерно на 1 дюйм глубиной.
Нагрейте масло до 375 ° F.
Обжаривайте несколько пирогов за раз до золотистого цвета, переворачивая один или два раза во время жарки для равномерного подрумянивания.Переложите пироги на блюдо или противень, застеленный бумажными полотенцами.
При необходимости добавьте масла в сковороду между замесами.
Оставшуюся абрикосовую начинку можно использовать как варенье или джем. Хранить охлажденным в закрытой таре.
Собираетесь на пикник в ближайшее время? Ознакомьтесь с этими рецептами пикника от законодателей вкуса Sunday Supper и сочетайте их с винами Gallo Family Vineyards:
Закуски для пикника:
Основные блюда для пикника:
Салаты и гарниры для пикника:
Сладости и десерты для пикника:
Присоединяйтесь к беседе #SundaySupper в твиттере в воскресенье! Мы пишем в Твиттере в течение дня и делимся рецептами со всего мира.