Разное 

Жареные сосиска в тесте рецепт: Сосиски жареные в воздушном тесте

Содержание

Жареные сосиски в тесте. Воздушные и очень вкусные!

Жареные сосиски в тесте. Воздушные и очень вкусные!
Сегодня у нас вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие… жареные сосиски в тесте.
Изюминка рецепта в том, что тесто у нас будет совсем без яиц, а получается оно очень мягким, нежным и очень-очень воздушным!
Ингредиенты для теста:
мука — 500 г;
вода теплая+молоко (50х50) — 320 мл;
соль — 1 ч. л.;
сахар — 3 ст. л.;
растительное масло — 6 ст. л.;
дрожжи сухие — 1ст. л.
Ну что ж, давайте приступать к приготовлению теста.
********************************************************
На канале ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ вы увидите много удивительно вкусных рецептов приготовления разнообразных блюд. Кроме рецептов, вы узнаете кулинарные хитрости и секреты, найдете много полезных советов для современной хозяйки. Также познакомитесь с кухней разных стран и народов мира.
ПРИЯНОГО АПЕТИТА и ПРОСМОТРА!
***************************************************
Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/channel/UCwtAwY8MYfRgOmTumpfWqAA
Делитесь видео с друзьями и знакомыми.
Оставляйте свои впечатления и пожелания в комментариях. Ставьте лайки или дизлайки.

СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:
САЛАТЫ. Вкусные и простые рецепты. — https://www.youtube.com/playlist?list=PLDaTo0HTY4ywXLnoV7WOP_Bf8E8bIgwDu
Мясные блюда. Что приготовить из мяса. — https://www.youtube.com/playlist?list=PLDaTo0HTY4yyHRp4MfsqJdT9qniEvmKrZ
Первые блюда. Рецепты вкусных супов. — https://www.youtube.com/playlist?list=PLDaTo0HTY4yx3o3CzpOUAe2kbuxOoikiB
Блюда из овощей. Тушеные, жареные и фаршированные овощи! — https://www.youtube.com/playlist?list=PLDaTo0HTY4yyxS-Ll6RBAB06_ImCMIeuk
Сладкая выпечка! Рецепты пирогов, тортов, пирожных, кексов, печенья! — https://www.youtube.com/playlist?list=PLDaTo0HTY4yykMHMb8SwoOUYOH91A0Rm5
Блины! Оладьи! Сырники! Вкусные рецепты. — https://www.youtube.com/playlist?list=PLDaTo0HTY4ywTOF5DlKhrwCc_L2ww1Y1f
Вторые блюда. Замечательные рецепты вторых блюд! — https://www.youtube.com/playlist?list=PLDaTo0HTY4yybFdzT-q-vo6MX_xg98Jdg

Консервация. Заготовки на зиму! — https://www.youtube.com/playlist?list=PLDaTo0HTY4ywqykK2nJldWV9m9YVH8-ML
Закуски. Завтраки. Вкусные и быстрые рецепты. — https://www.youtube.com/playlist?list=PLDaTo0HTY4ywa6dSDdTQRfGi6Yv8AJDYY
Блюда из фарша. – https://www.youtube.com/playlist?list=PLDaTo0HTY4yxV7k2J5Gi_0Fzbwlv6AzHc

Тесто на сосиски в тесте жареные в масле. Жареные сосиски в тесте

Сосиски в тесте жареные на сковороде не смогут, конечно, стать полноценной заменой фаст-фуда из «МакДональдса» и аналогичных покупных лакомств. Однако у них есть свой ряд достоинств – сочный вкус, аппетитный аромат, привлекательная хрустящая корочка и минимальный риск навредить желудку.

Качественный фаст-фуд можно приготовить и в домашних условиях, например, сосиски в слоеном тесте жареные на сковороде, которые порадуют вкусовые рецепторы и не нанесут вред желудку.

Ингредиенты :

  • тесто (готовое) – 500 гр.;
  • сосиски – 7-8 шт.;
  • сыр – 70 гр.

Готовое слоеное тесто разморозить, присыпать мукой и раскатать до толщины около 0,5 см – меньше не нужно, так как готовое блюдо будет слишком плоским. Очищенные сосиски просушить и разрезать в длину пополам.

Пласты теста разделить на длинные полоски, на краю каждой разместить начинку и завернуть ее спиралью внахлест. В сковороду налить масло, хорошо прогреть, затем обжарить в нем заготовки с обеих сторон в течение 4-5 минут на огне средней интенсивности. Готовые сосиски в тесте для удаления лишнего жира выкладывают на салфетки и в то же время присыпают горсткой натертого сыра.

Сосиски в тесте с сыром и луком

Такую вкусную и ароматную закуску, как сосиски с сыром и луком в тесте, можно приготовить для сытного завтрака или взять с собой на пикник. При наличии готовых пластов теста они быстро создаются, а так как получаются очень ароматными и сочными, так же быстро съедаются.

Ингредиенты

:

  • тесто (готовое) – 500 гр.;
  • сосиски – 10 шт.;
  • – 100 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кунжут – ½ ч. л.

Замороженное тесто оставить на некоторое время при комнатной температуре. Пока оно размораживается – заняться начинкой: каждую сосиску превратить в «лодочку», разрезав ее вдоль, не затрагивая концы, а в получившиеся «кармашки» положить немного натертого сыра и измельченного лука.

Совет! Лучше всего взять для приготовления этого блюда мини-сосиски, которые готовятся быстрее, хотя в них поместится значительно меньшее количество сыра с луком.

Тесто раскатать на присыпанном мукой столе до толщины около 0,5 см, разрезать широкими полосами, на каждой с краю разместить целую сосиску или половинку, а затем завернуть, накручивая полосу внахлест. Завернутые заготовки нужно смазать по поверхностям смесью из взбитого яйца и кунжута, отправить в холодильник на 10-15 минут.

Читайте также: Шампиньоны в кляре – 7 рецептов (+ соусы)

Закуска на картофельном тесте

Приготовленная на картофельном тесте закуска из сосисок станет хорошим решением при необходимости вкусно и сытно накормить внезапно пришедших гостей или собрать необычный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты :

  • картофель – 450 гр.;
  • мука – 5-6 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сосиски — 9 шт.

Вначале нужно приготовить картофельное пюре – очистить, вымыть и отварить картофель (вода должна быть хорошо посолена), когда он станет мягким – слить жидкость и приготовить пюре.

Картофельная масса должна остыть, далее к ней примешивают муку и вбивают яйцо, затем вымешивают однородную пластичную массу, липнущую к рукам и удерживающую форму. Такое тесто нужно разделить на несколько кусков, каждый раскатать на поверхности, присыпанной мукой, до тонкой лепешки.

Совет! Количество муки нужно регулировать в зависимости от водянистости картофеля – если пюре получилось жидким, ее нужно больше, если густым – меньше.

В центр каждой полосы кладут сосиску – сырую или заранее отваренную и охлажденную – и тесто соединяют в виде пирожка. Заготовки обваливают в муке и выкладывают на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.

Сосиски в тесте нужно жарить до румяности на слабом огне под крышкой, а затем выкладывать на бумажные полотенца для удаления излишков жира.

Сосиски жареные на сковороде в тесте на кефире

Если использовать для приготовления «сосисочной» закуски тесто на кефире, готовый фаст-фуд получится относительно легким, но в то же время сытным, вкусным и очень красивым на вид. Такие сосиски в тесте получаются сочными, с тонкой золотисто-хрустящей корочкой.

Читайте также: Креветки в кляре – 7 рецептов (+ соусы)

Ингредиенты :

  • сосиски – 8-10 шт.;
  • кефир – 350 мл;
  • мука – 700 гр.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • сода – ½ ч. л.

Соду нужно вмешать в кефир, дать составу 5 минут настояться, после появления пузырьков добавить туда же соль и тонкой струйкой всыпать муку (просеянную). Смесь вначале перемешивают ложкой, но при подсыпании муки тесто будет становиться все более густым, поэтому со временем его придется месить уже руками.

Когда масса достигнет однородной плотной консистенции, ее нужно оставить на 15 минут в тепле, затем разрезать на 8-10 частей и раскатать каждый кусок до толщины 3-5 мм. В середину лепешки из теста положить сосиску, залепить края (как у пирожка) и разровнять шов. Заготовки выложить на сковороду с раскаленным маслом, убавить огонь до среднего уровня и обжарить сосиски в тесте с обеих сторон до румяности (5-7 минут).

Закуска из дрожжевого теста

Главное условие правильного приготовления блюда по этому рецепту – использование сосисок высокого качества, а также их дополнение на выбор ломтиком соленого огурца, щепоткой натертого сыра или полоской болгарского перца. Лакомство из дрожжевого теста с такой начинкой получится воздушным и очень сытным.

Ингредиенты :

  • сосиски – 10-12 шт.;
  • мука – 500 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло (сливочное) – 50 гр.;
  • дрожжи (сухие) – 10 гр.;
  • молоко — 270 мл;
  • соль – ½ ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л.

Для теста согреть молоко до 40⁰C, вмешать в него дрожжи и сахар, затем оставить смесь на 15 минут в тепле. Взбить яйцо с солью, добавить к нему размягченное масло и молочно-сахарную смесь с дрожжами. После тщательного перемешивания состав вливают к просеянной муке и замешивают густое однородное и эластичное тесто. При необходимости в массу можно добавлять больше муки, чтобы она не прилипала к рукам. Ком теста далее нужно уложить в емкость, накрыть и поставить в тепло на 50 минут для увеличения в размерах.

Совет! Тесто по данному рецепту можно приготовить в больших количествах и заморозить, чтобы приготовление очередной порции вкусных сосисок на сковородке занимало всего 20-25 минут.

Поднявшийся шар обмять и раскатать в длинную «колбасу» на присыпанном мукой столе, а затем разделить на 10-12 одинаковых кусочков. Каждый кусок смазать растительным маслом и снова оставить в теплом месте на 20 минут, затем раскатать их в длинные плоские полоски. На начало каждой выкладывают сосиску (по желанию с дополнением в виде натертого сыра или тонких ломтиков маринованного огурца и болгарского перца), далее полоски закручивают по спирали, чтобы края начинки оставались открытыми.

Заготовки оставляют на 30 минут для расслоения, смазывают поверхности взбитым желтком с сахаром, а потом выкладывают на сковороду с разогретым маслом для обжаривания с двух сторон по 7-9 минут под крышкой.

Самый простой рецепт приготовления этого блюда, для которого не нужно держать в морозилке пакеты с тестом, это кляр. То есть мы замешиваем его из смеси муки, яиц, воды (или молока) с солью. Сосиска, кусочками или целиком, обмакивается в нем, затем жарится в масле. Масса должна быть в меру густой, чтобы плотнее охватывать начинку. Наиболее удачный вариант с нею — это медальоны. На готовку уходит от силы 10 минут, с расчетом на одного человека.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах сосисок в тесте на сковороде:

Еще один скорейший способ — это использование покупного теста, дрожжевого или слоеного. Заматываем сосиску в нем, жарим как обычные пирожки, переворачивая. В масле или без масла — решаем сами. Кстати, тесто можно не только купить, но и приготовить заранее, впрок, в любой свободный для этого день. После хранить в морозилке и по мере надобности применять.

Тесто можно готовить на дрожжах или без них. Простое пельменное тоже сгодится, особенно если хотим сделать акцент на начинке. Сосиски можно разрезать на две части вдоль и/или поперек. Для большего удобства можно насадить их на деревянную шпажку — так и руки не будет мараться, и детям лишняя радость: такое себе “мороженое” на палочке))

Блюдо прекрасно себя чувствует в картофельном тесте. Для этого в толченку нужно всыпать муку, вбить яйцо, перемешать. Завернуть сосиску, как обычно. Жарить в сковороде с маслом.

Пять самых быстрых рецептов сосисок на сковороде в тесте:

Еще одно оригинальное решение. Если на кухне имеются металлические сквозные формочки для печенья, делаем так. На разогретую сковородку с широким дном выкладываем их. Внутрь — нарезанные кружки сосиски. И заливаем жидким тестом или кляром. Жарим, пока не схватится. Убираем формочки и жарим с обратной стороны.

К кушанью подходят почти все покупные готовые соусы, кетчуп, горчица. На скорую руку можно наваять собственный, к примеру, кетчунез. Разбавить томатную пасту водой с добавлением измельченного чеснока, перца и рубленой зелени. Гарнир к такой сосиске тоже бывает кстати: пюре, вареные овощи, зеленый горошек. Также это неплохая закуска к посиделкам с друзьями: дешево, быстро, сердито))

Юное поколение считает, что самые вкусные блюда продаются только в ресторанах быстрого питания, типа Макдоналдса и ему подобных. Но, к счастью, многие рецепты вполне применимы в домашних условиях, об одном из них – «Сосиски в тесте» – мы и расскажем в этом материале.

Классический рецепт сосисок в тесте

Очень вкусное блюдо получится, если взять свиные сосиски высшего сорта и приготовить самостоятельно дрожжевое тесто.

Ингредиенты:

  • Сосиски свиные, сорт высший – 12 шт.
  • Молоко – 250 мл.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Яйца куриные – 1 желток.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Сахарный песок – 2 ч. л.
  • Соль – на кончике ложки.
  • Мука – примерно 500 гр.
  • Сухие дрожжи – 1 пакетик.


Готовим:

Молоко чуть подогреть, добавить одну чайную ложечку сахара и размешать. Добавить сюда же дрожжи, опять размешать. Когда появится пена на опаре, можно двигаться дальше. Яйцо взбить с солью и оставшимся сахаром, смешать с опарой и размягченным сливочным маслом. Муку просеять, подсыпать и замешивать тесто.

Дрожжевое тесто «очень любит», чтобы его хорошо и долго месили. Далее тесто нужно разделить на 12 одинаковых частей (по количеству сосисок). Сначала скатать руками в колобки. Затем, воспользовавшись скалкой сделать из них длинные тонкие пластины, их длина – в два раза больше длины сосисок. Этими полосками из теста обмотать по спирали сосиски. Выложить на противень.

Поверхность каждой смазать желтком. Его сначала взбить с небольшим количеством воды. Можно также завеhyenm сосиску красивее, как на фото ниже.


Для расстойки потребуется четверть часа, за это время они увеличатся в размерах. Переложить сосиски в тесте на противень, застеленный бумагой для запекания, можно дополнительно смазать ее маслом. При средней температуре (200 градусов), в духовке блюдо уже через 20 минут будет готово к подаче на стол.


Выпекаются такие сосиски в духовке очень быстро, а поедаются, вообще, с космической скоростью.


Альтернативный вариант – жарим на сковороде

Не всякая хозяйка захочет возиться с дрожжевым тестом, для ленивых, но хитрых предлагается следующий рецепт. Тесто готовится на кефире (оно получается у всех, независимо от опыта хозяйки). Сосиски не запекаются в духовом шкафу, а жарятся прямо на сковороде.

Ингредиенты:

  • Кефир – 1 ст. (250 мл).
  • Мука – 2 ст.
  • Яйца – 1-2 шт.
  • Сосиски – 8 шт.
  • Морская соль.
  • Сода – 1/ ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное (для обжаривания).

Алгоритм:

Кефир вылить в миску для замешивания теста. Всыпать соду. Подождать, пока закончится реакция гашения, появится много пузырьков. Всыпать соль, вбить яйца (кстати, можно делать тесто и без них, вкус не изменится). Перемешать до однородности. Муку отдельно просеять. Понемногу подсыпать в кефир и перемешивать. Тесто приготовить не очень крутым, но чтобы оно отставало от рук. Разделить получившееся тесто на одинаковые порции, по числу сосисок. Скатать руками в округлые шары.


Скалкой раскатать каждый шар до овала, по размеру овал должен быть больше, чем сосиска. Положить в центр сосиску, соединить края теста, как при приготовлении пирожков с начинкой. Защипать края, придать округлую форму. Масло растительное разогреть. Положить сосиски, обжаривать с четырех сторон, на маленьком огне, поворачивая. Переложить на блюдо и звать родных на дегустацию.

Есть такие сосиски в тесте лучше всего горячими, поливая томатным или майонезным соусом.

Рецепт для ленивых

Не все молодые хозяюшки готовы к работе с тестом – ни навыков нет, ни горячего желания. Но и они могут удивить своих любимых домочадцев, если воспользуются полуфабрикатами, замороженными пластами слоеного теста. Но и здесь есть несколько секретов и «священнодействий», о которых лучше узнать заранее.

Ингредиенты:

  • Слоеного тесто готовое, замороженное – 500 гр.
  • Сосиски высшего сорта – 10 шт.
  • Яйца свежие куриные– 1 шт. (для смазывания теста).
  • Растительное масло – 2-3 ст. л. (для смазывания противня).

Алгоритм:

Тесто освободить от упаковки, оставить при комнатной температуре на четверть часа. При этом пласты разделить, чтобы они не прилипли друг к другу. По прошествии времени каждый пласт посыпать немного мукой, раскатать скалкой в еще более тонкий, толщиной 5 мм. Пласты нарезать полосками.


Сосиски освободить от пленки и завернуть в полоски слоеного теста. Противень промазать растительным маслом. Выложить завернутые в тесто сосиски так, чтобы между ними было расстояние. Это нужно сделать обязательно, так как слоеное тесто имеет такое свойство, как очень сильно увеличиваться в размерах. Яйцо взбить в однородную массу, добавив 1-2 столовых ложек воды. Этой смесью смазать каждую сосиску сверху, при запекании они станут румяными и очень аппетитными.

Запекать около 20 минут. Следить, чтобы не подгорели. Быстро, вкусно, легко!

Три представленных рецепта рассчитаны на разный уровень подготовки хозяюшек. При желании они смогут освоить все рецепты, и далее радовать домочадцев вкусной едой.

Сытные, очень вкусные и быстрые рецепты сосисок, приготовленных на сковороде. Готовьте просто!

  • мука — 500 г;
  • вода теплая+молоко (50×50) — 320 мл;
  • соль — 1 ч. л.;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • растительное масло — 6 ст. л.;
  • дрожжи сухие — 1ст. л.

Для начинки:

  • сосиски «докторские» или «молочные» — 15 шт.

Рецепт 2, пошаговый: сосиски в кляре на сковороде

  • сосиски молочные – 300 грамм,
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • молоко – 50 грамм,
  • пшеничная мука – 75 грамм,
  • масло растительное – 40 грамм,
  • соль – пару щепоток,
  • сахар – 1 щепотка.

Сосиски чистим от пленок, перекладываем на салфетку, чтобы удалить всю влагу с них. К сухим сосискам кляр лучше прилипнет.

Разбиваем яйцо и в мисочку отправляем только желток. К нему подливаем молоко, сыпем соль, сахар, слегка взбиваем венчиком.

Досыпаем в кляр муку, продолжим перемешивать венчиком, чтобы не было комочков.

Вливаем в кляр немного растительного масла, размешиваем до получения единообразного состояния.

Оставшийся куриный белок взбиваем миксером на максимальной скорости, добавив щепотку соли. Взбиваем пока не образуется стойкая пенка.

Взбитый белок добавляем в клярную массу и медленно перемешиваем ложкой.

Сосиски окунаем в кляр, чтобы он их максимально покрыл.

На сковородку, где прогрелось масло, кладем сосиски и начинаем жарить на среднем огне.

В процессе обжарки сосиски крутим, переворачиваем, пока на них не образуется красивый колер. Через 5-10 минут сосиски хорошо прожарятся.

Горячие сосиски достаем из сковородки и перекладываем на тарелочку.

Рецепт 3: жареные сосиски на сковороде (с фото пошагово)

  • Вода + молоко — 250 мл
  • Дрожжи сырые — 20 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Мука пшеничная — 380 г
  • Масло растительное — 1 ст.л. + для жарки
  • Сосиски — 10 шт.

Тесто для приготовления сосисок в тесте на сковороде можно завести на воде, молоке или, как сделала я, на молоке с водой (50/50).

Жидкость подогреть, добавить дрожжи и сахар.

Когда дрожжи полностью разойдутся, высыпать муку и соль.

Замесить тесто, добавив в конце масло.

Тесто накрыть и поставить в тепло для подъема.

Тесто на сырых дрожжах (если они свежие), подходит очень быстро.

Разделить тесто на 10 равных частей, скатать в шары, накрыть на 5-7 минут.

Раскатать шарик в овал по размеру сосиски. Тесто не прилипает, подсыпать муку не надо!

Обернуть сосиску, тщательно защипнуть шов.

Так проделать со всем тестом.

Жарить сосиски в тесте на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне до румяной корочки.

Выкладывать на салфетку.

Сосиски в тесте готовы.

Рецепт 4: сосиски в кляре жареные на сковороде

  • Сосиски 8 шт.
  • Мука 5 ст. ложек
  • Молоко 5 ст. ложек
  • Соль 1 щепотка
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 1 щепотка
  • Масло растительное 100 мл
  • Зелень петрушки по вкусу

Очистите сосиски от упаковки.

Готовим кляр. В молоке растворите соль и сахар. Добавьте яичный желток, смешанный с 4 столовыми ложками растительного масла.

Добавьте в кляр просеянную муку. Хорошо перемешайте.

Взбейте белок и добавьте его в кляр. Еще раз перемешайте.

Накалывайте сосиски вилкой и обмакивайте в кляр.

Обжарьте сосиски в кипящем масле до золотистого цвета. Для равномерной прожарки периодически переворачивайте сосиски.

Перед подачей на стол посыпьте порезанной зеленью петрушки или другой на ваш вкус.

Рецепт 5: как приготовить сосиски в тесте на сковороде

  • 250 мл кефира;
  • 1 яйцо;
  • 1 неполная чайная ложка соды;
  • 2 стакана муки;
  • полчайной ложки соли;
  • растительное масло для жарки;
  • 500 грамм сосисок.

В кефир выбиваем яйцо, добавляем соль, перец (и любые другие специи по вкусу). Добавляем соду и перемешиваем. Сода сразу вступит в реакцию с кислым молоком и на поверхности начнут появляться пузырьки.

Совет: кефир можно заменить кислым молоком. Получиться так же вкусно!

Добавляем просеянную муку. Если вы используете разрыхлитель, то его смешиваем с мукой.

Замешиваем тесто, не липнущее к рукам.

Отщипываем кусочек теста, чтобы было удобно работать. Раскатываем его на присыпанной мукой поверхности. Толщина теста 2-3 миллиметра. Разрезаем тесто на полочки по 5-7 сантиметров.

Наворачиваем тесто на сосиску внахлест. Край теста хорошо защипнуть. Если у вас есть время и желание, вы можете придумать или найти не стандартные способы оформления сосисок в тесте.

На сковороде разогреваем растительное масло и отправляем первую партию сосисок. Обжариваем сосиски в тесте со всех сторон. Если много масла, обжариваем с двух сторон, в противном случае, перевернуть сосиску придется 4 раза. Готовые сосиски выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.

Теперь можно сесть. Приятного аппетита!

Рецепт 6: сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

  • 8 сосисок;
  • 1 стакан кефира;
  • 2 стакана муки;
  • 0,5 чайн. ложки соли;
  • 0,5 чайн. ложки соды;
  • 4 стол. ложки рафинированного подсолнечного масла.

Сначала нужно замесить бездрожжевое тесто на сосиски в тесте, жареные без яиц. Для этого надо насыпать в кефир соду, перемешать и оставить минут на 5, чтобы прошла реакция между кислотой и щёлочью. При этом на кефире образуются пузырьки. Затем надо насыпать в кефир соль и предварительно просеянную муку. Муку желательно подсыпать постепенно, а не всю сразу.

Вначале замешивать тесто надо ложкой, а потом продолжить замес руками. Возможно, для раскатки теста понадобится добавить ещё несколько ложек муки. Готовому тесту надо дать постоять при комнатной температуре примерно 15 минут.

После этого нужно разделить тесто на 8 частей (по количеству сосисок). Можно сделать сосиски в тесте меньшего размера. Для этого каждую сосиску надо разрезать пополам (поперёк). Соответственно тесто надо будет разделить не на 8, а на 16 кусочков. Каждый кусочек раскатать толщиной примерно 2-3 мм. Положить на лепёшку сосиску, завернуть её в тесто и залепить, как пирожок. После этого придать сосиске в тесте более гладкую и аккуратную форму.

Остаётся пожарить сосиски в тесте на сковороде. Без дрожжей на кефире они готовятся очень быстро. Надо налить на сковороду подсолнечное масло и разогреть его. Затем выложить сосиски, оставляя между ними расстояние в несколько сантиметров, т.к. в процессе жарки они немного увеличатся в размерах. Жарить надо на маленьком огне, обжаривая сосиски с четырёх сторон. Признаком готовности блюда будет подрумяненное тесто. Как видите, сосиски в тесте жареные (рецепт с фото) без дрожжей получаются очень аппетитными.

Рецепт 7, простой: сосиски в слоеном тесте на сковороде

  • 11-12 штук мясных колбасок или сосисок
  • 1 упаковка замороженного слоеного теста (без разницы — дрожжевого или нет)
  • салатные листья для подачи

Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло, выкладываем куриные колбаски.

Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки, практически до готовности. Остужаем.

Если у вас сосиски, то этот шаг, понятно, пропускаем.

Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре. Мне попалось тесто, свернутое в рулон, но оно может быть и в плоских упаковках, обычно по 2 листа. Разрезаем тесто на полоски шириной примерно 6-7 см.

Каждую полоску слоеного теста тонко раскатываем, пока она не станет примерно в два раза длиннее первоначальной. Длина значения не имеет, лишнюю длину будем обрезать и использовать для следующей сосиски.

В полоску из теста наискосок заворачиваем куриную колбаску или сосиску.

Излишек теста отрезаем. Маленькие остатки полосок можно скреплять между собой и заворачивать очередную колбаску или сосиску.

Должно получиться примерно вот так:

Разогреваем духовку до 160-180 градусов. Выкладываем колбаски на смазанный противень, ставим в горячую духовку и выпекаем до золотистой корочки.

Готовые и немного остывшие куриные колбаски или сосиски в слоеном тесте выкладываем на салатные листья и сразу подаем к столу. Очень вкусно, просто невозможно оторваться!

Рецепт 8: очень вкусные сосиски в картофельном тесте

Предлагаю приготовить сосиски в картофельном тесте на сковороде, которые разнообразят ваш обед или ужин. Готовить такие сосиски несложно, а получаются они сытными и вкусными.

  • Картофель (очищенный) — 450 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 5-7 ст. л. (с горкой)
  • Сосиски — 9 шт.
  • Растительной масло — для обжаривания

Начнем с приготовления картофельного пюре. Для этого вымытый картофель очищаем, споласкиваем водой и варим в подсоленной воде до готовности. Затем жидкость сливаем и разминаем картофель в пюре.

Остужаем пюре до теплого состояния. Вводим муку и яйцо, перемешиваем. Получается однородная, достаточно плотная масса, немного липнущая к рукам, которая держит форму. Количество муки зависит от того, какая у вас картошка: водянистая или нет.

Картофельное тесто делим на одинаковые кусочки. Рабочую поверхность немного присыпаем мукой и расплющиваем каждый кусочек в плоскую не толстую лепешку. На середину кладем сосиску (можно предварительно отварить сосиски) и соединяем края теста, формируя пирожок.

Готовые изделия обваливаем в муке со всех сторон.

Выкладываем сосиски в картофельном тесте в сковороду с разогретым маслом. Обжариваем на небольшом огне до зарумянивания. Можно накрыть сковороду крышкой.

Затем сосиски выкладываем на бумажное полотенце.

Сегодня мы предлагаем вам очень интересное блюдо, которое придется по вкусу абсолютно всем: и взрослым, и детям. Сосиски в тесте на сковороде — блюдо не новое и хорошо всем известное, но мы его предлагаем приготовить совершенно по-новому.

Вы сможете очень быстро, вкусно накормить свою семью, удивив их при этом необычным видом привычного блюда.

Тесто без дрожжей, на кефире готовится очень легко, не нужно ждать, пока оно поднимется, а на вкус оно даже лучше дрожжевого, мягкое и нежное. Если вы хотите получить сдобное тесто, то добавьте в кефир 2-3 яйца и хорошенько взбейте смесь. Не забудьте положить половину ч.л. сахара.

Помните, что это тесто также увеличивается в размерах при жарке, поэтому не кладите пирожки на сковороду очень близко друг к другу. Готовьте на среднем огне, поскольку сосиски не требуют длительной готовки, то следите только за тем, чтобы тесто хорошо прожарилось.

Никогда не оставляйте готовые пирожки на сковороде, они впитают в себя лишний жир. Выкладывайте готовую продукцию в дуршлаг, застеленный салфеткой, тогда все лишнее масло уйдет.

Ингредиенты

  • сосиски – 3-4 штуки;
  • мука пшеничная – 1-1,2 ст.;
  • кефир – 1 ст.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Выберите глубокую удобную миску, в которой замесите тесто. Тесто для сосисок в тесте на сковороде мы приготовим на кефире. Оно гораздо проще, чем тесто на дрожжах, поэтому даже не самая опытная хозяйка с легкостью с ним справится. Вылейте в миску кефир, добавьте соль и перемешайте. Убедитесь, что кефир комнатной температуры.

Муку смешайте с содой и всыпьте в миску. Не забудьте обязательно просеять муку, чтобы сделать ее воздушной и избавиться от нежелательных комочков. Если нет сита, можно воспользоваться обычным венчиком: высыпайте муку в сухую, чистую миску и взбейте ее, будто бы вы готовите крем или омлет. Это, конечно же, не избавит муку от нежелательного мусора, но насытит ее кислородом.

Замесите тесто. Начинайте вначале смешивать все ингредиенты ложкой или же рукой — как кому удобно.

Переложите тесто на стол, разделочную доску или силиконовый коврик, посыпанные мукой, и домесите его вручную. Тесто гладкое, однородное и не пристает к рукам — значит оно готово. Тесто должно получиться эластичным и мягким. Накройте готовое тесто чистым полотенцем и дайте ему отдохнуть минут 15-20.

Отдохнувшее тесто раскатайте толщиной до 3 миллиметров. Не забудьте стол подпылить мукой, чтобы оно не приставало к поверхности. Раскатанное тесто порежьте на полоски шириной в 1-1,5 сантиметра. Ничего страшного, если они не будут идеально ровные.

Теперь возьмемся непосредственно за сосиски. Хочу сказать, что вы можете выбрать любые на свой вкус – обычные молочные или копченые, охотничьи или с сыром – все это будет вкусно. Однако не стоит экономить на качестве. Теперь зовите детей: им точно понравится то, что мы станем делать на этом этапе. Начинаем одевать наши сосиски.

Заворачивать сосиски в тесто можно разными способами, мы покажем самый простой вариант. По спирали наматываем вокруг каждой из них ленты теста. Подготовленные к жарке сосиски в тесте выкладываем на доску, слегка посыпанную мукой.

В разогретую сковороду налейте небольшое количество растительного масла. Обжаривайте сосиски в тесте с обеих сторон на самом медленном огне, пока они не зарумянятся. Готовые сосиски в тесте выложите на бумажное полотенце, чтоб удалить излишки жира после жарки.

Наше блюдо – жареные сосиски в тесте на сковороде – готово!

Поспешите к столу, пока сосиски в тесте все еще горячие! Приятного аппетита!

Сосиски в моментальном дрожжевом тесте – пошаговый фоторецепт

Сосиски в моментальном дрожжевом тесте

Порций: 5-6

Время приготовления:

Этот рецепт дрожжевого теста универсален, из него можно печь, что угодно. Заводим тесто – и без перерыва на подъем лепим пироги, любые пирожки, готовим пиццу или вкусные румяные хот-доги.

Ингредиенты
  • 15 сосисок
  • 1 яйцо для обмазки теста
Тесто без подъема
  • 2 стакана муки (320-350 г)
  • 200 мл теплой (37-38) воды или молока
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 2-3 щепотки мелкой соли
  • 1 неполная ст. ложка сахара
  • 6 г сухих дрожжей
Способ приготовления

Дрожжи соединяем с просеянной мукой, вливаем молоко (воду) с маслом, сахаром и солью. Вымешиваем тесто, обминаем, подсыпая муку, пока перестает липнуть.

Не ожидая его подъема, делим на небольшие порции, примерно по 35-40 г.

Тесто легко разминается пальцами – так что без скалки делаем лепешечку, кладем сосиску.

Заворачиваем, соединяем шов на тесте.

На верхней части наносим несколько неглубоких надрезов.

Укладываем сосиски в тесте на коврик для выпекания и смазываем яйцом, которое мы быстро взбиваем простой вилкой.

Пока разогревается до 200° духовка, хот-доги поднимутся. Выпекаются они 18-20 минут.

Заиетересовал рецепт мгновенного дрожжевого теста — читайте его во всех подробностях в рецепте Быстрые пирожки.

Жаренные сосиски в кляре на палочке

Приветствую вас, уважаемые читатели моего кулинарного блога! Сегодня хочу показать вам рецепт домашних сосисок в кляре на палочке с соусом, которые легко приготовить. Это блюдо перенесет вас на свежий воздух и природу даже в зимние морозы.

Необычная и интересная подача понравится как взрослым, так и деткам, которых часто трудно заинтересовать едой и уговорить попробовать что-то новое. Простота приготовления порадует хозяек неопытных и с маленьким запасом времени.

Как приготовить:

1. Сначала я приступаю к приготовлению теста для кляра. Для этого я в отдельной посуде смешиваю муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сахара можно добавить побольше, если вы любите сосиски в тесте послаще. Сухие ингредиенты перемешиваю.

2. В другой небольшой миске я разбиваю яйцо и вливаю к нему молоко. Тщательно взбиваю с помощью венчика. Можно использовать миксер, если у вас он есть. В крайнем случае подойдет и обычная вилка.

3. Вливаю яйца с молоком в нашу сухую смесь и опять все взбиваю.

Тесто должно получиться густоватым, чтобы не стекало с сосисок, а обволакивало их. Если не получилась необходимая консистенция, добавьте не хватающие ингредиенты.

4. Чтобы сосиски было удобно обмакивать в кляр, я выливаю тесто в высокий стакан.

5. Теперь приступаю к подготовке сосисок. Я выбираю качественные продукты, не содержащие сои. Очищаю их от кожуры. Любите большие ганноверские сосиски? Тогда их следует разрезать напополам, чтобы было удобно готовить.

Теперь насаживаю их на шпажки. Где их взять? В магазинах тысяча мелочей для кухни или продающих одноразовую посуду имеются длинные бамбуковые шпажки. Еще их можно найти в магазинах аксессуаров для букетов. Обычные зубочистки не подойдут, так как они слишком короткие. Кончик шпажки должен на 1 сантиметр торчать с обратной стороны сосиски.

Я буду жарить сосисочки во фритюре. В домашних условиях его сделать очень легко. Для этого я наливаю в кастрюлю подсолнечное масло и довожу его до кипения. Проверить готовность очень легко. Я обмакиваю шпажку в тесто и опускаю во фритюр, масло вокруг нее начинает бурлить – значит можно приступать к готовке.

6. Теперь обмакиваю каждую сосиску на шпажке в тесто, даю ему немного стечь и опускаю во фритюр.

7. Чтобы жаренные сосиски получились равномерными, масло должно их полностью покрывать. Из-за того, что они всплывают, не забывайте поворачивать их. Можно конечно попробовать жарить на сковороде, но тогда не получится необходимого эффекта.

8. Когда сосиски станут вот такого цвета их пора вынимать. Также вот рецепт специальных булочек, в которые можно засунуть эти сосиски и получить вкусную и быструю закуску.

9. Подавать готовое блюдо лучше на большой тарелке, по центру которого можно поставить небольшую мисочку с соусом, который обязательно приготовьте по этому рецепту. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт поможет вам легко и быстро справиться с приготовлением. Все мои инструкции представлены с фото, чтобы максимально упростить процесс.

Подписывайтесь на новости и экспериментируйте на кухне, ваши друзья и близкие оценят это и наверняка попросят поделиться рецептами. До новых встреч, дорогие читатели.

Пицца на завтрак во фритюре с колбасой, яйцом, пармезаном и голландским рецептом

  1. Смешайте муку, соль и дрожжи в большой миске. Взбейте до однородной массы. Добавьте воды и перемешайте руками, пока тесто не сойдется и не останется сухой муки. Слегка месите около 30 секунд, затем плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 8-16 часов.

  2. Выложите тесто на доску, слегка посыпанную мукой, и руками, присыпанными мукой, разделите на четыре части.Сформируйте каждую деталь в шар и поместите на присыпанную мукой доску, оставив несколько дюймов зазора между каждым шаром. Накройте полиэтиленовой пленкой или влажным чистым кухонным полотенцем. Дать подняться в течение двух часов.

  3. Когда тесто поднимется, разогрейте жаровню до сильного огня, установив решетку примерно на 6 дюймов ниже жаровни. Поместите 10-дюймовую сковороду из чугуна или нержавеющей стали под жаровню. Добавьте масло в широкий вок или голландскую духовку и нагрейте на сильном огне до 350 ° F, как зарегистрировано на термометре мгновенного считывания или во фритюре.Отрегулируйте пламя, чтобы поддерживать эту температуру.

  4. В слегка посыпанной мукой миске растяните или скатайте один шарик теста в диск диаметром около 10 дюймов. Кончиками пальцев сделайте от дюжины до 18 маленьких отверстий в растянутом тесте, оставив нетронутыми внешние 1 дюйм.

  5. Осторожно опустите тесто в горячее масло, используя паук из проволочной сетки или большой металлический шпатель, чтобы оно оставалось погруженным. Жарьте до образования пухлости и слегка хрустящей корочки на нижней стороне, около 45 секунд. Осторожно переверните тесто щипцами и готовьте, пока вторая сторона не станет хрустящей, примерно на 45 секунд дольше.Осторожно достаньте горячую сковороду из-под жаровни и поставьте на плиту. Переверните тесто и переложите на предварительно разогретую сковороду.

  6. Разложите 1/4 колбасы поверх пиццы, оставив по периметру 1-сантиметровую границу и 2-дюймовое отверстие в центре для яйца. Убедитесь, что размер кусков колбасы не превышает 1/4 дюйма, иначе они не прогреются. Разбейте яйцо в центр пиццы, сбрызните колбасу кленовым сиропом, затем посыпьте всю пиццу 1/4 пармезана. Перелейте в жаровню и готовьте, пока края не обугрится (это произойдет намного быстрее, чем с обычной пиццей), а яйцо застынет, но в центре все еще будет жидкостью, примерно 1 1/2 минуты.

  7. Полить готовую пиццу голландским соусом и посыпать петрушкой. Подавайте сразу же, затем повторите шаги с 4 по 6 для оставшейся пиццы.

Специальное оборудование

вок или голландская печь для жарки во фритюре

Этот рецепт встречается в

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт любимого старинного жареного хлеба с рыбной колбасой

Жареный хлеб с рыбной колбасой по-старинному .Старомодная рыбная колбаса Жареный хлеб Инструкции по приготовлению хлеба Поместите все ингредиенты, кроме масла, в хлебопечку и запустите тесто для хлеба. Отличный рецепт старинного жареного хлеба с рыбной колбасой. В последнее время мне не удавалось достать хлеб с рыбными колбасами, как я ел в детстве, поэтому я приготовил их сам.

Как приготовить жареные булочки с колбасой Взбейте яйца и смешайте их с солью, перцем, корицей, белым сахаром и молоком. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сосиски.Прижмите руками каждый ломтик хлеба и обваляйте в нем каждую колбаску.

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня мы приготовим фирменное блюдо — жареный хлеб по старинке из рыбной колбасы. Один из моих любимых. Лично я сделаю вкусненькое. Это будет действительно вкусно.

Одна потрясающая особенность перехода на зеленый цвет — это решение упростить жизнь и получать от этого удовольствие. Это возможно даже в этом беспокойном мире, в котором мы живем.Мы должны вернуться туда, где изначально лучше было предотвратить болезни. Слишком много людей настроены разрушить тело сегодня, а завтра поправить его таблеткой. Нас засыпают рекламой волшебных пилюль, которые должны мгновенно решить любую проблему. На самом деле некоторые из этих таблеток могут помочь, но только если вы соедините их с изменением образа жизни. Когда ваше тело перестает нормально функционировать, вы не сможете получить новый. Не стоит ждать слишком долго, иначе будет слишком поздно заботиться о своем теле.Ваше тело не может работать правильно, если не получает адекватного питания.

Рецепт любимого старинного жареного хлеба с рыбной колбасой

Старомодная рыбная колбаса Жареный хлеб Инструкции по приготовлению хлеба Поместите все ингредиенты, кроме масла, в хлебопечку и запустите тесто для хлеба. Отличный рецепт старинного жареного хлеба с рыбной колбасой. В последнее время мне не удавалось достать хлеб с рыбными колбасами, как я ел в детстве, поэтому я приготовил их сам.

Старомодная рыбная колбаса Жареный хлеб — одно из самых популярных блюд в мире.Ежедневно им пользуются миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Старомодная рыбная колбаса Жареный хлеб — это то, что я любил всю свою жизнь. Они прекрасны и прекрасно выглядят.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить старинный жареный хлеб с рыбной колбаской, используя 14 ингредиентов и 5 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления старинного рыбного жареного хлеба с колбасой:

  1. {Приготовьте 250 г твердой хлебной муки.
  2. {Возьмите 50 грамм муки для тортов.
  3. {Возьмите 4 грамма сухих дрожжей.
  4. {Приготовьте 150 граммов воды.
  5. {Возьми 1 яйцо.
  6. {Возьмите 30 граммов сахара.
  7. {Получите 10 граммов сухого обезжиренного молока.
  8. {Возьмите 5 граммов соли.
  9. {Получите 30 граммов сливочного масла.
  10. {Готовься к Другому.
  11. {Приготовьте 2 рыбных колбасы.
  12. {Получите 1 1/2 чайной ложки порошка карри.
  13. {Приготовьте 1 столовую ложку молока.
  14. {Приготовьте 40 граммов сушеного панко.

Авторы рецептов: адаптировано из рецептов чикасо, крик, чероки, старомодных, осейджей, семинолов и традиционных рецептов. Приготовление жареного хлеба требует большой практики. Скорее всего, с первого раза у вас не получится приготовить лучший жареный хлеб. Уменьшите огонь до средне-слабого и накройте крышкой. Пюре, чипсы или пюре и обжаривание в пирог — многие жареные изделия включают в себя окорочку.

Инструкции по приготовлению жареного хлеба с рыбной колбасой по старинке:

  1. Поместите все ингредиенты, кроме масла, в хлебопечку и запустите тесто для хлеба.Через 8 минут добавьте сливочное масло и оставьте остальную работу машине.
  2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на 8 круглых порций. Дайте постоять 15 минут ..
  3. Разрезать рыбные сосиски пополам по вертикали и горизонтали так, чтобы из одной колбасы стало 4 штуки. Полностью покрыть порошком карри ..
  4. С помощью скалки раскатайте тесто в овалы, поместите рыбную колбаску на каждую порцию теста, сложите пополам вокруг колбасы и заклейте края.Смажьте поверхности молоком и покройте панко ..
  5. Подождите еще 20-30 минут, а затем обжарьте во фритюре на масле при 170 ° C, пока поверхность не станет золотисто-коричневой. Тогда они закончены ..

Предварительно нарезанный хлеб обычно слишком тонкий и безвкусный для приготовления хороших французских тостов, иногда называемых яичным хлебом или жареным по-французски хлебом. Старомодный бисквитный хлеб Хотя сковородный хлеб существует с доколониальных времен, этот бисквитный хлеб, вероятно, был основным продуктом питания во время Великой депрессии и, вероятно, его чаще всего ели на завтрак.Доведите воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Тем временем смешайте кукурузную муку, соль и сахар в термостойкой миске. Влейте кипящую воду в смесь кукурузной муки и перемешивайте, пока сухие ингредиенты не впитают всю воду, а тесто для кукурузного хлеба не станет твердым.

Несмотря на то, что некоторые из вас любят перекусывать, вместо того, чтобы тянуться к картофельным чипсам, попробуйте съесть немного орехов. Вы обнаружите, что эти закуски, как правило, содержат жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, хотя в некоторых орехах и семенах их намного больше, чем в других.Ваше тело будет использовать эти типы жирных кислот в качестве основы для выработки гормонов, необходимых вашему организму для поддержания здоровья. Первое, что вы можете не осознавать, это то, что различные гормоны, которые вам нужны, могут вырабатываться только тогда, когда у вас есть эти типы жирных кислот.

Итак, на этом мы закончим эту исключительную еду по старинному рецепту жареного хлеба с рыбными колбасами. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Круассаны с колбасой для фритюрницы — Приготовление на столешнице

Круассаны с колбасой для фритюрницы — вкусные переносные колбасные рулетики, приготовленные из предварительно приготовленного круассанового теста. Отлично подходит для завтрака, обеда или перекуса!

Привет и привет!

Я должен извиниться за сбой на прошлой неделе здесь, в Countertop Cooking.Сайт был переведен на новую платформу для ведения блогов, и я решил сделать это сам. Это было легко, но было несколько технических моментов, на которые у wwaayy ушло больше времени, чем я ожидал.

Я планировал, что сайт будет недоступен один день, а теперь их стало три. Ах..технологические радости!

В любом случае, сегодня мы вернулись к делу и делимся колбасными круассанами!

Необходимые ингредиенты:

  • Звенья колбасы для завтрака: вареные
  • Нарезанные сырки
  • Готовое тесто для круассанов (например, серповидные булочки)

Колбаса для завтрака: Подойдет любой вкус или бренд! Просто придерживайтесь ссылки и убедитесь, что это , заранее приготовленный .

Нарезанный сыр: Я взял 2 квадрата сыра чеддер, затем разрезал каждый на 4 равных квадрата. На каждый круассан приходится 1 кусок сыра. Однако вы можете использовать любимую марку или ароматизатор. Кроме того, при желании вы можете добавить в круассан больше сыра.

Тесто для круассанов: Традиционно, известное как «рулетики в форме полумесяца». Подойдет любой бренд или сорт (с низким содержанием жира, обезжиренный и т. Д.).

Несколько примечаний: Варианты приготовления могут отличаться в зависимости от вашей фритюрницы.Ваши булочки должны быть коричневыми и тщательно приготовленными.

Не переполняйте корзину фритюрницы. При приготовлении работайте порциями.

Как сделать: (подробные инструкции в карточке рецепта)
  • Сначала разверните каждый кусок теста в пакете.
  • Затем выложите на тесто порцию сыра и сосиску.
  • Сверните!
  • Поместите в корзину фритюрницы и готовьте.

подключение и ужин на выходных

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 5 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 8 звеньев вареной колбасы
  • 1 упаковка охлажденного круассанового теста (например, серповидных рулетов)
  • 2 ломтика сыра чеддер, разрезать каждый на 4 равных квадрата

Инструкции

  1. Раскатайте 1 кусок круассанового теста.Положите в тесто 1 квадрат сыра чеддер и звено сосиски. Раскатайте тесто, чтобы закрыть его.
  2. Повторить с оставшимся тестом.
  3. Распылительная корзина для фритюрницы с антипригарным кулинарным спреем. Работая партиями, поместите круассаны в корзину и готовьте при 350 градусах в течение 5 минут или пока круассаны не станут коричневыми, а сыр не расплавится.
  4. Дайте им остыть 5-10 минут перед тем, как вынуть их из корзины. Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 271 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 32 мг Натрий: 389 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 7 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на countertopcooking.net следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет гарантии, что она будет полностью точной.

Итальянская пицца с колбасой и пепперони • Шеф-повар Sweet Pea

Эта итальянская пицца с колбасой и пепперони — фаворит в пятницу вечером, и она в миллион раз лучше, чем ваша стандартная упакованная пицца! В этом посте вы узнаете, что именно нужно делать и как это сделать — это просто!

Готовы ли вы к пикантным сплетням? Послушайте это…

Мы с Дастином никогда не соглашались, какая пицца нам нравится больше всего.Я знаю. Сумасшедший, да? Как мы можем быть вместе, если не можем договориться о чем-то столь же важном для брака, как пицца ?

Вы знаете, что мы оба любим нашу пиццу. Но в любом случае Дастин всегда будет любителем итальянской колбасы и пиццы с пепперони. Мне? Люблю разнообразие! Я прыгаю от гавайца к вегетарианцу, к Высшему и к… Я полагаю, вы поняли мою точку зрения.

Дастин такой, какой он есть, потому что его варенье — только мясная начинка. Добавьте немного бекона на завтрак и, может быть, немного салями, и он в раю.

В конце концов, я решил попробовать любимую пиццу Дастина. Но… по-своему. Я не собирался использовать посредственную итальянскую колбасу или дешевые тонкие пепперони, которые есть в большинстве замороженных пицц. Неа. Я купил свежеприготовленные сладкие итальянские сосиски у своего мясника и немного пепперони без нитратов и нитритов. Ага, мой путь .

Я помню выражение лица Дастина, когда я рассказал ему о своих планах приготовить его любимую пиццу дома. Всего очков за брауни для Лейси.

Ну, оказалось, пицца была фантастической.Я использовал свежую моцареллу и приготовил свой простой томатный соус с домашним тестом для пиццы (оба являются постоянными победителями в нашем доме).

Скажу сразу — «Итальянская колбаса и пепперони» сейчас является сильным претендентом на позицию моей любимой домашней пиццы. Было , что хорошо. Я уже сделал это снова. Дважды.

Варианты полезных белков для пиццы

В вашей пицце много полезных белков, поверьте мне. В то время как пицца имеет плохую репутацию на арене здоровья, внимательное отношение к начинкам сослужит вам хорошую службу.Вот две мои основные рекомендации по употреблению полезных белков:

  • Курица: Не смотрите дальше, потому что с курицей вы никогда не ошибетесь, особенно если вы используете белое мясо! Подобно тому, что я сделал для своей пиццы с курицей Альфредо, я нарезал куриную грудку и украсил ею свою пиццу. Он не только дольше сохраняет чувство сытости, но и является нежирным продуктом, богатым белком, железом, цинком и калием!
  • Колбаса: Ищите варианты с низким содержанием сахара и натрия, а также без нитратов или нитритов.
  • Pepperoni: Ищите варианты с низким содержанием сахара и натрия, а также без нитратов или нитритов.

Стоит ли класть в пиццу сырую итальянскую колбасу?

Сначала приготовьте, пожалуйста! Всегда важно приготовить итальянскую колбасу, прежде чем класть ее в пиццу.

Пицца обычно выпекается не долго, примерно 25 минут. Так что, если вы добавите сырое мясо, например итальянские сосиски, курицу или бекон … оно просто не будет готовиться за этот короткий промежуток времени.Продлить время, проведенное в духовке, тоже нельзя, потому что в итоге получится подгоревшая корочка. Так что сначала обжарьте колбасу.

* Исключения составляют копченые колбасы, пепперони и пастрами. Их можно сразу же бросить, не готовя заранее.

Какие колбасы подходят для пиццы?

Ищите колбасы с низким содержанием сахара и натрия, а также без нитратов или нитритов. Лучшая колбаса для пиццы состоит примерно из 80-85% свинины и 15-20% жира.Это мое практическое правило. Конечно, вы можете не следовать этому правилу, но я обнаружил, что это лучшее место, или лучше сказать пикантное место (подмигивает). В этом соотношении содержится ровно столько жира, сколько нужно для дополнительной привлекательности, но не настолько, чтобы пицца стала очень жирной и несъедобной.

Как приготовить веганскую итальянскую пиццу с колбасой и пепперони?

Мне приятно это сказать — да! — вы можете приготовить веганскую итальянскую пиццу с колбасой и пепперони. На самом деле это просто! При приготовлении этой пиццы в веганском стиле замените итальянскую колбасу и пепперони на заменители на растительной основе.Вы даже можете попробовать приготовить веганские сосиски и пепперони дома с добавлением нута, тофу и темпе.

Прошли те времена, когда мы обнаружили, что веганских заменителей мяса не хватает. Всего несколько лет назад, если бы вы были веганом и мечтали о мясном вкусе пиццы, вам не повезло бы. Но в последнее время меня впечатлило то, как вся компания предлагает новые альтернативы. Ты чувствуешь то же самое?

Как хранить эту пиццу?

Вы можете хранить свою пиццу и отложить ее на потом, как в супермаркетах хранятся запасы замороженной пиццы.

Выпеките тесто частично (чтобы оно не было липким или мокрым) и добавьте в него начинку. Помните, что если вы добавляете мясо, например, колбасу или курицу, обязательно сначала приготовьте его. Теперь заверните пиццу в пергаментную бумагу или фольгу. Вуаля! Храните его в морозильной камере, если в следующий раз вам понадобится быстрое и удобное для детей блюдо.

Более здоровые рецепты пиццы:

Ваши дети устали от той же пиццы в коробках из того магазина в углу? Легкий! В этом посте вы узнаете, как изменить вечернее меню пятницы, добавив вкусную итальянскую колбасу и пиццу с пепперони!

Категории: Обед

Сложность: Легкий

Ключевое слово: лучшая колбаса для пиццы, колбаса для пиццы и пепперони, колбаса для пиццы

Порции: 8 ломтиков

Калорийность: 310 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

Для корки пиццы из непросеянной пиццы:

  • 2 ½ чашки мука из цельнозернового теста
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1 чашка воды
  • 1 столовая ложка оливковое масло

Для домашнего соуса:

  • 2 фунты Помидоры рома, разрезанные пополам
  • 5 гвоздика чеснок
  • 1 Средняя желтый лук
  • 1 чайная ложка морская соль, плюс еще по вкусу
  • ½ чайная ложка молотый черный перец, плюс еще по вкусу
  • 3 столовая ложка оливковое масло
  • 1 столовая ложка томатная паста
  • 3-4 листья базилика

Для пиццы:

  • 1/4 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/4 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1/4 чайная ложка сушеный базилик
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/2 чашка без нитратов и без нитритов Пепперони нарезанный
  • 1 ссылка сладкая итальянская колбаса кожух снят
  • 6 унция свежий сыр моцарелла тонко нарезанный
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Готовьте итальянскую колбасу, пока она не подрумянится, стараясь не разламывать небольшие кусочки. После того, как он подрумянится, дайте остыть. Отложите на потом.

  3. Намажьте тесто для пиццы томатным соусом, оставив около 1/2 дюйма по внешнему краю для корки. Посыпать соус орегано, базиликом, тимьяном, солью и перцем.

  4. Равномерно распределите ломтики моцареллы по пицце.Выложите раскрошенную сладкую итальянскую колбасу и ломтики пепперони поверх моцареллы.

  5. Поместите пиццу в духовку и выпекайте 8–10 минут или пока края корочки не станут золотистыми, а сыр не расплавится. Вынув пиццу из духовки, дайте ей остыть в течение нескольких минут, чтобы сыр успел застыть. Нарезать пиццу и подать

Примечания к рецепту:

  1. Я добавил 1 чайную ложку масла в сковороду, чтобы колбаса подрумянилась.

  2. Разбейте сосиски на маленькие кусочки, прежде чем добавлять их в план, потому что после приготовления их намного сложнее раскрошить.

  3. Я использовал лопатку для пиццы и камень, чтобы приготовить итальянскую колбасу Pepperonni

  4. Если вы планируете использовать один, убедитесь, что вы строите пиццу на весле.

  5. Не забудьте хорошо посыпать лопатку, чтобы пиццу можно было легко перелить в духовку.

  6. Я растянул тесто в кругленькую форму от 11 ½ до 12 ½ дюйма, может быть, от 1/8 до дюйма толщиной, которую вы можете отрегулировать по своему усмотрению.

  7. Если у вас нет весла, не беспокойтесь, вы можете перевернуть противень наоборот.

Пищевая ценность

Итальянская пицца с колбасой и пепперони

Количество на порцию (1 ломтик)

калорий 310 Калорий в составе жира 95

% дневная стоимость *

Жир 10.5 г 16%

Насыщенные жиры 4,3 г 22%

Холестерин 22,2 мг 7%

Натрий 310,2 мг 13%

Углеводы 40,6 г 14% Клетчатка 1,5 г 6%

Сахар 2,5 г 3%

Белок 12,7 г 25%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сытные закуски и сладости

Как маленькие собачки в форме шариков, они сделаны из охлажденного бисквитного теста
, начиненного кусочками колбасы и поданного с медово-горчичным соусом.

Когда я делаю печенье к обеду, я всегда делаю его с нуля, потому что нет ничего лучше домашнего. Но должен признать, у меня обычно есть контейнер с охлажденным бисквитным тестом в холодильнике на всякий случай. Был один пару недель назад, когда неожиданные друзья приехали из другого города. Что ж, мне действительно не следует называть неожиданный, но радостный сюрприз чрезвычайной ситуацией, но вы понимаете, о чем я. Слава богу, это был не день пижамы из стога сена. Они у вас есть, не так ли?

Но это был один из тех дней, когда огромный список продуктов был приклеен к холодильнику, а в шкафах не было закусок.У нас было вино, потому что у нас всегда есть вино … мы из Калифорнии … но не чипсы или орехи на стол. Тем не менее, у меня была запасная банка пахты и пачка куриной колбасы, копченой с чесноком и артишоком, которую мы планировали съесть на завтрак на следующий день. Идеально. Я приготовил «жареные во фритюре сосиски» Poppers , пока мы все сидели на кухне, пили вино и беседовали. Их особенно едят тряпкой сразу после приготовления, потому что снаружи такой тонкий хруст, а внутри теплые и мягкие.Это не изысканная закуска, а просто вкусная и очень простая. А ароматные колбасы добавляют взрослый оттенок тому, что мы все помним в детстве.

На 16

Попперс:
2 банки печенья из пахты в холодильнике
3 сосиски (я использовал копченую куриную колбаску с артишоком и чесноком Aidells)
масло для жарки

Соус для окунания: мед
4 стакана горчицы
2 ч. Майонеза
1 ч. Соус Шрирача (или больше на ваш вкус)

Нарежьте сосиски на полдюймовые кусочки.Возьмите бисквит и немного его растяните. Поместите колбасу в середину и соедините края, чтобы получился шар. Зажмите и разгладьте застежку, чтобы в тесте не было разрывов. Это важно, чтобы мяч не раскололся во время жарки. Аккуратно перекатайте между ладонями, чтобы сформировать круглый шар.

Налейте достаточно масла в небольшую кастрюлю, чтобы поппер плавал при подрумянивании. Переверните, когда одна сторона станет золотисто-коричневой. Когда полностью подрумянится, слейте воду на бумажное полотенце.

Смешайте горчицу, мед, майонез и соус Шрирача.Подавать с теплыми хлопьями.

Рецепт от Pearl


Колбасные рулетики с розмарином и золотым луком [Уличная еда в понедельник]

Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. Я знаю, что если вы из Великобритании или Австралии, тогда вы полностью понимаете, откуда я пришел с этим пучком золотого добра.

Но если вы из США или где-то еще, я знаю, что это может потребовать небольших продаж.Или нет, потому что, возможно, меня продают слоеное тесто?

Сосиски — это классическая австралийская уличная еда. Вы можете получить их практически везде — они доступны в каждой пекарне в стране, в школах и на каждой станции технического обслуживания (называемой здесь «сервоприводом»). Нет ничего лучше, чем завернуть хрустящий горячий рулет с сосисками в коричневый бумажный пакет и просто идеального размера и формы для еды, когда вы гуляете ярким зимним днем.

Проблема в том, что хороший рулет с колбасой найти сложно.

Суть его такова: колбаса, завернутая в слоеное тесто. Очевидно, здесь есть много места для ошибки. Если колбаса плохого качества, игра окончена. Если слоеное тесто липкое или жирное, или приготовлено с использованием какого-то странного заменителя масла, то весь процесс — промывка.

Вот почему я даю вам этот рецепт. Потому что это лучшие чертовы булочки с колбасой, которые вы когда-либо ели в своей жизни.Хрустящее золотисто-слоеное тесто (домашнее; это проще, чем вы думаете) и сосиски хорошего качества, смешанные с панировочными сухарями, зеленью и золотым луком, чтобы получилась самая вкусная и вкусная начинка. Этих парней невозможно победить.


Колбасные рулетики с розмарином и золотым луком [Street Food Monday]

  • 1 + ½ стакана (225 г) простой муки
  • щепотка соли
  • 2 палочки (250 г) сливочного масла, холодное
  • ½ стакана ( 125 мл) ледяной воды
  • 2 маленькие луковицы, нарезанные кружочками
  • 1 чайная ложка сливочного масла + 1 чайная ложка масла
  • 2 веточки розмарина, мелко нарезанного (прибл.1 столовая ложка нарезанного розмарина)
  • 14 унций (400 г) говяжьих сосисок хорошего качества (около четырех больших сосисок)
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • 1 яйцо, необязательно, чтобы смазать верхнюю часть теста
  1. Чтобы приготовить тесто, поместите муку и соль в большую миску. Нарезать масло кубиками по ½ дюйма (1 см) и ненадолго перемешать с мукой.
  2. Размешайте ножом для масла и медленно влейте воду, перемешивая по ходу движения, пока она полностью не впитается.Масло по-прежнему будет в кубиках. Скатайте тесто в шар, заверните его в полиэтилен и поставьте в самую холодную часть холодильника примерно на 20 минут.
  3. Когда 20 минут истекут, обильно посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто. Используя хорошо посыпанную мукой скалку, начните придавливать тесто. Вы хотите растопить кубики масла. Продолжайте, пока тесто не станет толщиной около ½ дюйма (1 см), а затем начните раскатывать тесто в прямоугольник размером примерно 15×8 дюймов (40×20 см).
  4. Поместите прямоугольник короткой стороной к себе и загните верхний и нижний края посередине. Затем загните верхний край над нижним и поверните тесто на 90 градусов, чтобы складка оказалась справа от вас, как книга.
  5. Снова раскатайте тесто до такой же формы и снова сложите, повторив этот процесс еще два раза. Когда тесто будет сложено в последний раз, снова заверните его в полиэтилен и поместите в холодильник. Примерно через 20 минут охлаждения он будет готов к работе.Вы можете оставить его в холодильнике, хорошо упакованным, на срок до 3 дней или в морозильной камере на срок до 3 месяцев.
  6. Для начинки нарежьте лук мелкими ломтиками и поместите его в большую сковороду с маслом, сливочным маслом и розмарином. Готовьте лук на среднем или слабом огне, время от времени помешивая, по крайней мере, 25 минут, или пока он не станет темно-золотистым и пятнами темно-коричневого цвета. Отложите, чтобы остыть.
  7. Выньте колбасу из оболочки и положите в большую миску с панировочными сухарями и охлажденным луком.Хорошо перемешайте.
  8. Когда вы будете готовы испечь булочки с сосисками, разогрейте духовку до 425F (220C).
  9. Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности до квадрата размером примерно 13×13 дюймов (33×33 см).
  10. Разделите тесто на два прямоугольника, затем возьмите половину начинки и сформируйте из нее длинную колбаску по центру каждого прямоугольника.
  11. Оберните тесто вокруг начинки, чтобы покрыть его, а затем нарежьте каждое полено на три колбасных рулета. Переложите булочки с сосисками на противень, смажьте его взбитым яйцом (если хотите) и нарежьте украшения на верхнюю часть теста (если хотите).Выпекайте булочки с сосисками 25-30 минут или до золотистой корочки и хрустящей корочки. Наслаждаться!

Вы можете легко заменить тесто в этом рецепте на тесто хорошего качества, купленное в магазине, если хотите!

3.2.1311

.