Разное 

Желе приготовить как для торта: Желе на торт — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Торт Остров с желе простой рецепт пошаговый

Как сделать Торт Остров с желе мастер класс рецепт. Удивляем гостей тортом! Сможет каждый. Этот тортик отправит Вас в сказочное путешествие голубых волн океана и подарит кучу положительных эмоций.

Ингредиенты.

Итак.. чтобы отправиться в сказочное путешествие нам понадобиться:
— любой торт, который можно вырезать
— собираем торт, вырезаем как нравиться. Обрезки складываем наверх, создаём горы.
— обмазываем тонким слоем ганаша.

Ганаш:
Шоколад (темный или молочный) — 200г
Сливочное масло — 100г
Растопить, перемешать.

Готовим желе:
Желатин — 70 гр
Вода — 1500 гр
Сахар — 200 гр.
Лим. кислота — 1,5 гр
Краситель

Как приготовить Торт Остров с желе просто рецепт пошаговый

1. После того, как обмазали торт ганашем, убираем в холодильник, минут на 10. Далее снова намазываем ганашем так, чтобы часть торта, которая будет покрыта желе, была полностью в ганаше, без пробелов.

Убираем в холодильник, до застывания.

2. Белый шоколад топим в микроволновке и наносим мазки. Оформляем горы печеньем ,кондитерским мхом, либо как душе угодно.

3. Готовим желе:
Желатин залить 350 гр. воды из общего кол-ва до набухания. Остальную воду, сахар и лим. кислоту нагреть до растворения сахара. Набухший желатин распустить в микроволновке и вылить в немного остывший сироп. Добавить краситель, хорошо перемешать. Остудить, чтоб не был теплым.

4. Заливаем торт желе, кольцо примерно на 1 см шире самого торта. Убираем в холодильник до застывания. Торт мой 17 см d. Если у Вас больше, то желе нужно приготовить больше.

Видео рецепт

Простые Рецепты Похожие рецепты

спасибо за такую красоту.Какими красителями вы окрашиваете пластичный шоколад ? Сухими? И надо потом смазывать фигурки какао маслом? И ещё вопрос, от деоксид тетана не будет вода мутной ?

Красиво. Но торт такой, правда, сможет сделать любой человек. Только кольцо нужно, без него -никак. А оно стоит -не дешево! Без кольца -я смогла сделать только речку….. Аня -умничка!!Все торты-шедевральные. Я очень довольна, что подписана на канал.

Я бы такой торт есть никому не дала. Сидела бы и любовалась.

Супер!))) А можно мастер класс по фигуркам из шоколада? А то в ускоренной варианте ничего не понятно(((

Самое сложное это когда торт отрезаешь и кусочки пригодятся, и плюс кремом

Ваша работа помимо кулинарного великолепия схожа с работой скульптора!

Угу! Опять тортик, который не один адекватный человек не посягнет съесть! Мало того, что я на диете, вскрытие покажет, что слюной подавилась! Так еще хочется взвод охраны нанять, чтоб не подпустили желающих полакомиться!!!Золотые руки! Браво!

Смотрится шедеврально, но одни красители страшно слушать ,титаны и .и.д. Ужас это есть . Только в музей.

Да это просто чудо-океан! Просто как настоящий! Супер, гениально получилось!

Подскажите пожалуйста, по какой причине желе может потянуться за пленкой? Пленка 200 мкм. Может нужно больше желатина ?

Красотища!!! Подскажите, из мастики можно лепить такие фигурки?

Здравствуйте а скажите пожалуйста какими кремами можно пакрывать торт перед залитием

Желейный торт с фруктами. Рецепт как украсить торт с желе и фруктами.

Что может быть лучше свежеиспеченного домашнего торта с яркими аппетитными фруктами? Только желейный торт с фруктами, с разноцветной сияющей желейной заливкой и тающим на языке бисквитом!

Если вы решили приготовить фруктовый торт, стоит позаботиться о том, чтобы фрукты и ягоды на нем выглядели более сочно и аппетитно. Для этого можно покрыть торт желейной заливкой. Желе придаст фруктам, уложенным на поверхности торта, блеск и предохранит от заветриваня и потемнения. Желе для фруктового торта можно приготовить на основе сока, который придаст торту не только красивый внешний вид, но и дополнительный вкус.

Для приготовления желейной заливки для торта можно можно воспользоваться обычным сухим желатином, а можно приобрести готовые смеси для желе в магазине. Сейчас их выпускают в большом количестве и с самыми разнообразными вкусами.

7 секретов удачного желейного торта с фруктами

1. Чтобы желе не впитывалось в поверхность торта, готовый бисквит нужно смазать тонким слоем джема или повидла. Затем разложить на поверхности обсушенные ягоды или кусочки фруктов и залить тонким слоем желе.

2. Чтобы желе не стекало по бокам торта, корж перед заливкой нужно поместить в разъемную форму, борта которой выше уровня торта.

3. Вместо разъемной формы можно использовать бумагу для выпечки — плотно оберните торт по бокам пергаментной бумагой.

4. Чтобы желе быстрее застыло на поверхности фруктового торта, перед заливкой подержите торт в холодильнике.

5. Заливать торт желатином нужно начиная с середины к краям.

6. Желатин для заливки должен быть остывшим, слегка вязким. Тогда он застынет быстрее и не впитается в поверхность торта.

7. Если фруктовый торт укращается тонким слоем желе, цвет желейной заливки должен совпадать с цветом фруктов и ягод. Красное желе для красных ягод и фруктов (малина, красная сородина, клубника), а желтое желе – для желтых (абрикосы, персики, апельсины). Если вы используете разноцветные фрукты, то приготовьте прозрачное желе без сока.

Рецепт: Желе для заливки фруктового торта

Для приготовления желе для заливки фруктового торта понадобится: сухой желатин, вода, ягодный или фруктовый сироп, сахар.

  • Желатин — 20 г (1 ст. ложка с горкой)
  • Вода — 1 стакан
  • Ягодный или фруктовый сок — 1 стакан
  • Сахар

— Сухой желатин замочить в 1 стакане с холодной кипяченой воды, хорошо размешать и оставить набухать в течение 30 минут.
— В кастрюлю налить ягодный или фруктовый сок, добавить сахар по вкусу.
— Довести сок до кипения и, постепено помешивая, влить набухший желатин.
— Продолжать помешивать, пока весь желатин не растворится.
— Остудить желейную массу до слегка вязкого состояния.

Рецепт: Желейный торт с фруктами и сметаной

Простой рецепт бисквитного торта и сметанного желе для заливки. В рецепте бисквит является не основой торта, а его начинкой. Готовый бисквит разрезается на мелкие кубики, смешивается со сметанным желе и заливается в форму.

  • Бисквит:
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • Сметанное желе:
  • желатин — 3 ст. л.
  • вода (холодная кипяченая) — 200 мл
  • сметана — 800 г
  • сахар — 1 стакан
  • ванилин по желанию
  • фрукты или ягоды — 500-700 г

Бисквит:
— яйца взбить с сахаром в пену 7-10 минут,
— затем добавить муку, перемешать ложкой, вылить в смазанную маслом форму,
— выпекать до готовности.
— Готовый бисквит вынуть из чаши, полностью охладить, порезать на кубики.

Сметанное желе:
— желатин замочить в стакане холодной кипяченой воды на 40-60 минут,
— сметану взбить с сахаром до растворения сахара.
— размоченный желатин довести до закипания, но не кипятить,

— смешать со сметаной и сахаром.

Фрукты:
— вымыть и порезать кубиками.
— Для этого рецепта лучше выбирать очень мягкие фрукты или ягоды , такие как персики, киви, бананы, клубнику, малину.

  • На дно большой емкости (примерно, 3 литра) укладываем кусочки фруктов, в готовом торте они будут наверху.
  • Затем сверху выкладываем половину нарезанных фруктов и половину бисквитных кубиков.
  • Аккуратно заливаем половиной сметанно-желейной смеси, чтобы не сбился рисунок на дне.
  • Ставим в холодильник до застывания (полчаса-час).
  • Затем выкладываем оставшиеся бисквит и фрукты, и заливаем оставшимся сметанным кремом.
  • Форму с желейно-сметанным тортом ставим в холодильник на нескольсо часов (на ночь).
  • Чтобы легче вынуть готовый торт-сметанник с фруктами из формы, опустите ее на несколько секунд в горячую воду.
    Также можно заранее выстелить форму пищевой пленкой и затем заливать желейно-сметанную смесь с фруктами и бисквитом.
Поделиться этим рецептом:

Как приготовить желе

Осенью в моей семье много именинников. Да и оглянуться не успеем, как наступит Новый год. В праздничные дни мой дом всегда наполнен родственниками и друзьями, и это прекрасно!

Я очень долго придумывала свое коронное лакомство, пока не узнала об этом рецепте. Чтобы по-настоящему удивить гостей, нужно накормить их… цветами!

На первый взгляд, это красивый декор из цветов. Но ты удивишься, когда попробуешь кусочек. Это чудесное украшение действительно съедобно, и его совсем не сложно приготовить.

3D-цветы в желе — это непередаваемо красивый десерт. В основе такого шедевра желатин, а для самих цветов — лепестков, пестиков и листиков — тебе понадобятся естественные пищевые красители: соки ярких цветов и обычное молоко. В качестве инструмента для приготовления 3D-желе используют обычный медицинский шприц.

Редакция «Так Просто!» подготовила для тебя необычный рецепт создания 3D-цветов из желе. Самая красивая сладость на свете, которую я готовлю за 18 минут.

Как приготовить желе

Ингредиенты

  • 25 г желатина
  • 1 ст. воды
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 1 ст. молока
  • 0,5 ст. морковного сока
  • 0,5 ст. свекольного сока
  • 0,5 ст. сока шпината

Приготовление

  1. 10 г желатина разведи в воде, затем добавь лимонный сок, сахар и ванильный сахар.
  2. Вылей смесь в прозрачную фигурную миску и поставь в холодильник до полного застывания.

  3. Для создания цветов тебе потребуется молоко. Его нужно разогреть до 80 градусов и ввести в него 15 грамм разбухшего желатина. Перемешивай смесь до полного растворения.


    Добавь в каждый из соков 5 столовых ложек молочной смеси.

  4. Для формирования цветка тебе понадобится обычный 10 кубовый шприц. Если ты решила создать гвоздику, то серединку и лепестки этого цветка мы делаем, вводя шприцом сок в желе. Для серединки шприц держим прямо по вертикали.


    Для создания лепестков размещаем шприц под углом.


    Для листочков гвоздики опускаем чайную ложку в желе и, немного отодвигая ее, вводим желе зеленого цвета.

  5. Для создания хризантемы проделываем то же самое, что и с гвоздикой, но при формировании лепестков шприц держим под углом.

    Для формирования листочка хризантемы используем нож. По аналогии с гвоздикой вводим нож, немного отодвигаем желе, при помощи шприца вливаем сок.

  6. Миску с готовым цветком отправляем на 10 минут в холодильник.
  7. Чтобы выложить желе на тарелку, опусти миску с готовым желе на несколько секунд в горячую воду и переверни на тарелку.

  8. Вот как должно выглядеть наше лакомство в итоге.

Хочу тебе показать небольшую подборку той красоты, которую известные кондитеры используют для украшения тортов и десертов и делают по технологии создания 3D-цветов.

Совет редакции

Обрати внимание: если использовать в качестве красителей вишневый или апельсиновый соки, то они свернутся и получатся хлопья. Поэтому лучше использовать такие натуральные красители, как морковный, свекольный и шпинатный соки.

Также для тебя мы подготовили еще один интересный рецепт — желе из белого вина с бананами. Это блюдо сможет легко заменить любые алкогольные напитки на твоем столе!

Попробуй раз, и это лакомство покорит тебя навсегда. Десерт в виде цветов из желе подойдет для любого праздника, будь то романтический ужин или обычный прием гостей. Он не оставит равнодушным никого, и я просто уверена, что все гости будут расспрашивать, как же тебе это удалось!

Поделись с друзьями этим восхитительным рецептом, возможно, кто-то из них захочет приготовить его для тебя.

Торт-желе со смородиновым пюре — Good things — LiveJournal

Продолжаю смородиновую тему… Надеюсь, еще будет много интересных рецептов со смородиной. Как я уже говорила, ее очень много, и надо извлекать из этого пользу. Тем более, что в жару она очень к месту, рецепты с ней получаются легкими, ароматными, освежающими.  А этот тортик получился благодаря Юле laperla_foto и ее рецепту. 


Этот тортик состоит из двух слоев — йогурта и ягодного пюре. У Юли он с клубничным пюре, а у меня — со смородиновым. Йогуртовый слой делится на 2 части, в одну – добавляется какао.

Рецепт такой…

300 г натурального йогурта (я использовала свой, домашний – о том, как его приготовить, можно прочитать здесь)
300 мл молока
30 г желатина Dr. Oetker (у меня было всего 15, в принципе хватило и этого)
1 ст. л. лимонного сока
сахар по вкусу
1 ст. л. какао

для смородинового слоя:
1 чашка смородинового пюре
5 г желатина
50 г воды
сахар по вкусу
ягоды клубники для украшения

Чтобы из ягод сделать пюре, нужно их пюрировать блендером, добавив сахар, и протереть через сито (я смешиваю черную и красную смородину), а можно просто отжать сок с помощью соковыжималки, благодаря черной смородине смесь быстро приобретет желейную структуру. Проще всего это сделать заранее, чтобы на следующий день, когда решитесь делать тортик, иметь уже готовое пюре.

Йогурт, используемый здесь, должен быть комнатной температуры, поэтому достаньте его заранее.

Заливаем желатин молоком и оставляем на 10 минут. Ставим на огонь и нагреваем, не давая закипеть, при постоянном помешивании до полного растворения.
Снимаем с огня, даем немного остыть. В это время взбиваем йогурт миксером, добавляем сахар, лимонный сок и снова взбиваем до однородности (чем дольше – ем воздушнее)
Затем тонкой струйкой вливаем молоко с растворенным в нем желатином (постоянно помешивая). Снова взбиваем до однородности.
Отделить 1/4 часть йогуртовой массы, добавить просеянный порошок какао, перемешать. В разъемную форму вылить йогурт с какао, поставить в морозильник на 10 минут.

На застывший слой выливаем остальную массу, поставить в холодильник до полного застывания.

Для ягодного слоя заливаем желатин водой, оставляем на 10 минут. Нагреваем, все время помешивая, до полного растворения желатина.

В ягодное пюре добавляем сахар по вкусу (если недостаточно того, что добавили в пюре), немного остывший желатин, перемешиваем. И выливаем ягодную смесь на застывший йогуртовый слой. Снова ставим в холодильник, уже до полного застывания.

Приятного охлаждения!

Кстати, получилось у нас что-то вроде флешмоба, потому что этот рецепт много кому приглянулся, в том числе…
Вале
Жене

PS. Ух! Хорош тортик – такой летний! Спасибо, Юлечка! Мороженое и сорбе в такую жару все-таки опасно есть людям с ослабленным горлом и детям, а вот этот десерт хорошо освежает, причем совершенно безопасно для горла…

А еще хотела поделиться летним настроением…

Рецепт: Торт с желе и фруктами

Ингредиенты:
готовые коржи — 400 г;
желе сухое клубничное — 2 пачки;
клубника — 250 г;
масло сливочное — 150-170 г;
творог мягкий — 600 г;
молоко — 150 мл;
сахар — 150 г;
ванилин — по вкусу;
желатин — 25-30 г

Для этого тортика я специально оставляла коржи, которые делала для торта «Микадо». Эти коржи мне очень нравятся по вкусу и аромату, они отлично подходят для основы елейных тортов. Но если вам лень печь коржи, или просто нет на это времени, то их можно заменить на печенье типа «Юбилейное» или любое другое. Также вы можете менять вкус торта, используя другое желе и другие ягоды, фрукты.

Для начала я приготовила первое желе для торта-фруктовое, в моём случае-клубничное.
По инструкции разводим желе, остужаем. Если вам хочется, то можете сами приготовить желе на основе какого-нибудь сока или компота.

Клубнику, если она свежая, то моем и удаляем хвостики. У меня же ягоды были замороженные, я их предварительно разморозила. Если у вас клубника крупная, то нарежьте её пластинками.

Теперь берем емкость, у которой диаметр будет меньше диаметра формы, в которой вы будете готовить торт. У меня было пластиковое ведёрко, в нём я и делала желе. Ведро я застелила пищевой пленкой, чтобы легче вынуть было желе, но в принципе можно и без этого обойтись, как оказалось. Выкладываем в емкость подготовленную клубнику.

А затем заливаем её желе и ставим в холодильник до полного застывания. Если вам хочется приготовить торт ещё быстрее, то желе вы можете влить сразу в форму с основой для торт, разложив предварительно ягоды, дать ему застыть, а потом залить творожным желе, но мне хотелось получить более интересный разрез торта, поэтому я заморочилась немного с формой клубничного желе.


А пока желе застывает, займёмся основой для торта. Для неё мы ломаем коржи на небольшие кусочки.

Теперь нам их нужно измельчить в крошку. Для этого используем блендер или вручную раздавливаем скалкой.

Сливочное масло растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане.

Вливаем растопленное масло в измельченные в крошку коржи.

Далее тщательно перемешиваем крошки с маслом, чтобы они хорошенько им пропитались. Можно даже оставить массу постоять на некоторое время для лучшей пропитки.

Теперь подготавливаем форму. Для этого торта нам нужна разъемная форма. Её мы застилаем пищевой плёнкой, чтобы у нас ничего не вытекало из неё.

На дно выкладываем крошки, распределяем их равномерно, а затем хорошо придавливаем руками. Это и будет основа для нашего торта. Отправляем пока основу в холодильник. По желанию вы можете увеличить количество ингредиентов для основы, чтобы сделать ещё и бортики у торта.

Если клубничное желе застыло, то теперь самое время приготовить наше второе желе для торта-творожное. Я для этого желе использовала быстрорастворимый желатин, поэтому не тратила время для его набухания. Если у вас другой желатин, то приготовьте его по инструкции.

В глубокую миску выкладываем мягкий творог.

Добавляем к творогу молоко, ванилин-по вкусу и сахар. Сахара можно добавить больше или меньше-пробуйте на свой вкус.

Взбиваем все ингредиенты в однородную массу миксером или блендером.

Желатин я залила примерно 70-80 мл воды и растопила его в микроволновой печи, дала немного остыть, затем влила в творожную массу тонкой струйкой, взбивая миксером.

Теперь нам нужно собрать торт до конца.

Клубничное желе извлекаем из формы, для этого её нужно опустить на несколько секунд в горячую воду, а затем перевернуть форму вверх дном на основу для торта.

Затем берем миску с творожным желе и выливаем его, начиная с самого центра торта, так оно у вас точно распределится сразу же равномерно.

Теперь форму с тортом отправляем в холодильник до полного застывания. На это уходит примерно 2-3 часа, зависит от того, какого диаметра у вас форма и какой толщиной желе был залит торт, а также от качества и особенностей желатина.

Когда торт полностью застынет, аккуратно снимаем кольцо формы. Затем также аккуратно отрываем пищевую плёнку от бортиков торта. Торт можно переложить на блюдо, но я не рискнула это делать, чтобы не развалить торт, оставляю его прям на дне от формы, просто обрезав излишки пищевой плёнки ножницами.


А теперь включаем нашу фантазию и пожелания для того, чтобы тортик украсить. Я для украшения использовала клубнику, цветную кокосовую стружку и листики свежей мяты. И вот что у меня в итоге получилось:по краю торт я обсыпала густо кокосовой стружкой, а остальную поверхность присыпала ею слегка, в центра поставила три ягодки клубники и листики мяты. Получилось просто и вполне симпатично.


Режем торт на порционные кусочки и подаём с горячими(или холодными, как вам больше нравится) напитками, а можно и вовсе без них.:)

Вот такой красивый разрез у тортика получается:


Приятного Вам чаепития!

P.S. Время указываю без учёта времени застывания клубничного желе и творожного.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Как приготовить желейный торт – Еда и вино

Что не нравится в желейном торте?

Желейные торты были популярным лакомством в 1800-х годах и, по мнению некоторых, являются предшественниками сегодняшних слоеных тортов с глазурью. Тонкие слои сдобного торта, подчеркнутые легкой желейной начинкой, могут быть приготовлены во всевозможных сочетаниях вкусов. Легко, если знаешь как.

Приготовление желейного торта включает в себя выбор хорошего рецепта торта и выбор вкуса желе, который дополняет торт. Испеките столько слоев, сколько пожелаете, смажьте их желе или джемом, а затем уложите в торт.Сверху распределите еще желе.

У вас уже текут слюнки при мысли о вкусном домашнем желейном торте? Это руководство покажет вам, как приготовить желейный торт своими руками.

Как приготовить традиционный желейный торт

Традиционный желейный торт может состоять из любого количества слоев торта и начинки, которое вы хотите.

Исторически желейные торты пекли в неглубоких круглых формах, называемых формами для желейных тортов. Если бы у повара не было этих форм для торта, он мог бы приготовить тесто для торта на сковороде, как блины, но не переворачивая его.

После того, как все коржи были «заморожены» желе, их сложили стопкой, чтобы получился торт, а затем снова покрыли желе. В результате получился высокий и впечатляющий торт с тонкими по отдельности слоями. Как только разрыхлитель стал более доступным, слои торта стали более пушистыми, и их потребовалось меньше. Желейные торты с годами потеряли свою популярность.

К счастью для нас, современных пекарей, желейный торт по-прежнему остается универсальным и простым десертом, который найдется в каждой коробке с рецептами.

Начните с рецепта хорошего торта

В отличие от желейных рулетов, которые готовятся из легкого и воздушного бисквита, традиционные желейные торты должны быть основаны на богатом, увесистом рецепте торта. Фунтовые кексы или обычные желтые кексы достаточно плотные, чтобы выдержать желейную начинку и глазурь, не позволяя им пропитаться до конца каждого слоя.

Классический бисквит с большим количеством муки, масла и сахара — хорошее начало. Если вы предпочитаете торт, который требует меньше усилий, используйте базовый рецепт желтого торта.Для разнообразия вкуса вы можете вместо этого рассмотреть шоколадный торт или белый торт.

Для самого быстрого приготовления желейного торта используйте купленную в магазине смесь для торта с различными вкусами.

Выберите вкус желе

Вы можете использовать любой вкус желе, который вы предпочитаете. Однако есть классические комбинации желейного торта, которые стоит попробовать. Они выдержали испытание временем и стали традиционными фаворитами: 

  • Пирог с яблочным желе
  • Желтый торт с абрикосовым желе
  • Шоколадный торт с малиновым джемом
  • Белый торт с клубничным желе или джемом

Другие желе или джемы, о которых стоит подумать, — ежевичный, виноградный, апельсиновый, черничный и вишневый.

Сбор ингредиентов

Для каждого рецепта торта требуются определенные основные ингредиенты, которые являются основными продуктами на большинстве кухонь. В зависимости от фактического рецепта, который вы используете, вам также могут понадобиться дополнительные предметы. Прежде чем приступить к приготовлению желейного торта, убедитесь, что у вас есть следующие ингредиенты:

  • 1 чайная ложка соли
  • 3-1/3 стакана просеянной муки, предпочтительно муки для торта
  • Щепотка пищевой соды
  • 1-1/ 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чашка (2 палочки) плюс 1 чайная ложка сливочного масла, размягченного
  • 2-2/3 чашки сахара
  • 1/2 чашки растительного масла
  • 4 взбитых яйца
  • 1 чашка молока
  • 3/ 4 стакана сахарной пудры
  • 1-1/2 стакана (одна банка на 12 унций) клубничного желе, ежевичного или малинового джема

Подготовка противней

» круглые формы для выпечки. Если вы планируете выпекать много слоев, лучше иметь больше противней, чтобы сократить количество мытья и повторного использования противней несколько раз.

Формы для выпечки всегда должны быть обильно смазаны жиром и посыпаны мукой перед тем, как добавлять тесто.

Перемешать и испечь коржи

Разогреть духовку до 325°F, смазать маслом и присыпать мукой три 8-дюймовые или две 9-дюймовые круглые формы для кекса.

Смешайте соль примерно с 2-2/3 стакана муки в миске среднего размера и хорошо перемешайте вилкой.Смешайте пищевую соду, разрыхлитель и оставшиеся 2/3 стакана муки в небольшой миске и хорошо перемешайте.

С помощью миксера на средней скорости взбейте сливочное масло, сахар и растительное масло до кремообразного состояния без следов сахара. Добавьте яйца, взбивая в течение 1-2 минут. Всыпать мучно-соевую смесь в 3 приема, чередуя с молоком.

Аккуратно вмешайте смесь муки, соды и разрыхлителя и перемешайте, пока мука не исчезнет.

Разлить по подготовленным формочкам. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 35-30 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым и не будет пружинить при легком прикосновении в центре.

Остудить в формах на решетке или сложенном кухонном полотенце в течение 10 минут. Затем переверните коржи на решетку или тарелку и положите их верхней стороной вверх до полного остывания.

Слоям торта необходимо дать полностью остыть, прежде чем добавлять желейную начинку.

Собираем все вместе

Когда слои полностью остынут, можно собирать желейный торт. Для желейной начинки желе можно использовать прямо из банки или смешать с сахарной пудрой для придания глубины вкуса.

  1. Выложите коржи отдельно на вощеную бумагу.
  2. С помощью ножа густо распределите желейную начинку поверх каждого слоя.
  3. После того, как каждый корж станет желе, сложите коржи друг на друга, чтобы получился цельный корж.
  4. Смажьте торт дополнительным количеством желе и дайте ему стечь по бокам. Не пытайтесь на самом деле «заморозить» бока торта.

Вывод

Желейный торт – это легкий десерт, который эффектно выглядит и имеет восхитительный вкус.Благодаря огромному количеству желе и джемов, доступных в магазинах, и большому количеству рецептов тортов, вы можете создать любое количество уникальных вкусовых комбинаций.

Рецепт бабушкиного торта на миллион долларов

Валлери Ломас | Южная кухня

Этот рецепт принадлежит Валлери Ломас, автору книги «Жизнь — это то, что вы печете» и победительнице 3-го сезона Великой американской кулинарной выставки.

Когда я приходил к бабушке Вилли Мэй, иногда она благословляла нас не одним из своих тортов на миллион долларов, а двумя.Первый всегда был наполнен ананасом, а второй всегда был начинкой из яблочного желе.

Позже я узнал, что «желейный торт» был на самом деле вещью, традиционно наполненной и замороженной желе, так что оно роскошно стекает по бокам. Бабушка всегда покрывала свой желейный торт глазурью из сливочного сыра сверху и по бокам — она любила порядок.

Чтобы превратить бабушкин торт на миллион долларов в желейный торт, замените 1–1,5 чашки вашего любимого желе ананасом и слегка подогрейте желе, чтобы его можно было намазывать.В наши дни трудно найти яблочное желе, поэтому вместо него я часто использую клубничное или абрикосовое варенье. Только будьте осторожны, если вы решите использовать варенье, содержащее крупные кусочки фруктов, которые могут быть не такими пластичными или красивыми для вашего желейного торта. они идеально подходят для слоеного пирога.

Если ваши слои образуют купол, не волнуйтесь — вы все равно можете сложить их друг на друга или срезать закругленную вершину зубчатым ножом.

Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры, это поможет этому торту красиво взбиться. Ананасовую начинку следует добавлять, когда кекс еще теплый. Он действует как пропитывающий сироп и смешивает ананасовую начинку со слоями торта. Но не смазывайте торт, пока он полностью не остынет. В противном случае глазурь на масляной основе сразу растает! Кроме того, использование экстрактов миндаля и ванили придает торту более интересный вкус, похожий на свадебный, что мне очень нравится.

Ингредиенты

Ананасовая начинка

1 банка на 21 унцию измельченный ананас в густом сиропе или ананас в собственном соку

¼ стакана сахарного песка (при использовании ананаса в собственном соку увеличьте до 1/03 стакана)

Торт

Антипригарный спрей для выпечки с мукой

3 стакана универсальной муки

1 столовая ложка разрыхлителя

1 чайная ложка кошерной соли

1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

4 больших яйца, комнатной температуры

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 чайная ложка миндального экстракта

1 чашка цельного молока

½ стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

4 стакана сахарной пудры

1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

90 002 Приготовьте ананасовую начинку:

В блендере или кухонном комбайне измельчите ананас на медленном огне до консистенции яблочного пюре, около 30 секунд. Переложите в небольшую кастрюлю, добавьте сахар и нагревайте на медленном огне, пока сахар не растворится, около 5 минут.

Приготовить пирог:

Разогрейте духовку до 350°F и поставьте решетку в середину духовки. Распылите на три 8-дюймовые формы для выпечки спрей для выпечки.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло на средне-низкой скорости до кремообразного состояния, около 30 секунд.

При работающем миксере равномерной струйкой всыпать сахар. Продолжайте взбивать на средне-низкой скорости, пока смесь не смешается, около 2 минут. Увеличьте скорость до средней и продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой, пушистой и бледной, еще 2-3 минуты.

Добавить яйца по одному, взбивая до тех пор, пока каждое из них не будет включено, прежде чем добавить следующее, всего около 2 минут. Используйте резиновый шпатель, чтобы очистить стенки и дно чаши. Добавьте ванильный и миндальный экстракты.

Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте одну треть мучной смеси, перемешивая, пока не останется всего несколько полосок муки.Добавьте половину молока и перемешайте до однородности. Если тесто кажется сломанным, не беспокойтесь — следующая порция муки соберет его снова. Добавьте половину оставшейся смеси муки и продолжайте смешивать на низкой скорости, пока не останется полос муки.

Добавьте оставшиеся ½ стакана молока, продолжая перемешивать на низкой скорости, затем добавьте оставшуюся мучную смесь. Смешивайте, пока мука не смешается, используя резиновый шпатель, чтобы очистить дно и стенки чаши по мере необходимости. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам и разровняйте верх.

Выпекайте, пока слои торта не станут золотистыми сверху, а тестер для торта, вставленный в середину, не будет выходить чистым, около 25 минут. Достать из духовки и остудить на решетке 15 минут. Переверните слои на решетку для охлаждения, чтобы они остыли.

Пока слои находятся на решетке для охлаждения, распределите половину ананасовой начинки на один слой, а оставшуюся начинку — на второй слой. (На третий слой ананас не попадет.) Дайте полностью остыть.

Приготовьте глазурь из сливочного сыра:

Добавьте сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ваниль в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой.Перемешивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не соединятся, затем увеличьте скорость до средней и перемешивайте до кремообразного состояния, около 5 минут.

Поместите один корж с ананасовой начинкой на тарелку для торта ананасовой стороной вверх. Выложите второй слой с ананасовой начинкой поверх первого. Затем добавьте последний простой слой, поместив его вверх дном так, чтобы нижняя часть торта, самая ровная сторона, была обращена вверх (это дает вам красивую плоскую поверхность для мороза).

Используйте шпатель, чтобы покрыть верх и бока торта глазурью из сливочного сыра.Дайте глазури застыть, а затем наслаждайтесь.

Хранение:

Храните торт в закрытом виде (мне нравится использовать купол) до подачи на стол. Если его не съесть в течение пары дней, его можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Как испечь торт в форме для рулета с желе

Великолепный спиральный торт, свернутый в рулет с начинкой из крема или джема; Чего еще можно хотеть? Хотя они кажутся сложными в изготовлении, на самом деле это не так.

Булочки для торта придают новый и уникальный вид традиционным тортам, но по сравнению с последними они гораздо более универсальны.

Вы можете использовать любой вкус для начинки рулета: от шоколада до клубники и даже корицы.

Большинство людей также используют джемы в качестве начинки. Однако, чтобы сделать рулет, рецепт потребует, чтобы у вас была форма для выпечки рулета с желе.

Если у вас нет этой сковороды, возможно, пришло время приобрести ее. Эти противни очень похожи на противни для выпечки, но немного меньше.

Они идеально подходят для тех, кто хочет испечь слоеные пирожные, бисквитные рулеты, бисквитные рулеты и многое другое.

Хотите знать, окупятся ли эти сковороды для вас? Продолжайте читать, чтобы узнать все о них и о том, как вы можете испечь торт в этих формах для рулета с желе.

Что такое сковорода для желейных рулетов?

Противни для желейных рулетов — это широкие и плоские противни, предназначенные для выпечки лепешек. По сравнению с половинным листом или противнями для выпечки они немного меньше.

Несмотря на то, что они меньше, чем противни с половиной листа, они также больше, чем противни с четверть листа.

Их размер идеально подходит для любой духовки и даже для посудомоечной машины.

Если вы приобретете форму для рулетиков с желе, можете быть уверены, что она не будет просто так лежать в вашем шкафу.

Эти формы предназначены не только для выпечки тортов. Вот некоторые вещи, которые можно приготовить в формочках для рулета с желе:

  • Жареные овощи
  • Выпечка рулетов, таких как тыквенные рулеты, рулеты, рулетики с желе и т. д.

    Как мы упоминали ранее, по сравнению с традиционными противнями и противнями, противни для рулетов с желе, как правило, немного меньше.

    Обычно вы можете найти два размера противней для рулета с желе:

    • Формы для желейных рулетов размера ¼ размером 9 на 13 дюймов и глубиной 1 дюйм
    • Рулеты для желе размера ½ размером 12 на 17 дюймов и глубиной 1 дюйм

    Как испечь рулет в Формы для желейных рулетов

    Возможно, теперь вы знаете, что форму для рулета с желе можно использовать только в том случае, если вы хотите испечь рулет.

    Использование любого другого типа приведет к тому, что ваши усилия будут тщетными, и вы не достигнете тех результатов, на которые надеетесь.

    Итак, если вы решили инвестировать в форму для рулета с желе, вот как вы можете испечь в ней торт.

    Этот рецепт торта специально разработан для использования в формах для рулета с желе, поэтому его также часто называют рулетом с желе.

    Есть несколько вариантов этого торта, и он носит разные названия в зависимости от типа начинки, которую вы кладете между ними.

    Ингредиенты, которые вам нужны

    • Четыре больших яйца комнатной температуры
    • 2/3 стакана (135 граммов) гранулированного белого сахара
    • Одна чайная ложка (4 грамма) чистого ванильного экстракта
    • 3/4 стакана (90 граммов) муки для торта
    • 3/4 чайная ложка (3 грамма) разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки (1 грамм) соли
    Шаг 1: Приготовление теста

    Прежде всего, вы должны разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту, а затем приготовить бисквитное тесто.

    В одну миску просейте муку, разрыхлитель и соль. Затем взбейте яйца, сахар и ванильный экстракт электрическим миксером в другой миске.

    Когда смесь станет густой, тяжелой, воздушной и бледно-белого цвета, перемешивание можно прекратить.

    Затем просеять муку, разрыхлитель и соль. Добавьте ¼ стакана этой смеси в тесто и слегка перемешайте резиновой лопаткой.

    Не перемешивайте и не выливайте всю смесь целиком, иначе тесто будет слишком тяжелым и сдуется при выпечке.

    Вы хотите, чтобы тесто было немного тонким и образовывало ленты, когда вы тянете его вверх.

    Шаг 2: испечь торт

    К тому времени, как вы приготовите тесто, ваша духовка должна быть достаточно прогрета и готова к выпечке.

    Сначала смажьте форму для рулета маслом или антипригарным спреем для овощей. Затем застелите противень пергаментной бумагой. Бумагу также следует смазать маслом и посыпать мукой.

    Выпекайте пирог в течение десяти минут или пока он не станет золотисто-коричневым.Чтобы проверить готовность торта, слегка нажмите на него пальцем.

    Если он снова поднимется, ваш пирог готов. Вытащив из духовки, сразу же посыпьте кекс сахарной пудрой.

    Шаг 3. Переложите торт на полотенце

    Возьмите чистое сухое полотенце и слегка присыпьте его сахарной пудрой. Освободите края вашего бисквита от формы для рулета с желе с помощью плоского ножа.

    Затем аккуратно переверните его на полотенце. Начинайте скручивать полотенце и корж вместе.

    Это предотвратит слипание торта, а сахарная пудра предотвратит прилипание торта к салфетке.

    Ваш торт, скорее всего, прилипнет к любой поверхности, поэтому обязательно выполните этот шаг.

    Шаг 4. Начните сворачивать торт

    Теперь самое сложное. Вы должны аккуратно свернуть торт с полотенцем внутри.

    Так как он теплый, он скорее всего сломается, поэтому делать это нужно медленно и осторожно.

    Начните с короткой стороны торта и продолжайте скручивать, пока не дойдете до конца полотенца.

    Отложите рулет на решетку, чтобы он остыл и принял форму. Это должно занять около часа.

    Шаг 5: Приготовьте начинку

    А пока вы можете приготовить начинку.

    В зависимости от того, какой торт вы готовите, и ваших предпочтений, вы можете приготовить начинку соответственно.

    Вот несколько вариантов начинки для вашего рулета:

    • Размягченное мороженое
    • Взбитые сливки
    • Сливочный сыр
    • Джем
    • Шоколадный ганаш
    • Ароматизированные сливки (клубника, персик, корица и т.д.))
    • Черничная паста
    Шаг 6. Намазать начинку

    После охлаждения и достижения нужной температуры торт будет готов к начинке. Сначала разверните корж и полотенце так, чтобы корж оказался поверх полотенца.

    Теперь с помощью плоского ножа или лопатки равномерно распределите начинку по бисквиту.

    Старайтесь не размазывать начинку до краев; Вы должны оставить около одного дюйма пространства от начинки и торта.

    После того, как вы распределите начинку, снова раскатайте пирог по форме.

    На этот раз вы скатываете только торт, а не полотенце.

    Шаг 7. Охладите торт

    Ваш торт готов к подаче, и вы можете сделать это немедленно. Однако будет лучше, если вы охладите его в холодильнике.

    Например, если вы использовали начинку из мороженого, поместите торт в морозильную камеру, чтобы свернуть торт из мороженого.

    Однако торты с кремом и мороженым следует подавать в течение нескольких часов, так как они не могут храниться слишком долго.

    Другие пирожные, например, с джемом или сливочным сыром, можно хранить дольше.

    Заменители желейных рулетиков

    Если вы планируете делать какие-либо рулеты, лучше всего использовать формы для рулетов с желе, потому что они имеют идеальные размеры.

    Тем не менее, вам может быть интересно, что, поскольку между другими типами кастрюль существует лишь небольшая разница в размерах, вы можете рассмотреть другие заменители.

    Вот что, скорее всего, произойдет, если вы будете использовать следующие заменители противней для рулетов:

    Поддон для половин листа

    Большинство рецептов тортов в формах для рулетов с желе требуют, чтобы вы заполнили форму тестом для торта до краев.

    Благодаря этому корж становится однородным и толстым. Однако, когда вы печете пирог в форме с половиной листа, результаты будут другими.

    Скорее всего, ваш пирог не сильно поднимется и будет слишком тонким. В результате вы не сможете его правильно раскатать, и он, скорее всего, сломается.

    Форма для печенья

    Листы для печенья, как правило, не имеют закругленных краев, потому что они обеспечивают равномерную и тонкую выпечку печенья.

    В результате, если вы нальете в них тесто для торта, оно будет выливаться из листа, и у вас, скорее всего, останется еще более тонкий пирог, который к тому же может быть слишком сухим.

    Сделать ролл из этого будет невозможно.

    Суть

    Если вам надоели традиционные пирожные, то вы можете приготовить эти рулетики.

    Однако, какой бы вид рулета вы ни готовили, для достижения наилучших результатов обязательно используйте форму для рулета с желе.

    Если у вас его нет, скорее всего, ваш пирог будет слишком тонким и сломается, когда вы будете его раскатывать.

    Кроме того, вы также можете использовать форму для рулета с желе для различных целей, что делает ее универсальным блюдом, которое точно не будет лежать без дела на вашей кухне.

    Другие статьи, которые вам также могут понравиться:

    Как приготовить идеальный желейный торт «Красный бархат»

    Желейный торт «Красный бархат»

    Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить особенное блюдо — желейный торт «Красный бархат». Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Желейный торт «Красный бархат»

    — одно из самых популярных блюд в мире.Это просто, это быстро, это вкусно. Ежедневно ею пользуются миллионы. Они милые и выглядят замечательно. Желейный торт «Красный бархат» — это то, что я любила всю свою жизнь.

    Чтобы начать этот рецепт, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Желейный торт «Красный бархат» можно приготовить, используя 13 ингредиентов и 18 шагов. Вот как вы его готовите.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления желейного торта «Красный бархат»:
    1. Приготовить 250 г муки (Maida)
    2. Приготовить 1 чашку молока
    3. Получите 100 г сливочного масла,
    4. Возьмите 55 г красного красителя
    5. Возьмите 1 столовую ложку соды
    6. Get, 1 чашка разрыхлителя,
    7. Получите 2 столовые ложки кокосового порошка
    8. Приготовьте 1 ч.л. ванильной эссенции,
    9. Приготовьте 1 чашку желе,
    10. Принимать по мере необходимости Белый шоколад, густые сливки
    11. Приготовьте по мере необходимости Взбитые сливки,
    12. Получите 2 столовые ложки сахарного сиропа
    13. Приготовьте по мере необходимости Сахарная пудра
    Инструкции по приготовлению желейного торта «Красный бархат»:
    1. Разогрейте микроволновую печь до 180°C в течение 10 минут
    2. Смешайте все ингредиенты, пока масло не станет однородным
    3. Вылить в смазанную маслом и посыпанную пыль форму и выпекать при 180 градусах в течение 30 минут
    4. Пока зубочистка, воткнутая в центр, не выйдет чистой.
    5. Способ глазирования взбитых сливок.
    6. Налейте одну чашку взбитых сливок в миску. Поместите миску в большую миску.
    7. Половина фольги с кубиками льда. Взбить на медленной скорости до крема
    8. Начинает густеть добавить от 3 до 4 столовых ложек сахарного песка
    9. Постепенно и взбивайте до тика
    10. Подержать в морозилке полчаса, снова вынуть.
    11. Поместить в холодильник до использования.
    12. Смажьте сахарным сиропом
    13. Смазать торт кремом, отложить крошку в сторону.
    14. Нота-сиропы для торта (ингредиенты)
    15. 1 стакан воды сахарная пудра вкус 1 ст. л. эссенции.
    16. Смешайте все ингредиенты. Готовые сиропы
    17. Смазать белым шоколадом и красным желе и поставить в холодильник на 30 минут
    18. Готовый к употреблению бархатный торт с красным желе

    На этом мы остановимся на этом исключительном рецепте желейного торта «Красный бархат». Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы можете сделать это дома. Будут интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

    Рулет с клубникой и сливками или рулет с желе | CraftyBaking

    Рецепт Сары Филлипс; Пищевой стиль и фотографии Келли Хонг © 2010 Sarah Phillips CraftyBaking.com

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Торт можно испечь и/или начинить в день или за день до подачи.Он должен охлаждаться, как только он наполнен, в течение 2-4 часов или на ночь в холодильнике. Я не буду настаивать на этом дальше.

    Для приготовления этого торта вам потребуется следующее:
    1 рецепт Бисквитный рулет с ароматом ванили от Сары Филлипс (рецепт приведен ниже) или выпеченный за 1 или 2 дня до приготовления, хранящийся при комнатной температуре, или замороженный и размороженный

    Сделайте день до, желательно в день:
    1 рецепт начинки с клубникой и сливками от Сары Филлипс и Келли, Калифорния (рецепт приведен ниже) или за 1 день до; повторно взбить венчиком с большим баллоном; Не респектируйте
    1 фунт Свежая клубника

    Шаг I: Сделать ванильный ароматный бисквитный рулет (Jelly Roll) Торт

    ванильный ароматный бисквитный пирог / рецепт в одиночку
    ингредиенты
    1/3 стакана просеивают отбеленный торт порошок; не используйте самоподнимающийся (САРА ГОВОРИТ: чтобы отмерить муку для этого рецепта, просейте муку для выпечки в мерную чашку и разровняйте ее доверху*)
    3 столовые ложки кукурузного крахмала
    1/4 чайной ложки соли

    2 больших яйца
    2 больших яйца, разделенных
    1 крупный яичный желток

    1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахара или сахара высшего сорта
    1 столовая ложка чистого ванильного экстракта

    1/4 чайной ложки винного камня

    *ПРИМЕЧАНИЯ:
    Как отмерить мука:
    1. Положите на стол кусок вощеной бумаги мерным стаканчиком сверху.

    2. Просеять муку в мерный стакан на 1/3 стакана.

    3. Равномерно выровняйте муку до края мерного стакана с помощью ножа.

    4. Поместите излишки муки обратно в контейнер для муки.

    РЕКОМЕНДУЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ:
    Две круглые сковороды размером 17 x 12 дюймов.
    Одно большое чистое гладкое кухонное полотенце. Не используйте махровую ткань или что-либо другое с текстурой.

    ИНСТРУКЦИИ
    1.Подготовьте противень и предварительно разогрейте духовку:
    A. Установите решетку духовки в нижнюю треть духовки. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
    Духовка должна быть ОЧЕНЬ горячей.

    B. Подготовьте одну форму для рулета размером 17 x 12 дюймов: смажьте маслом и застелите пергаментной бумагой или антипригарным вкладышем.

    2. Смешайте муку, кукурузный крахмал и соль:
    A. В небольшую миску насыпьте муку для кекса.

    B. Добавьте кукурузный крахмал и соль в муку и перемешайте.Отложите.

    3. Взбивайте яйца и желтки вместе с сахаром в течение 5 минут или пока смесь не станет густой, воздушной и не утроится в объеме:
    САРА ГОВОРИТ: Это ОЧЕНЬ важный шаг.
    A. Установите на настольный миксер насадку с лопастями. НЕ используйте насадку-венчик.
    Поместите 2 больших яйца и 3 желтка (2 желтка от 2 больших яиц, разделенных, плюс 1 большой желток) в чашу стационарного миксера.

    Б.Добавьте 1/2 стакана сахара.
    САРА ГОВОРИТ: Не оставляйте сахар на взбитых яичных желтках в течение длительного времени.

    C. Взбивайте яичную смесь на высокой скорости в течение 5 минут или пока она не станет густой, воздушной и не утроится в объеме:
    САРА ГОВОРИТ: Если ваша яичная смесь НЕ достигает этого, приготовьте из нее сладкий омлет и начните заново с новым!
    Вот как:
    а. Запустите миксер на низкой скорости на несколько секунд, а затем установите высокую скорость. Взбивайте в течение одной минуты.
    Смесь начнет пузыриться.

    б. Остановите миксер. Соскоблите стенки и дно миски, не раздавливая яичную пену.

    Будьте нежны.

    в. Добавьте ваниль во взбитую яичную смесь.

    д. Продолжайте взбивать на высокой скорости еще 3–4 минуты или до тех пор, пока масса не станет густой, воздушной и не утроится в объеме.
    Вы будете взбивать яичную смесь в течение 5 минут.

    4. Немедленно добавьте муку в пышную яичную смесь:
    САРА ГОВОРИТ: Вы не хотите, чтобы взбитые пузырьки воздуха в яичной смеси разбились, поэтому будьте осторожны, но убедитесь, что вы добавили все муку в него.
    Это сложная часть; вы не хотите видеть полоски муки, поэтому вы должны быть нежными, но в то же время смелыми!
    И не оставляйте яичную смесь лежать, пока вы разговариваете по телефону или бежите во двор, чтобы спасти своего ребенка, который только что упал с качелей; вам нужно работать с ним прямо сейчас.
    (Хорошо! Вам лучше спасти своего ребенка…. Если хотите, поместите его в холодильник…. Взбейте большим венчиком; не используйте миксер.)
    A. Просейте 1/2 отмеренной муки. над яичной смесью.
    САРА ГОВОРИТ: Убедитесь, что это ТОЛЬКО ПОЛОВИНА муки!

    B. Аккуратно, но быстро вмешивайте его большой резиновой лопаткой, пока мука не исчезнет.
    Убедитесь, что вы очищаете стенки и дно чаши.

    C. Оставшуюся половину муки просейте над яичной смесью и вмешивайте, пока мука не исчезнет.

    D. Отложите на время, достаточное для взбивания яичных белков.

    5. Немедленно взбейте яичные белки до образования жестких пиков:
    САРА ГОВОРИТ: Я рекомендую использовать ручной электрический миксер или проволочный венчик для этого шага, так как вы будете взбивать 2 яичных белка и вам понадобятся взбивалки. чтобы полностью добраться до белых.
    A. В глубокой миске среднего размера с прямыми стенками взбейте яичные белки (2 больших белка от 2 больших яиц, разделенных) на медленном огне до образования пены.

    B. Добавьте винный камень.
    Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте до образования мягких пиков при поднятии взбивалки.

    C. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сахара.

    D. Продолжайте взбивать на высокой скорости до образования жестких пиков, когда венчик поднимается.

    6.Сразу после взбивания добавьте яичные белки в яично-мучную смесь, пока не будут смешаны все белки:
    A. Используя большую резиновую лопатку, добавьте 1/3 белков в яично-мучную смесь и перемешайте.

    B. Добавьте оставшиеся яичные белки и перемешайте, пока все не смешается.
    САРА ГОВОРИТ: Не разбивайте пузырьки воздуха!

    C. Еще не готово! Вы же не хотите видеть полоски яичного белка.

    7. Наполните подготовленную форму тестом и выпекайте пирог в течение 7 минут или до золотистого цвета:

    А.Аккуратно выложите тесто в подготовленную форму.

    B. С помощью изогнутой металлической лопатки распределите тесто по форме и разровняйте его.
    НЕ надавливайте и не разбивайте пузырьки воздуха в тесте.

    C. Немедленно выпекайте пирог в течение 7 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Деревянный тестер для теста, вставленный в нескольких местах, должен выйти чистым.
    Торт должен быть упругим на ощупь. Вы должны услышать лопание нескольких пузырьков воздуха.

    Д.Когда пирог выпечется, сразу же ослабьте края с помощью небольшой металлической лопаточки или острого ножа.
    Убедитесь, что вы обошли весь торт. НЕ ПРОПУСКАЙ ЭТОТ ШАГ!

    8. Сверните пирог без начинки гладким кухонным полотенцем, как только вытащите его из духовки, пока он еще горячий. Затем дайте остыть на решетке для тортов:

    A. Извлеките торт:
    a. Поместите гладкое кухонное полотенце поверх горячего разрыхленного пирога.

    б. Поместите другой противень поверх полотенца плоской стороной вниз.

    в. Переверните обе формы одновременно, и кекс прилипнет к гладкому кухонному полотенцу.

    д. Снимите верхнюю форму для кекса и отложите в сторону.
    Удерживая один конец полотенца, вытащите нижний противень из-под полотенца и торта, удерживая торт на полотенце.

    эл. Начиная с одного угла, осторожно снимите пергаментную бумагу с нижней части торта, которая теперь обращена вверх.

    B. Плотно сверните торт, полотенце и все остальное:

    САРА ГОВОРИТ: Начинай катиться с длинного конца.
    Вопрос: Что такое длинный конец? Я так растерялся?
    Ответ: Вот как я об этом думаю. Когда вы смотрите на ковер на полу, узкие концы обычно с бахромой. Длинные концы – это стороны коврика.

    а. Не снимая торт с кухонного полотенца, сложите край полотенца на верх торта. Аккуратно начните закатывать корж.

    б. Как только вы завернете начальный край лепешки, продолжайте сворачивать его к другому краю полотенца.
    Убедитесь, что вы равномерно прижимаете и плотно сворачиваете корж, но не применяете силу и не надавливаете на торт в одном месте.

    в. Охладите раскатанный пирог как есть на решетке.

    ХРАНЕНИЕ
    НЕ охлаждайте торт без начинки.

    Его можно хранить при комнатной температуре в свернутом виде и завернуть в пищевую пленку в течение дня или двух.
    Заморозить как есть, завернув в пластик, на месяц или больше. Размолота при комнатной температуре

    Шаг II: Сделать клубнику и сливки наполнения

    Клубника и кремовые наполнение / Рецепт в одиночку / Recipe
    делает 4 чашки, достаточно для заполнения торта и некоторые осталось для гарнира
    ингредиентов
    2 столовые ложки холодной воды
    1 чайная ложка неароматизированного желатина

    2 чашки (1 пинта) охлажденных взбитых сливок
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    2 столовые ложки сахара
    1/2 чашки клубничного желе, нагретого и процеженного; или ароматизатор на ваш выбор
    1-2 капли красного гелевого пищевого красителя (по желанию)

    1 фунт свежей клубники

    ИНСТРУКЦИЯ
    1. Поместите чашу миксера и взбейте в холодильнике, чтобы охладить.

    2. Приготовьте клубничное желе:
    A. Поместите клубничное желе в миску и поставьте в микроволновую печь примерно на 30 секунд или пока оно не растает.

    B. Растопленное желе процедите через мелкое сито и дайте остыть до комнатной температуры.

    3. Приготовьте желатин:
    A. Поместите сухой желатин в небольшую миску. Залейте его холодной водой.Дать пропитаться 5 минут.

    B. Растворить, поместив его в емкость над небольшой кастрюлей с кипящей водой. Отложите, чтобы дать остыть.
    ПРИМЕЧАНИЕ. В качестве альтернативы вы можете растворить желатин, очень быстро нагрев его в микроволновой печи при низкой мощности. Не допускайте перегрева.

    4. Приготовьте взбитые сливки:
    A. С помощью электрического миксера с насадкой-венчиком взбейте сливки на высокой скорости в предварительно охлажденной чаше миксера.
    Поместите пустую миску в морозильную камеру, чтобы быстро охладить.

    B. Незадолго до того, как взбитые сливки станут мягкими и пышными, медленно добавьте сахар и ваниль во взбитые сливки сбоку чаши.
    Продолжайте взбивать так же высоко, как обычно.

    C. Взбейте сливки, пока они не станут густыми. Остановите миксер.

    D. Добавить в сливочную смесь растопленный и остывший желатин.
    КЕЛЛИ ГОВОРИТ: Я обнаружил, что при использовании моего метода охлажденный желатин менее склонен к образованию капель в готовых взбитых сливках:
    a. Сначала возьмите около 2 столовых ложек сливок из чаши миксера.

    б. Вмешайте его в остывший желатин.

    в. Верните смесь сливок и желатина обратно в основную миску с остальными полувзбитыми сливками.

    E. Продолжайте взбивать сливки на высокой скорости до образования мягких пиков.

    5. Влейте охлажденное клубничное желе, добавьте пищевой краситель и поставьте в холодильник:
    A. Влейте охлажденное клубничное желе.

    B. Чтобы крем получился красивого розового цвета, добавьте 1-2 капли красного гелевого пищевого красителя и перемешайте до получения однородного цвета.

    C. Накройте и поставьте миску в холодильник, пока вы готовите торт для начинки.

    ХРАНЕНИЕ
    После того, как клубничное желе было замешано, хранить в холодильнике. Повторно взбить большим венчиком из баллонной проволоки; не перебивать.
    Можно приготовить накануне наполнения торта. Лучше всего готовить в день, потому что торт с начинкой должен охлаждаться в течение 2-4 часов, а лучше всю ночь.

    ШАГ III: СБОРКА ТОРТА
    1.Подготовьте клубнику:
    A. Вымойте клубнику и отложите 5 или 6 самых лучших ягод клубники для украшения готового торта.

    B. Удалите шелуху и разрежьте оставшуюся клубнику вдоль пополам. Выложите нарезанную клубнику на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу.
    ПРИМЕЧАНИЕ. Я считаю, что металлическая мерная ложка 1/4 чайной ложки является идеальным инструментом для удаления клубничной шелухи.

    2. Смажьте торт клубнично-сливочной начинкой и наполните клубникой.
    A. Раскатать бисквитный рулет.

    B. С помощью большого изогнутого металлического шпателя для глазури равномерно распределите примерно 3/4 начинки «КЛУБНИКА И СЛИВКИ» из ШАГА II, выше, по краям торта.
    Отложите около 1/4 начинки для украшения сверху.

    C. Выложите клубнику на крем в 3 ряда, начиная примерно в 1 дюйме от ближайшего края. Заполните 2/3 коржа и оставьте самую дальнюю 1/3 коржа свободной от ягод. Оставьте по крайней мере 1/2-дюймовую границу с обоих концов свободной от ягод.

    Аккуратно вдавите половинки клубники в крем, чтобы получилась ровная поверхность. Это поможет вам равномерно раскатать торт.

    3. Сверните торт с начинкой и поставьте в холодильник на 2–4 часа, предпочтительно на ночь:
    A. Начиная с ближнего к вам длинного края торта, осторожно снова сверните его. Равномерно раскатайте бисквит, слегка надавливая.
    Обратите внимание, что торт туго скручивается. Но не настолько, чтобы торт трескался, а начинка выдавливалась по бокам.

    B. Сверните корж до конца и положите швом вниз.

    C. Аккуратно раскатайте лепешку на пергаментной бумаге, затем заверните ее в пергамент, подвернув концы внутрь, чтобы они не распустились.

    D. Положите завернутый в пергамент рулет на противень и поставьте его в холодильник для застывания.

    E. Охладите торт не менее 2–4 часов, а лучше всю ночь.

    ХРАНЕНИЕ
    Храните торт в холодильнике не более суток перед подачей на стол.
    Торт наполнен взбитыми сливками, которые являются скоропортящимися и должны храниться в холодильнике. Может находиться на прохладной стороне комнатной температуры не более 2 часов.

    ШАГ VI: ПОДАЧА
    1. Достаньте торт из холодильника и снимите пергаментную бумагу.

    2. С помощью острого тонкого зубчатого ножа обрежьте концы торта, чтобы они выглядели красиво и аккуратно.
    Старайтесь не есть концы только что отрезанного торта.

    3. Нарезанный рулет выложите на сервировочный поднос и посыпьте сахарной пудрой.

    4. Достаньте оставшийся клубничный крем и взбейте его венчиком несколько раз, пока он не станет пышным.
    Поместите крем в кондитерский мешок с насадкой Wilton 1M и равномерно отсадите розетки по всей длине рулета.

    5. Выложите отложенную клубнику на розетки для украшения.

    ВАРИАНТ
    Шоколадный Клубнично-сливочный рулет или рулет с желе
    Используйте Шоколадный рулет или бисквитный рулет для торта.

    Безглютеновый рулет с клубникой и сливками или рулет с желе

    Клубничный рулет с дайкири или рулет с желе.
    1. Смажьте торт сиропом для пропитывания мохито
    2. Добавьте 1 столовую ложку темного рома вместо 1 чайной ложки ванильного экстракта во взбитые сливки

    Torta Helada — рецепт перуанского торта с клубничным желе

    Торта хелада – одно из гастрономических изысков Перу, и другого подобного десерта в мире нет.Этот дико красочный десерт представляет собой сочетание бисквита, взбитых сливок и клубничного желе. Хотя клубника является наиболее традиционной версией, некоторые люди вместо нее используют персиковый или апельсиновый. Возможна даже смесь трех вышеперечисленных.

    Точное происхождение этого популярного рецепта неясно, но некоторые источники датируют его примерно 1960 годом. Детям нравятся цвета и сладкий вкус, и это популярное блюдо для детских праздников. Тем не менее, это не менее популярный десерт и у взрослых, так что не бойтесь его подавать.

    Приготовление этого торта требует большого внимания к деталям. Точность важна, чтобы торт правильно застыл и не крошился при нарезке. Но не беспокойтесь, потому что мы предоставим вам точные ингредиенты и способы приготовления торта хелада, как профессиональный шеф-повар.

    Основное оборудование

    Вам понадобятся две круглые формы для торта, одна больше другой, примерно на три сантиметра больше. Затем торт можно поместить в меньшую форму, а взбитые сливки вылить в пустое пространство.Это придает торту характерный вид.

    Вам также понадобится электрический миксер и, конечно же, ингредиенты: клубничное желе, неароматизированное желе, клубника, сахар и замороженное сгущенное молоко. Для торта: пшеничная мука, яйца, сахар и сироп.

    Подпишитесь на Eat Peru!

    Получайте обновления о последних сообщениях и другую информацию от Eat Peru прямо в свой почтовый ящик.

    Спасибо!

    Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

    ✅  Проверьте свою электронную почту, чтобы получить важную информацию

    Вам также понадобится вощеная бумага, чтобы правильно удалить торт.Однако, если ваши формы силиконовые, вам не понадобится вощеная бумага.

    Советы по приготовлению торта со звездой Мишлен

    1. Вы сделаете торт в самой маленькой форме. Убедитесь, что он выложен вощеной бумагой перед выпечкой. Таким образом, вы можете легко удалить его и не сломать.
    2. Подготовьте самую большую форму, смажьте ее маслом. Сюда будет помещен последний замороженный торт. Выбирайте масло с нейтральным вкусом, например, кукурузное, подсолнечное или соевое.
    3. Не обращайте внимания на рекомендации производителя относительно пакетиков желатина.Очень важно, чтобы наше желе было твердым, поэтому мы рекомендуем точно следовать нашему рецепту.
    4. Разделите клубничное желе пополам. Вы сделаете верхний слой или слой клубники с первой половиной. С остальными вы ароматизируете и укрепляете сгущенное молоко.
    5. Вы должны продолжать взбивать шантильи, даже когда собираете замороженный торт, так как он начинает очень быстро схватываться, что затрудняет формование.
    6. Воздушный корж у этого десерта сухой, поэтому его нужно смочить небольшим количеством сиропа.Но если вы добавите слишком много сиропа, замороженный торт станет очень тяжелым. И тяжелые тяжелые лепешки рушатся.
    7. Когда сгущенное молоко превысит первоначальный объем в три-четыре раза, понемногу добавляйте желатин. Здесь будьте осторожны, если вы добавите все это одновременно, сгущенное молоко потеряет объем и будет непригодно к употреблению.
    8. И последнее, но не менее важное: наберитесь терпения. Торт нужно поставить в холодильник минимум на 12 часов. Не вынимайте его раньше, так как он может сломаться.

    Как приготовить Торта Хелада

    Начните с приготовления пышного торта.Как только кекс достиг комнатной температуры, его нужно вынуть из формы, а затем разрезать на два коржа. Смазать кексы сиропом и оставить отдыхать.

    Затем нужно приготовить клубничное желе, которое требует терпения. Выложите тонкий слой клубничного желе в большую форму и дайте ему застыть. Тем временем нарежьте клубнику ломтиками. Достаньте форму из холодильника и разложите на ней кусочки клубники. Украсьте его по своему желанию. Покройте его большим количеством клубничного желе и поместите обратно в холодильник.Теперь у вас есть верхний или первый слой.

    Пока первый слой застывает, приготовьте шантильи и разрежьте торт. По сути, это просто вопрос взбивания сгущенного молока, пока оно не увеличится в объеме втрое, а затем медленного добавления оставшегося желатина.

    Достаньте форму из холодильника. Поместите первый слой взбитых сливок на торт, разровняйте его лопаткой, затем слой торта, еще один слой крема и последний слой торта. Завершите финальным слоем. Поставить в холодильник минимум на 12 часов.Аккуратно удалите форму, и все готово.

    Магия сгущенного молока

    Шантильи (сладкие взбитые сливки) для торта хелада представляет собой смесь взбитого сгущенного молока и клубничного желе. Большинство людей не знают, что перемешивание замороженного сгущенного молока придает ему консистенцию, похожую на крем шантильи. Однако это происходит только тогда, когда сгущенное молоко ледяное. И в этом, друзья, секрет этого торта.

    Поместите банку сгущенного молока в морозильную камеру за шесть часов до начала приготовления рецепта.

    Торт Торта Хелада

    Torta Helada переводится как «замороженный пирог», и хотя он не совсем заморожен, его следует подавать холодным. Это вкусный и красочный десерт, который очень популярен в Перу и, вероятно, станет хитом и у вас дома. Это не самый простой рецепт, но он того стоит.

    Время подготовки 1 час

    Время приготовления 25 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Перуанская

    Ключевое слово: торт

    Порций: 16

    калорий: 212 ккал

    Инструкции 

    • Не менее чем за шесть часов до начала приготовления поставьте банку сгущенного молока в морозильную камеру. Разогрейте духовку до 170 ° C / 340 ° F. Выстелите дно небольшой формы вощеной бумагой.

    • Взбейте четыре яичных белка до пиков. Затем понемногу добавляйте сахар и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится.

    • Добавить яичные желтки, взбивать пару минут и выключить миксер. Снимите чашу с электрического миксера.

    • Медленно ввести пшеничную муку, перемешивая ее обволакивающими движениями. Если хотите, можете добавить муку через сито.Хорошо перемешайте и убедитесь, что нет комочков.

    • Вылейте смесь в заранее подготовленную форму и выпекайте около двадцати минут, пока поверхность не станет золотистого цвета. Убедитесь, что он полностью приготовлен, вставив зубочистку в центр. Если оно получилось мокрым, оставьте его в духовке еще на пять минут и повторите тест. Выньте из духовки и дайте остыть не менее получаса.

    • Пока кекс остывает, приготовьте желатин. В большой миске смешайте всю воду с клубникой и неароматизированным желатином. Перемешивайте, пока он полностью не растворится. Зарезервируйте две чашки для взбитых сливок.

    • Протрите большую сковороду промасленной салфеткой. Затем в форму наливаем немного желатина, на высоту примерно пять миллиметров. Поставьте форму в морозилку примерно на пять минут.

    • Хорошо вымойте клубнику и нарежьте ее тонкими ломтиками толщиной около трех миллиметров.

    • Достаньте форму из холодильника и положите клубнику поверх желе.Попробуйте сделать красивый дизайн. Затем добавьте оставшееся желе, чтобы покрыть клубнику. Не забудьте оставить две чашки клубничного желе для шантильи. Еще раз отправьте форму в холодильник.

    • Выньте корж и разрежьте его поперек на две части. Убедитесь, что оба слоя имеют одинаковую толщину. Если ваш торт вздулся, удалите выпуклость. Вам нужно два плоских пальто.

    • Используя кухонную щетку, нанесите сироп на оба слоя торта. Дайте бисквиту понемногу впитать сироп.Не нужно наносить слишком много, просто увлажните.

    • Достаньте банку из-под сгущенного молока из холодильника, откройте крышку и поместите в чашу электрического миксера. Взбивайте его около пяти минут, пока он не увеличится в четыре раза. Добавьте сахар и продолжайте взбивать.

    • Затем тонкой ниткой добавить оставшееся желе, продолжая взбивать. Продолжайте взбивать, пока хорошо не смешано.

    • Удалите из миксера, когда смесь станет воздушной и однородной. Если вы заметили, что он очень быстро схватывается, оставьте его в блендере еще на несколько минут на минимальной скорости.

    • Достаньте форму для желе из холодильника и положите сверху слой взбитых сливок.

    • Затем положите корж. Затем еще один слой взбитых сливок шантильи и еще один слой торта. Закончите оставшимися взбитыми сливками шантильи.

    • Поместите замороженный торт в холодильник и дайте ему постоять не менее двенадцати часов, прежде чем вынимать его. Затем достаньте из холодильника и оставьте согреваться до комнатной температуры примерно на десять минут. Поставьте тарелку на противень и переверните ее так, чтобы пирог упал на тарелку.

    Питание

    Пищевая ценность

    Торт Торта Хелада

    Количество на порцию

    Калорий 212 Калории из жира 9

    % Дневная стоимость*

    FAT 1G 2% 1G 2%

    Насыщенные жиры 1G 6%

    6%

    Trans Transaturated FAT 1G

    Мононенасыщенные жиры 1G

    холестерин 41 мг 14%

    натрий 48 мг 2%

    калий 33 мг 1%

    Углеводы 33г 11%

    Волокно 1 г 4%

    4%

    Сахар 27 000 г 30%

    Белок 15г 30%

    Витамин A 60U 1%

    40003

    40007

    4%

    4%

    кальций 18 мг 2%

    2%

    Iron 1 мг 6%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

    Перуанский гурман. Я пишу о еде Перу уже более 10 лет. Подробнее о команде Eat Peru читайте здесь

    Торт с арахисовым маслом и желе

    Арахисовое масло играет большую роль в моей жизни. Я ем его каждый божий день. Это доказывает две вещи; Я человек привычки и люблю арахисовое масло (каждое утро добавляю его в овсянку!!). Когда я понял, что Национальный день арахисового масла не за горами (24 января), я знал, что он заслуживает торта.Я вырос на сэндвичах PB&J и давно хотел приготовить торт с арахисовым маслом и желе. Звезды, казалось, сошлись, и у меня наконец-то появилась прекрасная возможность пережить свое детство через торт!! Рецепт и инструкции приведены ниже.

    Ванильный торт Ингредиенты:

    • 3 1/4 стакана (416 г) муки общего назначения
    • 3 стакана (600 г) сахарного песка
    • 2 1/2 чайной ложки (13 г) разрыхлителя
    • 1 чайная ложка (5 грамм) соли
    • 1 чашка несоленого сливочного масла или 2 палочки (226 г), комнатной температуры
    • 2 ч. л.(9 грамм) ванильный экстракт
    • 1 стакан яичных белков (244 грамма) – около 7 больших яичных белков; Я использую яичные белки из коробки, чтобы не тратить желтки
    • 1 1/2 чашки (360 г) пахты комнатной температуры
    • 1/8 стакана (28 г) растительного масла

    Американский масляный крем Ингредиенты: 

    • 6 палочек (3 стакана) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 12 чашек сахарной пудры
    • 1/2 ч.л. соли
    • 4 ст. густые сливки
    • 3 ч.л. ванили
    • 1 чашка арахисового масла + 2 ст. л. густых сливок (добавляются после приготовления)

    Дополнительные ингредиенты и украшения: 

    • 1 баночка вашего любимого варенья или желе (я использовала клубничное варенье)
    • 1 пакет сублимированной клубники
    • 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса
    • Дополнительное арахисовое масло (чтобы сбрызнуть и намазать бока торта)
    • 8 ягод клубники среднего размера

    Инструкции:

    Начните с приготовления слоев ванильного торта . Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите четыре 7-дюймовые круглые формы пергаментом и смажьте антипригарным кулинарным спреем.

    Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар и соль) в стационарном миксере до полного смешивания.

    Медленно вмешайте кусочки сливочного масла комнатной температуры в сухую смесь на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться большие куски масла и смесь не станет рассыпчатой.

    Влейте яичные белки и перемешайте на медленном огне до однородности.Вмешайте пахту в два приема на низкой скорости. Добавьте ваниль и масло и перемешайте на низкой скорости до полного растворения. Соскребите смесь со стенок миски лопаточкой, затем взбивайте на средней скорости около 30 секунд.

    Равномерно распределите между подготовленными формами для кекса. Выпекать 37-38 минут (или пока шпажка не выйдет чистой). Дайте остыть в течение 10 минут, затем проведите шпателем по периметру формы, чтобы отделить пирог от формы. Поместите слои торта в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения.

    Когда слои полностью остынут, срежьте карамелизированные кусочки по бокам слоев с помощью зубчатого ножа. Хотя эти слои выпекаются довольно ровно, иногда я также обрезаю верхнюю часть слоев. Перед обрезкой убедитесь, что слои полностью остыли. Если вы попытаетесь обрезать слои, пока они еще теплые, они рассыплются.

    Пока слои выпекаются и остывают, приготовьте глазурь с ванилью и арахисовым маслом . Взбивайте масло на средней скорости в течение 30 секунд с помощью насадки-лопатки до получения однородной массы.Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередуйте с небольшими вкраплениями крема. После полного смешивания добавьте ваниль и соль и взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция. Если глазурь слишком густая, добавьте сливки (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).

    ПРИМЕЧАНИЕ. При приготовлении глазури для торта важно перемешивать масляный крем на медленном огне в конце процесса в течение нескольких минут, чтобы удалить лишний воздух, который мог попасть в процессе смешивания.Это облегчит получение очень гладких сторон вашего торта!

    После приготовления ванильной глазури поместите 1/4 часть глазури в отдельную миску. Добавьте 1 чашку вашего любимого арахисового масла и 2 дополнительные столовые ложки густых сливок. Смешайте до полного включения и однородности.

    Наполните один большой кондитерский мешок ванильной глазурью (для создания плотины из глазури, в которую будет помещаться джем, который будет добавляться между слоями).

    Тогда пришло время для лучшей части, сборки торта ! Сложите слои торта стопкой и выдавите кольцо ванильного масляного крема по краю слоя.Нанесите слой сливочного крема с арахисовым маслом на ванильную глазурь, затем добавьте каплю теплого арахисового масла (я нагревала небольшую банку в микроволновой печи примерно 20 секунд).

    Охладите торт в морозильной камере примерно на 2 минуты, чтобы арахисовое масло затвердело, затем намажьте сверху джемом, убедитесь, что он покрыт кольцом ванильной глазури.

    Повторите этот процесс со всеми оставшимися коржами. Покройте торт тонким слоем ванильной глазури (крошки), чтобы задержать любые убегающие крошки.Охладите торт в морозильной камере или холодильнике в течение примерно 5 минут, пока масляный крем не затвердеет на ощупь.

    Затем добавьте более густой второй слой ванильного сливочного крема. Используйте скребок, чтобы сгладить края торта, затем добавьте немного арахисового масла. Снова разгладьте с помощью скребка, чтобы создать эффект акварели с арахисовым маслом. Полное руководство о том, как глазировать торт с гладкими сторонами, можно посмотреть здесь. Используйте маленькую смещенную лопатку, чтобы сгладить верхнюю часть торта.

    Добавьте измельченную сублимированную клубнику и измельченный арахис вокруг основы торта.Распределите арахисовое масло по бокам кондитерского мешка с насадкой для глазури aWilton 1M, затем наполните ванильным масляным кремом.